Просмотр полной версии : А как вы нафармили на бао или феню?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Alloniya
08.09.2011, 11:48
:D С удовольствием приму вашу друлю под крыло, тем более один сервер.
Эх сколько заброшенных персов, если бы ни один человек не бросил ни одного персонажа, на сервере бы максимум было 200человек :D
PaulFeniks
08.09.2011, 11:52
фена подруге собрал с 0 из коробок шоповских, а на половину бао юаньками дал)
когда перья тянул столько баек рассказывали как тянуть где и сколько :prayer:
:D С удовольствием приму вашу друлю под крыло, тем более один сервер.
Позвольте узнать ваш ник на сервере?)
Играть без доната и при этом не отставать от других игроков могут или школьники/студенты или бездельники. Те кто работают и уже обзавелись семьей скажут что играть и быть на уровне с другими очень и очень сложно т.к. на это нужно немало времени, поэтому один из вариантов это или донат или поддержка друзей/клана/консты (драйверство, материальная помощь в виде выбитых ресов и т.п.).
П.С. Встречал ситуации когда от человека уходила жена с ребенком из-за того что человек становился просто ****отом (забивал на работу, семью, близких). Оно того стоит? Я думаю что нет. Выход или забить на игру, или влить денег, или же довольствоваться тем что есть (лвл, эквип...), тут каждый выбирает что ему ближе.
ну спорный вопрос... донатила один раз на бонусе х5, сумма маленькая, а голда много (докупила бао, до которого оставалась 1/3, да и всякой хрени типо полет и пет) а так одеваюсь сама, шмот делаю сама, деньги зарабатываю в игре своими хитростями) Хотя и работаю имею неплохой шмот. Просто кто-то на такой же шмот влил деньги, кто-то сам все сделал, главное хотеть, да и времени много не нужно, одеваю себя и мужа, фен уже приобретен, что еще нужно=)
maksimkaa95
14.09.2011, 23:34
ну спорный вопрос... донатила один раз на бонусе х5, сумма маленькая, а голда много (докупила бао, до которого оставалась 1/3, да и всякой хрени типо полет и пет) а так одеваюсь сама, шмот делаю сама, деньги зарабатываю в игре своими хитростями) Хотя и работаю имею неплохой шмот. Просто кто-то на такой же шмот влил деньги, кто-то сам все сделал, главное хотеть, да и времени много не нужно, одеваю себя и мужа, фен уже приобретен, что еще нужно=)
Поведай, какими такими хитростями в игре можно 200кк заработаь ? О_О
STERNSTAUB
15.09.2011, 05:02
Спорный вопрос о том, что вы считаете НЕПЛОХИМ шмотом) Для ПВЕ неплохой шмот обойдется куда дешевле, чем неплохой шмот для ПвП)
Торговлей.
Для успешной торговли необходимо знать игру и предстоящие обновления.
Например, в ближайшее время все игроки вдруг резко заинтересуются камнями и яшмой 5-го и выше уровня. Почему? База в помощь. Также поднимется цена на полики, знаки ГБП и так далее.
Ещё очень помогают в увеличении капитала Идеальные призы. Купил призы - продал Недописанные небесные главы. Навар до 100%. Продал пельмени, камни и т.п.
Britney_7
15.09.2011, 09:29
Всем привет)
У меня такой вопрос можно ли сейчас (в настоящее время) без вложений и без помощи (в одиночку) наформить на бао за короткий срок (месяц)? да и желательно не на разводах Оо
Britney_7
15.09.2011, 09:30
Ой и ущё если да то как?
STERNSTAUB
15.09.2011, 10:19
Всем привет)
У меня такой вопрос можно ли сейчас (в настоящее время) без вложений и без помощи (в одиночку) наформить на бао за короткий срок (месяц)? да и желательно не на разводах Оо
Пост выше для кого написан? Учитесь барыжить...хотя вам не светит. Ибо у кого мозг там где положено- сами уже поняли что лучше всех живут барыги, а не фармеры/донаты.
Britney_7
15.09.2011, 10:31
Пост выше для кого написан?.
Ясно вы выпендрились
Учитесь барыжить...хотя вам не светит. Ибо у кого мозг там где положено- сами уже поняли что лучше
Нет моз у меня не на месте. и к случию сообщяю вам если вы не в состоянии дать коректный внятный ответ, воздержитесь от коментарий!
Да и так к слову "Барыжить - чем?" и пожалуйста не отвечайти на этот вопрос он реторический...
Пост выше для кого написан? Учитесь барыжить...хотя вам не светит. Ибо у кого мозг там где положено- сами уже поняли что лучше всех живут барыги, а не фармеры/донаты.
чтобы стать барыгой нужно не только мозги, но еще и приличный стартовый капитал, который рпять таки нужо или зафармить или задонатить.
ЗЫ: фена собрал онли барыго-модом
STERNSTAUB
15.09.2011, 10:50
Ясно вы выпендрились
Нет моз у меня не на месте. и к случию сообщяю вам если вы не в состоянии дать коректный внятный ответ, воздержитесь от коментарий!
Да и так к слову "Барыжить - чем?" и пожалуйста не отвечайти на этот вопрос он реторический...
Золотко, купите себе букварь. "ча" и "ща" пишутся с буквой "а". Корректный с 2 буковками "р". РИторический вопрос- "риторика", а не "реторта" проверочное слово.
Чем барыжить? А на что денег хватит? мы тут, наверно, Нострадамусы, и знаем сколько у вас есть денег. Можете барыжить рар-шмотом, если деньги есть. Нет? Так с другого начинать надо. Можете спекулировать голдом- начально надо порядка 50кк хотя бы. Изучайте рынок, смотрите на что есть спрос. Ройте базу в английском варианте- как уже посоветовали, там много интересного.
А "выпендриваться" перед вами смысла нет-только павлины распускают хвост перед толпой.
А если барыжить душа не лежит?
Если не становиться профессионалом в торговле, не ты заработаешь, а на тебе заработают. Торговля ценностей не создает, она их только перераспределяет. Заработанные вами деньги кто-то потерял, он тоже "барыжил".
Britney_7
15.09.2011, 11:07
Золотко, купите себе букварь. "ча" и "ща" пишутся с буквой "а". Корректный с 2 буковками "р". РИторический вопрос- "риторика", а не "реторта" проверочное слово.
Чем барыжить? А на что денег хватит? мы тут, наверно, Нострадамусы, и знаем сколько у вас есть денег. Можете барыжить рар-шмотом, если деньги есть. Нет? Так с другого начинать надо. Можете спекулировать голдом- начально надо порядка 50кк хотя бы. Изучайте рынок, смотрите на что есть спрос. Ройте базу в английском варианте- как уже посоветовали, там много интересного.
А "выпендриваться" перед вами смысла нет-только павлины распускают хвост перед толпой.
Прежде чем задовать вопросы читайте внемательно! ну не на столька же я безграматна что не понятно пишу! А в первом посту я указала (БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ) - если вам не знакома фраза откройти словарь и почетайти что это значит...
Да, я пишу с ошибками, НО не этично с вашей стороны мне об этом говорить! не токие уж и грубые ошибки, текст что пною предоставлен понятен, в отличи от того бреда что пишети вы.
Надпоминаю: я попросила совета. Если вам нечего посоветовать, перестанье выпендриватся, судя по вашему тексту вы явно не в духе, что бы там у вас не случилось, я в этом не веновата. Решайти свои проблемы с головой самостоятельно, а не выплёскивайте весь неготив на других....
Britney_7
15.09.2011, 11:12
Да и ещё, Просвещяю STERNSTAUB то что вы так усердно втираите! не верно. т.к я 2а грёбаных года торавала всем что можно было наформить. (ДК, ресы, трава, шмот, стиль и т.д.) занималась перекупом. и я хорошо знаю торговлю игры!!! можети мне поверить. но это не работает. Хотите оспаривать моё утверждение пожалуйста....
romzes1994
15.09.2011, 11:22
А мне не повезло Жона сказала качу Бао на днюху и баста :cry:
Половину собрал по игре, вторую половину задонатил. (тада шарики по 18к стоили)
Правдо остался в трусах.
Но я ей отомстил - грю воть те Бао, а я качу ГГ на 80 :saw:
STERNSTAUB
15.09.2011, 11:22
Прежде чем задовать вопросы читайте внемательно! ну не на столька же я безграматна что не понятно пишу! А в первом посту я указала (БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ) - если вам не знакома фраза откройти словарь и почетайти что это значит...
Да, я пишу с ошибками, НО не этично с вашей стороны мне об этом говорить! не токие уж и грубые ошибки, текст что пною предоставлен понятен, в отличи от того бреда что пишети вы.
Надпоминаю: я попросила совета. Если вам нечего посоветовать, перестанье выпендриватся, судя по вашему тексту вы явно не в духе, что бы там у вас не случилось, я в этом не веновата. Решайти свои проблемы с головой самостоятельно, а не выплёскивайте весь неготив на других....
Не переходите на оскорбление личности.
Вам дали совет-не по нраву? Просите советы у друзей, а у незнакомых людей на форуме. Специально для вас капсом: СЛОВА-" БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ" МОЖНО ПОНЯТЬ КАК БЕЗ ЗАЛИВАНИЯ РЕАЛА- ОТКУДА Я ЗНАЮ, МОЖЕТ ВЫ УЖЕ НАФАРМИЛИ 100КК И ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ БЫСТРО ИЗ НИХ СДЕЛАТЬ 300КК?. Для решения задачи мало одних неизвестных-нужны еще и условия задачи, блин.
Если непонятен "бред" который я пишу- то как вы его разбираете и отвечаете? Тоже бредите? хД
И это- решайтИ свои проблемы с неграмотностью самостоятельно, а то ощущение что пишет человек, не ходивший ни разу в школу... в браузере настройку орфографии включите, что-ли...
Да и ещё, Просвещяю STERNSTAUB то что вы так усердно втираите! не верно. т.к я 2а грёбаных года торавала всем что можно было наформить. (ДК, ресы, трава, шмот, стиль и т.д.) занималась перекупом. и я хорошо знаю торговлю игры!!! можети мне поверить. но это не работает. Хотите оспаривать моё утверждение пожалуйста....
Регистрация 21.04.2010- у нас 2011 на дворе, как вы там торговали 2 года-то? С арифметикой тоже печаль печальная?
Когда мне сильно приспичило заиметь фена, я собрала 200кк за месяц (год назад курс голда за 500к переваливал). Барыжила, куда деваться... Так что ответ: да, собрать много за недолго возможно. Если Вы говорите, что 2 года занимались торговлей, но не работает, значит, что-то тут не так. У меня самой такое: крупная сумма никак не накопится, хочется все купить:) Я решала проблему так: собрала 5кк - часть в оборот, часть - на источники/перья/голд. Уже это тратить жааалко:)
А реальных советов а-ля "покупаешь то-то, через месяц продаешь - профит 200кк из 5кк" здесь никто не даст - их просто не существует, да и не будет никто их раскрывать, если знает. Кто же сдаст свой способ заработка? Тогда у него этого заработка не будет.
Britney_7
15.09.2011, 11:51
Не переходите на оскорбление личности.
Вам дали совет-не по нраву? Просите советы у друзей, а у незнакомых людей на форуме. Специально для вас капсом: СЛОВА-" БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ" МОЖНО ПОНЯТЬ КАК БЕЗ ЗАЛИВАНИЯ РЕАЛА- ОТКУДА Я ЗНАЮ, МОЖЕТ ВЫ УЖЕ НАФАРМИЛИ 100КК И ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ БЫСТРО ИЗ НИХ СДЕЛАТЬ 300КК?. Для решения задачи мало одних неизвестных-нужны еще и условия задачи, блин.
Если непонятен "бред" который я пишу- то как вы его разбираете и отвечаете? Тоже бредите? хД
И это- решайтИ свои проблемы с неграмотностью самостоятельно, а то ощущение что пишет человек, не ходивший ни разу в школу... в браузере настройку орфографии включите, что-ли...
Будте по внимательней вступая в дейскусию. Или вы толька за моей безграмотностю слидите? Я вас оскорбляла ровным счётам как и вы меня. Я понимаю что вы пишети Ничего общего ненахожу (складывается ощушения что вам просто охото поговорить)
А что насчёт школы, ну я не обязана перед вами отчитсятся каковы были мои отношения с школой.
Регистрация 21.04.2010- у нас 2011 на дворе, как вы там торговали 2 года-то? С арифметикой тоже печаль печальная?
Хм Хм Хм ясна наврно я должна была изначально представится? Меня зовут Лера мне 24 года, оброзование средне-специальное (технолог) Парикмахерское искуство. Стаж игры в ПВ 4 года (возможно больше) Нелюблю читать книги, возможно я поверхностный человек, Пустышка и так можно назвать.
Но вы если считаети себя взрослым человеком или хотябы хотите относить себя к разумным людям должны знать что ДА и такие люди есть, нужно уметь находить подход ко всем людям. Вместо того что бы тыка на мои не достатки. извените за грубасть ЗАТКНИТЕСЬ уже на конец.
Думаю я ясно вырозилась
STERNSTAUB
15.09.2011, 11:59
....извените за грубасть ЗАТКНИТЕСЬ уже на конец.
Думаю я ясно вырозилась
А вам, видимо, ну совсем "неохота" поговорить если вы на мои откровеннейшие провокации отвечаете :lol::lol::lol:
Вы оффтопите сейчас, кстати. еще и в грубой форме хД
Вам уже все написали- и абсолютно верно- зная как максимально быстро из 1кк сделать 100кк ни один человек в здравом уме этим способом не поделится. Ищите свой путь сами.
А ЗАТЫКАТЬ будете подружек-ровесниц, девушка.
И еще-не врите:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82029
Игре в мае 3 года исполнилось. О каких 4-х годах игры идет речь вообще?
Britney_7
15.09.2011, 11:59
Когда мне сильно приспичило заиметь фена, я собрала 200кк за месяц (год назад курс голда за 500к переваливал). Барыжила, куда деваться... Так что ответ: да, собрать много за недолго возможно. Если Вы говорите, что 2 года занимались торговлей, но не работает, значит, что-то тут не так. У меня самой такое: крупная сумма никак не накопится, хочется все купить:) Я решала проблему так: собрала 5кк - часть в оборот, часть - на источники/перья/голд. Уже это тратить жааалко:)
А реальных советов а-ля "покупаешь то-то, через месяц продаешь - профит 200кк из 5кк" здесь никто не даст - их просто не существует, да и не будет никто их раскрывать, если знает. Кто же сдаст свой способ заработка? Тогда у него этого заработка не будет.
Да чтото тут не так))) к сожалению я шопоголик Оо
Но увы стиля то что я напокупала и то что сейчас имею этого бы не хвотла на бао и феню((( возможно из а того что я упровляю 7ю твинками((( что кастати каждый из них одеты как попала ну кроме основы и дру.
Но я вас уверяю что за всё время моей тоговили самые большие цыфры были именно в 2010 году когда голд был 500к как вы говорите. и то этого было не достаточно(
А насчёт того что кто будет открывать свои доходы? да вы правы но я решила рескнуть быть может найдутся не алчные люди)))
Всем привет)
Нет, нельзя.
Такой ответ устроит? Зачем доводить дело до скандала?..
Хотя, если у Вас есть перс 99+, друзья, и вы готовы по 16 часов находиться в игре, то возможно что и нафармите за месяц 400 голда.
1-вую очень значительную сумму на часть бао заработала продажей поликов, когда они стоили по 400к...да-да собирала ресы...пет был 10м/с, но успевала...с реакцией проблем нет
2-й вид заработка была перепродажа, а точнее: миражи (скуп камнями, продажа миражами), ДК (когти и т.п. которые стоили по 8к за шт в продаже), ресы (масло, нитки, клей) за ночь и большую часть дня (пока работала) перс продавал выходило примерно не меньше 1,5кк.
3-й вид поход в мастер, на ежи (продажа фиола, камней с гуя, т.к. была 75 лвл, бао купила на 83 вроде)
P.S. на данный момент - это уже устарело, цены упали очень сильно.
Britney_7
15.09.2011, 12:31
Нет, нельзя.
Зачем доводить дело до скандала?..
.
Вы вот это вод о чём?
Спорный вопрос о том, что вы считаете НЕПЛОХИМ шмотом) Для ПВЕ неплохой шмот обойдется куда дешевле, чем неплохой шмот для ПвП)
на данный момент, от шмота можно ожидать лучшего, ну а так в кратце голд амнезия, грин 90 (верх,низ, сапоги), наручи грин голд 90, накидка из 89 на время с физ дефом, корона с физ дефом, везде по 3-4 дыры, стоят 7-8 на физ деф и 8 на хп кое-где, бижи на физ деф, кольца пока на маг атаку, хочу создать с пением по 9=), точка +3, +4, и книжка на внс и инту (7-е кое-где стоят, т.к. покупала когда дорогие камни были, щас очень обидно, что продать придется дешевле)
пока не стараюсь точиться, почти не качаюсь, собираю деньги на 99сет...
STERNSTAUB
15.09.2011, 12:44
на данный момент, от шмота можно ожидать лучшего, ну а так в кратце голд амнезия, грин 90 (верх,низ, сапоги), наручи грин голд 90, накидка из 89 на время с физ дефом, корона с физ дефом, везде по 3-4 дыры, стоят 7-8 на физ деф и 8 на хп кое-где, бижи на физ деф, кольца пока на маг атаку, хочу создать с пением по 9=), точка +3, +4, и книжка на внс и инту (7-е кое-где стоят, т.к. покупала когда дорогие камни были, щас очень обидно, что продать придется дешевле)
пока не стараюсь точиться, почти не качаюсь, собираю деньги на 99сет...
Посмотрите личку)
maksimkaa95
15.09.2011, 15:05
1-вую очень значительную сумму на часть бао заработала продажей поликов, когда они стоили по 400к...да-да собирала ресы...пет был 10м/с, но успевала...с реакцией проблем нет
2-й вид заработка была перепродажа, а точнее: миражи (скуп камнями, продажа миражами), ДК (когти и т.п. которые стоили по 8к за шт в продаже), ресы (масло, нитки, клей) за ночь и большую часть дня (пока работала) перс продавал выходило примерно не меньше 1,5кк.
3-й вид поход в мастер, на ежи (продажа фиола, камней с гуя, т.к. была 75 лвл, бао купила на 83 вроде)
P.S. на данный момент - это уже устарело, цены упали очень сильно.
Меня интересуют способы заработка именно в наше время, а не когда полик 400к стоил.
Там и дк различные под 8к были и т.п.
Раньше если камень в гуе упадёт то 3-4к ты заработаешь сразу :)
По теме: мой бао был собран примерно за 4 месяца стояния котом 24/7 совершенно без доната. Но при этом постоянно приходилось сверять цены с соседями :) что бы быть конкурентноспособной. До фени руки не дошли ( ибо лень одолела ;)) зато куча денег спущена на стили, полет, петов и т.д.
С Вашего позволения (или без оного) впишусь в Вашу дискуссию о грамотности ;)
1. Да, вы действительно настолько безграмотны, что то, что вы пишете понятно с трудом.
2. Не считаю неэтичным указывать человеку на его безграмотность. Не вижу при этом причины так накидываться на человека за то, что вам сделали замечание (впору спасибо сказать вообще-то).
Меня интересуют способы заработка именно в наше время, а не когда полик 400к стоил.
Там и дк различные под 8к были и т.п.
Раньше если камень в гуе упадёт то 3-4к ты заработаешь сразу :)
у меня 5 заработков в игре на данный момент
1.хх
2. гуй
остальными делиться не хочу=) итак конкурентов много..
Наконец... почти он есть (кот стоит источники скупает).
Я решила не рисковать. Поэтому последние 4к источников стою и скупаю котом. А вообще, голдой тянула только 2к источников. Выходит, что скупка у котов она спокойней....
Даже не вериться что наконец то он будет мой!
Alloniya
18.09.2011, 18:59
Хоспаде торговля дело не хитрое, главное определиться чем торговать и начать торговать.
ALINIASIUN3
20.09.2011, 22:18
Бао и феня нужны всем друлям но не просто на них накопить)
бао щас не обязателен и без него обойтись можно
Anan1mka
24.09.2011, 10:27
как можно обойтись без бао? впринципе да, реально конечно, если есть стабильная пати. Но для дру, который хочет сам фармить данжи, т.е. быть не зависимым от окружающих, бао необходим
Дру без бао сейчас - как син/вар без аспд. Не обязателен, обойтись можно, куда-нибудь даже возьмут, знакомые особенно... Но конкурентоспособность на нуле, ведь персонажей с аспд (в нашем случае бао) вокруг очень много, и выбор очень часто будет не в вашу пользу.
Конечно, если вместо бао у вас есть скорпион с когтями и двумя рар-бафами на защиту, 60+ пения и 11е скиллы типа раскола, это немного другая тема. Можно сравнить с не-аспдшным варом с сансарным берсотопором +12) Хотя всё равно предубеждение может сохраниться.
Но обычно те, кто спрашивают о необходимости сбора бао, не имеют возможности собрать такого скорпа взамен него.
2009alex
24.09.2011, 10:49
у меня всё было очень просто)я копила на ворону фармом..потом решила сундуков напокупать..вытащила двух фень.
А как называются сундуки?
Anan1mka
24.09.2011, 12:55
сундукиииии.................... название не помню, они вроде в ноябре появляются))
но шанс вытащить талон 0.2. я так не могу)))) с моим везением нужен только фарм))))) я вот думаю рулетку крутануть, но шансов выиграть почти нет....... а для нормального прибыльного фарма я.... эммм..... нубовата и косорука хДДДДДД
были же времена, когда бао за 30кк купить можно было........... сейчас около 100кк >.<
igruska1980
26.09.2011, 12:58
собрала своей дру бао, бегала с ним все выходные, вся в восторге
были же времена, когда бао за 30кк купить можно было........... сейчас около 100кк >.<Его можно было купить и за 10кк, фен тогда 5кк стоил... Те времена прошли и врядли такие же сундуки введут снова.
Anan1mka
26.09.2011, 20:12
Его можно было купить и за 10кк, фен тогда 5кк стоил... Те времена прошли и врядли такие же сундуки введут снова.
их вроде в ноябре вводят, ежегодно, на недельку)
но повторяю, шанс выпадения = 0.2
а с таким шансом уж легче самому нафармить >.<
кто недавно бао купил????? окупается хоть сейчас?
STERNSTAUB
27.09.2011, 06:21
Не дезинформируйте пожалуйста. Сундук вводили 1 раз. Я 2 ноября ПОСЛЕ этого ввода играю, не было их больше ни разу. А 0.2% не так уж и мало, люди с 1-2 сундуков редматы тянули там шанс в сотых процента измерялся- рандом, такой рандом.
Anan1mka
27.09.2011, 13:43
Не дезинформируйте пожалуйста. Сундук вводили 1 раз. Я 2 ноября ПОСЛЕ этого ввода играю, не было их больше ни разу. А 0.2% не так уж и мало, люди с 1-2 сундуков редматы тянули там шанс в сотых процента измерялся- рандом, такой рандом.
Крепкий сундук с сокровищами ▼
Цена: 0 / 0
Количество в ячейке: 100
Ежегодная награда Идеального Мира: Камень души, средство для полета, новые питомцы ждут вас.
Время продажи: 21/11-26/11.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/18179
Крепкий сундук с сокровищами ▼
...
Я играю с августа 2009. Ни разу не застал сундуков с баофеном, ок.
А то что пишет база... на заборе тоже много чего написано.:D
Anan1mka
27.09.2011, 14:18
логично хДД
Сундуки с готовыми бао и фенями убрали в январе 2009 года и больше не вводили. В те времена было только 4 сервера на руофе. Не думаю, что их введут когда-либо еще...
а с таким шансом уж легче самому нафармить >.<
кто недавно бао купил????? окупается хоть сейчас?Те кто застали те сундуки скажут Вам что за несколько дней было столько вытянуто легендарных петов что их многие просто дарили сокланам и друзьям.
P.S. Эти сундуки больше не введут т.к. тот ввод был просто рекламой бео/фена.
Anan1mka
27.09.2011, 18:38
Те кто застали те сундуки скажут Вам что за несколько дней было столько вытянуто легендарных петов что их многие просто дарили сокланам и друзьям.
жаааааалко(((((((((((
ну естественно, последние такие были на новый 2009й год
бао тогда продавали по 150-200 голда, феню по 50-100
Здравствуйте, уважаемые лисы! У меня вопрос, реально ли нафармить на бао таким способом: купить у кота 100 источников, поставить кота, скупать 200 источников, а те 100 продавать и так далее, потом ставить уже скуп на 300 источников а 200 продавать?
Xameleonka
29.10.2011, 19:30
Здравствуйте, уважаемые лисы! У меня вопрос, реально ли нафармить на бао таким способом: купить у кота 100 источников, поставить кота, скупать 200 источников, а те 100 продавать и так далее, потом ставить уже скуп на 300 источников а 200 продавать?
Ну так то да, но это очень долго ну очень. Сейчас я даже котов 2-3 с источниками наблюдаю, а раньше их было много. Сама пробовала скупать и продавать источники до усиления хх, 3 дня простояла никто не купил и не продал. А сейчас после усиления, шанса так накопить побыстрее с такой торговлей ещё меньше. Лучше думаю продавать что нить другое и на прибыл покупать. Сама я коробки тянула всегда, мб мне так везло с выпаданием, что никогда в минусе не была по сравнению с тем, если скупать у котов.
Ну так то да, но это очень долго ну очень. Сейчас я даже котов 2-3 с источниками наблюдаю, а раньше их было много. Сама пробовала скупать и продавать источники до усиления хх, 3 дня простояла никто не купил и не продал. А сейчас после усиления, шанса так накопить побыстрее с такой торговлей ещё меньше. Лучше думаю продавать что нить другое и на прибыл покупать. Сама я коробки тянула всегда, мб мне так везло с выпаданием, что никогда в минусе не была по сравнению с тем, если скупать у котов.
Спасибо за ваш ответ
очень долго копил на бао, но после того как он появился смог купить себе фена
Реально.
Но, надо постоянно мониторить аукцион на курс голда. Мониторить рядом стоящих котов на их цены. И подстраиваться.
как раз на новый год 2009-2010 были
и бао продавали по 4-5кк тогда. при цене голда в 500к юаней (как раз китай тоже ввели)
Те кто застали те сундуки скажут Вам что за несколько дней было столько вытянуто легендарных петов что их многие просто дарили сокланам и друзьям.
да, видимо именно ради этого(.
я застал, но друли не было, не купил тогда, потом жалел(.
selestra
01.11.2011, 13:03
у меня подруга так вытянула фена, и получила в подарок от соклана бао)
K_l_e_d_i_K
02.11.2011, 19:36
Друли, у меня к Вам такой вопрос. Собираюсь купить фена. 5к руб вроде как должно хватить. Вопрос в том, как получить самого фена ? Скупать перья, тянуть сундуки, перевести голд в юани ( а с такой суммой это долго) или искать того, кто продаст карточку ?
Я бы на вашем месте перевел голд в юани и скупал котом\кричал в мире. Да, немного долго, и конкуренция, но зато гарантированно что вам хватит денег. В свое время пожалел, что тянул коробки с источниками
lerasonna
04.11.2011, 16:18
у меня подруга так вытянула фена, и получила в подарок от соклана бао)
Вот повезло ,а я до сех пор на него собираю...
Друли, у меня к Вам такой вопрос. Собираюсь купить фена. 5к руб вроде как должно хватить. Вопрос в том, как получить самого фена ? Скупать перья, тянуть сундуки, перевести голд в юани ( а с такой суммой это долго) или искать того, кто продаст карточку ?
Не ищи кто продаст карточку они заламывают цены....самое выгодное перевод голда в юани и дальнейший скуп перьев и источников в котах или крича в мир....мне бао обошелся в 110кк(зависит от курса голда на сервере) или в 300 рублей))(сундучок=>дух луны=>юани=>Бао)
Тянуть из шопа и открывать коробки с источниками/перьями. Рассчитывать на то, что из одной коробки будет в среднем 25-26 итемов. Итого надо 385 голда.
Licantrob
07.11.2011, 20:25
Бао тянул из шопа обошелся ровно 5к рублей.300 источников лишних осталось было 373 голда
K_l_e_d_i_K
08.11.2011, 15:43
Спасибо за ответы, приму к сведению ))
Maxima17
20.11.2011, 18:51
я ленивая дру собирала бао год)
делала знаки дракона и продавала их)
так собрала почти половину
а потом мужу надоело смотреть на мои мученья и он мастером/донатом оставшиеся 5к мне купил
Как я нафармил
Пришол к терминалу КИВИ с зарплаты и нафармил
Я до сих пор бегаю без бао, т. к. донатить на игру не собираюсь (считаю это глупо вкладывать реальные деньги в игру), фармлю часто, но все нафармленные мани вкладываю в шмот, пухи, ездовых петов и полёт. На данный момент бегаю с большим мишкой, конечно иногда бао не дастоёт, но всё-таки без него можо протянуть.
unsafe94
04.01.2012, 18:15
Я задонатил на бао ... вышло порядка 4к
Сначала было 40к...купил 5к источников. Далее с твинов продал нубо шмот 70+ докупил еще 2к источников)
Взял в долг 30кк и купил баобабу)
как раз на новый год 2009-2010 были
и бао продавали по 4-5кк тогда. при цене голда в 500к юаней (как раз китай тоже ввели)
да, видимо именно ради этого(.
я застал, но друли не было, не купил тогда, потом жалел(.
эти коробки были с 2008 на 2009 год, и Талоны на Бао с Феней продавали за 9-15кк при цене голда 80-90к
и в те времена единицы знали реальную ценность данных питов, ибо большенство играющих на тот момент были нубами, тк ПВ тока начало свой путь.
100Artem2009PW
04.01.2012, 19:14
эти коробки были с 2008 на 2009 год, и Талоны на Бао с Феней продавали за 9-15кк при цене голда 80-90к
и в те времена единицы знали реальную ценность данных питов, ибо большенство играющих на тот момент были нубами, тк ПВ тока начало свой путь.
да и друли были нужны только для ботоводста, ибо умные люди не донатили, а ставили пару друлек в укромных местах и включали прогу-бота, получая в день примерно на 1-2кк лута, ничего не делая, а это при цене голда в 100к огромные деньги....а все что нафармили спускали на лука или вара топорщика, ибо в те времена это были имба классы без шуток.....лука нечем было контрить, а критоберсы с упырей реально могли ваншотить
100Artem2009PW
04.01.2012, 19:18
Я до сих пор бегаю без бао, т. к. донатить на игру не собираюсь (считаю это глупо вкладывать реальные деньги в игру), фармлю часто, но все нафармленные мани вкладываю в шмот, пухи, ездовых петов и полёт. На данный момент бегаю с большим мишкой, конечно иногда бао не дастоёт, но всё-таки без него можо протянуть.
пример ТП в PW хДДД, конечно стили и маунты важнее эквипа :lol: .....а донатить, кстати, порой лучше чем садить здоровье за унылым многочасовым фармом
Бао и феню собрала донатом..
2го фена уже собирала игровыми
Tima13LOVE
05.01.2012, 17:22
да и друли были нужны только для ботоводста, ибо умные люди не донатили, а ставили пару друлек в укромных местах и включали прогу-бота, получая в день примерно на 1-2кк лута, ничего не делая, а это при цене голда в 100к огромные деньги....а все что нафармили спускали на лука или вара топорщика, ибо в те времена это были имба классы без шуток.....лука нечем было контрить, а критоберсы с упырей реально могли ваншотить
а я тогда лайт магом был и сливал нубов на згд будучи отцом 70го лвла :D и ник у меня был красный красный как БОРЩ :lol:
Доброго времени суток.
Интересен такой момент, возможно ли сейчас друлей нафармить на Бао? Сейчас дру у меня 31 уровень, прикупил ей медведя малого трубача, но................до этого я играл пристом (последние месяцев 8 не играл вообще) и вроде как сейчас кол-во выпадаемого мусора из мобов намного меньше стало (шмот и ДК)...встаёт резонный вопрос, есть ли смысл качать друлю?
Пристом фармить тоже нынче не выгодно...падает слишком мало (раньше свободно можно было нафармить + аукцион = получалась вкусная цифра, но опять же НО...часть денег до ухода из игры была в шмоте, а на сегодняшний день курс голда упал, и цены на ауке тоже ниже стали, примером служит ездовой пет - который упал в цене почти в 2 раза.)
Просьба не ругаться....Если у Вас имеются какие-то наработки и вам не жалко ими поделиться, отпишитесь пожалуйста...
Тупо мобо****отствовать (на этом я прилично денег накосил) желания нет...проще просто забросить игру....
Заранее спасибо.
Интересен такой момент, возможно ли сейчас друлей нафармить на Бао? Сейчас дру у меня 31 уровень, прикупил ей медведя малого трубача, но................до этого я играл пристом (последние месяцев 8 не играл вообще) и вроде как сейчас кол-во выпадаемого мусора из мобов намного меньше стало (шмот и ДК)...встаёт резонный вопрос, есть ли смысл качать друлю?
Если у вас прист хотя бы 80+, лучше им бао для друльки соберите. Всяко быстрее будет, чем мелкой друлькой бить что помельче, в основном мобов, потому как босов без бао мало каких убить можно.
Хотя... на в меру молодом сервере можно без бао фармить 39й данж. Задержите в развитии друльку, сливайте опыт. Оптимальный уровень для 39го - 53й. Может еще и на джинах заработаете, если повезет, опыт то лучше в них сливать.
Доброго времени суток.
Пристом фармить тоже нынче не выгодно...падает слишком мало (раньше свободно можно было нафармить + аукцион = получалась вкусная цифра, но опять же НО...часть денег до ухода из игры была в шмоте, а на сегодняшний день курс голда упал, и цены на ауке тоже ниже стали, примером служит ездовой пет - который упал в цене почти в 2 раза.)
Просьба не ругаться....Если у Вас имеются какие-то наработки и вам не жалко ими поделиться, отпишитесь пожалуйста...
Тупо мобо****отствовать (на этом я прилично денег накосил) желания нет...проще просто забросить игру....
Заранее спасибо.
А прист какого уровня?Будет проще качнуть приста для мастера,там и фармить друле на бао..
djcnhbrjd
10.01.2012, 18:48
А если у меня друль 23 лвл с монахОм и мне надо нафармить около 30кк, где и как мне лучше фармить.
Помогите пожалуйста (-_- )
djcnhbrjd,
Не смешно...Троль иди фарми в лес!!!!
На Присте 40+ я уже имел 10кк ...Сейчас мой прист 80+
Донатить не хочу...Потеряется интерес к игре, ну и мучится тоже нет желания.
djcnhbrjd
10.01.2012, 19:31
я спросил как или где мне лучше нафармить, а не сколько у тя было денег на присте и какого он щас левела.
BankSuccuby
10.01.2012, 20:00
С большим трудом - всё тему можно смело закрывать =) А если серьёзно современным друлькам я не завидую =( честно. Щас я бы чтобы нафармить друльке на пета (я так фармил на точку пухи +9) - я вынужден был прокачать мистика (можно приста / сикера или ещё когото - того же сина вара) и долго упорно крабить нервану или гуй. Или донат.
Друиды не востребованы щас - старых друидов много они опытные уже одетые и создают конкуренцию.
Контенгент игроков нынешних очень туп - и о голосе разума не то что не слышали но и даже не догадуются. Посему нафармить на пета щас с стоимостью голда в 300 к будет ой как не просто. А стоит ли напоминать что 300-400 голда эта та сумма которая нужна чтобы вашего варосина / или другого чара одеть (точнее одеть ему богов крабов) и отправить крабить нервану или ещё что ? Или того же сикера отправить в гуй. Тами 100 голда хватит - всего то пушка + 7 пошан самый дешевый и пинком под зад в афк моде каруселить по 3 часа в гуе. Ну или того же приста.
Есть ещё варианты конечно копать ресы в Ад/Рай - на 1 легендарного пета вам прийдется вырыть около прикинем скоко стоит феникс щас примерно 300 голда это сколько ? 100кк ? Ну в общем надо вскопать от 50 до 100 тысяч кустиков =))) Дерзайте =)
Кстате даже с легендарными петами друидов берут не так то и хорошо куда бы то не было. Опять же из за тупости современных игроков. Скорее возьмут сина 2-0 от которого дамага меньше в разы чем от вточенной друли + она ж ещё и дебафер. (Не раз было проверено у меня твинк син 2-0 =) - с точкой +2 и друля сточкой +9) Вот так оно современное игровое сообщество по отношению к друлям.
Есть вариант найти хорошую консту - и фармить с ними - собственно вменяемых вариантов то больше и нет.
djcnhbrjd
10.01.2012, 20:06
=(
в таком случае легче пойти денег в реале заработать и кинуть на игру :D
BankSuccuby,
Спасибо. Сегодня снесу клиент.
С меня пузырь)))))
BankSuccuby
10.01.2012, 21:21
=) Если хотите щас играть можно попробовать другие профы - друидов сильно нерфят в новых хрониках скилов нормальных друлям опять не дали - посему если вы не фанат класа то играть за кого то другого более приемлемо. К примеру пока что востребованы мистики - но как дальше пойдет не известно. В новых хрониках их очень сильно усилят в пве. Так что по логике будут ещё более нужны в пати. Однако количество мистиков к тому моменту и неадекватность игроков не прогнозируема и сложно сказать будут ли их брать. Но они очень ману жрут. Так же сикерам введут петов (да да типо ещё один гр****ый клас сумонеров на нашу бедную друлевую голову). Хотя сами по себе их петы будут вызываться на не продолжительное время. Но сам факт. Это если вы хотите непосредственно сумонера. А так сины вары луки присты - маги на худорй конец шамы есть всегда )
А вообще если честно щас сам играю только потому что уже столько времени вложил обидно как то завязывать ) Да и как то полюбилась мне за 4 года моя друлька первый мой клас в пв.
MirageMire
10.01.2012, 22:08
скилов нормальных друлям опять не дали
_:eek: им (нам то есть :D) как раз весьма няшно перепадет.
BankSuccuby
10.01.2012, 23:23
_:eek: им (нам то есть :D) как раз весьма няшно перепадет.
У стана прыхок со сваром за менее 1 чи аж 2 штки если не ошшибаюсь а у нас что ?
Единственный скил работа которого пока мне не до конца понятна это кукла вуду.
MirageMire
11.01.2012, 03:34
У стана прыхок со сваром за менее 1 чи аж 2 штки если не ошшибаюсь а у нас что ?
Единственный скил работа которого пока мне не до конца понятна это кукла вуду.
пвп-шипы со снижением и отличной отражалкой
антистан 10 секунд
отключка скилов противника на 6 секунд
отъем чи (не забываем, что новые скилы требуют чи как правило, так что пригодится)
с куклой сама не до конца поняла как извращаться, пробовать надо.
все скилы полезные, пвпшные и главное - против всех классов (в отличие от некоторых узкоспециализированных - кик синов из инвиза для землероек). а если сложить все антистаны друида (включая темный и аптеку), то можно выжать почти минуту иммуна ко всем замедлялкам. чем плохо-то? скан инвентаря лучше что ли? или сохранение всего опыта при смерти) вот это уж точно в бою поможет :D конечно все надо тестить, но могло быть куда хуже. лично у меня уже разбегаются глаза и чешутся лапы :D
жуткий оффтоп, но интересно же))))
BankSuccuby
11.01.2012, 04:21
пвп-шипы со снижением и отличной отражалкой
антистан 10 секунд
отключка скилов противника на 6 секунд
отъем чи (не забываем, что новые скилы требуют чи как правило, так что пригодится)
с куклой сама не до конца поняла как извращаться, пробовать надо.
все скилы полезные, пвпшные и главное - против всех классов (в отличие от некоторых узкоспециализированных - кик синов из инвиза для землероек). а если сложить все антистаны друида (включая темный и аптеку), то можно выжать почти минуту иммуна ко всем замедлялкам. чем плохо-то? скан инвентаря лучше что ли? или сохранение всего опыта при смерти) вот это уж точно в бою поможет :D конечно все надо тестить, но могло быть куда хуже. лично у меня уже разбегаются глаза и чешутся лапы :D
жуткий оффтоп, но интересно же))))
Пвп шипы ест 1 чи откат около минуты висят 15 секунд каст + прочтение примерно 2 секунды. Против кого вы их планируете вешать ? Против сина стоя в стане ? Или против вара который прыгнет как и син ?
Антистан + баф пета - штука полезная откат 3 минуты ест 1 чи - единственный полезный скил. Но висит всего 10 секунд.
Отключка скилов на 6 секунд - используется только в лисоформе - отключает только скилы персонажа а не атаку и как я понимаю фею. Откат минута - вопрос кому их отключать ? Вару 5-0 или сину 5-0 ? Ну да он закусает жабой ) Хоть какое то веселье будет от собственной смерти в пвп - вас убила 5-0 лягуха и скрин и на форум а там ахахаха =)
Отьем чи в упор. Вопрос у кого её в упор отнимать ? Ну разве что у танка.
В сравнение с +50% показателя атаки стража или того что ему дали петов - и рядом скилы не стоят имхо. А про вара я вообще молчу - дали ему аж 2 прыжка к цели посути. А ещё антиинвиз.
Про куклу реально не понятно ещё. Сами по себе скилы может и не плохие но с учётом того - что дали другим класам они явно не то что не перевешивают а просто неочём - к моему сожалению. Очень сильные скилы получили оппоненты в этом и печаль.
taki_riza
11.01.2012, 06:14
Пвп шипы ест 1 чи откат около минуты висят 15 секунд каст + прочтение примерно 2 секунды. Против кого вы их планируете вешать ? Против сина стоя в стане ? Или против вара который прыгнет как и син ?
Антистан + баф пета - штука полезная откат 3 минуты ест 1 чи - единственный полезный скил. Но висит всего 10 секунд.
Отключка скилов на 6 секунд - используется только в лисоформе - отключает только скилы персонажа а не атаку и как я понимаю фею. Откат минута - вопрос кому их отключать ? Вару 5-0 или сину 5-0 ? Ну да он закусает жабой ) Хоть какое то веселье будет от собственной смерти в пвп - вас убила 5-0 лягуха и скрин и на форум а там ахахаха =)
В сравнение с +50% показателя атаки стража или того что ему дали петов - и рядом скилы не стоят имхо. А про вара я вообще молчу - дали ему аж 2 прыжка к цели посути. А ещё антиинвиз.
Про куклу реально не понятно ещё. Сами по себе скилы может и не плохие но с учётом того - что дали другим класам они явно не то что не перевешивают а просто неочём - к моему сожалению. Очень сильные скилы получили оппоненты в этом и печаль.
1. И эти шипы по времени каста, откату и времени действию полностью аналогичны Барьеру. И тем неимение друиды умудряются под ними спасаться в пвп против варосинолуков) А тут наконец-то нам вернуть способность отражения и всего за 1 чи, а не за две :)
2. Ну к примеру в соло пвп больше не надо, иначе это было бы перебором по сравнению с другими классами. Я бы свою рыжую шкуру продала за этот скил будучи райской ))
3. А вот тут я признаюсь **... сама долго пыталась представить, как я кастую молчанку и на кого... хм) Однако, если быть честной, в день когда впервые прочитала об этих чудо-скилах, все дорогу в магазин за продуктами с мужем трещала ему на уши, что "хочухочухочу" именно это и ничего другого :D Бедный мужа, играющий оборотнем, грустно потупил глаза и отвечал: тебе бы лишь бы из меня жабу сделать )) Так что не знаю, но по моему это убойный скил :D
4. У всех :) Не знаю как с фистерами, но думаю даже здесь можно наловчиться) А на гвг какой скил, ммм)) Катоводы будут очень недовольны.
5. Тоже про куклу не поняла *_* Но вроде это что-то вкусное.
MirageMire права. Друлек не обделили) Их дополнили как дебафферов+улучшили возможностями в пвп :) Так что будем во всей боевой мощи биться против каких-нибудь луков, прыгающих влево-вправо похлеще Майкла Джексона))
BankSuccuby
11.01.2012, 13:48
1. И эти шипы по времени каста, откату и времени действию полностью аналогичны Барьеру. И тем неимение друиды умудряются под ними спасаться в пвп против варосинолуков) А тут наконец-то нам вернуть способность отражения и всего за 1 чи, а не за две :)
2. Ну к примеру в соло пвп больше не надо, иначе это было бы перебором по сравнению с другими классами. Я бы свою рыжую шкуру продала за этот скил будучи райской ))
3. А вот тут я признаюсь **... сама долго пыталась представить, как я кастую молчанку и на кого... хм) Однако, если быть честной, в день когда впервые прочитала об этих чудо-скилах, все дорогу в магазин за продуктами с мужем трещала ему на уши, что "хочухочухочу" именно это и ничего другого :D Бедный мужа, играющий оборотнем, грустно потупил глаза и отвечал: тебе бы лишь бы из меня жабу сделать )) Так что не знаю, но по моему это убойный скил :D
4. У всех :) Не знаю как с фистерами, но думаю даже здесь можно наловчиться) А на гвг какой скил, ммм)) Катоводы будут очень недовольны.
5. Тоже про куклу не поняла *_* Но вроде это что-то вкусное.
MirageMire права. Друлек не обделили) Их дополнили как дебафферов+улучшили возможностями в пвп :) Так что будем во всей боевой мощи биться против каких-нибудь луков, прыгающих влево-вправо похлеще Майкла Джексона))
Шипы будут не особо полезны - против кого их можно применить - против сина и вара кастетчиков. Они ловят в стан потом бьют - тоесть шипы применить не получиться - следовательно пользы 0.
Реальная польза была бы если бы наконец наши родные шипы сделали работающими в пвп а не только на пвп зонах.
Антистан могут откайтить - откат долгий жрёт чи - но польза есть потому тут ничего сказать не могу.
Вероятно самая большая польза будет в красивой анимации скила.
Подошол к фистеру - значет надо быть готовым что будет ооочень больно. Фистерам дадут прыжки - тоесть даже не подходя к фистеру он может прыгнуть и будет больно =)
Если порезка урона *4 будет скил полное фуфло. Единственная польза скила только если урон или идёт без порезки как по мобу - но скил например не может убить персонажа / или если у куклы 0 маг деф.
В противном случае скил полное фуфло. Ну или только странный способ давать асист на гвг разз в 2 помоему минуты за 2 чи. О боже страшное чучело хочет на нас напасть - и все сразу бьют страшное чучело =) Если только так =)
Насчет "как же мы будем юзать шипы, стоя в стане" - у меня одной на джинне "Уверенность" стоит, что ли? О_О
С куклой интересно: вызываем ее, цель кайтит, мы бьем куклу - цель получает урон - так, что ли, получается?
Съесть полтора чи - вообще прелесть для ТВ...
BankSuccuby
11.01.2012, 16:05
Насчет "как же мы будем юзать шипы, стоя в стане" - у меня одной на джинне "Уверенность" стоит, что ли? О_О
С куклой интересно: вызываем ее, цель кайтит, мы бьем куклу - цель получает урон - так, что ли, получается?
Съесть полтора чи - вообще прелесть для ТВ...
Особено мило будет когда вы будете под атакой сина врубать эти шипы - думаю вы умрёте ещё до того как они включаться. Если каст шипов вообще не собьют
А том чтобы врубать шипы под уверенностью надо думать если у вас 10 к хп своих и хотябы 6 к жефа на 2 ногах. А если у нас на ру офе введут итемы на 9 ранг в шоп - то критоберс от 16 грейд ножа пережить не удастся даже в этом случае. А даже среди моих знакомых есть люди кто уже с нетерпением ждут ввода у нас 9 ранга. Увереность не дает ставить ни чистую сферу не ссылку (если вы не 105) - а значет эта фея имеет весьма специфичное назначени. Или иметь минимум 2 феи и переодически менять их туда суда.
У куклы тоже есть радиус в котором она атакует. Увы но кайтить на пол карты не получится. Маг лук отпрыгнет. Вар есл и не застанет убьёт во время установки куклы как и вероятно син. Син тоже может легко порвать дистанцию. если бой в воздухе сложит крылья если на земле отбежит на слове а мы останемся без 2 чи в лучшем случае.
А вы раньше не ели полтора чи ? Обрадую если феей отсосать чи и сразу почистить цель останется и без чи и без бафов и без набора чи от скила феи в добавок ещё мы сами получим чи и скил кастуется не в упор а с 14 метров что как то обезопашивает от станов вара или пинка танка на том же тв к примеру. Однако мало видел чтобы это было применимо - так же и тут.
То что реально нужно лисе это сейчас как то противостоять атак спидерам - а для этого или нужны вечные отражающие шипы работающие в пвп а не толко в пвп зонах - или хотябы возможность как то ** по запаху может обноруживать синов.
MirageMire
11.01.2012, 20:26
стоя в стане? а джинн на что? вы сейчас так говорите, как будто с ними будет хуже чем без них. не нравится, не вешайте. как тут правильно заметили, двухчишными шипами успеваем же прикрыться.
йо, светлая лиса поплакалась, что у нее 1 чи съедят, это надо запомнить :D у вас так дофига анститанов, чтобы от 10секундного кочевряжиться? темные со своим 6-секундным целые комбы в пвп строят, а тут 10 секунд - сакс и мастдай, опомнитесь... :spy:
Отключка скилов на 6 секунд - используется только в лисоформе - отключает только скилы персонажа а не атаку и как я понимаю фею. Откат минута - вопрос кому их отключать ?
мэээээ... кому угодно :spy: склеиваете ласты? все в откате? есть еще шанс - отключите скилы противнику!
ЛОЛ значит убойное комбо светлых типа чистка-раскол-рана - это тру зашибись (вот тут как раз вопрос, на кого бы всю такую радость умудриться повесить), а отключка скилов - в помойку. вы чего? :spy:
Вару 5-0 или сину 5-0 ? Ну да он закусает жабой ) Хоть какое то веселье будет от собственной смерти в пвп - вас убила 5-0 лягуха и скрин и на форум а там ахахаха =)
а теперь внимание вопрос: какого вы стоите под апс вара/сина в то время как у него СКИЛЫ ОТКЛЮЧЕНЫ!!!расрас уходите, ёпт, он вас застанить не может, у него скилов нет.
вы еще в начале поста пожаловались как у вас офигенский 10-секундный антистан 1 чи сожрет :D вам приятно будет, когда у вас аж полтора отнимут?)))
В сравнение с +50% показателя атаки стража или того что ему дали петов - и рядом скилы не стоят имхо.
А про вара я вообще молчу
так, друидскую куклу вы не тестили, а про вара/стража уже в курсе))) ну и чего, что петов? вы прямо знаете каково с ними дело будет иметь?
- дали ему аж 2 прыжка к цели посути. А ещё антиинвиз.
а нам антистан, чтобы мы от него опять отпрыгивали, прикиньте)))))
антиинвиз - а не пофигу ли? против синов тру, против нас - фиолетово. или вы 105 уровня?
Про куклу реально не понятно ещё. Сами по себе скилы может и не плохие но с учётом того - что дали другим класам они явно не то что не перевешивают а просто неочём - к моему сожалению. Очень сильные скилы получили оппоненты в этом и печаль.я почитала, каких-то уберфишек не нашла. ну да, скилы кое-где хорошие. опять же, чем наши плохи я не догоняю.
Антистан могут откайтить
то есть по причине того, что антистан могут откайтить, вы антистаном вообще никогда не пользуетесь? даже таблами? весьма смело с вашей стороны, учитывая что вы
умрёте ещё до того как шипы включатьсяесли вы умираете до того, как что-либо сделать успеваете, вам надо точиться. кэп.
Подошол к фистеру - значет надо быть готовым что будет ооочень больно. Фистерам дадут прыжки - тоесть даже не подходя к фистеру он может прыгнуть и будет больно =)снова позволю себе напомнить про джинна.
А том чтобы врубать шипы под уверенностью надо думать если у вас 10 к хп своих и хотябы 6 к жефа на 2 ногах. А если у нас на ру офе введут итемы на 9 ранг в шоп - то критоберс от 16 грейд ножа пережить не удастся даже в этом случае. А даже среди моих знакомых есть люди кто уже с нетерпением ждут ввода у нас 9 ранга.
_:eek:_:eek:_:eek: я правильно вас поняла? вам не нравится что эти скилы вам против 9 ранга не дадут вырулить? окститесь. если вам дадут доступный 9й ранг, в 90 грине (пусть и заточенном) вы больше не попрыгаете, инфа 100%. вас никакие иммунки не вытянут, trust me. выход один - переодеваться только.
Увереность не дает ставить ни чистую сферу не ссылку (если вы не 105) - а значет эта фея имеет весьма специфичное назначени. Или иметь минимум 2 феи и переодически менять их туда суда.лично мне уверенность не особо нравится. когда по тебе идет ассист бешеный, то порой дамаг прилетает на долю секунды быстрее, чем успеваешь уйти в иммун. впрочем если хп серьезно превышает противничье, тут уже есть варианты маневра.
У куклы тоже есть радиус в котором она атакует. Увы но кайтить на пол карты не получится. Маг лук отпрыгнет. Вар есл и не застанет убьёт во время установки куклы как и вероятно син. Син тоже может легко порвать дистанцию. если бой в воздухе сложит крылья если на земле отбежит на слове а мы останемся без 2 чи в лучшем случае.ну у вас же бесконечное чи, светлые)) а если еще лиса с новым скилом полтора откусит, вообще ласты склеивать?)
То что реально нужно лисе это сейчас как то противостоять атак спидерам - а для этого или нужны вечные отражающие шипы работающие в пвп а не толко в пвп зонах - или хотябы возможность как то ** по запаху может обноруживать синов.на минуточку: у нас их нет, и мы как-то выживаем.
все еще не понимаю, чем вас не устраивают скилы. вы безоткатной иммунки хотите на 100500 минут? много кушать хотите)
з.ы. у антистана мгновенный каст, кстати victory.jpg
вот мы тут не по теме-то=)))
прочитала скиллы стража, тот, что повышает атаку:
"Уменьшает деф лвл на 40% и увеличивает атак лвл на 50% от оставшегося деф лвла. Разные иконки,так что дебаф можно будет рассеять/перекинуть на кого то."
В общем, это не 50 к атаке, а половина от оставшегося уровня защиты, если страж только под своим баффом (+30), то будет всего лишь +9 к атаке.
А на фена я нафармила торговлей=) Ну так, чтоб тему поддержать.
taki_riza
12.01.2012, 06:14
з.ы. у антистана мгновенный каст, кстати victory.jpg
Райский лис плачет... Серьезно, как можно жаловаться на такие возможности! "йо, светлая лиса поплакалась, что у нее 1 чи съедят, это надо запомнить у вас так дофига анститанов, чтобы от 10секундного кочевряжиться? темные со своим 6-секундным целые комбы в пвп строят, а тут 10 секунд - сакс и мастдай, опомнитесь... "
Как часто мелькали различные стратегии в пвп только подумав о адских цветах. Бред может, но боже, как я хочу в момент провала пвп юзануть родную антистанку и уйти в Тихое, как это делаю хелл лисы. Когда уже ну все в откате, лишь чи есть (кстати да, холи дру все время гордятся своим бесконечным чи - и есть откуда, его действительно много)).
Не понимаю как можно быть недовольным тем, что дают, что то полезное (ога, не сидишь и не думаешь: а зачем и куда мне это кастануть?), что действует в пвп (!)... хм.
А мне когда не хватало 2к перьев, мужа продал свой СКТ для меня :3 Эх, хороший был вар)
m_a_l-i_sh_k_a
12.01.2012, 09:28
Бао мне подарил муж)
А на фена пока так и не насобирала(
BankSuccuby
12.01.2012, 15:10
Вы слишком глупы - чтобы с вами спорить. Умный человек смотрит не только свои скилы - а так же и чужие.
Если у нас дают скил мега тру пнуть на пол хп это хорошо.
А если врагу дают что то аля нагнуть вся живое в радиусе 10 километров 1 нажатием кнопки - то это охренеть как плохо. Даже при условии что первое это очень хорошо но вместе это офигеть как плохо.
Так доступнее написал ?
MirageMire
12.01.2012, 20:15
Вы слишком глупы - чтобы с вами спорить.
что ж, аргументы по существу у вас уже кончились (впрочем, они особо не начинались), поздравляю с успешным достижением основания пирамидки :)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kcnlp.com.ua%2Fdo minirovanie%2Fmanipulyation%2Fpiramida.jpg
приятно было поболтать :D
Smerch666
17.01.2012, 23:13
ребятки, не покупайте бао, потому что он теперь не окупится! последнее обновление убило солофарм 88хх. собачку теперь фулкой надо фармить.
а надежду честно нафармить 99й сет можно похоронить. всем бб ухожу из этой говенной игры
Пфф, ну да, собака единственный бос во всех ХХ
MirageMire
Спасибо за картинку. Сохранил себе:)
Ins0mnist
18.01.2012, 00:25
BankSuccuby,я успеваю абсолютно все юзать.Билд позволяет.Напал син +12 5.0 не беда,уверенность,чутка упали сняли антистан,в стан феникса бла бла бла и скорее всего нет сина...Или он тоже в уверенность и повтор действия...
Точитесь на физдеф,или выбирайте хэви билд.Я очень рад новым скилам лисы,у меня куча новых комбинаций по нагибу в голове крутится.
Пфф, ну да, собака единственный бос во всех ХХ
Сорь, по страничкам бегло пробежался, все читать "сил нет". Как- то давно отписывался уже здесь.
Игру опят забросил на неопределенный срок.
Бао собрал 80%- дон, 20%- з а дротством (причем давольно диким)
Сейчас за проход соло, выношу рес на ~500к. Минус какая- никакая аптека, полики и тд, остается в лучшем случае 400к ( я86, агр не стал учить. Чуть дольше получается) В коте продавать смысла нет, барыгам сливаю, дабы рес вообще не нужен сейчас... Посчитайте сколько нужно проходов, чтоб нафармить на феню... После токого, желание к игре пропадает.
xBACILLAx
18.01.2012, 01:22
...можно влезу в разговор о скилах с репликой по теме?.. на бао игровыми ресами скопил аж 600 источников, потом понял, что это лет на 10( с моей игрой). сходил к банкомату и вуаля - у меня появился желтый)) ps правда, качать его с 0-ля до 85 лвла было ОЧЕНЬ ****отно))
BePoHi4kA
25.01.2012, 20:15
я сейчас Фармлю у Города Истоков http://smayly.ru/gallery/anime/HoCon/85.gif и Сундучки таскаю http://smayly.ru/gallery/anime/HoCon/63.gif Надеюсь в скоре я увижу с собой Золотую стену моего Бао http://smayly.ru/gallery/anime/HoCon/106.gif
ProstiEva
28.01.2012, 14:31
А мне повезло со сбором Бао) Когда я была еще маленькой нупо-друлькой 65-го лвла, пристал ко мне с разговорами "о жизни" синенький пристик. Поболтали с ним немного и оказалось что у него есть основа, играет он уже очень давно, но надоело ему все и он решил бросить пв)
В итоге мне было подарено все его "имущество" (деньги, пантера, стили, формы). Даже места в банке не хватило, и он меня заставил выбросить все ресы, которыми я тогда безуспешно пыталась барыжить :3
Продав все это и, поднакопив еще немного денежек, я и собрала своего желтопузика :*
А мне вот приходится думать как с Бао собрать феню... Пока безуспешно, всё время уходит на кач. На фарм остаётся полчасика на 1 проход 74ХХ но этого мало) Очень мало.
Yellow_Butterfly
28.01.2012, 19:29
я буду собирать бао вечно Т.Т
TayraMay
28.01.2012, 23:29
А я вот вообще не знаю стоит ли мне сейчас собирать бао, так как все пишут, что он не нужен...Раньше хотела собрать сначала бао, а потом с помощью бао феню, а теперь думаю наоборот. Так как ХХ не очень люблю, предпочитаю это время пробегать круги по ресам (у меня выходит 1час~1кк). Опытные друльки, а что вы скажете насчёт бао сейчас? Можно без него как-нибудь до 90 прожить(будут ли брать куда-нибудь), или на 80+ без него никак?..
PilotkaRU
29.01.2012, 00:42
А я вот вообще не знаю стоит ли мне сейчас собирать бао, так как все пишут, что он не нужен...Раньше хотела собрать сначала бао, а потом с помощью бао феню, а теперь думаю наоборот. Так как ХХ не очень люблю, предпочитаю это время пробегать круги по ресам (у меня выходит 1час~1кк). Опытные друльки, а что вы скажете насчёт бао сейчас? Можно без него как-нибудь до 90 прожить(будут ли брать куда-нибудь), или на 80+ без него никак?..
теперь можно вообще без него....
На желтенького сначала фармила, муж помогал) потом надоело это дело, пошла и задонатила)
Фена обещала себе фармом заработать, в итоге фарм киви потихоньку, и через 1,5 недельки феня)
сейчас с ума схожу качая его > _ <
PilotkaRU
29.01.2012, 14:36
На желтенького сначала фармила, муж помогал) потом надоело это дело, пошла и задонатила)
Фена обещала себе фармом заработать, в итоге фарм киви потихоньку, и через 1,5 недельки феня)
сейчас с ума схожу качая его > _ <
я на острове за 4 часа качнула до 93...
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/1.png
Я бао купила на 66 уровне, за 3 месяца на него собрала не донатя. Выбивала рески для крафта с мобов, бегала по кругам 3-х ресов, тогда они были еще в цене, ну и барыжила. Фена собрала тоже без доната, половину его нафармила, половину наторговала. Качала фена до 101 во 2-м хроно, заодно и хроношапку за домики собрала)
Задонатила на бао))), лень было фармить, а фена подарили, просто вот взяли и подарили)), причем даже не просила, ааа вспомнила у меня был др. Мне друзья подрако сделали такой, я значит проснулась утром, как обычно, на работу пошла, вечерком думаю дай ка в игру зайду поздравления получу от друзей, и даже ни сном ни духом смотрю на активной панели птичка я подумала глюк сперва, взломала чей то ак, аткрыла петомник смотрю а у меня фен 1 лвлОо, я чуть не описилась тогда, что от куда такая прелесь... выяснила друг взял мой акк, ночью, с друзьями скинулись и активировали талон.)) вот так у меня фен появился)).
Самое что интересное пета не качала спрва, носилась по гд круги наматывала, любовалась всяко ))))
PilotkaRU
31.01.2012, 13:16
Задонатила на бао))), лень было фармить, а фена подарили, просто вот взяли и подарили)), причем даже не просила, ааа вспомнила у меня был др. Мне друзья подрако сделали такой, я значит проснулась утром, как обычно, на работу пошла, вечерком думаю дай ка в игру зайду поздравления получу от друзей, и даже ни сном ни духом смотрю на активной панели птичка я подумала глюк сперва, взломала чей то ак, аткрыла петомник смотрю а у меня фен 1 лвлОо, я чуть не описилась тогда, что от куда такая прелесь... выяснила друг взял мой акк, ночью, с друзьями скинулись и активировали талон.)) вот так у меня фен появился)).
то есть вас забанить надо.. за передачу акка...
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/8.png
или вы лжете..
Skoda2001
04.02.2012, 22:26
Как я поняла мне стоит начать соберать фена уже на моём лвле...И ещё...Из каких сундуков мона талон вытянуть?
dirtylemur
04.02.2012, 22:54
Как я поняла мне стоит начать соберать фена уже на моём лвле...И ещё...Из каких сундуков мона талон вытянуть?
нет таких сундуков
можно только по кусочкам вытягивать
Skoda2001
04.02.2012, 23:13
нет таких сундуков
можно только по кусочкам вытягивать
Сип)Начну собирать потихоньку может на днюху свою накоплю
Skoda2001
05.02.2012, 16:14
Повезло вам с друзьями:)
Skoda2001
05.02.2012, 16:20
Я не опытная друля...Но подруга дру 100+ сказала что никак на 80+.Да и помоему во многие данжи потом не будут брать без бао
dirtylemur
05.02.2012, 18:07
Я не опытная друля...Но подруга дру 100+ сказала что никак на 80+.Да и помоему во многие данжи потом не будут брать без бао
в какие данжи? пофиг всем, какой там у вас пет, главное, шипы кинуть на танкующего, да босса обдебаффать
эти предрассудки остались со времен, когда бао за 5-7 кк продавали, тогда да, почему бы и не купить
сейчас хоть вообще без пета бегайте
Да и с бао друлек незнакомых мало куда берут, боятся. Ибо дурных друлек около половины. Если все же решились искать незнакомую друльку, бао потребуют обязательно, даже если он нафиг не нужен.
dirtylemur
05.02.2012, 19:24
Да и с бао друлек незнакомых мало куда берут, боятся. Ибо дурных друлек около половины. Если все же решились искать незнакомую друльку, бао потребуют обязательно, даже если он нафиг не нужен.
вот это вот вы сейчас про что вообще? :spy:
*дру,-почти-4-года-без-бао*
Nanoklon
05.02.2012, 19:39
Года 2 назад купил две штуки бао за реал. Приятно конечно, что многое можно сделать без чужой помощи, да и самому помочь иногда)) Но бывает немного жалею о покупке =)
вот это вот вы сейчас про что вообще? :spy:
*дру,-почти-4-года-без-бао*
Так у вас знакомых полно, наверное, они и вспоминают про вас, когда идти куда-то хотят. Не все такие общительные.
Чужая друлька в пати - это бомба. Хуже только чужие сины. Раньша тигры были отмороженее друлек, но теперь это уже не так.
dirtylemur
05.02.2012, 20:15
Так у вас знакомых полно, наверное, они и вспоминают про вас, когда идти куда-то хотят. Не все такие общительные.
Чужая друлька в пати - это бомба. Хуже только чужие сины. Раньша тигры были отмороженее друлек, но теперь это уже не так.
нету никаких знакомых, стоило не поиграть пару раз по полгода и все, привет, гигантский вечно оффлайновый френдлист :D пятерочка разве что самых верных
а про чужих дру в точку
но бао-то им все равно ничем не поможет, сейчас главная роль лисы в пати — дебаффер, чи и шипы, ну и чтоб саранчить под драки не забывала
PilotkaRU
05.02.2012, 23:59
нету никаких знакомых, стоило не поиграть пару раз по полгода и все, привет, гигантский вечно оффлайновый френдлист :D пятерочка разве что самых верных
а про чужих дру в точку
но бао-то им все равно ничем не поможет, сейчас главная роль лисы в пати — дебаффер, чи и шипы, ну и чтоб саранчить под драки не забывала
еще тянуть при надобности и не дохнуть...при переагре...
всегда в левых пати хожу никто не жалуется.
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/28.png
taki_riza
06.02.2012, 03:22
еще тянуть при надобности и не дохнуть...при переагре...
всегда в левых пати хожу никто не жалуется.
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/28.png
Часто переагриваете в патях? =)
Впервые за годы игры наступила себе на хвост и перестала доставать бао на ежах в постоянку. На тоске - древним притягиваю мобов (эх. прошло наше время). На персике достаю только 2 раза, когда надо тянуть. На царе аналогично. На луне только на таблички (тут предпочитаю со скорпом бегать). В гуе достаю на второй заставе, дабы лучников побыстрее выкашивать, и то ставлю его где-то у стены на ошейник, чтобы под ногами не мешался. Все остальное время бегаю с боевым котеноком 98 лвл http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/28.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Пати действительно плевать на вашего бао, зато котенок умиляет присточек, когда лапками бьет мобов и радует глаз :D Даже когда констой фармим 88хх вытаскиваю баву только на Зеленке и первом. 3-х минутка, монахиня, обеанчик - скорп. Собачка вообще без пета.
При чем все эти махинации с пулом боссов можно проводить и без бао. Но раз уж он есть, то зачем изобретать велосипед. Единственное, это нирвана. Боюсь представить, сколько там мороки с бюджетном аналогом желтопуза.
Так что... =)
sonya711
06.02.2012, 03:57
Неужто стереотип "друль без Бао - деньги на ветер" помирает? Аж не верится!
Хотя и времена меняются. Всем стало пофиг на фарм (кроме Нирваны), народ хочет кочаццо быстро и ногeбать!
А я не представляю, как можно в данже бить мобов обычным петом. У меня сейчас в 99 бао 96го-то под двумя уже гнётся как осинка на ветру, почти нон-стоп хил, а скорпион как будет? Вешать на него рар-бафы в ущерб дамажным скиллам?
Или только по ассисту бить? А как же доску делать, только патьку собирать или хилить нон-стоп, пока жаба радостно аоешит во все места? Жестоко))
Видимо, вам только удачные патьки попадаются)) А у меня не раз бывало, что ложатся все, кроме меня и приста в сфере, и приходится по 4-5 штук держать на бедном бао + одного на себе, чтобы не лечь окончательно и дать присту возможность выжить и реснуть всех. Ну или же вообще одна оставалась и в гордом одиночестве допинывала мобов, пока прист бежал из города. С големом так фиг выйдет же...
Даже когда констой фармим 88хх вытаскиваю баву только на Зеленке и первом. 3-х минутка, монахиня, обеанчик - скорп. Собачка вообще без пета.
Ой, не, на собачку же бао - самое то)) У нас просто всего 4 человека в консте, прист-вар-син-я (дру). Часто бывает, что оба танко-дд ложатся, приходится вешать на бао и давать драгоценные пару секунд присту))
taki_riza
06.02.2012, 15:54
Ой, не, на собачку же бао - самое то)) У нас просто всего 4 человека в консте, прист-вар-син-я (дру). Часто бывает, что оба танко-дд ложатся, приходится вешать на бао и давать драгоценные пару секунд присту))
Вы полностью правы, в таких "экстремальных" ситуациях я конечно же полагаюсь на бао, благо достать его когда видишь, что танковароприст не справляются не так долго) Просто на 100-х ежах таких ситуаций то практически не бывает - в данжи ходят с вином, а на луне/тоске бао не поможет.
А на счет собачки - мне прист из консты не разрешает пета доставать *.* Говорит босс бесится из-за этого) А я и не спорю. Раскол-рана-ржс и нюк-нюк-нюк, периодически тревожа соплей Гуй ци (или как там его, трехминутку) через стену, чтобы злил всей пати фул чи. Был момент, когда при сбитой сфере присточка упала и необходимо было выиграть время на ее рес с помощью свитка - вот тут уже пошли в ход Тихое+шипы+гармония +пельмени/соски/иммунка. Около 50 секунд я смогла протянуть на восстановление приста и танка + заливка им чи через трехминутку. =) Но это было один раз и сомневаюсь, что я смогу такое повторить))
В смысле, босс бесится? О_о На бао агрится? Так не чаще, чем на остальных в пати - и лучше уж на бао. Я и на аниге его достаю по тому же принципу - не на приста, и хорошо))
Сфера на собачке... ыых) У нас это из разряда "ААААОНОПЯТЬНАМНЕЧИСТУЮЧИСТУЮуфф, хильБЛИНОНПЯТЬНАВАРЕЧИВРУБАЙуйййёёёёШИЛАРАДЕРЖИЕГО ПРИСТРЕСАЙРЕСАЙЧИСТАЯЕЩЁВОТКААААТЕЕЕблин, я снова сдох..."
Один вайп из трёх заходов (или, если повезёт, прист успевает удрать) - зато не скучно XD
taki_riza
06.02.2012, 17:11
Я без понятия, как он у них там бесится, я даже не против, мне отвлекаться на желтого не надо =) Но польза от бао там не заметна, так как фул заход у нас занимает в среднем 16 минут. И да, всех боссом кроме 3-х минутки, танчим под сферой.
alla3345
06.02.2012, 18:00
А где можно без доната (ну там можно по 16 голдов в месяц) сделать бао? Я знаю что в ХХ можно, но это с какого левла? Подскажите плиз а то не знаю в какой теме спросить :(
nenyashko
06.02.2012, 18:26
А где можно без доната (ну там можно по 16 голдов в месяц) сделать бао? Я знаю что в ХХ можно, но это с какого левла? Подскажите плиз а то не знаю в какой теме спросить :(
проще всего на 100 уровне в инт нирване
с 89 можно собирать ресы в аду/раю
в хх ничего хорошего и с бао не нафармишь соло
PS ещё перепродажей котом неплохой заработок
Kustikov_oleg
12.02.2012, 07:31
Донат везде присутствует Донат=)))
ParadiseDiva
17.02.2012, 23:11
Если что, прошу прощения за офтоп, вроде уже второй месяц в игре, а язык дедов игры для меня все равно не понятен. Была бы не против наставника, кто бы взял под крылышко неопытное дру lvl 35+ Кто смилуется писать в пм или в игру на Пегасе - YadkO.
О Бао и Фене не смею даже и мечтать.
_RedBull_
18.02.2012, 10:06
без дона все собираеца и фармица пускай не сразу со временем нужно мозг с ручника снимать зарабатывать можно на всем и везде было бы желание =)
xxxanimes
19.02.2012, 16:53
Есть ли смысл фармить бао с обновленным ХХ? Или можно обойтись мишкой? :3
Просто в раздумьях кого брать, дру или мистика...
Есть ли смысл фармить бао с обновленным ХХ? Или можно обойтись мишкой? :3
Просто в раздумьях кого брать, дру или мистика...
Бао уже многое не тянет
Мишка многое и не тянул)
xxxanimes
19.02.2012, 19:59
Бао уже многое не тянет
Мишка многое и не тянул)
Я и сам прекрасно знаю,3 что мишка много чего не потянет. Вопрос был к тому, насколько важен бао сейчас для друида? Смогу ли я нормально себя чувствовать бегая с мишкой на 90+, или же лучше взять мистика?
раньше бао собирался к 70му, при этом друли фармили только на мобах
Я и сам прекрасно знаю,3 что мишка много чего не потянет. Вопрос был к тому, насколько важен бао сейчас для друида? Смогу ли я нормально себя чувствовать бегая с мишкой на 90+, или же лучше взять мистика?
На ежу с чем угодно возьмут. На фарм в консте - тоже, но всё зависит от консты, конечно. В гуй - вряд ли.
Но с бао играть приятней.
Просто если вы хотите чисто побегать от нечего делать, то бао не нужен. А если хотите более-менее серьёзно играть, то учтите, что бао - это капля в море затрат. Заточка (без которой не возьмут в инт-нирвану), скиллы типа раскола или раны... У мистика тоже свои пункты затрат. Про пвп я и не говорю, в пвп-обвесе эти 120-150кк просто растворяются незаметно.
EmilySweet
07.03.2012, 17:39
А сбором Т3-Т4 бао уже не пособираешь?Бросто половину вдонатила, больше донатить желания нет, фармить лениво, вот подумала, может ресы на полики и вино пособирать?
ПыСы-вино нынче у нас~250к, а полики по 200к где-то
================================================== =================================
Ну и если не вариант собирать ресы, то что может зафармить друлька 82лвл с монaxoм 80лвл, пением~20%, билд-инт кон, с уклоном в инт(около 60вынки, остальное в инт)
А сбором Т3-Т4 бао уже не пособираешь?Бросто половину вдонатила, больше донатить желания нет, фармить лениво, вот подумала, может ресы на полики и вино пособирать?
ПыСы-вино нынче у нас~250к, а полики по 200к где-то
================================================== =================================
Ну и если не вариант собирать ресы, то что может зафармить друлька 82лвл с монaxoм 80лвл, пением~20%, билд-инт кон, с уклоном в инт(около 60вынки, остальное в инт)
это на каком же сервере полики по 200к?
EmilySweet
09.03.2012, 20:37
Лира)ну это перед рейтами
классно, 100+ сделал ежи = 3кк гарантированно:D
Dana_Himitsu
10.03.2012, 10:57
:rolleyes: Я решила сначала качаться до 70, одеться, а потом фармить на бао. Или нужно сначала нафармить, а потом качаться? x'D
Чем выше уровень, тем больше возможностей для фарма. Можно и выше 70 качаться. :)
bayan-men
10.03.2012, 16:36
Сейчас наверно толька на реальной работе можна наформить на БАО )) и в донатить в игру ахахах
Сейчас наверно толька на реальной работе можна наформить на БАО )) и в донатить в игру ахахах
Не соглашусь..многие знакомые друльки,фармили на бао игровыми деньгами,не вкладывая доната ..Главное,было бы желание,время и терпение..
EmilySweet
11.03.2012, 08:47
Есть еще один вопрос- как обновить хх ?Тот есть чтобы мобы реснулись а полик вставлять не нужно было?И возможно ли это вообще?
Есть еще один вопрос- как обновить хх ?Тот есть чтобы мобы реснулись а полик вставлять не нужно было?И возможно ли это вообще?
Уже почти год как нельзя. Раньше "завешивали" иксы, через сутки босы ресались. Теперь ввели ограничение времени, всех выкидывает из иксов через 4 часа.
Alloniya
11.03.2012, 16:04
:DМне это всегда нравилось, 70к экономии, в замен на киловаты электричества. Да пойди задонать 2голда, и то в плюсе останешься.
:DМне это всегда нравилось, 70к экономии, в замен на киловаты электричества. Да пойди задонать 2голда, и то в плюсе останешься.
Цены на полики бывало чуть ли не до 300к доходили, а на 3ю главу надо 3 полика. Уже весьма внушительная циферка получается. И не факт что отобьется, ресы из иксов продаваться могут месяца по два, да так и не быть проданными.
EmilySweet
11.03.2012, 17:24
Уже почти год как нельзя. Раньше "завешивали" иксы, через сутки босы ресались. Теперь ввели ограничение времени, всех выкидывает из иксов через 4 часа.
Я правильно понимаю-за каждый заход нужно заплатить 2 полика(я пытаюсь фармить 82хх)
Если так то прибыль с 82хх сводится к нулю, и это еще повезет если к нулю, а не в минус уйдешь.Ну можно конечно собирать ресы на полики самостоятельно, но это долго и муторно, хоть у нас на серве конкуренция и не очень большая=.=
Есть ли тогда вобще смысл соло фармить 2 главу без бао?=(
Я уже недели две как в поисках более менее удачного способа накопить на бао. Есть задоначенные 5к источников, а фарм вобще никак не идет=.=
Пока сундуки ввели надо бы попробовать на них подзаработать немного...
Alloniya
11.03.2012, 17:33
Цены на полики бывало чуть ли не до 300к доходили, а на 3ю главу надо 3 полика. Уже весьма внушительная циферка получается. И не факт что отобьется, ресы из иксов продаваться могут месяца по два, да так и не быть проданными.
Что-то я такого не припомню. Максимум 150, хотя может память подводит, или цены серверов разнятся. Все равно цена полика не с потолка же, а если фарм не окупается их брать никто не станет :o К тому же это багоюз.
Полики под 300к стоили, пока их не стали давать за ежу 100+. И голд тогда был 400-600к. Сейчас уже нигде столько не стоят.
Полики под 300к стоили, пока их не стали давать за ежу 100+. И голд тогда был 400-600к. Сейчас уже нигде столько не стоят.
nostalgie_mod on
Полики и по 600 стоили, какое же это было прекрасное время, эх, вернуть бы
А самое лучшее было время, когда голд стоил около 100к, а полики чуть больше
nostalgie_mod off
Sanflayr
25.07.2012, 13:12
А че за сундуки с бао/феней?я там знаю только один,из которого материалы падают а не сами петы
А че за сундуки с бао/феней?я там знаю только один,из которого материалы падают а не сами петы
Такие сундуки были три с половиной года назад последний раз. Скорее всего больше не будет.
все ещё намного проще
достаточно выйти друле замуж за мегадоната или краба :)
25.07.2012, 15:11
все ещё намного проще
Хм, такие мега-донаты женятся на друлях +8 круг. И помогают поднять им +9 :D А на обычных лисах без легенд либо по любви, либо такие же обычные парни)
MirageMire
25.07.2012, 21:31
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmurrkclan.ru%2Fu%2Fus erbar.php%3Flogin%3Ddamag (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://murr.su)
чувак, ты огхыренно крут, но 5,3к все-таки не стоят такого тяжкого труда мануального запихивания баннера во все посты))
все ещё намного проще
Боже..кого просить,чтобы такую подпись убрали?
Это не подпись, это он вручную забивает и ставит палочку-отчерк XD
So lame.
GoraelAlexey
01.09.2012, 21:07
Народ подскажите, вот я не играл в пв уже года 1,5 , решил вернуться, раньше играл за друлю, бао не было, и из других игр у меня привычка фармить тупым битьем мобов а не всякие там квесты делать, так вот подскажите где фармить и с какого лучше лвла, желательно мне фармить ДК, не помню с прошлых времен ни че более прибыльного.
GoraelAlexey
01.09.2012, 21:09
Или сейчас уже все равно есть бао или нет, лишь бы был голем?
Сейчас всё равно какой пет, на мелких лвлах лучше выполнять квесты и попутно вырезать сотни мобов, а с 80+ можно уже куда-нибудь пати на фарм собирать
Друльки со всех серверов подскажите пож-та,сколько щас стоит бао и фен в юаньках...с сина собираюсь на друлю перейти а то удовольствия от игры вашпе никакого.
Друльки со всех серверов подскажите пож-та,сколько щас стоит бао и фен в юаньках...с сина собираюсь на друлю перейти а то удовольствия от игры вашпе никакого.
Загляните на аукцион, посмотрите цену на голд и умножьте на 350-400.
Например: Адара => голд держится 400-450к. Бао стоит 150кк-180кк.
adelgrazy
02.09.2012, 12:20
Поначалу танком мейном фармил различные ХХ потихоньку собрал что-то около 150кк,и взял феньку.до бао ещё как то руки не доходят,да и не играю друлькой толком.
angel737
27.01.2013, 23:17
Источники по 4-5к??? на омеге стоят 15,5-16к((( долго буду фармить по 20-30 источников в день...
NYAshkO18
28.01.2013, 04:47
Парень отказывался донатить) я была студенткой и всё, что могла себе позволить, это 100р в день с завтрака =) На 6й-10й сундук (на 3-4й день такого "доната" выпал красный глаз за 80кк тогда ещё) показала парню, у него глаза на лоб вылезли))))) дальше он мне подкинул около полутора штук, а последние доскребала продажей ездового змея (22кк), стиля и низко-лвльной зелёнкой. Купила бао. На одном дыхании выносила по 4-5 82хх за день. (фарм эмика был ровно час в одну морду), пыли были дорогие, по ляму и дороже. А уж прикосновения по 12кк разбирали ток так. Само собой рейты помогали. В общем Феню я собирала потом и кровью. Себе купила с тех денег только фулл чёрный кошки с бубенцами =)) Сейчас тоже крайне редко доначу. Всех персов одеваю сама вынося ХХ своим хлебным петом =)
Бао купила аж на 88 лвле, феню на 90-92.
Robin1954
28.01.2013, 09:24
Помню бао я фармил в иксах с сокланами,они себе собирали шмотки,а я пета,я тогда был 60-70 лвл,а они все за 80+.Ух долго я бегал и собирал жиробаса.Но в конце концов половину наскреб,а остальное докинул .Фена чисто задонатил.Сейчас стараюсь без этого дела -__-
MoonSelena
29.01.2013, 20:08
На Веге источники 23-24к стоят.Хочу своей друльки бао купить, но слышала что он сейчас не выгоден так ли это? Курс голда у нас 670к
да, нефиг его покупать, не стоит он того
Icekiller86
30.01.2013, 10:54
У нас на сириусе бао\фен стоит собрать 270кк... Вот я не понимаю, почему нельзя ввести сундуки с баофенами, принцип у мейла такой что ли?...
Noordzee
30.01.2013, 12:24
270кк? :spy:
Пересчитайте еще раз и стоимость голда берите, когда нету сундуков.
MoonSelena
30.01.2013, 16:50
Все купила,всем спасибо за ответы)
Своего желтопуза собрала еще при открытие сервера Антарес. Собрала бао за месяц одним только фармом 39 данжа. А точнее последнего боса. Тогда еще не было гиперов и формы на кольца и инь-яньки стоили по 2-3кк. А попала я тогда на 2х недельные рейты.
Последнюю неделю фармила в 60хх только первого боса.
Все танчилось мишкой.
Бао у меня появился на 61 уровне)
http://savepic.org/2671113.jpg
А фена через год собрала, ибо не нужен особо был.
angel737
04.02.2013, 20:43
Своего желтопуза собрала еще при открытие сервера Антарес. Собрала бао за месяц одним только фармом 39 данжа. А точнее последнего боса. Тогда еще не было гиперов и формы на кольца и инь-яньки стоили по 2-3кк. А попала я тогда на 2х недельные рейты.
Последнюю неделю фармила в 60хх только первого боса.
Все танчилось мишкой.
.
А как это так соло в 39?
лично я на 64 пыталась в 39 не вышло или это потому что у меня монах?
А как это так соло в 39?
лично я на 64 пыталась в 39 не вышло или это потому что у меня монах?
Ради интереса проходила 39 соло и с монахом и с мишкой на 60+. Где не вышло? На бесе?
MirageMire
04.02.2013, 22:53
39й с големом проходится на 53 уровне любым билдом. нужна только аккуратность и хоть какой-нибудь набор банок или аптеки.
39й с големом проходится на 53 уровне любым билдом. нужна только аккуратность и хоть какой-нибудь набор банок или аптеки.
На 43, а не 53. Но бывало голем дох =)))
MirageMire
05.02.2013, 00:59
На 43, а не 53. Но бывало голем дох =)))
на 43 может и можно, но долго и скучно. на 53 - самый норм, уверенно проходится. на ежу можно соло идти. я брала с собой в пати несколько любых тел и делала ежу, а они там плелись сами как хотели, сагрили-сдохли-поумнели-помогли :D
Kovboy94
02.07.2015, 10:07
Сколько стоит получить бао на новом сервере за рубли? Не на старте