PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 19.06.09 по 21.06.09

Страницы : 1 [2]

saphirus
21.06.2009, 09:06
Не у вас была тактика а у Гостов её не было

Так значит у нас она была? Мне просто смешно, что стронги говорят о нашей тактике при этом на ТВ с нами не встречаясь уже где то месяца два. :D

Todesfaelle
21.06.2009, 09:14
Интересное конечно замечание, если ранше когда мы были слабее мы конечно же были хорошими и нас можно было уважать, а когда стали сильнее, то тут же стали плохими. :D

Сам понял, что сказал? Вы и раньше были сильнее всех, только раньше у вас было было больше 83+, а сейчас 93+. Раньше (довольно непродолжительное время) только госты могли соперничать с вами на равных, а теперь нет клана, примерно равного вам хотябы по составу. Вопросы?

Todesfaelle
21.06.2009, 09:18
2ой - доминион нынешний, тупо сборище хаев, диктующих всё с позиции силы. На ГвГ тактикой и не пахнет - толпа переточеных 93-95+, прущая по центру и давящая всё на своём пути. Гордиться сейчас вы можете только тем, что мастер вашего клана самая завидная невеста на серве.:D

Зачем пытаться изобретать изощрённые планы по захвату терры у заведомо слабого противника?О_о
Спроси у старых Элитовцев как мы брали у них терру за 13 мин,просто зашли, добежали,вдолбили кристалл в землю..

Домик подтвердил слова стронга. Исторический момент?:spy:

FlyLoriens
21.06.2009, 09:39
А что не потвердить то? Никто ради вас стараться не будет. Можно даже каты не брать, а долбать кристалл руками как Мурры это делали.

m1shk0
21.06.2009, 10:03
разброс между маджами и нами был 6 минут, за это время можно было аж со 2й попытки раздавить кристал маджей и придти к нам, не говоря уже о том что стронги не приходят даже на тв 1х1, вы походу переделались в пве, скоро нада прекращать с вами "вар" и вместо этого просто занести клан в чс, просто проблема не в том что мы такие сильные... проблема в том что все остальные слабые, и если и по лвлам и по страте у вас в полном разгаре палеолит, то не надо обижаться что вас зергуют, большего вы и не достойны:lol:
Зы в асгард не пойду:D

vocator_pro
21.06.2009, 10:17
... проблема не в том что мы такие сильные... проблема в том что все остальные слабые, и если и по лвлам и по страте у вас в полном разгаре палеолит, то не надо обижаться что вас зергуют, большего вы и не достойны:lol:
Зы в асгард не пойду:D
Проблема не в том, что все остальные слабые, проблема в том, что все высокоуровневое дерьмо стеклось в единственный клан труЪнОгИбаторов, а этому клану пофиг, кто в него стекся и чем занимается, читы, разводы, сливы, матершина, взломы аккаунтов... это все "норм ребята"... бабло не пахнет... дополнение к зарплате саппорта идет? Идет. Что еще надо? Какая такая игра? Игра - это выйти переточеным столевельным пином на ЗГД и с криком "Сливаем всех!" долбать сороколевельную малышню, гордо заявляя, - "Не выходят из писа, меня боятся"(жизнь удалась). Все остальное - работа по добыванию реального бабла. Как там ГрыняДа Грыз говорил........ можно еще ресы из ХХ рисованые продавать, тоже неплохой зароботок. А вы, дурачки-неудачники, играйтесь в игры, но не дай вам бог влезть в налаженый бизнес... затопчут.

FlyLoriens
21.06.2009, 10:33
Проблема не в том, что все остальные слабые, проблема в том, что все высокоуровневое дерьмо стеклось в единственный клан труЪнОгИбаторов, а этому клану пофиг, кто в него стекся и чем занимается, читы, разводы, сливы, матершина, взломы аккаунтов... это все "норм ребята"... бабло не пахнет... дополнение к зарплате саппорта идет? Идет. Что еще надо? Какая такая игра? Игра - это выйти переточеным столевельным пином на ЗГД и с криком "Сливаем всех!" долбать сороколевельную малышню, гордо заявляя, - "Не выходят из писа, меня боятся"(жизнь удалась). Все остальное - работа по добыванию реального бабла. Как там ГрыняДа Грыз говорил........ можно еще ресы из ХХ рисованые продавать, тоже неплохой зароботок. А вы, дурачки-неудачники, играйтесь в игры, но не дай вам бог влезть в налаженый бизнес... затопчут.

О опять БобрыйДок, Алли Гатор вылез. Что же тебе так неймётся бред нести то? Обидел кто что ли?

m1shk0
21.06.2009, 10:34
звучит как "вы проиграли - фу лохи, ну а если мы проиграли вы всеравно лохи, потомучто... потомучто вы лохи!" :lol:

RRRokIII
21.06.2009, 10:42
Провокатор меня на этой неделе разочаровал.Где шоу?)))Кстати попытки оскорбить кого либо выглядят не шуткой .Лишаю тебя звания тролля разумного.)))
Подскажите пожлст сколько минут или часов держался асгард ?Чисто для справки)))

FlyLoriens
21.06.2009, 10:45
Ну минут 6 вроде.

mauschen
21.06.2009, 10:53
Подскажите пожлст сколько минут или часов держался асгард ?Чисто для справки)))

немного совсем и это не радует. Мне кажется, это была тактическая ошибка руководства Асгарда, даже с учетом всех аргументов, которые были ими изложены на этом форуме.

Lao86
21.06.2009, 11:29
Восемь с половиной минут

AllThatBuzz
21.06.2009, 11:42
Зачем пытаться изобретать изощрённые планы по захвату терры у заведомо слабого противника?О_о

Зачем вообще париться с изощренными планами, если можно собрать у себя топ игроков и сносить всех оппонентов хай левел зергом?)
Это ведь только детишки во дворе, когда играют в футбол, выбирают 2ух капитанов, которые по очереди берут игроков в свою команду:) Кому нужно равенство сил, интрига борьба, если можно побеждать легко и приятно, а потом лезть на форум тешить свое самолюбие:)

Deculture
21.06.2009, 11:50
Нет не вспомним. На Мире было 2 доминиона: под началом Лари и под началом попы. 1ый я уважал и там было чему поучиться: в плане тактики проведения ГвГ, в плане сплочённости и т.д. Тогда вы реально могли гордиться собой. 2ой - доминион нынешний, тупо сборище хаев, диктующих всё с позиции силы. На ГвГ тактикой и не пахнет - толпа переточеных 93-95+, прущая по центру и давящая всё на своём пути. Гордиться сейчас вы можете только тем, что мастер вашего клана самая завидная невеста на серве.:D

+111111111
Доминион при Попе куча хайлевельного ожиревшего сброда......нада поддержать Стронгов и не ходить на гвг с ними вобще....пускай гниют нафиг своем болоте а фана они никогда не получат :rtfm:

druidkoman
21.06.2009, 11:57
и вообще, АСГАРД ПООВНИТ ВСЕХ
стронгов, домов, гостов, русь, деново, маджести, джастФофанов, ещё какиетотам кланы.

и ещё вопрос, а легион после влития в гостс распался ваапче? его больше не существует?

Легион распался, сейчас кто где. У моего клана был вар с ними, но в целом клан был хороший имхо. Некоторые из них сейчас в нашей семье и это хорошо.

RRRokIII
21.06.2009, 12:00
+111111111
Доминион при Попе куча хайлевельного ожиревшего сброда......нада поддержать Стронгов и не ходить на гвг с ними вобще....пускай гниют нафиг своем болоте а фана они никогда не получат :rtfm:

Ты подл и коварен.Ради тогог.чтобы лишить фана готов лишить терр свою Ги xD xD

Deculture
21.06.2009, 12:20
Ты подл и коварен.Ради тогог.чтобы лишить фана готов лишить терр свою Ги xD xD

можна подумать теру не потеряем если даже выйдем :laugh:
так зачем давать фан врагу?))) я полностью подерживаю Стронгов в этом...пусть тешат свое самолюбие на западе Гд....

angelll010
21.06.2009, 12:55
+111111111

со вторым составом моно пофаниться);)

Moonthorn
21.06.2009, 14:21
Игра - это выйти переточеным столевельным пином на ЗГД и с криком "Сливаем всех!" долбать сороколевельную малышню, гордо заявляя, - "Не выходят из писа, меня боятся"(жизнь удалась)Про ЗГД тут уже 100 раз объясняли. Да и слухи про масс-сливы там сильно преувеличены. Кстати, pin при всей своей "толщине", левеле и точе бьёт не так уж и сильно, хирку не пробивает во всяком случае. Ещё на 85-м довелось с ним в Кубе пересечься, это был чистейший хиркослив.
А вот совсем недавно в 34-й дрался со СJIOH'ом, так он при вполне умеренном точе и далеко не идеальном шмоте снёс меня моментально, я даже и пикнуть не успел. Так что заточка - это далеко не показатель...
Что же касается зергов - вспоминаем конкурс Ремесленников. Там-то встречались равные левелы. И у меня после столкновения с доминионовцами создалось впечатление, что льют они всех благодаря зверскому ассисту. Даже в замесе пати на пати чувствуешь себя так, словно по каждому из наших лупят все шестеро врагов одновременно...
Что касается "не получат фана" - получат. DominioN как ни странно чётко разделяет ГвГ ради фана и ГвГ ради чистой победы (пофиг на фан, главное всех порвать). Недавние ТВ с Plaisir и Aegis это показали. Собственно, у малых ГИ, которые идут на ТВ ради игры, а не во имя терр и нагибаторства, теперь ситуация-то значительно лучше. Когда над DominioNом не висит угроза трипла, с ними можно очень неплохо договариваться о фан-ТВ, и вот там-то всё как тут и говорили - отбор примерно равных команд, тактика, фан, масса положительных впечатлений с обоих сторон и полное отсутствие грязи на форуме.
Что же до бизнеса и дележа каких-то там полумифических доходов - то интересуют они только таких же "бизнесменов". Кто приходит чтобы играть, тем абсолютно всё равно, кто там и чего отмывает...
И наконец насчёт сброда и неадекватов. Похоже, что перейдя в DominioN, они начинают неадекватить как-то по-тихому, дальше срача в Мир это неадекватство не идёт.
П.С.: это чисто моё мнение, а то опять начнут утверждать, что делаю заявления от имени клана...

Todesfaelle
21.06.2009, 14:36
Про ЗГД тут уже 100 раз объясняли. Да и слухи про масс-сливы там сильно преувеличены. Кстати, pin при всей своей "толщине", левеле и точе бьёт не так уж и сильно, хирку не пробивает во всяком случае. Ещё на 85-м довелось с ним в Кубе пересечься, это был чистейший хиркослив.
А вот совсем недавно в 34-й дрался со СJIOH'ом, так он при вполне умеренном точе и далеко не идеальном шмоте снёс меня моментально, я даже и пикнуть не успел. Так что заточка - это далеко не показатель...
Что же касается зергов - вспоминаем конкурс Ремесленников. Там-то встречались равные левелы. И у меня после столкновения с доминионовцами создалось впечатление, что льют они всех благодаря зверскому ассисту. Даже в замесе пати на пати чувствуешь себя так, словно по каждому из наших лупят все шестеро врагов одновременно...
Что касается "не получат фана" - получат. DominioN как ни странно чётко разделяет ГвГ ради фана и ГвГ ради чистой победы (пофиг на фан, главное всех порвать). Недавние ТВ с Plaisir и Aegis это показали. Собственно, у малых ГИ, которые идут на ТВ ради игры, а не во имя терр и нагибаторства, теперь ситуация-то значительно лучше. Когда над DominioNом не висит угроза трипла, с ними можно очень неплохо договариваться о фан-ТВ, и вот там-то всё как тут и говорили - отбор примерно равных команд, тактика, фан, масса положительных впечатлений с обоих сторон и полное отсутствие грязи на форуме.
Что же до бизнеса и дележа каких-то там полумифических доходов - то интересуют они только таких же "бизнесменов". Кто приходит чтобы играть, тем абсолютно всё равно, кто там и чего отмывает...
И наконец насчёт сброда и неадекватов. Похоже, что перейдя в DominioN, они начинают неадекватить как-то по-тихому, дальше срача в Мир это неадекватство не идёт.
П.С.: это чисто моё мнение, а то опять начнут утверждать, что делаю заявления от имени клана...

Вы с ТанечкойТен не родственники?:D

Пы.Сы. Для тебя точка шмота +6-8 и пуха +9 - это *фи...*?:D Про ремесленников улыбнуло. Патька домиков в ТСе/вентре/скайпе против 6ти человек с разных кланов, впервые видящих друг друга.

zyblick
21.06.2009, 15:10
скажите скока тер у гостов осталосъ для справки

saphirus
21.06.2009, 15:11
Зачем вообще париться с изощренными планами, если можно собрать у себя топ игроков и сносить всех оппонентов хай левел зергом?)
Это ведь только детишки во дворе, когда играют в футбол, выбирают 2ух капитанов, которые по очереди берут игроков в свою команду:) Кому нужно равенство сил, интрига борьба, если можно побеждать легко и приятно, а потом лезть на форум тешить свое самолюбие:)

Ты нас обвиняешь в том что мы сильнее Стронгов? :spy:

AllThatBuzz
21.06.2009, 15:42
Ты нас обвиняешь в том что мы сильнее Стронгов? :spy:
тебе везде чудятся обвинения?)

FlyLoriens
21.06.2009, 15:45
скажите скока тер у гостов осталосъ для справки

Много.(10 Гостов)

S0tha
21.06.2009, 19:12
бугагага))) Доминион всё тот-же)) просто попа в отличии от Ларине сидит сутками на форуме :shuffle:

Ну да, ну да:D (10 Доминионов, принимающих Котьку в Дрим)

Todesfaelle
21.06.2009, 19:38
Вырезки из заявки котьки в дрим:
5. Состояли ли вы в других гильдия, если да, то причины ухода. - Госты, пофанились и слили пару сокланов в могильнике, остальные не поняли. (и вот у домикофф ещё 1им адекватом больше)
7. Почему вы выбрали именно гильдию DominioN? - друзья зовут. (я плакал :lol:)

FlatraDominus
21.06.2009, 19:43

хихи а я убиваю пина и ору что он не выходит =) кто я ? =) :D

FlatraDominus
21.06.2009, 19:48
а на домов не надо гнать, попробуйте сами собрать клан, посмотрю на вас =) Мегатупость гостов их погубила и не умение вести простейшую политику (они сливают нуба, после орут что он их слил и агрят на себя целый клан, и так по цепочке) Если убиваешь - убивай красиво, без срача, оскорблений и мата.

meloman5700
21.06.2009, 19:52
Нет не вспомним. На Мире было 2 доминиона: под началом Лари и под началом попы. 1ый я уважал и там было чему поучиться: в плане тактики проведения ГвГ, в плане сплочённости и т.д. Тогда вы реально могли гордиться собой. 2ой - доминион нынешний, тупо сборище хаев, диктующих всё с позиции силы. На ГвГ тактикой и не пахнет - толпа переточеных 93-95+, прущая по центру и давящая всё на своём пути. Гордиться сейчас вы можете только тем, что мастер вашего клана самая завидная невеста на серве.:D

Пы.Сы. Про квартиру незачёт. Придумать что-нибудь пооригенальнее мозгоф не хватило?

А ты то откуда знаеш ? вы на гвг уж месяц неходите

Vitiaz
21.06.2009, 22:26
мишко ты там скрин с веги выкладывал если не сложно выложи нынешнею карту=)).
Флат на домов некто не гонит все признают мудрое руководство дипломатов и еще некоторых людей но ты неможешь отрицать что там минимум 20% неодекватов, берут кого не поподя с отмазкой испытательный срок 1 неделя.
и стронги не выходят 2 недели а до этого невыходили вы
P.S. Мишко путь от замка до кристала только около 6 минут + его надо ещё вынести за это время доминион способен пробежать пол пути к кристалу на другой тере и смысл туда уже идти? выйти посмотреть что подошли каты и уйти? моглиб подождать у себя в замке мож ониб и вышли после меджей.

Почитал заявки автобуса посмеялся от души выб либо приняли либо нет а то гоняите парня))))
и хорошо он сказал
"я к вам с "чистой совестью" пришол, забудте прошлое маё вообще сотрите те моменты когда я раньше был, знаю что натворил глупостей"

Vitiaz
21.06.2009, 22:33
вот так люди проходят испытательный срок
хочу видеть обьяснения провала ИС во 2-ом сотаве и изгнание из ги.все это время я вообще молчал(мата в кч и флуда небыло) и тут Bushi заявила что на меня огромные жалобы мемберов хотелось бы узнать какие? или это просто "ненависть"?

saphirus
21.06.2009, 22:36
Вырезки из заявки котьки в дрим:
5. Состояли ли вы в других гильдия, если да, то причины ухода. - Госты, пофанились и слили пару сокланов в могильнике, остальные не поняли. (и вот у домикофф ещё 1им адекватом больше)
7. Почему вы выбрали именно гильдию DominioN? - друзья зовут. (я плакал :lol:)

Дрим и второй состав имеют независимое мнение и сами решают кого им брать в клан. Кстати скажи мне есть ли у вас маршал и майоры - люди вторые после мастера?

Deculture
21.06.2009, 22:36
а на домов не надо гнать, попробуйте сами собрать клан, посмотрю на вас =) Мегатупость гостов их погубила и не умение вести простейшую политику (они сливают нуба, после орут что он их слил и агрят на себя целый клан, и так по цепочке) Если убиваешь - убивай красиво, без срача, оскорблений и мата.

флатра так обиделсо на Гостов и Кинга после того как сливать начали?:laugh:
нащет собрать клан это как раз не трудна ангел как раз это и делал собирал тупо лвл...к чему это привело сами знаете.....
про домов я уже нечему не удивляюсь......тасики котьки ....помню посты фокси -типа набор в госты идет тока по неадекватности.....:D ну ну.....
домики сброд ......

Зы:щас начнут домы писать да мы так пообщались в вентре вроде норм люди :shuffle:

yawa
21.06.2009, 22:42
а асгард всёравно всех поовнит. по очереди.
а потом ещё раз всех пачкой сразу

DjerikO
21.06.2009, 22:45
а асгард всёравно всех поовнит. по очереди.
а потом ещё раз всех пачкой сразу

Девушка, у вас истерика?не?

Deculture, кто сейчас мастер Ghosts?:)

saphirus
21.06.2009, 22:47
нащет собрать клан это как раз не трудна ангел как раз это и делал собирал тупо лвл...к чему это привело сами знаете.....
про домов я уже нечему не удивляюсь......тасики котьки ....помню посты фокси -типа набор в госты идет тока по неадекватности.....:D ну ну.....
домики сброд ......

Зы:щас начнут домы писать да мы так пообщались в вентре вроде норм люди :shuffle:

Тасик это тот кто у вас до сих пор модератор форума?

Deculture
21.06.2009, 22:55
Девушка, у вас истерика?не?

Deculture, кто сейчас мастер Ghosts?:)

секрет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Спика неугадал ...я про махмуда которым щас тасик играет.....он уже не имеет к закрытому форуму доступ и сняты права.....

а нащет того что Доминион гнилой стал говорят как раз старые коренные домы типа Бейби .Найтмаре и другие которые из-за этого и ушли...

saphirus
21.06.2009, 23:20
секрет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Спика неугадал ...я про махмуда которым щас тасик играет.....он уже не имеет к закрытому форуму доступ и сняты права.....

а нащет того что Доминион гнилой стал говорят как раз старые коренные домы типа Бейби .Найтмаре и другие которые из-за этого и ушли...

С Беби вышла тёмная история, то ли за него Лол вышел, то ли он сам пьяный, после чего решил побегать одиночкой и понеадекватить, ну а дальше вступил в стронги. Найтмар вообще странно себя повёл, молча ушёл в Маджи, а потом 90% вероятностью его тупо уговорил Ангел вступить в гост. Кстати передавай привет вашему новому мастеру Malinka8 и Клыку, я ещё помню времена когда Лоло и Беби просили их помочь открыть ХХ, после чего они начали шантажировать скринами флая (либо сапорт либо прикосновения), были посланы и естесвенно Лол и Бейб очутились в бане. Посмотрим каким будет клан с новым КЛ.

Van1lla
22.06.2009, 00:13
Не учите как и что делать и чтото тут коментировать по поводу политики Доминиона ... Всем умным - создавайте свои кланы и ведите их к своим "мечтам" .
Ктото писал про то что тактика глупая - пока тактика приносит успех зачем изобретать велосипел дважды ? По поводу тех кто писал о том что мы сливали стронгам теры ... Мы пытались дефаться в дабле (в отличии от вас когда вы даже 1 на 1 не пытаетесь дефаться , думаете что нам надоест у вас теры отбирать ? вас самих ето не улыбает? ) По поводу того кого берем читайте выше - создавайте клан и берите кого хотите , а точнее кто к вам пойдет... Критикуете нас в том что мы им не помогли айсам? Чем госты помогли их союзникам когда они в верху отжирались на слабых противниках...

П.С Сперва смотрите за собой чтобы когото в чемто упрекать и хватит нам ваших советов они ни к чему хорошему не приводят (пример госты - топ адын миры , ваши советы приводят к распадам ги) ...

Zimnii
22.06.2009, 06:43
Вас не кто не будет упрекать если вы не будете вопить какие вы хорошие, оДыкватные, прошаренные в тактике

saphirus
22.06.2009, 06:48
Откуда ты знаешь о нашей тактике, когда ты вообще последний раз на ТВ выходил против нас 80 на 80?

Zimnii
22.06.2009, 07:07
Откуда ты знаешь о нашей тактике, когда ты вообще последний раз на ТВ выходил против нас 80 на 80?

Я вообще не был с вами на Тв 80 на 80

ZOOM2007
22.06.2009, 10:24
Стронги, а если на вас Домики нападут без всяких там даблов, вы тоже не пойдёте на ГвГ? Пустые затраты? А может вам совсем уйти в глухой фарм и ничего не тратить сидя в писе?

Lariay
22.06.2009, 11:05
Стронги, а если на вас Домики нападут без всяких там даблов, вы тоже не пойдёте на ГвГ? Пустые затраты? А может вам совсем уйти в глухой фарм и ничего не тратить сидя в писе?

А такое уже было вроде не раз, что Стронги 1 на 1 не приходили.

ZOOM2007
22.06.2009, 11:27
А такое уже было вроде не раз, что Стронги 1 на 1 не приходили.
Ну просто они сейчас(наверно выросли уже) кичатся своими слаженными действиями на ТВ и замесах, говоря что смогут нагнуть любой высокоуровневый зерг.

Lariay
22.06.2009, 11:28
Если б играл, в соло бы отдефился от них :p

ZOOM2007
22.06.2009, 11:36
Если б играл, в соло бы отдефился от них :p
Да нее, они правда подтянулись, но видать боятся раскрывать все карты перед Домиками пока... Скорее всего ждут ослабления Домиков.

з.ы. Стронги несцать, В АТАКУ. :D

Todesfaelle
22.06.2009, 11:37
Ну просто они сейчас(наверно выросли уже) кичатся своими слаженными действиями на ТВ и замесах, говоря что смогут нагнуть любой высокоуровневый зерг.

Заквоть мне хоть 1 подобный пост. :spy: Или ты просто балаболишь, чтобы хоть как-то расшевелить тему? ;)

crypto12
22.06.2009, 11:37
Да нее, они правда подтянулись, но видать боятся раскрывать все карты перед Домиками пока... Скорее всего ждут ослабления Домиков.

з.ы. Стронги несцать, В АТАКУ. :D

Если Стронги будут ходить на ГвГ один на один, отвечаю буду находить время эти самые ГвГ посещать ))))

FlatraDominus
22.06.2009, 11:41
домики сброд ......

хих, смешно говорить что госты там сливают вас и т.д. интересно кто у нас на стороне гостов всегда дрался с домами и не ныл *кукл нету *хирка 100500 секунд в откате и т.д. не уж то парни - тасик. флатра, сарумян. тот же котька и другие мега неадекваты... и кидаясь на 10 гостов мне все же удается иногда убить их всех =0 Смешно объявлять вар игроку который видит в этом смысл в игре. А обиделся я тогда когда оказался между 6х домов и 4-5 гостов гдето, убивая домов мои друзья (еще тогда госты) асистили мне а кинг с пососами пристами (не евридика а другой прист вроде чета на "сан") все это время асистили меня... убив домов я помер =) и вот после этого я так сказать поменял сторону =0

ZOOM2007
22.06.2009, 11:42
Заквоть мне хоть 1 подобный пост. :spy: Или ты просто балаболишь, чтобы хоть как-то расшевелить тему? ;)
Ну не вся жизь идёт на форуме чтобы квотить. А скринов с разговорами тет-а-тет принципиально не делаю.

Todesfaelle
22.06.2009, 12:22
Ну не вся жизь идёт на форуме чтобы квотить. А скринов с разговорами тет-а-тет принципиально не делаю.

Я так и понял. Говорю же - балабол.

ZOOM2007
22.06.2009, 12:36
Я так и понял. Говорю же - балабол.
Я про тебя и не так могу сказать, тоже на бол кончается. Ты, "НЕбалабол" - квоть и скринь в подтверждение тогда каждого своего слова.:laugh:

Todesfaelle
22.06.2009, 12:55
Я про тебя и не так могу сказать, тоже на бол кончается. Ты, "НЕбалабол" - квоть и скринь в подтверждение тогда каждого своего слова.:laugh:

Мне вот ГудЭвил с Шафаном пишут, что готовы перейти к нам со всеми вашими хаями за Nную сумму в неделю... Но я весь такой ниипаца принципиальный, поэтому скрины не делаю... А еще пельмени жую исключительно на правой стороне челюсти, а опу вытираю, повернув её строго на запад. Тоже из принципа. :D

crypto12
22.06.2009, 13:12
Щас набиру Клан, продам машину, задоначусь до конца и заовню всех :lol::lol::lol:

DjerikO
22.06.2009, 13:16
Щас набиру Клан, продам машину, задоначусь до конца и заовню всех :lol::lol::lol:

Не заовнишь(10 самоуверенных Зверей:))

yawa
22.06.2009, 13:23
потому-что всех заовнит асгард

ZOOM2007
22.06.2009, 13:24
Мне вот ГудЭвил с Шафаном пишут, что готовы перейти к нам со всеми вашими хаями за Nную сумму в неделю... Но я весь такой ниипаца принципиальный, поэтому скрины не делаю... А еще пельмени жую исключительно на правой стороне челюсти, а опу вытираю, повернув её строго на запад. Тоже из принципа. :D
Странный ты, чеснаслово. Иди с богом ==> to perfect forest now

з.ы. кстати, это оба и единственные наши хаи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gif

gpsih
22.06.2009, 13:40
потому-что всех заовнит асгард

Успокойтесь уважаемый(ая),мы все поняли это,и не надо по 100500 постов писать,не дураки сидят у мони=))

FlyLoriens
22.06.2009, 13:43
вот так люди проходят испытательный срок
хочу видеть обьяснения провала ИС во 2-ом сотаве и изгнание из ги.все это время я вообще молчал(мата в кч и флуда небыло) и тут Bushi заявила что на меня огромные жалобы мемберов хотелось бы узнать какие? или это просто "ненависть"?

Тебе какое дело до внутренней пллитиики нашего клана?

saphirus
22.06.2009, 14:01
Тебе какое дело до внутренней пллитиики нашего клана?

Это Автобус.

AllThatBuzz
22.06.2009, 14:13
Заглянул бы ктонибудь в топ-100 Миры и попробовал посчитать там количество людей из различных кланов, тогда бы понял что Стронгов в топе втрое меньше чем домиков (как минимум). По 90+ ситуация вряд ли намного лучше. Если наша главная проблема в том, что мы уступаем в среднем уровне, экипировке и т.п., почему бы не вложить деньги в это, а не "изобретать велосипед"?

Разговоры про тактику имеют смысл при равных составах. Когда один клан имееет возможность "задавить" другой числом, о какой тактике может идти речь.? Мы же не орем, что разделываем Маджей под орех от ТВ к ТВ благодаря тактической подкованности наших офицеров.

Deculture
22.06.2009, 15:04
хих, смешно говорить что госты там сливают вас и т.д. интересно кто у нас на стороне гостов всегда дрался с домами и не ныл *кукл нету *хирка 100500 секунд в откате и т.д. не уж то парни - тасик. флатра, сарумян. тот же котька и другие мега неадекваты... и кидаясь на 10 гостов мне все же удается иногда убить их всех =0 Смешно объявлять вар игроку который видит в этом смысл в игре. А обиделся я тогда когда оказался между 6х домов и 4-5 гостов гдето, убивая домов мои друзья (еще тогда госты) асистили мне а кинг с пососами пристами (не евридика а другой прист вроде чета на "сан") все это время асистили меня... убив домов я помер =) и вот после этого я так сказать поменял сторону =0

к твоему сведению Кинга и его друзей уже давно нету в Гостах.....

че вы так напали на Стронгов?)) с какой стати они должны приходить на заведома проигрышные гвг? чтобы дать пакуражицо вашим хаям 10-15 минут?самолюбие потешит ваше? в лес вам дарога а не фан....подкалывать Стронгов зная что вы в 2-3 раза сильнее помоему глупо ...

DjerikO
22.06.2009, 15:05
к твоему сведению Кинга и его друзей уже давно нету в Гостах.....

хде он?О_о

Deculture
22.06.2009, 15:10
хде он?О_о

по слухам ушел в реал.....может щас бегает ноукланом но я давно уже его не видел....

Knightsking
22.06.2009, 15:18
Волк и Ягнёнок (басня Крылова)

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питьё
Моё
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты ещё в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня». — «Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.

Кому надо - тот поймет. ;) Разговаривать, а, тем более, спорить на эту тему - глупое занятие. Впрочем, тролли, думаю, довольны...

Grotius
22.06.2009, 15:26
Knightsking +100500
На этом тему можно закрывать, ибо как всегда все сводится к одному....

Todesfaelle
22.06.2009, 15:35
Странный ты, чеснаслово. Иди с богом ==> to perfect forest now

з.ы. кстати, это оба и единственные наши хаи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gif

А как же Димастый, Ангина и остальные? :)

ZOOM2007
22.06.2009, 15:43
А как же Димастый, Ангина и остальные? :)
да мы все нупы остальные то:shuffle: нас не возьмут в стронги

yawa
22.06.2009, 15:45
Knightsking +100500, особенно если почитать дипломатические разделы на форумах.

FlatraDominus
22.06.2009, 15:48
вар уже обьявила малинка с клыком =) а не кинг.

777GRV
22.06.2009, 15:56
Кому надо - тот поймет. ;) Разговаривать, а, тем более, спорить на эту тему - глупое занятие. Впрочем, тролли, думаю, довольны...
Проблема в том, здесь нет ягнят, а лишь стаи волков разной велечины.

Bauntyhanter
22.06.2009, 16:14
Проблема в том, здесь нет ягнят, а лишь стаи волков разной велечины.
+1
И волки поменьше клацают зубами в бессильной ярости,а волки-щенки скулят от обиды,xD

Grotius
22.06.2009, 16:18
+1
И волки поменьше клацают зубами в бессильной ярости,а волки-щенки скулят от обиды,xD
Сказал волк побольше, тем самым, подтвердив басню....

Knightsking
22.06.2009, 16:33
/здесь тролли издают одобряющие животные звуки/ Тролли были рады и твоему сообщению, Knightsking... Давай с тобой продолжим бессмысленную дискуссию, а то нам скучно. :) Еще и друзей на агр позовем, куча мала... :)

Grotius, не пытайтесь спорить с троллем, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом. ;) Впрочем, чего уже стоит сама перспектива опуститься до уровня тролля... хех...))))

Bauntyhanter
22.06.2009, 16:34
Может отдать всех чаров и терры вам?Не думаю что что то изменится.

Todesfaelle
22.06.2009, 16:38
да мы все нупы остальные то:shuffle: нас не возьмут в стронги

Таких как ты точно не возьмут.

FlyLoriens
22.06.2009, 16:45
/здесь тролли издают одобряющие животные звуки/ Тролли были рады и твоему сообщению, Knightsking... Давай с тобой продолжим бессмысленную дискуссию, а то нам скучно. :) Еще и друзей на агр позовем, куча мала... :)

Grotius, не пытайтесь спорить с троллем, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом. ;) Впрочем, чего уже стоит сама перспектива опуститься до уровня тролля... хех...))))

Смешно слушать.
Хорошо хоть что вы завидуете не так как аллигатор любящий изливаться потоком желчи.

Zimnii
22.06.2009, 17:08
Смешно слушать.
Хорошо хоть что вы завидуете не так как аллигатор любящий изливаться потоком желчи.

Вам не завидовать вас пожалеть нужно. Посмотрим что пишут твои сокланы вот темка http://dominion-pw.clan.su/forum/27-4358-1 на сообщение Босс посмотри воин ты наш светлый

Deculture
22.06.2009, 17:34
Вам не завидовать вас пожалеть нужно. Посмотрим что пишут твои сокланы вот темка http://dominion-pw.clan.su/forum/27-4358-1 на сообщение Босс посмотри воин ты наш светлый

домы уже начинают диктовать серву кому где качацо :laugh:

зы6 ну и уроды;)

ZOOM2007
22.06.2009, 17:40
Таких как ты точно не возьмут.
Я стесняюсь спросить, каких "таких"?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/bored.gif

Я тебя чемто обидел?

Ну вазьмите меня. (с) Е.Воробей

з.ы. Вообщето:
Вчера котов (стронгов) душили—душили, душили—душили… (с) к/ф "Собачье сердце".
так и будем))))))

AllThatBuzz
22.06.2009, 17:56
Может отдать всех чаров и терры вам?Не думаю что что то изменится.

я думаю, настанет мир и благоденствие :)

saphirus
22.06.2009, 19:10
домы уже начинают диктовать серву кому где качацо :laugh:

зы6 ну и уроды;)

Где ты видешь чтобы мы диктовали? Босс говорил о такой вещи как стил мобов (кажется так называется), когда кто то бьёт тех же мобов что и ты и получашь уже за них меньше опыта после убийства. Во многих кланах есть правило, если стилят мобов, то предупреди чтоб не делал так, если не понимет, то слей.

FlatraDominus
22.06.2009, 19:25
Ребят.... посмотрите на тему у гостов... Они конкретно ошиблись в своем уставе, и когда я ясно указал на их ошибки, схватил бан сразу за проявленную смекалку. Домы может и сброд и дураки как вы орете, но они по крайней мере готовы отвечать за свои слова=0 С уходом ангела, к сожалению у гостов одна политика - бан на форуме если ты прав, а они нет. Дело их, искренне жаль людей в клане гостс. Борются они не с домами, а с говном у руля гостов. Ни когда я не отвечал в таком тоне, но все же борьба банами без объяснений и криков я за устав всех порву, а как на деле - то сдуваются люди. Вот и все ваши рыцари против темного царства домов. =0 п.с. доказал я себе все сам, это не показуха. просто что бы вы поржали и поняли за что вообще воюете.
а да, прилагаю =0 (http://pwghosts.clan.su/forum/18-1534-1)

Todesfaelle
22.06.2009, 19:26
Где ты видешь чтобы мы диктовали? Босс говорил о такой вещи как стил мобов (кажется так называется), когда кто то бьёт тех же мобов что и ты и получашь уже за них меньше опыта после убийства. Во многих кланах есть правило, если стилят мобов, то предупреди чтоб не делал так, если не понимет, то слей.

*А что делать? терпеть, когда откровенно мешают? Слабые, уважайте сильных - и будет вам счастье!* (с) lissichka В стиле:*Мы тут риальные пацаны!!11! этот серв - наша точка!!11!!*

AllThatBuzz
22.06.2009, 19:54
Ребят.... посмотрите на тему у гостов... Они конкретно ошиблись в своем уставе, и когда я ясно указал на их ошибки, схватил бан сразу за проявленную смекалку. Домы может и сброд и дураки как вы орете, но они по крайней мере готовы отвечать за свои слова=0 С уходом ангела, к сожалению у гостов одна политика - бан на форуме если ты прав, а они нет. Дело их, искренне жаль людей в клане гостс. Борются они не с домами, а с говном у руля гостов. Ни когда я не отвечал в таком тоне, но все же борьба банами без объяснений и криков я за устав всех порву, а как на деле - то сдуваются люди. Вот и все ваши рыцари против темного царства домов. =0 п.с. доказал я себе все сам, это не показуха. просто что бы вы поржали и поняли за что вообще воюете.

Есть буква закона, а есть дух. Вы сами заявил, что будете ПКашить всех, зачем удивлятся ответной реакции:). Хотя по правилам вас надо внести в список враждебных кланов (участие в трипле, ваш устав, который разрешает сливать гостов )

saphirus
22.06.2009, 19:54
*А что делать? терпеть, когда откровенно мешают? Слабые, уважайте сильных - и будет вам счастье!* (с) lissichka В стиле:*Мы тут риальные пацаны!!11! этот серв - наша точка!!11!!*

Не делай из себя такого же дурачка как Маливка, всё ты прекрасно понял, что имелось ввиду в этом сообщении, зачем тут из шкуры вон лезть и цеплятся к каждой мелочи в надежде доказать себе и другим что мы плохие?

AllThatBuzz
22.06.2009, 20:01
Не делай из себя такого же дурачка как Маливка, всё ты прекрасно понял, что имелось ввиду в этом сообщении, зачем тут из шкуры вон лезть и цеплятся к каждой мелочи в надежде доказать себе и другим что мы плохие?

зачем доказывать, достаточно почитать ваш дипломатический раздел, там попадаются весьма занятные темы :)

Доминион потихоньку начинает превращаться в тех самых Гостов, с которыми сражался в начале сервера.

AmorousA
22.06.2009, 20:15
зачем доказывать, достаточно почитать ваш дипломатический раздел, там попадаются весьма занятные темы :)

Доминион потихоньку начинает превращаться в тех самых Гостов, с которыми сражался в начале сервера.

Если уж собрался читать, то хоть обращай внимания на заявления дипломатов или офицеров и на вынесенные решения.
Кстати в той пресловутой темке.. не напомнишь нам чем все закончилось, поклонник форума Доминион?)

Van1lla
22.06.2009, 20:19
Улыбают личности которые на форуме герои а как на деле даже на тв не приходят и только тут пытаються доказать друг другу максимум (здесь человек 20 кто флудит) что какие домики плохие, вот ети 20 человек пусть создадут клан и заовнят миру и ведут правельную и "cвятую политику" помагают слабым и защищают обездоленых ...

Archfly
22.06.2009, 20:21

Вот мне иногда кажется, что Нивал спецом не делает ПВЕ-сервер, стравливая игроков друг с другом. Денег на обиженных игроках соберешь больше. :spy: Кто не понял, последнее было исключительно имхо.

А если говорить о кланах, можно пример таких? Это, кажется, продолжается до тех пор, пока они рулят и топят. Как только они скатываются до уровня среднего клана без терр, их политика кардинально меняется. "Я думаю, что не хочу узнать, какого быть мишенью" (примерно так Алукард выразился в 8 серии Хеллсинга :dracula:)

MadCaps
22.06.2009, 20:26
Улыбают личности которые на форуме герои а как на деле даже на тв не приходят и только тут пытаються доказать друг другу максимум (здесь человек 20 кто флудит) что какие домики плохие, вот ети 20 человек пусть создадут клан и заовнят миру и ведут правельную и "cвятую политику" помагают слабым и защищают обездоленых ...

Предложение.

Если я предоставлю скрины 15 людей из вашего клана, которые готовы написать "DominioN - конченые *********" и перейдут в любой клан, который вам "не по душе" - руководство Dominion готово распустить все 3 клана?

не удивлюсь, если многие представители клана "пропустят" этот пост. :)

Deculture
22.06.2009, 20:26

это ты из шкуры лезиш чтобы хоть как-то закрасить поведение своего клана...не нада скрашивать слова своих сокланов....там в постах было ясно сказано- увидел рядом дома вали отсюдова потому что ты крадеш мобов в радиусе 1 км ты меньше лвл мобов значит иди в другое место .кароч домы всегда правы так что вали сразу а причину слива мы всегда нарисуем...

Спика привыкай это только начало дальше будет больше.....нехватет у вас дипломатов постоянно закрашивать гнилость своего клана ;)

Van1lla
22.06.2009, 20:31
Предложение.

Если я предоставлю скрины 15 людей из вашего клана, которые готовы написать "DominioN - конченые *********" и перейдут в любой клан, который вам "не по душе" - руководство Dominion готово распустить все 3 клана?

не удивлюсь, если многие представители клана "пропустят" этот пост. :)

Ты дурачек ? При чем тут 15 человек к роспуску клана... Если я тебе дам 100 скринов где 100 реальных играков скажет что ты нуб ты спрыгниш с кры** ?

MadCaps
22.06.2009, 20:34
Ты дурачек ? При чем тут 15 человек к роспуску клана... Если я тебе дам 100 скринов где 100 реальных играков скажет что ты нуб ты спрыгниш с кры** ?

Во-первых, мы с вами не знакомы, чтобы вы ко мне обращались на "ты".
Во-вторых, я Вас, кажется, не оскорблял - будьте солидарны.

Я говорю о вашем клане и людях, которых тут сокланы "выгораживают" по очереди: "чест, нипадкупназдь, атвага!" (ц).

Вас абсолютно не беспокоит, что, мягко говоря, по количеству "паршивых овец" - вы превзошли любой другой клан? :) И что за N-ю сумму многие готовы продаться, а то и дважды. Не волнует? :)

улыбаемся и машем.
продолжайте защищать свой доблестный состав.

Deculture
22.06.2009, 20:36

слушай флатро твоя академка льет всех 30 направо и налево основа так же и пишут в пм мы пк клан....какие могут от тебя быть еще претензии к нам...

saphirus
22.06.2009, 20:42
это ты из шкуры лезиш чтобы хоть как-то закрасить поведение своего клана...не нада скрашивать слова своих сокланов....там в постах было ясно сказано- увидел рядом дома вали отсюдова потому что ты крадеш мобов в радиусе 1 км ты меньше лвл мобов значит иди в другое место .кароч домы всегда правы так что вали сразу а причину слива мы всегда нарисуем...

Спика привыкай это только начало дальше будет больше.....нехватет у вас дипломатов постоянно закрашивать гнилость своего клана ;)

Я ничего и не доказываю, я в этом клане нахожусь и знаю о нём больше чем все вы вместе взятые. ;)

saphirus
22.06.2009, 20:46

Я говорю о вашем клане и людях, которых тут сокланы "выгораживают" по очереди: "чест, нипадкупназдь, атвага!" (ц).

Вас абсолютно не беспокоит, что, мягко говоря, по количеству "паршивых овец" - вы превзошли любой другой клан? :) И что за N-ю сумму многие готовы продаться, а то и дважды. Не волнует? :)

улыбаемся и машем.

Человек безосновательно и бездоказательно обвиняет нас в неадекватстве и просит, чтобы его уважали?

Van1lla
22.06.2009, 20:50

улыбаемся и машем.

Уважаемый Вас случайно не роняли в детстве ? ) я тебе сказал что к чему твоя реплика о том что 15 скринов и роспуск клана ) если судить по вашей же умопамрочительной логике то давай я тебе дам 100 скринов и ты сделаеш суицыд ;)

Sun_Tzu
22.06.2009, 20:54
Я ничего и не доказываю, я в этом клане нахожусь и знаю о нём больше чем все вы вместе взятые. ;)
Две вещи:
1. В чужом глазу и соринка видна, а в своём и бревна не замечаешь(с).
2.
Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребёнка -
Медвежонка, волчонка, слонёнка (с)

EEE222
22.06.2009, 20:55

после ухода ангела... куда это чудо делось? 0_о что я попустил?

AllThatBuzz
22.06.2009, 20:57
Мы просто пытаемся доказать очевидную истину : власть развращает :)

saphirus
22.06.2009, 21:00
Две вещи:
1. В чужом глазу и соринка видна, а в своём и бревна не замечаешь(с).
2.
Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребёнка -
Медвежонка, волчонка, слонёнка (с)

Всё также голословно?

Мы просто пытаемся доказать очевидную истину : власть развращает :)

Ты про какую власть?

Sun_Tzu
22.06.2009, 21:29
Всё также голословно?

О какой голословности идет речь? Ты будешь отрицать тот факт, что чуть ли не половина состава Гостов перешла к вам? Ты будешь отрицать факт, что это далеко не лучшая половина? Ты будешь отрицать тот факт, что члены клана творят, что хотят по праву сильного? Ты будешь отрицать факт, что политика Доминиона на форуме - "Какой кафылек, не знаю никакого кафылька..."? Я сам отвечу: ты будешь... Именно это я и сказал в двух цитатах. Только эти попытки делать хорошую мину при плохой игре как минимум смешны. Со стороны очень хорошо заметна тщетность и несостоятельность ваших возражений. По большей части она построена на принципе "сам дурак". При других обстоятельствах я бы закончил пост фразой "делайте выводы", но этот пост я так не закончу - выводов вы все равно не сделаете.

П.С. понравилось в вашем военном разделе обьяснение Ктулхи (если я не ошибаюсь) в ответ на вопрос, какого фига сливать кого-то на ресах: "Он меня спровацировал. Хвост этого обора очень нагло болтался из стороны в сторону. Я и слил. И на скрине не написано, что кукла пропала, значит куклу давать не буду"

Zimnii
22.06.2009, 21:50
Ктулх норм чел ты с ним в гуе просто не был :laugh:

Sun_Tzu
22.06.2009, 21:58
Ктулх норм чел ты с ним в гуе просто не был :laugh:

Мне совершенно монопенисуально, какой он "чел", честное слово... Спроси у мамы Чикатило (если ты знаешь, кто это), она тебе обязательно скажет, что ее сын - очень добрый, отзывчивый и честный человек, не способный обидеть мухи.

Toni83
22.06.2009, 21:58
Sun_Tzu- в чужом глазу и соринка видна, так вы говорили. Насчет военного раздела с форума Доминиона- здесь были преведенны 2 примера с этого раздела. Только эти примеры немножко поданы кривовато. Упоминаеться только для обвинения Доминиона, хотя по обоим случаем вынесенно официальное решение. Пострадавшим сторонам принесены извинения и возвращены куклы.Но естественно обвинители Доминиона посторались скромно об этом умалчать, т.к. это не вписываеться в их веру о Доминионе как о сборище неадекватов. А если они в это верят- то на такие мелочи, как вполне разумное и адекватное решение проблем руководством Доминиона можно и не обращать внимания.
P.S. В чужом глазу и соринку заметиш.

Zimnii
22.06.2009, 22:09
Sun_Tzu- в чужом глазу и соринка видна, так вы говорили. Насчет военного раздела с форума Доминиона- здесь были преведенны 2 примера с этого раздела. Только эти примеры немножко поданы кривовато. Упоминаеться только для обвинения Доминиона, хотя по обоим случаем вынесенно официальное решение. Пострадавшим сторонам принесены извинения и возвращены куклы.Но естественно обвинители Доминиона посторались скромно об этом умалчать, т.к. это не вписываеться в их веру о Доминионе как о сборище неадекватов. А если они в это верят- то на такие мелочи, как вполне разумное и адекватное решение проблем руководством Доминиона можно и не обращать внимания.

Про решения ситуации хм что же Вольху выгонят из за этого? если она ещё 100 раз убьёт её выгонят? нет. не в планах Доминиона выгонять неодекватов так как лвл решает хотя могли бы уж что нить показательное устроть что бы на форум выложить и потом говорить как они решили проблему=)

Elferon
22.06.2009, 22:13
По этому делу идет разбирательство, флуд обычных сокланов не в счет. Не вам решать что нам делать и следите за собой.

FlatraDominus
22.06.2009, 22:35
че вы пытаетесь доказать=) если в конце напишете Ч.т.д. вы думаете что доминиун возьмет и распадется =0 сомневаюсь. Да мы убиваем игроков. но мы не пк клан. Причем тут пк не пк клан? у вас уставе не написано что можно сливать пк клан. даже если на то пошло.

допустим пк - плеер киллер. У вас тут противочерие
1)Наш клан не является пк кланом , уставом клана разрешено убивать членов вар клана , красных игроков находящихся вне клана, а также игроков состоящих в ЧС нашего клана.
далее... (с) устав гостов.
вы не убиваете игроков, но вам разрешено убивать определенных игроков, попробуй доказать что ты не пк клан? =0 Я уже испытал свой опыт в терминах и большой опыт получил в жизни и в ультиме, так что трудновато будет тебе тут обтекать и орать что я что-то делаю.
По поводу доминиуна - не ошибается тот. кто ничего не делает, Я предлагал вам союз, вы красиво меня послали, потому что вы не умеете думать головой=0 теперь выбирайтесь из говна сами, и орите какой гнилой клан который вас овнит во всем теперь.

Sun_Tzu
22.06.2009, 22:36
Я тебе так скажу, чисто не в том доме, где постоянно моют пол, а в том, где люди не мусорят. То,что кто-то где-то ведет разбирательство, выносит официальные решения, возмещает куклы говорит не о том, что клан хорош, скорее наоборот, хорош тот клан, у которого раздел жалоб пуст. И это учитывая тот факт, что на ваш форум попадает хорошо если 5% от общего количества происшествий. От того, что кукла возмещена, неадекват перестал быть таковым? Нет. Через 5 минут он пойдет сливать дальше. Я, например, ни на один слив никуда жаловаться не бегу, мне глубоко пофиг кукла, чудо, самоутвердившееся, слив меня, откатившаяся хирка, пофиг кланы, терры, вары, цены, боссы и замесы.... для меня это всего-лишь цифры в базе данных и запросы SQL... а в игру я зашел, чтобы выключить мозги, которые и так доведены за день до кипения. Это я к тому, что я не являюсь общественным обвинителем со стороны Гостов, нон-кланов, NPC, мобов, (добавить нужное). Я просто высказываю точку зрения нейтрального наблюдателя.

hildegarde
22.06.2009, 22:46
Тема себя исчерпала.
Может перейдете к планам на следующую неделю?

Elferon
22.06.2009, 22:48
Вспоминаем даже старый Русский фильм - "Место встречи изменить нельзя" Что говорил многоуважаемый глав герой - Глеб Жеглов? Главное не то сколько преступлений совершается, а то что ловятся преступники ( сорри, полную цитату не могу слету вспомнить)
Так и тут, общество огромно, что нибудь и произойдет. И наши дипломаты улаживают все как могут.

Sun_Tzu
22.06.2009, 23:00
Вспоминаем даже старый Русский фильм - "Место встречи изменить нельзя" Что говорил многоуважаемый глав герой - Глеб Жеглов? Главное не то сколько преступлений совершается, а то что ловятся преступники ( сорри, полную цитату не могу слету вспомнить)
Так и тут, общество огромно, что нибудь и произойдет. И наши дипломаты улаживают все как могут.
Жиглов, кстати, был не однозначно-положительным героем. И смотрел на мир он со своей колокольни. Это была его работа - ловить преступников, его волновало количество человеко-преступлений в день. Но тот факт, что преступлений много говорит о том, что в обществе проблемы. Количество преступлений обратнопропорционально "благополучности" общества - это общеизвестный факт. И именно об этом я и говорю. Адекватность клана измеряется не количеством возмещенных кукол, а колечеством заявок на них. Чем больше заявок, тем меньше у клана прав называть себя адекватным.
П.С. надеюсь никто не прискачет со словами, - "а что по твоему адекватный?", в попытке увести разговор в сторону. Как там плагиатор Сяобао говорит... "если не можешь победить аргументами, сбей с толку глупостью".

FlatraDominus
22.06.2009, 23:05
ребят отдыхай в игре, ей богу=0 только миру пожалуйста не трогайте на проверки полит корректности и т.д еще санитарную инспекцию придумайте и в 29м тусите, тут игра. "вы покинули безопасную зону" вам пишут, вы надеюсь прислушиваетесь к "курение вредит вашему здоровью" "чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему организму" если вы впервые от меня слышите эти фразы то я вам искренне сочувствую...

Sun_Tzu
22.06.2009, 23:09
ребят отдыхай в игре, ей богу=0 только миру пожалуйста не трогайте на проверки полит корректности и т.д еще санитарную инспекцию придумайте и в 29м тусите, тут игра. "вы покинули безопасную зону" вам пишут, вы надеюсь прислушиваетесь к "курение вредит вашему здоровью" "чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему организму" если вы впервые от меня слышите эти фразы то я вам искренне сочувствую...
Спасибо, кОпЕтан Очевидность, что открыли нам глаза...
П.С. Ты бы хоть тему читал, прежде чем постить что-то...

MAGE331
22.06.2009, 23:11
Жиглов, кстати, был не однозначно-положительным героем. И смотрел на мир он со своей колокольни. Это была его работа - ловить преступников, его волновало количество человеко-преступлений в день. Но тот факт, что преступлений много говорит о том, что в обществе проблемы. Количество преступлений обратнопропорционально "благополучности" общества - это общеизвестный факт. И именно об этом я и говорю. Адекватность клана измеряется не количеством возмещенных кукол, а колечеством заявок на них. Чем больше заявок, тем меньше у клана прав называть себя адекватным.
П.С. надеюсь никто не прискачет со словами, - "а что по твоему адекватный?", в попытке увести разговор в сторону. Как там плагиатор Сяобао говорит... "если не можешь победить аргументами, сбей с толку глупостью".

А вы батенька лол, пишете о вещах, о которых не знаете:
Количество преступлений обратно пропорционально "благополучности общества"смешно, это не только не общеизвестный, но и вовсе не факт, а бред, прямо опровергаемый, сравнением криминогенной обстановки, скажем в Швеции и в Иране, но это детали, не знать их простительно.
А вот попытки рассматривать сферический доминион в вакууме, в заведомом отрыве от внешних факторов:
1)Невозможны без ФМЗ в терминальной стадии у проводящего.
2)Приведут к заведомо неверным выводам.

Sun_Tzu
22.06.2009, 23:22
Количество преступлений обратно пропорционально "благополучности общества"смешно, это не только не общеизвестный, но и вовсе не факт, а бред, прямо опровергаемый, сравнением криминогенной обстановки, скажем в Швеции и в Иране, но это детали, не знать их простительно.
А вот попытки рассматривать сферический доминион в вакууме, в заведомом отрыве от внешних факторов:

Что тебе известно о криминогенной обстановке в Иране?
А в остальном.... не вижу смысла общаться с человеком, который считает, что высказавшись нелестно об оппоненте он уже "победил" его. Как правило, так можно добиться прямо противоположного результата. Можешь сдуть щеки, ты мне неинтересен.

Deculture
22.06.2009, 23:34
че вы пытаетесь доказать=) если в конце напишете Ч.т.д. вы думаете что доминиун возьмет и распадется =0 сомневаюсь. Да мы убиваем игроков. но мы не пк клан. Причем тут пк не пк клан? у вас уставе не написано что можно сливать пк клан. даже если на то пошло.

допустим пк - плеер киллер. У вас тут противочерие
.
угу тоесть пкшаник твоего клана может килять кого захочет только потому что он плеер килеер , но если же его сольют Госты то извените вы не правы....так чтоле? :D
нащет руководства...щас вроде все поменялось....и возможно в будущем будет изменения какие-то.....
нащет Домов ясен перец они врятле разваляцо, потому что у них кроме многочисленного пришедшего быдла есть свой коренной костяк , сплоченный костяк .....в отличие от Гостов костяк которого был распорошен и половина которого уже в домах и щитает себя ярыми патриотами Домовскими...

Sun_Tzu
22.06.2009, 23:39
...нащет руководства...щас вроде все поменялось....и возможно в будущем будет изменения какие-то.....

И кто у вас нынче у руля?

Toni83
22.06.2009, 23:42
Насчет количества претензий к клану- ну что я могу сказать, многие забывают, что играют не кланы, а играют люди. Простые люди- со своими недостатками, достоинствами. Нет плохих или хороших, есть просто люди. А так как это игра- можно себе позволить и немного того, что некоторым может и непонравиться. А адекватность клана помоему заключаеться в том, как он решает спорные моменты, конфликты. Клан доминион, по моему мнению, ничем не отличаеться от других кланов Миры- в нем состоят такие же люди, как и в любом другом клане сервера. А такое внимание к ним, по моему мнению, потому что они оказались немного успешней других. Будь на месте Доминиона какой нибудь другой клан- сейчас бы обсуждали его.
Мое мнение- в Доминионе не больше и не меньше не совсем адекватных, чем в любом другом клане. Просто их действия под большим наблюдением.

Deculture
22.06.2009, 23:52
Клан доминион, по моему мнению, ничем не отличаеться от других кланов Миры- в нем состоят такие же люди, как и в любом другом клане сервера..
Мое мнение- в Доминионе не больше и не меньше не совсем адекватных, чем в любом другом клане. Просто их действия под большим наблюдением.

доо
зато прочитай что раньше Домы писали про Гостов месяца 3 назад....и что про себя писали....

Зы: ту Sun_Tzu - пока секрет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

MAGE331
22.06.2009, 23:57
Что тебе известно о криминогенной обстановке в Иране?
А в остальном.... не вижу смысла общаться с человеком, который считает, что высказавшись нелестно об оппоненте он уже "победил" его. Как правило, так можно добиться прямо противоположного результата. Можешь сдуть щеки, ты мне неинтересен.

Странный персонаж, сначала задаёт вопрос...затем говорит, что общаться не желает, кстати, где я сказал, что возвысился над ним? загадка, равно как и то, что я объявил о победе...из какого....пальца, он это высосал?
А не являются ли "анализы" этих "нейтральных наблюдателей"бредом, не меньшим, нежели взятое в цитату?
А как может быть иначе? Ведь даже не принимаясь всерьёз за столь болезненную для них("производителей анализов внутренней обстановки в Доминионе или где-либо ещё", ибо на аналитиков не тянут)тему некомпетентности "нейтральных наблюдателей, анализы производящих", мы обнаружим полный набор стандартных, можно даже сказать типовых примеров подтасовки результатов, и рассмотрение объекта "аналитических выкладок"в отрыве от среды обитания, сиречь рассмотрения сферического оного где? правильно, в вакууме. Попытка делать выводы о ситуации в клане по количеству обращений за компенсацией на форуме, это просто смехотворно, ибо от "анализа" ничтоже сумняшеся отстраняются как данные об общем кол-ве обращений, так и о соотношении правомерных входящих к общему количеству обращений, как входящих, так и исходящих, ведь если сего не делать, то придётся констатировать, что процент правомерных входящих незначителен по сравнению с другими видами обращений, что не соответствует целям "аналитических выкладок" - очернению, в данном случае, клана Доминион. Не говоря уже про оперативную обстановку на карте,численность клана, ситуацию в иных структурах типа клан и многое...многое, многое, МНОГОЕ другое.
Но при этом, будучи глубоко пристрастными, наши " производители анализов" тем не менее именуют себя нейтральными наблюдателями, ни капли не печалясь о несоответствии подобных заявлений действительности.

Sun_Tzu
23.06.2009, 00:01
Насчет количества претензий к клану- ну что я могу сказать, многие забывают, что играют не кланы, а играют люди. Простые люди- со своими недостатками, достоинствами. Нет плохих или хороших, есть просто люди. А так как это игра- можно себе позволить и немного того, что некоторым может и непонравиться. А адекватность клана помоему заключаеться в том, как он решает спорные моменты, конфликты. Клан доминион, по моему мнению, ничем не отличаеться от других кланов Миры- в нем состоят такие же люди, как и в любом другом клане сервера. А такое внимание к ним, по моему мнению, потому что они оказались немного успешней других. Будь на месте Доминиона какой нибудь другой клан- сейчас бы обсуждали его.

Угу. В колониях строгого режима сидят люди, простые люди... компания гопников ограбила старушку, но они все-лишь люди, простые люди... пьяные гости на свадьбе устроили драку с использованием холодного оружия, но они но они все-лишь люди, простые люди... Продолжать?
Лицо клана определяют именно люди. Не существует абстрактного понятия "клан", клан - это составляющие его люди. Чем лучше людяи, тем лучше клан, и наоборот.

"Будь на месте Доминиона какой нибудь другой клан- сейчас бы обсуждали его"(с) Загляни в архивы форума, на месте Доминиона были Госты (даже составом), и их обсуждали. Угадай кто это делал? Правильный ответ: представители Доминиона, тот жи Спика, тот же ФлайЛоренс, тот же Фокси, Док и остальные (я в том числе)... Так что не так? Хотите установить свободу слова по образу и подобию Совка? Как там у Владимира Владимировича было...

Глаз ли померкнет орлий?
В старое станем ли пялиться?
Крепи
у Миры на горле
ДоминиоНа пальцы!
Грудью вперед бравой!
Ярлыками врага оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой! (В.В.М. обработка моя)

Странный персонаж, сначала задаёт вопрос...затем говорит, что общаться не желает, кстати, где я сказал, что возвысился над ним? загадка, равно как и то, что я объявил о победе...из какого....пальца, он это высосал?
А не являются ли "анализы" этих "нейтральных наблюдателей"бредом, не меньшим, нежели взятое в цитату?
А как может быть иначе? Ведь даже не принимаясь всерьёз за столь болезненную для них("производителей анализов внутренней обстановки в Доминионе или где-либо ещё", ибо на аналитиков не тянут)тему некомпетентности "нейтральных наблюдателей, анализы производящих", мы обнаружим полный набор стандартных, можно даже сказать типовых примеров подтасовки результатов, и рассмотрение объекта "аналитических выкладок"в отрыве от среды обитания, сиречь рассмотрения сферического оного где? правильно, в вакууме. Попытка делать выводы о ситуации в клане по количеству обращений за компенсацией на форуме, это просто смехотворно, ибо от "анализа" ничтоже сумняшеся отстраняются как данные об общем кол-ве обращений, так и о соотношении правомерных входящих к общему количеству обращений, как входящих, так и исходящих, ведь если сего не делать, то придётся констатировать, что процент правомерных входящих незначителен по сравнению с другими видами обращений, что не соответствует целям "аналитических выкладок" - очернению, в данном случае, клана Доминион. Не говоря уже про оперативную обстановку на карте,численность клана, ситуацию в иных структурах типа клан и многое...многое, многое, МНОГОЕ другое.
Но при этом, будучи глубоко пристрастными, наши " производители анализов" тем не менее именуют себя нейтральными наблюдателями, ни капли не печалясь о несоответствии подобных заявлений действительности.

Моя "пристрастность", это не только не общеизвестный, но и вовсе не факт, а бред, но это детали, не знать их простительно.
А вот попытки рассматривать сферического меня в вакууме, в заведомом отрыве от внешних факторов:

П.С. как ответ? Нравится? Ничего не напоминает?

Deculture
23.06.2009, 00:10
несколько месяцев назад вы регулярно обсирали состав Гостов на нивале....РЕГУЛЯРНО... терь когда большинство тех которых вы тут с остервенением расписывали окозались у вас, и теже кто их обсырал раньше щас хлюпают носом делают вот :shuffle: глазки и начинают мычать ...да клан большоййй и все мы людиии , это всеволишь играа..

FlatraDominus
23.06.2009, 01:03
а в чем они не правы? =0 то что вы подставляете своих союзников, разваливая кланы как свои так и другие, находя себе вечных врагов. Я не говори что кто-то лучше, кто-то хуже, я говорю конкретно о том что вы оставшись без людей пытаетесь как то извернуться, но мы то отвернулись от вас не из-за того что домы гнилы, а из-за того что вы. Я в праве себя считать ветераном войны госты - домы, я всегда уважал домов как противников, они тоже старались. Выйдя против вас на стороне домов, я увидел все. Ваше гонево на брыську, на меня, на сарумяна, котьку, тайсона. Как же смешно смотреть на человека который со слезами на глазах просил его сводить в хх одеть, а после орет - В ЧС КЛАНА ЕГО НАШЕГО =0
П.с. про устав - да нам можно, а вам нет, Вы сами это приняли, сами для себя ввели правила, поэтому платите за то во что вы верите, или вы сейчас включите заднию как обычно и все переведете в отмазу=)

Sun_Tzu
23.06.2009, 01:17
Мне вот интересно, когда ДжастФофаны вольются в Доминион? Что-то мне подсказывает, что скоро(ИМХО).

FlatraDominus
23.06.2009, 01:23
ну это твое мнение, я не могу по личным причинам пойти в доминиун, люди которые рядом со мной, я думаю будут рядом и останутся. дфф это дфф, иногда можно не только вливаться.

Sun_Tzu
23.06.2009, 01:31
ну это твое мнение, я не могу по личным причинам пойти в доминиун, люди которые рядом со мной, я думаю будут рядом и останутся. дфф это дфф, иногда можно не только вливаться.

Да брось ты, может ты лично и не вольешься, но у 99% ДФФ этих личных причин нет. И они приспокойненько туда пойдут. А когда они уйдут, то клану, как таковому, кридет конец. Можешь называть это "не только вливаться", но мне кажется, что так оно и будет. Пожуем, увидим.

MAGE331
23.06.2009, 02:18
Обратим внимание на посты за номерами 374 и 375, ещё одно ярчайшее подтверждение моих тезисов.
снова "нейтральный производители анализов(далее НПА)", на этот раз, числом 2, один по прежнему пытается корчить из себя интеллигента, второй же избрал амплуа "обиженный школьник".
Первый образец начал с места в карьер, сходу приняв свои, более чем спорные воззрения, за аксиому, и на этом построив свою защиту от аргументов оппонента, соответственно, неверную в силу порочности начальных посылок. Которые примитивны до нельзя, и неплохо объяснены в том бородатом анекдоте про гусар - ДОМИНИОН ХАМЫ ХАМЫ ХАМЫ!!!!1111, на большее фантазии объекта исследования увы не хватает.
Далее посылы обоих образцов перекликаются чуть менее чем полностью, и следовательно, будут рассмотрены совокупно:
Много сказано про то, что аналогичный анализ уже проводился применительно к их собственным структурам, а так же тот факт, что в ходе него было установлена их кланов полная несостоятельность, равно как и то, что никто не мешал им нашши утверждения опровергнуть, но увы и ах, никто не мешал, но что-то помешало...
Доходит до смешного, они сами признают за основной своей структурой( клан гостс в период рассвета) все негативные качества, которые пытаются переложить, в данном случае на Доминион, " вы становитесь похожи на гостов!!!", "вы вторые госты!!!", право слово, смешно слышать такое от самих гостов, "вы почти так же плохи как мы сами" говорят они, признавая тем самым, что Доминион менее плох, а следовательно более хорош нежели их собственная структура, которая, в соответствии с тезисами НПА, является лишь отражением людей её составляющих.
Но, как это принято у "НПА" был моментально сделан вывод, что это даёт НПА право, сдавать на форум свои "анализы" того качества, которое НПА выдать способны выдать, также говорится про "свободу слова", при этом подразумевается свобода, прежде всего, некомпетентного слова, но при этим, в рамках всё той же свободы слова, надо полагать, исключительно для НПА предназначенной, чёткие и аргументированные разборы их "анализов" воспринимаются НПА как нападки на свободу слова, ну да на то они и НПА, что с них взять с убогих.
Засим обазец №2(пост 374) полностью исчерпывает себя, вернёмся же к первому экземпляру(пост 374)В своей завершающей тираде, подопытный пытается ускользнуть от полностью доказанных обвинений в пристрастности посредством тупого игнорирования приведённых фактов, в сочетании с неуклюжим обезьянничеством:
Вновь говоря о своей нейтральности, образец забывает, что "анализы" его полны противоречий, умолчаний, и напротив, собственных его домыслов, что в сочетании с предельной полярностью конечных выводов, не позволяет признать его объективным и нейтральным, ибо отрицание фактов не ложашихся в заданную схему(в нашем случае ДОМИНИОН ХАМЫ ХАМЫ ХАМЫ!!!111), равно как и изъятие недостающих фактов непосредственно из собственной прямой кишки, полностью противоречит попыткам означенного НПА выдать себя за "борца за правду" ибо наглядно демонстрируют, что как раз направду, объекту исследования плевать.

Sun_Tzu
23.06.2009, 02:39
Обратим внимание на посты за номерами 374 и 375, ещё одно ярчайшее подтверждение моих тезисов.
снова "нейтральный производители анализов(далее НПА)", на этот раз, числом 2, один по прежнему пытается корчить из себя интеллигента, второй же избрал амплуа "обиженный школьник".
Первый образец начал с места в карьер, сходу приняв свои, более чем спорные воззрения, за аксиому, и на этом построив свою защиту от аргументов оппонента, соответственно, неверную в силу порочности начальных посылок. Которые примитивны до нельзя, и неплохо объяснены в том бородатом анекдоте про гусар - ДОМИНИОН ХАМЫ ХАМЫ ХАМЫ!!!!1111, на большее фантазии объекта исследования увы не хватает.
Далее посылы обоих образцов перекликаются чуть менее чем полностью, и следовательно, будут рассмотрены совокупно:
Много сказано про то, что аналогичный анализ уже проводился применительно к их собственным структурам, а так же тот факт, что в ходе него было установлена их кланов полная несостоятельность, равно как и то, что никто не мешал им нашши утверждения опровергнуть, но увы и ах, никто не мешал, но что-то помешало...
Доходит до смешного, они сами признают за основной своей структурой( клан гостс в период рассвета) все негативные качества, которые пытаются переложить, в данном случае на Доминион, " вы становитесь похожи на гостов!!!", "вы вторые госты!!!", право слово, смешно слышать такое от самих гостов, "вы почти так же плохи как мы сами" говорят они, признавая тем самым, что Доминион менее плох, а следовательно более хорош нежели их собственная структура, которая, в соответствии с тезисами НПА, является лишь отражением людей её составляющих.
Но, как это принято у "НПА" был моментально сделан вывод, что это даёт НПА право, сдавать на форум свои "анализы" того качества, которое НПА выдать способны выдать, также говорится про "свободу слова", при этом подразумевается свобода, прежде всего, некомпетентного слова, но при этим, в рамках всё той же свободы слова, надо полагать, исключительно для НПА предназначенной, чёткие и аргументированные разборы их "анализов" воспринимаются НПА как нападки на свободу слова, ну да на то они и НПА, что с них взять с убогих.
Засим обазец №2(пост 374) полностью исчерпывает себя, вернёмся же к первому экземпляру(пост 374)В своей завершающей тираде, подопытный пытается ускользнуть от полностью доказанных обвинений в пристрастности посредством тупого игнорирования приведённых фактов, в сочетании с неуклюжим обезьянничеством:
Вновь говоря о своей нейтральности, образец забывает, что "анализы" его полны противоречий, умолчаний, и напротив, собственных его домыслов, что в сочетании с предельной полярностью конечных выводов, не позволяет признать его объективным и нейтральным, ибо отрицание фактов не ложашихся в заданную схему(в нашем случае ДОМИНИОН ХАМЫ ХАМЫ ХАМЫ!!!111), равно как и изъятие недостающих фактов непосредственно из собственной прямой кишки, полностью противоречит попыткам означенного НПА выдать себя за "борца за правду" ибо наглядно демонстрируют, что как раз направду, объекту исследования плевать.

Он "по прежнему пытается корчить из себя интеллигента" и "изымает недостающие факты непосредственно из собственной прямой кишки"... Ну как тут не сказать преславутое "аффтор нуб и опозорился"? Спроси у своих сокланов, каким боком я принадлежу к клану Гост... А впрочем... можешь не спрашивать... так даже смешнее читать твои излияния... :rolleyes:
П.С. пафосно-яростный стиль пламенного борца за дело Доминиона как нельзя более точно характеризует тот факт, что когда сказать нечего, но сказть что-то надо, то в ход идут процитированые выше перлы, разбавленые водой "ниочем". По сути, содержание этого поста сводится (раз уж тут упомянули гусар) к известной фразе паручика Ржевского - "вы все - п***расы, а я д'Артаньян". Другой смысловой нагрузки пост не несет.

П.С. хмм... фраза даже на Луркоморьи засветилась. Тут (http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80% D0%B0%D1%81%D1%8B,_%D0%B0_%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B4% E2%80%99%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F %D0%BD) (осторожно, ненормативная лексика)

crypto12
23.06.2009, 03:55
Closed (10 злобных модеров) =)

Sun_Tzu
23.06.2009, 03:57
А что ты тут делаешь? Ты же вроде излечился и отправился покорять просторы реала? Нечего тут нас больных провоцировать... брысь...