Просмотр полной версии : мои рисунки)
Dafna1994
19.06.2009, 18:08
я короче вставляю свои рисунки)которые есть у мя вообще)
Dafna1994
19.06.2009, 18:09
я потом еще вставлю)буду рада выслушать коментарии)
оч понравилось просто супер, нууу кроме первого:shuffle:
Dafna1994
19.06.2009, 18:33
а че в нем?))ну ка выкладывай)мне наоборот нужны притензия чтоб исправлять ошибки)
__Adrenalin__
19.06.2009, 18:47
прикольно :)
ну просто странно кролик выглядит на первый взгляд
Krivorukii
19.06.2009, 18:56
Прикона...выкладывай ещё, если будет что...
класные рисунки, продолжай рисовать, у тебя очень хорошо получается!
Temariko
19.06.2009, 23:18
Драконы хорошие) Вообще люблю ящерок, а тут такое исполнение) но, кажется, пальцем размазываете?
alykard93
19.06.2009, 23:20
рисуй китайских драконов они классные=)
Dafna1994
20.06.2009, 05:13
спасиб всем))вот просканирую и вставлю)кстати,ти прав)я рисую оч.часто штрихами(размазываю пальцем),т.к это красиво получаетсяи прикольна)
Dafna1994
20.06.2009, 07:09
вот вам еще ))
Dafna1994
20.06.2009, 07:18
кое где плохо отсканировалась,меня не вините)
Dafna1994
20.06.2009, 07:19
кое где есть фотошоп)
Temariko
20.06.2009, 07:22
спасиб всем))вот просканирую и вставлю)кстати,ти прав)я рисую оч.часто штрихами(размазываю пальцем),т.к это красиво получаетсяи прикольна)
Мое имхо и имхо настоящих профессионалов (с образованием не только худ.школы но и дальнейшим) : размазывание пальцем-признак непрофессионализма. Так что я предпочитаю работы по принципу "лучше все же работать без мазни") Посему мояоценка 4 из 5) Без обид
ЗЫ: а вот человеческие образы и человекообразное- не ахти. Носы бывают кривоваты...Глаза и губы тоже...Вобщем, анатомия на уровне моей, но моей у животных :D (опять же, не в обиду). если вы не проитв, порекомендую drawmanga.ru и вот этои туторы (нот бай ми.От Гвоздя с фурнейшена)
http://s51.radikal.ru/i134/0906/d2/dfbb5161fc9at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0906/d2/dfbb5161fc9a.jpg)
http://i019.radikal.ru/0906/ee/e8dd6409710bt.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0906/ee/e8dd6409710b.jpg)
pohnalogin
20.06.2009, 07:32
оч понравилось просто супер, нууу кроме первого:shuffle:
вот попрошу без гонева=) Рары тоже классно вышли=)
Dafna1994
20.06.2009, 09:07
[Мое имхо и имхо настоящих профессионалов (с образованием не только худ.школы но и дальнейшим) : размазывание пальцем-признак непрофессионализма. Так что я предпочитаю работы по принципу "лучше все же работать без мазни") Посему мояоценка 4 из 5) Без обид
ЗЫ: а вот человеческие образы и человекообразное- не ахти. Носы бывают кривоваты...Глаза и губы тоже...Вобщем, анатомия на уровне моей, но моей у животных :D (опять же, не в обиду).
я конечно не буду спорить)но я не согласна что так называемая "мазня" не профессионализм)честно)просто у каждого есть свое мнение)(не буду оспаривать)
Temariko
20.06.2009, 11:32
я конечно не буду спорить)но я не согласна что так называемая "мазня" не профессионализм)честно)просто у каждого есть свое мнение)(не буду оспаривать)
ну, так считаю я...Потом я узнала что так считают грамотные художники (всмысле люди с образованием)...так что, дело ваше-не будуж я пинать менять привычки)
Dafna1994
20.06.2009, 14:14
ну воть...
Dafna1994
21.06.2009, 09:55
дракоша)с 3 крыльями на 1 стороне
Dafna1994
30.06.2009, 06:17
ну вот еще 2 ..я даж незн че и писать...
Рисунки неплохи, но постарайтесь рисовать не по пошаговым урокам (уроки по таким драконам точно где-то видела)), изучите подробно анатомию человека, и старайтесь не рисовать на бумаге в клетку, просто смотреть как-то ну... не очень приятно, если честно) Удачи!))
joker558
30.06.2009, 06:53
А мне все рисунки понравились)! Dafna1994 Молодец) Красиво рисуешь!!!
Художественные, поэтические и писательские выкидыши, где та матка, которая вас таких исторгает как икру на нересте и влупить туда водородную бомбу.
Analostanka
30.06.2009, 08:10
А мне очень кролик понравился)Милый)
мда, драконы у тебя получаются намного лучше чем люди На драконах у тебя твердая рука профессионала, а вот на людях -рука 15 летнего самоучки. Сомневаюсь, что драконы рисованы тобой. ИМХО, они либо не твои, либо срисованы.
Теперь к критике:
http://s58.radikal.ru/i159/0906/7a/0f7ff18bb603.jpg (http://www.radikal.ru)
Для начала купите себе анатомический атлас, и посмотрите на пропорции человека. А то с такими ногами, как вы рисуете, ваша друлька далеко не уйдет.
Руки тоже так не выгибаются, плюс они слишком длинные, понимаю, что это зооморф, но не обезьяна ведь.
Ну и конечно, сравнивая это с драконами, у которых отличная прорисовка, тени, перспектива - все отлично, здесь над этим стоит поработать, ибо друлька получилась картонная, плоская.
ЗЫ, Пожалуйста, отнеситесь к моим словам, как к руководству к действию. Ибо видно, что потенциал у Вас все-таки есть.
SendGaara
30.06.2009, 11:21
+100000000!!)))))))))!!!!))))
Dafna1994
01.07.2009, 17:34
спасиб что прокомментировали)буду стараться)
я знаю что у мя люди ща фигово получаються)так что я норм отношусь)
про драконов могу сказать что эть я их рисовала)просто я сильно по ним фанатею;)
velikiy777
01.07.2009, 17:48
Руки тоже так не выгибаются, плюс они СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ, понимаю, что это зооморф, но не обезьяна ведь.
ЫЫ, я бы Вас поймал и показал обезьяну с двумя образованиями и разрядом по плаванью оО
Dafna1994
09.07.2009, 05:52
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Dafna1994
09.07.2009, 05:53
че за не вставилась чет картинка вверху
Очень красиво рисуешь .Есть ошибки ,но научится можно всему. ;-)
я скоро свое оружие броню и графити по пв выложу
NightNike
10.07.2009, 11:45
КАКИЕ ДРАКОНЧИКИ!!! *dead*
Dafna1994
24.07.2009, 14:37
наконец то получилось вставить
_LuchiaNo_
24.07.2009, 15:17
класные ресунки)))
Sacred-Devil
09.09.2009, 01:13
Фантазия богатая...
ChilyWilly
09.09.2009, 01:29
простенькие,но со вкусом))-насчет последних трех
Plushevaya_Koshka
09.09.2009, 10:15
Не претендую на мега-художника, поэтому драконов не комментирую, я в них абсолютно не разбираюсь. Да и животных сама не умею толком рисовать, поэтому смотрю на людей.... и честно призниюсь, 3 за людей - максимум. прокоментирую последние три, по прошлым уже кто то комментировал, там я согласна вполне.
Рисунок первый. Девушка стоит к нам спиной, сама смотрит в сторону иииии.... рука... зачем вы ее сломали? честное слово, думаю ей больно. Лоб слишком большой. она напоминает лампоголового. уроков по анатомии человека в интеренте полно.... Воспользуйтесь и получите для себя хотя бы азы. Я сама когда испытывала трудности сидела и методично перерывала их один за другим. мелкая деталь - большой палец немного маловат, видимо атрофирован.... пятого пальца не видно, я понимаю что его может будто мы не видим, но тут выплывает жиное НО. я поставила руку как на рисунке - мизинец таки вы ей оторвали. пальцы выгнуты неестественно. мне было не удобно держать средний палец по уровню выше указательного, а безымяный ниже , при этом пряча мизинец.... вот должен он быть..... Дальше... видим со спины, линию позвоночника на мой взгляд можно было чуть выделить, слегка показать лопатки.... Разрез платья судя по всему чуть ниже начала попной части (уж простите за подробности), только вопрос - где попа-то? и ее оторвали. ну обозначьте хоть немного.... потому что на выходу мы имеем картонную калеку-плоскодонку.
Букв вышло много, и это только по первому... если хотите по второму и третьему напишу уже отдельным постом. Ошибки с первого некоторые повторяются. Вобщем уроки по анатомии вам в помощь и.... самое простое, есть ведь наверняка дома зеркало? Смотрите на себя и срисовывайте положение рук, пальцев и прочее, если у вас с этим сильные трудности. И да, чуть не забыла - меньше углов, больше плавных НЕПРЯМЫХ линий
Dafna1994
11.10.2009, 16:54
спасиб за комменты)буду исправляться)
Dafna1994
11.10.2009, 16:54
я знаю что на последней картинки нога немного кривая)но не смогла исправить чет)
Plushevaya_Koshka
11.10.2009, 17:38
ну что же они у вас все такие плоские? мне думается уже что это не девушки, а парни с накладной грудью. Фигуры абсолютно нет. лица... первые два меня убили наповал. исправьте, пожалуйста. у друли косоглазие, а у лучницы.... она может мне таких грибов тоже отсыпать?
только без обид=)
Meldiana
11.10.2009, 17:51
Дракончегги *_* няяя +1111111111111111111111
А вот с девушками автору придётся поработать)))
-------------
Тоже есть много рисунков с дрэгонами, и неко (друлями).
Но сканера у меня нет, а от фотика пропала зарядка :spy:
-------------
=^_^=
-------------
Дракончики с первой страницы ничего так...
Когда увидела то, что на последней, вздрогнула. Не рисуйте людей. Это чудовищно. Плюшевая кошка уже объяснила, почему.
skysmoker
11.10.2009, 19:06
Ржунимагупацталом!... :lol: :lol: :lol:
Лучница вышла КУУЛ. :)
Dafna1994
03.11.2009, 08:45
ыыы)))))))))))))))
Dafna1994, симпатичные у Вас дракончики получаются..) А вот с людьми, конечно, проблемки. Однако , я не соглашусь с Aitaly. Рисовать людей нужно, иначе как ещё набить руку и мастерство. Ну и естественно поизучать анатомию, чтобы в дальнейшем было проще их изображать. )
иначе как ещё набить руку и мастерство.
Тренироваться можно и не показывая свою кунсткамеру на людях, нет?
А почему бы не показать, может хоть кто-то даст дельный совет, а не просто пинок.. как Вы считаете?)
А почему бы не показать, может хоть кто-то даст дельный совет, а не просто пинок.. как Вы считаете?)
Ну так ничего дельного никто и не посоветовал. "изучайте анатомию", "не рисуйте людей" - общие советы, никакой конкретики. Ошибка таких художников в том, что получив "пинок" (лол, пинок, надо же) они продолжают выкладывать отвратные малявы, не озаботившись улучшением техники.
Я, например, сама не училась в художке и советую лишь то, что советовали мне в одно время. Что-то большее сказать не могу, потому как стили у нас разные и персонажи у неё больше на анимешных смахивают, а я в них ни бум бум. )))) Так, что изучить анатомию, для начала, я считаю правильным, во всяком случае, поможет справиться с пропорциями. =)
Не помню кто из известных художников, во времена своего творческого созревания, усевшись в одной из пивнушек с намерением зарисовывать тамошних посетителей с раздражением бросил эту затею, так как на бумаге у него помещались только носы. К чему это я? Людей рисовать вообще сложно, нужно долго и муторно работать над изучением анатомии, но я просто посоветую немного подождать, потом само придет, лучше "набивать руку" на других элементах окружающего нас мира. Пока портретам не время, рисуйте людей как-бы составными частями, пока не научитесь передавать на бумагу то, что нужно. И еще, цвет это не ваше... пока... опять же в цвете рисовать частями (отдельные цветки, фрукты/овощи позже морды животных), пока не получится нормально передавать игру свето-тени оттенками одного цвета.
А так, у вас есть талант и что очень хорошо есть желание рисовать, хорошее начало, нубокритику вроде "ацтой!!11" советую вообще игнорить, а такие индивидуумы будут. Ну и конечно же делитесь с нами своими достижениями =)
Analostanka
03.11.2009, 19:17
Вспоминаю Демиарт,у них есть тема нат форуме,где начинающие художники скидывают свои работы и кто поопытнеё объясняет что там не так,некоторые даже красным дорисовывают и переделывают особо неудачные части рисунков.Пару работ туда засовывала-потом на примере уже понимала что и где не так.А так иногда смотришь на рисунок-он тебе нравится,почти влюблена в него,а выкладываешь и то не так и это....Но чем больше тренировок,тем лучше получается) Я Знаю,что у меня пока с телом проблемы,рисую в основном лица или чибиков) Думаю если набить на них руку,то можно переходить к более сложному,а учитывая шикарных драконов автора,то мне кажется ещё чуть чуть и люди будут получатся лучше чем дракошки)
Scelatio
03.11.2009, 19:52
На своем опыте знаю, что нет ничего лучше для развивающегося художника, чем отвешенные на общем фоне восторженных воплей и однообразных похвалительных комментов увесистые пинки конструктивной, детальной критики =)
Сам долгое время топтался на месте, выкладывая на одном тематическом форуме свои рисунки. Всем вроде бы нравилось, каждый говорил, что я талант, это круто, это великолепно и т.д.
А я им поддакивал, мое самомнение завышалось, а желание развиваться стремилось к нулю. Зачем, ведь и так всем все нравится - думал я)
Пока в один прекрасный (да-да, именно так) день не появился один человек, который в корне изменил мой взгляд и отношение к моим рисункам)
Он заставил меня ненавидеть их, потому что указывал на все минусы (а иногда и просто говорил, что рисунок - туфта, без критики).
С этого человека и благодаря ему начался мой путь самосовершенствования и развития =)
Знаете, я стремился рисовать лучше из-за одной эгоистичной цели - создать такой рисунок, который бы наконец понравился этому человеку. Нет, честно =) Каждый рисунок рисовался ради того, чтобы услышать, наконец, похвалительный коммент от одного юзера на форуме. Но его не было, количество тапков увеличивалось, к конструктивной критике подключалось все больше и больше народу.
И я не перестаю благодарить этого человека.
Возможно, у каждого человека есть собственные своеобразные больные (или наоборот) точки, давление на которые помогает ему самосовершенствоваться. Но в моем случае лучшим толчком к развитию стал большой и увесистый тапок, брошенный прямо в лицо :D (это метафора).
Но вот бессмысленный троллинг на тему самоулучшения без показа публике - явно не в тему.
Человеку в любом случае надо как-то самовыражаться. Надо получать комментарии к своему творчеству, чтобы его не оставили без внимания и сказали что-нибудь хорошее, или же критичное. Но суть не в словах, а в этом самом внимании. Человеку приятно осозновать, что его заметили среди других. Вот только вопрос в том, КАК именно он будет добиваться этой заметности - топчась на месте, или развиваясь на глазах.
Поэтому, какое бы увлечение у вас не было, если оно направлено на созидание - улучшайте его, занимайтесь им чаще, развивайтесь, познавайте, интересуйтесь, спрашивайте, делитесь, выслушивайте все, что вам скажут, если это конструктивно и не провокативно.
Любое творчество требует развития, и предела этому развитию, на самом деле, нет =)
Вот так я рисовал 2 года назад. (http://content.foto.mail.ru/mail/klaiman/3/i-7.jpg)
И так рисую сейчас. (http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud_strife/46/s-107.jpg)
Так что люди, не пытайтесь удержать творческого человека от самовыражения.
А Вы, творческий человек, принимайте любую критику в свой адрес. Она зачастую крайне полезна)
Но вот бессмысленный троллинг на тему самоулучшения без показа публике - явно не в тему.
Как ты думаешь, что будет результатом такого троллинга? Верно, мы получим очередную порцию маля^Wрисунков. Назло. Удержать можно за яйца, но никак не словами.
Scelatio
03.11.2009, 20:04
Travio
О нет, вы сильно ошибаетесь. Порой троллинг может привести к отказу от рисования или прекращению публикования на ресурсе, на котором этот троллинг непосредственно был разведен.
Творческие люди на своем пути становления художниками могут отказаться от дальнейшего развития вовсе, прекращая даже предпринимать попытки к рисованию, не находя в этом удовлетворения своих социально-комментовых потребностей.
Вы хорошо разбираетесь в изобразительном искусстве и хорошо рисуете, позвольте поинтересоваться?
Если нет, тогда ваша некомпетентность в столь категоричных словах еще бессмысленнее.
нет ничего лучше для развивающегося художника, чем отвешенные на общем фоне восторженных воплей и однообразных похвалительных комментов увесистые пинки конструктивной, детальной критики =)
Вот с чем я соглашусь. Нужна именно конструктивная критика людей, которые действительно разбираются в этом, а не выкрики - "фу-отстой" даже не пояснив в чём проблема и как её исправить.
Dafna1994
06.11.2009, 14:00
......... ........
Perfect_Dimma
06.11.2009, 20:22
Зд`орово))
Непросто создавать существ....нужна фантазия)
Както только идей нет......воплощения хорошие но на них почти нечего рассматривать....смотрел всю темку секунд 40...попробуй чтото с задумкой и тогда тут будет живое обсуждение))
Надеюсь увидеть еще хорошох работ)
Подпишусь на темку)
keyra274
06.11.2009, 22:46
очень понравилась зверушка, похожая на кролика (с первого поста которая)
ну и остальные работы тоже симпатичненькие)))
Dafna1994
04.02.2010, 10:20
мммм......
Jagger74
08.10.2010, 20:19
мм ну что очень хорошие рисунки) автору респект продолжай в том же духе