PDA

Просмотр полной версии : Судьба ГИ "Ветер" сервер Альтаир

Страницы : 1 [2] 3

Kirkazon
26.06.2009, 16:31
или: вот ещё чуть чуть ****остсва и станете импотентом! и в подарок презервативы и девушка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Nahkampf88
26.06.2009, 16:33
Сначала дайте билет и баньте http://xsmile.ru/s/Pig/damn.gif

Kirkazon
26.06.2009, 16:40
да щас! ты в какой стране живёшь!?)))))

newmagic
26.06.2009, 16:51
оперативненько сработал нивал) я уже в игре)

Kirkazon
26.06.2009, 16:51
а ты кто? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

Nahkampf88
26.06.2009, 16:53
мб это была просьба проверить твой акк, чтоб в будущем не тревожили? :)

Kirkazon
26.06.2009, 16:54
я кстати тоже забанен! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

newmagic
26.06.2009, 16:54
а ты кто? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

Слава богу, не все такие нубы) Некоторые помнят - 7up, наример)

Kirkazon
26.06.2009, 16:57
я чо всех знать должен!?

Nahkampf88
26.06.2009, 16:57
Еще б маг мага не узнал http://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif

Kirkazon
26.06.2009, 16:59
Еще б маг мага не узнал http://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif

из серии: а рыбак рбыка узнаёт из далека))))

1Defend1
26.06.2009, 17:14
оперативненько сработал нивал) я уже в игре)

Чувачек, а банили за что?

PeterL
26.06.2009, 19:01
Чувачек, а банили за что?

за то, что был топ магом

1Defend1
26.06.2009, 19:03
за то, что был топ магом

:) кстати, он тоже 94-го уровня :) Зы. был )

Kirkazon
26.06.2009, 19:03
за то, что был топ магом

+1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

newmagic
26.06.2009, 19:40
:) кстати, он тоже 94-го уровня :) Зы. был )

Да надо подпись править каждый раз) Лениво....

Kirkazon
26.06.2009, 21:15
так за что тя забанили????оО

Nahkampf88
26.06.2009, 21:29
За то, что рассказал за что других банят http://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif

odaliska_iren
27.06.2009, 01:50
Забанинили не Theдротов, а донатов, и к слову неплохих донатов.
И вообще, мне кажется политика Нивала по банам без обьяснения причин ущербна, т.к. приводит к необоснованным слухам и панике, и отбивает все желание вносить реал в игру.

Вообщем, Нивал пиво пил и уху ел :)
С этим согласна, хоть какую то надуманную причину сообщили бы. А так словно времена Инквизиции, когда обвиняемому самому задавали вопрос в чем он виновен. Так скоро и тут будет, забанили тебя, спрашивают, а за что тебя забанили? Тут главное будет не ошибиться, а то показалось админам, что ты чихнул не там, а ты в боте повинишься:)
Ну а серьезно, я не особо уверена в проплате бана, это надо выходить на админов, не думаю, что такое получится у многих, а если бы получилось эти люди не донатили бы Нивалу. Проще было бы донатить админу. А вот то что могли прислать обработанные материалы добрые люди, это не исключаю. Зачастую могут не стать проверять, а просто забанить. Так проще.
А добрых людей на сервере хватает. Раз я сама чуть не угодила в бан, просто админ отнесся по человечески, ограничившись предупреждением. Дело было так, покупала что-то у кого-то. Юаней не хватало и спрашиваю, подождешь пока куплю голд и поменяю или может тебе Вебманями заплатить чтобы быстрее. Чел согласился, он денежку получил на свой кошелек, а я искомую вещь, уже не помню, что брала. Спустя пару дней получаю предупреждение о возможном бане, поскольку "осуществляла покупку игровых ценностей за реальные деньги". Не знаю, как назвать того продавца, который взял с меня деньги и отправил скрины беседы саппортам. Думал. наверно, получить свои тридцать... Ну я честно повинилась, действительно правила нарушила и меня простили, предупредив о недопустимости подобного. а могли бы и в бан загнать.
В отношении же бана донатов, админам на это глубоко ***, т.к. им с этого доната ничего не идет. И народ все равно будет вливать денежку. Или Вы думаете, что перед админом лежим список донатов, ВИП-донатов, скажет так, Вася Пупкин заплатил больше ??? рублей его не трогать чего бы он не делал? Нет такого. И админов в игре не так много, поэтому если пришла жалоба и админ был не в очень хорошем настроении - шанс получить по ушам очень велик. А если постоянно слать жалобы на имярека, обвиняя его во всех смертных грехах, да и посылая отредактированные скрины, то велик шанс попасть имяреку в бан. Кстати, а злобных стукачей никогда не банили, такого не слышали?
Самое неприятное, что благодаря статусу бесплатной игры мы не имеем никаких прав. Нас могут забанить, отключить и т.п. без всякого объяснения и предупреждения, поскольку официально за игру мы не платим. А донат на игровые блага не дает никаких прав. Кстати, точно также нам ничего не будет от официальных органов за торговлю юанями, персами и т.п. Разве что за неуплату налогов:) А в отношении уголовного дела к Седому, я еще более страшную тайну слышала от одной бабушки - знаете, скоро всех ПК будут по 105 статье привлекать и сажать на 10 лет:)
А в заключение: чисто по человечки мне неприятна ситуация с Седым. Я не фанатка Седого и Ветров, но ситуация слишком уж попахивает. Потому как еще раз скажу, что человек с его опытом не стал бы подвергать основной аккаунт опасности.

STPAHHIK
27.06.2009, 02:21
Гы.. мне типо такого же.. грят пытался продать акк... можно подумать я не наю что за это бывает и как? :D
А всё равно ничё не докажешь... :(
Кстати по поводу прав- там даже (как счас помню мне админ раз 5 написал) есть пункт 4.14- типа оператор имеет право не предаставлять доказательства...
Просто у меня, как и у одной моей знакомой прикольная истоия: Что она, что я- пришли домой, попытались зайти, а нам: Банчег... п.п.ц. смешно... :)

odaliska_iren
27.06.2009, 10:25
Гы.. мне типо такого же.. грят пытался продать акк... можно подумать я не наю что за это бывает и как? :D
А всё равно ничё не докажешь... :(
Кстати по поводу прав- там даже (как счас помню мне админ раз 5 написал) есть пункт 4.14- типа оператор имеет право не предаставлять доказательства...
Просто у меня, как и у одной моей знакомой прикольная истоия: Что она, что я- пришли домой, попытались зайти, а нам: Банчег... п.п.ц. смешно... :)
Оператор даже не обязан сообщать причину. Ну типа как Вы ведете свой форум и как админ можете отфутболить любого. Типа это моя песочница и пускаю туда кого хочу. А насчет продажи аккаунтов - и продают и покупают, даже сейчас целые сайты появились, посвященные этому. И что-то не вижу банов. Да и для бана за это нужен стук от "дятла", в противном случае не вижу как это отлавливать. Разве что поставить скрипт, который проверял бы - смена пароля, почты на перса и на аккаунт одновременно плюс изменение АйПи-входа... Сложно и далеко не всегда эффективно.
И, честно говоря, это мое личное мнение, я не вижу проблемы от того, что кто-то персонажа продает. Ну ладно запрещен оборот реала вне аукциона, поскольку все права на ввод реала имеет оператор и конкуренты ему не нужны. Но персонаж мог бы продаваться за игровые на этом или другом сервере. "Нарушение игровой этики" в этом случае надуманно. Когда открылся Процион многие уходили туда и отдавали своих персонажей даром. Кстати "дарение игрового персонажа" правилами не освещено, запрещено или нет. Да и прокачка твоего персонажа нанятыми людьми со стороны вроде по правилам тоже не наказуемо. НО представьте картину, когда твоим персонажем играет другой чел, а кто-то, радостно пуская слюни, бежит стучать. Реакция администрации может быть непредсказуема.
Вроде тема и флудная, но для многих становится животрепещущей, поскольку хотя это всего лишь игра, но у многих в перса вложено очень много реальных денег и еще больше реального времени, которое жалко больше всего. И внезапно Вы можете все это потерять.

Kirkazon
27.06.2009, 10:38
odaliska_iren, молодец что не поленилась всё это написать! я всё прочитал! единственное что могу сказать: однакою.... потому что больше нечего сказать(

firemaster
27.06.2009, 19:26
Знаешь действительно забавно наблюдать на радость и счастье нубов,которые уверены что мы распадаемся^^...Ребятишки обломайтесь,никто разваливаться не собирается

а еще забавно смотреть на детишек, которые агрятся на посты таких же детишек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

кароче мне влом читать 17 страниц скажу следуюшее: все "великие" клана рано или поздно распадаются! это была с ГК, хатредом,терагонисом, щас ветрами и более мелкими кланами(хэвен,триада) и я уверен что тоже самое будет с концами, браве, а когда нибудь и с бэстами!

гм...не факт, ох не факт...в смысле первая часть поста...реально сильные кланы соберутся в случае неудачи обратно, другое дело, что тут их нет=)))

в таком случае так небыло с Равенз Хордами Муррами Стронгами Тотенами Валхалой,они были самыми сильными с начала сервера,и самые сильные до сих пор,я не про наш сервер,если кто нупь)))

нупь ты=) на Орионе влились в Равензов хавасы, на Веге развалились суики (первыми захватившие терру...тогда было не то что сейчас захватывали патями 40+ 50+) развалились годсы (и ваш покорный слуга вместе с ними=)) а ведь они были сильны не в пример всех этих..просто опять же...принцип большей силы)

Скожу одно ВЕТРЫ были уже захвотили Теру в 5 (я был пятым)........По некоторым причинам те дрюли катрый щас 1 и 2 место в топе ушли из клана клан разволился ............через некоторое время эти дрюли договарились с седым что *** нам такой нубо клан как Хатреды ушли создоли опять ВЕТЕР-2(вовтание ****отов) нагнули пол сервака но случилось так что Седой......рас он нарушал чтото и знал об этом почему он не дал мастера другому человеку? тамуже нубодрюле или ещё каму .........так навсякий случай он этого не сделал зачто весь клан поплотился но скажу одно xD Если развалится ветер то...........начнётся 3 часть ВЕТЕР(востание злых папок)...........и будут они на этот раз и отхватвать теру и резать ВАСС всех нупов так что плача будет тут в 10 раз больше и тода я буду ржать над вами пааххахааххахаахха Ы

Экс...я бы с тобой даже на сходку пришел, посмотреть на тебя=) ты и говоришь так же безграмотно?) хоть в ворде проверяй иногда, а то читать невозможно=))

Причину нубства назови?? или слабо? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

пишешь безграмотно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
неужели еще не привык, что я стебусь?)

odaliska_iren
27.06.2009, 21:09
Кстати сегодня Ветер отбил две атаки на свои терры с чем я их и поздравляю. Видно их гильдию рано похоронили.
А в отношении бана Мастеров, Нивал мог бы и предусмотреть механизм, при котором бан мастера не разваливал бы всю ГИ. Или так проще?

Kirkazon
27.06.2009, 21:21
если мастер удаляет акк то мастерство автоматически ереходит маршалу

90999
27.06.2009, 21:24

Бан это не удаление аккаунта

Voque
27.06.2009, 21:32
Видимо он хочет сказать, что выходом для спасения ги это если бы забаненые мастера, которые не собираются оплачивать штраф, должны удалить акки? Я так понимаю?

Kirkazon
27.06.2009, 21:40
нет, я просто ответил на фразу odaliska_iren "А в отношении бана Мастеров, Нивал мог бы и предусмотреть механизм, при котором бан мастера не разваливал бы всю ГИ"

1Defend1
27.06.2009, 21:49
нет, я просто ответил на фразу odaliska_iren "А в отношении бана Мастеров, Нивал мог бы и предусмотреть механизм, при котором бан мастера не разваливал бы всю ГИ"

ты пользовательское соглашение читал? там русским по белому прописано, что если Нивал кому то что то должен, то он всем прощает :)

Voque
27.06.2009, 21:55
Ну впринципе ты прав. Это выход. Но крайний и неудобный

Ali-n
27.06.2009, 21:58
Бан это не удаление аккаунта

А возможно ли удалить перса после бана аккаунта?

Kirkazon
27.06.2009, 22:10
акк мона, а перса нет

max1501
27.06.2009, 22:18
Детко очнись, ты жидко гадишь, бросаться в бой одному против вышелевельной фул патьки, удел убогих разумом :)

))))))
Дефик... Вас отпинали, когда вы там толпой стояли. Пришли и выгнали))
Так что не надо)) Гирой)

Chiter51
27.06.2009, 22:20
Почитал тему) чему радуется народ не понятно. Даже если ветер разваливаться "мутного" из-за бана мастера, что мало вероятно, уйдет не побежденный пока ветер не проиграл не 1 ТВ. Думаю хороший показатель? Что добились концы? из всего помню взяли ГО, и слили его вобще без боя. После слияния терагонисов, сд и концов не смогли отдефить свою терру. Заберете пустую терру в случае распада втера? мега достижения) А ну да, еще мага форумные боталии, и крутое поливание гразью в мир чате Ъ )
Представим ветер распадеться дальше 2 варианта развития
1. Появиться новый клан с тем же составом, от этого результат ТВ думаю не измениться.
2. Сильно усиляться другие топ кланы, бесты,команчи, вары думаю останутся теже.

Но все это теория, скорее всего - разбанят мастера, если нивал откажет в разбане, удалиться акк и мастер перейдет другому игроку.

1Defend1
27.06.2009, 22:45
Появиться новый клан с тем же составом, от этого результат ТВ думаю не измениться.

А чего думать? завтра все станет ясно :)

Но все это теория, скорее всего - разбанят мастера, если нивал откажет в разбане, удалиться акк и мастер перейдет другому игроку.

Это тоже теория, опять же поживем - увидим, чего воду в ступе толочь?

1Defend1
27.06.2009, 22:47
))))))
Дефик... Вас отпинали, когда вы там толпой стояли. Пришли и выгнали))
Так что не надо)) Гирой)

Чья собачка потерялась и бегает за мной из топика в топик? :D

Kirkazon
27.06.2009, 22:47

потом седой опять друлю качнёт до топа, возьмёт мастера а вот дальше много вариантов развития....

odaliska_iren
27.06.2009, 22:48
а разве при бане вход на аккаунт не банится?

akaki11
27.06.2009, 22:51
Я вот не понимаю все еще адекватных людей, которые состоят в эндах=)))
Ваш клан унижает себя в миру каждый день, опускаете себя на форуме....вам не надоело подкупать другие кланы и делать скрины с нашим составом.

Kirkazon
27.06.2009, 23:02
а разве при бане вход на аккаунт не банится?

я же сказал, удалить акк а не перса! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/angry.gif

Chiter51
27.06.2009, 23:20
потом седой опять друлю качнёт до топа, возьмёт мастера а вот дальше много вариантов развития....
Думаю после такого пинка под зад, бана за просто так, врятли кто то начнет качать нового чара в этом же проэкте. Да и после таких "мутных" банов топ игроков, у меня все больше появляеться желание перейти в другой проэкт, да и думаю не только у меня.

1Defend1
27.06.2009, 23:22

Мне радостно видеть что вы начали употреблять нормальное название нашего клана, а ответ на ваш вопрос лежит на поверхности, но ввиду ненормативной лексики, я предлагаю вам прочитать его тут (http://lurkmore.ru/Изображение:Vsem_pohuj_c.jpg)

вам не надоело подкупать другие кланы и делать скрины с нашим составом.
а вам не кажется, что пользуясь непроверенной информацией, вы больше позорите свой клан?

akaki11
27.06.2009, 23:26
Соберем коллекцию скринов ридика и покажем)))) ^^

1Defend1
27.06.2009, 23:31
Соберем коллекцию скринов ридика и покажем)))) ^^

ага, давайте сравним)

Mappet
27.06.2009, 23:46
Думаю после такого пинка под зад, бана за просто так, врятли кто то начнет качать нового чара в этом же проэкте. Да и после таких "мутных" банов топ игроков, у меня все больше появляеться желание перейти в другой проэкт, да и думаю не только у меня.

Да тут и так просто многие сидят в ожидание других проэктов
очень многие сильные кланы со всех серверов ушли в айон
остальным просто наверно не по карману по часовая оплата серваков и поэтому ждут декабря
и открытие русского сервака а пв просто не выгоден тем людям которые много денег вкладывают в игру
так как в любой момент можно нарваться на необоснованный бан и система фри ту плей снимает многие обязанности с нивала.

SliiM
27.06.2009, 23:55
Скожу одно админы нупы и опозорилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

max1501
28.06.2009, 00:18
Чья собачка потерялась и бегает за мной из топика в топик? :D

правда она на то и правда, что глазки покалывает)))
Просто ты слишком много трепешь языком во всех ветках)) Я же читаю только две. Но и там твоя глупость впереди планеты всей))

STPAHHIK
28.06.2009, 03:14
Скожу одно админы нупы и опозорилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

А теперь подпись сотри, а то мало ли что... :lol:

HenPigeon
28.06.2009, 03:15
А теперь подпись сотри, а то мало ли что... :lol:

Ты бы хоть в ту подпись посмотрел...

STPAHHIK
28.06.2009, 03:20
Ты бы хоть в ту подпись посмотрел...

И? Посмотрел... 2 раза.. что я должен увидеть? :spy:

STPAHHIK
28.06.2009, 03:30
То, что он счас не гамает, а ждёт новый сервак? И? Ник он написал... :D

STPAHHIK
28.06.2009, 03:35
Альтаир | ЕА 85+ | Dove | ~Best~ |

Я на твою посмотрел... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Не ушто до сих пор бегаешь? Что, никак не можешь найти место, где будет пузо сыто, да *опа в тепле? :lol::lol::lol:

А теперь, давай, скажи, что посмотри на свою подпись, ты нуб/опозорилсо/неудачнег и тд... давай... я посмеюсь... :lol:

HenPigeon
28.06.2009, 03:38
Я на твою посмотрел... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Не ушто до сих пор бегаешь? Что, никак не можешь найти место, где будет пузо сыто, да *опа в тепле? :lol::lol::lol:

А теперь, давай, скажи, что посмотри на свою подпись, ты нуб/опозорилсо/неудачнег и тд... давай... я посмеюсь... :lol:

... (10 троеточий)

STPAHHIK
28.06.2009, 03:41
... (10 троеточий)

Вот эт прально... :)

Гы, сорь, прост делат неф... так хоть посратсо будет с кем.. :lol::lol::lol::lol::lol:

И фсё таки я прав... :lol::lol::lol::lol::lol:

HenPigeon
28.06.2009, 04:08
Вот эт прально... :)

Гы, сорь, прост делат неф... так хоть посратсо будет с кем.. :lol::lol::lol::lol::lol:

И фсё таки я прав... :lol::lol::lol::lol::lol:

Слу, если тебе так хочется напиши мне в личку. Не захламляй тему оффтопами.

DonnaNoble
28.06.2009, 08:01
Даже если ветер разваливаться "мутного" из-за бана мастера, что мало вероятно, уйдет не побежденный пока ветер не проиграл не 1 ТВ. Думаю хороший показатель?

Браво-браво! :shuffle:

Ваш клан унижает себя в миру каждый день, опускаете себя на форуме....вам не надоело подкупать другие кланы и делать скрины с нашим составом.
А они извращенцы. Только какие-то неправильные извращенцы ничего не понимающие толк в извращениях (а вот я правильный извращенец :shuffle: ). Это же круто когда вас унижают и когда над вами кто-то доминирует)
Ну и еще может там есть наивные люди считающие что Арму, как мастеру, есть до них дело)

SV9T0I
28.06.2009, 09:55

мдоо..^^
читать ваши, и не только ваши выкрики в белом и лолчатах оч.забавно:)
продолжайте в том же духе, а мы посмеемся:D

ti732
28.06.2009, 13:54
Собственно что хотел сказать... концы то разваливаются, да!.

HenPigeon
28.06.2009, 13:54
мдоо..^^
читать ваши, и не только ваши выкрики в белом и лолчатах оч.забавно:)
продолжайте в том же духе, а мы посмеемся:D

Ваши (клана The End) выкрики читать даже не смешно. В лучшем случае, это юмор из серии "все геи - я натурал". Знаете, что самые ярые гомофобы на самом деле латентные геи? Это к размышлению. В худшем - прямые оскорбления. Лучше бы анекдоты рассказывали, веселее было.

odaliska_iren
28.06.2009, 14:15
Будут, посмотри сколько новых игроков приходит. Да и форум далеко не все читают. Те кто сейчас 10-20+ вообще о таком не задумываются.

Net282
28.06.2009, 14:27
я думаю Ветер и без мастера сможет защитится от концов только времени минут на 10 больше понадобится

1Defend1
28.06.2009, 17:24
я думаю Ветер и без мастера сможет защитится от концов только времени минут на 10 больше понадобится

не думай если не умеешь ))

Net282
28.06.2009, 17:33
не думай если не умеешь ))

извини не хотел никого обидеть- это просто моё мнение. А так удачи End'ам.

STPAHHIK
28.06.2009, 17:34
Слу, если тебе так хочется напиши мне в личку. Не захламляй тему оффтопами.

Нет, не хочется :D А тебе что, стыдно? (риторический вопрос :)) ^_^

1Defend1
28.06.2009, 18:08
извини не хотел никого обидеть- это просто моё мнение. А так удачи End'ам.

не стоит извинятся за то чего не было, это просто совет на будущее :)

Net282
28.06.2009, 18:13
не стоит извинятся за то чего не было, это просто совет на будущее :)

гуд, приму к сведению, И ВАЩЕ ГВГ ВЕТЕР vs The End это круто, если бы можно было я бы посмотрел

BagBarry
28.06.2009, 18:22
гуд, приму к сведению, И ВАЩЕ ГВГ ВЕТЕР vs The End это круто, если бы можно было я бы посмотрел

ГВГ ВЕТЕР vs The End это не круто,а гвг The End vs ВЕТЕР это круто!

DonnaNoble
28.06.2009, 18:23
Что ж там крутого было то?)))

1Defend1
28.06.2009, 18:45
Что ж там крутого было то?)))

А что, оно уже закончилось?

DonnaNoble
28.06.2009, 20:13
Я дура, Ванга-мод забыл выключить =)

akaki11
28.06.2009, 22:02
ВЕТЕР, ГРАЦ НАС, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

А по теме, море фана, реально здорово, спасибо вам за гвг=)
И вот что мы видем, друзья, снова энды в мир пердят, ну вот что за люди...выходите из этого клана, если вы адекватный человек(((

Chiter51
28.06.2009, 22:12
Посмотрели?) ну не чего нового чуть дольше продержался "атакующий" клан который не то что выиграл ТВ, не разу не дошол до ворот)

Mappet
28.06.2009, 22:13
как затихли за то,
а кто то там еще спорил на деньги)

SV9T0I
28.06.2009, 22:29
Посмотрели?) ну не чего нового чуть дольше продержался "атакующий" клан который не то что выиграл ТВ, не разу не дошол до ворот)

не надо ляля, я до кристалла дотопал 1 раз:lol:

max1501
28.06.2009, 22:51
не надо ляля, я до кристалла дотопал 1 раз:lol:

Давно я так не веселился))
Св.. Ты и на гвг хирку экономишь! Ай-ай... )) Как-то вяло ты бегал)
Кончики, интересно, хоть понимают, как много они потеряли за эти 2 часа?!) Думаю, понимают, судя по гробовому молчанию во всех чатах)). Такое разочарование - кричать, что Ветры почти развалились, и получить такого пинка...)
Кул...

SV9T0I
28.06.2009, 22:58
Кончики, интересно, хоть понимают, как много они потеряли за эти 2 часа?!) Думаю, понимают, судя по гробовому молчанию во всех чатах)). Такое разочарование - кричать, что Ветры почти развалились, и получить такого пинка...)
Кул...

я так то говорил - что нет смысла щас на ветер идти, и чем думал рид я не понимаю
ну на гвг я ток через пол часа после начала зашел, ну вяло...че тут поделаешь, одновременно есть и играть как то плохо получается:)
интересно что мы теряли?оО...разве что хирки пожгли и 2 часа времени

1Defend1
28.06.2009, 23:26
Кул...

что мы потеряли? :shuffle: фз :) за то приобрели опыт борьбы с превосходящим по лвл противником :slon:

Зы. и по просьбам трудящихся, Ветер уже мертв :D
Зыы. хрен вам а не ТВ на след неделе, фаньтесь на мобах ;)

DonnaNoble
28.06.2009, 23:55
Канцы...я думаю нет смысла повторять "фразу Донны"? ХД)

SV9T0I
28.06.2009, 23:56
Канцы...я думаю нет смысла повторять "фразу Донны"? ХД)

ну ты тролль...:spy:

Zont1k
28.06.2009, 23:57
ТВ с концами завершено, все боевые силы концов ушли на форум^^

DonnaNoble
28.06.2009, 23:59

Я не тролль. И вообще не понимаю царящую тут манию обозвать всех троллями, нагадить маленько и гордо провозгласить себя троллем.

1Defend1
29.06.2009, 00:08

не оскорбляй троллей :D из него тролль, как из г...а пуля :laugh:

SliiM
29.06.2009, 00:20
Энды выё пывались делили теру ВЕТРА в этоге?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gifВ итого получили по своей опкЕhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifВетры грац васдля вас эта была разминка против нуповhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif

1Defend1
29.06.2009, 00:23
Энды выё пывались делили теру ВЕТРА в этоге?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gifВ итого получили по своей опкЕhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifВетры грац васдля вас эта была разминка против нуповhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif

Вот же ж тебя плющит, в 03 уже позвонил? :D

SliiM
29.06.2009, 00:25
что мы потеряли? :shuffle: фз :) за то приобрели опыт борьбы с превосходящим по лвл противником :slon:

Слушай от тя тут ваще понтов стока плыло и патьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gifВ итогое обосрались как ты гдето говаил житкОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gifТы так говаришь как бутто вы се 70+ они 90+ прям ваще пипец все бедные Энды не взяли типо вымирающий кланhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif.........................как ты говарилл Всё решится сёне на ГВГ ветры отбили ......и.................Они лутшиеЭто рас в торое Энды по информацыи разваливаются и третье ................вы лошары http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif

Murphy2008
29.06.2009, 00:28
Мдя... Прогоните дите от компа, пусть идет в детский сад.
Судя по грамотности, это даже не младшие классы школы...

SliiM
29.06.2009, 00:29
Что ещё придумаешь? Лес из форума там --------------->>>>>Теры им лузерыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

SliiM
29.06.2009, 00:31

Мне 18 лет думою эт не мало и не мнга уня в своё время было 2 по Русскому это 1 опровдание в торое уня руки пишут быстрее чем бошка думает ..............а то что я малолетка эт ты по грамотности определяешь?лол те премяком в лес ------------>>>>>>http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

1Defend1
29.06.2009, 00:35

Ты что? Не надо, это же первый парень на деревне, у него даже инет есть :laugh:

SliiM
29.06.2009, 00:38

Ты больше не наешь что придумать? я не в деревне живу=)) Даже еслиб и жил то хорошо Деревня свежий воздух река под зубами гыгы......я бы тут не вянькал прост бесят те кто делят чтота говрят о развале клана а потом всасывоют от них же=)

SliiM
29.06.2009, 00:39
Я так хочу чтоб Седой разбанился не важно как важно то что он будет минемум неделю резать вас =))) Я бы посмарел на ваши вопли=))

SliiM
29.06.2009, 00:42
Ну а ваще Флейм сделал сильный клан (Эндов) грац ему все кланы хороши меньше понтуйтесь и сё всё я на ПВП серв там ГВГ 100_100http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

boniki
29.06.2009, 00:44
Ну что,лолы?это я не к эндам,это по сабжу-11 ставок и ни одной потерянной территории.
Сегодня в мир какой-то яростно брызжущий слюной ендовец написал "Ветры,вы круто бились за теры,с которых даже денег не поимеете". Первое:да,мы круто бились,спасибо,поклонники. Второе:может быть,в этом наш секрет и принципиальное отличие?мы не за материальную помощь бьемся,но за клан,за друзей,за идею. И этим мы сильны. Равняйтесь,злопыхатели.

P.S. Ги The End спасибо за отличный фан.Вы-достойные противники.

newmagic
29.06.2009, 00:45
Мне 18 лет думою эт не мало и не мнга уня в своё время было 2 по Русскому это 1 опровдание в торое уня руки пишут быстрее чем бошка думает ..............а то что я малолетка эт ты по грамотности определяешь?лол те премяком в лес ------------>>>>>>http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

18 лет, насколько я могу припомнить, закончил школу...
"в свое время 2 по Русскому" - значит в институт не поступил, вывод: "сбивая черным сапогом...как-то так..."

потеря 2 лет жизни, лвлап зрелости и ума вряд ли предвидится, а значит остается уровень малолетки...

как-то так ;)

1Defend1
29.06.2009, 00:48
потеря 2 лет жизни, лвлап зрелости и ума вряд ли предвидится, а значит остается уровень малолетки...

как-то так ;)

сейчас вроде год служат ))

SliiM
29.06.2009, 00:51
"в свое время 2 по Русскому" - значит в институт не поступил, вывод: "сбивая черным сапогом...как-то так..."

как-то так ;)

Да институнт я не осилю но............технарь по силам 2 курс уже=)

max1501
29.06.2009, 00:53
ТВ с концами завершено, все боевые силы концов ушли на форум^^

+1))
А что им, беднягам, остается-то?))
Впрочем, у них и тут все плохо получается). Хотя пытаются пыжиться и показывать умищще)
Деф.. Я ж просил - хватит умничать. Ну не выходит у тебя ничего толкового) Как и на гвг))))
Ты хоть учти, что обору очень неплохо иметь бафы на магзащиту. Ибо валят тебя в основном магией. Впрочем, ты и от варов с танками валился то и дело)

max1501
29.06.2009, 01:01
я так то говорил - что нет смысла щас на ветер идти, и чем думал рид я не понимаю
ну на гвг я ток через пол часа после начала зашел, ну вяло...че тут поделаешь, одновременно есть и играть как то плохо получается:)
интересно что мы теряли?оО...разве что хирки пожгли и 2 часа времени

Ладно. Для не особо одаренных объясню.
Вы потеряли надежду)) А это - дорогого стоит). Теперь весь серв знает, что вы - хвастливые недотепы)) Которые много трепали языком, а на деле только облажались.
Св.. ты же в первой части поста верно заметил - куда вам переть на Ветер?)
Теперь весь серв считает вас за клан, который много говорит, а силы-то особой у него и нет)
Как думаете, на кого будут ставки дале?))
Нам- как оказалось - терять нечего, а вот вы - сидите в луже))

SliiM
29.06.2009, 01:05
Ладно. Для не особо одаренных объясню.
Вы потеряли надежду)) А это - дорогого стоит). Теперь весь серв знает, что вы - хвастливые недотепы)) Которые много трепали языком, а на деле только облажались.
Св.. ты же в первой части поста верно заметил - куда вам переть на Ветер?)
Теперь весь серв считает вас за клан, который много говорит, а силы-то особой у него и нет)
Как думаете, на кого будут ставки дале?))
Нам- как оказалось - терять нечего, а вот вы - сидите в луже))

++++++++111 адын11111адын11

1Defend1
29.06.2009, 01:06
Деф.. Я ж просил - хватит умничать. Ну не выходит у тебя ничего толкового) Как и на гвг))))

быдлу никогда не нравились умные, так что умничать не перестану ;)

Ты хоть учти, что обору очень неплохо иметь бафы на магзащиту. Ибо валят тебя в основном магией.
:laugh: без сопливых скользко, спроси вон у Фоксы в сколько рыл они меня валили :rtfm:

Впрочем, ты и от варов с танками валился то и дело)
какие фантазии :lol: пиши есчо, авось в Аншлаг возьмут, там идиотов любят :laugh:

++++++++111 адын11111адын11

брата встретил? будете у нас Биба и Боба, два долбо....:D

max1501
29.06.2009, 01:17
быдлу никогда не нравились умные, так что умничать не перестану ;)

:laugh: без сопливых скользко, спроси вон у Фоксы в сколько рыл они меня валили :rtfm:

какие фантазии :lol: пиши есчо, авось в Аншлаг возьмут, там идиотов любят :laugh:

брата встретил? будете у нас Биба и Боба, два долбо....:D

Деф злится))
И мне это нравится))
Хотя бы по пословице "ты злишься - значит не прав")))

max1501
29.06.2009, 01:19
Оооо, еще и редектировал пост!))
И удалил следующий???!!!)))) Красава)

1Defend1
29.06.2009, 01:19
Деф злится)))

это тебе кто сказал, опять голоса в голове или братишка Экс в пм сообщил? :D

Оооо, еще и редектировал пост!))
И удалил следующий???!!!)))) Красава)

не удалил, а соеденил.:D

Зы. Ох где вас таких по пояс деревянных делают? :laugh:

max1501
29.06.2009, 01:24
:) мне не надо говорить. Я вижу)
Кстати. Чего это ты развоевался? Раньше надо было, на гвг))) А после драки уже глупо.
Деф... Может у тебя в реале что не так. Изивини тогда.

1Defend1
29.06.2009, 01:30
:) мне не надо говорить. Я вижу)
Деф... Может у тебя в реале что не так. Изивини тогда.

не съезжай на реал, иначе все подумают, если уже не подумали, что траблы в реале у тебя :) уж слишком часто ты об этом упоминаешь ;)

Кстати. Чего это ты развоевался? Раньше надо было, на гвг))) А после драки уже глупо. сливаешься? а жаль я б тебя еще бы поразводил :D

max1501
29.06.2009, 01:41
Деф.. жаль мне тебя. Чего-то стараешься.. стараешься... Разводильщик)
Думаешь, сам себе понравиться?)
Тебя ж никто не читает)
Займись уже ребенком. Это лучше чем глупости на форуме нести. Чесслово)

1Defend1
29.06.2009, 01:48
Деф.. жаль мне тебя. Чего-то стараешься.. стараешься... Разводильщик)
Думаешь, сам себе понравиться?)
Тебя ж никто не читает)

Ты то ведешься :D и мне это нравится ;)

HenPigeon
29.06.2009, 02:19

А до этого вы тупо сдавали Ветрам кристалл? Хватит уже оправданий, уже коню понятно, что вам ветер не одолеть, хоть треснете.
Пф, выводит из себя ваша самонадеянность и твердолобость.

ti732
29.06.2009, 02:24
Вопрос созрел в головее: у концов доход с терр приличный.. но неужели мастер не может обеспечить бойцов хирками?

ti732
29.06.2009, 02:25
Фраза FsRa "хирка просто кончилась" заставила задуматься

HenPigeon
29.06.2009, 02:32
Фраза FsRa "хирка просто кончилась" заставила задуматься

Риддик перенял опыт Армагеддона. О чем тут думать.
Но, нам сейчас скажут, чтобы мы не считали чужие деньги. Хотя именно этим (пересчетом денег Ветра) Энды занимаются уже добрых 2 недели на форуме.

fredbes
29.06.2009, 02:35

если ты так говоришь,значит городской,культурно писать умеешь,знаешь всю грамматику и этим даволен,но в итоге ты тупой!
тупасть твоя выражается только в том,что ты ставишь себя выше других...если ты жившь в городе это тебе не дает право упрекать людей,которые живут в деревне в их безграмотности и полным отстованием от жизни...
не знаешь как там не пеши!

как-то так ;)

а тебе отвечу так....во первых,есть не только гуманитарные институты,в стране не только юристы с экономистами живут,на технические специальности русский язык не особо нужен,втупительные на инжинера-технолога(как я помню когда поступал) это математика и физика....щас вроде вообще по ЕГЭ поступают....во вторых не 2х лет жизни а год,в третих...

по одному предмету "Русский" не надо судить о человеке,по слову "деревня" не надо ставить крест...запомните,в городах у вас продукты не растут ;) ,а жрать вы тоже хотите :D

Да институнт я не осилю но............технарь по силам 2 курс уже=)

нормуль,после технаря на заочное обучение в институт вообще по собеседованию проходят,ну или по минимальным экзаменам

P.S. о всяких там МГиМО не говорю,знаю туда или с супер большими деньгами или с очень хорошими мозгами поступают....а на этом форуме такие наврят ли есть :D

ti732
29.06.2009, 02:45
Любой уважающий себя человек должен знать родной язык...(imho)

fredbes
29.06.2009, 02:49
Любой уважающий себя человек должен знать родной язык...(imho)

для меня родной язык вообще не русский ;) ,Россия многонациональная страна

P.S. знать то знаем,а вот грамматика у всех страдает :) может если только на исправления через ворлд пропускать или другой редактор :)

ах да,у каждого человека есть свои сильные и слабые стороны!

1Defend1
29.06.2009, 02:53
то fredbes - Эка ты разошелся )) к чему бы это? :shuffle:

нормуль,после технаря на заочное обучение в институт вообще по собеседованию проходят,ну или по минимальным экзаменам

Это где такие институты находятся, и чему там учат? У нас в городе 3 ВУЗа, не считая коммерческих богаделен, и во всех на заочку нормальные экзамены, правда немного упрощенные.

fredbes
29.06.2009, 02:55
то fredbes - Эка ты разошелся )) к чему бы это? :shuffle:

Это где такие институты находятся, и чему там учат? У нас в городе 3 ВУЗа, не считая коммерческих богаделен, и во всех на заочку нормальные экзамены, правда немного упрощенные.

реально тупой....слово минимальные и упрощеные экзамены не синонимы?
а разошелся почему?читай выше!

1Defend1
29.06.2009, 03:03
А до этого вы тупо сдавали Ветрам кристалл?

Вы не нервничайте самое главное ;) а вы пришли в ПВ слаженной командой из двухсот человек и все знали и умели? Без практики - нет умения, голая теория немного стоит.

Пф, выводит из себя ваша самонадеянность и твердолобость.
Я бы сказал так, уверенность в себе и верность принципам :D

Хватит уже оправданий, уже коню понятно, что вам ветер не одолеть, хоть треснете.
Если вы думаете что я перед кем то тут оправдываюсь, то вы глубоко ошибаетесь, да и тому же коню должно быть понятно, что нам на текущий момент ветер не одолеть.

STPAHHIK
29.06.2009, 03:10
реально тупой....

И откуда Такой прелестный малышок нает такие слова? :D

1Defend1
29.06.2009, 03:10
реально тупой....слово минимальные и упрощеные экзамены не синонимы?
а разошелся почему?читай выше!

Дружок, если ты не догоняешь что к чему, то не стоит и хамить, я тоже умею это делать, это если ты еще не понял ;) а упрощенные и минимальные-собеседование далеко не синонимы, тебе выложить упрощенные экзамены нашего универа за прошлый год?

и разошелся ты из за своего непонимания того что "первый парень на деревне" это идиоматическое выражение и его не стоит понимать дословно.

1Defend1
29.06.2009, 03:15
Ещё мне нравятся крики, что деньги, которые приходят с терр мастерам- клановские.. да в какой-то мере и так, а в какой-то и нет..
Знаю- вести учет прибыли/расходов, по крайне мере в ПВ сложно- много ньюансов- хиры, ставки, шмот, зар.плата (в топ ги бывает) и прочие мелочи= кругленькая сумма...

В большей мере деньги с терр - клановые. и у нас на Клан сайте есть топик в котором Ридик отсчитывается о недельных затратах.

STPAHHIK
29.06.2009, 03:26
В большей мере деньги с терр - клановые. и у нас на Клан сайте есть топик в котором Ридик отсчитывается о недельных затратах.

Да я не против, но и о заслугах мастеров забывать не над ;)

Гы.. а вот эт- то, что Риддик отчитывается- обясни троллям, даже вдолби.. а то видишь, они непонятливые какие-то попались :D

1Defend1
29.06.2009, 03:36
Да я не против, но и о заслугах мастеров забывать не над ;)

Гы.. а вот эт- то, что Риддик отчитывается- обясни троллям, даже вдолби.. а то видишь, они непонятливые какие-то попались :D

А зачем? ведь в основном человек верит тому что понимает, а если он что не понимает, то подгоняет под свое мировозрение.
Помнится, кто то спрашивал меня, воспользовался бы я багнутым голдом, и удивлялся потом ответу - "нет" :D
не то что бы я был такой уж честный и благородный, просто я много раз убеждался что "на каждую хитрую задницу всегда найдется конец с резьбой".

Mappet
29.06.2009, 03:49
Странник а тебе не кажется что если хорошие офицеры уходят из клана это что то значит?
Я был в терагонисах там был инцидент по словам Арм выдал тогдашнему маршалу 7кк мол на затраты на вар
когда начался вар с ветром(куклы хирки и т.д.)однако боевые группы и в глаза не видели такие суммы,
скоро от туда ушла одна сильная конста(Ленивец Трис Васенька Беата Монарх)
Потом ГвГ с Ветрами вроде бы много терр НО денег на хирки и самих хирок нету с горем пополам раздали бронз хирки на хп,большая часть клана бегала на 70-80 лвл вобще без грина в каких то фиолетках 50-60лвл
вместо того что бы хотя бы на клановые деньги одеть там 70лвл он отдавал их на ставки концам и прочим кланам
и просто вырисовывается картина :
Мастер в 90 Грине и Голде хорошо заточенном
Много терр но денег на хирок нет

Потом был там крик какой то в мир чате где Арм хвалился что он донатор причем чуть ли не главный
и говорил я затачу+9 свои берсы но терагонис теряет все свои терры кошелька нету что же делать
сразу куда то пропадает 90 грин точеный сет на его место приходит какие то синие шмотки но все таки он затачивает пуху.
А выводы делаете сами.
Есть просто такие Гм что ставят свои цели при выше собственного клана
Таким Был Флейм в начале сервера потом не знаю
Таким есть Арм

Из всего этого как модно говорить альянса единственный достойный клан это СД
жалко тока что там забанили многих хороших людей.

switty-applegirl
29.06.2009, 04:10
Хоррор - уважаю за мнение и во многом согласен.(по крайней мере насчет ГИ терагонис полностью)

STPAHHIK
29.06.2009, 04:11
Странник а тебе не кажется что если хорошие офицеры уходят из клана это что то значит?
Я был в терагонисах там был инцидент по словам Арм выдал тогдашнему маршалу 7кк мол на затраты на вар

Если я не ошибаюсь, Varlock тада был маршалом...

Потом ГвГ с Ветрами вроде бы много терр НО денег на хирки и самих хирок нету с горем пополам раздали бронз хирки на хп,большая часть клана бегала на 70-80 лвл вобще без грина в каких то фиолетках 50-60лвл

Вывод: Руки в тиски и терпим :D А если серьёзно, знаешь, как сказал один человек, после чего я немного обработал:
Ги будет помогать, но не нянчиться (c) Я ^_^

Клан НЕ ОБЯЗАН одевать ВСЕХ...

вместо того что бы хотя бы на клановые деньги одеть там 70лвл он отдавал их на ставки концам и прочим кланам

Вот тут не знаю.. поэтому промолчу...

и просто вырисовывается картина :
Мастер в 90 Грине и Голде хорошо заточенном
Много терр но денег на хирок нет

Не знаю, рассказывал ли он вам.. точнее слышал ли кто-нибудь...в общем...
1. Голд, который был на нём, как счас помню, был за чеки, а как известно- эт не особо дорого... я имею ввиду тот шмот за чеки не дорогой, который был на Арме(!).
2. Када то я написал Арму в PM, но он не ответил, через 15-20 минут кто-то мне пишет (ник грить не буду- не хочу подставлять людей- в плане вдруг потом админы прицепятся...Т_Т) так вот, оказалось эт был Арм, ах,да, этот перс был друлей- Вроде подруга (не помню точно) одолжила ему акк, чтобы он мог пофармить, в то время, как Сам Арм (перс) висел на ноуте( был в сети)
3. Када были повышенные рейты- Арм нафармил 93кк... вот и думайте- откуда точка и грин шмот ;)

ЗЫ Для тех, кто в танке- кричать, что это невозможно- в данном случае глупо- простой пример- ещё 1 мой знакомый из реала за это время нафармил в 60хх 67 барабанов и 75 клинков (или что-то около того)+ 100+ миражей...

Потом был там крик какой то в мир чате где Арм хвалился что он донатор причем чуть ли не главный
и говорил я затачу+9 свои берсы но терагонис теряет все свои терры кошелька нету что же делать
сразу куда то пропадает 90 грин точеный сет на его место приходит какие то синие шмотки но все таки он затачивает пуху.

То, что он не масенький донатор- я подтверждаю ;) Он за 1ый месяц вложил столько, сколько я за 5 месяцев.. дай бог, еси не раза в 2 больше :D

STPAHHIK
29.06.2009, 04:23
А зачем? ведь в основном человек верит тому что понимает, а если он что не понимает, то подгоняет под свое мировозрение.

Гы... +1... Не знаю, может это глупо, но, к примеру я- верю в то, что вижу... в реале... в гаме всё иначе.. на мой взгляд...

"на каждую хитрую задницу всегда найдется конец с резьбой".

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:

STPAHHIK
29.06.2009, 04:26
Хоррор - уважаю за мнение и во многом согласен.(по крайней мере насчет ГИ терагонис полностью)

Т_Т

Стою на асфальте, я в лыжи обутый...
То ли лыжи не едут.. то ли я *банутый... (с) Стифок Т_Т :)

БлондинкА(!) СогласеН(!).... ты что, ещё не определился? :D

По сабжу- тчктчктчк... тролль в танке... эт что-то новенькое :D Т_Т

appleMan
29.06.2009, 04:32
1)Согласен потому что нечаяяно с сестры написал)
2)Арм не точнул ни одной вещи как терагоны профукали терры
3)Фармить он не умеет даже ,иначе бы не заказывал куски на 90й шмот у друида с моей гильды(причем по двойной цене причем даже те которые не нафармишь без участия танка(руки шенву например) xD
4)Ты ручаешься что Арм в месяц задонатил столько, сколько ты за 5 месяцев, потом пишешь если не в 2 раза больше - то есть ты не знаешь сколько именно он задонатил - вывод фуфломёт

STPAHHIK
29.06.2009, 04:43
1)Согласен потому что нечаяяно с сестры написал)
2)Арм не точнул ни одной вещи как терагоны профукали терры
3)Фармить он не умеет даже ,иначе бы не заказывал куски на 90й шмот у друида с моей гильды(причем по двойной цене причем даже те которые не нафармишь без участия танка(руки шенву например) xD
4)Ты ручаешься что Арм в месяц задонатил столько, сколько ты за 5 месяцев, потом пишешь если не в 2 раза больше - то есть ты не знаешь сколько именно он задонатил - вывод фуфломёт

1. No comment
2. Давай поспорим? ;)
2.1 Я знал, что он будет точить берсы около +10 (скок щас не наю,+10 вроде было)
2.2 Если я не ошибаюсь- то (сам не пробывал- просто слухов много) есть пара приколов с заточкой шмота
а) Точить на своей терре с камнями мировоздания до +5 моно норм(как точну зовуться уже не помню- с момента бана был 2-3 раза и то.. 1 раз канчул перса до 32лвл, ост 2- чисто на карту смотрел :))
б) Мучать СяоБосю- птом он скажет что-то типо- старейшна такой-то деревни в хорошем настроение- он благосклонен и типа моно шмот без опаски точить
в) Совмещаем а) и б) :)
3. Гг.. я так и понял.. чтоб я так не умел фармить :D
4. Вывод: Долбо** :D Шучу ;) Я за 5 месяцев вложил около 8к, мб чуть больше, но не больше 10к.. вроде бы... :D (если хочешь- могу распечатку кинуть:D)

STPAHHIK
29.06.2009, 04:46
Тема бред, а от флуда трещит... Т_Т :D

STPAHHIK
29.06.2009, 04:47
1)Светлый воин-копейщик 92+ http://www.pwcalc.ru/?char=431e18b2312cc27a
С прокаченной веткой топоров на 10й лвл, 11й лвл пассивкой на копья и самозарядной пушкой хD
Сервер Альтаир ник в игре HEADEKBAT(все буквы eng.)

Гы.. так ты неадекватик :D А я то не заметил :D Ку :)

Но сё рано, от выше сказанного не откажусь >_< :D

appleMan
29.06.2009, 05:07
да я тот самый неадекват а ты то кто? Вроде как никто...
Если блин не сам арм который не понимает ничего в донате но усердно оправдывается за стыренное гильдийное бабло)))(к примеру цена 90х берсов минимум 50кк и точка +9 примерно 850голда

STPAHHIK
29.06.2009, 05:10
Если блин не сам арм который не понимает ничего в донате но усердно оправдывается за стыренное гильдийное бабло)))(к примеру цена 90х берсов минимум 50кк и точка +9 примерно 850голда

Ну этот перс и форум ник- никто, а другие данные - кто :D Вот те данные под грифом "Совершенно секретно" :spy: :D

Людя, я не буду вам чё-т доказывать- просто надоело- я грю так, как есть- хотите верьте- хотите нет :)

appleMan
29.06.2009, 05:18
странно что человек который пытается отстоять свое мнение боиться сказать кто он в игре хотя бы
ну точно Арм отмазы лепит :D

Mappet
29.06.2009, 05:22
Странник всю правду тебе ни кто не будет говорить
ибо у каждого она своя.
И клан терагонис развалился по той причине
что арм не доверял большинству офицеров и просто игнорил их а те в ответ его
ведь почти все бывшие офицеры кто хотел исправить хоть что то и помочь клану теперь в ветре

1Defend1
29.06.2009, 05:24
Гы... +1... Не знаю, может это глупо, но, к примеру я- верю в то, что вижу... в реале... в гаме всё иначе.. на мой взгляд...

в принципе в нашем контексте "видеть" и "понимать" это одно и тоже :)
Давай я обьясню, как я вижу или понимаю вопрос, что, как сам видишь или понимаешь, в принципе равнозначно :D

вот ты идешь по дороге и обнаруживаешь какую то высокую и зеленую хрень, мозг, получив инфу от глаз, обращается к БД памяти и сравнивая находящуюся там инфу определяет - это дерево :) дерево видели и понимают что это все, тут разночтений быть не может.

теперь другой пример, в игре, пробегая мимо Арма, ты тыкаешь на "просмотр игрока" и видишь, что Арм весь в точеном голде, и думаешь, нихило чел оделся, откуда бабки на это?
тут мозг обращается за инфой в память и вот здесь уже начинаются различия.

1. возьмем например твой недавний пост про рейты. Многие нафармили неплохие капиталы и приоделись на них.( я сам на первых рейтах себе на весь грин 70+ нафармил).
Итог мозговой деятельности - человек считает про Арма - "А он круто позaдротил да и баблеца кинул в игру немного"
2. человек не любит трудиться, даже для себя любимого, постоянно думает, как бы кого нибудь кинуть что б на халяву бабосов срубить. В итоге мозг данного тела рождает такие мысли - "Да он, сцуко (Арм), неплохо кинул кого то, а кого? о! он же КЛ, значит кинул клан"

Вот в принципе что я имел ввиду, говоря "ведь в основном человек верит тому что понимает, а если он что не понимает, то подгоняет под свое мировозрение." и что бы ты не обьяснял человеку, многое ему не дано понять в силу отсутствия данной информации в его памяти

1Defend1
29.06.2009, 05:31

Ах, какие высказывания :) мечта психотерапевта :D

он такой же человек, как и вы.

Зы. и по постам похоже шарит в ПВ :)

Mappet
29.06.2009, 05:33
не сравнивай себя с другими

1Defend1
29.06.2009, 05:34
не сравнивай себя с другими

это кому? :shuffle:

appleMan
29.06.2009, 05:36
Если что Хоррор бывший террагон - 1 из топ варов альтаира и ему ли не знать кухню всю эту арма? Если блин в ветре даже при трехнедельном бане мастера выдают по голд хирке на гвг , а в терагонисе занимавшем добрую чеверть карты по бронзе... 14 терр было у арма - 140кк в недели = 1.4к голды(грубо говоря) 80 бронз(столько входит на гвг = 80 голда) 1400 - 80 = неплохое точилово да и нафик гнать с фармом (я лично на 86м как вылез с гуя собрал консту и тока к 90-91 апу мы 6м оделись полностью, фармя каждый день по 2-4 часа)- закажу ка у других игроков да за двойную цену - за скорость исполнения заказа)))

1Defend1
29.06.2009, 05:49
Если блин в ветре даже при трехнедельном бане мастера выдают по голд хирке на гвг ,
- закажу ка у других игроков да за двойную цену - за скорость исполнения заказа)))

а почему вы сами донатя, отрицаете возможность доната других?

14 терр было у арма - 140кк в недели = 1.4к голды(грубо говоря) 80 бронз(столько входит на гвг = 80 голда) 1400 - 80 =
примерно 1.3к голды в неделю
мне лень искать Арма, рассматривать и оценивать его шмот, скажите на какую сумму он одет ?

SliiM
29.06.2009, 05:55
О Арме не чего не знаю..........на ГВГ масте обязан раздовать хиры со всех средвст клановых на проционе так мастер не пришёл на ГВГ хиры не раздал на него плюнули в итоге клан распался.......ксати этот клан был топ клан каторый взял теру за самое кароткое время в офф ПВ=)

Mappet
29.06.2009, 05:58
Экс это наверно не мастер а Ромка)

appleMan
29.06.2009, 06:06
+6 по кругу +9 берсы короче если считаем что арм шмот не фармил а купил ну 3к голда железно стоит его одежда. И я не отрицаю возможность доната. Просто например что Седой и Никитка донаты видно на протяжении всей игры. Если седой в 1й день игры вытянул бао и феню понятно что донат или то , сколько он и никитка открывали сундуков ну и т.д. короче море фактов а Арм - Мастер клана с 14ю террами где давали по бронзе на гвг) Возможно даже он не только точился за счет клана но например вводил в реал юани(я сам знаю точно что можно купить за реал по льготной цене юани у фармеров(не скажу покупал ли я сам ибо НИВАЛ не поймет :D, значит и у Арма была возможность наладить обратный процесс конвеер слива юаней за рублики, а втачиваться он сразу как начался вар с ВЕТРОМ и процесс его заточке был привязан к приходу бабла с терр(сам наблюдал), имхо запаниковал что скоро отберут терры и фин поток будет перекрыт)Вот хоть убейте Седой правильно сказал что Топ кланом может тока донат управлять так как он независим от клан денег и нет соблазна потратить на себя или продать за реал, своих как говорится хватает.

appleMan
29.06.2009, 06:13
Да и вообще пофик на Арма лучше скажите - что ВЕТРы лучшие, А Ридик не достоен поста мастера)) Я просто ржал когда Рид тащил кату на 2х ногах - видать решил показать нам свои 3-и на серве 2хдырые берсы))) Он блин не то что мастер никакой - он просто нупь. :D Отдайте Мастера Ендов достойному кому-нить а то скоро на альте станет скучно, опять начнуться смешные гвг со смыслом установки новго временного рекорда по уничтожению кристалла. Хорошие люди такие как чувачок или айсидрон могли бы быть у руля например, Может тогда бы и было реально противостояние , а не треп на форумах и в мир чате.

appleMan
29.06.2009, 06:16
Я патриот своего клана но я уважаю достойных соперников, а если соперники нубы то это их горе, а наше лишь огорчение. ВЕТЕР forever!!!

HenPigeon
29.06.2009, 06:34
Странник, слив засчитан. Иди расти) Дело не в том что тебе мало лет, дело в том, что у тебя мышление такое, что ты видишь только то, что хочешь видеть. Немного объективности не помешает.

Деф, ты тоже видишь то, что хочешь видеть. Вы достаточно долго тренировались - это факт. Обещали порвать Ветер на вчерашнем ТВ - тоже факт. Вывод: увы, у вас ничего не получится еще очень и очень долго. А то что вы в замесах в мире побеждаете - так это кто больше из клана народа набрал - тот и победил. Войну вы от этого не выигрываете.

Деф, если тебе правда радостно увидеть подобного "союзника", то мне просто страшно.

Одно это:

И ещё... хватить то одним очко лизать, то другим, ну уже даже не смешно(:lol:)... Ты опять кому-то что-то пытаешься доказать? :D

Тебе нравятся когда так говорят? Не важно про кого.

P.S. в ПВ он не шарит. Иначе был бы у него нормальный перс уже, где-то 90+

FsR
29.06.2009, 09:42
Ладно если бесты вам так хоца чтобы к вам пришли мы,поговорю с мастером) Вот только то,что мы проигрываем на гвг говорит максимум о том,Что у нас плохая слаженность действий и как бэ я сам убедился что у большинства народа даже мыслей нет кого надо сносить первым(((( Но на бестов нам думаю силёнок хватит...Вы от брэйвов отделились так что,то что сказал странник естественно и полюбому ето действие будет в сторону ветра..1-ая причина хотя бы он сильнее по составу.замесы на самом деле решают многое) Знаешь мне было смешно когда позорный вар ветра напал на меня из под друли 80+ брэйвовской ,когда я её вынес и подлетел маг мне помочь он как чмо улетать стал и орать подождите щас пати придёт,нафиг нам ето пати его сраное,если он сам сыкло последнее...

ti732
29.06.2009, 10:05
Ахахах Фср изливается жэлчью.. "сыкло последнее" , "сраное", "чмо", "позорный" Мухахаха..
ч0 сэмки есть, нэ?

LOSEV_VLADISLAV
29.06.2009, 10:50
ну что я скажу... Пасиба Концам за фан, на данный момент лучшие ГВГ сервера.... было классно...но силенок у вас пока что на нас переть конечно маловасто.
по поводу высказываний что мол Ветры дебилы зарубаются за теры с которых нет выхлопа скажу так. энто вы и зарубаетесь за теры, Бабло с которых капает в карман вашего мастера... а мы же действуем за идею и фан
З/Ы дааа чуть не забыл новость дня =))) КОНЦЫ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!!!

takichi
29.06.2009, 11:56
http://xsmile.ru/s/Pig/shocked.gif как разваливаются??????
ну-ка, ну-ка, поподробнее http://xsmile.ru/s/Pig/question.gif

Lelouch-lulu
29.06.2009, 11:56
КОНЦЫ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!!!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

M1laa
29.06.2009, 12:06
Один флуд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

FsR
29.06.2009, 12:48
фокса правокация на троллинг...Просто меня етот вар достал сильно,ток и умеет что пятками сверкать и в пати одного пытаться запинать...хм..от нас ушло 3 человека после гвг,где же развал панико панико! НОВОСТЬ ДНЯ ~TheEnd~ НЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ,ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ пьяные бредни сквозняков

tolya100595
29.06.2009, 12:58
так за что седого забанили?

tolya100595
29.06.2009, 12:59
одни про голд другие про гуй мастер ... чтото я не понял

VovaVegas
29.06.2009, 13:04
забавно смотреть как все кидаються какашками)) А те кто собрались терры брать...Попробуйте отбейте потом п*****ками хвастайтесь

HenPigeon
29.06.2009, 13:57
Ладно если бесты вам так хоца чтобы к вам пришли мы,поговорю с мастером) Вот только то,что мы проигрываем на гвг говорит максимум о том,Что у нас плохая слаженность действий и как бэ я сам убедился что у большинства народа даже мыслей нет кого надо сносить первым(((( Но на бестов нам думаю силёнок хватит...Вы от брэйвов отделились так что,то что сказал странник естественно и полюбому ето действие будет в сторону ветра..1-ая причина хотя бы он сильнее по составу.замесы на самом деле решают многое) Знаешь мне было смешно когда позорный вар ветра напал на меня из под друли 80+ брэйвовской ,когда я её вынес и подлетел маг мне помочь он как чмо улетать стал и орать подождите щас пати придёт,нафиг нам ето пати его сраное,если он сам сыкло последнее...

Слился. :)

BagBarry
29.06.2009, 13:57
Ветер гавняшкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Chiter51
29.06.2009, 14:57
а почему вы сами донатя, отрицаете возможность доната других?

примерно 1.3к голды в неделю
мне лень искать Арма, рассматривать и оценивать его шмот, скажите на какую сумму он одет ?

Арм донат?) Спасибо поржал. Человек который в вентре хвалился что, от игры зарабатывает, гипотетически не может быть донатом. Возможно с терр перепадало что то его друзьям, но основная масса врятли что-то видела, и просто отси**валась. После вара Ветер-Терагоны куча народа начило сваливать с терагонов. Причем начали вар Террагонисы т.к. создали альянс, в котором был клан воюющей с Ветром. На что надеялся Арм лично мне до сих пор не понятно.

HenPigeon
29.06.2009, 15:11
На что надеялся Арм лично мне до сих пор не понятно.

Ни на что. Просто и бездумно сагрился. Как обычно.

M1laa
29.06.2009, 16:53
забавно смотреть как все кидаються какашками)) А те кто собрались терры брать...Попробуйте отбейте потом п*****ками хвастайтесь
Сипульки?) А как же >Babylon< :D:D?

fredbes
29.06.2009, 20:24
Дружок, если ты не догоняешь что к чему, то не стоит и хамить, я тоже умею это делать, это если ты еще не понял ;) а упрощенные и минимальные-собеседование далеко не синонимы, тебе выложить упрощенные экзамены нашего универа за прошлый год?

и разошелся ты из за своего непонимания того что "первый парень на деревне" это идиоматическое выражение и его не стоит понимать дословно.

больше не говорюс людьми,которые слушают только себя....еще бы что нибуть умное говорили бы....

P.S. по своим умозаключениям пришел к выводу поддержать фразу донны "концы разваливаются"

SliiM
29.06.2009, 21:13
Ветер гавняшкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Отжёг по страшному я под сталом

1Defend1
29.06.2009, 21:48
больше не говорюс людьми,которые слушают только себя....еще бы что нибуть умное говорили бы....

P.S. по своим умозаключениям пришел к выводу поддержать фразу донны "концы разваливаются"

скажи проще - "вначале я не понял о чем речь, а когда понял что облажался, ЧСВ не позволило вне признать это" :)

ну да бог с ним, раскажи лучше про Аллодов, как первые впечатления?

1Defend1
29.06.2009, 22:19
Деф, ты тоже видишь то, что хочешь видеть.

В основном нет, но это редкое умение приобретено мною в силу выбранной профессии.

Вы достаточно долго тренировались - это факт.

С этим соглашусь на половину, я участвовал в ГвГ на Альтаире с самого их начала и имею некотроый опыт ГвГ, как и 5-6 основных наших конст, остальной состав всего лишь "мальчики для битья", стадо которое необходимо научить действовать в команде, думаю что с такими же проблемами сталкиваются все ги сервера.

Обещали порвать Ветер на вчерашнем ТВ - тоже факт.
я или кто то из ком. состава гильды? ссылку не дадите, а то я что то запамятовал, кто вам обещал Ветер порвать :)

Вывод: увы, у вас ничего не получится еще очень и очень долго.
Это ваше право, иметь собственное мнение, пусть и неверное. :D

Деф, если тебе правда радостно увидеть подобного "союзника", то мне просто страшно.

Он не союзник, просто земляк, да и сообщения в одну строку никогда не читаю, так как в них кроме флуда, бреда и троллинга обычно ничего другого нет.

P.S. я бы не советовал вам уровень прошаренности в ПВ левелом перса, тем более на Альтаире

Mappet
29.06.2009, 23:45
я или кто то из ком. состава гильды? ссылку не дадите, а то я что то запамятовал, кто вам обещал Ветер порвать :)

После этих слов можно вобще больше не обращать на тебя внимания как в общем и на весь ваш клан
.....Фуфломет.... (c)Фабиан

Gitarero
29.06.2009, 23:46
Клан ВЕТЕР не развалится, и не важно что мастер в бане, если он ещё висит в списке клана значит аккаунт ещё не удалили, следовательно либо его разбанят, либо у нас просто будет новый мастер, для нубов обьясняю, лучше не суйтесь на теры, всё равно вам их не взять!!!! в Топ 100-40% наших, решайте сами с кем силами меряться!!!

ShivaDESTROYER
29.06.2009, 23:56
Смешно читать практически половину всех ответов в данной теме. Что вы делите? Шкуру не убитого медведя по имени ~ВЕТЕР~. я только тогда поверю всем вашим выкрикам что вы захватите терры ~ВЕТРА~ когда увижу собственными глазами. А до тех пор лучше молчите и идите качайтесь! раз, два, раз, два, полтора и стоим отдыхаем. ВЕТРЫ молодцы, красавы так держать, и не обращайте на всех внимания и не тратьте время в наше времена оно очень дорого!

http://ladata.ru/data/sig/12640.png

prostoy
30.06.2009, 00:04
Клан ВЕТЕР не развалится, и не важно что мастер в бане, если он ещё висит в списке клана значит аккаунт ещё не удалили, следовательно либо его разбанят, либо у нас просто будет новый мастер, для нубов обьясняю, лучше не суйтесь на теры, всё равно вам их не взять!!!! в Топ 100-40% наших, решайте сами с кем силами меряться!!!

1. Аккаунты из базы не стирают. Просто блок.
2. Если аккаунт в блоке это не значит, что последует разбан аккаунта.
3. Имейте меньше самонадеянности, история Альтаира видела падение 2х сильных гильдий, кто в танке - Хатред, Терагонис.

ps. Надеюсь, Концы последуют туда же :)

fredbes
30.06.2009, 00:07
3. Имейте меньше самонадеянности, история Альтаира видела падение 2х сильных гильдий, кто в танке - Хатред, Терагонис.

ну я бы уточнил...3х сильных Ги...гейм крафт тоже раньше была сильна :)

prostoy
30.06.2009, 00:10
А, давно это было...эх..

ti732
30.06.2009, 01:18

ps. Надеюсь, Концы последуют туда же :)

Альтаир вообще станный сервер... Кланы вспыхивают ярко.. но быстро сгорают, как мотыльки.
Отличием стал Брэйв: как заняли место на карте владений, так и никуда не уходдили)

medve2
30.06.2009, 03:00
Альтаир вообще станный сервер... Кланы вспыхивают ярко.. но быстро сгорают, как мотыльки.
Отличием стал Брэйв: как заняли место на карте владений, так и никуда не уходдили)

Мб потому, что отси**ваясь в тени Альянса и накапливая силы они спокойно пережили все беды и несчастья. А в нужный момент пошли против...фе...противные....:)

1Defend1
30.06.2009, 03:05

Еще не вечер )

После этих слов можно вобще больше не обращать на тебя внимания как в общем и на весь ваш клан

А у вас в Бесте о нападении на какую либо терру решают всеобщим голосованием? :laugh:
У нас этим делом занимаются мастер, маршал и майоры, хотя я считаю майоров лишними :D

.....Фуфломет.... (c)Фабиан[
Странно, а в подписи стоит "Хоррор", хотя в данном случае положусь на мнение Фабика :lol:

HenPigeon
30.06.2009, 03:33
С этим соглашусь на половину, я участвовал в ГвГ на Альтаире с самого их начала и имею некотроый опыт ГвГ, как и 5-6 основных наших конст, остальной состав всего лишь "мальчики для битья", стадо которое необходимо научить действовать в команде, думаю что с такими же проблемами сталкиваются все ги сервера.

У вас было достаточно времени, чтобы сыграться. Это все оправдания и не более того. Жалкие, надо сказать.

Ссылку на лол чат? :spy: Туда каждый божий день об этом кричали.

Мое мнение по поводу того, что у вас еще долго ничего не получится основывается исключительно на фактах. Факты: уже больше двух месяцев вы упорно пытаетесь что-то там доказать про Ветер, пытаясь выдавить при этом Брэйв. Где логика? Ваше первое и последнее нападение превратилось в двух часовой деф. Вывод: не получалось и не получится. А когда из бана выйдет Седой вам будет совсем грустно. Вот и все.

Он не союзник, просто земляк, да и сообщения в одну строку никогда не читаю, так как в них кроме флуда, бреда и троллинга обычно ничего другого нет.

P.S. я бы не советовал вам уровень прошаренности в ПВ левелом перса, тем более на Альтаире

пф...

prostoy
30.06.2009, 03:38
"Стадо", вот что думает папко-нагибатор о мемберах в своей ги...интересно-таки ))

1Defend1
30.06.2009, 03:59
"Стадо", вот что думает папко-нагибатор о мемберах в своей ги...интересно-таки ))

Да стадо, пока буйволов, но я надеюсь в скором времени мы превратимся в стадо слонов :D и пройдемся по всей карте Альтаира. А если ты бывал только в стаде баранов, то я тебе искренне сочуствую. ;)

Зы. Да и вырывание из контекста 5-ти строкового поста единственного слова говорит о зашорености кругозора, все знакомые буквы нашел или еще пару знаешь? :laugh:

appleMan
30.06.2009, 04:22
Деф очнись , если вы раньше ныли что у ветра хайлвл зерг и только то последнее гвг показало что при равных по лвл составах вы ничего не можете. Вы не снесли нам ни одной пушки....

1Defend1
30.06.2009, 04:33
У вас было достаточно времени, чтобы сыграться. Это все оправдания и не более того. Жалкие, надо сказать.

А никто и не оправдывается, оставьте свои фантазии при себе, если я вижу что большая половина клана пока не умеет действовать слаженно, я так и говорю.

Ссылку на лол чат? :spy: Туда каждый божий день об этом кричали.

А еще каждый божий день в лол чат кричали, что Ветер какахи, в ги Ветер все поголовно нетрадиционной ориентации, вы на такой бред тоже обращаете внимание?
Мы конечно стараемся отсеивать неадекватные личности, но почему то все они потом оказываются в варкланах. :D

Мое мнение по поводу того, что у вас еще долго ничего не получится основывается исключительно на фактах. Факты: уже больше двух месяцев вы упорно пытаетесь что-то там доказать про Ветер, пытаясь выдавить при этом Брэйв. Где логика? Ваше первое и последнее нападение превратилось в двух часовой деф. Вывод: не получалось и не получится.

на основе единичного факта вы делаете глобальный вывод, где логика? я бы на вашем месте обратил на динамику роста времени гвг Ветров вс Тне Енд.

А когда из бана выйдет Седой вам будет совсем грустно. Вот и все.
А когда он выйдет из бана мне уже будет пофиг на ПВ, 10 лет срок немалый.

1Defend1
30.06.2009, 04:34
Деф очнись , если вы раньше ныли что у ветра хайлвл зерг и только то последнее гвг показало что при равных по лвл составах вы ничего не можете. Вы не снесли нам ни одной пушки....

Равные составы? загляни в топ лист :D

STPAHHIK
30.06.2009, 04:47

ШарИЛ... я на Альтаире с самого открытия был.. до сих пор помню бои за росянки на Альтаире :D

Зы.. счас прочитаю ост страницы флуда и отвечу каждому :D

STPAHHIK
30.06.2009, 04:48
странно что человек который пытается отстоять свое мнение боиться сказать кто он в игре хотя бы
ну точно Арм отмазы лепит :D

Ну просто, понимаешь, я уже не играю, по крайне мере сейчас- произошла глупая история- после которой меня забанили... :( ;)

STPAHHIK
30.06.2009, 04:50
Странник всю правду тебе ни кто не будет говорить
ибо у каждого она своя.

Согласен, просто понимаешь, когда знаешь человека в реале- то и в гаме он будет похож.. кто-то када-то сказал, что-то типа: Какой персонаж- такой и человек. Каждый самореализуется (что-ли) в игре.. или что то подобное.. :)

И клан терагонис развалился по той причине
что арм не доверял большинству офицеров и просто игнорил их а те в ответ его
ведь почти все бывшие офицеры кто хотел исправить хоть что то и помочь клану теперь в ветре

Ну не знаю.. я конечно помню, что да, Арм не особо доверял.. но причин и, скажем так, углубления не знаю :)

HenPigeon
30.06.2009, 04:55
А еще каждый божий день в лол чат кричали, что Ветер какахи, в ги Ветер все поголовно нетрадиционной ориентации, вы на такой бред тоже обращаете внимание?
Мы конечно стараемся отсеивать неадекватные личности, но почему то все они потом оказываются в варкланах. :D

на основе единичного факта вы делаете глобальный вывод, где логика? я бы на вашем месте обратил на динамику роста времени гвг Ветров вс Тне Енд.

А когда он выйдет из бана мне уже будет пофиг на ПВ, 10 лет срок немалый.

1. Именно за это я и ненавижу ваш клан. Гопнические замашки, сольют - чуть ли не мат в пм какие крутые, а я слабенькая. Сольешь - ныть насчет хай лвлов, а если еще и не одна была - все, 100% обматерят.
2. Динамика роста за счет роста ваших уровней. Не более того. Ну, честное слово, танка 90+ слить сложнее хотя бы из-за шмота.
3. Он выйдет гораздо раньше. Если, конечно, не положат на мохнатую лапу еще немного денег.

STPAHHIK
30.06.2009, 04:55
Вот хоть убейте Седой правильно сказал что Топ кланом может тока донат управлять так как он независим от клан денег и нет соблазна потратить на себя или продать за реал, своих как говорится хватает.

А вот это бред... мастер не обязан быть в Топе №1 или аццким донатором, на мой взгляд- мастер тот, кто во-первых это осознаёт, во-вторых тот, кто обладает хорошим ораторством и умеет вести людей, и в-третьих это просто хороший, умный человек... :)

Я, конечно согласен, что денег, как говорится, всегда мало, но, если человек хороший (см п.3:)) то и делать он такую заподлянку не будет :) ИМХО :)

STPAHHIK
30.06.2009, 04:57
. Хорошие люди такие как чувачок или айсидрон могли бы быть у руля например, Может тогда бы и было реально противостояние , а не треп на форумах и в мир чате.

Я не спорю, что дрон гуд человек- я его када-то за ручку по данжам водил и рассказывал как качаться :D- но мастером он быть не может :) Не в обиду :) А вот чувачок не наю...:)

1Defend1
30.06.2009, 05:01
Странник, харош даблпостить, а то зобанят :D

и еще, слово дебил пишется через "е" :o

STPAHHIK
30.06.2009, 05:03
Странник, слив засчитан. Иди расти) Дело не в том что тебе мало лет, дело в том, что у тебя мышление такое, что ты видишь только то, что хочешь видеть. Немного объективности не помешает.

Всё больше и больше убеждаюсь в том, что ты цука ;) Да.. тебе тоже кое-чего не помешает.. :D

Это к чему? :spy: Просто подвёл итог... :spy:

Ахахахаххах :lol::lol::lol::lol:

Я тя удивлю- пока ты своего первого качнула до 85- я- ушел тупо в реал на месяц (соревнования, учёба, девчонка в конце концов :)), потом опять начал кач- качнулся до 75 за.. ну.... ну месяца 2, и я тупо уже СЧАС был бы 85+, если не 1 маленький ньюанс :) ;)

Тьфу ты епт.. забыл.. я ж за то время пока качался в ПВ- в Р2 взял 40+ (маг), посмотрел на Л2 (27+) и побегал в землях ЛОТРО до 34 :)

ЗЫ За дитё и нупа- отдельное спасибо, иди на полке пиражок возьми :D

Что я подросток- я не отрицаю, что нуп- тоже :D Все мы нупы, в глубине души, а у мну так сильно видно просто потому, что душа сильно открыта :D

STPAHHIK
30.06.2009, 05:04

Наср*ть :) Да лень в ворде сначала всё собирать а потом сюда :)

Просто днём ответить не могу- просыпаюсь в 2 часа дня, потом тренировки.. усиленные :( У нас счас чемпионат по футболу :)

STPAHHIK
30.06.2009, 05:09
Всё... всё прочитал- всем ответил :)

ЗЫ Жду продолжения :)

HenPigeon
30.06.2009, 06:22
Я тя удивлю- пока ты своего первого качнула до 85- я- ушел тупо в реал на месяц (соревнования, учёба, девчонка в конце концов :)), потом опять начал кач- качнулся до 75 за.. ну.... ну месяца 2, и я тупо уже СЧАС был бы 85+, если не 1 маленький ньюанс :) ;)

Еще один маленький нюанс. Пока ты качал трех персов и так ни фига и не вкачал нормально даже одного, при этом, судя по всему, изрядно забив на все кроме компа, я спокойно играла, успевая при этом и учиться и работать и общаться с друзьями. Наверное, поэтому у меня перс не 95+. Я не знаю за что там тебя забанили - уверена было за что. Очень будет хорошо, если и тут забанят. Хотя бы за оскорбления. Очень жаль, что на форуме нет ЧС, слушать твои оскорбления очень неприятно. При том что я тебе плохого слова так и не сказала.

Слово "забанят" пишется через "а". Поздравляю вас с таким другом. Дальнейшую с вами дискуссию считаю неприемлемой по причине: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

Zont1k
30.06.2009, 07:49
Мне очень нравятся разговоры о динамике роста времени тв, особенно в свете определённых факторов.
1. С момента последнего тв прошло 2 недели, если не ошибаюсь, за это время многие имели возможность вырасти в лвлах и нафармить шмота.Соответсвенно уровни и эквип подравнялись.
2. За те 3 недели, что у нас мастер в бане, мы потеряли часть основного состава, при чём частично топовую
Кое кто даже к вам перешёл) Соотвественно вы стали сильней, мы слабее.
3. Во время атаки на ГП нападала еще и ваша школа, а учитывая что онлайн у нас далеко не 120, то первые минут 10 пока длилось ТВ с мини-кончегами мы просто не думали о атаке всвязи с тем что у нас на тв была не фулка.
С учётом этих факторов вы рассматриваете 2х часовое атакуещее тв с 6ю катами против 4х, с остатком у нас 100% дефовых башен, с отсутвием у вас даже шанса пройти не то что башни у ворот, к ним вы даже не подошли ,а башни у первых точек сохранения, как положительную динамику?)
По мне это тв имело для нас больше положиельных моментов, нежели для вас, ибо именно мы имели возможность опробовать новый тактический вариант, и он как оказалось привёл нас к планомерной безоговорочной победе.По мне так плакать вам надо, а не радоваться, ибо даже с ослабевшим ветром шансов на победу у вас 0, да что о победе то, собственно и отдефится вы не сможете...

STPAHHIK
30.06.2009, 08:07
Еще один маленький нюанс. Пока ты качал трех персов и так ни фига и не вкачал нормально даже одного, при этом, судя по всему, изрядно забив на все кроме компа, я спокойно играла, успевая при этом и учиться и работать и общаться с друзьями. Наверное, поэтому у меня перс не 95+. Я не знаю за что там тебя забанили - уверена было за что. Очень будет хорошо, если и тут забанят. Хотя бы за оскорбления. Очень жаль, что на форуме нет ЧС, слушать твои оскорбления очень неприятно. При том что я тебе плохого слова так и не сказала.

Гг.. сколько слоффф... :D Читай выше (по поводу компа). Забанили ни за что- обламись :D Ну забнят тут? и? Я не смогу другую учетку создать? О_о Dove, да ты "никада ничего плохого не говоришь" :D Эт ж я- дурак- "просто так" агрюсь :D

Слово "забанят" пишется через "а". Поздравляю вас с таким другом. Дальнейшую с вами дискуссию считаю неприемлемой по причине: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

:lol::lol::lol::lol::lol:

Какие ж тада у тя друзья... по причине: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" :lol:

Точнее я им сочувствую... :(

Вкачать не смог не потому, что не могу или ещё что, а потому, что очень конченно получилось и был забанен акк :D
ДА, кстати, я и не собирался что-то кому-то доказывать О_о Ну не получилось- и что? Плакать терь? :D Не, я лучше на форуме оторвусь :D

Zont1k
30.06.2009, 08:08
1. Поверь, ги Ветер уже нет. И сколько там недель выселяли с карты Терагонис? за такое же время исчезнет с карты Ветер.
Вот нашёл угарный пост великого и ужасного балабола^^ Хотя нет, у товарища балабола есть еще неделя для исполнения его предсказания, ведь насколько я помню терагонисов стёрли как раз за две недели:) И вот еще вопрос на засыпку: рискнёт ли ктото из этих стирателей поставить на нас на этой неделе то?))))

SV9T0I
30.06.2009, 09:24
Мне очень нравятся разговоры о динамике роста времени тв, особенно в свете определённых факторов.
1. С момента последнего тв прошло 2 недели, если не ошибаюсь, за это время многие имели возможность вырасти в лвлах и нафармить шмота.Соответсвенно уровни и эквип подравнялись.
2. За те 3 недели, что у нас мастер в бане, мы потеряли часть основного состава, при чём частично топовую
Кое кто даже к вам перешёл) Соотвественно вы стали сильней, мы слабее.
3. Во время атаки на ГП нападала еще и ваша школа, а учитывая что онлайн у нас далеко не 120, то первые минут 10 пока длилось ТВ с мини-кончегами мы просто не думали о атаке всвязи с тем что у нас на тв была не фулка.
С учётом этих факторов вы рассматриваете 2х часовое атакуещее тв с 6ю катами против 4х, с остатком у нас 100% дефовых башен, с отсутвием у вас даже шанса пройти не то что башни у ворот, к ним вы даже не подошли ,а башни у первых точек сохранения, как положительную динамику?)
По мне это тв имело для нас больше положиельных моментов, нежели для вас, ибо именно мы имели возможность опробовать новый тактический вариант, и он как оказалось привёл нас к планомерной безоговорочной победе.По мне так плакать вам надо, а не радоваться, ибо даже с ослабевшим ветром шансов на победу у вас 0, да что о победе то, собственно и отдефится вы не сможете...

Ех жаль что я первые 30 минут тупо проспал), так бы глянул что там творилось это время, хотя...мне было бы еще больше жаль за свой клан.
Я всегда говорил и буду говорить - у нас тактики нет, тупое бегающее мясо.
И не думаю что мастер хочет это исправлять...

SV9T0I
30.06.2009, 09:27
Вот нашёл угарный пост великого и ужасного балабола^^ Хотя нет, у товарища балабола есть еще неделя для исполнения его предсказания, ведь насколько я помню терагонисов стёрли как раз за две недели:) И вот еще вопрос на засыпку: рискнёт ли ктото из этих стирателей поставить на нас на этой неделе то?))))

думаю что нет, ибо бессмысленно:)
интересно когда разбанится седой, как говорил наш любимый изихорн и нубодруль, и вы сможете поставить на нас и разобьете в пух и прах?))
странно что брейвы на нас не ставили еще, а...думаю бесты когда дотянутся до наших терр то хотябы они нападут.

SV9T0I
30.06.2009, 09:51

знаешь он так много потерял что не раскачал перса до 95+))))) прям плакать хочется:lol:

а вот ты какая там уже...85+, а куклы носить так и не научилась:)

Mikka123
30.06.2009, 09:52
свят, поидее ты уже должен говорить не "поставить на нас" а поставить на концов) и говори уже от лица клана в котором находишся =) А то вроде бы перебежал туда где теплее, а вроде бы за концов =)

SV9T0I
30.06.2009, 10:31
свят, поидее ты уже должен говорить не "поставить на нас" а поставить на концов) и говори уже от лица клана в котором находишся =) А то вроде бы перебежал туда где теплее, а вроде бы за концов =)

эм...вроде я в Эндах, это вы чтото попутали:D

спасибо изи фабу и бесячке что второй вечер подряд нас в мире развлекают, правда повторяются но для их ума это прастительно:lol:
да и, как много внимания к моей особе от них, я аж тронут:shuffle:
а...еще котька жгла, но седне ей ротик заткнули:D:D

appleMan
30.06.2009, 10:44
Святой чем целыми днями молотить по клаве на форумах и мирчате лучше бы в пвп потренировался , а то ты пока что единственный вар 90+ на сервере которого я слил 1 на 1 :D

SV9T0I
30.06.2009, 10:50
Святой чем целыми днями молотить по клаве на форумах и мирчате лучше бы в пвп потренировался , а то ты пока что единственный вар 90+ на сервере которого я слил 1 на 1 :D

во-первых - копьем я недавно обзавелся,
во-вторых у меня хп было 5,1к
в-третьих - я тогда намудрил чет со статами, просто экспериментировал раскидывая статы по-разному
в-четвертых - уже тренируюсь, фаба меня седне в кубе не смог бы слить еслиб я аое не запустил и не сагрил мобов специально, ибо хирку катать как то влом.

странно что от тебя не слышно - ты нуб ля ля тополя, все умеют что только указывать на недостатки, а вот помочь исправить, подсказать что-то никто не предлагает.:spy:

medve2
30.06.2009, 10:59
во-первых - копьем я недавно обзавелся,
во-вторых у меня хп было 5,1к
в-третьих - я тогда намудрил чет со статами, просто экспериментировал раскидывая статы по-разному
в-четвертых - уже тренируюсь, фаба меня седне в кубе не смог бы слить еслиб я аое не запустил и не сагрил мобов специально, ибо хирку катать как то влом.

странно что от тебя не слышно - ты нуб ля ля тополя, все умеют что только указывать на недостатки, а вот помочь исправить, подсказать что-то никто не предлагает.:spy:

Если честно...выглядит как оправдание 10ю причинами... Вот тебе не все равно, что говорят?) Зависишь от общественного мнения?...фу, как не стильно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

M1laa
30.06.2009, 11:09
Флуд продолжаетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

appleMan
30.06.2009, 11:24
1)статы заметь у меня в подписи есть, только ты не сможешь их скопировать так как на твои берсы 272 силы надо)
2)Мне никто не подсказывал как статы раскидывать, заметь я из топора перекачался в копье на 90м и как бы сразу стал Топ копейщиком серва и как бы думаю никто не скажет что это не так, хоть это и мой 1й (единственный)перс в ПВ. Да и 2 ддд на такое же копье сейчас ой как непросто будет добыть.
3)Про то что Фаб тя в кубе слил в очередной раз мог бы и не хвалиться) Тебе кстати после этих сливов не стыдно каждый раз писать гадости в мирчат?)))

SV9T0I
30.06.2009, 11:33
Если честно...выглядит как оправдание 10ю причинами... Вот тебе не все равно, что говорят?) Зависишь от общественного мнения?...фу, как не стильно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
иногда людей все же стоит послушать, если в их словах нет оскорблений

1)статы заметь у меня в подписи есть, только ты не сможешь их скопировать так как на твои берсы 272 силы надо)
2)Мне никто не подсказывал как статы раскидывать, заметь я из топора перекачался в копье на 90м и как бы сразу стал Топ копейщиком серва и как бы думаю никто не скажет что это не так, хоть это и мой 1й (единственный)перс в ПВ. Да и 2 ддд на такое же копье сейчас ой как непросто будет добыть.
3)Про то что Фаб тя в кубе слил в очередной раз мог бы и не хвалиться) Тебе кстати после этих сливов не стыдно каждый раз писать гадости в мирчат?)))

1)в то время я тебя не видел на форуме
2)копье у тебя хорошее, причем я заметил что копьем я всеравно как то больше бью чем берсотопорами, ну а ты +7 копьем неплохо наносишь урону даж по физикам)
3)я не хвалюсь, просто раньше он меня с 3 тычков делал, а тут я даже удивился что он мя в спину не слил быстро.
Про гадости - есть такой косяк:shuffle:, скучно просто, да и ваши там все никак утихомириться не могут))

1Defend1
30.06.2009, 16:09

Технично передернул, ты наверно мастер этого дела? :laugh:

Терры Терагониса, пустые, захватывали 2 недели, а умер он раньше, тогда когда Арм на твинкование 100кк спустил, так что у вас есть в запасе минимум 5 недель ;)

SharkKeRuS2009
30.06.2009, 16:18
кароч свят как всегда оправдывается^.^ мб хватит уже?:help::rtfm::lol::o

1Defend1
30.06.2009, 16:25
кароч свят как всегда оправдывается^.^ мб хватит уже?:help::rtfm::lol::o

хватит ныть, Свят отстаивавает свое мнение :rtfm: если вы не имеете собственного мнения мне вас жаль :shuffle:

Zont1k
30.06.2009, 18:13
Технично передернул, ты наверно мастер этого дела? :laugh:

Терры Терагониса, пустые, захватывали 2 недели, а умер он раньше, тогда когда Арм на твинкование 100кк спустил, так что у вас есть в запасе минимум 5 недель ;)

Нененене товарищ, не надо тут бла бла бла, вас только что ткнули рожой в ваши экскременты, а вы типа понюхали и говорите это не моё... Давайте уже по существу, любому кто почитает эту тему с самого начала станет видна ваща фуфлометатльная сущность, а твоё передергивание и нежелание этого признавать лишь только её подчёркивает...

Mappet
30.06.2009, 18:20
думаю что нет, ибо бессмысленно:)
интересно когда разбанится седой, как говорил наш любимый изихорн и нубодруль, и вы сможете поставить на нас и разобьете в пух и прах?))
странно что брейвы на нас не ставили еще, а...думаю бесты когда дотянутся до наших терр то хотябы они нападут.

Свят придем ибо нам Ги нужен)

BagBarry
30.06.2009, 18:54

Неадекват ты чё так на свята налетел?Свят не такой опытный копейщик и тем более ты у нас на сервере самый сильный копейщик.

Mappet
01.07.2009, 02:02
щас вот как на коплю на ддд возьму себе берсо кастеты)))

Nahkampf88
01.07.2009, 17:10
хачу берсо-амнезию http://xsmile.ru/s/Pig/damn.gif

BagBarry
01.07.2009, 22:57
хачу берсо-амнезию http://xsmile.ru/s/Pig/damn.gif

А харечка не треснетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif

Nahkampf88
01.07.2009, 23:09
А харечка не треснетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif

Твоя треснет, если такая будет :D

Kirkazon
02.07.2009, 20:44
скока там дней со дня бана седого прошло?

prostoy
02.07.2009, 22:52
Дней 20+, примерно.

boniki
03.07.2009, 14:27
Трепещите,с концом профилактики разбаницо Седой ХД

Mappet
03.07.2009, 15:06
И начнется Эндовский Геноцид?

Murphy2008
03.07.2009, 15:13
Трепещите,с концом профилактики разбаницо Седой ХД
До-о-о... Уж отчаялись и ждать, что греха таить... :D

ti732
03.07.2009, 15:46
Нашёл темку, где концы пену из рта пускают, от новости бана седого :) http://clantheend.ucoz.ru/forum/30-152-1

prostoy
03.07.2009, 17:40
И начнется Эндовский Геноцид?

Хор, не пугай их этим, Риддик и АРМ(х.з. кто мастер) уже не знают, что делать, когда Седой вернется :lol:
Он им, случаем, по ночам не снится? :D

odaliska_iren
03.07.2009, 21:07
Нашёл темку, где концы пену из рта пускают, от новости бана седого :) http://clantheend.ucoz.ru/forum/30-152-1
Хоть и из другого клана но почитала и посмеялась. Во-первых половина прыгает от радости что кого-то забанили, а это уже не очень красиво, во-вторых другая половина считает что только хуже выйдет и трясется от страха. Ну а самое любопытное, что с мастером они общаться только через форум что-ли могут.
Такое впечатление, что люди реал с ИМ перепутали. Так еще и траванут Седого в реале или закажут:)

prostoy
04.07.2009, 00:24
Реальная виртуальность...или виртуальная реальность? :spy:

fredbes
04.07.2009, 00:24
Реальная виртуальность...или виртуальная реальность? :spy:

ты это к чему?

prostoy
04.07.2009, 00:26
ты это к чему?

К этому :)

Хоть и из другого клана но почитала и посмеялась. Во-первых половина прыгает от радости что кого-то забанили, а это уже не очень красиво, во-вторых другая половина считает что только хуже выйдет и трясется от страха. Ну а самое любопытное, что с мастером они общаться только через форум что-ли могут.
Такое впечатление, что люди реал с ИМ перепутали. Так еще и траванут Седого в реале или закажут:)

fredbes
04.07.2009, 00:34

мне больше понравилось это сообщение...первый раз был на сайте эндов :)
пролистал для прикола заявочки и пришел к выводу,что к ним идут 80% 14-16ти летние подростки :)
это наводит на некоторые мысли....
кстати ушки...на мире не играл?

prostoy
04.07.2009, 00:50
мне больше понравилось это сообщение...первый раз был на сайте эндов :)
пролистал для прикола заявочки и пришел к выводу,что к ним идут 80% 14-16ти летние подростки :)
это наводит на некоторые мысли....
кстати ушки...на мире не играл?

Да, с самого открытия...самый лучший сервер..был.

fredbes
04.07.2009, 00:54
Да, с самого открытия...самый лучший сервер..был.

полностью солидарин...единственное он был самым глюкнутым для Нижегородской обл.
с магистралью что то случилось...вылетал через каждые 5 минут,короче играть было не возможно...хотя интерестно :)

noXep
04.07.2009, 00:56
Когда я был в Ветре - Гильдия была нормальна я и перспктивная))
Остальные тупо кучай свои выступающие конечности))
Жаль седого,он ещё в бане??

prostoy
04.07.2009, 00:59
полностью солидарин...единственное он был самым глюкнутым для Нижегородской обл.
с магистралью что то случилось...вылетал через каждые 5 минут,короче играть было не возможно...хотя интерестно :)

Не повезло. Я помню куклы кончились и из меня полет на 44голда Госты выбили, голд хирку и траву )))

VaczVacz
04.07.2009, 01:01
А чего такого интересного была именно на Мире не скажете ли?)

noXep
04.07.2009, 01:02
Помню как из маршала гейкраывтов крылья на 88 голды выбивал))вот ето было весело)

prostoy
04.07.2009, 01:05
А чего такого интересного была именно на Мире не скажете ли?)

1. Интересный народ.
2. Много варов в самом начале )
3. Срач в лол чат был такой после ТВ, что я его со смехом вспоминаю )
4. Захватывающая история сервера.

ps. Самое главное были сисьги ))

Kirkazon
04.07.2009, 01:43
ps. Самое главное были сисьги ))

как ЧЛЕН клана Faith скажу: наш человек! xD

Nahkampf88
04.07.2009, 01:59

"надо какую-то рекламу эндов пустить, характеризующую нас с лучшей стороны...." (c) Meli http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif

Black_soul
04.07.2009, 09:04
:lol:
вы лучше лозунг почитайте на главной странице:lol::lol::lol:

Shooter128
04.07.2009, 13:33
:lol:
вы лучше лозунг почитайте на главной странице:lol::lol::lol:

а что там? дай плиз ссылочку

LOSEV_VLADISLAV
04.07.2009, 13:52
бугага...стихоплеты ...я плакал

Лозуг клана Концов)))
Енд наступает !
Близок тот час
Скоро всю падаль
здует от нас.
Брейвы и Ветры
И их шантрапа
Свалят как крысы -
и всем им хана
Вот на гедхе
лижит фабиан
радом Илвана
седой и мажор
А в 29
гора из голов -
это охота была на Ветров
Брейв уезжает
И Ветры бегут
Вот от Енды пиНды вам дают
Мы ж будем нынче
Всю ночь пировать
водку пить будем
И друзей поминать
А после пьянки
начнем снова жить
Весело драться
И Ветров глушить

ti732
04.07.2009, 14:51
Мухаха... рифмы практически не обнаружил, многие слова мне непонятны... вообщем мне б было стыдно, если б мой клан такую ересь написал ;]

Mappet
04.07.2009, 16:09
http://www.youtube.com/watch?v=Jf_GhN4VnWE
Так наверно водку глушат .

Mappet
04.07.2009, 16:11
Оправдание Риддика по поводу прошедшего ГвГ
http://www.youtube.com/watch?v=avfV-GRd9WU&feature=related

SliiM
04.07.2009, 16:41
http://www.youtube.com/watch?v=Jf_GhN4VnWE
Так наверно водку глушат .

Я сначало ржал как он ёпнулся а потом сам ёпнулся кода он совсем ёпнулся xD

SliiM
04.07.2009, 16:42
Оправдание Риддика по поводу прошедшего ГвГ
http://www.youtube.com/watch?v=avfV-GRd9WU&feature=related

А вот эт не очень-=)

prostoy
04.07.2009, 18:27
бугага...стихоплеты ...я плакал

Лозуг клана Концов)))
Енд наступает !
Близок тот час
Скоро всю падаль
здует от нас.
Брейвы и Ветры
И их шантрапа
Свалят как крысы -
и всем им хана
Вот на гедхе
лижит фабиан
радом Илвана
седой и мажор
А в 29
гора из голов -
это охота была на Ветров
Брейв уезжает
И Ветры бегут
Вот от Енды пиНды вам дают
Мы ж будем нынче
Всю ночь пировать
водку пить будем
И друзей поминать
А после пьянки
начнем снова жить
Весело драться
И Ветров глушить

Рыдал :lol:

DGAmaya
04.07.2009, 21:34
Ааа, гимн сууупер!!! Просто слов нет!! Кончики, вы еще под гитару сей перл напойте. XD Такими пьяными голосами и обязательно фальшивя. Будет хит покруче як-цуп-цоп. XD ))) Нет, ну серьезно, сами делать анти-рекламу своему клану, это просто смешно. ))

Black_soul
04.07.2009, 22:47
Я сначало ржал как он ёпнулся а потом сам ёпнулся кода он совсем ёпнулся xD

:lol::lol::lol::lol::lol:

idcdron
04.07.2009, 22:58
ороче вывод тааков все ветры козлы и *** пинать эту шваль

prostoy
04.07.2009, 23:19
ороче вывод тааков все ветры козлы и *** пинать эту шваль

Убогий высер :)