Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 19.06.09 по 21.06.09
TokaNeBante
16.06.2009, 23:53
Новая неделя, пора топикстартоватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif
Интересно, поможет ли равензам свежая кровь в качестве последователей великой С.
она уже не великая :)
Мне больше интересно как Джолька с "баластом" уживаццо будет =)
Дабы небыло оффтопа: что с терами фейфов будет?)
Кстати, про "балласт" верно подмечено, тут тонны яда летали, и теперь в одной ГИ - чудно. Терры уйдут мне в подарок на день рождения ) :D
На террах Фейт будут тренироватся подрастающие последователи С. на всяких Фалленах, Стрингах и пр. не представляющих угрозы на тв гильдиях.
Кавайные планы)
На самом деле туда введут Чавас, Инсейн и будут откупацо пока не поставят на них 200к)
не представляющих угрозы на тв гильдиях.
:lol: серьезно ?
Чавас, Инсейн и будут откупацо пока не поставят на них 200к)
Скорее всего так и будет..
Ну вам, королям неудачных даблов с Ад/Хорде, конечно, виднее, что мы будем делать на террах Фейт и какую угрозу на тв вы представляете.
Даже спорить не буду. rofl.
n1ghtstorm
17.06.2009, 02:34
WR 90+, WB 84+ Strength
Чей перс?:rtfm:
Ну вам, королям неудачных даблов с Ад/Хорде, конечно, виднее, что мы будем делать на террах Фейт
вы (чикенZ) там делать ничего не будите, вас просто от них отрежут. а что там будут делать остальные кланы, это другой вопрос. может тринити, стрендж, фаллен, ризен вернутся на карту. время покажет.
Ну вам, королям неудачных даблов с Ад/Хорде, конечно, виднее, что мы будем делать на террах Фейт и какую угрозу на тв вы представляете.
Имхо, чтобы заявлять о даблах, нужно хотя бы иметь сам факт такового, тоесть не просто 2 атаки на клан в один день и временной интервал, а все же когда клан сражается одновременно с двумя кланами в течение минут так 10ти после начала обоих тв. Тем паче, это не дабл, если на одно из ТВ "дабла" Равензы не приходят вообще. Тоесть, конечно, дабл, но дабл как оправдание отсутствия на ТВ.
Я уж не говорю о триплах; триплы, тоесть реальное одновременное сражение на трех разных батлграундах в одно время, были только у Орды. Как-то так.
Имхо, чтобы заявлять о даблах, нужно хотя бы иметь сам факт такового, тоесть не просто 2 атаки на клан в один день и временной интервал, а все же когда клан сражается одновременно с двумя кланами в течение минут так 10ти после начала обоих тв. Тем паче, это не дабл, если на одно из ТВ "дабла" Равензы не приходят вообще. Тоесть, конечно, дабл, но дабл как оправдание отсутствия на ТВ.
А на сколько даблов Равенз пришел, ты не посчитал? Или ты думаешь мы Дон Кихоты, бросаться с голыми руками на мельницу? точнее 2 мельницы?
Я уж не говорю о триплах; триплы, тоесть реальное одновременное сражение на трех разных батлграундах в одно время, были только у Орды. Как-то так.
2 терры из которых она тогда благополучно профукала. Мы большие прагматики ) безумных поступков не совершаем, стараемся силы оценивать трезво.
P.S. Дед лжец.
Tenarion
17.06.2009, 09:10
Фэйт настолько суровы, что выгнали нубов 95+ в Равенз, сказав "нам тут самим фана мало".
С радостью встретят они и Стрингов и Фалленов за 200кк, и "рыбешку" помельче.
С Тринити как тренировались, так и будем тренироваться. ТВ у нас боевые и от кристалла никто не отступает, просто отношения хорошие и без всякого поливания помоями.
АД от Фэйта отрезан, Рыбина туда не пойдет.
Так что и Фэйт и Равенз на довольно долгий срок снабдили себя интересными и полезными для оттачивания мастерства ТВ.
И Тринити тоже.
Стринго-Фаллены курят бамбук.
Ketamine
17.06.2009, 10:25
Правильно, правильно. Не огорчайте себя заранее. Все будет hаppу_end
pioneeeer
17.06.2009, 11:04
еще на один красный кусочек будет больше:censored:
Тринито то, Тринити это..... Что-то у эксФайтиков частенько Тринити в разговоре проскакивает. Какой у них мир, взаимопонимание и т.д и.т.п. Забавно ;)
Интересно что же дальше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Bonecracker
17.06.2009, 12:05
Стринго-Фаллены курят бамбук.
ага :smokie:
И тому неорганизованому стаду, что там осталось тоже прикурить дадим :laugh::laugh:
BlackKaligula
17.06.2009, 12:48
Да что вы обсуждаете Фейт... Фейтов, как ГИ способной что-то решать, больше нет... Быстрый взлет, и стремительное падение... Гильдия, которая не выдержала первого же серьезного испытания. Общим Фейтов к Чавасам отправили.... Осталась зеленку как то победить. А тут все упирается в один вопрос: "Сколько надо времени "Джолли и Со", что бы доразвалить зеленых Птыц"... Так ша будим посматреть :)))))
Интересно, а Реборны долго там сидеть будут или они проатачат Хордов в каком нить дабло-трипле? А то как бобиков на привязь посадили и не каких телодвижений от них....
Merk_kot
17.06.2009, 12:56
Стринги по-прежнему что то там кричат о "нагибонах"? :laugh:
Грубо говоря, у кого секаса нету - у того эротические фантазии толще :rtfm:
Новый Равенз на этой неделе потренируется на АД или сразу пойдет громить орду, делайте ставки :D
BlackKaligula
17.06.2009, 13:31
Стринги по-прежнему что то там кричат о "нагибонах"? :laugh:
Грубо говоря, у кого секаса нету - у того эротические фантазии толще :rtfm:
Новый Равенз на этой неделе потренируется на АД или сразу пойдет громить орду, делайте ставки :D
К нам придут голубчики :))) Каг же ж Жора без АД то - у него Дед хуже кровного врага :)))
Kitarlis
17.06.2009, 13:54
Интересно, а Реборны долго там сидеть будут или они проатачат Хордов в каком нить дабло-трипле? А то как бобиков на привязь посадили и не каких телодвижений от них....
Положение Реборнов, далекое от основной арены (города Истоков), не позволяет им делать даблы/триплы, как мне кажется. Только соло-атаки. Ну, или в дабле с Райзенами.
По моему капитан-пандо уже говорил, что на хорд идти им пока ссыкотно. правда о том, что хорд пойдёт "пробовать" новых ворон, об этом ЭКС-фейт говорить не стал :D
Tenarion
17.06.2009, 13:58
И тому неорганизованому стаду, что там осталось тоже прикурить дадим :laugh::laugh:
Неужто УкрРыбСнаб кредит выдаст?
Возвращать будете сексуальным рабством?
Неужто УкрРыбСнаб кредит выдаст?
Возвращать будете сексуальным рабством?
Захвачеными в плен фейфами, говорят у них бюст няшный =)
energyru
17.06.2009, 16:16
Захвачеными в плен фейфами, говорят у них бюст няшный =)
хмм.. ну волосатые сиски на любителя
по теме - равензы будут забирать терры у фейтов. компенсировать потери от орды. и с АДом возможно ТВ не буит
Кста Джольку до майора повысили)
угу с негласным званием мастера о_О :D
Ну у вас то наверное все отточено,высокоорганизованые вы наши:lol:Ставь 200тон и заовни файтов:p
Да лана терь действительно становитса интересно ))) Воронам лучше ити на АД Орда сама придет к ним ))) да и АД думаю попытаетса в дабл попасть к орде ... ну или же истоки попробует вернуть ... Хотя если пролетели старому равензу то с новым тягатса нестоит )
Тринити фейт терь интересен исход боя ) фалены стринги... ** незнаю их моши поэтому прогнозы давать боюсь но теперь дабл неудержут )
а мне жалко клан равенз,слились в своё время счавасами,а теперь с фейтами((( и равензов в равензах осталось человек5 максимум,что были от самого начала.....и даже сидять на эвенте город тёмных зверей в вентре у фейтов....плачевно(
superpott
17.06.2009, 22:48
а мне жалко клан равенз,слились в своё время счавасами,а теперь с фейтами((( и равензов в равензах осталось человек5 максимум,что были от самого начала.....и даже сидять на эвенте город тёмных зверей в вентре у фейтов....плачевно(
А где все старички RavenZ? Правильно, забили на ПВ, она многим уже надоела.
Очень плачевно, мы сидим в вентре Фэйтов, плак-плак:( А ты в курсе сколько человек сидит в Равензовском венике? По выходным на ТВ многие не могут попасть в веник, из-за осад в Л2 или еще чего-нибудь в РФ, а веник Фэйтов только для Фэйтов, его делить ни с кем не надо, свобода..
Забей, пускай завидуют и хнычут =) а мы почитаем, посмеемся.
признавайтесь, откуда в равенз народ? Хавася в ла2, равензы в реале. Откуда 180 человек? (до объединения). Я в догадках, боюсь не усну.
Quetzalkoatl
18.06.2009, 01:02
Да лана терь действительно становитса интересно ))) Воронам лучше ити на АД Орда сама придет к ним ))) да и АД думаю попытаетса в дабл попасть к орде ... ну или же истоки попробует вернуть ... Хотя если пролетели старому равензу то с новым тягатса нестоит )
Тринити фейт терь интересен исход боя ) фалены стринги... ** незнаю их моши поэтому прогнозы давать боюсь но теперь дабл неудержут )
маловероятно, что придет Орда. Судя по предыдущим ситуациям, скорее будет попытка забрать терры Фейта. Хотя, посмотрим.
Хавасов в Равензах осталось не больше. Тех хавасов, что были с самого начала.
Lionella
18.06.2009, 07:03
А где все старички RavenZ? Правильно, забили на ПВ, она многим уже надоела.
Очень плачевно, мы сидим в вентре Фэйтов, плак-плак:( А ты в курсе сколько человек сидит в Равензовском венике? По выходным на ТВ многие не могут попасть в веник, из-за осад в Л2 или еще чего-нибудь в РФ, а веник Фэйтов только для Фэйтов, его делить ни с кем не надо, свобода..
Ога, если вовремя за веник заплатят. :)
признавайтесь, откуда в равенз народ? Хавася в ла2, равензы в реале. Откуда 180 человек? (до объединения). Я в догадках, боюсь не усну.
Из академии Хаос. Из академии Фейт... Покойся уже с миром. :)
Хавасов в Равензах осталось не больше. Тех хавасов, что были с самого начала.
Посчитаем? Где то у меня список валяется. :)
Вообще то старичков Равенз как минимум 2 пати. А это уже 12 человек +.Уж никак не "5 МАКСИМУМ".Из них человек 5 100-ые.
Остались самые стойкие и преданные клану. Остальные либо забили и уже давно,либо как крысы убежали с тонущего корабля, когда Гест покинул игру и кстати тоже забили в конечном счете.
Kitarlis
18.06.2009, 08:49
12 человек из 200... это сколько в процентном соотношении? 6%? Афигительно...
12 человек из 200... это сколько в процентном соотношении? 6%? Афигительно...
Этот пост был не для тебя.
Kitarlis
18.06.2009, 09:21
Ну извиняйте, сами виноваты, не указали, что мне его читать и комментировать запрещено ^_^
Quetzalkoatl
18.06.2009, 09:28
Думаешь, в каком-то другом клане будет иная статистика? Посмотрим на активный состав ада с ордой. Ой, надо же! Экс этерналы, стринги, фалены, ТС, Хантерз, чего-то там ещё. А где же, где же старая гвардия, которая была с самого начала?
Kitarlis
18.06.2009, 09:33
Какая разница, какая статистика будет в Horde и AD, если они ни с кем не объединялись?
Статистику же в RavenZ мы высчитываем именно в свете их слияния с хаосом
Quetzalkoatl
18.06.2009, 09:44
Доо, Орда насколько "ни с кем не объединялась", что там сплошные легионеры. Хотя, о чем это я. Если процесс не назвали объединением - это ни в коем случае не одно и то же, ни-ни! Просто очень-очень похоже по содержанию.
Kitarlis
18.06.2009, 09:50
Предположим, что оно все может и быть так. Но споров о том, поглотил кто-то Орду или было все наоборот я не слышала.
Quetzalkoatl
18.06.2009, 09:55
Разный подход к проблеме и к людям, всего-то. Хаос/Равенз объединялись как равные, Селидор ищет и поглощает всякую мелочевку.
Kitarlis
18.06.2009, 10:06
(представила Селидора, рыщущего по просторам Идеального мира, отлавливающего игроков без стороны. Далее картина маслом: команда "фас" ручному питону, жертва поглощается, доставляется в секретные лаборатории Орды, там ее качают, одевают и заставляют писать заявку на вступление в гильдию. Жертва, подавленная поглощением, только и может лепетать "йа-йа, майн херр!". После чего новобранцу прививают желание ходить на ТВ и приделывают прямые руки)
Quetzalkoatl
18.06.2009, 10:10
Все так, кроме желания и рук )
Если не ходить на ТВ - просто не кормят, а руки сами потом отрастают. Или не отрастают. Это как повезет. Вот такая печальная история.
(представила Селидора, рыщущего по просторам Идеального мира, отлавливающего игроков без стороны. Далее картина маслом: команда "фас" ручному питону, жертва поглощается, доставляется в секретные лаборатории Орды, там ее качают, одевают и заставляют писать заявку на вступление в гильдию. Жертва, подавленная поглощением, только и может лепетать "йа-йа, майн херр!". После чего новобранцу прививают желание ходить на ТВ и приделывают прямые руки)
аж страшно стало)))))
Все так, кроме желания и рук )
Если не ходить на ТВ - просто не кормят, а руки сами потом отрастают. Или не отрастают. Это как повезет. Вот такая печальная история.
На ТВ не ходить невозможно. Нам там датчик вшивают. И если время ТВ, и ты не на ТВ, он каждые 10 секунд бьёт тебя разрядом в 220.
Да и с руками другая ситуация... тех, у кого руки не отрастают отправляют на утилизацию. А там уже безотходное производство красной краски :)
А когда нету ТВ, мы добываем уголь в шахтах(с) кто-то из академиков)
На ТВ не ходить невозможно. Нам там датчик вшивают. И если время ТВ, и ты не на ТВ, он каждые 10 секунд бьёт тебя разрядом в 220.
Да и с руками другая ситуация... тех, у кого руки не отрастают отправляют на утилизацию. А там уже безотходное производство красной краски :)
А когда нету ТВ, мы добываем уголь в шахтах(с) кто-то из академиков)
Рассуждение еще одного академика о ТВ.
Ketamine
18.06.2009, 10:54
Хм, когда вымирали мамонты, они так много не флудили
Хм, когда вымирали мамонты, они так много не флудили
Мне лично кажется что мамонты скорее эволюционировали в сегодняшних слонов. А фейты революционируют диградационным путём. Если брать фейтов как единый живой организм, то у этого существа был удалён гипаталамус, по сему на эволюционное преобразование он уже не способен. Потому различниы волосатогрудые атавизмы начинают испускать флуд.
Siddxartxa
18.06.2009, 14:52
Хаос всех поглотил мвахаха -) Грац их )
Хаос всех поглотил мвахаха -) Грац их )
лол
Хаос сдулся в пв, хаос опозорился в Ла2.
Гильдия которая не может играть в игры где шоп не дает огромный перевес.
Хаос нагнули, они позвали Винта, и все равно ничего не получилось.
Все могут сколько угодно рассказывать о том что Макс хороший гм, но на момент слияния Равены были сильней Хаоса.
имхо было бы любопытней слияние 95+ Реборна и Рисенов на базе Фейтов.
По теме ТВ, любопытно будет посмотреть на что способен новый Равенс.
Amanalyre
18.06.2009, 17:15
Хмм... Полагаю, что Реборны в РРФ попали несколько посредственно, о чем свидетельствует даже наиболее распространенная аббревиатура "РРФ".
А новые Равензы будут мало на что способны, пока как следует не сыграются.
И еще один вопрос: насколько силен нынешний лидер их.
Поскольку действительно вести за собой ги может только сильный харизматичный лидер. Посмотрите на Джолли или Селидора.
Сколько бы их ни ругали, факт остается фактом - их Ги были/остаются сильными. Другой вопрос, что хороший руководитель - тот, в отсутствие которого машина продолжает работать без сбоев....
MAUSOLEUM
18.06.2009, 17:17
Тупой зерг будет пытаться снести все на своем пути:spy:
Quetzalkoatl
18.06.2009, 17:19
В Равензах все хорошо с лидером. )
Товарисч твинк жжет. По сути, 0 адекватной или правдивой инфы, зато море пафоса.
Тупой зерг. С фейтовскими командирами, угу ) Хотя, с АД может и зерг.
лол
Хаос сдулся в пв, хаос опозорился в Ла2.
Гильдия которая не может играть в игры где шоп не дает огромный перевес.
Хаос нагнули, они позвали Винта, и все равно ничего не получилось.
Все могут сколько угодно рассказывать о том что Макс хороший гм, но на момент слияния Равены были сильней Хаоса.
имхо было бы любопытней слияние 95+ Реборна и Рисенов на базе Фейтов.
По теме ТВ, любопытно будет посмотреть на что способен новый Равенс.
да ты просто даун и всё
А новые Равензы будут мало на что способны, пока как следует не сыграются.
И еще один вопрос: насколько силен нынешний лидер их.
Сыгрыватся надо на противнике немного сильнее тебя, а не на заведомо слабом.
У них гм с синим ником ChaosRavenz)))
а вообще Жоля говорил что будет совет из 6 или 5 игроков.Причем самое смешное он сам где то писал, что совет это заведомо проигрышная позиция , нужен гм аля Орочи, Сел, Гест,Дед или Джолли.
Tenarion
18.06.2009, 17:29
Будет тупозерг, сметающий все на своем пути.
Нам нравятся тупозерги.
Мы любим АД.
В Равензах все хорошо с лидером. )
Товарисч твинк жжет. По сути, 0 адекватной или правдивой инфы, зато море пафоса.
Тупой зерг. С фейтовскими командирами, угу ) Хотя, с АД может и зерг.
ели я не пишу что кто то даун то это пафос?
открой мне глаза, поведай правду матку.
Будет тупозерг, сметающий все на своем пути.
Нам нравятся тупозерги.
Мы любим АД.
Особенно Деда )))
Amanalyre
18.06.2009, 17:32
Выживают Ги с ЛИДЕРОМ. Все другие отмирают или вливаются в другие.
Знаю по собственному опыту.
Как это ни прискорбно, но демократия - не самая лучшая форма правления в игре.
Ketamine
18.06.2009, 17:34
Или кет ^_^ , меня забыли ¤_¤
Quetzalkoatl
18.06.2009, 17:59
Нет, пафос - это писать о каком-то таинственно нагибе и способностях чавасей, а чуть ниже рассуждать о том, о чем не имеешь ровным счетом никакого понятия.
pioneeeer
18.06.2009, 18:08
мачи хордафффhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Нет, пафос - это писать о каком-то таинственно нагибе и способностях чавасей, а чуть ниже рассуждать о том, о чем не имеешь ровным счетом никакого понятия.
в чем таинственность то?
ты видишь на карте ги чавас?я нет.
рассуждаю основываясь на фактах и логике.
Если у тебя другие версии основанные на том же , с удовольствием их изучу.
Ogorodnik
18.06.2009, 18:30
а вообще Жоля говорил что будет совет из 6 или 5 игроков.Причем самое смешное он сам где то писал, что совет это заведомо проигрышная позиция , нужен гм аля Орочи, Сел, Гест,Дед или Джолли.
Да что ты его читаешь. Ради того, чтобы его собственная хм... (как бы помягче выразиться) была в тепле он предал всё. Свои идеи, свой коллектив, даже своих противников =) А предательство это - потому что далеко не все его бышие сокланы с огромной радостью переходят в Равенз. Потому что его личные грезы о теплом месте расходятся со стремлениями некоторых. Потому что его личное мнение - это не мнение всего коллектива. И ГМ из него был никакой, раз не смог свое стремление внести в массы, навязать, заставить подумать, что это стремления коллектива, да что угодно, раз уж он захотел так подло поступить по отношению к тем, кто пошел за ним против его личного врага. Вражду навязать смог, разваливал гильдии, разевал рот широко, а как дошло до созидания так в кусты.
Как говорится: "На словах он Лев Толстой, а на деле ...уй простой".
Lionella
18.06.2009, 18:41
Вообще то старичков Равенз как минимум 2 пати. А это уже 12 человек +.Уж никак не "5 МАКСИМУМ".Из них человек 5 100-ые.
Остались самые стойкие и преданные клану. Остальные либо забили и уже давно,либо как крысы убежали с тонущего корабля, когда Гест покинул игру и кстати тоже забили в конечном счете.
Разный подход к проблеме и к людям, всего-то. Хаос/Равенз объединялись как равные,
Если не сложно, для статистики, кто-то может перечислить коренных Равенз? Мне на самом деле интересно % соотношение. Список приложу, скорее всего неполный, но, полагаю, старичков не забыла.
Ну и интересно будет высчитать процентное соотношение экс-Фейтов, чтобы отследить динамику. Прилагаю примерный список перешедших.
Сорри, порядок не алфавитный, править было лениво.
Как это ни прискорбно, но демократия - не самая лучшая форма правления в игре.
Демократия - не самая лучшая форма правления ни где. Потому то умные люди её всегда называли ДЕРЬМАкратия.
Quetzalkoatl
18.06.2009, 19:03
Умные люди пишут грамотно, как-минимум. ;)
умные люди на компьютаре не играют. Они либо с головой в бизнесе, илбо в научных изысканиях ищут новые открытия и решения.
Lionella
18.06.2009, 19:13
Ну если так, то дефис лишний.
умные люди на компьютаре не играют. Они либо с головой в бизнесе, илбо в научных изысканиях ищут новые открытия и решения.
А если и то, и другое, и третье?
Quetzalkoatl
18.06.2009, 19:16
Итого, пост чуть выше не про умных людей. )
Ну если так, то дефис лишний.
А если и то, и другое, и третье?
Я не претендую, мне и так неплохо. )
Умный человек понимает, как дорого время, и не тратит его в пустую. нормальный человек в отличии от умного не может себя реализовать на все 100% потому ищет, чем заполнить освободившейся временной ресурс
в чем таинственность то?
ты видишь на карте ги чавас?я нет.
рассуждаю основываясь на фактах и логике.
Если у тебя другие версии основанные на том же , с удовольствием их изучу.
а равенз и есть часть хаоса
Merk_kot
18.06.2009, 20:02
Умный человек понимает, как дорого время, и не тратит его в пустую. нормальный человек в отличии от умного не может себя реализовать на все 100% потому ищет, чем заполнить освободившейся временной ресурс
Тссс... Франcиска искренне считает себя очень-очень умной, а ты все портишь :spy:
Селидор - не гейний?? Кагжетаг???!! :(
Итак, кто подведет итоги ставок?
Будьте любезны, поделитесь инфой со всеми любопытными, кто сейчас не в игре.
dieAlive
18.06.2009, 20:23
АД на Истоки (vs Равенз)
Равенз vs АД
Хорды vs Фейт
Ризен vs АД
Фаллен, Стренж, школа Хорд vs Равенз (трипл)
хорды + терра
вороны + терра и всё...
трайпл вороны отобьют
а равенз и есть часть хаоса
с каких пор клан является частью академии??
кто с кем и в каких позах сливался мне все равно, есть факт : Равенз одна из топ ги, имеет много терр,Хаос является академией Равенз.
Насколько я знаю у "корпарации" Хаос есть свой знак, который они используют для своей ги во всех проектах(бренд).
Сейчас на карте его нет, а клан с эмблемой хаоса это академия Равенов.
Игроки которые находятся в основе, тоже все члены ги Равенз, они могут рассказывать все что угодно( что они хавас,етерналы, фолены, мир друзей, фейты) но по факту они члены ги Равенз.
ТВ
имхо,только 2 интересных тв АД против Равенов и наоборот.
Victor116
18.06.2009, 20:56
Они члены корпорации а не гильдии!!!! Все они Chaos!!!!!!!!!
Самое интересное тв AD vs RavenZ и наоборот! А трипл RavenZ отобьют!
Ave Chaos
Сорри, порядок не алфавитный, править было лениво.
Кто посмел меня вычеркнуть из списков :help:, прийдется сегодня покинуть клан.
dieAlive
18.06.2009, 22:25
Они члены корпорации а не гильдии!!!! Все они Chaos!!!!!!!!!
Ога.
Что только не придумают... xD
http://pwcamelot.clan.su/ анализ предсоящего ГВГ
Как и ожидалось, хорды обделались и вместо нормального тв пошли старым методом - брать, что плохо лежит. Даже дедушке не помогли, зажали лишние 50кк.
Вот она топ1 гильдия, целью которой доминация Ориона - бьет второй состав гильдии топ2. Бугага.
Ад неделю другую станут "мясом" для оттачивания состава. Вечная судьба неудачников.
Знаете почему хорды не рисковали? Чтобы подставить АД, своих недосоюзников. Ведь если они оказались бы слабей, то все следующие атаки шли бы на них, а щас равенз заберет обратно буфферные терры АД, потом авось запал пройдет и можно будет биться с равензами, уже с "дешевыми террами" фейф.
Джо в своём репертуаре. Да поф...
Мне вот интересно... сможем ли мы триплом академки Стренжов и Фаленов отнять терру у равензов...
notAtwink
19.06.2009, 00:26
Мне вот интересно... сможем ли мы триплом академки Стренжов и Фаленов отнять терру у равензов...
Нет (10 символов)
Это вам предстоит узнать самому (ц) Анабелла
Фолены и стринги мб заставят понервничать равенов, а вот академка хордов нет(опыт у них отсутствует)
dieAlive
19.06.2009, 00:39
Как и ожидалось, хорды обделались и вместо нормального тв пошли старым методом - брать, что плохо лежит.
Вот она топ1 гильдия, целью которой доминация Ориона - бьет второй состав гильдии топ2. Бугага.
Жоля, кто бы говорил. Ты сам, на моей памяти, атаковал два раза "нубо-гильдии" в то время как мог выбрать более серьезного соперника xD
Нуп и опозорилсо...
Ад неделю другую станут "мясом" для оттачивания состава.
Больше всего за это время удивила самоуверенность Фифензов. И Жоля не первый говорит, что они боги. Хоть бы одно ТВ провели бы.
Quetzalkoatl
19.06.2009, 01:13
Тут понимаешь, большая часть тех, кто будет командовать завтра, смотрела на адов на прошлой неделе и впринципе знает, чего ждать. Ад никак не темная лошадка, и Равенз сейчас - это не Фейт времен ТВ с Этерналами.
Прогнозов делать я, конечно, не буду, но чего ждать и что делать все прекрасно понимают. Будет весело )
Нет (10 символов)
Просто "Нет" не канает) Хоть обосновал бы :)
Это вам предстоит узнать самому (ц) Анабелла
Самая страшная фраза из РФ) Ну чтож.. самим так самим))
Фолены и стринги мб заставят понервничать равенов, а вот академка хордов нет(опыт у них отсутствует)
Хм.. ну всё же, имхо, вы, товарищ, недооцениваете академиков) В реальных боевых ТВ хоть мы и не участвовали, и 1 на 1 из тех, кто на карте, никого бы не смогли одолеть. Но вот триплом....
Опыт ТВ кстати есть.. небольшой, но есть. Опыт игры в команде в разы больше опыта проведения тв. Были моменты, когда 1-ой патей 76-80 лвлов академиков заставляли патю Равензов 90+ звать на помощь ещё народу)
По мне, дак Равензы попотеют над этим триплом. Исход предрекать побаиваюсь. Т.к.естественно хочется оттяпать терру у Равензов, но реально смотря на ситуацию осознаю, что шанс стремится если не к 0, то к 1 точно) И всё же, надежда умирает последней) И не знаю как у остальных, а у мну цель- выжать на этом ТВ максимум из своего класса, дабы хоть на долю % увеличить шанс захвата терры) Одним словом, настроен на победу)) Да-да... легкомысленно и глупо) Но мне поф)
на вашем трипле будет 80~60~60(при 100% явке на тв) чаров 95+, и это люди которые не просто по пвпшить пришли, а собранные пати( не сыграные правда) что бы вас разнести , всех трех.
разница в опыте на тв колоссальна, разница в лвле минимум большая.
Причем учти как только пронесут первых то сразу будет ~+20 и ~+20, то есть и численного преимущества вы довольно быстро лишитесь.
Лучше бы триплом на фейт постарались пойти или даблом.Более эффективно было бы.
ну что ж повеселимся))ждем предстоящие тв а там уже будет видно кто кого и как )
Во будет смеху, если мы порвем фейторайвензов. И придаст нас жуька силиконовой анафеме :lol:
notAtwink
19.06.2009, 04:21
Во будет смеху, если мы порвем фейторайвензов
Для этого как минимум надо знать что на тв 3 дороги %) А знаешь ли это ты я не уверен ^_^
Для этого как минимум надо знать что на тв 3 дороги %) А знаешь ли это ты я не уверен ^_^
Не, Алкс,смех-смехом, а [cenzored] всё равно к верху мехом. Как ни крути, но опыт, хоть и не большой, есть. То, что было в деревне огня, думаю не показаталь по 2-ум причинам)) Вас в 2 раза больше было) Мы первый раз в 5-ом в одной пати были))))))
На ТВ же, уже какие-никакие, а слаженные действия отдельных целевых пать есть. Ладно... что гадать, Джо как всегда остался умнее всех... всё нам предстоит узнать самим.)
notAtwink
19.06.2009, 04:31
Не, Алкс,смех-смехом, а [cenzored] всё равно к верху мехом. Как ни крути, но опыт, хоть и не большой, есть. То, что было в деревне огня, думаю не показаталь по 2-ум причинам)) Вас в 2 раза больше было) Мы первый раз в 5-ом в одной пати были))))))
На ТВ же, уже какие-никакие, а слаженные действия отдельных целевых пать есть.
О_о я просто подколол Дюрекса тем,что его не пускают на нормальные тв
Пусть у меня и было всего лишь 6 учебных ТВ, но у меня всё впереди. Есть желание, есть кое какие знания, но главное - я получу и фан и дополнительную дозу опыта, а это уже большой плюс.
А что получишь ты?
notAtwink
19.06.2009, 04:52
Пусть у меня и было всего лишь 6 учебных ТВ, но у меня всё впереди. Есть желание, есть кое какие знания, но главное - я получу и фан и дополнительную дозу опыта, а это уже большой плюс.
А что получишь ты?
Ничего :) 4 месяца только постоянных тв,1 из которых пати лидером мне вполне хватает ^_^
После ставок интересует только 1 вопрос, почему Хордотерналы, ставившие на нас неделю назад 200кк, не оказались настолько смелыми, чтобы повторить ?
Неужели балаболить про бронепоездатые бронепоезда это все на что способен Селидор ?
Про трипл - у вас нету шансов. имхо.
Lionella
19.06.2009, 06:07
Кто посмел меня вычеркнуть из списков :help:, прийдется сегодня покинуть клан.
Хм, удалила нечаянно, зацепила при правке с каким-то незнакомым мне соседом. Ну так коренных равенз то назовете? А то я кроме Ката, Дюкера и Хакурена не помню никого. А должно быть - 2 пати.
После ставок интересует только 1 вопрос, почему Хордотерналы, ставившие на нас неделю назад 200кк, не оказались настолько смелыми, чтобы повторить ?
Неужели балаболить про бронепоездатые бронепоезда это все на что способен Селидор ?
Про трипл - у вас нету шансов. имхо.
Твою бронированную голову не посещала мысль: а на черта на вас ставить 200кк? Или тебе так на форуме отписаться припёрло?
MAUSOLEUM
19.06.2009, 09:31
Как и ожидалось, хорды обделались и вместо нормального тв пошли старым методом - брать, что плохо лежит..
А не ты ли говорил, что не будете являться на тв с ордой, дабы не давать им фан.Тогда смысл идти на пустую локу. Вот и пошли они на другие локи, мож там кто явиться
P.S. Джолли балобол
Хм, удалила нечаянно, зацепила при правке с каким-то незнакомым мне соседом. Ну так коренных равенз то назовете? А то я кроме Ката, Дюкера и Хакурена не помню никого. А должно быть - 2 пати.
Если говорить о КОРЕННЫХ, то наверное вообще только Като.Возможно он был при создании клана,но я в этом не уверен ;) Я говорю про тех,кто уже год в клане или около того,думаю их уже можно назвать законно Равензами.
Франциська,забыла ты даже хотяб пати Арийца который не последнее место в клане занимает как и Эстарриол.Остальные больше являются на ТВ.
Ну,а список я не имею прав предоставлять,это только ты можешь тут сплетни собирать,списки выкладывать на общее обозрение (кстати список не верный).
И вообще позор тебе,так долго играть,быть на замесах (иногда) ТВ, а вспомнить можешь только троих.
Quetzalkoatl
19.06.2009, 10:18
Это все лунники. Там мышь гипнотическая, моск прочищает ))
Как интернет появится (ща с мобилы сижу) выложу ремикс на песню Линды (какую-сами догадаетесь) :)
Ну, похоже мы всё уяснили) Трипл идёт получить фан, опыт, и с надеждой отхапать терру. А Равензы будут с завязанными глазами , убрав правую рука за спину(дабы показать,на сколько ничтожен противник), бегать от терры к терре и всех нагибать. Полностью уверенные в своём не прикосновении и бессмертии)
Ну, похоже мы всё уяснили) Трипл идёт получить фан, опыт, и с надеждой отхапать терру. А Равензы будут с завязанными глазами , убрав правую рука за спину(дабы показать,на сколько ничтожен противник), бегать от терры к терре и всех нагибать. Полностью уверенные в своём не прикосновении и бессмертии)
Что будет делать Равенз Вы увидите на ТВ. Конечно Вы можете предполагать, бояться или напротив надеяться. Возможно 1 из 3-х и получит фан или даже где-тотренировку, настоящую боевую. А возможно и нет. Одно могу сказать точно, мы не из той категории, что недооценивает противника. То, что сейчас средний лвл в ги стал выше, пока ни о чем не говорит.
То, что сейчас средний лвл в ги стал выше, пока ни о чем не говорит.
Уау, хоть кто то из райвензов это понимает.
Уау, хоть кто то из райвензов это понимает.
Раскрою тебе страшную тайну, это все понимают. Только выражают все это по разному.
Tenarion
19.06.2009, 12:26
Нет. На деле нам предоставили лучшую возможность тренировки, что называется "с корабля на бал".
Система себя оправдала еще в Фэйтах при тренировке с Найтами и Ризенами, а после и боев с Тринити. Когда хочешь-не хочешь, но ты должен стать командиром. Показать себе и всем, что ты способен это делать, а после учесть ошибки, чтобы в следующий раз делать это лучше.
Так будет и сейчас. Люди будут сыгрыватся в реальных боевых условиях. Более жестких, чем при зерге с превосходством по уровням.
Потребуется мобильность, оперативность действий, а значит и ответственность от каждого руководителя и разведчика на всех 3-х ТВ.
Это поможет сыграть не только постоянный топ-состав участвующий в одиночных ТВ.
Хотя лично я был за 20кк от Стрингов =)
Ничто так не укрепляет боевой дух сокланов, как сытый желудок и обещание точки)
BlackKaligula
19.06.2009, 12:28
....
Ад неделю другую станут "мясом" для оттачивания состава. Вечная судьба неудачников.
........
Я понимаю, что это фраза тут вставлена по нескольким причинам, например, подпортить отношения АД и Хорд... Но мне все равно хочется заметить, что неудачником и лузером на этом серве пока есть именно ты.
Да, да Жора... ибо именно у тебя получилось похерить уже 2 ГИ.
А, субъективно мне, интересно вот что: руководителю (руководителям) Равензов хватит смелости и мозгов по-пользоваться тобой месяц-два и потом выгнать или он (они) будет ждать, пока ты развалишь очередную ГИ?
pioneeeer
19.06.2009, 12:40
хорды хотят откусить кусочек от фейтовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
ЗЫ аааааа паникааааааhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
И много народу и главное на_Сколько???!!!! ты заточил бы на гипотетические 20кк О_о
*рофл*
Tenarion
19.06.2009, 13:04
И много народу и главное на_Сколько???!!!! ты заточил бы на гипотетические 20кк О_о
Калькулятор тебе в помощь.
А цену золота на аукционе посмотришь.
Калькулятор тебе в помощь.
А цену золота на аукционе посмотришь.
пуху себе с +6 на +7 разве что =)
Нет. На деле нам предоставили лучшую возможность тренировки, что называется "с корабля на бал".
Система себя оправдала еще в Фэйтах при тренировке с Найтами и Ризенами, а после и боев с Тринити. Когда хочешь-не хочешь, но ты должен стать командиром. Показать себе и всем, что ты способен это делать, а после учесть ошибки, чтобы в следующий раз делать это лучше.
Так будет и сейчас. Люди будут сыгрыватся в реальных боевых условиях. Более жестких, чем при зерге с превосходством по уровням.
Потребуется мобильность, оперативность действий, а значит и ответственность от каждого руководителя и разведчика на всех 3-х ТВ.
Это поможет сыграть не только постоянный топ-состав участвующий в одиночных ТВ.
Это строенное тв будет отличной тренировкой для всех сторон. Но всё же, имхо, академка поимеет с этого ТВ больше +, чем другие, несмотря на результаты.
Более жёстких.. ну я не знаю, если честно. Можно ли назвать, трипл академки и 2-ух не самых сильных ГИ, на обновившийся состав в 200 человек 95+лвлов, жёсткими условиями?В принципе, по умолчанию, Равензы должны отбиться... Ну а всё остальное будет зависеть только от нас. На сколько мы сможем склонить чашу весов в нашу сторону))
Сыграваться... Тен, 1 тв(трипл я подрузамеваю) на сыгранности никак не скажется- имхо. Надо хотя бы месяца 2 подряд такие устраивать, тогда это даст ощутимые и весомые результаты.
Тен, на 20кк ты проточишь 3 итема до +5, или 1 +6 и 1 +5)) Ет если жемчугом.
Если камнями мира(~360 камней мира), то ВКР тебе судья))
ВКР- Великий Корейский Рандом? о_О?
Не думаю, что предстоящий трипл - прогулка, левелАп-ы даже в откатных кланах никто не отменял ))
Хотя меня больше интересуют исходы ТВ в субботу.
ВКР- Великий Корейский Рандом? о_О?
угу(10 ВКРов)
Tenarion
19.06.2009, 14:55
Сыграваться... Тен, 1 тв(трипл я подрузамеваю) на сыгранности никак не скажется- имхо.
Больше имеется ввиду взаимодействие ПЛов из Фэйт и Равенз.
dieAlive
19.06.2009, 14:56
на вашем трипле будет 80~60~60(при 100% явке на тв) чаров 95+
100% онлайн? о_О
xD
Раскрою тебе страшную тайну, это все понимают. Только выражают все это по разному.
"Хочешь, я предскажу исход ближайшего ТВ?) Без шансов!!!11 )))" © Beko в игре
Где здесь понимание того, о чем вы говорите?
а у райвензов все 95+лвл? а куда делась нубская гвардия, которую они так активно соскребали по серверу перед объединением?
а у райвензов все 95+лвл? а куда делась нубская гвардия, которую они так активно соскребали по серверу перед объединением?
весь шлак (он же балласт) сослали в фейты на рудники ^_^
MAUSOLEUM
19.06.2009, 15:20
Объединение конечно хорошо, всегда есть замена отсутствующим. И в равенц и в фейт много бойцов, которые постоянно бились. Но мне очень интересно, что будет с ребятами, которые постоянно попадали раньше на тв, а теперь будут вынуждены курить бамбук.:spy:
Ведь мест только 80, а из фейтов перешло порядком 40-50 человек
notAtwink
19.06.2009, 15:33
Но мне очень интересно, что будет с ребятами, которые постоянно попадали раньше на тв, а теперь будут вынуждены курить бамбук.:spy:
Как видишь я пока не обламываюсь :)
Tenarion
19.06.2009, 15:34
Объединение конечно хорошо, всегда есть замена отсутствующим. И в равенц и в фейт много бойцов, которые постоянно бились. Но мне очень интересно, что будет с ребятами, которые постоянно попадали раньше на тв, а теперь будут вынуждены курить бамбук.:spy:
Спасибо товарищам Фалленам, Стрингам и [Н]упикам, они не дали нам заскучать и обрасти плесенью на этой неделе.
У активных игроков в Равенз будут интересные ТВ с АД, Хордами, даблами-триплами от школ.
Кто не особо жаждет ТВ, но не прочь побегать - будут приходить на такие вот даблы.
У активных игроков Фэйт 90+ тоже будут ТВ, и кто захочет постоянно участвовать, но не будет по уровню попадать в основной ТВ состав в Равенз - легко может перейти в Фэйт и воевать там.
Так что мы то точно без ТВ не останемся ;)
ох как же я жду воскресенья )))))))))))
Просто очень интересно узнать на деле всю крутость новых ворон :D
MAUSOLEUM
19.06.2009, 15:41
Как видишь я пока не обламываюсь :)
Ну так ты и не в равенц:p
MAUSOLEUM
19.06.2009, 15:47
Бека уникальная попугай Ванга,ее предсказания верны, она зазубрила весь словарный запас кремера из 4 слов. .
P.S. пытались кремера и беку обучить 5 слову, не поддаются:(
Lionella
19.06.2009, 16:59
Если говорить о КОРЕННЫХ, то наверное вообще только Като.Возможно он был при создании клана,но я в этом не уверен ;) Я говорю про тех,кто уже год в клане или около того,думаю их уже можно назвать законно Равензами.
Франциська,забыла ты даже хотяб пати Арийца который не последнее место в клане занимает как и Эстарриол.Остальные больше являются на ТВ.
Ну,а список я не имею прав предоставлять,это только ты можешь тут сплетни собирать,списки выкладывать на общее обозрение (кстати список не верный).
И вообще позор тебе,так долго играть,быть на замесах (иногда) ТВ, а вспомнить можешь только троих.
Коренных, то есть бывших в клане до вступления в него Хаос. Тогда все же побольше. Про Арийца не забыла, просто почему-то считала его пачку хаосятами. Получается тогда чуть больше 5, чуть меньше 10 человек. А Эстарриола просто не знаю, ну фз, ну не запомнился чар почему-то. Опять же соотношение Равенз/Хаос на момент перехода не знаю. Так что не посчитается. Но явно, не 1 к 10. Зато соотношение Фейтов/Равенз на данный момент примерно 1 к 3. Так что можно будет отследить, что останется на исходе. А что список давно не правился, так ты посмотри, я же это написала. Оно мне надо? Точный список? Достаточно прикинуть тенденцию.
А, субъективно мне, интересно вот что: руководителю (руководителям) Равензов хватит смелости и мозгов по-пользоваться тобой месяц-два и потом выгнать или он (они) будет ждать, пока ты развалишь очередную ГИ?
Ка, ты не в теме. Руководства Равенз не существует. А у Джольки новая песня: "я брошенных Максом и Гестом на произвол судьбы сиротинок на помойке нашел, подогрел, обобрал, тьфу, то есть подобрал, обогрел, вентру и форум дал, ассисту обучил..." :)
Последняя фраза. С количеством улыбающихся смайлов. Рядовые мемберы верят в благополучный исход, командующие проводят кропотливую работу, от которой будет зависеть многое.
весь шлак (он же балласт) сослали в фейты на рудники ^_^
В нашей гильдии нет шлака. Есть мемберы, которые не дотягивают до планки, они были переведены.
На воскресное ТВ работы хватит всем ;). Об остальных планах поинтересуйтесь у Франциски :)
MAUSOLEUM
19.06.2009, 17:20
На воскресное ТВ работы хватит всем ;). Об остальных планах поинтересуйтесь у Франциски :)
А после воскрсного тв всех в утиль:shuffle:, кто не входит в число 80 избранных основного состава
В нашей гильдии нет шлака. Есть мемберы, которые не дотягивают до планки, они были переведены.
Согласен нет шлака, есть балласт, который тормозит....вернее не дотягивает до планки , поэтому был сброшен... сори, переведен
А после воскрсного тв всех в утиль:shuffle:, кто не входит в число 80 избранных основного состава
Вроде по-русски написала, спроси у Франциски. Она знает, что во всех ги происходит. Или ты надеялся, что тебе напишут тут план на месяц, или квартал? Вас не должно волновать, кто чем унас будет заниматься
В нашей гильдии нет шлака.
канеш нету он теперь в фейт что и указывалась в моём посте выше :o)
MAUSOLEUM
19.06.2009, 17:40
. Или ты надеялся, что тебе напишут тут план на месяц, или квартал?
Именно так:shuffle:
mina1503921
19.06.2009, 18:00
Жду с нетерпением исхода этих ТВ, как говорится поживём увидим.
забавно. фивензы объявили уже о своей победе, окрестив ад "мясом", но при этом подготовили пути для бегства, говоря о несыгранности составов. определились бы уже. а то флюгер какой-то, а не клан.
Quetzalkoatl
19.06.2009, 18:12
Ага, забавно, когда рядовые мемберы адохордов уверенно рассуждают о грядущем, а командование отмалчивается. Дедушкина патетика не в счет, естественно. Все-таки какие-то уроки с громких высказываний поимели, надо отметить )
Очевидно, что Равенз представляет значительную угрозу и обладает мощным потенциалом, в том числе, для сокращения отставания от Орды. Чего тут еще сказать? Грядет финальная стадия сложившегося противостояния, а резервов у РРРФ на настоящий момент не осталось. Так что, либо пан, либо пропал...
Как-то так.
забавно. фивензы объявили уже о своей победе, окрестив ад "мясом", но при этом подготовили пути для бегства, говоря о несыгранности составов. определились бы уже. а то флюгер какой-то, а не клан.
Забавно то, что вы во всем этои многообразии ответов, не можете понять текущее положение дел в Равензе и Фейтах :p.
Quetzalkoatl
19.06.2009, 19:09
Нет, ну так нечестно мои мысли цитировать ))
Нет, ну так нечестно мои мысли цитировать ))
У нас что одинаковые мысли? Это опасно :o
мясом вас назвали? МЯСОМ? Фифензы?
Нда, час от часу не легче:
Ты о чем?
Я помню мясо, на котором мы тренировались. И помню показательный глум, который устроили им на прошлой неделе.
Еще помню слив их флага и сбегание в Равенз всего их ТОП-состава.
Последнее, что запомнилось - теперь фифы являются академией, но продолжают изображать из себя ТОП-гильдию. Ессно, только форумными воплями.
Другого про них не запомнилось...
Вот уж кто мясом кидаться начал, так это не фифензы.
Коренных, то есть бывших в клане до вступления в него Хаос. Тогда все же побольше. Про Арийца не забыла, просто почему-то считала его пачку хаосятами. Получается тогда чуть больше 5, чуть меньше 10 человек. А Эстарриола просто не знаю, ну фз, ну не запомнился чар почему-то. Опять же соотношение Равенз/Хаос на момент перехода не знаю. Так что не посчитается. Но явно, не 1 к 10. Зато соотношение Фейтов/Равенз на данный момент примерно 1 к 3. Так что можно будет отследить, что останется на исходе. А что список давно не правился, так ты посмотри, я же это написала. Оно мне надо? Точный список? Достаточно прикинуть тенденцию.
Като,Дюкер,Ариец,Бинг,Умка,Кида,Таро,Накурен,Евген ий,Эстариолл,Майк,Энгри,Импер,Аполоджи,Полли.
Примерно так. Человека 3 из этого списка являются только на ТВ,еще пара 100-ых в вечном бане. Остальные все активные чары.
Tenarion
19.06.2009, 20:51
Очевидно, что Равенз представляет значительную угрозу и обладает мощным потенциалом, в том числе, для сокращения отставания от Орды. Чего тут еще сказать? Грядет финальная стадия сложившегося противостояния, а резервов у РРРФ на настоящий момент не осталось. Так что, либо пан, либо пропал...
Как-то так.
- Мощный потенциал Равензов позволяет им серьезно сократить отставание.
- Фаворит гонки - Орда, начинает нервничать.
- Кланы выходят на финишную прямую!!
- У Альянса больше не остается резервов на сокращение разрыва.
- Разрыв между соперниками минимален! Невероятно жесткая борьба!
- Но.. Невероятно! Орда использует впрыск закиси из последних топов последних союзников!
- Откатные кланы-стабилизаторы не выдерживают и разлетаются на осколки.
- Но Орда первой пересекает финальную чертуууууууууууу!!! Это победааааа!
Трибуны ликуют!
Можно обойтись и без закиси чужих топов :Р
Ritor696
19.06.2009, 21:14
мясом вас назвали? МЯСОМ? Фифензы?
Нда, час от часу не легче:
Вот уж кто мясом кидаться начал, так это не фифензы.
Джоль а почему например не *рафифзы*? хотя да .. я все понимаю лучше фифензы
так хоть где то Фэйт останется на первом месте..
Но равенз может обидеццо учти))
Этот неологизм придумал не я, так что вопросы к автору. Я считаю, что общая гильдия будет называться Faith, просто не все в Корпорации в курсе. Но это дело попровимое.
Джолли не успел предти, как собирается устраивать переворот и менять вертикаль власти.
Пригрели гадюку на шеи.... :help:
Хм... интересный бред однако почитал )))
Ад я думаю действительно слабее РАвенз ибо на прошлой неделе сдали истоки неусиленому равенз )
Трипл... ну я непомню кто первый нападает... но если не Стринги то фален и академию снесут за 5-7 минут ) ну а далее на обоих тв будет по 80 человек и зергом снесут остальных )
Хотя может фален и стринги блеснут он лайнами и тогда Равенз придетса попотеть что бы в короткие сроки уложить всех ) Вобшем все будет решать он лайн ) Но что победа за равенз уверен на 99 %
И как кто то сказал 1 % надежда умирает последней )
Просто еще есть вариант что будут как то эксперементировать...сыгрывать составы ) Но все таки переточеные хай лвл которые собрались в равенз думаю очень быстро справятса )
Ну а с Хорд... на следуюшей неделе обязательно надо сталкнутса ) Интересная битва была бы )
Да и думаю Хорды сами непрочь бы ) Соскучились уже за интересными тв )
Не буду ничего предсказывать,просто пожелаю удачи на тв,в первую очередь нам,ну и оппозиции тоже;)Игра уже порядком поднадоедает,осталось только тв:(
Tenarion
20.06.2009, 03:50
Джолли не успел предти, как собирается устраивать переворот и менять вертикаль власти.
Нашел тут хороший скрин.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090620/CewhB2aJNz.jpg (http://ipicture.ru/)
Lionella
20.06.2009, 07:10
Вроде по-русски написала, спроси у Франциски. Она знает, что во всех ги происходит. Или ты надеялся, что тебе напишут тут план на месяц, или квартал? Вас не должно волновать, кто чем унас будет заниматься
Тсс, я ваши интересы блюду, как свои собственные. :)
Като,Дюкер,Ариец,Бинг,Умка,Кида,Таро,Накурен,Евген ий,Эстариолл,Майк,Энгри,Импер,Аполоджи,Полли.
Примерно так. Человека 3 из этого списка являются только на ТВ,еще пара 100-ых в вечном бане. Остальные все активные чары.
Во, спс.
Ну что бы никого не забыть, тогда уж Хафензы. От каждого по способностям, каждому по слогу. И порядок слогов согласно вкладу каждого компонента в общее.
Тсс, я ваши интересы блюду, как свои собственные. :)
Во, спс.
Ну что бы никого не забыть, тогда уж Хафензы. От каждого по способностям, каждому по слогу. И порядок слогов согласно вкладу каждого компонента в общее.
А можно подробный ход рассжудений? 1 слог - минимальный вклад, или максимальный?
Во зафлудились. Как можно говорить о силе чикенZ, если они ещё не встречались с хордами. Может быть их объединение окажется гораздо менее эффективным, чем кажется. Может на тв 40 человек будут играть по одной тактике, а 40 по другой, когда эксфейты будут действовать как привыкли под джолькиным руководством, а вороны как привыкли работать под руководством их тактиков. Пока больше понтов, чем информативных диалогов. ТВ покажет что почём. Я пока не верю в особую эфективность.
Merk_kot
20.06.2009, 12:41
Пока больше понтов, чем информативных диалогов. ТВ покажет что почём. Я пока не верю в особую эфективность.
Смешно слышать про понты от тебя :laugh:
К счастью "Хафензами" на ТВ руководит не пафосное, поюзанное "резиновое изделие №2", но несколько опытных (в рамках ПВ) стратегов; а для того, что бы сыграться и стать командой, есть АД :rtfm:
К счастью "Хафензами" на ТВ руководит не пафосное, поюзанное "резиновое изделие №2", но несколько опытных (в рамках ПВ) стратегов;
Это не тот, по чьей стратегии уже второй клан развалил? :rtfm:
Merk_kot
20.06.2009, 13:44
Ога, тот самый, первый разваленный клан был итернал, второй - стринги :rtfm:
P/S мнение мастера нубоклана очень важно для участников "противостояния"... ооочень.
Этот тот под чьим руководством обьединение кланов было очень успешным )
Инсейн + Хоуп = Фейт которые начал нагибать Етернал ...а через время сенсационно нагнул АД и Орду )
Ну а счас Фейт + Равенз) Посмотрим к чему этоп риведет )
Просто если Орда постепенно пополняет свои ряды то тут происход все резко )
Ну теперь ждем вечера =)
Не мясо, но интересная тренировка.
yamert18
20.06.2009, 14:57
Ну теперь ждем вечера =)
Не мясо, но интересная тренировка.
Угу. Я думал вы там супер-пупер сильные. А всё осталось как и было :) Только люди другие.
Dr_FatuM
20.06.2009, 15:00
Джоль , на вашем кристалле оставалось около 30% такчто нефиг радоватся вам :)
Джоль , на вашем кристалле оставалось около 30% такчто нефиг радоватся вам :)
оО, неужели? =)))
В атаке мы делали все, что хотели. Деф децл потерялся в первое время, но сразу же разобрались. Вы оставили 30% нам от имеющихся 50%, когда мы добивали уже ваш чип.
Quetzalkoatl
20.06.2009, 15:04
получилось все как и ожидали. Обкатали малость пати, выявили слабые места.
АД ушел в джоллистайл ))
Для начала неплохо...
спасибо ад за терру =)
Спасибо АД за ТВ, было не так легко как ожидалось.
С моим компом и лагало жутко, возможно и у вас тоже.
Да 30%!Да когда наш добивали последней отакой!Но Джоль ,еслиб Вы не добивали наш когда Мы на вашем оставили 25-30% то и наш бы не упал -разве не логично??или я чето не понимаю??!Помоиму вы переиграли нас в 1 атаку тока и всего!
Имеется ввиду последняя отака на наш-ваш кристал!
Quetzalkoatl
20.06.2009, 15:58
Мечты-мечты )
Атака АДа мне понравилось. Переняли интересные элементы у нас и у Орды, очень грамотно отработали.
Ждем вечера. Надеюсь решатся проблемы нашего дефа.
Спс за ТВ.
утомило уже это противостояние антихорд-прохорд.
вот бы топ 5 кланов ориона стравить с топ 5 веги и сириуса, на отдельном серваке , как в конане, на недельки 3-4, и глянуть кто кого))
Bonecracker
20.06.2009, 16:11
Ога, тот самый, первый разваленный клан был итернал, второй - стринги :rtfm:...
бу-га-га.... откровенная бредятина. Это не то что бы ты нуп и опозорился, ты вообще круто обосрался. Так лажануться могло только бренное тело которое давно не играет в эту игру. Этернал сражался пока были силы, после когда мы перестали соответсовать уровню ГИ способной выступать на ТВ и полноценно участвовать в противостояние мы фул составом перешли в Стрендж. Даже после истории с Кошиком Этернал продолжал сражатся и участвовать в ТВ, и именно Этернал вбил последний гвоздь в гроб Инсайна стерев его с карты ПВ после чего он там больше не появлялся. И последние свои ТВ Этернал проводил никак ни с Фэйт, а с Реборн. Заслуга Фэйтов тут тока в том что они вытеснили Этернал с их терр, но после этого Этернал вновь был на карте хоть и не долгое время. Фэйт ко всему этому имеют лишь коссвенное отношение, но никак не прямое. Почувствуй разницу.
А Стрендж... ну так это вообще финиш. Ты что там куришь такое?:laugh:
70% нынешенего состава Стрендж это те игроки которые пришли с самого начала ГИ. От нас уходили, к нам приходили, но это все те 30% состава. Остальные как были так и есть и реально играют, а не забили на игру.
Merk_kot
20.06.2009, 16:19
Не надо так нервно реагировать :)
Ги Strength на Орионе является синонимом слова "ничтожество"... уже давно, а я всего лишь ответил бредом на бред, чтобы вызвать еще бОльшую порцию бреда, удалось ;)
"Войну" же с итернелами я помню хорошо... и полудурка Кошика и непонятно как попавшего туда адеквата Ямамото и академку итернелов, сгнившую в рекордно короткие сроки в войне, в которую ее фактически лично втянул упомянутый полудурок. Заслуги Стрингов я помню хуже, вероятно из-за отсутствия таковых, а вот фэйлов хватило бы на весь Орионовский топ...
P/S продолжайте срач, вечером загляну еще :rtfm:
Ги Strength на Орионе является синонимом слова "ничтожество"... уже давно, а я всего лишь ответил бредом на бред, чтобы вызвать еще бОльшую порцию бреда, удалось ;)
Ну ничтожество... это канешно перебор )
Все таки у них неплохая ги вобшемто ) Просто суть в том что на карте они не разу непоявились.. ну и на тв попасть долго немогли )))
Фален,Етернал,Шинигами... все эти кланы были на карте ) а Стрейндж там еще небыло ) Но ребята пытаютса у них есть тв пусть и невсегда...а часто откатным кланом но все же есть )
Merk_kot
20.06.2009, 16:31
Последнее их реальное ТВ, которое я помню - эпикслив Реборнам в "дабле" с Фаллен ;)
Quetzalkoatl
20.06.2009, 16:44
Этернал сражался пока были силы, после когда мы перестали соответсовать уровню ГИ способной выступать на ТВ и полноценно участвовать в противостояние мы фул составом перешли в Стрендж.
По прохордовской терминологии это полный и окончательный развал )
Спасибо АД за ТВ, жаль я вообще не могла нормально в нём участвовать...
Лаги были ужаснейшие, зависания на одном месте по минуте, раза 2 вылетала вообще из игры и с поля боя.... Большую часть времени занималась тем что просто в вентре координировала действия своей группы. Надеюсь к вечернему ТВ будет полегче
Лаги походу на всем Серваке были ( я с гд пол часа выходил... вы отступаете и *** )))
Bonecracker
20.06.2009, 17:45
"Войну" же с итернелами я помню хорошо... и полудурка Кошика и непонятно как попавшего туда адеквата Ямамото и академку итернелов, сгнившую в рекордно короткие сроки в войне, в которую ее фактически лично втянул упомянутый полудурок. Заслуги Стрингов я помню хуже, вероятно из-за отсутствия таковых, а вот фэйлов хватило бы на весь Орионовский топ...
P/S продолжайте срач, вечером загляну еще :rtfm:
писец... ты даже не можешь аргументировать свои утверждения. Просто ляпнул что в голову всбрело и свалил, даже не смог ничего конструктивного ответить. Для троля ты слишком мелко плаваешь, ну или мелко гадишь.
По прохордовской терминологии это полный и окончательный развал )
А по Вашей?
Tenarion
20.06.2009, 18:05
бу-га-га.... откровенная бредятина. Это не то что бы ты нуп и опозорился, ты вообще круто обосрался. Так лажануться могло только бренное тело которое давно не играет в эту игру. Этернал сражался пока были силы, после когда мы перестали соответсовать уровню ГИ способной выступать на ТВ и полноценно участвовать в противостояние мы фул составом перешли в Стрендж. Даже после истории с Кошиком Этернал продолжал сражатся и участвовать в ТВ, и именно Этернал вбил последний гвоздь в гроб Инсайна стерев его с карты ПВ после чего он там больше не появлялся. И последние свои ТВ Этернал проводил никак ни с Фэйт, а с Реборн. Заслуга Фэйтов тут тока в том что они вытеснили Этернал с их терр, но после этого Этернал вновь был на карте хоть и не долгое время. Фэйт ко всему этому имеют лишь коссвенное отношение, но никак не прямое. Почувствуй разницу.
Ты убил меня. Ну просто вообще убил, наповал.
Сейчас пошлю это в аську Ямато, вместе с ним посмеемся еще разок.
Подчеркнуты особо жирные эпикфэйлы.
Знаешь, даже комментировать сил нет.
Любой человек, читавший офф форум и просматривающий тему хроники ТВ легко может все вышесказанное сопоставить с действительностью.
По софистике ты даже Деда переплюнул на этой неделе)
Bonecracker
20.06.2009, 18:55
Ты убил меня.... По софистике ты даже Деда переплюнул на этой неделе)
Ну с Инсайном я... кхм... малость пергнул. Признаю свою неправоту. После он еще у АД терру в дабле забрал. Тут мой слив зафиксирован :)
Но все таки после того как Вы снесли Этернал с карты и его покинули Кошик Ко, Этернал все равно ведь остался как ГИ и продолжал выступать ну или пытатся выступать на ТВ и от того, что его покинула часть людей он ведь не стал называтся по другому. В нем остались люди которые продолжали играть. И было ТВ с Инсайном которое выйграл Этернал, было ТВ с Неведомыми которое так же выйграл Этернал. Фэйт к тому времени был на другой стороне карты. Про фул состав, тут я видимо неправильно выразился, либо выразился в неправильном контексте. Я имел ввиду тот состав который остался после выхода из ГИ Кошика, Ямато и других.
И было ТВ с Инсайном которое выйграл Этернал,
Для исторической справедливости.
Этернал просто вернул свою терру, неделей раньше захваченую академией Инсейн.
Не вижу причины гордиться тем, что клан, пусть и ослабший захватил терру у академки и то через час с лишним.
Позже Этернал нападал на Фейт2, что посути = Инсейн и проиграл за полтора часа.
Ogorodnik
20.06.2009, 20:15
утомило уже это противостояние антихорд-прохорд.
вот бы топ 5 кланов ориона стравить с топ 5 веги и сириуса, на отдельном серваке , как в конане, на недельки 3-4, и глянуть кто кого))
Карта будет примерно такая же, какая сейчас на орионе.
Что то долго трипл.... я такого неожидал )))
Quetzalkoatl
20.06.2009, 20:40
де трипл?
Ну с Инсайном я... кхм... малость пергнул. Признаю свою неправоту. После он еще у АД терру в дабле забрал. Тут мой слив зафиксирован :)
Но все таки после того как Вы снесли Этернал с карты и его покинули Кошик Ко, Этернал все равно ведь остался как ГИ и продолжал выступать ну или пытатся выступать на ТВ и от того, что его покинула часть людей он ведь не стал называтся по другому. В нем остались люди которые продолжали играть. И было ТВ с Инсайном которое выйграл Этернал, было ТВ с Неведомыми которое так же выйграл Этернал. Фэйт к тому времени был на другой стороне карты. Про фул состав, тут я видимо неправильно выразился, либо выразился в неправильном контексте. Я имел ввиду тот состав который остался после выхода из ГИ Кошика, Ямато и других.
Измени в своем посте Этернал на Фейт и запихни в поиск. Удивишься )
черт,это было легче чем в 4 каты днем. Не смотря на ужасные лаги и постоянные вылеты сопартийцев.
аблин...попутал я в днях ))) думал счас трипл шол )
Nicholas1994
20.06.2009, 20:54
AVE Chaos(10 раз AVE)
21 минута, 8 кат оставили 75%, одну башню по центру так и не снесли.
Собственно расклад сил.
Тупили просто на порядок меньше... выглядело позитивнее, чем днем.
спс АД за очередное тв.
Просто учли кое какие ошибки, на Ад просто от дневное ТВ повлияло. 2 ТВ в день всегда не легко, особенно когда проигрываешь сражение. По себе знаем.
Эх, мы так классно выступили, а ни одного адовца, ни стрингофаллена, ни даже Дюрекса нету.
А какже крики, что нас порвут, что фифензы нуби и тп?
Седня вся пати катоводов лежала от n3t, он с катой в дефе бегал за нашими катоводами, когда его товарищи в 7 кат пыжились на наших ближних. Вы хоть когда садите за чаров леваков, объясняйте им принципы ТВ. В тигр бить катовода с 22к хп в сетте +8 это прямой билет пацтол.
Просто вы ещё не встречались с Великой и Могучей Horde и Сел.
Просто вы ещё не встречались с Великой и Могучей Horde и Сел.
Ну они выбрали путь слабаков и вместо соло-тв с нами тогда, когда мы еще не в пиковой форме, выбрали захват пустой терры. 200 человек жаждет ТВ, а Селедка наделал в штаны и фармит бабло.
superpott
20.06.2009, 23:12
Угу. Я думал вы там супер-пупер сильные. А всё осталось как и было :) Только люди другие.
Почему тогда все так нервничают, раз все осталось такое же? =)
Фифензы нубы, вас порвут, сейчас просто звёзды выстролись так, что победа равенз была неизбежна.
Думаю, следует обратиться в сапорт с требованием устранить зависимость результатов тв от звёзд; собственно, вот вам крики.
какие нахрен звёзды,это 6 ***** восайденились и пока они пинают AD и теряют по 1 терре не дефя хордов радуются,что они нагибаторы,но они сядут на **** когда прийдут на тв против орды, и начнёте ныть про несыгранность,новый колектив и всё такое
Jokerboys
21.06.2009, 00:01
не говори гоп:) (пока я вижу что они воздержались от встречи с нами)
какие нахрен звёзды,это 6 ***** восайденились и пока они пинают AD и теряют по 1 терре не дефя хордов радуются,что они нагибаторы,но они сядут на **** когда прийдут на тв против орды, и начнёте ныть про несыгранность,новый колектив и всё такое
Когда равенз проиграет, я-то точно не буду ныть про несыгранность и коллектив xD
Эх, мы так классно выступили, а ни одного адовца, ни стрингофаллена, ни даже Дюрекса нету.
.
Сорри, не было за компом. Сёня доделал все дела, стоб завтра с вами встретиться. То что вы смогл забрать терру у ад не знатит, что мы (основа имеется в виду) не задерём эти терры обратно. История показывает, что вы всегда занимались слияниями кланов чтоб стать сильней, но в итоге вы так слабли, что это приводило к очередному позорному слиянию.
AVE Chaos(10 раз AVE)
А что такое хаос? что такое фейт? чёт я и забыл, как эти нубо ги выглядели. а ну да, фейт ещё посветятся на карте пару недель, пока передадут терры другим кланам. а о нупохавасе уже и не вспомнить.
нет, они будут искать читы, как всегда. Тем временем сново сузятся до 1 терры. они значительно обходят по левлу АД но до хордов им как синиму нубу до 12 ранга без доната.
Дюрекс, я запомню твои слова до следующей недели. Если селедка не струхнет, мы сможем оценить масштаб сил. Пока я увидел никакущий АД в дефе. В атаке преуспели, но тактика изначально строится такая, чтобы готовиться к хордам. Грядет эпическая битва.
А вообще понравилось воевать имея в своих руках Дюкера, Утами и тд. С нашими +3-5 заточками в фейф воевать было менее спокойно. Все-таки грамотная тактика, помноженная на лвлы и заточку дают приличную мощь. АД был просто раздавлен, без напряжений и проблем.
У хордов проточка аналогична нашей, битва будет очень интересной. Но пока ждём трипла, уверен в нашей победе, хотя трипл это всегда трипл.
crizalis
21.06.2009, 01:04
1.«Фифензохаосы» отнимут у AD в ближайшее время все теры и Сисьге будет кричать «Как Я крут что помог одолеть Равенохаосам врага» .
2.После этого великая «СиськО» уйдет опять в Айон со словами: «Тут делать нечего, мы круче всех и бла…бла…»…
3.По поводу «PPP«ф»» vs «Хорд и Ко» могу сказать следующее, на данный момент только одна Ги из 3,5 представляет угрозу «Хорд и Ко», после ТВ этой Ги и Horde можно будет сказать на сколько эта Ги представляет угрозу для нас.
4.«Фифензохаосы» очередной раз не переживут дабл от Horde и AD и пойдут дефить AD, т.к. «Фифензохаосы» круче всех xD…
скажите, а кризалис - это то самый маг, который ухитрялся падать от одного стана и был, если мне маразм не изменет, в аду - а теперь рассказывает как крута хорда?)
crizalis
21.06.2009, 01:15
скажите, а кризалис - это то самый маг, который ухитрялся падать от одного стана и был, если мне маразм не изменет, в аду - а теперь рассказывает как крута хорда?)
Прям за "живое задел" ))), и зачем переходить на личности, это тема про ТВ, а не про то , как dumpert с одного каста сливался xD.
Ога, теперь он пугает нас даблами ;)
Ход ставок прошлой недели: хорде 50кк на 6 (раньше лупили по 100кк), 10кк Фаллены на 5, АД на 7. Это трипл. Разгоняем 5 и 6 по 100кк (трипл за 61кк это глупость, при наших возможностях). Хорды сразу срубивают на полупустой фейф и пытаются сделать трипл со стрингами и фалленами. Испугались ;)
Просто недавно Дед гордился своей смелостью, а его союзники очком сыграли и труханули.
Loreley_Lee
21.06.2009, 01:18
А вообще понравилось воевать имея в своих руках Дюкера, Утами и тд.
Двусмысленная фраза получилась, о лучезарнейший. Отношение как к марионеткам.
Джолька наконец-то принёс Чаосу понятие ассиста, будем посмотреть дальше :)
Прям за "живое задел" ))), и зачем переходить на личности, это тема про ТВ, а не про то , как dumpert с одного каста сливался xD.
да нет, я просто уточнить, от того ли слышу что то про крутизну хорды и про объединения кланов. не нервничай, картонка, предположения блестяще подтвердились :)
notAtwink
21.06.2009, 01:22
Двусмысленная фраза получилась, о лучезарнейший.
Помойму это не мне надо искать девушку %)
crizalis
21.06.2009, 01:25
да нет, я просто уточнить, от того ли слышу что то про крутизну хорды и про объединения кланов. не нервничай, картонка, предположения блестяще подтвердились :)
Ты читать умеешь?
Quetzalkoatl
21.06.2009, 01:26
Сорри, не было за компом. Сёня доделал все дела, стоб завтра с вами встретиться. То что вы смогл забрать терру у ад не знатит, что мы (основа имеется в виду) не задерём эти терры обратно. История показывает, что вы всегда занимались слияниями кланов чтоб стать сильней, но в итоге вы так слабли, что это приводило к очередному позорному слиянию.
нуботигро жестко опозорил ад и хордов впридачу. Тут десант пяшных танцующих панд не справился бы лучше. Молодец )
А что такое хаос? что такое фейт? чёт я и забыл, как эти нубо ги выглядели. а ну да, фейт ещё посветятся на карте пару недель, пока передадут терры другим кланам. а о нупохавасе уже и не вспомнить.
Вот честно, даже жаль Дюрекса. Он же на ТВ-то толком и не был. Ты главное не переживай, завтра придет Кристиночка с пнем и болотными сапогами, и научит родину любить )))
нет, они будут искать читы, как всегда. Тем временем сново сузятся до 1 терры. они значительно обходят по левлу АД но до хордов им как синиму нубу до 12 ранга без доната.
Нубский АД со своими 99+ нервно курит по сравнению с великим и ужасным ))))))
1.«Фифензохаосы» отнимут у AD в ближайшее время все теры и Сисьге будет кричать «Как Я крут что помог одолеть Равенохаосам врага» .
2.После этого великая «СиськО» уйдет опять в Айон со словами: «Тут делать нечего, мы круче всех и бла…бла…»…
3.По поводу «PPP«ф»» vs «Хорд и Ко» могу сказать следующее, на данный момент только одна Ги из 3,5 представляет угрозу «Хорд и Ко», после ТВ этой Ги и Horde можно будет сказать на сколько эта Ги представляет угрозу для нас.
4.«Фифензохаосы» очередной раз не переживут дабл от Horde и AD и пойдут дефить AD, т.к. «Фифензохаосы» круче всех xD…
Слушайте, я понял, почему у дедушки депрессия. С таким отношением к союзникам я бы вообще застрелился нафиг из рогатки.
crizalis
21.06.2009, 01:31
Слушайте, я понял, почему у дедушки депрессия. С таким отношением к союзникам я бы вообще застрелился нафиг из рогатки.
А где ты дедушку увидел О_О, это мое мнение...
Та они сами все умеют. Танки вообще отличные, толстые, пряморукие, дисциплинированные.
За остальные пати не скажу, я командовал атакой только, но общая тенденция Равенз такая:
Не хватало пары-тройки плов, тройки катоводов с пристами, а также общего онлайна на тв (чтобы было из кого выбирать).
И самое главное - не хватало уверенности в своих силах. Сейчас она появилась и сразу виден результат. АД даже не пришли отписываться на форум.
Можете считать бравадой или самоуверенностью, но я убежден, что все технические средства (онлайн, лвла, проточка, подготовленность) для победы над хордами есть, но хорды достаточно сильны, тут сложно спорить. Тем не менее я верю в победу над ними.
troII, +1. Сам чуть под стол не упал, когда "хвостик" увидел =))
Великий и ужасный это Диментра ? Разочарую - он не способен убить 1 на 1 никого, кто вылетает на него с фулбафом. Сам он без онного вылетать очкует.
crizalis
21.06.2009, 02:02
troII, +1. Сам чуть под стол не упал, когда "хвостик" увидел =))
Великий и ужасный это Диментра ? Разочарую - он не способен убить 1 на 1 никого, кто вылетает на него с фулбафом. Сам он без онного вылетать очкует.
Ты считаешь магов "Великий и ужасный...", маги самый слабый класс в ПВ после Друлей без фень, маги класс поддержки и одни 1 на 1 практически ничего не могут :(
После ударов от Лумо или Умканича по мне в 10-12к маги мне не кажутся такими слабыми и убогими.
Другое дело, что Диментра, имея такой потенциал не научился ничему, кроме перебирания кнопочек на панельке по порядку =)
Про друлей - найди DarKFury и попробуй убить его без фени =)
Quetzalkoatl твои слова - самый никчёмный высер. Ты вообще к чему первую вуставку сделал? стенка ждёт тебя, а как об неё убиться где то на форуме гайдик был.
Про друлей
у друлей 3 билда, и в зависимости от их билда против них еффективен определённый класс. против робов - мили, протв хеви - робы. джругое дело в заточке. тпроточившись и проплавившись на +12 трудно о чём то говорить при пвп 1 на 1.
Кстати, чикензы ещё и пол меддогов в себя приняли :D . Таких любимцев ориона как CHUMA многие нейтралы будут приятно удивлены увидеть среди ворон. А вот мессию "ушли" из клана, как пандоклоуна приняли :lol: (вот ток не надо болтать, что мессия сам этого хотел, неповерят, даже если он лично это споёт)
Anarhija
21.06.2009, 04:11
Пригрели гадюку на шеи.... :help:
не переживай, в сентебре ета гадюка мирно потрясывая грдью уползет в аион
Anarhija
21.06.2009, 04:14
Пока я увидел никакущий АД в дефе.
интересно а какой деф видел ад на прошлой неделе? помоему тут вам гордиться совсем нечем.
Про друлей - найди DarKFury и попробуй убить его без фени =)
Я находила ДаркФури. Быстро лишив его фени, отправила на респ ;)
Люблю среду-воскресенье. И баша не надо. Зашёл в эту тему, поржал, и всё отлично =)
Мну вот тут вопросом задался... если всё таки божественная и невиданная сила поможет нам завтра захватить терру... как мы её потом будем дефить?))
notAtwink
21.06.2009, 05:28
Мну вот тут вопросом задался... если всё таки божественная и невиданная сила поможет нам завтра захватить терру... как мы её потом будем дефить?))
Ника ^_^ Либо не придете или сольетесь за 5 минут ^_^ Для равензов одна фигня - пришел,поставил каты,покурил,ушел ^_^
Я находила ДаркФури. Быстро лишив его фени, отправила на респ
А потом фурик вернулся из афка и все стало не так радужно?:)
Lionella
21.06.2009, 07:39
А можно подробный ход рассжудений? 1 слог - минимальный вклад, или максимальный?
Количественный.
Ха- хаосы, доминируют в клане
Фе- фейты, 50+ человек
Нзы- равензы, примерно 12 человек
Все просто. :)
Насчет ТВ, мое имхо. Заметных изменений нет. Как до объединения Равенз снесли нам кристалл, когда на их кристалле было около 20%, так и на дневном тв та же самая картина.
У нас на последних тв повторяется одна и та же проблема, которую и будем решать. Против той же Орды, на мой взгляд, у слитого состава шансов очень мало.
ЗЫ: лагов не было, ни у меня, ни в вентрилло не слышала.
Покажи мне интового мага, что не мрет как муха от милишника. И подкристальные маги равензов и наши, при всех своих критах в 14-15к, они все на один удар Даффмана. Совсем другое дело, что задача остальных не пропустить к ним контактника.
Неа, не принес. :) По дороге видимо расплескал. :)
здравствуйте ,мы говорим вам здравствуйте уважаемые ! :)
Пользуясь случаем приглашаю всех кто устал от существующих гильдий на сервере Орион ,кто устал или кому надоело устройство онных гильдий и прочее ,,, приглашаю в Клан Антанта !
-Вы хотите быть в клане который действительно является независимым ни от какой из ныне существующих гильдий в том или ином смысле ?) Вам к нам )
-Нам безразличны все войны и противостояния которые ведутся ныне между кланами доминирующими на сервере)
- Мы воюем только за себя ,только за своих !
- И на конец если вы хотите попробовать чего-то нового ,,, мы Вас ждем !
p/s по теме : 100500+ страниц грязи ,ужасть господа и дамы ,пишите лучше о тв как таковом а не о ваших взаимоотношениях
p/s/s на месте модеров раздела карал бы предом всех кто пишет не по теме и переходит на личности
с уважением ко всем ,,,ник и профа в подписи :)
Количественный.
Ха- хаосы, доминируют в клане
Фе- фейты, 50+ человек
Нзы- равензы, примерно 12 человек
Все просто. :)
Насчет ТВ, мое имхо. Заметных изменений нет. Как до объединения Равенз снесли нам кристалл, когда на их кристалле было около 20%, так и на дневном тв та же самая картина.
У нас на последних тв повторяется одна и та же проблема, которую и будем решать. Против той же Орды, на мой взгляд, у слитого состава шансов очень мало.
ЗЫ: лагов не было, ни у меня, ни в вентрилло не слышала.
У нас в дефе были ужасные лаги. Как и у многих на сервере.Кто-то сказал,что что -то там с магистралью.Помню когда в вентре все в пати радовались надписи "ПОБЕДА" как минимум трое из нашей пати спрашивали: "а ? че ? мы победили чтоль? а у нас нет еще этой надписи!!!!111" Сплошной "стоп-кадр" что ужасно портило впечатление о ТВ и нервную систему.
ЗЫ к моему удивлению за все ТВ (истоки) убили 0 раз и ушел целой хиркой на хп о_О даже не привычно как-то.
ЗЫЫ Крызалиса убивали много раз и без фени.И умудрялся сливаться когда нападал с союзником на 1 лису (убив ей феню предварительно). Кстати после чего были угрозы от него в пм о расправе в реале (и это он писал девушке). Футакимбыть.
Quetzalkoatl
21.06.2009, 10:18
Quetzalkoatl твои слова - самый никчёмный высер. Ты вообще к чему первую вуставку сделал? стенка ждёт тебя, а как об неё убиться где то на форуме гайдик был.
Впринципе и не ожидалось, что ты поймешь. Так что расслабься и не нервничай. Тебе ещё вечером оправдываться.
реклама
А ещё есть мир друзей. Мы его тут пиарим потихоньку )
Кстати, вот откуда у прохордов такая железобетонная уверенность, что у АДа нубский состав, а вот Орда всех зарулит левелами?
Tenarion
21.06.2009, 10:49
Ты считаешь магов "Великий и ужасный...", маги самый слабый класс в ПВ после Друлей без фень, маги класс поддержки и одни 1 на 1 практически ничего не могут :(
Расскажи об этом Рапперу, а то он видимо не знает что его класс ничего не может.
Просто очень многие именно к такому и привыкли, что стиль игры магом это заныкатся подальше и бить из кустов, пока тебя не нашли. А как нашли - бежать быстро быстро, пока не отстанут, чтобы найти новые кусты и бить оттуда.
Многие категорически боятся подпустить милишника и получается прыгают не когда надо отскочить и ударить в откат хирки, чтобы убить, а просто когда тот подлетает. Ну и получается что у милишника хирка тоже перезаряжается. Вот они и кружат, пока кто нибудь не ошибется.
Обидно за вечернее ТВ.
Мой провайдер намекнул мне, что я лох, выбрав его в провайдеры и за 10 минут до начала ТВ отрубил мне интернет, который я смог включить только за 5 минут до победы.
До нашей победы.
Так что как фактор успешного дефа от АД прошу меня не рассматривать)
А вообще - было бы не интересно сразу встретится с главным противником. Теряется сюжетная линия.
Главные злодеи всегда сначала посылали против карательных отрядов сил добра, своих слуг и помощников.
Вечером все узнаем.
но джоля молодец: привратил такой дренд как Faith в гавно в лице школы,а тенариону на скрину нехватает кнопки "воздержатся")))
Количественный.
Против той же Орды, на мой взгляд, у слитого состава шансов очень мало.
Имхо Орда не обладает таким количеством воинов и танков как у вас,которые и протаскивали каты к кристаллу. Поэтому думаю,будет проще в этом плане.
Покажи мне интового мага, что не мрет как муха от милишника. И подкристальные маги равензов и наши, при всех своих критах в 14-15к, они все на один удар Даффмана. Совсем другое дело, что задача остальных не пропустить к ним контактника.
ты лучше покажи милишника который сольет нормального мага,например умканич ) даффман нуп,убьет развечто криворучку или афкающего )
А потом фурик вернулся из афка и все стало не так радужно?:)
нет, он честно патрулировал небо над ХХ)
Ника ^_^ Либо не придете или сольетесь за 5 минут ^_^ Для равензов одна фигня - пришел,поставил каты,покурил,ушел ^_^
1) полюбому прийдём
2) полюбому больше 5 минут
диагноз - нотатвинк унылый клован!
здравствуйте ,мы говорим вам здравствуйте уважаемые ! :)
Пользуясь случаем приглашаю всех кто устал от существующих гильдий на сервере Орион ,кто устал или кому надоело устройство онных гильдий и прочее ,,, приглашаю в Клан Антанта !
-Вы хотите быть в клане который действительно является независимым ни от какой из ныне существующих гильдий в том или ином смысле ?) Вам к нам )
-Нам безразличны все войны и противостояния которые ведутся ныне между кланами доминирующими на сервере)
- Мы воюем только за себя ,только за своих !
- И на конец если вы хотите попробовать чего-то нового ,,, мы Вас ждем !
p/s по теме : 100500+ страниц грязи ,ужасть господа и дамы ,пишите лучше о тв как таковом а не о ваших взаимоотношениях
p/s/s на месте модеров раздела карал бы предом всех кто пишет не по теме и переходит на личности
с уважением ко всем ,,,ник и профа в подписи :)
Если ты такой вумный, почему такой бедный? (с) народная пословица
1) - тыхочешь, чтоб ктото бросил топовый клан и пошол в очередной мир друзей? тыдумаешь, что кроме ТВ и ПВП в игре остались интересные моменты? когда даже из 80 эвентов на руофе всего лишь три (вчера на стороннем серваке на защите ГД от бездушной кавалерии на так называемой "осаде" 40кк поднял :) ) Нашь фан - война, вашь - фарм мобоф.
2) - а что о ходе ТВ писать? без флуда форум просто исчезнет за непосещаемостью.
Merk_kot
21.06.2009, 11:43
1) полюбому прийдём
2) полюбому больше 5 минут
диагноз - нотатвинк унылый клован!
1) [Н]убы придут бить "Фифенз"? о___О
2) 6 минут? О___о
Сходи хотя бы на одно нормальное тв для начала, а то твои генитальные выводы чуть более унылы, чем у мастера нубоклана, который зачем то залез в эту тему.
Merk_kot
21.06.2009, 11:50
вот сёня и схожу =)
Ты пропустил слово "нормальное"? :rtfm:
Один раш... а может и подержат вас, "поглумятся" (с) дед, потренируются... вазелин приготовил? ;)
И оправдания заведомо придумай, например, читы Фэйт, читы Равенз, читы Хаоса, купленные одмины, лаги, неняшное расположение звезд, солнечная активность, украденная у орды тактика, еще что-нибудь этакое.
Ты пропустил слово "нормальное"? :rtfm:
Один раш... а может и подержат вас, "поглумятся" (с) дед, потренируются... вазелин приготовил? ;)
И оправдания заведомо придумай, например, читы Фэйт, читы Равенз, читы Хаоса, купленные одмины, лаги, неняшное расположение звезд, солнечная активность, украденная у орды тактика, еще что-нибудь этакое.
ну не надо так нубить. у вас и левлы выше, и точка больше. Тут и оправдываться ненадо, достаточно себя показать и на других посмотреть. Тут важна не столько победа, сколько участие. Выжать из себя максимум. А то что оказывается что райвенз сильнее академки хордов, и без тебя все знают, так что твой понт в очередной раз ниочём.Если я скажу, что RomanTG сильнее меня, для тебя это будет новостью? вот тогда не надо нубофлуда!
Merk_kot
21.06.2009, 12:09
ну не надо так нубить. у вас и левлы выше, и точка больше.
Я себя с Хаосом не ассоциирую и, если бы еще играл, туда бы не пошел, мне более близка позиция мистера думперта :rtfm:
А нубишь тут ты, рассуждая о "нагибонах" ги Horde и ассоциируя себя с ними (с "нагибонами" имеется ввиду) ;)
То, что сельдь "засцал" идти на "Фифенз" огорчает, уныло, так уныло...
Лол! Клоуны вылезли, типа спс за тв) И при том, что Фейф уже не стало.
Порадуйтесь неудачники, ценой развала клана повыигрываете, мы это уже проходили.
Я ваще непойму, как взяли некоторых ватников с фейф. Хотя, для дабла любой сброд нужен)
А джоля нуп, даже незнает что такое стоять на дабле)
Tenarion
21.06.2009, 12:54
1) полюбому прийдём
полюбому больше 5 минут
ты хочешь, чтоб ктото бросил топовый клан и пошол в очередной мир друзей? тыдумаешь, что кроме ТВ и ПВП в игре остались интересные моменты?
А так оно и есть, что кроме ПвП и ТВ тут больше интересных вещей нет.
В этом смысле мне и жаль немного академку Хордов.
Набор идет через академию, и многие люди там сидят очень долгое время.
А даже попадая в основу они все равно не попадают на ТВ.
И только на этих ставках академию пустили в бой. До этого их использовали как откатник с унылыми тренировками (ну не станут АД в полную силу интереса тренироваться с откатником).
И основа и академии должны сражаться, иначе затухает интерес и остаются только фармеры, которым все равно где сидеть.
Ты прав, что никто не покинет топовый клан.
Но тут решает и политика партии. Если лидеры определяют академку только как ферму по выращиванию топов для основы, не дают им ТВ, не делают равным внимание к игрокам и развитию, то скоро народ начинает бежать в те самые "нубские" и не очень кланы, но где средний состав равен их уровню, и где хотят проводить ТВ, хотят воевать.
Так что я буду рад встрече с академкой на боевом ТВ.
Лол! Клоуны вылезли, типа спс за тв)
Кулааааа! Спасибо за ТВ!
А ты там был? О_о
Седня вся пати катоводов лежала от n3t, он с катой в дефе бегал за нашими катоводами, когда его товарищи в 7 кат пыжились на наших ближних. Вы хоть когда садите за чаров леваков, объясняйте им принципы ТВ. В тигр бить катовода с 22к хп в сетте +8 это прямой билет пацтол.
Оо, ну пусть лежат:) если ваши мега катоводы, после того как их слили стоят на респе и втыкают или в 1у кату бегут на пролом, то вот это - "прямой билет пацтол" (с) Джолли;)
Покажи мне на чем моно набить чи, как не на полосатой зебре?;)
p/s/ тебя купил хаос за сет на +8?О___________о футакимбыть
Elena311
21.06.2009, 13:39
У нас в дефе были ужасные лаги. Как и у многих на сервере.Кто-то сказал,что что -то там с магистралью.Помню когда в вентре все в пати радовались надписи "ПОБЕДА" как минимум трое из нашей пати спрашивали: "а ? че ? мы победили чтоль? а у нас нет еще этой надписи!!!!111" Сплошной "стоп-кадр" что ужасно портило впечатление о ТВ и нервную систему.
ЗЫ к моему удивлению за все ТВ (истоки) убили 0 раз и ушел целой хиркой на хп о_О даже не привычно как-то.
ЗЫЫ Крызалиса убивали много раз и без фени.И умудрялся сливаться когда нападал с союзником на 1 лису (убив ей феню предварительно). Кстати после чего были угрозы от него в пм о расправе в реале (и это он писал девушке). Футакимбыть.
За все тв я пробегала под фулл бафом, не разу не слившись :spy: и что? оО. А лаги были у всех. Лагало моего пати-лидера, не брался ассист. Да, мы проиграли, но это не является концом света. Будут еще тв, учтем наши ошибки. ИМХО, в свое время тв с Фейтами были интереснее и напряженнее в сто раз. :p
Оо, ну пусть лежат:) если ваши мега катоводы, после того как их слили стоят на респе и втыкают или в 1у кату бегут на пролом, то вот это - "прямой билет пацтол" (с) Джолли;)
Покажи мне на чем моно набить чи, как не на полосатой зебре?;)
p/s/ тебя купил хаос за сет на +8?О___________о футакимбыть
У меня мой сет +5, шапка +4. Упыри миражами заточил перед тв на +4, были +0. Еще 2 топора по +5 лежат в банке.
Касательно "пацтолья", когда твоя гильдия идет в рашевую атаку (других шансов нету) в 8 катоводов, пробегает в 7 кат дальние столбы, а 1 остается и бьет катоводов (ну или набивает чи на них) в своей арке, то это *** и я был бы рад, чтобы Дедушка за это тебя спросил, ибо подобный идиотизм противника делает ТВ скучным и на 20 минут.
Наши катоводы ходили так, как им приказывали, справились на все 100%. Любая атака была эффективной и разрушали ее вы только уже под своими зданиями. Атаки ваших 8 катоводов нередко останавливались еще до нашей арки.
ты не слушай эту тупорылую скатину,он даже не знает как кату брать и как её вести
Ололо, нуб и опозорился?:
http://s42.radikal.ru/i096/0906/37/c5b328228a42.jpg
Для слепых, на вечернем ТВ я 2 раза стоял с катой (по пати списку видно, что я точно не катовод) под кристаллом АД. 1ый раз секунд 30, второй раз снес кристалл. Так что "тупорылая скатина" тут точно не я. =)
Спасибо за свой селфовн, ю мэйк май дэй.
тен, на счет магоф)
так играл лумо, один стан и мага нет.
Как он любит под третий фури аое на мою пати, стоя за камнем... и в целом никто его не осуждал, хэ
а что касается фана. был у нас и фан и триплы, которые мы выигрывали и трехчасовые тв и пр. и будет еще)
говорят месс вышел из чафейЗ, да?
За все тв я пробегала под фулл бафом, не разу не слившись :spy: и что? оО. А лаги были у всех. Лагало моего пати-лидера, не брался ассист. Да, мы проиграли, но это не является концом света. Будут еще тв, учтем наши ошибки. ИМХО, в свое время тв с Фейтами были интереснее и напряженнее в сто раз. :p
Задача моей пати чтоб ваши каты не пробегали под фулл бафом ;)на этот раз мы сносили даже ваши пачки варов под фуллбафом.
А про лаги я написал за свою пати в ответ на Францискин пост,которая сказала что у вас лагов небыло (она по вентре судила,не?)
А вы удивляетесь чему-то?
А вы удивляетесь чему-то?
интересуюсь, новыми приключениями "балласта"
вон он без клана стоит на респе
http://s48.radikal.ru/i119/0906/9a/63ecfd8e49bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Касательно "пацтолья", когда твоя гильдия идет в рашевую атаку (других шансов нету) в 8 катоводов, пробегает в 7 кат дальние столбы, а 1 остается и бьет катоводов (ну или набивает чи на них) в своей арке, то это *** и я был бы рад, чтобы Дедушка за это тебя спросил, ибо подобный идиотизм противника делает ТВ скучным и на 20 минут.
а нас был раш?О_о:spy:
джолька опять ляпаешь ** что чтобы оправдаться?Оо