PDA

Просмотр полной версии : А как вы нафармили на бао или феню?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

sonya711
18.04.2010, 09:16
Люблю такие темы. "C Бао VS без Бао". Хотя в основном перетирается несколько утверждений и получается holy-war:
-Без Бао друля никто и никак.
-Без Бао никуда не возьмут.
-Если есть Бао, то на феню фармится за неделю.
-Друля уже 70+ и у нет(???!!!) Бао??? ОМG! Позор НупЭ!
-У друли есть Бао, но нет фени???!!! Вааааще позорище! Фу!
-Всё нупы! Я за неделю на Бао нафармил (с читами), просто мозК надо иметь.
-А чё там ХХ фармить? Подумаешь, кнопку хила по 3-4 часа зажимать. Это ума не надо. Зато прибыль ого-го!
-К Бао бесплатно прилагается точ +12 по кругу и убер-пуха.

Читая подобные темы делаю вывод: впахивайте, чтоб нафармить на Бао, впахивайте, чтоб с ним нафармить на феню, впахивайте, чтоб наконец-то одеться не в синий хлам.
Чего? Играть хотите? Щаззз! :D

Llait
19.04.2010, 22:37
перечитал 50 страниц так и не понял лучшего варианта играю 4 дня в неделю по 6-7 часов,как мне нафармить на бао если я друль 72 лвл??оО
ЗЫ: да я нуб и опозорилсо Оо

tesla7
20.04.2010, 10:57
Конкретные советы едва ли тут дадут, у каждого свои способы фарма.
1. Могу предположить что 59 данж фармить), если потянете. выпадет или не выпадет, но там птичьи гнезда падают и незатврдевающая смазка, так что не с пустыми руками.
2. на поверхности - то, что на фарм дорого идет.
3. что делает комп остальные 17-18 часов в сутки и аж 3 полных дня в неделю? Становимся на торг).

Llait
20.04.2010, 14:02
есть проблема мне 15 я готовлюсь к поступлению и живу с родителями остальные 3-4 дня в неделю к компу доступа нет тк комп родительскийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif.59 данж мобов потяну но боссов врядли...спасибо за подсказку..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Tatsuga
21.04.2010, 01:02
боссов не потяните, но мобов самое то, т к там репы много будет падать на вашем лвле.
Советую фармить ДК и продавать на ауке - раньше этим и зарабатывала. Особенно хорошо шли мягкие сухожилия с летяг, но вы их переросли. Хорошо идет сущность, и яд с летучих мышек (с них еще незатвердевающая смазка). Мобов в данже фармить рекомендую только на репу.

А у меня вот смутные мысли... Вот уважаю людей, что собрали сами себе бао, без доната, своим потом. Мне его подарили, чувствую себя очень странно, недоделанно О_о. Просто повезло, не более.
Ладно, дурацкие мысли, феню обязательно сама собирать будю.

Ах да, мне тоже 15, только я пока еще учусь в 10ом классе =). Тоже проблема с родителями >.<
Мой вам совет - бросьте игру на время, когда готовитесь. Дело в том, что игра то кроме небольшого фана ничего вам не даст, и я гарантирую, что через 2-3 или даже 5 лет вы возьметесь за голову и подумаете: "Зачем мне это все было нужно?".
Но уж ладно если просто фан, а вот людей, вливающих реал вообще не понимаю. Да, искушение очень большое. Наркота это все...

xxxbes
21.04.2010, 03:59
to Tatsuga

Просто люди, которые вливают деньги в игру (в своем большинстве), уже взрослые состоявшиеся люди. У них уже другое восприятие мира (реального), чем у школьников и студентов. И, поверь, они вполне осознанно закидывают свои деньги, зная, что за удовольствие (реальное или виртуальное) нужно платить. Каждый из нас платит за доступ в интернет, за новое железо в системнике и тд. это разве не одно и то же? Кто-то может позволить себе сидеть на безлимите с ограниченной скоростью... у меня допустим тариф лимитирован, а все, что выше лимита идет за отдельную плату, зато скорость доступа ограниченна только возможностью канала, а не провайдером. В итоге я плачу больше, чем безлимитчики, зато в интернете я себя более комфортно чуствую, чем они. Зачем считать чужие деньги и то на что он их тратит?

По теме. На счет ДК. В данный момент довольно выгодно делать сам квест (знаки стоят довольно дорого + опыт конечно), плюшки за знаки тоже дорогие. Ресы Т3 тоже дорогие, правда там идет война. Если нет возможности ставить кота - пользуйтесь аукционом. Играйте на курсе голда, на обновлениях с сундуками. На всем этом можно не мало поднять денег. Как вы их тратите, это лично ваше дело, однако если есть цель собрать легенду, то все деньги должны идти на эту цель. Не храните их в юанях, они все-равно будут дешеветь, храните в голде или шмоте. Оборачивайте на рынке свое нынешнее состояние умножая его. Или пофармите в реале (тот же промоушен). Неделька работы после учебы у легенда собрана. Поверьте это на много быстрее, чем игровые способы.

Tatsuga
21.04.2010, 09:32
to Tatsuga
Зачем считать чужие деньги и то на что он их тратит?

а я и не считаю, просто не понимаю этого, хотя, может, вы по своему правы. Я спорить не буду.

ДК делать.... Даже не знаю, опыт мне не важен, я делала ради знаков 61 дк 7 раз, запарилась уже, так получилось всего 3 серебряных знака. Дело в том, что некоторые ДК ресы труднее достать, такие как пурпурный фарфор или гладкие персики. Легче фармить определенных мобов и продавать ДК за 5к штучка, некоторые за 6-7к.

tesla7
21.04.2010, 20:49
...и яд с летучих мышек (с них еще незатвердевающая смазка). ....
Наркота это все...
+10 про наркоту)
На 72 лвл уже порезка лута идет с мышей, насколько помню, они кажется 68 или 69 лвл. Лукарем с этих мышей на 72 лвл пыталась набивать - ну яд как-то еще падал, а смазки вообще чуть ли не 3 штуки со 100 мышей.
В данже смазка с лучшим % дропа падает, причем со стражей, - сильно далеко не надо и идти.

Играйте на курсе голда, на обновлениях с сундуками. На всем этом можно не мало поднять денег.
С играми на голде я бы не советовала. Можно больше оптерять чем получить. Надо пониматькогда покупать-продавать и постоянно следить за курсом.

ДК - да, можно и ДК ( но выше 71 лвл, когда и золото падает уже). Меня например облеты напрягают. Но их как раз удобно совмещать с ДК-квестами). Можно и аукцион,... и ресы 3, и на поверхности, и в данже....
Но на аукцион тоже время надо, и в ценах ориентироваться...

Вообще надо попробовать все способы - какой способ для себя удобнее, проще и больше нравится тем и пользоваться).

tesla7
21.04.2010, 21:02
Просто люди, которые вливают деньги в игру (в своем большинстве), уже взрослые состоявшиеся люди. У них уже другое восприятие мира (реального), чем у школьников и студентов... .
А общем-то я могу потратить деньги, даже муж предлагал подарить мне бао...
Но с одной стороны мне претит тратить реал на игры.
А с лругой - ну вот лично меня такой легкий способ не устраивает, Tatsuga написла верную мысль, которую я для себя тоже ощущаю - что если у меня вдруг бао появится, - это будет очень легко, и обесценено как бы отчасти. Мне тогда будет не интересно играть: а где же какая-то заветная цель, преодоление препятствий, и финальное удовольствие когда цель достигнута?! :-)
Мне может интересно играть пока бао нет, а бао появится, и интерес пропадет, потому как к чему еще стремиться ))) - какой смысл тогда вообще тратиться на бао?!

Это вот знаете как в институте:
56 человек с потока собирают деньги и платят за экзамен, остальные 4 человека сдают экзамены сами.
При этом среди 56 человек есть люди, у которых нет на это денег: они берут кредит, занимают, недоедают, но платят... а среди 4-х есть люди, которые вообще могут заплатить разом за все 5 лет обучения "в ПМ" )), но они хотят и сами сдают).
Просто да - каждый живет и поступает так, как ему нравится, и ко всем шаблоны не подставишь

zordax
21.04.2010, 21:39
Смысл тратиться на бао прост - проводить время в игре гораздо более интересно, нежели колотить ДК.
Игра изначально построена на донате, увы. Нет, конечно если набить за вечер 100500 мобов, выколотить 54 ДК итема и уснуть с мыслью "ну вот, еще парочка источников", это интересно - кто бы спорил. Мне жалко времени на фарм и поэтому я заливаю реал, час моего времени в реале стоит десятую часть бао, куда как выгоднее пофармить там и поиграть с комфортом. Ваше сравнение с институтом я бы трактовала так- 56 человек используют блага цивилизации типа интернета, компьютера и прочего, а 4 корпят в библиотеке над листом бумагии потрепаным учебником. При том, мне жалко денег на полики или там како-нибудь ресурс, внутриигровые вещи я предпочитаю получать внутриигровым путем, мне так же несколько принципиально заточиться, к примеру, без вкладывания реала. Просто бао дает гораздо больше возможностей к этому.

tesla7
22.04.2010, 11:14
Смысл тратиться на бао прост - проводить время в игре гораздо более интересно, нежели колотить ДК.
Игра изначально построена на донате, увы. Нет, конечно если набить за вечер 100500 мобов, выколотить 54 ДК итема и уснуть с мыслью "ну вот, еще парочка источников", это интересно - кто бы спорил. Мне жалко времени на фарм и поэтому я заливаю реал, час моего времени в реале стоит десятую часть бао, куда как выгоднее пофармить там и поиграть с комфортом. Ваше сравнение с институтом я бы трактовала так- 56 человек используют блага цивилизации типа интернета, компьютера и прочего, а 4 корпят в библиотеке над листом бумагии потрепаным учебником. При том, мне жалко денег на полики или там како-нибудь ресурс, внутриигровые вещи я предпочитаю получать внутриигровым путем, мне так же несколько принципиально заточиться, к примеру, без вкладывания реала. Просто бао дает гораздо больше возможностей к этому.
Согласна про донат, и че дальше, тем больше игруу превращают в донаторскую.
Я не обсуждаю ваш стиль игры.
Я говорю о том, что каждый выбирает что ему больше по душе.
Поэтому при внешне одинаковом поведении каждым двигают разные мотивы и потребности ( я как раз об этом и написала, что и среди 56 и среди 4-х есть разные абсолютно люди).
я в институте работала по обе стороны: студентом прошла 2 вуза, и преподавателем 5 лет в институте отработала), не по наслышке...
У нас в группе училась женщина 35 лет, у них с мужем 3 маленьких детей было, она дома сидела с ними, они дома козу держали, чтобы детям на молоко было, сама ходила вещах, которые лет 10 назад в продае были, и при этом она шла и платила одной из первых. Помню помощь ей предлагали - что подсказать - она отвечала, что ей проще заплатить, чем один вечер почитать... Вот это я вообще не понимаю.
И точно так же у меня был студент - мужчина в возрасте 57 лет, который многого достиг в этой жизни, и образование получал он для себя - для души... И как раз один из тех 4-х, о которых я написала - бывший военный, которй был уволен в запас в возрасте 40 лет - первые два года в вузе он был туполобом (привык по военному белое-черное), сдавал экзамены поначалу только за свое стремление к учебе, но он хотел научиться, так что и кандидатскую в 45 защитил, пишет докторскую).

Вообще среди донатов подавляющее большинство дети-школьники, я так поняла.
Крупные же донаты, которых немного - это конечно те, кто сам зарабатывает в реале.

Ну сейчас я захотела - час поиграла дру, захотела - час поиграла жрецом).
Я не набиваю горы ДК и пр., использую аукцион, стоит кот.
Захотела - ежу сделала, захотела - квест, или просто травку пособирала), может попутно какие ресы для крафта повыбивала). Да мне и по 40 мобов нудно набивать, а вы про1000000 говорите)))
Мне вполне комфортно.

Вчера вот друлечкой играла: вхожу в игру - я появляюсь среди черепах 21 лвл). Достаю свою недавно пойманную черепаху - я с удара убиваю черепах (приятно-то как), моя черепаха качается, убила 3-4 десятка черепах не сходя с места - с 1 удара, несколько кусков мяса, мой черепах +3 лвл (15 лвл). Читаю в мирчате - набираем пати в 39 - кидаю - вступаю в пати, полетела - пробежалась через 39 данж (впервые за последние 2 недели наверно) ) - пати состояла из самойбийц, мне даже голема было жаль посылать в те кучи мобов, которые собирали), прошли данж бегом. Пати вышла из данжа, у меня пл, я осталась, допинала для души оставшихся там жрецов и кровососущих)). Вылетела из данжа - рядом посетила по квесту какого-то нипа, и решила пару ресов собрать за калиткой - черное железо-пиломатериал-мышьяк-репейник-змеиная-белена. Сама копаю, голема направляю на мобов, он их бьет - без моего хила, качается (они 47, он 53): он моба убил - я на него 1 хил и на следующего направила. И голем не стоит, и я ковыряюсь). Я ж говорю дру - читор: с петом играет в 2 лица как другие в 2 окна играют))). А с мобов еще и кожа падает - о, красота - пойдет для крафта мне ))).
Тут смотрю на ресе реса 3 лвл кто-то стоял - его мобы запинали, рес вылез - прибежала - голем с мобом разбирается, я выкопала. Смотрю какой-то полубос на карте стоит, с големом к нему, попинала его, о-о, как приятно). Минут за 30 (отвлекаясь от компа) между травами 2-3 лвл и ресами 2 лвл, наковыряла десяток ресов 3 лвл. За это время голем немного покачался, десятка 2 кожи набил, и ДК еще, и ресов-травы на продажу и для себя).
В одном месте минут 5 наблюдала, как моб танка (80+ наверно) пинал на месте реса танк так и стоял афк - на место реса прибежал и в афк ушел))). Еще 2 раза видела, что мобы находящихся в афк на месте реса запинывали, но вдалеке и быстро, одна дру даже была - без пета стояла :-о получается афк, легла в момент)). А тут прям как в кино на танке было интересно: у танка реген срабатывал почти на столько, на сколько моб сносил (а в теме обров всерьез обсуждают что реген качать не стоит), мне аж даже надоело и я мобам чуть помогла - големом вокруг мобов почистила, еще один моб отреспился у танка, и два моба запинали-таки танка, и то минуты 2 его мобы пинали вдвоем :D.
Дру вышла, включила лукаря - дооблетела пару оставшихся нипов по облету трехдневной давности))). Встретила знакомого лукаря, поболтали, поменяли стили, посмеялись, покатались на лошади, он запинал какого-то полубоса, пока я любовалась на это с крыши, потом "проводил девушку домой" к волчонку))).
Это день когда я еще много играла).
А позавчера - так просто торгаша переставила, минут 15 черепах попинала, да и все).
И черепах качается неторопливо, и запасы еды для бао увеличиваются).

Я не тороплюсь: мне нравится играть, а не мчаться на всех парах с ежами и пр.)

zordax
22.04.2010, 11:46
У нас с вами похож стиль игры, я так же не тороплюсь за левелами, не рву на себе волосы по поводу ежедневок пропущеных и вполне могу все игровое время простоять в ГД, болтая в чате.
Разве что, вместо черепах я "для души" колочу мобов в 89 на главы/рога/женьшень.
Я говорила о таких вариантах, когда идет судрожный фарм на легенду, вплоть до невыученых скиллов, некупленого стиля, починке шмота только когда загорится красным и пр. Когда в игру как на работу, зашел, выполнил норматив, лег спать. Не выполнил - лишился сна. Немного раньше писала - я так феникса собирала, когда зашла в игру, бегу в ХХ, подсчитываю сколько куплю и сколько времени потрачу... Пока не ужаснулась тому, что игра то прелесть потеряла и включился тот самый ****от-мод. Феникс был дособран за реал, игра не вызывала отвращения до скрежета зубов.
Давно, еще до НГ со старым курсом голда и другими ценами на выкуп за фишки, было очень выгодно фармить 79 на форму линь-юня, вино копеечное, 4 босса окупали фиолетом и парой форм его. Ходили туда как на работу. До сих пор слегка подташнивает, когда бегу по катакомбам 79 данжа)))

tesla7
22.04.2010, 11:59
У нас с вами похож стиль игры, я так же не тороплюсь за левелами, не рву на себе волосы по поводу ежедневок пропущеных и вполне могу все игровое время простоять в ГД, болтая в чате.
Разве что, вместо черепах я "для души" колочу мобов в 89 на главы/рога/женьшень.
Я говорила о таких вариантах, когда идет судрожный фарм на легенду, вплоть до невыученых скиллов, некупленого стиля, починке шмота только когда загорится красным и пр. Когда в игру как на работу, зашел, выполнил норматив, лег спать. Не выполнил - лишился сна. Немного раньше писала - я так феникса собирала, когда зашла в игру, бегу в ХХ, подсчитываю сколько куплю и сколько времени потрачу... Ходили туда как на работу. До сих пор слегка подташнивает, когда бегу по катакомбам 79 данжа)))
Я иногда бывает просто котом стою и котом болтаю, так вот и поиграла))).
Ну я пока собираю на бао редких петов купила - ребенку скрафтила декоров: котенка и щенка, себе кроля), часть вещей на 77-79 лвл приобрела. Стили не покупаю, просто и так стилями забито, ничего не хочется сейчас, потихоньку продаю что лишнее).
В 29-39 куда я хожу соло на фарм - ну хожу может 1-2 раза в неделю, неторопясь, для удовольствия больше, интересно форма кольца выпадет мне все-таки или нет).
Тут на форуме активно рекламировали что с вином быстрее и эффективнее- ради эксперимента 6 раз в 29 как на работу с вином заходила - так ничего не выпало, одни монеты))). От такого фарма даже сам фарм беспонтовый получается))).

nickywizard
22.04.2010, 13:50
Хм... донат не донат... Тут и впрямь есть о чем поспорить. А вот чего я точно не понимаю, так это смысл поступления в ВУЗ, чтобы за экзамены платить! Чего время тратить-то - в переход и диплом готов.

tesla7
22.04.2010, 15:43
Более внимательно прочитала пост и заметила:

Я говорила о таких вариантах, когда идет судрожный фарм на легенду, вплоть до невыученых скиллов, некупленого стиля, починке шмота только когда загорится красным и пр.
До того чтобы на починке шмота экономить это вообще изврат какой-то).
ну можно отложить починку на завтра, послезавтра, чтобы остались деньги на вот что-то другое сейчас и не бегать к банкиру... Но ведь все равно чиниться придется и сумма починки мнеьше со временем не станет, а только плюсуется.

Со времен 5-10 лвл когда вдруг оказалась без оружия (не знала по починку еще) - просто на автомате если у какого нпц что продаю-покупаю жму "чинить все" - и постоянно сталкиваюсь с ответом - "...не нуждается в ремонте"))).

Это же и скиллов касается).
Я вон троим чарам сразу учу скилы. Друле хоть лвл и не подниаю, но дух трачу на полную: и её скилы учу,и петам: и голему скилы выучила+агр купила, и летяге, и оленю (как основным). Вот со вторым возвращением к дру узнала, что скилы можно учить,и гд учатся - вот и порастратилась))).

SagitaS
23.04.2010, 14:17
С какого лвла фармить 51 и 59 данжи големом с -3 пения??? 29 и 39 данжи фармил големом 53 лвла и -3 пения было. Спс, читать все времени нет

Kaori_Uki
23.04.2010, 16:41
вкладывать реал или нет, это личное дело каждого, я знаю друлек
которые хотели бы вложится но такой возможности не имеют вот и приходится им крутится как только могут, сама сейчас собираю бао без доната, правда возможность вкладывать реал у меня есть ( благо работаю) .
помойму вкладывать реальные деньги в нереального зверя, глупо, имхо.

kandakun
23.04.2010, 20:11
Фармить бао и феню без реала на серваках с голдом 500-600к садо мазо... пока нафармишь , как минимум испортишь зрение и появится стойкое отвращение к пв... есть вариант барыжить , но нужен талант чтобы действительно получать большую прибыль =)

Berimor01
25.04.2010, 00:26
Фармить бао и феню без реала на серваках с голдом 500-600к садо мазо... пока нафармишь , как минимум испортишь зрение и появится стойкое отвращение к пв... есть вариант барыжить , но нужен талант чтобы действительно получать большую прибыль =)

соглашусь - фарм не айс, но подспорье
сам на бао, ради интереса, собирал без доната (хотя могу себе позволить купить сразу - не заморачиваясь), посмотреть сколько по времени займет. Собирать начал по моему с 3го игрового дня))... легкий кач перса, ненапряжная торговля на аукционе (особых талантов кстати не нужно))), немного фарма(совсем немного - тк фармить нет ни времени, ни желания)...собрал:p курс голда около 600к

ПС...если когда-нибудь проснется интерес к ПвП - феникса просто куплю (бао даже делать не стал (менять источники на перья не буду)) - пусть лежат - на память)))- ибо шляться часами по данжам, хх и тп времени нет:laugh:, а побегать просто и другого зоопарка хватает:D)

Llait
25.04.2010, 00:33
соглашусь - фарм не айс, но подспорье
сам на бао, ради интереса, собирал без доната (хотя могу себе позволить купить сразу - не заморачиваясь), посмотреть сколько по времени займет. Собирать начал по моему с 3го игрового дня))... легкий кач перса, ненапряжная торговля на аукционе (особых талантов кстати не нужно))), немного фарма(совсем немного - тк фармить нет ни времени, ни желания)...собрал:p курс голда около 600к

ПС...если когда-нибудь проснется интерес к ПвП - феникса просто куплю (тк даже бао делать не стал (менять источники на перья не буду)) - пусть лежат)))- ибо шляться часами по данжам, хх и тп времени нет:laugh:, а побегать просто и другого зоопарка хватает:D)

вопрос за сколько времени насобирал с такими ценами на голд полг года?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Berimor01
25.04.2010, 00:39
вопрос за сколько времени насобирал с такими ценами на голд полг года?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

:laugh: меньше)) по времени - я играю меньше полугода)

Llait
25.04.2010, 00:41
:laugh: меньше)) по времени - я играю гораздо меньше полугода

напиши пожалуйста в пм время собирания и часы игры в день(колличество)
О БОЖЕ ТЫ МОЙ ИДОЛhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
ПАПКО НАУЧИ МЕНЯ ФАРМИТЬhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

ksenia-silence
25.04.2010, 01:22
Выиграла голд, купила бао. На 77 ур. Как-то и без него обходилась, но теперь хоть спокойнее солируется в нек. местах.

Angel_Asakura
25.04.2010, 18:43
В своё время купилось пангу за 1.3кк, затем выгодно продалось и купился Бао)

Pashevich01
26.04.2010, 09:15
А феня только для дру? Для других рас нельзя?

Angel_Asakura
26.04.2010, 09:20
А феня только для дру? Для других рас нельзя?
Можно, но только декором) и цвет будет сине-фиолетовый)

Harrison0077
26.04.2010, 09:29
брось денежки в игру,потом купи подарочные ящики,с них падают и перья на феню и ещё какието фишки на бао.

tesla7
26.04.2010, 10:45
напиши пожалуйста в пм время собирания и часы игры в день(количество)
О БОЖЕ ТЫ МОЙ ИДОЛ....
Я вот иногда смотрю на то, сколько денег было потрачено на сундуки и пр...
Да еще сколько денег лежит на чарах 1 лвл в ДК, да и в банке всяко-разной фигни хватает, из хх тех же. И всем надо заниматься, продавать, да все нет времени заняться продажей, и количество котов ограничено. А так если все перевести в деньги сразу, то бао бы и купился))).

bzzzyk
26.04.2010, 13:18
На бао и фена собирала по 3 недели на каждого.
С бао повезло, голд еще не поднялся в цене и он вышел в 80кк... С феном все грустнее - в 200кк обошелся... плак.. (но он того стоит)

julia1less
28.04.2010, 13:55
купила бао на 45 уровне)
фарм+донат...50/50...+ попала под весеннюю акцию и отхапала на халяву 50 голда у нивала)
Кстати щас реально выгодно купить бао...со скидкой))))

julia1less
28.04.2010, 13:56
На бао и фена собирала по 3 недели на каждого.
С бао повезло, голд еще не поднялся в цене и он вышел в 80кк... С феном все грустнее - в 200кк обошелся... плак.. (но он того стоит)

Вот щас буду на фена копить и помогать подружке с бао)
Фарм подземелий и хх наше все=)

SadMelody
28.04.2010, 14:00
купила бао на 45 уровне)
фарм+донат...50/50...+ попала под весеннюю акцию и отхапала на халяву 50 голда у нивала)
Кстати щас реально выгодно купить бао...со скидкой))))

О, да.. Скидки просто огромные. Это же не 50%, как в Новый год.
Прибавка от процентов вкусна только от 300 голдов. Но тогда почти и бао/феня уже ваш.)

hlookof
28.04.2010, 14:04
Собираю не спеша.... В начале (2 недели назад) было у меня 6кк. И я набары**л настолько, что сейчас у меня уже 30кк... Думаю месяца 3 или 4 и будет у меня бао без доната и ****отства

julia1less
28.04.2010, 14:25
О, да.. Скидки просто огромные. Это же не 50%, как в Новый год.
Прибавка от процентов вкусна только от 300 голдов. Но тогда почти и бао/феня уже ваш.)

Ну не огромная канеш...но лучше чем ничего...экономия она всегда экономия=)))

zordax
28.04.2010, 18:40
На Антаресе, наверное, 68-74хх самый спрос?

300587
28.04.2010, 19:08
Ваше сравнение с институтом я бы трактовала так- 56 человек используют блага цивилизации типа интернета, компьютера и прочего, а 4 корпят в библиотеке над листом бумагии потрепаным учебником.

Мне вот просто интересно, я правильно понимаю, что вы считаете, мол проплатить экзамен это нормально и даже правильнее, чем учить что-то в библиотеке, тратя на это своё время, и сдавать самому?
Тогда такой вопрос, если у вас скажем разболелся зуб, вы к кому пойдёте его лечить, к тому, кто использует блага цивилизации или к тому, кто сам сдавал? А если сердце... у ребёнка... в годовалом возрасте?

По теме, феню купил за рубли в апреле 2008 или 2009г, когда там релиз то был, после недели-двух благополучно забил на игру, никакого интереса. При этом голд тогда стоил что-то в районе 80к, а ресы из НН ценились куда выше, чем сейчас(хотя я не знаю даже сколько что сейчас у вас стоит, но предположить не трудно - всё обесценилось, кроме последних)

aush
28.04.2010, 19:17
Собираю не спеша.... В начале (2 недели назад) было у меня 6кк. И я набары**л настолько, что сейчас у меня уже 30кк... Думаю месяца 3 или 4 и будет у меня бао без доната и ****отства

На 1-1,5кк в день можно барыжить стабильно даже без кота и тратя на это суммарно минут 20 )

Но вот как барыжить 10кк в день... Активно занимаюсь самостоятельным поиском ответа на этот вопрос, ибо из тех, кто столько зарабатывает, вряд ли кто поделится секретом ((

zordax
28.04.2010, 19:48
Мне вот просто интересно, я правильно понимаю, что вы считаете, мол проплатить экзамен это нормально и даже правильнее, чем учить что-то в библиотеке, тратя на это своё время, и сдавать самому?
Тогда такой вопрос, если у вас скажем разболелся зуб, вы к кому пойдёте его лечить, к тому, кто использует блага цивилизации или к тому, кто сам сдавал? А если сердце... у ребёнка... в годовалом возрасте?

По теме, феню купил за рубли в апреле 2008 или 2009г, когда там релиз то был, после недели-двух благополучно забил на игру, никакого интереса. При этом голд тогда стоил что-то в районе 80к, а ресы из НН ценились куда выше, чем сейчас(хотя я не знаю даже сколько что сейчас у вас стоит, но предположить не трудно - всё обесценилось, кроме последних)

Вы довольно странным образом выделили часть фразы, обрубив остаток. Какбэ во второй, незамеченой Вами части, есть то, что я подразумеваю под благами. Или взятку, как способ сдачи экзамена, Вы трактуете как благо цивилизации?
Вроде как я написала, что я не считаю правильным тратить время на поиск материала в библиотеке при наличии интернета в каждом доме и скорости нахождения информации в нем.
По поводу болезней ребенка - я с удовольствием поделюсь с Вами парой адресов с мамско-детской тематикой и там мы с Вами упоенно обсудим болячки, консистенцию стула и прорезывание зубов.
:D Ну и чтобы еще предупреждение не схлопотать - голд тогда стоил 70-75к (эх, времена были) Сама собрала бао на следующий день после той обновы, все ждала, что введут сундуки с баофенами, а ввели хомяков.

Ann_Tv
28.04.2010, 20:37
Играю в пв около 2-х месяцев, игра очень понравилась, на 60 лвл решила начат копить на бао, бегала по ресам, барыжила котиком...через 2 недели словила себя на мысли что захожу в игру как на роботу уже, с явной неохотой...ужаснулась и бросила все, накопленные 30 кк потратила на прокачку нормальную скилов, на нормальный полет чтоб не мучить гео на квестовом, мишутку купила..и довольна как слон, опять проснулся интерес к игре

julia1less
29.04.2010, 09:44
На Антаресе, наверное, 68-74хх самый спрос?

Да лисам щас самый сок=)

julia1less
29.04.2010, 09:52
На 1-1,5кк в день можно барыжить стабильно даже без кота и тратя на это суммарно минут 20 )

Но вот как барыжить 10кк в день... Активно занимаюсь самостоятельным поиском ответа на этот вопрос, ибо из тех, кто столько зарабатывает, вряд ли кто поделится секретом ((

Для того барыжества изначальный капитал хороший нужен и экономическая стратегия=)

tesla7
29.04.2010, 11:03
Для того барыжества изначальный капитал хороший нужен и экономическая стратегия=)
да смотрю у нас на серве вообще барыжить сложно стало: куча котов. И цены если ставили каждый свои, то сейчас перебивают соседа (чуть вше закупка, чуть дешевле продажа - и так каждый делает).
Раньше покупали за 5к, продавали за 10-15к.
Сейчас покупают за 9000, продают за 9100))).
Иногда доходит до того, что покупают по типу: за 9010 (все равно дороже), продают за 9090...

Какой с такой торговли доход-то?! ради чего? -- ради от силы 5-10к в день? вообще не понимаю.

А изначальный капитал несложно поднять: продать имеющееся ДК, ресы, травы - вот и будет начальный капитал. Я так начлаьный капитал и поднимала в прошлом декабре: за день 1 кк так сделала, на второй день еще 1 кк - просто распродавая имеющиеся запасы. Но тогда мне на скупку (для оборота) хватало 1кк, которые должны были быть на коте.
При нынешних ценах на скупку мне надо иметь 10кк на коте(.
Я все равно живу торговлей, правда не очень активно, но стою).

julia1less
29.04.2010, 11:15
да смотрю у нас на серве вообще барыжить сложно стало: куча котов. И цены если ставили каждый свои, то сейчас перебивают соседа (чуть вше закупка, чуть дешевле продажа - и так каждый делает).
Иногда доходит до того, что покупают по типу: за 9010 (все равно дороже), продают за 9090...

Какой с такой торговли доход-то?! ради чего? -- ради от силы 5-10к в день? вообще не понимаю.

А изначальный капитал несложно поднять: продать имеющееся ДК, ресы, травы - вот и будет начальный капитал. Я так начальный капитал и поднимала в прошлом декабре: за день 1 кк так сделала, на второй день еще 1 кк - просто распродавая имеющиеся запасы. Но тогда мне на скупку (для оборота) хватало 1кк, которые должны были быть на коте.
При нынешних ценах на скупку мне надо иметь 10кк на коте(.
Я все равно живу торговлей, правда не очень активно, но стою).

Тут еще зависит чем именно барыжить и где)
Для фармо определенных товаров выгодно держать твинка, есть же вещи которые всегда дороги...ну канеш все еще от серва зависи...играла на 2-х на орионе и на антаресе...на ореоне золотое дно...за ночь можно огромные деньги с помощью твинка фармера подымать...на антаресе похуже...там надо приглядеться и момент ловить)

tesla7
29.04.2010, 11:46
Тут еще зависит чем именно барыжить и где)...
Для фармо определенных товаров выгодно держать твинка..., ...на ореоне золотое дно... за ночь можно огромные деньги с помощью твинка фармера подымать...
ну я разными вещами барыжу, и в разных местах пробую, и периодически другими вещами пробую торговать.
Иногда из одной торговли ухожу, потому как там делать нечего - демпинговые цены, потом происходит "обвал рынка", возвращаюсь опять..., потом с другой торговли ухожу...., нахожу третье....

Фарм твинком мне не интересен, скучно..., тем более фармить всю ночь напролет.
А "огромные деньги" за ночь фармом - это сколько? :-) .

И еще хотела написать - по поводу выгодных способов заработка можно мне в ПМ), перебить я не смогу,на орионе и антаресе не играю).

julia1less
29.04.2010, 11:50
ну я разными вещами барыжу, и в разных местах пробую, и периодически другими вещами пробую торговать.
Иногда из одной торговли ухожу, потому как там делать нечего - демпинговые цены, потом происходит "обвал рынка", возвращаюсь опять..., потом с другой торговли ухожу...., нахожу третье....

Фарм твинком мне не интересен, скучно..., тем более фармить всю ночь напролет.
А "огромные деньги" за ночь фармом - это сколько? :-) .

И еще хотела написать - по поводу выгодных способов заработка можно мне в ПМ), перебить я не смогу,на орионе и антаресе не играю).

оки я уже написала в пм)

serega703
29.04.2010, 17:02
начал за друля, ибо танк запущен, побит и надоел:) уже (32 лвл) коплю на баобаб, аук в помощь. работа проста:купил мелкую форму пушки, собрал/купил ресики и 1кк минимум получаешь.... за жадность плачу- сам собираю ресы, на что уходит неделька:)
вообще, лучше конечн донатить, но позволить этого я себе не могу(раньше по 10 голдов в неделю брал)

tesla7
30.04.2010, 11:01
Да некоторые формы дают такую возможность подзаработать, - редкие обычно.

А те, которых полно - стоят вон по 50к., и их не берут просто потому, что вещи из них не нужны (ресы 3 лвл дорогие). Или готовая вещь стоит сколько сама форма).

Зашла на аукцион, посмотрела: форма диска Инь-Янь стоит 700к. И готовый диск стоит 700к.
Мало того, что крафтить не выгодно - так еще сижу и думаю - будет кто форму покупать, если готовый диск столько стоит - то форму надо дешевле продавать.
Сейчас перед вопросом: продавать в виде формы или диск скрафтить. Склоняюсь ко второму варианту и думаю продавать стать в нуболоках котом.

julia1less
30.04.2010, 11:15
Инька хорошая...на антаресе кстати дорого стоит...ну и вас можно загнать)))))))

Smertelniy
30.04.2010, 11:41

вы на антаресе и у вас голд 250к? -- завидую...

а покупать за 5к и продавать за 15к -- чистое барыжничество и... нелюблю таких котов, и людей уважать не буду -- именно из--за таих вот сволочей в реальной мире в России и идёт раздрай -- все накричивают по 30--50% в итоге товары в 5--10 раз дороже себестоимости.

zordax
30.04.2010, 12:56
Иньку лучше скрафтить, т2 недорогие, а есть шанс сделать две дырки и продать подороже))

tesla7
30.04.2010, 13:03
вы на антаресе и у вас голд 250к? -- завидую...

а покупать за 5к и продавать за 15к -- чистое барыжничество и... нелюблю таких котов, и людей уважать не буду -- именно из--за таих вот сволочей в реальной мире в России и идёт раздрай -- все накричивают по 30--50% в итоге товары в 5--10 раз дороже себестоимости.
Нет, я на старом серве - на Сириусе. голд по 600к, в сязи с вливанием реала стал 550к со вчера. надолго ли?!

Smertelniy, вы не путаете: где реал, где игра? Не понимаю людей, которые путают эти разные вещи, приносят какие-то личные отношения...

1. Мне ваше уважение ни к чему :D.
2. Можете не покупать)
3. Никто Вас лично не заставляет ничего продавать).
4. Кто ищет подешевле - тот находит: всегда найдется кот, который продает по 2к. то, что я по 5к покупаю))). Я у таких котов часто сама затариваюсь и перепродаю).
5. Кто не хочет искать, терять время - покупает дороже.
6. Высокие цены позволяют всегда держать товар "в наличии" - следовательно тот, кому этот товар срочно и очень сильно нужен - имеет возможность купить этот товар, а не бегать неделями в поисках))).

и наконец 7 - никто "не накрИчИвает" :D- кричите тут Вы. На товар делают "накрУтку", наценку. Все хотят хорошо жить и всегда можно найти подешевле.
Вот в реале мой брат захотел себе поставить встроенную технику (все столо 2 года назад у нас в регионе по 30-50 тыс руб. в магазине за каждую вещь). Он взял сел, поковырялся в Интернете, нашел оптовый склад, договорился с ними сделать маленькую закупку - на пробу, выкрутил себе скидку как оптовому покупателю-юрлицу :D , договорился с фирмой где работает - оформили покупку на юрлицо и деньги перечислил за него работодатель,.. договорился с транспортной копанией.... И привез себе не одну духовку за 50к., а за эти же деньги духовку+холодильник+вытяжку+посудомойку!
Точно так же он мебель себе покупает - в магазине выбирает, на фабрике-складе заказывает и привозит))).

2777182
30.04.2010, 13:29
а я с другом на нее фармил за 3 днягдето он танк 99+ "токо вы не подумайте я парень и он мы другиа не ыы "а ядру 66+ ходили по 19 этя1 29 тож1 39 друг помагал 51 тут уже пришлось кидать целую пати и 59 наконец типо по ежи ну и тут немного а потом он решил забросить танк и качать вара и отдал шмот 80% бао считайте дал ыы вот и конец

tesla7
30.04.2010, 13:42
...друг помагал 51 тут уже пришлось кидать целую пати и 59 наконец типо по ежи ну и тут немного ...
Слово "кидать " я правильно прочитала?

Хочешь бао за 3 дня заработать - кинь кого-нибудь :D.

Fenia7
30.04.2010, 17:17
а я с другом на нее фармил за 3 днягдето он танк 99+ "токо вы не подумайте я парень и он мы другиа не ыы "а ядру 66+ ходили по 19 этя1 29 тож1 39 друг помагал 51 тут уже пришлось кидать целую пати и 59 наконец типо по ежи ну и тут немного а потом он решил забросить танк и качать вара и отдал шмот 80% бао считайте дал ыы вот и конец

выкинь бао купи учебник по русскому:rtfm:

DominoDy
01.05.2010, 16:23
Как-то уже спрашивал... эм.
Можно ил дру играть без бао ну примерно до 90+ лвл а потом начать фармить на него?
Я не донат и не работаю ещё даже.
Реально ли вообще так сделать? а то друль есть, я его любил очень и бросил только по причине, что не смогу купить себе бао... если только фарм.

Berimor01
01.05.2010, 18:06
Можно ил дру играть без бао ну примерно до 90+ лвл а потом начать фармить на него?
Реально ли вообще так сделать? а то друль есть, я его любил очень и бросил только по причине, что не смогу купить себе бао... если только фарм.

мне конечно далеко до хай лвл (ну не знаю я как там вообще)...но ИМХО - дру - это не только танкетка бао:p...если солируете часто - бао жизненно необходим будет....а если есть группа своя - то дру, в пати, и без бао потянуть мобиков может (тут утверждать не буду - далеко мне до хай лвл...большие лисы напишут вернее и правильнее):shuffle: бао только упрощает все :rtfm:

а так..вы играете для себя - нравится играть дру - играйте...с бао там или без бао - все равно. Хотя последнее время читая мир - в ужасе:laugh: дру без бао уже за игрока не считают (причем начиная уже с пеленок))):spy:

:shuffle:хотя к 90+лвл то даже на "росянках" на бао подсобрать можно:rolleyes:

onpw
01.05.2010, 18:49
сутками в хх сидеть в 4 морды. долго-муторно но реально

2777182
01.05.2010, 19:01
Слово "кидать " я правильно прочитала?

Хочешь бао за 3 дня заработать - кинь кого-нибудь :D.

я имею ввиду боса все 5%хп осталось раз выкидываем народ лут нашь
а не кинуть хотятож не плохо

Berimor01
01.05.2010, 19:44
......

:sad: и после таких фокусов с вами кто-либо еще ходил в пати? оно ж, радио сарафанное, работает быстрее чем правительственная связь:D

2777182
01.05.2010, 20:46
:sad: и после таких фокусов с вами кто-либо еще ходил в пати? оно ж, радио сарафанное, работает быстрее чем правительственная связь:D

а кто сказал что яходил 1 персом у мну 3 твинка и почти не кто не крикнул потомучто у друга клан стронги

Berimor01
01.05.2010, 21:39
а кто сказал что яходил 1 персом у мну 3 твинка и почти не кто не крикнул потомучто у друга клан стронги

:lol:"сарафанное радио" - это не совсем выкрики в мир - а ля перс такой то кидала:laugh:

а уж про стронгов то... даааа - впечатлило:laugh:.... - не верю (с) Станиславский

:shuffle:но это все уже оффтоп...отвлеклись прямо скажем

DeadBloodyMary
01.05.2010, 23:57

Нравится - играйте) Соберите хорошую констпати из друзей и на бао можно не копить)
Например, у меня есть бао. Мой друг (играет за танка) не подпускает меня и близко к боссам в инее) Мотивирует это тем, что "не собирается доверять боссов какому то сомнительному желтому мужику") А для обычных мобов сойдет и любой другой прокачанный пет. В конце концов, главное чтобы игра доставляла удовольствие)

Для зарабатывания денег "на яшму" есть скупка-продажа (голда, ДК, ресов...не знаю чего ещё), мониторинг аука. Я не пытаюсь показать что бао как пет не имеет смысла. Просто не всем он нужен как воздух. Это факт)

BARASHEG
02.05.2010, 00:14

Я бы тебя под тем босом и слил.

TEMHAYA
02.05.2010, 08:25

угу выкидываем народ- сливаемся под боссом -называется ни себе ни людям

SantaM0nica
02.05.2010, 08:32
с бао жизнь намного проще,купил и не жалею =)

pingvin4eggg
08.05.2010, 01:56
мне кажется что сейчас на бао можно фармить до старости, удача главный помошник)))

hlookof
09.05.2010, 22:21
НЕ хожу в хх, не доначу, не ****отствую, просто стою котом в ГД, скупупаю перья, источники по 19к и сразу же по 21к ставлю на продажу. Оборот постоянный. 1-3кк а иногда и 4кк в день

polerup
10.05.2010, 07:34
купил бао без доната месяца 2 назад обошелся в 175кк,могу рассказать как я на него накопил бувально за 2 дня.)

zordax
10.05.2010, 07:42
Расскажите)

Aureli
10.05.2010, 11:23
Я на бао фармила с 1 лвл и накопила (без реала) на него только к 65. От мобов до сих пор тошно(
P.S. Правда покупка была совершена еще до поднятия цен...повезло >_<

kf123
10.05.2010, 11:47
народ обьясните как нафармить на бао без реала (68 друль)

dvoeshnik
10.05.2010, 12:02
народ обьясните как нафармить на бао без реала (68 друль)

Просто первые страницы почитайhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

Ladygaga2
10.05.2010, 17:25
я не могу нафармить...

julijakozlova96
10.05.2010, 17:26
я тозе(((http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F8.gif

basr-richie
11.05.2010, 16:20
бао нафармила походами в 2-2 и 69-89

а фена на респах и в 2-3,2-2,3-1

ходила до 72 без бао а до 93 без фена

и не жаловалась пчелка с 5м кровотоком спасала)

mii-tyan
12.05.2010, 19:33
а в один пост нельзя было? +_=

----
я вот тоже скопить не могу Т_Т планирую летом порвать 1-2 хх .. на 1/50 бао возможно хватит.

polerup
12.05.2010, 20:04
Расскажите)

Купил у одного человека потоп +5 за 40кк...Потом поменял на амнезию,амнезию продал за 210кк какому то дону,за 175кк купил бао ,на оставшиеся 35кк купил хищную тень^_^

1fabian1
13.05.2010, 13:18
Поделюсь своим нелегким способом добычи денег на бао, может, кому и пригодится такая информация)

Писала уже это в офгруппе вконтакта, так что копипаст:
К сожалению, к счастью ли, бао и феня были собраны за "старые" деньги, до китайского бума. Обе легенды обошлись примерно по 50кк каждый. Но способ и ныне вполне прибыльный - помогала конста, где была друля с бао. Пара суток безвылазного фарма хх1-2 и феня была собрана) с бао было сложнее немного, ибо капитала начального не было - приходилось продавать все, что можно)
На мой взгляд, сейчас реально собрать бао, если есть друзья/конста в игре, в последствии этот бао будет им же приносить пользу)

Предвосхищая вопли на тему "а если нету знакомой друли с бао", отвечу - это всего-лишь один из многих способов :) если есть хоть какой-то капитал, можно заниматься перекупом на ауке, тоже иногда приносит немалый доход. И пробежки по котам, где невнимательные игроки забывают приписывать нолики к ценам ;)

julia1less
13.05.2010, 13:40
Поделюсь своим нелегким способом добычи денег на бао, может, кому и пригодится такая информация)

К сожалению, к счастью ли, бао и феня были собраны за "старые" деньги, до китайского бума. Обе легенды обошлись примерно по 50кк каждый. Но способ и ныне вполне прибыльный - помогала конста, где была друля с бао. Пара суток безвылазного фарма хх1-2 и феня была собрана) с бао было сложнее немного, ибо капитала начального не было - приходилось продавать все, что можно)
На мой взгляд, сейчас реально собрать бао, если есть друзья/конста в игре, в последствии этот бао будет им же приносить пользу)

Предвосхищая вопли на тему "а если нету знакомой друли с бао", отвечу - это всего-лишь один из многих способов :) если есть хоть какой-то капитал, можно заниматься перекупом на ауке, тоже иногда приносит немалый доход. И пробежки по котам, где невнимательные игроки забывают приписывать нолики к ценам ;)

На бао рельно заработать своими силами если сервер молодой скупка продажа голда...и торговлей нубохерней... а уже когда сервер большой оч трудно это дается...да и мало добрых дру с бао которые помогут....

1fabian1
13.05.2010, 13:55
На бао рельно заработать своими силами если сервер молодой скупка продажа голда...и торговлей нубохерней... а уже когда сервер большой оч трудно это дается...да и мало добрых дру с бао которые помогут....

Я бы не сказала, что Сириус - молодой сервер) нуборесы из хх нафиг никому не сдались, все фармят 2-3 и 3-n.
Хотя со скуки иногда бегаю в 1-2, неплохо продается.

tesla7
13.05.2010, 14:29
А я насобирав половину бао половину суммы на сундуки спустила и на прочую фигню :).
на пару дырок расширила клетку питомца, склады и пр...
стилем черным разжилась. Правда 3 черные вещи куплены всего за 3кк. Можно продать за 6кк легко, а то и за 10кк, но это ж надо заняться торговлей еще).

HuHuTyMoX
14.05.2010, 05:50

Есть даже 2 знакомых дру с боа но они обе ленивыеее(((

julia1less
14.05.2010, 15:21
Есть даже 2 знакомых дру с боа но они обе ленивыеее(((

Просто с появление бао хочется немного расслабиться и поиграть в удовольствие))))

grayrath
14.05.2010, 22:23
самое неприятное в собирании на бао в данный момент при игре за дру первый раз - это неясность с прогрессией доходов/расходов в будущее. типа, если на 30 лвл ты зарабатываешь, скажем, 80к в час, то это какая-нибудь миллионная часть бао, а значит ай-яй-яй-***. с другой стороны на 60 ты уже можешь зарабатывать в разы больше - т.е. бао начнет весить всего пару недель фарма. но ты-то это щас не просчитаешь и не докажешь, пока не примеришь свой стиль игры на общие стандарты...

а донатить более баксов 20 не буду. из принципа не буду. деньги за пикселы - это еще могу понять, сам в геймдеве годами. но, я блин извиняюсь, когда в среде этих пикселов у кого-то не доходят руки выправить ошибки локализации, причем тупые, то хрена кормить его и вебмани всякие комиссионными попутно...

1kaktuss1
14.05.2010, 23:43
я слишком видимо криворука, но никак не могу понять где на ауке продаются источники силы? в каком разделе?

Krory-chan
14.05.2010, 23:49
не помню названий, но в разделе питомцев в самом конце)

AdvokaZ
15.05.2010, 00:02
я слишком видимо криворука, но никак не могу понять где на ауке продаются источники силы? в каком разделе?

В поиске напиши)) Я всегда поиском пользуюсь))

1kaktuss1
15.05.2010, 02:41
ох спасибо) там же еще и поиск есть...точно ))

Vteny
15.05.2010, 06:55

Поиск дает хорошие результаты, как сказано ранее )
А точнее перьяи и источники в:
разделе "Питомцы" (самый низ списка)

Gonoula
16.05.2010, 07:30

обычно на ауке выставляют дороже,чем в котах,так что лучше бывает немного поискать)

pest1
16.05.2010, 15:51
обычно на ауке выставляют дороже,чем в котах,так что лучше бывает немного поискать)

Обычно да, но и там иногда стОит посматривать. Несколько раз натыкалась на ауке на перья (по 500-1000 штук) с ценой в 10к за перышко, а рядом в котях за 15к продавали

1fabian1
23.05.2010, 16:28
За два раза вытягивания легенд, оба раза покупала голд на ауке, а потом 200-300 коробок уже открывала...Многие говорят, что % с аука очень невыгоден, но после того сколько вы нафармили, это уже копейками кажется :shuffle:

iNaccessiblle
23.05.2010, 20:59
Собирала 4ые ресы по 5 часов в день. Народу там никого не было в отличии от третьих. Вставала котом скупала источники)) Потом с появлением коробок в кубе донатила на молотки, открывала коробки и опять же скупала котом источники. Когда собрала 9к источников - терпение лопнуло и на поледнюю тысячу тупо задонатила))
Бао появился на 81ом лвле)

tesla7
24.05.2010, 12:01
За два раза вытягивания легенд, оба раза покупала голд на ауке, а потом 200-300 коробок уже открывала...Многие говорят, что % с аука очень невыгоден, но после того сколько вы нафармили, это уже копейками кажется :shuffle:
согласна.
Но при покупке голда, когда цены не устоялись часто происходит следующее: на скуп поставишь, цены взлетают, голд не купился, а бабки аукцион снял. Так что пока купишь - бывает и потеряешь пару раз).

Поэтому еще делают так: ищут доната через чат или знакомого -договариваются с ним о цене голда - он вливает реал, покупает сундуки и вы по договоренной цене покупаете у него сундуки).

1fabian1
25.05.2010, 01:48
Все-таки найти голд - это дело десятое, самое страшное - его нафармить ;)

tesla7
25.05.2010, 12:23
Все-таки найти голд - это дело десятое, самое страшное - его нафармить ;)
лучше делать все одновременно ;)
фармить, вовремя переводить кк в голд, а голд может потом еще раз в кк ;).

Я в игру пришла когда голд стоил 40к, потом вдруг сразу стал 140к стоить, а потом взлетел до 500к, даже до 800к., потом в районе 550-600к стал и практически оттуда не падал - пару раз, ну еще один раз ночью до 350к. упал, что глазам не поверила), но я поставила - уже моя ставка не сыграла(.

После этих скачков голда реально боюсь, что вот так фармишь-фармишь, а потом скачок голда превратит нафармленное в сущие копейки(. Сама половину денег перевела в голд, остальную - жду когда цены еще немного упадут, - надеюсь по крайней мере)

Так что фарм-фармом, а руку надо держать на курсе голда).

trashGirlpw
25.05.2010, 13:06
tesla7, тем не менее голд - наиболее стабилен. Если голд упадет до 100 к (без тапок чисто гипотетически, хоть до 50), то цены на все остальное так же будут существенно снижены. Конечно не в ту же секунду...но тенденция будет заметна

tesla7
25.05.2010, 14:24
trashGirlpw, вы имеете в виду стабильность соотношения курса голда - цены на ресы, формы и пр.?
да, согласна, такая стабильность есть.
Но напрямую стабильность действует только на те вещи, которые напрямую зависят от курса голда, т.е. на:
1) вещи, которые покупаются ТОЛЬКО в шопе (источники-перья, хиры,...шары ракона и пр.) и перепродаются на рынке потом
2) вещи, которые купить зачастую проще, чем выбить-достать, поэтому их цена всегда близка к курсу голда, но чуть-чуть ниже (иначе за голд народ будет покупать). это многие ресы для крафта, но в первую очередь 3-и ресы.

А все остальные цены очень долго стабилизируются, и они никогда не будут соответствовать некоему стабильному коэффициенту относительно курса голда:
при курсе голда в 140к я продавала ресы-травы по 1к., то при курсе голда в 600к, они продаются не в 4 раза дороже, т.е. по 4 к. а всего лишь в 1,5 раза дороже. Получаемый навар (прибыль, разница цены скупки-продажи) даже не увеличился, а зачастую уменьшился: раньше покупала по 700, продавала по 1000, сейчас покупаю по 1300, продаю по 1500 - типа того).

Я же говорила вообще о стабильности голда).
Чтобы не получилось - нафармить 200кк на бао, потом голд взлетит и эти 200кк уже не 300 голда, а всего лишь 150 голда и надо фармить заново).
С другой стороны не хочется вливать в голд когда он 600к., хочется перевети в голд когда он будет на уровне хотя бы 550 -500к).
Когда уже уберут эти ...(затерто)... сундуки?!

julia1less
25.05.2010, 15:04
Мне проще нафирмил перевел в голд...пока он у нас скачет 350-480...ловлю момент и перевожу...голд вещь стабильная))))))

trashGirlpw
25.05.2010, 15:39
Я же говорила вообще о стабильности голда).
Чтобы не получилось - нафармить 200кк на бао, потом голд взлетит и эти 200кк уже не 300 голда, а всего лишь 150 голда и надо фармить заново).

Именно исходя из этого, я и говорю о ...ммм.. стабильности голда...
если вы будете держать 300 г в голде...то вам будет все таки наплевать на то, сколько юаней за единицу предлагают сейчас

Vteny
25.05.2010, 15:48
еще не нафармил (
1. голд формы - попадают на ауке - кто то хочет быстро продать
2. стили (не пробовал сам, знакомый 5КК за 3 дня поднял)
3. с голдом в +- сложнее - налог надо учитывать
4. фиол.вещи дешевле чем миражи на которы они ломаются (с учетом починки, налога в 5%, стоимости выставления лота, и непосредственно ломки) т.е. ломаем - продаем миражами
5. ну вот как то так ))

Gonoula
25.05.2010, 22:26
вариантов оооочень много...
но появилась золотая жила=))) половину бао нафармила на джинах (61+/80)
а может, мне просто на них везет=))

tesla7
26.05.2010, 12:35
Стили — непредсказуемо.
В один день покупатели — половину товара расхватают, в другой — за все выходные можно 1-2 вещи продать. То вещь висит никому не нужна, а то ставишь в 2 раза дороже и вдруг уходит). Уходят дешевые стили, дорогие подолгу висят... а деньги-то вложены...
Ну и приходится шерстить аук, других котов чтобы купить дешевле — продать дороже. Редко выгодно вещи попадаются... но бывает - на неделе случайно юбка кошки за 300к попалась), или 3 вещи черного стиля за 2,5кк купила — но их же еще надо продать.
Да и вообще я пыталась по цвету-фасону подбирать): верх-низ (в одном цвете, причем несколько вариантов верха-низа), тогда вещи быстрее уходили, хотя чаще покупали вещь из комплекта и опять приходилось искать пару) — опять же время).
В стиль вложила немного денег, когда голд подскочил, а стиль еще дешево стоил — теперь в 2-3 раза цены поднялись на стиль, иногда распродаю).

Примерно так прикинула, на чем 200кк сделала:
по 20кк — стили, данжи, ресы1-2
по 30 кк ДК, крафт-квесты, ресы 1-2, аптека.
Ну и оставшиеся 30 кк — это и распродажа выпавших разных ресов из хх и пр, перепродажа найденного на ауке, продажа заправки джинов и пр - все подряд в общем))).

Tatsuga
26.05.2010, 18:59
стабильнее всего, по моему, держать юани/голд в самих источниках и перьях.
У нас на Астре голд недавно был 410к =). Сейчас не знаю, в районе 450к.
Как появляются деньги - покупаю перья. Думаю, может быть испытать удачу и покупать сундуки с истоками/перьями.
Какая там вероятность какого количества истоков/перьев?

LazyArk
26.05.2010, 19:09
Собственно, шансы вот: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10122
Тяну эти коробы за голд, купленный на ауке. Покупаю сразу, как появляются деньги, так мне спокойнее. Снимается % конечно, но все равно почти всегда дешевле получается, чем в котах брать. Скупать перья/источники пробовал, но моему коту ничего не продают :cryout:

Tatsuga
26.05.2010, 21:19
коту не продают, ибо котов, скупающих баофена, куча. Сегодня думала купить пару десятков перышек - нашла 10 котов, скупающих баофена за 15-16,5к, и лишь одного кота, продающего за 18к.

iNaccessiblle
26.05.2010, 21:34
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif Продают котам... Твинком стояла, скупала... Просто поставить цену чуть повыше, чем у остальных (Хотя бы на 10 юаней) и будет вам счастье http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif

tesla7
27.05.2010, 10:37
Tatsuga, я как-то подсчитывала, что по цене скупки источников котом даже немного дороже получается бао, чем если сундуками тянуть с шансом выпадения хуже среднего
Тут надо цены смотреть, считать - как выгоднее.

[IMG] Продают котам... Твинком стояла, скупала... Просто поставить цену чуть повыше, чем у остальных (Хотя бы на 10 юаней) и будет вам счастье
а рядом кот встанет с ценой +10 юаней к вашей :D.
У нас на серве котов дофига, я ставилась на 8-9 марта, ни фига не купила ничего: в ГД только стоит порядка полусотни котов, скупающих-продающих источники-перья.

Иногда в мир.чате объявления о продаже источников-перьев проскакивают по ценам скупки почти (+10 юаней).

iNaccessiblle
27.05.2010, 11:29
Дээ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif А мне продавали... Я - особенная?)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
На самом деле, если имею возможность, подхожу проведать кота http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif Если перестают продавать, бегу искать того подлеца, который поставил больше))

RuSerega
27.05.2010, 20:04
хахаха! Бао - пет для поздемелий, феня - воздушгый пет и ***й ненужен

iNaccessiblle
27.05.2010, 21:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif Пвп

gilemkhan
01.06.2010, 17:25

о даа ,пришел папка всей игры и рассказал нам нубам что феня оказывается и не нужна !
зачем люди на неё тратят по 300-400 голдов ?фиг их знает)

hlookof
16.06.2010, 21:17
Бао собирался долго и упорно. Но вот прошло всего 2 месяца и он у меня есть=)). Без доната тяжело конечно, но все же реально. Главное поставить цель и не отступать

XAMC
18.06.2010, 05:24

если играть как крот, всё время в подземельях , тогда да ) но нафига такая игра нужна???

300587
18.06.2010, 06:49
о даа ,пришел папка всей игры и рассказал нам нубам что феня оказывается и не нужна !
зачем люди на неё тратят по 300-400 голдов ?фиг их знает)

Феня, если на то пошло, нужен для ТВ и ГвГ. В соло пвп он дохнет практически сразу, кроме того, у друида свой набор скиллов позволяет успешно воевать со всеми абсолютно, а то и пачками раскладывать вражин.

А люди тратят 300-400г потому что так делают все - стадный инстинкт, наверно. Если бао и нужен 99% друлям для фарма, то фен нужен только активным ПвПешерам. А ну да, до 90-100х уровней он конечно рулит, пока не начинает складываться с 2-х нюков... а если ещё и баготок пофиксят, тогда вообще проще будет взять толстого пета-дебафера.

FIELDFLOWER
18.06.2010, 10:22
Эмм немного реала, умеренный фарм) И бао в кармане. Про феникса пока не думаю(

RockRulit
18.06.2010, 11:29
Один мой знакомый мне сказал. что можно в общем то обойтись и без бао... главное говорит правельные скилы голема и урон у голема лучше... вот что то задумалась, чтож тогда все так убиваются то...

lipri666
18.06.2010, 11:43
Один мой знакомый мне сказал. что можно в общем то обойтись и без бао... главное говорит правельные скилы голема и урон у голема лучше... вот что то задумалась, чтож тогда все так убиваются то...

Ну смотря для каких целей вам нужен пет. Если фармить, то без бао - не обойтись ну вообще никак.

tesla7
18.06.2010, 12:47
RockRulit, голем может фармить тех же босов, что и бао, только когда становится на 10-20 лвл старше бао (на 10 лвл выше - если физ.босы, и на до 20 лвл старше, если магбосы).
С бао-то не все босы танчатся "на уровне бао".
А когда голем сможет - то вообще у лута порезка будет дикая.

Ostaniya
18.06.2010, 12:52
RockRulit, голем может фармить тех же босов, что и бао, только когда становится на 10-20 лвл старше бао (на 10 лвл выше - если физ.босы, и на до 20 лвл старше, если магбосы).
С бао-то не все босы танчатся "на уровне бао".
А когда голем сможет - то вообще у лута порезка будет дикая.

Это относительно данджевых боссов, в ХХ голем тогоже Барабана и на 100м врядли осилит. (Хотя лучший "пет" для фарма ХХ войн-кастет 100 с 5 ударами в минуту, с ним даже Аник лишь разок о пати вспоминает)

lipri666
18.06.2010, 13:07
Это относительно данджевых боссов, в ХХ голем тогоже Барабана и на 100м врядли осилит. (Хотя лучший "пет" для фарма ХХ войн-кастет 100 с 5 ударами в минуту, с ним даже Аник лишь разок о пати вспоминает)

Эмм, в секунду, я так понимаю?
Покажите мне это чудо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/dirty.gif

tesla7
18.06.2010, 13:32
Ostaniya, ну я не стала поддробно расписывать, что если бао 80+ не справляется, то голем 100+ не справится, потому как его нет))).

LeL9I
20.06.2010, 23:21
Реал) (100500реал)

wwfxd
21.06.2010, 09:20
Покажите мне это чудо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/dirty.gif

на axesas зайди. там топорщики и луки 5 уд в секуду бьют.

JuanCarlos
21.06.2010, 09:23
Донааааатом многие фармят))))))

Ostaniya
21.06.2010, 12:49

ну да, в секунду, чего там показывать

http://pwcalc.ru/pwi/?char=042beb1ddd3c6dba

Главное смотреть как на соклана/сопартийца, иначе долго любоваться не будете, а с респа плохо видно.

bad_boy_ben
21.06.2010, 13:26
Сначала вдонатил на бао, думал нафармить на феню. Но через пару недель, поторчав в ХХ, вдонатил на феню...

Elliona777
21.06.2010, 13:39
я честно пыталась нафармить... но через некоторое время плюнула на это дело и стала вливать реал, рублей по 200 в неделю где-то

SomRex
02.07.2010, 22:11
на axesas зайди. там топорщики и луки 5 уд в секуду бьют.

фигня етот серв

Alloniya
02.07.2010, 22:30
Да...там одна полоумная и озабоченная школота О_о я туда стиль хожу красить ^^"

Tatsuga
03.07.2010, 00:07
Да...там одна полоумная и озабоченная школота О_о я туда стиль хожу красить ^^"

я тоже на фришке побаловатся хочу стилями))))).

2OnlyHedgehog
03.07.2010, 00:32
На руоффе не разогнать, как не пытайся.
Такие на пви есть ^_^

lipri666
03.07.2010, 01:00
На руоффе не разогнать, как не пытайся.
Такие на пви есть ^_^

Да эт я уже понял, исходя из шмота в той кукле =))

Daskri
03.07.2010, 01:10
Проще задонатить я думаю)))

vovan425stalker
03.07.2010, 01:22
росянкииииииииииииииииииии

Alloniya
03.07.2010, 11:22
я тоже на фришке побаловатся хочу стилями))))).
Качай клиент))
только сервер лагнутый очень и работает не стабильно :o а еще там нет латекса и еще какогото стиля.. Т_Т
:(и оттенок красок как то мало, или на офе тоже не оттенки в шопе есть?

doughstace
04.07.2010, 20:28
знакомый друль на 80+ за три лвла (без яшмы и гео) нафармил на мобах на бао. правда они тогда 50кк стоили..

CMePTuK
07.07.2010, 14:34
с курсом голда от 500 к и выще , и цена за 1 источник около 20к становиться.проблематично, а возможно даже не реально самому собрать бао, не говоря о фене...

Zav79
07.07.2010, 14:58
Реально, я почти собрал ни капли не заморачиваясь ^)

qwertyuiop12345678
07.07.2010, 17:15
собрать реально и щас. Но не за 2 недели, как некоторые думают. Если отвести 2 месяца, то абсолютно реально!

iokiioki
07.07.2010, 20:36
Собрал за 3 недели бао... На феню вдонатил, ибо от фарма уже тошнить стало ))

qwertyuiop12345678
07.07.2010, 23:57
Собрал за 3 недели бао... На феню вдонатил, ибо от фарма уже тошнить стало ))

поделись опытом? 3 недели - это 350 голда. 116 голда в неделю. = это 60-65 лямов.
т.е. реально 10 лямов в день! И сколько этот день длился в часах? 24 часа в сутки или по 2 часа в день?
ГДЕ?

DRYS9
08.07.2010, 08:56
Народ всем привет!!!!!!!!
Подскажите как накопить на Бао !!!!!!!
Или кто может ево продайот на АСТРИ или вдолг!!!!

Moonthorn
08.07.2010, 09:08
Ныне, с повышением цены на голд, Бао о-очень тяжко собрать игровыми средствами. Сейчас это:
Сбор ресов Т3. Но для этого нужна основа - желательно вар или тигр левелом не ниже 90+, а то сольют. Зато доход очень велик, фактически 1 голд за 15 минут набирается.
Фарм данжей - 19, 29, 39. Фармятся големом без особых сложностей. С 29-го формы особенно вкусны. Но времени придётся убить очень и очень много, т.к. рандом - штука подлая. Да и с появлением ежи на боссов, формы будут стремительно дешеветь. Уже дешевеют...
Самый реальный вариант на сегодня - быстро вкачивать 85-й, не думая ни о каких Бао, и фармить соло-мод Лунника с големом. 8кк за пару-тройку часов - это реально. Пока что реально, т.к. ещё не очень много народу туда бегает, фарм друлями толком не освоен. Минус - 85-й апать без Бао трудно, и потом ещё нужна добрая пати, которая проведёт по квесту на Крахов (сольник могут открывать только те, у кого этот квест сдан)
Барыжничество. Минус - нужен талант торговца. Зато можно буквально из воздуха зарабатывать огромные деньги. Особенно если организовать торговую мафию (вспоминаем например, кто держит 18/46 комнаты Куба и сколько эти мафиози там зарабатывают)
В большинстве случаев рассказы вроде "собрал Бао за 3 дня" означают, что либо поддоначивал, либо подарили, либо есть хайлевельная основа, которой действительно можно эффективно фармить. В самом деле, Бао - это 4 ДДД. А уж если выбивать Информации о династии или Камни Грёз...

qwertyuiop12345678
08.07.2010, 09:35
Самый реальный вариант на сегодня - быстро вкачивать 85-й, не думая ни о каких Бао, и фармить соло-мод Лунника с големом. 8кк за пару-тройку часов - это реально. Пока что реально, т.к. ещё не очень много народу туда бегает, фарм друлями толком не освоен. Минус - 85-й апать без Бао трудно, и потом ещё нужна добрая пати, которая проведёт по квесту на Крахов (сольник могут открывать только те, у кого этот квест сдан)

Не согласен. Считаем.
утверждение = 8кк за пару тройку часов.
А теперь реалии. 90+ лиса с бао. Проход долины из 3-х лок занимает 2 часа (с тотальной зачисткой). падает по 10 элементов. На ауке элемент в среднем 70к., т.е. 30*70к = 2кк
+упадет 3-4 прозрачных камня - 600к. + кристалы 3-5 штук - это еще 400к.
Итого 2-3кк за 2 часа. Т.е. реально в луннике 1кк в час иметь. О каких 8кк вы ведете речь за пару тройку часов. За тройку часов можно только 3кк. (что кусок, что по отдельности продавать - единообразно)
Но труд там дюже рабский до безобразия. Врагу не пожелаешь. Да и после 10-20 проходов сниться этот лунник начинает.

Барыжничество - может и надо жилку иметь, но на перекупке мгновенной много не заработаешь (купил и сразу выставил). А крупные перекупки - это "сезонно".

ПО поводу поликов - заработок при отсутствии конкуренции. А ее щас везде много. На поликах получается 2кк в час по расчетам. Но и слить могут запросто. Да и тоскливо и опыт не идет.

Фарм ХХ хуже чем все пред средства. После дележки на пати и за вычетом расходов посчитайте. Выгодно разве что ДДД выбивать. И все.

вывод: мультимилионером стать можно благодаря донату онли.

Moonthorn
08.07.2010, 10:02
Два часа? O_o
Сам друлем не ходил, играю тигром. Просто знаю, что друли его хорошо фармят.
Также проверено, что связка тигр+прист проходит его полностью минут за 40 максимум. Основные затраты времени на боссах, т.к. мобьё валится сразу пачками серией AOE. Отсюда был сделан вывод, что друль пройдёт ещё быстрее...
Видимо, где-то ошибся в предположениях. Плюс существуют рейты, но это редкость к сожалению.

Перекупки - это да, сезонно. Зато доходу приносят обычно больше, чем фарм. Особенно хорошо пельменями торговать и пухами с сундуков. Вспоминаем Листы Лимона, которые и за 1.5кк никто не брал - а теперь продают за круглые суммы.
Но ждать подходящих моментов приходится очень, очень долго плюс риск, что затея провалится, если эти же итемы введут в новых сундуках.

Фарм ХХ хуже, если фармить традиционным путём. Потому как часто на полики уходит больше, чем оказывается в итоге выручка. Но есть ведь трюки с завешиванием ХХ, так можно фармить несколько быстрее, правда уже по большому счёту не соло.
И вот как раз ХХ очень сильно вымораживает, от него крайне быстро начинает тошнить: в ХХ-100 не хожу уже месяц, т.к. достало. В Луннике хоть мобьё лёгонькое, боссы ватные и пейзажи красивые.

zordax
08.07.2010, 10:10
Как раз то связка тигр + прист фармят быстрее, именно потому, что два полноценных перса. У бао нет массагра, поэтому один нюк аоескиллом и вся толпа радостно несется на дру, а дру персонажи тонкие, очень не любят этого:) Поэтому мобы убиваются по 1-2, снимаясь с бао, что увеличивает количество затрачиваемого времени.

З.Ы, в случае фарма НА бао, то есть с големом и по 1-2 варианты не проходят, шипов у голема нет, после первого хила все мобы на дру.

Rikki-Tikki-Tavi
08.07.2010, 10:17
я на фен задонатила 500р. и крутанула колесо и выйграла 300+ голда...можно там крутить время от времени)))

luckygold
08.07.2010, 10:48
...Самый реальный вариант на сегодня - быстро вкачивать 85-й, не думая ни о каких Бао, и фармить соло-мод Лунника с големом. 8кк за пару-тройку часов - это реально. Пока что реально, т.к. ещё не очень много народу туда бегает, фарм друлями толком не освоен. Минус - 85-й апать без Бао трудно, и потом ещё нужна добрая пати, которая проведёт по квесту на Крахов (сольник могут открывать только те, у кого этот квест сдан)
а можно поподробней (либо в ЛС) что за квест и вообще реально ли это с големом?

qwertyuiop12345678
08.07.2010, 10:52
Два часа? O_o
Сам друлем не ходил, играю тигром. Просто знаю, что друли его хорошо фармят.
Также проверено, что связка тигр+прист проходит его полностью минут за 40 максимум. Основные затраты времени на боссах, т.к. мобьё валится сразу пачками серией AOE. Отсюда был сделан вывод, что друль пройдёт ещё быстрее...
Видимо, где-то ошибся в предположениях. Плюс существуют рейты, но это редкость к сожалению.

ну предположим в худшем случае пара прист + танк проходят за 50 мин - час. теперь приплюсуйте затраты приста на манну и тигре на ремент. И поделите на 2. У вас так и получится - что пара танк + прист, что друль с бао. Те же 2 часа при равном доходе.
так что даже 2 полноценных перса не в состоянии выносить 8кк за пару-тройку часов на каждого. К
Если бы так было - да штоб я так жил ;)

luckygold
08.07.2010, 11:03
да ладно вам спорить... лучше расскажите, что это такое и с чем его едят...

зы. а если есть, то ссыль на гайдик киньте плиз...

zordax
08.07.2010, 11:11
В разделе гайдов поищите гайд по сольнику луны, четко и толково там.

qwertyuiop12345678
08.07.2010, 11:15
да ладно вам спорить... лучше расскажите, что это такое и с чем его едят...

зы. а если есть, то ссыль на гайдик киньте плиз...

в данном случае это как раз не спор, а исключительно конструктивная беседа :)

А говорится о соломоде луны.

luckygold
08.07.2010, 11:25
В разделе гайдов поищите гайд по сольнику луны, четко и толково там.

пасиб иду рыться)))

в данном случае это как раз не спор, а исключительно конструктивная беседа :)

А говорится о соломоде луны.

изчё раз пасиб))) пошел искать)

Moonthorn
08.07.2010, 11:51
Вот ссылка на гайд по сольнику:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54911
сам Лунник висит над Домом Стрел (крестообразное сооружение, его трудно с чем-то спутать).
Насчёт пары танк+прист... Что интересно, прист ходит туда без хиры, нормально живёт на банках. Более того, банки там падают с мобов, и в заметных количествах. Присту на ману, тигру на ХП. Банки 90-е, так что регенят нехило. Конечно, прист тратится на покупку банок у Аптекаря (на одних лутовых не вытянуть), но вряд ли там прямо уж мега-сумма. Особенно если учесть, что мобы раскладываются быстро, а боссы бьют так слабо, что прист даже без банок держит, на саморегене (стандарт - два хила раз в 15 секунд. Мана полностью отрегенивается. Ну если конечно присту охота подамажить, то мана будет уходить...)
Ремонт тигру полностью окупается выпадающими Душами и Сияниями Элементаля. Даже в небольшом плюсе остаёшься.
Но затраты действительно есть - это квинтэссенция. Также доход приходится делить на двоих.
.
Кстати, 89-й светлый големом на странички реально фармить или не держит? Если реально, то вот и ещё один способ фарма.
А вообще, сейчас для друлей настают нелёгкие времена. Конкурентов много, грин- и голд- ресы обесценены. Прошла эпоха 70к голда и дорогих ресов, когда собрать Бао можно было без напряга за пару недель, фармя формы Инь-Яня. А то и вовсе купить талон из сундука за 10-12кк.
Сейчас даже 100+ друль с Бао с Удачей получает не так уж много, если играет без читов.
Пока что держится как раз Лунник, он ещё не опопсел. Но видимо это тоже вопрос времени.

qwertyuiop12345678
08.07.2010, 12:00
но не стоит переживать. Когда все подрастут окончательно, т.е. весь серв будет 100+, тогда вам просто надоест и вы бросите проект. Фармить уже просто не надо будет.
Пока есть доход - можно и пофармить.
А на счет 89-го на скилы - спасибо нивалу огромное за сундуки с главами. Еще не скоро восстановится адекватная цена и спрос. До сундуков был действительно спрос. Людям нужны были скилы. А с сундуками все сделали себе. Покупают только новички.

zordax
08.07.2010, 12:16
сундуки с главами+сундуки с 1кк монет вкупе, голд взлетел, главы подешевели. Раньше 1 глава=два голда, теперь 1 голд = 3 главы. А какой был фарм, какой фарм... *рвет на себе волосы с горя*

toxa74
08.07.2010, 13:07
Самый быстрый вариант - это терминал, ну или кто чем пользуется... С учетом проводимых акций и определенного везения при открытии судндучков, получилось не совсем дорого...
А по поводу будущего, думаю, что с введением новой расы, доходы восстановятся...

qwertyuiop12345678
08.07.2010, 13:27
Самый быстрый вариант - это терминал, ну или кто чем пользуется... С учетом проводимых акций и определенного везения при открытии судндучков, получилось не совсем дорого...
А по поводу будущего, думаю, что с введением новой расы, доходы восстановятся...

терминал - это не интересно, это не игровой процесс.
Получилось что не дорого? скилы выучить 79-е. Тут вопрос как раз наоборот - фармить и продавать как раз эти самые главы
И как новая раса восстановит доход? все начнут качать и усиленно покупать шмот? сомневаюсь, т.к. остались основные персы у этих твинков.

Moonthorn
08.07.2010, 13:44
Шмота кстати на ауке полным-полно. 70-й грин например грудами валяется по бросовым ценам. Он кажется уже и даром никому не нужен, т.к. продать его практически невозможно. Так что фармить придётся разве что на пухи новым классам, а одёжку подберут моментом.

toxa74
08.07.2010, 13:45
Недорого получилось взять Бао, по отношению к цифрам, которые показываются на форуме.
Если точно, то 300 г. хватило и на Бао, и на барахло присту, и осталось еще на всякую приятную мелочь.
Терминал - это потому что игра это не жизнь, а способ отдохнуть и расслабиться в периоды когда другие способы времяпрепровождения не доступны.
С введением новой расы думаю вырастет спрос на мелкоуровневые голдформы и голд шмот, а также на все прелести из ХХ.
Но как будет на самом деле, покажет время))) оно же и рассудит

Мнение мое личное, поэтому порошу без истерик)))

Moonthorn
13.07.2010, 17:44
Некоторые советуют барыжить - на старых серверах это не сильно доходнее фарма. Удачные перепродажи случаются крайне редко, закладываться на них явно не стоит. Ну всё равно как в ХХ с Эмиссара голд-рес выбить.
Барыжить общеизвестными вещами, как-то: миражи, талоны, полики, ресы, вино, стили, краски, яшма, топливо джиннов, брелки, трава, аптека - слишком много конкурентов. Играя честно, без многооконства и 100500 котов, более 1кк в сутки таким путём тоже не заработать, больше на оплату электричества просадится (комп 24/7 работает ведь!).
Радуют сундуки, это просто рай для барыг, но слишком уж редко вводятся.
Мониторинг аука? Ну там тоже конкуренция. Есть "аукционные зaдроты", которые сутками сидят на главной странице и тупо раз в минуту бьют по "обновить", тут же выкупая и перепродавая всё потенциально полезное.
Доход конечно будет, но опять же сильно рандомный и в среднем не очень-то большой.
С таким "фармом" копить на Бао месяцев 5-6, быстрее никак.
Вывод: либо идти на новый сервер, либо донат на Бао, и уже потом фармим. По-другому никак. Или есть примеры, когда кто-то на Орионе/Сириусе/Веге в разумные сроки полностью сам и без малейшего доната (помощи сокланов/мужа, выигрыша в лотерею) собрал себе на Бао?

pest1
13.07.2010, 18:08
Или есть примеры, когда кто-то на Орионе/Сириусе/Веге в разумные сроки полностью сам и без малейшего доната (помощи сокланов/мужа, выигрыша в лотерею) собрал себе на Бао?

На Веге в эту зиму за 2,5 месяца собрала бао, барыжа по ночам Т3 и поликами. Вот вам пример)

pandorika
13.07.2010, 20:05
на бао терпения нехватило - донатила. а феней как то даже не заморачивалась... а потом опа, и оказалось что уже хватает

Yuufi
13.07.2010, 22:04
Полики, Иньки, везение в кубе с коробками на 5кк и при крафте на квестовый шмот. Все элементарно :)

Moonthorn
13.07.2010, 22:54
На Веге в эту зиму за 2,5 месяца собрала бао, барыжа по ночам Т3 и поликами. Вот вам пример)
Ну считаем. 2.5 месяца - это 75 дней. Пусть Бао стоит порядка 150кк (реально больше).
Значит, чтоб набрать, надо ежедневно набарыживать по 2кк ровно.
Положим, на каждом полике удаётся выигрывать аж 100к (реально куда меньше - дураков нет так задёшево ресы продавать). Тогда выходит, что за сутки надо успеть скупить ресов на 20 поликов (продать не проблема, продаются легко. Главное купить).
Это получается ровно 400 ресов. И что, реально каждые сутки по 400 ресов скупать? Тем более, если стоите только ночью. Да от силы 20-50 продадут, т.к. скупщиками заставлено всё что можно. В каждой пис-зоне, возле которой есть шанс реснуться ресам, стоит по 100500 котов. И вряд ли народ будет продавать именно нашему коту.
Особенно на Орионе. За Вегу не скажу - там у меня нет твинков, вообще не в курсе местной экономики.
В Кубе и то шансов набарыжить больше, т.к. народу проходит очень много, и котов все щупают.

abenteuer
13.07.2010, 23:14
а может мадам собирает ресы на полики сама?

qwertyuiop12345678
14.07.2010, 09:27
Некоторые советуют барыжить - на старых серверах это не сильно доходнее фарма. Удачные перепродажи случаются крайне редко, закладываться на них явно не стоит. Ну всё равно как в ХХ с Эмиссара голд-рес выбить.
Барыжить общеизвестными вещами, как-то: миражи, талоны, полики, ресы, вино, стили, краски, яшма, топливо джиннов, брелки, трава, аптека - слишком много конкурентов. Играя честно, без многооконства и 100500 котов, более 1кк в сутки таким путём тоже не заработать, больше на оплату электричества просадится (комп 24/7 работает ведь!).
Радуют сундуки, это просто рай для барыг, но слишком уж редко вводятся.
Мониторинг аука? Ну там тоже конкуренция. Есть "аукционные зaдроты", которые сутками сидят на главной странице и тупо раз в минуту бьют по "обновить", тут же выкупая и перепродавая всё потенциально полезное.
Доход конечно будет, но опять же сильно рандомный и в среднем не очень-то большой.
С таким "фармом" копить на Бао месяцев 5-6, быстрее никак.
Вывод: либо идти на новый сервер, либо донат на Бао, и уже потом фармим. По-другому никак. Или есть примеры, когда кто-то на Орионе/Сириусе/Веге в разумные сроки полностью сам и без малейшего доната (помощи сокланов/мужа, выигрыша в лотерею) собрал себе на Бао?
отсюда два вывода
вывод 1. пойти убиться оап стенку, т.к. даже расшибившись в лепешку не заработаешь. А хочется играть, а не расшибаться в лепешку. От кругов ресов голова кружится. А от постоянного хождения на одну и ту же локу тошнит уже.
вывод 2. следует из первого. Ну собрали бао, ну и дальше что? зарабатывать все равно 1кк в день?

значит с появлением нового сервака надо идти туда и пытаться там зарабатывать. Как только потенциал сервака заканчивается - на новый.

Bunus
14.07.2010, 10:17
отсюда два вывода
вывод 1. пойти убиться оап стенку, т.к. даже расшибившись в лепешку не заработаешь. А хочется играть, а не расшибаться в лепешку. От кругов ресов голова кружится. А от постоянного хождения на одну и ту же локу тошнит уже.
вывод 2. следует из первого. Ну собрали бао, ну и дальше что? зарабатывать все равно 1кк в день?

значит с появлением нового сервака надо идти туда и пытаться там зарабатывать. Как только потенциал сервака заканчивается - на новый.

Вывод первый не верный. Играют вообще то для интереса, а не для того чтобы виртуальные бабки рубить :) Мне вот было интересно пособирать бао без доната, я его собрал. А если от этого тошнит, зачем играть. Без вопросов, собрать бао легче на новом сервере, но думаю и на старом не все потеряно. Конкретные советы по заработку никто не даст, чтобы не плодить конкурентов. Надо свой моск включать в работу :)

Второй вывод тоже не верный. Если собрали бао, то доходы будут побольше 1кк в день или 1кк в час. И не на новый срев надо валить а феньку собирать ) :D

scarlett_yay
14.07.2010, 10:19
Вывод первый не верный. Играют вообще то для интереса, а не для того чтобы виртуальные бабки рубить :) Мне вот было интересно пособирать бао без доната, я его собрал. А если от этого тошнит, зачем играть. Без вопросов, собрать бао легче на новом сервере, но думаю и на старом не все потеряно. Конкретные советы по заработку никто не даст, чтобы не плодить конкурентов. Надо свой моск включать в работу :)

Второй вывод тоже не верный. Если собрали бао, то доходы будут побольше 1кк в день или 1кк в час. И не на новый срев надо валить а феньку собирать ) :D

А некоторые играют и не только для интереса, а чтобы ещё и бабло рубить. Если Вы не такой, не значит, что все такие же как и Вы.

Bunus
14.07.2010, 10:44
В каком смысле рубить? В реал чтоли выводить? :D

tesla7
14.07.2010, 11:50
....
Барыжить общеизвестными вещами, как-то: миражи, талоны, полики, ресы, вино, стили, краски, яшма, топливо джиннов, брелки, трава, аптека - слишком много конкурентов.....
Или есть примеры, когда кто-то на Орионе/Сириусе/Веге в разумные сроки полностью сам и без малейшего доната (помощи сокланов/мужа, выигрыша в лотерею) собрал себе на Бао?
...В Кубе и то шансов набарыжить больше, т.к. народу проходит очень много, и котов все щупают.
а что такое "разумые сроки"?
Я на Сириусе за 4 месяца набарыжила, при этом тратила на одевание чаров.
Барыжила половиной перечисленных вами общеизвестных вещей))), в том числе стилями. Если торговли нет - ищу другие виды и места торговли. На заре появления джинов хорошо заработала на топливе для джинов. На крафт-квестах постоянно зарабатываю, на ауке...
Если бы не тратила - быстрее бы насобирала.

Сейчас вот не трачу деньги ни на что, сама почти не играю (наскучило): 1-2 торгаша (сервер у нас дома не вырубается, всегда на нем закачки или игра мужа стоит, так что торгаша на него ставлю всегда, если не лениво), в выходные еще +1, аук и крафт-квесты (продаю и вещами и книгами), распродаю всякий хлам - 320 голда за 1,5 месяца на феню насобирала. Осталось 30-50 голдов, в выходные будет феня.
Бао вообще не помогает на феню зарабаывать :D. Раз в неделю в 59 с ним заглядываю, а то и того реже))).

В выходной день иной раз 1 кот может прибыль выдавать до 10кк. Среди недели иногда можно даже не париться ставить. Уже говорила, что 1кк в день - это не заработок, 2-3кк должен кот давать.

qwertyuiop12345678
14.07.2010, 17:48

вот как раз вы не опровергнули, а подвердили. Игра дествительно для интереса. Можно канеш поставить цель - расшибиться в лепешку но собрать бао, но это изврат. Должна быть цель и должен интерес быть. А если эта цель достигается месяца 3-4 по кругам бегать, то никакого интереса.

Второй вывод может быть верным если выключить ****отмод.
Ежи материальную выгоду не дают, иней материальной выгоды не дает. Яшма еще и расходы. выгода только в данжах, луне, хх. Там где фармят. Теперь у кого какой день. Если я захожу на 2-3 часа в день. Сделал ежу, сходил в иней - вот тебе 3 часа. а ще на час сходил пофармил. Да - заработок 1кк в час. Но если ты в день фармишь 1 час,то и заработок 1кк в день. У кого какой день. Если 10-12 часов проводить в игре, то можно и 10кк в день фармить, не спорю. Так что давайте не употреблять терминологию В ДЕНЬ, а пользоваться В ЧАС!

XAMC
14.07.2010, 20:09
Самое простое для друида собирающего бао или фена это торговать тем что у него больше всего )))) источниками и перьями. Пишу это только потому, что завязываю с игрой. Если кот принёс меньше 5кк в сутки день совсем неудачный, реально же с одного кота снять в 10 раз больше. Только есть несколько принципов. Главное не надо жадничать ))) и не продавать перья по двойной закупочной цене )))
При маленькой разнице между покупкой и продажей у вас больше оборот. У меня в ГО остался кот с ресами так мне его даже обналичивать лень )) Преимущество перьев и источников в том что в одну ячейку много помещается и кота не надо часто дёргать. Сами считайте как Вам лучше. И ещё смотрите за ценами на ауке, при маленьком наваре и большом скачке курса голда, Можно потерять не хило денег ( Один раз случайно качнул голд на 25% и за час снял 20кк прибыли с соседних котов. Потом перьями в ГД четыре дня торговал один.

На пегасе мои торгаши : _$_ , tak , блоха , кевлар и ещё несколько ))) думаю их многие видели )))
Последнее время стоит торгаш с вывеской БАОБАБКА его значок мне не нарисовать (((

Если б перс Зверовод меня не достал ставя кота поверх моего , этого текста не было бы и я просто свалил бы из игры на месяц , но Зверовода задушила жаба ))) имея 5000перьев снимать по 2к навара с каждого разве плохо )) без меня перья можно было прогонять по несколько раз.

Последнее помните что перья и источники можно по 100шт менять бесплатно, поэтому торгуйте и тем и другим. Хоть перья основной доход в торг ставьте не только их. Если боитесь торгуйте понемногу.

ГЛАВНОЕ : СТАВЬТЕ ЦЕНЫ ВНИМАТЕЛЬНО, НЕ ОШИБАЙТЕСЬ!!!!!

ставьте + или - по этой инфе )))

luminiszenz
14.07.2010, 20:35
попросила своих любимок помочь

tesla7
14.07.2010, 21:41
Самое простое для друида собирающего бао или фена это торговать тем что у него больше всего )))) источниками и перьями. Пишу это только потому, что завязываю с игрой. Если кот принёс меньше 5кк в сутки день совсем неудачный, реально же с одного кота снять в 10 раз больше....
На пегасе мои торгаши : _$_ , tak , блоха , кевлар и ещё несколько ))) думаю их многие видели )))
Последнее время стоит торгаш с вывеской БАОБАБКА его значок мне не нарисовать (((

Если б перс Зверовод меня не достал ставя кота поверх моего , ...)
-
- при наличии 50 котов только в гд, пыталась ставить = 0 скупка даже, хотя по ценам котов соседних стояла - пару дней,
- надо иметь большой первоначальный капитал
- цены скупки-продажи на серве небольшие, разница не составляет 2 к. Минимальная цена продажи - 22,3 к, при максимальной скупке в 21,5к, а то и еще меньше разрыв. Подмяв под себя рынок десятком своих котов может и можно делать по 5кк на перьях, но всегда появится кот, который на голову встает, а потом другой кот с еще более выгодными ценами.
- в мире вообще при этом вижу периодически объявления, мол "продам по 21к" - нз, может и дурят, не проверяла.
- и правильно вы написали - можно прогореть - надо голд отслеживать...- напрямую зависит от голда

XAMC
14.07.2010, 21:51
-
- при наличии 50 котов только в гд, пыталась ставить = 0 скупка даже, хотя по ценам котов соседних стояла - пару дней,
- надо иметь большой первоначальный капитал
- цены скупки-продажи на серве небольшие, разница не составляет 2 к. Минимальная цена продажи - 22,3 к, при максимальной скупке в 21,5к, а то и еще меньше разрыв. Подмяв под себя рынок десятком своих котов может и можно делать по 5кк на перьях, но всегда появится кот, который на голову встает, а потом другой кот с еще более выгодными ценами.
- в мире вообще при этом вижу периодически объявления, мол "продам по 21к" - нз, может и дурят, не проверяла.
- и правильно вы написали - можно прогореть - надо голд отслеживать...- напрямую зависит от голда

я писал для одного кота, но два или три компа рулят ))) два окна даже не расматриваю , бан обнулит весь навар. Щас наварить сложнее, но первый день когда занялся перьями у меня нала было 2кк стало 8кк , был в шоке, на след день было 20кк протом спад ))) меня засекли )))))) торговал только перьями и источниками а оборот рос как очень быстро )

кстати моя темная личность пока ещё стоит котом сервер пегас запад ГД напротив банкира 527,650 продажа 16300 / покупка 15700 может скоро поменяю цену
свои 10кк я уже заработал , может больше , перья раза четыре обернулись, но пока рано навар считать )))

tesla7
14.07.2010, 23:14
XAMC, у меня ощущение, что ві решили отомстить тому коту - вот и решили завалить торговлю источниками-перьями на пегасе, хотя на деле и так не получали много прибіли. Просто из мести тому коту).

Я сама аж захотела на пегасе создать чара и перьями поторговать :D

Ну кто хочет -пусть пробует в такой торговле себя. Опыт все равно приобретет.

lipri666
14.07.2010, 23:28
Самое простое для друида собирающего бао или фена это торговать тем что у него больше всего )))) источниками и перьями. Пишу это только потому, что завязываю с игрой. Если кот принёс меньше 5кк в сутки день совсем неудачный, реально же с одного кота снять в 10 раз больше. Только есть несколько принципов. Главное не надо жадничать ))) и не продавать перья по двойной закупочной цене )))

Угу, угу. Пока собирал бао отличненько барыжил источниками. Бывало в день продам свои 2-3к источников по 2 раза. И приобретал еще штучек 500 источников.

XAMC
15.07.2010, 00:57
XAMC, у меня ощущение, что ві решили отомстить тому коту - вот и решили завалить торговлю источниками-перьями на пегасе, хотя на деле и так не получали много прибіли. Просто из мести тому коту).

Я сама аж захотела на пегасе создать чара и перьями поторговать :D

Ну кто хочет -пусть пробует в такой торговле себя. Опыт все равно приобретет.

я и не скрываю что хочу напакостить тому коту )))) но я же написал ники своих котов и кто их видел тот знает что я не хило наваривал и что многие друиды пегаса постоянно у меня закупались ))) и наверняка помнят этих котов

врятли стал бы тут писать если бы перс Зверовод не стал ставить своего улудшеного кота на моего кота.
Повторялось это несколько раз и скины есть. надо было отправить его в бан )) но я решил что подругому. А так посчитайте сами. Если торговать ресами, то у вас на коте поместится 1200шт товара и вероятность того что вы это всё продадите за сутки очень мала, у кота торгующего перьями в одной ячейке товара больше )) а 9999шт могут купить за раз ))), часто покупают всё что есть сразу )) беда только в том что постоянно краснеет левая сторона (типа в вас столько денег не влезет)

кто знает моих торгашей знает что я говорю правду,
на пегасе все в основном продают перья по 17к , так кто мешает друлю поставить на скупку кота по 16,1к к примеру и съэкономить 900 монет с каждого пера, а потом если скупка удалась продать эти перья с небольшим наваром )) и повторить скупку , еще раз ) и тд и тд и тд ..........

разве плохо что моя злость )) немного опустит цены на перья и источники на пегасе )) это позволит дешевле собрать фена и бао друлям ))) пока не появилось конкурентов приходиться держать кота. Это горячка ведь навар меня уже мало интересует и торгую из вредности )))

Moonthorn
15.07.2010, 09:18
Как говорилось в известном фильме, "продаётся-то оно продаётся, вот только не покупается..."
То есть продать все эти перья, источники, ресы, миражи и т.п. можно всегда и без проблем. Проблема в том, чтобы скупить нужное для продажи количество. И вот как раз на скупке можно стоять о-очень долго, даже по высоким ценам никто не продаст, т.к. ресурсы эти нужны всем. Те же Т3 продают крайне вяло.
Действительно, те же перья с лёгкостью купят хоть 9999 сразу. Но вот кто продаст нашему коту сразу хотя бы 5000 пёрышков?

Enhil
15.07.2010, 10:02
Луношип, продают, я сама не верила, но когда встала на скупку - скупила 600 штук за день без проблем, деньги кончились=) Продают те, кому срочно нужны деньги, скорее всего.

XAMC
15.07.2010, 13:29
Как говорилось в известном фильме, "продаётся-то оно продаётся, вот только не покупается..."
То есть продать все эти перья, источники, ресы, миражи и т.п. можно всегда и без проблем. Проблема в том, чтобы скупить нужное для продажи количество. И вот как раз на скупке можно стоять о-очень долго, даже по высоким ценам никто не продаст, т.к. ресурсы эти нужны всем. Те же Т3 продают крайне вяло.
Действительно, те же перья с лёгкостью купят хоть 9999 сразу. Но вот кто продаст нашему коту сразу хотя бы 5000 пёрышков?

весь вопрос в цене ))) на каждом сервере есть своя пограничная цена, когда скупка выше неё кота просто заваливают перьями ))) народ скупает голд переводит в перья и продаёт коту , потом опять скупает голд ))) и так пока кота не забьют по самое не балуйся ))) проверено несколько раз )) на 200кк, правда рынок голда колбасить начинало не по детски )))
есть много игроков которые любят играть в лотерею с перьями ))
позакону подлости когда остаётся совсем немного до комплекта , совсем перестают продавать (( приходится покупать по ненормальным ценам,
кстати мой кот ещё стоит , из вредности не уберу пока есть возможность ставить )))) жаль что вчера мелкий мне комп отрубил )) а мне было лень кота заряжать

на правах рекламы для пегаса ))) там у кота есть зел трава 500+шт по 13к покупка по11к и трактаты 1100+шт по 2,8к скупал по 1,5к но это всё не итересно оборот маленький. Там у кота есть шмот , но цены не совсем хорошие. В торге продержусь не более двух дней ((( потом типа дела )

tesla7
15.07.2010, 15:41
....Действительно, те же перья с лёгкостью купят хоть 9999 сразу. Но вот кто продаст нашему коту сразу хотя бы 5000 пёрышков?
я вот как раз на скупку поставила - пару дней простояла с 0 результатом.
Котов, скупающих перья в несколько раз больше, чем продающих, вы правы.
И скупают-то в основном друли.

Я сама задавалась вопросом - а кто продает-то?
Что все-таки продают котам источники-перья, в определенной степени говорит факт наличия перекупщиков-перепродавцов.

Я смогла придумать 2 ситуации продажи в кота:
1. у друльки после сбора фени-бао остались лишние перья/источники - это не более 100 штук.
2. извращенная форма доната))). когда может выгоднее не на ауке продать голд, а купив перья-источники сдать их коту. Хотя перья - это рандом.
А вот нерандомные шоповские товары запросто продают по себестоимости (текущий курс голда) - и покупатель и продавец экономит на налоге на аукционе.

Пока до форума достучалась - ХАМС уже ответил))).
Получается что вскрытием сундуков занимаются любители острых ощущений.
А вот если не оибаюсь lipri666 раньше писал что он сам скупал и вскрывал сундуки и продавал перья (теряя а курсе голда часть прибыли).

По мне - все равно торговля перьями - это как игра с голдом на аукционе - риск и непредсказуемость. То голд падает...падает...бац - сундуки,... бац - рейты,.... бац -еще что... Утром голд по 500к., через пару часов уже 650к, потом месяц висит в пределах 600к.... Сейчас опять вроде опустился в выходные до 570-560к голд, донаты устали голд придерживать видимо...Даже несколько раз голд до 550к падал - как раз сыграла моя ставка на 40 голда по 551к.....
Но уже наверно месяц как нет сундуков - опять введут...

Благодаря "дешевизне голда" уже есть 347 голда на феню, и около 70 источников. Сегодня можно и сундуками заняться. В крайнем случае - себя ограбить до последней юани и недостающее купить в котах. Когда сундуки с бао вскрывала - то последние штук 20 сундуков почти все были по 10 перьев-источников.

XAMC
15.07.2010, 18:06
я вот как раз на скупку поставила - пару дней простояла с 0 результатом.

Благодаря "дешевизне голда" уже есть 347 голда на феню, и около 70 источников. Сегодня можно и сундуками заняться. В крайнем случае - себя ограбить до последней юани и недостающее купить в котах. Когда сундуки с бао вскрывала - то последние штук 20 сундуков почти все были по 10 перьев-источников.

1, подумайте по какой цене готовы покупать, и ставьте кота на скупку по чуть меньшей цене.
2, лотереей вы можете разорится , скупка всегда выгоднее
3, лотерея не правильная, чем больше берёшь тем меньше перьев с коробки падает (разводиловка)
4, продажу если надумаете ставьте по цене по которой явно купите.
5, если у Вас хорошие цены то ставьте кота на одном и том же месте, с перьями хорошо возле банкира или аука
вот и всё

видно я не игрок , в лотерее с перьями абсалютно ВСЕГДА теряю деньги. Можете не верить )) перья вам всё обьяснят )))))

tesla7
16.07.2010, 11:18
1, подумайте по какой цене готовы покупать, и ставьте кота на скупку по чуть меньшей цене.
3, лотерея не правильная, чем больше берёшь тем меньше перьев с коробки падает (разводиловка)
5, если у Вас хорошие цены то ставьте кота на одном и том же месте, с перьями хорошо возле банкира или аука
вот и всё

видно я не игрок , в лотерее с перьями абсалютно ВСЕГДА теряю деньги. Можете не верить )) перья вам всё обьяснят )))))
Да я ж не в первый раз. :)
Я и бао из коробок тянула. ;). Дешевле получилось, чем скупала бы эти перья-источники по обычным ценам. Тем более на тот момент сундуки Асуры выкинули - голд подлетел дико, вообще перья-источники скупали- продавали по 24,5-26,5к где-то, первые дни и котов-то с перьями не помню чтобы стояли даже.

купила 321 сундук (50 голда в запасе лежит), открываю понемногу, вчера 30 сундуков, сегодняя 20 сундуков - что-то лениво как-то, да и много начинаешь открывать - сундуки по 10 шт. начинают идти.

Вообще это рандом. Покупала и по-немногу, и разными чарами открывала когда бао тащила, разницы как-то не ощутила. Единственно - когда оставалось штук 200-300 источников добрать - то у всех чаров стали падать по 10шт сундуки - нз почему так, как вроде кто-то знал что мне чуть-чуть осталось))).

nenyashko
16.07.2010, 11:22
Да я ж не в первый раз. :)
Я и бао из коробок тянула. ;). Дешевле получилось, чем скупала бы эти перья-источники по обычным ценам. Тем более на тот момент сундуки Асуры выкинули - голд подлетел дико, вообще перья-источники скупали- продавали по 24,5-26,5к где-то, первые дни и котов-то с перьями не помню чтобы стояли даже.

купила 321 сундук (50 голда в запасе лежит), открываю понемногу, вчера 30 сундуков, сегодняя 20 сундуков - что-то лениво как-то, да и много начинаешь открывать - сундуки по 10 шт. начинают идти.

Вообще это рандом. Покупала и по-немногу, и разными чарами открывала когда бао тащила, разницы как-то не ощутила. Единственно - когда оставалось штук 200-300 источников добрать - то у всех чаров стали падать по 10шт сундуки - нз почему так, как вроде кто-то знал что мне чуть-чуть осталось))).
а я сотнями открывала, почти сразу поняла, что не надо смотреть на то, сколько выпадает, из ста коробок всегда около 2700 падает в сумме :)

Ostaniya
16.07.2010, 12:15
вот и всё

Правда? Собрала 4-х легенд из сундуков, открывая все коробки сразу, каждый раз около 360 коробок покупала, так что дезу свою брось.

qwertyuiop12345678
16.07.2010, 12:40

в лотерее с перьями рулят большие выборки. Гдет читал расчет в зависимости от шанса каждого итема... короч среднее кол-во 27-28 перьев\источников с коробки. Сегодня вам повезло, завтра нет. Шансы стремятся к расчетной цифре на больших выборках. Откройте несколько раз по 300 сундуков.

XAMC
16.07.2010, 14:05
Правда? Собрала 4-х легенд из сундуков, открывая все коробки сразу, каждый раз около 360 коробок покупала, так что дезу свою брось.

))) смешно ))) я ведь сразу сказал что говорю из собственного опыта, но видно мой опыт вы знаете лучше меня. )))))) или и вам насолил сказав нето
А теперь посчитаем , по вашим словам 27 перьев это норма. Курс голда на ауке, цены у котов. Решайте эту задачу сами. Я не считаю из-за того что у меня калькулятор подвинчен. )))

Но не забудте, я вас предупредил, будте внимательны и считайте всё сами.
Не верьте даже мне, думайте и проверяйте сами )) учитесь пользоваться своей головой.

к томуже я не знаю цен на других серверах )

Moonthorn
16.07.2010, 14:15
А лотерея с перьями действительно затягивает. Так, на Мире перья скупают по 20.5к. Ради интереса нашёл голдселлера и попросил его вытянуть 10 коробок. В итоге они обошлись мне в 5.2кк.
При вскрытии удалось добыть суммарно 310 перьев+источников. Т.е. выручил 6.3кк примерно. Доход есть! Главное - не увлекаться, а то ведь может и не повезти.
Надо будет попробовать всё же поставить кота с перьями на скупку/продажу. Даже интересно, как брать будут... Знакомые друли (из тех, кто пробовал) говорят, что такой торговлей обычно не удаётся при сборке Бао наварить более 500 добавочных источников в неделю. Но посмотрим, это действительно интересно - рынок перьев очень любопытный, во многом противоречит здравому смыслу.
П.С.: Сейчас все друли, прочитав эту тему, дружно заставят ГД котами и убьют торговлю в ноль :D :D

XAMC
16.07.2010, 15:12
Ostaniya если начинаете критиковать, то научись внимательно читать предыдущие посты

народ скупает голд переводит в перья и продаёт коту , потом опять скупает голд ))) и так пока кота не забьют по самое не балуйся )))

из моего же поста ясно что многие считают что лотерея выгодна, но как я уже сказал мне с этим не везло.
А насчёт торговли я знаю чётко что она приносит хороший доход (если правильно торговать)

ради прикола посчитайте на какую сумму в кота влезет ресов на продажу,
и сравните с прибылью которую может дать кот с перьями,

и опять рекламная пауза ))))
для пегаса у меня осталось около 5000шт перьев по 16,1к и на какомто персе валялся железный доспех за 25кк на фена, дешевле влом отдавать (пусть лудше валяется )))) и если торг то только через кота, не играю но привычка торговать сильнее меня ))))

tesla7
16.07.2010, 15:19
а я сотнями открывала, почти сразу поняла, что не надо смотреть на то, сколько выпадает, из ста коробок всегда около 2700 падает в сумме :)
Да я ж написала что мне - лениво.
Их же нельзя быстро тыкать - надо с паузой, а то сообщение появляется про задание.

Вчера поткала-потыкала, отвлеклась, через 2 часа вспомнила что чар загружен - опять потыкала раз 10, опять отвлеклась, потом инет вылетел, не стала заходить.
Сегодня потыкала с утра, отвлеклась-забыла, вернулась - инет вылетел))).

Удачу на серве продавали на днях. минимальную цену в 250кк и кто больше даст просили.
Может лучше надо было на удачу потратиться?! но 50кк не хватало, поэтому не стала нервничать), да и Атака нравится, особо прям сверхфармить не собираюсь...

tesla7
16.07.2010, 15:29
...А теперь посчитаем , по вашим словам 27 перьев это норма. Курс голда на ауке, цены у котов. Решайте эту задачу сами. Я не считаю из-за того что у меня калькулятор подвинчен. )))...
у меня порядка 363-375 коробок ушло. я писала где-то точную цифру тут.
Все у меня было подсчитано - почем голд брала+налог, сколько в котах по скупке столи перья-источники (пока голд не подлетел, хотя обнуляла в бао уже во время сундуков Асуры)

Так вот у меня получилось примерно на 15-20кк дешевле. точную цифру уже не скажу. По типу что бао мне обошелся примерно в 205-207кк (70+источников осталось), а скупкой котом обошелся бы 220-225кк.

Ostaniya
16.07.2010, 15:32
))) смешно ))) я ведь сразу сказал что говорю из собственного опыта, но видно мой опыт вы знаете лучше меня. )))))) или и вам насолил сказав нето
А теперь посчитаем , по вашим словам 27 перьев это норма. Курс голда на ауке, цены у котов. Решайте эту задачу сами. Я не считаю из-за того что у меня калькулятор подвинчен. )))

Но не забудте, я вас предупредил, будте внимательны и считайте всё сами.
Не верьте даже мне, думайте и проверяйте сами )) учитесь пользоваться своей головой.

к томуже я не знаю цен на других серверах )

Цитирую еще раз

....

3 й пункт именно вранье чистой воды, падают они рандомно и не зависят от того сколько коробок открыты, или доказывай обратное, или не ври. Что до утверждения, что ты мне насолил - от мании величия психиатрия лечит - обратись к доктору. То что ты решил испортить кому-то торговлю, не дает тебе права писать ложь на форуме.

TheDroy
16.07.2010, 15:38
Взял и тупо влил бабла на обоих.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/14.gif

XAMC
16.07.2010, 15:58
Цитирую еще раз

3 й пункт именно вранье чистой воды, падают они рандомно и не зависят от того сколько коробок открыты, или доказывай обратное, или не ври. Что до утверждения, что ты мне насолил - от мании величия психиатрия лечит - обратись к доктору. То что ты решил испортить кому-то торговлю, не дает тебе права писать ложь на форуме.

то что насолил это только предположение , но с чего вы взяли что я пишу неправду по поводу того что с лотереей мне не везёт ????? когда я открывал коробки ваш тайный дух стоял у меня за спиной????

мне не везёт в лотерее и поэтому я навариваю на тех кому везёт )))))
а по моей торговле вы совсем ничего не можете сказать потому что и кота моего не видели хотя после того как я начал писать о перьях кот стоял и я говорил где и чем по сколько торгует , щас зайдите на пегас и хотя б цены посмотрите,
почему пока я не сказал что перьями заниматься выгодно , вы молчали ??? одни получают выгоду от открывания коробок другие от перепродажи их содержимого.

и ещё ваша осведомлённость по поводу меня на уровне астрала а вы уже ставите диагноз )))))

все такие умные, что даже меня дурака запутали ))))
Оспорьте моё утверждение что в среднем скупка перьев котом дешевле чем покупка голда и доставание перьев. Желательно на цифрах, но моно и так )))

иногда элементарное незнание законов рынка и математики просто добивает

tesla7 к Вам нет и не было претензий, вы спорите разумно, но об Ostaniya этого сказать не могу. Что сказать она разочаровала, может не выспалась ))) или удача изменила и перестала угадывать правильные ответы )))

Moonthorn
16.07.2010, 16:55
Итак, на Мире коты скупают перья по 20.5к, продают по 21.6к. Навар с одной штуки - 1.1к.
Допустим, нам надо заработать 10кк - получается, для этого придётся "обернуть" 9090 перьев! Это же почти полноценный Бао. А раз за неделю 10кк заработать таким способом реально, а котов таких в ГД стоит несколько (торговцев перьями много), значит... получается, лисы на сервере каждую неделю должны собирать себе по 2-3 Бао, чтобы поддерживать такой спрос!
Бао не собирают, а спрос есть. Откуда?! Законы рынка действительно не поддаются логике.
П.С.: На ауке тоже видел Перья с Источниками, но ценами не интересовался, да там ещё и налог взымается. Но зато, если удастся воспользоваться ауком, можно даже кота не ставить.

XAMC
16.07.2010, 17:19
Moonthorn оставьте кота на сутки и отклющите весь чат и время от времени читайте системные сообщения , 2 - 3 шт баофенов на пегасе в сутки часто покупают, я спецом не отслеживал но это в глаза бросается тому кто перьями торгует )) у вас на серваке думаю не меньше покупают

дополнение: спрос поддерживаетя ещё и тем что многие лисы начинают покупать источники и перья ещё синими. Много раз наблюдал такое , подбегают синенькие дру и покупают по 5-7 источников (((( а мне их так жалко ((( но я не меценат бабки раздавать

qwertyuiop12345678
16.07.2010, 17:36
Много раз наблюдал такое , подбегают синенькие дру и покупают по 5-7 источников (((( а мне их так жалко ((( но я не меценат бабки раздавать
как раз такие синие отважные люди - поставил цель - значит выполняй. 5-7 источников купят, глядьшь - очередной гвоздь в крышку для бао забьют.
по мне так я бы тож покупал бы частями. А то начнешь копить - типа сразу куплю, а потом какую-нить хрень покупаешь и думаешь, что хрень важнее, а на перья мы еще нафармим.

Ostaniya
16.07.2010, 17:57
то что насолил это только предположение , но с чего вы взяли что я пишу неправду по поводу того что с лотереей мне не везёт ????? когда я открывал коробки ваш тайный дух стоял у меня за спиной????

мне не везёт в лотерее и поэтому я навариваю на тех кому везёт )))))
а по моей торговле вы совсем ничего не можете сказать потому что и кота моего не видели хотя после того как я начал писать о перьях кот стоял и я говорил где и чем по сколько торгует , щас зайдите на пегас и хотя б цены посмотрите,
почему пока я не сказал что перьями заниматься выгодно , вы молчали ??? одни получают выгоду от открывания коробок другие от перепродажи их содержимого.

и ещё ваша осведомлённость по поводу меня на уровне астрала а вы уже ставите диагноз )))))

все такие умные, что даже меня дурака запутали ))))
Оспорьте моё утверждение что в среднем скупка перьев котом дешевле чем покупка голда и доставание перьев. Желательно на цифрах, но моно и так )))

иногда элементарное незнание законов рынка и математики просто добивает

tesla7 к Вам нет и не было претензий, вы спорите разумно, но об Ostaniya этого сказать не могу. Что сказать она разочаровала, может не выспалась ))) или удача изменила и перестала угадывать правильные ответы )))

Уже два человека сказали, что с сундуков выгоднее.

4 раза доставала легенды из 360 +/-5 сундуков, это 27,7 источников или перьев с коробки, цена закупки у котов 1 источник = 1/25 голда на ауке, выгода по 2,7 пера с коробки, какие еще цифры нужны? Иди и ври дальше, но в другом месте.

Что до тона моих постов - я отлично понимаю смысл вашего топика - завалить продажи конкурентам, для этого вы готовы использовать остальных, и все равно вам, что они на этом пролетят. Всерьез думаете, что за такое свинство не получите от меня по форумным ушам?

a-n-t-o-n92
16.07.2010, 18:12
Взял и тупо влил бабла на обоих.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/14.gif

Донат - зло ИХМО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gif

qwertyuiop12345678
16.07.2010, 18:24

своего бао вытащил со средним количеством 28.8 источников на сундук.
Голдом тянуть бао получилось выгоднее чем у котов значительно.

XAMC
16.07.2010, 18:25

4 раза доставала легенды из 360 +/-5 сундуков, это 27,7 источников или перьев с коробки, цена закупки у котов 1 источник = 1/25 голда на ауке, выгода по 2,7 пера с коробки, какие еще цифры нужны? Иди и ври дальше, но в другом месте.

Что до тона моих постов - я отлично понимаю смысл вашего топика - завалить продажи конкурентам, для этого вы готовы использовать остальных, и все равно вам, что они на этом пролетят. Всерьез думаете, что за такое свинство не получите от меня по форумным ушам?

если вы не занимаетесь перьями то и не в курсе этой темы )) следовательно не знаете о чём спорите.

Но если вы тему знаете и торгуете значит я вам насолил ))) хоть это и скрываете

Я подрываю торговлю тем что уменьшаю навар торгаша??? А ведь навар это переплаченные деньги других игроков.

Вспоминается анекдот «Шифровка из центра до Штирлица не дошла, он перечитал её ещё раз и всё равно не дошла»
Повторяю то что писал, думать обязательно

народ скупает голд переводит в перья и продаёт коту , потом опять скупает голд ))) и так пока кота не забьют по самое не балуйся )))

Если вам перья достаются дешевле чем скупают коты почему вы их не продаёте????? Ведь продав перья коту вы можете получить ещё больше перьев. При таких раскладах сборка бао и фена заняла бы максимум один день.

я ни разу не говорил что перья надо покупать у торгашей в этом и ошибка тех кто меня не понимает

Ostaniya
16.07.2010, 18:34
если вы не занимаетесь перьями то и не в курсе этой темы )) следовательно не знаете о чём спорите.

Но если вы тему знаете и торгуете значит я вам насолил ))) хоть это и скрываете

Я подрываю торговлю тем что уменьшаю навар торгаша??? А ведь навар это переплаченные деньги других игроков.

Вспоминается анекдот «Шифровка из центра до Штирлица не дошла, он перечитал её ещё раз и всё равно не дошла»
Повторяю то что писал, думать обязательно

Если вам перья достаются дешевле чем скупают коты почему вы их не продаёте????? Ведь продав перья коту вы можете получить ещё больше перьев. При таких раскладах сборка бао и фена заняла бы максимум один день.

я ни разу не говорил что перья надо покупать у торгашей в этом и ошибка тех кто меня не понимает

Я в курсе этой теме, именно потому что сама собирала легенд. Я не торгую перьями, потому что это невыгодно - слишком мелкий оборот, да и торговать ими на ПВИ смысла нет - кому нужна легенда, берут сундуки в рейты.

Вы не подрываете торговлю, вы - мошенник и лгун.
Вы сказали что выгодно торговать перьями, что их покупка у котов выгоднее чем покупка сундуков, вы соврали и в первом и во втором случае, просто потому что решили насолить какому-то конкуренту. При этом вам все равно на тех друлек, которые потеряют много времени и средств прислушиваясь к таким советам, но вам же все-равно, брякнуть чушь на форуме и скрыться.

Друльки, если вы думаете, что ХАМС прав, попробуйте поторговать суммой в 50-100 источников, сами поймете что все это наглая ложь.

XAMC
16.07.2010, 18:52
Я в курсе этой теме, именно потому что сама собирала легенд. Я не торгую перьями, потому что это невыгодно - слишком мелкий оборот, да и торговать ими на ПВИ смысла нет - кому нужна легенда, берут сундуки в рейты.

Вы не подрываете торговлю, вы - мошенник и лгун.
Вы сказали что выгодно торговать перьями, что их покупка у котов выгоднее чем покупка сундуков, вы соврали и в первом и во втором случае, просто потому что решили насолить какому-то конкуренту. При этом вам все равно на тех друлек, которые потеряют много времени и средств прислушиваясь к таким советам, но вам же все-равно, брякнуть чушь на форуме и скрыться.

Друльки, если вы думаете, что ХАМС прав, попробуйте поторговать суммой в 50-100 источников, сами поймете что все это наглая ложь.

МЫ НЕ НА ПВИ
как играя там, вы можете рассуждать об оброте тут ?????
вы бы ещё и фришку сюда преплили

почемуто с пегаса никто не спорит?

дайте хоть одну мою цитату где я пиал что надо покупать у котов,
я писал что ставьте кота и покупайте сами
но походу вы на ПВИ и язык забыли

Ostaniya
16.07.2010, 19:07
МЫ НЕ НА ПВИ
как играя там, вы можете рассуждать об оброте тут ?????
вы бы ещё и фришку сюда преплили

почемуто с пегаса никто не спорит?

дайте хоть одну мою цитату где я пиал что надо покупать у котов,
я писал что ставьте кота и покупайте сами
но походу вы на ПВИ и язык забыли

Астра тоже ПВИ? Тут кое-кто не язык забыл, а совесть потерял.

Цитирую

Это наглая ложь, которую опревергают уже несколько человек, скупать перья/источники невыгодно, вы потеряете на этом деньги. ХАМС лишь приследует свои цели, поэтому и кричит во всех темах.

Или доказывайте, причем очень убедительно, что при открытии большого числа коробок выпвдает мало пертев, или затыкайтесь уже, 4 друльки вам написали обратное.

XAMC
16.07.2010, 19:20
Ostaniya ну как с вами спорить если вы не читаете даже себя ( ждать что вы поймёте другого это напрасная трата времени и сил

Астра тоже ПВИ? Тут кое-кто не язык забыл, а совесть потерял.

lipri666
16.07.2010, 19:59
Ostaniya ну как с вами спорить если вы не читаете даже себя ( ждать что вы поймёте другого это напрасная трата времени и сил

Остания, верно, просто забыла упомянуть, что играла на Астре.

XAMC
16.07.2010, 20:29
Это наглая ложь, которую опревергают уже несколько человек, скупать перья/источники невыгодно, вы потеряете на этом деньги. ХАМС лишь приследует свои цели, поэтому и кричит во всех темах.

Или доказывайте, причем очень убедительно, что при открытии большого числа коробок выпвдает мало пертев, или затыкайтесь уже, 4 друльки вам написали обратное.

Ставя своего кота скупать перья и источники по ценам выше чем они достаются выниманием из коробки , маразм.

ЧТО ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ??? ((((
у меня нет больше эмоций. )) наверное )))
КОГДА КУПИШЬ ПО СВОЕЙ ЦЕНЕ, ПРОЧЕМУ НЕ ПРОДАТЬ С НАВАРОМ?
И ЕСЛИ ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО ПОЧЕМУ НЕ ПОВТОРИТЬ ОПЕРАЦИЮ???

ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ???

Alloniya
16.07.2010, 22:06
Господа вспомните теорию вероятностей
да даже не углубляясь вполне разумно предположить что открыв большое количество коробок выпадет в итоге среднее количество а это -25кусков
Если подсчитать сколько мы на это потратим то получится 399+ голда
У меня было какраз 400г, голд я решила продать через аук
потомучто эта цифра меня не устраивала, так это в теории на деле же вам может выпасть и меньше, и больше, скорее меньше)
Я потеряла на продаже с аукциона какойто там % голда
Сначало я скупала источники и перья, а потом заметила что цены растут а голд падает, и это все не в мою пользу =/ вот такая странная система в пв.
Вобщем в один прекрасный момент я плюнула и скупила бау прямо с котов по самой низкой цене, и у меня еще в итоге остались какието деньги! примерно 17-19кк я уже не помню точно
Я не чуть не жалею об этом, тк потратив не так много времени я уже бегала довольная с бао, а прокачав его у меня начался ХХ, который быстро окупил некоторую переплату за исчточники

XAMC
17.07.2010, 14:49
Ну вот все поспали и пришло время апнуть темку.

Источники и перья это товар.
Если торгуя им вы не можете наварить то только потому что не умеете торговать.
Товар довольно востребованный (нужный почти любому друиду).
И ещё одно преимущество, этого товара в одну ячейку помещается больше чем можно продать или купить.
Все говорят что нужен первоначальный капитал, но у друидов он уже есть в виде перьев и источников.
Самое главное это осторожность и внимание при выставлении цен.
Покупать и открывать коробки дешевле, чем получать навар с торговли ??? ))))
Наверное тратить деньги выгоднее, чем получать )))

Для некоторых назвать человека мошенником и вруном проще, чем подумать и понять о чем идёт речь.

okneshcheret
17.07.2010, 15:04
Хех, а моей подруге бао и феню подарил соклан когда уходил из игры, а клану свой шмот подарлил:):):)

Moonthorn
17.07.2010, 15:12
Источники и перья это товар.
Если торгуя им вы не можете наварить то только потому что не умеете торговать.Добавлю ещё, что учиться этому делу немного затратно, но зато интересно. Пробую сейчас на Мире - у сервера есть несколько интересных экономических особенностей, так что опыт Пегаса видимо не вполне применим.
И кстати после этих постов количество котов с перьями прилично возросло - уже свыше десятка только на перекрёстке в ГД стоит. Вот друли наверно удивляются, откуда столько :D

XAMC
17.07.2010, 17:06
Добавлю ещё, что учиться этому делу немного затратно, но зато интересно. Пробую сейчас на Мире - у сервера есть несколько интересных экономических особенностей, так что опыт Пегаса видимо не вполне применим.
И кстати после этих постов количество котов с перьями прилично возросло - уже свыше десятка только на перекрёстке в ГД стоит. Вот друли наверно удивляются, откуда столько :D

Принципы торговли везде одинаковы (для всех серверов и реала). Но в игре торговля сильно упрощена (нет понятий аренды, качество товара, срок годности и т.д. ). Навар торгаша это процент от цены. Поэтому цена не так важна, как колебaние цены.
Тема в основном для друидов поэтому и говорю применительно к ним. Пример: Если друид решил купить 100 перьев по 21к и ставит кота с закупкой по 20к, что он теряет?
Если покупка не состоялась то теряется только не игровое время (кота ставят когда не играют или на другом компе параллельно). Далее. Если покупка состоялась дру получает перья дешевле чем предполагалось, что уже не плохо. Берём эти 100 перьев выставляем на продажу по 21к или 22к. Если не продаются то остаётесь с перьями, а если продаётся то остаётесь при своих перьях плюс навар )).

пока не знаете рынок не рискуйте, маленькая разница между покупкой и продажей это большой риск

И ещё немного о другом
Коробки это лотерея и глупо предполагать, что удача у всех одинаковая.
Для меня аксиома, что в казино выигрывает только владелец казино (теория вероятности в казино работает немного по-другому).

Что до утверждения, что ты мне насолил - от мании величия психиатрия лечит - обратись к доктору.

Ostaniya, я только предположил что вам насолил.
Глупо считать это великим достижением,
но если вы божество тогда да, это достижение.

julia1less
17.07.2010, 17:55
XAMC я с сундуков доставала бао ну 60% его точно...вышло намного выгодней...так как мне падало очень хорошо 50-30 источников в среднем...
Твоя система более рискована чем скупка голдом...

XAMC
17.07.2010, 18:11
XAMC я с сундуков доставала бао ну 60% его точно...вышло намного выгодней...так как мне падало очень хорошо 50-30 источников в среднем...
Твоя система более рискована чем скупка голдом...

Хорошо ) только один вопрос почему вы тогда не продали перья и источники котам??? Вы бы купили ещё больше коробочек, а из них достали ещё больше перьев )))

julia1less
17.07.2010, 18:21
Хорошо ) только один вопрос почему вы тогда не продали перья и источники котам??? Вы бы купили ещё больше коробочек, а из них достали ещё больше перьев )))

Самое интересное не задумывалась об этом)
Наверно мне так было проще)

XAMC
17.07.2010, 18:37
Иногда складывается ощущение что торговля в принципе не выгодна )))))

1) не торгуя 10 голд = 300 перьев
2) торгуя 300 перьев продали по 21к = 6300к покупаем по 20к = 315 перьев
В первом случае получаете 300 перьев, но теряете 10 золотых. Во втором получаете 15 перьев, но тратите на это время. Зато не теряете золотые. Себестоимость сравнивайте сами.
Я не знаю что для Вас важнее, время или деньги )))

Moonthorn
21.07.2010, 16:18
Ну вот небольшой итог недельного эксперимента на Мире по торговле Источниками.
Попутно выяснилось несколько любопытных особенностей - например, Перья практически не покупают. Источники берут довольно активно, перья же - нет: видимо менять лень...
.
Всего за неделю заработано 4кк с копейками. ИМХО, это прискорбно мало. Стандартный доход с кота должен быть не менее 1кк в сутки, иначе нет смысла затеваться.
Причина - обилие конкурентов. Причём конкурентов активных. То есть нельзя, как при торговле поликами/ресами, просто воткнуть кота и уйти. Нет, нужно постоянно мониторить соседних котов, синхронизируясь с их ценами. Иначе, вернувшись через сутки, увидим, что продалось не более 100 штук, и скупилось столько же.
Разница в ценах скупки и продажи ничтожная - оборот 1000 источников даёт от силы 800к навару, обычно меньше. Сложностей добавляет и курс голда, который скачет как блоха от 499к до 550к за штуку безо всяких видимых причин. А именно к нему привязывается закупочная цена, ниже которой просто не продают...
Итог.
Доход безусловно есть, однако крайне небольшой. Сама торговля весьма напряжна. Куда проще барыжить ресами, поликами и вином. Меньше напряга, а заработок не хуже.
П.С.: Речь идёт о Мире. Возможно, на новых серверах ситуация иная.
П.П.С.: Тем не менее, попробовать можно всегда, ибо прогореть на такой торговле практически невозможно. Особенно друле, которая всё равно собирает эти итемы.

16081995
21.07.2010, 19:45
дошёл то терминала и кинул денег

16081995
21.07.2010, 19:46
а если вправду,фарми хх день и ночь =)

nickywizard
22.07.2010, 11:26
дошёл то терминала и кинул денег

:) +1

Я правда часть на юани потратился - думал так будет дешевше чем короба покупать. Оказалось - зря я так думал :)

tesla7
22.07.2010, 15:38
....Итог.
Доход безусловно есть, однако крайне небольшой. Сама торговля весьма напряжна. Куда проще барыжить ресами, поликами и вином. Меньше напряга, а заработок не хуже.
П.С.: Речь идёт о Мире. Возможно, на новых серверах ситуация иная.
П.П.С.: Тем не менее, попробовать можно всегда, ибо прогореть на такой торговле практически невозможно. Особенно друле, которая всё равно собирает эти итемы.
спс за эксперимент.
примерно так я и представляла себе эту торговлю

Собрала феню из коробок.
с учетом налогов на ауке получилось, что 1 шт - чуть менее 21к. - примерно 20700-20800. При скупке в котах 21,5к за шт. (21500, 21530, 21560 - друг перед другом коты), продажа порядка 23,3-23,5к.- было в последнюю неделю когда фена собирала.
Стояли коты и только на скупке по 20к. на скупке, но это друльки, без продажи, едва ли они много покупали, если покупали, да и покупали почти поштучно. Эту цену учитывать смысла нет.

Т.е. на каждом шт. я сэкономила 700-800 юаней, или 7кк на 9999 шт., -чем если бы скупала котом.
Если бы покупала у кота, то я сэкономила на каждой штуке от 1500 юаней, или от 15кк.

Господа вспомните теорию вероятностей
да даже не углубляясь вполне разумно предположить что открыв большое количество коробок выпадет в итоге среднее количество а это -25кусков
Если подсчитать сколько мы на это потратим то получится 399+ голда
....
У вас изначально ошибка в расчетах.
Вы посчитали из расчета, что падает 0,10,20,30,40 и 50 штук. Однако 0 никогда не падает., всегда выпадает от 10 шт. Ели посчитать так как вы считали, убрав 0, то 30шт. получается в среднем выпадает. Но в базе указана запрограммированная вероятность падения определенного количества — можете заглянуть - там вероятность падения 50шт. меньше, чем 10шт. Рассчитав эти базовые цифры как раз и получается цифра в районе 26-28шт. (сейчас точно вам не скажу, лень считать, но когда решала как выгоднее - то рассчитала и вероятность по базе)

Ostaniya
22.07.2010, 15:53
Вы посчитали из расчета, что падает 0,10,20,30,40 и 50 штук. Однако 0 никогда не падает., всегда выпадает от 10 шт. Ели посчитать так как вы считали, убрав 0, то 30шт. получается в среднем выпадает. Но в базе указана запрограммированная вероятность падения определенного количества — можете заглянуть - там вероятность падения 50шт. меньше, чем 10шт. Рассчитав эти базовые цифры как раз и получается цифра в районе 26-28шт. (сейчас точно вам не скажу, лень считать, но когда решала как выгоднее - то рассчитала и вероятность по базе)

И у вас ошибка в расчетах, вероятности падения тут
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10122
в среднем 26,8 сундука, что уже не раз подверждалось практикой

tesla7
22.07.2010, 16:20
И у вас ошибка в расчетах, вероятности падения тут
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10122
в среднем 26,8 сундука, что уже не раз подверждалось практикой
:D
Ostaniya, а где я расчеты приводила-то?!
Я как раз ничего и не считала. Вы мой пост внимательнее гляньте. Просто указала в чем ошибка в подсчетах у автора процитированного мною поста.
А далее я сказала, что в базе указана точная вероятность, и для примера указала, что вероятность падения разная для разных сундуков - сундуки по 10шт. перьев чаще падают, чем на 50 шт. перьев ;)
А сколько точно после расчетов по базе у меня получилось - может и 26,8, не помню, помню что где-то где-то в районе 26-28шт с коробки и получилось - собственно как в основном всем и выпадает.

XAMC
22.07.2010, 20:32
спс за эксперимент.
примерно так я и представляла себе эту торговлю

Собрала феню из коробок.
с учетом налогов на ауке получилось, что 1 шт - чуть менее 21к. - примерно 20700-20800. При скупке в котах 21,5к за шт. (21500, 21530, 21560 - друг перед другом коты), продажа порядка 23,3-23,5к.- было в последнюю неделю когда фена собирала.
Стояли коты и только на скупке по 20к. на скупке, но это друльки, без продажи, едва ли они много покупали, если покупали, да и покупали почти поштучно. Эту цену учитывать смысла нет.

Т.е. на каждом шт. я сэкономила 700-800 юаней, или 7кк на 9999 шт., -чем если бы скупала котом.
Если бы покупала у кота, то я сэкономила на каждой штуке от 1500 юаней, или от 15кк.

Хочется Вас же и процитировать )

Первое. Я говорил если жадничать то риск минимальный но и навар маленький. Тут явно жадничали ))
Второе. В своих расчётах вы не учитываете что при скупке кот не только экономит но ещё и продаёт и получает навар на разнице.

Рассчитав эти базовые цифры как раз и получается цифра в районе 26-28шт. (сейчас точно вам не скажу, лень считать, но когда решала как выгоднее - то рассчитала и вероятность по базе)

Как и сколько раз менялось вероятность выпадения лута, может это и коробочек касается? (но это просто риторический вопрос). Кстати на форуме говорили что и вероятность заточки увеличивается, если поговорить с кем надо. Отсюда и мой вывод. Удача тут понятие программируемое и регулируемое.

И одна поправка. При торговле перьями важнее среднее значение курса голда , чем его разовые колебaния. Это как на приливной электростанции. Прилив и отлив дают энергию, а колебaние курса оживляет то покупку то продажу ))

Если ставите кота то рассматривайте игру как экономическую стратегию ) и повторяюсь не торгуйте одними перьями и источниками , другие торговые клетки не должны пустовать.

Ostaniya
23.07.2010, 11:56

Первое. Я говорил если жадничать то риск минимальный но и навар маленький. Тут явно жадничали ))
Второе. В своих расчётах вы не учитываете что при скупке кот не только экономит но ещё и продаёт и получает навар на разнице.

Как и сколько раз менялось вероятность выпадения лута, может это и коробочек касается? (но это просто риторический вопрос). Кстати на форуме говорили что и вероятность заточки увеличивается, если поговорить с кем надо. Отсюда и мой вывод. Удача тут понятие программируемое и регулируемое.

И одна поправка. При торговле перьями важнее среднее значение курса голда , чем его разовые колебaния. Это как на приливной электростанции. Прилив и отлив дают энергию, а колебaние курса оживляет то покупку то продажу ))

Если ставите кота то рассматривайте игру как экономическую стратегию ) и повторяюсь не торгуйте одними перьями и источниками , другие торговые клетки не должны пустовать.

Слейся уже, тебе 100 раз сказали что ты
1)врешь о выгодности покупки перьев
2)врешь об обороте

Хватит уже пургу гнать.

tesla7
23.07.2010, 12:54

.....
1. Если пишите -пишите как-то понятнее.
А то про жадность написали - к чему и о чем - **.
2. Вы не учитываете то, что нафига мне торговать этими гр****ыми перьями, если я деньги зарабатываю на другом, имея меньше головной боли. И у меня стоит кот. 10 окон на компе я ставить не собираюсь, другие компы включать мне не хочется, чтобы воткнуть перья-источники. Он дает мне 3-10кк в день, и скупает еще ресы для крафта, корм, и другие нужные мне вещи, его вполне достаточно, и нет беготни с ценами. А крафт дает иногда 20-30кк за день.
3. Так вы определитесь - перья доходны или другое?
В том месте, где источниками торгуют другой товар не будет спросом особым пользоваться, разве что в название магазина умудриться впихнуть... В том месте хирками-сундуками-камнями и вином еще у нас на серве торгуют. - недешевые вещи (большой капитал нужен начальный) и навар на них на мой взгляд копеечный и товар не всем нужный.

XAMC
23.07.2010, 15:19
Слейся уже, тебе 100 раз сказали что ты
1)врешь о выгодности покупки перьев
2)врешь об обороте

Хватит уже пургу гнать.

Ostaniya с вами постараюсь не спорить, свою глупость и некомпетентность вы легко доказываете и без посторонней помощи.
Решать вопрос о выгоде голо сованием ))) наверное прикольно.

tesla7 раз у вас доход от фарма такой что каждые 10 дней можно покупать бао или фена ))) не удивительно что доход от перьев для вас копейки )))

у меня часто разница между скупкой и продажей от 400 до 600 , у вас разница от 1000 до 2000, неужели вы думаете что у нас одинаковый оборот?

что касается оборота смотрите системные сообщения о получение бао/фена. На пегасе часто замечал по 2-3 в день, это 20-30 тыс перьев прошедшие мимо вас.

tesla7
23.07.2010, 15:54
.....
tesla7 раз у вас доход от фарма такой что каждые 10 дней можно покупать бао или фена ))) не удивительно что доход от перьев для вас копейки )))

у меня часто разница между скупкой и продажей от 400 до 600 , у вас разница от 1000 до 2000, неужели вы думаете что у нас одинаковый оборот?

что касается оборота смотрите системные сообщения о получение бао/фена. На пегасе часто замечал по 2-3 в день, это 20-30 тыс перьев прошедшие мимо вас.
1. вы как-то не дружите с математикой.
Имея в день 3-10кк за 10 дней не собрать. это минимум 21 день торга, максимум 210кк/3кк =70 дней.
Бао я за 3 месяца собрала (тратила на себя и сундуки), фена - за 1,5 месяца, из которых пару недель в больнице, да и потом я почти сама не играла - не тратила деньги.

Предполагаю, что так же вы ошибаетесь и в доходности своей торговли - просто не можете правильно посчитать.

2. я НЕ торгую источниками - не понимаю того, с чего Вы обсуждаете то, чем я не занимаюсь :D
Я привела цены на серве. Я брала цены разные. И я не раз говорила, что разрыв небольшой - часто он составляет в скупке-продаже едва ли не 500-700 рублей.

Я знаю одно в торговле: вот стоят 2 кота. Я скупаю дешевле или по такой же цене, или дороже (ориентируясь на необходимость этого товара ). Но продаю дороже, причем намного дороже.
Соседний кот врубает дикую цену на скупку - быстро скупается, и продает дешевле. Еще впереди воткнется "А тут дешевле" и т.п. - ну и что - быстро продал и все, пустой стоит. Причем когда он продает - я тоже продаю, причем бывает вчистую - аж смешно)))), он распродался - я еще лучше продаюсь.
Оборот -у него в несколько раз выше, может в десятки раз выше.
Но у меня:
- выше прибыль,- не 200 с каждой вещи, а 2000, а то и 5000. - куму надо тот купит.
- я не переставляю своего кота по 10 раз в день,
- у меня нет проблем с отсутствием товара, или чрезмерными излишками....
- всегда все ячейки забиты (цена скупки-продажи ставится так, чтобы и всегда приходил товар, чтобы он продавался, но чтобы при этом всегда был в продаже - чтобы не выгребали)

Итог: я торгую на одном и том же месте уже полгода, соседние коты меняются, исчезают.... Друлька ("мужиг") рядом торгует - нравится ему мой кот - все втыкается рядом - я уже феню собрала, а он со своими ценами "еще дешевле" и "дешевле некуда" на бао даже не собрал). Одно время договаривался со мной и мои цены даже ставил. Но не выдержал - хочется видеть мельтешение денег-товара, - не думая, что прибыли-то и мало.... А я вот смотрю-он продал товар свой по 8 к., у меня тоже мало этого товара - беру и ставлю его не моей цене в 12к., а по 15к - и все выгребают :D
Как-то он цены так уронил, что мы со знакомым просто товар его дармовой cкупили, цены подняли - и навар тройной получили :D

3. ну и что?
Системные сообщения говорят, что бао-феня собран.
Но они не говорят, за что он собран и как: скупкой перьев в коте, у кота, открытием коробок....
Я вот на фоне системных сообщений о сборе фени друлькой поскринилась))) Но я же ведь не в коте-не у кота покупала ;).

Ostaniya
23.07.2010, 16:54
Ostaniya с вами постараюсь не спорить, свою глупость и некомпетентность вы легко доказываете и без посторонней помощи.
Решать вопрос о выгоде голо сованием ))) наверное прикольно.

Да и правда, что со мной спорить, если я вас уличила во лжи, которую вы ничем не опровергли.
Напоминаю

вранье-вранье-вранье

И с этой посылки вы пытаетесь обосновать торговлю, так что вся ваша теория это только вранье.

Появилась такая мысль, ХАМС - форумный разводила, который обманывает доверчивых друлек, обещая золотые горы, если они начнут торговать источниками, а сам им продает запасы своих товаров, или тянет их через лотерею.

XAMC
23.07.2010, 16:58
1. вы как-то не дружите с математикой.
Имея в день 3-10кк за 10 дней не собрать. это минимум 21 день торга, максимум 210кк/3кк =70 дней.
Бао я за 3 месяца собрала (тратила на себя и сундуки), фена - за 1,5 месяца, из которых пару недель в больнице, да и потом я почти сама не играла - не тратила деньги.

Предполагаю, что так же вы ошибаетесь и в доходности своей торговли - просто не можете правильно посчитать.

замечательно но я исходил из того что написали вы

1. А крафт дает иногда 20-30кк за день.

плюс ваш кот )) даёт прибыль

Ostaniya сначала найдите логику в своих постах потом может и поговорим,
я развожу друлек чтобы продать перья дешевле чем они хотели бы купить ??? ))))

tesla7
23.07.2010, 17:22
XAMC, ну на то оно и иногда, что иногда ;).
а вы посчитали как каждый день)
Да и постоянно я этим не занимаюсь, обычно в выходные, да и то не каждые - если конкуренты дебильные - я свой товар даже не выставляю. Зачем даром-то продавать даром. Да и поставлю я дешевле всех - следующий еще дешевле ставит, а следующий еще дешевле. Они продают по 0,5кк, я по 3,5кк. Им надо 10 шт. продать, чтобы мою прибыль с 1 шт получить (на скуп ресов ведь как-то они тратятся, или выбивают уж сами.....). Чем продавать даром - я лучше нпц сдам :D.

Ostaniya
23.07.2010, 18:14
замечательно но я исходил из того что написали вы

плюс ваш кот )) даёт прибыль

Ostaniya сначала найдите логику в своих постах потом может и поговорим,
я развожу друлек чтобы продать перья дешевле чем они хотели бы купить ??? ))))

Нет, вы убеждает друлек скупать перья котом, по цене выше чем они бы получили при тягании их с сундуков. А пока вы не докажете что лоткрея невыгодна, как утверждали в прошлом посте - вы врун и разводила.

XAMC
24.07.2010, 20:43
Ostaniya, как можно с вами спорить. )
Вы тут давно не играете. Спорите со мной на основании своих фантазий, а не реального опыта.

Играя на ПВИ вы спорите о доходе и выгоде тут. Думаю над этим посмеялись все ) особенно над словами «кому нужна легенда»

Приписываете мне слова которые я не писал и не говорил )).

Вы сказали что выгодно торговать перьями, что их покупка у котов выгоднее чем покупка сундуков, вы соврали и в первом и во втором случае
Ни разу не говорил, что надо скупать у котов. Скупать надо котом, а не у котов.

Вы часто цитировали второй и третий пункт, не читая первый и остальные.

вот и всё

по второму пункту : Скупка всегда выгоднее хотя бы потому, что вы сами ставите цену на своём коте. И перечитайте первый пункт ))))
по третьему : Возможно я и не прав ) но даже теория вероятности не отрицает фатального не везения (если одним везёт то другим нет, это норма ), а при больших скупках сундуков это грозить разорением.
Далее ))))) Где презумпция невиновности

Да и правда, что со мной спорить, если я вас уличила во лжи, которую вы ничем не опровергли.
Напоминаю
вранье-вранье-вранье
И с этой посылки вы пытаетесь обосновать торговлю, так что вся ваша теория это только вранье.

Появилась такая мысль, ХАМС - форумный разводила, который обманывает доверчивых друлек, обещая золотые горы, если они начнут торговать источниками, а сам им продает запасы своих товаров, или тянет их через лотерею.
Все ваши утверждения голословны . Уличить во лжи, доказать или брякнуть слово «лож », это разные вещи.
Вы запутались в своих фантазиях. Спорить с фантазёром бесполезно, бред рулит ))))
Ostaniya общаясь с вами, постоянно вспоминаю анекдот «На международном конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел»
Надеюсь что мне не придется здесь больше писать )) это слегка утомляет.

777dgo777
29.07.2010, 13:55
Как вообще нафармить на бао без реала? с какого лвла начинать ,где удобней фармить ? на чем?
поделитесь секретами...

Serg_K
29.07.2010, 14:43
Как вообще нафармить на бао без реала? с какого лвла начинать ,где удобней фармить ? на чем?
поделитесь секретами...

Как играть в ПВ? с какого лвла начинать, каким персом? как качаться?
поделитесь секретами...

qwertyuiop12345678
29.07.2010, 14:43
поделитесь секретами...

читай посты выше.
начинать надо с 1-го левла.
Фармить на том, с кого больше падает и подороже.

Versys2013
29.07.2010, 18:11
Осваиваете профу "кот" продаёте всё что есть и скупаете источники )) как вариант ****ужиться с друу которой(которого) уже есть бао и помогать по мере сил в фарме, рано или поздно заведёте толстяка ( бао)

t3llme
29.07.2010, 18:27
На бао достаточно легко нафармить...
Убивай,разрушай,грабь корованы!!11
з.ы. на правах троля)

mii-tyan
30.07.2010, 22:19
хех,прокатит ли вариант "сбор т4"? =/

Princess_Ai
30.07.2010, 22:26
хех,прокатит ли вариант "сбор т4"? =/

Сбор т3 точно прокатит, подруга одна так и накопила на бао, а на счёт т4.. сомневаюсь. Хотя, если угрохать мноооого времени, то можно и накопить х)))

Smechanka
30.07.2010, 22:28
Сосбно,я т4 и собираю.
И неплохо собирается,но правда и там неадекватины всякой хватает =/

SweeT_DreameR_inc
30.07.2010, 22:29
тупо купил за рубли :D

nana222
31.07.2010, 16:35
когда т4 когда т3 + травка 3-4...правда терпения не хватает хDDDD

julijakozlova96
31.07.2010, 20:47
я так и не нафармило т.т

nana222
01.08.2010, 02:00
я тоже не нафармила но включаю zadрот мод по возможности.

glebus77
01.08.2010, 02:14
создаёш танка качаеш его до 90+ и фармиш

Hijsti
01.08.2010, 02:23
Имхо, тема уже не актуальна. Нафармили?! О чем вы, о люди... Фарм был возможен, когда он стоил 50кк, а 200кк попробуй нафарми, сутками не вылезая из-за компьютера. Так что вопрос для большинства решается исключительно в пользу доната (или вовсе отказа от желтопузого).