Просмотр полной версии : Гайд: Игровой магазин для новичков
White_Lady
17.06.2009, 18:53
Я играю недавно и вот не нашла инструкции по игровому магазину. Решила выложить свой.
В игровом магазине, который можно открыть комбинацией кнопок alt+O или нажав на солнышко под мини-картой, есть много полезных вещей и в первый раз могут разбежаться глаза. Я постараюсь вам помочь советом, что лучше покупать в игровом магазине поначалу. Надеюсь, это кому-то поможет.
http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/114.gif Без рупоров даже новичку ни туды, как говориться, ни сюды. С помощью рупоров можно легко найти себе проводников на первые битвы с боссами подземелий, помощь по заданиям, задать вопрос. Крайне полезная штука, лучше всегда иметь при себе штучек 10.
http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/54.gif http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/55.gif Бронзовый амулет, бронзовый идол, а в простонародье – хирки, это незаменимый помощник в боях и выполнении заданий. С ними можно не думать о том, что приходится драться с монстрами без остановки, и они очень выручают в безвыходных, казалось бы ситуациях (даже когда нужно успеть унести ноги) своим свойством автоматически восстанавливая жизни или ману из заряженного в них запаса раз в 10 секунд. Размер заряда зависит от типа оберега – бронзовый, серебряный, золотой по возрастающей. Есть ещё платиновые амулеты и идолы, которые можно найти в волшебных сундуках, периодически появляющихся в игровом магазине.
http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/40.gif http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/41.gifНа первых порах рюкзака и размера банка будет хватать за глаза. Но ненадолго. Места для хранения трофеев очень быстро станет катастрофически не хватать. Есть выход – расширить инвентарь и хранилище с помощью заданий, которые даёт банкир. Собирать ресурсы на выполнение его квестов, конечно, занятие интересное, и нужное, но зачем на это тратить время? Гораздо проще купить нужные ингредиенты (камень хранилища или камень инвентаря) для выполнения заданий от банкира и забыть об этой головной боли.
http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/232.gif Книга иллюзий поможет избежать друидам проблемы с кормлением питомца. Что может быть проще? Закинул книгу в инвентарь и не паришься с едой для питомца. К тому же впоследствии она поможет забыть о кормлении ездового питомца абсолютно всем классам.
http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/73.gif Начинать создавать себе амуницию лучше смолоду, и если каких-либо ресурсов не хватает, их можно купить в игровом магазине. Подробно посмотреть про создание предметов и с чем его нужно есть можно, например, в этом видео-гайде. (http://video.mail.ru/list/sanya_tumasov/27/28.html)
http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/134.gif Улучшение брони, оружия – главный аргумент, который можно привести во время битвы с монстрами. Чем выше ранг улучшения брони, оружия и прочего, тем выше шансы выйти победителем из любого боя. А делать это лучше чем? Правильно, Шарами Дракона! Можно ещё взглянуть на этот видео-гайд (http://www.youtube.com/watch?v=yrGsNgR00DM), для того, чтобы лучше понять, что такое улучшения. Кстати, подобные усовершенствования можно переносить, так что она никуда не денется когда вы смените свою амуницию.
dopdopdopdop
17.06.2009, 18:58
а где атлас мира?
он тоже нужен для нубасиков
http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/114.gif Без рупоров даже новичку ни туды, как говориться, ни сюды. С помощью рупоров можно легко найти себе проводников на первые битвы с боссами подземелий, помощь по заданиям, задать вопрос. Крайне полезная штука, лучше всегда иметь при себе штучек 10.
У меня жена первое время через рупоры все что ей нужно было искать искала :lol: и находила же! А вообще, имхо, гайд для донатчиков полезен. Но для кошельков опасен.
MrWerewolf
17.06.2009, 19:16
Я постараюсь вам помочь советом, что лучше покупать в игровом магазине поначалу.
По началу хирки не нужны. Не такие уж сильные мобы, так что можно прерасно прожить на аптеке, к томуже травы 1 лвл завались растёт в нубо локах.
И жемчужины в самом начале глупо покупать. Не стоит точиться, начиная прям с 1 лвл =)
Xomka221
17.06.2009, 22:10
Про рупоры несогласен - использовал за всю игру 2 рупора - "поиск магов и пристов в гуй" оба))
Про рупоры несогласен - использовал за всю игру 2 рупора - "поиск магов и пристов в гуй" оба))
помогло хоть?
sandkiller2
18.06.2009, 18:03
По началу хирки не нужны. Не такие уж сильные мобы, так что можно прерасно прожить на аптеке, к томуже травы 1 лвл завались растёт в нубо локах.
И жемчужины в самом начале глупо покупать. Не стоит точиться, начиная прям с 1 лвл =)
хирку дает Старейшина,если не ошибаюсь на 5ом лвле(10к хр/мр).Я всегда беру на жизнь,2-им последним моим персонажам этой хирки вполне хватило до 20го лвла.
хирку дает Старейшина,если не ошибаюсь на 5ом лвле(10к хр/мр).Я всегда беру на жизнь,2-им последним моим персонажам этой хирки вполне хватило до 20го лвла.
Фигасе. Я брала хирку на ману - даже до 10 лвл не хватило...
Хотя я как истинный нуб туплю по-страшному... :shuffle:
sandkiller2
18.06.2009, 18:15
Фигасе. Я брала хирку на ману - даже до 10 лвл не хватило...
Хотя я как истинный нуб туплю по-страшному... :shuffle:
Я же написал что брал хирку только на хр.Если Вы играете магическим персонажем то естественно хирки на мр надолго ему не хватит:)
Про заточку скажу - она нужна не раньше - чем 40+ лвл ! до этого мобы спокойно бьются обычным оружием - а до 30 лвл - вообще бегаешь с тем что за квесты дали.
А про камень Хранилища скажу - сначала сделайте квесты на расширение хранилища - если сразу расширить камнями - квесты уже НЕ дадут.
А рупоры - это на любителя бегать одному - НОВИЧКИ ВСТУПАЙТЕ в КЛАНЫ - там вам все обьяснят и подскажут. (я рупоры тратит начал - когда сам стал по данжам водить - и пати искать в Гуй и на боссов)
Рупоры нужны флудерам, либо игрокам, ищущих помощи на босса или пати в хх.
Новички белым чатом прекрасно смогут найти себе помощь по квестам, так будет даже эффективнее.
Хранилище легко расширяется два раза без доната даже новичками))
А в общем - интересный гайд) Было бы замечательно, если бы приложить к каждому пункту видеогайд =)
White_Lady
22.06.2009, 18:14
Я же написал что брал хирку только на хр.Если Вы играете магическим персонажем то естественно хирки на мр надолго ему не хватит:)
Ну я пристом играю - с хиркой намного веселее, чем без нее
dvoeshnik
26.06.2009, 14:26
я вот друлей проиграл до 41 ваще не ркпоров не брал
dvoeshnik
26.06.2009, 14:28
*рупоров))
1.Рупоров всегда покупаю под 20-50 штук. Люблю флуд в мире :D
2.Хиру на хп покупаю только для куба, на ману голд. И то лишь когда обстоятельства требуют.
Мм....думаю новичкам не особо то нужны рупоры. Меня всегда в данжи водил клан. Если же нет ни друзей не клана - общ.чат вам в помощь. Да и вообще чтобы приобрести это всё чудо надо быть мего-донатом. Я не разу не вкладывала в игру рельных денег, играю пол года) Вот насчёт жемчужин - точить шмот пуху, бижу....мм...вещи в общем стоит лишь только на 40+. Я ично вещи стала точить вообще на 70+) так как там появлеться грин шмот) А до 60-70 лвла обходиалсь квестовым.
sonya711
02.07.2009, 02:02
Про рупоры перегиб, IMHO.
За почти год использавал их раза три. Дважды поблагодарил проводников в данж и один раз для поиска танка в 69 на мобов.
О! Вспомнил прикольчик. Пишу в мир-чат:"Нужет танк в 69й на мобов..." Что в этой фразе такого? Тем не менее мне в ПМ поступило: "Продай перса" и "Дай пуху погонять".
За всю игру (64 лвл) один раз кинул в игру 120 р.
Vampmaster
05.07.2009, 19:45
Имхо, шоп в принципе до 60го и не нужен. А данный Гайд способствует пополнению реальных кошельков Нивала из кошельков геймеров XDD
Mr_Jungle
06.07.2009, 18:29
Имхо, шоп в принципе до 60го и не нужен. А данный Гайд способствует пополнению реальных кошельков Нивала из кошельков геймеров XDD
Данный гайд помогает время меньше на игру тратить и быть такими же, как и те ****оты, которые здесь нон стопом...
Вообще, если бы раньше написали бы гайд - было бы лучше )
angarsk007
06.07.2009, 21:24
Новичкам поможет =) МолодЭц
Ниочем! у меня 2 перса 55+:
1) рупоры, хирки никогда не использовал (кроме тех, что в сундуке даются)
2) не хватает места в инвентаре/банке - создай твинка, двух, трех и.т.д.
3) книга иллюзий? каждую неделю тратить голд? что за бред, когда за ~5 голдов крафтится книга в ГИ, которая будет вечной, да еще и плюсы к статам
4) ресы - вопрос донаторства, зачем тогда играть, если все можно купить? Я сам на крафт-квест выбивал по 100-200 ресов, даже без котов
5) заточка до 50-60 лвла - абсолютно бессмысленное занятие, как в плане траты миражей, там и в плане эффективности. Да и на +2 спокойно точится без шаров дракона.
З.Ы. По полезности остальные 2 гайда не превосходят этот. Те же товары из шопа, тока поданные под другим углом. В чем прикол-то?
Для новичков, которые имеют возможность донатить, полезно. На самом деле нередко в игре видела клоунов, которые собрались купить шмотку, и даже не знают, как открыти игровой магазин.
M-a-r-k-u-s
31.07.2009, 19:16
У меня вопросик есть, а вот нужно ли людям и зооморфам покупать мечи или зверей для полета, или же они с каким то умением даются? И где брать ездовых зверей?
Зооморфы покупают ската после 30 уровня. Квест такой есть. Если есть большое желание можно купить ската покруче за реал. Ездовых животных купить можно там же или у других игроков
Спокойно каждым классом докачался до 30 лвл и без этих рупоров. так что новичку они совсем паралельны. не знаю как там на высоких лвл но помощь с элитой/боссом 1-30 лвл найдет 100% и без рупора.
Где то я уже видел подобную тему... А вообще глупость про рупоры и хирки... Хотя если денег дофига и на игру не жалко, то можно и весь ИМ скупить=]
rotar999
23.10.2009, 21:22
прива)))
как дела на каком ты серваке
kira67671
08.11.2009, 13:59
Я вот до сих пор без рупоров, и есть кому в данджи водить, и друзей в игре немало было уже на 20-х уровнях =Р Просто вот хочешь побыстрей квест выполнить, зовешь кого-нить в пати, а он еще и хаем оказывается, помогает, а потом еще и в други добавляется без проблем =) А потом таким же нужны лоулы-левелы, поскоку квесты им много для кача не дают...
вообще, честно сказать, гайд помог не очень, но я много нового для себя узнала. серьезно.
Насчет инвентаря...объясните, полжалуйста: я вроде брала у банкира квест на расширение инвентаря - сказал, чтоб принесла камень, который по моим представлениям на данный момент можно только в магазине купить; так что там насчет этого?
White_Lady (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=261238) гайд по игровому магазину не нужен. человек может почитать на сайте описание ко всем вещам. конечно там нифига не обновляли последние полгода, но и в игре описание можно найти. если читать умеют.
рупоры нубам не особо нужны.
хирки - тоже.
что касается инвентаря и хранилища - расширять или нет - дело вкуса и возможностей.
книгу иллюзий сразу в топку. голд в неделю или 4 голда и вечная книга - разница ощутима. во-первых можно купить у хаев вытащенную из сундука 80 лвл книгу на +1% крита или скрафтить в городе истоков (или же купить готовую) книгу добавляющую другие статы.
заточка - до 40+ вообще не нужна. и потом есть смысл точить только голд-вещи и до +3, причем не шарами, а камнями мироздания. дешевле в разы.
автор нуб и опозорился, потому что гайд экономически расчитан не на большинство игроков.
Michael08
11.01.2010, 16:03
хех я не знаю по мне половина все етого не нужна!!!
Хира- дается на 5лвл берешь на хп и хватает до 18-20лвл смотря какой класс
Рупор- нафиг не нужен новичку постоял возле 19 данжа и провели или посмотреть в мировом чате типа проведу в данжи 19 итд
Ресурсы- на малых лвлах их нужно мало и они почти везде есть ходи ток собирай! даже если не хватает за приемлемую цену можно у другого игрока купить
Шар дракона- вобше ненужен! по мне так заточка с 40+ нужна
Книга иллюзий-вот если ток друле а потом когда и другим понадобится купить будет не проблема
Камни увелечения- да вот единственное что пригодится в течение всей игры
P.S. атлас мира нужен еше новичку чтоб не бегать)))
Вот ответьте, кому не жалко - забросил 5 голда, купил камень расширения инвентаря, сдал квест банкиру, а в инвентаре как было 32 ячейки, так и осталось, хотя в описании заявлены максимальные 64 ячейки.
Ну и что это за нафиг? 5 голда на ветер?
эээ дурацкий вопрос: деньги для магазина откуда берутся?) (кроме покупки за реальные рубли)
аа гаидн так длядоната и нуба а вообще рупор вешь так себе проводников в данжи идив гд и крикни их там :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) токо и ждут когобы провести а то чо там кв скучно :ркамни тьфу заведите банк пс 2 ак заточка 0-о дляменячтото новенькое я в игре не раз не точился
Из етого полезный только атлас которого нету!
lexamelin
18.05.2010, 22:01
лично я щас качаю друлю, получил хирку на ману по квесту и храню ее если совсем туго станет) пока банками обхожусь
king123455555
05.06.2010, 14:23
хороший голд
Вобщем ниего нового не узнала
Я кстати кода друлю качала на 5 лвле сразу две хирки получила ману и жизню!
Угадайте как! ^_^
grig2012
13.06.2010, 07:38
автор нуб на сайте есть в кладыш смотреть внимательней надо
ИМХО до 50-го лвл этот магазин не нужен (ну по крайне мере я обходился без него), а потом возникла проблема с открытием коробки (молот нужен был) и выделить около 600к на его покпку у игроков было проблематично, вот тут я впервые купил голды и на остаток от молотка расширил склад.
vadikpunisher
15.06.2010, 10:34
Я тож новичок и скок уже играю ниразу рупором не воспользовался)))
[QUOTE=vadikpunisher;3146921]Я тож новичок и скок уже играю ниразу рупором не воспользовался)))[
мне второй раз неприходит голд >< что за черт?? и что мне делать??
men60rus
26.06.2010, 22:18
мм спасибо ознакомлен
hairypsycho
06.07.2010, 10:40
гайд нормальный))))
в игру можно обменять на голд валюту через нпс какого нить?
elena257
27.07.2010, 22:08
как взять голд у аукциониста я в этом деле новечёк
как взять голд у аукциониста я в этом деле новечёк
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
Doodlez911
07.09.2010, 18:10
КаК КУПИТЬ ГОЛД ?!?!?! у аукциониста ???
Tengreen
09.10.2010, 16:24
А посмотреть верхний пост не судьба?
vadim9998
20.01.2011, 10:28
спасяп автору))
siriusnodana
09.07.2014, 15:08
Чем отличаются талоны переброса статов? по описанию не понять вообще ничего!
kabukaWoTPW
09.07.2014, 16:03
Чем отличаются талоны переброса статов? по описанию не понять вообще ничего!
Талоны Сброса скидывают все характеристики (сила,ловка,вынка,инта) в нужном количестве,в талоне прописано 10,20 и т.д,а Талон Переноса скидывает с определённой характеристики.(мне нужно скинуть 10 ловки,я покупаю талон переноса и скидываю 10 стат с ловки)
в игру можно обменять на голд валюту через нпс какого нить?
Нельзя. Только за донат получаешь голды.