Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 19.06.09 по 21.06.09
С чего ты это взял? Я ко многим людям из вальхаллы отношусь нормально. Это скорей у вас очень много людей которые ненавидят нас всеми фибрами души. Просто если даже посмотреть ваш форум, где то через 2-3 человека в подписи стоит Тотенкопф не пройдут или что-то из этой серии. И даже про нас стали писать рассказ.
Ps. Сейчас тут будет отписываться вальхалла и с 80% гарантией начнет писать что я трипло и т.д. что во всем виноваты тотены и т.д.
Ps.... Жаль не смог присутствовать на тв с дежами хотел фильму вам снять))
Борт, я тож стЕБанул в большей степени, в тотенах есть люди к которым я тоже хорошо отношусь, есть к которым отношусь плохо, на самом деле к тем к кому я отношусь плохо сейчас в избранных хД
зы круто вчера попинались на западе, долго ржал на фразой Понки, "Я уже за сигаретами сходил, а они все дерутся" хДДДД
co1umbiec
20.06.2009, 15:50
итить, как же болит голова, прийти бы в себя до ТВ:(
KisukeUrahara
20.06.2009, 16:06
я только проснулся.... головааа....
Колумб, как подруга Reliza поживает? на +12 всё не точнул ещё?;)
co1umbiec
20.06.2009, 16:12
Колумб, как подруга Reliza поживает? на +12 всё не точнул ещё?;)
рассмешил:) молоток, это пять:)
в тотошках есть кто-нидь нормальный? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Тотены заранее мажутся. Мол болели, перепили, 8 катапульт это не преимущество...
slava111
20.06.2009, 16:51
в тотошках есть кто-нидь нормальный? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Нет, все такие как Йа или хуже
megalol69
20.06.2009, 17:16
Тотены заранее мажутся. Мол болели, перепили, 8 катапульт это не преимущество...
ну-ну...
скоро отмазки пойдут по другую сторону барикад:rolleyes:
брысь, лялька. я про настоящих ненормальных спрашивала.
Warrior_Donetsk
20.06.2009, 18:14
дооооо (стопицот букаффффф)
ДА..все неинтересно....сервер умирает:(
Azkalot1
20.06.2009, 19:49
Нормальный тотен? оу, я думал в глазах общества мы уроды, которые всех вырезают, и которых надо наказать XD
11 минут до ТВ.... А я флужу на форуме
co1umbiec
20.06.2009, 21:15
какие там вести с фронта?:)
bortolomei
20.06.2009, 22:01
эх проиграли))))
exezkiel
20.06.2009, 22:04
эх проиграли))))
Удовольствие от ТВ получили? Или было мясо? :)
Поподробней можно пожалуйста, уж очень интересно!
Ты фильм снимать вроде собирался тоже?
KisukeUrahara
20.06.2009, 22:06
да было весело ))) Особенно хочется увидеть видео Госа ;)
Диана не переживай на этом ТВ ты меня не убила но вы победили :)
Вообщем спасиб за ТВ было круто
PS:Забора рано выпустили из Бана тру читор.... когда остальные маги бьют под таблеткой по 100-200 он умудряется на 5к вдарить о_О (но такое было 1н раз)
ну может теперь хоть канин появится на форуме, а то я уже волнуюсь за его здоровье
после потери гп он убивался на западе об нашу пати
а что с ним было на ставках я вообще боюсь представить
bortolomei
20.06.2009, 22:14
Удовольствие от ТВ получили? Или было мясо? :)
Поподробней можно пожалуйста, уж очень интересно!
средне все. Видно превосходство валиков в лвл я когда сегодня увидел список их ги, был конечно немного удручен, но и у них есть некоторые моменты которые помогают нам))
Фильма не будет потому что я где-то на середине выключил фрапс и забыл кнопку нажать
спасибо вальхалле за тв.. что по мне так было мясо, но меня запихнули к катам, а оттуда *** все мясом кажется....
Rubeus777
20.06.2009, 22:16
Фильма не будет потому что я где-то на середине выключил фрапс и забыл кнопку нажать
:lol::lol::lol::lol:
Не смогу с вами посидеть на форуме, потому просьбы:
1. Пожалуйста, продолжайте в том же духе - слегка покусывая и СЛЕГКА огрызаясь вежливо попинывать друг друга :) Это так мило выглядит. Гораздо лучше прошлой темы. Сразу видно, что от тв сегодня получили настоящее удовольствие. И победители и проигравшие) Ради этого играете)
Поздравляю всех с фаном :)
2. Подробности! Пожалуйста, подробности!!! До жути интересно, что да как там было) С обеих сторон.
3. Госпожа, Борт - видео? Будет? Можно надеяться посмотреть на наших героев в действии? :)
Поздравляю победителей! Проигравшие, у вас ещё много шансов стать победителями, стоит ради этого бороться :)
PS: Бортик, хоть половинку видео))
Грац Вальхаллу - постарались. :)
Вот как ТВ за обычные зоны - так у Вальхаллы присутствует средний лвл по клану да еще и с неполным он-лайном, а как ГД - так вся элита приперлась. Так не честно.( И опять эти тупые лаги непроходящих скилов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif рРрРр.
ну ни че ни че.. мы вам еще покажем.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Сардукар нупь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
http://s3.amazonaws.com/floomby/6_20_2009/RmRDp8pCQUaqX3fcKBdaPA_Thumbnail.jpg (http://floomby.ru/content/SZTqLTCvgU/)
KisukeUrahara
20.06.2009, 22:21
Если Видео от Госа будет то 2х минутная нарезка того как он кого то убивал xD
Это первое тв на котором бафы падали сами, за 2 часа умер всего 1 раз)
bortolomei
20.06.2009, 22:45
меня одно на этом тв очень расстраивало, Тока прибежишь тебя штук 6-7 дд разом в асист и ты труп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/4.gif
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
народ, а где срач ? стареете =(
slava111
20.06.2009, 22:51
Даж мне понравилось ТВ)), Жара подлец большо бьёт
ты фто амнезию и скляроз купил
Нашел чем гордиться... Я его не разу не убил ).
Такое ощущение, что ТВ это как в Quake3 победил тот, кто 20 фрагов набрал. ))) Судя по видео, которое сейчас готовится к выходу в свет (30 гигов обработать не шутка), для Вас ТВ это именно мероприятие с целью набора фрагов. Однако у меня иная задача. Хотел тебя слить, а ты сразу драпать. НУ и ты убежал, а Ривер и Гера, бедные (((( не смогли убежать.
:spy: а есть видео по захвату Тотенов гд?
Дианочка, девочка моя, да успокойся ты уже. Сарказм и злоба прет из всех щелей, а еще пытается доказать, что взрослый мужик.
П.С. После таких постов он обычно пишет, я школьник, мне 12 лет и прочее....вобщем не узнать человека )
TOTHETOP
20.06.2009, 23:44
что ТВ это как в Quake3 победил тот, кто 20 фрагов набрал. )))
КУ2 лучше)))а кто еще в нее играет?))
Rubeus777
20.06.2009, 23:45
Дианочка, девочка моя, да успокойся ты уже. Сарказм и злоба прет из всех щелей, а еще пытается доказать, что взрослый мужик.
П.С. После таких постов он обычно пишет, я школьник, мне 12 лет и прочее....вобщем не узнать человека )
Омг, троль, где ты видишь злобу? Тыкнули на очевидные ошибки, самолюбие играет?
З.Ы. по ходу реально ну не 12, но 14 точно))Переживания,гармоны...:D
Спасибо тотенкопф за ТВ, было неплохо. Особенно запомнился Ваш раш по центру в первые 15 мин )). По поводу форума...многие мои соГи забили на него, ибо слышать какие-то упреки со стороны членов ги тотенкопф, которых я например даже не знаю, это утомительное занятие(еще утомительней на них отвечать)! Думаю Игорь(WinFast) в скором времени тоже перестанет посещать его(форум).
PS борт, зря ты про ненавистническое отношение с нашей стороны, я например многих знаю из вашей Ги и многих уважаю как пряморуких игроков ))
Омг, троль, где ты видишь злобу? Тыкнули на очевидные ошибки, самолюбие играет?
З.Ы. по ходу реально ну не 12, но 14 точно))Переживания,гармоны...:D
Не до конца ты понял смысл написанного...ОМГ, троль, скобко - смайлы постоянные. Додумать надо кому 14 лет )
Спасибо тотенкопф за ТВ, было неплохо. Особенно запомнился Ваш раш по центру в первые 15 мин )). По поводу форума...многие мои соГи забили на него, ибо слышать какие-то упреки со стороны членов ги тотенкопф, которых я например даже не знаю, это утомительное занятие(еще утомительней на них отвечать)! Думаю Игорь(WinFast) в скором времени тоже перестанет посещать его(форум).
PS борт, зря ты про ненавистническое отношение с нашей стороны, я например многих знаю из вашей Ги и многих уважаю как пряморуких игроков ))
Я так понимаю новый мастер вальхаллы?
KisukeUrahara
21.06.2009, 00:16
Диана милый ты не так же поступал когда к те мой ПереЦ подлетал?!))) но в отличии от меня у тебя убежать не получалось xD
PS: Я Долго смеялся над тем как ты меня пытался выловить в толпе. Просто оч понравилось было очень весело
PSS: Холодное пиво после ТВ ;))) релааакс
да было весело ))) Особенно хочется увидеть видео Госа ;)
Диана не переживай на этом ТВ ты меня не убила но вы победили :)
Вообщем спасиб за ТВ было круто
PS:Забора рано выпустили из Бана тру читор.... когда остальные маги бьют под таблеткой по 100-200 он умудряется на 5к вдарить о_О (но такое было 1н раз)
Бгггг... Нашел! Слушай, а если я тебя носом ткну в отрывок видео, где ты падаешь от меня, ты признаешь, что ты пустомеля, который тут ВРЕТ всем? Признаешь свою неправоту и заткнешься.
Договорились? Хотя, о чем с врунами можно договариваться?
И еще, по последнем у твоему посту:
- Это просто замечательно, что у Каждого из тотенов создалось впечатление что "именно его я выцеливаю в толпе"
KisukeUrahara
21.06.2009, 00:25
Диан падаю от тебя?) да ты просто сногсшибательная друлька ;) Давай отрывок видео в студию ^_^ Надписи вас убил Диана у меня не было :) Так что как же ты доказать сможешь балаболкО! xD
Бгггг... Нашел! Слушай, а если я тебя носом ткну в отрывок видео, где ты падаешь от меня, ты признаешь, что ты пустомеля, который тут ВРЕТ всем? Признаешь свою неправоту и заткнешься.
Договорились? Хотя, о чем с врунами можно договариваться?
И еще, по последнем у твоему посту:
- Это просто замечательно, что у Каждого из тотенов создалось впечатление что "именно его я выцеливаю в толпе"
собсна, чтд...пмс.
Диан падаю от тебя?) да ты просто сногсшибательная друлька ;) Давай отрывок видео в студию ^_^ Надписи вас убил Диана у меня не было :) Так что как же ты доказать сможешь балаболкО! xD
а ты как докажеш что надписи небыло?
KisukeUrahara
21.06.2009, 00:35
А мне не чё доказывать не надо) я же не кому доказывать не чё не собираюсь в отличии от некоторых xD А верить или нет вам решать
PS:Как же легко "её" спровоцировать на агр >_<
А где ты тут видишь агр с моей стороны? Ха, то что ты, как и остальные представители твоей гильдии тут за языком не следят рисуя нам "свою реальность" уже дано ни для кого не секрет. А вот мне и предоставился шанс во всеуслышание объявить тебя Лжецом, и прилюдно это доказать. И тут же понеслось "как легко развести на агр..." "дитё 14 летнее..." и бла бла бла... Кстати, НИ 1 Башня у кристалла валхаллы к концу ТВ даже не была поцарапана, хотя у тотенов было в 2 раза больше катапульт! 8 против 4х у валхаллы.
Недевушко, непарень,
а так... обычное форумное тролле.
Впрочем, даже не тролль, а представитель Ги Тотенкопф.
Тотены сейчас не могут угрожать Вальхалле, обсуждать ТВ с ними не интересно.
KisukeUrahara
21.06.2009, 00:54
Тссс не мешайте им ребят.
PS:Для Азаел посоветовал бы прочитать на вики что такое троль
PSS:тихо хихикая и наблюдая в сторонке сказал я "агра нет" xD
вальхалла сабачится...ужос...
AltAIron
21.06.2009, 00:58
Спасибо тотенам за поднятие боевого духа))
exezkiel
21.06.2009, 00:58
Тотены сейчас не могут угрожать Вальхалле, обсуждать ТВ с ними не интересно.
Я бы не стал судить так по 1-му ТВ.
Есть очень много факторов которые изменяются от ТВ- до ТВ...
Я бы не стал судить так по 1-му ТВ.
Есть очень много факторов которые изменяются от ТВ- до ТВ...
Интересно, какие это факты?
Тотены не могут забрать землю имея двукратное превосходство в катапультах они проигрывают за 2 часа.
Избранные хоть и собрали в себя и Ордынцев и Тотенов, и частично Валхаллу, и мафию... ну вобщем кого только они в себя не собрали, прекрасно понимают,что Валхалла с них не слезет, и как результат не смогут перебросить подкрепления "друзьям". Помнится Тотены напав на валхаллу писали что то в стиле "мы помогаем своим друзьям". Это они Орду имели ввиду. А те в свою очередь перебрались в избранные и оттяпали 5 земель у бывших "Друзей"
качество ужасное, но это тебе Женщина (Не девушка) как сказка на ночь. Уж я думаю ты сможешь распознать блондинку в моем таргете.
http://rutube.ru/tracks/2047237.html?v=772d55353148b813ae3ebd13016f6f45
Если по тв, то было очень динамично,.. такие качели)) вот ток атака у нас хромала)) как Пират Сильвер...
MHeHeMHe
21.06.2009, 01:08
Валхала победила
сразу повыползали на форум =)
зава проиграют опять на недельку исчезнут
Тотены не могут забрать землю имея двукратное превосходство в катапультах они проигрывают за 2 часа.
Избранные хоть и собрали в себя и Ордынцев и Тотенов, и частично Валхаллу, и мафию... ну вобщем кого только они в себя не собрали, прекрасно понимают,что Валхалла с них не слезет, и как результат не смогут перебросить подкрепления "друзьям". Помнится Тотены напав на валхаллу писали что то в стиле "мы помогаем своим друзьям". Это они Орду имели ввиду. А те в свою очередь перебрались в избранные и оттяпали 5 земель у бывших "Друзей"
качество ужасное, но это тебе Женщина (Не девушка) как сказка на ночь. Уж я думаю ты сможешь распознать блондинку в моем таргете.
http://rutube.ru/tracks/2047237.html?v=772d55353148b813ae3ebd13016f6f45
1 дело быть в таргете , а другое дело убить..так кто убил то?
KisukeUrahara
21.06.2009, 01:09
"А вот мне и предоставился шанс во всеуслышание объявить тебя Лжецом, и прилюдно это доказать"
Вот такой вот у дианы факт xD
укусил и бежать пока не догнали) Хоть бы камеру на меня повернул. Очень Весёлое видео но музыки нет и название радует. Жаль невидно кто меня Добил ))
фигасе, целая страница обсуждения кого слил Диана своим мега-фениксом.)
Смешно. Диан, не убегала я только по той причине, что захиливала танка до предела, по самое нихачу. Чтобы у того самого танка была возможность пробежать на моем хиле поближе к вашей базе. И спасала я не себя от твоего тру-фени, а моего танка в кате, переагривая на себя это непофиксенное чудо.
От каждого из нас кто-то да падал, потому как по ассисту смерть идет от последнего, наносящего удар, что отображается в чате. Но это вовсе не значит, что феникс Дианы такое тру-нагибаторное птичко, которое в один клюв складывает всю атаку Тотенов. ;)
Altitude, ни в одном глазу не наблюдала твоего нахождения на ТВ, поэтому и судить об интересности или не угрожаемости не стоит - ты вообще не в теме. Хотя, может ты за Вишера играл... Признаюсь - армой часто не давала шарахнуть - убить конечно не могла, станила, дебафала и снимала чи регулярно. Мб потому и была наибольшее количество раз умерщвлена именно им - абидилсо. :(
Жаль невидно кто меня Добил ))
Бггг... Меня всё больше радует гильдия Тотенкопф! А мы еще в свое время голову ломали, Что ж делать с таким количеством их друидов?
Слипкнот, уходи из этой гильдии, там похоже у друидов мозг отбирают.
Даже на таком ужасном качестве прекрасно видно кто кого добил. Виден демаг 2х моих скилов по тебе, и УБИВАЕТ ТЕБЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ. А поскольку ты этого даже понять не можешь, выходит что ПвП для тебя это только ТВ. Стоило ради этого покупать феникса? А ну ка быстренько скройся в ХХ.
Диан, не убегала я только по той причине, что захиливала танка до предела, по самое нихачу. Чтобы у того самого танка была возможность пробежать на моем хиле поближе к вашей базе.
Ничего, Солнце. Завтра будет видео, там и посмотрим, пригодилось ли Вашему катоводу ваше самопожертвование.
П.С: Это не обсуждение кого я там слил или не слил. Это плевок вам в лицо, и прямое обвинение в том, что Вы пишете всякую ересь, даже не задумываясь, правда это или нет.
Бггг... Меня всё больше радует гильдия Тотенкопф! А мы еще в свое время голову ломали, Что ж делать с таким количеством их друидов?
Слипкнот, уходи из этой гильдии, там похоже у друидов мозг отбирают.
Даже на таком ужасном качестве прекрасно видно кто кого добил. Виден демаг 2х моих скилов по тебе, и УБИВАЕТ ТЕБЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ. А поскольку ты этого даже понять не можешь, выходит что ПвП для тебя это только ТВ. Стоило ради этого покупать феникса? А ну ка быстренько скройся в ХХ.
полный бред, ахах, кровоток значит у тебя по 2к отбирает сразу? ты случай не заметил что там с пол нр он сразу сложился.. друль то..
отредактировал чуток))
KisukeUrahara
21.06.2009, 01:22
Диана твой ужасный дамаг мя точно убил целых 2ве атаки я выстоял о_О + кровоток и ты почему начал бечь в другую сторону странно... для инфы открой глаза и посмотри ))) на своё видео ещё раз внимательно )) особенно на моё хп как оно движется и в какую сторону xD не смеши меня пожалуйста
KisukeUrahara
21.06.2009, 01:22
stalec пол хп у меня это отнють не 2к xDDD
полный бред, ахах, кровоток значит у тебя по 2к отбирает сразу? ты случай не заметил что там с пол хирки он сразу сложился.. друль то..
О как! У Женщины этой значит 8к ХП без бафа? Оо... Кстати, для тех, кто на бронепоезде. Падает он с 1/4 хирки, и любая мало мальски грамотная в ПвП отношении лиса тебе скажет, что Это стандартный урон от 1 тика кровотечения.
Хотя, что я Вам тут пытаюсь объяснять? ХЗ, может завтра (вернее уже сегодня) зайдет тот же слипкнот, хотелось бы его мнение услышать.
А так, ТВ понравилось, было весело бегать туда-сюда с право дороги на левую и наоборот.
exezkiel
21.06.2009, 01:24
Фактов много, самый главный из них онлайн.
А что, если у Тотенов сегодня небыло пару патей 90+, и их заменяли пару патей 80+? Есть разница? Есть разница...
И кол-во кат нужно верно использовать, чтоб раскрутить эту привилегию на 100%.
И я не понял как мы скатились к составу Избранных, если речь шла о ТВ Тотенов?
Если ты это мне писал, мне абсолютно не интересно твоё мнение на эту тему.
]
Ого, бывший Еремит говорит о том, кого в себя собрали Избранные. Да, экс-Тотенов там ооочень много, но если вспомнить из чего складывалась Вальхалла, то Избранные по сравнению с ней - невинные овечки.
Ни чуть не поддерживаю бывших Тотенов, усиливших Избранных. И по прежнему считаю их "нехорошими людьми". Ты сейчас пытаешься столкнуть лбами бывших союзников, большая часть из которых находится в Избранных. Другой клан, другое руководство. Но именно рук-во решает куда и когда им напасть. Но лично я довольна тем фактом, что экс-Тотены так же как и тру-Тотены кусают сейчас именно Вальхаллу, а не друг друга. Так приятнее, так больше осознания того, что мы все еще одна команда. Пусть каждый для себя, но уже не против. И это радует.
bortolomei
21.06.2009, 01:29
честно диан по этому отрывку видно что помимо тебя еще пару человек его бьет
KisukeUrahara
21.06.2009, 01:34
хыы значит я тру читор если видно что у меня под укусом хп начало от куда то прибавляться xD или ты думаешь что у меня пельмени просроченные о_О. Так кто меня убил то Диан?))) почему камера не запечатлела этого прекрасного момента. диан по времени тупо посчитай и по моему кол-ву хп xD
Хотя последнее ты не узнаешь
Ничего, Солнце. Завтра будет видео, там и посмотрим, пригодилось ли Вашему катоводу ваше самопожертвование.
П.С: Это не обсуждение кого я там слил или не слил. Это плевок вам в лицо, и прямое обвинение в том, что Вы пишете всякую ересь, даже не задумываясь, правда это или нет.
WinFast, если видео от твоего лица, то даже смотреть не интересно. Помню тебя только на правом фланге, в составе 2-х (как минимум) пать дефа, которые сливали 2-3 каты без ДД поддержки, с одними пристами.) То еще достижение.))
Ты сейчас пытаешься столкнуть лбами бывших союзников, большая часть из которых находится в Избранных. Другой клан, другое руководство. Но именно рук-во решает куда и когда им напасть.
Гера, я не буду просить тебя верить мне. Но лично для меня в этой игре давно уже нет никаких задач.
Она была, когда только только мы объединялись в ту самую Валхаллу, которая разогнала к едрене фене Орду, значительно сократила количество территорий тотенов. Сейчас её нет. Она выполнена. Сервер Ожил! На нем уже не 2 (ах простите, 3! забыл про гордых сипулек, цвета). Все воюют друг с другом. Не стесняются бросать войны топ кланам. И, что бы вы там не говорили - заслуга именно Валхаллы.
Сейчас, когда мы выросли до такой степени, Что на ТВ уже практически не решает уровень, и средний уровень воина на ТВ это 90+, тут уже решают немного иные показатели. Такие например, как онлайн и точеность персонажа. А мне, как человеку принципиально не расходующего деньги на игру (Это только Якут "привык платить за удовольствие", кстати, это именно его фраза из "интервью" на ПВ радио.), сложно тягаться с тем же алданом. Вообще давно прогнозировали объединение Орды и Тотенов в 1 сильный клан, но, как видите ошиблись. Гера, ты думаешь что только ты "имеешь зуб на бывших согильдийцев"? Хм, не забывай, что многие нынешние избранные в свое время воевали под нашими знаменами.
Ушел спать.
VASYA911
21.06.2009, 01:39
WinFast, а чего так много агрессии???
Вы же победили,радуйтесь...пока ;)
KisukeUrahara
21.06.2009, 01:43
Споки Дианочка и не дай бох тебе приснюсь я(и как тебе меня не слить) xD
хыы значит я тру читор если видно что у меня под укусом хп начало от куда то прибавляться xD или ты думаешь что у меня пельмени просроченные о_О. Так кто меня убил то Диан?))) почему камера не запечатлела этого прекрасного момента. диан по времени тупо посчитай и по моему кол-ву хп xD
Хотя последнее ты не узнаешь
Перестань чушь писать ) С каждым твоим дальнейшим постом всё больше убеждаюсь, Что ТЫ - ТРУ Нубло, а не читер! Ты висишь в воздухе, а тебя колошматит феникс! У тебя ни 1 бафа, кроме цветочков. Эсли вон ДИЕЗУ от моей феньки влетает в воздухе без бафоф 671 за удар + ранение...
Ладно, остаемся при свих мнениях, с тобой я спорить совершенно не собираюсь на эту тему, ибо бесполезно.
KisukeUrahara
21.06.2009, 01:53
Да Диан я Вишу в Воздухе на твоём Видео это чётко Видно на протяжении 1-2х сек + Видно как я падаю ;)
и уж точно там чётко видно что вокруг ни души а только ты в тылу врага бьёшься со мной xDDDDDD
AltAIron
21.06.2009, 01:54
Средний дамаг кровотока по небафанному лайту 1800-2000, 3 тика. Явно "недевушко" умер именно от кровотока.
З.Ы. Якут убивает меня с одного крита,(( Алдан с 2-3 скилов. Как дальше жить?((
Гера, я не буду просить тебя верить мне. Но лично для меня в этой игре давно уже нет никаких задач.
Она была, когда только только мы объединялись в ту самую Валхаллу, которая разогнала к едрене фене Орду, значительно сократила количество территорий тотенов. Сейчас её нет. Она выполнена. Сервер Ожил! На нем уже не 2 (ах простите, 3! забыл про гордых сипулек, цвета). Все воюют друг с другом. Не стесняются бросать войны топ кланам. И, что бы вы там не говорили - заслуга именно Валхаллы.
Сейчас, когда мы выросли до такой степени, Что на ТВ уже практически не решает уровень, и средний уровень воина на ТВ это 90+, тут уже решают немного иные показатели. Такие например, как онлайн и точеность персонажа. А мне, как человеку принципиально не расходующего деньги на игру (Это только Якут "привык платить за удовольствие", кстати, это именно его фраза из "интервью" на ПВ радио.), сложно тягаться с тем же алданом. Вообще давно прогнозировали объединение Орды и Тотенов в 1 сильный клан, но, как видите ошиблись. Гера, ты думаешь что только ты "имеешь зуб на бывших согильдийцев"? Хм, не забывай, что многие нынешние избранные в свое время воевали под нашими знаменами.
Ушел спать.
Ну как бэ и для меня осталась единственная задача в этой игре - появится на важной ТВ. Не играю уже более 2-х недель, но по прежнему переживаю и надеюсь на свою любимую гильдию.
Ты признаешь сейчас, что основной задачей было "разогнать Орду", но забываешь про задачу вашего мастера "после Орды стереть Тотенов с лица земли". Орду снесли на идее, еще тогда, на всепоглощающем желание добиться баланса в игре. Получилось "на Ура", но вот Тотенов удалось только покоцать - ощутимо, но не смертельно. Потом что-то сломалось. Боитесь вы нас сейчас.. ой как боитесь. Потому и за ГД пришли попу рвать те люди, которые на ПВ уже подзабили, но по прежнему находятся в ТОПе. Чувствовали, что если проиграете эту битву, то от позора вам не отмыться. На этот раз отложили свою казнь - сыграло превосходство в лвл (видела ваш состав мемберов перед ТВ). Даже не смотря на общее кол-во игроков в гильдии (а оно желает лучшего), смогли собрать преимущественное большинство.
Респект и уважуха.) Но даже по моему скромному мнению - сдаете вы свои позиции при каждом последующем ТВ. Как вспомню наш деф в 9 минут - так вздрогну. А сейчас до самого конца не понятно ху из ху. А как известно, чем дальше в лес - тем больше дров. Так что - ни кому не расслабляться.
з.ы. ах да.. насчет "сервер ожил" - он совсем не ожил, он пока даже под гнетом Вальхаллы. Т.к. борющиеся за равноправие и разноцветную карту - объявляют вар всякому не желаемому нападающему клану. Опять врете и пытаетесь обелить себя черненьких.
KisukeUrahara
21.06.2009, 02:05
Альт специально для тебя раскрою тайну всех друлей xD Кровоту пофиг в чём ты (Только ТССС)
А мне не чё доказывать не надо) я же не кому доказывать не чё не собираюсь в отличии от некоторых xD А верить или нет вам решать
PS:Как же легко "её" спровоцировать на агр >_<
бугага , а я уже думал....
KisukeUrahara
21.06.2009, 02:28
мы обсуждаем видео и кровоток друлей
PS: Ну ещё нужно дать диане утвердиться что она тру ганста (От его Овер Кровотока который бывает раз в месяц мрёт даже аник о_О)
Фактов много, самый главный из них онлайн.
А что, если у Тотенов сегодня небыло пару патей 90+, и их заменяли пару патей 80+? Есть разница? Есть разница...
И кол-во кат нужно верно использовать, чтоб раскрутить эту привилегию на 100%.
И я не понял как мы скатились к составу Избранных, если речь шла о ТВ Тотенов?
Если ты это мне писал, мне абсолютно не интересно твоё мнение на эту тему.
гы, если борт уже написал, что разница в лвл-е решила, на*** тоже самое писать, или некак иначе не начать свой пост?
гы, если борт уже написал, что разница в лвл-е решила, на*** тоже самое писать, или некак иначе не начать свой пост?
тьфу... ненавижу неинформативные сообщения, которые пишутся для того, что просто написаться.
мы обсуждаем видео и кровоток друлей
PS: Ну ещё нужно дать диане утвердиться что она тру ганста (От его Овер Кровотока который бывает раз в месяц мрёт даже аник о_О)
да тут то пох... как не понять? если бы нечайно, случайно подлетел твинк, и ударил бы тебя на 16, и убил, так как в тот момент тебе уже было снесено до 15 хп, ты бы признал что тебя убил твинк, потому что это прописано у тя в чате???
тьфу... ненавижу неинформативные сообщения, которые пишутся для того, что просто написаться.
хахахаа , Гера , ты хотя знаешь что такое неинформативное?, это не несущее информации, а я сообщил, что чел задаблпостил то, что ранее сказал другой человек, и спросил почему
1. я указал, что такое было - это уже информация
2. я еще задал вопрос
елси бы я сказал: " бугага все гавно", вот это неинформативно, а так...))))
KisukeUrahara
21.06.2009, 02:42
Дя *^_^* чат не обманешь :) Нужно было снять всё таки видео как я издевался над дианой в Аду. Я ездил на мишки а он меня кусал станил кусал грыз (но не слил о_О странно почему?). А сагрился то опять из за фигни я всего лишь бегал вокруг на мишке и кричал Диана за мной, Диана Рядом,Диана Хорошая девочка :)
хахахаа , Гера , ты хотя знаешь что такое неинформативное?, это не несущее информации, а я сообщил, что чел задаблпостил то, что ранее сказал другой человек, и спросил почему
1. я указал, что такое было - это уже информация
2. я еще задал вопрос
елси бы я сказал: " бугага все гавно", вот это неинформативно, а так...))))
ужОс, где таких держат?
В любом, даже единичном слове, содержится информация... в виде букв.
Твоя "информация" - это сообщение нам о том, что человек задаблпостил (что не факт, т.к. писал он не слово в слово и, возможно, не перечитывая предыдущих постов, оставил свое мнение.)
Информативно - в данном констексте этой теме - это сообщить что-то о ТВ (тема все же о них), а тут простое желание ответить что либо, при этом задеть человека и вызвать его на ответные эмоции. Попросту - банальный флейм. Посему, из этих выводов, будете форумным троллем. Ну а что? Ни подписи, ни принадлежности к клану, зато море желания вызвать оппонента на диалог.
з.ы. Троллей не люблю, потому и не кормлю. Указала вам ваше место и не более того. ;) ББ.
ужОс, где таких держат?
В любом, даже единичном слове, содержится информация... в виде букв.
да тогда к чему фраза о неинформативности???
Твоя "информация" - это сообщение нам о том, что человек задаблпостил (что не факт, т.к. писал он не слово в слово и, возможно, не перечитывая предыдущих постов, оставил свое мнение.)
хмм, ну писать в теме свое мнение не читая, предидущего, это все равно что писать: за " тут был Вася" "мы бухали с Васей" в подьездах,незная самого Васю, да и судя по подписи, странно ему знать о онлайне валхов и тотенов, находясь в избранных? не так ли?
Информативно - в данном констексте этой теме - это сообщить что-то о ТВ (тема все же о них), а тут простое желание ответить что либо, при этом задеть человека и вызвать его на ответные эмоции. Попросту - банальный флейм. Посему, из этих выводов, будете форумным троллем. Ну а что? Ни подписи, ни принадлежности к клану, зато море желания вызвать оппонента на диалог.
з.ы. Троллей не люблю, потому и не кормлю. Указала вам ваше место и не более того. ;) ББ.
подождите, разве предложения о онлайне тв, это не тв.. ну ладно, вам решать
Зайка моя, ты обиделся на то, что я песню твою не оценила?) Понимаю... Для каждого мужчины попытка его творчества привнесенная в массы и неоцененная - является обидой. Ну не понравилось мне то, как ты интерпретировал песню легендарного Михаила Круга. Бездарно и совсем не в тему. Нелогична твоя попытка зацепить кого-то из тех, кто тебе не нравится - не ту песню выбрал.
Все, я сказала "Б" - теперь ты успокоишься? На самом деле твоя невменяемость сегодня особенно видна.. Хотя до этого я любила тебя больше, чем кого бы то ни было из прежних представителей Вальхаллы.)
з.ы. Кстати, а что тебя так привлекает в Драконах, что ты уже не впервые у них оказываешься?)... надолго ли...
это как то относится к ТВ, или это то что ты описала выше?
multiuser
21.06.2009, 03:18
Дя *^_^* чат не обманешь :) Нужно было снять всё таки видео как я издевался над дианой в Аду. Я ездил на мишки а он меня кусал станил кусал грыз (но не слил о_О странно почему?). А сагрился то опять из за фигни я всего лишь бегал вокруг на мишке и кричал Диана за мной, Диана Рядом,Диана Хорошая девочка :)
да уж поведение взрослого адекватного человека.
Гер, а не надоело писать, что вы снова соберетесь и нагнете? Вспомника как вы на говно исходили после тех 9 минут? Как вы писали, что все хана валхалле, тотены воскресли. И вообще тотены берите пример общения на форуме с борта. А то только и реч про какашки, которые вы провоцируете, а какашка в вашем пониманиии - это любое слово в вашу сторону или мнение, отличающиеся от вашего.
П.С. силу вы свою показываете, твинкованием от единственного сильного клана, ставящего на вас(я имею в виду драконов для тех кто не понял). 80кк сипульками и 20,9кк твинком. Так уверены, что драконы терру отнимут? а где желание интерестного ТВ? И только попробуйте на след неделе твинкануть, дайте последнее ТВ то провести, приеду ведь спецом с пьянки чтоб вас побить...
П.С. силу вы свою показываете, твинкованием от единственного сильного клана, ставящего на вас(я имею в виду драконов для тех кто не понял). 80кк сипульками и 20,9кк твинком. Так уверены, что драконы терру отнимут? а где желание интерестного ТВ? И только попробуйте на след неделе твинкануть, дайте последнее ТВ то провести, приеду ведь спецом с пьянки чтоб вас побить...
У нас желание интересного ТВ есть, а вот у вас я смотрю нет. Вы ставите на 4 и 9 терры, которые идут в дабле с Дежавю (Город мечей) и удивляетесь, что мы твинкуем. Почему не ставите на 24 и не нападаете 1 на 1?
multiuser
21.06.2009, 03:34
У нас желание интересного ТВ есть, а вот у вас я смотрю нет. Вы ставите на 4 и 9 терры, которые идут в дабле с Дежавю (Город мечей) и удивляетесь, что мы твинкуем. Почему не ставите на 24 и не нападаете 1 на 1?
почему такая уверенность в дабле? а на терры ставят те, так как они драконам уже принадлежали...
syang, еще раз подтверждаете свой троллизм. Как бы обо всем, но, в то же время - ни о чем.)
На последний, процитированный вами пост: Я как бы и не претендовала на "Информативность". Это был диалог... между мной и Мультом. Ни к чему не обязывающий. Мы любим так разговаривать.. жаль Кан нас покинул в этом трио.)
з.ы. Не цитируйте мой пост по предложениям - вы мне напоминаете одного человека, который увлекся офф-форумом, но потом поменял свои приоритеты.;)
Гера, я ожидал от вас такого ответа. Тока к чему тогда ****еть о флейме в теме о тв, когда сами этим грешны, зачем ввязыватся в разговорм не о чем, ведь в первом посте я вас не упоменал...а разговаривал с ОКО, а вы вмешались в мой с ним разговор "не о чем"... или вам разговаривать "не о чем" тут можно с мультом, а другим нельзя??? еще раз бугага
да и на первые три цитаты легче ответь- "троллизм", чем обосновать.. ну да ладно..
зы гера как была удобряемым цветком, так и осталась
KisukeUrahara
21.06.2009, 04:01
Канн был замечен в Кубе прыгающим на чан о_О
Но на форум его загнать не получилось.
а по поводу моего поведения тогда... я же не "ангел"
по ТВ: хочу ещё ТВ с вальхаллой 1 на 1
PS: В этот раз проверю срок годности на пельменях xD
почему такая уверенность в дабле? а на терры ставят те, так как они драконам уже принадлежали...
Пролистай назад хронику войн. Валхала 2 нападает на ГМ и вы вместе с ними в одно время. И так несколько недель подряд. Сейчас Дежавю, нападая на ГМ выступает в роли Валхалы 2. Ну и последние 2 недели именно 4 и 9 терры учавствовали в дабле вместе с ГМ. Ваш мастер наверняка об этом знал. И 9 терра, если я не ошибаюсь, вам не принадлежала, но была открыта для ставок до последнего момента :)
А вообще ставьте на ГМ и тогда точно будет фан ;)
Гера, я ожидал от вас такого ответа. Тока к чему тогда ****еть о флейме в теме о тв, когда сами этим грешны, зачем ввязыватся в разговорм не о чем, ведь в первом посте я вас не упоменал...а разговаривал с ОКО, а вы вмешались в мой с ним разговор "не о чем"... или вам разговаривать "не о чем" тут можно с мультом, а другим нельзя??? еще раз бугага
да и на первые три цитаты легче ответь- "троллизм", чем обосновать.. ну да ладно..
зы гера как была удобряемым цветком, так и осталась
Смотри сюда:
бугага , а я уже думал....
Это тебя оформило на форуме. А дальше, мое флудо-флеймо-неиформативное создание заставило тебя разговориться. Видно, что Вальхалловский прихвостень - потому и споры наши безнадежны.
з.ы. Конечно цветок я. Удобряйте, не удобряйте - пока цвету... Я всегда найду где мне зацепиться.)
я то хоть видео делаю, а вы чего не спите в 4 утра? о_О
Да, я делаю с каждого тв (для себя, по крайней мере). Но места на винте уже мало, а впереди еще 2 тв, причем долгих, скорее всего. Поэтому надо сделать и удалить многомного Гб отснятого материала.
я то хоть видео делаю, а вы чего не спите в 4 утра? о_О
Гос, а вот интересно: делал бы ты видео в 4 утра, если бы Вальхалла ГД просрала? м? Чисто спортивный интерес.)
TOTHETOP
21.06.2009, 04:51
Сейчас Дежавю, нападая на ГМ выступает в роли Валхалы 2
не поверишь, но нет
мы вполне понимали, что атака будет 1 на 1
ИМХО, тут самый вменяемый человек-Гера
Гера? Может ты ответишь? а не будешь меня пичкать моими же постами, в которых даже духа твоего не было?
если ты спросишь ответить на что? То я скажу хотя бы на пост №334 и 338??
или ты только можешь копипостить, вставляя в ответ производные слова троль??
мне вот просто интересно... если тебе нечего отвтетить на то что ты навставляла в последний свой пост, зачем тогда ваще туда вставлять чтонить, сразу перешла бы к ответу lisskin'y
просто если ты знаешь, что это троллинг, то хоть раскажи в чем он содержится, в моих, чужих, а может и своих постах))))
зачем писать вот это
Смотри сюда:
А дальше, мое флудо-флеймо-неиформативное создание заставило тебя разговориться.
, или ты признаешь тем самым,что ты и есть "тролль" ( не люблю это слово), перед этим публикуя
ужОс, где таких держат?
... а тут простое желание ответить что либо, при этом задеть человека и вызвать его на ответные эмоции. Попросту - банальный флейм. Посему, из этих выводов, будете форумным троллем. Ну а что? Ни подписи, ни принадлежности к клану, зато море желания вызвать оппонента на диалог.
а далее
Это был диалог... между мной и Мультом. Ни к чему не обязывающий. Мы любим так разговаривать.. жаль Кан нас покинул в этом трио.)
ты хоть определись флеймишь ли ты или просто стараешься хоть как-то, что-то сказать
а иначе это напоминает пердеж в лужу, и это судя по всем темам
з.ы. Конечно цветок я. Удобряйте, не удобряйте - пока цвету... Я всегда найду где мне зацепиться.)
ага, да без б, обычно их называют сорняки
стоило вальхалле победить тут же на форум выползли xD вухахахаха
даже читать не буду, ибо лень
Хм, не забывай, что многие нынешние избранные в свое время воевали под нашими знаменами.
оО, многие?оО ***ню то не мели оО
Мы в избранных наверное самая маленькая диаспора))) нас по пальцам пересчитать можно)))
Tottenkopf
21.06.2009, 09:05
И зачем я сюда зашёл... Как всегда поливание грязью на ровном месте, "тонкие намёки" на рассовую клановую неполноценность со стороны особо "интеллектуальных" индивидов..
А по теме - Ибер нупь Оо
Осилил. Когда же, интересно, темы о ТВ будут без поливания друг друга...
Гере, Борту и Сардукару респект. Винфасту не респект ни разу. С неДевушком хочу попинаться на ТВ без ассиста и лагов — чисто из спортивного интереса.
На правах оффтопа: Гос, сколько двухчасовое ТВ до обработки весит? А то мало ли, вдруг тоже снимать соберусь.
по-моему грубо! очень грубо!
По поводу друзей избранных, отобравших у нас терры. На этот счет у каждого свое мнение, но важно только мнение руководства и его политика. Я лично очень сильно не уважаю тотенов, ушедших в избранные и забравшие у нас терры, и всегда буду ставить - в их заявках к нам, если такие будут.
По поводу ненависти к вальхалле. Ненавистью назвать сложно, но нелюбовь только к людям, поливающим грязью на форуме и в мир чате. Знакомых у меня почти не осталось, но уверена, что по большей части вполне приятные люди, просто мы по разную сторону баррикад в этой игре.
По поводу тв. первый час битва была на равных, потом имхо у нас начался кавардак в атаке и перестали справляться с натиском вальхаллы. Первый раш до вашего кристалла не удался по нескольким причинам с нашей стороны. Много было минусов у нас, хорошо работали дд у вас, периодически включенные на танков бомбарды просто выносили и тело и мозг)
По поводу кровотока, мне что-то в последнее время он не так страшен, или мне кажется или он наносит намного меньше дамага, чем раньше.
А мне понравилась фраза дианы: "даже по ДИЕЗУ..."
з.ы. тв было интересное и познавательное xD Были ошибки, будем исправлять...в следующий раз выступим более подготовлеными xD
Альт специально для тебя раскрою тайну всех друлей xD Кровоту пофиг в чём ты (Только ТССС)
Собственно, Что и Требовалось Доказать!
Демаг от тиков кровотечения напрямую зависит от твоей физ защиты. Не даром инты не бафаные ложатся даже без отката хирки.
И вот этот друид еще будет мне утверждать, что знает своего персонажа. )))
А по поводу "Даже Диезу" мне просто было интересно найти цифровое выражение демага моей фени. Вот и нашел, кадры, где он тебя убивает. И, я почему то уверен, что физ дефа у тебя будет поболее, чем у женщины.
Гере.
Где ты на ТВ видела тех, кто давно не играет? Ники в студию )))
bortolomei
21.06.2009, 10:32
Осилил. Когда же, интересно, темы о ТВ будут без поливания друг друга...
Гере, Борту и Сардукару респект. Винфасту не респект ни разу. С неДевушком хочу попинаться на ТВ без ассиста и лагов — чисто из спортивного интереса.
На правах оффтопа: Гос, сколько двухчасовое ТВ до обработки весит? А то мало ли, вдруг тоже снимать соберусь.
если с самого начала и до конца тв с учетом 3х часового тв то где-то у меня выходит 80-100гб
oktorius
21.06.2009, 10:46
кровоток банально не проходит 4х пвп урезку дамага, но по прежнему зависит от физдефа.
не ожидал такого результата на ТВ есчесно.
ошибки были у всех - с нашей стороны тоже достаточно неприятных моментов
НО первая атака в 8! кат на серве отбита ^_^
co1umbiec
21.06.2009, 11:58
трансвек мой, не хочу тебя расстраивать, но если включиш мозг, то сама поймеш, что никакой заслуги вальхов в оживлении сервера нет и не было. Просто со временем средний уровень игроков достиг той точки, после которой мободрочь уже не превликает и хочется ПВП, вот и начались интересные ТВ. Более того, не появись вальха, собравшая уже второй состав, было бы больше пусть не таких сильных, но достаточно сильных для ТВ кланов, которые гораздо больше оживили бы сервер. Так что прекращай обманывать и себя и людей, никакой пользы для сервера вальха не принесла, всего лишь оживила игру для нескольких кланов и все.
Так что прекращай обманывать и себя и людей, никакой пользы для сервера вальха не принесла, всего лишь оживила игру для нескольких кланов и все.
Не забудь дописть что "оживила игру не тоько для нескольких кланов" но И УБИЛА лично ТВОЙ Клан )
co1umbiec
21.06.2009, 12:25
Не забудь дописть что "оживила игру не тоько для нескольких кланов" но И УБИЛА лично ТВОЙ Клан )
Орда развалилась задолго до этого, еще с тех пор, как люди стали забивать на игру от скуки (пожалуй как раз после того, как разогнали твой клан:) ), а с дальнешим уходом Жиги, клан начал расподаться, хотя часть заслуги вашей в окончательном развале есть, тут спорить не буду, но так же есть и ваша заслуга в том, что многие игроки Орды благодаря вам не забили на игру.
З.Ы. кста надо пахлаве выдать медаль - "заслуженный реаниматор сервера", можно с закруткой на спине:)
Орда развалилась задолго до этого, еще с тех пор, как люди стали забивать на игру от скуки (пожалуй как раз после того, как разогнали твой клан:) ), а с дальнешим уходом Жиги, клан начал расподаться, хотя часть заслуги вашей в окончательном развале есть, тут спорить не буду, но так же есть и ваша заслуга в том, что многие игроки Орды благодаря вам не забили на игру.
З.Ы. кста надо пахлаве выдать медаль - "заслуженный реаниматор сервера", можно с закруткой на спине:)
Ну вот, от чего начинали:
- Первое ТВ Орда против валхаллы - 2 час и длосрочно побеждает Орда. Крики в мир "да вы на кого руку подняли?" " Да мы Вас!"
(первые поражения Орды) - колумиец обвиняет тут нас в Читах, мл у нас каты со своей базы их кристалл бьют. Его в ТС их затыкают, мол заткнись и слушай,а он не слушает, лезет в сеть, ищет читы, собирается их адаптировать... тщетно (
- Орда стабильно теряет территории. Колумбец и прочие: Ну вот это ещё за долго до войны с Вами люди забили на игру... Всем надоел этот проэкт, нам тут больше делать нечего...
Собственно, за эти пол года отмазки поинтереснее придумать гипотоламус не позволил.
multiuser
21.06.2009, 13:14
По поводу ненависти к вальхалле. Ненавистью назвать сложно, но нелюбовь только к людям, поливающим грязью на форуме и в мир чате. Знакомых у меня почти не осталось, но уверена, что по большей части вполне приятные люди, просто мы по разную сторону баррикад в этой игре.
где вы грязь то находите? на личности не переходят, не оскорбляют, иногда только вам же в вашем стиле отвечают. Почитай посты вашей недевушки и избора колумба. И требования срача и постоянное упоминание о нем идут именно с вашей стороны и по количеству тролей вы впереди планеты всей.
Как уже надоело подобное читать...
slava111
21.06.2009, 14:25
Хотя, что я Вам тут пытаюсь объяснять? ХЗ, может завтра (вернее уже сегодня) зайдет тот же слипкнот, хотелось бы его мнение услышать.
хмхмхмхм моё мнение по поводу вашего спора - ни о чем))
неДевушко умер либо от кровотоки либо от любого другого нюка, я склоняюсь к первому варианту))
ЗЫ на тв неважно кто кого сколько и каким образом))
multiuser
21.06.2009, 14:36
ЗЫ на тв неважно кто кого сколько и каким образом))
вот и скажи это недевушке)
мульт, я имела ввиду тех кто обзывается фашистами и т.п. Такие люди у вас есть и ни раз на форуме они свое такое мнение высказывали. И я не горжусь своими сокланами, употребляющими "пахлава" и т.п. Это прямое неуважение сопернику (если нечего сказать, значит надо обозвать).
и не стоит считать у кого "троллей" больше. Нам буудет всегда казаться что мы лучше вас, вам, что вы лучше нас. У каждого своя правда.
MHeHeMHe
21.06.2009, 16:12
OWNED!!11!!111
Azkalot1
21.06.2009, 16:14
Вальхалла облажалась. Туц туц
SADfellow
21.06.2009, 16:14
Избранные победили, Вальхала не отбила ГП...
MHeHeMHe
21.06.2009, 16:16
за час до конца ТВ =)
бгггггг, интересно придет ли понтить на форум девонька дианка? )))
co1umbiec
21.06.2009, 16:17
ну теперь опять неделю вальхи на форуме не будет, а если еще и вечером проиграют, так половина вальхов ап стенку убьется:)
Канины опять не будет на форуме...)
А так же будет ли видео от второй девоньки?
Azkalot1
21.06.2009, 16:22
Канина был на ТВ, или не был? Просто ради интереса
co1umbiec
21.06.2009, 16:23
не было вроде, хатя мож шифровался где-то:)
кста кристал у нас был целый, башни возле кристала целы, 6 катапульт вальхам не помогли:)
не поверишь, но нет
мы вполне понимали, что атака будет 1 на 1
:D
Ваше нападение было в трипле с (Бортики) и EMTEC, которые перебили ставки Драконов. Если бы Драконам удалось сделать ставку, то был бы полноценный дабл. Как вы могли понимать, что атака будет 1 на 1? :spy: Или вы заранее знали, что Драконы без ТВ останутся?
P.S. Грац Избранных!
Огромное спасибо всем Избранным и Вальхаловцам за отличное 2х часовое ТВ, прекрасный фан и море впечатлений. Спасибо.
и кто там говорил, что 6 кат это сила?
Ибериец-молодец оО *самодовольный смайлик*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif Ибер нуб)) Хотя доо молодец)))
mmmolodoi
21.06.2009, 16:56
пока вальхам не удасться выиграть ТВ у избранных, канина на форуме не появиться
ТВ было супер ожидал конечно что победим за 30-40 мин((( 2 часа лан может вечером удасться за 30-40 мин там у кристалов меньше ХП
KisukeUrahara
21.06.2009, 16:58
для дианы и остальных выложить любой скрин с ТВ де надпись вас убил(Любой кроме дианы) И это будет тоже самое что и видео... По повду кровотока Диана почитай нормальные форуме о ПВ и всё тайное станет явным xD. А то что он зависит от физ дефа эту инфу вам кто админчеГи дали?) Кровотечение - дебаф а де ты видел дебаф которому не наплевать скок у тя ф.дефа о_О
MHeHeMHe
21.06.2009, 17:26
Канина был на ТВ, или не был? Просто ради интереса
был акком вишера играл =)
наверно стыдно собой играть =)
А кажись кровоток наносит урон физой и напрямую зависит от пдефа xD
KisukeUrahara
21.06.2009, 17:37
Диез Открой скилы фени и почитай внимательно общий урон от КРОВОТЕЧЕНИЯ равен 200% от базовой атаки....
Для тех кто не вкуривает что это значит разъяснить?
по ТВ: Кто у нас сегодня на очереди?!)
PS:Вот например берёшь ты учишь укус любому пету который бьёт магией от чего будет зависить укус?) или другой пример ты фулл инт маг 2к хп ешь таблётку на фдеф он у тебя прыгает до 30+к тебя кусает фень... вопрос ты умираешь?)))
slava111
21.06.2009, 17:40
неДевушко, Кровоток зависито т ФизДефа, так ради интереса проверь дамаг по робе, лайту и Хеви
у Петов нету маг атаки или физ атаки, есть просто Атака и кровотечение бьёт 200% от этой атаки но бьёт Физой
AltAIron
21.06.2009, 17:44
ну теперь опять неделю вальхи на форуме не будет, а если еще и вечером проиграют, так половина вальхов ап стенку убьется:)
бла бла бла
эх проиграли)) © Борт
Думаю лето значительно внесёт изменение на карте сириуса, слишком много сильных игроков у нас небыло, а ибзбранный зерг слишком переточенный и я видел всех ихних ключевых игроков(((
Кровоток напрямую зависит о физдефа цели, по мне без бафа 1800-2000, с бафом (жреца) 1500-1700.
По варам в среднем 700 -800
Сомневаюсь что у "недевушки" намного больше физдефа чем у меня.
oktorius
21.06.2009, 17:45
2неДевушкО кровотечение это и есть физ урон - испытай на арене как кровоток тикает с разными значениями физдефа.
те сумарный дамаг от 3 тиков кровотока = атака фени*2*урезка_физдефа(баг в том что не проходит общая пвп урезка дмг в 4 раза)
так что изучай и дальше механнику дамага, а не пиша ересь.
седня на тв получил кровоток под дебафом физы в 0 ^_^ тики в 3,5к порадовали.
да и тв выдалось интересным.. моя рад ^_^
MHeHeMHe
21.06.2009, 17:49
Альтаир а я видел ваших ключевых игроков =)
Даже Жара неадекватил опять =)
KisukeUrahara
21.06.2009, 17:56
Ребята сами проверьте xD возмите 1го феня с 1м показателем урона и потестите на разных классах
урон от КРОВОТЕЧЕНИЯ равен 200% от базовой атаки(буть то физика или другой дамаг тут главное показатель урона который наносит пет! повторяю это дебаф и он завязан с кол-ом вашего хп независимо от физ дефа) подумайте над тем что здесь не написано как в других скилах как например у яростной атаки(мощная атака которая наносит 200% от базовой атаки) xD которая как вы правильно говорите "это и есть физ урон" ибо это не дебаф ;) Разницу между дебафом и физ атакой я надеюсь объяснил?!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif вот сириус)) нет ругани по поводу ТВ, так все равно найдут о чем поспорить)))
slava111
21.06.2009, 18:01
аааааааа мой моцк, во первых кровоток не дебаф а дот, во вторых неважно колличество ХП важна физ защита игрока ёмаё!!!
ЗЫ альтаир нуб по ме кровотока по 1000 бьёт xD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif Слип, недевушко, отдайте мне своих фень декором!
Ди как ты после ночных походов? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/32.gif
Надо закрывать тему про кровоток, а то ща за офф топ баллов накидают xD
З.Ы. Тв было жарким xD
З.Ы.Ы. Лесь, с тобой куда угодно, за весь заход слил где-то 150к хирки xD И 14 кукол xD зато весело было, в особености мобы со слипом нравились xD
ApocAllIPSyS
21.06.2009, 18:06
бла бла бла
а ибзбранный зерг слишком переточенный и я видел всех ихних ключевых игроков(((
какое оправдание вы еще придумаете?
как же бесят посты о "переточенности" Избранных.. у меня фул точка +3 и пуха +5 это что такая аццкая точка.. у большинства точка не больше моей..
P.S. И ваще твой пост на нытье похож
slava111
21.06.2009, 18:07
Неотдам Сисяндраhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
я думаю валхалла отобьётся
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif жадина
KisukeUrahara
21.06.2009, 18:11
Станся иди Фармить на феню
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif зачем када я у вас попросить могу? Оо
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif и вообще мы крутышки мы в морозных теперь 5 босов убиваем и выбили уже 2 голд куска
У Леськи есть самое аццское фенько на серве от которой вещалась вся вальхала xD Тока тсс xD
Ди, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif не пали кантору http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
slava111
21.06.2009, 18:16
Фермеры фу быть такимиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/30.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif
KisukeUrahara
21.06.2009, 18:17
вы там на что собираете та?!) Может нестоит Так спешить?!) а то Вальхалла и так говорит как им с вами тяжело
А сам-то? Иди 109 фарми xD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif Слав чу чешимся?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif марш в ванную
неДевушкО, фу их слушать, у них Госпожа нанося по 450 урона Якута сливает без химии и пельменей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif
RulezMaryan
21.06.2009, 18:23
Точка не точка, а вот что убивает ТВ и игру в целом - это лаги http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
Постоянные вылеты, эффект диафильма со сменой картинок с задержкой... жесть...
ЗЫ. Отдельный респект и наилучшие пожелания Малику. Создалось ощущение, что я у тебя вообще из асиста не пропадала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
slava111
21.06.2009, 18:24
Злые вы я Офф удачи Огур4икам, хотя нет им удача ненужна хD
ЗЫ Диез и Станси нупики, Сисяндр решает
MHeHeMHe
21.06.2009, 18:25
вы там на что собираете та?!) Может нестоит Так спешить?!) а то Вальхалла и так говорит как им с вами тяжело
Мы якуту Сделали кольцо на 95 лвл с луны =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/8.gif аТдай мне сисяндра в декоры.. ато .. ато скажу что у мужских персов Груди больше чем у слипа
И тебе удачи xD И не хрена мы не нупы мы вчера снежную бурю убили xD Ну как то так пит называется xD
slava111
21.06.2009, 18:28
Все ставте персов на удаление вы прошли ПВ
KisukeUrahara
21.06.2009, 18:29
Нельзя тебе его в Декоры >_< вообще не подойду к тебе (ушёл прятаться в уголок)
AltAIron
21.06.2009, 18:42
какое оправдание вы еще придумаете?
как же бесят посты о "переточенности" Избранных.. у меня фул точка +3 и пуха +5 это что такая аццкая точка.. у большинства точка не больше моей..
P.S. И ваще твой пост на нытье похож
Что значит оправдание? Я пишу что избранные сильнее, а в ответ "это оправдание", я чесно говоря в а..уе уже, любое слово по поводу нашего проигрыша это оправдвние =/
Сейчас сервер достиг того что уровни уже мало что решают, единственный способо обогнать противника в силе - это точка.
да да)) у Якута, Алдана, Алексханта, Марьян, Новар, Имолейт и т.д. тоже средняя точка))
Я не говорю что все переточенные, просто очень много таких персонажей которые сильнее среднего игрока, именно из за доната.
З.Ы. Донат рулит.:(
slava111
21.06.2009, 18:45
З.Ы. Донат рулит.:(
спорно, весьма спорно
Слип, на нас ( лайт лис) это Правило не распространяется. У нас решает только одно - уровень птички.
Кстати, тебе должно быть понравился ассист по тебе на ТВ с нами )... Так вот меня так же на избранных ассистят (
А я всего 91й друля точеный на +3, ну и +4 (дроп с сумуру) плак плак... Даже таблеткине спасают (
MHeHeMHe
21.06.2009, 18:50
+1 к слипу
slava111
21.06.2009, 18:53
Слип, на нас ( лайт лис) это Правило не распространяется. У нас решает только одно - уровень птички.
Кстати, тебе должно быть понравился ассист по тебе на ТВ с нами )... Так вот меня так же на избранных ассистят (
А я всего 91й друля точеный на +3, ну и +4 (дроп с сумуру) плак плак... Даже таблеткине спасают (
ну к асисту по себе давно привык)) феникс нифига не решает, я и с Бао вполне комфортно себя чувствую(но только в кубе, на ТВ такая тема непрокатит))
зы за вчера слил почти две платини на ХП
co1umbiec
21.06.2009, 19:06
бла бла бла
эх проиграли)) © Борт
Думаю лето значительно внесёт изменение на карте сириуса, слишком много сильных игроков у нас небыло, а ибзбранный зерг слишком переточенный и я видел всех ихних ключевых игроков(((
Ну про лето неудачная попытка отмазаться, у нас представь себе тоже лето:) А кого из сильных у вас то не было? вроде все были -забор, сигуинта, каспер, риот, вини, вишер, диана, гос, гаара.... вобщем то чет я не могу вспомнить и пяток сильных игроков, которых у вас не было. Может напомниш?:)
Ну про лето неудачная попытка отмазаться, у нас представь себе тоже лето:) А кого из сильных у вас то не было? вроде все были -забор, сигуинта, каспер, риот, вини, вишер, диана, гос, гаара.... вобщем то чет я не могу вспомнить и пяток сильных игроков, которых у вас не было. Может напомниш?:)
+100500 (10 Флэшев) :)
зы: наверно Лиса не было! :D
xoxol-zzz
21.06.2009, 19:09
Лис, кан, дюк, регис .
Не вижу смысла дальше перечислять.
co1umbiec
21.06.2009, 19:12
Лис, кан, дюк и тд и тп
полюбому это очень много:)
MHeHeMHe
21.06.2009, 19:14
+100500 (10 Флэшев) :)
зы: наверно Лиса не было! :D
Лис нуб
10(0
Лис, кан, дюк и тд и тп
за вишера играл канин
за дюка играет другой какой то нуб
AltAIron
21.06.2009, 19:16
спорно, весьма спорно
Неа, неспорно. На ТВ с избранными имено точка решающий фактор, впринципе уровни и количество ироков у нас почти одинковые.
Чтож, поживём увидим:).
ааааааа.... Корумпиец относит меня к числу "сильных игроков", хотя я минимум на 3-5 уровней меньше чем поголовное большинство друидов тех же избранных, ну а про точеность мою я вообще молчу в тряпочку. И вообще, вы нифига качаться не умеете! Вон Орда в АИОНе уже имеет 2х мастеров крафта, Жига и Тали недавно апнули 40й уровень... Скоро будем на замки посягать!
По ТВ - не хочу на вечернее ТВ с избранными! сегодня как никак праздник, надо тортик купить, да маму поздравить!
MHeHeMHe
21.06.2009, 19:27
Самыми опасными друидами севера считаю только 4 человека
Slipknot
ace_age
ПоТаП
Юги
все остальные нубы
KisukeUrahara
21.06.2009, 19:29
СС в косс всех остальных друлей сервера xDDD
по ТВ:Где же видео?! пиво и чипсы я уже приготовил
xoxol-zzz
21.06.2009, 19:30
Юги нуб, систр и смаил ито лутше.
С остальным согласен
MHeHeMHe
21.06.2009, 19:32
СС в косс всех остальных друлей сервера xDDD
по ТВ:Где же видео?! пиво и чипсы я уже приготовил
Не будет видеа
будет тока с атаки =)
AltAIron
21.06.2009, 19:34
Ну да отмазка:).
Кстати в дальнейшем я возможно несмогу появляться на всех ТВ,(( но всё же постараюсь не пропускать=)
Заметь среди перечисленных тобой нет не одного переточеного донатора, =) а скока их у вас я уже со счёту сбился((
Да если не секрет, сколько вы фтопке заплатили?;)))
MHeHeMHe
21.06.2009, 19:36
Юги нуб, систр и смаил ито лутше.
С остальным согласен
Оо
блин а самых войнов
жрецов
танков
магов
лучников
опасных вроде то и нет =\
co1umbiec
21.06.2009, 19:39
Ну да отмазка:).
Кстати в дальнейшем я возможно несмогу появляться на всех ТВ,(( но всё же постараюсь не пропускать=)
Заметь среди перечисленных тобой нет не одного переточеного донатора, =) а скока их у вас я уже со счёту сбился((
Да если не секрет, сколько вы фтопке заплатили?;)))
ага, забор, гара и особенно вишер совсем не точенные:)
Я самый опасный лучнег xD у меня самая большая физ атака [13409] бойтесь мну xD
xoxol-zzz
21.06.2009, 19:41
Гаара донат, ыы убил.
slava111
21.06.2009, 19:44
Дооооо Гаара точеный-переточеный))))
co1umbiec
21.06.2009, 19:46
н мог и спутать, есть у них там кто то магический не кисло точенный:)
С регисом наверно спутал xD
Регис барыго http://valhalla.moy.su/sml/moralque.gif
А интересно бы темку сделать, самые самые на сириусе, как то так. И по классам там устроить голосование. Посмотреть на этих сильных сервера сего!
MHeHeMHe
21.06.2009, 22:56
А интересно бы темку сделать, самые самые на сириусе, как то так. И по классам там устроить голосование. Посмотреть на этих сильных сервера сего!
ну дык как найти то их? Оо
slava111
21.06.2009, 23:04
Я ж говорил что донат не рещает))
mishgun2
21.06.2009, 23:06
ахаха, всё таки пряморукие нагнули донаторов
oktorius
21.06.2009, 23:07
это было лучше ТВ за последние месяцы =)
избры получили -40% и башню - у нас башни у криста целы ^_^
KisukeUrahara
21.06.2009, 23:07
что случилось та кто победил?
ApocAllIPSyS
21.06.2009, 23:08
Я ж говорил что донат не рещает))
еще один умник.. что за идиотизм считать что Избранные - клан донатчиков.. ну есть люди, с хорошей заточкой и вкладывающие много реала, НО их мало... и скажите мне в каком клане их нет???
что за тупость, ей богу...
slava111
21.06.2009, 23:10
еще один умник.. что за идиотизм считать что Избранные - клан донатчиков.. ну есть люди, с хорошей заточкой и вкладывающие много реала, НО их мало... и скажите мне в каком клане их нет???
кхмкхм пост который ты процытировал я написол Альтаиру на его заявление что изборам Донат даёт фору так что хзпнхлол100500+1НеОдЫкВаД - нужное подчеркнуть
xoxol-zzz
21.06.2009, 23:13
СКажем так ничья, победа по тайм ауту((
http://pic.ipicture.ru/uploads/090621/thumbs/tTQjGp1g12.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20149769.html)
Очень мало.... 40% я думаю, у остальных 60% точка всего +8 =(
Посчитай сколько пух за 6 ранг у избранных и скок у Вальхаллы.
co1umbiec
21.06.2009, 23:17
щас вальха на фрум полезет, всетаки выиграли, хоть и по таймауту:)
Вот Вам заняться реально нефиг, как считать чужие деньги. Ну ксть у людей ненужные тысяч сто, что в этом такого плохого, чтобы тут их обвинять? Не смешите ради бога... В конце концов именно благодаря таким людям как якут мы с вами играем в эту игру "бесплатно"...
ТВ не понравилось. На последнем часе ужасно разболелась голова, и потому минут 20 последних тупо провел стоя в своем замке.
oktorius
21.06.2009, 23:19
пох на точку - на тв она не слишком решает.
хватает грамотного подобранного шмота и бижи с точкой +3 - +4, пухи +5 хватит.
дальше все зависит от пати.
точка рулит в замесах на локах - там где народу не так много.
2колумб - выйграть по таймауту при целом кристе и башнях + покацаном вражеском + после поражение за 2 часа - имхо неплохой результат.
xoxol-zzz
21.06.2009, 23:19
Я не понял чо такое, почему каждая друлька считала своим долгом кинуть на меня ранение. Эт у вас такой флешмоб? Только впринципе потап бил сам из друлек по мне.
Колумбиец ты ся тож друлькой возобнил на меня так агрится постоянно?
AltAIron
21.06.2009, 23:23
OWNED!!11!!111 © MHeHeMHe
Наши донаторы Вишер (уже не качается) Регис (заточен непропорционально, что то на +8 что то на +5)
Ну Дюка приняли, но он что то на ТВ не заходит и вообще почти не играет.
Я даже боюсь начинать перечислать донаторов избранных, всёравно когонибудь пропущу, их не мало их очень много по сравнению с нами.
А теперь по поводу того что донат не решает: так если бы у избранных небыло стока донаторов они бы сливались за максимум 1 час. Темнемение перевес в силе есть в ихнюю сторону, небольшой.
co1umbiec
21.06.2009, 23:24
Я не понял чо такое, почему каждая друлька считала своим долгом кинуть на меня ранение. Эт у вас такой флешмоб? Только впринципе потап бил сам из друлек по мне.
Колумбиец ты ся тож друлькой возобнил на меня так агрится постоянно?
да чет постоянно ты мне в ассист поподался:)
меня реально друли уморили, не столько кровоточкой, сколько дебафам, у моего жреца чуть крышу не снесло бафать меня каждую минуту:)
MHeHeMHe
21.06.2009, 23:24
На последнем часе ужасно разболелась голова, .
в этом я с тобой соглашусь...как не крути
mishgun2
21.06.2009, 23:26
в избранных донат, а вальахле доход 200кк+ в неделю уже который месяц. По мне так кажется на эти деньги уже пол гильдии на +8 заточить мона
co1umbiec
21.06.2009, 23:28
в избранных донат, а вальахле доход 200кк+ в неделю уже который месяц. По мне так кажется на эти деньги уже пол гильдии на +8 заточить мона
ты что сайты по продаже монет без денег оставить хочеш?:)
AltAIron
21.06.2009, 23:31
На скольуо можно заточиться персу 95+ на 1,5кк в неделю?)) персу 90+ 1кк в неделю?))
co1umbiec
21.06.2009, 23:32
На скольуо можно заточиться персу 95+ на 1,5кк в неделю?)) персу 90+ 1кк в неделю?))
а вы заместо зарплаты точите персов, на 200кк можно в неделю 1-2 тело протачивать не плохо.
а вы заместо зарплаты точите персов, на 200кк можно в неделю 1-2 тело протачивать не плохо.
Так как делала орда с понкой и другими?) А они сказали спс и свалили дотачиваться в избранные=\
mitrachencov
21.06.2009, 23:41
И вообще ИЗБРАННЫЕ половина вашего клана это Totenkopf которые как крысы кинули ГИ,а теперь гордитесь что начали дергать Vlhalla вы НУБЫ кидать ГИ которая вам дала все и теперь кричать мы лучшие НУБЫ=)))))))))))))))
mishgun2
21.06.2009, 23:42
в избранных половина тотенкопф, половина орда, четверть мафия, четверть были избранными изначально, еще много всяких из других ги, и того получается 2 целых ги
mmmolodoi
21.06.2009, 23:56
раньше валхала кричала тотены и орда объеденяетесь а то нам ТВ не интересны по 8 мин
почти мечта сбылась а они всеравно не довольны)))всеравно к чемту то должны придраться
AltAIron
21.06.2009, 23:57
Да, пофиг на ЗП, пофиг на ставки, пофиг на тввинков, зато кто то 1 будет Мегапапко. Да и ещё надо найти продавца 1666 голды)) (курс 1 голд 120к)
Кстати мне просто интересно, сколько юаней (а может и голдов О_о) получает Мегалкарм, ну и в общем вся фтопка, за прибывание в в клане Избранные?)))
MHeHeMHe
22.06.2009, 00:08
в избранных 7 ордынццев и 7 тотенов..
И вообще ИЗБРАННЫЕ половина вашего клана это Totenkopf которые как крысы кинули ГИ,а теперь гордитесь что начали дергать Vlhalla вы НУБЫ кидать ГИ которая вам дала все и теперь кричать мы лучшие НУБЫ=)))))))))))))))
Неудачный ход вальхаллы ))))) Подпись тотенкопф убери ))
megalol69
22.06.2009, 00:39
Неудачный ход вальхаллы ))))) Подпись тотенкопф убери ))
+1(символы типа O_o)
AltAIron
22.06.2009, 01:09
Кстати мне просто интересно, сколько юаней (а может и голдов О_о) получает Мегалкарм, ну и в общем вся фтопка, за прибывание в в клане Избранные?)))
Жаль(( либо информация топ секрет, либо обычные мемберы не знают, что они попу рвут за клан, тратят свои хирки на ТВ, а кто то находится в клане в качесчтве наёмника и имеет из этого выгоду:).
MHeHeMHe
22.06.2009, 01:16
ф топке не получило ничего, они за идею
AltAIron
22.06.2009, 01:24
ф топке не получило ничего, они за идею
Ага, упорно верю,)) понится они за "идею" и к нам хотели вступить,)) но размер "идеи" их видмо неустроил))
Хотели много видимо, им сказали что все в клане кто ходит на ТВ получают ЗП размер которой зависит от уровня, и хирки некому не выдают.
Наверное они на это очень сильно обидились и у них с нами теперь идеологическая война.)))
И вообще спроси у Якута, если он посчитает нужным он тебе скажет)) за какую "идею" втопке прогнулась под избранных.))
MHeHeMHe
22.06.2009, 01:28
Альтаир нуб и опозорился
в избранных нет зарплат и нет хирок на ТВ
вот так =)
AltAIron
22.06.2009, 01:37
Факт в том что Мегалкарм хотел всей своей констой (гильдией фтопке) вступить к нам, за деньги. Его видимо послали лесом.
И после этого он вдруг всупает к вам ЗА ИДЕЮ. Делай выводы.))
Мне кажется просто ты и обычные мемберы кое чего не знают)) и у вас в клане есть действительно избранные, которые получают ЗП)))
KisukeUrahara
22.06.2009, 02:49
Что Тут у нас? о_О Новые разведданные от "ВРУ" ?! Альт не в деньгах счастье ;) Забей... ибо к ним что и к вам идут люди(многие) в надежде получить холявного юаня. Но я сомневаюсь что они его "там" находят xD
PS:Для тролей >_< под словом "там" я подразумевал кланы с наличием обширных территорий
megalol69
22.06.2009, 02:56
\
PS:Для тролей >_< под словом "там" я подразумевал кланы с наличием обширных территорий
Ну вот ,всю малину дианке испортил
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
~80Гб(+-10Гб)
тото 210609
334Мб, 19 минут
http://rghost.ru/308005
http://rghost.ru/308008
поменять .avik на .avi
KisukeUrahara
22.06.2009, 05:18
Видео Классное Но Убивать моего ПерЦа >_< непростительно госс >_<
вчерашний день меня просто умотал, 5 часов тв это перебор
Гос, ты только видео с Тотахами выложил? с Избранными еще не готово? или я что то пропустил?
P.S. качаю видео с тотахами)))
посмотрел видео) спасибо Гос)
Кто снимал видео Избранные vs Валхалла атака и деф, видео увидим?)
P.S. :cry: соскучился по ТВ, аж слезу пробило)))
Уверенный отток игроков 90+ дает о себе знать.
А те, кто продолжает играть - остаются в меньшинстве в родном клане, либо вступили в идейную межклановую борьбу на ТВ.
Драконам и Дежавю пока не хватает высокоуровневых игроков, чтобы играть на ТВ на равных.
У Тотенкопфа проблема таже, остались только верные клану игроки, а новой крови нет.
Избранные аккумулировали элиту падших кланов. В этот клан ушли те игроки, которые были разбиты Вальхаллой, и которые понимали, что будущего в родных кланах нет, поэтому выбрали фан на ТВ (на равных).
Зачем винить их в этом?
Вальхалла стареет. Это проблема любого топ клана. Старые игроки постепенно уходят, а новых свободных 90+ на сервере просто нет.
Проблема ПВ еще и в том, что тотальное руководство кланом ограничено одним человеком - мастером. Маршалл исполняет роль модератора в ги чате, а офицеры вообще не имеют никаких управленческих функций, кроме словестных.
Жаль, что Вальхалла ограничилась всего лишь одной игрой...
Та же ОРДА сформировала уже достаточно сильный легион в новом проекте. Новые перспективы, новые горизонты, захваты замков и артефактов, вырезание деревень и тотальный нубхантинг врагов, чтобы боялись и знали эмблему легиона! xD
Может быть Нивал и выпустят новый апдейт, позволяющий на ТВ побегать с мячем и забивать голы, а не растреливать катоводов, чтобы ранообразить игровой процесс =)
Грац избранных с результатами тв. Тотошки, я вас не понимаю(. Собираетесь в субботу на пьянку и в тоже время ставите на ГД. Ясно же что в валхале прийдут по максимуму.
По поводу заявлений валхаловцев, что избранные донаторы, хочу сказать следующее:
Просмотр игроков позволяет сказать, что средняя проточка игроков валхалы намного превосходит все другие кланы. Можно сказать, что средний валхаловец проточен на +4, пуха +5. Отмазки валхаловцев, что это на доходы с тер необоснованы. Простой арифметический расчёт ( голд=90к) показывает, что на проточку 100 игроков только с +3 на +4 жемчужинами необходимо более 10ккк юаней. Не считал, но по-моему, валхала ене заработала столько за всё время. Вывод - по среднему донату ( не берём в расчёт таких как Якут и Вишер) валхаловцы превосходят другие кланы на много.
в избранных 7 ордынццев и 7 тотенов..
дайте адрес сайта избранных и я вам напишу про 7 тотенов, угу 77 скорее) та же зубки в свое время в тотошках была)
...
Отмазки валхаловцев, что это на доходы с тер необоснованы. Простой арифметический расчёт ( голд=90к) показывает, что на проточку 100 игроков только с +3 на +4 жемчужинами необходимо более 10ккк юаней. Не считал, но по-моему, валхала ене заработала столько за всё время. Вывод - по среднему донату ( не берём в расчёт таких как Якут и Вишер) валхаловцы превосходят другие кланы на много.
Прости, но ты пишешь откровенный бред. Либо не просек еще игровой процесс, либо вообще не в курсе.
Во-первых, заточить на +4 шмотку надо 12,5 голда, это 1,5 КК сейчас вроде. Чтобы заточить +3 и +4 сразу - чуть больше 2КК. Не ахти какие большие деньги.
В свое время фарм ХХ пати из 4 человек давал в среднем 1КК на человека за вечер, + вероятность голдового реса и т.д. Не думаю, что сейчас значительно упал спрос на ресы с ХХ.
С учетом зарплаты от доходов с территорий, проточить перса на +4+5 хватает двух недель активной игры. Без всякого доната.
Так что хватит писать всякий бред. Точка на +5 - это игровая точка.
А вот кто заточен +6 и выше - тут врятли без реала.
2Asael можно еще проще и дешевле) т.к. у Валхаллы много Территорий и как ты сам знаешь у правителей определенных терр можно точиться одними миражами нужно только терпение и удача)
до +4 там заточить дело 10 минут
2Vagir плохо ты просвещен в точке
2Asael можно еще проще и дешевле) т.к. у Валхаллы много Территорий и как ты сам знаешь у правителей определенных терр можно точиться одними миражами нужно только терпение и удача)
до +4 там заточить дело 10 минут
2Vagir плохо ты просвещен в точке
Возможно я плохо просвящен в точке, а возможно считать умею лучше))). Весь свой шмот, без всяких правителей и жемчужин заточил на +4 с минимальными затратами. Пуху на +6 без жемчужин))). С пухой правда повезло))).
2Vagir ну знаешь я не считал сколько я потратил миражей на точку +8 око джунглей) тоже очень повезло)
Только просвети где ты умеешь считать лучше? курс голды 130к а никак не 90к) и так далее я могу найти прилично ошибок в твоих подсчетах)
Прости, но ты пишешь откровенный бред. Либо не просек еще игровой процесс, либо вообще не в курсе.
Во-первых, заточить на +4 шмотку надо 12,5 голда, это 1,5 КК сейчас вроде. Чтобы заточить +3 и +4 сразу - чуть больше 2КК. Не ахти какие большие деньги.
В свое время фарм ХХ пати из 4 человек давал в среднем 1КК на человека за вечер, + вероятность голдового реса и т.д. Не думаю, что сейчас значительно упал спрос на ресы с ХХ.
С учетом зарплаты от доходов с территорий, проточить перса на +4+5 хватает двух недель активной игры. Без всякого доната.
Так что хватит писать всякий бред. Точка на +5 - это игровая точка.
А вот кто заточен +6 и выше - тут врятли без реала.
голд вроде 150 щас, могу ошибатся. а ресы с хх очень упали в цене. сейчас 90-е хх стоят по 50-200 к (не считая праха), 80-е 50-300к, 70-е по 300 к только с двойников, остальное меньше. вчера за весь день фарма на 3 кк наскребла хх. Сама была в шоке от цен, фармила впервые за 4 месяца..
bortolomei
22.06.2009, 12:41
Уверенный отток игроков 90+ дает о себе знать.
А те, кто продолжает играть - остаются в меньшинстве в родном клане, либо вступили в идейную межклановую борьбу на ТВ.
Драконам и Дежавю пока не хватает высокоуровневых игроков, чтобы играть на ТВ на равных.
У Тотенкопфа проблема таже, остались только верные клану игроки, а новой крови нет.
Избранные аккумулировали элиту падших кланов. В этот клан ушли те игроки, которые были разбиты Вальхаллой, и которые понимали, что будущего в родных кланах нет, поэтому выбрали фан на ТВ (на равных).
Зачем винить их в этом?
Вальхалла стареет. Это проблема любого топ клана. Старые игроки постепенно уходят, а новых свободных 90+ на сервере просто нет.
Проблема ПВ еще и в том, что тотальное руководство кланом ограничено одним человеком - мастером. Маршалл исполняет роль модератора в ги чате, а офицеры вообще не имеют никаких управленческих функций, кроме словестных.
Жаль, что Вальхалла ограничилась всего лишь одной игрой...
Та же ОРДА сформировала уже достаточно сильный легион в новом проекте. Новые перспективы, новые горизонты, захваты замков и артефактов, вырезание деревень и тотальный нубхантинг врагов, чтобы боялись и знали эмблему легиона! xD
Может быть Нивал и выпустят новый апдейт, позволяющий на ТВ побегать с мячем и забивать голы, а не растреливать катоводов, чтобы ранообразить игровой процесс =)
вот мне интересно как человек не играюший в пв может знать то что у нас в клане??? и что нет у нас новых людей?? Для интереса хочешь я выложу скрин состава вальхаллы на момент субботнего тв
2Vagir ну знаешь я не считал сколько я потратил миражей на точку +8 око джунглей) тоже очень повезло)
Только просвети где ты умеешь считать лучше? курс голды 130к а никак не 90к) и так далее я могу найти прилично ошибок в твоих подсчетах)
Курс голда взят преднамеренно старый, что бы оппоненты не могли сказать, что заточились гораздо раньше))).Только миражами точусь до +2, +3. Потом выгодней другой способ))). Найди другие ошибки))).
Курс голда взят 90к. Точка с +3 до +4 жемчужиной - 12,5 голда. Максимально точке на персонаже подлежит 11 вещей. Взято 100 игроков. Возьми калькулятор и псчитай))).
AltAIron
22.06.2009, 12:51
Грац избранных с результатами тв. Тотошки, я вас не понимаю(. Собираетесь в субботу на пьянку и в тоже время ставите на ГД. Ясно же что в валхале прийдут по максимуму.
По поводу заявлений валхаловцев, что избранные донаторы, хочу сказать следующее:
Просмотр игроков позволяет сказать, что средняя проточка игроков валхалы намного превосходит все другие кланы. Можно сказать, что средний валхаловец проточен на +4, пуха +5. Отмазки валхаловцев, что это на доходы с тер необоснованы. Простой арифметический расчёт ( голд=90к) показывает, что на проточку 100 игроков только с +3 на +4 жемчужинами необходимо более 10ккк юаней. Не считал, но по-моему, валхала ене заработала столько за всё время. Вывод - по среднему донату ( не берём в расчёт таких как Якут и Вишер) валхаловцы превосходят другие кланы на много.
У нас в клане на 100 голда можно заточить весь шмот на +4 и пушку на +6. 100 голда щас где то 13кк, для игрока 90+ не очень большая сумма (это если точить камнями мира в ГД или ГИ). Сам планирую заточить шмот на +5 и пушку на +7, тока щас голд дорогой, жалко юаней, жду пока подешевеет.)) Да ещё недавно шмотку на +5 выбил, сэкономил 20 голда на заточке пухи))
Деньги я когда то (не помню уже когда последний раз)вкладывал, положил немного в сумме выходит около 10-12к и то на двоих.
Считаю точку шмота +2~3 и пуха +4 минимальной недонаторской точкой.
Вот у нас большинство игроков имеют хотя бы минимальную точку и добиваются успехов в игре путём совершенствования навыков ПВП, а избранные добиваются успехов за счёт вкладывания в игру сотен тысяч рублей.
У нас в клане на 100 голда можно заточить весь шмот на +4 и пушку на +6. 100 голда щас где то 13кк, для игрока 90+ не очень большая сумма (это если точить камнями мира в ГД или ГИ). Сам планирую заточить шмот на +5 и пушку на +7, тока щас голд дорогой, жалко юаней, жду пока подешевеет.)) Да ещё недавно шмотку на +5 выбил, сэкономил 20 голда на заточке пухи))
Деньги я когда то (не помню уже когда последний раз)вкладывал, положил немного в сумме выходит около 10-12к и то на двоих.
Считаю точку шмота +2~3 и пуха +4 минимальной недонаторской точкой.
Вот у нас большинство игроков имеют хотя бы минимальную точку и добиваются успехов в игре путём совершенствования навыков ПВП, а в избранные добиваются успехов за счёт вкладывания в игру сотен тысяч рублей.
Альт, ты меня процитировал, но, по-моему, мой пост не прочитал(. Ещё раз: точка ваших игроков в среднем превосходит на много точку игроков любого другого клана и избранных в частности. Получается что донаторы вы.
P.S. Вру, видел один клан, название не запомнил=(, минимальная точка +6. Правда и игроков видел всего пятерых))).
Ты проточил до +8 одними миражами?
AltAIron
22.06.2009, 13:17
Альт, ты меня процетировал, но, по-моему, мой пост не прочитал(. Ещё раз: точка ваших игроков в среднем превосходит на много точку игроков любого другого клана и избранных в частности. Получается что донаторы вы.
P.S. Вру, видел один клан, название не запомнил=(, минимальная точка +6. Правда и игроков видел всего пятерых))).
Ну это смотря что называть донатором. Я тоже клал деньги в игру значит я донатор?
У многих наших точка либо за небольшую суму реала, либо на сумму которую можно нафармить в игре.
А в избранных куча ироков с +8 точкой и эта точка компенсирует ихнее нубство))))
Я считаю донатором того, чья точка шмота выше +5 и пушка выше +7. Так же можно посчитать 6е воинские звания в избранных)), у нас нет не одного например)) (зубки не считаем, она декор))
777Asket777
22.06.2009, 13:18
вот мне интересно как человек не играюший в пв может знать то что у нас в клане??? и что нет у нас новых людей?? Для интереса хочешь я выложу скрин состава вальхаллы на момент субботнего тв
покажи:eek:
slava111
22.06.2009, 13:21
Ну это смотря что называть донатором. Я тоже клал деньги в игру значит я донатор?
У многих наших точка либо за небольшую суму реала, либо на сумму которую можно нафармить в игре.
А в избранных куча ироков с +8 точкой и эта точка компенсирует ихнее нубство))))
Я считаю донатором того, чья точка шмота выше +5 и пушка выше +7. Так же можно посчитать 6е воинские звания в избранных)), у нас нет не одного например)) (зубки не считаем, она декор))
ОМГ, я не донат http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
ЗЫ звание фармится очень просто недельки за две, может больше от цены на голд зависит. места надо знать))
AltAIron
22.06.2009, 13:24
ОМГ, я не донат http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
ЗЫ звание фармится очень просто недельки за две, может больше от цены на голд зависит. места надо знать))
Сказал читодруль :(
Лучником соло тока мобы фармятся :(
Согласен. Точка до +5, +7 возможна с малым донатом. Но всё равно с донатом. Такая точка - средний уровень вашего клана. С +8 пуха в тотенах кого-то видел. В избранных кучу с +8 не видел. Отдельные вещи, но не всё( Якута и Алдана не считаем). Если брать всех и считать средний уровень, то у них будет меньше +4))). Да уж сильный донат))). В тотенах средний и +3 наверное не потянет))).
slava111
22.06.2009, 13:28
Сказал читодруль :(
Лучником соло тока мобы фармятся :(
Сказал глупый лучник!
умение договариватся с кемнить типо приста, и немного навыков в тороговле оО
ЗЫ Диез насколько я знаю без доната взял ранг и если мне память неизменяет он вроде как не Дру, хотя я могу ошибаться
Я тут от нечего делать подсчитал. Что бы мне апнуть 8-е звание к сотому уровню нужно выполнить 7500-8000 контрактов. Естественно имеется ввиду чистая прибыль с них))). Вполне реально,только очень долго=(.