PDA

Просмотр полной версии : TV-Таразед 19-21 июня, АОВ или ТОТАЛ делаем ставки господа

nittto
17.06.2009, 00:00
На прошлой недели ГВГ так и не показали кто из ги более (Круче), у каждой ги были свои причины проигрыша :инет у когото упал кто-то не мог бить и т.д

Эта неделя будет жаркой скорей всего АОВ-ТОТАЛ , ТОТАЛ-АОВ
если тотал не будет отбиваться твинк кланами...
Скорей всего будут вместе с АОВ нападать и малые ги 7мой инвайт Итернел и т.д
Не буду тыкать пальцем в небо в четверг все увидим...
Думаю к концу всех гвг тут начнется все великий срачь в котором же мы утонем..
У кого какие мысли пишем не стесняемся XD

HeiHou
17.06.2009, 00:10
Давай те же начнем всевеликий и всепрекрасный срач!

foxtkmpp
17.06.2009, 00:22
тотал скорее всего пойдут чистить тылы, арты на тотал, может еще инвайт на тотал и дарксайд, но они пойдут ток если им тотал позволит, ибо капусты мало.
Феры вообще ** что у них там в клане творится, что за тараканы в голове (это пве-клан?)
эзерналы может на легион пойдут, там можно разжиться парой терр, возможно халявных пока арты будут грызться с тоталом.
На месте артов, пока на коне, нападал бы на тотал, а как легион кто-нить отхватит, на них, чтобы не было положения как у тотала, что за спиной шакалы сидят

Nikitozina
17.06.2009, 00:46
Хотелось бы еще ТВ с ТОТАЛом) Понравилось) А по теме: Врятли дабл на ТОТАЛ возможен, ибо руководство у ТОТАЛа не любит когда по 2-3 сильных клана нападают) Будут твинковаться)

P.S. Позабавили выкрики в мир от членов некого каспия) Вар всему серву и т.п.) Новый топ о_О)

iQu
17.06.2009, 01:14
Хотелось бы еще ТВ с ТОТАЛом) Понравилось) А по теме: Врятли дабл на ТОТАЛ возможен, ибо руководство у ТОТАЛа не любит когда по 2-3 сильных клана нападают

ты кретин или прикидываешься? ктож такое любит, уж не аов ли?

LorDRaider
17.06.2009, 01:19
АоВ хотяб отбивал а не твинковался=)

darknaruto1
17.06.2009, 01:45
TOTAL--->AoW.

stellss
17.06.2009, 07:33
О фак, опять вселенский срач))) ща темку снова закроют и всё)

P.S. Полос, была бы возможность, вы бы и оттвинковались, нежели отбивать атаки.

P.P.S. Дарк, в каком ты щас клане? или вообще не играешь?

LorDRaider
17.06.2009, 07:41
у дарка руль отобрали вот и пси***т.

denverdinozavr
17.06.2009, 07:43
Cимпатизирую АОВ, как и многие не любящие Тотала. Хотелось бы чтобы Тотал проиграл, но кто знает.

revengerx
17.06.2009, 07:48
ИМХО тема пустая)
Каждый будет решать свои локальные задачи, все прекрасно понимают что на сервере сейчас два топ клана и 4-5 кланов , которые решают свои локальные задачи. Будет ли тотал -> АоW или AoW --> тотал
не важно, самое интересное начинается после ТВ =)
Не буду показывать пальцем, но мне искренне жаль один клан, которому постоянно не везет, то ВТ упала , то бить ктото не может, прям сглазили их)))
Надо поражения принимать достойно, я в итогах ТВ не сомневаюсь, АоВ всегда будет первым!

Goragor
17.06.2009, 08:49
Идите спать *zzzz*

Fear83
17.06.2009, 10:09
Неделю будет скучная на мой взгляд. Тотал заберет Каспий, АоВ пойдет на Легион. Этернал, Легион и Инавайт без атаки.

darknaruto1
17.06.2009, 10:52
Полос полос...Время покажет и расставит все по своим местам

treLaks
17.06.2009, 11:35
Ну чтож я считаю рано вы Легион со считов списали, он ещё сыгарет свою раоль в дабле или трипле, хоть он и ослаб он ещё кое,что может.Также сейчас появиась угроза в виде Eternal при условии трипла на тотал в виде AoW Eternal 7thLegion +- Inavate Ferocious DarkSide ...TOTAL потерпит как минимум одно поражение, позволить отбросить 2-3 пати на другие кланы они не могут так как прогнуться под AoW, Eternal представляет некую угрозу при трипле ведь 1-2 пати на них не хватит также ка ки на Легион, в случаес триплом Inavate н упустят шанс и заберут теру у Тотал... просто при трипле сейчас решитсяь очень многое потомучто есть 4-5 кланов которые не сильно сильны но и 2-3 пати от них не отдефяться поэтому решит то за кого какой из кланов среднего уровня встанет.
Дарк твоё место в АоВ вернись туды.

treLaks
17.06.2009, 11:37
А так по делу
AoW>TOTAL
TOTAL>AoW(пока дарка нету)
Eternal>TOTAL
7thLegion>?
DarkSide>TOTAL
Ferocious>?
Inavate>?
результаты даже **

iQu
17.06.2009, 11:41
ИМХО тема пустая)
Не буду показывать пальцем, но мне искренне жаль один клан, которому постоянно не везет, то ВТ упала , то бить ктото не может, прям сглазили их)))
Надо поражения принимать достойно, я в итогах ТВ не сомневаюсь, АоВ всегда будет первым!

остается только вспомнить нелепые отмазы аов, а именно полоса, когда он вылетел и вы сдулись, а может он и прав был, что без него весь аов жалкая кучка мяса =)

dyablo666
17.06.2009, 11:42
У тотала много денег,они откупятся от даблов,триплов

stellss
17.06.2009, 11:54
Радуют прогнозы типа: Все на тотал, тотал какашки их надо валить.
ИМХО: терру каспия заберёт академка тотала.
Ещё одно ИМХО: если начнуться ставки на триплы тотал оттвинкуется от всех кроме аов.

dyablo666
17.06.2009, 11:59
Интересно ТОТАЛ и АОВ так и будут долбить друг друга каждую неделю

Nikitozina
17.06.2009, 12:07
Будут... И если в течении пары недель не определится сильнейший, победит тот, у кого внутри все хорошо.

Fear83
17.06.2009, 12:07
Академия должна быть откатным кланом, моё ИХНО. А то что Тотал будет твинковать это да, поэтому пока даблов/триплов не будет, хотя будут пытаться=) Тотал сильная ГИ и я этому рад, но пока все будут заниматся своими тылами...

zav1981
17.06.2009, 13:04
Гадать чего-то лень....

HellCritique
17.06.2009, 14:55
Гадать чего-то лень....
ага... особенно, когда самому кулаками помахать на ТВ не удастся... :(

HumanZero
17.06.2009, 14:56
Радуют прогнозы типа: Все на тотал, тотал какашки их надо валить.
ИМХО: терру каспия заберёт академка тотала.

Это вообще бред. Академия может терры брать, когда она почти второй состав, а так на след недели у нее отберет какой-нить аватрс. варлайкс или еще че-нить. С Атоном полностью согласен - академия должна быть откатным кланом.

DarkGhost557
17.06.2009, 15:14
Дарк, твоя подпись как всегда умильна и глупа.
Не вы ли скулили, а давайте вы в нас вольетесь? И я знаю, ты скажешь, что не было такого. Только было Дарк. Было.
НЕТ ХАОСУ? ТАК * * * *Я ВСЕ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ?!
P.S. Сори, наболело (:
P.P.S. Имхо, и Тотал и АоВ пока подчистят тылы. Великие ТВ еще впереди.

darknaruto1
17.06.2009, 17:15
Может и было.Ну и что?))) хаос это убогая история как таразеда так и ориона=)
Ave AoW

HumanZero
17.06.2009, 17:26
Может и было.Ну и что?))) хаос это убогая история как таразеда так и ориона=)
Ave AoW

Ну про Хаос-таразед я не спорю, его больше нет. А вот про Орион поспорить могу, благодаря событиям последних 2-х недель там, скоро опять будет интересно, что сможет сделать Horde.

PS: refresh клана будет происходить всегда, это может достичь даже такого момента, что в гильдии не останется никого, кто создавал ее; но это не повод говорить о том, что гильдии уже нет.

DarkGhost557
17.06.2009, 18:53
Дарк если б не хаос, ты б и половины не знал че ща знаешь, и у аов положение быллоб Намного хуже. А еще ты слов не держишь.
Эт полос.

MAG_nius
17.06.2009, 19:34
Хаос-таразед есть, убейтесь >_<

darknaruto1
17.06.2009, 19:41
Ой ну хаос боги тока к сожалению вымершие=)Информация есть в гайдах на форуме открою тебе секрет.И повествуй мне о некчемному нубу что рассказал ты мне=))

McShime
17.06.2009, 20:16
Ведешь себя ты как говно дарк. Отобрали руль консты грозился уйти из игры, отобрали руль на гвг, вышел и терь проклинаешь всех, то опускаешься. И еще разводишь говно за спиной, агитирую людей против. У тя нет фактов. Хаос навредил артам? как? тем что ты не руля? И не ты ли клялся и божился держать войну до конца и бил себя кулаками в грудь? бб, на нивале больше писать не буду.

darknaruto1
17.06.2009, 20:43
Скажи еще что нибудь ))))Дай я про себя правду то узнаю))) куда мне до всевышнего нашего?)))

DarkGhost557
18.06.2009, 00:24
Мудак ты Дарк... Порабощай игрушки и дальше.
Вернулся на месяц, и понял что ничего не изменилось. Возвращался, чтобы пофармить Морозные и пройти Гуй Магистр. Гуй Магистр прошел, Морозные видимо не судьба. И наверное, к лучшему.
Удачи всем,кто меня знал. Удачи тем кто знал меня в ТОТАЛ и АоВ, и тем кто просто знал... С вами было интересно. В офф с игры и форума.
=Chaos= In My Mind
P.S. Алве привет (: Единственный раз я его все-таки послушаю)
P.P.S. Особое спасибо Белобору и Ко за незабываемый фан на начале Таразеда(Я о варе Хаваса и Юсеров)

ivan9595
18.06.2009, 00:42
думаю ссср чтото мутят)

zyzybr
18.06.2009, 01:54
да я думаю гашик мутят чтоб подуть вместо тв

SaLaJkeee
18.06.2009, 02:08
я всегда знал и думал что аов лучше тотала!

zyzybr
18.06.2009, 02:30
никто не лучше) Поиски абсолютного зла или добра всегда ведут к утопии

WiseCotit
18.06.2009, 03:17
В каждом клане есть отличные люди и есть неадекваты, так что говорить кто лучше категорично не стоит. Для меня лично TOTAL противники, а не враги.

Serg_K
18.06.2009, 05:20
...а может он и прав был, что без него весь аов жалкая кучка мяса =)
Любой клан без Руководства - "жалкая кучка мяса".

iQu
18.06.2009, 09:16
В каждом клане есть отличные люди и есть неадекваты, так что говорить кто лучше категорично не стоит. Для меня лично TOTAL противники, а не враги.

Вот правильные слова. Могу только добавить, что должно быть только соперничество как в спорте, но не должно быть вражды. Но к сожалению некоторые заигрываются и начинают люто ненавидеть соперников, это плохо. В конечном итоге никакой разницы между тотал и аов нет и другими кланами. У всех одинаковые благородные цели, уставы списанные под кальку, люди переходящие из одного клана в другой. По этому не стоит ненавидеть клан противника, не исключено что завтра сам там окажешься =)

Goragor
18.06.2009, 09:25
Скучно, даже срача нету...
П.С, В чем-то даже радость :)

Anzhel
18.06.2009, 09:29
"скукота и затишье"

даже возвращаться не охото.

Inexa
18.06.2009, 10:04
Анжелик, а куда возвращаца? Там софтик за тебя много интересных вещей наговорил, в том числе и мне...

darknaruto1
18.06.2009, 10:30
Обидели инечку?!=( Падонки=((( в ПКа всех=)))
Палин щас будет дабл постинг=((((((

darknaruto1
18.06.2009, 10:38
Мудак ты Дарк... Порабощай игрушки и дальше.
Вернулся на месяц, и понял что ничего не изменилось. Возвращался, чтобы пофармить Морозные и пройти Гуй Магистр. Гуй Магистр прошел, Морозные видимо не судьба. И наверное, к лучшему.
Удачи всем,кто меня знал. Удачи тем кто знал меня в ТОТАЛ и АоВ, и тем кто просто знал... С вами было интересно. В офф с игры и форума.
=Chaos= In My Mind
P.S. Алве привет (: Единственный раз я его все-таки послушаю)
P.P.S. Особое спасибо Белобору и Ко за незабываемый фан на начале Таразеда(Я о варе Хаваса и Юсеров)

Минус раз.

KorvinAMBERSKIY
18.06.2009, 11:17
да я думаю гашик мутят чтоб подуть вместо тв

молчал бы зубр и зубы в тряпочку спрятал а то торчат экран закрывают

iQu
18.06.2009, 11:39
Удачи тем кто знал меня в ТОТАЛ и АоВ, и тем кто просто знал... С вами было интересно. В офф с игры и форума.

ну чара то полюбому отдал комунить?, так сказать ксардаса нет но тело его живет )

RokeAlva
18.06.2009, 12:31
Даже любопытно чем это всё закончится...
Вопрос наверyое стоит не о том вернётся ли Дарк в АОВ, а на каких словиях вернётся... будет ли посыпать голову пеплом и заниматься самобичеванием или же всё таки ему принесут извинения Полос и Ко... в АОВ всегда было 2 лагеря, Лагерь полоса и лагерь Дарка...
P.s.
я болею за Дарка, он хоть и крикливый, зато честный всегда всё в лицо говорит ;)

По поводу ТВ, хоть все АОВЫ и клянуться и божаться что хотят идти на Легион, но мне кажется всё же будет попытка поставить на Тотал, не про сто же так Етерналы сдавали свою терру мультам и выпрашивали терру у Полосатого для совместных действий :)

О ставке Тотала говорить не стану,
АОВ ==> Тотал(Хотя тут может сказаться внутренние напряги и ставку всё таки на легитон сделают)
Инавейт ===> Тотал
Етернал ===> Тотал
(Двум посленим просьба не жидится и поставить хотя бы по 20 - 30 кк)
И какой нить клан которому хочется терру оттяпает терру Каспия, буду надеятся что наша академка :)

Anzhel
18.06.2009, 13:00
Иничка-лапочка привет))
интересно что же такое сказали? можно сюда или в личку...
а лучше в скайп :)

HumanZero
18.06.2009, 13:17
Минус раз.

На самом деле, то, что он ушел с игры, повлиял не ты дарк, а вчерашняя встреча старых друзей в реале.

PS: у Алвы цель такая насолить полосу, так как в реале мало чего добился :) по этому других задач и не ставит :)

najsone
18.06.2009, 13:24
PS: у Алвы цель такая насолить полосу, так как в реале мало чего добился :) по этому других задач и не ставит :)

Ого, а ты знаешь чего он добился и не добился?

HumanZero
18.06.2009, 13:26
Вернемся к разговорам о ТВ, ну я опять поржал как всегда, короче вам объяснять все (особенно про варов ахаха), себе дороже, вот и думайте, что это баги, мб сапорт че-нить скажет, хотя чую ответа, что "все игровые моменты пользователь должен находить сам, а администрация не должна ему не в чем помогать" удачи Бугага:

"Насчёт пис зон ребят не верьте всему что видите и слышате. Химия 90 даёт 6 секунд ИММУНа, но не системной надписи "Не удалось использовать умение" последняя как раз говорит об юзании пис зоны, у меня при попытке ударить несокльких АОВовских Варов было именно системное сообщение... что именно это было нужно выяснять, почему то до последнего ТВ таких проблем не было, а жалобы начали сыпаться ещё до того как была сломана первая наша башня." (с) закрытый раздел форума ТОТАЛ - Алва

PS: Ну судя по его фотографиям, а так же тому, что он еще играет в онлайн игры (в игры ты играть пока не работаешь, и уже лет так после 40-50, просто, есть примеры, очень состоятельных людей играющих в этом возрасте - это дело другое, а когда тебе 25, да еще и женат, то пора бы уже как то двигаться, чтобы грести бабла побольше, а в это время уже не до игр) да :) но коментировать это тут не имеет смысла, это все-таки тема для ТВ :)

PPS: найс уже сидит наверное и пытается спалить кто же очередной наш шпиён на их сайте :) поверь он был один, а с мельхом лаг ipb

najsone
18.06.2009, 13:54
PPS: найс уже сидит наверное и пытается спалить кто же очередной наш шпиён на их сайте :) поверь он был один, а с мельхом лаг ipb

Странный лаг да?)) почему то именно на вас лагануло))

HumanZero
18.06.2009, 13:56
Странный лаг да?)) почему то именно на вас лагануло))

Ну видишь мы оба в Самаре живем, недалеко друг от друга всякое бывает. Мы кстати с таким не первый раз сталкиваемся. Ну ты сам подумай, у нас что вагон шпионов, что ли)) Вроде как бы сидим сейчас и спокойненько смотрим ваш closed ;)

iQu
18.06.2009, 15:27
Ну видишь мы оба в Самаре живем, недалеко друг от друга всякое бывает. Мы кстати с таким не первый раз сталкиваемся. Ну ты сам подумай, у нас что вагон шпионов, что ли)) Вроде как бы сидим сейчас и спокойненько смотрим ваш closed ;)

да там ботва одна, смотрите сколько влезет =) серьезные вещи полюбому в пм решаются

MAG_nius
18.06.2009, 15:39
Доступ в закрытый раздел клана X(абсолютно любого) не имеют:
1)те, кому это не интересно...
2)те, кому это интересно, но они не представляют как достать доступ(гугл в помощь...)
3)ленивые....

P.S. по тв, думаю, ничего интересного не будет...

HumanZero
18.06.2009, 15:43
да там ботва одна, смотрите сколько влезет =) серьезные вещи полюбому в пм решаются

Все в пм не решишь :) так и будете либо 2 человека знать, либо не делать чего-нить

darknaruto1
18.06.2009, 16:05
Даже любопытно чем это всё закончится...
я болею за Дарка, он хоть и крикливый, зато честный всегда всё в лицо говорит ;)

Ну на сколько мне известно вчера был эмомод полоса со словами я удалил игру так как дарк начинает говорить сокланам правду.
Тока тссс=)

Parom111
18.06.2009, 16:07
ЭЭЭ так у кого щас руль то?

Inexa
18.06.2009, 16:13
ЭЭЭ так у кого щас руль то?

Руль у меня, а Полос мой твинк Х)

iQu
18.06.2009, 17:03
Все в пм не решишь :) так и будете либо 2 человека знать, либо не делать чего-нить

а всем знать и не обязательно )

LorDRaider
18.06.2009, 18:29
Ну чтож, начнем...
Эмомод, эмомод.... Да нет, не эмомод, на самом деле забил, т.к. неприятно видеть, когда люди с которыми играл превращаются в дерьмо из-за игры, и тянут за собой других, правду говорит начал? Какую? Да ты только и говоришь, на этом ты заканчиваешься....
АоВ, я в вас верю и надеюсь, что вы порвете этих говнюков=) Жаль расставаться с отдельными людьми с кем всегда можно было потрещать или поговорить о том какие тотал какахи=) Думаю буду переодически заходить на вт к вам=)
Тотал, было интересно с вами сражаться, веселые тв, классные забеги от ЗГД до деревни орхидей и забратн, помнишь белобор?) Спасибо прайму и найсу, за то что мог убить время с вами на форуме, хоть как-то веселило=)
Легион, жалко, что с вами так получилось, не хватает вам лидера т.к. мартен почти не играет, и как следствие организации, хотя может еще все впереди...
В любом случае одни рады, что я ушел, другие нет, но все равно мне было приятно играть со всеми.
Жалею, что ушел? Нет! Жалею, что тратил время на игру? Нет! Это опыт, но главное чтобы игры оставались играми. Мб я и не ушел бы, но смотреть как портятся люди-жалко и даже обидно...
Вообщем спасибо всем, было приятно с вами играть=)

П.С. Тумблеры с вкл\выкл отобрал у всех Артов, чтобы не шалили больше хД
Пы.Сы. Дарк напишешь - два, ну значит ты даж ниче не понял, играйся, и можешь дальше брызгать слюной и пытаться кому-то что-либо доказать.
Пыы.Сыы. Жалею длинных и интересных ГВГ, удачи вам в игре, а главное в реале =)

Всем ББ.
Полосатый. AoW WB 92+.
Ave Chaos. Vivat AoW.

foxtkmpp
18.06.2009, 18:30
а всем знать и не обязательно )

ахаха, ну да, на правах тролинизма, это выглядит типа так наверное
боцман: прайм прайм, ты деньги получил за терры?
прайм: да, получил, 130кк (точно не знаю).
боцман: так, ну давай мне 10кк.
и таким образом еще с десяток командующих поделили деньги, на остатки купили хирки и аптеки немного сделали.
трам парам, срач срач, а то скучно

darknaruto1
18.06.2009, 18:39
Ну чтож, начнем...
Эмомод, эмомод.... Да нет, не эмомод, на самом деле забил, т.к. неприятно видеть, когда люди с которыми играл превращаются в дерьмо из-за игры, и тянут за собой других, правду говорит начал? Какую? Да ты только и говоришь, на этом ты заканчиваешься....
АоВ, я в вас верю и надеюсь, что вы порвете этих говнюков=) Жаль расставаться с отдельными людьми с кем всегда можно было потрещать или поговорить о том какие тотал какахи=) Думаю буду переодически заходить на вт к вам=)
Тотал, было интересно с вами сражаться, веселые тв, классные забеги от ЗГД до деревни орхидей и забратн, помнишь белобор?) Спасибо прайму и найсу, за то что мог убить время с вами на форуме, хоть как-то веселило=)
Легион, жалко, что с вами так получилось, не хватает вам лидера т.к. мартен почти не играет, и как следствие организации, хотя может еще все впереди...
В любом случае одни рады, что я ушел, другие нет, но все равно мне было приятно играть со всеми.
Жалею, что ушел? Нет! Жалею, что тратил время на игру? Нет! Это опыт, но главное чтобы игры оставались играми. Мб я и не ушел бы, но смотреть как портятся люди-жалко и даже обидно...
Вообщем спасибо всем, было приятно с вами играть=)

П.С. Тумблеры с вкл\выкл отобрал у всех Артов, чтобы не шалили больше хД
Пы.Сы. Дарк напишешь - два, ну значит ты даж ниче не понял, играйся, и можешь дальше брызгать слюной и пытаться кому-то что-либо доказать.
Пыы.Сыы. Жалею длинных и интересных ГВГ, удачи вам в игре, а главное в реале =)

Всем ББ.
Полосатый. AoW WB 92+.
Ave Chaos. Vivat AoW.

Минус два.

abysgavno
18.06.2009, 18:43
полос бред собачий) разнылся ты))

stellss
18.06.2009, 18:54
Полос, не верю что уходишь:
1) ты уже не первый раз отписываешься про свой уход и всё равно возвращаешься.
2) ты как форумный троль (в хорошем смысле этого слова) должен был давно сменить свою подпись))

P.S. если ушол реально, то удачи гвг. Помню как пошалил я в вашем чаосе)) И ещё, ты каках)) так и не научил меня коды с таблицами делать))

abysgavno
18.06.2009, 18:55
хаос были ниочем. так были парочка норм донов. потом как поняли что ГГ пришел, ушла часть в аов.)
изза этого начался вар.тя тут на 90+ конста твоя включая дарка одела, проточила) а ты его гнилым сщитаешь..)
Блин. был ты хаосом и останешься им) я ваших хаосов еще на офе РФки погоняЮ))

dyablo666
18.06.2009, 19:00
Полос прав игра портит людей,хорошие люди,которых я знал начали превращаться в дерьмо,да и я сам из-за игры почти превратился в это,а может и уже превратился....

zav1981
18.06.2009, 19:05
ну-с, повоюем-с. :D

HumanZero
18.06.2009, 19:25
тя тут на 90+ конста твоя включая дарка одела, проточила) а ты его гнилым сщитаешь..)

А дарка не полос одел, как и он его? Если бы не моя инициатива скупать нашивки пока они дешевые (сам лично покупал ей за дикор ястребов и оленей), у самиры не было бы вообще оранжа или скупала бы по 10кк и их, по моему я с большой радостью описал на форуме сеты всем, что и как одевать, и это еще в чем помог именно я...вы тоже считаете меня гнилым, потому что я на стороне Полоса? Тогда скажите это тут!

HellCritique
18.06.2009, 19:37
какая драма тут разворачивается...
где мой попкорн? :)

iQu
18.06.2009, 20:09
Удачи тебе полосатый хороший ты парень, но самомнение слегка завышено, кстати может это даже и к лучшему. В любом случае с тобой было интересно и весело местами =)

nittto
18.06.2009, 20:13
Подведем итог ставок: Наши (чемпионы) так и не встретились на ринге (АОВ-Тотал) , Решили повременить с этим.
1.Тотал пошёл на инвайто = нету инвайто (надеюсь они не на долго уйдут с карты)
2.АОВ- 7мой =АОВ так как аов уже побеждал
3.Аватарс на 7мой= понятно кто)
4.Eternal на 7мой = не могу сказать
5.спешал на каспий= спешал 100%
6.варлайк на даркс сайд = не могу сказать
И много твинов которые закрывали чьи то попы

darknaruto1
18.06.2009, 20:38
А дарка не полос одел, как и он его? Если бы не моя инициатива скупать нашивки пока они дешевые (сам лично покупал ей за дикор ястребов и оленей), у самиры не было бы вообще оранжа или скупала бы по 10кк и их, по моему я с большой радостью описал на форуме сеты всем, что и как одевать, и это еще в чем помог именно я...вы тоже считаете меня гнилым, потому что я на стороне Полоса? Тогда скажите это тут!

Драмы расследования недовольсва полилась грязь.Море грязи.Назовем друг друга гавном) больше больше. покажите свои гордые лица

endgame
18.06.2009, 20:43
молодцы однако... тоже желание играть пропало на этом сервере смотря на всё это....

DarkGhost557
18.06.2009, 20:45
Удачи тебе полосатый хороший ты парень, но самомнение слегка завышено, кстати может это даже и к лучшему. В любом случае с тобой было интересно и весело местами =)

Боц, я тоже забил (: А мне ты ничего не сказал сцуко :D

Goragor
18.06.2009, 20:49
И много твинов которые закрывали чьи то попы

AgeOfWar не твинки! >......<

HumanZero
18.06.2009, 21:09
Драмы расследования недовольсва полилась грязь.Море грязи.Назовем друг друга гавном) больше больше. покажите свои гордые лица

Удачи вам в фарме 100xx надеюсь у вас есть друзья, которые убивал там босов...

iQu
18.06.2009, 21:18
Боц, я тоже забил (: А мне ты ничего не сказал сцуко :D

Скажу, серьезно, отличные ребята все. Но мне не жаль что вы ушли, потому что реал важнее, ушли и правильно сделали. Игра - наркотик, больше не на что не остается времени. А у вас только жизнь начинается, нужно состоятся в реальной жизни, а в игре вы уже состоялись, Удачи вам.

darknaruto1
18.06.2009, 21:35
А самое забавное все началось с бонального мнение куда поставят тоталы=))))))
А на вопрос крохи про гниль скажу: тебе многие благодарны твой опыт пв помог многим. но именно твой.

shumchek
18.06.2009, 21:43
Дарк, соглашусь с полосом, ты заигрался. Вырубай дурака и начинай быть человеком, всё что могу тебе посоветовать.

А Артам могу сказать, что вы лишились своего мозгового центра, теперь у вас на троне будет сидеть форумный троль. грац вас. Хоть вы и враги, но мне вас жалко(ибо игра-игрой, а за компом люди сидят)...

P.S. смотрю ты ушёл в подписи, всё равно вернёшься 100%

Пока Полос, хоть с тобой и не часто общались, но пообщаться было прикольно. Удачи в реале.

pacientcove
18.06.2009, 22:19
Ммм, у нас появился трон? Полос построил? :)

shumchek
18.06.2009, 22:22
Полос был ключевой фигурой клана, который делал для клана всё, что мог. Незнаю, как АоВ теперь будут без лидера...

DarkGhost557
18.06.2009, 22:23
Скажу, серьезно, отличные ребята все. Но мне не жаль что вы ушли, потому что реал важнее, ушли и правильно сделали. Игра - наркотик, больше не на что не остается времени. А у вас только жизнь начинается, нужно состоятся в реальной жизни, а в игре вы уже состоялись, Удачи вам.

Спасибо за теплые слова) (Кста, чара отдал Магниусу. Он пока еще играет) Не думаю, что он его будет качать. Для бафа прост чар.)

P.S. Если на форуме всплыли Пасик и Меток, я скажу что будет дальше в АоВ. Мастера вернут, та часть клана что за Полоса уйдет, и Пасик и Дарк будут сидеть и думать "акакжетак?"

Увы, вы перепутали небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.

HellCritique
18.06.2009, 22:26
Ммм, у нас появился трон? Полос построил? :)
Пасик жжОт :)
Привет, кстати, ты жив? :)

darknaruto1
18.06.2009, 22:33
Ксардас а если этого не произойдет то ты поставишь в подпись фразу: =Chaos= убогая история таразеда. оки?)))

Palich88
18.06.2009, 22:36
Полос прав игра портит людей,хорошие люди,которых я знал начали превращаться в дерьмо,да и я сам из-за игры почти превратился в это,а может и уже превратился....

+10050000000, эта игра оооочччень сильно портит людей, и это неоспоримый факт. ИМХО

HellCritique
18.06.2009, 22:45
+10050000000, эта игра оооочччень сильно портит людей, и это неоспоримый факт. ИМХО
и, заметьте - большинство становится такими тут, на страничках старого-доброго форума...

najsone
18.06.2009, 22:46
Полос был ключевой фигурой клана, который делал для клана всё, что мог. Незнаю, как АоВ теперь будут без лидера...

Аов без полоса был лучше)

najsone
18.06.2009, 22:47
и, заметьте - большинство становится такими тут, на страничках старого-доброго форума...

Дада, форум сделал меня неадекватом)

HellCritique
18.06.2009, 22:54
Дада, форум сделал меня неадекватом)
возможно, он же и разучил правильно понимать мысли людей? ;)
я говорил не про то, что форум делает из людей неадекватов, а про то, что ИМЕННО НА ФОРУМЕ они свою сущность в полной мере выказывают...

behdetta
18.06.2009, 23:17
Хммм... Полос... Дарк... какашки...
Одни на одной стороне, другие - на другой. Чето на этом форуме больше ничего не пишут кроме как осуждения этой ссоры...
Чесно говоря даже не знаю что там такого лсучилось между дарком(или самирой) и полосом, но, ИМХО - для АОВ нужны вы оба. У полоса получаеться адекватно командывать кучей мяса на гвг, а уж тем более играть на ставках. А без помощи дарка мне кажется эта куча мяса давно бы разбежалась.
Как многие могли понять - я уже дааавненько не играю, онли гвг. Лето как ни как, не до игр как-то:) По этому понимаю многих, кто сейчас забивает на ПВ. Всяко разные ссоры - лишь повод осуществить давно затаившуюся мысль -"игра - зло, вся жизнь в реале" :) Всем кто уходит - удачи в реале! Всем кто остаеться - помните, вы воюете с кучкой пикселей на экране, а не с человеком сидящим за монитором, по этому будьте вежлевее. Вы - соперники, а не враги.
О_о никуя себе написал

panismoon
18.06.2009, 23:30
Первый раз вижу столько буковок от Найта Оо

najsone
18.06.2009, 23:34
возможно, он же и разучил правильно понимать мысли людей? ;)
я говорил не про то, что форум делает из людей неадекватов, а про то, что ИМЕННО НА ФОРУМЕ они свою сущность в полной мере выказывают...

А я пошутил, я адекватен)

MAG_nius
18.06.2009, 23:36

Был. (10 символов)

Inexa
18.06.2009, 23:41
Был. (10 символов)

и остался. (10 раз остался адекватом)

nittto
18.06.2009, 23:54
имхо:Это опять комедия аов насчет ухода , Зачем я **.. мож ввести в заблуждение тотал что аов остался без руководства...
PS это всего лишь мысль мОя!

panismoon
19.06.2009, 00:17
Сколько же руководителей у артов то) матерь божья...

knight0818
19.06.2009, 00:25
Эх,жалко Полос уходит(( хороший парень был)а терь даже скучно будет...чегото будет недоставать...кто ж терь с тоталами будет вести конструктивную беседу?..да и вообще..

Palich88
19.06.2009, 00:30
Хммм... Полос... Дарк... какашки...
Чето на этом форуме больше ничего не пишут кроме как осуждения этой ссоры...

Просто на теразеде скучно и происходит мало серьезных событий. Вот и мусолят каждое более менее серьезное событие неделями. Правильно кто-то написал на форуме(не помню ник, и искать пост лень), что как правило в онлайн играх бывает интересно на 1-2 ну и бывает, что на 3-ем сервере, на остальных серверах как правило скукота((

HeiHou
19.06.2009, 00:35
99% полос будет продолжать флудить на форуме.90% он продолжит играть когда успокоится от столь серьезных переживаний и трагичных событий в его жизни

HumanZero
19.06.2009, 01:28
Да кстати я посомтрел видео с прошедшего гвг. Че там рил писал? На сколько я вижу: все его атаки, а это метеор и ключ нормльно проходят по варам, особенно четко это видно по фломастеру.

HellCritique
19.06.2009, 04:00
Всем кто остаеться - помните, вы воюете с кучкой пикселей на экране, а не с человеком сидящим за монитором, по этому будьте вежлевее. Вы - соперники, а не враги.
Давненько я ждал этих слов на форуме ;) Наконец-то кто-то таки высказал сей столь же правдивый, сколь и неоправданно задвинутый в "дальний ящик", тезис :)

Не знаю :) Не имел чести лично, так сказать, проверить ;)

99% полос будет продолжать флудить на форуме.90% он продолжит играть когда успокоится от столь серьезных переживаний и трагичных событий в его жизни
про события "в жизни" я бы не говорил, если имеются ввиду грошовые дрязги в он-лайн игре...

pacientcove
19.06.2009, 04:40
Пасик жжОт :)
Привет, кстати, ты жив? :)

Слава Богу жив.

pacientcove
19.06.2009, 04:44
P.S. Если на форуме всплыли Пасик и Меток, я скажу что будет дальше в АоВ. Мастера вернут, та часть клана что за Полоса уйдет, и Пасик и Дарк будут сидеть и думать "акакжетак?"

Увы, вы перепутали небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
Если бы из этого пруда не квакали - наверное бы перепутали. Но спасибо Вам, гномоуважаемый Ксардас, что вы не даете повода путаться :)

Во-первых я все время читал форум, просто не писал.
Во-вторых возвращаться я не собираюсь.
В-третьих выплюнь уже какашки изо рта, почисти зубы, а потом расскажи мне с чего ты такой дерзкий стал :)
В-четвертых - меня просто порадовала фраза про трон.
И наконец, в-пятых - вы Чуду намеренно не замечаете? Или никогда не считались с ее мнением?

HellCritique
19.06.2009, 04:52
Слава Богу жив.
Ну что ж - слава богу ;)

И наконец, в-пятых - вы Чуду намеренно не замечаете? Или никогда не считались с ее мнением?
Ну тут, наверное, вот какая двоякая ситуёвина..:
1) Чуда более кратко и адекватно излагает свои мысли (на данном форуме, по крайней мере) - и её попросту не понимают, наверное... Не на том уровне говорит ;)
2) Чуда более кратко и адекватно излагает свои мысли (на данном форуме, по крайней мере) - и её попросту игнорируют, ибо - "как-то кратко и слишком уж адекватно"... :)
Следствия пунктов 1 и 2 для большинства здешних троллей можно (и нужно!) объединить :)

Вот как-то так ;)

iQu
19.06.2009, 08:49
Как у вас все запущенно...

Следует ли нам ждать стремительного развала АоВ или будет медленная и мучительная смерть по схеме Легиона? Это не то чтобы вопрос, а так тема для дискуссий )

surfup
19.06.2009, 09:01
Чуда говрит кратко, ясно и правильно, и прицепится ни к чему нельзя, чтобы развести грязь на форуме и прочее...разве что согласится и +1 поставить))))а так она у нас МегоМозг клана))))

surfup
19.06.2009, 09:03
Как у вас все запущенно...

Следует ли нам ждать стремительного развала АоВ или будет медленная и мучительная смерть по схеме Легиона? Это не то чтобы вопрос, а так тема для дискуссий )

Легион распался изза командования и руководства, что касается аоВ, то уход нескольких АоВцев не сильно ослабит организационную структуру клана...

Inexa
19.06.2009, 09:09
Легион распался изза командования и руководства, что касается аоВ, то уход нескольких АоВцев не сильно ослабит организационную структуру клана...

Как же так-то? Полос же бил себя в грудь, што последнее проигранное вами тв было проиграно из-за того, что он вылетел... Дарк от вас ушёл, а я почему-то тоже считала его не маловажным человеком в вашем руководстве... Да, осталась Чуда и я ни в коей мере не сомневаюсь в её руководительских способностях, но как же тв =) А тв всё-таки нужная штука =)

Kalispo
19.06.2009, 09:10
Ини а как же я )))
И по-моему вы забыли нашего Маршалла

HellCritique
19.06.2009, 09:12
Всё-таки, позвольте усомниться... По-моему - уход "нескольких" как раз БОЛЕЕ всего и повлияет на организационную структуру клана, причём во всех её (структуры) проявлениях...
Однако, незаменимых людей не бывает, как известно...

revengerx
19.06.2009, 09:19
мде...... маразм крепчал))
Начали про ТВ , плавно перетекли на АоВ)
Вот мну лично паралельно кто руководит и будет руководить, как и большей части АоВ. Я смотрю по ответам это интересно тока варкланам)
Ребят вынужден вас расстроить, всё у нас хорошо)) у нас как в России - то Путин-медведев, то Медведев - Путин :)))

shumchek
19.06.2009, 09:33
Легион не распался, он как и весь мир находится в кризисе. А все писимисты которые считают, что он распался, гоу об стенку. Ну кризис естественно был из-за многих бричин, основных уход Маршала, слабый онлайн Мастера, но это не суть важно. Важно, что многие поддались этому кризису и побежали из клана, как крыски бегут с тонущего коробля. У меня на секунду тоже была, такая мысль, но в этом клане моя конста, мои друзья, в этом клане я с 26ур и мне стало понятно, что я должен помагать, чтобы этот кризис кончился и сразу убрал мысль об уходе. А многие даже не подумав убежали, только пятки сверкали. Вот и всё, в этом и есть вся причина кризиса, так что выдумавыйте себе что хотите, в легионе ещё есть люди, которые не уйдут, а будут с кланом до конца или до нового рывка. Так что дорогие геймеры не верьте слухам, уже давно поняли, что это бред...

Fear83
19.06.2009, 10:05
Ини, по мимо Полосатого и Дарка, есть и другие люди кротые смогут командывать на ТВ и как я думаю не хуже.
+1 Шумчеку, Легион не распался и этого не будет. Просто если бы реформу начали раньше 7 Легион смог воевать за теры наравне с Тотал и АоВ, а сейчас пока нет.

Inexa
19.06.2009, 10:15
Ини а как же я )))
И по-моему вы забыли нашего Маршалла

Ну про тебя я никогда не забываю =)
И маршалла я упомянуло, внимательнее почитайте ^^

iQu
19.06.2009, 10:26
Настала эра тотального матриархата в АоВ =))) посмотрим к чему это приведет...

Kalispo
19.06.2009, 10:31
Да Боцман я тебя тоже очень люблю-)

Inexa
19.06.2009, 10:35
Красота спасёт мир, может спасёт и АоВ Х)))

panismoon
19.06.2009, 11:42
Кать, в нас сомневаются) Это гуд)

RokeAlva
19.06.2009, 11:57
PS: Ну судя по его фотографиям, а так же тому, что он еще играет в онлайн игры (в игры ты играть пока не работаешь, и уже лет так после 40-50, просто, есть примеры, очень состоятельных людей играющих в этом возрасте - это дело другое, а когда тебе 25, да еще и женат, то пора бы уже как то двигаться, чтобы грести бабла побольше, а в это время уже не до игр) да :) но коментировать это тут не имеет смысла, это все-таки тема для ТВ :)

Теперь Кроха начал какшками швыряться :)
Господа кудаже делся ваш амплуа белых рыцарей ордена "чистого унитаза"?
Чуда что ж ты так распустила клан то? То вы все такие белые, что мухи дохнут не долетая до вас, от чистоты цвета, то позволяешь своему отребью в мир девушек Тотала оскорблять, всякую ересь на форуме выкладывать...
Как то вы быстро меняете имиджи.

Насчёт ухода Полоса - бред было уже раз 5 -6 никуда он не денется, очередно PR ход, аля "я вот щас уйду поймёте как вам хреново без меня, будете упрашивать вернуться, а возьму и соглашусь, но ещё плюшку какую нить попрошу за это"

Насчёт шпиёнов, да шпионьте ктож вам не даёт, то что вы нас читаете и цитируете вам безусловно очень помогает :) В писе вообще сидеть скучно а так хоть почитать есть чего ;)

Насчёт Дарка.. честно не понимаю чем вы его умудрились так обидеть, но просто наблюдается тенденция... мы с Ксан тоже из за вас когда то ушли... Пасика вы загнобили(с вашей подачи), теперь дарк, а следующими кто будет Крох не боитесь как старуха у разбитого корыта остаться? :)

Ладно ушёл отсюда... читать это всё реально противно.

monthypython
19.06.2009, 11:57
а тотал ничто не спасет! :)

Inexa
19.06.2009, 12:03
А Тотал и не нужно спасать =) У Тотала всё хорошо, никто друг друга из клана не выживает =) Никто не устраивает показательных выступлений про уход для поднятия себе любимому рейтинга =) (ну кроме меня канешнаХ)))

Shten
19.06.2009, 12:23
хмм.. а кому достанется телоид Полоса?)))

shumchek
19.06.2009, 12:28
А Тотал и не нужно спасать =) У Тотала всё хорошо, никто друг друга из клана не выживает =) Никто не устраивает показательных выступлений про уход для поднятия себе любимому рейтинга =) (ну кроме меня канешнаХ)))

ахахахха)))) сколько не ходил с вашими в гуй, так столько и жалел, что пошёл)) не выжимают они, к-о-н-е-ч-н-о!!!)) Ваши даже между собой разговаривать не умеют, один сплошной мат-перемат в скайпе всегда...

HeiHou
19.06.2009, 12:51
Ну я последние свои гуи дохаживал с некоторыми людьми из тоталов.В скайпе адекватные люди.Может ты приколов не понимаешь просто ихних?

DarkGhost557
19.06.2009, 13:05
Теперь Кроха начал какшками швыряться :)
Господа кудаже делся ваш амплуа белых рыцарей ордена "чистого унитаза"?
Чуда что ж ты так распустила клан то? То вы все такие белые, что мухи дохнут не долетая до вас, от чистоты цвета, то позволяешь своему отребью в мир девушек Тотала оскорблять, всякую ересь на форуме выкладывать...
Как то вы быстро меняете имиджи.

Насчёт ухода Полоса - бред было уже раз 5 -6 никуда он не денется, очередно PR ход, аля "я вот щас уйду поймёте как вам хреново без меня, будете упрашивать вернуться, а возьму и соглашусь, но ещё плюшку какую нить попрошу за это"

Насчёт шпиёнов, да шпионьте ктож вам не даёт, то что вы нас читаете и цитируете вам безусловно очень помогает :) В писе вообще сидеть скучно а так хоть почитать есть чего ;)

Насчёт Дарка.. честно не понимаю чем вы его умудрились так обидеть, но просто наблюдается тенденция... мы с Ксан тоже из за вас когда то ушли... Пасика вы загнобили(с вашей подачи), теперь дарк, а следующими кто будет Крох не боитесь как старуха у разбитого корыта остаться? :)

Ладно ушёл отсюда... читать это всё реально противно.

Как ты любишь говорить, не зная ничего, делаешь умное лицо)
Алва, вот действительно, не знаешь ничего, ну и не лезь (:
Если ты думаешь, что когда-то был траур по поводу вашего ухода, то сильно ошибаешься (:

Inexa
19.06.2009, 13:07
ахахахха)))) сколько не ходил с вашими в гуй, так столько и жалел, что пошёл)) не выжимают они, к-о-н-е-ч-н-о!!!)) Ваши даже между собой разговаривать не умеют, один сплошной мат-перемат в скайпе всегда...

не вижу связи между матом и выжиВанием людей ИЗ клана Оо
для кого-то мат - это вводные слова
для кого-то - своеобразный способ общения
для кого-то - способ выражения эмоций когда по-другому их выразить не возможно (я отношусь к таким=))
для кого-то - мат используется для шуток
ну я использую только в письменном виде, ибо словесно мне неприятно произностиь эти слова) но это личное дело каждого) и с положением дел в клане проводить параллели тут врядли можно)

panismoon
19.06.2009, 13:18
Алва, в твоем понимание девушки только в Тотал так? Оскорбить Тотал девушек запрещено. Но например меня - разрешено у Тотал.. Странные стандарты. Или я не девушка? А кто я тогда? Интересно услышать.

RokeAlva
19.06.2009, 13:39
Чуда :) ты забываешь мы же уроды и неадекваты, а вы белые рыцари ... и потом я что то не помню что тебя там уродиной или мужиком называли.. ворюгой да, но пардон не путай личностные оскорбления с обвинениями в хищении кланового имущщества. :)
И потом как говорил ненадолго покинувший нас полос "где факты?" извини но тебя осокрблять то никто не станет... кому ты нужна :)

Ксардас я и не говорю что вы переживали, ты и компания навреняка и о Даркене особо жалеете :) и продолжаете его обкладывать...

panismoon
19.06.2009, 13:59
Ну понятно что тебе ответить нечего)
Ясно все с тобой)
Ищите дальше соринки в чужих глазах, удачи в этом деле) Только совет - чтобы лучше их найти: уберите бревна с поля зрения)

Кстати, на счет ворюги - вот тут поподробнее)) Что я украла и в каких кол-вах?)) Раз ты знаток такой)

HumanZero
19.06.2009, 14:08
а следующими кто будет Крох не боитесь как старуха у разбитого корыта остаться?

Лол, Алва, у нас в реале есть очень много вещей, которые иные и позавидовать могут...будь моя воля я бы в игру много реале кидал, но извини девушкам падарочки покупать надо, они нынче народ такой, требовательный ;) так что поверь, мне будет проще уйти с игры с чистой совестью и спокойно насладиться полной жизни молодежи, да и к тому лету уже на носу xD

PS: возьмите отпуск уже с ксан, а то уже два стула протерли наверное, слетайте куда-нить, да позагорайте хорошенько (а это по фото, как альбиносы), это мой вам совет :)

DarkGhost557
19.06.2009, 14:22
Чуда :) ты забываешь мы же уроды и неадекваты, а вы белые рыцари ... и потом я что то не помню что тебя там уродиной или мужиком называли.. ворюгой да, но пардон не путай личностные оскорбления с обвинениями в хищении кланового имущщества. :)
И потом как говорил ненадолго покинувший нас полос "где факты?" извини но тебя осокрблять то никто не станет... кому ты нужна :)

Ксардас я и не говорю что вы переживали, ты и компания навреняка и о Даркене особо жалеете :) и продолжаете его обкладывать...

Смотрим подпись)
Мне уже вообще по барабану, но Дарка я не уважаю)
Кинул клан, хотя его просили личные обиды на клан не перекладывать (:
Вот и все)

xxtorgashxx
19.06.2009, 14:43
А Тотал и не нужно спасать =) У Тотала всё хорошо, никто друг друга из клана не выживает =)

И ГенСека Вы тоже не выживали) Он сам Ушёл))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Dmiurg
19.06.2009, 15:54
Посмотрите на себя, на кого вы похожи. Я вроде ушла из клана не поднимая грязи, было до жути обидно, в большей степени не из-за действии Полосатого, а из-за бездействия Чуды. Обидно как девушке, обидно что разница у нас в возрасте велика, а приходится выслушивать и мириться. Я не ушла ни в Тотал ни в какой другой клан, я ушла в никуда. Я устала от отношения. Если я не занимаюсь не ставками не гвг, это не значит что должна терпеть. Потеря АоВ персонажа Самира не большая. Но зачем Полосатый так подвел клан мне не понять.

iQu
19.06.2009, 16:02
Одна победа над Тоталом вскружила голову, цель была достигнута. Но это был один бой, война еще не закончена )

Fear83
19.06.2009, 16:38
Одна победа над Тоталом вскружила голову, цель была достигнута. Но это был один бой, война еще не закончена )
Победа была не одна и были поражения... Если один из кланов начнет побежать постоянно- станет не интересно=)
п.с. на следующий неделе думаю Тотал и АоВ не будут нападать на друг друга, а вот через неделю будет интересно уже.
Давайте раз ТВ у нас нет, устроим битву за арену=)

darknaruto1
19.06.2009, 17:10
Тока предупредите когда будете ставить друг на друга надо будет посетить ГвГ с чьейнить стороны))

vansani4
19.06.2009, 17:52
Интересно, хоть кто-то поверил что полосатый ушел из игры?
По-моему он просто подождет пока без него АоВ начнет сыпаться, а потом пожалеет несчастных сокланов и вернеться, но с условием что постоянным мастером будет он.

MAG_nius
19.06.2009, 17:58
А давайте вы будете следить за собой и своими действиями, а?

HumanZero
19.06.2009, 18:02
Ладно, чтоб раставить все точки над i; полос не вернется в клан, и не думайте, что это пиар ход какой-то как говорили многие; седня он уехал в питер на неделю (привет беатриче и белобору); после приезда улетает на море; эти причины вполне естественны, чтобы уйти с игры; в середине июля у нас запланирована большая встреча на Волге; с того момента уже пройдет 1,5 месяца возвращаться снова уже просто не будет иметь смысл :) ребят, вы живете в реальный жизни и надо ее пользоваться пока возможности есть, а то так и будете до старости пиксели крутить :)

PS: готов поспорить с любым, что летом Полос в игру не вернется? кто-то рискнет? айда :) но пиши тут, чтоб потом не отнекиваться

Но зачем Полосатый так подвел клан мне не понять.

Вроде я ответил на твоей вопрос! В эти выходные это все равно бы произошло, даже если бы вы и не ушли с клана...

HeiHou
19.06.2009, 18:18
Маг,ты прикидываешься или реально так тупишь? Причем здесь реал,зачем ты в каждом посте про него пишешь.Нет,давай каждого ****ота растреляем и закроем ПВ.Угомонись уже

Inexa
19.06.2009, 18:38
И ГенСека Вы тоже не выживали) Он сам Ушёл))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

О_о ГенСека? А куда он ушёл? Он по-прежнему в клане USSR, никто его ниоткуда не выживал)

iQu
19.06.2009, 18:51
Интересно, хоть кто-то поверил что полосатый ушел из игры?
По-моему он просто подождет пока без него АоВ начнет сыпаться, а потом пожалеет несчастных сокланов и вернеться, но с условием что постоянным мастером будет он.

и половина кассы ему лично =)))

shumchek
19.06.2009, 20:10
Тотал, а вы пытаетесь подловить Полоса на лжи или пытаетесь подстрекнуть, чтобы он назло не вернулся если передумает? Может вы его боитесь?))

HumanZero
19.06.2009, 20:30
Маг,ты прикидываешься или реально так тупишь? Причем здесь реал,зачем ты в каждом посте про него пишешь.Нет,давай каждого ****ота растреляем и закроем ПВ.Угомонись уже

Вы угомонитесь писать о том, что это всего лишь пиар, а я угомонюсь, что полос ушел в реал! :)

Pozitiv-Igorek
19.06.2009, 20:47
мда ну и фигню тут развели,просто читаю и приколы ловлю хD
p.s. хватит так на друг друга напрягаться
p.p.s. тотолсы кричат же что я неадекват,хотя я сам говорю что это так (=

Tim32
19.06.2009, 22:11
О_о ГенСека? А куда он ушёл? Он по-прежнему в клане USSR, никто его ниоткуда не выживал)

УхУ не живили,он Был мастерам Тотала и СССР но потом его кинули в тотале.....

iQu
19.06.2009, 23:23
Хотьбы ченить отписались инавайт о тв, а то глухо как в танке

Inexa
19.06.2009, 23:25

Оооооооо, Том, только не от тебя такое слышать... Вроде умный парень, и ситуацию знал, а тут такое...
з.ы. закрыли тему. Х)

hottab2005
19.06.2009, 23:40
Хотьбы ченить отписались инавайт о тв, а то глухо как в танке

А что тут писать, задавили лвлом, не дали даже выйти. 25 мин поигрались, снесли все башни и разбили кристалл. инавейт отчаянно сопротивлялись, но силы были не равны. Будем расти, будем сражаться на ТВ, спс за фан, было весело

iQu
20.06.2009, 00:00
Да весело =) Наблюдал такую картину, когда танчик 60+ Жопыч (от ника ржал) бил нашего катовода в гордом одиночестве =)), мало того что милишнику бесполезно бить катоводов, да еще и такой маленький. А вобще конечно у инавайта мало людей, и тем более с высоким левелом.

Rafa84
20.06.2009, 02:14
По самому ГВГ первый раш отбили....-2 башни.Второй - еще две башни с права,отбили....Третий был самый серьезный всеми силами пошли вы.Сапорт весь сняли,но танки выстояли)
Спасибо за показательное гвг.
До встречи) Надеюсь еще увидимся.

fly987
20.06.2009, 05:01
выростите -увидимся.

stellss
20.06.2009, 07:54

Том, ты прекрасно знаешь почему так случилось. Если бы ГенСек оставался мастером в обоих кланах, просто-напросто сейчас бы небыло ни тотала ни юсеров.

Тотал, а вы пытаетесь подловить Полоса на лжи или пытаетесь подстрекнуть, чтобы он назло не вернулся если передумает? Может вы его боитесь?))

Мы его не боимся, просто с полосом намного интереснее играть. Он знает многое об игре благодаря друзьям с ориона.

WhiteVlad
20.06.2009, 08:02

Они просто без полоса жить не могут , так же как и он :)

Да весело =) Наблюдал такую картину, когда танчик 60+ Жопыч (от ника ржал) бил нашего катовода в гордом одиночестве =)), мало того что милишнику бесполезно бить катоводов, да еще и такой маленький. А вобще конечно у инавайта мало людей, и тем более с высоким левелом.

Жопыч - попыч XD

По вчерашнему ТВ , у нас был маленький онлайн , и нас задавили лвл :Р

Вот и всё , спс за фан ^_^

p.s. Мы подрастём и покажем вам кузькину мать http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
p.p.s Мне самому смешно , о выше написанной фразе XD

SaLaJkeee
20.06.2009, 08:04
я за аов вы выиграете тоталов:up:

shumchek
20.06.2009, 09:06
мдаа фанатам, ЛесТам → в этой теме нужно не болеть, а обсуждать ТВ и поливать грязью другие кланы))) А все фанатов ваш друг рупор))

Интересно с полосом, а чёж вы так пытаетесь, чтобы он не вернулся?))

surfup
20.06.2009, 09:33
мб закроем тему Полоса? человек ушел в реал... ему в принципе не до игры щас будет, что вы так прицепились то...
Кстати Ксарда мне больше жалко, он тоже ушел =(

najsone
20.06.2009, 10:34
По самому ГВГ первый раш отбили....-2 башни.Второй - еще две башни с права,отбили....Третий был самый серьезный всеми силами пошли вы.Сапорт весь сняли,но танки выстояли)
Спасибо за показательное гвг.
До встречи) Надеюсь еще увидимся.

А вообще у нас была задача продлить тв как можно дольше, сначало вынесли все все башни) а потом уже за кристалл принялись)

zav1981
20.06.2009, 10:38
Минздрав предупреждает: излишние понты вредны для здоровья.

p.s. До скорой встречи ;)

Fear83
20.06.2009, 10:46
Это Тотал отрабатывает тактику для АоВ, потому что зергом нас не взять=)
Тотал не хочет пару тройку ТВ с нами для фана? Другие ГИ как раз подрастут...

najsone
20.06.2009, 11:12
Это Тотал отрабатывает тактику для АоВ, потому что зергом нас не взять=)
Тотал не хочет пару тройку ТВ с нами для фана? Другие ГИ как раз подрастут...

Ну да, была тренировка некоторых пать)

Shten
20.06.2009, 11:27
Эмм Повторю вопрос. Полос ушел из игры, оставил ли он кому нибудь своего перса? А то ведь аов потеряет еще и лучшего катоводчика.

Fear83
20.06.2009, 11:48
Эмм Повторю вопрос. Полос ушел из игры, оставил ли он кому нибудь своего перса? А то ведь аов потеряет еще и лучшего катоводчика.
лучший катоводчик находится в Аватарс

najsone
20.06.2009, 12:15
По каким критериям выбираются лучшие катоводчики?)

darknaruto1
20.06.2009, 12:23

А если сумчетотам хочет поговорить о гвг то через 105 минут вы сольетесь и потярете одну теру.
А Во время ататки города даже будь у вас 6 кат сольетесь также быстро.
Етерналам пролетите тоже.И останется 3 теры которые расхватают на след неделе. Так придец конец клану криперов. и в свой актив АоВ сможет записать еще 1 клан который got owned.
PS лучшие котоводы аов Murderer и Tanketka остальные тоже очень грамотные но не столь прокаченные в сторону хп.
Все выше сказанное вызвано порывом утреннего тролинга.

Fear83
20.06.2009, 12:30
По каким критериям выбираются лучшие катоводчики?)
наверно количество хп и мДефа. Прямота рук для катовода думаю не очень существенна в условиях ТВ

najsone
20.06.2009, 12:32
наверно количество хп и мДефа. Прямота рук для катовода думаю не очень существенна в условиях ТВ

Как раз прямота рук и решает) хп не поможет, когда на тебе ассист из 20 человек, если конечно у тебя не 30к хп)

Fear83
20.06.2009, 12:41
Как раз прямота рук и решает) хп не поможет, когда на тебе ассист из 20 человек, если конечно у тебя не 30к хп)
прямота рук это забежать под башню, заюзать завесу, есть аптеку?
может я ошибаюсь, тогда поправьте...
п.с. сегодня поговорю с нашими катоводами=)

najsone
20.06.2009, 12:43
прямота рук это забежать под башню, заюзать завесу, есть аптеку?
может я ошибаюсь, тогда поправьте...
п.с. сегодня поговорю с нашими катоводами=)

Юзать аптеку надо с умом + нужно искать лазейки, чтобы избежать стана и тд)

darknaruto1
20.06.2009, 13:37
Тогда играть жрецом на гвг это занятие для 7 лених детей зажал кнопку моря и хиль)

Fear83
20.06.2009, 14:07
Кстати да Дарк, присту на ТВ надо выполнять намного больше действий нежели катоводу. Хватить офф топить. Как прошли вчерашние ТВ, вроде ДаркСайт собирались дефить?

HeiHou
20.06.2009, 14:09
Дарк Сайд удачно отдефился от нас.К сожалению решил зерг ) Но думаю 40 минут противостояния 40 человек против 80 говорит о пряморукости 40,что не может не радовать :)

panismoon
20.06.2009, 14:16
+1 тера нам.

Жду воскресенья.

HeiHou
20.06.2009, 14:21
Жаль что в легионе такое кривое руководство было.Иметь столько хаев и так просрать все это надо постараться..

surfup
20.06.2009, 15:24
По поводу Топ-танка, то Это Але111 - 100%.... точка Пан Гу +10, Весь шмот и Бижа +8, Книга 4ур. с ума сойти %)

Kalispo
20.06.2009, 15:29
Не вроде речь была о катоводах)

Fear83
20.06.2009, 15:32
По поводу Топ-танка, то Это Але111 - 100%.... точка Пан Гу +10, Весь шмот и Бижа +8, Книга 4ур. с ума сойти %)
забыл добавить 7е звание=)
хотелось бы посмотреть на него в ПвП, на ТВ. Хотя под асистом все умирают

HellCritique
20.06.2009, 15:35
Жаль что в легионе такое кривое руководство было.Иметь столько хаев и так просрать все это надо постараться..
Язык, как помело, ей же богу... Сначала махнул - потом подумал...
Во-первых - никто, кроме непосредственных владельцев персонажей, в Легионе "хаев" не "имел"...
Во-вторых - как можно вообще говорить о людях, об отдельных личностях, со своими мыслями, чувствами, эмоциями итд (о тех самых владельцах "хаев", в данном случае), как о шахматных фигурках или там - пластиковых солдатиках..?

HeiHou
20.06.2009, 15:59
Во-первых неясно,если вы были кланом крипперов мободрочеров зачем вы полезли на терры?
Во-вторых зачем вы схватили вар от артов если были кланов крипперов мободрочеров? Могли бы урегулировать это дело,всеравно вары не для вашего клана
В-третьих почему ваш высокоуважаемый и почитаемый Мартен не смог нормально обусловить с тоталами все условия "отрезания" вас от артов.Здесь на форуме постоянно пишут про то что тоталы виноваты и они вам жизнь испортили.Дак может виновато ваше начальство (бывшее) которое не втянуло в суть вопроса весь клан,ЛИБО не решило по нормальному этот вопрос с тоталом
В-четвертых зачем вы сами кидали вары за даблы/триплы на ТВ?
В-пятых почему вы так убого выходили на ТВ с другим кланами имея столько топовых персонажей в клане? Ответ наверное заключается в том что клан то изначально был заточен на криппинг,дак чегож лезли туда куда не просят

Помоему за все эти ошибки можно винить только ваше руководство,уж извиняй.Может в чем то здесь я не прав,опять же уж извиняй

HellCritique
20.06.2009, 16:19
Во-первых неясно,если вы были кланом крипперов мободрочеров зачем вы полезли на терры?
Во-вторых зачем вы схватили вар от артов если были кланов крипперов мободрочеров? Могли бы урегулировать это дело,всеравно вары не для вашего клана
В-третьих почему ваш высокоуважаемый и почитаемый Мартен не смог нормально обусловить с тоталами все условия "отрезания" вас от артов.Здесь на форуме постоянно пишут про то что тоталы виноваты и они вам жизнь испортили.Дак может виновато ваше начальство (бывшее) которое не втянуло в суть вопроса весь клан,ЛИБО не решило по нормальному этот вопрос с тоталом
В-четвертых зачем вы сами кидали вары за даблы/триплы на ТВ?
В-пятых почему вы так убого выходили на ТВ с другим кланами имея столько топовых персонажей в клане? Ответ наверное заключается в том что клан то изначально был заточен на криппинг,дак чегож лезли туда куда не просят

Помоему за все эти ошибки можно винить только ваше руководство,уж извиняй.Может в чем то здесь я не прав,опять же уж извиняй
В единственных - какое ты имеешь право оскорблять людей, бывших и пребывающих по сей день в Легионе, равно как и характеризовать как бы то ни было сообщество в целом, не обладая, по видимому никакой более или менее достоверной, полной информацией?

Nikitozina
20.06.2009, 16:59
В единственных - какое ты имеешь право оскорблять людей, бывших и пребывающих по сей день в Легионе, равно как и характеризовать как бы то ни было сообщество в целом, не обладая, по видимому никакой более или менее достоверной, полной информацией?

Сам прекрасно понимаешь, что он прав... Но только в 1: Руководство... молчало... Все идеи шли коту под хвост... Щас там уже более менее, но начали чистку и регулировку слишком поздно...

Но про мободрочеров ты не прав, в Легионе нормальные(отличные даже) ПвП игроки... Только шмот и точка(иногда комп с инетом) решает.

revengerx
20.06.2009, 17:28
С неподдельным интересом жду сегодняшних вечерних ТВ, интересно кто будет временно пользоваться нашими будущими террами

HellCritique
20.06.2009, 18:19
Сам прекрасно понимаешь, что он прав... Но только в 1: Руководство... молчало... Все идеи шли коту под хвост... Щас там уже более менее, но начали чистку и регулировку слишком поздно...
Но про мободрочеров ты не прав, в Легионе нормальные(отличные даже) ПвП игроки... Только шмот и точка(иногда комп с инетом) решает.
А вот и нет. Нихрена я прекрасно не понимаю того, что касается Легиона сейчас, так же как и ты, впрочем, посему и заявлений всяческих "авторитетных" не делаю, никому ничего не объясняю из того, чего не знаю и не понимаю...
Да и последняя фраза твоя подкачала... Решает не шмот, не комп, и даже не донат (наличие толстого лопатника в кармане) и проч... Всегда решал, будет решать и впредь - МОСК, и только он!

С неподдельным интересом жду сегодняшних вечерних ТВ, интересно кто будет временно пользоваться нашими будущими террами
Черезчур пафосом приправил, по-моему ;) Переборщил :)

HeiHou
20.06.2009, 18:39
Мозг это один из важнейших компонентов.Но без доната (в абсолюте) в пв ты будешь нубом как минимум в пвп в любом случае.Ну если конечно не займешься ПО УМНОМУ (со знанием рыночных цен,наиболее востребованных товаров на рынке) скупом/перекупом полезных игровых предметов

ЗЫ сори я не хотел никого обижать.В легионе были и еще остались достойные игроки вплане пвп и других аспектов игры,написал я конечно некрасиво.Но вот бывшее руководство... все же придержусь своего мнения по поводу него...

HellCritique
20.06.2009, 18:43
Мозг это один из важнейших компонентов.Но без доната (в абсолюте) в пв ты будешь нубом как минимум в пвп в любом случае.Ну если конечно не займешься ПО УМНОМУ (со знанием рыночных цен,наиболее востребованных товаров на рынке) скупом/перекупом полезных игровых предметов

ЗЫ сори я не хотел никого обижать.В легионе были и еще остались достойные игроки вплане пвп и других аспектов,написал я конечно некрасиво.Но вот бывшее руководство... все же придержусь своего мнения по поводу него...
Ты очень неправильно понимаешь термин "нуб". Нуб, уж поверь, может быть и мегадонатом и расхаживать в рарной шмотке, НО - всё же оставаясь при этом лишь нубом... А вот папа ты или тот самый нуб - это-то как раз в полной мере и определяет МОСК. Его наличие, в первую очередь ;)

Ну а про мнение... Ты просто сразу указывай, что высказываешь своё сугубо личное мнение - вот и всё ;)

Nikitozina
20.06.2009, 18:53
Я на 70+ уровне НИКАК не солью приста 90+... Никак(Стрелки не помогут, у приста 90+ достаточно много физ дефа, чтобы я его не убил)... Просто буду катать хирку) Но вот когда все дойдут до 90+, то будет решать прямота рук... А пока решает кто на каком уровне. *Жду с нетерпением уровняловки) хочеццо кривыми руками повоевать на 90+))*

HeiHou
20.06.2009, 18:55
Ну разумеется это мое сугубо личное мнение,а как иначе.Да,я не знал ситуации изнутри.Но ты вот сейчас оправдываешь все это дело без каких либо собственных фактов,тупо затыкаешь меня тем что у меня нету "фактов" Знаешь,это в стиле полоса) Я между прочим и не предьявлял никаких обвинений чтобы доказывать что-либо,всего лишь высказал свое мнение по поводу ухудшения ситуации в легионе

Ну сори что упомянул Мартена,может дело и не в нем) Просто тут уже заикались о его бездействии...

HellCritique
20.06.2009, 20:05
Я на 70+ уровне НИКАК не солью приста 90+... Никак(Стрелки не помогут, у приста 90+ достаточно много физ дефа, чтобы я его не убил)... Просто буду катать хирку) Но вот когда все дойдут до 90+, то будет решать прямота рук... А пока решает кто на каком уровне. *Жду с нетерпением уровняловки) хочеццо кривыми руками повоевать на 90+))*
пока ты будешь "ждать уровняловки" тот самый прист уже будет 100+ :)

Ну разумеется это мое сугубо личное мнение,а как иначе.Да,я не знал ситуации изнутри.Но ты вот сейчас оправдываешь все это дело без каких либо собственных фактов,тупо затыкаешь меня тем что у меня нету "фактов" Знаешь,это в стиле полоса) Я между прочим и не предьявлял никаких обвинений чтобы доказывать что-либо,всего лишь высказал свое мнение по поводу ухудшения ситуации в легионе

Ну сори что упомянул Мартена,может дело и не в нем) Просто тут уже заикались о его бездействии...
Я никого и ничего нигде не оправдывал... Между строк что ли читаешь? :)
Я просто прошу помолчать - коли не имеешь нормальной, достоверной инфы... Вот и всё...
Ну а причём тут Полос - вообще не понятно...

Nikitozina
20.06.2009, 22:05
Не будет) Там кач медленный) Ведь магистр по опыту вообще мизерный... Так что осталось апнуть 89, взять ад) И го фаниться)

По теме(шоб за оффтоп не удалили)))) ): Жаль Легион... Этерналов/Спешлов грац с терой... Говорят что у аватарсов не пришел их главный дядя: але111=)

P.S. http://s53.radikal.ru/i139/0906/ce/ac0122703a9b.jpg (http://www.radikal.ru) Мечта любого приста)

Nikitozina
21.06.2009, 00:17
Кстати у Инавайтов появилась отличная возможность вернуть теру, отобраную Легионом не так давно... Поле костей...

HellCritique
21.06.2009, 01:14
Ну и нафлудил ты тут картинками :)

shumchek
21.06.2009, 01:22
Какой раз говорю хоть ухороните Легион)) сугубо ваше мнение) хотите опишу сегодняшнюю ситуатция? Знаю, что хотите. Мы недооценили себя! Мы думали, что с аватарсами сейчас примерно равны и на пришли на Етернал(не сразу точнее). Аватарсов разложили, без проблем вообще, я умер 1 раз и то от 2 башен... Решили зайти на Этернал и поняли, как мы ступили, нам бы хватило сил разбить и Аватаров и Этернал. Над Этернал я вообще ржал ещё час(не обижайтесь ток), но когда райские, адовские игроки 2 патями ложаться от того, что их убивает наша база(кто не знает, это когда слишком близко подходишь к месту реса играков), это был такой надрыв живота... Вообщем сами тупанули, сами виноваты.

А на артов зачем идти, чтобы опять 20 против 60, растрат хирок. Мы и так с ними нафаниваемся на замесах. И как там любят говорить Тотал, а где жа наш союзник? Сегодня в 3 раскладывали 2 пати Артов и подлетел на помощь в самом конце только Арчер из Тотала и то Артам уже куклы стало свои жечь жалко и они по быстренькому портавались оттуда.

P.S. хаи артов конеш круты, но средние ваши игроки просто криворучки)) такое ощущение, что они асист не умею брать, я себя конеш считал не кривым, но чтобы мы в 3 раскладывали 2 пати ваших это жесть...

Saryman45
21.06.2009, 01:54
Еще не вечер. Слишком много терр бродят туда-сюда. Еще пофанимся. Сяп 7легиону за фан было весело.)))))

darknaruto1
21.06.2009, 02:46
шумчек ну ты наверно герой))Хочешь весь клан бяк раскидает7й легион пати на пати?))) а мы ведь нубоклан)

shumchek
21.06.2009, 02:54
шумчек ну ты наверно герой))Хочешь весь клан бяк раскидает весь 7й легион на замесе?)))))

ахахах)) проверяли)) 2 человека 85ур и один 86 сложили уже 2 ваших 90+ в могильнике)) так что ротик клоуз)

HellCritique
21.06.2009, 05:04
клоуз уже пора бы этот топик :) совсем зафлудили, ироды :)

Serg_K
21.06.2009, 06:56
... Нуб, уж поверь, может быть и мегадонатом и расхаживать в рарной шмотке, НО - всё же оставаясь при этом лишь нубом...

Критик прав на 100%! В >АГИТКЕ< таких было много, в АоВ не меньше. :-))).
P.S. Не буду опускаться на личности. И не просите.

Tim32
21.06.2009, 09:56
Какой раз говорю хоть ухороните Легион)) сугубо ваше мнение) хотите опишу сегодняшнюю ситуатция? Знаю, что хотите. Мы недооценили себя! Мы думали, что с аватарсами сейчас примерно равны и на пришли на Етернал(не сразу точнее). Аватарсов разложили, без проблем вообще, я умер 1 раз и то от 2 башен... Решили зайти на Этернал и поняли, как мы ступили, нам бы хватило сил разбить и Аватаров и Этернал. Над Этернал я вообще ржал ещё час(не обижайтесь ток), но когда райские, адовские игроки 2 патями ложаться от того, что их убивает наша база(кто не знает, это когда слишком близко подходишь к месту реса играков), это был такой надрыв живота... Вообщем сами тупанули, сами виноваты.

А на артов зачем идти, чтобы опять 20 против 60, растрат хирок. Мы и так с ними нафаниваемся на замесах. И как там любят говорить Тотал, а где жа наш союзник? Сегодня в 3 раскладывали 2 пати Артов и подлетел на помощь в самом конце только Арчер из Тотала и то Артам уже куклы стало свои жечь жалко и они по быстренькому портавались оттуда.

P.S. хаи артов конеш круты, но средние ваши игроки просто криворучки)) такое ощущение, что они асист не умею брать, я себя конеш считал не кривым, но чтобы мы в 3 раскладывали 2 пати ваших это жесть...

Умник а те не приходила в голову что мы прикалывались?убиваясь о башни?у вас против нас 0шансев......Надеюсь на след неделе вы придете и посмотрим как ты запоеш...

stellss
21.06.2009, 11:35
Странные да развлечения у Ытернал)) об башни убиваются, терры внизу карты захватывают, не понимая что дальше только аов, фанятся на персах ниже себя на 10-20 лвлов)). одним словом - Ытернал.

Tim32
21.06.2009, 11:55
Странные да развлечения у Ытернал)) об башни убиваются, терры внизу карты захватывают, не понимая что дальше только аов, фанятся на персах ниже себя на 10-20 лвлов)). одним словом - Ытернал.

одним словам безмозглая малолетка....

stellss
21.06.2009, 11:56
одним словам безмозглая малолетка....

Бгггг, Ытернал, вы можете хоть что-то зделать кроме мата и срача?) если да, то продемонстрируйте)

foxtkmpp
21.06.2009, 11:59
эм, а нитто уже в бане? а то, прикольную тему он создал.
да, шум, вы такие крутые, 3 ваших мочит 2 пати артов, что ж вы на гвг так быстро падаете та? Может вопрос в том какие уровни с вами бились или может быть у тебя в глазах как минимум двоится?
А то какие-то доводы у тебя странные получаются "мы такие крутые, один наш выносит 2-х артов как нефиг делать" а на тв

shumchek
21.06.2009, 16:10
Слыш Том рот свой закрой, у самого то молоко на губах обсохло, чтоб людей малолетками называть? Ты чё думаешь твои слова тут кого-то испугают, ты лол чилийский и на следующей неделе твой клан пнём. И как весело об башни убивать, детство в одном месте наигралось? Фокс ты кто, чтоб я перед тобой тут оправдывал? Хочешь ники? Ну помню часть на память, John Durion Pailma VITOR MonthP(сори если не правельно точно не помню как писался), больше никого не помню по никам, ну нас были я, Десайред и Бассерман. Доволен?)

Trollheim
21.06.2009, 16:20
Слыш Том рот свой закрой, у самого то молоко на губах обсохло, чтоб людей малолетками называть? Ты чё думаешь твои слова тут кого-то испугают, ты лол чилийский и на следующей неделе твой клан пнём. И как весело об башни убивать, детство в одном месте наигралось? Фокс ты кто, чтоб я перед тобой тут оправдывал? Хочешь ники? Ну помню часть на память, John Durion Pailma VITOR MonthP(сори если не правельно точно не помню как писался), больше никого не помню по никам, ну нас были я, Десайред и Бассерман. Доволен?)

Не думаю, что вы что-то сделаете с Етерналом.
Про ники, к примеру,ВИТОР без хирок и почти никогда не флагается.

HumanZero
21.06.2009, 16:47
Сегодня в 3 раскладывали 2 пати Артов и подлетел на помощь в самом конце только Арчер из Тотала и то Артам уже куклы стало свои жечь жалко и они по быстренькому портавались оттуда.

Вообще ни о каком замесе не слышал)) ну да ладно если он был, наверное посливали 75+ в топи?) а вообще в легах еще осталась ОДНА (подчеркиваю) фигура, которая еще может вот в таких стычках внести большой перевес - маг Desired (хотя в выживаемости он не так силен - выше среднего, но в плане дмг, да он многих может убить и с плюхи), шумчек ты скажи, когда у него кукол не будет я приду тоже туда)))

Ну помню часть на память, John Durion Pailma VITOR MonthP(сори если не правельно точно не помню как писался), больше никого не помню по никам, ну нас были я, Десайред и Бассерман. Доволен?)

А ну вот я дочитал )) ясненько )) я вот помню как на тв ваши ДД (маги и луки), кроме некоторых личностей, но таких там мало было, умирали вообще с одного каста морем xD

PS: ты кстати тоже шумчек :)
PPS: а вообще прикольно, зашли на форум, обосрали как мы вам сливаемся, а, например, то как Хедин выбил с вашего грин наручи 80 на похожем замесе, а потом отдал, умалкиваете, вот и делай людям добро :(

revengerx
21.06.2009, 18:12
.... а вообще в легах еще осталась ОДНА (подчеркиваю) фигура, которая еще может вот в таких стычках внести большой перевес - маг Desired.....

ПАЦСТАЛОМ :)))))

Nikitozina
21.06.2009, 18:49
Данный маг находится в моем френд листе(Могу сказать где он есть) только тссссс)))))) ) Еще с 40 лвлов вместе бегали) Куклы у него есть всегда(еще с детства) ) Поэтому не ходит с привязаным шмотом... Так как его можно потом выгодно продать) В действительности достаточно пряморук, если бы не гуй и часы проведенные за компом... Тогда бы еще небыл таким сильным игроком... Но тут шмот и точка играет большую роль ( не живучий... выигрывает за счет дамага... Фул инт (точнее не фул инт, а гибрид с БОЛЬШИМ уклоном в инту))) Милишники его вообще должны бояццо, если из далека бьет... Из-за этого слишком часто зазнается( Для статистики: Сливается лучником из далека) Но точка амнезии и остального шмота из инея дает про себя знать

P.S. Хорошие были времена... Эх....

McShime
21.06.2009, 19:58
эх ребят) не мог удержаться) вы так мило брызгаетесь слюнями, прайм ты так и не понял...для меня это игра...и я наигрался и не вернусь)я сижу в кафешке с друзьями пью пиво и мне акуеннооо, и никакой пв не нужен... кста питер наикрасивейший город, хочу тут жить) ну в
е терь бб форум окончательно! *BY*

DarkGhost557
21.06.2009, 20:03
Выпендрежник =)
(Сижу за столом с ним)
Не удержался xD

stellss
21.06.2009, 20:06
Хаха, выпендрёж) сижу в кафе напротив))

HeiHou
21.06.2009, 20:31
Тупо) Сидеть в кафе с друзьями пить пиво и зачем то лезть на форум.Полос так пишет будто бы кроме него так больше никто не умеет,сидеть с друзьями в кафе и пить пиво:laugh: Мы все падшие существа,те кто играет в пв.Один полос опомнился :laugh:

darknaruto1
21.06.2009, 21:02
Сижу в клубе рядом со мной красивая девушка я уставился в дисплей мобилы..зачем все окружаещее может я всетаки зодрот?)

Trollheim
21.06.2009, 21:17
Сижу в клубе рядом со мной красивая девушка я уставился в дисплей мобилы..зачем все окружаещее может я всетаки зодрот?)

Я обычно в дисплей psp смотрю.:D

shumchek
21.06.2009, 21:56
С 1 удара морем? хммм ну может было, я чесно не помню, но всё может быть я раньше даж не тачился, а по поводу Хедина, действительно человеку спасибо. Ну тока зачем про него? Я к нему и так нормально всегда относился. Да и не говорил про него ничего.
Кстати грац АоВ...

Vector22
21.06.2009, 23:20
Кстати грац АоВ...
с чем?
(10й раз - "с чем?" )

Но точка амнезии и остального шмота из инея дает про себя знать
надо будет глянуть, что он там из инея накрафтил.

stellss
21.06.2009, 23:36
надо будет глянуть, что он там из инея накрафтил.

Ха-ха-ха, ну и нуб, он с инея не крафтил! С инея щас всё в сундуках падает.

Nikitozina
21.06.2009, 23:52
Нападало много ему) Ну взять хотябы амнезию с точкой +8. И кольца на -пения, бижа на защиту. Продолжать?) Так что при таком шмоте только ленивый не кладет милишников с растояния.

Vector22
22.06.2009, 03:02
да пробовал я его на жезл :) , маг защита действительно хорошая.
тоталовцы, чет-то много у вас морально недоделанных. стеб вам незнаком.

stellss
22.06.2009, 07:47

Это не стёб называется, это нубство))

Inexa
22.06.2009, 09:55

да куда уж нам морально недоделанным до вас высокорганизованных с таким (абсолютно не плоским) замечательным чувством юмора >.<

go3icmax
22.06.2009, 19:38
*** у вас скучно, на веге 130+ страниц флуда

stellss
22.06.2009, 19:45
*** у вас скучно, на веге 130+ страниц флуда

Вот на Веге наверное и скучно, раз сюда народ писать пришол оттуда.

Nikitozina
22.06.2009, 21:13
Ушел Полос) Найсу, Прайму, Белобору стало нескем спорить) И вот мы в полной тишине... Почти) Кто хочет стать 2 Полосом, чтобы спорить тут с дружной компанией из ТОТАЛа?)

А по теме: пора бы уже темку закрывать)

shumchek
22.06.2009, 21:44
Никитозин, *Сердцем в 7thLegion, но являюсь членом АоВ*, раньше в это верил. Меняй уже..

Закрывайте тему.

P.S. на форуме больше писать не буду(мож только изредка).

Jaguar757
22.06.2009, 23:48
Вот на Веге наверное и скучно, раз сюда народ писать пришол оттуда.

На веге как раз весело. Даблы, триплы, нагибы, скандалы, интриги, расследованияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Shten
23.06.2009, 00:26
Какие еще даблытриплы. Там вроде тока два весомых клана это Мурр и стронги)

Jaguar757
23.06.2009, 00:28
Какие еще даблытриплы. Там вроде тока два весомых клана это Мурр и стронги)

Дооо, по всему серву бегает 400 человек, остальные как бы насраныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Nikitozina
23.06.2009, 00:43
Я сердцем в том легионе, который навсегда останется в моей памяти. В том Легионе, который меня понял. Плохо, что их не много. Но не такой как сейчас, берете неадекватов, ПК всяких, им не нравится и они почти сразу уходят. И не сливает под мобами, когда ты даешь спокойно сделать квест. Имейте уважение к противнику, и противник начнет уважать вас. Хочешь чтобы к тебе хорошо относились? Уважай других. А не врубайте пунктик про сферу, где легион нагибает, и все тут. ЭТО ДРУГОЙ ПРОЕКТ, ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЛЮДИ.

go3icmax
23.06.2009, 01:26
не, реально 24 страницы, о чем вы тут пишете, вот у нас есть что почитать, 140+ страниц нафлудили