PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 19.06.09 по 21.06.09

Страницы : [1] 2 3

TokaNeBante
17.06.2009, 00:15
Новая неделя, пора стартоватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif

GD2804
17.06.2009, 00:19
я 2 уряя(10 уря)

Neuner7
17.06.2009, 00:31
Новая неделя, пора стартоватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
ты лол эту тему удалят рано еще

itachisan1
17.06.2009, 00:31
1ый прогноз...
Unlimited-Tribunal :D
Damned пытаются снова сделать ставку на теней...
New Era- Инсанити
Элита-ни инсанити или уже наконец п:Dйдут на г:Dр:Dд
:spy:

HeliaPW
17.06.2009, 02:32
Элита - INSANITY = Элита
Tribunal - ~NewEra~ = даже незнаю...
~NewEra~ - INSANITY = ~NewEra~
Unlimited - Tribunal = Unlimited
Элизиум - ?
INSANITY - Unlimited = Unlimited
Damned - ? = Damned

Если учитывать что никто не твинканется...

crabushek
17.06.2009, 02:44
Элизиум

В пролете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

Humilit
17.06.2009, 06:26
Элита - INSANITY = Элита
Tribunal - ~NewEra~ = даже незнаю...
~NewEra~ - INSANITY = ~NewEra~
Unlimited - Tribunal = Unlimited
Элизиум - ?
INSANITY - Unlimited = Unlimited
Damned - ? = Damned

Если учитывать что никто не твинканется...

Ну может наконецто дождемся от дамнеда ГО =)) Глянем как и за сколько =))

vLAD4I1K567
17.06.2009, 07:14
а вот мой прогнозик
элита-инсайты
эра-трибунал
зеклан-инсайты
дамнед-тени
алимы-трибунал
элуизм-трибунал

Fanris
17.06.2009, 09:43
1Так как инсанити как клан развален,то в это гвг он будит снесен с карты, 1)терра элита2) другую нью эра
2 анлимы заберают свою терру у трибунала и пробуют дабл по ним крусами,если получиться то трибунал потеряет 2 терры
3Дамнед попытаеться взять опять терру теней,но может снова натолкнуться на твинка Элиты
4трибунал врядл пойдет на нью эру,им мы выдержать эту неделю сначала надо,а для этого твинкануть одного из нападающих.(хватило бы денег)
5Зеклан недельку пропустит и ли попробует перебить ставку нью эры на инсанити
6Элизиум может попытаться поживиться засчет трибунала,так как трипл по ним осуществить реальнее,чем попытаться в одиночку взять у кого нибудь терру. маловозможный вариант -дабл с трибуналом по нью эре.
7Тени ждут своего часа и никуда не ставят

ecmzvezda
17.06.2009, 09:45
Damned на ТЕНИ
Unlimited на Tribunal
NewEra в пролете, идти не куда. За 9 зону будет бороться Unlimited
ЭЛИТА на INSANITY
Всякие нубо-кланы попытаются взять терры у Tribunal'а и ТЕНЕЙ

Фавориты на сервере это Damned и ЭЛИТА, остальные кланы погрязли в варах и развалятся.

Prorok5
17.06.2009, 10:01
Damned на ТЕНИ
Unlimited на Tribunal
ЭЛИТА на INSANITY

Фавориты на сервере это Damned и ЭЛИТА, остальные кланы погрязли в варах и развалятся.

пипец,ну ти даёшь,из элиты или дамнедов пади

Fanris
17.06.2009, 10:04
пипец,ну ти даёшь,из элиты или дамнедов пади

непали парня,мы с дамнедом его кумиры=))

Kran1K
17.06.2009, 10:05
ага. дай позвездится чуток ))

по теме:

дамны - возможно ГО или тени
анлимы с крусадерами на трибунал
ньюэра на инсанити
элита - данмы (хочу в это верить :) ) или пм
еще два-три клана будут бороться за ставку на инсанити.

ecmzvezda
17.06.2009, 10:18
Мы вас всех гнули и будем гнуть

Kran1K
17.06.2009, 10:21
Мы вас всех гнули и будем гнуть
мы? представтесь пожалуйста для начала, ибо не знаю кто нас гнет :)

ecmzvezda
17.06.2009, 10:22
Damned и Элита фавориты Проциона. Остальные кланы мелкие сошки.

Элита всех нагнет!

KSNN
17.06.2009, 10:25
Damned и Элита фавориты Проциона. Остальные кланы мелкие сошки.

Элита всех нагнет!

подпись сделай о *великий нагибатор* что б я знал над кем посмеяться :)

Kran1K
17.06.2009, 10:28
подпись сделай о *великий нагибатор* что б я знал над кем посмеяться :)
это мой форумный твинк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

ecmzvezda
17.06.2009, 10:30
KSNN вчера видел ваших нагибали в клыке, грин шмот летел в разные стороны. Не разглядел кто там с вашими бился. С кем у вас сейчас вар?

KSNN
17.06.2009, 10:34
KSNN вчера видел ваших нагибали в клыке, грин шмот летел в разные стороны. Не разглядел кто там с вашими бился. С кем у вас сейчас вар?

я ** кто там кого нагибал меня в это время не было :( да и там только пролетами по гео бываю и хоть бы одного трибунала не в писе увидеть :spy:

ecmzvezda
17.06.2009, 10:35
Значит это был Tribunal? О_о!

mandriva0010
17.06.2009, 10:37
Дамнед->ТЕНИ (твинковать никто не будет, нам бессмысленно снова терять 20кк... а вы думали Элита на прошлой неделе благотворительностью занималась ;) ), Элизиум->никуда, так как развалились. анлимы заберут свою терру у трибунала. элита->инсанити (ну или ТЕНИ, везде халява)... ничё интересного вопчем

KSNN
17.06.2009, 10:37
Значит это был Tribunal? О_о!

ну вар у нас только с трибуналом) а насчет замеса в клыке я **)

ecmzvezda
17.06.2009, 10:40
Буду болеть за Tribunal, порвут они вас.

ну вар у нас только с трибуналом) а насчет замеса в клыке я **)

KSNN
17.06.2009, 10:44
Буду болеть за Tribunal, порвут они вас.

мне без разницы за кого ты там будешь болеть) представься что ли

ecmzvezda
17.06.2009, 10:45
А никто не рассматривает такой вариант NewEra->Unlimited?

KSNN
17.06.2009, 10:47
А никто не рассматривает такой вариант NewEra->Unlimited?

можно и расмотреть только не страшно а даже интересно :)

Humilit
17.06.2009, 10:53

Ахаха =)) Вот об этом я и говорю =)) Замесы в клыке =))))))) Когда уже все качаются у истоков, в гуе, ну или аркадии =))) В клыке бываю пролетом 1 раз в день по гео...

ecmzvezda
17.06.2009, 11:00
Видел своими глазами, что там ваши не поделили и с кем я не знаю. Били ваших очень жестко.

Ахаха =)) Вот об этом я и говорю =)) Замесы в клыке =))))))) Когда уже все качаются у истоков, в гуе, ну или аркадии =))) В клыке бываю пролетом 1 раз в день по гео...

Humilit
17.06.2009, 11:05
Видел своими глазами, что там ваши не поделили и с кем я не знаю. Били ваших очень жестко.

Кто-то с кем-то за что-то бился в нубо локе...Скрины в студию =))Лучше смотреть надо...
З.Ы. Начинается какой-то гон... Типа анлимы бьются с камим-то неивдимым соперником.. разбрасывают грины... в первый раз слышу =)

BozmezdiE
17.06.2009, 11:10
Damned на ТЕНИ
Unlimited на Tribunal
ЭЛИТА на INSANITY

я же говорила! темные фавориты!!!!!11 :D
а вы сомневались? -_-

KSNN
17.06.2009, 11:11
я же говорила! темные фавориты!!!!!11 :D
а вы сомневались? -_-

трудно воспринимать всерьез слова человека который даже представиться не хочет :D

BozmezdiE
17.06.2009, 11:13
трудно воспринимать всерьез слова человека который даже представиться не хочет :D

значит стесняется -_-
мб молодой еще? ))
устами младенца....
ну факт в том что темные топ клан :D

ecmzvezda
17.06.2009, 11:14
Humilit, если бы я вас нагибал, я бы сделал скрин. :)

BozmezdiE
17.06.2009, 11:18

вот... вы не участвовали ток что не делитесь впечатлениями :D

действительно, а с кем вчера замес был? мимо меня прошло... :think:

KSNN
17.06.2009, 11:18
значит стесняется -_-
мб молодой еще? ))
устами младенца....
ну факт в том что темные топ клан :D

а насчет *устами младенца...* - смотря какой младенец :)
как будто дамнед единственный топ-клан проциона? :D

BozmezdiE
17.06.2009, 11:19
появится ли новые игроки на политической карте, кто это будет? ^_-

Humilit
17.06.2009, 11:20
вот... вы не участвовали ток что не делитесь впечатлениями :D

действительно, а с кем вчера замес был? мимо меня прошло... :think:

Вот я тоже замеса не видела =( так бы поучавствовала =(( Какой то мега таинственный замес однако =((

BozmezdiE
17.06.2009, 11:21
а насчет *устами младенца...* - смотря какой младенец :)
как будто дамнед единственный топ-клан проциона? :D

один из двух :)
вопрос кто будут вторыми...

Humilit
17.06.2009, 11:21

Ждем когда клан ВОЗМЕЗДИЕ под шумок отребет терру у инсанити =))

BozmezdiE
17.06.2009, 11:22
Ждем когда клан ВОЗМЕЗДИЕ под шумок отребет терру у инсанити =))

мы с фанатами задумали дабл =))

ecmzvezda
17.06.2009, 11:24
На этой неделе новых звездочек не будет.
Интерес представляют только ставки.
Территорий с нубо-кланами становится все меньше и меньше.
Скоро будут очень интересные ГвГ.

Интересно куда пойдет NewEra.

black_rainbow
17.06.2009, 11:26
Возмездие жжот своим мега информативными постами с любовью к неграм, тоесть к "темным"))

BozmezdiE
17.06.2009, 11:26
На этой неделе новых звездочек не будет.
Интерес представляют только ставки.
Территорий с нубо-кланами становится все меньше и меньше.
Скоро будут очень интересные ГвГ.

Интересно куда пойдет NewEra.

пойдет ли куда нибудь NewEra скорей вопрос звучит так
и еще маленький минусик есть "нубо" кланы набирающие силы -_- и активно тренирующиеся к маневрам на тв:shuffle:

ecmzvezda
17.06.2009, 11:27
Видел мастера клана ВОЗМЕЗДИЕ, на ЗП ГД просил денег на ставку против Анлимов.

мы с фанатами задумали дабл =))
Как прошло это ГвГ? Кто в курсе?

BozmezdiE
17.06.2009, 11:27
Возмездие жжот своим мега информативными постами с любовью к неграм, тоесть к "темным"))

просто меня элита обижает :rolleyes:

BozmezdiE
17.06.2009, 11:28
Видел мастера клана ВОЗМЕЗДИЕ, на ЗП ГД просил денег на ставку против Анлимов.

Как прошло это ГвГ? Кто в курсе?

к клану ВОЗМЕЗДИЕ я не имею отношения =__= :rolleyes:

black_rainbow
17.06.2009, 11:30
просто меня элита обижает :rolleyes:

Кто покажи на него пальцем??? Да как он посмел....

BozmezdiE
17.06.2009, 11:34
Кто покажи на него пальцем??? Да как он посмел....

этой личности уже нету в клане :o
осадок как говорится остался :lol:

black_rainbow
17.06.2009, 11:38
этой личности уже нету в клане :o
осадок как говорится остался :lol:

Все слышали?? Кто обидет ВозмездиЕ долгов кланах не проживает)

BozmezdiE
17.06.2009, 11:39
Все слышали?? Кто обидет ВозмездиЕ долгов кланах не проживает)

Amarelle вообще в бане :o

black_rainbow
17.06.2009, 11:40
Amarelle вообще в бане :o

Он успел тебе насолить?? Ну наверное он еще похлеще экс-элитовца над тобой поиздевался...

BozmezdiE
17.06.2009, 11:45
Он успел тебе насолить?? Ну наверное он еще похлеще экс-элитовца над тобой поиздевался...

да нет ~___~
хватит оффтопа
так что кого ждем на карте? ;)

TokaNeBante
17.06.2009, 12:35
так что кого ждем на карте? ;)
Эта неделя осталась за мной, хотя и ждал от тебя третей темкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif

Mars19
17.06.2009, 12:46
Эта неделя осталась за мной, хотя и ждал от тебя третей темкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif

Архончик все-таки успел сделать темуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

BozmezdiE
17.06.2009, 12:47

у меня ночью так сказать выходной был ;)

MasterBerg
17.06.2009, 16:01
Как люблю этот форум, посмеяться можно часто над троллями...
А по теме, ждем ТВ, товарищи Настродамусы, дело покажет, а не загадки....

BozmezdiE
17.06.2009, 16:03
Как люблю этот форум, посмеяться можно часто над троллями...
А по теме, ждем ТВ, товарищи Настродамусы, дело покажет, а не загадки....

а мы ждем ставок :D

asdForever
17.06.2009, 16:15
Ну....может мы увидим на этой неделе взятие городов, наконец... Дамнеды давно собирались вроде...Элита скорее всего добивать инсанити будет, как и ньюэра. Элизиум, я думаю, пойдет даблом(триплом?) на трибунал. Или на теней. Дамнедам кроме ГО врятли чтото светит, если конеш не случится чегото из ряда вон выходящего (например Романа забанят =) ). А вообще скорей всего очередная скушная неделя будет. Зато со следующей недели будет повеселее

BozmezdiE
17.06.2009, 16:21
Ну....может мы увидим на этой неделе взятие городов, наконец... Дамнеды давно собирались вроде...Элита скорее всего добивать инсанити будет, как и ньюэра. Элизиум, я думаю, пойдет даблом(триплом?) на трибунал. Или на теней. Дамнедам кроме ГО врятли чтото светит, если конеш не случится чегото из ряда вон выходящего (например Романа забанят =) ). А вообще скорей всего очередная скушная неделя будет. Зато со следующей недели будет повеселее

взять терру теней, обезопасив себя от трипла- вариант? :D

asdForever
17.06.2009, 18:16
Это вариант, но все зависит от того насколько сильно Роман захочет не дать им ее взять. Да и по большому то счету дамнедам боятся нужно трипла не от теней. А от тех же элизиумов Оо??? Вариант?

Redzh
17.06.2009, 18:59

"Да, если бы я...", "Да вас, как Тузик грелку...", "Да вы нубы!"......
Дай угадаю, ты один из тех фанатов писа, которые только под присмотром большой толпы на мобов по квестом ходят?

Ох-ох-ох....кто-то нагибал ваших в Клыке, но я не рассмотрел кто.... вот ведь удивительно, выбитую грин-пуху увидеть сложнее, чем название клана, но утверждаешь, что грин летел, а клан не видел....
А точно Анлимов "нагибали", ведь ты же вторых не увидел....или они сами себя гнули? О_о

Отсутствие подписи, ясно дает понять о попытке скрыться или выдать свое настоящее лицо.... То "Элита всех порвет", то ты их "гнул и будешь гнуть"....хм.... *уткнулся в словарь по психеатрии*

Prorok5
17.06.2009, 19:39
как тут мне верно подсказали,анлимов около клыка нагибал трибунал,и ненадо писать ребят что вы там прост редко бываете и качаетесь по другим терам.

nikotin09
17.06.2009, 19:46
как тут мне верно подсказали,анлимов около клыка нагибал трибунал,и ненадо писать ребят что вы там прост редко бываете и качаетесь по другим терам.
Небось трибунал подсказал?.....Скрин в студию о наг****ии анлимов хоть один)))

Redzh
17.06.2009, 19:51

А мне друг рассказал, что по мосту Истоков маг с красненьким ангелком в фул сете Небесного и Зи Я на +12 бегал... слил сначала всю Элиту, потом Дамнед, а потом от скуки взял Истоки в соло.... только он ник забыл(

Вероятность слива Анлимов Трибуналом, это когда преимущество последних 5 к 1... возможно, парочка патей Трибунала гоняла 2х-3х человек Анлимов. Это нагибaние? Тогда я тру-нагибатор!!! Я 2х луков соло слил их...
Итог: я в одиночку нагибаю Трибунал!!!!
Сами-то верите? М?

asdForever
17.06.2009, 20:24
Redzh - глубокий вдох-выдох, вдох-выдох
Реально топ анлимовский не нагнут трибуналы. Об этом даж спорить нечего, но вот людям, качающимся в клыке, деревне снов и стене приходится реально тяжело, потому как средний уровень трибунала качается как раз там. Средний уровень анлимов выше, соответственно основное сопротивление трибуналу оказывают люди 65-75 лвл. И вполне вероятно, что сражаются они на равных и летят грины и прочий шмот с обоих сторон..
Из всего вышесказанного делаем вывод - анлимам нужен был вар и они его создали. Топу клана он необходим чисто для фана, потому как вырезают они трибунал пачками. А лоу лвлам приходится парится, ощущая на своей шкуре все прелести сливов под мобами и прочее и прочее.
Ps
http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/WZ45Yt6OCo.jpg (http://ipicture.ru/)

ZilVova
17.06.2009, 21:08
Я в кадр попал):shuffle:
Шпиён завёлся:spy:
Или кто-то свой:o

nikotin09
17.06.2009, 21:13
Реально топ анлимовский не нагнут трибуналы. Об этом даж спорить нечего, но вот людям, качающимся в клыке, деревне снов и стене приходится реально тяжело, потому как средний уровень трибунала качается как раз там. Средний уровень анлимов выше, соответственно основное сопротивление трибуналу оказывают люди 65-75 лвл. И вполне вероятно, что сражаются они на равных и летят грины и прочий шмот с обоих сторон..
Из всего вышесказанного делаем вывод - анлимам нужен был вар и они его создали. Топу клана он необходим чисто для фана, потому как вырезают они трибунал пачками. А лоу лвлам приходится парится, ощущая на своей шкуре все прелести сливов под мобами и прочее и прочее.
Ps

Небось долго искал....десятилетней давности скрин..... =)))

Humilit
17.06.2009, 21:25
Ps

Всегда приятно когда вырывают фразу из контекста=)) Можно хоть полный диалог? А то у нас в клане проскакивают фразы, типа льем дамнедов\элизиум\асгард и т.д на том де западе, с элизиумом там вообще было весело =))
З.Ы. спасибо всем вышеперечисленным за фан =)

Prorok5
17.06.2009, 21:46
а как же вы тогда объясните потерю "легиона" из анлимов его лука нка 85 лвл,а ведь сам он не меньше уровнем чем этот лук и то как вы сидели в писе в стене,когда со стороны трибунала я видел людей и 50+ пришедших туда?

Prorok5
17.06.2009, 21:57
К сожалению на приведёном скрине уже всё и так понятно,в пояснении нет необходимости,а именно вы напали в спину на людей ничегоне подозревающих об этом,и кто вы после этого?

Dr4g0n9
17.06.2009, 21:59
А так же этот Legion потерял))))) символ змея с точкой +4

Mars19
17.06.2009, 22:07
К сожалению на приведёном скрине уже всё и так понятно,в пояснении нет необходимости,а именно вы напали в спину на людей ничегоне подозревающих об этом,и кто вы после этого?

Трибунал так сделал:rtfm:
а скрин легко сделать в фотошопе:D
а вобще кч приватная территория клана и от человека выкладывающего скрин вырваный нипонятно от куда
можно это ожидать

Prorok5
17.06.2009, 22:12
а чтож вы так яросно стали защищатся против этого скрина?лапухнулись,так и скажите)))

Dr4g0n9
17.06.2009, 22:17
Трибуналу делать было больше нечего))))нападать на 3 клана сразу,тогда после гвг в стене на трибунал полезли,несправились и крусов позвали,смельчаки))))

Dr4g0n9
17.06.2009, 22:19
Да ещё Judges подтянулись,так то их трибунал гонял)))

105xela
17.06.2009, 22:33
Кто кого гонял непонял, но анлимитед потерял много людей, на прошлой неделе трипла на них не было, только из-за прерывания вара с дамнед; на этой неделе возможно вар возобновиться.
Мой прогноз (если без твинков)
Дамнеды на Тени или анлимитед
Элита на Инсанити
Нью эра на Инсанити(хотя есть много вариантов вроде трибунала, элиты ианлимитед)
Анлимы на Трибунал(могут напасть на дамнед, но скорее всего проиграют)
также на тв могут попасть: Элизиум, NoFear, revival, академии топ кланов

dorektel
17.06.2009, 23:07
Грустно) Замес о котором никто никогда не слышал...
Жуткие прогнозы о скором конце света
Много флуда...

и что самое ужасное - ставка Теней на ГП

p.s. продайте чтоли 100 голда подешевле :)

Humilit
17.06.2009, 23:12

Бедный ничего не подозревающий трибунал... И о дабле то они не договаривались..И ставки то они не делали =) Их и тут подставили =))) Бедные члены этого клана, пишушие в пм то, что в приличном обществе не произносят..Давайте все пожалеем их=))))
З.Ы. Когда делаешь ставку на какой бы то ни было клан, надо немного подозревать головой...

Humilit
17.06.2009, 23:13
а как же вы тогда объясните потерю "легиона" из анлимов его лука нка 85 лвл,а ведь сам он не меньше уровнем чем этот лук и то как вы сидели в писе в стене,когда со стороны трибунала я видел людей и 50+ пришедших туда?

Давай гвг и посмотрим =))) Там писа нет =))))

Humilit
17.06.2009, 23:18
Prorok5, подпишись.. а то не по мужски как то.. будно из писа кричишь..

Prorok5
17.06.2009, 23:18
Давай гвг и посмотрим =))) Там писа нет =))))

Вот после гвг и узнаем кто из вас сильней)

Prorok5
17.06.2009, 23:20

Лук 74 лвл,ноу клан,так пойдёт?

Humilit
17.06.2009, 23:21
Лук 74 лвл,ноу клан,так пойдёт?

И ты думаешь что трибунал 1 на 1 нас порвет? Оо

Prorok5
17.06.2009, 23:22

да и ещё такой вопрос: ты то мужчина?

Prorok5
17.06.2009, 23:23

я говорю,то что видел своими глазами)

Humilit
17.06.2009, 23:31
я говорю,то что видел своими глазами)

Повторюсь тогда для особо непонятливых =)) для нас топь и клык уже являются нуболоками.. я там бываю 1 раз в день по гео.. Лично сама не раз раздевала трибунальцев.. от нечего делать..
А то, что с анлима 1 раз упало что-то ценное.. мы можем себе это позволить =)) А вот то, что падает с трибунала и торговцам сдавать стыдно =((
З.Ы. кирками обеспечили уже на год вперед...

Valter1111
17.06.2009, 23:48
Всегда приятно когда вырывают фразу из контекста=)) Можно хоть полный диалог? А то у нас в клане проскакивают фразы, типа льем дамнедов\элизиум\асгард и т.д на том де западе, с элизиумом там вообще было весело =))
З.Ы. спасибо всем вышеперечисленным за фан =)

Спасибо, с вами тоже было приятно фанится на западе ГД :)
Я конечно может чего не знаю,или я просто нубас, но зачем Тени на ГП пошли? Пофаниться?)))

ZilVova
18.06.2009, 00:15
Им мобы нравятса)))

imprecatio
18.06.2009, 00:44

Да нет, не порвем. Силы не равны, тут никто не спорит... Но дела у вас не ахти какие, потому что мастер с головой плохо дружит. На скрине это хорошо видно. То что вы бьете наших 60-70+ будучи на 15-20 левелов выше тоже щас мало что значит... Кто хотел - ушел, а вот более маленькие ваши сокланы и академка страдают от тех, кто пока никуда не собирается :) И о дабле тоже никто не договаривался, как ни странно :) Зато терь каждое нападение на вас будет даблом ))

Redzh
18.06.2009, 02:44
Да нет, не порвем. Силы не равны, тут никто не спорит... Но дела у вас не ахти какие, потому что мастер с головой плохо дружит. На скрине это хорошо видно. То что вы бьете наших 60-70+ будучи на 15-20 левелов выше тоже щас мало что значит... Кто хотел - ушел, а вот более маленькие ваши сокланы и академка страдают от тех, кто пока никуда не собирается :) И о дабле тоже никто не договаривался, как ни странно :) Зато терь каждое нападение на вас будет даблом ))

Дела у нас не ахти....Мастер не дружит с головой....Как же я устал от трепа(((
У вас чудо Мастер!
"Crusaders на подсос!" знакомо? Это раз!
После взятия теры подобные фразы были и в сторону Анлимов. Это два!
Видя, что мы перебиваем твинком, можно было догадаться, что мы не хотим/не можем отбиться (мы знали примерный ваш состав) или, думаешь, что мы испугались вас и поэтому твинковали? О_о Это три!
О цене слова вашего начальства говорить не приходится, ибо я лично сталкивался с ним и ответ "я предупрежу. Такого не повториться" меня не очень-то и устраивает, если продолжаются оскорбления.

"маленькие ваши сокланы и академка страдают"
Очень понравилась фраза))) Я один из самых маленьких в клане и то, кроме выкриков в писе ничего не вижу....с начала вара 4 куклы...это страшно?
Академка....название не скажешь? просто я не в курсе, что академка у нас есть)))

тогда после гвг в стене на трибунал полезли,несправились и крусов позвали,смельчаки))))
Как же так? Академка, идет на помощь...не ошиблись? Эта "академка" 2 часа в дефе вас выдержала с учетом вашего приемущества в лвл и количестве народа...не стыдо? Им бы лвл чуток набрать и 80 чел прийти на ГвГ и тогда исход другой будет. Так что не льсти себе)))

Ps

Анлимам вар нужен, как корове пятая нога.
Скрин - правда. Не буду скрывать. Было дело. На подлость отвечают подлостью! Мастеру за решение +100500!

Я помню еще в прошлой теме ТВ затрагивался этот вопрос....и Трибунал подтвердили, что они Лега только толпой смели...
1 случай за всю историю...В рамочку повесьте!

З.Ы. Я уже в игру, как на концерт "Аншлага" хожу. Кругом шуты))) Фраза: "Вы еще не знаете с кем связались" в рейтинге у меня на 1 месте. Вместо извинений, куча оскорблений и "приколов". Скоро томик афоризмов Трибунала создам уже))))
З.З.Ы. Теперь не думаю, что извинения помогут...к сожалению.

mandriva0010
18.06.2009, 08:54
а вот вам еще один вариант гвг на этой неделе: великий и ужасный Асгард пытается возродиться и преисполненный любовью к Элите и к нашему ОТЦУ пойдет на ТЕНЕЙ. с одной стороны этот ход канеш им дает выход на элиту, но с другой-будут они сидеть на 3х террах и пытаться со своими союзниками темными устраивать даблы на элиту, что имхо бесполезно. Скотти видимо не понимает, что доход с 3х терр не спасет их от твинкования Элитой своих терр. Удачи всем на этих гвг и тв ;)

mandriva0010
18.06.2009, 09:02
И еще нововведение на сервере: теперь, если какой-то клан посмеет твинковать свои терры, обиженные объявляют ему вар. О_о

GrefON
18.06.2009, 10:26
вот мой прогнозик =)
анлимы идут на трибунал
Элита дальше жмет инсанити
эра тоже думаю попробует напасть на инсанити
но фиар думаю себя тоже покажет
асгард тоже может пойти на гвг но успехом не увенчаются
Элизиума больше нет увы

BozmezdiE
18.06.2009, 10:27
И еще нововведение на сервере: теперь, если какой-то клан посмеет твинковать свои терры, обиженные объявляют ему вар. О_о

o_0 давайте дружно твинковать Элиту :o
хотя скудно называть этих людей Элитой...
ТЕНИ на ГП... хм если будут 80 человек то есть шансы, смысл есть :think:

mandriva0010
18.06.2009, 10:57
та неее :) не будет у нас 80 человек. мы пофаниться идем, многие из нас не собираются вступать в элиту или куда-нидь там еще, чтобы увидеть терру 2ур. я вот лично попинаю мобов на этой терре, через недельку схожу в рай и свалю нахрен в реал навсегда

Prorok5
18.06.2009, 11:07
Redzh слушай умник писать ти наверно устал всё это,неспорю,но искажать факты нестоит,академка,а тоесть крусайдерс держала трибунал в писе не так долго и неодна,ты просто забыл упамянуть,что вместе с ней ещё были анлимы,судьи и дамнеды.и вот что странно:почему клан который необъявлял вар трибуналу дрался вместе с вами против них,это заставляет задуматся может нетакие уж вы и крутые раз позвали 4 клана против 2.Да и к сведению,в тот день анлимы напали без придупреждения не только на трибунал,но и на элизиум интересно как всё это ты сможешь объяснить...

BozmezdiE
18.06.2009, 11:18
та неее :) не будет у нас 80 человек. мы пофаниться идем, многие из нас не собираются вступать в элиту или куда-нидь там еще, чтобы увидеть терру 2ур. я вот лично попинаю мобов на этой терре, через недельку схожу в рай и свалю нахрен в реал навсегда

проходить рай чтобы уйти? :spy: лучше ад, чтоб напоследок зажечь =))

mandriva0010
18.06.2009, 11:27
ну я еще подумаю насчет ада ;) может быть и ад... потом раздам все свои куклы и пойду развлекаться =^_^= думаю найдется много желающих поживиться грином-голдом и кирками%)

FreePK
18.06.2009, 12:06
ну я еще подумаю насчет ада ;) может быть и ад... потом раздам все свои куклы и пойду развлекаться =^_^= думаю найдется много желающих поживиться грином-голдом и кирками%)

привязать не пробовала?Оо
ты оправдываешь свою подпись)))

Kran1K
18.06.2009, 12:08
привязать не пробовала?Оо
ты оправдываешь свою подпись)))
читать что пишут не пробовал? :D
как я понял из игры уходит и будет шмот дарить :D

mandriva0010
18.06.2009, 12:21
FreePK, не нужно сопоставлять цвет волос и умственные способности, это неостроумно и глупо, фу таким быть. Действительно, почитай, что раньше написано -_- или ты сам далеко не брюнет? ;)

BozmezdiE
18.06.2009, 12:21
читать что пишут не пробовал? :D
как я понял из игры уходит и будет шмот дарить :D

скоро будет и от меня раздача... :o

Kran1K
18.06.2009, 12:24
скоро будет и от меня раздача... :o
на +12 ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

BozmezdiE
18.06.2009, 12:28
на +12 ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

беспечная амнезия +12
Корона луна +10
кольцо тайн духа +10
ну и физ бижа ~+5-+6
+бонус 2 кольца на -6%пения :p тока проблема... убить бы меня ;)
з.ы. ТВ ТВ ТВ :D

rulex86
18.06.2009, 12:31

80 человек не будет ухахахаха! все разошлись? а за то как много говорили вы...

BozmezdiE
18.06.2009, 12:32
а вдруг ТЕНИ возьмут ГП? ;)

rulex86
18.06.2009, 12:42
а вдруг ТЕНИ возьмут ГП? ;)

доооооооо они точно возьмут) за 2 недели =ТЕНИ= до конца распались

mandriva0010
18.06.2009, 12:43
ухаха, Стакан объявился! и отстал от жизни на серве видимо -_- что, мама снова разрешила комп включить? наверна год в школе без троек закончил ;) зы. если тени возьмут гп, я прям сразу после тв выйду на запад гд, сброшу весь шмот и пухи, отдам акк какому-нидь синему нубу (не оставлять же бао с феней без присмотра) и... удалю игру

BozmezdiE
18.06.2009, 12:48
ухаха, Стакан объявился! и отстал от жизни на серве видимо -_- что, мама снова разрешила комп включить? наверна год в школе без троек закончил ;) зы. если тени возьмут гп, я прям сразу после тв выйду на запад гд, сброшу весь шмот и пухи, отдам акк какому-нидь синему нубу (не оставлять же бао с феней без присмотра) и... удалю игру

эхх... всегда хотела снимать баффы, а не кидать их ;)

mandriva0010
18.06.2009, 12:53
и кстати, тени как клан никогда не распадутся=) всегда будет несколько десятков человек, которые непроменяют знамя этого клана ни на какое другое! зы. нашла + клана с небольшим количеством мэмберов: срача в кч нет ВООБЩЕ, тока флуд и философские размышления о вечном%)

BozmezdiE
18.06.2009, 12:54
и кстати, тени как клан никогда не распадутся=) всегда будет несколько десятков человек, которые непроменяют знамя этого клана ни на какое другое! зы. нашла + клана с небольшим количеством мэмберов: срача в кч нет ВООБЩЕ, тока флуд и философские размышления о вечном%)

подать что ли к вам заявку ? =)) если о вечном размышляете...))

Kran1K
18.06.2009, 12:57
беспечная амнезия +12
Корона луна +10
кольцо тайн духа +10
ну и физ бижа ~+5-+6
+бонус 2 кольца на -6%пения :p тока проблема... убить бы меня ;)
з.ы. ТВ ТВ ТВ :D
под асистом такой проблемы не существует ;)

FreePK
18.06.2009, 12:59
FreePK, не нужно сопоставлять цвет волос и умственные способности, это неостроумно и глупо, фу таким быть. Действительно, почитай, что раньше написано -_- или ты сам далеко не брюнет? ;)

Да ладно тебе))у меня друлька блондинка и ирокезом)))
ну а про умственны еспособности твои я промолчу....видел реплики твои в кч.....

BozmezdiE
18.06.2009, 12:59
под асистом такой проблемы не существует ;)

не чего, у меня много сена под таблетки и 3 верных слуги :D

mandriva0010
18.06.2009, 13:03
не, заявку не нада=) приема нет, тока если 30-лвл. мы переквалифицируемся из среднего в нубо-клан%)

BozmezdiE
18.06.2009, 13:04
не, заявку не нада=) приема нет, тока если 30-лвл. мы переквалифицируемся из среднего в нубо-клан%)

:( нуу вот... а так хочется значек ^^

mandriva0010
18.06.2009, 13:13
FreePK, вот и помолчи... а в своем кч я могу говорить все что угодно, в том числе и бред. после рабочего дня в одном из крупных банков страны на далеко не последней должности, не всегда хочется быть серьёзной и адекватной-_-

rulex86
18.06.2009, 13:20

просто я в доту и на пвп серваках гамал!
тени не когда не возьмут гп потомуто НУБЫ!!!!!!! и это все знают!

mandriva0010
18.06.2009, 13:31
Стаканчик, не нуби! ТЕНИ не идут захватывать гп, а идут на фан, это подарок нашим сокланам, которые остались с нами. бОльшая часть играющих в pw никогда не были на захвате терр даже 3ур, тем более 2ур. знаешь, некоторые получают больше удовольствия от процесса, чем от результата...

BozmezdiE
18.06.2009, 13:50
но шанс есть ;) используйте топорщиков =))

mandriva0010
18.06.2009, 13:59
О_о топорщиков?! так и знала, топорщики спасут мир! сегорня же пошлю всех друлей и луков перекидывать статы под топоры^^ и сама себе Пан гу куплю (или как там эта хрень называется всенагибательная)

Venok
18.06.2009, 14:18
О_о топорщиков?! так и знала, топорщики спасут мир! сегорня же пошлю всех друлей и луков перекидывать статы под топоры^^ и сама себе Пан гу куплю (или как там эта хрень называется всенагибательная)
"Всенагибательная хрень" называется точка +12:)

BozmezdiE
18.06.2009, 14:25
"Всенагибательная хрень" называется точка +12:)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gifточкой надо пользоваться уметь ах да, еще руки прямые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Melikata
18.06.2009, 14:31
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gifточкой надо пользоваться уметь ах да, еще руки прямые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Тут руки нужны в последнюю очередь с точкой +12 и кривые руки даже сойдут к сожалению.........

Redzh
18.06.2009, 15:17
Redzh слушай умник писать ти наверно устал всё это,неспорю,но искажать факты нестоит,академка,а тоесть крусайдерс держала трибунал в писе не так долго и неодна,ты просто забыл упамянуть,что вместе с ней ещё были анлимы,судьи и дамнеды.и вот что странно:почему клан который необъявлял вар трибуналу дрался вместе с вами против них,это заставляет задуматся может нетакие уж вы и крутые раз позвали 4 клана против 2.Да и к сведению,в тот день анлимы напали без придупреждения не только на трибунал,но и на элизиум интересно как всё это ты сможешь объяснить...

Не забывай, что фан и ГвГ разные вещи) Не все на фан ходят) К примеру, я не большой любитель....был. Но в последние дни не упускаю шанс напасть на вас - сами справоцировали меня (я не трогаю, а ваши ждут помощи, качаясь, а потом по асисту сливают), поэтому я теперь тоже агрюсь на "весы на красном фоне" ;)
Насчет Крусадерс и Анлимов: у нас тесная взаимосвязь и одна Вентра. Так что даже если специально не звать, то сами придут)))
Судьи? Ну у нас интересы одинаковые) И их тоже никто не звал.
Дамнед...вот не поверишь, их тоже не звали! А помогали они по своей инициативе. Потому что, несмотря на какашки в нашу и их стороны, было уважение к противнику и было реально интересно. Я нисколько не удивлюсь, если они помогли из-за вашего пафоса и понтов. Я даже думаю, что я так же бы поступил ;)

А что там про Элизиум? О_о Кто это на них напал? Элизиум честно поступили и показали свое отношение к нам и мы приняли их вызов. А то что их кто-то там сливал вне фриПвП первый раз слышу...может покурить выходил? Хотя нет, лукавлю) Были сливы их...после криков "Объявляю личный вар ги Unlimited" в мир. Ну так этих крикунов и сливали :)

Ты все сводишь к 1 замесу в стене.... но это не единичный случай) Я не раз встречал картину, как несколько Крусадерсов вас в писе держат (примеры: AlesanA, FEAR....продолжать?)... так что вот так)

mandriva0010
18.06.2009, 15:18
Ромачка, ты лучше скажи, вас не пугает план темных и Асгардов через пару недель начать вас гнуть с запада и юга карты? мы переживаем за ваше здоровье^^ ток не вздумайте никто нас твинковать, а то скотти нам вар объявит, а мы ведь теперь клан ПВЕ, нам страшно

Valter1111
18.06.2009, 16:58
А что там про Элизиум? О_о Кто это на них напал? Элизиум честно поступили и показали свое отношение к нам и мы приняли их вызов. А то что их кто-то там сливал вне фриПвП первый раз слышу...может покурить выходил? Хотя нет, лукавлю) Были сливы их...после криков "Объявляю личный вар ги Unlimited" в мир. Ну так этих крикунов и сливали :)

Полностью согласен (был в составе Элизиум). С Анлимами были классные замесы,а вот Трибунал... помнится прибежал обор,засел в пис и стал орать что-то вроде "вы чмошники а не ПКшники". На предложение выйти и показать что он сам представляет из себя он промолчал. Судя по тому что говорят люди это не единичный такой случай...

nasledov1334325
18.06.2009, 17:08
Asgard забыли, мы ещё всех на колени поставим)) Чёт я уже с ума начал сходить)

BozmezdiE
18.06.2009, 17:43
че то Asgard и Элизиум по очереди возрождаются... в обоих составах мего нагибатель resure ^^
кстати если заточка +12 и руки прямые... =))

Kran1K
18.06.2009, 17:55
rUsure. вроде)
так из элизов много кто в асгард перешел) туды сюды ходют О_о

BozmezdiE
18.06.2009, 17:56
rUsure. вроде)

я их думаю к себе сманить =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
а большая буква- хм не так важно =))

Redzh
18.06.2009, 17:59
rUsure. вроде)

"А пусть бегает... Все равно солнце сожжет его! Где бык-то, Багира?" (c)"Маугли"
З.Ы. для водителей тяжелой бронетехники - от перестановки слагаемых сумма не меняется ;)

Kran1K
18.06.2009, 18:05
я их думаю к себе сманить =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
а большая буква- хм не так важно =))
я не про то что буква заглавная) а про то что ник неправильный) ;)

Prorok5
18.06.2009, 18:49
Ты все сводишь к 1 замесу в стене.... но это не единичный случай) Я не раз встречал картину, как несколько Крусадерсов вас в писе держат (примеры: AlesanA, FEAR....продолжать?)... так что вот так)

и когда же случилось столь знаменательное событие?

cat-wizard
18.06.2009, 18:53
Дамнед на ГО посяпали а Трибуналу грозит трипл

shurik182
18.06.2009, 19:51
да уж...ставок не очень много(если не считать твинков) но все сражения будут интересными.интересно поглядеть на темных и ГО...
а по трибуналу и впрям трипл

asdForever
18.06.2009, 19:55
Трибуналу трипл, теням трипл, инсанити дабл.
Ну эт если конечно эксорциум, Оо, и сфера не твинки...Хотя эт маловероятно

cat-wizard
18.06.2009, 20:02
То прибуналу Дабл. Серж проспал ставки по ходу

kypiclona
18.06.2009, 20:54
Дааа под конец было жарко..весь кч замер в ожидании окончания ставок ><
Анлимы на Го или мы
Ставочку выйграли..осталось дело за ГО)

Kelianna
18.06.2009, 21:02
порой даже не знаешь что интереснее.. сражения на ставках либо сражение на территории) и то и то захватывает
Ave Damned http://damned.ucoz.ru/sml/43.gif

Voldermorld
18.06.2009, 21:50
огласите плиз куда пошли
Дамнед
Элита
Анлимы
Эра
4 клана которые интересуют

cat-wizard
18.06.2009, 21:53
Дмнед на ГО Элита на Инстанси Анлимы курят Эра на инстанси

Voldermorld
18.06.2009, 21:59
Ну чтож удачи Damned, пишите историю:)

Amarelle
18.06.2009, 22:12
Ставки были интересными, посмотрим, какой будет битва...

slaventij55
19.06.2009, 01:39
Битва в любом случае будет интересной. Вот победим мы или мобы нас нагнут все таки? Это будем посмотреть.

Redzh
19.06.2009, 01:41
и когда же случилось столь знаменательное событие?

Special for you (сделано сегодня для примера):
http://s61.radikal.ru/i173/0906/b0/30836f7754ba.jpg
Извини конечно, но прист ваш 70+ был в воздухе и на скрин не попал и Мастер ваш у банкира тоже из кадра выпал...
Или это не Крусадерс?
Может мне еще и летопись вести? И каждый "загон в пис" скринить? ;)

P.S. Уважаемое руководство клана Tribunal, объясните своим сокланам, что ругаться и кидать оскорбление нехорошо (камень в сторону АДОЛЬФа).

KSNN
19.06.2009, 02:56
Ставки были интересными, посмотрим, какой будет битва...

удачи на взятии ГО ;)

Kelianna
19.06.2009, 04:18
скучные нынче баталии на форуме) никто не кидается какашками, не меряется частями тела.. а о противостоянии Трибунала и Анлима всего десяток страниц. Берите пример с обсуждения дамнедов и элиты и иже с ними) сотни страниц http://damned.ucoz.ru/sml/142.gif http://damned.ucoz.ru/sml/145.gif

Vladimir909
19.06.2009, 04:47
Ребят а давайте посмотрим что сделает Asgard за пару тройку тв))думаю ни одна и не две теры их ждёт

Kelianna
19.06.2009, 04:59
поживем увидим, точно никто сказать не может.
пока могу лишь заметить что асгард встал из пепла) надолги ли хватит его огня - вот это мы и будем смотреть)

ЗЫ даешь дабл по Элите http://damned.ucoz.ru/sml/131.gif

kypiclona
19.06.2009, 08:19
что то тихо в этой теме, на этой неделе..даже нечего почитать((

cat-wizard
19.06.2009, 08:51
Устройте Холливар плиииииз

Kran1K
19.06.2009, 09:52
Ребят а давайте посмотрим что сделает Asgard за пару тройку тв))думаю ни одна и не две теры их ждёт
в асгарде люди, которые были во всех кланах. в некоторых даже по нескольку раз. сомневаюсь, что будут они столь долго сильны. :)

ecmzvezda
19.06.2009, 09:58
Асгард пришел всерьез и на долго.

Prorok5
19.06.2009, 10:04
Извини конечно, но прист ваш 70+ был в воздухе и на скрин не попал и Мастер ваш у банкира тоже из кадра выпал...
Или это не Крусадерс?
Может мне еще и летопись вести? И каждый "загон в пис" скринить? ;)

P.S. Уважаемое руководство клана Tribunal, объясните своим сокланам, что ругаться и кидать оскорбление нехорошо (камень в сторону АДОЛЬФа).

подбежал,сделал скрин,убежал.хорошо работаешь...а где докозательства что их туда загнали,а не то что они там прост стоят?

ecmzvezda
19.06.2009, 10:04
Самое интересное на этой неделе Дамнед на ГО - тренировка
Круасаны - Трибунал. Judges это какой-то нубо клан или твинк Трибунала?
Остальное все предсказуемо.

Kran1K
19.06.2009, 10:24
Асгард пришел всерьез и на долго.
про элизиум говорили тоже самое :) когда он возродился, но сейчас он снова потух. ну что ж. глянем на асгард.

Самое интересное на этой неделе Дамнед на ГО - тренировка
Круасаны - Трибунал. Judges это какой-то нубо клан или твинк Трибунала?
не совсем нубоклан, но при дабле могут доставить неплохие проблемы трибуналу

ecmzvezda
19.06.2009, 10:27
Не видел их ни разу, посмотрю сегодня в нуболокациях.

про элизиум говорили тоже самое :) когда он возродился, но сейчас он снова потух. ну что ж. глянем на асгард.

не совсем нубоклан, но при дабле могут доставить неплохие проблемы трибуналу

Night666mare
19.06.2009, 10:27
Тени зделали ставку на гп....посмотрим возьмут ли....но ИМХО у дамнедов с ГО шансов больше

ecmzvezda
19.06.2009, 10:31
Тени пофанится идут, брать они не собираются. У Дамнедов шанс есть.

Тени зделали ставку на гп....посмотрим возьмут ли....но ИМХО у дамнедов с ГО шансов больше

BozmezdiE
19.06.2009, 11:28
причем большой шанс >.<
удачи Дамнед, Трибуналу и Инсанити =))

donki2
19.06.2009, 11:31
Judges это какой-то нубо клан или твинк Трибунала?
А ты кто такой? Сам но верно нубик)

Venok
19.06.2009, 11:35
Какой шанс? Вы о чем?
Чтобы не взять город с такими составами, нужно все ТВ в афке стоять...
Элита/Анлимы/Дамнед, все могут взять город досрочно. Часа за два примерно.

FreePK
19.06.2009, 11:36
С\Judges это какой-то нубо клан или твинк Трибунала?

Твинк наверно http://fantasyflash.ru/anime/strax/image/strax7.gif

Redzh
19.06.2009, 11:39
подбежал,сделал скрин,убежал.хорошо работаешь...а где докозательства что их туда загнали,а не то что они там прост стоят?

Ага. Подбежал, поскринил, убежал...втроем подбегали...ты сам-то в это веришь? И фраза "вот получу грин и устрою вам" (что-то подобное), сказанная вашим сокланом, была к мобам адресована...
Все! Ты просил доказательство - получи. Разговор исчерпан.

ecmzvezda
19.06.2009, 11:52
Видно Трибунал вас сильно достал, раз такой агр на них. :p

Ага. Подбежал, поскринил, убежал...втроем подбегали...ты сам-то в это веришь? И фраза "вот получу грин и устрою вам" (что-то подобное), сказанная вашим сокланом, была к мобам адресована...
Все! Ты просил доказательство - получи. Разговор исчерпан.

ecmzvezda
19.06.2009, 11:54
Качаю твинко-друлю, жду новый сервер. :p

А ты кто такой? Сам но верно нубик)

donki2
19.06.2009, 11:57
Качаю твинко-друлю, жду новый сервер.
Жди дальше:)

FreePK
19.06.2009, 12:03
Товарищ ecmzvezda мне напоминает http://fantasyflash.ru/anime/rabbit/image/rabbit24.gif

BozmezdiE
19.06.2009, 12:08
Какой шанс? Вы о чем?
Чтобы не взять город с такими составами, нужно все ТВ в афке стоять...
Элита/Анлимы/Дамнед, все могут взять город досрочно. Часа за два примерно.

да?? ну почему же Элита не пошла? экономически это выгоднее :p

ecmzvezda
19.06.2009, 12:10
В Элиту очень много нубасов пришло, не потянут.

Night666mare
19.06.2009, 12:10
Кстати....у анлимитед не разорван союз с Элитой?
а то я чет не в курсе последних событий(сказывается качание твинка и пребывание в нубоклане этим твинком)

ecmzvezda
19.06.2009, 12:11
Картинка понравилась? :p

Товарищ ecmzvezda мне напоминает http://fantasyflash.ru/anime/rabbit/image/rabbit24.gif

ecmzvezda
19.06.2009, 12:14
У Анлимы прогнулись сначала под Элитой, теперь под Дамнед. Элита уже не рулит. :laugh:

Кстати....у анлимитед не разорван союз с Элитой?
а то я чет не в курсе последних событий(сказывается качание твинка и пребывание в нубоклане этим твинком)

BozmezdiE
19.06.2009, 12:21
ecmzvezda, когда ты нам сообщишь свой ник? ^^

ecmzvezda
19.06.2009, 12:25
Чтобы все кланы Проциона держали меня в писе? Не дождетесь. :p

ecmzvezda, когда ты нам сообщишь свой ник? ^^

BozmezdiE
19.06.2009, 12:26
Чтобы все кланы Проциона держали меня в писе? Не дождетесь. :p

ну не все... и в основном не кланы, а те кто посещают форум ^^ хватит стравливать анлимов и дамнед- у них мир, дружба и жвачка :cool:

Venok
19.06.2009, 12:27
Город мы уже недели три назад могли взять:laugh:
Город на мире например брался когда было 20 человек 80+, взяли его если правельно помню с 20-ти минутным запасом.
Но города в отличии от терр 3-го лвла в не те руки не попадут:laugh:

lecom1spiret
19.06.2009, 12:29
пока неинтересно смотреть за ТВ, самое интересное начнется пологаю в июле ))) когда закончатся "пустые" терры! вот тогда станет интересно смотреть за происходящими вокруг событиями! Мне больше интересно что будет делать NewEra она держит нейтралитет но находится в центре, хотят или нет серавно им предется определить сторону за которую воевать)) я так пологаю элита будет тенуть на свою сторону и использовать как щит из-за места расположения терр NewEra!))))

BozmezdiE
19.06.2009, 12:30
Город на мире например брался когда было 20 человек 80+, взяли его если правельно помню с 20-ти минутным запасом.

эх Ромашка, Ромашка...ну я тебе и говорю возьмите города:
1) не 10кк, а 20кк(ну ты же жадный ;) )
2)нубокланы на них не поставят...
один "-" если к городу получит выход дамнед, то у них больше шансов будет в атаке ;)

BozmezdiE
19.06.2009, 12:31
пока неинтересно смотреть за ТВ, самое интересное начнется пологаю в июле ))) когда закончатся "пустые" терры! вот тогда станет интересно смотреть за происходящими вокруг событиями! Мне больше интересно что будет делать NewEra она держит нейтралитет но находится в центре, хотят или нет серавно им предется определить сторону за которую воевать)) я так пологаю элита будет тенуть на свою сторону и использовать как щит из-за места расположения терр NewEra!))))

NewEra это своеобразная великая китайская стена =)) только разрушенная- одна удара молоточком хватит ;) =)

ecmzvezda
19.06.2009, 12:31
Элита проморгала этот союз. Анлимы теперь под Дамнедами. :laugh:

ну не все... и в основном не кланы, а те кто посещают форум ^^ хватит стравливать анлимов и дамнед- у них мир, дружба и жвачка :cool:

BozmezdiE
19.06.2009, 12:32
Элита проморгала этот союз. Анлимы теперь под Дамнедами. :laugh:

союза вроде нету, хотя... у меня нету доступа к закрытым раздел дамнед и анлимов =))

FreePK
19.06.2009, 12:34

чтож ты тут неберешь гений сия руси?Оо
http://i39.tinypic.com/141obq1.jpg

ecmzvezda
НьюЭра очень сильный клан. Они посильнее Анлимов будут. На Элиту и Дамнед они не пойдут. У них одна дорога теперь - на Анлимов.

NewEra это своеобразная великая китайская стена =)) только разрушенная- одна удара молоточком хватит ;) =)

itachisan1
Анлимы теперь под Дамнедами. :laugh:
Улыбают такие люди...Ты подпись сначала сделай, а потом кидай такие заявления. Покажем кто под кем :rtfm:

itachisan1
19.06.2009, 12:35
НьюЭра очень сильный клан. Они посильнее Анлимов будут. На Элиту и Дамнед они не пойдут. У них одна дорога теперь - на Анлимов.
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
"Пацталом"

BozmezdiE
19.06.2009, 12:37

да да, Эра сильный клан ^^
а то что 3 человека (воин, обормот и пристка) гоняли около 8 человек из Эры, это забудем? то что на западе их вообще не видно, почти- могут ныть почему вы нас слили и т.п.
ах да, у них мастер ходит не в грине, а в синей и фиолетовой одежде... что ж, эти ставки я проспала на следующей недели поставлю =))

Night666mare
19.06.2009, 12:43
насчет нью эры....Были слухи что они каждую неделю договариваются с Элитой чтобы те на них не ставили....но это всего лишь слухи...

BozmezdiE
19.06.2009, 12:45
насчет нью эры....Были слухи что они каждую неделю договариваются с Элитой чтобы те на них не ставили....но это всего лишь слухи...

нашли перед кем унижаться ~_~

BozmezdiE
19.06.2009, 12:47
а ну начали флудить, тьфу обсуждать тв =)) на веге уже 42 страницы о_0

Night666mare
19.06.2009, 12:47
Порвем вегу по количеству флуда!

FreePK
19.06.2009, 12:49
ну персонаж (да его по другому назвать нельзя,именно персонаж) ORAIL (мастер ньеэры) успевает и там подлизать и там.
Есть поговорка "И рыку съесть и на....й сесть"
Рыбку он не получит,а на счет 2 http://www.ollenkka.com/animation/people/image/people5.gif время покажет))

Fanris
19.06.2009, 12:53

Это только слух небольше=) Нью Эра и так знает что нападать на них Элите пока незачем, поэтому договариватся о ненападении на них бесмысленно!

BozmezdiE
19.06.2009, 12:55
Это только слух небольше=) Нью Эра и так знает что нападать на них Элите пока незачем, поэтому договариватся о ненападении на них бесмысленно!

Роман жаден, а это легкие терры =))

Redzh
19.06.2009, 12:56
Видно Трибунал вас сильно достал, раз такой агр на них. :p

Ты мне напоминаешь бабушек на скамейке у подъезда, про таких говорят "в каждой бочке затычка", ты только в будущем начинай свой монолог со слов: "А вот в наше-то время..." и тогда тебя будет проще понять.

То что ты скрываешься и не говоришь свой ник - это говорит о твоей трусости. Подобные люди втихаря делают пакости и потом сами в уголке зловеще смеются над своими действиями, получая удовольствие от этого.

Итак, проанализировав твои посты, можно сделать несколько выводов:
1. Ты бабушка, которую научили в кнопки тыкать (с учетом, что цитата ниже слов, т.е. не правильное оформление поста, научили плохо)
2. Ты находишься в переходном возрасте, когда все вокруг враги, а ты один прав.
3. У тебя проблемы с противоположным полом, отсюда и агры.
4. Ты с трудом представляешь об этой игре, а на форуме только из-за буковок тусишь.

Все эти выводы склоняют меня в сторону отвращения к тебе как к личности. Поэтому, к твоему прискорбному сожалению, ты для меня ( и, думаю, для многих тут присутствующих) не представляешь никакого интереса.

ecmzvezda
19.06.2009, 12:57
Все эти разговоры про трех хаев мне напоминают разговоры детей в детском садике.
Поганяй сначала их хаев, скрин покажи, тогда и поговорим.

да да, Эра сильный клан ^^
а то что 3 человека (воин, обормот и пристка) гоняли около 8 человек из Эры, это забудем? то что на западе их вообще не видно, почти- могут ныть почему вы нас слили и т.п.
ах да, у них мастер ходит не в грине, а в синей и фиолетовой одежде... что ж, эти ставки я проспала на следующей недели поставлю =))
Элита не даст тебе сделать ставку на НьюЭру. Вы все под Элитой ходите, кроме Дамнедов.

BozmezdiE
19.06.2009, 12:57
1. Ты бабушка, которую научили в кнопки тыкать (с учетом, что цитата ниже слов, т.е. не правильное оформление поста, научили плохо)
4. Ты с трудом представляешь об этой игре, а на форуме только из-за буковок тусишь.

не так быстро, я записываю ^^
з.ы. ТВ ТВ ТВ

ecmzvezda
19.06.2009, 12:58
Долго ржал над твоим постом. :p

Ты мне напоминаешь бабушек на скамейке у подъезда, про таких говорят "в каждой бочке затычка", ты только в будущем начинай свой монолог со слов: "А вот в наше-то время..." и тогда тебя будет проще понять.

То что ты скрываешься и не говоришь свой ник - это говорит о твоей трусости. Подобные люди втихаря делают пакости и потом сами в уголке зловеще смеются над своими действиями, получая удовольствие от этого.

Все эти выводы склоняют меня в сторону отвращения к тебе как к личности. Поэтому, к твоему прискорбному сожалению, ты для меня ( и, думаю, для многих тут присутствующих) не представляешь никакого интереса.

Fanris
Роман жаден, а это легкие терры =))

Жадны все посвоей натуре,никто неисключение=)) вам дай простор то вы тоже все под себя начнете хапать незадумываясь=))

FreePK

Ты не много не прав. Троли надо, без них скучно:D

Redzh
19.06.2009, 13:01
Ты не много не прав. Троли надо, без них скучно:D

я имею ввиду, как собеседника.
А фоновые подтанцовки и подкрякивания всегда украшают мероприятия, с этим я не спорю)

BozmezdiE
19.06.2009, 13:01
Все эти разговоры про трех хаев мне напоминают разговоры детей в детском садике.
Поганяй сначала их хаев, скрин покажи, тогда и поговорим.

Элита не даст тебе сделать ставку на НьюЭру. Вы все под Элитой ходите, кроме Дамнедов.

конечно не даст ^^ Роман выкенет 50кк на то, чтобы твинкунуть Эру?? :laugh: хотя... можно будет на трибунал поставить если они останутся =))

Fanris
19.06.2009, 13:02
уже нераз обсуждалось, что положение Элиты на карте позволяет продолжать развитие и захват новых терр, а то что дамнед зажат уже почти месяц в углу,то тут уже ваш прокол в стратегическом планировании=)) так что не в деньгах дело в основном,а в развитии клана=))

Night666mare
19.06.2009, 13:02
Тролли троллят троллей....***...
З.Ы. Блин, звучит как "Косил косой косой косой" (мож кто поймет)

BozmezdiE
19.06.2009, 13:03
Жадны все посвоей натуре,никто неисключение=)) вам дай простор то вы тоже все под себя начнете хапать незадумываясь=))

дайте мне простор я скушаю Элиту, а потом буду переваривать :p
:o а я сегодня видела мага из Эры чуть чуть ПК

BozmezdiE
19.06.2009, 13:04
уже нераз обсуждалось, что положение Элиты на карте позволяет продолжать развитие и захват новых терр, а то что дамнед зажат уже почти месяц в углу,то тут уже ваш прокол в стратегическом планировании=)) так что не в деньгах дело в основном,а в развитии клана=))

одно дело развитие другое жадность =))

Fanris
19.06.2009, 13:04
конечно не даст ^^ Роман выкенет 50кк на то, чтобы твинкунуть Эру?? :laugh: хотя... можно будет на трибунал поставить если они останутся =))

Нью эру нет резона твинковать вообще,так как у них нет выхода к границы дамнеда=)

BozmezdiE
19.06.2009, 13:05
Нью эру нет резона твинковать вообще,так как у них нет выхода к границы дамнеда=)

это поправимо =)

ecmzvezda
19.06.2009, 13:05
Постоянные замесы Анлимов с Трибуналом в Клыке наводят на мысли, что нагнуть Трибунал будет ой как не просто. :p

ecmzvezda
19.06.2009, 13:07
А Элита тем временем неспеша к Анлимам подходит с севера.

Night666mare
19.06.2009, 13:07
Дооо....пока вы до нас доберетесь 2 месяца пройдет....мы пока с анлимами перемирее не наступило действительно воевали....а вы обьявили вар и пошли нубокланы захватывать...а мы с анлимами жмем (точне жали) друг друга на тв.....

BozmezdiE
19.06.2009, 13:08
Постоянные замесы Анлимов с Трибуналом в Клыке наводят на мысли, что нагнуть Трибунал будет ой как не просто. :p
видела я трибунал в деле... немое кино

А Элита тем временем неспеша к Анлимам подходит с севера.

тем временем Элита просто подбирает себе ГМ :p

ecmzvezda
19.06.2009, 13:09
Теперь надо Анлимов наказать, показать кто в доме хозяин. :laugh:

Дооо....пока вы до нас доберетесь 2 месяца пройдет....мы пока с анлимами перемирее не наступило действительно воевали....а вы обьявили вар и пошли нубокланы захватывать...а мы с анлимами жмем (точне жали) друг друга на тв.....

BozmezdiE
Теперь надо Анлимов наказать, показать кто в доме хозяин. :laugh:

пока цель у дамнеда одна- Элита :p

Fanris
одно дело развитие другое жадность =))

хорошо посмотрим сдугой стороны=) поменяем местами дамнед и элиту=)) дамнед имея несколько путей развития и захвата терр,пошла точно также как и элита=) ибо амарель также понимает что пока есть свободные терры их надо занимать,пока враг сидит в углу,закрытый со всех сторон,а уже потом уж продолжать уничтожения врага. и я недумаю что кто то из дамнеда потом сказалбы что амар из за жадности нападает на легкие терры=)) про жадность обычно говорят те кто неможет делать и захватывать тоже=))

в нашем случае,пока Элита развиваеться и делает захват терр,про жадность Романа придумывает тока Дамнед,так как больше им ничего неостаеться делать=))

Night666mare
19.06.2009, 13:13
2 Fanris Ваш Ромашка бешеные миллионы ставит на нубо кланы лиш бы халявную терру не упустить...."ути ути как бы не перебили"....это ли не жадность до терр?

BozmezdiE
19.06.2009, 13:14
хорошо посмотрим сдугой стороны=) поменяем местами дамнед и элиту=)) дамнед имея несколько путей развития и захвата терр,пошла точно также как и элита=) ибо амарель также понимает что пока есть свободные терры их надо занимать,пока враг сидит в углу,закрытый со всех сторон,а уже потом уж продолжать уничтожения врага. и я недумаю что кто то из дамнеда потом сказалбы что амар из за жадности нападает на легкие терры=)) про жадность обычно говорят те кто неможет делать и захватывать тоже=))

в нашем случае,пока Элита развиваеться и делает захват терр,про жадность Романа придумывает тока Дамнед,так как больше им ничего неостаеться делать=))
не только дамнед =)) это видно со стороны :p

ecmzvezda
19.06.2009, 13:15
Лучше хапнуть деньжат по больше и при плохом раскладе само распустится.

Fanris
19.06.2009, 13:16

явное заблуждение=) вар вели активно обе стороны союза! то что анлимы решили перенести вар на гвг,то это из личное решение,владимир в курсе был что мы близжайшее время посвятим захвату терр по нашему плану, и он осозновал что дабл с ними мы сделаем только как закончим территориальный дележ. то что он недождался нас,то там расчет был на дабл с тенями,но неполучилось! так что зря ненадо понапранину разводить и пытаться ожесточить анлимов против нас, неполучиться,ибо они все также наши друзья как и были всегда!

Venok
19.06.2009, 13:17
пока цель у дамнеда одна- Элита :p
Что-то вы как-то все мимо цели:laugh:

BozmezdiE
19.06.2009, 13:18
Что-то вы как-то все мимо цели:laugh:

ВЫ? Роман, уверяю вас я не в дамнед... пока ^^

Fanris
19.06.2009, 13:18
2 Fanris Ваш Ромашка бешеные миллионы ставит на нубо кланы лиш бы халявную терру не упустить...."ути ути как бы не перебили"....это ли не жадность до терр?

ну и что, что у вас за привычка чужую казну считать=)) ставки делает такие чтоб неперебили ставку, ибо клану выгодней взять терру,чем пожадничать,и поставив малую сумму,просрать ставку=))

Fanris
19.06.2009, 13:20
не только дамнед =)) это видно со стороны :p

нетолько,но и те кто раньше был в дамнеде и те кто им подвевает из за разных личных причин=)

Night666mare
19.06.2009, 13:21
2 BozmezdiE ты хочеш к нам?

BozmezdiE
19.06.2009, 13:22
2 BozmezdiE ты хочеш к нам?

я?? ковайный план гласит, что к вам придет очень сыгранная пати =)) но это в будущем ;)

Fanris
19.06.2009, 13:23
я?? ковайный план гласит, что к вам придет очень сыгранная пати =)) но это в будущем ;)

что ждешь пополнения в семье?=)) тройню новых ковайный игроков малышей=))

BozmezdiE
19.06.2009, 13:24
http://s53.radikal.ru/i140/0906/46/4952c7cb8000.jpg (http://www.radikal.ru)
мне наверное показалось? =))
2 Fanris да ладно вам, все мы жадины =)) особенно в возрасте Романа... юношеский максимализм

BozmezdiE
19.06.2009, 13:24
что ждешь пополнения в семье?=)) тройню новых ****отиков=))

тройню то тройню =)) только донатиков ;)

Fanris
19.06.2009, 13:25
http://s53.radikal.ru/i140/0906/46/4952c7cb8000.jpg (http://www.radikal.ru)
мне наверное показалось? =))
2 Fanris да ладно вам, все мы жадины =)) особенно в возрасте Романа... юношеский максимализм

а кто это такие?=))

BozmezdiE
19.06.2009, 13:25
а кто это такие?=))

я не про то... клан смотри )) и цвет ника :spy:

Fanris
19.06.2009, 13:26
я не про то... клан смотри )) и цвет ника :spy:

о ужас в нью эре краснуха началась=(((все я пока в игру непойду,щас карантин ввидут

BozmezdiE
19.06.2009, 13:27
о ужас в нью эре краснуха началась=(((все я пока в игру непойду,щас карантин ввидут

а еще вчера в пм ихние офицеры говорили оставить в покое членов клана или они придут толпой и задавят =)) эх... надо было скринить ^^

Night666mare
19.06.2009, 13:28
Угу эта с запада гд зараза идет.....я вродь пока не болен
Кстати....в могильнике народ резвится? ходят туда люди для фри пвп? или згд вытеснил могильник по популярности?

Fanris
19.06.2009, 13:30
а еще вчера в пм ихние офицеры говорили оставить в покое членов клана или они придут толпой и задавят =)) эх... надо было скринить ^^

ну правильно сделали=)вопервых сначала работа дипломатов,решить конфликт мирно и дипломатически,а уж потом если б неполучилось бы то военными путями,тоесть проведя сбор клана устранить проблему,то есть тебя!

BozmezdiE
Кстати....в могильнике народ резвится? ходят туда люди для фри пвп? или згд вытеснил могильник по популярности?

самое популярное это ярость небес с амнезией +12 =)) под мобами... ;)

Fanris

Элита тока на западе теперь!29 под запретом у нас=))

Night666mare
19.06.2009, 13:31
У нас тоже....нефик маленьких обижать...

BozmezdiE
19.06.2009, 13:32
ну правильно сделали=)вопервых сначала работа дипломатов,решить конфликт мирно и дипломатически,а уж потом если б неполучилось бы то военными путями,тоесть проведя сбор клана устранить проблему,то есть тебя!

да, я большая проблема :)
особенно когда перья юзаю :o тока ну устранят они меня.. со мной было еще два живучих класса воин и тигра =)) хотя да... зерг рулет- но руль зерга- это асист асист у них прямо скажем нулевой :p

BozmezdiE
19.06.2009, 13:32
У нас тоже....нефик маленьких обижать...

нефиг маленьким под АОЕ попадать ;)

Night666mare
19.06.2009, 13:34
Доооо ассист зло....или добро....смотря с какой стороны винтовки посмотреть

Fanris
19.06.2009, 13:34
да, я большая проблема :)
особенно когда перья юзаю :o тока ну устранят они меня.. со мной было еще два живучих класса воин и тигра =)) хотя да... зерг рулет- но руль зерга- это асист асист у них прямо скажем нулевой :p

ниче у меня есть росянка киллер=)) ты подумаешь что это слабая росянка,а она как кританет 50к по тебе =)) страшно? щас нью эре ее подарю.будут тебя гонять

BozmezdiE
19.06.2009, 13:35
ниче у меня есть росянка киллер=)) ты подумаешь что это слабая росянка,а она как кританет 50к по тебе =)) страшно? щас нью эре ее подарю.будут тебя гонять

опека пяти цветов :o

Night666mare
19.06.2009, 13:35
Чувствую мы втроем щас до 40 стр дофлудим если в том же духе продолжать будем =)
2 BozmezdiE Маленьким не прикажеш....на то они и малыши неразумные ;-)

Fanris
19.06.2009, 13:36
опека пяти цветов :o

тогда придеться стайку ковайных хомяков=)) те точно тебя завалят(у них аццкий ассист=)))

BozmezdiE
19.06.2009, 13:37
Чувствую мы втроем щас до 40 стр дофлудим если в том же духе продолжать будем =)
2 BozmezdiE Маленьким не прикажеш....на то они и малыши неразумные ;-)

вот почему я не прихожу в фри пвп зоны- там могут быть малыши, лучше на мобах- где точно знаешь что приличные лвл =))
да продолжим флудить придет завулон и будет Read Only :p

Night666mare
19.06.2009, 13:38
2 BozmezdiE: А ты в каком клане? а то я вобще не в теме.....%-)

BozmezdiE
19.06.2009, 13:38
тогда придеться стайку ковайных хомяков=)) те точно тебя завалят(у них аццкий ассист=)))

львиный рык воина и армагедон тигры =)) :p
самое действенное против меня это положить труп Романа и ждать в засаде ;)

Night666mare
19.06.2009, 13:39
львиный рык воина и армагедон тигры =)) :p
самое действенное против меня это положить труп Романа и ждать в засаде ;)
омг....некрофилия или падальство?:spy:
шучу)))