Вход

Просмотр полной версии : Раскачка одного пета (волчонка/скорпиона)

RAMIROS100
17.06.2009, 07:06
Здравствуйте.
Мне хотелось бы узнать,реально было бы играть,если всю игру никого не таймить(флай пет исключение),не покупать БАО и Феникса,а просто качать стандартного питомца,полученного(вроде бы) на 4-м лвлЕ?

P.S.Афтор нуб и опозорился

silgod
17.06.2009, 07:22
имхо лучше купить\приручить голема.Скорпа устанешь хилить, а волк по-моему не будет справляться на хай-лвлах.Так то-реально, но сложновато. Зачем создавать лишний геморрой, если големы стоят очень дешево?10к (примерно) и голем твой.
З.Ы. Это все мое ИМХО

BIOS953
17.06.2009, 07:30
Реально, от чего же нет, ток вот смысл тады в друлях?)

Zealotus
17.06.2009, 07:59
А зачем?)
Можно ведь вообще не качать приручение - купить голема с пчелкой и все. Будут косо смотреть на халевеле без бао и феникса (считай артефактный друид), меньше брать на тв\гуй\хх и все. Но какой в этом смысл то?) Доказать что можно играть с одним обычным петом? Не рационально -_-

bahusik
17.06.2009, 08:34
Можно! Я своего голема докачал до 65 лева и он меня устраивает пока полностью! Для воды сирену взял, для воздуха осу, осталась еще ячейка, думаю мож когда соберусь купить феньку и прокачаю его тогда. Прокачаный на все умения по максимуму любой пет рулит, хотя тот же бао или феня качаные за пояс его конечно заткнут, но это все очень дорого(((

DeadBloodyMary
17.06.2009, 08:48
я поражаюсь.....зачем тогда играть друидом, если не хочешь приложить даже минимум усилий!
Я, напрмиер, стала играть именно потому что можно возиться со зверюшками...а тут на 4 ом уровне хотят получить всё и сразу... Печально совсем(

RAMIROS100
17.06.2009, 09:12
Получается без БАО/Фени (и того же голема) вообще нормально не поиграть?

Aegris
17.06.2009, 09:17
не слущай ты этих недоджедаев=).Да игра донатская и бао маст хев..но кто сказал что без баобаба друид не друид?Ну потратишся ты в юанях,развивая нужные тебе скилы,чтобы как то компенсировтаь дикий деф баобаба,которого нету у других петов..делов то.Зато хоть научишся рационально и наиболее эффективно играть лисой.А то в последнее время всё больше и больше тех у кого бао-феня а руки..кхм..растут оттуда,откуда не должны
**да у меня нет бао...всего лишь жук с куплеными скилами,скорпион,пчёлко и черепашко**

Tasmit1
17.06.2009, 11:02
с бао и фениксом просто играть комфортно :)

MetalVixen
17.06.2009, 11:56
Здравствуйте.
Мне хотелось бы узнать,реально было бы играть,если всю игру никого не таймить(флай пет исключение),не покупать БАО и Феникса,а просто качать стандартного питомца,полученного(вроде бы) на 4-м лвлЕ?

Ну, чисто теоретически, играть только волком или скорпионом и пчелой возможно. Но это не лиса, а комочек шерсти)
До определенных уровней без бао реально играть и чувствовать комфорт. Без фени, если не нужны битвы - вообще хоть всю игру, ради бога. Есть желание извратитья - можете даже жучком 1 лвл бегать.
Но все таки лучше не изобретать велосипед и завести голема/пчелу. Кстати скорпиона можно не бросать, вдруг пригодится.
У уровням так 70-80 желательно уже бао иметь. Просто походы в ХХ раскроются по другому, будет больше возможностей в разы. Если не тратиться на лишние стили и прочее - я думаю к 70 вполне можно набрать, хотя бы значимую часть.

SiberianTiger86
17.06.2009, 12:18
с бао и фениксом просто играть комфортно :)

комфортно то комфортно, но где столько денег взять, если не вливать реал...
а этого я делать не хочу... поэтому бегаю пока с големом...
эдак до 60-70 накоплю...

а что играть волком возможно, это само собой...
но я к примеру уже на своём нубском 21лвле заметил большую разницу между этими двумя петами...
одна разница в физ. дэфе уже многого стоит...
в то время когда я обычно волка лечил, счас могу пострелять или ресы пособирать...

но как уже быше было сказано... каждому на своё собственное усмотрение =)

ikbin
17.06.2009, 12:44
Здравствуйте.
Реально-то оно реально, но почему вы тогда выбрали друля? Брали бы лука и петы вообще не нужны были бы.

З.Ы.: Что касается прямоты рыжих лап, то как правило у лисиц с големами этот аспект слабее. - Вытянуть из толпы одного единственного моба и убивать его (на большее голем в данже не тянет) можно даже если у тебя лапы в узелок переплетены. А вот так расставить толпу данжевых мобов, чтобы они били бао мили-атакой - тут без прямых лап и опыта никак.

DonnaNoble
17.06.2009, 13:01
А смысл агрить на бао толпу мобов? Тупые понты баоводов?

Shurfal
17.06.2009, 13:23
Извиняюсь, что пишу не в новой теме... Подскажите пжл, собираюсь играть друидом, а друг за оборотня. В такой пати танковать тогда будет он, значит петы, ориентированные на большой пдф, навроде голема, не нужны; Кого посоветуете брать с выс атакой? (Друида собираюсь качать чисто инт).
И я и друг в игре полные нубы, пришли с линейки, поэтому прошу особо не ругать за такие вопросы. Форум читал, но найти ответы на интересующие вопросы крайне трудно, ввиду огромного кол-ва информации.. Заранее спс всем ответившим

karata22
17.06.2009, 13:25
Друид пет-танк нужен в любом случае, хотя бы затем, что бы друг обор тратился меньше на ремонт

greeza
17.06.2009, 13:34
Если голема с волком сравнивать, то в данжах голем надежнее намного. Но по сути, цель любой друльки - это Бао ^__^
Правда, моей нубо-друльке до него еще ого-го сколько денег надо) Но вообще не понимаю, какой смысл играть друлькой, если петов не приручать? В этом же и вся прелесть: приручить, обучить, накормить, согреть))))))
С данжевым големом вообще замечательно ходить, очень удобно (когда бао или фени нет). Единственный его минус - заслоняет пол экрана. Ну а волка я своего не меняю ни на кого просто потому что с первых лвл вместе, хех ^__^

kalimdors
17.06.2009, 14:19

Ну не то чтобы понты.
Просто так проще. Бао спокойно держит. При этом мобы бьются об шипы.
В редких случаях использую аое-удары. Мне проще расстрелять одного моба, пока еще штук 5-10 висит на бао. Сорвать с бао аое-ударом проще простого. А масс-агра у петов нет. Поэтому совсем не весело бегать от пары-тройки сорвавшихся мобов, и ждать момент когда бао вернет их на себя.

DonnaNoble
17.06.2009, 14:19
Извиняюсь, что пишу не в новой теме... Подскажите пжл, собираюсь играть друидом, а друг за оборотня. В такой пати танковать тогда будет он, значит петы, ориентированные на большой пдф, навроде голема, не нужны; Кого посоветуете брать с выс атакой? (Друида собираюсь качать чисто инт).
И я и друг в игре полные нубы, пришли с линейки, поэтому прошу особо не ругать за такие вопросы. Форум читал, но найти ответы на интересующие вопросы крайне трудно, ввиду огромного кол-ва информации.. Заранее спс всем ответившим

Значит ваш выбор скорпион, пчела...и как ни странно голем, атака и пдеф у него в норме) А еще советую сделать пета дебафера, для вас и танкующего тигры это будет гораздо приятней)

Samaia
17.06.2009, 14:24
Хм... я ничего не имею против тех, кто на 60х лвл бегает со скорпионом или волком. Понтами это не назовешь, но и особо уммой лисой тоже, хотя высе приследуют разные цели в игре. Кто просто хочет прокачаться, те путь хоть без пета бегают, а кому важны гуй, хх, данжи и куб - те канешн подбирают себе петов долго и очень усердно.

Советую завести как минимум еще 1 клетку и посадить туда голема - качать его. А когда будешь куда-то бежать или гулять в гд, то вызывай своего любимца, по которому скучаешь и с которым ты с первых лвл.

ikbin
17.06.2009, 14:38
Например, фармить черепашек в водной комнате в 59-м и без того долго, а если еще и тянуть их по одной... так это удовольствие на долгие часы растянется. А так - сразу беру на шипы четырех, а сам кидаю доты, включая массовый.

я ничего не имею против тех, кто на 60х лвл бегает со скорпионом или волком. Понтами это не назовешь, но и особо уммой лисой тоже
Не надо всех под одну гребенку! Для сведения: скорп обладает вторым по силе уроном (после фени) и первым по силе среди пеших петов. У него просто своя область применения. У меня например есть скорп даже несмотря на наличие бао. Усилен кровотоком и острыми когтями. Со своими задачами справляется.

ChezaRe
17.06.2009, 15:32
Здравствуйте.

Играть реально. Выигрывать - нет.

Есть люди, которые играют ради удовольствия, ради отдыха от работы, заходят побегать, попинать мобов на час в день или реже. Если вы принадлежите к таким - играйте каким угодно классом, не точитесь, носите магазинный шмот, никто не мешает. Но львиную часть игры (ХХ, ТВ, ПвП, данжи-не-в-качестве-ведомого) вы таким макаром просто не увидите.

sonya711
17.06.2009, 15:56
Можно ведь вообще не качать приручение - купить голема с пчелкой и все. Будут косо смотреть на халевеле без бао и феникса (считай артефактный друид)....
О! Это, блин, круто. Значит буду атрефактом. :)
На данный момент (75 ур.) и голем неплох для моих скромных нужд. Гуй, ХХ, ТВ... Гуй лесом сразу, быстрый кач всё равно не для меня (не успею шмот собрать по уровню). В ХХ моего уровня ходить особо не выгодно, ХХ старше не потяну и с тремя Бао. И пока доросту до "взрослых" иксов - ресы и оттуда обесценятся. А ТВ мне и так не светит. С ПвП вот сложнее...
А дальше? А дальше видно будет.

alex-s
17.06.2009, 15:59
реально играть даже совсем без пета))) но если друлю с фениксом большинство отморозков с красными никами обходят стороной, то с пчелой и волком только ленивый ПК не сольет. Да и одеться нормально с такими петами без реала почти невозможно, а фарм станет тяжелой рутиной, почти не приносящей денег. Т.е. определение Чезаре очень точное - выигрывать, т.е. почувствовать себя сильнее другого, а так же быть нужным клану, пати не получится.
Того же дикообраза друля с феней или бао убивает за считанные минуты, а с пчелой... устанете жать кнопки и пить поты на ману(катать хирку). А царя огненных горилл без бао можно и не мечтать соло положить. Бао и феникс именно те петы, которые делают друида самодостаточной, сильной, всем нужной самодовольной лисой))))

DonnaNoble
17.06.2009, 16:00
А для ТВ голем и не нужен. Нет, бывают конечно друли извращенцы которые на тв бегают по земле с недо-дд петами. Уж лучше на ТВ при отсуствие фена таскать какого-нибудь быстрого дебафера или мишку (из-за остроумия).

ChezaRe
17.06.2009, 16:02
Я на первых ТВ Ориона иногда бегала со свинкой-дебафером :D Но тогда еще не было фениксов. Сейчас лучше даже и не пытаться.

DonnaNoble
17.06.2009, 16:04
Ну почему, если вы коновая лиса стоящая в дефе и встречающая катаводов то дополнительные дебафы от петов могут быть очень кстати)

alex-s
17.06.2009, 16:09
в хх 68 ходить не выгодно БЕЗ бао))) а с бао находишь 3 челов, тебе открывают патимод в 1-1 и через 30-40 минут у тебя есть ресов на 250-300к приблизительно. Бао собрать трудно, на это уходят месяцы фарма, но когда он есть, то фарм на феню во много раз быстрее и шмот по уровню хорошего качества соберется вовремя при любой скорости кача.
Я лукарь, проведу аналогию - можно на 80 взять лук у кузнеца и бегать с ним, почему нет? мобы помирать все равно будут, куда им деться-то? только частые смерти под мобами, слив хирки и кукол и частое ПК всякими гадами даже ниже уровнем достанут.
А можно собрать (купить) грабителя душ (примерно 10кк) заточить его на +7, сунуть камни 8-9 ур (еще 12-15кк примерно) и получить кайф от игры в полной мере, когда моб +3 уровня падает с 4-5 выстрелов, а нахальный маг-друид-прист, решивший, что он нагЕбатор, с 3-4 стрел улетает на респ)))
пет - оружие друля. Главное оружие. И экономить на нем - осложнять себе жизнь в игре и лишать себя очень многого.

duo78
17.06.2009, 16:17
реально играть даже совсем без пета))) но если друлю с фениксом большинство отморозков с красными никами обходят стороной, то с пчелой и волком только ленивый ПК не сольет. Да и одеться нормально с такими петами без реала почти невозможно, а фарм станет тяжелой рутиной, почти не приносящей денег. Т.е. определение Чезаре очень точное - выигрывать, т.е. почувствовать себя сильнее другого, а так же быть нужным клану, пати не получится.
Того же дикообраза друля с феней или бао убивает за считанные минуты, а с пчелой... устанете жать кнопки и пить поты на ману(катать хирку). А царя огненных горилл без бао можно и не мечтать соло положить. Бао и феникс именно те петы, которые делают друида самодостаточной, сильной, всем нужной самодовольной лисой))))

Ммм... Ну после того как меня слил друль с летучей осой вроде, а друли с фенами стабильно отправлялись на респ, то большой вопрос так ли страшен фен при кривых лапах))

alex-s
17.06.2009, 16:20
ну мы жеж про кривые лапки щас речь не ведем))) у интовой друли, если она правильная, может и своей атаки на вара хватить при прямых-то руках))) но с феней у нее шансов больше в разы - опять же при прямых руках))) без них хоть МИГ-31 в петах не поможет)))

duo78
17.06.2009, 16:32
ну мы жеж про кривые лапки щас речь не ведем))) у интовой друли, если она правильная, может и своей атаки на вара хватить при прямых-то руках))) но с феней у нее шансов больше в разы - опять же при прямых руках))) без них хоть МИГ-31 в петах не поможет)))

Ну мож то конечно может, но я почти не встречал интовых друлей которым хватало времени сделать больше двух нюков по мне. Наличие феникса по моему подозрению оч расслабляет друлей. Типа купил мега нагибаторского пета, сказал фас и больще как бэ делать ничего не надо все сами помрут) Я бы таки очень рекомендовал до фени попробовать пвп с обычными петами. И кайтить научитесь и скилы нужные юзать. И над билдом своим подумаете))

vikc
17.06.2009, 18:01
я коплю на бао..почти всё собрал..реала не вливал пока что.но думаю и влить немного мона..для комфорта игры не жалко лишние 1к рублей=)
это моё мнение=)

bormotoon
17.06.2009, 18:47
Экспериментировали со скорпом в качестве дд+дебафера на цине в 76хх.
Даже голему на боссах приходится выключать яростную атаку, чтобы не срывал с танка/бао (с бао реже). Скорп бъет слишком сильно, враз срывает босса и дохнет, ибо бумажный. Оно не особо страшно, масло не дорого стоит откормить его, но если он переагрив развернет броню в сторону лисы... Да и чего он там надамажит постоянно помирая.

protex2
17.06.2009, 18:48
Хм я тут решил извратиться, затаймил своей друлечкой мотыля (1лвл моб) кто может подсказать на сколько он может заменить тогоже мишку. Про рар скилы говорить не надо ибо знаю что без них Пет слабее. Но имхо на данном этапе развития матыль по живучести лучше Голема. У матыля ХП и Маг деф больше. Да есть 1 минус это физ деф чуть меньше чем у Голема и атака чуть меньше. Но Танки вроде должны быть жирными а не бить.
Хочу на мотыле добегать так это до 60+ и если удача подвезет уж тогда купить Бао.

Menolli
17.06.2009, 18:54
О! Это, блин, круто. Значит буду атрефактом. :)
На данный момент (75 ур.) и голем неплох для моих скромных нужд. Гуй, ХХ, ТВ... Гуй лесом сразу, быстрый кач всё равно не для меня (не успею шмот собрать по уровню). В ХХ моего уровня ходить особо не выгодно, ХХ старше не потяну и с тремя Бао. И пока доросту до "взрослых" иксов - ресы и оттуда обесценятся. А ТВ мне и так не светит. С ПвП вот сложнее...
А дальше? А дальше видно будет.

Аналогично, только вместе голема мишка.. Деньги.. Денег хватает, честно скажу. Заточка на 70 +4 (брони), все это собрано без реала. (оч редко кидаю на хирки, когда лень что-то делать в игре вообще). В ХХ сидеть сутками желания особого нет, хотя в этом конечно огромный плюс бао. Убили отзывы про куб - куб элементарно проходится хоть с мишкой, хоть с големом... Х_х

Гуй.. С левыми патями я не пойду - а в свою консту меня возьмут и так, без бао, ибо сыгрались уже, знают, что тупить я не буду и т.д.

ТВ, ПвП.. Здесь мне сложно судить - феникс у меня есть, подозреваю, что пчелой было бы тяжелее, но не раз наблюдала как друид с пчелой убивал другого друида с фениксом, так что...

Бао когда-то будет наверное... Когда реально почувствую необходимость. Пока ее просто нет.

З.Ы. Автору темы - голема все же стоит приручить/купить.. С одним скорпионом тяжеловато будет, имхо.. Хотя кто-то тут на форуие писал, что скорпион основной пет и всем доволен при этом друид ..

Aegris
17.06.2009, 20:07
больше всего поражает факт что поголовно все считают без бао лиса не лиса...без феникса-сливайте воду..
то что это тупо легендарные петы никого не смущает=)...равно как и количество их на серваке из за банальной любви нивала к баблу)

DeadBloodyMary
17.06.2009, 22:06
я коплю на бао..почти всё собрал..реала не вливал пока что.но думаю и влить немного мона..для комфорта игры не жалко лишние 1к рублей=)
это моё мнение=)

вообще то 4к рублей...)
Или очень-очень много игровых при существующей цене на голд)

sonya711
18.06.2009, 01:21
больше всего поражает факт что поголовно все считают без бао лиса не лиса...без феникса-сливайте воду..
то что это тупо легендарные петы никого не смущает=)...равно как и количество их на серваке из за банальной любви нивала к баблу)
+1
+2 и +3......................

alex-s
18.06.2009, 08:35
у меня подруга друля. До 65 ходила с големом и летягой и все было норм. Лиса как лиса, руки не кривые, бо петы слабые были. Потом ей клан подарил феникса. Началась качественно другая жизнь, фарм на бао занял 4 месяца. Сейчас она 84 и в полном шоколаде, но голема не продает, т.к. бао хоть и монстр, но все же мрет иногда и тогда только голем, прокачанный до своего уровня, спасает попку друли))). Кстати, атака у голема примерно на 30% сильнее бао, как дамагер он получается круче, если босс висит на танке и не умирает с одного тыка, как скорп.
а вообще, друля - это владелица зоопарка))) есть петы для фарма и ПвП, а есть всякие котята, щенки, мишки - это для души.

Chaos19
18.06.2009, 08:43
Я хожу с големом и класс...правда не очень выского еще лвл - но с ним как за каменной стеной))))))))

alex-s
18.06.2009, 08:46
про количество легендарных петов на серве - именно потому, что их нет только у ленивых сейчас, их и нужно иметь. Ведь из двух одинаково одетых и заточенных друлей с одинаково прямыми руками победит та, у которой феня есть все же. И фарм с легендарным петом идет намного легче и кач в разы быстрее - друля с бао это солоАОЕкач на мобах минимум своего уровня. Что, кстати, не хило руки выпрямляет. Собрать правильно толпу из 5-8 мобов на бао и потом не сорвать их аое-ударами это тоже надо уметь. А вообще, что бао, что феня это чит))) Но чит ЗАКОННЫЙ и не пользоваться им, на мой взгляд, просто не правильно.
Про цену - сейчас не надо скупать истоки и перья, из-за последних сундуков цены на голд так взлетели, что коты скупают перья по 5700 уже. Это бао стоит 57кк - запредельная цена, совсем недавно можно было его за 25-30кк купить. а сейчас одна знакомая друля ввалила 12к рублей на бао и феню разом.

Chaos19
18.06.2009, 08:55
На Сириусе во время сундуков и еще после них некоторое время сама лично видела талоны на бао и феню по 8кк - реальные талоны, а не счастливые коробки...

alex-s
18.06.2009, 08:57
Я хожу с големом и класс...правда не очень выского еще лвл - но с ним как за каменной стеной))))))))

вот именно - ничерта не видно из-за этой стены и чтоб из угла какого-нить выйти, надо шифт жать, иначе в голема попадаешь все время)))))

alex-s
18.06.2009, 09:00
На Сириусе во время сундуков и еще после них некоторое время сама лично видела талоны на бао и феню по 8кк - реальные талоны, а не счастливые коробки...

я бы увидел - все друли клана были бы с бао и фенями))) нет таких цен уже год. Если кто и продавал так - значит нубы полные, цен не знающие, которым 1кк - бешбабки, каких в жизни в руках не держали)))

Chaos19
18.06.2009, 09:04
Ну вроде как можно нажать кнопку какую-то и голем будет не важен. А вот какую не помню.(((((((( Или контр-шифт или альт((( приду домой проверю...

MirageMire
18.06.2009, 09:23
Собрать правильно толпу из 5-8 мобов на бао и потом не сорвать их аое-ударами это тоже надо уметь.
ну разве что когда у них хп помалу останется, надо перекликивать и смотреть. а так добивать за бао одиночными ударами лучше будет.
и да, именно кач, а не фарм с фениксом быстрей.

DonnaNoble
18.06.2009, 09:44
вот именно - ничерта не видно из-за этой стены и чтоб из угла какого-нить выйти, надо шифт жать, иначе в голема попадаешь все время)))))

В какой версии игры вы живете? Зум хак успешно решил это проблему.

alex-s
18.06.2009, 09:53
В какой версии игры вы живете? Зум хак успешно решил это проблему.

я живу в той же версии, что и вы))) попробуйте встать в угол и отодвинуть камеру или просто в данже воспользоваться зуммом. А потом опишите ощущения. Даже под деревьями у деревни снов камеру приходится приближать к персу, иначе за ветками не видно ничего. Или вы в такие места не ходите?

Budun
18.06.2009, 09:53
Экспериментировали со скорпом в качестве дд+дебафера на цине в 76хх.
Даже голему на боссах приходится выключать яростную атаку, чтобы не срывал с танка/бао (с бао реже). Скорп бъет слишком сильно, враз срывает босса и дохнет, ибо бумажный. Оно не особо страшно, масло не дорого стоит откормить его, но если он переагрив развернет броню в сторону лисы... Да и чего он там надамажит постоянно помирая.

Ну у меня скорп. Ну пускаю его на босса для дебафа. Умирал только когда я его впервые на Шен Ву проверял и после, когда пошел с незнакомым танком. Естесственно, что атакскилы в топку. НО! Для большей безопасности вешайте шипы танку, сразу не запускайте скорпа, сначала в лисе киньте ранение и дебаф железным роем следом. Дайте танку секунд 30 побить одному босса. Потом можно запускать скорпиона на дебафы, после них пусть уже и ДДшит. Правда яр.атаку все равно не стоит, можно только укус изредка. С бао же ни разу не сорвал.

alex-s
18.06.2009, 09:57
ну разве что когда у них хп помалу останется, надо перекликивать и смотреть. а так добивать за бао одиночными ударами лучше будет.
и да, именно кач, а не фарм с фениксом быстрей.

когда у мобов остается примерно 50% хп, а о бао они бьются довольно быстро, связка древний рой-саранча-древний рой убивает всех, кроме улучшенных. А они потом добиваются парой нюков или вешаются обратно на бао. Вот чтоб это получалось, друля должна быть интовой, а руки прямыми))). Ну и пуха должна быть хорошей, точеной и с камнями. А чтоб после первого роя часть мобов из зоны поражения саранчи не выбежала, надо еще и пение иметь -21% минимум. Или кастовать первой саранчу, чтоб застанить мобов.

Smirna
18.06.2009, 10:16
Чувствую себя артефактной лисой!

На данный момент имею Големка 77-й (18 старт), пчелку 77-й (стартовый не помню, но не 8-й), черепаху 54-ю (старт 51) и зайку 20-го (куда же лиске без зайки???)
Опишу свои ощущения:
1) Големка справляется с задачами кача и фарма на ура, с ним действительно "как за каменной стеной" © автор чуть выше, не запомнила :(
2) Оса на этом уровне уже начинает не справляться со своими обязанностями..
3) Черепашку растить нужно, то она как Големка будет, но только в море. Желательно черепаху 5-го уровня воспитывать.
Единственное что не сделала себе, так это всем петам не сделала кровотока, о чем жалею, так как уже вложены средства на прокачку скилов у петов (кроме черепахи)

Вообщей сложности чувствую себя почти комфортно.
Сейчас собираю перышки на феню, дабы и в воздухе спокойней чувствовать себя.

MirageMire
18.06.2009, 10:18
alex-s, много если) 5-7 мобов можно, но на усиленном фарме на бао вдвое больше висит и физики (а на бао как раз физиков вешать удобно), тут уже опасно срывать такую толпу, подойдут все - могут и запинать, если там усиленных много, ну или хирку покатают, что тоже нам не очень надо.
саранча может и не всех застанить, если что.

bobriki
18.06.2009, 12:02
Ну у меня скорп. Ну пускаю его на босса для дебафа. Умирал только когда я его впервые на Шен Ву проверял и после, когда пошел с незнакомым танком. Естесственно, что атакскилы в топку. НО! Для большей безопасности вешайте шипы танку, сразу не запускайте скорпа, сначала в лисе киньте ранение и дебаф железным роем следом. Дайте танку секунд 30 побить одному босса. Потом можно запускать скорпиона на дебафы, после них пусть уже и ДДшит. Правда яр.атаку все равно не стоит, можно только укус изредка. С бао же ни разу не сорвал.
У меня медведь при использовании всех дебафов один за другим иногда переагривал Шена на себя. Но потом как-то наловчилась. Медведь удар магией не выдерживает никак, но его можно отозвать в момент каста, а вот физ удары несколько раз выдерживал. Больше половины ХП один ударом босс выносит, а потом обратно на танка.
Вот думаю еще и скорпиона завести как наземного ДД. Осталось скиллы продумать для него.

Chaos19
18.06.2009, 12:19
Имею котика и летягу. Летяга - ничего - а котик -бедняга пытается, но не очень может. Но не продам, поому как приручила и жалко...он красивый, не то, что хорек)) вернее хомяк...

Kopetan4egX
18.06.2009, 13:23
Здравствуйте.
Мне хотелось бы узнать,реально было бы играть,если всю игру никого не таймить(флай пет исключение),не покупать БАО и Феникса,а просто качать стандартного питомца,полученного(вроде бы) на 4-м лвлЕ?думаю да но тяжело. у скорпа чуть повыше атака из-за чего мобы почти не срываются даже под шквалом атак друля) но деф голема взял свое на моем 18 лвле) 15 сек снижения урона рулят. хилять приходится существенно реже. еще качаю пчелу 8 лвла. как раз на убийство мобов по квесту хватает дать обоим нормально опыта. растут пока параллельно

Samaia
18.06.2009, 16:22
Имею котика и летягу. Летяга - ничего - а котик -бедняга пытается, но не очень может. Но не продам, поому как приручила и жалко...он красивый, не то, что хорек)) вернее хомяк...

ну, котенок хоть бить может, а не то что это чудо бегающее на попе =)
я о5 придерживаюсь варианта, что нужно много клеток
1) для боевых петов без которых нелепо играть
2) для любимчиков и декоров)

MaKRi
18.06.2009, 17:29

Я так дошел до 78-го.

Gorinidze
18.06.2009, 17:38
Смысла нету, приручи голема.Они ходят на севере от лесопилки и возле 19 данж человеческого. И сним качайся до бао. У него больше атака и ХП, чем у других големов и впринципе других пэтов.

DeadBloodyMary
18.06.2009, 17:43
Смысла нету, приручи голема.Они ходят на севере от лесопилки и возле 19 данж человеческого. И сним качайся до бао. У него больше атака и ХП, чем у других големов и впринципе других пэтов.

голем на лесопилке не имеет скилла "прочная шкура". А копейки разницы в статах - ничто по сравнению с отсутствием важного скилла. Тем более если речь идет о максимальном хождении с одним и тем же петом)
Кстати, поняла весь кайф мишки-трабача в хх и, как ни странно, на зайцах топотунах.
Сначала он мне не нравился, но затем он плавно перекочевал из просто пета в моего остовного танка=)

Elratin
20.06.2009, 14:01
что вы все заладили бао бао бао, я читсо решил бао жирное танковое животное да и пошел он пиво с другами пить, я себе ваще феню завел, канеш не бао но пкшить помогает, да и квесты быстрее делаю

serafina0pekalla
20.06.2009, 14:11
а что бао и феню только из сундуков и котов?и вообще если у старухи выводить то они 1 лвла?их надо качать до 90?

bormotoon
20.06.2009, 14:12
Ненужность бао пытаются обосновать те у кого бао нет. У кого есть - фармят в соло все до чего могут дотянутся их пушистые хвосты и радуются, что бао у них есть)

Aegris
20.06.2009, 14:30
привет ещё одному гению?Где то были обоснвоания ненужности бао?Писалось лишь про то что он рар,на который надо пахать и пахать..а атк же приводились бюджетные аналоги

Kopetan4egX
20.06.2009, 20:36
а что бао и феню только из сундуков и котов?и вообще если у старухи выводить то они 1 лвла?их надо качать до 90?да, да, да (если хозяин 90 канешн:D)

Mil47
20.06.2009, 20:42
привет ещё одному гению?Где то были обоснвоания ненужности бао?Писалось лишь про то что он рар,на который надо пахать и пахать..а атк же приводились бюджетные аналоги
да лана, пишут многие владельцы и големов и мишек. Мол напихаем скилов рарных этим петам и будет похлеще бао танк :joke: . Тока люди не учитывают что стоимость этих скилов выйдет дороже стоимости бао)

MirageMire
20.06.2009, 22:46
Тока люди не учитывают что стоимость этих скилов выйдет дороже стоимости бао)
да и без учета рар-скиллов собственные статы легенд поприличнее будут.

DonnaNoble
21.06.2009, 00:30
да лана, пишут многие владельцы и големов и мишек. Мол напихаем скилов рарных этим петам и будет похлеще бао танк :joke: . Тока люди не учитывают что стоимость этих скилов выйдет дороже стоимости бао)

Иногда рар-скиллы можно какбэ не покупать, если ваш клан регулярно ходит на эвент)

Ksori
21.06.2009, 00:44
Скорпа устанешь хилить, а волк по-моему не будет справляться на хай-лвлах.Так то-реально, но сложновато.
З.Ы. Это все мое ИМХО
ничего подобного,у мну волк был,и есть и ничу,чем выше его уровень тем больше сила атаки и хп

Lord7380
21.06.2009, 01:40
совсем крышу сорвало...сейчас одно перышко или источник силы 5-6 к стоит...
нужность фени и ао никто не отриает...но гнуть спину, накапливая 60-70 лямов на покупку этих рар петов, думаю не стоит...вы б сначала ценки то поурезали...а потом срорили о прелестях желтопузика и огнелетика (ну метафора не очень):o

Abarakus
21.06.2009, 02:18
Кто-то выше говорил, что не покупая стили и прочие плюшки, можно накопить на бао-бао к 70-80 уровню. Ну моя сестра качает друидку, сейчас 74 уровень. Из ценных вещей: ездовой олень, гусь, мишка-трубач, летучая свинка, полный банк стиля (не очень дорогого), бюджетный грин-сет брони, грин-посох +4. Итого получается в лучшем случае 15-17кк. Там даже половиной стоимости бао не пахнет, тем более кроме стиля сложновато от чего-либо ещё из этого списка отказаться (ну а в случае с девчонкой, так и от него тоже ;)

Kopetan4egX
21.06.2009, 10:40
нужность фени и ао никто не отриает...но гнуть спину, накапливая 60-70 лямов на покупку этих рар петов, думаю не стоит...вы б сначала ценки то поурезали...а потом срорили о прелестях желтопузика и огнелетика (ну метафора не очень):oсогласен, цены вскочили ужасно. предпочту голема мучать до конца, а то стока бабосов достать ууууууух:( или увеличили дроп перьев и источников из коробок штук так до 100:D

ничего подобного,у мну волк был,и есть и ничу,чем выше его уровень тем больше сила атаки и хпно ниже защита в этом и суть голема. за более низкую атаку мы получаем больше хп(может и нет, доставать и докачивать скорпа лень:)) и прилично дефа. для примера:делаю квест на убийство 35 мобов. мобы на 1 лвл меньше меня и голема. за весь забег я его хилял от силы раза 4. использовать по откату прочную шкуру (благо мана у голема не кончается:D)и полоска хп еле двигается.

Кто-то выше говорил, что не покупая стили и прочие плюшки, можно накопить на бао-бао к 70-80 уровню. Ну моя сестра качает друидку, сейчас 74 уровень. Из ценных вещей: ездовой олень, гусь, мишка-трубач, летучая свинка, полный банк стиля (не очень дорогого), бюджетный грин-сет брони, грин-посох +4. Итого получается в лучшем случае 15-17кк. Там даже половиной стоимости бао не пахнет, тем более кроме стиля сложновато от чего-либо ещё из этого списка отказаться (ну а в случае с девчонкой, так и от него тоже ;)цены выросли.не так давно источники и перья дето по 3к были

ChezaRe
21.06.2009, 12:22
нужность фени и ао никто не отриает...но гнуть спину, накапливая 60-70 лямов на покупку этих рар петов, думаю не стоит...вы б сначала ценки то поурезали...а потом срорили о прелестях желтопузика и огнелетика (ну метафора не очень):o

cовсем крышу сорвало... сейчас шары дракона при курсе голды 90-100к ого-го сколько стоят... нужность заточки +12 никто не отрицает, но гнуть спину, накапливая 100-200 лямов на заточку, думаю, не стоит... вы б сначала ценки-то поурезали а потом спорили о прелестях ранг пушек и шмота...

Аналогия ясна, м? %)

Хотите быть продвинутым игроком - значит, вам придется либо фармить, либо донатить. Как и в любой игре. На заточку, на легенды, на ранг. Или - играйте как нравится, с големом и магазинным шмотом, но тогда вы многое в игре просто не увидите.

Фениксы и бао по 10-20кк были ошибкой экономики, и, как по мне, так достаточно нечестной халявой. 40кк - нормальная средняя цена легендарного пета. А кто сказал, что будет легко? :)

DeadBloodyMary
21.06.2009, 12:59
в принципе да..на то он и легендарный)
На поверхности всё равно с бао бегать - кощунство (имхо лучше иметь пета попроще, типа мишки или того же голема - для пула и банальных мобов, чтобы убивались побыстрее)..а вот в хх он и правда незаменим. Мы с подругой фармим хх на грин 80 шмот..постоянно искать танка - напряжно. А тут взял и пошел) Как только - так сразу) Коплю на собственного бао...)

TotemPWI
23.06.2009, 04:23
Фениксы и бао по 10-20кк были ошибкой экономики, и, как по мне, так достаточно нечестной халявой. 40кк - нормальная средняя цена легендарного пета.
Для справки: на PWI 1 перо/источник = 2200...2500, => легенда = 22...25кк. Малый мишко = 500...650к.

MetalVixen
23.06.2009, 11:28
Для справки: на PWI 1 перо/источник = 2200...2500, => легенда = 22...25кк. Малый мишко = 500...650к.
А на фришках 62 лвл за убитие "адной расянки первава левала" даецца.
Мы же играем на русcком офф сервере ;) и у нас были источники по 2.5 к, и у нас были сундуки с легендами всвязи с чем их цена была вплодь до 8 кк-10кк. все когда то было. Ща наш сервачок потихоньку ужесточается, ввиду роста цен)

GHell
23.06.2009, 11:36
Фениксы и бао по 10-20кк были ошибкой экономики, и, как по мне, так достаточно нечестной халявой. 40кк - нормальная средняя цена легендарного пета. А кто сказал, что будет легко? :)

К сожалению на этой ошибке экономики первые игроги очень даже поднялись. А остальные как бы остаются за бортом.
По теме: ка бы вы ни качали одного пета, а вам придется качать нескольких:
1. Умер первый и чтоб спасти шкуру быстрее вызвать второго
2. Петы разного касса: водные земные летающие
3. Поэкспериментировать с различными скилами петов не затирая уже прокаченные. Количество слотов ограниченно
4. Эстетическая сторона. "А у меня такой прикольный пет :) " (рар, декор)
5. Поэкспериментировать вообще с разными петами - что они стоят против разного типа мобов или классов.

yadembel
23.06.2009, 12:28
Для справки: на PWI 1 перо/источник = 2200...2500, .
а еще не плохо было бы написать что сундук с перьями\источниками--стоит в шопе 50 серебра,а не 1 голд как у нас..разницу видешь?? а цена на голд таже..

TotemPWI
24.06.2009, 05:39
а еще не плохо было бы написать что сундук с перьями\источниками--стоит в шопе 50 серебра,а не 1 голд как у нас..разницу видешь?? а цена на голд таже..
Кто виновен в завышенной (для ру-офа) цене на голд? Кто заставляет приобретать товар у барыг, стимулируя инфляцию? С какого дуба рар-пет оценивается в >2кк? Почему на PWI кот с перьями по 2,5к стоит неделю и не продаст ни одного итема?

1. Умер первый и чтоб спасти шкуру быстрее вызвать второго
2. Петы разного касса: водные земные летающие
3. Поэкспериментировать с различными скилами петов не затирая уже прокаченные. Количество слотов ограниченно
4. Эстетическая сторона. "А у меня такой прикольный пет " (рар, декор)
5. Поэкспериментировать вообще с разными петами - что они стоят против разного типа мобов или классов.
В целом согласен, но:
1. В поле быстрее взлететь/упасть, в данже - на четыре лапы и бежать
2. Водный тамится на месте
3. Стирание скилов на "экспериментальном" пете - лишний расход юаней, лучше ловить "одноразовых", еще лучше - читать БД и форум (все испытано до нас)

Voque
24.06.2009, 05:45
почему же, впринципе совершенно реально. Но оно тебе надо? Ради чего? Доказать кому то что-то?

Kopetan4egX
25.06.2009, 21:57
завтра если не поленюсь, достану своего скорпа, которого бросил с появлением голема и докачаю до уровня голема. тогда можно будет сравнить статы и определить есть ли смысл качать или нет

Tishika
26.06.2009, 05:34
2. Водный тамится на месте

А научите меня, пожалуйста, как не летая к дрессировщику, на месте только-что затамленного пета вызвать?

DonnaNoble
26.06.2009, 05:41
Да и с водными на 70+ проблемы большие. На 70-80 тупо нету водного пета которого можно затаймить, в то время как на этот промежуток приходится 4-5 водных квестов.

ChezaRe
26.06.2009, 06:53
На этих уровнях спокойно справляется 55 русалка. Кроме квестов дворца дракона (не эвентовых), но там по-любому нужна пати.

KitsuKitsu
26.06.2009, 07:01
все равно, достаточно неудобно ее юзать. Не в тот момент нюкнул и она склеилась. Мне лично было проще подождать 80лвл и затамить карпа

TotemPWI
26.06.2009, 07:36
А научите меня, пожалуйста, как не летая к дрессировщику, на месте только-что затамленного пета вызвать?
Для Вас критична потеря 5 минут на перелет? Тогда качайте водного пета (10+ минут на каждый лвл).

padshii
26.06.2009, 07:46
Для Вас критична потеря 5 минут на перелет? Тогда качайте водного пета (10+ минут на каждый лвл).
:lol::lol::lol:

MaKRi
26.06.2009, 07:50
Да и с водными на 70+ проблемы большие. На 70-80 тупо нету водного пета которого можно затаймить, в то время как на этот промежуток приходится 4-5 водных квестов.
Которые совершенно необязательно делать самому. Я платил за набивание нужного числа мобов другим игрокам.

DonnaNoble
26.06.2009, 08:31
Да ну платить еще) Я конешно тоже делал эти квесты в пати с обормотом, но чувствуешь себя очень не комфортно без пета и постоянно хочется похилить покоцаного тигру ХД))

Sined1
26.06.2009, 08:41
советую приручить мотыля и качать его)

Kopetan4egX
26.06.2009, 11:19
советую приручить мотыля и качать его)он фиговый, я качал. еле дамажит но защита была неплохая

А научите меня, пожалуйста, как не летая к дрессировщику, на месте только-что затамленного пета вызвать?сим-сим яйцо откройся:D

TotemPWI
26.06.2009, 13:26
:lol::lol::lol:
И ничего смешного http://s61.radikal.ru/i172/0906/3a/27d79f17e7ec.gif
За 10 минут можно провести клиента в данж, уговорить кого-нить на ПвП (издержки ПвЕ сервера). Бить мобов ради какого-то пета... Это же http://s47.radikal.ru/i118/0906/2e/898404cb9c83.gif можно http://s44.radikal.ru/i106/0906/0d/54edfa0e624e.gif

Kopetan4egX
26.06.2009, 15:46
как и обещал
/discuss

DonnaNoble
26.06.2009, 19:11
Да ну, 31 как-то не серьезно. Дайте скорпа хотя бы 70+ если есть у кого.

LadyMary
26.06.2009, 20:44
По-моему 4-5 петов вполне хватает:
1. Рарпет. Хорош по-своему. Не сильно много жизни, не самая лучшая атака, но за кавайность +. Хотя я на коте качаюсь и вроде нестрашно. До 40 уровня получше голема будет.
2. Пчела. Ну или летающая розовая лисичка, кому как. Летающий пет универсален, потому что с земным на воздухе не подерешься, а с пчелой можно и волков мочить. Да и на уважухе 39 пчела спасает нереально, можно одного босса без пати уложить, долго, но безвредно.
3. Голем. Танк. В кучке агрессивных мобов очень поможет)
Это обязательные петы. А дальше много вариантов:
а) ездовой пет. Это скорость кача ( не летишь по полчаса до места локации), и сбор ресурсов, полезно для крафта.
б) водный пет. Не самая важная вещь, легко заменяется пчелой-просто тянешь моба на поверхность воды роем и посылаешь пчелу. Она легко убивает рыбок, карасиков или кого там надо убивать.
в) просто еще один наземный пет. Может для магических мобов, может просто для красоты.

Kopetan4egX
26.06.2009, 22:54
1. Рарпет. Хорош по-своему. Не сильно много жизни, не самая лучшая атака, но за кавайность +. Хотя я на коте качаюсь и вроде нестрашно. До 40 уровня получше голема будет.
2. Пчела. Ну или летающая розовая лисичка, кому как. Летающий пет универсален, потому что с земным на воздухе не подерешься, а с пчелой можно и волков мочить. Да и на уважухе 39 пчела спасает нереально, можно одного босса без пати уложить, долго, но безвредно.
а) ездовой пет. Это скорость кача ( не летишь по полчаса до места локации), и сбор ресурсов, полезно для крафта.
б) водный пет. Не самая важная вещь, легко заменяется пчелой-просто тянешь моба на поверхность воды роем и посылаешь пчелу. Она легко убивает рыбок, карасиков или кого там надо убивать.
в) просто еще один наземный пет. Может для магических мобов, может просто для красоты.можно и без рара пожить) лучше лишних перьев или источников купить)

Budun
27.06.2009, 03:07
Да ну, 31 как-то не серьезно. Дайте скорпа хотя бы 70+ если есть у кого.

скрин не дам, а статы вот:

Скорп76лвла: ХР-2139, АТК-2080, ФЗ-5028, МЗ-6023, Метк-1815, УКЛ-1037, Скорость-6,9

Вполне хватает забить 1 моба и в конце конфетку скорпу(хил). Так же при нужде держит неплохо по 3-5 мобов своего лвла но тогда только хил и то если нет усиленных. Аккуратненький такой ассасинчик)))):D Скилы поставил: укус, атаку, ранение и разрушение. Разрушение со временем сотру и поставлию когти когда добуду, или... когти :D
На мобокач удобнее чем голем а особенно в ХХ. Когда танк держит толпу и надо выкупить одного то с ним проще, да и танку не загораживает обзор. на аое выживает даже на баране и душе68ХХ. А так же живёт в аое Фен у Хеня 74\82. Срывает с танка Шен ву(((:( . Правда если повесить шипы и дать танку побить 5% то уже проще, но скилы лучше включать после 20 слитых% у босса. Выживает от 1 удара Шен Ву, правда второй его добивает ессно((((. На голема не поменяю, ибо для танкования нужен бао или....тигр. Голем ето недотанк, чисто побаловаться, кто не пробовал бао, не поймет.

Kopetan4egX
27.06.2009, 11:16
Да ну, 31 как-то не серьезно. Дайте скорпа хотя бы 70+ если есть у кого.если диаграмма характеристик не меняется с ростом(врядли думаю) то отношение характеристик останется неизменныМ, и особой роли уровень не играет (если на каком то уровне происходит резкий скачок статов, тогда я неправ, но сведений об этом ввиду отсутствия личных наблюдений нету, так что делаю выводы по уже накопленному опыту)
Голем ето недотанк, чисто побаловаться, кто не пробовал бао, не поймет.вроде договорились что это бюджетный вариант физ танка:)легко сказать "кто не пробовал бао" дайте попробовать:laugh: да и вообще играть сразу с легендой мне лично было бы тупо скучно, поэтому буду понемногу собирать игровыми. а вот поиграть с "недо-"петами гораздо интересней хотя бы за счет того что привыкнешь справляяться с ситуацией даже с учетом минусов питомца, а потом просто будет проще с легендой.

GordON14
27.06.2009, 12:07
реально и даже угарно у мну скорп а я 85 лвл приручил я в долине огненных сердец пэта сравнил и вывод такой лучше качнуть лоха чем приручить свой лвл урона больше и зашита еще умения пэтов покупаются:p:p:phttp://forum.pwonline.ru/images/smilies/tease.gif

AiElric
27.06.2009, 13:25
Ыть! У меня так пчела на 8 лвлов меня меньше держала мобов моего лвла)) и по 2 даж бывало XD
Голему агро приобретён и довольна. Мишка бегает спасает при смерти голема) Лягушка неплохой маго-танк XD (танчит магией магов).
Конечно всё это расчитывая на ПвЕ.
Мне конечно орали про легендарных. Но я НЕ ВЫДЕРЖУ на них накопить) в принципе, тому же мотылю можно купить агро, прочную шкуру и какой-нибудь маг. удар (качнуть шкуру или удар ещё на лвл) и ходить до 80-тки)) только может оно лучше откладывать по-тихоньку на феню? 4к-5к штучка пёрышко (источник). Да хоть не знаю. ну покупаешь в день по 5 перьев, даже по 10 можно) когда-нибудь накопится))

Kopetan4egX
27.06.2009, 15:17
Мне конечно орали про легендарных. Но я НЕ ВЫДЕРЖУ на них накопить) в принципе, тому же мотылю можно купить агро, прочную шкуру и какой-нибудь маг. удар (качнуть шкуру или удар ещё на лвл) и ходить до 80-тки)) только может оно лучше откладывать по-тихоньку на феню? 4к-5к штучка пёрышко (источник). Да хоть не знаю. ну покупаешь в день по 5 перьев, даже по 10 можно) когда-нибудь накопится))а не надо выдерживать. просто не тратиться на всякие стили, декоры и прочий хлам, и деньги сами соберутся. да и покупать мне кажется лучше, когда бабки на полный комплект есть, а то купишь половину по 5к а потом резко цены упадут. собрать бабок, выждать падение цен и скупать)

Budun
27.06.2009, 15:28
вроде договорились что это бюджетный вариант физ танка:)легко сказать "кто не пробовал бао" дайте попробовать:laugh: да и вообще играть сразу с легендой мне лично было бы тупо скучно, поэтому буду понемногу собирать игровыми. а вот поиграть с "недо-"петами гораздо интересней хотя бы за счет того что привыкнешь справляяться с ситуацией даже с учетом минусов питомца, а потом просто будет проще с легендой.

Сам начинал со скорпионом и жуком(тот что 3уровня). Бао взял на 45-47уровне, честно накупив сундучков с перьями. Феникса удалось купить подешевке на 50+, благодаря сундукам. Так что я знаю, что говорю. Хотите быть на 99.9% независимыми от наличия пати, покупайте бао, пусть и не сразу. Но как цель, к которой стремитесь, он должен быть уже с первого уровня. Если вас устраивает игра друидом в пати, с отработкой своей роли в ней, вам хватит и обычных питомцев, даже не раров. Главное, чтоб ВЫ умели им управляться с умом, эффективно используя их сильные стороны и грамотно прикрывая их слабости, и будет вам счастье.

Leksochka
27.06.2009, 16:24

бред какой-то..
1)Рары разные и у всех есть свои +кроме кавайности.. мишка - хорошая защита, неплохой набор скилов, лягушка - может быть универсальной за счет хорошей маг защиты(ладно, очень хорошей) и уклонения, зайчик тоже имеет не плохую маг защит(но лягухе сильно уступает), у свинки всего 1 минус - в данже не призовешь, а так это лучший танк, если бао не брать во внимание.. самое большое кол-во хп.., котенок и заклинатель имеют очень высокую скорость и по этому ими удобно тянуть.. только про щенка сказать ничего не могу - никогда им не интересовалась..
2) розовая/желтая или еще какая-то лисичка - пародия на пета.. без фени либа оски(чем ниже начальный лл - тем лучше) - они отличные ДД, либо свинка - она замечательный танк...
3) голем не обязателен, обязателен пет-танк, коим может являтся к примеру мишка..(хотя у меня лягух, но это уже на любителя...)

Если вас устраивает игра друидом в пати, с отработкой своей роли в ней, вам хватит и обычных питомцев, даже не раров. Главное, чтоб ВЫ умели им управляться с умом, эффективно используя их сильные стороны и грамотно прикрывая их слабости, и будет вам счастье.
золотые слова)

Kopetan4egX
27.06.2009, 16:33
Сам начинал со скорпионом и жуком(тот что 3уровня). Бао взял на 45-47уровне, честно накупив сундучков с перьями. Феникса удалось купить подешевке на 50+, благодаря сундукам. Так что я знаю, что говорю. честно накупив сундучков это за рубли или за юани? да и сейчас врядли так рано удается купить себе бао или феню(если ответ на предыдущий вопрос- юани), но вообще не знаю. не зря ж друли ими обзаводятся уровню к 70 аж(выводы из чтения форума)ща хоть немного цены упали, уже радует
Хотите быть на 99.9% независимыми от наличия пати, покупайте бао, пусть и не сразу. охотно верю, но суть темы как раз в обратном, не расхваливать бао и феню, а дать возможность выбрать из обычных петов им близкие по отдельным веткам развития аналоги с более ранних лвлов
Но как цель, к которой стремитесь, он должен быть уже с первого уровня. частенько при усиленном стремлении к цели она поворачивается известным местом и убегает - закон подлости:(

Budun
27.06.2009, 19:16
честно накупив сундучков это за рубли или за юани?... но суть темы как раз в обратном, не расхваливать бао и феню, а дать возможность выбрать из обычных петов им близкие по отдельным веткам развития аналоги с более ранних лвлов

2/3рубли, остальное спекуляция в игре. Потому и так рано смог приобрести. Аналогов легендам в игре НЕТ. Вобще. Никак. Никогда. Даже по отдельным параметрам. И надо честно с этим смириться. Да, хорьки у питомцев разные. Ктото толще, ктото сильнее, ктото сбалансированнее. Танкоподобные это голем(физ), жуки, медведь(баланс), олень и некоторые еще(маг). ДД это голем и скорпион. Пулер заклинатель. Все. Остальные где-то посередине этих крайностей. Выбирать нужно только методом самостоятельных проб и ошибок, подбирая под свой стиль игры, свои предпочтения. Мне например с жуком нравилось гонять моба между нами, поочередно переагривая друг у друга. В итоге моб умирал, так и не решив кого ему бить. Согласись, что нужно очень хорошо уметь соотносить урон свой и пета. Кому-то эти заморочки покажутся лишними, они купят агро и просто будут бить вволю, а потом лечить. Так что больше чем, просто общие советы тут получить невозможно. То что хорошо мне, совсем не значит, что будет хорошо и кому-то еще.

Kopetan4egX
27.06.2009, 22:33
Аналогов легендам в игре НЕТ. Вобще. Никак. Никогда. Даже по отдельным параметрам.

...дать возможность выбрать из обычных петов им БЛИЗКИЕ по ОТДЕЛЬНЫМ веткам развития аналоги с более ранних лвлов...не думал что это будет так непонятно. выделил, чтоб было понятней.

сами подчеркиваете мою неправоту
Аналогов легендам в игре НЕТ. и в том же посте ее подтверждаете,приводя примеры.
Танкоподобные это голем(физ), жуки, медведь(баланс), олень и некоторые еще(маг). ДД это голем и скорпион. Пулер заклинатель.

Aegris
27.06.2009, 22:42
каким боком голем стал дд а?

Budun
28.06.2009, 00:53
не думал что это будет так непонятно. выделил, чтоб было понятней.

сами подчеркиваете мою неправоту и в том же посте ее подтверждаете,приводя примеры.

Еще раз пишу: НЕТ в игре питомцев сравнимых своими параметрами с легендами. Даже по какому-то одному. Ну нет физ(или маг) танка, лучше бао. Нет лучше ДД, чем феникс. Нет питомцев жирнее легенд. Есть только несколько тех, кто обгоняет по урону бао. Но он и не ДД.

2 Aegris, голем второй по силе атаки, после скорпиона. Не знали?

Aegris
28.06.2009, 01:06
2 Budun
почемуто слабо верится...чтобы голем потеснил по атаке и волка 2го лв и прочих петов с уклоном в атаку а не деф

Budun
28.06.2009, 01:23
А ты проверь. :D

MirageMire
28.06.2009, 01:45
про всех петов не скажу, но у меня из полной клетки (10 штук) голем на втором месте по дамагу после фена)

DonnaNoble
28.06.2009, 08:11
каким боком голем стал дд а?

На диаграмку посмотрите его) Да, есть пета с чуть более высокой атакой, но в отличии от голема они вообще не живучие.

Aegris
28.06.2009, 09:05
я вам умиляюсь...сперва заявить что голем дд а теперь лепить отмазки что мол он несовсем дд а живёт хорошо и долго..
2 Budun
что то утверждая категорично,будьте добры предоставлять факты в студию.Утверждения уровня "мамой клянусь,да!"-несколько не убедительны

Kopetan4egX
28.06.2009, 11:20
Еще раз пишу: НЕТ в игре питомцев сравнимых своими параметрами с легендами. Даже по какому-то одному. Ну нет физ(или маг) танка, лучше бао. Нет лучше ДД, чем феникс. Нет питомцев жирнее легенд. Есть только несколько тех, кто обгоняет по урону бао. Но он и не ДД.видимо слово "БЛИЗКИЙ" как-то странно воспринимается. обьясню совсем наглядно. берем петов, сортируем по допустим физ защите по убыванию, первым идет бао, его отбрасываем, т.к. он упоминается в посте автора темы как пет, без которого планируется обойтись. И вот из тех кто следовал в таблице следом за ним и выбираем наиболее удобного пета на роль физ танка. так же и по остальным направлениям

(причем тут жирнее легенд, если я говорю о близких но естественно более низких статах, ощущение что посты лепите из воздуха, даже не читая, что комментируете)

Budun
28.06.2009, 11:24
На диаграмку посмотрите его) Да, есть пета с чуть более высокой атакой, но в отличии от голема они вообще не живучие.

Спасибо, ответили за меня)) Вот только не не надо говорить что скорпион вобще не живуч. Норм он, я уже писал где-то, что скорпион не для танкования минибоссов(хотя и может, правда хуже голема), он для того, чтоб рвать мобов побыстрее. Ведь голему что ставят? Правильно самобаф, чтоб жил дольше и борьбу, чтоб босс не убежал. Скорпиону эти заморочки лесом. Атака+укус+ранение, чтоб не так больно били если что.

Budun
28.06.2009, 12:50
Не получается редактировать предыдущее, отвечу отдельно.
видимо слово "БЛИЗКИЙ" как-то странно воспринимается. обьясню совсем наглядно. берем петов, сортируем по допустим физ защите по убыванию, первым идет бао, его отбрасываем, т.к. он упоминается в посте автора темы как пет, без которого планируется обойтись. И вот из тех кто следовал в таблице следом за ним и выбираем наиболее удобного пета на роль физ танка. так же и по остальным направлениям

В таком ракурсе все давно уже опробовано, сравнено и описано. И физ и маг танки и ДД как для земли, так и воздух с водой. Вот только ни один из них даже близко не лежал рядом с легендами. В лучшем случае проигрывать будут вдвое.

Aegris, доказывать ВАМ то, что проверено не одной тысячей друидов, собранно в виде баз и выложено в сети, я не собираюсь. Если вам нужен совет по пету, я его дам, если бы собираетесь со мной "бодаться", то сначала выложите параметры СВОИХ петов.

Budun
28.06.2009, 14:09
Когда я только решал, с какими петами буду играть, я СПРАШИВАЛ тут, в соседней теме СОВЕТА. Мне помогли, даже выложили параметры своих и дали ссылку на базу питомцев. Я поблагодарил, сравнил и выбрал в соотв. со своими предпочтениями и исходя из полученной информации. Вы же просто талдычите "не верю". Рыться сейчас поновой, чтобы пытаться вам чтото доказать не буду. Не верите, что 2 первых места по силе атаки занимают скорпион2 и голем17/18, не надо. Мне от этого ни холодно ни жарко. От вашего неверия их урон не поменяется. И да, голем еще и намного более живуч чем скорпион. С остальными петами он более менее на равных. Лучше против физиков, хуже против магов.

Флейм удален

allienn
28.06.2009, 14:25
Голем и скорпион - ДД, голем еще и хороший танк. Что тут непонятного? У голема достаточно высокие показатели атаки, физзащиты и ХП.

LadyMary
28.06.2009, 14:37
можно и без рара пожить) лучше лишних перьев или источников купить)

Согласна, но вот вчера посчитала, сколько стоит Бао или Феня и вот что получилось: на наешм сервере (думаю так на многих) 9999 источников или перьев стоят около 40-50кк. Донаторы или просто умеющие зарабывать не по 300к в день, а так сразу по 6кк могут себе позволить легенду, а мну навряд ли :o(да и лень качать)

Kopetan4egX
28.06.2009, 16:47
В таком ракурсе все давно уже опробовано, сравнено и описано. И физ и маг танки и ДД как для земли, так и воздух с водой. Вот только ни один из них даже близко не лежал рядом с легендами. В лучшем случае проигрывать будут вдвое.
в лучшем случае вдвое. правильно. дальше будут еще большие отставания но вот как раз этот самый "лучший случай" и имел я ввиду. жаль что мы сразу друг друга не поняли:(
Согласна, но вот вчера посчитала, сколько стоит Бао или Феня и вот что получилось: на наешм сервере (думаю так на многих) 9999 источников или перьев стоят около 40-50кк. Донаторы или просто умеющие зарабывать не по 300к в день, а так сразу по 6кк могут себе позволить легенду, а мну навряд ли :o(да и лень качать)рано или поздно все смогут позволить) мне понравилась друлька с бао с данжевской палкой <30лвла. вот ей качаться в кайф и никаких проблем с выбором пета. а качать можно в кубе, если повезет)

Budun
28.06.2009, 18:42
Ш
в лучшем случае вдвое. правильно. дальше будут еще большие отставания но вот как раз этот самый "лучший случай" и имел я ввиду. жаль что мы сразу друг друга не поняли:(

Да все нормально)) и оч хорошо, что пришли к согласию и взаимопониманию. Выбор же конкретного пета каждому придется индивидуально все равно. Будь это мотыль, скорпион, жук,голем, мишка, или кто еще. Главное знать его возможности и не пытаться прыгнуть выше его потолка.

alex-s
05.08.2009, 11:32
друля со скорпионом оччень на бота похожа - они все со скорпами))))
по теме - голем 80 с прокачанными на 5 ур скиллами яростная атака, яростный укус, жалобный крик и борьба тигра очень даже ничего себе пет, если на бао фармить лень. Легко держит на себе 3-4 моба +3 уровня, правда массовыми ударами их лучше не бить.
Про пчелу говорят, что у нее атака близка по силе к фене, точно не знаю, знаю только, что феня лупит 1 раз в сек, а пчела 0,8. Так что феня даже при меньшей атаке ДПС будет иметь больше.
друля без бао и фени прожить, конечно, может. Но живет она скучно и толком не нужна никому. А с бао и феней уже ей самой никто не нужен))))

bobriki
05.08.2009, 12:16
Лиса с одним петом жить может, но стоит ли?
Даже, если не брать в расчет подводных и воздушных петов, то как минимум придется иметь основного пета и пета пулера. За последнее у меня отвечает кактус. Ему бы еще все скилы забыть и тогда будет вообще хорошо. Но можно не брать в расчет и пулера.
Если лиса хочет быть не просто персом-для-вытягивания-мобов в партии, а еще и эффективной боевой единицей, то ей придется довольно сильно задуматься над тем, каких петов в каком количестве и под какие задачи иметь. До того, как у меня появился бао, я миксовала голема и медведя для похода по данжам. Чистых физиков хорошо было держать големом, а вот физико-маги и просто маги лучше держались на медведе. Скорпион до недавнего времени вообще не рассматривался за пета. Я его поменяла сразу, как смогла взять голема 18-го лвла. Сейчас у меня бао. Когда приходится танковать, то даже вопросов не возникает, какого пета доставать из корзины. Только вот бао не всегда танкует. И в такие моменты и встает вопрос, как лисе быть наиболее полезной для пати. Для того и дается 10 ячеек под петов и скиллы на выбор. Можно экспериментировать и создавать себе помощника под конкретные задачи. Сейчас у меня есть и медведь, и скорпион. И каждому из них учатся скиллы и каждый из них используется в нужной ситуации. Лиса может иметь двух одинаковых големов, но с разным набором скиллов. Для чего? Чтобы босс убивался не за 30 минут, а за 15. Или чтобы танк мог выстоять под боссом там, где приходится особенно тяжело.

друля без бао и фени прожить, конечно, может. Но живет она скучно и толком не нужна никому. А с бао и феней уже ей самой никто не нужен))))
Эх... Я тоже считаю, что бао и феникс должны быть у лисы. Ибо бао помогает экономить в данжах и открывает неплохие возможности для солофарма. А феникс "зе бест" на поверхности. Но в жизни не все упирается в этих 2-х петов.
Жить скучно? Не знаю, пока у меня не было бао , я находила себе множество занятий и применений. Да и сейчас я активно пользуюсь другими петами. Например, для прогулок по морозным вообще можно обойтись без бао (во всяком случае я его не часто там использовала). Если тебя куда-то не берут, тогда собери людей куда-то ты.
С бао и феней никто не нужен? Меня вот ломает ходить ходить на серьезный фарм одной. Я даже в 79 беру с собой пару воинов, приста и танка. Да и от второй лисы никогда не откажусь. И чем выше лвл, тем больше мест, где бао не справляется и где нужна хорошая, сыгранная партия.
Бао и феникс "маст хев", но они не делают лису убер-войном или убер-фармером. Прямые руки, светлая голова и желание совершенствоваться- вот, что из простой лисы делает полезную и хорошую лису. А такие лисы себе и без легенд найдут применение. (Правда к легендам они все равно придут.)

alex-s
05.08.2009, 12:54
Лиса с одним петом жить может, но стоит ли?

Эх... Я тоже считаю, что бао и феникс должны быть у лисы. Ибо бао помогает экономить в данжах и открывает неплохие возможности для солофарма. А феникс "зе бест" на поверхности. Но в жизни не все упирается в этих 2-х петов.
Жить скучно? Не знаю, пока у меня не было бао , я находила себе множество занятий и применений. Да и сейчас я активно пользуюсь другими петами. Например, для прогулок по морозным вообще можно обойтись без бао (во всяком случае я его не часто там использовала). Если тебя куда-то не берут, тогда собери людей куда-то ты.
С бао и феней никто не нужен? Меня вот ломает ходить ходить на серьезный фарм одной. Я даже в 79 беру с собой пару воинов, приста и танка. Да и от второй лисы никогда не откажусь. И чем выше лвл, тем больше мест, где бао не справляется и где нужна хорошая, сыгранная партия.
Бао и феникс "маст хев", но они не делают лису убер-войном или убер-фармером. Прямые руки, светлая голова и желание совершенствоваться- вот, что из простой лисы делает полезную и хорошую лису. А такие лисы себе и без легенд найдут применение. (Правда к легендам они все равно придут.)

любая лиса с прямыми руками, светлой головой и желанием совершенствоваться быстренько нафармит себе на бао))))) иначе о прямых руках, светлой голове и, особенно, желании совершенствоваться, можно не заикаться.

bobriki
05.08.2009, 13:01
любая лиса с прямыми руками, светлой головой и желанием совершенствоваться быстренько нафармит себе на бао))))) иначе о прямых руках, светлой голове и, особенно, желании совершенствоваться, можно не заикаться.
Это я уже уточнила. Сейчас "быстренько нафармить" на легенды уже не получится. Что угодно, только не фарм или фарм, но не на 60-м лвле.

alex-s
05.08.2009, 13:15
это да.. с год назад подруге клан подарил феникса на 60+, она за 4 месяца нафармила феней на бао не особо напрягаясь. А сейчас цены на истоки выросли в 3 раза, лут порезан и так уже не выйдет. Обычно собрав половину, лиса срывается и или продает все, что собрала и одевается на эти деньги или просто донатит остальное. Нивал грамотно тянет с нас всех реал((((

ivan9595
05.08.2009, 13:23
)) играть без бао можно и накопить на него тоже))

Kopetan4egX
05.08.2009, 15:54
1)по теме - голем 80 с прокачанными на 5 ур скиллами яростная атака, яростный укус, жалобный крик и борьба тигра очень даже ничего себе пет, если на бао фармить лень. Легко держит на себе 3-4 моба +3 уровня, правда массовыми ударами их лучше не бить.

2)Про пчелу говорят, что у нее атака близка по силе к фене, точно не знаю, знаю только, что феня лупит 1 раз в сек, а пчела 0,8. Так что феня даже при меньшей атаке ДПС будет иметь больше.

3)А с бао и феней уже ей самой никто не нужен))))сорри пришлось для удобства подредактировать цитату:shuffle:
1)да, но магдеф ну очень слабый
2)на то феня и легендарный пет
3)ну это переборчик) не везде сам пофармишь

любая лиса с прямыми руками, светлой головой и желанием совершенствоваться быстренько нафармит себе на бао))))) иначе о прямых руках, светлой голове и, особенно, желании совершенствоваться, можно не заикаться. обозвать по сути всех не собравших бао лис криворукими, пусть и в шутку,...

Сейчас "быстренько нафармить" на легенды уже не получится. Что угодно, только не фарм или фарм, но не на 60-м лвле.согласен

это да.. ...и в пару минут передумать, жестоко, жестоко:laugh: сейчас это правда не так просто, не надо думать, что все такие кривые. чтоб нафармить, нужно либо невероятная удача, либо куча жопочасов ну или вливание реала, что на покупку легенд считаю глупостью

alex-s
07.08.2009, 13:53
сорри пришлось для удобства подредактировать цитату:shuffle:
1)да, но магдеф ну очень слабый
2)на то феня и легендарный пет
3)ну это переборчик) не везде сам пофармишь

обозвать по сути всех не собравших бао лис криворукими, пусть и в шутку,...
согласен
...и в пару минут передумать, жестоко, жестоко:laugh: сейчас это правда не так просто, не надо думать, что все такие кривые. чтоб нафармить, нужно либо невероятная удача, либо куча жопочасов ну или вливание реала, что на покупку легенд считаю глупостью

ну про криворуких не обязательно, там еще варианты были))) но что в шутку - то правда.
а передумал - просто вспомнил, что год назад бао за 15кк продавали и источники Сашка котом по 1500 скупала, а щас дешевле 5к их не купить. Она фармила бао около 3 месяцев, правда с одеванием себя не стесняла. Значит сейчас надо около 8 месяцев. варианты типа "грохнули с друзьями аника, с него упало 4 ДДД и решили купить мне бао" как-то не учитываю)))

Meanother
27.05.2010, 14:51
блин а я хочу подземного дд пета. Бао как то слабоват в роли дд,кого лучше прокачать или приручить на 90+ что бы был хороший дамаг и не умирал с удара.

_fessa_
28.05.2010, 00:46
Meanother, если бы был такой пет =(
Кто-нибудь прокачал скорпиона? Он бьёт намного сильнее бао? И есть ли смысл его качать?...

О пчеле... Прокачала её до 77 уровня. Атака и правда неплохая, НО она крайне тощая -_- В пвп противник сразу же выносит её с 1-2 нюков и вы остаётесь без пета. На мобах более менее нормально держит свой лвл, но на берсерков посылать её было уже страшно)

Meanother
28.05.2010, 10:07
просто думаю качать скорпиона или голема как дд. Если у кого есть 90+ подскажите их базовую атаку.

tesla7
28.05.2010, 10:54
Meanother, в базе петов есть. ( хоть бы кто её добавил себе в подпись))) ).
у скорпа атака выше.
вы на предыд.странице про данж писали. тогда лучше голема.
Хотя может кто и юзает скорпа, поставив на него прочную шкуру и ранение.... не помню чтобы тут писали... - но все равно хп меньше чем у голема у скорпа.

Лучше уж на голема поставить 2-ой боевой скилл (яростный укус тот же самый)

luckygold
28.05.2010, 14:28
http://ecatomb.net/petstat.php база по петам...
пока коплю на легенды (тока 34 недавно начал играть друлей) обхожусь мишкой и големом... летающих - кто под руку попался тот и квестовых мобов мочит... с водными будет также... деньги не держу ни в голде ни в юанях, сразу закупаю перья/источники... чувствую копить буду долго и упорно т.к. 200кк это не малая сумма и набить ее не так уж и легко, а пока обхожусь двумя петами в 19 (уже все равно кем) и 29 данже и миха и голем бегают (естественно боса не тянем, но это временно к 43 рассчитываю уже и этого дядьку в зеленом купальнике одолеть).

Ar4ikk
28.05.2010, 14:30
У меня есть скорпион, но его юзаю онли на мобах (на воздухе). В данже и особенно в ХХ он попросту переагривает танка или бао, даже выше его по уровню. Бывает ,что и несагрит, но это редко. Соотвецтвенно умирает, переагрив. У меня скорпион дебафер и ДД -когда я мобов просто гдето пинаю. В данже как дебафер юзаю заклинателя -ито бывает переагривает с плохова танка... как-то так, -щас скорпион 96 лвл, нет времени качать на мобах.
Как апну 100 лвл -обязательно его докачаю до 100 лвл)

julia1less
28.05.2010, 14:32
http://ecatomb.net/petstat.php база по петам...
пока коплю на легенды (тока 34 недавно начал играть друлей) обхожусь мишкой и големом... летающих - кто под руку попался тот и квестовых мобов мочит... с водными будет также... деньги не держу ни в голде ни в юанях, сразу закупаю перья/источники... чувствую копить буду долго и упорно т.к. 200кк это не малая сумма и набить ее не так уж и легко, а пока обхожусь двумя петами в 19 (уже все равно кем) и 29 данже и миха и голем бегают (естественно боса не тянем, но это временно к 43 рассчитываю уже и этого дядьку в зеленом купальнике одолеть).

Не оболеешь проверено...2 друли голема не держат...миша может но проверять надо...хотя сомневаюсь...45 друль с бао точно держат))))))))

Meanother
28.05.2010, 14:51
эх придется скорпиона качать, мне главное что бы он от 1го аое скила от босса не падал^_^.

xXxTapochekxXx
12.04.2011, 17:34
Получается без БАО/Фени (и того же голема) вообще нормально не поиграть?

кхем.
слушай, в ПВ многие бегают с големами, пчелкой или свином.
на начальных уровнях бегать со скорпионом или с волком, дело каждого, но там это проблемы не являет. На 19 лвл можно приручить около людского данжа голема(кристалл искрящихся скалл,вроде так :) ) с ним бегать до 80 лвл, а там уже можно по-разному зарабатывать, те же ХХ или контракты, гуи, рар шмот,ну короче дело пойдет ;)
но с эдаким подходом, что я хочу что бы мне всё на халяву было, то есть дали на 7 лвл пета и я не хочу больше приручать, то можно сразу удалять игру, ведь это только пет, потом очень много всякой фигни будет:shuffle:

xXxTapochekxXx
12.04.2011, 17:35
кхем.
слушай, в ПВ многие бегают с големами, пчелкой или свином.
на начальных уровнях бегать со скорпионом или с волком, дело каждого, но там это проблемы не являет. На 19 лвл можно приручить около людского данжа голема(кристалл искрящихся скалл,вроде так :) ) с ним бегать до 80 лвл, а там уже можно по-разному зарабатывать, те же ХХ или контракты, гуи, рар шмот,ну короче дело пойдет ;)
но с эдаким подходом, что я хочу что бы мне всё на халяву было, то есть дали на 7 лвл пета и я не хочу больше приручать, то можно сразу удалять игру, ведь это только пет, потом очень много всякой фигни будет:shuffle:

ну точнее,бегают те кто не может насобирать на фена или бао, но на хай лвлах уже у многих есть как минимум бао ;)

Pudel_des_Todes
12.04.2011, 22:36
эх придется скорпиона качать, мне главное что бы он от 1го аое скила от босса не падал^_^.

я бегаю не со скорпом, а с бродягой 74 лвла, хожу с ХХ с друлей с бао 83 лвла.
Бродяга тоже ничо такой ДД, на броне ложится правда под аое, зато на лошади жив-здоров О_о

darkstaar
12.03.2012, 14:14
Лучше купи(зафарми) феню и бао, имхо. Тебе же легче будет))

Alloniya
12.03.2012, 14:19
Уии некропосты

alla3345
21.03.2012, 18:21
Не сюда вопрос конечно, но так... А кто лучше - моНах или голем?

Argentiferous
21.03.2012, 18:47
Не сюда вопрос конечно, но так... А кто лучше - моНах или голем?

В каждой теме это обсуждалось уже - монах лучше)

UnlimitedEnergy666
21.03.2012, 18:54
Не актуально