Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 19.06.09 по 21.06.09
BozmezdiE
22.06.2009, 02:34
Объясню тебе малыш, просто твой глупенький мозг ещё не понимает, что это умная систеам, для кристаловцев главное разбить Элиту и не важно в каком клане... и не думай, мы этого добьёмся хоть и не CrystaL'om, но кем нибудь другим:p Жлита просто ослабила кристалл и мы поняли, что с Жлитой не справимся... а то что она убила бред, не надевай корону себе на **** Жлитовский мастер.:lol:
Да и кстати, ты так и не победил кристаЛ( не отобрал не одной терры ) так, что соси болт нуб:D
http://elite-pw.ucoz.com/news/2009-05-11-13#comments
в общем чтоб ромка много не болтал ;)
о_0 я защищаю Романа
ну пока что нет такого клана,близжайшие на это место элизиум,асгард,крусайдерс и зекла=)) ах да,клан ВОЗМЕЗДИЕ=)) как я мог забыть
Тызабыл про клан NoFEAR
НасчотТРИПЛА ты у МАгистра спроси, я знаю только что мы когонибудь нагнём на этой недделе
о_0 я защищаю Романа
Нет, ты агришся на Ромку:D
НасчотТРИПЛА ты у МАгистра спроси, я знаю только что мы когонибудь нагнём на этой недделе
Паника паника все бежим!!!расрасрас придет одын магистр и всехх нагнет:lol:
ecmzvezda
22.06.2009, 10:34
Ходят слухи, что на следующей неделе будет трипл по Дамнедам.
BozmezdiE
22.06.2009, 12:50
мне нужна новая жертва :)
слух?
кто же их распускает? ;)
Ходят слухи, что ты тот "синий" нубик на которого раз 5 Гену приводили и ты от обиды на форуме поселился)
Voldermorld
22.06.2009, 17:48
http://elite-pw.ucoz.com/news/2009-05-11-13#comments
в общем чтоб ромка много не болтал ;)
о_0 я защищаю Романа
Вполне разумный ход. Попробывать договориться об нейтралитете в той ситуации. А насчёт названия темы что Элита добилась расформирования, так над этим мы долго все вместе в вентре смеялись:lol:
Voldermorld
22.06.2009, 17:50
Плин хватит напоминать про былое. Меня скоро воспоминания сожрут!!!:censored:
бедный кристал.. с ними было весело =( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
BozmezdiE
22.06.2009, 19:33
да- с кристалом было бы интересней, были бы действия против Элиты(дабл с Дамнед ;) )
Voldermorld
22.06.2009, 20:03
Эх а трипл по Элите должен был состояться уже давно... месяца полтора-2 назад.. Если бы этот трипл состоялся, возможно её бы и небыло на карте сейчас... Но что-то тогда не получилось
BozmezdiE
22.06.2009, 20:07
Эх а трипл по Элите должен был состояться уже давно... месяца полтора-2 назад.. Если бы этот трипл состоялся, возможно её бы и небыло на карте сейчас... Но что-то тогда не получилось
c кем трипл? =/ тогда не кто не партизанил против Элиты
Voldermorld
22.06.2009, 20:16
c кем трипл? =/ тогда не кто не партизанил против Элиты
Плохо ты осведомлена... Тогда готовился трипл Тени, Дамнед и CrystaL на Элиту:) Вот только потом всё изменилось.. ** почему и в итоге на Элиту пошли только CrystaL
BozmezdiE
22.06.2009, 20:17
Плохо ты осведомлена... Тогда готовился трипл Тени, Дамнед и CrystaL на Элиту:) Вот только потом всё изменилось.. ** почему и в итоге на Элиту пошли только CrystaL
дай подумать почему: Теням надо было занятся GoldFires
а Дамнед TheClan?
Voldermorld
22.06.2009, 20:21
дай подумать почему: Теням надо было занятся GoldFires
а Дамнед TheClan?
незнаю, мб и так:)
BozmezdiE
22.06.2009, 20:38
незнаю, мб и так:)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1077394&postcount=6
а нет, заняты были
Damned Сrusaders
ТЕНИ мобами ^^
Voldermorld
22.06.2009, 20:43
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1077394&postcount=6
а нет, заняты были
Damned Сrusaders
ТЕНИ мобами ^^
не та неделя. На следующей собирались. На этой у Дамнед и Теней был тока 1 выход на Элиту на двоих
BozmezdiE
22.06.2009, 20:48
не та неделя. На следующей собирались. На этой у Дамнед и Теней был тока 1 выход на Элиту на двоих
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1117263&postcount=11
у них так и остался 1 выход на двоих, а потом кристалл распался :(
asdForever
22.06.2009, 20:52
О боги...если бы да кабы....
Ромка сам неоднократно говорил, что даже если бы он присутствовал на том гвг с элитой, и даже если бы кристал победил, он (Ромка) все равно поклал бы болт на клан и ушел бы в айон. Так что кристал бы развалился в любом случае и это было понятно большинству еще с того момента как Ромка стал мастером.
Вы мне вот лучше скажите чем настолько сильна элита? И как понимать фразу дамнедов о том, что они не только восстановились, но и стали сильнее? Сегодня видел состав Дамнедов - в клане 1 90+....93 жрец вроде.
В тех же анлимах теларин на днях 90 апнул и на этом список 90+ заканчивается.
В элите 3 танка 90+...может еще парочка 90+ есть, но имхо 1 патька ничего не решит на гвг.
Про НьюЭру я ** вообще, но сомневаюсь, что у них есть 90+
Voldermorld
22.06.2009, 20:52
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1117263&postcount=11
у них так и остался 1 выход на двоих, а потом кристалл распался :(
Ошибаешься у теней был выход на 38 теру, у Дамнед на 33, а у CrystaL на 29, 39, 40
Voldermorld
22.06.2009, 20:54
Ромка сам неоднократно говорил, что даже если бы он присутствовал на том гвг с элитой, и даже если бы кристал победил, он (Ромка) все равно поклал бы болт на клан и ушел бы в айон. Так что кристал бы развалился в любом случае и это было понятно большинству еще с того момента как Ромка стал мастером.
Вы мне вот лучше скажите чем настолько сильна элита? И как понимать фразу дамнедов о том, что они не только восстановились, но и стали сильнее? Сегодня видел состав Дамнедов - в клане 1 90+....93 жрец вроде.
В элите 3 танка 90+...может еще парочка 90+ есть, но имхо 1 патька ничего не решит на гвг.
нуп читай форум, надоело всё всем обьяснять
BozmezdiE
22.06.2009, 21:01
3 танка 90+ ? бредово
дааа в дамнед не так много 90+ зато средний уровень остальных высокий...
и еще... в дамнед собраны сыгранные люди, которые вливались(например райсинги)+ до этого был костяк итог... =))
ах да ^,...,^ сыграность порой важней лвл
Voldermorld
22.06.2009, 21:04
3 танка 90+ ? бредово
дааа в дамнед не так много 90+ зато средний уровень остальных высокий...
и еще... в дамнед собраны сыгранные люди, которые вливались(например райсинги)+ до этого был костяк итог... =))
ах да ^,...,^ сыграность порой важней лвл
Та лан не рушь его илюзии о том что на таких лвлах важнее у кого больше 90+
BozmezdiE
22.06.2009, 21:09
может быть даже так что этот человек небыл на гвг ^^
У нас как минимум патька 90+ :)
О 89+ умолчим ;-)
BozmezdiE
22.06.2009, 21:39
О 89+ умолчим ;-)
и что эта патька сделает? ^^
по очереди в асист мага и приста с пушками от +9 попадут и лягут ;)
Voldermorld
22.06.2009, 21:49
О 89+ умолчим ;-)
Ромашка ты как мастер клана должен наизусть знать скока у тя их
BozmezdiE
22.06.2009, 21:52
Ромашка ты как мастер клана должен наизусть знать скока у тя их
а он мастер? о_0
Voldermorld
22.06.2009, 21:54
а он мастер? о_0
Точно я забыл, у Элиты же какая-то женщина лет 40 мастер, а Ромашка так для прикрытия :lol:
BozmezdiE
22.06.2009, 22:01
Точно я забыл, у Элиты же какая-то женщина лет 40 мастер, а Ромашка так для прикрытия :lol:
вот вот -_- ну или конечно Ромашка признается что он(о,а) женщина :spy:
Гы гы... да детка да... нагни меня ещё разок... питорок.
BozmezdiE
22.06.2009, 22:06
товарищ, вы не в теме
Voldermorld
22.06.2009, 22:07
ёпт О_о(10 ёптов О_о)
товарищ, вы не в теме
Да какой ты мне товарисЧ? :lol:
BozmezdiE
22.06.2009, 22:13
Да какой ты мне товарисЧ? :lol:
хвала олимпу, что с вами нечего общего не имею :shuffle:
ёпт О_о(10 ёптов О_о)
Ыть... а тут всё так же письками мерятся? :lol:
Скушна... тупо скушна... вмути ка мне за долю малую 3 ДДД... заипли хирокаты тупорылые... :lol:
ЗЫ: рости большой, качай cилу богатырскую, может на что и сгодишся... :lol:
хвала олимпу, что с вами нечего общего не имею :shuffle:
Ыть, а вас что-то ещё осталось? :lol:
-----
Потом они посидели ещё и ещё...(с) пока у очкарика совсем хирка не сдохла... (с) моё
К слову: немчик поди? :lol:
BozmezdiE
22.06.2009, 22:21
Ыть, а вас что-то ещё осталось? :lol:
-----
Потом они посидели ещё и ещё...(с) пока у очкарика совсем хирка не сдохла... (с) моё
К слову: немчик поди? :lol:
ааааа ты кто????!?!?!?
asdForever
22.06.2009, 22:50
позволь спросить: ты идиот?
И вообще меня поражает ваша удивительная способность выдавать желаемое за действительное. Желаете видеть себя богами и форум к вашим услугам. Я конечно все понимаю, но когда человек, чей максимальный уровень на всех серверах не превышает 65, начинает рассуждать о сыгранности, работе по ассисту, тактике гвг и вообще об игре в целом ничего кроме улыбки на лицах читателей это не вызывает. Подумай над этим. И да - ты то откуда можеш знать о том насколько сыгранные патьки у дамнедов и насколько убога тактика элиты? Неужто так на форуме написали? Оо....
Voldermorld
22.06.2009, 22:55
позволь спросить: ты идиот?
И вообще меня поражает ваша удивительная способность выдавать желаемое за действительное. Желаете видеть себя богами и форум к вашим услугам. Я конечно все понимаю, но когда человек, чей максимальный уровень на всех серверах не превышает 65, начинает рассуждать о сыгранности, работе по ассисту, тактике гвг и вообще об игре в целом ничего кроме улыбки на лицах читателей это не вызывает. Подумай над этим. И да - ты то откуда можеш знать о том насколько сыгранные патьки у дамнедов и насколько убога тактика элиты? Неужто так на форуме написали? Оо....
Иди свежим воздухом подыши:lol:
. И да - ты то откуда можеш знать о том насколько сыгранные патьки у дамнедов и насколько убога тактика элиты? Неужто так на форуме написали? Оо....
+1 =)) В элите много хороших, сыгранных конст.. Даже те, кто когда то ушел от нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Bye.gif
asdForever
22.06.2009, 22:56
ах да - совсем забыл.
New serverВершительОборотень 1+EternityМаршал
:lol:
Voldermorld
22.06.2009, 23:01
ах да - совсем забыл.
:lol:
и что ты этим хотел показать?:lol:
asdForever
22.06.2009, 23:02
Я хотел этим показать то, что ты обыкновенный неудачник, застывший в ожидании нового сервера, потому как на этом серве халява уже кончилась. Таких как ты треть серва бегает. Они, кстати, как раз примерно твоего уровня все. Все, что вам остается - идти на форум, выставляя себя отцами.
Voldermorld
22.06.2009, 23:08
Я хотел этим показать то, что ты обыкновенный неудачник, застывший в ожидании нового сервера, потому как на этом серве халява уже кончилась. Таких как ты треть серва бегает. Они, кстати, как раз примерно твоего уровня все. Все, что вам остается - идти на форум, выставляя себя отцами.
Ахаахха я кипятком писяю:lol:
1. Я какразтаки давольно удачливый человек, если ты обижен жизнью, это не значит что все такие.
2. Таких как я больше нету
3. Мой уровень такой висит уже как минимум месяц из-за того что я немогу войти в игру, так что убейся нуб
4. Где я себя показывал отцом?
Ой насмешил :lol:
Я хотел этим показать то, что ты обыкновенный неудачник, застывший в ожидании нового сервера, потому как на этом серве халява уже кончилась. Таких как ты треть серва бегает. Они, кстати, как раз примерно твоего уровня все.
Сударь, дабы не быть голословным, не соизволите огласить свой уровень?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif
Voldermorld
22.06.2009, 23:11
Эх и чего такие в общество лезут? Сидел бы тихоньку и ****ачивал в ПВ, а не слюной тут брызгал:lol:
Эх и чего такие в общество лезут? Сидел бы тихоньку и ****ачивал в ПВ, а не слюной тут брызгал:lol:
А ты то форум позакрывай, авось скорость скачки ПВ увеличится =))
Voldermorld
22.06.2009, 23:16
А ты то форум позакрывай, авось скорость скачки ПВ увеличится =))
Неа уже пробывал, а вот в игру какую зайду и падает.. так что единственное развлечение это форум или с Ди в аське поболтать:(
asdForever
22.06.2009, 23:35
"Никогда не спорь с идиотом. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом." ©
=> вершитель - игнор
Уровень мой - 72. Учитывая, что последние 3 недели я качался на яшме, потому как сессия не слишком способствовала. Ников называть не будем....
Неа уже пробывал, а вот в игру какую зайду и падает.. так что единственное развлечение это форум или с Ди в аське поболтать:(
Ну думаю уже завтра увидим тебя на просторах пв где-нибудь в топи =))
З.Ы. Захвачу с собой свою переносную фри пвп зону =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Voldermorld
22.06.2009, 23:54
"Никогда не спорь с идиотом. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом." ©
=> вершитель - игнор
Уровень мой - 72. Учитывая, что последние 3 недели я качался на яшме, потому как сессия не слишком способствовала. Ников называть не будем....
когда сказать больше нечего, в ход идут оскорбления (c)
Тоже мне папка. Постыдился бы кричать, 72 лвл апнул и распустил тут сопли :lol:
Voldermorld
22.06.2009, 23:55
З.Ы. Захвачу с собой свою переносную фри пвп зону =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Ну мб, мб если будет настроения может сделаю пару квестиков..
asdForever
23.06.2009, 00:40
нуп читай форум, надоело всё всем обьяснять и он говорит, что он не отец :lol:
3. Мой уровень такой висит уже как минимум месяц из-за того что я немогу войти в игру, так что убейся нуб
когда сказать больше нечего, в ход идут оскорбления (c)
Зы. Говоря, что я нуб ты этим показываешь как бы свое превосходство в чем-либо. В данном случае превосходство в игре. Такая болезнь маленького форумного трунагибатора, чаще называемая троллизмом.
Зы №2. Ты рассуждаеш о слаженности конст дамнеда и вообще о составах кланов не заходя в игру как минимум месяц.
Темболее Итачи нашёл к чему предраться, то что я 61 лвл, к твоему сведению нубас я уже месяца полтора не играл, а ты к тому времени когда я ушёл хотябы 50+ был?:lol: Оо...уже полтора месяца... И он снова заверяет нас, что он не папко
вершитель - игнор На этот раз серьезно
BozmezdiE
23.06.2009, 00:45
я помогу ;)
хотя завтро прощаюсь с персонажем :(
2asdForever а вы уверены что мой лвл не превышал 65+? мой лвл даже на проционе, когда я начала качаться на 2.5 недели со старта 85 при учете что не качаюсь последние 3 дня :o про малайзию молчу ;)
asdForever
23.06.2009, 00:54
Оо? Я как бы вам лично ничего и не говорил вроде. Если это намек на то, что вы знаете насколько сыгранны патьки дамнедов и насколько бездарна тактика элиты, то я могу сказать, что как бы не утверждал, что тактика элиты есть идеал, к которому должны стремится все и вся, а дамнед убоги до безобразия. Я лишь сказал, что посты людей 60+, не заходивших в игру бог знает сколько времени, улыбают и не более того.
itachisan1
23.06.2009, 00:58
asdForever пожалей вершителя...Дай нубу хотя бы на форуме папкой побыть :lol:
BozmezdiE
23.06.2009, 01:05
Оо? Я как бы вам лично ничего и не говорил вроде. Если это намек на то, что вы знаете насколько сыгранны патьки дамнедов и насколько бездарна тактика элиты, то я могу сказать, что как бы не утверждал, что тактика элиты есть идеал, к которому должны стремится все и вся, а дамнед убоги до безобразия. Я лишь сказал, что посты людей 60+, не заходивших в игру бог знает сколько времени, улыбают и не более того.
знаете... в "Элите" только несколько человек имеют опыт колосальных тв... это Равензы, перешедшие на Процион, и то я в них сомневаюсь...
в дамнеде 2 человека знают что такое отбить 50 людьми нападение на ги...
и ах да, в дамнеде есть стратег WTY который пожалуй не уступит тому же Деду на Веге(стратег SuicideM) да... суи история- но каждое их тв гениально, с точки зрения тактики