Просмотр полной версии : А как вы нафармили на бао или феню?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Angelok_007
01.08.2010, 03:15
Имхо, тема уже не актуальна. Нафармили?! О чем вы, о люди... Фарм был возможен, когда он стоил 50кк, а 200кк попробуй нафарми, сутками не вылезая из-за компьютера. Так что вопрос для большинства решается исключительно в пользу доната (или вовсе отказа от желтопузого).
Ну если фармом называть выбивание ДК с мобов то это действительно нереально))
Нормальному друиду здравый смысл подскажет что фармить рар и декор петов куда интересней...а еще лучше прибавить к этому фарм аука хД.
Ну если фармом называть выбивание ДК с мобов то это действительно нереально))
Нормальному друиду здравый смысл подскажет что фармить рар и декор петов куда интересней...а еще лучше прибавить к этому фарм аука хД.
Ну, значит, я не есть нормальный друид. Декоры и прочий ширпотреб не очень-то и покупается, коты стоят месяцами (во всяком случае, на проционе). Мониторинг аука - то да, но я, похоже, не настолько талантливо на нем шарю. )))
Angelok_007
01.08.2010, 03:25
Ну, значит, я не есть нормальный друид. Декоры и прочий ширпотреб не очень-то и покупается, коты стоят месяцами (во всяком случае, на проционе). Мониторинг аука - то да, но я, похоже, не настолько талантливо на нем шарю. )))
Ну раров скупают на ауке почти моментально и по отличной цене)) Насчет декоров - попробуйте делать кого-нибудь кроме "курицы" и торговля пойдет)) Ну а насчет аука - прежде чем его "мониторить" определитесь с товарами которые имеют высокий спрос и цену...талант не заставит себя ждать)
maniyakmd
01.08.2010, 09:44
Нафармить ( в прямом смысле этого слова, т.е. выбивать что-то с мобов) очень сложно, но при наличии мишки и везения можно фармить данжи( говорю по себе : 53 лвл , 39 данж падают нашивки, 1 нашивка= 600-660к, а также формы по 700к-2кк). Если вам повезло, то за проход 1.5кк-3кк, без учета мобов. Не так много, но мне приятнее бить мобов( чуть-чуть качаясь), чем травку собирать. Плюсы в этом занятии: мало конкурентов, получение опыта. Минусы: нестабильный зароботок
Собирательство( собирание ресов, травки)
лично мне это скучно. Плюсы: может расслабитьсЯ, наблюдая за просторами пв, возможно стабильные цены( сам не собираю т.к. Не занимаюсь этим). Минусы: высокая конкуренция, неадекваты, куча потраченого времени.
Барыжничество( скуп дешевле, продажа дороже)
я выбрал этот способ, т.к. Он не требует контроля за чаром.
Плюсы: неплохая прибыль( лично у меня 3кк+ в день), нет необходимости управлять персом. Минусы: конкуренция( на самом деле это зависит от сферы вашей деятельности), включеный комп на долгое время.
Донат(вложение денег в игру)
мне этот способ не нравиться, но мой знакомый считает, что можно тратить дениги на удовольствия.
Плюсы: быстрое получение нужной суммы юанек. Минусы: даже не знаю как сказать, потеря наличности в реальной жизни.
Я постарался написать наиболее частые способы заркбатывания денег есть еще и другие, такие как : развод, взлом, убиение пк, с целью получить лут. Но об этих способах я говорить не буду
KasumiSama
01.08.2010, 10:07
Полностью поддерживаю maniyakmd, все способы, с которыми приходилось мне сталкиватся, тут описаны +1
maniyakmd
01.08.2010, 10:24
Полностью поддерживаю maniyakmd, все способы, с которыми приходилось мне сталкиватся, тут описаны +1
Пасиба (10 раз)
SnickersPW
01.08.2010, 10:34
Нафармить ( в прямом смысле этого слова, т.е. выбивать что-то с мобов) очень сложно, но при наличии мишки и везения можно фармить данжи( говорю по себе : 53 лвл , 39 данж падают нашивки, 1 нашивка= 600-660к, а также формы по 700к-2кк). Если вам повезло, то за проход 1.5кк-3кк, без учета мобов. Не так много, но мне приятнее бить мобов( чуть-чуть качаясь), чем травку собирать. Плюсы в этом занятии: мало конкурентов, получение опыта. Минусы: нестабильный зароботок
в 39 правда можно нафармить 3кк за 1 проход? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Спрашиваю без сарказма, просто любопытно. Никогда там не фармила, только ходила твинками на ежу, да водила клиентов по знакам - но никогда в общей сумме лута на 3кк не набиралось :spy:
Насчет нашивок... Мммм вообще-то в 39 падают темные символы, которые не передаются или пропуски солдата-призрака, за которые дается 5 репутации, и он никак не может стоить 600к http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Вы ничего не путаете?
Нашивки падают во всех данжах, начиная с 39, но с довольно низким шансом:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12830
Боссы из 39-го данжа тут в самом конце.
SnickersPW
01.08.2010, 10:47
Нашивки падают во всех данжах, начиная с 39, но с довольно низким шансом:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12830
Боссы из 39-го данжа тут в самом конце.
никогда не видела чтоб падали :laugh: ну раз есть, значит есть :)
никогда не видела чтоб падали :laugh: ну раз есть, значит есть :)
неудивительно
Очень-очень редко падают,
как вид фарма рассматривать несерьезно, имхо,
Реже гораздо падают, чем формы.
На моей памяти мне только 1 раз в 29 данже выпала - и то в рейты,
А в 39 точно ни разу не было, как и в других данжах пока еще,
Итого за все время 1 нашивка, хотя форм за это время выбила уже штук 20-30. В том же 29 уже 5 форм, в 39 порядка 10 форм.
И до 3 кк за проход 39 данжа - может на новом сервеё
А у нас формы диска Инь Янь по 200к стоят, диск от 500к. Мне удалось в коте продать диск за 1,5кк, но это везение. C учетом такого вот везения - самое большее 2кк из 39 данжа, в реале не более 0,5-1кк
Хотел бы апнуть тему вопросом: Где всё-таки фармить друиду с бао? Ни раз слышал что друид выносит каждый день 12-15кк, но не разу не видел такого золотого местечка, сосбно хотелось бы услышать ваши места фарма (кроме доната, капания ресов и барыжничества это можно делать и без бао)
Хотел бы апнуть тему вопросом: Где всё-таки фармить друиду с бао?
Фарм в соло, исключительно в зависимости от лвла. Моё имхо и мой опыт фарма: ХХ82+ и луна.
Часто видел сообщения что соло фарм хх не окупаем, с какого лвла ты начал(а) фармить хх82 соло и как много приносит данный фарм?
Часто видел сообщения что соло фарм хх не окупаем
В предыдущем посте имеется в виду солофарм в патимоде
В предыдущем посте имеется в виде солофарм в патимоде
Всё равно интерестно с какого лвла, сколько босов, сколько времени уходит на зачистку и сколько денег выходит чистой прибыли?
jkpr, ну и спросили бы у того, кто так говорит ;).
А по теме - осильте тему, в ней написано.
Раз уж лень - то хотя бы напишите свой лвл, есть ли пение, ну и сервер еще неплохо обозначить.
jkpr, ну и спросили бы у того, кто так говорит ;).
А по теме - осильте тему, в ней написано.
Раз уж лень - то хотя бы напишите свой лвл, есть ли пение, ну и сервер еще неплохо обозначить.
Лвл еще маленький, пение активно собираю уже 15 для моего лвла и такое не плохо, сервер орион
З.Ы, тему осиливал наверно первые 40-50 страниц все способы слишком загипреболены/неактуальны
В предыдущем посте имеется в виде солофарм в патимоде
Но, приходится пропускать макаку и обычно близнецов. Последние, в принципе, при нужной "фазе луны, вставании с той ноги и часовым молитвам ВКР" вполне танчатся 95+ дру в один хил, если в два - то чудесно. А на деле близнецы и обезьяна пробегаются.
Часто видел сообщения что соло фарм хх не окупаем, с какого лвла ты начал(а) фармить хх82 соло и как много приносит данный фарм?
Дру 95ая.
Соло-фарм не окупаем. Можно долго и нудно пинать босса, а в итоге окажется, что он пустой. Патей все же быстрее, намного.
Итак, по ресам на Веге. (Цены даю на середину июля, когда жара была еще не настолько убийственна и было хоть какое желание играть в стиле "сам с собою я веду беседу".)
Когти льва - 50к
Пика лейтенанта - 350-400к тут как подфортит, обычно пробегаю его.
Мет. посох - 480к тут весьма затратно бить
Мех пожирателя - 100к
Звездная пыль - 900к-1кк обычно бьет только бао, дру только на хиле.
Прикосновение - 7кк
Мммм, по времени проход занимает.... Честно говоря, я в момент пинания боссов смотрю какой-нибудь сериал по ноуту, но могу точно сказать, что случае прохода 90хх 100й дру. уходит: около 3х часов. (Боссы: лев, собка, эмик). Тут по сути тоже самое получается.
Но ХХ проще все же фармить пати. А я просто извращенец-любитель сериалофил :insane:
Пение: от 12 до 30. смотря что надето.
Т.е. ты фармишь 82 с 95 лвла и только вместе с патей? Или начал фармить раньше?
Эмика начала держать раньше, а он самый злой из доступных для бао боссов (нубо-имхо).
Фармлю соло.
В пати моде фармишь в соло? с какого лвла тут можно суваться? Сколько ты выносишь за заход?
%\
Всё зависит от билда и пряморукости, в 88хх суюсь с 87го вроде.
85е бао держало эмика в 82хх.
Два полика - не большая сумма, что бы сесть и попробрвать пройти. В крайнем случае можно крикнуть в кч дабы реснули (раз так -цать).
Сколько-сколько, - считай, я тебе цены на ресы кинула. При нормальном дропе около 5кк с 82хх. Без голд ресов. 88хх, зачастую не окупает даже полики, если голд не упадёт.
Но опять таки я нубо-дру, нормально умею играть только пристом.
ЗЫ: Но сейчас жара и цены упали.
Moonthorn
02.08.2010, 22:07
В среднем с каждого босса падает по 2 реса. Когда-то больше, когда-то меньше, но при большом числе заходов (>20) стабильно получается около 40 ресов с каждого пита.
Считаем. Это значит по вашим ценам 100к со Льва, 200к с Пожирателя и 2кк с Эмиссара. Остальных вы пробегаете. Вычитаем 600к за 2 полика. Что остаётся? Ну, примерно 1.7кк с прохода. По уму надо бы ещё вычесть стоимость скатанной хиры (если смотреть сериалы, то банки не попьёшь и Гармонию не задействуешь). Единственный плюс - можно действительно заниматься посторонними делами, пока питы валятся. Но доход - не то чтоб супер-мега.
Плюс лут ещё продать надо, это процесс длительный. Иногда он может неделями лежать на ауке.
Во, всё прекрасно расчитали сколько я выношу. В целом всё так и есть, но полики в среднем по 450к штука, а хирку не ношу обычно. Краем глаза успеваю посмотреть на состояние маны и попить банок или скастовать Гармонию.
Если играть друлей постоянно, то будет вполне выработанная система прохода, каких мобов тянуть, каких пробежать, каких можно пачкой собрать и повесить на бао, ну и тому подобное.
Зарабатываю на жизнь - всё таки пристом, а тут так нубо-имхо. http://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_27surrender.gif
FlupArtur
05.08.2010, 17:11
Так как цена за бао перевалила за 200кк.Так как фармить на него попросту негде.Я задумался над одним вопросом.а Именно: а что если играть на рулетке?Ну а что,три голда...Вдруг выиграю 150,или вообще супер приз?
Риск,но весело.А веселье оправдает все (с)
Moonthorn
05.08.2010, 17:14
Рулетка построена так, чтобы денег в итоге становилось меньше, а не больше. Шанс выпадения 1 голда крайне велик. По отзывам, бывает по 5-6 раз подряд эта единица падает. Напротив, даже 20+ голда можно получить только при некотором везении. Конечно, может повезти. Но шанс этого крайне мал.
FlupArtur
05.08.2010, 17:31
Ну а кто знает..других способов фарм на легенд я не вижу.Даже хождение В ХХ со знакомой друидкой(бао).Все равно продавать это барахло-очень геморрно,
qwertyuiop12345678
05.08.2010, 17:38
Ну а кто знает..других способов фарм на легенд я не вижу.Даже хождение В ХХ со знакомой друидкой(бао).Все равно продавать это барахло-очень геморрно,
Просто посчитайте количество проходов и прослезитесь.
Ну не реал без затродства или донатства собрать.
FlupArtur
05.08.2010, 17:54
Так как,за заход у меня вышло примерно 1.4кк.(Это с учетов траты на полик -)проходили ~ 2 часа. Я осиливую в день ну максимум 3 захода..Мы получаем 4.2кк в день.Но Тратить 6 часов реального времени на игру как то не по мне.Ладно,продолжу я пожалуй.Бывают случаи когда попросту не можешь спокойно поиграть(Дела и т.д)то получается ~ 5 дней в неделю фарма ХХ.Мы получаем за 5 дней примерно 21кк. Итого нам нужно 50 дней непрерывного фарма ХХ.Мда,это получается: нупростошопздцкакмного.но нормальный человек не будет фармить подряд 50 дней.Я к тому что все равно,нафармить на легенду будет стоит реального времени ~ 90 дней.Получили мы бао.Теперь все тоже самое(Что бы нафармить на фена)но прибыль мы увеличиваем на ~40-50%
Но так же и увеличивается время прохода.и получаем 120 дней на фена.
Так что вполне реально,но...
Как гласит народная мудрость-Не можешь изменить проблему,измени свое отношение к ней. Вы только представьте- Сотый аццкий лис с пчелкой xDD
Думаю просто напросто не стоит загонятся на счет этих легенд.Относитесь это как к роскоши.Да хочется,но не так нужно.Имхо у каждого друида на 98+ур уже будут деньги на все .Это конечно все мое имхо.
p.s
Мне сегодня приснился сон то что у меня фен есть О_о
Ostaniya
05.08.2010, 18:48
Так как,за заход у меня вышло примерно 1.4кк.(Это с учетов траты на полик -)проходили ~ 2 часа. Я осиливую в день ну максимум 3 захода..Мы получаем 4.2кк в день.Но Тратить 6 часов реального времени на игру как то не по мне.Ладно,продолжу я пожалуй.Бывают случаи когда попросту не можешь спокойно поиграть(Дела и т.д)то получается ~ 5 дней в неделю фарма ХХ.Мы получаем за 5 дней примерно 21кк. Итого нам нужно 50 дней непрерывного фарма ХХ.Мда,это получается: нупростошопздцкакмного.но нормальный человек не будет фармить подряд 50 дней.Я к тому что все равно,нафармить на легенду будет стоит реального времени ~ 90 дней.Получили мы бао.Теперь все тоже самое(Что бы нафармить на фена)но прибыль мы увеличиваем на ~40-50%
Нормальный кот это около 2кк прибыли в день, хороший кот - больше 4-х, кот не требует вашего он-лайна. Аук - это сколько наторговали. В ХХ падают голд ресы, которые вы не учли. В чем проблема сбора Бао и фени не понимаю. Если это сложно, то что на 100-м делать будете, когда шмот понадобится?
Нормальный кот это около 2кк прибыли в день, хороший кот - больше 4-х, кот не требует вашего он-лайна. Аук - это сколько наторговали. В ХХ падают голд ресы, которые вы не учли. В чем проблема сбора Бао и фени не понимаю. Если это сложно, то что на 100-м делать будете, когда шмот понадобится?
4кк в день не так уже и много если речь идет о шмоте на высоких уровнях, знакомая из топ клана говорила что друидом при среднем онлайн зарабатывает 12кк в день
4кк в день не так уже и много если речь идет о шмоте на высоких уровнях, знакомая из топ клана говорила что друидом при среднем онлайн зарабатывает 12кк в день
прикольно если она не приувеличивает) интересно было бы узнать чем именно она зарабатывает)))
SnickersPW
05.08.2010, 22:24
У каждого понятие средний онлайн свое :)
В топ-клане проще найти пати в тот же магистр, за 3 часа там получается около 1.2кк опыта, энное количество хроноресов, камни-обрывки окупают ремонт-хирки, и если хотя бы 1 9-й красный или глубинный - уже в неплохом плюсе. Плюс можно сделать печати и продать по 1-1.5кк.
Если есть конста - можно фармить хх 2-3 на ДДД и 3-2 на инфы о династии (да, падает не каждый день, но когда-нибудь да упадет). Как уже писала ChezaRe, сработавшаяся пати пробегает хх галопом, а не ползет по нему 3 часа до эмика и еще час до анига.
Еще можно фармить луну=) Хотя бы до мыши, там бао не требуется. Или хватать знакомого, сделавшего квест на крахов, дать ему квинтессенцию и идти фармить соломод, медведь-голем на 85-90 лвлах там справится.
Можно пробовать зарабатывать на крафте, крафтить в хроно. Неудачный крафт - на слом и камни/миражи на продажу. Или из камней соски и соски на продажу.
На 90+ заработать полегче, чем на 70+.
Vivalaferocious
05.08.2010, 22:42
14кк в день.. да без читов ну никак нереально!
Vivalaferocious
05.08.2010, 22:42
14кк в день... да без читов ну никак нереально!
Godlike3t
05.08.2010, 22:45
Ладно дети мои, зайка срывает покрова :D
Всё очень просто.. с пяти компьютеров грузим хх, пробегаем до 95 министра, тянем, киляем, тянем 100министра, киляем, бежим к владыке, киляем. последние 2 пункта можно опустить, тогда получится минимум ~5kk за 40минут (1грин рес), правда это в ресах, а их ещё продать надо... ну можно конечно убивать всех трёх за раз и надеяться на камень грёз, но мне лично геморно. Полики не нужны.
воть, осмысливайте :D
95й министр - пробегаем тянем киляем? :D Там же надо 40+ мобов наколбасить, иначе по 50к аоешить будет.
Godlike3t
05.08.2010, 23:48
А вот такие вопросы - это причина всего.. корень зла, причина разделения на богатых и бедных хДД,
Ну если вы заметили только один такой тонкий нюанс (я вижу примерно 5), то это печально=)
SnickersPW
06.08.2010, 00:35
А вот такие вопросы - это причина всего.. корень зла, причина разделения на богатых и бедных хДД,
Ну если вы заметили только один такой тонкий нюанс (я вижу примерно 5), то это печально=)
5 окон на компьютере :D
pishpish11
06.08.2010, 08:07
Всё очень просто.. с пяти компьютеров грузим хх, пробегаем до 95 министра, тянем, киляем, тянем 100министра, киляем, бежим к владыке, киляем. последние 2 пункта можно опустить, тогда получится минимум ~5kk за 40минут (1грин рес), правда это в ресах, а их ещё продать надо... ну можно конечно убивать всех трёх за раз и надеяться на камень грёз, но мне лично геморно. Полики не нужны.
*только Он понял смысл изреченного и ощутил себя просветленным юзером* xDD
5 окон на компьютере :D Да не в окнах дела, видимо товарищ знает какой то хитрый способ открытия третьего столба :D но по понятным причинам не хочет поделится им с нубасами вроде нас
третьий столб тоже открывается хитрО, как первый? Когда парочка разноуровневых боссов рядом сидят?
*падэлись способом, дарагой*
Понт не засчитан.
А про "завешивание" данжа. на форуме видел подробное разъяснение от модератора. Чезаре.
вокруг с котами познакомилась за столко-то времени :D
Персы сами 90-100+, один мой знакомый из реала даже был когда играл в игре. Так вот фармят ХХ, иней и пр., имея друлек 95+, зарабатывая сами по 10кк в день без ****отства. Но котов все равно держат - потому как кот каждый день - да доход стабильный приносит... Вот один котом на точку на +5 по кругу фармит, другой на точку на +6 по кругу, ... третий на камни, на вторую дыру в пухе, четвертый...
Ostaniya
06.08.2010, 13:02
Это 120кк за месяц без напряга, Бао меньше чем за 2 месяцапочти без он-лайна - жадность то поумерьте.
Это 120кк за месяц без напряга, Бао меньше чем за 2 месяцапочти без он-лайна - жадность то поумерьте.
вот так вот не играя феню я и собрала чуть больше чем за месяц - почти все котом, и часть крафтом.
тут важно еще деньги на всякую левую лабуду не тратить: стили, ездовых питомцев крылья шмот, точку.
Цель должна быть 1, а остальное уже потом...
Сейчас вот по-прежнему кот стоит.
Бабки есть.
Теперь другая проблема - не знаю на что потратить :D - отвыкла :D.
Пока тупо складываю в сейф.
Так вот и накоплю может на удачу, а может и на 2-ого бао с удачей). Как-то не хочется на этого бао удачу ставить.
С ростом лвл доходы растут. но растут и расходы. это только начиная игру думаеш. что 400 голда это очень много. на сотом лвл. за ежу в среднем 2кк дают. плюс пара заходов в популярный ныне 109 данж. это еще час. вот вам и ваши 4кк. вот только пушка трушная для сотого стоит уже под 1ккк. а заточка ее на +8 хотя бы. еще 1.5 к голда. так что для сотого 4кк за вечер. это так. на банки и тп.
Ostaniya
06.08.2010, 14:07
С ростом лвл доходы растут. но растут и расходы. это только начиная игру думаеш. что 400 голда это очень много. на сотом лвл. за ежу в среднем 2кк дают. плюс пара заходов в популярный ныне 109 данж. это еще час. вот вам и ваши 4кк. вот только пушка трушная для сотого стоит уже под 1ккк. а заточка ее на +8 хотя бы. еще 1.5 к голда. так что для сотого 4кк за вечер. это так. на банки и тп.
Только не надо рассказывать про расходы лучнице 101-го уровня. Да, шмот дорого стоит, но по 4кк на банки и тп за вечер вы загнули бессовестно. Я могу только хир на такую сумму скатать, при условии что весь день буду из замесов не вылезать.
Далее, за ежу 2кк дают раз в 5 дней, примерно, а так 50 дыроколов, 50 миражей или опыт. Пара заходов в 109-й - это или 4 часа игры, или хаки (низзя у нас по потолку бегать - GMы злые :rolleyes:) ну и не отменяет кот вашего фарма, у меня 3 штуки стоят, получаю с них 6кк в день, за месяц 180кк выходит - 400 голда наших, а это точка 2-х пух с +10 на +12 (боже, храни распродажи).
lipri666
06.08.2010, 14:47
(боже, храни распродажи).
Ога, 10ть 1ых жемчужин за 2,7 голда....нам бы такое.
Ostaniya
06.08.2010, 14:52
там не первые жемчужины продают, а спец шар, которым можно поднять точку на 1 уровень. Шар до +10 стоит 75 голда, до +12 - 100. Лост и так одет почти как фришка, сейчас еще 12 по кругу будут :faint:
На распродажах (в среду закончилась) 10 первых жемчужин за 1,8 голда продавались.
UConscience
06.08.2010, 15:14
:D плагиат
тему можно дальше не читать, все на самом деле так и делается
:shuffle:
Только не надо рассказывать про расходы лучнице 101-го уровня. Да, шмот дорого стоит, но по 4кк на банки и тп за вечер вы загнули бессовестно. Я могу только хир на такую сумму скатать, при условии что весь день буду из замесов не вылезать.
Далее, за ежу 2кк дают раз в 5 дней, примерно, а так 50 дыроколов, 50 миражей или опыт. Пара заходов в 109-й - это или 4 часа игры, или хаки (низзя у нас по потолку бегать - GMы злые :rolleyes:) ну и не отменяет кот вашего фарма, у меня 3 штуки стоят, получаю с них 6кк в день, за месяц 180кк выходит - 400 голда наших, а это точка 2-х пух с +10 на +12 (боже, храни распродажи).
Торгуешь ,прости хоспаде, траффкой?:D
Или куда прибыльнее порошочком.. (марихуаной):D
Наверно ввиду моей безответственной лени или желанием быстро обогатиться я так и не знаю какой способ в наименьшей степени требует от меня времени и может приносить максимум доходов. Ostaniya, вы так сказачнно рассказываете о ваших доходах, что появляется некоторое чувство что я опять попал в страну с пони и бабочками. Доход хотя бы в 2-3кк в день был бы для меня несомненно приятен но не хотелось бы тратить при таком раскладе больше 2 часов в день. Собственно хочу перейти к вопросу: Как? Откуда такая жила может появиться у начинающего фармера? Фарм данжа ну это по крайней мере полу-дневное испытание судьбы хотя можно выбить такие же накидки или кольца которые выбивают чито-дрель или чито-пати которая по выложенным заранее способам фарма обеспечивают себе хлеб. Конечно шкура или линьки было бы интересно фармить, но при условии что будет хотя-бы 50% шанс, но без такого везения - вряд ли можно конкурировать с читерами. Фарм ХХ на разветых серверах многие "зеленые" ресы легче продать неписю, есть конечно интересные золотые дропы из священных коридоров но реально интересные золотинки требуют от друида неплохую наточку а от бао удачу. Собственно хотелось бы услышать ваши способы РЕАЛЬНОГО фарма которым фармите вы и зарабатываете больше 3кк в день.
З.Ы. чтобы барыжить нужны начальные инвестиции. Так что такому друиду как я (голодранцу с бегающей позади желтой секас машинкой в виде бао) не предлагать.
FlupArtur
06.08.2010, 19:57
Голову приходит только одна мысль.Это фарм ресов вокруг порта.
jkprrrr, вы определитесь для начала, что Вы хотите узнать:
1) Как Остания фармит-барыжит - чтобы удовлетворить свое любопытство,
2) или узнать как на вашем серве удачно можно фармить-торговать? ну так Остания вам не поможет - на всех серверах разная экономика....
Инфу дали.
Пробуйте - что на вашем серве приосит доход.
А по поводу что котом долго фармить на точку и пр.
Да, долго, но я уже говорила, что многие на 95-100 лвл от котов не отказываются....
TheRiseOfAbyss
06.08.2010, 20:17
jkprrrr,
По-моему уже все описали. Все варианты. Золотой жилы чтобы прям за заход получать сотни нефти и не тратить ничего я пока не нашла, разве что 100ХХ. Но к 100му лвлу дру уже надеется получить бао.
Выберите что вам больше по душе и вперед. Никто не говорил что будет легко.
... Золотой жилы чтобы прям за заход получать сотни нефти и не тратить ничего я пока не нашла, разве что 100ХХ.....
у знакомого 101 лвл друля , фармит хх, говорит по 10-15кк за час.
но все равно своего кота не снимает, сколько я в игре - столько его кота помню)
Ostaniya
07.08.2010, 00:22
Торгуешь ,прости хоспаде, траффкой?:D
Или куда прибыльнее порошочком.. (марихуаной):D
У меня как раз третий вид доходного бизнесса - оружием торгую :D
Наверно ввиду моей безответственной лени или желанием быстро обогатиться я так и не знаю какой способ в наименьшей степени требует от меня времени и может приносить максимум доходов. Ostaniya, вы так сказачнно рассказываете о ваших доходах, что появляется некоторое чувство что я опять попал в страну с пони и бабочками. Доход хотя бы в 2-3кк в день был бы для меня несомненно приятен но не хотелось бы тратить при таком раскладе больше 2 часов в день. Собственно хочу перейти к вопросу: Как? Откуда такая жила может появиться у начинающего фармера? Фарм данжа ну это по крайней мере полу-дневное испытание судьбы хотя можно выбить такие же накидки или кольца которые выбивают чито-дрель или чито-пати которая по выложенным заранее способам фарма обеспечивают себе хлеб. Конечно шкура или линьки было бы интересно фармить, но при условии что будет хотя-бы 50% шанс, но без такого везения - вряд ли можно конкурировать с читерами. Фарм ХХ на разветых серверах многие "зеленые" ресы легче продать неписю, есть конечно интересные золотые дропы из священных коридоров но реально интересные золотинки требуют от друида неплохую наточку а от бао удачу. Собственно хотелось бы услышать ваши способы РЕАЛЬНОГО фарма которым фармите вы и зарабатываете больше 3кк в день.
З.Ы. чтобы барыжить нужны начальные инвестиции. Так что такому друиду как я (голодранцу с бегающей позади желтой секас машинкой в виде бао) не предлагать.
Прежде чем ерничать - сказали бы хоть свой уровень, например, я фармлю Нирвану и ГБП - вам сильно помогло это знание? Ах, да, друли у меня теперь нет, могу просветить по фарму лукарем. Что до стартового капитала на торговлю - набейте сырья для крафта, наберите ресов и начинайте торговать, нет проблемы начального капитала, есть только нежелание подумать и желание найти некий очень легкий, но очень прибыльный способ добывания денег. Не напоминает ситуация "ищу работу чтоб много платили и работать не надо было"? Мне напоминает. Так что думайте над тем сколько усилий готовы вложить в перса и планируйте что сможете получить. Например, у меня сокланы по несколько часов в день бегают в 99й на время - 8й ранг собирают, выносят по 1500 репы за день, меньше чем за полгода соберут, а мне лениво. Но я же не сижу и не думаю как бы найти такой способ, чтобы легко и ненапряжно фармить ну хоть по 750 репы за пару часов, просто потому что его нет.
glebus77
07.08.2010, 01:10
целыми днями в хх и фулки в гуе
VOLODY26
07.08.2010, 01:29
Кури бамбук и он сам появится в один момент))хДДДДД
pishpish11
07.08.2010, 02:14
Сколько-сколько за час? :spy: Вас жестоко обманывают
Versys2013
07.08.2010, 15:32
Сколько-сколько за час? :spy: Вас жестоко обманывают
Мб от сервера зависит, у нас на пегасе например Доспех со зверя 88хх стоит 2.5кк
pishpish11
07.08.2010, 22:19
Мб от сервера зависит, у нас на пегасе например Доспех со зверя 88хх стоит 2.5кк
У нас ~2-2,2кк, но точно не скажу, уже давно их не фармлю. Но ни на одном сервере поиметь стабильно по 10-15кк каждые 40 минут невозможно точно. Даже с читами и в 6 окон (не пропаганда :D )
sonya711
07.08.2010, 22:32
Чую брехню про "в час", ну да ладно...
Если у меня тоже знакомая друля 100+, тоже доход примерно такой же, но в день! Как? А очень просто: Бао+99й/109й данжи+wall-хак.
А я-то надеялся разузнать честный способ хорошего фарма, облом, однако...
2OnlyHedgehog
07.08.2010, 22:55
У нас ~2-2,2кк, но точно не скажу, уже давно их не фармлю. Но ни на одном сервере поиметь стабильно по 10-15кк каждые 40 минут невозможно точно. Даже с читами и в 6 окон (не пропаганда :D )
Нет, на Пегасе уже за 1.8кк продают, однако
Апд, цитатка кривая, алахасте предназначалась...
Вообще смысл моего сообщения был не в точном размере заработка, а в том, что и на хайлвл не отказываются от котов, что бы многие не писали.
Ну если уж так придираться - разговор был порядка 2- 3-х месяцев назад по цене. И тогда голд у нас был на треть дороже, насколько стабильно или нет - я тоже не писала, не знаю. Передала, как мне сказали. А там может в то время рейты были :D, не помню уже.
И что - дру 101 с бао с Удачей негде нафармить?!
И я написала слово - "час"= 60 минут, а не 40 минут :D
Но в любом случае все говорят, и наверно это правда, что на 95+ даже за ежи получают от 1кк, и что на тех лвл заработки совсем другого порядка. Кот не стольактуален, но все равно ставят и фармят и котом еще. И травку в раю-аду стригут даже своими ручками :D
2 кк за ежу рандомно получают на 100+, не ежедневно то бишь.
"награда выбирается случайным образом"
Но, согласна, приятное дополнение.
StrangerInTheDark
08.08.2010, 17:18
Для своей друльки, половина на фарме, половина донатом
Kisha777
09.08.2010, 15:34
вдонатила, на 2 к источников, по ходу ненавязчивого, вялого кача насобирала еще 3 к. А потом пошла из интереса покрафтить кольца в хроно из доставшихся с призывных боссов ресов, скрафтила на -12 пения. Продала и дособирала бао. Да-да-да, я ненастоящий друид, я продала такую редкость. Мне до того лвла все равно как до Китая пешком.
Markiza-angelov
10.08.2010, 03:38
бегала собирала ресы, продала льва из коробки за ненадобностью. и 1к вложила когда не хватило чуть чуть до этого несчастного бао
qwertyuiop12345678
10.08.2010, 09:42
тут некоторые писали, что кот приносит 2кк в сутки.
А теперь считаем - у многих компы с блокаи питания 450 ват. - итого 11 киловат в сутки, что составляет 27 рублей. Или 2 года. Так что реальный доход с кота 1кк как раз.
При том кот опять же не круглосуточно (я не говорю о тех, кто в 2 окна играет - в БАН их). Предположим 6 часов в сутки вы поиграли (опять же одно окно!!!!) то фарм котом 750к чистыми.
Вот и считайте - напрягать комп или задонатить 30 рублей - одно и тоже.
Ostaniya
10.08.2010, 10:22
А теперь считаем - у многих компы с блокаи питания 450 ват. - итого 11 киловат в сутки, что составляет 27 рублей. Или 2 года. Так что реальный доход с кота 1кк как раз.
При том кот опять же не круглосуточно (я не говорю о тех, кто в 2 окна играет - в БАН их). Предположим 6 часов в сутки вы поиграли (опять же одно окно!!!!) то фарм котом 750к чистыми.
Садитесь, по физике вам 2 с минусом. При нагрузке на комп в виде одного кота смело дели этот расход на 4 - кот не дает пиковой нагрузки на комп.
nenyashko
10.08.2010, 10:41
Садитесь, по физике вам 2 с минусом. При нагрузке на комп в виде одного кота смело дели этот расход на 4 - кот не дает пиковой нагрузки на комп.
а какой нибуть ноут и ещё меньше кушать будет, раз так в 10-15...
хотя у мну счётчика нету, так что хоть 10 компов подключать буду - ничего не поменяется :)
lipri666
10.08.2010, 13:48
а какой нибуть ноут и ещё меньше кушать будет, раз так в 10-15...
Угу, у меня кот стоит почти круглосуточно на ноуте с убавленной на максимум яркостью, пониженным энергопотреблением, с закрытой крышкой.
Он начинает заряжаться от сети примерно один раз в час и то, где-то на 5 минут. Потом также благополучно стоит себе почти выключенный.
Не думаю, что он много "рублеватт" кушает.
Правда порой до минуты тыкаюсь в аукционера, что бы открыть окно с торгами %_%.
Veide666
10.08.2010, 20:07
т3 - бао,
хх - фен
а я просто ходил в нубо шмоте и все деньги спускал на источники в результате за пол года нафармил таки на бао, через месяц собрал себе грин сэт .
"Или 2 года" не понял совсем
если кот так сильно загружает блок питания, значит он у вас ворует электричество на какие то свои нужды и он вас разводит как котёнка )
а если по делу то кот ставится , а вы ползаете по инету , болтаете с друзьями или смотрите кино, играете в другую игру. При этом комп всёравно включен. В свёрнутом режиме кот слегка загружает проц и память, не беспокоя видюху и жесткий.
И ещё из своего опыта. Владельзу двух компов напорядок проще заработать денег торговлей. Два кк в сутки с кота (( это только если сильно не везёт или я вредничаю недавая заработать другим )))
сегодня ночью и утром заходил в игру (подруге показывал), за три недели отсутствия ничего не поменялось. Коты обнаглели ))) перья покупают по 15к- продают по 17,7к+
по доходу продать одно перо как ДК выбить ))) или рес собрать
Захотел поторговать но надо было идти домой ))), а дома лень играть и торговать
Moonthorn
11.08.2010, 11:02
Ну я например оставляю кота на нетбуке. Там максимальная (в режиме зарядки) потребляемая мощность - 40 Вт, обычно же меньше. Это в сутки даст менее 1 кВт-ч затрат, так что на электричестве точно не разорюсь.
Тем более, с торрентов всё одно закачка постоянно идёт, так почему бы рядом не воткнуть и кота?
Главная проблема - в последнее время крайне нестабильно работают сервера PW. Проснувшись утром или вернувшись вечером с работы, почти гарантированно находишь надпись "соединение с сервером было прервано".
И, как уже говорилось, у нас на Мире средний заработок котом - 2кк в сутки вне зависимости от того, какими расходниками барыжить. Хоть поликами, хоть миражами, хоть краской, хоть перьями. 2кк - почти потолок. Да, на выходных можно и до 7-8кк в сутки наторговывать, зато в другие дни доход будет почти нулевым. И за неделю выходит 10-16кк, хоть что делай.
Конечно, неплохая прибавка к доходам (тем более халявная), но фарма всяко не заменит.
Угу, у меня кот стоит почти круглосуточно на ноуте с убавленной на максимум яркостью, пониженным энергопотреблением, с закрытой крышкой.
Он начинает заряжаться от сети примерно один раз в час и то, где-то на 5 минут. Потом также благополучно стоит себе почти выключенный.
Не думаю, что он много "рублеватт" кушает.
Правда порой до минуты тыкаюсь в аукционера, что бы открыть окно с торгами %_%.
да у меня торгаш стоит на серверном компе - он и без торгаша никогда не выключался и до игры в ПВ. На нем закачки и пр. стоит, монитор на нем вырубается, поскольку нужен мне торгаша проверить 1-2 раза в день и закачки поставить - максимум полчаса в день. Еще бывает на ноутбуке мужа ставлю - он работает - играет и торгаш стоит.
....Главная проблема - в последнее время крайне нестабильно работают сервера PW. Проснувшись утром или вернувшись вечером с работы, почти гарантированно находишь надпись "соединение с сервером было прервано"....
это не сервера, это ваш провайдер нестабильно работает.
И кстати у большинства игроков - подавляющая их масса в Москве живет, а там не привыкли к такой жаре - кондиционеры и охлаждение у провайдеров не справляется - вот и рубит интернет.
Еще провайдеры любят перегружать интернет, нз зачем. Который у меня сейчас - делает 1 раз в сутки (хотя иногда и пропускает), причем время это иногда меняет: то в 17:00 было, то потом в 8:00, последний месяц - ровно в 2:00 ночи. Я это время подлавливаю - что 100% это провайдер - и на пв не ругаюсь). И адаптировалась - кота ставлю потом, куда-нибудь в гуй или данж не подписываюсь...
Это хорошо видно если вы поймали момент дисконекта - когда заходите - то если коты стоят - значит только вас и выкинуло. А наш сервер пв не более 1-2 раз в неделю выкидывает, я только 1 раз видела в последние недели - раньше когда куча обнов была - то постоянно 1 раз в сутки стабильно вылетал сервак. Сейчас сервак замечательно работает. Я думаю на других серверах не сильно отличается.
У нас на серве смотрю - котов намного меньше стало и постоянно вылетают... Многие и перестали даже ставить... потому как вылетают чуть ли не раз в час - все провайдеры.
Сейчас в гуй, на ежу как пойдешь - тоже все постоянно вылетают - то 1, то 2, а то и полпати сразу.... - все провайдеры... (((
Moonthorn, я тоже из Краснодарского края))), только из глубинки
У Вас не ЮТК случаем? у меня ютк и перегружает инет сейчас ровно в 2:00 часа ночи - по крайней мере по моим часам, несколько раз четко ловила вылет, сервак не вылетал. Потом с ночи и до 18:00 кот обычно стоит отлично, и потом вылетает - где-то в вечернее время с 19 до 21 примерно в разное время, - не каждый день, но иногда по нескольку раз - видимо ютк технически не справляется с нагрузкой - куча народа приходит домой и начинает ломиться в интернет ))).
Отпишусь ближе к теме темы.
Подумала: а не пора ли создать тему на тему: "Как гарантированно не нафармить на бао-феню?"
Познакомилась в игре с лисичками:
1. одна - бегает на 80 лвл с мишкой. При этом весь вечер флудит в мирчате и говорит что не получается нафармить на бао
2. вторая - не может нафармить на бао (основной перс 95 лвл), при этом а голема вложила рарскилы: шипы 30кк, магзащита 40кк и теперь ищет Железный доспех. если за 40кк его купит - то 110кк потрачено на голема
ну и т.д.
Moonthorn
11.08.2010, 12:56
У Вас не ЮТК случаем?Оно самое...
а не пора ли создать тему на тему: "Как гарантированно не нафармить на бао-феню?"Ну у парней (коих среди друлей не менее 90%) обычно проблем с фармом нет. Если есть желание - Бао более-менее быстро собирается.
А вот девушкам постоянно что-то мешает. Наиболее частая помеха - это стили. Друлька может плакаться, какая она вся нищая и как ей бедолаге даже с донатом на Бао ни в жизнь не накопить, но при этом только на краску изводить по 20кк еженедельно. Побегать месяцок без смены стиля - непосильная задача, на такие жертвы не идут даже ради Бао.
То же самое с петами. Некоторые друльки например не желают бегать с големами, тратятся на апгрейд всяких там медведей и заклинателей, и пишут целые трактаты, обосновывая (прежде всего для самой себя) что вот заклинатель с Острыми Когтями и Удачей уже просто супер-пет не хуже Бао...
Оно самое...
сочувствую себе и Вам :D
самый гадский провайдер и дорогой ...но... - монополист.
У нас в городе, как и в основном по краю, все подгреб под себя - выгнал всех конкурентов из основных районов города. Других вариантов подключения просто нет ( или они намного дороже и хуже по качеству.
Раньше жили в другом районе на окраине, где интернетом пользуются единицы, так там была возможность подключения еще к 3-м нормальным провайдерам. Мы за скорость в 2 раза выше платили в 2 раза дешевле, и рвало из-за провайдера ну максимум 1 раз в неделю.
...Ну у парней (коих среди друлей не менее 90%) обычно проблем с фармом нет. Если есть желание - Бао более-менее быстро собирается.
А вот девушкам постоянно что-то мешает....
я бы не сказала, что среди друлек 90 % парней.
мне кажется друлек-парней порядка ну может 30%, но меньше 50%.
Потому как не все могут сломать стереотип игры женским персонажем.
А вообще я в игре с дру-парнями редко сталкиваюсь, может 10-15% говорят что парни.
Единственно в друльковском клане, в котором мой лук состоит - там почти все поголовно дру, почти все мужчины начиная с мастера-маршала, меня может тоже взяли потому, что ник мой не понять: мужской или женский сразу, поэтому к моей лучнице как к мужчине обращаются часто, хотя даже боевой стиль женский. Но в клане девушек-дру скорее мало по другим причинам: немного людей, не трепемся целыми днями ни о чем, мало флуда... - вот и линяют.
А в остальном да - согласна, девушкам это и мешает: стили и пр.
да и мужчинам тоже довольно часто).
Та дру, которая на голема рарскилы бао ставила - парень, кстати ;), а основной перс танк 95+ лвл
Сначала качала приста,одела его в 80 грин,появились сундуки с бао-бросила приста,все продала с него и купила бао,на фена уже помог друг и бао нафармить)))))
Xromicus
12.08.2010, 08:25
вот-вот, и к чему тогда подобные заявления про выбитые эн тыщ источников/перьев, не понимаю)
+1
по теме - у нас соклан выбил как-то талон на бао из какого-то перса, который летел продавать его) соклан - танк, поэтому бао ему не особо оказался важен, продал, заточился маленько)
lipri666
12.08.2010, 10:27
+1
по теме - у нас соклан выбил как-то талон на бао из какого-то перса, который летел продавать его) соклан - танк, поэтому бао ему не особо оказался важен, продал, заточился маленько)
Ну красавчик, танк ваш, ниче не скажешь.
Мне бы так подфартило выбить чего-нибудь...
Estellle
12.08.2010, 13:10
сочувствую себе и Вам :D
А вообще я в игре с дру-парнями редко сталкиваюсь, может 10-15% говорят что парни.
Единственно в друльковском клане, в котором мой лук состоит - там почти все поголовно дру, почти все мужчины начиная с мастера-маршала, меня может тоже взяли потому, что ник мой не понять: мужской или женский сразу, поэтому к моей лучнице как к мужчине обращаются часто, хотя даже боевой стиль женский. Но в клане девушек-дру скорее мало по другим причинам: немного людей, не трепемся целыми днями ни о чем, мало флуда... - вот и линяют.
лвл
Я вот наоборот постоянно сталкиваюсь с парнями-друлями:D был случай, пошли в 51 по еже, 5 друль (у двоих бао был) и пристка=) так вот, все 5 друль парнями оказались:D Как не начнешь знакомиться с друлями, как тебя зовут? - "Саша, Витя, Дима, Макс, Вадик":D Наверно мне везет:D
Дабы не офф-топ, На бао половину задонатила, половину фармила или барыжила, с учетом нынешних цен на бао..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif
Я вот для общего развития хочу поиграть на ПВИ друлькой )) Кто знает скок там стоит бао?
А вот девушкам постоянно что-то мешает. Наиболее частая помеха - это стили. Друлька может плакаться, какая она вся нищая и как ей бедолаге даже с донатом на Бао ни в жизнь не накопить, но при этом только на краску изводить по 20кк еженедельно. Побегать месяцок без смены стиля - непосильная задача, на такие жертвы не идут даже ради Бао.
То же самое с петами. Некоторые друльки например не желают бегать с големами, тратятся на апгрейд всяких там медведей и заклинателей, и пишут целые трактаты, обосновывая (прежде всего для самой себя) что вот заклинатель с Острыми Когтями и Удачей уже просто супер-пет не хуже Бао...
Вот тут вы 300% правы :laugh:Знакомая друлька никак на бао нафармить не может, зато стилей гдет 7-10 разных;)
SnickersPW
12.08.2010, 23:15
Я вот для общего развития хочу поиграть на ПВИ друлькой )) Кто знает скок там стоит бао?
сундучки из которых падают источники там стоят 50 серебра. Вероятность выпадения примерно 25-30 источников. Итого около 150-200г в среднем. В юанях 65кк-85кк. За донат примерно также как и на руоффе. 1 голд = 1$
Alloniya
12.08.2010, 23:56
Вот тут вы 300% правы :laugh:Знакомая друлька никак на бао нафармить не может, зато стилей гдет 7-10 разных;)
У моей подружки были все стили из шопа, некоторые разных цветов =_= у меня же за всю игру сменилось 2-3 стиля всего навсего.
А как только я прокачала друльку и купила себе бао, она резко загорелась идеей и бросила свою присточку и вернулась к друле)) и жаловалась мне что вот крылья за 100голда привезала и неможет продать(( бедненькая:D
SleepKill
13.08.2010, 01:45
Задонатил на бао имхо чтобы получить его без реала надо жестко (или долго) ****ачиваться.
onotenado
13.08.2010, 10:07
бао подарил друг), а феню накопил барыжничеством)))
A_ya_na_more
13.08.2010, 15:17
на бао донатила, феник потихоньку собирается, половину планирую задонатить%)
бао подарил друг), а феню накопил барыжничеством)))
Под ником кисонька выпросить у доната себе бао....мда это тебе не" друг подарил", он что голубой?
Приличным девушкам так не везет, а тут барыги наживаются =_=
oboroten25
13.08.2010, 15:53
проше всего накопать ресов дорогих много и продать котам и так за 3 дня моно бао бао купить
Угу, кроме вас разумеется до этого никто не догадался, и ресы ждут пока вы их выкопаете =_=
проше всего накопать ресов дорогих много и продать котам и так за 3 дня моно бао бао купить
))))) если не ошибаюсь то любой рес дешевле пера или источника ) вам за три дня надо гораздо больше 10000 шт накопать )))) даже если просто бегать и копать три дня это фантастика )))
Deathmachinka
13.08.2010, 16:11
Открою тайну...как нужно фармить на бао:)
Качаете 95 лука, одеваете его, точите и т.п....птом внезапно создаёте дру и продаёте всё с того поганого лука...как выяснилось на практике, реально помогает:)
sonya711
13.08.2010, 16:16
:lol: :lol: :lol: :lol:
Но есть тут и доля здравого смысла. Знаю человека который за 3 дня (!) набрал денег на питона (~30кк). Итого 10кк в день копанием травы и ресов в аду/раю.
Конечно, речь не идёт о "за пару часиков 10кк", там были ооочень хорошие посиделки на локации, часов по 8-10. Месяц отпахать полную рабочую смену в PW без выходных, вот и Бао. :) Про минусы такого фарма сами догадаетесь.
Или вот тоже хороший вариант :D:
Качаете 95 лука, одеваете его, точите и т.п....птом внезапно создаёте дру и продаёте всё с того поганого лука...
Открою тайну...как нужно фармить на бао:)
Качаете 95 лука, одеваете его, точите и т.п....птом внезапно создаёте дру и продаёте всё с того поганого лука...как выяснилось на практике, реально помогает:)
нет, внезапный донат рулит ))))
Grlizard
13.08.2010, 16:34
Однозначно)
Копил-копил источники..фрамил, продавал лут. Потом посчитал, что за время тупого фарма (никакого удовольствия от игры) я бы заработал на несколько десятков бао).
А скопить 150-170кк это уж что-то
Deathmachinka
13.08.2010, 16:43
Внезапный донат был на лука, а щас делов не знаю, бао без доната и всё!XD
сундучки из которых падают источники там стоят 50 серебра. Вероятность выпадения примерно 25-30 источников. Итого около 150-200г в среднем. В юанях 65кк-85кк. За донат примерно также как и на руоффе. 1 голд = 1$
Спс, значит на пви нафармить на бао более чем в 2 раза быстрее можно...классЪ)
DraculiaDan
14.08.2010, 23:50
Бао с 88 ур, феня с 97 %) Без доната, гамаю 2 года) Время фарма думаю трудно посчитать, ведь можно тупо мобов лупить и не вставать (было и такое, с утра и до четырех ночи), а можно заходить лишь на ежу) Иногда забрасывала игру)
lipri666
15.08.2010, 00:10
Спс, значит на пви нафармить на бао более чем в 2 раза быстрее можно...классЪ)
Ага, ваще можно.
Дк стоят меньше. Ресов из хх куча - попробуй ка продай, не сильно снизив цену. Простые ресы, которые не с мобов, никому в пень не стучались, стоят копейки. Всякая мелочь которой барыжат тут тоже не вариант: мясо, рупоры, трава, полики, миражи, талоны и пр. пр. стоят неимоверно мало. Разница в покупке/продаже минимальна.
И чем вы там собираетесь зарабатывать, что бы купить в два раза быстрей бао?
ДК там дешевле, но падает их больше и мобы респятся чаще, но там и минусов хватает. Самое простое это сначала попробовать и определится нравится вам там играть или нет. Если нет, то нет смысла фармить.
Когда я там играю то всегда кажется что бегаю по улице с фонариком.)) С чего эта ассоциация я не знаю ))
sonya711
15.08.2010, 01:51
Дк стоят меньше. Ресов из хх куча - попробуй ка продай, не сильно снизив цену. Простые ресы, которые не с мобов, никому в пень не стучались, стоят копейки. Всякая мелочь которой барыжат тут тоже не вариант: мясо, рупоры, трава, полики, миражи, талоны и пр. пр. стоят неимоверно мало.
Ну, наверно, хоть баланс есть. Подолбил часик мобов - полез в Куб (на талоны хватит выбитого). А тут? Позaдрачивал плотно эдак часов 5 - полез в Куб, сдох где-нибудь в 48й комнате, и забил на всё, ибо ещё 5 часов дротить неохота.
Но я так понял: нефиг на PWI лезть ради Бао. Один чёрт его там собирать так же долго, а проку от него там? Тоже по 3-4 часа сидеть в ХХ и продать все ресы за 300к?
lipri666
15.08.2010, 02:41
Ну, наверно, хоть баланс есть. Подолбил часик мобов - полез в Куб (на талоны хватит выбитого). А тут? Позaдрачивал плотно эдак часов 5 - полез в Куб, сдох где-нибудь в 48й комнате, и забил на всё, ибо ещё 5 часов дротить неохота.
Но я так понял: нефиг на PWI лезть ради Бао. Один чёрт его там собирать так же долго, а проку от него там? Тоже по 3-4 часа сидеть в ХХ и продать все ресы за 300к?
Угу. И там, от какого-либо класса требуют только то, что он должен, а не то, что он может.
Go0dlike
15.08.2010, 12:03
даааа .....дру с бао это кульно) дороговато конешн,но окупается наверн(никогда дру не качал)
15.08.2010, 12:10
Сейчас чтобы окупалось, одного Бао мало. Нужен непременно 90+ Бао, иначе фиг он окупится. Ресы с младших ХХ подешевели сильно, формы из-за ежи тоже перестали быть дефицитом. Так что раньше 90-го с Бао разве что в Гуе фармить.
Alloniya
15.08.2010, 12:11
:Dну и фармите в гуе
Жду совета)))
Я дру 69 лвл....
Игра не моя жизнь - поэтому захожу редко....
в хх ходила 1 раз (успешно) в гуй послушник тоже 1 раз ( без успешно)
вобщем с опытом у меня плохо....
до своего 69 качалась пол года и то на кв)
капитал не очень большой.....стиль шмот сделал свое дело(((
Про бао знала но не задумывалась об этом
смешно но хожу с големом где то 53-56лвл
когда меня просто поставили перед выбором
бао или.....
я забросила персонажа
почитала темку и решила друидку "оживить"
ЖДУ СОВЕТОВ где и как)))
если что- сервер процион....
Alloniya
15.08.2010, 12:16
Жду совета)))
Я дру 69 лвл....
бао или.....
я забросила персонажа
ЖДУ СОВЕТОВ где и как)))
Ну проционовец пройционовца видит из далека :Dнас на форуме как русских на пиви..(многа)
бао или.....
или ты умрешь через 7 дней? :spy:что-то я непоняла эту фразу
WTF??
Жду совета)))
Я дру 69 лвл....
бао или.....
я забросила персонажа
ЖДУ СОВЕТОВ где и как)))
Смысл вам иметь бао если вы играете редко.
Мой вам совет - устройтесь на работу и донатьте.
Ну или если вас не затруднить почитать хоть несколько сообщении их этой темы, то думаю все получиться;)
Alloniya
15.08.2010, 12:22
Давайте поженимся и вы будете еще и за меня донатить :D
Ах нет, мой парень будет не очень этим доволен:lol:
Бао с 88 ур, феня с 97 %) Без доната, гамаю 2 года) Время фарма думаю трудно посчитать, ведь можно тупо мобов лупить и не вставать (было и такое, с утра и до четырех ночи), а можно заходить лишь на ежу) Иногда забрасывала игру)
с утра и до 4 ночи 0__о это ж уже не игра а работа____
или гуляй друидочка)
гуй и тп для тебя закрыт)
Alloniya
15.08.2010, 12:29
Вы на мой вопрос ответите? или вы пофлудить зашли?
Смысл вам иметь бао если вы играете редко.
Мой вам совет - устройтесь на работу и донатьте.
Ну или если вас не затруднить почитать хоть несколько сообщении их этой темы, то думаю все получиться;)
слышала что бао обойдется где то в 2000 - 5000 р
игра для меня это игра......и по принципам просто не хочу на нее тратить деньги) Лучше я 50 раз в кино схожу с другом/подругой по времени 50 часов) не хило)
не совсем поняла судь вопроса...
Alloniya
15.08.2010, 12:40
вопроса не было суди х) вообщем забейте на игру вообще
Andrew1989
15.08.2010, 13:23
Я чисто продажей)))
тоесть,барыжил)))
в итоге за год-нашел хорошую лазейку, что можно дешево купить и ооочень дорого продать,в конце концов за лето набрал себе на БАО сегодня в 6-7 вечера по москве получаю талон!!!я сам с МИРЫ
Alloniya
15.08.2010, 13:45
Поздравляю)
:)давай поделись советом,всеравно сервера разные :D
слышала что бао обойдется где то в 2000 - 5000 р
игра для меня это игра......и по принципам просто не хочу на нее тратить деньги) Лучше я 50 раз в кино схожу с другом/подругой по времени 50 часов) не хило)
Если забить на игру то вы не только съэкомите деньги но и ещё и время на кино )))
не стоит тратить время, силы и деньги на то что не очень нравится.
Все обсуждают окупаемость бао и фена так может и об окупаемости конечных пух поговорим )))
MirageMire
15.08.2010, 18:03
об окупаемости можно говорить, если вы бао лапками в игре нафармили, но он окупится в любом случае, это вопрос времени, а донат - это плата, и она не окупится никак. реальные деньги из игры вам обратно не приплывут. речь идет лишь об облегчении и комфортности игрового процесса.
Andrew1989
15.08.2010, 18:30
Я не донатил!!!и не собираюсь!!!
Я считаю,что платить донат...а за что???за картинки-это бред
вот в реал я лучше эти деньги вложу, а способ прост-покупаешь вещи дешевые и Продаешь их на 2-3, а порой и на 10кк дороже!!!
самое интересное,что покупалИ!!!
Alloniya
15.08.2010, 21:47
палка о двух концах что тут говорить)
Aaron1995
16.08.2010, 06:19
Хочу бао... бао.... :):):)
amydevilish
16.08.2010, 09:28
Самый ненапряжный способ заработать на бао - это, правда, качнуть перса до хайлвл, потом продать все с него нафик и купить бао))
Или докачаться хотя бы до 50+ и фармить хх с данжами. Варшей в иксы хожу с 50 лвла, сейчас вот фармлю 74...проходится час-два, доход 1-3кк, в зависимости от щедрости боссов. Это включая затраты на полики. (в пати обычно 4 человека). Друлей за месяц при усиленном фарме вполне можно накопить и на бао. (6 часов игры - 3-4 захода - 3-12кк - около 200-275кк в месяц. Курс голда сейчас 400-450к, итого от 500 голда. А бао дешевле, так что хватит и на другие расходы) Тем более, что друлям шмот не критично важен, можно купить хорошую пуху и все. На стили и прочую лабуду лично я не вижу смысла тратить деньги, если их не хватает на то, чтоб хорошо одеться и заточиться.
Deathmachinka
17.08.2010, 14:56
Тем более, что друлям шмот не критично важен, можно купить хорошую пуху
Да ну Оо чего-то я не вижу ни единую друлю хотяб 70+ в нупо-шмотках, но с "хорошей пухой"(+5 2 8 камня?)
По теме уже отписывался, на фена собираю фармом 29 данжа на кольца злого духа(4-5кк) xD
З.Ы. Тапками не кидать, я 33ЛЭВАЛА!11
BoringBrick
17.08.2010, 15:00
Да ну Оо чего-то я не вижу ни единую друлю хотяб 70+ в нупо-шмотках, но с "хорошей пухой"(+5 2 8 камня?)
По теме уже отписывался, на фена собираю фармом 29 данжа на кольца злого духа(4-5кк) xD
З.Ы. Тапками не кидать, я 33ЛЭВАЛА!11
Бегал с 80 до 91 с вечником +5, 2 8-ых туманки, а шмот был фиол и синька.
Deathmachinka
17.08.2010, 15:02
шмот был фиол и синька.
Ключевая фраза была "шмот не критичен":) Фиол, это хоть что-то:)
amydevilish, пишите сразу сервер: "на сервере... таком-то... можно заработать фармя хх на 50+ лвл"
судя по цене голда вы где-то на Астре обитаете.
Это исходя из этой темы единственный наверно сервер, где в ХХ ходят ради заработка, не говоря уж про данжи. У нас в хх ходят до 90+ лвл по квестам, редкие экземпляры ходят ради того чтобы одеться самим. Ну а ради заработка и одеться в хх только в рейты-то и ходят.
Alloniya
17.08.2010, 15:08
Эх рейты..как-то ну очень давно их уже не было(((
Ключевая фраза была "шмот не критичен":) Фиол, это хоть что-то:)
ага, я тоже слова "шмот не критичен" восприняла не как фиол, а как "носить то, что падает": бело-синий шмот, иногда фиолет из нафармленного в данжах, да и тот на 10-20 лвл ниже, потому как фармятся обычно данжи ниже лвл. Да и то это фиолет из разряда - "что выпало - то и натянул, главное фиол, хоть и статы г...".
BoringBrick
17.08.2010, 15:30
ага, я тоже слова "шмот не критичен" восприняла не как фиол, а как "носить то, что падает": бело-синий шмот, иногда фиолет из нафармленного в данжах, да и тот на 10-20 лвл ниже, потому как фармятся обычно данжи ниже лвл. Да и то это фиолет из разряда - "что выпало - то и натянул, главное фиол, хоть и статы г...".
Пока ещё линьки продавались по 30-40 голда, фармился 79 наура, столько было фиола и синьки, что было из чего выбирать.
Пока ещё линьки продавались по 30-40 голда, фармился 79 наура, столько было фиола и синьки, что было из чего выбирать.
у нас льнька сейчас порядка 4-6 голда, а форма на него - 1,5-2 голда.
да сейчас ежи во все данжи.
Один из немногих босов, кого на еже не дают - лев в 51 данже. С него и фиолет по неплохой цене уходит. Остальных наверно всех-то и бьют пожалуй босов, всего полно: и сини и фиола с них, и голда, и стоит копейки. Ну конечно бывает хозяева и цену ломят... ну так большинство по норм.ценам продает.
Deathmachinka
17.08.2010, 15:42
Пока ещё линьки продавались по 30-40 голда
Видимо не застал я столь прекрасных моментов, что бы линь стоил как 2 стяжки пива %)
BoringBrick
17.08.2010, 16:00
Видимо не застал я столь прекрасных моментов, что бы линь стоил как 2 стяжки пива %)
Ну да, давно это было, ещё перед НГ :)
Alloniya
17.08.2010, 16:35
омг, линьки всмысле кольца?? у нас форма 2кк от силы стоит, можено конечно дороже попробовать, но врятле О_о
drastic00112
17.08.2010, 17:13
Пошел кинул деньги,вот и бао :)
Пошел кинул деньги,вот и бао :)
Тогда уж скорее так:
нашел работу / нашел родителей --> получил зарплату / выклянчил на карманные расходы --> вложил деньги ---> феня и бао. :D
Kisha777
17.08.2010, 18:33
Тогда уж скорее так:
нашел работу / нашел родителей --> получил зарплату / выклянчил на карманные расходы --> вложил деньги ---> феня и бао. :D
Тогда следует начинать с: "я родился..."
qwertyuiop12345678
17.08.2010, 18:36
Тогда следует начинать с: "я родился..."
тогда начинать надо, "а родился я в семье алигарха, а как подрос...."
Alloniya
17.08.2010, 23:54
Ой не завидую тем родителям что своему сынуле по первому клянчу 5к рублей выложат О_о Хотя нет,почему же , очень даже завидую
Я фармил в реале :o
С Босса премию выбивал :p
Alloniya
18.08.2010, 00:13
ай молодец
Друли не читоры :closed:
Вары читорыXD
Бей варов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
gamerr11
18.08.2010, 10:43
на 1 лвле уже были в комплектации.
Вары читорыXD
так вот кто читоры :shuffle:
Я в ТТ2-1 ходил с 76 по 84 лвл соломод ходил и набил
drulka45
20.08.2010, 23:48
мучает вопрос сколько сейчас стоит бао на антаресе?
maniyakmd
21.08.2010, 00:12
мучает вопрос сколько сейчас стоит бао на антаресе?
Как и везде: ~400 голда, но можно и меньше
drulka45
21.08.2010, 01:32
а если в юанях ?)
pishpish11
21.08.2010, 01:40
а если в юанях ?)
~400 умножить на ~530 +_+ кэп
adidosik
21.08.2010, 01:43
Многие фармили разводом....Разводили на упыри и т.д.
Лучше всего-задонатить и не парится.Нормальные взрослые люди так и делают...
А школота ,которая плакает......Достала...не сможешь содержать друлю...иди качай другого перса
щас бао не сильно окупается, скоколько времени на него фармишь, столькоже надо проседеть в ХХ, хотя есть в нём и свои плюсы))
adidosik
21.08.2010, 02:11
щас бао не сильно окупается, скоколько времени на него фармишь, столькоже надо проседеть в ХХ, хотя есть в нём и свои плюсы))
хм...Смотря как фармить и где:)
Половина бао был чистый донат,дальше повезло что из сундука выпала 11туманка,это уже остальные части бао:shuffle: А в общем-та собирала долго(
CaTaHeHoK-62
21.08.2010, 18:16
Лучше всего-задонатить и не парится. Нормальные взрослые люди так и делают...
А школота ,которая плакает......Достала...не сможешь содержать друлю...иди качай другого перса
Именно так )))
Хотя в этой "бесплатной" игрульке ни один класс нельзя НОРМАЛЬНО содержать и развивать без доната. Ну либо плюнуть на все и спокойно играть как получается. Это ж только игра )))
walkman008989
06.09.2010, 23:13
ну я вара и лука докачал вот до 60+ без доната и норм хД
теперь дру качаю)
theshadowxxx2
07.09.2010, 09:07
ну я вара и лука докачал вот до 60+ без доната и норм хД
теперь дру качаю)
ключевое слово "до 60+" xD
Вплоть до 85 можно качаться без доната, квесты, яшмы, ололомастер. Дальше уже сложнее xD
Для меня донат не вариант О_о
WilbyPrett
07.09.2010, 16:57
Появился бао/фен на 49 .
Самым легким путем - донат.
ответ тоже очень прост xDDD купил все за 10 минут)))
Половину феникса набарыжила... Осталась вторая половина.
Фармили фармили и наконец нафармили... а с бао феню оч быстро сделать )
Alloniya
12.10.2010, 09:41
Слишком много разговоров, а норм инфы крупицы!
а вы что думали? те кто знают не расскажут, они делом заняты. А тут в основном теории и приувеличенная реальность.
DPUID777
12.10.2010, 09:48
Яндекс деньгами нафармил)
morfii323
12.10.2010, 10:20
коплю на бао бональным донатом но не простым а хитрющим недавно х3 было вытянул на своем аке х3 вложил 1к (71голд) получил 213 голда пол бао есть жду следующей акции хотяб х2 еще немного кину вот и бао будет
Krolekoniy
12.10.2010, 15:24
фармлю пытаюсь((
С последней акции купила 15 сундуков, в 15-м оказалось украшение Знак Луны, вот почти и весь Бао..)) Очень рада осталась от акции..)
сундуки рулят!вытянул на них бао))
bylavvka
09.11.2010, 17:17
Есть такая чудо карточка.. Мастер кард ^^ Фармишь месяцок на работе.. ну там ежеденевные нубоквесты, пати на босса.. ****отствуешь.. получаешь почту о том, что кто-то вам переслал бабло и вуаля! Бао нафармлен х)
Master-stalker
09.11.2010, 17:24
Не фармлю, ибо я воин
ikn0wucan
09.11.2010, 17:27
соль в том, что на бао было проще нафармить полтора года назад.
помню времена, когда голд был по 100-150к, тут и мободрочем реально было его собрать.
сейчас онли донат, либо качать друго перса и фармить им (пристом в ХХ например)...можно еще барыжить по жосткому - но это не всем дано, да и котов в ГД по сути больше чем надо:)
ответ тоже очень прост xDDD купил все за 10 минут)))
не верю-мин 30 мин нада, чтобы купить 380+ сундуков и открыть их все :rtfm:
maxim1121
12.11.2010, 16:43
никак ыыыыыыыыыыыыыыы
Жестокий фарм всего что движеться, плавает и летает. >_< Степуха не резиновая, так что донат не вариант, так только раз в месяц 20голда.
За 2 месяца 2к источников... К следующему новому году подарю себе бао Т_Т
lipri666
15.11.2010, 07:58
Жестокий фарм всего что движеться, плавает и летает. >_< Степуха не резиновая, так что донат не вариант, так только раз в месяц 20голда.
За 2 месяца 2к источников... К следующему новому году подарю себе бао Т_Т
Просто эти 20 голда и 2к источников надо не хранить в банке, а пускать в оборот. Тогда уже к этому новому году подаришь себе бао =))
SimplyLittleGirl
15.11.2010, 08:39
На бао "нафармила " стипендией) на феню теперь никакого реала, только хх) осталось всего 1500 пёрышек))
KastaZmei
15.11.2010, 09:49
Признаюсь честно бао купил за денюшки. Думал нафармить на феникса, но моими стараниями фарм продвигался оч медленно. Набрав 1000 перьев плюнул и добавил кровно заработанных. Вот так стал обладателем двух зверюшек без которых, как многие утверждают, друид не друид вовсе.
SimplyLittleGirl
15.11.2010, 09:58
Признаюсь честно бао купил за денюшки. Думал нафармить на феникса, но моими стараниями фарм продвигался оч медленно. Набрав 1000 перьев плюнул и добавил кровно заработанных. Вот так стал обладателем двух зверюшек без которых, как многие утверждают, друид не друид вовсе.
Везёт... А мне так в облом ещё 5 к реала вливать....
не верю-мин 30 мин нада, чтобы купить 380+ сундуков и открыть их все :rtfm:
ЛКМ + Y позволяют очень быстро вытянуть сундуки) а открывать стока я не пробавал не знаю)
SimplyLittleGirl
15.11.2010, 11:59
Я открывала, жесть просто...
milamoria
15.11.2010, 16:03
Вопрос не в тему.
К этим сундукам/коробкам нужны молотки?
Estellle
15.11.2010, 16:11
Нет, не нужны. :)
SimplyLittleGirl
15.11.2010, 16:12
ыыы, я представляю, что бы было, если бы к этим коробкам нужны были молотки :lol:
MirageMire
15.11.2010, 20:11
Я открывала, жесть просто...
а по-моему открывать коробки весело и приятно) менять перья на источники и наоборот - вот это засада)))
ыыы, я представляю, что бы было, если бы к этим коробкам нужны были молотки :lol:
да, по той цене, по которой они есть :lol: к каждой коробочке)))
Cookie666
25.11.2010, 14:36
М... Фарм обыкновенный. 200кк нужно, чтобы купить Фенька или Баобаб(На сервере Мира)... Это. конечно, до фига, но чисто теоретически - возможно.
Только начала собирать на феникса. Своими силами))) Бао мне, собственно, не нужен. А вот перья собирать очень долго и нудно, но тратить деньги на феникса ой, как не хочется, ибо в основном деньги идут на шмот, зелья, и прокачку друли и ее петов.
Galichka
29.11.2010, 08:32
Активируйте мой аккаунт плиз))
selestra
29.11.2010, 11:40
да, по той цене, по которой они есть :lol: к каждой коробочке)))
+1,5г к цене каждой коробки. и того, вместо 200кк получаем где то 500 О_о
interlogin
29.11.2010, 20:48
Торгую примерно на 2 кк и ресы собираю дк и для крафта в день выходит примерно за все 3 кк но это надо только этим и заниматся сейчас у меня дру 23тьего лвл собрано аж почти ничего ) но это реально
Lisi4kaaa
01.12.2010, 15:30
а мне в недавнем бонусе выпало Х5, задонатил 1,5к и получил 400 с небольшим голдов. Этого хватило на бао с остатком))))
Venerusik
01.12.2010, 15:35
а я на поликах нафармила и на бао и на феню xD.когда они еще в цене были,ууууу даже уже не помню то ли год то ли 1,5 года назад
Venerusik
01.12.2010, 15:35
голд в то время стоил еще 80-100к xD
Andrew1989
01.12.2010, 18:07
я за 2 месяца нафармил!!!по русски говоря Барыжил)
и очень даже удачно) теперь думаю на феню копить пора
6BrokenRose6
10.12.2010, 10:07
Вчера получила наконец-то долгожданного бао.. Без доната. Собирала на него около 3х месяцев, играя по 3-4 часа в сутки. Доход от такой игры был 3кк за день. Не барыжила ;)
milamoria
10.12.2010, 10:37
Вчера получила наконец-то долгожданного бао.. Без доната. Собирала на него около 3х месяцев, играя по 3-4 часа в сутки. Доход от такой игры был 3кк за день. Не барыжила ;)
Значит это возможно, юппи!!! Поделитесь хотя бы частью секрета, у мя получается по 300к в день и это почти макс, но я барыжи понемногу ресами, травой, мобов пинаю за те же 4-6 часов.
HedinVII
10.12.2010, 14:37
Она стала мастером в одном очень нелегком деле))))
Аня поздравляю тебя с бавай) ты это заслужила)))
LaLaLaGirLa
10.12.2010, 14:39
После упорного фарма поняла что единственая возможность - донат... вот по 100 рубликов в день кидаю, через 2 недели надеюсь получу жёлтопузого)))
6BrokenRose6
10.12.2010, 19:06
Аня поздравляю тебя с бавай) ты это заслужила)))
Спасибо) И за помощь тоже http://www.laymark.com/i/m/m124.gif (http://www.laymark.com)
Еще.. Фармить на бао мобов на поверхности - это безполезно. Уж лучше тогда в данжах, хх... и так далее, как лвл позволяет.
Sokomara
26.12.2010, 16:56
Подскажите плиз, почём нынче талоны на бао и феню продают, и какое максимальное количество источников силы и перьев может выпасть из шоповкой коробки? Просто всё же не могу понять выгоднее шопить коробки или у котов скупать?
Shinkareta
26.12.2010, 17:29
мне обошёлся бао где-то в 380 коробок. Тут всё зависит от везения - я невезучая, мне падали очень очень часто 10 и 20 D: кто повезучей,тот и за 260 соберёт :3
мло у мну есть бао 86+ я дру а вот фарма пока не вижу в хх он еле 68хх танчить босов а дальше я уже боись с ним идти соло
Grlizard
27.12.2010, 14:30
мло у мну есть бао 86+ я дру а вот фарма пока не вижу в хх он еле 68хх танчить босов а дальше я уже боись с ним идти соло
Просто есть боссы, которые с трудом держаться на бао) К примеру барабан в 68хх, наверно как раз в 86+ и начинает держаться, душа чуть позже.. змея и броня запросто..
с 53 левла фармил 39 данж с големом и к 70 левлу наФАрмил на бао но это было в начале серва когда спрос был на голд формы с этого данжа
Просто есть боссы, которые с трудом держаться на бао) К примеру барабан в 68хх, наверно как раз в 86+ и начинает держаться, душа чуть позже.. змея и броня запросто..
Сами то верите что пишите? Барабан в 68хх (патимод конечно же) танчится даже 72-м бао (сам недавно проделывал такой трюк). Повторить такое же на 72-м лвле уже не смогу т.к. апнулся до 74-го.
Душу в том же 68хх пробовал танчить на 69-м лвле с 69-м бао, почти убил душу (оставалось 10-15%) но сама друля не выжила под аое (ОЧЕНЬ мало у меня ХП).
Grlizard
27.12.2010, 16:02
Сами то верите что пишите? Барабан в 68хх (патимод конечно же) танчится даже 72-м бао (сам недавно проделывал такой трюк). Повторить такое же на 72-м лвле уже не смогу т.к. апнулся до 74-го.
Душу в том же 68хх пробовал танчить на 69-м лвле с 69-м бао, почти убил душу (оставалось 10-15%) но сама друля не выжила под аое (ОЧЕНЬ мало у меня ХП).
Да вы просто герой) Можно скрин где вы на 74+ танчите 68хх барабана на бао соло))) Ну пусть хотя бы с пристом в пати) И желательно, чтоб там оставалось хотя бы 5-10% ХП у барабана. Про душу уж молчу)
Похвастайте нам)))
А еще лучше видео
pwdenman
27.12.2010, 16:24
бл представте себе я своей дру танчил баом быка и лошадь а ы 68 всех не могу януть
FreeCrew
27.12.2010, 16:29
задонатил 0о
Grlizard
27.12.2010, 16:29
бл представте себе я своей дру танчил баом быка и лошадь а ы 68 всех не могу януть
Можно подробнее, как вы танчили лошадку в 69 на бао?
STERNSTAUB
27.12.2010, 16:52
Скрин, где вы 74 лвльным друидом танчите душу в патимоде, и скрин, как вы СОЛО бьете лошадь в 69 данже.
pwdenman
27.12.2010, 16:54
Можно подробнее, как вы танчили лошадку в 69 на бао?
прист здох танки отказались танчить на пол хп боса и убегать им влом пришлось в лису вставать для физы и агрить и бить повезло син был он тормозил но я сам удивился когда бао под драками по 500 били а у него 3ка хп
Grlizard
27.12.2010, 17:01
прист здох танки отказались танчить на пол хп боса и убегать им влом пришлось в лису вставать для физы и агрить и бить повезло син был он тормозил но я сам удивился когда бао под драками по 500 били а у него 3ка хп
Ага, а так же поведайте нам как вы снимали с бао дебаф (топорики) который убирает физдеф в ноль? Что бы за пол ХП не было ни одного дебафа? Сказки!
Да вы просто герой) Можно скрин где вы на 74+ танчите 68хх барабана на бао соло))) Ну пусть хотя бы с пристом в пати) И желательно, чтоб там оставалось хотя бы 5-10% ХП у барабана. Про душу уж молчу)
Похвастайте нам)))
А еще лучше видеоОк, на днях сделаю вам скрин фарма барабана на 74-75-м лвле, видео думаю будет нудно смотреться т.к. вы сами должны понимать что даже с пристом барабан будет убиваться не меньше чем 30 минут. А то что вы сами не можете такого проделать это не значит что другие не могут.
Grlizard
27.12.2010, 17:09
Ок, на днях сделаю вам скрин фарма барабана на 74-75-м лвле, видео думаю будет нудно смотреться т.к. вы сами должны понимать что даже с пристом барабан будет убиваться не меньше чем 30 минут. А то что вы сами не можете такого проделать это не значит что другие не могут.
Дело не во мне, а в том, какие боссы танчатся бао и на каком уровне)
Предпочту видео) Думаю это будет занимательное видео и не только для меня. Скажет так образцово показательное) Я даже поверю, что вы танчили на 72+(опустим такой момент, что на 73+ учится очередной лвл хилла для петов).
А прист вам нужен совсем не как дд, а для того, чтоб ставит сферу, ибо на 74 лвл без сферы вы просто умрете под аоэ)
Дело не во мне, а в том, какие боссы танчатся бао и на каком уровне)
Предпочту видео) Думаю это будет занимательное видео и не только для меня. Скажет так образцово показательное) Я даже поверю, что вы танчили на 72+(опустим такой момент, что на 73+ учится очередной лвл хилла для петов).
А прист вам нужен совсем не как дд, а для того, чтоб ставит сферу, ибо на 74 лвл без сферы вы просто умрете под аоэ)Барабан не убивает 72 бао с одного удара поэтому он и танчится. Не отрицаю что несколько раз бао был почти при смерте но отхилить реально если правильно подбирать пуху и шмот. Пения кстати у меня всего навсего -3.
STERNSTAUB
27.12.2010, 17:15
видео думаю будет нудно смотреться т.к. вы сами должны понимать что даже с пристом барабан будет убиваться не меньше чем 30 минут. .
857511 хп у барика, вы их полчаса ковыряете? в таком случае броню вы и за час не убиваете? :) врете)
И да, прист нужен для тарелки-сферы,а никак не для дамага.
857511 хп у барика, вы их полчаса ковыряете? в таком случае броню вы и за час не убиваете? :) врете)
И да, прист нужен для тарелки-сферы,а никак не для дамага.Сделаю вам скрин будет видно кто врет, а кто просто не знает механику игры :D
Пока у барика много ХП прист еще может подамажить, потом только сферу чтобы от аое не упасть.
Grlizard
27.12.2010, 17:19
Барабан не убивает 72 бао с одного удара поэтому он и танчится. Не отрицаю что несколько раз бао был почти при смерте но отхилить реально если правильно подбирать пуху и шмот. Пения кстати у меня всего навсего -3.
С -3 пения и подавно не отхилите) И дело не в том, убивает или нет, барабашка бао с одного удара, а в том, что под конец ХП он начинает ускоряться и вы просто не будете успевать отхиливать бао. Это при условии еще, что вы сможете выстоять без сферы под аоэ. Это просто как дважды два.
STERNSTAUB
27.12.2010, 17:23
Сделаю вам скрин будет видно кто врет, а кто просто не знает механику игры :D
Пока у барика много ХП прист еще может подамажить, потом только сферу чтобы от аое не упасть.
С вашим пением-нет,прист не подмажит, вас на хиле может быть спасет тарелка там. Дальше, повторяю вопрос,блин, вы 850к хп полчаса ковыряете? А броню с 2.3кк хп 2 часа бьете? Ну-ну, сказочник)
С вашим пением-нет,прист не подмажит, вас на хиле может быть спасет тарелка там. Дальше, повторяю вопрос,блин, вы 850к хп полчаса ковыряете? А броню с 2.3кк хп 2 часа бьете? Ну-ну, сказочник)Вы теперь в каждом сообщении будете писать одно и тоже? Сказал же что сделаю вам скрин и посмотрим кто сказочник, а кто нет. Про пол часа утрировал, или вы все так буквально воспринимаете?
С -3 пения и подавно не отхилите) И дело не в том, убивает или нет, барабашка бао с одного удара, а в том, что под конец ХП он начинает ускоряться и вы просто не будете успевать отхиливать бао. Это при условии еще, что вы сможете выстоять без сферы под аоэ. Это просто как дважды два.Танкование будет с пристом под сферой т.к. кол-во моего хп не хватит даже с хиркой+аптека+банки устоять там. Сделаю вам скрины на 50%, 5-10% ХП и кучку лута.
Grlizard
27.12.2010, 17:29
Вы теперь в каждом сообщении будете писать одно и тоже? Сказал же что сделаю вам скрин и посмотрим кто сказочник, а кто нет. Про пол часа утрировал, или вы все так буквально воспринимаете?
Видео) В топку скрины
STERNSTAUB
27.12.2010, 17:30
Вы теперь в каждом сообщении будете писать одно и тоже? Сказал же что сделаю вам скрин и посмотрим кто сказочник, а кто нет. Про пол часа утрировал, или вы все так буквально воспринимаете?
В таком случае, если было утрированно-жду от и до видео) А повторять буду.пока не получу ответ на вопрос.
Видео) В топку скриныОк, тогда в пати будет 3 человека: я с бао, прист для сферы и тот кто будет делать фрапс.
Grlizard
27.12.2010, 17:33
Танкование будет с пристом под сферой т.к. кол-во моего хп не хватит даже с хиркой+аптека+банки устоять там. Сделаю вам скрины на 50%, 5-10% ХП и кучку лута.
Прист тоже будет 74? ))))))))))))))))))
Видео, плиз.. скрины я сам за 10 мин в фотошопе сделаю)
Grlizard
27.12.2010, 17:34
Ок, тогда в пати будет 3 человека: я с бао, прист для сферы и тот кто будет делать фрапс.
Когда ждать?
Вы про 68го барабана? На 83+ я его убивала, в паре с пристом, мелким пристом, 60ур, лишь бы сфера была. Может и раньше можно, чем на 83ур.
76й барабан убивает бао, вряд ли его можно до 90ур танчить на нем.
Прист тоже будет 74? ))))))))))))))))))
Видео, плиз.. скрины я сам за 10 мин в фотошопе сделаю)
А какая разница какой будет прист? Танковать то будет бао, а присто только для того чтобы я не упал от аое.
Прист стоит за пределами аое, с чего бы ему падать...
Сфера должна до друльки доставать, до бао доставать нет никакого прока.
Прист стоит за пределами аое, с чего бы ему падать...
Сфера должна до друльки доставать, до бао доставать нет никакого прока.То что прист стоит за пределами аое это и так понятно. Я написал что прист мне нужен чтобы я не падал от аое, а лвл приста для меня будт играть большую роль т.к. у него будет больше маны следовательно не так сильно хирку покатает пока будет в сфере стоять.
Бао вообще крутой!)))Не спорю))Но фиг на него заработаешь)Стал замечать у многих дру 20+ Бао)))))Видно у хозяев было много денег и есть терпение)))
я тоже думаю, что танкование 68 барика 72-75 дру (хоть с пристом, хоть без) - сказки.
Я на 78 пару раз сувалась на него - бао падал. Было -18% пения.
Танчить смогла лишь с новой пушкой на 80. И то первую половину хп барик может ударить по бао магией под 2,8к (чаще - 2,4к), а после - физикой 1,5к. И капец бао.
Тут то и спасает пение (у мну -24%), хотя пару раз бао падал. На днях научилась более правильно хилить - не нон стопом, а попадать между ударами маг и физ.
После половины хп меняю бижу на фдефовскую и встаю в лису. Так как у меня мало физы, я перед бариком всегда бегаю в парящий за пристобафом. (хп много = 4142, физы = 1300 без бафа и лисы). Барик лупит максимум 2,7к по мне. Бао выхиливается легко.
Хирка, банки, тромбы или пельмешки спасают мою шкурку).
Вы про 68го барабана? На 83+ я его убивала, в паре с пристом, мелким пристом, 60ур, лишь бы сфера была. Может и раньше можно, чем на 83ур.
76й барабан убивает бао, вряд ли его можно до 90ур танчить на нем.
Барабана в 76ХХ танчили двумя друлями 100 ур. Хорошо если у дру есть раскол. Кидаем раскол, отправляем бао, хилим бао в две дру, пока у барабана не будет 50% хп, т.к первые удары боса очень сильные, потом вторая дру с бао (или другим петом) бьет барабана. Убивается за 5 минут. Желательно наличие хирок, банок аптеки. Пение у одной 42 у второй 39. Желательно чтоб у друли было не меньше 5к хп.
PS. под пристом и дурак станчит, вы без приста протанкуйте барабана...
Как же все не просто в этом мире)
Если так будет проще то
Если хотите пару АБСТРАКТНЫХ примеров-
1) качались Вы качались и смогли к 29 насобирать на сундучок 2,5 голда –и о чудо удача повернулась к Вам лицом (а не обычным своим местом) и вытягиваете вы к примеру питона или лису. Продаете и стартовый капитал у Вас на руках.
2) Приходите Вы изучить скилы новые, а рядом с наставником кот стоит и продает, ну скажем тупые когти по 2к. Что Вы сделаете? Наверное можно купить и продать потом по 3,5 – 4. Да 1.5 к – это копейки подумают некоторые и пройдут – а некоторые купят и продадут…
Реальный пример – смотрю на ауке форма 700к – а оружие около 1 кк. Села взяла калькулятор в руки даже если купить у котов 60 ресурсов получится себестоимость меча 760к( а если не полениться и самой собрать 700) Купила форму – сделала меч. Потом сглупила потратила еще 96к на миражи.(Думала с точкой дороже продам, точнулся только на+1). В итоге- с 3 раза я продала меч за 1,0037к (за вычетом налогов и т.д.) Прибыль около 200 к. Конечно случай не рядовой и показательным примером он служить не может, но это мини пример заработка на ауке.
Кроме того указанные суммы – это малая часть наличность, и львиная доля товар, а из него нужно еще извлечь наличность.
Кому-то нравиться за 5 дней апнуть 100 лев (условно говорю – а то еще тут прицепитесь), Кому-то нравиться не спеша).
В данную минуту 32л – все еще без фени) . Поэтому давайте прекратим обсуждать возможности заработков покрайне мере в этой теме)
Имею друлю 97 ур бао и фен конечно тоже есть.. но пришла к такому выводу что фарм и кач не совместимые вещи, если ты качаешься, то нету времени на фарм и наоборот. И поэтому сейчас тупо идет кач перса, а на 100 уже будет фарм и одевание перса в финальную аммуницию. Это чисто мое ИмхО.
А по поводу где взять деньги: в игре куча возможнойстей их заработать, было бы желание.
GeneralSaken
28.12.2010, 12:09
На фена с бао нафармил для жены в реале. )) Самый надёжный способ.
Grlizard
29.12.2010, 12:42
http://www.oprosoff.net/?ref=MTAzMDIy зарабатывал на таких вещах)
Не надоело спамить?
Santiaga77
29.12.2010, 13:28
А как вы нафармили на бао или феню?
Никак я оборотень xD
А где была ссылка на калькулятор бао/фени?
PLEMdeSWORD
30.12.2010, 18:56
На бао продавао ДК, бил мобов на 54-55 уровнях и продавал, долго бил - 3+месяца. тогда он еще 40кк стоил.
на фена донатил
Nightfaust
30.12.2010, 19:05
А где была ссылка на калькулятор бао/фени?
Этот? Калькулятор стоимости бао (http://pw.mmohost.ru/bao/)