PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 19.06.09 по 21.06.09

Страницы : 1 [2] 3

BozmezdiE
19.06.2009, 13:39
2 BozmezdiE: А ты в каком клане? а то я вобще не в теме.....%-)

мастер своего, временно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

BozmezdiE
19.06.2009, 13:40
омг....некрофилия или падальство?:spy:
шучу)))

падальство =)) вдруг лут есть... да и жрец не может мимо мертвого тигры пролететь... мы так устроенны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

ecmzvezda
19.06.2009, 13:55
Они это сделают. Мало ни кому не покажется. Там уже 80+ много.

а еще вчера в пм ихние офицеры говорили оставить в покое членов клана или они придут толпой и задавят =)) эх... надо было скринить ^^

BozmezdiE
19.06.2009, 14:06
Они это сделают. Мало ни кому не покажется. Там уже 80+ много.

руки 80+ не выпрямляют...

cat-wizard
19.06.2009, 14:21
Руки правят молоткоооом(дебильный смех с кухни) Когда у Дамнедов ход на ГО? а то зайти нет возможости

BozmezdiE
19.06.2009, 15:06
Руки правят молоткоооом(дебильный смех с кухни) Когда у Дамнедов ход на ГО? а то зайти нет возможости

завтро в 20:18 ^^

shurik182
19.06.2009, 20:31
Элита взяла терру,мы взяли терру...тени гп в данный момент отбивают...узнать бы что там:)))

BozmezdiE
19.06.2009, 20:46
Элита взяла терру,мы взяли терру...тени гп в данный момент отбивают...узнать бы что там:)))

очень сложно взять терру при развалившихся противниках да еще и дабле =/
ТЕНИ атакуют, а не отбивают xD

shurik182
19.06.2009, 20:50
очень сложно взять терру при развалившихся противниках да еще и дабле =/
ТЕНИ атакуют, а не отбивают xD
ну не совсем уж они и развалились.а тени,я имел в виду,отбивают терру у мобов

BozmezdiE
19.06.2009, 20:56
ну не совсем уж они и развалились.а тени,я имел в виду,отбивают терру у мобов

мобы стоят на месте и не атакуют ^^ надеюсь они используют аое скиллы, а не друлек ^^
скажите честно на бой с вами вышло много инсайтов? =/

Voldermorld
19.06.2009, 20:57
Тяк тяк, раз уж я сюда заглянул что будем обсуждать?)

shurik182
19.06.2009, 20:59
скажу честно,нет,очень мало.но еще вчера и позавчера их было намного больше.сами были удивлены количеством инсов

BozmezdiE
19.06.2009, 21:04
Тяк тяк, раз уж я сюда заглянул что будем обсуждать?)

NewEra апракинули второй клан :) теперь им грозит дабл... а то и трипл ;)

скажу честно,нет,очень мало.но еще вчера и позавчера их было намного больше.сами были удивлены количеством инсов

может дефились от Элиты =)) хотя смысла нету...

Voldermorld
19.06.2009, 21:04
NewEra апракинули второй клан :) теперь им грозит дабл... а то и трипл ;)

Оу это уже поинтерестнее:)

BozmezdiE
19.06.2009, 21:10
Оу это уже поинтерестнее:)

от обижаных инсайтов и еще кое кого... но это слухи ;)

BozmezdiE
19.06.2009, 21:56
где Элита? отмечаем победу =))

Pe6e
19.06.2009, 22:48
http://s53.radikal.ru/i140/0906/46/4952c7cb8000.jpg (http://www.radikal.ru)
мне наверное показалось? =))

хм, вот странно ты как-то все слухами да слухами развлекаешь, по поводу ников красных война у нас оО, да и иногда желающие в спину слить отвечают по заслугам как попадутся, а из тех кого ты заскринил(а/o) в фри пвп зоны никто не ходит, так что ля-ля оставь при себе

P.s Я в Эре недавно т.к персу чуть больше 2х недель и скажу тебе одно коллектив достойный и хороший, ты не завидуй тольк, "Кланомастерицо", возможно мы и не сильные такие как Элита, мы очень дружные))

Nefritanit
19.06.2009, 22:55
оскорбления в ПМ тебе от элитников? тогда просьба сообщать нам на сайт с скринами,будим наказывать. Или бань чтоб знали что значит порядок!)

Вот, пожалуйста, не в ПМ..но все равно обидно....http://i.smiles2k.net/sad_smiles/13.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)

Pe6e
19.06.2009, 22:57
да да, Эра сильный клан ^^
ах да, у них мастер ходит не в грине, а в синей и фиолетовой одежде... что ж, эти ставки я проспала на следующей недели поставлю =))

И на будущее, подскажу по секрету;) : лучше быть, чем казаться)) :p

Nefritanit
19.06.2009, 23:07
Что-то вы как-то все мимо цели:laugh:

Вы тоже как-то не сильно отличаетесь...."серьезный клан"

BozmezdiE
19.06.2009, 23:16
хм, вот странно ты как-то все слухами да слухами развлекаешь, по поводу ников красных война у нас оО, да и иногда желающие в спину слить отвечают по заслугам как попадутся, а из тех кого ты заскринил(а/o) в фри пвп зоны никто не ходит, так что ля-ля оставь при себе

P.s Я в Эре недавно т.к персу чуть больше 2х недель и скажу тебе одно коллектив достойный и хороший, ты не завидуй тольк, "Кланомастерицо", возможно мы и не сильные такие как Элита, мы очень дружные))
мы все увидим... скоро

Вы тоже как-то не сильно отличаетесь...."серьезный клан"

это мои слова !!!!11

Nefritanit
19.06.2009, 23:26
это мои слова !!!!11

сори..))я не видел..просто сразу Роман бросился в глаза..вот и ответ автоматом напросился..)))

Pe6e
19.06.2009, 23:28
мы все увидим... скоро

Что ты смотреть будешь? Ты льёшь тут воду и все, Элита безусловно нагнет и нас и в 99,9% любой клан на сервере 1х1)) так что не надо тут быть провидцем если разыграется плохой для нас сценарий(()) а вот ты нас не нагнешь со своей мега-несгибаемой патей или стадом каким-то, не знаю что у тебя там, но судя по твоим постам бры3жащим желчью нечто не в полной мере организованное. Надо уважать тех кого не знаешь или знаешь, но не до конца, а не тупо трындеть ни о чём (последний пост адресованный в твою сторону, не люблю слякоть).

BozmezdiE
19.06.2009, 23:45
Что ты смотреть будешь? Ты льёшь тут воду и все, Элита безусловно нагнет и нас и в 99,9% любой клан на сервере 1х1)) так что не надо тут быть провидцем если разыграется плохой для нас сценарий(()) а вот ты нас не нагнешь со своей мега-несгибаемой патей или стадом каким-то, не знаю что у тебя там, но судя по твоим постам бры3жащим желчью нечто не в полной мере организованное. Надо уважать тех кого не знаешь или знаешь, но не до конца, а не тупо трындеть ни о чём (последний пост адресованный в твою сторону, не люблю слякоть).

ну ну... Элита всех нагнет... и это от мембера соседнего по карте клана? или не мембера... ах да, вы прогнулись... а 1х1 Элита с Damned 50/50 смотря кто в деффе ^^

rulex86
19.06.2009, 23:55

А кто сказал што элита самый ссильный клан проциона?у этой ги н было не одного серьезного гвг кроме с кристалом.Тошто интанити ломают это не говорит тошто они тру.

Pe6e
20.06.2009, 00:11
А кто сказал што элита самый ссильный клан проциона?у этой ги н было не одного серьезного гвг кроме с кристалом.Тошто интанити ломают это не говорит тошто они тру.

Назови мне клан который сейчас может дать отпор Элите? Я имхо, таких пока не вижу, кто 1х1 потягается с ними. Пока тут вонючки разные чешут языком, они расползаются по карте, это не тебе, кому надо тот поймет если моск не атрофирован.

RoMka158
20.06.2009, 00:22
Назови мне клан который сейчас может дать отпор Элите? Я имхо, таких пока не вижу, кто 1х1 потягается с ними. Пока тут вонючки разные чешут языком, они расползаются по карте, это не тебе, кому надо тот поймет если моск не атрофирован.

Я так понимаю у тебя нет опыта ГВГ?
Лвл и Онлайн сывше 150 человек на ГВГ не решит исход, то что у Элиты средний лвл на 5-7 выше Damned это так, но Элита не имела серьёзных ГВГ в нынешнем составе и я могу уверенно сказать, что некоторые там просто "сырые" , нежели в Damnedax половину ацЦких ПВПшников(не будем приводить ников, да Роман?:lol:) и этот состав имел уже кучу ГВГ и владеет ТАКТИКОЙ...Элита нагибает тру кланы как"Asgard" "INSANITY" и тд, но не получают опыта отпора, идут зергом и сносят огромным преимуществом, что касаеться Один на Один, думаю если Unlimited восстановяться и они от Элиты в дефе отобьються:p
ну а Damned точно....Удачи..ГО жди меня, я к тебе приду:rtfm:

Pe6e
20.06.2009, 00:42
Я так понимаю у тебя нет опыта ГВГ?
Лвл и Онлайн сывше 150 человек на ГВГ не решит исход, то что у Элиты средний лвл на 5-7 выше Damned это так, но Элита не имела серьёзных ГВГ в нынешнем составе и я могу уверенно сказать, что некоторые там просто "сырые" , нежели в Damnedax половину ацЦких ПВПшников(не будем приводить ников, да Роман?:lol:) и этот состав имел уже кучу ГВГ и владеет ТАКТИКОЙ...Элита нагибает тру кланы как"Asgard" "INSANITY" и тд, но не получают опыта отпора, идут зергом и сносят огромным преимуществом, что касаеться Один на Один, думаю если Unlimited восстановяться и они от Элиты в дефе отобьються:p
ну а Damned точно....Удачи..ГО жди меня, я к тебе приду:rtfm:

Если ты заметил, о Дамнедах, я молчу потому что не знаю потенциала клана, ты говоришь "если" а я говорю о сейчас, я не умаляю ни в коем случае силы тёмных я просто не могу судить о том чего не вижу, я говорю то что вижу сейчас и своими глазами и мне они говорят что правит балом на сегодняшний день Элита, вот и все, а гвг у мну были еще в составе дестройс, а потом валхалы на сириусе....

BozmezdiE
20.06.2009, 00:43

назову, Damned

Kran1K
20.06.2009, 00:55
роооооомкаааааа. против зерга никакая тактика кроме другого зерга не поможет. ;) я говорю про нынешние составы и уровни. а вот зерг у нас посильнее будет на данный момент :)

Voldermorld
20.06.2009, 01:06
роооооомкаааааа. против зерга никакая тактика кроме другого зерга не поможет. ;) я говорю про нынешние составы и уровни. а вот зерг у нас посильнее будет на данный момент :)

Ошибаешься Краник, какраз таки тупой зерг и можно взять тактикой даже если перевес по среднему уровню в сторону атакующих

BozmezdiE
20.06.2009, 01:20

ага конечно... как раз зерг против тактики уязвим!

Hedun
20.06.2009, 01:46

М-дя..Тупой зерг натыкается на стену сплоченной команды имеющей хорошую тактику и тут возраждается в стенах родного замка..Никогда,тупой,зерг не сможет победить тактику..Зергеры будут дохнуть,возраждать в замке,бежать в чужой замок и снова дохнуть..А в это время команда с тактикой пусть и потихоньку,но будет продвигаться вперед..До тех пора,пока не злые зерги не будут дохнуть в родных стенах..Вот что такое тупой,НЕПОБЕДИМЫЙ,зерг..

Voldermorld
20.06.2009, 01:49
Не ну конечно если у тупого зерга уровни на 10+выше у всех тогда да.. можно взять

Hedun
20.06.2009, 01:51
Не ну конечно если у тупого зерга уровни на 10+выше у всех тогда да.. можно взять

Да даже если и на 10..Тогда просто другой клан будет в дефе отсиживаться в своем замке и все равно тупой зерг не прокатит..Только если в клане не полные нубы..Которые ни черта не могут..И у которых тактики ровным счетом..Ни хрена нет..

bazzspb
20.06.2009, 02:30
Ребят что вы всё плачитесь,да пока по составу у Элиты нет равных на этом сервере,но вот спустя какое-то время кач на 90+стопорится и когда на ГвГ будут приходить только 90+ вот тут уже ни зерг а именно тактика порвёт соперников.
А насчёт ГО,удачки дамнедам на следующей неделе подарить на блюдечке ГО Анлимам :)

BozmezdiE
20.06.2009, 02:40
Ребят что вы всё плачитесь,да пока по составу у Элиты нет равных на этом сервере,но вот спустя какое-то время кач на 90+стопорится и когда на ГвГ будут приходить только 90+ вот тут уже ни зерг а именно тактика порвёт соперников.
А насчёт ГО,удачки дамнедам на следующей неделе подарить на блюдечке ГО Анлимам :)

ну ну -_- вы тактикой? :laugh:

Voldermorld
20.06.2009, 02:42

Бумер самому то не смешно? Все прекрастно знают что у Дамнед есть очень даже не плохие шансы выйграть в дефе Элиту.
1. У Дамнед уже было несколько серьёзных ГВГ и тактика какая-то у них есть
2. У Элиты этих ГВГ небыло, Кристал можно не считать он тогда выступил не подготовленный из-за некоторых обстоятельств, хотя и сражался достойно
3. У Дамнед тоже очень даже неплохой состав.. хоть давно и небыл на серве, но думаю что в 3ку сильнейших серва они входят

Fanris
20.06.2009, 07:04
Бумер самому то не смешно? Все прекрастно знают что у Дамнед есть очень даже не плохие шансы выйграть в дефе Элиту.
1. У Дамнед уже было несколько серьёзных ГВГ и тактика какая-то у них есть
2. У Элиты этих ГВГ небыло, Кристал можно не считать он тогда выступил не подготовленный из-за некоторых обстоятельств, хотя и сражался достойно
3. У Дамнед тоже очень даже неплохой состав.. хоть давно и небыл на серве, но думаю что в 3ку сильнейших серва они входят

Дамнед если смотреть по левелам то они снова второе место могут смело занимать,разница меж дамнед и элитой сокращаеться,так как в обоих кланах многие отгуляли последний заход в мастер!
что касаеться тактики,то в основном вы сейчас учитываете сыграные на нынешнем сервере гвг, забывая подчас что в обоих кланах не новички пришли,а игроки прошедшие закалку на других сервах! так что опыт есть у обоих сторон! что касаеться сыграности,то она укрепляеться не тока в замесах,но и в походах в патях и констах в гуй и хх,и наши пати по сыграности не чуть неуступят дамнедовским! если судить в общем гвг,то там будит играть много факторов,но больше всего важна будит подготовка!и бо сколько бы небылиб прямые руки,но в столь аццком замесе что будит меж элитой и дамнед на гвг,будит решать хирки,пельмени и аптека. думаю бой зятянеться на все 3 часа=))
а насчет 1 на 1,то кто сказал что кто из нас пойдет на другого в одиночку! Мы,да и дамнед тож,если соберется атаковать,то обязательно постарается сделать дабл или даж трипл,нужна победа обоим кланам=) и победит сильнейший!

Fanris
20.06.2009, 07:07
Вот, пожалуйста, не в ПМ..но все равно обидно....http://i.smiles2k.net/sad_smiles/13.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)

можешь на нашем сайте создать темку и поместить туда эти скрины! так же там же отпишись,когда это было? при каких обстоятельствах? когда закончим проверку,я там же тебе отпишу результат.

BozmezdiE
20.06.2009, 08:55
Дамнед если смотреть по левелам то они снова второе место могут смело занимать,разница меж дамнед и элитой сокращаеться,так как в обоих кланах многие отгуляли последний заход в мастер!
что касаеться тактики,то в основном вы сейчас учитываете сыграные на нынешнем сервере гвг, забывая подчас что в обоих кланах не новички пришли,а игроки прошедшие закалку на других сервах! так что опыт есть у обоих сторон! что касаеться сыграности,то она укрепляеться не тока в замесах,но и в походах в патях и констах в гуй и хх,и наши пати по сыграности не чуть неуступят дамнедовским! если судить в общем гвг,то там будит играть много факторов,но больше всего важна будит подготовка!и бо сколько бы небылиб прямые руки,но в столь аццком замесе что будит меж элитой и дамнед на гвг,будит решать хирки,пельмени и аптека. думаю бой зятянеться на все 3 часа=))
а насчет 1 на 1,то кто сказал что кто из нас пойдет на другого в одиночку! Мы,да и дамнед тож,если соберется атаковать,то обязательно постарается сделать дабл или даж трипл,нужна победа обоим кланам=) и победит сильнейший!

решать будет тактика -__-

Kran1K
20.06.2009, 10:28
я говорю про то что будет. тактика? да. она сильнее. но покажи мне хоть один серв рус оффа, где игра идет не зергом? сомневаюсь, что найдется более 2-3 кланов, которые действуют одной лишь тактикой. а дамны, уж извините, играют зергом. до тактики им еще далеко :)
я же сказал. говорю про то что творится на данный момент ;)
p.s. не гуманитар я :D не умею складывать мыслю :(

BozmezdiE
20.06.2009, 11:00
я говорю про то что будет. тактика? да. она сильнее. но покажи мне хоть один серв рус оффа, где игра идет не зергом? сомневаюсь, что найдется более 2-3 кланов, которые действуют одной лишь тактикой. а дамны, уж извините, играют зергом. до тактики им еще далеко :)
я же сказал. говорю про то что творится на данный момент ;)
p.s. не гуманитар я :D не умею складывать мыслю :(

на Орионе зерг не канает ;)

Kran1K
20.06.2009, 11:06
на Орионе зерг не канает ;)
орион вырос до тактики. а нам, как и остальным еще расти и расти :D

Humilit
20.06.2009, 11:09
Сначала гвг сделайте, а потом уже о тактике и зерге рассуждайте!! Хочу мяса.. =)

Redzh
20.06.2009, 11:53
тактика? да. она сильнее. но покажи мне хоть один серв рус оффа, где игра идет не зергом?

Crusaders (я противник зерга)

что касаеться тактики,то в основном вы сейчас учитываете сыграные на нынешнем сервере гвг, забывая подчас что в обоих кланах не новички пришли,а игроки прошедшие закалку на других сервах!

Даже "опытные" начинают тупить, если им не говорить что делать. Факт.
Тактика на каждое ГвГ должна быть различна и она зависит от клана-противника и их действий.
Так что то, что люди когда-то были на ГвГ ничего не значит.
Решают реакция членов клана и адекватные команды офицеров (а это появляется только со временем в данном клане - заточка друг под друга, называется). Плюс расчет и собранность групп.

Зерг? Это круто? Да, если противник превосходит по численности и уровням. Но даже в этой ситуации можно выжать из оппонента немало соков (проверенно).
ИМХО.

BozmezdiE
20.06.2009, 12:13
Сначала гвг сделайте, а потом уже о тактике и зерге рассуждайте!! Хочу мяса.. =)
все хотим наестся попкорна... но Элита не делает ставку, а Дамнед это не нужно

Тактика на каждое ГвГ должна быть различна и она зависит от клана-противника и их действий.
Решают реакция членов клана и адекватные команды офицеров (а это появляется только со временем в данном клане - заточка друг под друга, называется). Плюс расчет и собранность групп.

Зерг? Это круто? Да, если противник превосходит по численности и уровням. Но даже в этой ситуации можно выжать из оппонента немало соков (проверенно).
ИМХО.
если зерг сильно привосходит, то да тактика бесполезна, но против зерга есть прием- ловушка ^^

Kran1K
20.06.2009, 12:31

ИМХО.
я могу сказать что любой клан не зергом бьется. но к сожалению это не так :) возможно у нас немного разные представления о зерге.

все хотим наестся попкорна... но Элита не делает ставку, а Дамнед это не нужно

если зерг сильно привосходит, то да тактика бесполезна, но против зерга есть прием- ловушка ^^
ток мало кто про него знает :)

RoMka158
20.06.2009, 14:20
Зерг зерг... Знаете когда можно говорить о зерге и что такое зерг?
Жлита(она же Элита) шли на Инсанити, безусловно брали тупо зергом, а вот когда 80на80 тут уж ваш Жлитовский зерг даже выше лвлом не пройдёт. Ты можешь утверждать о тактики Damned? нет не можешь ты не был ни на одном ГВГ. Владимир я думаю тебе расскажет как они по зубам получили.
Я могу утверждать про Жлиту, так как наслышан... не знаю как Роман будет готовиться к гвг Damned vs жлита, но ешё Зверь (он же Крипто) говорил, что Роману только детьми командовать...

BozmezdiE
20.06.2009, 14:32
Жлита(она же Элита) шли на Инсанити, безусловно брали тупо зергом, а вот когда 80на80 тут уж ваш Жлитовский зерг даже выше лвлом не пройдёт. Ты можешь утверждать о тактики Damned? нет не можешь ты не был ни на одном ГВГ. Владимир я думаю тебе расскажет как они по зубам получили.
Я могу утверждать про Жлиту, так как наслышан... не знаю как Роман будет готовиться к гвг Damned vs жлита, но ешё Зверь (он же Крипто) говорил, что Роману только детьми командовать...

а когда роман слушал других людей?

Romasha
20.06.2009, 14:44

ОО да..тру нагибатель ромка..У вас супер тактики-у нас зерг баранов..и руководитель плохой..что же вы как говорите в хорошем положении, но уже как месяц сидите на попе смирно? только умеете кричать за спиной креатора(элита нубы ит.д.) Докажите на деле захватите пол карты, потом орите что у вас трунагибаторы и супер тактика..А так твои слова(да и половины дамнедов-ток какашками умеет бросатся)- вода

asdForever
20.06.2009, 15:54
А кто меня не любит - вы просто мне завидуете © Роман.

Мне вот тут показалось, что люди здесь присутствующие вообще не понимают, о чем говорят оппоненты. Вот вы мне скажите, что есть Зерг?

Зерг, в моем понимании - это толпа, имеющая численное и уровневое преимущество над оппонентом, несущаяся в направлении замка противника, снося его с лица земли.
Что есть тактика?

Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войск на суше, в воздухе и на море; военно-теоретическая дисциплина. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д. © википедия.
Так вот к чему я веду: тактики в этой игре не может быть в принципе, потому как располагать игроков в какой-то определенной последовательности и держать их строгим строем невозможно. Мало того, что это тупо никаким образом не эффективно (2-3 аое по такому натренированному строю и можно о нем забыть), так это еще и неосуществимо. Вся тактика заканчивается на подборке патей и распределении их на 4 основные категории, а именно дэф, атака, каты и саппорт. А дальше действуе по схеме: они идут по левой – пати дэфа на лево, пати атаки на право. И в таком же духе.
Ничего более гениального придумать тупо невозможно, потому как рамки игры очень узкие и заглянуть за них не представляется возможным.

HellCritique
20.06.2009, 15:54
решать будет тактика -__-
решать будет ковровая бомбандировка ;)
Скучно тут у вас :) Где же страсть, где эмоции? ;)

А кто меня не любит - вы просто мне завидуете © Роман.
Что есть тактика?
А что есть "тупой зерг"? :)

И кстати, аццы нагибаторы, что у вас на карте города-то серенькие по сей день ещё? ;)

Kran1K
20.06.2009, 16:08
я видел все гвг дамнедов с анлимами собственными глазами :) и могу смело говорить, что это был зерг :)

BozmezdiE
20.06.2009, 16:12
решать будет ковровая бомбандировка ;)

А что есть "тупой зерг"? :)

И кстати, аццы нагибаторы, что у вас на карте города-то серенькие по сей день ещё? ;)

эмоции скоро подвезут, они в пробки

я видел все гвг дамнедов с анлимами собственными глазами :) и могу смело говорить, что это был зерг :)

:spy:

KSNN
20.06.2009, 16:14

может их для будущих баталий на форуме приберегли? :spy:

BozmezdiE
20.06.2009, 16:27
может их для будущих баталий на форуме приберегли? :spy:

интрига: кто на кого будет наезжать на форуме ^^

Voldermorld
20.06.2009, 16:58

Ой таразедавский отец нагибатель пришёл. Чтож вы Альтаиру по топу проигрываете? Мегааццкиетрунагибатели :lol:

BozmezdiE
20.06.2009, 16:59
Ой таразедавский отец нагибатель пришёл. Чтож вы Альтаиру по топу проигрываете? Мегааццкиетрунагибатели :lol:

зато у них интересные тв =))

HellCritique
20.06.2009, 20:23
а по-твоему - лвл - единственный показатель крутизны нагибатора? :) ты жестоко ошибаешься...
а топы - лесом их, всё одно - инфа там ненужная никому совершенно выложена в табличке... кто больше надрочил мобья, недоспал, недоел,.. итд итп... :)

Voldermorld
20.06.2009, 21:22
а по-твоему - лвл - единственный показатель крутизны нагибатора? :) ты жестоко ошибаешься...
а топы - лесом их, всё одно - инфа там ненужная никому совершенно выложена в табличке... кто больше надрочил мобья, недоспал, недоел,.. итд итп... :)

Нет это не единственный признак. Но и города не главное, сейчас идёт жестокий передел тер, все пытаются побольше хапнуть под себя тер 3 лвла ,а города как сказал вроде Роман в чужие руки не попадут

asdForever
20.06.2009, 21:38
Ну как там дамнеды? Ктонить вкурсе как их успехи?

Voldermorld
20.06.2009, 21:39
Ну как там дамнеды? Ктонить вкурсе как их успехи?

Да тут и бабко ванго быть ненада чтобы результат сказать.

BozmezdiE
20.06.2009, 21:53
грац дамнед
Завершено, это было легко(С) из мир чата....

Voldermorld
20.06.2009, 21:54
Тёмные молодцы!!! Грац!!!

BozmezdiE
20.06.2009, 21:55
дамнед красиво завершели эту неделю тв

kypiclona
20.06.2009, 21:58
Ave Damned =)

BozmezdiE
20.06.2009, 22:03
но разница в доходах с элитой 30кк =/

Voldermorld
20.06.2009, 22:07
Не столь важно

Zvezdd
20.06.2009, 22:10
Грац нас:p

Voldermorld
20.06.2009, 22:11
Звёзд ты какой лвл сейчас? Оо

RoMka158
20.06.2009, 22:17

Сожалею, видимо ты не можешь отличить зерг от тактики

RoMka158
20.06.2009, 22:24
Звёзд ты какой лвл сейчас? Оо

МЫ ГО ВЗЯЛИ+_)

BozmezdiE
20.06.2009, 22:34
МЫ ГО ВЗЯЛИ+_)

^^ а ты потом мир зафлудил... ;)
новый выпуск хроники (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1341289&postcount=22)
на правах рекламы :o

Voldermorld
20.06.2009, 22:47
МЫ ГО ВЗЯЛИ+_)

Знаю я, знаю))

Zvezdd
20.06.2009, 22:50
Я так же 67 не играю больше )

FIFOX
20.06.2009, 23:14
Грац нас!! Ave Damned

rezaka
Ну молодцы что взяли=)
У вас теперь почётное звание ПВЕ клана=)

rezaka
Грац нас!! Ave Damned
Ave Damned -Эт что ваша новая фишка? Оо

warder123
20.06.2009, 23:27
Ну молодцы что взяли=)
У вас теперь почётное звание ПВЕ клана=)

Ахтунг!!! Если ты скажешь, что на серве есть более сильные кланы, чем Дамнед я соглашусь... Но не согласен категорически, что есть более ПвПшные кланы...

Kelianna
20.06.2009, 23:28
ну пора же все таки вырастать из "ап темным\грац темны (с)" мы хоть и проклятые но не муры. мы это мы.
Ave Damned http://damned.ucoz.ru/sml/130.gif

cat-wizard
20.06.2009, 23:36
Дамнедов Грац.Только следите в оба чтобы не про** Го анлимам или жлите)))

Kran1K
20.06.2009, 23:51
Сожалею, видимо ты не можешь отличить зерг от тактики
ежели ты ЭТО называешь тактикой, то жалеть надо тебя :)

p.s. интересно. а дамны смогут удержать деф против 6 кат анлимов?

Humilit
20.06.2009, 23:54

А при чем тут снова анлимы =)) Мы хорошие =)))

Kran1K
20.06.2009, 23:55
А при чем тут снова анлимы =)) Мы хорошие =)))
а пока только у анлимов выход к го. да и перемире должно было закончится.

warder123
20.06.2009, 23:58

Почти уверен, что сможем, если что... а тактика у нас или нет, мы проверим... когда-нить... не сомневайся

Kran1K
21.06.2009, 00:05
Почти уверен, что сможем, если что... а тактика у нас или нет, мы проверим... когда-нить... не сомневайся
я говорю то что видел. не более того) может у меня немного другое представление о тактике.
да и что плохого в зерге? что вы так упорно пытаетесь сказать что у вас не зерг, а тактика. зерг тоже ведение тв и причем очень действенный. вальхала, к примеру, на сириусе обычным зергом захватила пол карты :)

Bertha
21.06.2009, 00:07
да и перемире должно было закончится.

Почему должно закончиться?

Kran1K
21.06.2009, 00:09
Почему должно закончиться?
потому что кричали обе стороны, что оно всего лишь на неделю :)
неделя прошла...

Bertha
21.06.2009, 00:11
потому что кричали обе стороны, что оно всего лишь на неделю :)
неделя прошла...

Значит всех все устраивает

Zvezdd
21.06.2009, 00:23
Вар должен быть хотя бы потому что по условию мира анлимы не должны были пытатся перебить го )
Что они попытались зделать ) но обламились)

Humilit
21.06.2009, 00:25
Ну анлимы не бабайка. чтобы ими детей пугать =)) Вот соберутся Вова, Рома и Амар за кружечкой пива и решат =))

Zvezdd
21.06.2009, 00:26
Амар не имя )

BozmezdiE
21.06.2009, 00:27
рома и вова это то уже произвища ^^

Humilit
21.06.2009, 00:30
Да и вообще, Элита уже месяц к дамнедам готовится.. и заход на тв они отрабатывают, и тактика у них есть.. Надеюсь увидеть это в деле =)) А то с дамнедами у нас было с переменным успехом ...Посмотрим как это делают профессионалы =))))

Zvezdd
21.06.2009, 00:43
Да и вообще, Элита уже месяц к дамнедам готовится.. и заход на тв они отрабатывают, и тактика у них есть.. Надеюсь увидеть это в деле =)) А то с дамнедами у нас было с переменным успехом ...Посмотрим как это делают профессионалы =))))

Где профессионалы ? :lol: как готовились месяц так и будут еще 2 готовитсо :D

Humilit
21.06.2009, 00:47

Сплюнь..Я же состарюсь и паутиной покроюсь.. А то как то Элита захватила пол карты и было только 1 серьезное гвг..И то давно... Хотя для меня в любом случае кто бы не победил Элита vs Damned плюсы найдутся =))

BozmezdiE
21.06.2009, 00:47

где подготовка? все их гвг это забег до вражеского кристалла

Humilit
21.06.2009, 00:52
где подготовка? все их гвг это забег до вражеского кристалла

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1304989&postcount=623
З.Ы. думаю с этим Рома разобрался, так что дамнедам надо бояться...

BozmezdiE
21.06.2009, 00:58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1304989&postcount=623
З.Ы. думаю с этим Рома разобрался, так что дамнедам надо бояться...

:laugh: осталось научится таскать каты xD

Zvezdd
21.06.2009, 01:04
:laugh: осталось научится таскать каты xD

Я помогу , "Сели , встали , взяли кату и сказали - не тяжело :help: "

BozmezdiE
21.06.2009, 01:25
Я помогу , "Сели , встали , взяли кату и сказали - не тяжело :help: "

^^ а потом отдых

Fanris
21.06.2009, 03:18

чтот у вас политика двойных стандартов все таки=)) войну ведут обе стороны, и почему то все решили что Элита должна нападать! Вы говорите чтоЭлита вот непадает на Дамнед, а вместо этого захватывает терры, и приводили разные причины почему не непадаем на Дамнед! Но встречный сразу вопрос,а почему Дамнед ниразу неставил на Элиту за все время войны? Да и сейчас пошли на город а не на нас? Ведь если вы говорите что у вас супер тактика,ассист и сыграность,а ваши сокланы полны уверености в победе,то почему вы не нападете и нанесете элите то поражение,которое так долго ждете,и которое по вашим словам разрушит Элиту? =))
Так что или ждите когда закончиться дележ карты и мы займемся непосредственно вами или нападите сами раньше и докажите что ваш ассист на самом деле силен!=))

RoMka158
21.06.2009, 03:20

Последнее ТВ вспомни, напрашиваеться вопрос СМОГУТ ли Анлимы удержать, хотябы 4 каты Дамнедов

KSNN
21.06.2009, 06:06
Последнее ТВ вспомни, напрашиваеться вопрос СМОГУТ ли Анлимы удержать, хотябы 4 каты Дамнедов

сможем если не повторим той же ошибки :)

Humilit
21.06.2009, 06:34
чтот у вас политика двойных стандартов все таки=)) войну ведут обе стороны, и почему то все решили что Элита должна нападать! Вы говорите чтоЭлита вот непадает на Дамнед, а вместо этого захватывает терры, и приводили разные причины почему не непадаем на Дамнед! Но встречный сразу вопрос,а почему Дамнед ниразу неставил на Элиту за все время войны? Да и сейчас пошли на город а не на нас? Ведь если вы говорите что у вас супер тактика,ассист и сыграность,а ваши сокланы полны уверености в победе,то почему вы не нападете и нанесете элите то поражение,которое так долго ждете,и которое по вашим словам разрушит Элиту? =))
Так что или ждите когда закончиться дележ карты и мы займемся непосредственно вами или нападите сами раньше и докажите что ваш ассист на самом деле силен!=))

Короче, видимо раньше откроют новый серв и все поубегаю туда, чем мы увидим гвг Элиты и Дамнеда...

Kelianna
21.06.2009, 09:35
сможем если не повторим той же ошибки

Феанор в кате был так красив http://damned.ucoz.ru/sml/144.gif

Humilit
21.06.2009, 09:53

Ты бы видела, как он красив в гневе =))

KSNN
21.06.2009, 09:53

О_О (10 О_О)

rezaka
21.06.2009, 09:59
Ахтунг!!! Если ты скажешь, что на серве есть более сильные кланы, чем Дамнед я соглашусь... Но не согласен категорически, что есть более ПвПшные кланы...

Ага сидеть в писе это ваше главное достоинство.

Voldermorld
21.06.2009, 10:04

Ещё один анонимчик:spy:

Humilit
21.06.2009, 10:07
Давно что то я замесов дамнеда и элиты не видела.. или они тайные?

Voldermorld
21.06.2009, 10:11
да забудьте вы... вара уже как такового и нету. Прошли времена, страсти угасли. Сейчас так мб гденибудь мелкие стычки происходят и всё, пока не начнуться гвг Элита vs Дамнед замесов небудет.

Humilit
21.06.2009, 10:13
Они даже в кубе мобов вместе бьют.. %( Хочу мяса ..=((

Voldermorld
21.06.2009, 10:23
Что Элите, что Дамнеду воевать не выгодно. Это сейчас 2 основные силы на сервере. И будут биться они друг об друга как об стенку

Voldermorld
21.06.2009, 10:26
Вот когда сервер поделиться на 2 полюса, тогда да это уже будет интерестно , а сейчас каждый пытается под себя больше подмять и ваша политика им как-то до лампочки... Как я говорил недели 3 назад, Элита упустила свой шанс уничтожить Дамнед когда была возможность и Дамнед был ослаблен... тогда мне все кричали а что может сделать Дамнед без развития, им некуда идти. Однако Дамнед показал что он может сделать.. он не просто востановился.. он стал сильнее. Так что всему своё время... Сейчас у Элиты заканчиваются теры куда можно было бы пойти.. Сейчас либо горада, либо Эра, либо Тени, либо Дамнед... на Анлимов вроде как не пойдут.. хотя ** ** что там может нашему Ромашке в голову стукнуть.. жадность не есть хорошо:D

Kran1K
21.06.2009, 10:29
еще месяц можно на дамнов не идти :) тер много)

Voldermorld
21.06.2009, 10:32
Хм вчера вечером не заметил в хронике что Эре уже идти то некуда... пора бы принимать чью-то сторону.. и с точки зрения развития принимать сторону Элиты им нету смысла.. а вот с Дамнедами очень даже хорошо можно потрепать нервы Элите... Вообщем ждём разделения серва...

Humilit
21.06.2009, 10:33
Самый скучный мой серв одним словом =)

Voldermorld
21.06.2009, 10:35
Самый скучный мой серв одним словом =)

на данный момент да скучный... но думаю максимум через месяц здесь станет жарко.. когда начнётся резня за теры между Анлимами, Элитой, Эрой и Дамнами.. а мб и ещё кто на карту выплывет:think:

Humilit
21.06.2009, 10:44
на данный момент да скучный... но думаю максимум через месяц здесь станет жарко.. когда начнётся резня за теры между Анлимами, Элитой, Эрой и Дамнами.. а мб и ещё кто на карту выплывет:think:

Да большая часть этой адской тусовки свалит на другой серв или уйдет из ПВ =)

rezaka
21.06.2009, 10:54
Много народу уйдёт в аион(с)

pwZorro
21.06.2009, 11:29
Много народу уйдёт в аион(с)

Поверь не много =)

pivabryh
21.06.2009, 12:12
бррр..вчера до гамки не дорвался, сёдьня глянул карту..и чё, ужели трибуналы отбили трипл? блин, ваще.. вспоминая заяву анлимов про то, что типа :"следующее гвг всё расставит на свои места" интересует их мнение. всё ещё следующее?= )))) или уже всё на своих местах?= )

asdForever
21.06.2009, 12:46
по поводу анлимов - "жадность фраера сгубила". Хотели хапнуть и ртом и жопой, а получилось как всегда. Хз что там с крусайдерс и судьями..мб народ собрать не смогли...хотя ** даже.

Zvezdd
21.06.2009, 12:49
Мое мнение 1.трибунал напал в не самый луч**й момент для анлимов .2.Без дабла они б терру не взяли как никак все таки трибунал по слабее аглимитед) Так что скорей всего на следуйщем гвг они отсиживаютсо)

RoMka158
21.06.2009, 13:17
xaxaxa, прикольно=)

RoMka158
21.06.2009, 13:17
Ну анлимы не бабайка. чтобы ими детей пугать =)) Вот соберутся Вова, Рома и Амар за кружечкой пива и решат =))

Серёга сразу Роме в глаз даст и всё решиться:lol:

RoMka158
21.06.2009, 13:20
Поверь не много =)

Поверь как минимум 20 человек 86+ я утащу за сабой, а это только я!

Zvezdd
21.06.2009, 13:26
Тащи ток из жлиты )

asdForever
21.06.2009, 13:33
Ромка, а че с китайского серва то ушел? не понравилось?

rezaka
21.06.2009, 13:37
Его обидели -_-

Voldermorld
21.06.2009, 13:44
Его обидели -_-

Обиженный тут наверна тока ты

Voldermorld
21.06.2009, 13:45

А толку играть на китайском если скора будет евро и рус офф?

Fanris
21.06.2009, 13:51
А толку играть на китайском если скора будет евро и рус офф?

а скоро это когда?

Voldermorld
21.06.2009, 13:58
а скоро это когда?

Насколько я знаю рус офф будет открыт в конце осени-начале зимы

rezaka
21.06.2009, 14:57
Обиженный тут наверна тока ты

На что?(10 обиженых)

BozmezdiE
21.06.2009, 15:04
Поверь как минимум 20 человек 86+ я утащу за сабой, а это только я!

собственно наверное только ты и потащишь ))

HeliaPW
21.06.2009, 15:10
Давно что то я замесов дамнеда и элиты не видела.. или они тайные?

Нет, просто как только он начинается элита принимает решение не тратить куклы и идти в могильник бить 40-
А еще у них замесами считается 3 на 3 или 2 на 1

BozmezdiE
21.06.2009, 15:31
Нет, просто как только он начинается элита принимает решение не тратить куклы и идти в могильник бить 40-

ну Элита еще дети... а как говорится чем бы дитя не тешилось... а куклы они на мобах тратят =))

rezaka
21.06.2009, 16:23

Ржу нимагу:lol: Ваши же шли все в могильник и били бедных нубов.Взять таво же Красавца(вара) перед входом всех пкашил

Humilit
21.06.2009, 16:24

Эх.. а были времена.. =)) Я по вару скучаю..
З.Ы. Гуй зло...

BozmezdiE
21.06.2009, 16:30
Ржу нимагу:lol: Ваши же шли все в могильник и били бедных нубов.Взять таво же Красавца(вара) перед входом всех пкашил

не долго это было ... его наказали ;)

HeliaPW
21.06.2009, 16:31

Его предупредили. Он недавно в клане и не знает что у нас могильник не считается фри пвп.

HeliaPW
21.06.2009, 16:32
А на счет того что когда начинается более менее серьезный замес элита уходит это факт.
В маленьких битвах же не спорю бывает по разному и элита выигрывает, когда допустим там патя на патю, но это и замесом считать нельзя.

HeliaPW
21.06.2009, 16:36
Эх.. а были времена.. =)) Я по вару скучаю..
З.Ы. Гуй зло...

Может мастера договорятся и проведем на арене тренировку какую-нибудь :o

itachisan1
21.06.2009, 16:41
А на счет того что когда начинается более менее серьезный замес элита уходит это факт.
Вспоминается время, когда я был в элите...За минуту загнали дамнед в пис ( 30 на 30 человек примерно), полчаса летали вокруг писа, потом улетели. И сразу крики в мир: "Вы куда зассали да!!!!!111адын...."

Humilit
21.06.2009, 16:42
Вспоминается время, когда я был в элите...За минуту загнали дамнед в пис ( 30 на 30 человек примерно), полчаса летали вокруг писа, потом улетели. И сразу крики в мир: "Вы куда зассали да!!!!!111адын...."

Кстати я тоже такое помню =))))

Voldermorld
21.06.2009, 16:44
Да?:lol: А я вот помню как Элита в писе сидела минут 15, когда воевал тока дамнед против двоих, после 15 минутного ожидания мы улетели и вы начали кричать куда же вы? И т.д., и т.п. Кстати там и Ромашка был и Коша вроде тоже...

Voldermorld
21.06.2009, 16:45
И я думаю это многие помнят и могут подтвердить:)

Voldermorld
21.06.2009, 16:46
Зато Элита будет отрицать, а Роман вообще скажет что такого небыло.. вы что у него же корона с головы упадёт, какой то Дамнед нагинал Элиту:lol:

itachisan1
21.06.2009, 16:47
Да?:lol: А я вот помню как Элита в писе сидела минут 15, когда воевал тока дамнед против двоих, после 15 минутного ожидания мы улетели и вы начали кричать куда же вы? И т.д., и т.п. Кстати там и Ромашка был и Коша вроде тоже...
УРа!!!!
Рома помню говорил нам, что они будут вспоминать единственный выигранный замес из-за того, что мы не могли собраться:D. Единственный раз мы были проигравшими, но раз 10 точно вы кричали из писа ( в серьезных замесах). :D

itachisan1
21.06.2009, 16:49
Романа прям извергом считают. Никак не могу понять за что:spy:

Voldermorld
21.06.2009, 16:50
УРа!!!!
Рома помню говорил нам, что они будут вспоминать единственный выигранный замес из-за того, что мы не могли собраться:D. Единственный раз мы были проигравшими, но раз 10 точно вы кричали из писа ( в серьезных замесах). :D

Нашёл чем похвастаться? Как Дамнед нагибали.. ёпт я те могу привести стока примеров наг****ия Элиты, тот же Креатор 1 отжигал так что у вас ныли в клан чате и скринчег тогда Бумерок вывесил, там где меня слили, а в клан чате сопли от вашего соклана что его слили раз 7 и никто ему не помог и что воевать он не будет больше или такого небыло?:lol:
Вы сейчас будете до конца жизни хвастаться тем что было, только вот предаст ли вам это уважения? Живите настоящим, а не прошлым. Нубас

itachisan1
21.06.2009, 16:54
Чтож ты с темы то съезжаешь нубас? Нашёл чем похвастаться? Как Дамнед нагибали.. ёпт я те могу привести стока примеров наг****ия Элиты, тот же Креатор 1 отжигал так что у вас ныли в клан чате и скринчег тогда Бумерок вывесил, там где меня слили, а в клан чате сопли от вашего соклана что его слили раз 7 и никто ему не помог и что воевать он не будет больше или такого небыло?:lol:
Вы сейчас будете до конца жизни хвастаться тем что было, только вот предаст ли вам это уважения? Живите настоящим, а не прошлым. Нубас
1. Это мне говорит 61 лвл, указывая мне на то что я нубас :D
2. Чем я хвастаюсь? это ты хвастаешься единственной победой :D
3. Насчет соплей соклана- в семье не без урода, не так ведь?:rtfm:
Ты из разряда тех людей, что только могут хвастаться заслугами других или раздувать из мелочей заслугу.
Убейся, форумный троль.;)

BozmezdiE
21.06.2009, 16:54
УРа!!!!

да не, как только Элита и Дамнед остались с глазу на глаз они начали заметно уступать :o мб это райсинги так на Элиту влияют? :o

itachisan1
21.06.2009, 16:55
А коша на дамнедах и кристалах не отжигала, да? :laugh:

Voldermorld
21.06.2009, 16:59
Ты из разряда тех людей, что только могут хвастаться заслугами других или раздувать из мелочей заслугу.

1. В игре незнаю какой ты, но по жизни ты нубас
2. А кто начал тут кричать о том что Дамнед в писе сидел?
3. Да не без урода
Я не хвастаюсь. Не тебе судить троль я или нет;)

Voldermorld
21.06.2009, 17:00

:lol: пока креатора небыло, может и отжигала, но я такого не видел:lol:

s03datel
21.06.2009, 17:01
грац дамнед с городом обротней

Voldermorld
21.06.2009, 17:01

А вот и цитатки малышь:)

itachisan1
21.06.2009, 17:03
1. В игре незнаю какой ты, но по жизни ты нубас
2. А кто начал тут кричать о том что Дамнед в писе сидел?
3. Да не без урода
Я не хвастаюсь. Не тебе судить троль я или нет;)
Ну да...я нубас, ты мегапапк:D!!!11:D
Ты, как я понял, ушел с сервера давно, но сидишь и что-то вякаешь...Не добился ничего- но нужно же какие то победы придумать:D.
Убейся нуб, или иди в садик на тихий час:laugh:

itachisan1
21.06.2009, 17:04
:lol: пока креатора небыло, может и отжигала, но я такого не видел:lol:
А что нуб 60 лвла может видеть? из писа только что-нибудь
:laugh:

itachisan1
21.06.2009, 17:05
А вот и цитатки малышь:)
Таких побед не один десяток, точно не подсчитывал. :lol:

Voldermorld
21.06.2009, 17:06
Ая-яй-яй как мы быстро с темки то спрыгиваем, нехорошо тявкнуть, а потом типа непричём. К твоему сведению мой нуб 60 лвла присутствовал почти на каждом замесе и далеко не в писе:laugh:

Zvezdd
21.06.2009, 17:07
Итачи вы в полной так сказать опе , так что вякать как раз тебе нефиг ) мего папки которые не смогли дабл отбить не самый сильный ) Остались без тв ,иза того что пытались перебить ставку можете еще дабл от нас с трибуналом получить , так что сиди и молчи в тряпочку )

Voldermorld
21.06.2009, 17:08
Таких побед не один десяток, точно не подсчитывал. :lol:

Ты реально на мозг долбишься. То ты тут слюной брызжешь как вы нагинали Дамнов, потом кричишь а где ты хвастался и теперь снова кричишь что таких побед не один десяток был:lol: Дитятко иди план разговора на листике составь чтобы в своих же словах не путаться:lol:

s03datel
21.06.2009, 17:08
Покрайнемере Вершитель за 2 дня набил 37+ и за первый 25+

itachisan1
21.06.2009, 17:09
Ая-яй-яй как мы быстро с темки то спрыгиваем, нехорошо тявкнуть, а потом типа непричём. К твоему сведению мой нуб 60 лвла присутствовал почти на каждом замесе и далеко не в писе:laught:
Трупиком лежал? :laugh:
Кристал вообще за месяц заовнили, Дамнед на десерт будет.:popcorn:

itachisan1
21.06.2009, 17:11
Итачи вы в полной так сказать опе , так что вякать как раз тебе нефиг ) мего папки которые не смогли дабл отбить не самый сильный ) Остались без тв ,иза того что пытались перебить ставку можете еще дабл от нас с трибуналом получить , так что сиди и молчи в тряпочку )
Слов нет...Иди в лес :).
Элизиум переценили, и что? Вас Тени твинкуют все время :rtfm:

s03datel

хахаха Алиметы когды вы успокитель вы уже 2 гвг дамнедам просрали и досих пор чёто кричите:D:D:D:D

Voldermorld
Покрайнемере Вершитель за 2 дня набил 37+ и за первый 25+

было дело, времени много свободного было, а потом учёба началась :shuffle:

itachisan1
21.06.2009, 17:13
Ты реально на мозг долбишься. То ты тут слюной брызжешь как вы нагинали Дамнов, потом кричишь а где ты хвастался и теперь снова кричишь что таких побед не один десяток был:lol: Дитятко иди план разговора на листике составь чтобы в своих же словах не путаться:lol:
Не до в сех доходит с первого раза, приходится таким как ты разьяснять:lol:

Voldermorld

Неа, вокруг меня гора трупиков лежала таких как ты:laugh:
Кто заовнил ты чтоли?:lol:

Zvezdd
1.Теней уже нет ) 2.Твинковал роман а не элита деточка ,)

s03datel
было дело, времени много свободного было, а потом учёба началась :shuffle:

итч просто ещё в первом классе у него время валом и ещё он на уроки забивает;):D

Voldermorld
21.06.2009, 17:16
Темболее Итачи нашёл к чему предраться, то что я 61 лвл, к твоему сведению нубас я уже месяца полтора не играл, а ты к тому времени когда я ушёл хотябы 50+ был?:lol:

itachisan1
21.06.2009, 17:16
Неа, вокруг меня гора трупиков лежала таких как ты:laugh:
Кто заовнил ты чтоли?:lol:
Элита заовнила, и я в том числе :)
Я смотрю, дамнед тру форум-вариоры...Слабо в полях пересечься, силенек не хватит?:laugh:

itachisan1
21.06.2009, 17:17
Темболее Итачи нашёл к чему предраться, то что я 61 лвл, к твоему сведению нубас я уже месяца полтора не играл, а ты к тому времени когда я ушёл хотябы 50+ был?:lol:
70+ был, деточка :rtfm:

itachisan1
21.06.2009, 17:18
Полтора месяца не играл....и решил на форум вылезти, крутизну показать? :lol:

Voldermorld
21.06.2009, 17:18
Элита заовнила, и я в том числе :)
Я смотрю, дамнед тру форум-вариоры...Слабо в полях пересечься, силенек не хватит?:laugh:

Элита заовнила :laugh::laugh::laugh: Ой спасибо насмешил, эту тему уже давно разжевали и всем в рот положили, один ты нубас не в теме:laugh:

Zvezdd
21.06.2009, 17:19
Тут только 1 дамнед ) и то я практически не играю больше )

Voldermorld
21.06.2009, 17:19
70+ был, деточка :rtfm:

70+ ты был, мб 1 цифру перепутал?:laugh:

itachisan1
21.06.2009, 17:20
Элита заовнила :laugh::laugh::laugh: Ой спасибо насмешил, эту тему уже давно разжевали и всем в рот положили, один ты нубас не в теме:laugh:
Ромка гордо сам ушел, да...Быстро он отмазки находит :D

RoMka158

С китайцами не интересно, они туповатые, прям как rezaka:lol:

Voldermorld

Ахаха я плачу, заберите этого нубаса отсюда, а то я ща кипятком писять буду, ой плин откуда ж беруться такие?:lol:

itachisan1
21.06.2009, 17:21
Зачем вообще на форум лезть, если не играешь? Умом блеснуть, вернее его отсутствием.

itachisan1
21.06.2009, 17:21
Ахаха я плачу, заберите этого нубаса отсюда, а то я ща кипятком писять буду, ой плин откуда ж беруться такие?:lol:
Умнее сказать нечего, словарный запас ограничен :rtfm:

Voldermorld
21.06.2009, 17:22
Ромка гордо сам ушел, да...Быстро он отмазки находит :D

Причём тут Ромка? Тебе наверна лишь бы гавкнуть, а что гавкнуть без разницы:laugh:

itachisan1
21.06.2009, 17:23
Причём тут Ромка? Тебе наверна лишь бы гавкнуть, а что гавкнуть без разницы:laugh:
New сервер :laugh:
Толпами таких нагибаю, о новом сервере с Ориона еще мечтаешь? :laugh:

RoMka158

Давай я тебе скажу, что ты нубас? когда я в гуй начел ходить ты ещё в 29ом квесты делал:lol:

Voldermorld
Умнее сказать нечего, словарный запас ограничен :rtfm:

Да нет. Если бы ты бывал почаще на форуме, заметил бы что я этого форума и не уходил. Я тут общаюсь с людьми и издеваюсь над такими кретинами как ты:laugh:

RoMka158
21.06.2009, 17:24

У меня до сих пор кошины сапоги лежат, показать? Коша отжигала и отдавал шмот:lol:

itachisan1
21.06.2009, 17:25
Давай я тебе скажу, что ты нубас? когда я в гуй начел ходить ты ещё в 29ом квесты делал:lol:
На каком сервере? :spy:

Voldermorld
New сервер :laugh:
Толпами таких нагибаю, о новом сервере с Ориона еще мечтаешь? :laugh:

Обьясните мне плиз, что к чему?? Каким боком относится его ответ к цитируемой фразе?

itachisan1
У меня до сих пор кошины сапоги лежат, показать? Коша отжигала и отдавал шмот:lol:
Усердие...мне продолжить?:laugh:

RoMka158
21.06.2009, 17:27
Слов нет...Иди в лес :).
Элизиум переценили, и что? Вас Тени твинкуют все время :rtfm:

Всё время?) один раз твинканули лол:D Элизиум переоценили, хахаха КАЖДЫЙ уважающий себя мастер знаит составы кланов как свои пять пальцев.
Вы заовнили кристалл? МУХАХА кристал расспался по стечению обстоятельств, да и в любом случае, даже при выигрыше гвг с Элитой, я бы с сервера ушол всеравно:p

RoMka158
21.06.2009, 17:27
Усердие...мне продолжить?:laugh:

2 усердие, ожерелье, диск...Только вот одно но, я не говорил, что я жутко отжигал, так что успокойся

Kran1K
21.06.2009, 17:28
2 усердие, ожерелье, диск...Только вот одно но, я не говорил, что я жутко отжигал, так что успокойся
лично мне именно это ты и говорил :)

itachisan1
21.06.2009, 17:29
Всё время?) один раз твинканули лол:D Элизиум переоценили, хахаха КАЖДЫЙ уважающий себя мастер знаит составы кланов как свои пять пальцев.
Вы заовнили кристалл? МУХАХА кристал расспался по стечению обстоятельств, да и в любом случае, даже при выигрыше гвг с Элитой, я бы с сервера ушол всеравно:p
По стечению обстоятельств.:laugh:

RoMka158

Ты моральный урод какой-то вас Роман всех испортил

Voldermorld
Та лана Ромка, дай ребёнку самоутвердиться, а то видно в реале всё так плохо:(

Voldermorld
21.06.2009, 17:30
лично мне именно это ты и говорил :)

Краник мб обьяснишь своему бывшему соклану когда и из-за чего распался Кристал? А то у него тут ложные убеждения:lol:

Kran1K
21.06.2009, 17:30
кстать. верш. ты сейчас ничем не отличаешься от итачи. :) обсирание одинаковое ;)

itachisan1
21.06.2009, 17:31
Та лана Ромка, дай ребёнку самоутвердиться, а то видно в реале всё так плохо:(
По себе не суди :shuffle:
Ромка и в айоне на форуме будет всех "ногибать":laugh:

RoMka158
21.06.2009, 17:31
Прикольный Итачи,я помню бегал на ЗГД , как только я приходил, либо убегал на ускорялке в пис, либо улетал телепортом, Ближний город:lol:

Voldermorld
21.06.2009, 17:32
Краник помнишь темку Кристалов?? Каким я там хорошим были и на все грубости отвечал вежливо и уважительно? А помнишь что я потом написал? Что мне надоело все эти фекалии и теперь я буду отвечать так же как обращаются ко мне.

Kran1K
21.06.2009, 17:32
Краник мб обьяснишь своему бывшему соклану когда и из-за чего распался Кристал? А то у него тут ложные убеждения:lol:
кристал распался из-за неправильных людей и из-за неправильных действий с этими неправильными людьми О_о

Voldermorld
21.06.2009, 17:33
Когда ты к людям относишься хорошо, они садятся тебе на шею.

Voldermorld
21.06.2009, 17:33
кристал распался из-за неправильных людей и из-за неправильных действий с этими неправильными людьми О_о

Вот, а то тут кричит один что Элита их заовнила, нагнула и поимела:lol:

Kran1K
21.06.2009, 17:34
Краник помнишь темку Кристалов?? Каким я там хорошим были и на все грубости отвечал вежливо и уважительно? А помнишь что я потом написал? Что мне надоело все эти фекалии и теперь я буду отвечать так же как обращаются ко мне.
на такое можно и не отвечать) не порть мнение о себе других людей, если конеш оно тебя волнует. вот и все) ответ твой помню ;)

itachisan1
21.06.2009, 17:34
Прикольный Итачи,я помню бегал на ЗГД , как только я приходил, либо убегал на ускорялке в пис, либо улетал телепортом, Ближний город:lol:
Один раз я тебя на просторах ПВ видел лол :lol:
Ты был в окружении креатора и мейджа...И как не удивительно, меня слили :D
Память улучшай нуб...Или просто убейся :rtfm:

s03datel
21.06.2009, 17:35
Чувствую ждёт многих РО :D

Voldermorld
21.06.2009, 17:35
Угу, уже плачет по нам:laugh:

Voldermorld
21.06.2009, 17:37
на такое можно и не отвечать) не порть мнение о себе других людей, если конеш оно тебя волнует. вот и все) ответ твой помню ;)
Люди мнения которых меня волнуют уже давно знают какой я на самом деле

Kran1K
21.06.2009, 17:39
Люди мнения которых меня волнуют уже давно знают какой я на самом деле
намек понял :D

Voldermorld
21.06.2009, 17:39
А на мнение таких как Итачи, Осада ,Звезда и т.д. мне глубоко наплевать;)

Zvezdd
21.06.2009, 17:42
Кто такой осада Оо

s03datel
21.06.2009, 17:44
Кто такой осада Оо

нуб который в пв не играет а на форуме ток сидит ЫЫ

Venok
21.06.2009, 17:53
Вершитель, ты будеш отрицать что Элита убила кристал? Не смеши.
Вы могли даже со своими 120-ю игроками стереть все кланы соседние...
Но почему-же все таки случился переход в дамнед? Потому что твинковатся по 25кк было проблемно. А через неделю Элита имела-бы два выхода к вашим террам, и для твинкования пришлось-бы тратить минимум 60кк.
И заверения вашего маршала/мастера, что это еще не конец, что кристал еще свое возьмет... (рассказали бывшие кристалы) это тоже просто так? Для красоты?
Отрицать очевидное - это глупо.

Humilit
21.06.2009, 18:01
Пришел Рома.. всем цыц =))

BozmezdiE
21.06.2009, 18:05
битвы Ром :spy:
С позиции силы: Роман
С позиции Кристалла: Вершитель и Ромка
кто победит? :popcorn:

pwZorro
21.06.2009, 18:06
Вершитель и Ромка кто победит? :popcorn:
Запасаемся плюшками и смотрим http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/fume.png

HeliaPW
21.06.2009, 18:27

Это до выхода анлимов из вара, не спорю.
Что было скорей из-за того что одновременно были замесы в разных местах и всего клана не хватало либо же при участии анлимов)

Voldermorld
21.06.2009, 18:30
Но почему-же все таки случился переход в дамнед? Потому что твинковатся по 25кк было проблемно. А через неделю Элита имела-бы два выхода к вашим террам, и для твинкования пришлось-бы тратить минимум 60кк.
И заверения вашего маршала/мастера, что это еще не конец, что кристал еще свое возьмет... (рассказали бывшие кристалы) это тоже просто так? Для красоты?
Роман хочешь на чистоту? Давай на чистоту.
1. Ещё до ГВГ с Элитой в клане уже было 140-150 человек. Это гвг лишь надавило на тех людей которые и так были в нелучшем расположении духа. После гвг вышло ещё человек 40-50. Но потом в течении недели в клане стабильно было 110-120 человек.. некоторые ещё возвращались. В таких условиях мы смогли бы выжить.
2. Переход в Дамнеды был осуществлён не из-за того что было трудно твинковаться и т.д. Вы могли забирать у нас по 1 тере в неделю, но мы бы брали эту теру у других кланов которые нас окружали с лёгкостью. Я думаю Инсанити (вроде они хотели у нас всё забрать роковой) надолго запомнят наш зерг в 30 человек который просто сметал всё со своего пути:laugh:
3. Я тебе как майор Кристалов говорю что таких заверений я никогда не слышал. То что тебе там сказали те кому нада была только надпись над головой бред. Впрочем ты сам волен решать верить в это или нет.

RoMka158
21.06.2009, 18:45

Объясню тебе малыш, просто твой глупенький мозг ещё не понимает, что это умная систеам, для кристаловцев главное разбить Элиту и не важно в каком клане... и не думай, мы этого добьёмся хоть и не CrystaL'om, но кем нибудь другим:p Жлита просто ослабила кристалл и мы поняли, что с Жлитой не справимся... а то что она убила бред, не надевай корону себе на **** Жлитовский мастер.:lol:

Да и кстати, ты так и не победил кристаЛ( не отобрал не одной терры ) так, что соси болт нуб:D

RoMka158
21.06.2009, 18:48
Роман хочешь на чистоту? Давай на чистоту.
1. Ещё до ГВГ с Элитой в клане уже было 140-150 человек. Это гвг лишь надавило на тех людей которые и так были в нелучшем расположении духа. После гвг вышло ещё человек 40-50. Но потом в течении недели в клане стабильно было 110-120 человек.. некоторые ещё возвращались. В таких условиях мы смогли бы выжить.
2. Переход в Дамнеды был осуществлён не из-за того что было трудно твинковаться и т.д. Вы могли забирать у нас по 1 тере в неделю, но мы бы брали эту теру у других кланов которые нас окружали с лёгкостью. Я думаю Инсанити (вроде они хотели у нас всё забрать роковой) надолго запомнят наш зерг в 30 человек который просто сметал всё со своего пути:laugh:
3. Я тебе как майор Кристалов говорю что таких заверений я никогда не слышал. То что тебе там сказали те кому нада была только надпись над головой бред. Впрочем ты сам волен решать верить в это или нет.

В одном ты не прав, не инсанити а Asgard=)

Voldermorld
21.06.2009, 18:48
Ромка на данный момент я вижу только 1. Роман не признает этого потому что корона с головы упадёт. Хотя мб я ошибаюсь, поживём увидим. Даже его подчинённые(сокланы) поняли причину развала CrystaL, а он досих пор гордиться как они разрушили CrystaL:laugh:

Voldermorld
21.06.2009, 18:49
В одном ты не прав, не инсанити а Asgard=)

Ну Асгард, давно это было, подзабыл:)

pwZorro
21.06.2009, 21:16
Даешь хронику, зайти не могу http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/penaud.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/penaud.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/penaud.png

pwZorro
21.06.2009, 21:48
Я жду... Кто там, что там? http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/frime.png

BozmezdiE
21.06.2009, 22:10
сегодня тв не было- хроника весит ;)
p.s. хоть бы кто нибудь сказал спасибо за хронику :o

pwZorro
21.06.2009, 22:19
BozmezdiE, Спасибо Тебе, за то, что ты у Нас есть... http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/frime.png

Mendih
21.06.2009, 22:44
Млядь вы про NoFEAR ничего ненаписали

Mendih
21.06.2009, 22:44
мы когонить точно нагнём

pwZorro
21.06.2009, 22:48
Ну удачи http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/charmer.png Трунагибаторы =)

BozmezdiE
21.06.2009, 22:52
идите триплом на Элиту
вы, дамнед и эра =))

pwZorro
21.06.2009, 23:02
Скажу по секрету, у эры 3х недельная отсидка, тока тсссс =)

BozmezdiE
21.06.2009, 23:04
а чем она вызвана? и на кого они пойдут? я думаю что пусть элита щас гм возьмет, а потом по ним трипл =)

pwZorro
21.06.2009, 23:07
а чем она вызвана? и на кого они пойдут? я думаю что пусть элита щас гм возьмет, а потом по ним трипл =)

Нуу... там такая ситуация, ладно как никак был в эре не буду говорить, так сказать секрет...
Политика ё-ма-ё http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/clown.png

pwZorro
21.06.2009, 23:10
Могу сказать вот, что если на трибунал, то вар от унлимов, если на гм, вар от элиты...
зы: дед мороз рулеЗзз http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/clown.png

BozmezdiE
21.06.2009, 23:47
Могу сказать вот, что если на трибунал, то вар от унлимов, если на гм, вар от элиты...
зы: дед мороз рулеЗзз http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/clown.png

вы уверены что с ГМ будет вар от элиты? у ромы дрогнут коленки вешать второй вар ^^

HeliaPW
22.06.2009, 00:09
Скажу по секрету, у эры 3х недельная отсидка, тока тсссс =)

Им просто не дадут отсидеться им предложат принять планы какой-то из сторон, дамнеда, анлимов, элиты, в случае отказа и анлимам и элите, их начнут разбирать, мне так кажется)

pwZorro
22.06.2009, 00:19
вы уверены что с ГМ будет вар от элиты? у ромы дрогнут коленки вешать второй вар ^^

Да у него что только не дрогнет -+- ** =)

pwZorro
22.06.2009, 00:46
Им просто не дадут отсидеться им предложат принять планы какой-то из сторон, дамнеда, анлимов, элиты, в случае отказа и анлимам и элите, их начнут разбирать, мне так кажется)

Ну вот это и есть ПОЛИТИКА =) ** что они там решат

Fanris
22.06.2009, 01:00

ну если подумать и расмотреть варианты развития исходя из положения кланов на карте то:

1)сейчас на карте 6 кланов,2 из которых слабее остальных и со следующей недели пойдут под нож(трибунал и тени)!
2)так после взятия дамнедом го,анлимы перенесут весь удар на трибунал, 3 терры трибунала для них хорошая цель!
3) Тени подвергнуться атаки дамнеда, что касаеться нас то тут есть 2 варианта
а)так как тени,это возможный участник трипла по дамнеду,то их Элита нетронет на близжайших 2 неделях,и вместо этого поочередно возьмет ГМ и ГП!(но это возможно если отец и роман согласуют заранее действия)
б)второй вариант,это взятие терры теней около ГП,тем самым окружая город совсех сторон,возможно так же присоединение к атаке академки и Theclan(они щас без терры,могут воспользоваться ситуацией)

4)Нью эра,они остались без терр вокруг(кроме гм) зажатые элитой и анлимами,тут тоже пару вариантов развития
а) они продолжают политику нейтралитета,пока их нетрогают,потом срочно начнут выбирать сторону!
б) постараются заключить тайный договор с дамнедом о дабле по одному из соседей
в) общая атака по анлимам с трибуналом,надеясь на разделение сил анлимов во время дабла!

Так что дележ карты постпенно подходит к концу,и потом начнеться Общесерверная война,и как разделяться силы то это остаеться пока тока гадать=))

pwZorro
22.06.2009, 01:07
Fanris, абсолютно согласен -) молодец -)

BozmezdiE
22.06.2009, 01:17
ну если подумать и расмотреть варианты развития исходя из положения кланов на карте то:

1)сейчас на карте 6 кланов,2 из которых слабее остальных и со следующей недели пойдут под нож(трибунал и тени)!
2)так после взятия дамнедом го,анлимы перенесут весь удар на трибунал, 3 терры трибунала для них хорошая цель!
3) Тени подвергнуться атаки дамнеда, что касаеться нас то тут есть 2 варианта
а)так как тени,это возможный участник трипла по дамнеду,то их Элита нетронет на близжайших 2 неделях,и вместо этого поочередно возьмет ГМ и ГП!(но это возможно если отец и роман согласуют заранее действия)
б)второй вариант,это взятие терры теней около ГП,тем самым окружая город совсех сторон,возможно так же присоединение к атаке академки и Theclan(они щас без терры,могут воспользоваться ситуацией)

4)Нью эра,они остались без терр вокруг(кроме гм) зажатые элитой и анлимами,тут тоже пару вариантов развития
а) они продолжают политику нейтралитета,пока их нетрогают,потом срочно начнут выбирать сторону!
б) постараются заключить тайный договор с дамнедом о дабле по одному из соседей
в) общая атака по анлимам с трибуналом,надеясь на разделение сил анлимов во время дабла!

Так что дележ карты постпенно подходит к концу,и потом начнеться Общесерверная война,и как разделяться силы то это остаеться пока тока гадать=))

эры сидит на месте, на арену может выйти другой, 7 клан ;)

Fanris
22.06.2009, 01:24
эры сидит на месте, на арену может выйти другой, 7 клан ;)

ну пока что нет такого клана,близжайшие на это место элизиум,асгард,крусайдерс и зекла=)) ах да,клан ВОЗМЕЗДИЕ=)) как я мог забыть

BozmezdiE
22.06.2009, 01:36
ну пока что нет такого клана,близжайшие на это место элизиум,асгард,крусайдерс и зекла=)) ах да,клан ВОЗМЕЗДИЕ=)) как я мог забыть

не не... но мысль в том направление =_= с кланом возмездие меня нечего не связывает