Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 19.06.09 по 21.06.09
TokaNeBante
16.06.2009, 23:56
Новая неделя, надеюсь будет не менее интересной чем предыдущаяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
belkakamikadze
17.06.2009, 00:51
эээ
я апнул 96 поэтому неделька будет интересна
KisukeUrahara
17.06.2009, 02:16
Грац ССа с АППом (Нех Брать Слипа в Гуй! Меня бери ;) )
По ТВ Ждём Интересных Ходов от Вальхаллы! Куда же пойдут ТРУ отцы сервера к Избранным или к Тотенам?! >_< Кого на этой недели оставят без ТВ?) Всё Это мы постораемся узнать в Нашей Любимой теме xDDD
PS:Прогноз каках: Ожидаются обильные выделения фикалей с Розовой Стороны Карты плавно перемещающихся по всему континету... Приготовьте Зонтики Граждане ;)
Tim_Soulcatcher
17.06.2009, 02:33
Грац большущий Избранных с террой. Почитал прошлое обсуждение, посмеялся от души. Особенно от постов в адресс Избранных от Валхаловцев - столько желочи, особенно от ярого (принципиального) ненавистника Тотенкопфа. Вот какие дружеские отношения у Валхаловцев к Избранным, вот так они играют в просто игру :) Фу быть Валхаловцем и получая зарплату завидовать заточке Избранных ;)
Что будет на этой неделе уже даже страшно предположить, вот Валхаловци мечтают снова о глобальном нападении на Тотенкопф (это шанс взять у них терру, и в данный момент их ВРУ ведет усиленную деятельность по реализации оного) - в то же время они очень не любят нубских переточены [(с)Altair] Избранных нападающих на них в неудобное время. Дааа Валхала уже не та, не та.... Ждем с нетерпением ставок.
бгг, timslcastr, ты меня улыбаешь
странно смеятся над желчью изливаемой одними в сторону других, не относясь не к одной из действующих сторон)
ps tim_soulcatcher, вот так вернее. в то тебя мой пунтосвичер не воспринимает)))
KisukeUrahara
17.06.2009, 04:10
странно смеятся над желчью изливаемой одними в сторону других, не относясь не к одной из действующих сторон)
Да странно высказывать своё независимое мнение на форуме в Теме о ТВ o_O Плохой Плохой тим! xDDD
По ТВ куда же пойдёт Вальхалла дабы не опозориться перед всеми и оправдать своё розове имя?!)
PS:Чтобы их слова в прошлой теме не оставались пустым звуком :rtfm: Захотят ли они доказать что это была не "случайность" или они уже идут к нам :spy::lol:
PSS:Хочу что бы к нам пошли >_< ! чтобы все сделали соответствующие выводы(а если они ещё от нас по попке получат дык вообще Бугага)
независимое, означает, не пренадлежащее не к одному из мнений противоборствующих сторон, ты хочешь сказать, тем самым, судя по контексту тим...атчера,что в этих двух ги, все друг друга любят??
KisukeUrahara
17.06.2009, 04:23
Именно!!! Но Любовь у нас своеобразная и регулярная! Как в игре так и на Форумах ;)
Да странно высказывать своё независимое мнение на форуме в Теме о ТВ o_O Плохой Плохой тим! xDDD)
тогда причем тут это предложение?, когда в следующем ты подтверждаешь , "взаимную любовь", пусть без ковычек, тем самым ты показываешь явную определенность за одну из сторон данного человека, шутливо журя его, при высказывании им на тему противоборства двух сторон, с явным "жополизтвом" одной из них..
ps. не мог не чего лучше жополизтва подобрать, сори
KisukeUrahara
17.06.2009, 04:57
Интересные выводы ;) Но Кто же Знает Правду Та?! Может сам Тим о_О... "тем самым ты показываешь явную определенность за одну из сторон данного человека, шутливо журя его, при высказывании им на тему противоборства двух сторон, с явным "жополизтвом" одной из них.." Ребят не нельзя же так серьёзно воспринимать мой небольшой юмор xD Ни какого тайного смысла который я пытаюсь "показать" в нем нет ;) Тим я думаю не обидеться
PS:Рано мну закидывать помидорами >_< (это снова был юмор)
PSS:хватит оффтопить! Странно почему драконы не напали отдельно от Вальхов на прошлой неделе?.. И может вы к нам загляните?)) Ну или пригласите к себе
хмм, вот так вот, сначало, поддерживаем одного за позитивную писанину в сторону одних, на фоне личного мнения, потом пытаемся сказать, что это точка зрения независимого человека, а затем, сказать что это всего лишь шутка... оригинально, а главное - действенно,...мало кто читает сверху вниз, обычно по диагонали...
да и я тайного умысла не держу. просто охото поболтать, а тут , как я вижу( по кол-ву страниц в предидущих темах ), поболтать можно обо всем
Rubeus777
17.06.2009, 08:15
PS:Прогноз каках: Ожидаются обильные выделения фикалей с Розовой Стороны Карты плавно перемещающихся по всему континету... Приготовьте Зонтики Граждане ;)
Я вот смотрю фикалии выделяться начинают как раз со стороны мега-папок Тотох и Ибранных как правило. Так что прогноз неверный;)
З.Ы. Вы-то чё какашки льёте? У вас же всё хорошо, все тру, терры забираете, молодцы))
xfjxfjxfj
17.06.2009, 08:24
Как и с других частей карты в обратную сторону, что уже началось :D. Только Драконы, как чаще всего, останутся в стороне, за что им грац, то б Сириус разом потонул.
Предположения: Валхалла попытается вернуть ГП или сделать шаги к этому. Избранные попытаються оттяпать терру у Валхаллы. У Тотенов 2 варианта, куда пойдут фз, если вообще пойдут или у Дежавю доход отберут))). Драконы нападут на Тотенов. Солнышки заглянут к Дежавю. Куча твинков само собой, со всех сторон. На форуме будет поток какашкометания, который закончится с закрытием темы.
TOTHETOP
17.06.2009, 08:35
Солнышки заглянут к Дежавю
Скорее это сделает прайд.
На счет того,что на прошлой неделе Драконы не напали отдельно от Вальхалы...ну мы как бе пытались,вот только Тотены терру свою твинканули вот и все...
Зы. Удачи всем на ставках и ТВ. ТВ с Тотенами интересные,не твинкуйте терру плиз:)
Вальхалла учла ошибки.
Сейчас нужен один сильный состав, а не два ослабленных.
Опасаться даблов стоит, но мастер Вальхаллы специалист в вопросах ставок=)) Если ему не помешает пляж, то даблы не грозят, либо даблы будут выгодны.
Да, тут кто-то говорил, что даблы тотенов и изборов дадут результат -1 терра у вальхов...
Но этот кто-то забыл, что боевой клан Вальхалла уже выдержал войну с двумя топкланами, и вышел победителем. Плюс финансовый капитал сейчас намного больше.
Я же рекомендую Вальхалле сделать ставку на Избранных, профессионально и методично разбить этот клан в пух и прах, оставив им заповедник. Несколько недель интересных ГвГ обеспечено=)))
А затем бывшие "избранные" перекочуют под старые добрые знамена СС (не путать с пьяным войном), и Тотенкопф востанет, как феникс, из пепла=)
А в Избранных останется одна пати, с которой они и начинали. Будут продолжать фармить Фроузен, по привычке, потому как делать им будет больше нечего. И добрый преданный Ибериец будет подносить им пиво..
Благополучие и Мир на Сириусе востановятся! Аминь.
зы: модераторы на работе, тролли бойтесь! xD
На счет того,что на прошлой неделе Драконы не напали отдельно от Вальхалы...ну мы как бе пытались,вот только Тотены терру свою твинканули вот и все...
Твинканули? Если я не ошибаюсь твинканули ставкой 900к. Это уж вы сами виноваты что денег пожалели :)
Rubeus777
17.06.2009, 11:43
СС, в данном конкретном топе нет пока. Вспомни предыдущий) Особенно твой стёб над Госом и видео с различными комменатми по ходу;)
для меня наиболее благоприятное стечение обстоятелльств это атака драконов на нас, атака дежей, рониных и ко на нас, и наша атака на дежей (надо забирать родные терры).
А войну вальхаллы и избранных хочется посмотреть со стороны, а то как-то все мы в центре внимания, а так идет война у всех по всем фронтам) Да и если у нас будет опять куча серьезных даблов, я не выдержу, оч тяжело воевать все выходные по 2-3 часа.
А я ваще тв не увижу... Поеду прыгать с моста и отмечать др...
Солне, воздух и вода так сказать...
Интерестно будут ли даблы на нас на этой неделе...
Куда пойдут вальхи?
Кому достанется угловая терра твинкодестров?
Попытаются ли опять Солнышки забрать терру у Дежей?
Rubeus777
17.06.2009, 16:08
Есть предложение терру угловую Звёздочке подарить на ДР:)
Есть предложение терру угловую Звёздочке подарить на ДР:)
я за) (если что я в доле)
kukushok
17.06.2009, 16:27
Мы не денег пожалели,а банально не успели Оо...
Я прям Рифмопёт. Приму заказ на надгробные речи >.< Ода в стихах. Некоторым товарищам из определённого клана скидка по сезону.
Всем приятной игры
P.S. также ку-ка-ю на счастье,лут ,удачу http://s51.radikal.ru/i134/0906/45/22b1ce05d689.gif (http://www.radikal.ru)
Приму заказ на надгробные речи >.< Ода в стихах. Некоторым товарищам из определённого клана скидка по сезону.
А на поздравительные оды заказы принимаются? А то я бы заказал себе, любимому, благо повод прямо по окончании выходных намечается.
По теме: сомневаюсь что на этой неделе нам стоит ждать солнышек. Прайд может, но если учесть, что сольных ставок от них не было, то наверное и их не увидим.
Борт, скажи, ты на этих выходных снова в фонтаны собрался нырять или можно вас развести на видео ТВ с нами? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Zantetsu
17.06.2009, 17:03
Народ, я понимаю, что тема потенциально флудерская, но давайте всё-таки стараться не отходить от темы ПВ. Все поздравления с ДР и т.п., а так же личные выяснения отношений-в личку.
KisukeUrahara
17.06.2009, 17:17
Хыы Зантетсу отжег ;)
По Поводу ТВ если к нам не пойдут не Вальха не Драконы опять будет скучное ГвГ... По Сему Драконы Приглашайте к себе на Чаёк >_< Хочу обратно Роковой
PS:А вальха 100% пойдёт восстанавливать самомнение к Избранным... Они же Читоры xDDD Кстати якута забанили?)
Azkalot1
17.06.2009, 17:51
Оо, с чего бы?
Хочу ТВ с Драконами...
А чего новые кланы не хотят ставить на терру ОРДЫ и твинков дестров?
Если денег хватит ^____^
Zayatslyoha
17.06.2009, 17:58
Хочу ТВ с тотенами. Отдайте нам вашу терру обрятня ^_^
Хыы Зантетсу отжег ;)
По Поводу ТВ если к нам не пойдут не Вальха не Драконы опять будет скучное ГвГ... По Сему Драконы Приглашайте к себе на Чаёк >_< Хочу обратно Роковой
PS:А вальха 100% пойдёт восстанавливать самомнение к Избранным... Они же Читоры xDDD Кстати якута забанили?)
На скко ево забанили дней?
KisukeUrahara
17.06.2009, 18:24
Ну после прошлого ТВ вспомните Реплики в мир проигравшей стороны и всё станет ясно xD
Rubeus777
17.06.2009, 19:51
Ну после прошлого ТВ вспомните Реплики в мир проигравшей стороны и всё станет ясно xD
Почти Все 50 человек были пьяные в опу;)Праздник всё-таки был...
А я в четверг зарплату получил, перед Тв с избрами было випито ного пива
bhbitymrf1
17.06.2009, 19:57
папко, хва пить, иди к тв готовься =) кста вы на кого планируете? ;)
Почти Все 50 человек были пьяные в опу;)Праздник всё-таки был...
Считайте отмазались :D
Флэш я во 2 составе , нам хоть пей хоть не пей....
Доча а я сам Х З)))) куда партия прикажет туды и пойдем
KisukeUrahara
17.06.2009, 20:17
Вот Вот Так мона сказать и пропить "Страну"(Все свои Терры) xDDD
Rubeus777
17.06.2009, 20:36
Флэш я во 2 составе , нам хоть пей хоть не пей....
Доча а я сам Х З)))) куда партия прикажет туды и пойдем
Лучше бы мы пили:D
ТВ уже скучными стали.. лето на дворе.. лучше пусть Canine в Вадимусом соберутся в реале, кто больше выпьет тому и все терры *убегающий смайлик*
megalol69
17.06.2009, 22:40
Хочу ТВ с тотенами. Отдайте нам вашу терру обрятня ^_^
Имхо Ваша терра только одна ,это когда у нас ТВ было рано утром и онлайн был у нашей ги 40 чел,другие терры вы отняли в даблах и триплах,вы их не заслужили на честном ГвГ ,так что считать их вашими не вижу смысла..
P.C подумал что написанно "нашу" ,но ,впринципе,сути это не меняет.
ТВ уже скучными стали.. лето на дворе.. лучше пусть Canine в Вадимусом соберутся в реале, кто больше выпьет тому и все терры *убегающий смайлик*
Значит вальха уже может капитулировать,Вадя всех перепьёт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
На счёт ТВ,х3 куда пойдёт Вальха ,если заиграет самолюбие то пойдёт на избранных,если захочется новых Терр то на нас,но учитывая что мы уже давно снова набираем фулку на ТВ ,в которой 50 чел 90+,и у нас новая унивирсальная система распределения пать на ТВ,так что отнятие наших терр возможно только под даблом и триплом,что скорее всего и будет обеспеченно драконами и др Ги,ИМХО.
С Уважением капитан Ги Totenkopf.
Меня больше волнует куда пойдут Тотены? Неужели тотены гонятся за кол-вом терр и пойдут на драконов или Дежиков? :(
Ну а чего им бабосы то помешают, чтоль? Хотя тоже интересно было бы на сдвоенное нападение изборов и тотенов на пахлаву посмотреть )
megalol69
17.06.2009, 23:30
Меня больше волнует куда пойдут Тотены? Неужели тотены гонятся за кол-вом терр и пойдут на драконов или Дежиков? :(
Нами давно движет ,не кол-во терр..
Мной лично всегда управляет месть(глупо ,но это правда),я никогда и не кому не прощаю обиды себя,своей Ги,или моих друзей(такая вот у меня натура)
А мстить нам есть кому, тем же Дежам,Вальхам,Драконам..
Тем более мы сейчас не отнимаем чужие терры,а возвращаем свои..
P.C
Но куда идти нашей Ги решать только нашему мастеру,а сейчас вы услышали мнение скромного офицера Ги Totenkopf.
P,P,C Но Избранным я бы ,конечно,помог ,только соединив наши силы ,мы сможем отчистить карту от розового цвета=)
Короче народ, всё будет так:
Тотены - минус тера, дежи постараются,
Тотены - минус тера, драконы подсуетяться,
Избранные - минус тера, вальхала покажет свою мощь,
Избранные - минус тера, а вот и 2й состав, что не ждали?))),
Тотены - минус тера, просто так, мне в карман)))
Вот где-то так всё и будет, я конечно не Нострадамус, но меня прёт такой расклад.
З.Ы. СС напьёться и его забанят, потомучто ему не идут зелёные патлы :)
Короче народ, всё будет так:
Тотены - минус тера, дежи постараются,
Тотены - минус тера, драконы подсуетяться,
Избранные - минус тера, вальхала покажет свою мощь,
Избранные - минус тера, а вот и 2й состав, что не ждали?))),
Тотены - минус тера, просто так, мне в карман)))
Вот где-то так всё и будет, я конечно не Нострадамус, но меня прёт такой расклад.
бааа да вы батенька сам Евгений Ваганович
зы: Слава, ты меня разочаровал :(
megalol69
17.06.2009, 23:49
А вот и первые какахи по прогнозу НеДевушкО xDDDDD
иди спать Троль,дай умным дятькам погутарить xDDDD
Да не будет воспринят мой паст ,как пост Троля.Аминь.
бааа да вы батенька сам Евгений Ваганович
зы: Слава, ты меня разочаровал :(
Флеш ты хороший парень,но есть в вашей Ги люди которых я ,откровенно говоря, не люблю..
Но в конечном итоге ,я надеюсь,что мы вместе разрушим Ги Вальхала.(Даже не смотря,на наши прошлые противоречия)
MHeHeMHe
17.06.2009, 23:51
я назло всем напьюсь после ТВ
oktorius
17.06.2009, 23:52
кудадеваться.... зеленый мститИлЪ... даже вот тАк - скромнозеленый офицеромститИлЪ..
фффсем баяццо вобщем ;_;
PS: рассуждающие, а особенно и ноющие про даблы и триплы особенно порадовали.
кудадеваться.... зеленый мститИлЪ... даже вот тАк - скромнозеленый офицеромститИлЪ..
фффсем баяццо вобщем ;_;
Это точно, да вы не парьтесь, мы так аккуратненько и нежно заберём у вас ВСЁ))))
MHeHeMHe
17.06.2009, 23:58
Это точно, да вы не парьтесь, мы так аккуратненько и нежно заберём у вас ВСЁ))))
87 лвл?
тебя на тв то не возьмут ибо мал еще
megalol69
17.06.2009, 23:58
фффсем баяццо вобщем ;_;
Когда то ты мне писал ,что Вальхалу на ТВ Тотенам 1 на 1 не победить...(но мы победили и первый и второй состав)
Теперь,я не верю твоим словам,и буду игнорировать каждый твой пост..
Ибо твои слова не есть истинна.
С Уважением капитан Ги Totenkopf.
oktorius
18.06.2009, 00:05
о ужас, вопросы веры решай со священником - не со мной.
а на счет победы... бывает... чешподелать...
PS: Коту немогут неидти зеленые патлы... ему по нику положено ^_^
Зы. Удачи всем на ставках и ТВ. ТВ с Тотенами интересные,не твинкуйте терру плиз:)
Вы нападали отдельно от Валхалы, но одновременно с Дежавю. Их ставку на город мечей мы твинкануть не можем. Так что, если хотите ТВ, а не халявную терру, нападайте соло, иначе фан может не состоятся :(
Драконы.. Отобрать назад терры, которые были слиты в даблах без боя.
Дежавю.. Отобрать 1 теру, чтобы не могли ставить на ГМ и делать даблы. Уже, если не ошибаюсь, 4ю неделю подряд у нас даблы с участием ГМ. Сначала Валхала 2, теперь дежавю. Если бы на прошлой неделе не оттвинковали Драконов, то опять могло быть "минус 1"
Это 2 пункта, которые могут удержать нас от нападения на Вальхалу, чего бы не хотелось. Мое мнение: нужно нападать на Валхалу ихними методами. Пусть покажут нам свой онлайн в 140-160 человек :rtfm:
megalol69
18.06.2009, 00:27
Вы нападали отдельно от Валхалы, но одновременно с Дежавю. Их ставку на город мечей мы твинкануть не можем. Так что, если хотите ТВ, а не халявную терру, нападайте соло, иначе фан может не состоятся :(
Драконы.. Отобрать назад терры, которые были слиты в даблах без боя.
Дежавю.. Отобрать 1 теру, чтобы не могли ставить на ГМ и делать даблы. Уже, если не ошибаюсь, 4ю неделю подряд у нас даблы с участием ГМ. Сначала Валхала 2, теперь дежавю. Если бы на прошлой неделе не оттвинковали Драконов, то опять могло быть "минус 1"
Это 2 пункта, которые могут удержать нас от нападения на Вальхалу, чего бы не хотелось. Мое мнение: нужно нападать на Валхалу ихними методами. Пусть покажут нам свой онлайн в 140-160 человек :rtfm:
Вот Мика хорошо расписал,а я только всех ненавижу ,да ненавижу xD.
по теме:А я бы оставил пока в покое эти кланы,и отправил силы на помощь Избр,а то может ,как с Ордой получится,тоесть мы взяли вар орды с Вальхой ,и не потянули его.
Да Избр сильный клан ,но у Вальхи два состава ,а это в свою очередь огромное преимущество на ТВ.
А мы вместо того чтобы налаживать отношения ,убиваем друг друга на ВИ(водном Ивенте)но впринципе ,учитывая что вальха нам сейчас активно не даёт фанится на ЗГД и в других подобных местах,то наш клан просто умирает со скуки:(
Флеш ты хороший парень,но есть в вашей Ги люди которых я ,откровенно говоря, не люблю..
Но в конечном итоге ,я надеюсь,что мы вместе разрушим Ги Вальхала.(Даже не смотря,на наши прошлые противоречия)
Та, ты чё думаешь, я всех тотенов люблю? :D
Согласен, весомая причина!
megalol69
18.06.2009, 00:54
Та, ты чё думаешь, я всех тотенов люблю? :D
Доооо мы же такие пушистики ^_^
все красные ,практически, по 200 часов ПК у каждого ,мы сама доброта ;)
multiuser
18.06.2009, 01:15
Доооо мы же такие пушистики ^_^
все красные ,практически, по 200 часов ПК у каждого ,мы сама доброта ;)
дай угадаю, бьете петов у твинков 30 лвл?)
megalol69
18.06.2009, 01:20
дай угадаю, бьете петов у твинков 30 лвл?)
Брррр ну х3 ,вроде как вас убиваем по тихоньку,есть же ещё некоторые которые летают по локам и заходят на ЗГД,не всеж у вас в магистре дротствуют=).
Хотя скажу по секрету часов 15 ПК я набил убивая большого МедвеДа знакомой друльки с ником ииииууууу(как то так) Ну уж оч мне её мишко нравицо :shuffle::shuffle:
multiuser
18.06.2009, 01:23
Брррр ну х3 ,вроде как вас убиваем по тихоньку,есть же ещё некоторые которые летают по локам и заходят на ЗГД,не всеж у вас в магистре дротствуют=).
Хотя скажу по секрету часов 15 ПК я набил убивая большого МедвеДа знакомой друльки с ником ииииууууу(как то так) Ну уж оч мне её мишко нравицо :shuffle::shuffle:
жесть) а нафига ты ничего не ожидающих драконов то бьешь и в этом признаешься?)
megalol69
18.06.2009, 01:26
жесть) а нафига ты ничего не ожидающих драконов то бьешь и в этом признаешься?)
Чёто я туплю....:(
Каких драконов?
Где?
когда?=)
ииииииууууууу вроде в Holy_War ну по ,крайней мере,вчера там была.. Драконов ,да я убиваю ,но только на арене..
Тем более эта друлька мне разрешает МедвеДа бить:rolleyes:
multiuser
18.06.2009, 01:41
Владимирский централ(Избранные)
Весна опять пришла
И лучики тепла
Доверчиво глядят в мое окно
Опять защемит грудь.
И в душу влезет грусть,
По памяти пойдет со мной. - описывается новая надежда победить весь сервер, но грусть о
старой жизне не дает покоя.
Пойдет, разворошит
И вместе согрешит
С той девочкой *ордой*, что так давно любил.
С той девочкой *ордой* ушла,
С той девочкой *ордой* пришла.
Забыть ее не хватит сил.
Припев:
Владимирский централ *Избранные* (ветер северный *южный*)
Этапом из Твери *из тотенов и орды* (зла немеряно)
Лежит на сердце тяжкий груз многих поражений.
Владимирский централ *Избранные*(ветер северный *южный*)
Хотя я банковал (жизнь разменяна) - явно про донаторов тут)
Hо не очко, обычно, губит,
А к одиннадцати - туз.
Там под окном зэка,
Проталина тонка
и все ж не долга моя весна.
Я радуюсь, что здесь
Хоть это-то, но есть.
Как мне твоя любовь нужна. - а это к тотенам обращение)
Припев.
megalol69
18.06.2009, 01:45
Омг,я в шоке...
Мульт ты пьяный ?
То пишешь как я сливаю каких-то драконов на локах..
То песни запеваешь..
Ты это.. когда спать пойдёшь Тазик поставь с постелькой ,а то вдруг чё не хорошое случится...
По теме:Нечего мне пока сказать,всё что надо уже было сказанно ,всё что надо уже было сделанно...
multiuser
18.06.2009, 01:49
Омг,я в шоке...
Мульт ты пьяный ?
То пишешь как я сливаю каких-то драконов на локах..
То песни запеваешь..
Ты это.. когда спать пойдёшь Тазик поставь с постелькой ,а то вдруг чё не хорошое случится...
По теме:Нечего мне пока сказать,всё что надо уже было сказанно ,всё что надо уже было сделанно...
сам ты пьяный прочти мою подпись, и свой пост о том как ты нас сливал с комментом моего поста)
megalol69
18.06.2009, 01:57
сам ты пьяный прочти мою подпись, и свой пост о том как ты нас сливал с комментом моего поста)
Всё равно не фкурил=) наверно мне пора спать..Но честное пианерское драконов на локах я не сливал
А на счёт Армии понимаю ,самому предстоит..
Надеюсь,когда ты будешь служить наша граница будет на замке..
В свою очередь ,когда пойду служить я обещаю тоже самое..
P.C всё фкурил=),прочитал полностью подпись,прост уже привык что ты постоянно находишься в Вальхале и кидаешь в нас какахи ,по этому уже на автомате написал ответ
песня, процитированная Мультом и попытка ее адаптировать под ПВ - не удалась. Видимо, что слушал в тот момент, то и переписал.)
По ТВ: Хочу Роковой обратно! Люблю это место, да и традицию собираться там на ТВ забыть не могу. Драконы, верните нам Родину !!!
multiuser
18.06.2009, 03:38
песня, процитированная Мультом и попытка ее адаптировать под ПВ - не удалась. Видимо, что слушал в тот момент, то и переписал.)
По ТВ: Хочу Роковой обратно! Люблю это место, да и традицию собираться там на ТВ забыть не могу. Драконы, верните нам Родину !!!
магне бред написала и ее какашки в цель не попали.
П.С. я правильно смысл всех твоих постов написал?
П.С2. а да забыл там еще фраза должна быть про то, что тотены всех нагнут. Угу?)
KisukeUrahara
18.06.2009, 03:50
после поста мульта нехватает лишь одной фразы от ВинФаста
Я ГанстА >_<
И дальше все будет так, как все привыкли видеть эту тему о ТВ xDDD
магне бред написала и ее какашки в цель не попали.
П.С. я правильно смысл всех твоих постов написал?
П.С2. а да забыл там еще фраза должна быть про то, что тотены всех нагнут. Угу?)
Мульт, зная тебя по форуму на протяжении нескольких месяцев, могу только предположить, что твоя особа если не пьяна, так обкурена.)
Был бы ты чуть логичен и адекватен - мои верхние предложения к тебе бы не относились. ;)
з.ы Тотены всех нагнут, Угу.
multiuser
18.06.2009, 04:02
Мульт, зная тебя по форуму на протяжении нескольких месяцев, могу только предположить, что твоя особа если не пьяна, так обкурена.)
Был бы ты чуть логичен и адекватен - мои верхние предложения к тебе бы не относились. ;)
з.ы Тотены всех нагнут, Угу.
ну а теперь скажи в чем я неадекватен то? в чем не логичен?
У тебя как всегда одно и тоже, сказать А и не сказать Б.
П.С. а про то что я пьян начал слава , а вы подхватили, хотя в итоге он понял в чем протупил...
ну а теперь скажи в чем я неадекватен то? в чем не логичен?
У тебя как всегда одно и тоже, сказать А и не сказать Б.
П.С. а про то что я пьян начал слава , а вы подхватили, хотя в итоге он понял в чем протупил...
Зайка моя, ты обиделся на то, что я песню твою не оценила?) Понимаю... Для каждого мужчины попытка его творчества привнесенная в массы и неоцененная - является обидой. Ну не понравилось мне то, как ты интерпретировал песню легендарного Михаила Круга. Бездарно и совсем не в тему. Нелогична твоя попытка зацепить кого-то из тех, кто тебе не нравится - не ту песню выбрал.
Все, я сказала "Б" - теперь ты успокоишься? На самом деле твоя невменяемость сегодня особенно видна.. Хотя до этого я любила тебя больше, чем кого бы то ни было из прежних представителей Вальхаллы.)
з.ы. Кстати, а что тебя так привлекает в Драконах, что ты уже не впервые у них оказываешься?)... надолго ли...
KisukeUrahara
18.06.2009, 04:18
Перебранка с Обоих сторон будет продолжаться аж до самых ставок (Ощущение ДеЖаВу о_О)
С Нетерпением Жду Ваших Ставок Господа!
PS: для тех кто не понял при чём здесь дежаву - википедия, гугл ;)
multiuser
18.06.2009, 04:57
Зайка моя, ты обиделся на то, что я песню твою не оценила?) Понимаю... Для каждого мужчины попытка его творчества привнесенная в массы и неоцененная - является обидой. Ну не понравилось мне то, как ты интерпретировал песню легендарного Михаила Круга. Бездарно и совсем не в тему. Нелогична твоя попытка зацепить кого-то из тех, кто тебе не нравится - не ту песню выбрал.
Все, я сказала "Б" - теперь ты успокоишься? На самом деле твоя невменяемость сегодня особенно видна.. Хотя до этого я любила тебя больше, чем кого бы то ни было из прежних представителей Вальхаллы.)
з.ы. Кстати, а что тебя так привлекает в Драконах, что ты уже не впервые у них оказываешься?)... надолго ли...
ужас, а где ответы на вопрос про адекватность? Может я тебе снова покажусь неадекватом, но оценки песни я и не ждал(эта песня оценена уже, мной там всего то предложена пара слов), это так вспомнилась она мне что-то, а слова там прям очень изборов напоминают (да Гер изборов, ну никак не клан тотенкопф, коим он щас является), в чем я там какашки кинуть хотел тоже не понятно. Тебе не кажется, что можно не только какашки кидать, а так просто без задней мысли написать? Вспомни карикатурный разговор в предыдущих темах, вполне мило выглядело, не все правда, но что-то там было похожее, если автор переделки на личности особо не переходил.
П.С. чтоб тебе то еще по существу написать?А да в чем я сегодня невменяем?)
П.С.С. а товарища модера просьба не карать за эти отступления от темы про ТВ, ну не было его и ставок не было... Так можно всю тему удалить ибо не по теме она.
multiuser
18.06.2009, 05:00
Перебранка с Обоих сторон будет продолжаться аж до самых ставок (Ощущение ДеЖаВу о_О)
С Нетерпением Жду Ваших Ставок Господа!
PS: для тех кто не понял при чём здесь дежаву - википедия, гугл ;)
нет такого слова там) есть дежавЮ)))
П.С. специально для Геры , это не какашка и не попытка задеть или как то унизить человека.
ужас, а где ответы на вопрос про адекватность? Может я тебе снова покажусь неадекватом, но оценки песни я и не ждал(эта песня оценена уже, мной там всего то предложена пара слов), это так вспомнилась она мне что-то, а слова там прям очень изборов напоминают (да Гер изборов, ну никак не клан тотенкопф, коим он щас является), в чем я там какашки кинуть хотел тоже не понятно. Тебе не кажется, что можно не только какашки кидать, а так просто без задней мысли написать? Вспомни карикатурный разговор в предыдущих темах, вполне мило выглядело, не все правда, но что-то там было похожее, если автор переделки на личности особо не переходил.
П.С. чтоб тебе то еще по существу написать?А да в чем я сегодня невменяем?)
П.С.С. а товарища модера просьба не карать за эти отступления от темы про ТВ, ну не было его и ставок не было... Так можно всю тему удалить ибо не по теме она.
Мультик, неадекватность твоя в том, что посмел обвинить меня в бреде и метании какашек.)
Ну ни как не пытаюсь я это сделать. Просто высказалась по поводу твоей переделки песни - ну не только же для себя ты ее на всеобщем форуме выложил.) Наверняка ждал аплодисментов.)
Я ни разу не упомянула Тотенов проецируемых на твою переделку. Но и без задней мысли ты это не писал - метал какашки в сторону Избранных. По любому ждешь реакции если не влюбленной в Драконов публики, то негативных отзывов Избров. Карикатуры выглядели куда более смешно.)
з.ы Да, модеры, не надо нас карать - мы всего лишь поддерживаем тему и разговор до основных событий.)
з.з.ы И почему проигнорировал вопрос о своем нахождении в Драконах? Это тайна или тактический ход?)
multiuser
18.06.2009, 06:06
не был я с ними на ТВ еще ниразу, а хочется напоследок...
kukushok
18.06.2009, 08:30
Ладно я понимаю, что тотены явно не уважают наш клан,тем более у вас терь под боком друзья,которых вам ща надо поддерживать >.<. Чувствую это в каждом слове написанном тут "мегакрутыми" нагибаторами. Мне как то фиолетово на уважение,честно говоря,просто подметила. Но перестаньте повторять что мы,там что-то незаслужили или т.д.. Надоел этот пренебрежительный тон . PPPPP
Или люди забывают,что разница в левелах со временем уравнивается.....
Лвла может и уравниваются, а вот руки...
Дамы и Господа) а по ТВ будет какая нибудь конкретика?) или опять срачь) и просто смотрите на карте планы сражений?)
megalol69
18.06.2009, 09:34
Ладно я понимаю, что тотены явно не уважают наш клан,тем более у вас терь под боком друзья,которых вам ща надо поддерживать >.<. Чувствую это в каждом слове написанном тут "мегакрутыми" нагибаторами. Мне как то фиолетово на уважение,честно говоря,просто подметила. Но перестаньте повторять что мы,там что-то незаслужили или т.д.. Надоел этот пренебрежительный тон . PPPPP
Или люди забывают,что разница в левелах со временем уравнивается.....
Кукушонок,х3 как думают другие ,но я высказал своё мнение...
Меня просто раздрожает реплики ваших сокланов после очередного дабла и трипла
Слав,привет ,а чё вы на ТВ не пришли? Мы так хотели фана!!!(с)Знакомые драконы.
Потом я ему написал что у нас был дабл с вальхой на что он мне написал
Блин у вас какая то ненависть к друг другу ,постоянно выбираете их...(с)
Дабл тогда был на ГМ и Роковой ,вроде.
Потом мне он написал
Ну,Слав надо было связатся с нашим руководством ,мы бы вас обязательно подождали(с)
Вот эти слова меня убили,ога конечно вы подождёте,вы делаете даблы и триплы не затем чтобы какого ждать..
С уважением капитан Ги Totenkopf.
kukushok
18.06.2009, 10:16
Лвла может и уравниваются, а вот руки...
согласна ,но не у всех же >.< а недооценивать противника- плохое будущее
Нами давно движет ,не кол-во терр..
Мной лично всегда управляет месть(глупо ,но это правда),я никогда и не кому не прощаю обиды себя,своей Ги,или моих друзей(такая вот у меня натура)
Тем более мы сейчас не отнимаем чужие терры,а возвращаем свои..
P.C
Но куда идти нашей Ги решать только нашему мастеру,а сейчас вы услышали мнение скромного офицера Ги Totenkopf.
P,P,C Но Избранным я бы ,конечно,помог ,только соединив наши силы ,мы сможем отчистить карту от розового цвета=)
Слав, ты забываешь про 2 Сиповские терры и ** сколько Тотошкиных, так что давай распространяй свою мстю и на избров, а то как то несправедливо.
MHeHeMHe
18.06.2009, 10:45
Слав, ты забываешь про 2 Сиповские терры и ** сколько Тотошкиных, так что давай распространяй свою мстю и на избров, а то как то несправедливо.
драконы боятсо?
и правильно
Ужоснах...Продолжайте,это так забавляет.. ))
Нет, ну а Вы чего хотели? Справедливости? Справедливость такова: Избранные проводят независимую политику, не танцуют ни под какую дудку. Клан был не сильный - пошли на сипуль. Окрепли пошли на тотенов. Посчитали, что готовы - пошли на валхалу. Про Вас такого не скажешь. Как плясали под дудку канины так и пляшете. Поэтому к Вам такое отнощение. Справедливо?
AltAIron
18.06.2009, 11:18
Нет, ну а Вы чего хотели? Справедливости? Справедливость такова: Избранные проводят независимую политику, не танцуют ни под какую дудку. Клан был не сильный - пошли на сипуль. Окрепли пошли на тотенов. Посчитали, что готовы - пошли на валхалу. Про Вас такого не скажешь. Как плясали под дудку канины так и пляшете. Поэтому к Вам такое отнощение. Справедливо?
Бугага, бред :D
Много хочется написать к этому посту, но опять в клинику определят и скажут что ною. (ну вот нечего им больше ответить :() Поэтому поступлю как истинный тотен))) и напишу просто - афтор нуп и опозорилсо!!!!!XD
P.S. Мульт песня зачёт, особенно про "этапом из Твери..." понравилось)))
bisobisobisobiso
18.06.2009, 11:22
что делать когда при запуске игры выдает ошиб *** знает на какой языке?
дада, ведь тяжело плясать под дудку канины, сидя у него же под столом оО
ну только если в присядку, но картина жуткая получится оО
Ибер,кончай флудить,го лучше пиво пить ^^
Zayatslyoha
18.06.2009, 11:31
Каждый видит в других то, что несет в себе.
Я как-то под дудку плясать не умею, предпочитаю House.
Молчание - золото.
Хех, я указал Славе на неполноту его мсти, а что касчается Вашего взгляда, он и так понятен). И если говорить Вашимиже словам: " Драконы проводят независимую политику и не танцуют ни под какую дудку. Клан был не сильный - пошли на Тотенов". Да и свою терру Драконы потеряли не от Валхаллы в своё время). А кстати, было время когда я сражался с Вальхаллой, теперь же бью с темиже Валхами избров. Так что не надо тут про отношение и всяческие холивары, - я практически независимый комментатор. о_О
KisukeUrahara
18.06.2009, 11:51
Альт а разве эта не коронная фраза ВинФаста "афтор нуп и опозорилсо!!!!!XD" о_О
PS:Давайте Уже Ставки Делайте... что за Привычка ставить в последний момент у всех >_<
Ибер,кончай флудить,го лучше пиво пить ^^
можно будет, все равно делать нех
AltAIron
18.06.2009, 11:53
Хех, я указал Славе на неполноту его мсти, а что касчается Вашего взгляда, он и так понятен). И если говорить Вашимиже словам: " Драконы проводят независимую политику и не танцуют ни под какую дудку. Клан был не сильный - пошли на Тотенов". Да и свою терру Драконы потеряли не от Валхаллы в своё время). А кстати, было время когда я сражался с Вальхаллой, теперь же бью с темиже Валхами избров. Так что не надо тут про отношение и всяческие холивары, - я практически независимый комментатор. о_О
Да ты что, Варяг же главных хореограф сервера Сириус!!! Уж от то точно знает кто как пляшет. XD
ТВ - всё, теперь этот пост не оффтоп.))
Да ты что, Варяг же главных хореограф сервера Сириус!!! Уж от то точно знает кто как пляшет. XD
ТВ - всё, теперь этот пост не оффтоп.))
Альт, что у вас случилось, один ты из всей валхалы какахами кидаешься))). Где остальные? А тебе надо колечки линь юня поставить, меткости никакой))).
А тв будут жаркими, вот теперь не оффтоп))).
AltAIron
18.06.2009, 12:25
Альт, что у вас случилось, один ты из всей валхалы какахами кидаешься))). Где остальные? А тебе надо колечки линь юня поставить, меткости никакой))).
А тв будут жаркими, вот теперь не оффтоп))).
Какахами кидаться желания особого нет, но общественность вынуждает.)) Кстати, у мну кольца покруче будут))
По поводу жарких ТВ ты прав)), лето же, кондиционер надо включать))
bortolomei
18.06.2009, 13:48
мне интересно кто штрихкод забанил??
По поводу тв скажу 1 меня не будет на некоторых, тока я вам не скажу на каких))
хммм... простите, что поднимаю пост, посыпанный пылью, просто не читаю этот топик. дык вот, вопрос..
с кого этого перепуга вы дежикам мстите? ^-^"
насколько мне известно, вы даже мммммм... други, что ли.. потому что как только на замесе они не справляются, неожиданно появляетесь вы =)
да и попки некоторым вашим целуют некоторые дежики... не понимаю с твоих слов теперь, какие между вами отношения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/dizzy.png
TOTHETOP
18.06.2009, 14:52
насколько мне известно, вы даже мммммм... други, что ли.. потому что как только на замесе они не справляются, неожиданно появляетесь вы =)
Просто нет вара, но есть общий противник в лице Прайда, который,кстати, скооперировался с Солнышками на ТВ(сказать откуда пришел Мукадка?))))подскажу- Орда.
Кстати, свою подпись почитай. Идиотизмом мы поотдельности занимаемся)
ты свою подпись прочитай, простой член.
п.с. я не в прайде, не знаю, с кем они там скооперировались
Azkalot1
18.06.2009, 15:05
Интересно, сколько терр потеряют ДежаВю, если на них даблом пойдут Ронины\Солнышки\Прайд (Кто инть из них)? Как минимум 1, имхо. А может и больше...
Хм, у дежавю вар с прайдом?
тааааааа... варчик) причем, дежа вю не знали про кукол.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png
а потом кто-то сказал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png
Интересно, сколько терр потеряют ДежаВю, если на них даблом пойдут Ронины\Солнышки\Прайд (Кто инть из них)? Как минимум 1, имхо. А может и больше...
они не выдержат дабла. про триплы даже не говорю) не уверена, что дежики не оттвинкуются. теперь они зубами вцепятся в халявно полученные терры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brzzzzz.png
Azkalot1
18.06.2009, 15:13
Ну трипла понятно, у Дежавю столько терр нет.
(вроде... не помню)
PS Наскребите 200кк и поставьте на дежавю ^_^
PS Наскребите 200кк и поставьте на дежавю ^_^
ты это кому? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png
дарка, для человека не из прайда и не из дежавю вы удивительно много знаете об их противостоянии)))и кто когда и к кому на помощь подлетает, и кто носит / не носит куклы)
а про дабл: солнышки/ронины/прайд - примерно равны по силам как между собой так и с нами, тоесть в случае их дабла-представьте что на тотенов напала в дабле вальхала/избраные/драконы(примерно равные тотенам кланы). представив я думаю вы сами ответите на свой вопрос)
дарка, для человека не из прайда и не из дежавю вы удивительно много знаете об их противостоянии)))
я была в клане, когда начался вар. логично предложить, что успела в этом поучавствовать и загреметь в ваш кос, как мне сообщили)
пы.сы. читайте внимательнее ник, пожалуйста. не думаю, что вам приятно будет, если я начну называть вас клопом. а что, созвучно же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png
даррка - через удвоенную "р"
хм, могу вас обрадовать , или огорчить но в косе вас нет) ну чтож, извеняюсь за неправельное прочтение ника, можно еще сказать что и по русски писать - тоже означает коверкать его,)
Мне другое интересно, на 1ю терру, которой владеют твинки опять никто не поставит? Все так бояться?
Мне другое интересно, на 1ю терру, которой владеют твинки опять никто не поставит? Все так бояться?
есть другая отмаза (или причина для не атаки) - мол возьмем а стратегически не будет маневров потом, а терры просто так нам не нужны и т.п. и т.д.
плюс этого же не забудут и долго будут припомингать "халявную терру"
хм, могу вас обрадовать , или огорчить но в косе вас нет) ну чтож, извеняюсь за неправельное прочтение ника, можно еще сказать что и по русски писать - тоже означает коверкать его,)
я загремела туда не пристом) другим персом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
не, по-русски еще ничего) в принципе, никакой разницы, английское написание, русское. могу написать по-японски) значение-то не измениться)
эм... это ты про какую терру?
в левом верхнем уголке карты, зеленоватая вроде
Дес тройсы, что ли? фиолетово-сиреневая зона? тьфу ты, то есть зона 1?
multiuser
18.06.2009, 15:30
да ставь ты на терру, но знай меньше 10кк тебе поставить не удастся, а через неделю ты ее все равно потеряешь
да ставь ты на терру, но знай меньше 10кк тебе поставить не удастся, а через неделю ты ее все равно потеряешь
зато бесплатное тп аж целую неделю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Дес тройсы, что ли? фиолетово-сиреневая зона? тьфу ты, то есть зона 1?
она самая, хотя вот мульт пишет( всетаки он ближе к вальхале чем я и имеет больше представления о ее политике, и верить ему есть некоторый смысл ) что это не надолго, мульт- а кто отберет потом? вальхала 1 не захочет, думается пропускать атаку, вальхалу 2 не для того и отвязывали что б потоми ей отбирать, получается дестройсы основные?
KisukeUrahara
18.06.2009, 15:36
Это Вальхалла наверное Заранее для нас выделила "Заповедник" xDDD
TOTHETOP
18.06.2009, 15:38
ты свою подпись прочитай, простой член.
Моя то тут причем?Я вам просто, так сказать, "на пальцах" решил показать наши отношения с тотенами, зная, что уж смысл своей подписи поймете))
я загремела туда не пристом) другим персом
каким если не секрет?
п.с. я не в прайде, не знаю, с кем они там скооперировались
ты и у нас не была никогда. К чему тогда твои рассуждения были про дружбу
slava111
18.06.2009, 15:43
мейби мной?) кто в последнее время заходит мной и портит мне репутацию (СливаетсО всяким нубам)
Даррка признавайся это ты?
TOTHETOP
18.06.2009, 15:45
мейби мной?) кто в последнее время заходит мной и портит мне репутацию (СливаетсО всяким нубам)
по ее версии ты наш лучший друг
Это Вальхалла наверное Заранее для нас выделила "Заповедник" xDDD
чисто технический вопрос))а вас реально пригнать с другой части карты имнно в тот заповедник?)
она самая, хотя вот мульт пишет( всетаки он ближе к вальхале чем я и имеет больше представления о ее политике, и верить ему есть некоторый смысл ) что это не надолго, мульт- а кто отберет потом? вальхала 1 не захочет, думается пропускать атаку, вальхалу 2 не для того и отвязывали что б потоми ей отбирать, получается дестройсы основные?
изначально не думала, что это твинки. но терра у них и правда ненадолго. кому он достaнется - "кто успел - тот конфетку съел") посмотрим)
каким персом загремела... а у вас что, КОС лист такой большой? 0_о какая разница-то?) заносите туда и приста. ей не привыкать. интересно, до сих пор в КОСе тотошек или как... ой, в косе. вспоминаю наши романтичные встречи под луной с Диезиком.. один-три выстрела и мир монохромный.. романтика http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/love.png
рассуждения про дружбу - банальные наюблюдения) на форуме, в игре, в чате в мире.. я просто логические выводы иногда делаю.. =_="
коть, я бы тобой не сливалась всяким нубам) поверь)
наехали на малышку-приста.. я только 1 вопрос между прочим задала. бубубу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
TOTHETOP
18.06.2009, 15:56
Да я не хотел вас обижать-то((
Вопрос был почему обижены? Ответ: за терры.
а перед этим я на вторую часть поста отвечал
Да я не хотел вас обижать-то((
Вопрос был почему обижены? Ответ: за терры.
а перед этим я на вторую часть поста отвечал
лана-лана) мир, дружба, чупа-чупс) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hi.png
про терры-то я и забыла(
изначально не думала, что это твинки. но терра у них и правда ненадолго. кому он достaнется - "кто успел - тот конфетку съел") посмотрим)
как я понял мульта - терру отобрать может любой потарговавшийся на сумму более 10кк, но вот владеть ей он будет только 1 неделю, собственно в чем и вопрос- а кто с такой увереностью отберет ее?)тотены, драконы, избраные(как и фэмили_ не смогут технически, вальхала1 если отбирает ее - теряет неделю в нападении, вальхалу 2 специально отвязывали от этой же терры этим твинком(значит и она не пойдет) вот и вопрос - дак ктоже в таком случае отберет эту самую первую терру, а мульт обьявляет об этом безаппеляционно) я вижу только дестройс, другие кланы (аусентция,ронины,прайд,солнышки,винд оф вор) могут, но вовсе не обязательно, как это утверждается в посте тигра - отшельника)
каким если не секрет?
персом хорошего друга, который дал мне свой акк в безвременное пользование)) иногда он заходит на него, мы с ним бегаем. а он ворчит, что я на его голову вары заработала... бука http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ungry.png
как я понял мульта - терру отобрать может любой потарговавшийся на сумму более 10кк, но вот владеть ей он будет только 1 неделю, собственно в чем и вопрос- а кто с такой увереностью отберет ее?)тотены, драконы, избраные(как и фэмили_ не смогут технически, вальхала1 если отбирает ее - теряет неделю в нападении, вальхалу 2 специально отвязывали от этой же терры этим твинком(значит и она не пойдет) вот и вопрос - дак ктоже в таком случае отберет эту самую первую терру, а мульт обьявляет об этом безаппеляционно) я вижу только дестройс, другие кланы (аусентция,ронины,прайд,солнышки,винд оф вор) могут, но вовсе не обязательно, как это утверждается в посте тигра - отшельника)
имхо - вальгалле она достанется. а вот какой - это как они сами там решат.
нууу... или тотошки опомняццо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hi.png
multiuser
18.06.2009, 16:10
как я понял мульта - терру отобрать может любой потарговавшийся на сумму более 10кк, но вот владеть ей он будет только 1 неделю, собственно в чем и вопрос- а кто с такой увереностью отберет ее?)тотены, драконы, избраные(как и фэмили_ не смогут технически, вальхала1 если отбирает ее - теряет неделю в нападении, вальхалу 2 специально отвязывали от этой же терры этим твинком(значит и она не пойдет) вот и вопрос - дак ктоже в таком случае отберет эту самую первую терру, а мульт обьявляет об этом безаппеляционно) я вижу только дестройс, другие кланами(аусентция,ронины,прайд,солнышки,винд оф вор) могут, но вовсе не обязательно, как это утверждается в посте тигра - отшельника)
я вообще человек со стороны) ну ты сам подумай. Терру могут забрать или по договоренности. Или ставкой в 10кк +, тут же получат проблемы со стороны валхаллы на локах. Ты видишь подобных самоубийц? Далее, надо все равно смотреть результаты ТВ этой недели. К примеру, все таки терру эту у твинков забирает какой то клан без договоренности, он получает веселье на локах. При этом же к примеру валхалла ничего не может сделать в атаке, х з по какой причине ну к примеру. Через неделю можно будет смело 2ой состав отправить делать дабл тем же драконам , дежам на тотах, а первым брать эту угловую терру и получать фан в дефе.
Вполне вроде доходчиво. Есть конечно много но, при которых терра продержится больше 2ух недель, ну и есть одно, но фан на карте остановит многие кланы от нападения.
П.С. есть же еще полумертвая орда) не особо живая терра, но с выходом на 2 клана, догадайтесь почему ее не трогают?
П.С2 безапеляционен я только потому, что если подумать головой, взятие тупиковой терры полный бред для клана(нормального клана).
почему же не трогают Орду?
(они же оттвинковывались, вроде..)
bortolomei
18.06.2009, 16:20
残念だけ全部 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
Tim_Soulcatcher
18.06.2009, 16:21
ps tim_soulcatcher, вот так вернее. в то тебя мой пунтосвичер не воспринимает)))
Почерк настоящего Валхаловска. Исказить ник, название имя. Хотя потом начинать строить какие то отмазки или про логические умозаключения что это не оскорбления. Смеяться над желчью других странно? Почему странно, если учесть что друг друга поливают и упрекают одним и тем же.
multiuser
18.06.2009, 16:21
почему же не трогают Орду?
(они же оттвинковывались, вроде..)
честно не слежу за ставками на орду) раз оттвинковались, значит ставка меньше 10кк была наверно...
П.С2 безапеляционен я только потому, что если подумать головой, взятие тупиковой терры полный бред для клана(нормального клана).
так то во многом согласен, но:
1)забываешь что многие кланы еще жалуются мол мы бы поставили да денег нет- вот им доход для последующих атак, как отвязываться от терр вальхала 2 уже показала)
2)как я понимаю вальхала обьявляет вар после ставки стратегически им мешающей- как забирание этой терры им помешает в этом плане я не знаю( если не считать стратегической помехой непоступление 10кк в бюджет), хотя есть потом последующие варианты даблов от 1 зоны+ некий клан в соседнюю с атакуемой террой зону(но тогда все терры - стратегическое значение имеют - и любая атака с последующим захватом влечет вар- что несколько противоречит смыслу общей политики Канина( не знаю как правильно писать, и так уже от даррки в тык за ник получил)
3)последующий забор вальхалой1 первой терры(даже если не будет других вариантов в атаке)_ опять же противоречит смыслу форумной политики Канина(мы помогаем новым кланам появиться на карте)
уроде все)
Почерк настоящего Валхаловска. .
еще один знаток "истинной вальгаллы" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png
создается ощущение, что по этой теме уже скоро будут издаваться учебники http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/relief.png
Почерк настоящего Валхаловска. Исказить ник, название имя. Хотя потом начинать строить какие то отмазки или про логические умозаключения что это не оскорбления. Смеяться над желчью других странно? Почему странно, если учесть что друг друга поливают и упрекают одним и тем же.
бгг, отмазки, инетерсно от чего? Да и что за отмазки? хмм , но если смеятся над какахами, кидаемыми друг в друга людьми, тогда к чему тут эта писанина : "Грац большущий Избранных с террой. Почитал прошлое обсуждение, посмеялся от души. Особенно от постов в адресс Избранных от Валхаловцев - столько желочи, особенно от ярого (принципиального) ненавистника Тотенкопфа. Вот какие дружеские отношения у Валхаловцев к Избранным, вот так они играют в просто игру Фу быть Валхаловцем и получая зарплату завидовать заточке Избранных "
затем говоря что ты смеешься над взаимными упреками)))))
multiuser
18.06.2009, 17:08
бгг, отмазки, инетерсно от чего? Да и что за отмазки? хмм , но если смеятся над какахами, кидаемыми друг в друга людьми, тогда к чему тут эта писанина : "Грац большущий Избранных с террой. Почитал прошлое обсуждение, посмеялся от души. Особенно от постов в адресс Избранных от Валхаловцев - столько желочи, особенно от ярого (принципиального) ненавистника Тотенкопфа. Вот какие дружеские отношения у Валхаловцев к Избранным, вот так они играют в просто игру Фу быть Валхаловцем и получая зарплату завидовать заточке Избранных "
затем говоря что ты смеешься над взаимными упреками)))))
создается мнение независимых как бы игроков)
KisukeUrahara
18.06.2009, 19:26
тролинг продолжается.... не надоело так часто цетировать друг друга...
что по ставкам то?
Собственно ВОТ ) Кастинг при приеме из Орды в Избранные.
По поводу ТВ - будет интересно, но воскресенье... да ну его нафиг...
сорри но реально над картинкой поржал))) ничего личного)
MHeHeMHe
18.06.2009, 19:43
олололололо
Мастер валлхалы2 умер от алого фенкса
олололо это наш ход конем :D
избранные натянули вальху в ставках :D
Azkalot1
18.06.2009, 19:46
1)Клан Team даже не с максимальным откупом выйдет на карту. Интересно, как долго они продержаться?
2) Мы на ГД - ничего комментировать не буду
3) Вальхалла VS Избранные 1 на 1. кто кого? **
ребят честно посмотрел на ставки скучно( Драконы без ТВ опять?) Тотены дефятся от Дежа Вю и очень интересная заявочка Тотенов на ГД) причем поправьте меня если я не прав, то даблов у Валхаллы нет в дефе?
Stranger22
18.06.2009, 20:01
Что-то много вопросов мучает :)
1)Теру в углу мог взять любой клан, поставив 200кк.
Вроде за победу возвращаються деньги?
2)Вальхалле повезло что нет двойных нападений.
И самое сложное будет отстоять ГД.
3)Почему Вальхалла сунулась отбирать ГП назад. (Ведь например отнять теру 38 (тренога юйя вана) и закрыть гп было бы логичнее.) ну это ** :shuffle:
4) Почему Сипулек, Фэмили или Дестройс используют как твинков.
Ведь если будет двойное или тройное нападение и они могут сыграть свое дело :think:
5) Что-то Драконы с Дежавю не активно ставят на Тотенкопф. Поочереди в неделю.
6) Что будет делать клан Team после взятия терры?
Ее наверняка отберет второй состав Вальхаллы и потом отдаст первому назад. :p
И тут получаеться они подыграли Избранным и Тотенкопфу.
Клан Теам после того, как возьмет 1 территорию станет еще 1 кланом на карте. И, в случае отсутствия агра в сторону Валхаллы будет полноправным хозяином этой территории. Это как бонус для самых смелых.
MHeHeMHe
18.06.2009, 20:34
или просто напросто Валлхала не знает как себя пиарить ужо Оо
Ее наверняка отберет второй состав Вальхаллы и потом отдаст первому назад. :p
И тут получаеться они подыграли Избранным и Тотенкопфу.
По таким рассуждениям почему бы первой вальхе сразу не взять его? И зачем вторую вальху привязывать на целую неделю к терре?
Клан Теам после того, как возьмет 1 территорию станет еще 1 кланом на карте. И, в случае отсутствия агра в сторону Валхаллы будет полноправным хозяином этой территории. Это как бонус для самых смелых.
Угу, типа сидите в своем закутке подаивайте терру и все нормально будет )
Расскажите когда тв, а то возможности нет в игру зайти)
В субботу тотены на ГД в 20-00, без даблов, спешл фо диез )
Придется сходку отложить ради такого xD Крепитесь ребята)
жаль скрин не четкий получился со ставок xD
Ибер нубас xD
З.Ы. Тв будет жарким xD
жаль скрин не четкий получился со ставок xD
о, ками-сама, долго вы будете мусолить этот баян? котенку дали темку для смакования?.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Картинка оказалась универсальной...
P.S. не хотелось портить такую милую медсестру беджем "Диана", надеюсь ты не в обиде.
Warrior_Donetsk
18.06.2009, 21:24
ибер дай скрин)
slava111
18.06.2009, 21:34
Ибер Боянист оказывается))) но конечно прикольно вышло со ставкой)))
DanTe-Sirius
18.06.2009, 21:56
бгг ибер нубас, кидай скрин
дайте скрин карты нападений и дефа :spy:
братская могила твинков оО
ахахаха, чё за Алый феникс ёпт? :spy:
Warrior_Donetsk
18.06.2009, 22:48
мухаха он зол видимо
Stranger22
18.06.2009, 22:50
+1
чё за феникс такой О_о
квест на 85+ был, у деревни дикарей он и пестрый зверь
Ибер маньяк оО
по ТВ: Да победит сильнейший ))
MHeHeMHe
18.06.2009, 22:55
ололололо
Ибер вот так надо ставки перебивать :D
Картинка оказалась универсальной...
P.S. не хотелось портить такую милую медсестру беджем "Диана", надеюсь ты не в обиде.
Собственно, никто и не сомневался, что у товарищей изДранных напрочь отсутствует то, что можно назвать оригинальностью (креативностью). В общем моя нулевая толерантность к ним не случайна.
Ибер маньяк оО
по ТВ: Да победит сильнейший ))
по-веселимся)))
ТВ будет жестоким как я понял..*пошёл точится*
ивент на станции метро в Лондоне : http://www.youtube.com/watch?v=mUZrrbgCdYc :spy:
ивент на станции метро в Лондоне : http://www.youtube.com/watch?v=mUZrrbgCdYc :spy:
к чему бы это?оО
ну вы тут флудите, я тоже решил :) мб кому понравится :)
зы: ну, а по ТВ всё и так ясно, кто удачно дефит и забирает терры
Кому интересно скрытый форум Валхалы http://pwcamelot.clan.su/
Кому интересно скрытый форум Валхалы http://pwcamelot.clan.su/
когда можно начинать смеяться? :spy:
абсурд) ох уж эти пакостники http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
kukushok
19.06.2009, 00:52
ххаааачууу тв
SADfellow
19.06.2009, 00:53
меня больше интересует, почему бы им не объедениться....если соеденить эти три клана в один какойнить РОСОПРАЙД)) выйдет достаточно сильный клан...может тогда чонить и возьмут, а то бьются как рыба об лед...хотя им виднее, наверно чтото мешает так сделать...
exezkiel
19.06.2009, 00:55
ххаааачууу тв
Вон у вас с <Пахлава> и Прайдом))))
наТВшитесь......)))))
меня больше интересует, почему бы им не объедениться....если соеденить эти три клана в один какойнить РОСОПРАЙД)) выйдет достаточно сильный клан...может тогда чонить и возьмут, а то бьются как рыба об лед...хотя им виднее, наверно чтото мешает так сделать...
мешает тоже что мешало , как неоднократно говорила вальхала, обьединиться орде и тотенам против вальхалы (тогда еще единого клана) - а именно гордость(иногда и чрезмерная)
SADfellow
19.06.2009, 01:14
лан, могут и дальше лезть на бронированый танк тотенкопф, вооруженные катанами, лучиками и когтями...зато как гордо..)
AltAIron
19.06.2009, 01:25
Кан, передислацыруй твинков в ПМ туда мобы залезть не могут (кажется :)). То что в ГП, ГМ, ГО, И ГД (поэтому ставки всегда делались там) не могут я уверен, а вот насчёт ПМ неочень :)
MHeHeMHe
19.06.2009, 01:25
Но всё равно вальха получила хороший тач даун таким ходом "конём"
KisukeUrahara
19.06.2009, 01:50
Ибор как всегда отжёг >_<
По ТВ:Хочется узнать мнение людей по поводу нашего совместного выходного с Вальхаллой 1
PS: Моя мечта наверно сбудется
slava111
19.06.2009, 01:54
PS: Моя мечта наверно сбудется
Я на ТВ выйду из клана меня возьмут в Валхаллу и я вас всех убью тока тссссс
Бедная вальхалла... помню все точно так же шли на неё гдет в декабре )
TOTHETOP
19.06.2009, 08:37
лан, могут и дальше лезть на бронированый танк тотенкопф, вооруженные катанами, лучиками и когтями...зато как гордо..)
хотели бы танки-перешли бы в топы. тебе то какая разница?
Ты нам разрешаешь?? Спасибо ОГРОМНОЕ ! Вот жили и не знали что нам делать, а тут пришел ОН - великий одиночка и ....решил показать что он умнее всех.
SADfellow
19.06.2009, 10:59
Ты нам разрешаешь?? Спасибо ОГРОМНОЕ ! Вот жили и не знали что нам делать, а тут пришел ОН - великий одиночка и ....решил показать что он умнее всех.
хмм, гордости вам действительно не занимать. я не умнее всех, лишь сказал свое мнение поповоду ваших атак, это ведь тема про войны...
валхала опять со-со?Оо http://fantasyflash.ru/anime/rabbit/image/rabbit13.gif
А давай ты создашь клан, доведешь его до 3-го лвл, наберешь туда друзей так чтоб хватало на ТВ и фарм и попытаешься пробить себе место на карте? А я буду гордо квакать со стороны - давайте давайте мол, малявки, куда вы лезете на великих тотенов, зато я вон один и могу высказывать своё компетентнейшее мнение по поводу того какие вы недотёпы.
А давай ты создашь клан, доведешь его до 3-го лвл, наберешь туда друзей так чтоб хватало на ТВ и фарм и попытаешься пробить себе место на карте? А я буду гордо квакать со стороны - давайте давайте мол, малявки, куда вы лезете на великих тотенов, зато я вон один и могу высказывать своё компетентнейшее мнение по поводу того какие вы недотёпы.
Ты имеешь ввиду уйти из топ клана, тем самым сильно ослабив его? Собраться в кучку и нихрена не добиться?
Ты имеешь ввиду уйти из топ клана, тем самым сильно ослабив его? Собраться в кучку и нихрена не добиться?
Ой только вот не надо мне давить на наш уход из Орды. Ты не знаешь вообще ничего. Или до вас до сих пор не дошло что не могут люди уходить просто так такими кол-вами? А про нихрена не добиться - это смотря кто какие цели ставит в игре. И я думаю мы своей цели добились. Создали клан друзей, а не людей которых держат в клане деньги, слава и т.д. И за такой срок мы уже вышли на арену ТВ и пытаемся чего то добиться.
ParaPlaner
19.06.2009, 13:05
хо-хо-хо)))
Валикам ставилку сломали)))
Как же теперь жить без твинков и даблов
Один на один это же нечестно)))
Бедные бедные валики
Интересно а канину в клане уже напинали за такое лошарство?
Или они его всей толпой сидят успокаивают?)))
Вышли на арену тв??? Вышли точно так же как и все твинки которыми перебивают ставки, не больше )
bhbitymrf1
19.06.2009, 13:53
скучные какие-то ставки прям.. даже неинтересно..
Вышли на арену тв??? Вышли точно так же как и все твинки которыми перебивают ставки, не больше )
Ты мне лучше скажи что из себя, кроме тролля, представяешь ты.
slava111
19.06.2009, 14:19
Зачед хD
2Nia: Доооооо в Орде только и сидели из-за денег и тер, так все и было туц туц!!111!!
На вопросы про ставку на Орду. Замёрзшие на закуску)
Ставки только те, что я застала (за пару часов до окончания). Время примерное, точности до минуты не гарантирую :)
Про Замёрзшие земли:
Примерно в 18.18 (Бортики) поставили 5кк на Замёрзшие земли.
В 21 минуту - клан ОРДА ставит на земли 5,1кк (после чего Бортики переключились на Тотенкопф).
В 18.48 Holy_War поставил 5,2кк на Замёрзшие.
В 19.00 ОРДА поставила 5,3кк.
В 19.02 Holy_War - 5,4кк.
В 19.11 поставил клан TeaM - 5,5кк.
В 19.32 клан Genesis поставил 5,6кк.
В 19.32 (менее, чем через 10 секунд после Genesis) вновь ставка от TeaM - 5,7кк.
В 19.35 клан JustClan поставил 9.999.999 юаней :)))))
Через секунд восемь примерно - TeaM поставил 10.099.999 юаней.
В самый разгар алого от ставок чата:
Holy_War ставит 11.111.111 юаней на Замёрзшие.
TeaM - 11.211.111 юаней. И выигрывает ставки.
Про Орду:
Примерно в 18.47 была первая ставка на =ОРДА=. Поставил 500к клан ~ОРДА~.
Как выяснилось из мирчата - клан Понки.
В 19.10 ставка перебита - Vendetta поставила 600к.
Перед самым закрытием торгов:
JustClan ставит на =ОРДА= 700к.
Сразу за ним клан ОРДА (без каких либо знаков перед и после букв) ставит на =ОРДА= 800к.
Снова JustClan (900к).
ОРДА (1кк).
Объявление: Ставки на сражения за территорию больше не принимаются.
Что-то много вопросов мучает :)
5) Что-то Драконы с Дежавю не активно ставят на Тотенкопф. Поочереди в неделю.
Кто-то уже писал, что их просто перебивают твинками. На каждой неделе оба клана ставят на Тотенкопф, как и на этой. Дежавю ставили на Сломанные горы и Город мечей.
Ещё были ставки от Рониных, но они не прошли. Ставка же Еремитес есть, но что-то не слышно на форуме их самих(((
А вот с Драконами я немного не поняла. Зачем их перебивали Дракоши? Или это опять твинк чей-то, а не школа?
В 18.45 Драконы поставили 1кк за Равнину побед Тотенкопф.
В 19.19 Дракоши поставили 10кк за Равнину побед.
Перед закрытием ставок: Драконы за Лесной хребет 10кк.
Сипульки за Лесной хребет 80кк.
Драконы 10,1кк за Равнину побед.
Дракоши 10,2кк за Равнину побед.
Драконы 10,3кк за Равнину побед.
Клан EMTEC 10,4кк за Равнину побед.
Драконы 10,5кк.
EMTEC 10,6кк.
Драконы 20,7кк за Равнину побед.
EMTEC 20,8кк.
Торги окончились.
PS: в этих ставках огорчает только использование твинков с перековерканными именами кланов и твинков-двойников(( Последние просто неудобны. Первые - гадость :(
И такая же гадость на форуме. Диана, пожалуйста, не надо больше этих извращений. Кто-то когда-то начал, сдуру подхватили и понеслось... Тех, кто начинал здесь уже и нет давно. Не стоит портить аппетит остальным :)
bortolomei
19.06.2009, 14:23
На вопросы про ставку на Орду. Замёрзшие на закуску)
Ставки только те, что я застала (за пару часов до окончания). Время примерное, точности до минуты не гарантирую :)
Про Замёрзшие земли:
Примерно в 18.18 (Бортики) поставили 5кк на Замёрзшие земли.
В 21 минуту - клан ОРДА ставит на земли 5,1кк (после чего Бортики переключились на Тотенкопф).
В 18.48 Holy_War поставил 5,2кк на Замёрзшие.
В 19.00 ОРДА поставила 5,3кк.
В 19.02 Holy_War - 5,4кк.
В 19.11 поставил клан TeaM - 5,5кк.
В 19.32 клан Genesis поставил 5,6кк.
В 19.32 (менее, чем через 10 секунд после Genesis) вновь ставка от TeaM - 5,7кк.
В 19.35 клан JustClan поставил 9.999.999 юаней :)))))
Через секунд восемь примерно - TeaM поставил 10.099.999 юаней.
В самый разгар алого от ставок чата:
Holy_War ставит 11.111.111 юаней на Замёрзшие.
TeaM - 11.211.111 юаней. И выигрывает ставки.
Про Орду:
Примерно в 18.47 была первая ставка на =ОРДА=. Поставил 500к клан ~ОРДА~.
Как выяснилось из мирчата - клан Понки.
В 19.10 ставка перебита - Vendetta поставила 600к.
Перед самым закрытием торгов:
JustClan ставит на =ОРДА= 700к.
Сразу за ним клан ОРДА (без каких либо знаков перед и после букв) ставит на =ОРДА= 800к.
Снова JustClan (900к).
ОРДА (1кк).
Объявление: Ставки на сражения за территорию больше не принимаются.
Кто-то уже писал, что их просто перебивают твинками. На каждой неделе оба клана ставят на Тотенкопф, как и на этой. Дежавю ставили на Сломанные горы и Город мечей.
Ещё были ставки от Рониных, но они не прошли. Ставка же Еремитес есть, но что-то не слышно на форуме их самих(((
А вот с Драконами я немного не поняла. Зачем их перебивали Дракоши? Или это опять твинк чей-то, а не школа?
В 18.45 Драконы поставили 1кк за Равнину побед Тотенкопф.
В 19.19 Дракоши поставили 10кк за Равнину побед.
Перед закрытием ставок: Драконы за Лесной хребет 10кк.
Сипульки за Лесной хребет 80кк.
Драконы 10,1кк за Равнину побед.
Дракоши 10,2кк за Равнину побед.
Драконы 10,3кк за Равнину побед.
Клан EMTEC 10,4кк за Равнину побед.
Драконы 10,5кк.
EMTEC 10,6кк.
Драконы 20,7кк за Равнину побед.
EMTEC 20,8кк.
Торги окончились.
PS: в этих ставках огорчает только использование твинков с перековерканными именами кланов и твинков-двойников(( Последние просто неудобны. Первые - гадость :(
И такая же гадость на форуме. Диана, пожалуйста, не надо больше этих извращений. Кто-то когда-то начал, сдуру подхватили и понеслось... Тех, кто начинал здесь уже и нет давно. Не стоит портить аппетит остальным :)
незнаю для чего может чтобы мы запутались. А так вадя редиска не дал создать новый цвет на карте.
бортики форева))
На этой неделе, в самом деле, уж больно много Орд и Избранных :)
slava111
19.06.2009, 14:30
На слдеующей недели Огур4ики заберуть все теры хD
Зачед хD
2Nia: Доооооо в Орде только и сидели из-за денег и тер, так все и было туц туц!!111!!
Дооооо, Слип, а ты сейчас в каком клане то? То-то...патриёт ты наш..недоделанный. И Понка был такой же в грудь ся бил копытом. ТОка где вы все щас патриёты? Сидели в Орде пока сиделось. Только мы ушли и всё вернули что было Ордынское(включая ивентовые ожерелки). Вы я думаю нифика не оставили(колечки то до сих пор на Понке, да и не только колечки) и таких вы было в Орде много...Пророк, Теща это первое что пришло на ум...Заметь кол-во людей в Орде уменьшалось прямо пропорционально кол-ву тер.
И после ухода Жиги там осталась кучка пауков(за редкими исключениями) в руководстве, да Слип который тока в личные косы всех и кидал(я так думаю на более конструктивные решения просто не сопобен). Пауки успешно друг друга перегрызли. Результат виден сейчас. Слип, хотел говнецо вынести из избы - получите.
Дооооо, Слип, а ты сейчас в каком клане то? То-то...патриёт ты наш..недоделанный. И Понка был такой же в грудь ся бил копытом. ТОка где вы все щас патриёты? Сидели в Орде пока сиделось. Только мы ушли и всё вернули что было Ордынское(включая ивентовые ожерелки). Вы я думаю нифика не оставили(колечки то до сих пор на Понке, да и не только колечки) и таких вы было в Орде много...Пророк, Теща это первое что пришло на ум...Заметь кол-во людей в Орде уменьшалось прямо пропорционально кол-ву тер.
И после ухода Жиги там осталась кучка пауков(за редкими исключениями) в руководстве, да Слип который тока в личные косы всех и кидал(я так думаю на более конструктивные решения просто не сопобен). Пауки успешно друг друга перегрызли. Результат виден сейчас. Слип, хотел говнецо вынести из избы - получите.
Гавнецо попытались вынести Вы, только Вами же и сделанное. Увод Мукадкой основы из школы и части основы орды сильно подкосил орду. Это было хуже удара в спину. В тотенах тоже были большие проблемы и с онлайном руководства и с общим онлайном, но они поднялись за счёт школы. Вы не дали орде такого шанса, практически уничтожив школу. Если Вы хотели воевать Вы могли сделать это в орде. Вы банально испугались валхалы, создали свой клан (практически развалив орду), полизали канине одно место и пошли на ослабевших тотенов (бывших союзников). А теперь кричите, что вы бойцы. Не смешите меня.
Теперь весь этот сброд перебежал греться в избранных, интересно куда свалят если там жарко станет?
bortolomei
19.06.2009, 15:15
Теперь весь этот сброд перебежал греться в избранных, интересно куда свалят если там жарко станет?
в бортики)
Гавнецо попытались вынести Вы, только Вами же и сделанное. Увод Мукадкой основы из школы и части основы орды сильно подкосил орду. Это было хуже удара в спину. В тотенах тоже были большие проблемы и с онлайном руководства и с общим онлайном, но они поднялись за счёт школы. Вы не дали орде такого шанса, практически уничтожив школу. Если Вы хотели воевать Вы могли сделать это в орде. Вы банально испугались валхалы, создали свой клан (практически развалив орду), полизали канине одно место и пошли на ослабевших тотенов (бывших союзников). А теперь кричите, что вы бойцы. Не смешите меня.
Оо мы уже Канину оказывается...мм ну да...Вагир, какой онлайн млин руковдства..ты был там? Нет. Какого хрена ты тогда вякаешь? Вальхалу не боялись и не боимся...как и в принципе варов. Просто когда на тебя ложат у меня возникает ответное желание.
ParaPlaner
19.06.2009, 15:40
интересно куда свалят если там жарко станет?
Интересно а куда валики скоро побегут?
Сковородку то уже на огонь поставили)))
И возьмет ли их ктонибуть себе или придётся своё солнышко организовывать)))
Rubeus777
19.06.2009, 16:17
Где рождаются такие тролли, вроде ParaPlaner?:spy:
Сжечь это место нафиг:D
Azkalot1
19.06.2009, 16:33
Ад огня не боится ^_^
exezkiel
19.06.2009, 16:42
Где рождаются такие тролли, вроде ParaPlaner?:spy:
Сжечь это место нафиг:D
А почему это он троль?
Мне вот тоже интересно, в какие кланы Вальхалла расформировываться будет))))
Или ты мне сейчас начнёшь впаривать про то, что вальхалла вечна?
slava111
19.06.2009, 16:50
такс начнем пожалуй:
Первое, я щас в Тотенах по просьбе определенных людей помочь на ТВ(понятия неимею чем Йа могу помочь ибо нупЪ) если б не это обстоятельство был бы щас в Огурцах.
Второе, я ушел из Клана который по моему мнению развалили мы сами.
Третье, никаких Клановых вещей у меня небыло и нету, про Понку сама у нег о и спроси почему кольца на нем
Далее, вы ушли когда все можна было исправить, Те кто ушел в Избранные ушли ну наверное потому что устали и т.д и т.п.
я ушел когда наступил полный ***. так что нестоит мня в "Патриотизме" обвинять.
2RioT
Я пойду в Избранные только за большие деньги но врядли за такого нуба как я будут платить. туц туц
MHeHeMHe
19.06.2009, 17:43
Cлип алчная сволоч за большие деньги и в валхаллу пойдет :D
KisukeUrahara
19.06.2009, 17:57
С Постов Ak1nak под столом xD
Поинтересуйтесь хотябы у Мукадки Как происходили первые ставки на Тотенов и "кто" всех на это подтолкнул... Для себя просто уясни все моменты развития ГИ Солнышко. И Не надо о былом а то кто знает какая бяка ещё может вылезти ;) Что сделано то сделано! Вам как и всем другим нуна больше сил приложить к развитию кланов а не к метанию каках в бывших сокланов
PS: Ушёл за Зонтиком
такс начнем пожалуй:
, Те кто ушел в Избранные ушли ну наверное потому что устали и т.д и т.п.
Хехе а я что то не понял почему ты всех кто вышел из Орды, причем урвав отуда немалый кусок, в кос не занёс свой?
А вот эти вот гадские Солнышки блин развалили клан нафик...а то что руководство хрен ложило на всех и на всё и клан уже был развален, и то что на даже призывы собрать совещание не было ответа, и то что мастер тупо игнорил маршала, и то что мастер был как Герсим из Му-Му - слова не вытянешь ни в мир ни в ТС, а все топ хаи тупо сидели - ХХ-КУБ-ЯШМА-ОБЛЁТ. Это называется всем на всё пофигу. Какие варианты решения тогдашней проблемы ты видишь? Подойти и сказать - а давайте ка господа хорошие нам бразды правления и клан банк? Я думаю понятно что бы нам ответили - тоже что и всегда тупо игнор.
И вообще что-то понесло меня на писанину неадекватам всяким пойду поесть лучше поищу.
А мне обещали терру на дн... И не подарили... Плак-плак...
Интерестное тв буит в суботу..
а так нудно...
slava111
19.06.2009, 18:41
Хехе а я что то не понял почему ты всех кто вышел из Орды, причем урвав отуда немалый кусок, в кос не занёс свой?
А вот эти вот гадские Солнышки блин развалили клан нафик...а то что руководство хрен ложило на всех и на всё и клан уже был развален, и то что на даже призывы собрать совещание не было ответа, и то что мастер тупо игнорил маршала, и то что мастер был как Герсим из Му-Му - слова не вытянешь ни в мир ни в ТС, а все топ хаи тупо сидели - ХХ-КУБ-ЯШМА-ОБЛЁТ. Это называется всем на всё пофигу. Какие варианты решения тогдашней проблемы ты видишь? Подойти и сказать - а давайте ка господа хорошие нам бразды правления и клан банк? Я думаю понятно что бы нам ответили - тоже что и всегда тупо игнор.
И вообще что-то понесло меня на писанину неадекватам всяким пойду поесть лучше поищу.
ты либо слепая либо глупая, повторяю ещё раз
Вы ушли когда в Клане =ОРДА= можно было все поменять включая мастера(Кик никогда за мастера не держался) Те кто ушел в Избранные ушли поиграть, как сами сказали, в Игру.
ЗЫ Понка в Косе у Орды.
ЗЫЗЫ Да я Меркантильный жлоб, 15+кк в неделю и я у вас в клане(Цена зависит от клана)
TOTHETOP
19.06.2009, 20:54
Собственно нас вынесли быстро, но мне понравилось)
KisukeUrahara
19.06.2009, 20:59
и мне понравился Вашь мастер с Катой о_О
было весело
TOTHETOP
19.06.2009, 21:00
мастер с Катой о_О
у нас и не такое бывает))
Вроде и нормальные отношения у дежавю с тотенами )
Ну вара нету, ток ТВ...причем каждый раз все дольше и дольше :)))
serg61rus2007
19.06.2009, 21:11
А почему ненормальное то? еслиб тв выиграли мы тоды по другому бы пошел разговор!
KisukeUrahara
19.06.2009, 21:12
это как о_О
TOTHETOP
19.06.2009, 21:13
просто наши отношения на тв и заканчиваются, несмотря ни на что
еслиб тв выиграли мы тоды по другому бы пошел разговор!
не факт
serg61rus2007
19.06.2009, 21:21
это как о_О
это крик диеза что теру забрали всем хана императором затанкую в землю!
KisukeUrahara
19.06.2009, 21:22
а дааа точно Диез он же мастер клана xD как сказал диез так все 200 чел и сделают
PS:Дии нупЪ не берёт меня в Магистр плак плак
и мне понравился Вашь мастер с Катой о_О
было весело
помнится на прошлой неделе вы удивлялись саппорту кат из 1 воина, который тоже тащил кату, сегодня лук...мы продолжим вас удивлять)у нас еще много идей(пусть их ктото назовет бредовыми, но неожиданы они - факт, иногда и для нас самих))
serg61rus2007
19.06.2009, 21:28
Кста тв прошло нормуль с косяками как всегда, танчегов ваших тормозили как гаишники превышевших скорость шоферов (ягуаров) . но потом у кристала от аое так залагало что тока и смотрел слайд шоууууууууууууууууууууууууу!
serg61rus2007
19.06.2009, 21:33
И вобще обшению между ги DejaVu и Totenkopf завидуйте (чисто нейтральные без тролизма!)
То что у Дежавю с Тотами ТВ, а у нас чета типа 2х сторонний Холивар
То что у Дежавю с Тотами ТВ, а у нас чета типа 2х сторонний Холивар
Вапсче не вник в суть предложения *жующий арбуз, недоумевающий смайлик*.
Ну суть такова Тотены ненавидят Валхаллу, Валхалла Тотен, вот и получается Холи вар
megalol69
19.06.2009, 23:52
Лично я вас пупсекоф Лю..
xDDDD
На счёт ТВ:
Ухх завтро весело будет
bortolomei
19.06.2009, 23:52
Ну суть такова Тотены ненавидят Валхаллу, Валхалла Тотен, вот и получается Холи вар
С чего ты это взял? Я ко многим людям из вальхаллы отношусь нормально. Это скорей у вас очень много людей которые ненавидят нас всеми фибрами души. Просто если даже посмотреть ваш форум, где то через 2-3 человека в подписи стоит Тотенкопф не пройдут или что-то из этой серии. И даже про нас стали писать рассказ.
Ps. Сейчас тут будет отписываться вальхалла и с 80% гарантией начнет писать что я трипло и т.д. что во всем виноваты тотены и т.д.
Ps.... Жаль не смог присутствовать на тв с дежами хотел фильму вам снять))
Борт, ты сколько на грудь то принял? Столько ошибок )
bortolomei
19.06.2009, 23:58
Борт, ты сколько на грудь то принял? Столько ошибок )
Честно другой ответ я и не надеялся услышать.
Для твоего сведения, я не пью т.к. сессия и к ней надо готовиться.
блин, я в первый раз за борта =(
KisukeUrahara
20.06.2009, 00:18
За Борт(а) Все xD
ТВ Тотенкопф vs Валихалла ждууу оч очень
Честно другой ответ я и не надеялся услышать.
Для твоего сведения, я не пью т.к. сессия и к ней надо готовиться.
А все таки отредактироавл, только трипло замени на трепло, а то совсем уж как то звучит )
За Борт(а) Все xD
ТВ Тотенкопф vs Валихалла ждууу оч очень
Жара будет, удачи Тотенам собственно!
Дооо, надеюсь к тв проснусь и оклемаюсь XDD
megalol69
20.06.2009, 05:05
Дооо, надеюсь к тв проснусь и оклемаюсь XDD
Диез +1 :laugh::laugh::laugh:
Нада будет Диеза напоить и убить...Тогда то тотены точно проиграют..
не парся я его воскрешу :D
Ps.... Жаль не смог присутствовать на тв с дежами хотел фильму вам снять))
Редиска ты, Борт)))
Но воины у вас на пять баллов работают. У вас их сколько в процентах от состава вообще?))
Да, воины работают так, что только в пример поставить можно) станят все что движеться=)
Azkalot1
20.06.2009, 12:33
Мне с ДежаВю ТВ понравилось.
Теперь осталось прижить часы до ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Надеюсь оттуда видео будет
TOTHETOP
20.06.2009, 12:38
А сколько было у вас человек на ТВ если не секрет?
Жаль, что Валхалла проигрывает информационную войну. Их провоцируют, а они ведутся, вместо того, что бы промолчать и не давать пищу следующим провокационным постам. Да забейте на форуме на тотенов и избранных, докажите всё на деле.
Rubeus777
20.06.2009, 13:03
Жара будет, удачи Тотенам собственно!
Жара в смысле ~Gaara~ и жарко будет?:D
Мне с ДежаВю ТВ понравилось
С этого места поподробнее бы хотелось :) Раз уж Борта с видеокамерой не было, хоть на словах как оно с "той" стороны.