Просмотр полной версии : Судьба ГИ "Ветер" сервер Альтаир
odaliska_iren
04.07.2009, 23:21
бугага...стихоплеты ...я плакал
Лозуг клана Концов)))
Енд наступает !
Близок тот час
Скоро всю падаль
здует от нас.
Брейвы и Ветры
И их шантрапа
Свалят как крысы -
и всем им хана
Вот на гедхе
лижит фабиан
радом Илвана
седой и мажор
А в 29
гора из голов -
это охота была на Ветров
Брейв уезжает
И Ветры бегут
Вот от Енды пиНды вам дают
Мы ж будем нынче
Всю ночь пировать
водку пить будем
И друзей поминать
А после пьянки
начнем снова жить
Весело драться
И Ветров глушить
То не Лермонтов, не Пушкин, а блатной поэт Кукушкин:) Да, класс!
Shooter128
04.07.2009, 23:24
То не Лермонтов, не Пушкин, а блатной поэт Кукушкин:) Да, класс!
:lol::lol::lol:
P.S а у беста что тоже вар с ветром?
firemaster
04.07.2009, 23:29
вроде не было...но после сегодняшнего мира стало интересно=)
ороче вывод тааков все ветры козлы и *** пинать эту шваль
Школота детектед
Warhealer
05.07.2009, 09:44
а кто такие ставили на Ветер 20кк на этой неделе и зачем?
:lol::lol::lol::lol::lol:
Знаю я отжёг xD
firemaster
05.07.2009, 10:35
Школота детектед
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif я никому ничего не расскажу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
а кто такие ставили на Ветер 20кк на этой неделе и зачем?
Бесты пытались пройти на Ветер, ушли на СД=)
и наконец
2 Экс...из этих троих маг пожалуй повыгодней, я тратился только на хирки, ремонт шмота довольно дешевый, и то я был фулл инт, если будешь предположим кон/инт, там на хирки наверное меньше затрат будет=) (просто у меня на хп каталась с пары тычков мобов=))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif я никому ничего не расскажу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
Бесты пытались пройти на Ветер, ушли на СД=)
и наконец
2 Экс...из этих троих маг пожалуй повыгодней, я тратился только на хирки, ремонт шмота довольно дешевый, и то я был фулл инт, если будешь предположим кон/инт, там на хирки наверное меньше затрат будет=) (просто у меня на хп каталась с пары тычков мобов=))
Тоесть лайт маг.......самый лутший выбор=)
Лайт до 80+ рулит, потом кон или фул-инт, я бы на 90+ выбрал фул-инта с общим точем +6-7 и 9 камнями на ф.деф.
Лайт до 80+ рулит, потом кон или фул-инт, я бы на 90+ выбрал фул-инта с общим точем +6-7 и 9 камнями на ф.деф.
А что ж сразу не на +12 и 12ые камни?
А что ж сразу не на +12 и 12ые камни?
Я говорю про реально достижимое.
firemaster
05.07.2009, 15:56
нене, я не вынесу еще одно извращение над любимым классом=)) не надо в лайт одевать мага=)) я бы брал фулл инта...недавно считал на калькуляторе на 90+ становится машиной для убийств просто=)) ну либо кон/инт, бьет не так мощно, но зато более живучий=)
Я говорю про реально достижимое.
9ые камни в весь шмот- не очень достиэимое.. ну лично для меня=)
На 9 камни надо донатить. На 8 же - гуй и немного фарма.
На 9 камни надо донатить. На 8 же - гуй и немного фарма.
На 9 тоже гуй... кто вам мешает подкопить камней 8лвла, а потом собрать 9-е?
GeNtLeMeN007
05.07.2009, 20:16
Народ я не играл уже давно на оффе, что случилось с Седым? За что его забанили?
Он отмывал деньги при помощи наивной администрации Нивал Онлайн
обнови подпись... неизвестный игрок с Альтаира .. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Shooter128
06.07.2009, 21:04
седой вернулся интересно он эту тему читал
Kirkazon
09.07.2009, 22:27
седой вернулся интересно он эту тему читал
да ладно? сУрьёзно вернулся??? или эт опять слухи?
седой новерное скрытно заходит и запоминает ники тех кто его не любит!!!!:lol:
STPAHHIK
11.07.2009, 01:16
Рррр... шо ж вы такие все... ну откуда Лайт рулит до 80+? :spy: омг.. откуда ему рулить на 80-? У него ни Хп, ни шмота, ни крита...Т_Т
Лайт маг рулит как раз после 80+..
Да, знаю,Граф, точнее Диментра- Топ №1 Ориона- инт (какой точно не уточнял)
Но, госпада, госпада, зайдите-ка в форум к оборам, я не помню темку, там тип писал что-то типо:
Неужели оборы и вправду такие безпомощные против магов? Сегодня был на Арене там Обор 89+ (Ад), и два вара 84+ и 87+ (или что то около того) сначала всех раскидывали, потом пришел какой-то маг, спустя 5 мин тех нагибаторов не было, и маг пошел дальше..
Я, конечно, согласен, что это был рейперок, у которого весь шмот на +10, и камни вроде тоже 10ые...
Но всё-таки... ;) Даже зачем Орион.. спросите Пробника.. он тоже лайт.. был.. но всё равно.. :)
PS Сорь, что не по теме, прост не смог удержаться.. ;)
ПыСы Билд лайт мага- очень требовательный, в плане реала.
Екс,если не ошибаюсь, то ты не особо донатишь, так вот, на 70+ - по крайне мере мне было сложно мага содержать- свои причины, если ты не собирашься вкладывать в своего мага аццкую сумму реала, то выбери лучше или фулл инт/ инт/кон, у магов хороший баф есть- безмятежность, если не ошибаюсь- на Увелечение кол-ва Мп, вкачаешь его- и тебе будет очень даже не плохо без хирок на Мп ))
scorpionsmk
12.07.2009, 12:37
Рррр... шо ж вы такие все... ну откуда Лайт рулит до 80+? :spy: омг.. откуда ему рулить на 80-? У него ни Хп, ни шмота, ни крита...Т_Т
Но, госпада, госпада, зайдите-ка в форум к оборам, я не помню темку, там тип писал что-то типо:
Неужели оборы и вправду такие безпомощные против магов? Сегодня был на Арене там Обор 89+ (Ад), и два вара 84+ и 87+ (или что то около того) сначала всех раскидывали, потом пришел какой-то маг, спустя 5 мин тех нагибаторов не было, и маг пошел дальше..
Я, конечно, согласен, что это был рейперок, у которого весь шмот на +10, и камни вроде тоже 10ые...
Но всё-таки... ;) Даже зачем Орион.. спросите Пробника.. он тоже лайт.. был.. но всё равно.. :)
Екс,если не ошибаюсь, то ты не особо донатишь, так вот, на 70+ - по крайне мере мне было сложно мага содержать- свои причины, если ты не собирашься вкладывать в своего мага аццкую сумму реала, то выбери лучше или фулл инт/ инт/кон, у магов хороший баф есть- безмятежность, если не ошибаюсь- на Увелечение кол-ва Мп, вкачаешь его- и тебе будет очень даже не плохо без хирок на Мп ))
я МАГ на альтаире покачто лайт, 89+ур без доната.
чесно скажу, что инт что лайт - всё равно гавнобилды, зато лайт менее затратен в плане шмота.
а мана (божу убейтесь наконец таки?) у инта на 85+ регенится на попе из 60мп в секунду на 20 быстрее чем у лайта. всё равно оба час ману регенить будут ^^
хп у обоих одинакого, защиты у лайта поболее, ну а атака - да не на много отличается =)
лайт по мобу лупит 8к инт около 10к
кстати щас хочу в фул кона на 90 перекинутся =)
newmagic
13.07.2009, 02:09
Кто-нибудь, кроме меня заметил, что посты пошли не по теме?))
Ну, а по последним постам...рулят руки, в любом случае! Хотя большинство магов 90+....фулкон ;)
Fergason
13.07.2009, 02:20
Совсем оригинальная темка. Что автор хотел этим сказать, не пойму.
Чувачек гадко толстое
вот ттд и маг другое дело)
ороче вывод тааков все ветры козлы и *** пинать эту шваль
скажи мне дорогой мой а что тебе конци плохого сделали Ты че на них гониш может потому что их персы самые разодетые или потому что они половиной карты владеют я давно уже вышел из состава концов но своих ребят обижать не позволю А тебе нуб советую с открытием нового серва не сваливать на него а взять и попробывать создать ги 1-класса как тежи ветры концы и тд
BagBarry
13.07.2009, 09:35
Какая у тебя фантазия:lol:Маг не когда не побьёт вара!
скажи мне дорогой мой а что тебе конци плохого сделали Ты че на них гониш может потому что их персы самые разодетые или потому что они половиной карты владеют я давно уже вышел из состава концов но своих ребят обижать не позволю А тебе нуб советую с открытием нового серва не сваливать на него а взять и попробывать создать ги 1-класса как тежи ветры концы и тд
кибер а ты у нас вроде там супер разводила:lol:Иди лесом вообще ======>
STPAHHIK
13.07.2009, 10:56
Омг.. :spy: Ну да.. ну да.. :spy:
Nahkampf88
13.07.2009, 11:11
Меня вообше маг задолбал, ничего кроме пвп не может((
4 моба убьешь - мана офф.. Почему я не начал друлем http://xsmile.ru/s/Pig/cry.gif
Инт с камушками на ф.деф гораздо превосходит лайта по показателям защиты (м.деф; ф.деф), урон в гораздо выше; ХП исправляется точкой +6-7. Я не знал ни одного лайта 90+, честно. Единственный его плюс это шанс крита и на лоу-уровнях (до 80+) высокий ф.деф, всё )
ps.Я против мага 90+ бессилен 1на1 был, а у него есть 3чи, которыми он сольет любого(так же и любой другой класс сольет любого, просто не всегда чи полное )), если не убежать ))
А как ты от приста то 71+ умер не помнишь? :lol: :lol: :lol: :lol:
Диметра слить проще простого=))
Маг должен быть лайтовым.
STPAHHIK
13.07.2009, 17:10
Инт с камушками на ф.деф гораздо превосходит лайта по показателям защиты (м.деф; ф.деф), урон в гораздо выше; ХП исправляется точкой +6-7. Я не знал ни одного лайта 90+, честно. Единственный его плюс это шанс крита и на лоу-уровнях (до 80+) высокий ф.деф, всё )
ps.Я против мага 90+ бессилен 1на1 был, а у него есть 3чи, которыми он сольет любого(так же и любой другой класс сольет любого, просто не всегда чи полное )), если не убежать ))
Лайт.. тот же самый рейперок с Ориона 90+ лайт маг.. ВЕСЬ шмот +10.. ^_^
Пробник... Альтаир... блин.. мне даж не кайф перечилсять всех.. поверь, лайт магов не мало ;)
И по поводу шанса крита- вот эт и есть его изюменка.. по мимо дефа.. грин колечки к примеру ещё добавь по +2% крита, + пуху, + ещё мелочи всякие = ожерелья,шмот и тд. вот и получится около 10% крита.. и, мне кажется, будет на много приятней бить по 30+к (где-то) критами и не особо редка, чем бить по 45к раз в пятилетку :) имхо.. :)
Да и вообще.. даже по этическим соображениям... подумайте, что лучше :) Для каждого совё, как грится, на вкус и цвет товарисча нет :)
STPAHHIK
13.07.2009, 17:10
Диметра слить проще простого=))
Маг должен быть лайтовым.
+1 (десять плюсеГов) :)
Лайт.. тот же самый рейперок с Ориона 90+ лайт маг.. ВЕСЬ шмот +10.. ^_^
Пробник... Альтаир... блин.. мне даж не кайф перечилсять всех.. поверь, лайт магов не мало ;)
И по поводу шанса крита- вот эт и есть его изюменка.. по мимо дефа.. грин колечки к примеру ещё добавь по +2% крита, + пуху, + ещё мелочи всякие = ожерелья,шмот и тд. вот и получится около 10% крита.. и, мне кажется, будет на много приятней бить по 30+к (где-то) критами и не особо редка, чем бить по 45к раз в пятилетку :) имхо.. :)
Да и вообще.. даже по этическим соображениям... подумайте, что лучше :) Для каждого совё, как грится, на вкус и цвет товарисча нет :)
:) У лайта м.дефа маловато, например ) Физ.деф ниже выходит у лайта. И вообще, крит это вкр )
lmaochone
14.06.2010, 23:46
ап теме чтоли xDD
789098mk
16.06.2010, 02:26
Читал-читал последнюю страницу, и только к концу вспомнил, что тема не о магах, ваще-та... Чет вы отклонились, слегка. :lol:
tompson1405
16.06.2010, 02:43
Читал-читал последнюю страницу, и только к концу вспомнил, что тема не о магах, ваще-та... Чет вы отклонились, слегка. :lol:
Это было 10+ месяцев назад, им простительно.:)
лайт-самый позорный шмот в игре, легче физдеф разогнать камнями и точкой чем скидывать по 100 силы и ловки
220V_and_FAQ
02.03.2011, 20:59
Ааааааааап
Апать то зачем эту тему?)
220V_and_FAQ
02.03.2011, 21:14
Тут интересная дисскусия о лайт магах
лайт маг убожество на хай лвлах так же как хеви прист))))
Smokebreaker
03.03.2011, 06:23
ветир не в моди
а по теме то лайт маг почти лук только маг
220V_and_FAQ
03.03.2011, 20:36
Я хочу быть магом с пухой лука за 8 ранг!11
Скажем "НЕТ!" Ветрам! Это уже не тот доблесный клан защищающий свои интересы, это стадо тупоголовых нубов среди отцов. Только вот отцов там осталось раз в 10 меньше количества основное массы...
Скажем "НЕТ!" Ветрам! Это уже не тот доблесный клан защищающий свои интересы, это стадо тупоголовых нубов среди отцов. Только вот отцов там осталось раз в 10 меньше количества основное массы...
Трололо проснулось?)
Трололо проснулось?)
Я классный:spy:
Sanya_777
31.03.2011, 00:41
Чё за бредня?
BABULKA31
31.03.2011, 00:43
тут посты не набиваются
don-mafia
31.03.2011, 13:41
у Бабульки ава жесть )
SergynekD_S
10.04.2011, 15:36
Я РАЗВАЛИЛИ ВЕТЕР ТЕМА РАСКРЫТА
у Бабульки ава жесть )
Как в одной из увиденных мною тем:laugh:
тут остались одни постонабиватели?
seregamk
18.04.2011, 21:58
тут никого НОРМАЛЬНОГО не осталось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
hugoborz
21.04.2011, 17:01
А как известно легенды возвращаются..)
Shialganar
21.04.2011, 17:23
Я РАЗВАЛИЛИ ВЕТЕР ТЕМА РАСКРЫТА
Blb d jdhfut kjiflm ljttlfq?
Тьфу!Иди в овраге лошадь доедай нупь....
tompson1405
22.04.2011, 13:48
Хоть один пример назовите.
VladMalkin
22.04.2011, 14:08
Терминатор 3, Андрей Тихонов)
tompson1405
22.04.2011, 19:10
Терминатор 3, Андрей Тихонов)
Арни в 80-ом вернулся покруче, чем в Терминаторе 3.;)
Только можно ли сравнить Ветер с Арни?
Будем ждать:)
KUZMI444
17.11.2012, 03:22
Вот вы все такие тут тру папки собрались, а хоть кто нибудь из вас хотя бы раз не ныл в мир ночью, пока ВЕТРЫ спали, что они нубы??? Сам лично наблюдал это много раз. Не будьте на столько низкими что бы обсуждать тех кто вас как детей пинал... Будьте мужиками нормальными и кстати, Седой играет щас на альтаире. Его ник не скажу. А по поводу возращения ВЕТРА вы сами подумайте, вам оно надо??? Опять же ныть будете... Сам клан висит на твинке Седого. Пусть и не вернётся прежний состав ги, но вернуться тока преданные люди кто до сих пор бегают ноу клан. И ещё ребят, в ВТФ половина состава из ВЕТРА.
KUZMI444
17.11.2012, 03:24
http://www.youtube.com/watch?v=VuFRFhrnwbc
Это заговор некропостеров...
Вот вы все такие тут тру папки собрались, а хоть кто нибудь из вас хотя бы раз не ныл в мир ночью, пока ВЕТРЫ спали, что они нубы??? Сам лично наблюдал это много раз. Не будьте на столько низкими что бы обсуждать тех кто вас как детей пинал... Будьте мужиками нормальными и кстати, Седой играет щас на альтаире. Его ник не скажу. А по поводу возращения ВЕТРА вы сами подумайте, вам оно надо??? Опять же ныть будете... Сам клан висит на твинке Седого. Пусть и не вернётся прежний состав ги, но вернуться тока преданные люди кто до сих пор бегают ноу клан. И ещё ребят, в ВТФ половина состава из ВЕТРА.
Ветер крутой клан, был...) Никто с этим не спорит.
obiwan_777
22.11.2012, 19:00
http://www.youtube.com/watch?v=VuFRFhrnwbc
ыыыы на 1:09 своего вара нашёл с нубоиней копьём, аж всплакнулось
OMAR1995
01.12.2012, 18:38
ыыыы на 1:09 своего вара нашёл с нубоиней копьём, аж всплакнулось
а я там же и себя нашел, ностальгия(
AHIG-alt
01.12.2012, 18:44
Омар нуб, ку
oxis1991
21.01.2013, 16:42
вы хотите что бы их и там ненавидели
Narusha-r
22.01.2013, 11:59
омар еще играет? ОО
Омарчег вступал в нашу ги, кикнули НаХеР, спасибо мне :o
Омар человек чести :D :cool:
Ну ап от Монти, играет кто еще из олдфагов?
SunDiver
07.07.2013, 05:59
ветры были глупы. скажите "спасибки" мастеру 10класснику.куда уж ему до интриг и жесткой войны? как по мне-так сдохли и сдохли. нечего им на серве делать. что касаемо седого. ну сплотил ребят, а удержать ничего не смог. тупо глупо сдулся. по факту говорю. и на других сервах ничего у него не вышло. слишком мал и глуп и не видал больших за...сами знаете чего. зато берет) не глядя. до сих пор. весьма прискорбно. для него. хД
pupsikololo
07.07.2013, 07:18
ветры были глупы. скажите "спасибки" мастеру 10класснику.куда уж ему до интриг и жесткой войны? как по мне-так сдохли и сдохли. нечего им на серве делать. что касаемо седого. ну сплотил ребят, а удержать ничего не смог. тупо глупо сдулся. по факту говорю. и на других сервах ничего у него не вышло. слишком мал и глуп и не видал больших за...сами знаете чего. зато берет) не глядя. до сих пор. весьма прискорбно. для него. хД
Мухаха) (10)
789098mk
14.07.2013, 12:50
Ветры на рупарах с росянок поднялись111 А патом в риал стали херки вывадить222
chernyaga
27.08.2015, 13:05
кхм...мастером ветра был великий Седой) Так он вроде как и сечас есть им только промышляет на сервере Луна.
chernyaga
27.08.2015, 13:07
Мухаха) (10) Зайди на Луну вроде он и опять промышляет!:D:fox_2::fox_2::fox_2:
nekopups
27.08.2015, 13:13
некропостер. фи.
ап (10 Седых в бане и хаттори на подсосе)
Narusha-r
29.10.2016, 20:56
Ветер, не не помню таких :fox_7:
https://www.youtube.com/watch?v=SttGHGz5NUg