PDA

Просмотр полной версии : Металлический Иней

Abadulagon
21.06.2009, 01:51
Молодой маг Трион поднял с земли булаву поверженного оборотня, повертел в руках и выбросил в лес."Это уже шестой, неужели они никогда от меня не отстанут?Хотя, этот оборотень не предоставил мне ни малейшей проблемы, даже хиреограммы не было.", подумал он, пиная мертвое тело.Шорох...Резким рывком ушел в сторону, от летящей в его сторону стрелы, "Ага, значит он был не один!Сколько еще прячутся по кустам?", мелькнула мысль.Резким, почти незаметным движением руки сплел заклинание водяного ключа.В кустах, находящихся в другом конце большой, таки поляны поднялся, с ревом, столб воды.Однако там уже никого не было.Сзади послышался смешок.Мгновенно развернувшись, маг остолбенел от неожиданности.Перед ним стоял лучник, даже не таясь, и ухмылялся.От мгновенно посланных в него заклятий он и не подумал уворачиваться.Вот-вот, казалось пропалят они легкую, почти не защищающую, на первый взгляд броню.Однако в следующий момент произошло то, от чего даже у видавшего виды Триона отвисла челюсть.Его заклятия не промахнулись, не впитались броней, они пролетели сквозь лучника!Внезапно, сзади послышался точь-в-точь такой же смешок.Уже зная, что он там увидит, маг развернулся.Да, так и есть, перед ним стоял все тот-же лучник.
-Иллюзии, да?-поинтересовался маг в пустоту.
-Не совсем...-ответили оба лучника в один голос, и так, что определить, какой из них человек не было никакой возможности.
-Все дело в том, что я не простой лучник, - все так же тянули иллюзии -еще с рождения я заметил, что обладаю, кхм...странными способностями.Как ты знаешь, лучников обучают Магии Металла лишь поверхностно, а я уже в шесть лет бил нашу домашнюю кошку разрядами, слабыми, но неприятными.Я решил не давить талант в себе, и развивал втайне от всех.Два года назад это выплыло наружу и меня изгнали из родного города, ты же знаешь принципиальность сидов.Я долго скитался по северным землям, пока не заметил одну странность.В воздухе, который я прошивал молниями оставался мельчайший иней, состоящий из металла, однако прозрачный, как стекло.Это мне помогло убивать многих воинов.Дальше додумаешь сам-
-Допустим...- выдавил маг - но зачем ты мне это все рассказываешь?-
-Понимаешь, я не привык сражаться с противниками, слабее меня, это угнетает.Вот и решил рассказать тебе мою историю.-
Оглянувшись, маг увидел, что иллюзий стало семь, и они окружили его кольцом.Фантомы натянули луки и выстрелили в него.Семь призрачных стрел проткнули Триона насквозь, однако маг не почувствовал ни одной из них.
-И как тебе эти фантомы помогут?Они же не наносят ран!-
-А сейчас увидишь!-
Иллюзии снова стали натягивать тетиву, однако маг стоял на месте спокойно.Внезапно он почувствовал острую боль в левом плече.Среди призраков был один настоящий!Трион мгновенно запустил в сторону запустившей настоящую стрелу иллюзию огненное клеймо, но оно прошло насквозь.
В мозгу мага созрел план.Внезапно сплетя заклинание Сутры он запустил семь огненных печатей, по одной на фантома.Есть, лучник на момент выстрела занимал место одной из иллюзий, и сейчас получил огоньку в грудь.На груди лучника мгновенно образовалась проплешина, но отличить его от иллюзий это не помогло.В момент попадания печати в лучника фантомы на долю секунды исказились и у всех на груди так-же была прожженная дыра."Так не пойдет, Сутра отнимает слишком много энергии" мелькнула мысль.На мгновение он задумался о истории лучника и его осенило!Иней, говоришь?Зря ты это сказал!
Собравшись с силами Трион выплеснул огромное количество магии и вокруг него завертелась огненная буря.Воздух накалялся, а витающий в воздухе железный иней раскалился докрасна и потерял прозрачность.Фантомы исчезли, остался лишь шокированный лучник, на которого Трион обрушил водяного дракона.Лучник рухнул на землю, как подкошенный.Подойдя и нему и сев рядом с ним на землю Трион спросил:
-Тебя нанял Ворин?-
-Да, а ты достойный соперник.Никто до тебя не понял приема с переломлением солнечных лучей.Было приятно с тобой сразиться-
Внезапно его голос поломался и взгляд стал мутным.Трион смотрел на мертвого лучника.У него на ресницах стоял металлический иней...

Трион шел по лесной тропе и размышлял о истории лучника...А так-же о еще одной странной вещи. В кармане лучника он нашел необычный медальон, стеклянный шарик с пульсирующим белым поменьше внутри. От медальона явно чувствовалась стойкая металлическая аура. Он был переполнен энергией металла, если эту силу использовать в центре Города Драконов то это снесет там все до статуй Хранителей, как минимум. Трион бережно убрал амулет в карман, насчет него он поговорит с Адским наставником, к нему он и направлялся. Внезапно, за поворотом он увидел лежащую на земле друидку. Бегом кинувшись он наклонился над ней. Мертва, что и следовало ожидать. Он встал на ноги и, вдруг, шокированно понял: в воздухе четко ощущался металлический иней...

Осмотрев местность вокруг он понял, что друидку убили не здесь, а в сорока метрах южнее. Пройдя туда, Трион увидел валяющийся на земле медальон, на котором явно была видна символика клана "Розариум". Его сердце сжалось в предчувствии беды. Взяв медальон он увидел знак маршала. Да, на дороге лежала она. Это была друидка Ринна, близкий друг Триона. Он специально ее убил? Но тут он понял, что его насторожило сразу-только вчера она была в Лагере Союзников. Внезапно труп, как и медальон медленно пропали. Сзади послышался уже знакомый смешок...

Трион развернулся, уже отлично зная, что его там ждет и мгновенно послав в ту сторону водяного дракона. Однако его удивлению не было предела, когда он увидел старого знакомого - жреца Никса. Тот шокированно уставился на мага.
-Трион, что с тобой? Это же я, Никс!- бросил жрец, из за преграды из перьев, о которую разбился дракон.
- Ни шагу!- предупредил Трион -Вот тебе вопрос: не ответишь-сожгу. Кого мы помогали убить друидке Ринне прошлым летом?-
- М-м-м...Гадом буду если не царя кобр! -
Трион расслабился, кроме них ей помогал только Лео, оборотень. Ну и ответ знала еще сама Ринна.
- Ты что здесь забыл? - спросил Трион.
- А ты куда направляешься? -
- А кто тебя учил отвечать вопросом на вопрос?- ехидно подколол Трион.
-Да так, иду в Истоки, к Райскому наставнику.-
-Я туда-же, только в ад-
-Ты за мной давно следишь?-
-Нет, около двух минут.-
-Ты его видел? Ты видел труп Ринны?-
-Не мой случайно?- послышался голос из кустов и оттуда вылезла она, Ринна...

-Трион, скажи, что за история с моим трупом?-
Ринна сидела, свернувшись клубочком у костра и языки пламени сияли в ее глазах. Трион вкратце пересказал встречу с лучником и иллюзорное тело. Глаза у Никса мгновенно потемнели.
-Это был мой брат... Сиды изгнали его два года тому назад. Он нарушил запрет жрецов, украл Камень Металла. В нем один заряд, при использовании он вливает силу металла в жреца и он его носит до смерти. Даже в использованном камне очень много энергии металла. После смерти хозяина камень взрывается, высвобождая её.-
Трион шокированно понял, лучник жив.
-Вот такой?- спросил Трион доставая стеклянный шарик.
-Да, этот камень пренадлежит ему, ты давно с ним столкнулся?-
-Четыре дня назад, его нанял Ворин.-
-Значит нам придется с ним еще встретиться.- Тихим шепотом сказала Ринна...

-Нам еще идти около недели.- Ринна стояла на краешке сточенного временем утеса и смотрела на север. Вчера они миновали Город Оборотней.В оставшейся части "Пути в Истоки" Ринна выступала проводницей, родные земли как ни как... Перед путниками раскинулась необозримые степи запада Идеального Мира. Ринна прыгнула с утеса и не вызывая ската устремилась к подножию. Грациозными движениями ее тела она с легкостью управляла полетом. На огромной скорости влетев в небольшое озерцо, она вылезла на берег и отряхнулась. Трион невольно содрогнулся при мысли о спуске, однако прыгнул, метя в озеро. Тут, неожиданно, резкий порыв ветра отнес его вбок на пару метров. Маг уже мысленно попрощался с жизнью, но его поймали огромные ручищи и бережно поставили на землю. Обернувшись, он увидел огромного, добродушно настроенного, желтого здоровяка.
-Поблагодари его,- лукаво подмигнула Ринна, -он тебе жизнь спас, и хотя у нас есть жрец,- она жестом показала на уже успевшего спланировать с обрыва Никса, -ты сам знаешь, насколько неприятные ощущения, когда тебя выдергивают из мира мертвых.-
Трион достал из сумки большой, сочный кусок мяса, с улыбкой протянул его толстяку, тот, буркнув "Спасибо" стал уписывать его да обе щеки.
-Ну, привал, мне надо обсохнуть, да и Триону, как я вижу, нужно отойти от пережитого шока, в общем, обустраиваемся.-
Наступал вечер...

-Черт... Я мыслю, значит я существую... Как был прав тот, кто это сказал... Я погиб, но я все еще жив. И настанет мой час... Этот жалкий маг еще посмотрит кто кого..
Трион сидел у костра в лагере и исследовал медальон. "Это очень странно, я убил его, но камень не взорвался, как говорил Никс... Что это значит? Что он жив? Нет, я знаю, что он мертв, я собственноручно его убил. Что камень не его? Тогда что он делал в кармане? Ладно, ломая голову особо не надумаешь, а до Истоков идти еще 3 дня."
Треск в кустах вывел мага из ступора. На полянку вывалился изрядно ободранный оборотень. Это был Лео. Он прошептал "Бежим" и пустился наутек. Глянув в ту сторону Трион мгновенно оценил опасность и побежал за оборотнем. Минуты четыре они бежали в очень быстром темпе. Остановились они только перебежав вброд небольшую реку.
-Как...Как...Как он сюда...- не мог справиться с дыханием Трион.
-Без...понятия...- точно так-же не мог дышать оборотень.
-Где Никс и Ринна?- уже нормально спросил Трион.
-Они сбежали другим путем, они нас найдут, не переживай.
-Меня только интересует, как он СЮДА попал?-
-Разберемся...-

Из кустов вылетели Ринна с Никсом и, увидев оборотня с магом, припустили к ним.
-Он двигался за нами, сейчас он будет тут!-
-Приготовиться! Мы это делали сотни раз! Сделаем мы это и сейчас!- Взревел Лео. Вокруг жреца засверкала прозрачная сфера, здоровяк Бао-Бао возник за спиной Ринны, Трион достал из мешка небольшую пластинку и прижал к шее. Пластинка мгновенно впиталась кожей, остался только символ, нанесенный на нее.
-Какая?-
-Платина.-
Он вырвался из-за преграды вековых дубов. Увидев четверых загнанных, казалось путников он медленно двинулся в их сторону. Лео рванулся и прыгнул к нему и нанес страшные раны когтями и глубоко вонзил зубы в исполина. Сфера вокруг жреца стала плотнее и все почувствовали, как жизнь тянется горячими нитями в их тела от сферы. Бой был жарким. Лео то и дело вонзал клыки во врага, Трион, словно играючи наносил страшные удары трех стихий, Ринна посылала тучи насекомых в гиганта, а Бао наносил сокрушающие удары огромными руками. Наконец, со страшным воем исполин обрушился на землю, его тело рассыпалось в прах, а на земле остались несколько предметов. Трион подошел к ним, сел на корточки, прошептал "Это я видел только два раза в жизни.", и поднял один из них. В тот же миг мир сотряс оглушительный голос "Из надежных источников известно, что Трион получил Дух Древнего Демона!"...

- Зачем ты его взял?!- рявкнул Лео. -Теперь Ворин знает, что ты еще жив! Ты сначала делаешь, а потом думаешь!-
-Он и так знает. Я уверен в этом.- Трион медленно поднялся с земли , держа в руках камень с Духом, переложил его в мешок, повесил тот на плечо и, не говоря ни слова пошел в сторону, откуда вышел Аннигилятор.
-Зачем ты с ним так?- с укоризной, шепотом спросила Ринна у Лео и поспешила за Трионом. Оборотень недоуменно глянул на жреца.
-Да, Лео, он ничего плохого не сделал. Ты бы на его месте поступил точно так-же, согласись.- и не говоря больше ни слова пошел за Ринной. Лео постоял на месте, собрал упавшее в мешок и пошел за жрецом. Они шли в полном молчании ровно полтора часа. Уже на подходах к Городу Истоков им дорогу преградил воин. Причем не выпрыгнул, не выбежал, а медленно-чинно вышел и встал поперек дороги. При попытке обойти, он делал шаг в ту-же сторону, куда шагали путники, а при попытке обойти ме-е-едленно доставал свои парные мечи. Это был большой, атлетического телосложения человек, его лицо скрывал надвинутый на глаза капюшон, а под плащом то и дело сверкали скачущие по доспехам молнии. Он стоял и недружелюбно зыркал на группу синими глазами, настолько же глубокими, как Безбрежное Море. Вокруг него безустанно летал красный чертяка. У Триона мурашки забегали по коже: этот убьет, и даже не поинтересуется, кого убил, лишь бы не мешали. Неожиданно он сделал шаг вперед и достал клинки. Трион приготовился к жаркому бою.

В воина почти одновременно полетели огненная печать и рой насекомых. От печати тот легко уклонился, а на насекомых просто не обратил внимания. Как-только они подлетели к воину, все они были убиты одним разрядом молнии. Чуть подумав, Ринна превратилась в лисицу, а здоровяк Бао был заменен фениксом. Воин скинул плащ. Он был одет в полный комплект доспехов, в народе прозванных "Асура". По доспеху хаотично прыгали молнии, но не так, как от янтарных камней, а как-то странно, не похоже на никакие другие, известные Триону, зачарования. Внезапно феникс Ринны лениво полетел к воину. Тот не проявлял никакого беспокойства. Чертяка, который наконец уселся на голову хозяину, с интересом наблюдал за полетом феникса. Тот подлетел к воину, выбрал место и со всей силы ударил клювом. По фениксу прошел неслабый разряд и тот, клокоча, полетел назад. Воин, синхронно с чертякой усмехнулись.
-Уходите. Уходите, или я вас убью. Вы же видите, любой, кто ко мне прикоснется получит разряд молнии.- Голос воина соответствовал его внешнему виду, хриплый, сипящий. Трион чувствовал, что их шансы ничтожно малы. Лео подтолкнул его в бок и глазами указал на чертяку. Тот сидел и корчил рожи на голове хозяина. Трион мгновенно все понял. Трион запустил пару отвлекающих заклинаний и резко кинул "Несогласие", тем самым не давая ему нанести удар. Лео подскочил к воину и со всей своей звериной мощью нанес сокрушительный удар Армагеддоном, метя в голову. Тело воина упало на землю с сухим стуком. Группа из друидки, жреца, оборотня и мага продолжила свой путь.

Неужели лучник все еще жив? Адский наставник ему сказал, что владелец этого камня жив, но Трион же своими руками убил лучника. Это парадокс. Маг тронул хроноключ висящий на шее и почувствовал, как сознание распыляется. Через миг он уже спокойно стоял на тарелке в Городе Драконов вылетев из прошлого, как пробка из бутылки с Османтусом, самым игривым вином Идеального Мира. В двадцати метрах от него восседал огромный Бог Войны. Не став с ним разговаривать Трион аккуратно слетел с тарелки и направился к мастеру телепорта. Когда он телепортировался к лагерю водопада его внимание привлекли буянившие оборотни, которые приставали к новичку, явно собираясь развести его на неплохие деньги. Трион, подойдя к ним, заметил, что у них была нашивка клана Вейдетто, который держал под контролем Равнину Побед. Шутка оборотней состояла в том, что они собирались стряхнуть деньги у более слабых за то, что они ходят по их земле. Трион подошел к компании и лениво так протянул.
-Ребята, а что же вы из меня то деньги не трясете? Я то ведь, по сути такой же нарушитель границы, как и он.- Оборотни заметно притихли, так как в голосе Триона, на первый взгляд легком и непринужденном, звенели металлические нотки, а в глазах ясно читалась решимость. Они предпочли не отвечать, а тихо смылись кто куда. Чертяка, все время сидевший на плече Триона, предложил
-А может мне по ним огоньку швырнуть вдогонку?-
-Ну давай,- не без улыбки сказал маг. Черт подорвался и полетел вслед за главным в группе. С той стороны послышались вопли и маты, судя по всему мелкий уже начал свое дело. Трион развернулся, глянул на лучника, которого он спас от оборотней и вдруг понял. Это был ОН.

-Ты...- Трион в шоке не мог выговорить и слова - Как ты выжил?- наконец выдал шокированный маг.
Лучник судя по всему не понимал о чем речь и в непонимании таращился на Триона. Из-за кустов выступил Никс и, увидев лучника направился к нему.
- Ванд! Ты что здесь делаешь?- судя по всему жрец был полностью уверен, что от него опасности быть не может.
- Стой! Это же он напал на меня тогда! Я же тебе говорил!- в ярости кричал Трион - Он меня едва не убил!-
Никс спокойно взглянул на него и ответил
- Ты не понял? Это не он. Нас трое братьев. На тебя нападал Висс.- и спокойными, глубокими глазами взглянул на мага.

Два дня спустя...

- А вы уверены, что нам сюда? По карте старейшины нам чуть южнее.-
- Я эти земли знаю как свои когти- пробурчал вечно чем-то недовольный Лео.
- Это точно здесь, и не спорь, у старейшины самая новая карта семидесятилетней давности- Ринна задирчиво подмигнула. - Вино пьянице взял? Две бутылки надо, не забыл?-
Ванд остановился как вкопанный и чуть не плача выдавил
- У меня всего одна!-
Ринна таинственно улыбнулась и достала из сумки вторую бутылку.
- Это я так, для подстраховки взяла- сказала она и отдала лучнику. - Смотри, не выпей по дороге на радостях, с тебя станется...-
- Шутники, блин... Пошли, время идет, некогда нам языки о скалы чесать- проворчал явно развеселенный Лео и нырнул вглубь пещеры. Остальные переглянулись и не сговариваясь шагнули вперед.

Первое ответвление, выбранное наугад, было полно магии природы. Вся земля, камни, воздух были пропитаны энергией дерева. Ринна мгновенно повеселела, вся светилась от радости и переполнявшей ее энергии. Трион остался равнодушен к магии, а вот Никс... С ним вообще творилось что-то неладное. То он замыкался в себе, то резко вырывался вперед, то начинал со страшной силой болтать, а в какой-то момент начал просто сорить слабенькими разрядами, которые, как все видели, наносили немалую боль друидке. Во время очередного выплеска энергии из жреца Трион решительно перехватил того за плечо , бросил друзьям что-то нечленораздельное, отвел в сторону и зашипел:
- Никс, я конечно все понимаю, но если ты опять начнешь сорить молниями я начну сорить огнем. Мне то ничего, Лео, думаю, тоже на разряды не обращает внимания, а вот Ринне они доставляют немалую боль. В двух словах, если ты заденешь молнией ее, я огоньком задену тебя, усек?-
Никс, все это время мрачно смотрящий прямо в глаза разъяренному магу, внезапно резко подался вперед и попытался нанести удар кулаком в поддых. Трион весьма умело спарировал удар, заломал руку и аккуратно прошелся по ребрам. Жрец отпрянул, и провел контратаку. Трион этого не ожидал и получил весьма ощутимый тычок в ключицу. Никс яростно уставился на мага, запечатавшего его заклинанием, и, вдруг, как-то сразу обмяк всем телом. Жалобно взглянув на Триона, Никс выдавил:
- Прости, друг, не знаю, что со мной творится...-
- Не вопрос, я и сам заметил, что с тобой что-то не то.-
Они оба вышли из-за холма одновременно, и никто не заметил их состояния. Никто, кроме Ринны. Трион шел в хвосте рейда, друидка чуть замедлилась и поравнялась с магом.
- Драться было обязательно?- видимо от нее ничего не скроется.
- Конечно. Я не мог смотреть, как ты мучаешься. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь.-
- Знаю... Конечно знаю...-

На выходе из подземелья отряд подстерегала группа явно не добродушно настроенных людей. Все они были воинами, и только один был магом.
- Давайте деньги или мы вас не выпустим!- голос мага разносился по всей долине. Его слышало много людей, но никто и не подумал помочь. Некоторое время они подождали, потом воины медленно достали свое оружие. Большинство было мечниками. "Плохи дела" мелькнула мысль у Триона. Прошла минута. Трион заметил за спинами отряда подлетающего мага. Летел он абсолютно бесшумно. Тут завертелся хаос. Огненный дождь сжег мага дотла. Прилетевший следом водяной дракон буквально разорвал воинов на части.
На землю приземлились два мага и кинулись к Ринне.
- Мисс Ринна, вы целы?- спросил тот, что постарше.
- Все отлично, можете идти.- ответила друидка.
- Это два мага из нашего клана- пояснила она.
- Интересно, интересно.- прозвучал голос, от которого у Триона кровь застыла в жилах.

Трион не успел опомниться, как в него ударила молния откуда-то сверху. Выругавшись сквозь зубы, маг натравил на лучника каменного питона, которого вызвал и оглянулся. Все его друзья лежали на земле и спали. Сзади раздался оглушительный треск. Это питон рассыпался от особо мощного удара крылом.
"Сейчас я попробую использовать что-то посерьезнее" мелькнула мысль. Трион остановился и закрыл глаза. Лучник попытался воспользоваться этим, но стрела, не долетев до мага, просто сгорела в полете.
Трион сосредоточенно копался в своей ауре. Сейчас в нее уже вплелись адские нити. Трион лез все глубже и глубже, пока не увидел это. Это был красный пульсирующий комок энергии. Трион зацепился за него сознанием и вытянул наружу. Адский Наставник рассказывал ему об этой силе. Он говорил, что Трион теперь может ее вызывать практически в любой момент. Резким рывком маг вернулся в окружающий мир, захватив с собой некоторое количество энергии и мгновенно ее использовал, влил в себя. Вся энергия, которой не нашлось места выплеснулась из его тела яркими, алыми вспышками. Дьявольская Вспышка Чи. Используя абсолютно всю эту энергию маг выплеснул ее через руки, добавив немаленькое количество огненной энергии. Из его ладоней стали бить гигантские столбы черного огня. Лучник же, не успел ничего предпринять и был мгновенно сожжен. Маг устало сел на сырую землю. Камень металла, маленький хрусальный шарик на шее Триона звучно треснул напополам.
-Все кончено... Пока...-

Глава 2. Да Начнется Битва!

Трион аккуратно обошел жену сзади, внезапно подхватил на руки и понес по городу.
- Ой, Трион, ты что делаешь?- мягкий и приятный для уха голос раздавался по всей улице. Все прохожие с завистью смотрели на мага и его жену. У всех была одна и та-же мысль "Повезло... Мне бы такую, только любовался бы"
Тем временем маг уже подошел к дому и остановился, выпустив наконец свою избранницу.
-Это и есть тот дом?- в голосе друидки явно читалось восхищение, -сколько же он стоит...-
Ринна обернулась и бросилась к магу.-Трион, ты самый лучший!-
Как раз к этому моменту подоспел БаоБао нагруженный чемоданами. Была весна, Трион с женой друидкой Ринной переселялись в только-что купленный дом в городе Аркадии. Это был самый шикарный особняк во всей округе, не считая дворца Города Драконов.
Трион улыбнулся, велел Бао поставить чемоданы на землю и протянул ему ласточкино гнездо. Но друидка явно была против.
-Трион, хватит уже его кормить, за сегодня уже пятое гнездо даешь!- но, увидев, как повесил голову желтый здоровяк, все-таки смягчилась -ладно, желтая пельмеха, ешь!-
Бао обрадовался, взял гнездо и меньше чем за минуту съел его. Трион постучал по своим наручным часам, которые были выполнены в виде лунариума, и глубокомысленно произнес:
-Хм..46 секунд...Рекорд...-
Было видно, что в этом городке народ очень дружелюбный и дружный. Также, в Аркадии, по видимому Бао и тому-подобные чудеса были не редкость. Абсолютно все, кто слышал высказывание мага стали смеяться, успокоились они минут через 5.
-Бао, грузись, пошли в дом.- Бао с легкостью взял чемоданы и последовал за хозяйкой. Едва войдя в дом Ринна отправила здоровяка отдыхать, и сама отправилась с магом в спальню. Тоже "отдыхать" по видимому.

Abadulagon
21.06.2009, 02:46
Так, объясните мне, что я не так написал, что-ли?Почему ни одного коммента?

Kalendor
21.06.2009, 02:53
Мб просто все спят?...

Abadulagon
21.06.2009, 02:58
Ну-с...Ты не спишь)Да, сам не сплю, вот и воспринимаю, что никто не спит...

Yona1985
21.06.2009, 03:36
Хорошо написано=) Главное что красиво и как то необычно=)

Abadulagon
21.06.2009, 12:35
Хорошо написано=) Главное что красиво и как то необычно=)

Спасибо=)
Пишу я в первый раз, так что не думал, что это воспримется положительно=)

sandkiller2
21.06.2009, 12:42
написано класно с фантазией..оценка 5!
давай ище)

афтор разреши свое типо произведение написать в этой теме?)

Abadulagon
21.06.2009, 12:50
А свою тему создать религия не позволяет?

sandkiller2
21.06.2009, 12:52
А свою тему создать религия не позволяет?

ага :laugh:

Abadulagon
21.06.2009, 12:55
Ну, в общем не хотелось бы...Создай свою и не отмазывайся религией=)

Больше комментов, я хочу знать, писать мне еще или нет.

Fellin
22.06.2009, 09:31
Молодой маг Трион поднял с земли булаву поверженного оборотня, повертел в руках и выбросил в лес.
А теперь представь молодого мага, поднимающего огромную тяжеленную булаву, вертящего(!) её в руках и кидающего(!) её в лес, остальное неплохо)

Hereje
22.06.2009, 09:51
Если честно, то это первое маленькое произведение по ПВ, которое я прочитал с удовольствием. Талант есть, развивай его)

Vikey
22.06.2009, 10:11
мне понравилось :) не писатель писать, не пробовал так что ошибок и т.п. даже не пытался искать :) надеюсь их нет :shuffle: пиши еще аффтар :smokie:

Abadulagon
22.06.2009, 19:26
А теперь представь молодого мага, поднимающего огромную тяжеленную булаву, вертящего(!) её в руках и кидающего(!) её в лес, остальное неплохо)

Да сам давно заметил=)Но уже было поздно)

sandkiller2
23.06.2009, 15:17
давай ещё)

Abadulagon
23.06.2009, 15:24
Да в процессе, это не полноценный рассказ, это только кусок

nezhnost0
24.06.2009, 04:31
продолжай))

Abadulagon
25.06.2009, 01:08
Комменты, комменты, побольше)

sandkiller2
25.06.2009, 11:03
интересно продолжение)
но мне кажется там будет тот же самый лучник..

Abadulagon
25.06.2009, 15:57
Ш-ш-ш, не пали...

Yona1985
26.06.2009, 02:27
Ээ случаем не "моя" ли Рина? или это совпадение?)

Abadulagon
26.06.2009, 02:35
Может и твоя)Читай внимательно, не убили никого)

Yona1985
26.06.2009, 02:45
ты мне смотри! Шуточки эти брось)

babudaiaga
26.06.2009, 03:46
Афтар жги, тема атас, на работе читается с удовольствием)

Abadulagon
26.06.2009, 13:28
Афтар жги, тема атас, на работе читается с удовольствием)

Афтар жгет, напалм иногда заканчивается)

silgod
26.06.2009, 13:43
Клевый рассказ!Автор пиши еще и побольше!

FULDO
26.06.2009, 13:59
пиши продолжение! выглядит как путь искателя- мага, мб скитальца... в общем пиши. захватывает сразу и хочеться читать!!!

Montblan
26.06.2009, 14:16
блин, слушай, Офигеть! очень интересно!!! пиши пиши пиши:) это второй рассказ про пв, который мне понравился...

Abadulagon
26.06.2009, 18:58
Спасибо всем за хорошие отзывы, хочеться узнать, какой первый)

Arcwade
26.06.2009, 20:41
Интересно))) Мне чесслово понравилось, буду заглядывать, читать ;) С критикой приставать пока не буду. Скажу только одно, кто-то на меня все ругаеться за маленький объем и длительные перерывы между кусочками, незнаешь кто, а? :р

silgod
26.06.2009, 20:46
Интересный рассказ!Жду продолжения

johny8829
26.06.2009, 20:56
джём-с сиквела

Krivorukii
26.06.2009, 20:58
Вообще круть, мну оч понравилось, пиши ещё... :)
ЗЫ Добавил в избранное

Abadulagon
26.06.2009, 21:09
Интересно))) Мне чесслово понравилось, буду заглядывать, читать ;) С критикой приставать пока не буду. Скажу только одно, кто-то на меня все ругаеться за маленький объем и длительные перерывы между кусочками, незнаешь кто, а? :р

Ну насчет объема-пишу в основном с мобилы, но выкладываю я чаще :р

Arcwade
26.06.2009, 21:48
Ну насчет объема-пишу в основном с мобилы, но выкладываю я чаще :р

О_о Сурово!:cool:

Abadulagon
26.06.2009, 21:53
Да ладно)Я в мобиле строчу гдет 70 знаков в минуту, а на компе всего 160, разницы никакой почти.

unterno
27.06.2009, 00:17
Оценка 8/10 как мини-расказ
Советую продолжить и написать повесть в похожем жанре
Отличная работа

Abadulagon
27.06.2009, 00:34
Оценка 8/10 как мини-расказ
Советую продолжить и написать повесть в похожем жанре
Отличная работа

Какой, блин, мини-рассказ, всю тему прочитал? Нет? Оно и видно...

hadding
27.06.2009, 03:10
да ну... не впечатлило... таких "произведений" на этом форуме тысячи....

sandkiller2
27.06.2009, 10:07
Какой, блин, мини-рассказ, всю тему прочитал? Нет? Оно и видно...

пиши отрывками побольше, а рассказ как обычно супер:)
оценку давно поставил 5.

Abadulagon
27.06.2009, 10:20
Благодарям-с, просто процитирую Арквейд: "Каждый кусочек должен иметь логическое завершение или обрываться на том месте, чтобы заинтриговать читателя"
Не дословно, но смысл передан.

sandkiller2
27.06.2009, 10:41
Благодарям-с, просто процитирую Арквейд: "Каждый кусочек должен иметь логическое завершение или обрываться на том месте, чтобы заинтриговать читателя"
Не дословно, но смысл передан.

со смыслом тут всё норм..просто описуй больше деталей ,все мелочи..и т.д.Получится в 2-3 раза больше и смысл не потеряется:)

Abadulagon
27.06.2009, 10:46
Ну да, с деталями у меня классический напряг.

silgod
27.06.2009, 11:13
Автор клевый рассказ!Жду продолжения!

milava
27.06.2009, 12:04
Молодец, продолжай дальше писать. Я считаю если добился того , что при прочтении видишь образы, то просто супер. Буду ждать продолжения.
___
Извини, что только сегодня зашла.

Spow
27.06.2009, 12:17
неправильный рассказ, маг не может убить обора!!

knight0818
27.06.2009, 12:24
Ахаха) с 89 лвл тока маг и может убить обора) ну может еще точёный лукарь) ты какого ур если не секрет?) 30+?

Bramb
27.06.2009, 12:29
Криворукий маг, ибо жреца драконом бьет, а не огненным морем =/

Darkene
27.06.2009, 12:33
Кошмар,вам уже на игре все мозги перемешались что ли? >__< может не соответствует игре,но красиво написано! читайте и наслаждайтесь.Блин >__<

Asprin111
27.06.2009, 12:36
автор пиши..., класно пишешь.., действительно при прочтении образно всё представляеться...п
обольше деталей и обьём выровнееться)))

п.с. если сможешь напиши книгу..., с удовольствием приобрету для домашней коллекции... благо ща с издательствами напрягов нет..

knight0818
27.06.2009, 12:41
Книгу ему рановато писать,а на фанфик очень даже тянет>_<

Another666
27.06.2009, 12:58

Это творческий раздел. Раздел гайдов дальше ---->

Abadulagon
27.06.2009, 17:31
Люди, мозг вынесло игрой? Читайте и наслаждайтесь, про игру забудьте.

milava
27.06.2009, 17:34
Вот именно , это творческий раздел, а не раздел гайдов. Это всего лишь, то что навеяло ПВ.Будем считать , что по мотивам ПВ.А не точное описание игры. У кого совсем мозги повернуты на игру, советую месяц или дольше отдохнуть, иначе скоро будете приходить в аптеку и просить микстуры и пилюли на хп и мэ.

Bramb
27.06.2009, 19:25
Это творческий раздел. Раздел гайдов дальше ---->

Я знаю, где раздел гайдов, спасибо.

Abadulagon
27.06.2009, 19:58
Ну, это может обьясняться тем, что он то не знал что сзади стоит именно жрец...

Neoka
27.06.2009, 20:06
Очень интересно, хочеться почитать еще :)
Жду:shuffle:

Asprin111
27.06.2009, 20:06
Книгу ему рановато писать,а на фанфик очень даже тянет>_<

я и сказал если сможешь......, кста если действительно начал писать то идея сюжетной лини скорее всего у него есть..., что может перерасти и в книгу.)

Dogma996
27.06.2009, 20:54

Он думал что бьёт того лука =/. Читай внимательней:rtfm:

Montblan
27.06.2009, 21:10
Abadulagon, первый рассказ, который мне понравился назывался история о тигре) ссылку тут кидать не буду, кому надо-найдут! а теперь так как я давно не заходил начну читать))))))))

rost192
27.06.2009, 22:27
Люди, мозг вынесло игрой? Читайте и наслаждайтесь, про игру забудьте.

+1...:shuffle: :D

Darkene
27.06.2009, 22:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Bagan254
27.06.2009, 23:38
montblan так я не один)
2 рассказа понравились этот и тот который ты назвал... у людей есть талань
Ишчо пиши!!!

milava
28.06.2009, 14:54
Ждем с продолжения.

sandkiller2
28.06.2009, 15:59
надо было чтоб он разбился:D

как обычно "афтор пиши есчо":)

milava
29.06.2009, 18:01
Не надо разбиваться,это больно.

milava
30.06.2009, 18:37
Так с , а что дальше? Заинтригована.

Abadulagon
30.06.2009, 19:48
А посмотришь)

milava
30.06.2009, 20:26
Да что вам так нравится томить? Даешь продолжение!

Abadulagon
01.07.2009, 00:40
Даю... Но не сейчас)

Mushi7
01.07.2009, 02:12
мне понравилось.классно написано,а главное все так живо и красочно представляется что кажется вот-вот огненной бурей заденет или стрелой.

пиши ещё.

Arcwade
01.07.2009, 02:23
Малоооо!!!! мААААлОоООО!!!! вот так вот! Как ты смеешь меня так расстраивать?)))) Честно, я немогу даже отценить толком, а все маленький объем, заканчивай давай с мобилой, переходи уже на нормальные стандарты ;)

sem4yshyn
01.07.2009, 03:12
аффтар люкс и развиваетса

milava
01.07.2009, 12:43
Так с кто то кричал что другой автор так мало выкладывает. Не знаете кто?
Выкладывай побольше, а то это уж знаете совсем не успеваешь в азарт чтения даже войти.

Abadulagon
01.07.2009, 13:02
Малоооо!!!! мААААлОоООО!!!! вот так вот! Как ты смеешь меня так расстраивать?)))) Честно, я немогу даже отценить толком, а все маленький объем, заканчивай давай с мобилой, переходи уже на нормальные стандарты ;)

видели вы бы мою мобилу...а объем дело исправимое

Montblan
01.07.2009, 20:05
ахахаха ахахахахаххахаха про ДДД просто убило! xDDDDD

Abadulagon
04.07.2009, 00:30
Я вас съем, если не будет комментариев:)

noXep
04.07.2009, 00:42
Оценка 2,нету своей темы,где мона всё произведение читать целиком((

Abadulagon
04.07.2009, 03:14
Омг... Чет я не врубился...

AreyIX
04.07.2009, 03:38
Один из тех немногих рассказов о ПВ, что мне реально понравились. Даешь продолжение! Жду.

Onza_Fox
04.07.2009, 03:54
Интерестно, автор продолжай в том же духе +5

sem4yshyn
04.07.2009, 13:53
мне кусками даже интереснее

silgod
04.07.2009, 14:10
Автор пиши еще!!!

Kozadereza
04.07.2009, 14:44
Классно! Чувствуется каждое движение, чувство. Пиши ещё

diten
04.07.2009, 15:08
эх ну где продолжения читал кучю расказов раскритековал все а етот мне понравился Хd мож я стал добрея :sad:а хотя не врядли

Mushi7
06.07.2009, 03:01
супер!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif напиши продолжение

sandkiller2
06.07.2009, 11:16
Воин казёл,афтор рулит :)

Lesti
06.07.2009, 11:44
Металлический Иней

после прочтения заголовка читать не стал

Witch-king96
06.07.2009, 11:50
http://gs12.rimg.info/3d0b5bc213706f449dc0fb942bd4eaff.png

silgod
06.07.2009, 13:05
http://gs12.rimg.info/3d0b5bc213706f449dc0fb942bd4eaff.png

+100500!!!!!!!!Очень понравилось!!
З.Ы. Как можно уклонится от нюка мага? (шучу)

Abadulagon
06.07.2009, 15:25
Металлический Иней

Школота! Ахтунг! В лес!

milava
07.07.2009, 00:50
Прикольно, давай еще.

_______
Вот думаю выкладывать своё или нет.А вдруг не понравится и будет обидно.

sem4yshyn
07.07.2009, 00:50
Металлический Иней

если не читал зачем тогда глупые коментарии ставить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

tata200
07.07.2009, 02:00
Кул! Жду продолжения ! Воображение у меня богатое и все картинки встают перед глазами как живые)

Judor75
07.07.2009, 02:25
Очень даже интересно- захватывает. Думую тебе надо продолжить- может получиться интересное фентези.

squall56
07.07.2009, 03:37
Очень порадовало! =)
Аффтару зачет. понравилось про анагилятора, (знаю ща все скажут что я переиграл, но отнють я просто скромно подмечу) друг мой, анагилятор очень серьезный дядька, наверно пострашнее воина =) (хоть я и сам воин))))
А вообще просто супер! пиши, пиши, а потом "финалочку" собери воедино, я с удовольствием перечитаю есче разок http://gs102.rimg.info/a5b46f4a7fb496e7d896e7c3d1c7fbf7.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Abadulagon
08.07.2009, 22:29
Очень порадовало! =)
Аффтару зачет. понравилось про анагилятора, (знаю ща все скажут что я переиграл, но отнють я просто скромно подмечу) друг мой, анагилятор очень серьезный дядька, наверно пострашнее воина =) (хоть я и сам воин))))
А вообще просто супер! пиши, пиши, а потом "финалочку" собери воедино, я с удовольствием перечитаю есче разок http://gs102.rimg.info/a5b46f4a7fb496e7d896e7c3d1c7fbf7.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Друг мой, аннигилятора можно убить и вдвоем, но п п ц как долго)

squall56
09.07.2009, 02:34
Друг мой, аннигилятора можно убить и вдвоем, но п п ц как долго)

друг мой, а вы хоть раз ходили на него? канешно это немного не по теме, и раздел гайдов рядом)) но могу заметить что вы ошибаетесь) анагилятор вышибает свободным агром (например мне вару) 15к, про приста и сказать страшно, ему под 30к прилетело))) канешно можно его ловить на чи, или химии, но осмелюсь доложить что при таком раскладе химия вскоре кончится, а чи не всегда есть)
канешно с зачаркой на +12, и мега-шмотом может быть вы и правы, но....))) http://s5.rimg.info/47f5936cf734b3df8db0fa7fdbb3f159.gif (http://smajliki.ru/smilie-480817191.html)

yakushman
09.07.2009, 02:49
интересно было читать)) автору большой ПлюсеГГ))

squall56
09.07.2009, 04:19
кстати, когда продолжение? очень охото почитать))) http://s16.rimg.info/6c4d0ccde5860be7d8fff9338869a7fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-964335303.html)

Yona1985
09.07.2009, 05:09
В воина почти одновременно полетели огненная печать и рой насекомых. От печати тот легко уклонился
Воин читер, ибо известно что от магии не уклониться)

Darkene
09.07.2009, 14:03
Воин читер, ибо известно что от магии не уклониться)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gifвы меня убиваете

squall56
11.07.2009, 03:29
афтар, где продолжение? хочу хочу хочу хочу хочу хочу еще http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif (http://smajliki.ru/smilie-685642119.html)

vvvshokc
11.07.2009, 04:20
рассказ супер токо что маг лука неправдоподобно)))

Witch-king96
11.07.2009, 21:59
рассказ супер токо что маг лука неправдоподобно)))
идите вы уже куда нить со своей правдоподобностью!

squall56
12.07.2009, 01:28
те кто считают что какойто момент пвп неправдоподобен (типо маг лука) я вас огорчу, маг лука снесет легко, если руки не под ...й заточены =)
будем считать что Трион из расказа, это типичный пряморукий маг =)

sandkiller2
12.07.2009, 01:30
те кто считают что какойто момент пвп неправдоподобен (типо маг лука) я вас огорчу, маг лука снесет легко, если руки не под ...й заточены =)
будем считать что Трион из расказа, это типичный пряморукий маг =)

я магом на фришке всем лукам показую где раки зимуют:)
а вот с обормотами и другими магами хиркокаталка..

"афтор пеши есчо":)

Abadulagon
12.07.2009, 10:56
Короче новость, уехал в Крым, до 20-го числа продолжения не будет :)

Witch-king96
12.07.2009, 14:46
Короче новость, уехал в Крым, до 20-го числа продолжения не будет :)
http://sg.rimg.info/3_55_22_0_0_0_0_0_0_0.gif автор какаха http://sg.rimg.info/3_55_22_0_0_0_0_0_0_0.gif но пишет классно

milava
12.07.2009, 23:12
ого, отдыхай.

Abadulagon
13.07.2009, 00:43
http://sg.rimg.info/3_55_22_0_0_0_0_0_0_0.gif автор какаха http://sg.rimg.info/3_55_22_0_0_0_0_0_0_0.gif но пишет классно

автор какаха...убило))
Даже из Крыма че нить наваяю, ждите)

joii33
13.07.2009, 01:04
ещо пиши,и пабыстрее, я 14 в отпуск уезжаюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif,чтоб историю закончил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
=)

forpwp
22.07.2009, 03:04
А дальше? (10 букаф)

sem4yshyn
22.07.2009, 14:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif

Diamondia
22.07.2009, 15:17
Дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай продолжение!!!!!!!!!

Ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ешё ещё ещё ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

milava
22.07.2009, 20:13
Эх,маловато. Давай дальше, интересно читать.

forpwp
23.07.2009, 03:27
Аффтар... Не насилуй наши нервы... выложи продолжение плз)

Diamondia
27.07.2009, 15:16
Выложи продолжеение!

5968646
29.07.2009, 12:52
где продолжение ? ааа ?

Abadulagon
29.07.2009, 23:43
Простите, некоторое время отсутствовал, обещаю исправиться. Будет вам завтра огромный кусок, договорились?

milava
30.07.2009, 00:36
Договорились, жду.

fear7089
31.07.2009, 00:02
А говорил огромный кусок еще хочу )

Kalinjuk45
31.07.2009, 00:39
продолжение пиши

milava
31.07.2009, 00:42
Угу, полностью согласна с господами отписавшиеся выше. Даешь продолжение.!

5968646
01.08.2009, 10:32
тема не раскрыта ! давай исчо 111!!!

Abadulagon
04.08.2009, 11:28
Блин, времени никак не выкрою, дела, знаете ли...

5968646
07.08.2009, 13:44
И все ? Давай еще пиши !!!

5968646
08.08.2009, 13:41
Рассказ очень нравитсья, если сложить все вместе, но огорчают короткие отрывки и редкое их выкладывание. Хотелось бы почаще лицезреть продолжение данного произведения.

Abadulagon
08.08.2009, 22:59
Рассказ очень нравитсья, если сложить все вместе, но огорчают короткие отрывки и редкое их выкладывание. Хотелось бы почаще лицезреть продолжение данного произведения.

Ну понимаете, я не только за компом сижу, жизнь она суровая штука)

5968646
10.08.2009, 19:50
Я тоже, но у меня есть врмя зайти почитать форм, пофармить мобов и т.д. И все в жизни успеваю.
Если ты канеш придумываешь за компом, то конечно долго получиться. Попробую на блакнотик писать рассказ во время когда не за компом, а потом быстро перепечатай.

Abadulagon
11.08.2009, 13:53
Я не на ходу придумываю. Рукопись млин...

5968646
17.08.2009, 19:14
Жду продолжение...

milava
17.08.2009, 20:00
Реальная жизнь важней, все правильно. Жду продолжения.

Mushi7
19.08.2009, 11:16
классно!!:up:

вот только жалко это конец:(

Abadulagon
19.08.2009, 11:24
Не конец (:-р)

DanteAligator
19.08.2009, 11:29
Прочел всё, очень понравилось

Abadulagon
19.08.2009, 12:35
Дак еще будет)

SlowDeath1
19.08.2009, 12:55
Только я не понял. Кого убили то?

Abadulagon
19.08.2009, 12:58
Сначала читай)

SlowDeath1
19.08.2009, 13:08
Сначала читай)

гхм... Перечитал все, даже все коменты:)

Abadulagon
19.08.2009, 17:51
Ох... Помер тот лучник. Не тот, кого вели, а главгад.

SlowDeath1
20.08.2009, 08:14
пася....)) Жду продолжения..

SlowDeath1
21.08.2009, 13:12
Оу))) ХД в спальню)))

Abadulagon
22.08.2009, 10:15
Ну я думаю понятно, что они там делать то собрались?

Mushi7
22.08.2009, 21:00
желтая пельмешка- ХД
давай автор пиши ещё,классно выходит

5968646
26.08.2009, 19:56
ХАХахха понравились вплетения юмора)))) Отличное продолжение, жду дальше)))

joii33
05.09.2009, 19:29
мухахаха,я вирнулсо,а конца всё равно не видно)

sem4yshyn
26.09.2009, 12:06
Ну я думаю понятно, что они там делать то собрались?

бугага, а где лео и прист пошли будет?

sanchopansa45
19.10.2009, 15:20
пищи исче ^_^

leo_rex
09.07.2013, 09:26
Интересный расказ. Интересные переделки дествий из игры в расказ. Начало супер... только вот в последней битве мало описаний сразу не понял что к чему.
ПС: расказ достоен чтения, можно прочитать только 1 страницу, дальше только коменты