PDA

Просмотр полной версии : Свежие новости всегда с тобой

Protegus
18.06.2009, 19:10
Уважаемые игроки Идеального Мира!

Напоминаем вам, что быть в курсе самых свежих новостей и следить за жизнью очень просто! Достаточно лишь подписаться на RSS-рассылку.
В обозревателе Internet Explorer для этого нужно зайти на сайт www.pwonline.ru (http://www.pwonline.ru/) и в самом низу страницы кликнуть по ссылке http://www.pwonline.ru/images/rss.png (http://www.pwonline.ru/newsrss.php?line=news) Новости Perfect World (http://www.pwonline.ru/newsrss.php?line=news)
В открывшейся странице следует нажать "Подписаться на этот веб-канал". После этого новости будут доступны из меню "Избранное" в разделе "Веб-каналы".
Для того чтобы добавить канал новостей в обозревателе Mozilla Firefox, нужно сначала нажать на логотип RSS http://www.pwonline.ru/images/rss.png (http://www.pwonline.ru/newsrss.php?line=news) в адресной строке, и затем, на открывшейся странице, кнопку "подписаться". В появившемся окне можно выбрать, где будет отображаться канал, в разделе "Закладки" или прямо на панеле под адресной строкой.
Пользователи Opera могут также нажать на логотип RSS в адресной строке, а затем кнопку "подписаться". Автоматически откроется страница с новостями, которая будет доступна в меню "Ленты".

MrWerewolf
18.06.2009, 19:15
А зачем это? Для тех кто ленится зайти на сайт игры чтоли?

Alisenokmouse
18.06.2009, 19:27
Да, я никогда тоже не видела в этом смысла... видимо, так и есть... сама играю, всех спрашиваю, например "Как тебе конкурс?)" (спрашиваю про конкурс, которому уже неделя-две) и получаю ответ-вопрос "Че за конкурс?"... люди не читают форум, это часто бесит... хотя, я иначе, ленюсь читать мыло... у меня там уже 2к сообщений, я не хочу их читать Х___х

Rinoa1337
18.06.2009, 19:56
Это для того, чтобы получать новости сразу же, как они появляются на сайте ) Удобно, жаль для форума нет тут этой прибабахи.

ydaffko
18.06.2009, 20:52
Реально вижу смысл в рсс только для экономии трафика на телефонах, но Эта рсс очень неудобна с этой точки зрения

soulday
18.06.2009, 21:05
Сори за нупский вопрос..
А как отключать RSS в Опере?

adskiy_gamer
18.06.2009, 21:29
народ я чет не понял, нажали на эту хрень, подписались и как они будут приходить?на мыло или там еще куда?

TShaDe
18.06.2009, 22:32
Клёво сделано. Единственное будет много спам новостей, такие как "обзор форума за прошедшую неделю"

Night666mare
19.06.2009, 01:43
Да ну чет не очень идея....кому надо тот зайдет на сайт и все посмотрит...
А вообще радио надо слушать....там новостные блоки крутят....можно оттуда узнать все ^__^

RealyGamer
19.06.2009, 08:24
Все новости есть в лаунчере, нафиг мне рсс...

Mortal91
19.06.2009, 09:12

Согласен, не вижу смысла рсс

Rinoa1337
19.06.2009, 11:04
народ я чет не понял, нажали на эту хрень, подписались и как они будут приходить?на мыло или там еще куда?

Прямо в браузере будет всё =)

Вы лаунчер включаете так же часто, как серфите интернет? :)

Danusya
19.06.2009, 14:02
Удобно для тех, кто ленится кажддень на форум заходить. Для того, чтобы своевременно быть в курсе новостей :)

Для меня не актуально, для меня форум это квест-дейлик, как яшма :)

Flareonka
19.06.2009, 17:14
Я поставила новости, потом с трудом удалила эти закладки, ибо не мой стиль :D

RealyGamer
19.06.2009, 18:06
Прямо в браузере будет всё =)

Вы лаунчер включаете так же часто, как серфите интернет? :)

Я чаще на форум захожу ) В любом случае у нас 1 новость в неделю, то есть надобности вообще никакой.

Rinoa1337
19.06.2009, 18:12
В любом случае у нас 1 новость в неделю, то есть надобности вообще никакой.

Ой ли? :)
http://www.pwonline.ru/news.php?line=

IwantGirl
19.06.2009, 20:12
Я на сайт захожу по100500 раз в день , зачем рассылки ?))))

Aegris
20.06.2009, 00:03
согласна с Риноа..прикрутите вы рсс для форума ПВ.Новости на сайте обновляются не так быстро как пишутся ответы в кучи тем на форум.

troII
21.06.2009, 01:09
Читаю новости тока тогда, когда есть желание ченить в газету вставить из официальной ленты.

Прочитал бы там че-нить интересное. Например, интервью с известными игроками, статистику самых смешных запросов в саппорт, обзор сайтов гильдий.

Мусор типа "войди в топ100" и "и снова сундучки", а также обзоры форумов и блогов даже по диагонали не читаю.

Lesti
21.06.2009, 04:48

если новость заинтересовала, с лаунчера кликаю и читаю. что такое ррс не знаю не пользуюсь.

ivansemenovich
21.06.2009, 07:33
Не вижу смысла засорять браузер новостями о новом сервере, новых способах доната, об изменениях в условии голосования для различных стран.
в рсс должны быть реально важные новости - про обновления клиента, про профилактики, введении новых эвентов в игу и так далее.

Предлагаю еще замутить скрипт, который будет заменять банеры в браузере на банеры PW)) такая же необходимая штука как и рсс

4ostik
01.08.2009, 00:00
ребят rss удобна только тогда когда ты хочешь слямзить новости с другого сайта себе на сайт что б не гапрягаться и не обхаживать сайты в поисках новостей посредством рсс трансляции можно создать абсолютно автономный сайт каторый не требует ухода и обслуги :D так что удобно только для ентого !! зы сам всегда шляюсь на форуме так почему бы в новости не глянуть??))))))

Ealador
07.08.2009, 12:15
Меня бы больше заботило время введения очередного обновления, и что в него будет включено... От мировой версии по обновлению мы отстаём минимум на месяц. Но это не страшно, страшно не знать когда обновление будет включено в игру. Причём, информацию про отключение и подключение донаторских сундуков, вполне логично скрывать, но вот информацию про нововведения стоило бы афишировать заранее.

В каком обновлении и когда будут добавлены Джины?
В каком обновлении и когда будут добавлены ездовые петы Лев и Свинья?
В каком обновлении и когда будет добавлена возможность сбора Ultimate weapons?
В каком обновлении и когда будет добавлен новый режим ПВП?
В каком обновлении и когда будет увеличено количество активных ячеек для действий и навыков?

Кто-нибудь из разработчиков ваобще собирается добавлять клановые квесты?
Сделают ли когда-нибудь ведение статистики и начисление бонусов за количество проведённых персонажем ТВ и их длительности?
Исправят ли наконец глюки на карте ТВ из за которых возможен читерский провод катапульты?
Когда, в конце концов, исправят на человеческий язык активные обмены знаков дракона, чтобы не угадывать что на что меняется?
Когда будут активными все рецепты обмена знаков Дракона?

Erqueth
14.09.2009, 14:55
А для кого сия функция, интересно? Зачем? Кликнул на страницу - обновил, и все.. Экономия траффика? Так заход на почту больше съест. А вообще все новости есть в лаунчере игры, зашел - глянул.. Ну, радио на крайний случай - там тоже об этом говорится.
З.Ы. Понятия не имею, зачем переписала слова предыдущих авторов в этой теме, просто захотелось откомментировать.

VladoBossz
18.10.2009, 19:39
В этой теме предлагаю делать обзор последних вышедших релизов. Каждый желающий поделиться указывает тот свежевышедший в свет релиз, кот. по его imho заслуживает быть прослушанным. Развёрнутые и мотивированные мнения приветствуются

LLooRR
03.03.2010, 00:43
В этой теме предлагаю делать обзор последних вышедших релизов. Каждый желающий поделиться указывает тот свежевышедший в свет релиз, кот. по его imho заслуживает быть прослушанным. Развёрнутые и мотивированные мнения приветствуются

поддерживаю.

gleb0504
03.05.2010, 16:47
Персонаж <FAUST> сервер Пегас забанен 24пункт 85 - ботоводство

1avrora
03.05.2010, 17:21
Хотелось бы в своем блоге разместить rss трансляцию) как это сделать)