Просмотр полной версии : А как вы нафармили на бао или феню?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Stimorol007
18.06.2009, 20:38
Вопрос очень прост и понятен.сколько вы времени потратили на фарм бао или фени?и на каком лвл он(а) у вас появился(ась).
MC_ALEX_27
18.06.2009, 20:44
я хоть не друид, но многие друзья друиды... ну так вот... проще всего задонатить на бао, потом всё окупится с лихвой... Мой друг задонатил на бао, нафармил на феню, и полёт за 99 голды!!))
Kara-666
18.06.2009, 21:04
ща занимаюсь я этим бао, надеюсь в скором времени он у меня появится. Передам его новому персу:) половина почти есть. Вдруг и на феню накоплю:) :) :)
Freeflight
18.06.2009, 21:10
проще всего задонатить на бао
Большинство так и делает, впрочем если по****отствовать за пару мес можно и без доната купить.
ну у меня бао был куплен в районе 70к уровней. за игровые. за месяц где-то. потом уже была куплена феня. а вскоре появились сундуки и мне было так обидно....
PsiHozTM
18.06.2009, 22:42
на бао собирал в течении 12 лвлов с 60 по 72й лвл днем бил мобов выбивал дк ночью продовал дк
на феню собрал за 1.5 недели на 77 лвле хх и данжи помогли
Zealotus
18.06.2009, 22:52
Дней 5 фармил на бао, купил талончиком за 12кк на 70+ (мог бы и раньше купить но вначале по дури спускал все на сундуки и нифига не вытащил).
Потом, ближе к 80му фармил 79й данж, выбил 2 линя - продал за 13 и 14кк и долго кликал на коробочки (талоны уже никто не продавал), вот и все :)
KitsuKitsu
19.06.2009, 00:24
Не верится, что когда то линь юни по 13-13кк продавали =3 Помню только сколько ресы из 68хх стоили. Были золотые времена Х) тогда и бао с лихвой окупался)
MetalVixen
19.06.2009, 00:46
Бао... в 140 рублей обошелся. Смс-ку кинула и подфортило сундучком. Уровень... не помню. ближе к 70.
Феню собирала частично руками, частично кинула реал, часть выиграла, и опять таки своими ручками и своим творчеством. На самом деле довольно долго вышло, как мне показалось. Хотя я не тратилась никуда вроде, в ХХ в меру сидела. Но около месяца фармила где то... в 40+ лимонов встал в итоге. Последний финиш был, когда сделали повышенные рейты. Жаль, что я нетерпилива и сбагрила их, пока они дешевы были. Зато птичка появилась. Причем мне на нее одолжил человек хороший, но долг вернула сразу вечером, как распродала ресы. Собрала не так давно, так что на 80+ появился. Могла собрать раньше, ну дак я ж люблю на свои грабли наступать, у меня есть аццкая пчела нагибатор) с качнутыми на допустимый максимум скилами да еще и бесполезным одним... грабельки и собственный опыт рулят.
Zealotus
19.06.2009, 01:21
KitsuKitsu, ресы с брони за 800к, угу) а лини тогда даже за чеки тянули, которые были по 100к+ :)
PeaceCraftIbanez
19.06.2009, 04:25
взял у друга в долг в момент сундуков за 25кк )) на 75 лвле примерно отдал долг (в то время жутко дешевели ресы из ХХ и прочее, так что за-ствовал на мобах)
Уже где-то была подобная темка :rtfm:
Реалом куплен бао, 1к реала на феню, остальное на феню нафармил бао *сидела в сторонке и курила а он фармил :smokie:
lisaaltaira
19.06.2009, 06:28
А друли читоры))) http://s14.rimg.info/585155cde5ddf3044132fd45b637edb8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117606.html)
:help:одно и тоже....
завидно, когда я зависаю на ковре, а Феня колупает квестовых мобов, а вокруг трупы персов приста ожидают.
Обошелся мне около 4к реала, вложи тоже 4к, купи себе самый крутой шмот, пуху и не будешь париться.
RASStrelOK
19.06.2009, 07:12
Играю длулькой на PWI нафармил на бао за 2 месяца (трейд,аук и ресы Т3) потратил на него если округлить - 20кк
MirageMire
19.06.2009, 09:33
Играю длулькой на PWI нафармил на бао за 2 месяца (трейд,аук и ресы Т3) потратил на него если округлить - 20кк
на каком лвле? а то для меня там сейчас этот вопрос актуален ))
феньку получил на 35 лвл примерно, благадаря моему мгу: я магов с какойто друли выбил 8к+ источников, но минять по 100 мне очень надаело
феньку получил на 35 лвл примерно, благадаря моему мгу: я магов с какойто друли выбил 8к+ источников, но минять по 100 мне очень надаело
Представляю шок этой друли ;_; Копишь, копишь 8к источников... И вот вдруг возьмут и выбьют о_0
Сама начала фармить на бао очень давно - с 40+ лвл где-то. В основном доход был от тех же ДК. В данжах выпадала пара форм... Ну и я вложила немного реала. К 65 лвлу бао появился. ^^
MirageMire
19.06.2009, 09:57
больше 20 айтемов же не падает из одной ячейки, разве нет?
Felis_Lybica
19.06.2009, 10:57
А неча с собой источники таскать...ячейку в хранилище мне кажется всяко можно под такой ценный ресурс выделить. Так что друле поделом - умнее будет :)
Сама сейчас на бао фармлю, только не знаю как лучше сделать, покупать источники или тащить коробки из шопа...
-Uruha-sama-
19.06.2009, 11:04
у меня всё было очень просто)я копила на ворону фармом..потом решила сундуков напокупать..вытащила двух фень..одного оставила..другого продала и купила бао))было это на лвле 73=)
arsivariys
19.06.2009, 11:12
На бао сама нафармила - около 2 месяцов ушло (покупала сундуки и навытаскивала аж 300 миражей, а с феней и бао не повезло), так что з а д р о т мод тебе в подарок и бао у тебя через 1-2 месяца будет.
stalker7q
19.06.2009, 11:13
Уху, уху ;)
YbrjveYbRftkmyjcnm
19.06.2009, 11:16
фармили данжи/хх. в режиме достаточно сильной экономии. + сильно помогли сокланы (1/3 если не половину стоимости...). Итого - на 60+ сделали нашему друиду **вотинку. от 3 до 4 недель ушло. 3-4 часа по вечерам в будни и ~9 часов в выходные. недели 3 ушло...
по поводу "задонатить на Бао, потом окупиться"... если вы не продаёте игровую волюту за реал - не окупиться. если продаёте - рана или поздно забанят. другого способа окупить Бао нет. задонатить на него разумно, если хочется заполучить зверушку, есть возможность заплатить, и нет времени ****ить на фарме по многу часов.
Azazello777
19.06.2009, 11:17
на бао задонатил.. т.к. только пришел в игру - были сундуки с фенями/бао... купил за 20 кк
на феню накопил .. бао помог..а потом накопил еще на 1 бао (другу купил).. потом еще на 1 бао (соклану в кредит отдал)).. потом еще и еще...))))
в общем.. если есть возможность - кидайте 400 голда на бао в самом начале..а на феню накопите в процессе.. лвл к 70 без проблем)
Azazello777
19.06.2009, 11:20
фармили данжи/хх. в режиме достаточно сильной экономии. + сильно помогли сокланы (1/3 если не половину стоимости...). Итого - на 60+ сделали нашему друиду **вотинку. от 3 до 4 недель ушло. 3-4 часа по вечерам в будни и ~9 часов в выходные. недели 3 ушло...
по поводу "задонатить на Бао, потом окупиться"... если вы не продаёте игровую волюту за реал - не окупиться. если продаёте - рана или поздно забанят. другого способа окупить Бао нет. задонатить на него разумно, если есть хочется заполучить зверушку, возможность заплатить, и нет времени ****ить на фарме по многу часов.
под "окупится" Вы понимаете возврат реала?))
вообще-то иметтся в виду другое)
что с бао Вы нафармите юаней, в разы больше, чем было потрачено на его приобреение.. (т.е. вложеный голд переведенный по курсу в юани)
ни о каком возврате ральных денег и речи нет))
мы люди взрослые, привыкли оплачивать товар или услугу, которой пользуемся)
ведь покупаю телевизор в магазине Вы не думаете о том, что пройдет лет 10 и Вам стоимость телевизора вернется,. когда он устарее.. либо просто надоест)
Yulia_Prestige
19.06.2009, 11:21
Донатила на сундучки- повезло выпал бао. На феню нафармила с помощью бао:)
кажется так и есть)))
etherlady
19.06.2009, 11:30
У меня и бао, и феня появились на моем 56 уровне практически в один день.
На бао закидывала реал около 2,8 к, остальное - фарм, причем без продажи ДК (исправно делала драконий квести и помогала другу собрать светящуюся лошадку). В итоге где-то за месяц добрала недостающие источники силы.
А феньку мне подарил муж. Теперь хожу, счастливая и довольная, качаю обоих петов.
MirageMire
19.06.2009, 11:32
кажется так и есть)))
вот-вот, и к чему тогда подобные заявления про выбитые эн тыщ источников/перьев, не понимаю)
YbrjveYbRftkmyjcnm
19.06.2009, 11:32
под "окупится" Вы понимаете возврат реала?))
под окупиться понимается возврат потраченного. если вливаете реал - возвращаете реал. если игровые - игровые... могу ссылку на толковый словарь дать...
с бао Вы нафармите юаней, в разы больше, чем было потрачено на его приобреение..
да не вопрос, для того он и добывается. а ещё можно на 50+ проточиться на +12 и такие же камни поставить в голдшмот. вы не поверите сколько можно будет сэкономить на хирках...
Донат (эт моё мнение и применимо только ко мне) рассматриваю нормальным только в случаях необходимости совершения конвеерных действий (сбор ресов на полики для 80 грина - тупо лень). А донат на Бао, пушку, да и теже хирки мне кажется просто грустным и унылым. На такое нада в игре учиться зарабатывать...
RASStrelOK
19.06.2009, 11:34
на каком лвле? а то для меня там сейчас этот вопрос актуален ))
на 65ом получил талон
Мой друг после 63 уровня, стал усиленно фармить хх с големом, мало того за месяц почти до 70 дошёл, дак себе ещё и феню купил)
вот-вот, и к чему тогда подобные заявления про выбитые эн тыщ источников/перьев, не понимаю)
ну, любят люди быть участниками душещипательных историй) пусть даже и придуманных.
а по тебе - с феней повезло, выпал из сундука, я тогда играла пристом. ну, думаю, повесит чуток на друльке, посмотрю как оно да и продам. создала друльку новую и повесила феня на неё) я тогда не знала, что он навечно остаётся) друлей играть не понравилось, я её забросила, и когда выпал бао из сундучка - я продала его тут же. а спустя полгода меня жутко достал прист, и захотелось играть друлей) вот и пришлось всё с приста продавать, чтобы купить себе бао. уже не за 12-15кк как продала, а за нынешнюю сумму) ну и честно говоря, не больно-то он мне пока пригодился) фень больше радует)
ZeroBagamut
19.06.2009, 11:51
Так ведь больше 20 из одной ячейки...
Ужас,этож надо 400 раз бедную друлю убить =).
Aravella15
19.06.2009, 11:54
вот мне осталось совсем немного до 60 (30 - %), буду по хх бегать (по началу с сокланами, потому что я 1 раз пойду), данжи фармить в легкую, там глядишь к левлу 70 накоплю и на бао, а с помощью него и на феньку. Не хочу реал вкладывать: 1) я не зарабатываю, 2) всеравно через год уеду учиться в др город, в общагу простите кампутер или ноут не привезешь (сопрут). Ну вот как-то так.
Ужас, что ж это за учебное заведение такое, что ноуты прут 0_о
Боюсь даже себе представить...
играла до 68лвл без бао... а потом пошла положила 250 голдов , добавила 6кк игровых и получила заветный талон))) это был первый и последний раз когда кидала голды...
феню как то не спешила фармить... то камни вставить, то заточиться , кубик пройти, вот так по мелочам нафармленные деньги и уходили... лежали всегда 5-6кк и это без всяких иксов и тд... потом случилось чудо и выбила в 29 упыри , после продажи оказалось у меня 11кк)) вот и стимул какойто появился... пофармила недельку 79 данжик , по 5-6 заходов в день... в итоге 2 линь юня и штук 20 других форм ( наручей , амулетов и тд) вот так к 83лвл и фенька появился , без иксов вообще...
теперь мы с ним 90+ )))
Stefff008
19.06.2009, 13:49
Можно по подробнее про вытаскивание "талонов на бао\феней" из сундуков?! Это какие-то особенные сундуки,введённые в период обновления,или же обычные сундуки,из которых падают 10-50 источников бао\фень ?
А правда что перекупить БАО и ФЕНЮ у кого-то можно только когда талон еще не открывали? После открытия талона нельзя обратно в него превратить пета.
RREINEKE
19.06.2009, 14:22
правда )))
Начала собирать феню где-то на 55+, к 75 лвл собрала, подумала... и взяла Бао ))
Фармила ручками, ножками, донатом и помощью соклана. Продавала декоры, хх (как раз было два рейта почти подряд), последние 600к стырила из клановой казны - буквально через неделю всё вернула, прокачала пару скилов и накупила себе голд эквипа навырост.
Сейчас 76 лвл, на 77 меня ждут наручи с -6% пения и фарм груп74 )))) А там и до фени не далеко ))
DonnaNoble
19.06.2009, 16:39
вот мне осталось совсем немного до 60 (30 - %), буду по хх бегать (по началу с сокланами, потому что я 1 раз пойду), данжи фармить в легкую, там глядишь к левлу 70 накоплю и на бао, а с помощью него и на феньку. Не хочу реал вкладывать: 1) я не зарабатываю, 2) всеравно через год уеду учиться в др город, в общагу простите кампутер или ноут не привезешь (сопрут). Ну вот как-то так.
В 60хх накопить ничего не возможно в принципе.
Azazello777
19.06.2009, 16:45
под окупиться понимается возврат потраченного. если вливаете реал - возвращаете реал. если игровые - игровые... могу ссылку на толковый словарь дать...
да не вопрос, для того он и добывается. а ещё можно на 50+ проточиться на +12 и такие же камни поставить в голдшмот. вы не поверите сколько можно будет сэкономить на хирках...
Донат (эт моё мнение и применимо только ко мне) рассматриваю нормальным только в случаях необходимости совершения конвеерных действий (сбор ресов на полики для 80 грина - тупо лень). А донат на Бао, пушку, да и теже хирки мне кажется просто грустным и унылым. На такое нада в игре учиться зарабатывать...
вливается реал.. это тоже из толкового словаря?
тратяться юани..они и возвращаются)
по второму вопросу.. ну мое мнение с Вашим не совпадает.. что-либо доказывать по этому вопросу друг другу считаю нецелесообразным) засим откланиваюсь))
В 60хх накопить ничего не возможно в принципе.
Нуууу.... один поход в груп:
-30 минут времени
+лута на 300-500к
Вполне себе так фарм )
YbrjveYbRftkmyjcnm
19.06.2009, 17:45
вливается реал.. это тоже из толкового словаря?
это от сюда
проще всего задонатить на бао, потом всё окупится с лихвой...
по второму вопросу - ну... эт нормально...
-30 минут времени
+лута на 300-500к
Вполне себе так фарм )
Правда?Оо с клинками по 50к и барабанами по 80?Оо
DonnaNoble
19.06.2009, 18:24
-30 минут времени
+лута на 300-500к
Вполне себе так фарм )
Достать ресы не вопрос - проблема продать их. Чем старше становится сервер тем более бесполезен фарм лоулевельных хх.
Helen158
20.06.2009, 09:28
Баоша появился на 67 лвл фармили второем, обошелся в 35кк. Терь думаю как бы таким же способом на феню нафармить:faint:
Meanother
20.06.2009, 10:10
из 3-1 ресы уже никому не нужны даже за 50к,как вы фармите 1-1 и что то продаете ума не приложу-)
Felis_Lybica
20.06.2009, 10:52
60ХХ это вообще хлам, только если себе на грин фармить да и то дешевле их купить :) Тоже не представляю как их продавать ухитряются...
на 73 до сих пор бегаю без бао:( сейчас вливаю реал...оч хочется бао:rolleyes:
Stefff008
20.06.2009, 11:18
Фармлю 1-2 соло-мод...Барабаны по 250-300 уходят...к 75 Нафармил 30кк...Но из-за сундуков,бао обойдётся в 45-50кк.Думаю поднакопить до 60кк и после обновления,в надежде ,что уберут сундуки,возьму бао и феню.
AutumnSun
21.06.2009, 02:21
Серьезно задумалась о покупке бао где-то на 50 лвле....и начала фармить, копить на него) на 70 наконец его приобрела, обошелся он мне где-то в 31 кк...(ни разу не пожалела, что первым делом купила бао). На 75 ур начала копить на феню, усиленный фарм хх и данжей с бао- и в результате на 78 у меня появился фенька)))
Правда?Оо с клинками по 50к и барабанами по 80?Оо
На Таразеде клины идут по 90, а барабаны по 110 )))
DonnaNoble
21.06.2009, 14:08
Я всегда догадывался что Теразед нубский сервер =/
Trollheim
21.06.2009, 14:38
Альтаир,безусловно, папский сервак.:D
DonnaNoble
21.06.2009, 15:34
Ну да, у нас уже и 68хх мусором начинает считаться =)
Freeflight
21.06.2009, 16:01
из 3-1 ресы уже никому не нужны даже за 50к,как вы фармите 1-1 и что то продаете ума не приложу-)
3-2, 3-3 ресы также никому не нужны, кроме голда :)
А в 3-1 с Лорда зверей норм ресы стоят, как раз по 1 куску через раз падает, вход 3 полика, т.е даже окупается поход ))))
3-2, 3-3 ресы также никому не нужны, кроме голда :)
А в 3-1 с Лорда зверей норм ресы стоят, как раз по 1 куску через раз падает, вход 3 полика, т.е даже окупается поход ))))
Объясните это людям с Таразеда %)
У нас тот случай, когда разница между серверами не только в "кто раньше начал", но и в уровне экономики. На сложившихся Орионе-Веге-Сириусе лоулевельными ресурсами ХХ можно обклеивать стены города - ибо они бесполезны. На начинающих серверах их еще можно продать.
Wadia2008
21.06.2009, 20:25
(ДА Я НУБ за этот вопрос) но как из сундуков может вывалится талон на бао или феню? на базе написано что не вываливается ни из коробки боба ни из ящика)
Yulia_Prestige
21.06.2009, 20:55
(ДА Я НУБ за этот вопрос) но как из сундуков может вывалится талон на бао или феню? на базе написано что не вываливается ни из коробки боба ни из ящика)
И не вывалится. Этих коробок уже и нет. Убрали.
Wadia2008
21.06.2009, 21:06
как жаль(((
Фармила на бао, играя луком :D
Плюнула на это дело, нафармив 20кк >_<
Качнула друльку до 60...надоело xD
Опять начала качать лучницу....вот и купила бао :D
Феня вскоре при покупке бао был нафармлен оооочень быстро.
Как прилежная ученица прочитала всю ветку, но так и не поняла откуда берутся источники силы для бао.
Mortal91
22.06.2009, 01:16
Как прилежная ученица прочитала всю ветку, но так и не поняла откуда берутся источники силы для бао.
Из шопа они беруться
Yulia_Prestige
22.06.2009, 01:25
В шопе в разделе "разное" есть короб-сюрприз. Открываете его и получаете от 10-50 источников силы либо перьев( рандомно).
MetalVixen
22.06.2009, 01:52
В шопе в разделе "разное" есть короб-сюрприз. Открываете его и получаете от 10-50 источников силы либо перьев( рандомно).
Добавлю. Пусть рандом не смущает, ибо источники и перья можно менять друг на друга по 100 штук у мастера питомцев.
Spectr23
22.06.2009, 02:26
Собрал бао голдхаком потртив всего 200руб. Хотел собрать феню, но хак уже закрыли и не смог хотя шанс ещё есть. У меняв банке лежит три голд пухи 4 ожерелья и 3 мантии на 85( из новых сундуков) и 2000 перьев феникса так что ждите пополнения в рядах дрлек с фенями
друлек*_______________________________
Stimorol007
22.06.2009, 11:36
Собрал бао голдхаком
ЭТО Что было!?О_о
Cундуки из шопа, полагаю %)
Azazello777
22.06.2009, 12:17
Cундуки из шопа, полагаю %)
оригинально))))
поучается я голдхаком оделся на 85-ый)))
Stimorol007
22.06.2009, 12:23
ааааа пнятно))
Meanother
22.06.2009, 12:26
А мне что то кажется под голдхаком имелось ввиду нечто иное,нежели сундуки ;)
Если иное - то накажем *смайл с аццкой улыбкой* ^^
Но действительно, с сундуками многим повезло. Надеюсь, больше не будет подобных ящиков.
Мне повезло, что я попала в период когда были сундучки...итого Бао купила за 17кк, фенечка появился за 15кк.
SiberianTiger86
22.06.2009, 12:48
подожди, пока наш сервер по годам к вашему подойдёт, вот тогда и поговорим...
как будто на веге или сириусе раньше не так было... чушь...
меня интересует другой вопросик (сорри если уж совсем нубский, но к теме подходит)
если из сундука можно вытащить талон на бао или феню (а сундук у нас стоил где то 400к) то как ети 15-17кк собираются?
имеется в виду полная стоимость всех ящиков? ну в смысле тех в которых не было талона или как?
просто мучает вопрос =)
Meanother
22.06.2009, 12:49
Бао куплен за 12кк *смайл с адской улыбкой ;)
Valenvaryon
22.06.2009, 12:53
если из сундука можно вытащить талон на бао или феню (а сундук у нас стоил где то 400к) то как ети 15-17кк собираются?
имеется в виду полная стоимость всех ящиков? ну в смысле тех в которых не было талона или как?
просто мучает вопрос =)
Ну а как рождается цена инеевских шмоток из ящиков? За сколько готовы купить, за столько и продают.
Demondark86
22.06.2009, 13:02
на бао проше всего накопить т3 ресами если каждый день собирать по 300 штук это гдето 3 часа =) ну и если покупать перья за 4700 можно потратить 40 дней или около того.....
SiberianTiger86
22.06.2009, 13:13
на бао проше всего накопить т3 ресами если каждый день собирать по 300 штук это гдето 3 часа =) ну и если покупать перья за 4700 можно потратить 40 дней или около того.....
ну если так смотреть, то ДК-лутом намного легче... потому что ресов не так много, а охотников достаточно...
а ДК падает много, и даже если НИПсам продавать, то по 2,5к за штуку уходит...
заодно и квест можно сделать и 20+к получить...
просто если смотреть что некоторые бао за 20-25кк берут, то за 47кк как то обидно даже брать...
craft0071
22.06.2009, 13:18
в хх проще ходить......особенно друли,просить чтобы 60хх например открыли и го туда по ХХресы соло!
DonnaNoble
22.06.2009, 14:04
в хх проще ходить......особенно друли,просить чтобы 60хх например открыли и го туда по ХХресы соло!
А потом как выйдешь из ХХ эти ресы на землю сразу выкидывать, ага.
Zealotus
22.06.2009, 15:24
Я из хх100 ресы у парящего раскидывал - место кончилось в банке :)
хех я чисто продал все купил талон на феню и нафармил за месяц на бао (и + хожу в голде весь)
Yeastoday
22.06.2009, 15:31
тупо и долго фармил на мобах так и накопил на бао
феню вроде выменял а на что не помню(
Источники и перья дешевле покупать за голд, чем скупать на ауке и с котов. По возможности вливаю реал, покупаю коробки в шопе, но когда есть излишек юаней, то скупаю все, что вижу =)
Мечтаю о баочке...)))
Stimorol007
22.06.2009, 18:44
КАК лутче сделать купиить сначало феню и потом нафармить на бао или наоборот?
MirageMire
22.06.2009, 18:48
Источники и перья дешевле покупать за голд, чем скупать на ауке и с котов.
а тут не угадаешь) сколько из коробки выпадет, тем выгода и обернется. с котами и ауком есть хотя бы определенность.
Aravella15
22.06.2009, 19:19
КАК лутче сделать купиить сначало феню и потом нафармить на бао или наоборот?
бао сначала бери
а тут не угадаешь) сколько из коробки выпадет, тем выгода и обернется. с котами и ауком есть хотя бы определенность.
Не угадаешь - это когда один или два сундука покупаешь, а если берешь сотню, то ВКР нервно курит в сторонке и в силу вступают проценты и статистика :)
нафармила на феню с 3 сундука))
Jekarden
22.06.2009, 23:14
угу... в среднем все равно по 25 получается...
MirageMire
22.06.2009, 23:23
Не угадаешь - это когда один или два сундука покупаешь, а если берешь сотню, то ВКР нервно курит в сторонке и в силу вступают проценты и статистика :)
ну и? все равно у котов та же средняя арифметическая цена, которую курит в сторонке ВКР)
Jekarden
22.06.2009, 23:24
по 25 перья получаются по цене 4к а у котов сейчас по 5,5к продаются...
SiberianTiger86
23.06.2009, 12:18
по 25 перья получаются по цене 4к а у котов сейчас по 5,5к продаются...
ну если цены на голд и дальше расти будут, то я даже не знаю что дешевле обойдётся...
реал вкладывать не хочу...
а 25 это тоже не закон... если вообше не повезёт, то можно и на 10-15 в среднем остаться... и это уже 6 с лишним к получается...
Jekarden
23.06.2009, 12:23
ну так а можно и на 40-50...)))) Просто скупать перья не в шопе это еще и долго... Очень...
Kopetan4egX
23.06.2009, 12:29
ну так а можно и на 40-50...)))) Просто скупать перья не в шопе это еще и долго... Очень...Орешь "скупаю перья (источники) по 10к!!!!" и все:D
Jekarden
23.06.2009, 12:57
угу.. только если так... Тогда тем более сундуками дешевле...))))
Хотя когда я бао собирал их по 3,5к продавали, а я по 4,2к скупал... Неделю убил...
А получить можно только собрав перья/источники? Можно получить как-то сразу талон? Он достается откуда-то?
Jekarden
23.06.2009, 13:12
Если только купить ОЧЕНЬ за дорого у того кто собрал перья/источники...)))))
А из сундуков падают только перья/источники? Сразу талоны не падают?)
Night_slayer
23.06.2009, 13:25
Народ а скока ща бао стоит на таразеде! а тоя давно не заходил цен не знаю!))) заранее спс
Вопрос: щас есть короб сюрприз. Из него только источники и перья. Останется ли такой короб в будущем? например через 6 мес ?
эти сундуки остаются в магазине уже о-о-о-о-очень продолжительное время. Есть все основания полагать что там они останутся и ещё на столько же))
Abadulagon
23.06.2009, 15:34
На росянках АоЕшкой фармил -_-
Народ, и насколько реально сейчас найти продавца талона? =)
Scorpioniks
23.06.2009, 16:41
Бао уже собрала. Вот теперь стоит вопрос, на что фармить на феню или голд шмот из инея?
Meanother
23.06.2009, 17:43
Это и не вопрос вовсе-) если любитель ПвП,то тут феню, если пве то амнезия и остальной хлам вам пригодятся.
Scorpioniks
23.06.2009, 17:57
Без фени любить ПвП не получается :(
И на 85 бегать с феней и не в гуд шмоте как то не солидно. Как и без фени, но с голд палкой. Т_Т
Хотя наверное начну с Амнезии и тд (она дешевле фени вроде).
SoulHellFox
23.06.2009, 18:19
Если успеете нафармить на шмот/оружие из сундуков то лучше берите его в первую очередь. Потом будет достать трудно и цены взлетят скорее всего, а феня из шопа никуда не денется.
Meanother
23.06.2009, 19:02
А что там для ПвП такого уж хорошего из сундуков?? всему что там есть можно легко найти замену не хуже.
C 50+ жутко захотелось Бао.Стоил бы он 1.5-2к реала , сразу бы взял с зарплаты.За 4к брать жаба задушила и жена наверное задушила бы :-) Фармить особо некогда - работа,семья.Плюнул я на доргого Легенда и купил/прокачал скилы голему.Играю и не заморачиваюсь, доначу ~500р/мес -одет,обут и забыл пока про бао. Раньше их вообще не было.Щас78 лвл.
Mixaloch
24.06.2009, 10:01
Сорри за оффтоп но всеже интересно. Если начать с 20 лвл фармить зеленую траву, то чере3 сколько времени мне светит заветная зверушка?:-з
DonnaNoble
24.06.2009, 10:15
Очень-очень не скоро. Скоро перерастете уровнем мобов с которых падает травка и этот заработок станет для вас не актуален.
Meanother
24.06.2009, 10:21
МОж но и не перерастать ;) остановиться на уровне мобов и бить до посинения с откатом экспы, знаю нескольких людей которые делали так на 85 для фарма гуя-)
MirageMire
24.06.2009, 10:24
МОж но и не перерастать ;) остановиться на уровне мобов и бить до посинения с откатом экспы, знаю нескольких людей которые делали так на 85 для фарма гуя-)
хорошо на пви экспу можно джину отдавать)) заодно фейку качаешь, можно даже не одну, а прокачанные дорогие)) удобно)))
Mixaloch
24.06.2009, 10:41
MirageMire:эммм а можно подробнее насчет пве. И феи. Можно даж ссылочку.
З.ы. За советы благодарю:-)
MirageMire
24.06.2009, 11:19
Сорри за оффтоп но всеже интересно. Если начать с 20 лвл фармить зеленую траву, то чере3 сколько времени мне светит заветная зверушка?:-з
а кстати, на 20 лвле ребром встают такие траты как расширение инвентаря и банка (квест только два раза дают и его не достаточно), потом еще желательно картой мира обзавестись, хотя на 20м не так критично)
MirageMire:эммм а можно подробнее насчет пве. И феи. Можно даж ссылочку.
З.ы. За советы благодарю:-)
PWI. ну серверы забугорные) на русских джинов нет (пока еще). почитать можно здесь про них http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26726
Mixaloch
24.06.2009, 11:26
Благодарю, учту))). Да кстати для меня так и осталось загадкой шанс выпада лута. Если моб меньше тиа лвл-шанс меньше. А если выше то как?
Благодарю, учту))). Да кстати для меня так и осталось загадкой шанс выпада лута. Если моб меньше тиа лвл-шанс меньше. А если выше то как?
если выше на 1-3 уровня то падает так же. Если намного больше то падать будет отвратно.:(
Mixaloch
24.06.2009, 11:39
Уродство. То то я на 14 лвл ничего ни нафармил на черепахах 20.
За ответ благодарю
Mixaloch
24.06.2009, 12:22
А если разница 10лвл? Лута меньше не будет? А то один грит одно а другой другое.
Jekarden
24.06.2009, 18:04
А базу лень посмотреть?
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
Meanother
24.06.2009, 18:24
Если моб выше вас лвлом то дроп 1к1,если вы выше моба более чем на 3 лвла,то дроп начинает урезатьс и чем дальше тем больше.
Короче проще вложить реал и вытащить источники силы, для БАО, а потом в процессе игры на феню копить.Т.к. на начальных уровнях вам будет некогда на ПвП ошиваться.
DonnaNoble
24.06.2009, 21:04
Да и на более высоких уровнях если не сидеть на фри-пвп тоже как-то не особо =( Даже в клане с несколькими варами =(
А вот на ТВ если вы в атакующих пати фен уже нужен обязательно.
Raiven_Konnol
24.06.2009, 22:50
Собирать бао начала чуть ли не сразу, но помимо бао по ходу покупала еще стиль, расширялась, и прочая и прочая.. к тому же фармала по нубски. :( В общем, через несколько месяцев у меня был 46 лвл и четверть бао.. Тогда я наконец додумалась фармить правильно - то есть собирать ресы по кругу возе Порта Мечты и продавать полики. Меньше чем за три недели дофармала оставшиеся три четверти бао и 54 лвл.
Теперь я два месяца уже маюсь ерундой совершенно не качаясь, ток фармая в попытке понять - и где с бао зарабатывать? На феньку то.. Круги ресов уже не проконают - там беда, что творится..
В общем - кто как с бао зарабатывает? Сервер Сириус.
Ага.. вот так я и била.. была б фейка, чтобы ей экспу сливать - все было бы замечательно.. а тупо убиваться - противно. Да и как ни крути - ох и долго ж так фармить!!!
Mixaloch
25.06.2009, 13:39
За ссылку благодарю. Очень помогло.)))
насчет фей:сие обновление увидят в лучшем случаи наши внуки. Так что можно шибко не мечтать!;-)
SoulStaR
25.06.2009, 21:55
Мне надоело фармить на бао....хД 2к собрала источников и продала за 7.5кк о.о
MirageMire
25.06.2009, 21:59
фарм на баофеню - это первоочередной смысл для лисы в игре x))
Freeflight
25.06.2009, 22:48
Теперь я два месяца уже маюсь ерундой совершенно не качаясь, ток фармая в попытке понять - и где с бао зарабатывать?
Прошли те времена когда с бао можно было делать по 20кк+ в день, фармя нубские ХХ, и продавая куски из 68-82ХХ по 400-800к за шт. Щас рынок переполнен, если не новый сервер.
Можно фармить данжи, хх, но много дохода вам это вряд ли принесет.
Raiven_Konnol
25.06.2009, 23:27
Прошли те времена когда с бао можно было делать по 20кк+ в день, фармя нубские ХХ, и продавая куски из 68-82ХХ по 400-800к за шт. Щас рынок переполнен, если не новый сервер.
Можно фармить данжи, хх, но много дохода вам это вряд ли принесет.
Про ХХ я уже поняла, данжи то фармаю - но нупоголд выбить сложно, а стоит копейки.. Ну там еще крафтресы/ДК/синька - но это тоже мизер..
Вот и чем промышлять друидке с бао? А еще говорят, что мы читеры.. :(
DonnaNoble
26.06.2009, 01:13
С учетом удешевления ХХ остается фармить Линь юни =) Или осваивать фарм Луны =)))
Лунный с бао не фармится.
Ходите в ХХ до упора - ради голд ресов хайлвл. Они хоть как-то продаются.
Zealotus
26.06.2009, 09:01
Можно фармить соломод луны, только рес очень дешевый там получается - 50 чеков вроде.
Фармить хх100 на продажу не очень то и выгодно - голд можно и не выбить, а грин (кроме весен) никто не купит ;) уж лучше 76-90хх
ХХ 100 в одну морду и не фармится %) Зато того же эмиссара на голд пинать можно. Или обезьянку.
Zealotus
26.06.2009, 17:37
Голд с обезьянки очень ценится :Р
хх100 частично фармится, если есть удача. Да и без удачи, соло, можно 1 голдрес выбивать (в фуллинте... в фуллконе я соло змею могу только с тарелкой держать -_-)... но думаю на мобах будет быстрее :)
А в скоко бао обойдеться щас?
За реал и игровые?
Jekarden
03.07.2009, 11:57
На орионе перья/источники продаются по 5к талоны по 60кк... Реал - цена все та же - голд за коробку, из коробок в среднем выходит по 25 перьев/источников... Считайте....
Голд с обезьянки очень ценится :Р
хх100 частично фармится, если есть удача. Да и без удачи, соло, можно 1 голдрес выбивать (в фуллинте... в фуллконе я соло змею могу только с тарелкой держать -_-)... но думаю на мобах будет быстрее :)
Я не слоупок :shuffle: но пост только сейчас увидела. Почему с тарелкой? Какое у вас оружие? Я в фуллкон билде без больших проблем отхиливаю бао на змее; удачи у пета нет.
Felis_Lybica
03.07.2009, 21:50
Я уже честно говоря замордовалась на феню фармить...наверное стоит от игры пока отдохнуть, т.к лето на дворе, отдыхать надоть :)
Я купил талон на феникса за 13кк (во время сундуков), а на бао, до етого ушло 400 голда/
TanechkaTen
06.07.2009, 14:10
Мне вот всегда интересно было. Стоимость одной фенечки 4500 юанек. Для того чтобы грубо 10000 фенечек купить надо 45 кк юанек))) Кто-то говорит за месяц делает столько без доната. Мозно посмотреть на такого бога... Мне было бы очень интересно как можно за месяц собрать 45 кк без доната.
Jekarden
06.07.2009, 14:32
Можно... Я половину за две недели собирал... И не сильно ****отствуя в общем то... Фармить данжи, полученное - на аук, фармить мобов - Дк в коте сливать...
MirageMire
06.07.2009, 14:57
в ветке проф приводили пример со сбором ресов на полики и продажей их) тоже бешеные цифры)
RREINEKE
06.07.2009, 15:40
видимо смотря какие уровни... но на 40м набирать в данжах и с мобов лута на 45кк за пару недель!!! не верится... научите))) мы на феню фармили до 65го...
MetalVixen
06.07.2009, 15:57
Мне вот всегда интересно было. Стоимость одной фенечки 4500 юанек. Для того чтобы грубо 10000 фенечек купить надо 45 кк юанек))) Кто-то говорит за месяц делает столько без доната. Мозно посмотреть на такого бога... Мне было бы очень интересно как можно за месяц собрать 45 кк без доната.
Ну, во первых зависит от уровня. И возможностей, походов в ХХ, от пета. Если есть бао и конста для фарма ХХ, если есть время - 45кк реально. А если друля раров ловит, то тем более. Другое дело, что не всякая лисичка имеет безграничный "пропуск" на территорию раров
Так же я предполагаю, что чем моложе сервак - тем дороже там ресы.
Я до сих пор помню броньки по 800к с брони из начальных ХХ...) а ща, сколько там... от силы 100к, вроде, а то и меньше. Давно не интересовалась начальными ресами.
бао выпал совершенно случайно из сундука и твинкодруля автоматом превратилась в основу... на феню нафармила примерно за 3 недели фармом 68хх, в пати с танком, танк пробегает мобов на хирке и стягивает броню и змею, остальное дело друли) дроп делился пополам, "лишние" куски шли на полики)
68хх еще долго снился по ночам)))))
Felis_Lybica
06.07.2009, 20:14
Эх, я на феню буду ишшо долг офармить :)
BloodSaker
06.07.2009, 20:29
Мой друг нафармил на бао очень просто. Нашел богатого одинокого олуха-доната в игре, строил ему глазки и опа!!! бао. Вообще можно написать гайд по такому способу фармаhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
начинается все с сообщений типа "помоги с квестом" далее дружба, "а ты меня любишь, ага", далее аккуратно приступаем высасывать деньгиhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gifеще вариант обидеться и сказать "фу, ты мя не любишь" плак плак "докажи" и опа!!! бао http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif история основана на реальных событиях
PS после моих постов тема умирает на глазах О_о
Прикольно, но как-то нехорошо. А с другой стороны не надо быть таким лохом, что бы вестись на плак плак)
DonnaNoble
06.07.2009, 22:22
За красивые глазки пока что только стилями удавалось разжиться) Нужно и правда попробовать что посерьезней))
DiademaX
07.07.2009, 01:49
мммм...а сколько щас примерно стоит бао?
Сори если было...
SerNicolas
07.07.2009, 01:56
мммм...а сколько щас примерно стоит бао?
Сори если было...
порядка 40 лямов юаней.если повезет с шансом коробов-сюрпризов,то обойдется в 30-35кк.
С рук если покупать источники\перья-сейчас как раз в 40-46кк выйдет
Вообще занятие муторное и будь у меня возможность сразу вкинуть 5к рублей,так бы и сделал,но уже осталось всего 2кк накопить))
DiademaX
07.07.2009, 03:08
порядка 40 лямов юаней.если повезет с шансом коробов-сюрпризов,то обойдется в 30-35кк.
С рук если покупать источники\перья-сейчас как раз в 40-46кк выйдет
Вообще занятие муторное и будь у меня возможность сразу вкинуть 5к рублей,так бы и сделал,но уже осталось всего 2кк накопить))
т.е. выгодней тупо фармить?относитьлоно цены...
однако по кол-ву времени выгода переползает к донату...
к сожалению,5 к рублей у меня нет...о_О
И на мой взгляд кидать такое деньги бесследно в игру-глупость.Хотя,это дело каждого,не кого не осуждаю)))
Буду собирать источники...хех)))
Седня мне поступила такая информация: что лучше открывать эти коробки-сюрпризы в кубе - вроде там падают по 60 перьев или источников. Может кто то подтвердить эту информацию?
Просто если это так, то пойду скупать голд на ауке и будет у меня счастье в виде фени.)))))
dunkan2236
07.07.2009, 03:45
Ну я лично купил себе бао вообще без даната на 49 лвле ...
Просто тупо побарыжил в 46 комнате куба... итог за неделю нафармил.
Седня мне поступила такая информация: что лучше открывать эти коробки-сюрпризы в кубе - вроде там падают по 60 перьев или источников. Может кто то подтвердить эту информацию?
Просто если это так, то пойду скупать голд на ауке и будет у меня счастье в виде фени.)))))
Врут... открой базу и глянь сундук ... там от 10-50 прописано максимум
DiademaX
07.07.2009, 03:52
Ну я лично купил себе бао вообще без даната на 49 лвле ...
Просто тупо побарыжил в 46 комнате куба... итог за неделю нафармил.
так,пошла читать про куб)))
в этом я вообще не как)))
если как вы говорите за неделю на феню,то спасибо)
однако цены ростут...да и на сколько я знаю комната куба выбирается случайно?О_О
DonnaNoble
07.07.2009, 05:44
Комнаты выбираются случайно, но некоторые позволяют зарабатывать деньги из воздуха (особенно если ты попал туда ранним утром). Но 40кк таким способом нафармить...жесть, это такое же терпение нужно иметь как для сбора т3 и фарма хх с големом)
DiademaX
07.07.2009, 09:36
И какие из комнат приносят так-же доход?)
Jekarden
07.07.2009, 10:14
Это где это вы взяли цены на бао 40кк? На орионе цена бао уже давно за 50кк перевалила.... Перья/источники можно скупить по 4,6-4,8к и то если самому котом стоять... А так дешевле чем 5к они уже не продаются...
BloodSaker
07.07.2009, 11:09
Это где это вы взяли цены на бао 40кк? На орионе цена бао уже давно за 50кк перевалила.... Перья/источники можно скупить по 4,6-4,8к и то если самому котом стоять... А так дешевле чем 5к они уже не продаются...
:spy: за 50кк ?:spy: Хм.. вот были времена когда я играл на орионе...бао стоил около 18-20кк. А теперь за 50кк...:spy: Меняются времена, меняются нравы (с) :spy:
Jekarden
07.07.2009, 11:40
Эхх... Времена сундуков с бао прошли... А жаль...(((
А в эти времена народ бао даже за 5кк покупал... Не то что по 18...
Stefff008
07.07.2009, 14:37
Эхх... Времена сундуков с бао прошли... А жаль...(((
А в эти времена народ бао даже за 5кк покупал... Не то что по 18...
Кто-то говорил сундуки появляются раз в месяц.Можно предугадать ,что за сундуки появятся?Что из них можно будет вынуть?Или эта информация для нас не доступна?А ещё было бы супер узнать точный день их введения ...А то уж больно из-за них игра портится,не считая донаторов,которые на этом разживаются :(
Было бы не плохо снова сундуки с бао\феней...а то уж больно трудно приходится,взял бао около 42-44кк,теперь столько же на феню надо .
Jekarden
07.07.2009, 17:31
ну после следующей обновы может быть и введут... Только скорее всего другие какие нибудь....
DiademaX
08.07.2009, 03:12
Врят-ли сундуки будут повторяться,пока не будут все поочередно показаны миру....эхх.
В общем прощай заначка...буду кидать реал.
Только вот загвоздка.
Через веб мани я так понимаю дешевле голд выходит.
Создала я себе кошелек на яндекс деньгах,в инструкции к терминалу написано- ввести номкр кошелька (или как-то так),а где я его возьму?у меня только логин.или это тоже самое?
вообще яндекс-один сплошной бред.Но раз уш такое дело...
просьба помочь.если можно со скринами что и куда...о_О
Мда..почитала я тему.. эх..мечтать не вредно((
На бао\феню не реально нафармить к 60 -70 левлу без вливания реала. Этот рубеж я уже переступила и без Бао.. Даже если не тратится не делать квест на яшму, не покупать вообще не каких стилей, голда, не делать квесты на ДК, а всё более мене нужное другим продавать котом\аукцион, и не по детски фармить данжи и просто мобов, и то не наберётся та сумма. Вот сейчас (на данный день) источники\перья на Мире стоят в среднем 4650. Если подсчитать выходит46 495 350 лямов. И это при учёте, что перья не подорожают вслед за ценами на голд. Вот раньше когда были сундуки ..Бегаю с мишкой=трубачом ХХ с ним же фарлю и дан**. Но всё же лелею мечту а фене или бао.)))Коплюс))
Если сразу добытые деньги вкладывать в перья\источники это будет сложно и долго, а если получаемый капитал использовать для купли и перепродажи самым долгим будет в таком случае накопление 1й трети суммы, а насчет трудоемкости такого процесса, пара нехитрых операций может принести спокойно за день 100к, мало но приятно (= а чем больше будет капитал и больше времени будет уделяться тем выше будет выгода.
А по теме медленно но верно иду к бао фармом и торговлей, но подозреваю что пол стоимости бао оплачу реалом, может больше или меньше...
Мда..почитала я тему.. эх..мечтать не вредно((
На бао\феню не реально нафармить к 60 -70 левлу без вливания реала. Этот рубеж я уже переступила и без Бао.. Даже если не тратится не делать квест на яшму, не покупать вообще не каких стилей, голда, не делать квесты на ДК, а всё более мене нужное другим продавать котом\аукцион, и не по детски фармить данжи и просто мобов, и то не наберётся та сумма. Вот сейчас (на данный день) источники\перья на Мире стоят в среднем 4650. Если подсчитать выходит46 495 350 лямов. И это при учёте, что перья не подорожают вслед за ценами на голд. Вот раньше когда были сундуки ..Бегаю с мишкой=трубачом ХХ с ним же фарлю и дан**. Но всё же лелею мечту а фене или бао.)))Коплюс))
Накопил на бао 46кк без реала на 76 лвл.До 68 лвл было состояние в размере 8кк,даже не думал,что решу копить на бао.С 68 до 70 докачался и забил на квесты...делал яшму и гео,потом на фарм ХХ уходил.Фармил соло 68 с големом, иногда надоедало делал квесты ,тоже прибыль по деньгам ,% да и сидеть в одних ХХ тоже дело нудное.А так ,если вы хотите накопить ,то вы накопите,просто не надо играть с мыслями "Врятли я накоплю,лучше приоденусь получше". Бао вам понадобиться так или иначе,без него будущее друиду усложняет.
DonnaNoble
08.07.2009, 09:28
Да ну, лучше уж приодеться) Бао имхо теряет свою актуальность. Ресы из лоулевельных ХХ дешевеют и нифига не продаются, а 88-90 гораздо проще и быстрее бегать с тигрой.
Да ну, лучше уж приодеться) Бао имхо теряет свою актуальность. Ресы из лоулевельных ХХ дешевеют и нифига не продаются, а 88-90 гораздо проще и быстрее бегать с тигрой.
Бао теряет свою актуальность изходя из сервера.Будучи на Орине уже во всю 100хх фармят,следовательно ресурсы из остальных хх уже продаются да и не по очень высоким ценам...На таком сервере феню ,одется и в путь веселиться на ГвГ и пинать варов :)
KitsuKitsu
08.07.2009, 11:48
кстате, до -) на орионе, веге (как на остальных серверах не знаю) бао не стоит 5к реала. Разве что в гуй ходить с ним Х)) тем более желтый толстопуз зачастую может заменить тебе пати, а основная часть мморпг - это работа в команде)) Так что лучше упорно фармить на феню :3
ivan9595
08.07.2009, 11:56
тут половина друльки которые задонатили и врут
Бао теряет свою актуальность изходя из сервера.Будучи на Орине уже во всю 100хх фармят,следовательно ресурсы из остальных хх уже продаются да и не по очень высоким ценам...На таком сервере феню ,одется и в путь веселиться на ГвГ и пинать варов :)
Вы действительно считаете, что в 3-1..3-3 хх бао бесполезен? %)
DonnaNoble
08.07.2009, 13:58
тут половина друльки которые задонатили и врут
Да! Вы все наглые вруши! http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gifhttp://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gifhttp://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gif
Вы действительно считаете, что в 3-1..3-3 хх бао бесполезен? %)
Заметьте ,я не говорил ,что он бесполезен.Я лишь привёл пример,что на Орине ,предположим до ваших 3-1...3-3хх можно обойтись и без бао.Сам же я считаю,что бао стоит тех денег ,конечно обидно в него вкладывать в 2 раза больше из-за введённых сундучков :(
Jekarden
08.07.2009, 15:29
да ну нафиг - нереально накопить... Было бы желание... Бао я купил подзаработав на сундуковом кризисе... А на феню 5к перьев у меня было уже через три недели... Фармом данжей... Правда это настолько зае...щее(и это еще мягко сказано) занятие что вторую половину я уже донатил... И было это на 30-40+ уровнях...
Заметьте ,я не говорил ,что он бесполезен.Я лишь привёл пример,что на Орине ,предположим до ваших 3-1...3-3хх можно обойтись и без бао.Сам же я считаю,что бао стоит тех денег ,конечно обидно в него вкладывать в 2 раза больше из-за введённых сундучков :(
Строго говоря, можно обойтись вообще без бао, если у вас есть 100% обязательная, зaдротская и не-пропускающая-ни-одного-дня-фарма констпати с тигром и двумя пристами. Можно. Но затратно для кошака в плане ремонта и хирки и для жрецов в плане хирки же. С бао многих боссов проходить легче.
funnyfairy
08.07.2009, 15:46
Мне Феню подарили на ДР. было это на 64 лвл))) Можно было вместо фени взять бао - не захотела)
Строго говоря, можно обойтись вообще без бао, если у вас есть 100% обязательная, зaдротская и не-пропускающая-ни-одного-дня-фарма констпати с тигром и двумя пристами. Можно. Но затратно для кошака в плане ремонта и хирки и для жрецов в плане хирки же. С бао многих боссов проходить легче.
Ну всё сводится к одному - копить на бао стоит! Выгода не только его обладателю будет. :)
Стоит, конечно, кто отрицает :)
SendGaara
08.07.2009, 18:16
Фарм хх данжэй друзья в помошь...
З.Ы. я не друль) @_@
основной перс - прист… при подходе к 90 лвл когда собрал послностью сет себе на 90 лвл загорелся желанием играть лисой с феней.. Начал не особо усиленно фармить пристом на перья и паралельно немножко качать лису… итог - лиса 58 лвл (качается не в пример моему перисту ооочень быстро), купленно перьев и источников 2к+… на этом данный проект закрылся, запал пропал... Как лисы фармят к 50-60 лвл себе на легенд я чесно говоря не понимаю... только если фарм яндекс деньгами((( забил на лису, щас продам эти перья и буду точить основного перса, а не страдать фигней( а лисы, что не говори, читоры... тем кто без реала фармит своими трогательными маленькими лисичками с пчОлами и голЕмами на легенды - надо просто ставить памятники)))
DiademaX
09.07.2009, 10:36
Как лисы фармят к 50-60 лвл себе на легенд я чесно говоря не понимаю... )
а вот тут вы зря,на 50-м лвле фарм токо начинается)))
до 40-го (где-то) бесполезно,после 70-го надоедает (или другие причины)...))))
сервер - орион... насчет цены не знаю, нужно посмотреть рыночег... я скуп забросил уже больше месяца назад, и лежат в банки у лисы, пылятся... если есть предложение, анпиши в личку свой ник, вечером свяжемся и обсудим)
Mistikuy
09.07.2009, 17:26
фармлю в данный момент=) Т3 и на мобах
Shiallia
10.07.2009, 23:16
На бао закинула реал, думала если у меня будет баобаб деньги рекой польются)) Я жестоко ошиблась)
Увы и ах, этот желтый чудик себя не окупает)) Сейчас фармлю на феню, и чувствую что нафармлю к лвлу этак 85 +_+
На бао закинула реал, думала если у меня будет баобаб деньги рекой польются)) Я жестоко ошиблась)
Увы и ах, этот желтый чудик себя не окупает)) Сейчас фармлю на феню, и чувствую что нафармлю к лвлу этак 85 +_+
А вы представьте как с големом на него копить,а потом ещё и на феню О каче можно забыть надолго :)
SerNicolas
11.07.2009, 20:49
А вы представьте как с големом на него копить,а потом ещё и на феню О каче можно забыть надолго :)
големом копил,помогли правда майские рейты- за май удалось 4000 источников скопить.
А так фарм,сбор ресов(4-го уровня)+1 раз удалось сотни три третьего уровня набрать и продать,твинк немного помог.Кач при этом приходил неотъемлемо-сначала квесты,потом фарм.
При желании и вкл. ****от-мод все взможно,но ужасно нудно и хочется постоянно бросить)На феникса копить что-то уже не тянет О_о
DonnaNoble
11.07.2009, 21:12
А сегодня на Альтаире одной лисе бао клан собрал :'( Наивные, они наверно считают что лиса будет что-то зарабатывать и если и будет зарабатывать, то будет делиться с ними.
ужасно нудно и хочется постоянно бросить)На феникса копить что-то уже не тянет О_о
Тут я с тобой соглашусь,не один раз промелькала такая мысль. Без фени то и как то делать друиду нечего :) Надо ,надо фармить :)
DonnaNoble
11.07.2009, 21:18
Феникс это не руль. И даже не необходимый минимум. Прекратите культивировать в умах юных лис эту идиотскую идею.
Феникс это не руль. И даже не необходимый минимум. Прекратите культивировать в умах юных лис эту идиотскую идею.
Не скажи.На 89+ и выше вплоть до 100 уровня кач наверно в печёнки уже будет.Фармить с големом не получится,если только ходить с констой да и всё.Много будет ПвП ,ГвГ ...а уж там друиду с фениксом будет намного комфортнее.Да и я не говорю,чтобы всё бросили кач и пошли на фарм,можно потихоньку откладывать,будут всё равно моменты,когда захочется взять и пойти фармить на феникс,будут и моменты бросить и забить.В итоге маленькими шагами приобретут этих питомцев.После их приобретения скажут,что не зря потратили на них деньги и лучше бы накопили на них на лоу лвл,чем на 90+.Конечно для каждого своя цель в игре,но тот кто стретимся сделать свой класс полноценным ,то дерзайте,у вас всё получится.:)
Мну подарили бао, а на феню собираюсь задонатить, фармить западло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Kopetan4egX
12.07.2009, 11:22
Фармить с големом не получится,если только ходить с констой да и всё.вообще если внимательно прочесть сообщение, начавшее конкретно данный диалог, то там видно, что у автора уже есть бао и големом он уже не пользуется. так что фармить у него(нее) получится
не знаю когда получиться нафармить на феню с бао, но на нуболвлах это точно не получиться, ибо лут там очень дешевый даже если и котом стоять. Реально нормальный лут, думаю, пойдет ток с 60+, в аккурат когда квесты начнут заканчиваться. Например, я щас на 41 - мани около 700к. Пока фармишь и лвл апнуть успеешь, а лута не так уж чтобы очень. К тому ж и скилы надо прокачивать, хотя бы самому себе (про скилы для бао можно пока что забыть). Так что имеет смысл тупо и просто выполнять квесты. А то я поначалу забил на них, фармя. А ведь за квесты не ток опыт и дух дают, но и репутацию, бывает и шмот неплохой. Хотя и про фарм не забываю, нет-нет да и загляну в 19-е данджи. Вчерась повезло, в человеческом выбил пару неплохого фиолета, который сразу и одел. Да и темные символы редко, но выпадают, а проходяться на моем лвл не так уж и долго и достаточно уже легко.
Jekarden
13.07.2009, 15:06
не знаю когда получиться нафармить на феню с бао, но на нуболвлах это точно не получиться, ибо лут там очень дешевый даже если и котом стоять. Реально нормальный лут, думаю, пойдет ток с 60+, в аккурат когда квесты начнут заканчиваться. Например, я щас на 41 - мани около 700к. Пока фармишь и лвл апнуть успеешь, а лута не так уж чтобы очень. К тому ж и скилы надо прокачивать, хотя бы самому себе (про скилы для бао можно пока что забыть). Так что имеет смысл тупо и просто выполнять квесты. А то я поначалу забил на них, фармя. А ведь за квесты не ток опыт и дух дают, но и репутацию, бывает и шмот неплохой. Хотя и про фарм не забываю, нет-нет да и загляну в 19-е данджи. Вчерась повезло, в человеческом выбил пару неплохого фиолета, который сразу и одел. Да и темные символы редко, но выпадают, а проходяться на моем лвл не так уж и долго и достаточно уже легко.
Ерунда какая то... На 41 700к... У меня на 20-м 1,5кк было... Скилы - копейки стоят, на этих уровнях на них духа не хватает, а не денег... Бао я конечно урвал во время сундукового кризиса...))))) Это повезло... Но феня к 40-му уровню был нафармлен данжами... Я не знаю куда у вас деньги уходят... на 43-м я себе инь ян за 1кк свободно купил... при том что одновременно копилось на феню и т.д.... Ходите на бездушных, фармте данжи и будет вам счастье...
BarbieDoll
13.07.2009, 15:12
На мой взгляд на феню или бао можно нафармить-донатом) Ну или не участвовать в игровом процессе и ****отничать на этих петов, что я считаю глупо. А... есть еще вариант, ждать когда кто нить подарит))) Я дождалась и не фармила- мне подарили, что может быть лучше..)))
Ерунда какая то... На 41 700к... У меня на 20-м 1,5кк было... Скилы - копейки стоят, на этих уровнях на них духа не хватает, а не денег... Бао я конечно урвал во время сундукового кризиса...))))) Это повезло... Но феня к 40-му уровню был нафармлен данжами... Я не знаю куда у вас деньги уходят... на 43-м я себе инь ян за 1кк свободно купил... при том что одновременно копилось на феню и т.д.... Ходите на бездушных, фармте данжи и будет вам счастье...
на 20+ 1.5кк? :spy: это либо с основного перекинуть, либо голд продавать
Jekarden
13.07.2009, 15:19
Задротничать - это тоже игровой процесс... Правда несколько нудный... А насчет подарить - хорошо конечно... Но как правило катит в том случае если вы женская особь.... А вот особям мужского пола на это рассчитывать не приходится...
BarbieDoll
13.07.2009, 15:20
Не может такого быть. На 20 лвл у тебя 1.5кк быть не может и тем более все остальные цифры в 1кк....Ну если ты донат ,то что тогда говорить может быть и 1кккк...
Jekarden
13.07.2009, 15:22
Ну немного соврал каюсь... не на 20, а где то на 25.... что в общем то не суть... Могу даже сказать как - фарм носорогов и оленей на зеленую траву и продажа ее в ГО... И никаких голдов и основ... У меня друля и есть основа...
У меня на 20-м 1,5кк было.... Ходите на бездушных, фармте данжи и будет вам счастье... Не верю... Фармить данджи? эт какие? 69? 79? на 41? фармлю 19, 29 - лут копеечный. С босов практически ничего не падает. Ах да, вспомлил...Бао был куплен за реал где-то на 34 лвл, до этого бегал с големом, потом разорился на мишку, которого купил за 1,7кк. А позже и свинку летающую за 800к. Так что прошу прощение за гон.
MirageMire
13.07.2009, 15:30
трава рулит. на 25 лвле можно и больше на ней заработать) правда для этого придется иногда и с опытом расстаться, чтобы фармить эффективнее. и не апаться подолгу, но все-таки трава рулит)
Jekarden
13.07.2009, 15:36
До с 20 по 35 фарм зеленой травы и с 25 19-е данжи... И не надо говорить что там ничего не падает... У меня падало... после 35 - только 19-е данжи (трава практически не падает)+квесты - быстро получаем 43 и идем фармить 29 и 39... Кстати после 40 есть еще и бездушные... которые тоже оченно гут... Я же говорю - с бао мне просто повезло... Это да... А вот имея бао - фармил на феню... 5к перьев у меня было за две недели... Правда так это дело зае...ло что другую половину фени я вдонатил с отпускных... Хотя в принципе за месяц мог бы и набрать игровыми....
Хотя в принципе за месяц мог бы и набрать игровыми....
По моим прикидкам, с текущей скоростью фарма, я могу накопить дней за 20. Но это действительно, чирикнуться можно :)
DonnaNoble
13.07.2009, 16:42
И все равно я считаю подлыми врушами людей утверждающих что они 60- собрали баофеню игровыми методами. Ну или жалкие ****оты. Чтобы на той же травке пару кк поднять это нужно неделю не апаться из-за нее.
MirageMire
13.07.2009, 16:55
Чтобы на той же травке пару кк поднять это нужно неделю не апаться из-за нее.
помимо травки еще что-нибудь нароешь) кажется так - идешь за травкой, а кроме травки огребаешь всякой мелочи на ремонт, банки и прочую ерунду)
Ну я специально друлю создала, вкачала до 30 лвл и пошла выбивать травку и параллельно ДК. И за 3 недели одела своего мага в грин шмот на 70 лвл и пуху Асуру приобрела. А это как минимум 5кк. Сейчас друлю качаю и коплю на БАО, к сожалению такой прыти не могу позволить как раньше (кота не могу поставить, свекровь комп выключает рррррррррррр). Мой друг Бао купил тупо выбивая всё что есть из ПК.
Jekarden
13.07.2009, 17:35
И все равно я считаю подлыми врушами людей утверждающих что они 60- собрали баофеню игровыми методами. Ну или жалкие ****оты. Чтобы на той же травке пару кк поднять это нужно неделю не апаться из-за нее.
жалкие ****оты... А то те кто качаются добывая вместо денег опыт не жалкие ****оты... Вам не нравится фармить - вас никто не заставляет... Мне пока я этим занимался все нравилось... и приятно каждый день собирать денежки с аука и смотреть как они у тебя прибавляются, а не следить за полоской опыта и ждать апов... Когда мне надоел фарм - я взял и вдонатил оставшуюся сумму... Я все это говорю к тому что если человек реально хочет на феню собрать - ничего невозможного нету... И кстати про ****отство и донаторство кричат обычно те кто сам бао/феню собрать не может(криворукость или что там им мешает - не знаю) а зависть берет от того что это у других получается...
SerNicolas
13.07.2009, 18:52
Ну на 60- можно пднять на Бао\феникса если собирать ресы 3-го уровня сотнями,на счет 19-х данжей...ну не знаю,как кажется этот голд есть даже у самого ленивого и бедного персонажа,так что на продаже форм из 19-39 не заработаешь густо,если только в каждом походе в 39 будет инь-ян падать.а так все остальное там и за 200к хрен продашь=)
Траву зеленую тоже вечно не сможешь выбивать.Травкой...это извращение хлеще ресов(не хочу никого оскорбить,сам по 2-3 часа нарезал круги вокруг инея за ресами=))
Но желание достичь поставленой цели творит чудеса,не успеешь оглянуться и вуаля все готово.Сам задонатил только 200р в последний день перед покупкой и то для подстраховки-и о чудо с 13 коробок выпало 390 источников\перьев +_+ Можно сказать с 60-72 и набрал на бао,к моменту 60-го уровня было всего 700 источников.Но опять же с рейтами подфартило,если с первым не очень,то со вторым куда больше.При всем при этом на 72 уровне не выполнены только Алые ворота и квест с некрофилами-первый из-за долгого прохождения,второй понятно почему.Правда с медведом ездовым пришлось расстаться,т.к. еще б на 1,5КК моего б терпения не хватило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/14.gif
на сборе ресов 3их и продаже их делала по 1-2кк за сутки. тратя на сбор всего 2-3 часа! просто места знать надо.и бао был уже на 50-м лвл
RREINEKE
14.07.2009, 08:37
кстати, знаю одну друлю, которая сделала минимальный вклад игровыми в своего бао. купила несколько сундуков с перьями перед тем,как сундуки с камнями всякими появились. а когда голд взлетел, стояла покупала-продавала. как-то удачно у нее все складывалась. просидела неделю что ли на торге )))))))))))) и на бао насобирала. купи-продай тоже вариант вместе с фармом и донатом.
лично я продала все свои ДК (я их собирала с 1го по 59й уровень, не продавая вообще и не понимая,чего у меня денег нет))))) + все камни, которые выпали с сундуков (тогда еще голды напокупала за 65к). а одно время фарм был круглыми сутками + продажа яиц лунного зайца за 90к)))
У меня бао появился на 61-м лвле. Бао собран игровым способом. Другое дело, что мне помогали, причем очень хорошо помогали. Пришлось отказать себе в изучении скиллов, но не в каче.
yadembel
22.07.2009, 19:08
как нафарил? с 10 до 18 сидим сидим ,.потом через месяц переводим реал в монетки голдовые ) покупаем сундучки с перьями\источниками и фармим их фармим..вот вам Бао и Феня..
Фармил на работе, 5 дней работы и феня с бао в кармане.
Jekarden
22.07.2009, 21:51
А без доната две три недели ****отства с подключением мозга... и один из легенд твой...
А без доната две три недели ****отства с подключением мозга... и один из легенд твой...
ты забыл добавить, что это если по 10-12 часов в день )
Jekarden
23.07.2009, 14:54
10-12 это если без подключения мозга.... а так часов по 5 за глаза... Ну и где то еще пару недель на скуп перьев, если не переводить в голд....
угу, ток это уже не фарм, а называется купи-продай
Jekarden
23.07.2009, 17:17
не... это все таки фарм... просто надо не тупо первых попавшихся мобов бить, а нужных и на нужные ресы и в нужном месте...
нужных и на нужные ресы и в нужном месте...
вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Какой лвл? какие мобы?
Jekarden
23.07.2009, 19:34
с 25 олени, трава и если есть желание 19-е данжи... самый плохой период это с 35 по 43... Но он быстро проходится на квестах, а потом начинается фарм 39 данжа... и никогда не пропускать бездушных...с 40 еще хороший зароботок идет на ресах.... у меня знакомый на них 500к за ночь делает... после 45 не знаю - ибо на 45 у меня уже были бао с феней и фармить я практически перестал... Бездушных хватает за глаза...
хочешь сказать, что купил бао продавая зеленую траву и фармя 19??? - никогда не поверю. На ресах ты сколько времени проводишь? - Короче говоря, послушать тя можно тока для смеху. И не баламуть народ...
Jekarden
23.07.2009, 19:56
верить никто не заставляет - смейся на здоровье... только бао и феня у меня есть... С Бао мне конечно повезло на сундуках... а вот феня зарабатывался именно вышеперечисленными методами и был к 45 лвлу... было бы желание как говорится...
А на ресах я вообще не бываю за ненадобностью... Но у меня знакомый за ночь 500к на них зарабатывает - факт... И вы забыли про бездушных...
таааак, теперь все таки пришли к выводу, что бао из сундука, честно задоначенный )))...И про феню опять не верю. У мну у самого бао честно задоначенный ). Тож думал через две недели буду бегать с феней. Счаааас. По моим скромным подсчетам дай бог через три месяца ежедневного, 5-6 часового фарма, сумею купить феню без доната. Ну колись дальше насчет фени )
Jekarden
23.07.2009, 20:38
бао не задоначеный... а покупались сундуки - предпоследние из которых вывалились три инеевские шмотки... получилось 45кк... на эти деньги куплен бао... Я и не отрицаю - повезло... По поводу фени я уже все сказал... если вы фармите на обычных мобах - то флаг вам в руки - действительно не раньше чем через три месяца... Я уже говорил что надо подключать моск....
Kopetan4egX
23.07.2009, 20:54
о блин чет я о 39 данже забыл. спасибо за напоминание. а то 43 друль и в кармане 1.9к :help:
SalliSlip2010
24.07.2009, 05:47
У мя подруга вапще не давно купила Бао.
С помощью перепродования стиля.Покупала на ауке и перепродавала его котом.
Говорит так и накопила.Типа вышло ей это в 44кк вроде больше,точно не помню.Щаз копит на феню,почти собрала. :eek:у самой пока нет Бао но начала копить с +45.. надеюсь к 70соберу мож даже раньше. :closed:
Strannwj
24.07.2009, 06:17
на феню 3 месяца собирал, ужас ) когда они только только появились, помнится все орали дайте скрины покажите, мелодика первые скрины кинула, ору то было что читеры мы! да читеры ) а вы попробуйте этот чит себе собрать)
А вот имея бао - фармил на феню... 5к перьев у меня было за две недели... Правда так это дело зае...ло что другую половину фени я вдонатил с отпускных
no comment
Jekarden
24.07.2009, 13:14
а половина за две недели - это конечно же фигня... Я уже писал, что не можете нафармить - это ваши проблемы, но не надо говорить что так не бывает....
Analostanka
24.07.2009, 13:22
Внагую скопировала со своего отправленного письма,дабы переписввать дико в лом:
Я перед каждым обновлением затариваюсь на все деньги голдом,так как потом он взлетае гдеот на 50-60к.Этот голд я половину продаю после обновление по цене уже скажем 150,вместо 90к,а на вторую его половину набираю сундуков.Они в любом случае окупаються.Фактически всё,что мне выпала с них я продовала,оставляла только миражи и мистические чеки.Это уже очень много получаеться,особенно если сундуки вводят с оружием и шмотом,как последний раз. У нас на севере амнезия стоит 30кк,кто её вытянул,считай феню/бао купил.После всех этих продаж,ждешь когда убирают сундуки+недельку где то и покупаешь голд.Если хватает,то сразу голдов 300.Из них как раз должно хватить,ну может ещё -+10 коробочек.Я уложилась как раз в 300.Это насчет голда,если так не хватает,то я начинаю аук шерстить.К примеру на днях,черные кожанные перчатки продавали за 12к на нем,правдв торг дошел до600,но я их потом за 1кк спихнула.Там много можно найти по очень заниженной цене,а потом перепродать.И на рейтах я хорошо пофармила,довольно много тогда ДК выбила. Последние дни вообще решила совмешать фарм с качем на контрактах.Один конртакт около 70к лута приносит,хотя это как повезет.
Честно,хх не фармила,тк доросла только до 60го,а лут там дешевый.Остальные можно и подчистить.Но в основмном зарабатывала на обновлениях и голде и на перепродаже вещей.И да,150р закинула всё таки,дабы сил моих вчера уже не хватало котом стоять,а феню хотелось ещё к днюхе купить)
И насчет ДК на фарме,спихивай его просто в магазин,там разница не большая,чем с кота продовать,зато то время что в коте,лучше провести на фарме.Так...что ещё...а!Вот вчера подумала,что если 70+,там квестов мало,можно поделать ДК квест и скарафтить лошадку,а она у нас в районе 10кк стоит.
Я перед каждым обновлением ......................
Ну наконец-то хоть кто-то полностью озвучил то, что и так в воздухе витало. Большущее тебе спасибо Analostanka!
Dark_scorpion
24.07.2009, 13:41
на феню 3 месяца собирал, ужас ) когда они только только появились, помнится все орали дайте скрины покажите, мелодика первые скрины кинула, ору то было что читеры мы! да читеры ) а вы попробуйте этот чит себе собрать)
Жесть, какие друли все наивные, и мало думающие. Всё пытаетесь увидеть в игре друлей величие и силу? Спешу вас разочаровать, высокая стоймость "легенд" (кавычки не случайно) компенсируется халявным фармом друли, ну даже если об этом забыть то неужто вы думаете что если бы у других классов (кроме друль разумеется) тем же способом и за туже цену была возможность купить скажем пуху скажем оранжевую, с параметрами растущими вместе с лв перса, её бы не покупали? Покупали и не меньше бао с феней, но этой возможности нету.
Мораль сей басни такова, читерность не в фени, а в том что он вобще доступен друлям, когда аналога у других классов нет. Вы пишите "попробуйте заработать", Но возникает вопрос: "на что зарабатывать?" У других классов банально нету того что было бы настолько халявно как феня с бао.
Jekarden
24.07.2009, 13:52
а то прям не на что заработать... Те же оранджевые пухи еще никто не отменял, а друля пусть даже и с феней в белом шмоте пусть даже с фиолетовой пухой - мясо.... Так что друлям помимо фени еще и на одежку тратится приходится не хуже остальных... А вообще читеры это лукари - у них криты, и оборы - у них хп куча и воины - у них станы, а присты так вообще лечятся... сплошное читерство...
Обсуждение достоинств и недостатков классов - не здесь. Обсуждение "читерности" друидов - тоже не здесь.
Но возникает вопрос: "на что зарабатывать?" У других классов банально нету того что было бы настолько халявно как феня с бао.
ты уверен? глянь на страницу торговли. Там, например Азазелло (как то так, точно не помню) продает пуху на 85 лвл за 84кк, он кстати друль с Сириуса, вот и подумай на что еще можно потратить деньги кроме бао и фени )
people715
26.07.2009, 22:48
скажите сколько стоит бао или ффеня в кк\голдах?
ты уверен? глянь на страницу торговли. Там, например Азазелло (как то так, точно не помню) продает пуху на 85 лвл за 84кк
Может быть ему нравится сам процесс продажи? У нас на Сириусе много чудаков. Например на ауке уже месяц ежедневно выкладывается накидка на 77 левел за 7 кк. С 4 камушками правда, ну и что? Покупателя не находится.
Kopetan4egX
27.07.2009, 10:44
скажите сколько стоит бао или ффеня в кк\голдах?цена сильно колеблется от 200 до 500 голдов, а в юанях зависит от цен на источники или голд на конкретном серве
Azazello777
27.07.2009, 11:52
ты уверен? глянь на страницу торговли. Там, например Азазелло (как то так, точно не помню) продает пуху на 85 лвл за 84кк, он кстати друль с Сириуса, вот и подумай на что еще можно потратить деньги кроме бао и фени )
Может быть ему нравится сам процесс продажи? У нас на Сириусе много чудаков. Например на ауке уже месяц ежедневно выкладывается накидка на 77 левел за 7 кк. С 4 камушками правда, ну и что? Покупателя не находится.
да да.. мне нравится сам процесс)))
амнезия уже 60 кк продается) заточку я снял с нее
сейчас.. оглядываясь назад.. на время покупки бао и фени просто умиляюсь... всего то 20 и 35 кк ушло на бао +и феню) та же амнезия, которую я сейчас продаю обошлась мне в 85 кк, оранж, который одел сейчас.. еще больше)) 1,5 к голда + 55 кк на испытания + 7кк на камни (всего лишь 9 лвл) + заточку перенес -еще 45 голда.
кстати.. 80% всех средств имеющихся заработал путем перепродажи - я во всех онлайн-проектах больше торговал, чем фармил/качался...
alikamoon
04.08.2009, 14:37
хм...проштудировала всю тему....честно умиляюсь....Некоторые истории кажутся сказками...
Лично я немного опоздала с бао....(((( Был шанс скупать источники по 3,5к месяца 2 назад, но мелкая тогда была, денег мало было, да и на скилы и шмот денежки улетали в момент....а сейчас цены до потолка....жалею жутко. Очнулась, поняв что нужен бао только на 60+....сейчас 70+ а ресиков тока 2к.....ленивая я))) Сейчас фармлю активно около аркадия, заодно ресы на полики сторожу ;) Ну еще можно побиться головой об стену в 19-39 данжах.....
А насчет фарма хх......неблагодарное это дело....ресы нубо хх обесцениваются...В соло режиме лута нет практически...так 1-2 реса и миражики...а с големом идти в групп нереально...(ходила с подругой друлей 75 уровня в хх60 групп мод...голем валиться все равно под Геннадием)
Выход есть всегда конечно...но без доната (хотя бы частичного)....помощи друзей нафармить ооочень сложно. Придется донатить частично.....и молиться на китайский рандом, чтобы из сундуков падало по 50 штук источников и перьев )))))
alikamoon
04.08.2009, 14:48
Есть еще выход......помолиться рандому и вытащить год форму на 90 из сундука...пока есть возможность...Вот уже половина бао соберется))) Так что дерзаем))))
Extazy300595
04.08.2009, 23:16
всем доброго времени суток=) а сколько надо задонатить примерно на бао ( феню)?
Extazy300595
04.08.2009, 23:26
сорь=) ответ увидел на предыдущей странице=)))))
нету ни фени, ни бао... времени тоже нету(небыло), так что для меня было бы самым оптимальным - скинуть в игру ~5,000 руб. =) и купить желтого бугая и с его помощью накопить на феню =)
При барыге в 4 окна, самыми попсовыми ресами, бао или феня отбивается за 3 недели. Проверено))))
alikamoon
05.08.2009, 00:35
нету ни фени, ни бао... времени тоже нету(небыло), так что для меня было бы самым оптимальным - скинуть в игру ~5,000 руб. =) и купить желтого бугая и с его помощью накопить на феню =)
Ну так большинство и делают))))
При барыге в 4 окна, самыми попсовыми ресами, бао или феня отбивается за 3 недели. Проверено))))
Хм.....читимс ;)