PDA

Просмотр полной версии : ПВП контент

abkjkju
21.06.2009, 02:25
Как по-вашему в этой игре представлен пвп контент? Лично я думаю, что ПВ - исключительно пве игра. Вары в игру не включены, за пк аццкое наказание. Фри пвп зоны (игровые) не разделены по лвл-ам. (например, вход на одну арену только для 30-45, на другую 46-65 и т.д.). Гвг только раз в неделю и только для ограниченного числа людей. Дуэль? Это как найдешь человека, а где его искать. К тому же в дуэли не жрутся хирки. Итого получается, что найти интересного противника и провести пвп (что бы выяснить, у кого руки прямее) практически нереально. Я не рассматриваю пвп между чарами с высокой разницей в лвл - это скучно, не интересно и ничего не показывает, кроме как разницу в лвл). Единственный выход - искать себе противника, договариваться с ним... но это как-то глупо и неестественно для действительно хорошего замеса)

Ksori
21.06.2009, 02:37
о___0 смысла темы невижу

p4elovek
21.06.2009, 02:44
Как по-вашему в этой игре представлен пвп контент? Лично я думаю, что ПВ - исключительно пве игра. Вары в игру не включены, за пк аццкое наказание. Фри пвп зоны (игровые) не разделены по лвл-ам. (например, вход на одну арену только для 30-45, на другую 46-65 и т.д.). Гвг только раз в неделю и только для ограниченного числа людей. Дуэль? Это как найдешь человека, а где его искать. К тому же в дуэли не жрутся хирки. Итого получается, что найти интересного противника и провести пвп (что бы выяснить, у кого руки прямее) практически нереально. Я не рассматриваю пвп между чарами с высокой разницей в лвл - это скучно, не интересно и ничего не показывает, кроме как разницу в лвл). Единственный выход - искать себе противника, договариваться с ним... но это как-то глупо и неестественно для действительно хорошего замеса)

Что есть, то есть. Уж извините.

JohnJS
21.06.2009, 02:45
Чем мне нравится эта игра, так это ПК/ПВП системой.
Наличие хирок заставляет придумывать различные тактики в борьбе с различными классами.
Бывают ПВП быстрые, бывают продолжительные, когда ты выжидаешь когда же ошибется противник и стараешься не совершить ошибку сам. А выполняя квесты, находясь на фарме итд, всегда ждешь нападения противника! В общем ПВП система игры одна из лучих (ИМХО, играл я во многие игры, но именно данная система мне более по душе).
Штрафы за пк? :) Ну кому как :)
Противника найти очень легко :) вы наверно плохо искали :)

ЗЫ
На скрине отличный момент отличного минизамеса :)

Menolli
21.06.2009, 03:54

+1 к тому, что ПВ - ПвЕ игра..

Убивает именно, что межклановые вары не включены в игру... Ганк - это в общем-то то же набивание ПК... И не хватает каких-то ПвП ивентов (не надо мне про арену и ТВ сейчас)..
Был конкурс ремесленников (интересная вещь), но где он сейчас?

Вообще, тема для флуда :) Ибо игра такая какой ее сделали китайцы и такой и будет..

HiMyNameIsWin
21.06.2009, 04:04
Ремесленники(которых сейчас нет), арена куба(на которую все забивают, да и не доработана она), "аквариум", арена во время эвента, дуэли в конце концов, еще что то забыл.

xerodrot
21.06.2009, 04:18
Лично я думаю, что ПВ - исключительно пве игра.

Даю инструкцию, как превратить твой геймплей в чистое пвп.

1. Ждёшь когда начнётся время тв и кланы подойдут к телепортам.
2. Выбираешь самый сильный клан на серваке.
3. Подходишь к телепорту.
4. Кричишь в белый чат что-то типо: ваш мастер урод. (как варианты: вы клан дебилов и т.д.)

Поле того твоя игра станет таким аццким пвп, что рад не будешь.:lol::lol::lol:

abkjkju
21.06.2009, 11:42
тема не для флуда, а для того, что организовать самостоятельно какой-нибудь пвп евент. Например, договориться между кланами о пвп пати на пати. И что бы все одинакового лвл были.. Ну и призы какие-нибудь что б простимулировтаь)

Zavulon Shadow
21.06.2009, 11:44
Договаривайтесь в соответствующем разделе своего сервера.