Просмотр полной версии : Замена скиллов:"падающий гром" на "Беглый огонь"
RAMIROS100
19.06.2009, 21:08
Доброго времени суток)
После того,как я почитал все находящиеся на форуме гайды о лучнике,приметил в них одну особенность:"падающий гром" - смерть всему и вся.Якобы наносит невероятное количество дамага,и просто НЕОБХОДИМ в ПвП и ПвЕ,но...Поюзав базу скиллов,сравнил "Беглый огонь" с "падающим громом" и сделал сравнения:
Беглый огонь(10 лвл):
Дальность: Большая
Маг. энергия: 69.5
Подготовка: 1.0 сек
Время атаки: 0.6 сек
Перезарядка: 3.0 сек
Урон: 908.4 ед. (физ)
Падающий гром:
Маг. энергия: 218.0
Время атаки: 0.8 сек
Перезарядка: 6.0 сек
Урон: 2214.9 ед (металл)
Из этого всего сделал вывод для себя,что выгоднее было бы качать "Беглый огонь",нежели гром,так как у него меньшие затраты маны,меньшее время атаки,меньшее время перезарядки.И несмотря на то,что урон почти в 2,5 раза меньше,он физический,и поэтому дамага гораздо больше,чем 908 ед.Плюс ко всему этому,мы получаем 10 лвл этого скилла гораздо раньше,чем 10 лвл грома.
Так вот:Может ли Беглый огонь являться полноценным заменителем падающего грома?
P.S.Если у меня есть недочеты (что скорее всего) то не стоит обзываться,а скажите мне это вежливо)
Кчайте что хотите, на 90+ будут нужны ВСЕ скиллы 10го ур. Заменивать тут нечего.
Доброго времени суток)
После того,как я почитал все находящиеся на форуме гайды о лучнике,приметил в них одну особенность:"падающий гром" - смерть всему и вся.Якобы наносит невероятное количество дамага,и просто НЕОБХОДИМ в ПвП и ПвЕ,но...Поюзав базу скиллов,сравнил "Беглый огонь" с "падающим громом" и сделал сравнения:
Беглый огонь(10 лвл):
Падающий гром:
Из этого всего сделал вывод для себя,что выгоднее было бы качать "Беглый огонь",нежели гром,так как у него меньшие затраты маны,меньшее время атаки,меньшее время перезарядки.И несмотря на то,что урон почти в 2,5 раза меньше,он физический,и поэтому дамага гораздо больше,чем 908 ед.Плюс ко всему этому,мы получаем 10 лвл этого скилла гораздо раньше,чем 10 лвл грома.
P.S.Если у меня есть недочеты (что скорее всего) то не стоит обзываться,а скажите мне это вежливо)
по хеви класам работают скилы металла, воина ты смертельной не проб'ешь не то что беглым. На 10ур скила он дамажит чуть больше обычного выстрела
Сравнивать эти скилы "немного" не корректно, так как у них 2 бооольших отличия. Беглый - физ урон, гром - металл. И второе немаловажное - урон грома не режется вблизи. Так что по-моему заменять ничего не нужно )
И несмотря на то,что урон почти в 2,5 раза меньше,он физический,и поэтому дамага гораздо больше,чем 908 ед.
Урон падающего грома тоже зависит от базовой физатаки - базовая атака + фиксированный урон (2214.9 на 10 уровне скила) и всё это выражено в уроне металлом.
У беглого огня дамаг примерно на 50-100 единиц больше в пвп (по робе/лайту) чем с обычной атаки, но обычная атака быстрее, следовательно лучше бить обычной атакой чем беглым огнём. По хэви классам смысла бить беглым огнём вообще нет, в отличии от падающего грома. У падающего грома не режется дамаг вблизи, у беглого огня режется.
не вижу смысла качать первый скилл если у вас нет книги на 11ый каку меня. что рарно.
сравнили ложку с вилкой. одно нужно для физиков, второе для робников.
OpHaMeHT
20.06.2009, 00:49
У Серпи чёрный беглый? 0__о
Quetzalkoatl
20.06.2009, 01:19
И молчит ))
andreevich92kz
20.06.2009, 02:06
автор нуб,сравнил **** с пальцем)
Боюсь что до ввода сундуков со страницами беглый на ауке не появится :-/
RAMIROS100
20.06.2009, 07:42
автор нуб,сравнил **** с пальцем)
Fuck off
И насчет слова "замена":Я имел ввиду качать на первых парах не падающий гром, а беглый огонь.А не о полной замене.
P.S.Спасибо за мнения
Quetzalkoatl
20.06.2009, 10:33
линейка молний по-хорошему используется только на мобах с увеличенным физдефом. Так что все-равно область применения у скиллов разная.
не вижу смысла качать первый скилл если у вас нет книги на 11ый каку меня. что рарно.
Серпя бяко..=\\
Делись скилами!
partosxp
20.06.2009, 10:56
Доброго времени суток)
Беглый огонь(10 лвл):
Падающий гром:
не будет урона в 2,5 раза меньше, урон скила идёт как базовая атака + бонусная часть. поэтому больше 908 наносит а не потому что физический, минусового дэфа не бывает. (в этой игре :P)
сравнивать вообще бесполезно, магический урон бывает незаменим. для кача можешь не качать пока, для пвп обязательно.
темный беглый это зло =(((
Yeastoday
20.06.2009, 15:20
незнаю лучше было бы качать оба скилла на 10 и юзать в пвп
но падающий гром никогда не заменю это мой козырь
Ketamine
24.06.2009, 09:13
Нет конечно с 11 беглым можешь не качать метал, но тогда ты не будешь тру Рэйданом с электроболами как в мортал комбате, а в этом вся наша фиха чувак +_+
Schizoid
24.06.2009, 18:43
если по существу то на первых порах - ледяха до 5-го (чтобы хоть чем то мона было дамажить) потом всё в ветку металлов... ими и будете жить и комфортно себя чувствовать)
Yeastoday
24.06.2009, 20:20
Нет конечно с 11 беглым можешь не качать метал, но тогда ты не будешь тру Рэйданом с электроболами как в мортал комбате, а в этом вся наша фиха чувак +_+
мне 11 беглый во снах(
notAtwink
25.06.2009, 01:06
мне 11 беглый во снах(
Ограбь серпи ^_^ Она добрая,поделица XD
У Серпи чёрный беглый? 0__о
черный русский
темный беглый огонь.11 лвл
wurdalakin
05.07.2009, 07:25
Падающий гром:
Данный скил ничто без скила "скорбящее небо"-> снимает защиту от метала, после чего вваливаешь "падающий гром" и "опля", а в прочем комбинаций много, что и как выбирать тебе, но я беглым огнем...максимум друлек пугаю... или пристов. =)... чтоб не убить
MoscowL1fe
05.07.2009, 07:53
вообще то стрелами бить куда быстрее и выгоднее, если ты говориш что интовых пристов/магов/друлей лучше пробивать беглым огнём чем просто дэшить стрелами, придётся тя огорчить, ты глубоко заблуждаешься)) а тёмный беглый реально жутко полезная вещ +30% скорости)) и стоит он копейки...
Stillian
05.07.2009, 08:04
вообще то стрелами бить куда быстрее и выгоднее, если ты говориш что интовых пристов/магов/друлей лучше пробивать беглым огнём чем просто дэшить стрелами, придётся тя огорчить, ты глубоко заблуждаешься)) а тёмный беглый реально жутко полезная вещ +30% скорости)) и стоит он копейки...
С 69 рогатки с ее скоростью может и лучше. а с арбалета не лучше. темный беглый беглый стоит дофига а не копейки, он падает с минимальным шансом в дополнительном дропе в 99....
MoscowL1fe
05.07.2009, 08:07
Тут всё расписали впринципе добавить нечего... хочу тока сказать парень качай беглый огонь, рано или поздно он пригодится, а сп и бабла на него мизерно требуется)) но в пвп не юзай лучше)) смысла никакого... нубоскил) на 60+ забудеш про него до 89+ когда качнёш 11 лвл)) А макро скорбящего неба + падающий гром рулит полюбос)) основенно против хэви (вар танк) жёско срезать металдэф и задэшить им же)) 60 танки у меня так с одного этого макро падают) без критов даже)) всему удачного времяприпровождения
p.s. Хиппи)
Stillian
05.07.2009, 08:36
Тут всё расписали впринципе добавить нечего... хочу тока сказать парень качай беглый огонь, рано или поздно он пригодится, а сп и бабла на него мизерно требуется)) но в пвп не юзай лучше)) смысла никакого... нубоскил) на 60+ забудеш про него до 89+ когда качнёш 11 лвл)) А макро скорбящего неба + падающий гром рулит полюбос)) основенно против хэви (вар танк) жёско срезать металдэф и задэшить им же)) 60 танки у меня так с одного этого макро падают) без критов даже)) всему удачного времяприпровождения
p.s. Хиппи)
Это ты на 20 лвл выше танков и они к тому же без хирки?
Скил на фарм качать не надо. а вот по робникам ударить может пригодится.
sugar3mitin
05.07.2009, 08:37
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам: что для кача, что для пвп беглый обсолютно ненужный скилл, в то время как гром - наше все )))
Беглый если где и может пригодиться, дак это разве что на боссах. Скорость атаки по сравнению с обычным боем падает, зато урон чуточку больше. В итоге шансов переагрить меньше, а моб все-таки падает немного быстрее.
Меня больше интересует другой вопрос - видел много подтверждений на форумах, да и самому не заметить трудно, что падающий гром вблизи бьет без штрафов. Но есть ли еще подобные дальнобойки, у которых не режится урон вблизи? Поделитесь опытом.
Stillian
05.07.2009, 08:38
Меня больше интересует другой вопрос - видел много подтверждений на форумах, да и самому не заметить трудно, что падающий гром вблизи бьет без штрафов. Но есть ли еще подобные дальнобойки, у которых не режится урон вблизи? Поделитесь опытом.
У ветки металлов (скорбящее, падающий, аое, когти) и крыльев (удар и взмах) дамаг вблизи не режется
sugar3mitin
05.07.2009, 08:47
Спасибо за ответ. Ну А раз уж зашла речь о металле... Когти небес - полезный скилл? Хотелось бы услышать все за и против. (я его вообще пока даже не начинал качать - жалко духа, да и денег, это основное "против")
__Adrenalin__
05.07.2009, 09:04
По мне бесполезный, если ток не бить им убегающих нубов без хирки оО :rtfm:
Quetzalkoatl
05.07.2009, 09:56
Хех. ))
Куплю темный беглый за копейки )) С большим удовольствием )
Автор нуб и опозорился:help: Вообще смешат нубы 79 лвл, учащие персонажей 100+:D
Stillian
05.07.2009, 10:34
Спасибо за ответ. Ну А раз уж зашла речь о металле... Когти небес - полезный скилл? Хотелось бы услышать все за и против. (я его вообще пока даже не начинал качать - жалко духа, да и денег, это основное "против")
Я не пользуюсь, чи лучше потратить на вспышку. хотя если прокачать то может толк и будет, но это слишком дорого
Yeastoday
05.07.2009, 11:02
копейки????
мало того что она редкая её продадут за огромную сумму)
ну а качать беглый всегда можно сам скилл стоит недорого
xD
на сервере орион темный беглый огонь был у: просферо, адун, ван дей, шади три ди, серпи(это я) (вроде все)
к сожалению, играю сейчас только я и адун няшка.
так что это один из самых редких и рарных скилов.
что касается пвп:
на самом деле правильное пк робника выглядит так (стан=прицел=труп без отката хирки не успевающий даже понять, что он уже труп)
а высеры автоатакой или беглым это возможность дать уйти жертве. на аткате хирки, путем прыжка, сна, стана, имунна либо др скила.
зы.
сбылась мечта идиота :
самый безполезный скил у лука имхо.
даже яд полезней он хотя бы 2 чи не жрет!!11
respectorg
07.07.2009, 09:23
xD
на сервере орион темный беглый огонь был у: просферо, адун, ван дей, шади три ди, серпи(это я) (вроде все)
к сожалению, играю сейчас только я и адун няшка.
так что это один из самых редких и рарных скилов.
что касается пвп:
на самом деле правильное пк робника выглядит так (стан=прицел=труп без отката хирки не успевающий даже понять, что он уже труп)
а высеры автоатакой или беглым это возможность дать уйти жертве. на аткате хирки, путем прыжка, сна, стана, имунна либо др скила.
зы.
сбылась мечта идиота :
про пк это у тебя светлый прицел ? Стан 11?
Если у неё тёмный беглый огонь то думаю не трудно догадатся что прицел и стан тоже тёмные...
Quetzalkoatl
07.07.2009, 11:55
Раскрыта тайна Серпи!! Она выучила светлый прицел!! Панико!! ))))
Читеры читеры!!11)))
Насчет когтей я лично не юзаю))) я лучше эти две чи на вспышку пущу...хотя если их покачать серьезно мб толк и будет :)
/upd
Черт поста Стиллиана не увидел :) В общем +1 к нему :)
Запишите меня в очередь за 11 беглым за копейки.
Когти по своей сущности очень неплохой скилл.
Но использую его крайне редко. У него один большой недостаток - требует 2чи.
Юзая когти вы автоматом остаетесь без вспышки тройного ЧИ. а это уже никуда не годится:(
как бэ и темным так убить можно. шанс крита после стана около 50%
про выбор стороны... можно спорить часами
я бы поиграла за светлого фул декса с такой же радостью, как играю за темного.
Archilich
07.07.2009, 20:56
Доброго времени суток)
Беглый огонь(10 лвл):
Падающий гром:
Гром очень полезен против Танкэ (Тигрэ) и Вояк (Кроме Аги фистера). В ПвЕ использую против мобов с Усиленной защитой (Физ).
по сравнению с беглым огнем хороший скилл, до 50 лвл комбинировал его с прицелом.
Но уже после 60-ого лвл он становиться бесполезным. Пока кастуется успею сделать 2 выстрела по 2к +\- 400 (Хожу с рогаткой) учитывая что подача с беглово огня в районе 2400-3000к.
Так же его можно использовать по принципу: Стун > Беглый огонь > Прицел (два раза быстро) и обычная атаки (Не плохой дамагэ за маленький промежуток времени)
Yeastoday
08.07.2009, 19:44
никогда беглый не юзаю(
но радует одно на маг. мобах самое то+стоит дёшего)
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 15:21
ммммм... По варам и оборотням надо бить скорее молнией, ибо Мдеф у них меньше. Вроде как-то так.
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 15:22
Хотя да, на мобах беглый огонь - норм.
Frooostik7
31.07.2009, 20:28
Очень тупой вопрос, как было сказано ранее, металл лучше по физ классам, беглый лучше по маг классам, вообще считаю скилл беглый огонь НЕ нужным особо, т.к. сила удара, почти такая же, как и 1 тычка ) Но есть нюанс, беглый огонь у дарк лукаря, ооочень полезный скилл, увеличивает собственную скорость атаки )
Очень тупой вопрос, как было сказано ранее, металл лучше по физ классам, беглый лучше по маг классам, вообще считаю скилл беглый огонь НЕ нужным особо, т.к. сила удара, почти такая же, как и 1 тычка ) Но есть нюанс, беглый огонь у дарк лукаря, ооочень полезный скилл, увеличивает собственную скорость атаки )
Это если разогнан дпс. Если бегаешь с арбалем (как я) лучше предпочесть беглый автоатаке. Глядишь кританет и добавочный дамаг абилки увеличится вдвое.
Fadeev_Valerii
02.08.2009, 08:49
Зато если выбрать темного лука, лишишься пряника светлого прицела :)
Stillian
02.08.2009, 15:54
Зато если выбрать темного лука, лишишься пряника светлого прицела :)
Я бы выбрал темный стан + темный прицел :) прицелом бьешь на 1\5 слабее но с критом на 10% больше
Да где-то эйр вроде писал, что разница между темным и светлым в пвп после всех порезок не шибко уж и заметна. Особенно если учесть плюшку с уменьшенным временем подготовки у темного.
LordDarkUser
02.08.2009, 19:17
Ога, давайте еще жрецам хил заменим на баф, скажем, на физзащиту... ХДД
Как уже было сказано - урон Грома вблизи не уменьшается и он бьет магом - что полезнее против всяких варов-оборов...
Kirkazon
02.08.2009, 20:34
Падающий гром очень хорошо после скорбящего неба! собственно после скорбящего его дамаг возрастает, а если скорбящее 10 то ваще пипец! и скорбящее+гром=отличный дамаг для варов и танков и всех в хэви шмотках!
Kuza51RUS
02.08.2009, 20:45
адский беглый огонь это вещь.. С возможностью увеличения скорости атаки.. Хотя там вспышка чи есть..
http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_pirate.gif
Xdementr
16.10.2009, 01:06
Ога, давайте еще жрецам хил заменим на баф, скажем, на физзащиту... ХДД
Как уже было сказано - урон Грома вблизи не уменьшается и он бьет магом - что полезнее против всяких варов-оборов...
А что, я за.
Шучу.:)
xD
в адах еще 2 лука с темным беглым есть.
Темный беглый с расстояния по милишникам намного эффективней, чем скилы молний. но если противник подошел на близкую дистанцию, то без ветки молний лук ноль.
Когти небес хороши хотя бы тем что тот же не в меру самоуверенный танк/вар не станет ничего жрать из химии, или юзать черепашку, или падать, как при использовании 3 чи. Под скорбящим он снимет около 3к за 10 секунд с танка/вара. Что упростит задачу убиения в соло. если вы фармите врагов в пати то лучше забыть про этот скил вообще. По ассисту противник складывается в секунды, что делает дамаг от этого скила никаким.
respectorg
16.10.2009, 07:33
в адах еще 2 лука с темным беглым есть.
Темный беглый с расстояния по милишникам намного эффективней, чем скилы молний. но если противник подошел на близкую дистанцию, то без ветки молний лук ноль.
Когти небес хороши хотя бы тем что тот же не в меру самоуверенный танк/вар не станет ничего жрать из химии, или юзать черепашку, или падать, как при использовании 3 чи. Под скорбящим он снимет около 3к за 10 секунд с танка/вара. Что упростит задачу убиения в соло. если вы фармите врагов в пати то лучше забыть про этот скил вообще. По ассисту противник складывается в секунды, что делает дамаг от этого скила никаким.
2чи на когти небес? Я лучше под 3 чи молниями запуляю!
2чи на когти небес? Я лучше под 3 чи молниями запуляю!
молниями под 3 чи ты толко на форуме запуляешь. в игре под 3 чи ты будешь бить по танковской черепашке, либо иммунке, либо бегать все 15 секунт за целью.
Ну эт в пвп. В мпвп кого-то да подловишь) Там только вспышки и видно...
1) падающий гром используется после скорбящего неба, что увеличивает урон от металла
2)
Урон падающего грома тоже зависит от базовой физатаки - базовая атака + фиксированный урон (2214.9 на 10 уровне скила) и всё это выражено в уроне металлом.
У беглого огня дамаг примерно на 50-100 единиц больше в пвп (по робе/лайту) чем с обычной атаки, но обычная атака быстрее, следовательно лучше бить обычной атакой чем беглым огнём. По хэви классам смысла бить беглым огнём вообще нет, в отличии от падающего грома. У падающего грома не режется дамаг вблизи, у беглого огня режется. +++
3)афтор нупик)))
TheGame187
28.11.2009, 15:14
это совершенно разные скилы : беглый огонь бьет физикой, гром бьет магией
Доброго времени суток)
Беглый огонь(10 лвл):
Падающий гром:
Какой заменитель? =) 2 совершенно разных скила, оба нужны в пвп, оба против разных классов. И то беглый отстой смертельная рулит =) на мобах ваще 1 скил нужен стан какойнить или привязка ну или прицел =)
Schizoid
21.12.2009, 12:46
на мобах ничего не нужно... ледяха + автоатака + иногда отталкивающая. Можно с прицела начинать тоже в принципе)
aksent93
15.03.2010, 23:55
Кто вообще придумал беглый огонь? ХД
Некропостеры, о мама Стиффлера, блин!
как темя с таким тупым названием могла набрать столько страниц 0_о
BraveGunner
16.03.2010, 10:37
Беглый огонь - один из самых унылых и бесполезных скилов лучника, т.к. аддонный дамаг ничтожен, мп жрёт и касттайм хоть и быстрый, но присутствует. Темный беглый рулит, т.к даёт повышение ас, но до него дожить ещё надо.
Падающий гром против физ классов в пвп незаменим, т.к. наносит урон металлом, и заменить его вообще никак нельзя, - все скилы лучника полезны по-своему и замене не подлежат.
Schizoid
16.03.2010, 11:51
Как только появится темный беглый он не становится унылым и бесполезным скиллом, и автоатака под ним очень неплохо рулит. Даже против физ классов.
Осталось децл... купить его...
BraveGunner
16.03.2010, 17:44
В том-то и дело "как только появится" так сразу и станет.
:laugh: все темы для лучников на самом деле имеют один из 3х концовок (ну или сразу все 3)
1. :cry: дайте мне снайперскую винтовку калибра 14.5 (палач, оранж 90, 100, ну или невозможный 80)
2а. :cry: но чтоб он имел скорострельность как станковый пулемет (темный беглый)
2б. :cry: или хотя бы стрелял на 100500км (светлые 100 шагов)
3. :cry: и патронов бронебойных да листовую броню мне (заточка 9-10-11-12)
а мне все равно нравится
Афтор нуб и опозорился 0_о я посматрю на то как ты будеш по танку 95+ стучать беглым огнем 0_о и что из етого получится=))
Stillian
10.05.2010, 13:43
Что, не видел скринов в 6+к автоатакой по танкам?
6к по такам автоатакой...ну может может быть... если ты с палачем а танк 60 лв тогда поверю=) не думаю что по обору 95 лв у тебя автоатакой даже под 3 ци будет 6к атака... ну если канечно он не без шмота или у тебя иней +12
не думаю что по обору 95 лв у тебя автоатакой даже под 3 ци будет 6к атака...
А следовало бы :shuffle:
nenyashko
10.05.2010, 15:31
6к по такам автоатакой...ну может может быть... если ты с палачем а танк 60 лв тогда поверю=) не думаю что по обору 95 лв у тебя автоатакой даже под 3 ци будет 6к атака... ну если канечно он не без шмота или у тебя иней +12
можно и не 6... (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2862343#post2862343)
Омг...Лень перечитывать 6страниц...
Как их можно сравнивать?Беглый для робы,Падающий для танков\варов.
Тем более связка Скорбящее+Падающий намного эффективнее чем Беглый +чтото ещё против варов\танков.
Автор вообщем удачи тебе стрелять беглым по танкам или варам;)