PDA

Просмотр полной версии : Судьба ГИ "Ветер" сервер Альтаир

Страницы : [1] 2 3

LeFeu2
21.06.2009, 12:58
Друзья давайте решим судьбу 11 тер. на сервере Альтаир. Мастер клана в бане, видимо уже не вернется, клан доживает свое время в полном хаосе и мародерстве. Есть смысл помочь клану покинуть сервер Альтаир и дать дорогу более перспективным кланам.

DonnaNoble
21.06.2009, 13:55
Кто это дал вам право решать чью-либо судьбу?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif Для начала дорастите до уровня Ветра.

ti732
21.06.2009, 13:57
А давайте мы как-нибудь сами решим нашу судьбу?

1Defend1
21.06.2009, 14:01

так не интересно ) нубам хочется терр :D

3xman
21.06.2009, 14:08
LeFeu2 ты вообще кто?)

axelll1234
21.06.2009, 14:20
афтар подпись поставь)))

1Defend1
21.06.2009, 14:24
афтар подпись поставь)))

на себя сначала глянь ))

pwZorro
21.06.2009, 14:29
дать дорогу более перспективным кланам.

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/content.png Ахаха http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/content.png

aladij
21.06.2009, 14:37
а кто Мастером в Ветрах?

Или если мастер в бане, то и место занять никто не может?

FAQ5YOU
21.06.2009, 15:08
а кто Мастером в Ветрах?

Или если мастер в бане, то и место занять никто не может?

кхм...мастером ветра был великий Седой)

1Defend1
21.06.2009, 15:13

правда? а мы и не знали :laugh:

зы. ну а тайный смысл этого топика -" Все нубокланы без терр, го пинать Ветер" :lol:

BagBarry
21.06.2009, 15:16
На этого "великого" седого завели УД вроде:laugh:

1Defend1
21.06.2009, 15:18

"отсутствие судимости это не ваша заслуга, а наша недоработка" (с) :p

BagBarry
21.06.2009, 15:19
Кароч на(какать) мне на этого дедушку,как и на ветров.

1Defend1
21.06.2009, 15:22
Угу, давайте уже лучше терры Ветра делить ))

кому какую? )

Black_soul
21.06.2009, 15:53

абсолютно согласна.
кто там писал о мародёрстве?так вот эта тема прямое проявление мародёрства......
налетели делить шкуру неубитого медведя....жуть....

1Defend1
21.06.2009, 16:02
абсолютно согласна.
кто там писал о мародёрстве?так вот эта тема прямое проявление мародёрства......
налетели делить шкуру неубитого медведя....жуть....

Кашмар :D если сами не знаете расшифровку слова "мародерство", так погугливайте хоть иногда, но это лирика :) вернемся к нашим баранам, то бишь террам.

axelll1234
21.06.2009, 16:09
1defend1 и что? посмотрел я на свою подпись по ней можно легко узнать кто я

firemaster
21.06.2009, 16:09

а с каких это пор он стал великим?)

Black_soul
21.06.2009, 16:31
1Defend1, вы верите гуглу? :surprise: мать моя...Даль в гробу перевернулсо..... :fear:

очередная тема для бессмысленного флуда...

1Defend1
21.06.2009, 16:32
1defend1 и что? посмотрел я на свою подпись по ней можно легко узнать кто я

это ты? http://www.pwonline.ru/media.php?item=41016 :)

Zont1k
21.06.2009, 16:49
Глядя на дату регистрации аккаунта, мне представляецца, что это очередные происки концов, в духе вани ридика. Как то раз он даже сделал скрины состава брейвов, вырезал оттуда часть хаев, а потом распространил эти обработанные скрины меж мастеров нейтральных гильдий, попутно призывая атаковать эту тип того "нубскую" гильдию)))

Black_soul
21.06.2009, 17:03
Глядя на дату регистрации аккаунта, мне представляецца, что это очередные происки концов, в духе вани ридика. Как то раз он даже сделал скрины состава брейвов, вырезал оттуда часть хаев, а потом распространил эти обработанные скрины меж мастеров нейтральных гильдий, попутно призывая атаковать эту тип того "нубскую" гильдию)))

:eek::eek::eek:

1Defend1
21.06.2009, 17:11
Глядя на дату регистрации аккаунта, мне представляецца, что это очередные происки концов, в духе вани ридика.

Дата реги ващета 22 сентября 2008 года, альтаира еще не было.

Как то раз он даже сделал скрины состава брейвов, вырезал оттуда часть хаев, а потом распространил эти обработанные скрины меж мастеров нейтральных гильдий, попутно призывая атаковать эту тип того "нубскую" гильдию)))

Интересно девки пляшут, когда левой грудью машут :p

Зы. Топегстартер, открой личико ))

PeterL
21.06.2009, 17:12

УД? да ладно? за что? :D

HenPigeon
21.06.2009, 17:13
Дата реги ващета 22 сентября 2008 года, альтаира еще не было.

Интересно девки пляшут, когда левой грудью машут :p

Зы. Топегстартер, открой личико ))

Скажите такого не было? Впрочем, вряд ли Риддик делится подобными соображениями, впрочем, как и прочими, с простыми сокланами.

STPAHHIK
21.06.2009, 17:19
Скажите такого не было? Впрочем, вряд ли Риддик делится подобными соображениями, впрочем, как и прочими, с простыми сокланами.

ёпт... тя то спрашивали чем ему делиться, а чем нет? :D
По сабжу: Ну Удачи вам, Делители, кто там первый сделает ставочку на ветер? :D

Maxhope
21.06.2009, 17:21
ага , завели 10 штук)))) *** люди гонят... кто-то услышал звон и не знает где он)))))) Причина столь долгого отсутствия Седого в игре это УЖАСНАЯ работа саппорта Нивала! на одно сообщение отвечают 3-4 дня...
думаю на следующей неделе все решится...

STPAHHIK
21.06.2009, 17:23
ага , завели 10 штук)))) *** люди гонят... кто-то услышал звон и не знает где он)))))) Причина столь долгого отсутствия Седого в игре это УЖАСНАЯ работа саппорта Нивала! на одно сообщение отвечают 3-4 дня...

Не факт (тчк) Мну в3ломали, раздели и забанили, а им поф, ни кера не докажешь (тчк) :D

BagBarry
21.06.2009, 17:27

Ну типа он продовал провереным людям игровую валюту по дегёвке и ещё чёто там.

Zont1k
21.06.2009, 17:32

Типа включи моск,или ещё чёто там^^

Maxhope
21.06.2009, 17:34

хм... вот мне итиресно кто такую фигню придумал... ?

1Defend1
21.06.2009, 17:40

да че ужасного, за мат, например, если отстегнешь, то в этот же день разбанивают :o

Black_soul
21.06.2009, 17:44
хм... вот мне итиресно кто такую фигню придумал... ?
все самые осведомлённые,знаающие и опытные))))

axelll1234
21.06.2009, 18:45
это ты? http://www.pwonline.ru/media.php?item=41016 :)
нет :lol::lol::lol:
ну лан уберу из подписи))))

Mappet
21.06.2009, 23:30

ну если и на него УД то тогда на всю компанию Уго пробник Мегу Яму и анблайзера и задумыча)))

Rathephone
22.06.2009, 15:51
Кто это дал вам право решать чью-либо судьбу?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif Для начала дорастите до уровня Ветра.
ой... ну как всегда подлизываешься к ветру( как именно можно дорасти до ветра?Оо по сути 1/4 серва дорасла до уровня ветра и гнать что они слабаки ненано)
кстати, а что ща в ветре творится?Оо

Rathephone
22.06.2009, 15:56
во первых зонтик, ты фабиан?Оо а то чет на сайте ветров у фаба была твоя аватарка)
во вторых) хвать ныть всегда что во всем виноваты концы)
в третих... ваша ги идет к развалу, и когда терагоны перешли в зеенд все ги напали на их земли и забрали их, но ни один неговорил что ветер их подговаривает)

Aleksta
22.06.2009, 16:20
во первых зонтик, ты фабиан?Оо а то чет на сайте ветров у фаба была твоя аватарка)
во вторых) хвать ныть всегда что во всем виноваты концы)
в третих... ваша ги идет к развалу, и когда терагоны перешли в зеенд все ги напали на их земли и забрали их, но ни один неговорил что ветер их подговаривает)

Ты явно гонишь.... Что Хатред, что Терагоны развалились почти мгновенно, и никого подговаривать было не надо... Все нубокланы сразу начали делать ставки на уже никому фактически не принадлижавшие территории...

fredbes
22.06.2009, 16:29
Ты явно гонишь.... Что Хатред, что Терагоны развалились почти мгновенно, и никого подговаривать было не надо... Все нубокланы сразу начали делать ставки на уже никому фактически не принадлижавшие кланы...

территории....поправачка

вставлю свои 5 копеек....если бы многоуважаемый армагедон и Ко не покинули террагонс,то не какие нубо кланы может быть и не напали,от сюда вывод,армагедон сам виноват,сам и развалил террагонцев...
а его выкрик,то что всем вар!честно?меня просто убило :D
если нету клана?то что он так и будет деньги с терр получать?акститесь ребята это же абсурд

Aleksta
22.06.2009, 17:06
территории....поправачка

вставлю свои 5 копеек....если бы многоуважаемый армагедон и Ко не покинули террагонс,то не какие нубо кланы может быть и не напали,от сюда вывод,армагедон сам виноват,сам и развалил террагонцев...
а его выкрик,то что всем вар!честно?меня просто убило :D
если нету клана?то что он так и будет деньги с терр получать?акститесь ребята это же абсурд

спасибо, исправила....

Большинство ребят, которых я знаю из Терагонов, сами говорили, что причиной развала стала внутрення политика и обстановка клана... Армагедона мало кто действительно уважал... Он "хорошо" нажился на клане!

ti732
22.06.2009, 17:24
спасибо, исправила....

Большинство ребят, которых я знаю из Терагонов, сами говорили, что причиной развала стала внутрення политика и обстановка клана... Армагедона мало кто действительно уважал... Он "хорошо" нажился на клане!

Я бы даже сказал- а***нно нажился на клане

BagBarry
22.06.2009, 22:39
Хроно а ты хде вообще лазиешь?0о

BagBarry
22.06.2009, 22:40
А кстати ветры помните ваш спор со мной!?Если вы теряете теры то мне 100кк платите а если мы то я вам...

Mappet
22.06.2009, 23:51
Тогда по спору ты проигрываешь))

ti732
23.06.2009, 00:09
А кстати ветры помните ваш спор со мной!?Если вы теряете теры то мне 100кк платите а если мы то я вам...

Сколько мы у вас терр отбили? 3?4? Жду денги на почте.

TecTeR
23.06.2009, 08:04
спасибо, исправила....

как можно судить о человеке ниразу не общавшись с ним?Оо
тот тупой скрин - ни о чем, и не чего не доказывает.
и сколько можно тупить? реал достали уже, ты не была в терагонах, ты не можешь судить об их внутренней политике, мне тоже знакомые говорили, что седой делает поздно вечером под одеялом Оо, Это не значит что он это делает Оо. могу еще сказать, что седой оделся на клановые деньги, инфа 100%-ная (скрины нарисую позже)
терагоны "развалились", по причине перехода основного состава в другую ги, или вы на столько тупы, что даже не заметили этого? тогда теперь понятно, почему вы так считаете..
з.ы. мне поф что ты из брэйва, все вы для меня одинаковы, подлы и пустословы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif

Я бы даже сказал- а***нно нажился на клане
смотри чуть выше... не так высоко ..
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
ваши "базары" в мир на эту тему, всегда оканчиваються не в вашу пользу .. когда читаю о чем вы там говорите, меня тянет заржать над вами .. какие же вы всетаки жалкие, как существа человекообразные ..
у вас пол клана надо играть научить.. нубы нубами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

DonnaNoble
23.06.2009, 09:13
А Сдшники прям все в белом и ни разу не нубы :3

BagBarry
23.06.2009, 09:18

Кто потеряет все теры...Так что скоро жду деньги...

SV9T0I
23.06.2009, 09:31

лучше сливать научись, друлька-неудачница:lol::lol:

FAQ5YOU
23.06.2009, 09:38
а с каких это пор он стал великим?)

Разве не понятно ,что это сарказм?:spy:

HenPigeon
23.06.2009, 10:30
Вы делите шкуру не убитого медведя. И осмелели так только потому, что твердо считаете, что ГИ равной и превосходящей по составу The End на сервере больше нет.
Она все еще существует. И я думаю, что даже если им придется перефомировываться в другой клан и в процессе кого-то потеряют - новый клан будет не намного слабее старого. И вернуть свои терры обратно будет вопросом времени. Увидите. Вы рано хороните Ветер. И если бы не ситуация с баном - черт знает чем бы все это кончилось.
2 TecTeR: я видела предостаточно грязи и от SD. Не надо себя белыми и пушистыми пытаться выставить. На этом сервере почти все кланы так или иначе по уши в грязи. Кто еще не по уши - уже вязнет.

1Defend1
23.06.2009, 13:48
1. Вы делите шкуру не убитого медведя. И осмелели так только потому, что твердо считаете, что ГИ равной и превосходящей по составу The End на сервере больше нет.
Она все еще существует.
2. И я думаю, что даже если им придется перефомировываться в другой клан и в процессе кого-то потеряют - новый клан будет не намного слабее старого. И вернуть свои терры обратно будет вопросом времени. Увидите. Вы рано хороните Ветер.
3. И если бы не ситуация с баном - черт знает чем бы все это кончилось.

1. Поверь, ги Ветер уже нет. И сколько там недель выселяли с карты Терагонис? за такое же время исчезнет с карты Ветер.
2. Давно пора, чем интересно думает ком состав Ветра, ведь что бы только вернуть прежние терры понадобится 11 недель.
3. А если бы у бабушки было кое что, то она была бы дедушкой :) Седой рискнул и проиграл, ВКР был не на его стороне.

ti732
23.06.2009, 14:52
лучше сливать научись, друлька-неудачница:lol::lol:

Мм.. причём здесь "спор" ксофа с "ветром" и то, что я не умею сливать? или ты после каждого убийства идешь на форум хвастатьсо ? пичальна

takichi
23.06.2009, 14:59
***, по ходу на Альтаире все \, кроме вас нубы.=(

1Defend1
23.06.2009, 15:07
***, по ходу на Альтаире все \, кроме вас нубы.=(

ага, все кроме меня :shuffle: :)

DonnaNoble
23.06.2009, 15:17
1. Поверь, ги Ветер уже нет. И сколько там недель выселяли с карты Терагонис? за такое же время исчезнет с карты Ветер..
В таком случае на этой неделе мы можем РАССЧИТЫВАТЬ НА ВАШУ СТАВКУ НА ВЕТЕР? Для вас этой ги уже нет, так пойдите и возьмите пустые терры. Или опять пустые слова?

Hereje
23.06.2009, 15:35
Да, да! Давайте делить! Чо там!
P.S. А там найдется хорошая терра? Хочу дачку поставить... мне бы что-нибудь с видом на море...

P.P.S. Автор пишет бред. Уход мастера - еще не развал гильдии)

1Defend1
23.06.2009, 15:36
1 В таком случае на этой неделе мы можем РАССЧИТЫВАТЬ НА ВАШУ СТАВКУ НА ВЕТЕР?
2 Для вас этой ги уже нет, так пойдите и возьмите пустые терры. Или опять пустые слова?
1. Я не вхожу в ком состав ги Енд и не решаю куда идти клану , но на мою ставку вы можете расчитывать, ставлю 3 руб ля на ГО :laugh:
2. А чем вам так неугодили Ветры? да и захватывать пустые терры, никакого фана, пусть другие, более молодые кланы возьмут их, а потом мы пофанимся на них ;)

1Defend1
23.06.2009, 15:38
Да, да! Давайте делить! Чо там!
P.S. А там найдется хорошая терра? Хочу дачку поставить... мне бы что-нибудь с видом на море...

P.P.S. Автор пишет бред. Уход мастера - еще не развал гильдии)

А что это? невозможность ставить на терры, невозможность получать доход с терр.;)

DonnaNoble
23.06.2009, 16:46
1. Я не вхожу в ком состав ги Енд и не решаю куда идти клану , но на мою ставку вы можете расчитывать, ставлю 3 руб ля на ГО :laugh:
2. А чем вам так неугодили Ветры? да и захватывать пустые терры, никакого фана, пусть другие, более молодые кланы возьмут их, а потом мы пофанимся на них ;)

Бла-бла-бла. Опять пустые слова. Вы говорите что Ветра уже не существует, но находите сотни нелепых отмазок чтобы только не идти на их терры.
Господа, ну правда, отрастите уже себе что-нибудь кроме языка.

Shadow210794
23.06.2009, 16:59
Еше 1 неделя и все.У меня друг играет в Брейв так вот почему то у них клан все сильнее стоновиться и сильнее))))))

Shadow210794
23.06.2009, 17:00
каждый день высокие уровни почти из неоткуда идут)))

1Defend1
23.06.2009, 17:06
Бла-бла-бла. Опять пустые слова. Вы говорите что Ветра уже не существует, но находите сотни нелепых отмазок чтобы только не идти на их терры.

Бла-бла-бла, опять деткий каприз, "хацю увидеть атаку Ендов на Ветер" :D, только Ветер уже не тот, ослаблен уходом хаев, и я немного жалею об уходе с политической арены Альтаира сильного и интересного соперника. Но думаю это ненадолго :)

Господа, ну правда, отрастите уже себе что-нибудь кроме языка

кошмар, неужели ваш куцый мозг не может изобрести что то новое, ведь хорошая шутка, повторенная трижды, превращается в глупость ;)

1Defend1
23.06.2009, 17:07
каждый день высокие уровни почти из неоткуда идут)))

Из ниоткуда? :D а вы спросите, откуда идут хаи ;)

DonnaNoble
23.06.2009, 17:23
Бла-бла-бла, опять деткий каприз, "хацю увидеть атаку Ендов на Ветер" :D, только Ветер уже не тот, ослаблен уходом хаев, и я немного жалею об уходе с политической арены Альтаира сильного и интересного соперника. Но думаю это ненадолго :)

кошмар, неужели ваш куцый мозг не может изобрести что то новое, ведь хорошая шутка, повторенная трижды, превращается в глупость ;)

Да вы и не доросли еще до уровня Ветра чтобы с подобным пренебрежением говорить о том что они вам не соперник. Для начала сделайте их на ТВ, тогда сможете судить лишились вы сильного соперника или нет. И если для вас так важен сильный соперник, то почему же вы нападете на Брейв? Опять противоречите сами себе?

Ну так как у вас мосга нету, а только язык, то шутки и притензии приходится повторять очень много раз. А вдруг после 10-125 повторения до вас дойдет наконец :3

ЗЫ: Концы разваливаются да, давно не писал об этом =)

1Defend1
23.06.2009, 17:41
Да вы и не доросли еще до уровня Ветра чтобы с подобным пренебрежением говорить о том что они вам не соперник. Для начала сделайте их на ТВ, тогда сможете судить лишились вы сильного соперника или нет. И если для вас так важен сильный соперник, то почему же вы нападете на Брейв? Опять противоречите сами себе?

интересно, откуда у вас инфа про уровни Ендов и Ветра? огненные письмена в небе или великий дух космоса нашептал ? :D Да и в вопросах тактики и стратегии вы ламер ;) "мне бы шашку и коня, да на линию огня, а дворцовые интриги? это все не для меня." (с) это про вас

Ну так как у вас мосга нету, а только язык, то шутки приходится повторять очень много раз. А вдруг после 10-125 повторения до вас дойдет наконец :3

ну да, ну да, сам пошутил, сам посмеялся, есть анегдот на эту тему:
ходил мальчик по стройке и вдруг ему на голову упал кирпич, засмеялся мальчик и пошел дальше, с тех пор ходит мальчик и все время смеется :shuffle:

Mappet
23.06.2009, 17:51
Вобще концы закалдованый клан)
при хатреде их сносили оставалось чуть чуть и хатред распался,теперь ветры отжали почти добили клан можно считать и тоже видно распадется хотя **.
но возможен правда и еще один вариант ежали все таки концам удастся как выдавить ветров с карты
но возможно многие уйдут из самих концов так как все таки цель многих туда было именно противостояние ветру а потом уж создадут новые кланы выходцы из концов и поделят свои же терры).

SV9T0I
23.06.2009, 21:07
В таком случае на этой неделе мы можем РАССЧИТЫВАТЬ НА ВАШУ СТАВКУ НА ВЕТЕР? Для вас этой ги уже нет, так пойдите и возьмите пустые терры. Или опять пустые слова?
да нападем нападаем, как я понял. Успокойся уже епт:help:

Вобще концы закалдованый клан)
при хатреде их сносили оставалось чуть чуть и хатред распался,теперь ветры отжали почти добили клан можно считать и тоже видно распадется хотя **.
но возможен правда и еще один вариант ежали все таки концам удастся как выдавить ветров с карты
но возможно многие уйдут из самих концов так как все таки цель многих туда было именно противостояние ветру а потом уж создадут новые кланы выходцы из концов и поделят свои же терры).

эм...не думаю что это случится, ибо еще будут брейвы и всякие там бесты в которых будут ветры, и я думаю что эти кланы будут на нас нападать

Mappet
24.06.2009, 01:09
конечно будут на подать без этого не куда.
арм может забратьчасть своего клана обратно в терагонис
и пойти на концов) отбирать обратно свой кошелек)

Voque
24.06.2009, 02:05
Есть официально или нету Ветра, большого значения не имеет. Ну разойдутся они всех по Бестам, Команчам итд. И всегда найдется такой ****от как седой =D который будет всех нагибать. =D

SV9T0I
24.06.2009, 02:26
Есть официально или нету Ветра, большого значения не имеет. Ну разойдутся они всех по Бестам, Команчам итд. И всегда найдется такой ****от как седой =D который будет всех нагибать. =D

эм...седой не меганагибатель)))
его не единожды сливали:rtfm:

Voque
24.06.2009, 02:45
эм...седой не меганагибатель)))
его не единожды сливали:rtfm:

может он афк был? =D

Не, я не говорю что он меганагибатель. Вообще впринципе таких нету

fredbes
24.06.2009, 02:50
да блять не будет ветра,не будет концов
всем миром правят владыки
спор сдесь бесмысленный,уже нету слов
а в этой теме флудят нытики

пьяный бред,пьяного друля :D даешь отаку нубов проив сервера :D

firemaster
24.06.2009, 10:06
Ты явно гонишь.... Что Хатред, что Терагоны развалились почти мгновенно, и никого подговаривать было не надо... Все нубокланы сразу начали делать ставки на уже никому фактически не принадлижавшие территории...

о_О фига се почти мгновенно=))) я конечно понимаю время-понятие растяжимое=)

BagBarry
24.06.2009, 10:14
да блять не будет ветра,не будет концов
всем миром правят владыки
спор сдесь бесмысленный,уже нету слов
а в этой теме флудят нытики

пьяный бред,пьяного друля :D даешь отаку нубов проив сервера :D

Ап владыкам:laugh:

MazaF
24.06.2009, 10:23
По этому вопросу могу высказать лишь одно - не смотря ни на что, концы разваливаются : )

DonnaNoble
24.06.2009, 10:39
Да-да! Обязательно разваливаются! ^^

superTREY
24.06.2009, 11:06
да правда,мож мы сами как нить разберемся?давать пропуск нубам или нет?да и вообще Седой откупится от бана не сможет?так мы ему денег пожертвуем если че..

BagBarry
24.06.2009, 12:58
ему не дадут откуп!:p

ZeroBagamut
24.06.2009, 13:08
Ему еще от суда откупиться надо.

superTREY
24.06.2009, 13:17
вашу мать...вот это уже плохо...

superTREY
24.06.2009, 13:19
чего...какого еще суда??мне сказали он токо вещи копировал

Desideme
24.06.2009, 13:45
чего...какого еще суда??мне сказали он токо вещи копировал

Хм... странно мне бабулька около подьезда сказала ..."Внучек Седого забанили зато, что он пытался атомную бомбу пронести на ГвГ"..
И вот кому теперь верить незнаю(

Aleksta
24.06.2009, 14:03
как можно судить о человеке ниразу не общавшись с ним?Оо
тот тупой скрин - ни о чем, и не чего не доказывает.
и сколько можно тупить? реал достали уже, ты не была в терагонах, ты не можешь судить об их внутренней политике, мне тоже знакомые говорили, что седой делает поздно вечером под одеялом Оо, Это не значит что он это делает Оо. могу еще сказать, что седой оделся на клановые деньги, инфа 100%-ная (скрины нарисую позже)
терагоны "развалились", по причине перехода основного состава в другую ги, или вы на столько тупы, что даже не заметили этого? тогда теперь понятно, почему вы так считаете..
з.ы. мне поф что ты из брэйва, все вы для меня одинаковы, подлы и пустословы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif

смотри чуть выше... не так высоко ..
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
ваши "базары" в мир на эту тему, всегда оканчиваються не в вашу пользу .. когда читаю о чем вы там говорите, меня тянет заржать над вами .. какие же вы всетаки жалкие, как существа человекообразные ..
у вас пол клана надо играть научить.. нубы нубами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Вообщето я с ним общалась... о каком скрине речь я не знаю.
Хм... Вообщето Терагоны всю дорогу кричали, что стерут с карты Брейв, после чего перейдут на Ветров! Но почему то вдруг быстренько все убежали ( точнее остатки ) в TheEnd.
И не понимаю о каком пустословстве и подлости идет речь! Пустословством были заявления, что вы нас уничтожите, подлостью было грести деньги клана себе в карман! Так кто здесь пустослов и подлец?

да нападем нападаем, как я понял. Успокойся уже епт:help:

эм...не думаю что это случится, ибо еще будут брейвы и всякие там бесты в которых будут ветры, и я думаю что эти кланы будут на нас нападать

Всякие там бесты.... почему, всех кого вы боитесь, пытаетесь унизить???

о_О фига се почти мгновенно=))) я конечно понимаю время-понятие растяжимое=)

Именно мгновенно... За одну неделю у Терагонов забрали 8, вроде терр ))) На Хатредов тоже ставили, что аж красные сообщения о ставках только и пестрили... А на Брейв уже кто только не нападал, и пачками нападали, и из угла в угол гоняли, держимся ))) а великий TheEnd все еще боится нападать на Ветер, не доросли еще.

Хм... странно мне бабулька около подьезда сказала ..."Внучек Седого забанили зато, что он пытался атомную бомбу пронести на ГвГ"..
И вот кому теперь верить незнаю(

Верь бабульке... именно так и было ))

DonnaNoble
24.06.2009, 14:10
Седой умеет крафтить атомные бомбы? Круто! Я его еще больше зауважал! ^^

ti732
24.06.2009, 14:19
Ему еще от суда откупиться надо.

Человек, владеющий персонажем Седой, обвиняется в том, что докачался до 99ого лвла, создал клан и нагнул бедных кончиков.
Так?

1Defend1
24.06.2009, 14:39
Всякие там бесты.... почему, всех кого вы боитесь, пытаетесь унизить???

дооо :D сначала Енды так боялись Хатров, что вар им обьявили, а потом Хатред распался, потом Енды забоялись Ветер, чем довели мастера Ветров до мошеничества с голдом и и фактического роспуска гильды, кого бы еще начать бояться Ветрам? :laugh:

Человек, владеющий персонажем Седой, обвиняется в том, что докачался до 99ого лвла, создал клан и нагнул бедных кончиков.
Так?

Человек, владеющий персонажем Седой, сначала приложил руку к распаду Хатред, потом к Ветру, да и к вопросу кто кого нагнул, посмотри карту месячной давности и текущего времени ;)

BagBarry
24.06.2009, 14:40
Фокса это тебя малчики нагибаю и кончики суютhttp://smailiki.nm.ru/ero/ero4.gif

DonnaNoble
24.06.2009, 14:41
Ну а что, скажите Канцы не бояться слияния Брейва и Ветра, или Ветра и Беста?

BagBarry
24.06.2009, 14:43
да ты что боимся боимсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

1Defend1
24.06.2009, 14:45
да ты что боимся боимсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

А еще я боюсь спиртных напитков, поэтому я их уничтожаю :beer:

DonnaNoble
24.06.2009, 14:45
А теперь изобрази насколько сильно вы боитесь.
(не спиртных напитков, а слияние ги))))

1Defend1
24.06.2009, 14:49
А теперь изобрази насколько сильно вы боитесь.
(не спиртных напитков, а слияние ги))))

слияния ги я боюсь примерно так, как боится ёж голых задниц :)

BagBarry
24.06.2009, 14:50
Пусть хоть там у них половое слияние будет,мне лично пох,бесты нубы и ветры тожеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif

Desideme
24.06.2009, 14:51
Ну а что, скажите Канцы не бояться слияния Брейва и Ветра, или Ветра и Беста?

Фз фз . Боятся не боятся , но то что усилены ветровцами это точно. И что теперь ожидать **.
З.Ы. Ну оч очень хочется увидеть хотябы половинку карты принадлежащей Бестам.
З.Ы2 А вторую Владыкам!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

1Defend1
24.06.2009, 14:51
Пусть хоть там у них половое слияние будет,мне лично пох,бесты нубы и ветры тожеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif

вы хотите поговорить об этом? :D

Black_soul
24.06.2009, 14:54
вы хотите поговорить об этом? :D

а после диагоноз поставите?:lol::lol::lol:

DonnaNoble
24.06.2009, 14:56

Ветры такие нубы, что успешно забирали ваши терры на протяжении нескольких недель, да=)

Т.е. вы очень боитесь что кто-то кроме Ветра сможет дать вам достойный отпор?))

BagBarry
24.06.2009, 14:56
А вы представте половой акт между никитой и седымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif

BagBarry
24.06.2009, 15:00
Ну что, кто представил?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif

DonnaNoble
24.06.2009, 15:10
Ну что, кто представил?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif

Я представил :3 Туда бы еще и Риддика и вышла отличная групповушка :3 :rolleyes:

1Defend1
24.06.2009, 15:12
Я представил :3 Туда бы еще и Риддика и вышла отличная групповушка :3 :rolleyes:

Тьфу на вас, извращенцы :D

BagBarry
24.06.2009, 15:17
Та не, ридик в отличии он седого и никиты не хамасекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Desideme
24.06.2009, 15:20
Та не, ридик в отличии он седого и никиты не хамасекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Ужс наф.ГерАльт доказательства хомосятины Седого и Никитки в студию) И доказательства что Ридик не хомосек тоже плз)

Ali-n
24.06.2009, 15:22

А где скрины? XD

BagBarry
24.06.2009, 15:29
А где скрины? XD

Ужассс....Это называется фотографии а не скрины переиграл видимоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

BagBarry
24.06.2009, 15:30
Я опредил их орентации по поведениюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Desideme
24.06.2009, 15:30
Вот тут подумал ...(да да иногда думаю).Ветер что не может взять человека и сделать твинк? и ему успешно сдать все теры, а потом тупо туда перейти?Или живёт надежда на возвращение Седого?

PeterL
24.06.2009, 15:33
Или живёт надежда на возвращение Седого?

видимо еще живет

Aleksta
24.06.2009, 15:39

а почему такая неоднозначная лисичка? вы с Риддиком любите работать язычком??? Брови случайно не облизываете? если да, то я иду к вам..:D

BagBarry
24.06.2009, 15:40
Фу извращенкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

BagBarry
24.06.2009, 15:42
Если ты такая как но аве тогда иди ко мнеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif

Aleksta
24.06.2009, 15:43
Если ты такая как но аве тогда иди ко мнеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif

Почти такая.... и что, приду, снова только языком работать будешь ???:p

BagBarry
24.06.2009, 15:44
ну кто ещё язычком работать будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

RBfan
24.06.2009, 15:54
Вот тут подумал ...(да да иногда думаю).Ветер что не может взять человека и сделать твинк? и ему успешно сдать все теры, а потом тупо туда перейти?Или живёт надежда на возвращение Седого?

Видимо многие задумались над этим, так как после усиленного спора ответов нет уже 20 минут:shuffle: :)

Desideme
24.06.2009, 16:08
Видимо многие задумались над этим, так как после усиленного спора ответов нет уже 20 минут:shuffle: :)

RDwarri твой прогноз на ...выше сказанное плз) Что думаеш ?

RBfan
24.06.2009, 16:10
2 Desideme
1. Я по этому поводу ничего до этого не говорил просто сказал как факт
2. Я не RBwarri)

Shooter128
24.06.2009, 16:12

ну не сделают они новый клан тма хаев много они должности не поделят вот и все а если создать клан как ты предлгаеш тупо с нубами а потом когда све теры захватит этот нубоклан то перейти а кто сказал что на них в это время не будут наподать?

RBfan
24.06.2009, 16:17
ну не сделают они новый клан тма хаев много они должности не поделят вот и все а если создать клан как ты предлгаеш тупо с нубами а потом когда све теры захватит этот нубоклан то перейти а кто сказал что на них в это время не будут наподать?

Если говорить про должности, то почему тогда в Ветре до сих пор хаи не делят свои должности? Странно тогда почему они до этого и сейчас не делили. Так почему же в новом клане никого не будет устраивать то, как было до этого в Ветре?

Aleksta
24.06.2009, 16:19

Долножности? ты имеешь ввиду титулы? Если да, то глубоко не прав! Титул в этой игре влияет лишь на механические действия, типа кика, возможности делать ставки... если человеку нужен титул, только ради надписи над головой, то ему пора задуматься над своим положением в реале!

Desideme
24.06.2009, 16:22

Нет ты меня немного не правильно понял.Взять Эйзена(например)Он делает клан ВЕТЕР ему сдаются все теры принадлежащие Ги ~ВЕТЕР~. Он в свою очередь отбивается твинками от нападения.Благополучно заполучив теры без потерь(надеюсь) Все дружно переходят в ВЕТЕР Эйзена. А вот насчёт званий..** значит не всё так гладко как говорил InOk....Ну или как то таг ....

RBfan
24.06.2009, 16:32
оттвинковаться без потерь всех это что-то из области фантастики

Shooter128
24.06.2009, 16:33
Нет ты меня немного не правильно понял.Взять Эйзена(например)Он делает клан ВЕТЕР ему сдаются все теры принадлежащие Ги ~ВЕТЕР~. Он в свою очередь отбивается твинками от нападения.Благополучно заполучив теры без потерь(надеюсь) Все дружно переходят в ВЕТЕР Эйзена. А вот насчёт званий..** значит не всё так гладко как говорил InOk....Ну или как то таг ....

а кто сказал что на клан одного эйзена не наподут? он один даже против нубоклана не выдержит

Долножности? ты имеешь ввиду титулы? Если да, то глубоко не прав! Титул в этой игре влияет лишь на механические действия, типа кика, возможности делать ставки... если человеку нужен титул, только ради надписи над головой, то ему пора задуматься над своим положением в реале!

ну а кого ты думаеш там маршалом сделают если мастер будет Eisenhorn? и он вроде не очень хочет из ветра уходить

Desideme
24.06.2009, 16:45
Shooter128 Прочти пож внимательней...Эйзен отбивается от нападения ТВИНКАМИ.. если ВЕТЕР так дорог Ветровцам то думаю бабосом они помогут(иначе их слова пустая...ня) Так что если Ветровци на столько уверены , то не вижу причин в моём предложении...

Shooter128
24.06.2009, 16:50
Shooter128 Прочти пож внимательней...Эйзен отбивается от нападения ТВИНКАМИ.. если ВЕТЕР так дорог Ветровцам то думаю бабосом они помогут(иначе их слова пустая...ня) Так что если Ветровци на столько уверены , то не вижу причин в моём предложении...

там ставки за пустую терру будут около 50кк откуда они столько денег наберут? я сомневаюсь что всем так ветер нужен чтобы деньги отдавать а если обязательно налог сделают то пол клана уйдет там половине клана пофигу на гвг им главное чтобы они были в самой крутой ги на сервере и все

Aleksta
24.06.2009, 16:52
ну а кого ты думаеш там маршалом сделают если мастер будет Eisenhorn? и он вроде не очень хочет из ветра уходить

Send'а, Фокса... А вообще можно и без маршала... еше раз говорю, титулы влияют лишь на механические действия.

мастер - делает ставки, получает деньги с терр, кикает, принимает людей, дает титулы, оставляет комментарии в окне клана,
маршал - кикает, принимает людей, дает титулы, оставляет комментарии в окне клана,
майор - принимает людей,
капитан - принимает людей.

Desideme
24.06.2009, 16:52
там ставки за пустую терру будут около 50кк откуда они столько денег наберут?

Москва не сразу строилась(с) Время и желание, вот оружие в данном случае.

appleMan
24.06.2009, 17:02
По топику, когда же блин более перспективные кланы накинуться рвать-метать ВЕТЕР? Нельзя напасть, дайте хоть подефиться хD насчет того что ветер слаб - как ходили в куб ветры в 00-00, а концы прятались в силенном выходе так и прячутся :D Вчера лично слил в 34й и 47й парочку концовских воинов-захватчиков наших тер(в их мечтах)ыыы

Romka1001
24.06.2009, 17:02
ГИ огонь созавайте и всем составом туда

Shooter128
24.06.2009, 17:03
Send'а, Фокса... А вообще можно и без маршала... еше раз говорю, титулы влияют лишь на механические действия.

мастер - делает ставки, получает деньги с терр, кикает, принимает людей, дает титулы, оставляет комментарии в окне клана,
маршал - кикает, принимает людей, дает титулы, оставляет комментарии в окне клана,
майор - принимает людей,

сенд ну может быть но я сомневаюсь что пересоздадут они клан и даже если пересоздадут то там будут не все

1Defend1
24.06.2009, 17:03
майор - принимает людей,

Для полноты обзора :) майор еще может раздать и снять титул капитана

DonnaNoble
24.06.2009, 17:04
Идея с твинкокланом бред, без потер действительно все терры не передать.
Единственный стоящий вариант это переход основного массива Ветров в какой-нибудь соседний по карте клан (лень заходить в игру, но вродь это Команчи и Бесты) и последующая сдача терр этому клану без боя.
Но тут тоже проблема - в Ветре допустим 180+ человек (я правда не знаю сколько там) и всем составом войти куда-либо они не могут (ибо в Бестах например на момент моего ухода тоже было что-о вроде 170+, у индейцев наверно аналогично). Так же и перекинуть всех хаев в один клан они не могут, иначе они станут легкой добычой для каких-нибудь Концов или нубо ги в очередной раз лишившихся терр (Сдшники например ХД)).
Так что тут все зависит от договоренностей между мастерами/маршалами кланов. ---> Договариваются и сдают без боя терры, и только после этого совершают переход. Но сами понимаете вариант далеко не супер во всех отношениях.

В прочем о чем это я...Ветры далеко не мертвы и им и так хорошо)

1Defend1
24.06.2009, 17:06
Вчера лично слил в 34й и 47й парочку концовских воинов-захватчиков наших тер(в их мечтах)ыыы

ну и чё? седня лично слил пятерых Ветров в кубе, ыыы

Desideme
24.06.2009, 17:09
Идея с твинкокланом бред, без потер действительно все терры не передать.
Единственный стоящий вариант это переход основного массива Ветров в какой-нибудь соседний по карте клан (лень заходить в игру, но вродь это Команчи и Бесты) и последующая сдача терр этому клану без боя.
Но тут тоже проблема - в Ветре допустим 180+ человек (я правда не знаю сколько там) и всем составом войти куда-либо они не могут (ибо в Бестах например на момент моего ухода тоже было что-о вроде 170+, у индейцев наверно аналогично). Так же и перекинуть всех хаев в один клан они не могут, иначе они станут легкой добычой для каких-нибудь Концов или нубо ги в очередной раз лишившихся терр (Сдшники например ХД)).
Так что тут все зависит от договоренностей между мастерами/маршалами кланов. ---> Договариваются и сдают без боя терры, и только после этого совершают переход. Но сами понимаете вариант далеко не супер во всех отношениях.

В прочем о чем это я...Ветры далеко не мертвы и им и так хорошо)

Да согласен .Есть малька бреда) Но если ВЕТЕР так дружен и сплочён, то он эти потери вернёт как 2 пальца.....А так ** я так это вижу))

DonnaNoble
24.06.2009, 17:12
Хм, ну вообще-то да) Отдать терры чтобы потом устроить фан по их обратному возвращению =)

Zont1k
24.06.2009, 17:16
А мне кажется вы их на форуме только сливаете)))

1Defend1
24.06.2009, 17:20
А мне кажется вы их на форуме только сливаете)))

когда кажется креститься надо, правда когда крестишься еще больше кажется :)

Хм, ну вообще-то да) Отдать терры чтобы потом устроить фан по их обратному возвращению =)

опа, мудрые посты поперли, видать трехведерная клизма помогла )))

Dobryachek
24.06.2009, 17:27
Когда я уходил с проциона у ветра вроде была всего 1 терра или вообще не было.Уже тогда я знал что эти милые неадекватные ребята нагнут и Hatred и Teragonis и другие ги.И хоть меня сеичас нет на альтаире я ЗА сохранение ветра.Да,мастера нет и это плохо , но есть маршал.Пусть он рулит кланом ведь маршалл это заместитель мастера.Если он тру маршалл , то не даст клану погибнуть.

Warhealer
24.06.2009, 17:38
....И хоть меня сеичас нет на альтаире я ЗА сохранение ветра.Да,мастера нет и это плохо , но есть маршал.Пусть он рулит кланом ведь маршалл это заместитель мастера.Если он тру маршалл , то не даст клану погибнуть.

понимаешь, как бе нет смысла держать терры, которые фактически людям уже не приносят доход... (доход с терр идет лично мастеру, который в бане):spy:
поэтому терры надо сдавать рано или поздно, а сдадут терры - люди из клана все равно уйдут, так как не смогут делать ставки

Desideme
24.06.2009, 17:40
Когда я уходил с проциона у ветра вроде была всего 1 терра или вообще не было.Уже тогда я знал что эти милые неадекватные ребята нагнут и Hatred и Teragonis и другие ги.И хоть меня сеичас нет на альтаире я ЗА сохранение ветра.Да,мастера нет и это плохо , но есть маршал.Пусть он рулит кланом ведь маршалл это заместитель мастера.Если он тру маршалл , то не даст клану погибнуть.

Терагонис и Хатред никто не нагибал...они сами себя нагнули...Просто есть определённый тип людей..который не хочет боротся , а искать более сильную сторону чтобы"рулить".Примкнув к сильным он он напоминает "Маугли"...а-ля Табаки"А мы пойдём на север . а мы пойдём на север" И тд.и тп.
К чему я это..Как Вы выразились "Тру маршал...и тд и тп" Маршал ничего не сможет сделать . если люди с гнильцой.ИМХО.

1Defend1
24.06.2009, 18:01

Ты не в теме :)

ti732
24.06.2009, 18:08

Чорд, цуко, какой ты остроумный!

firemaster
24.06.2009, 18:11

а ты грубиян...

Shooter128
24.06.2009, 18:17

ветры нагнули хартредhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gifО_о

obrigor94
24.06.2009, 18:24
Покиньте ветер и создайте новый и начните атаки на теры ветра))))

================================================== ====
Сервер:Альтаир
Класс:воин-копейщик

Mappet
24.06.2009, 22:08
Прочитал все тему посмеялся спасибо.
а теперь самое интересное что в теме сидят концы и прочие и обсуждают как и что делать клану
в котором они не состоят это раз о котором они толком ни чего не знают это два.
вывод господа вы Троли и если смотреть по подписям то самые активные тролли это с концов
вы бы ребятки следили бы за своим базарным кланом и своими одноклановцами.

1Defend1
24.06.2009, 22:20
Прочитал все тему посмеялся спасибо.
а теперь самое интересное что в теме сидят концы и прочие и обсуждают как и что делать клану
в котором они не состоят это раз о котором они толком ни чего не знают это два.
вывод господа вы Троли и если смотреть по подписям то самые активные тролли это с концов
вы бы ребятки следили бы за своим базарным кланом и своими одноклановцами.

ну во первых не троли, а тролли :)
во 2-х. ты прав только в первом своем утверждении, ибо имеющий глаза и ухи - увидит и поймет что же творится на просторах Альтаира.
и в заключении об слежении за сокланами, я им чё, в папы нанимался, что бы их воспитывать, составляют зерг на тв и на том спасибо :laugh:

DonnaNoble
24.06.2009, 22:21
Мы Тролли! (с удвоенной "л" Хорр ^^ )
http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gifhttp://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gifhttp://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gif

boniki
25.06.2009, 01:21
Ммм специально не поеду на шашлыки в выходные,только бы лично нагнуть этих милых наивных неадекватов,искренне надеящихся на развал Ветра. >_>
А самое забавное-слушать захлебывающихся слюной ребятишек,уверенных что в Ветре хаос и разруха. бгг. продолжайте так думать ХD

DjDazhek16
25.06.2009, 01:35
Знаешь действительно забавно наблюдать на радость и счастье нубов,которые уверены что мы распадаемся^^...Ребятишки обломайтесь,никто разваливаться не собирается

Grumdrig
25.06.2009, 02:10
Мдя много концов, мало ~ВЕТРА~. Круто. Эндам не надоело постоянно срать всех и всё?
Одно и тоже каждый день.

STPAHHIK
25.06.2009, 02:22
Покиньте ветер и создайте новый и начните атаки на теры ветра))))

================================================== ====
Сервер:Альтаир
Класс:воин-копейщик

Какой ты умный :D Гений просто... :D

STPAHHIK
25.06.2009, 02:30
По топику, когда же блин более перспективные кланы накинуться рвать-метать ВЕТЕР? Нельзя напасть, дайте хоть подефиться хD насчет того что ветер слаб - как ходили в куб ветры в 00-00, а концы прятались в силенном выходе так и прячутся :D Вчера лично слил в 34й и 47й парочку концовских воинов-захватчиков наших тер(в их мечтах)ыыы

Я что-то пропустил, или это не ты был Одинокий мастер HEADEKBAT ? о_О
По сабжу- Мну почему-то кажется, что ВЕТЕР может быть и продержиться (до разбани Седого.. если такое вообще зарождается :))... не факт.. но и не факт, что "в одно прекрасное утро зайдёт Эйзен в гаму(если он вообще спит :D) и увидит, что убежало ,ну, человек 15, за ними через день- два ещё.. и тд"... Хотя х.з.. если бы знал вашу политику хоть немного лучше, то были бы, скорее всего, другие мысли :)

tonus9560601
25.06.2009, 02:33
Концы , не думую что вы более перспективный клан , и искренне желаю вам такой же судьбы как и Терагонису....

vivalakako
25.06.2009, 02:46
Ммм специально не поеду на шашлыки в выходные,только бы лично нагнуть этих милых наивных неадекватов,
Вот так и рождаются хикки :)

Timoniarus
25.06.2009, 03:22
Искренне желаю Вам того, чего Вы желаете другим ;) Дай Вам БОГ!

HenPigeon
25.06.2009, 03:52
Искренне желаю Вам того, чего Вы желаете другим ;) Дай Вам БОГ!

Тут 90% кланов исчезнет, если с ними случится то, чего они другим желают. :lol:

SV9T0I
25.06.2009, 04:03
Ммм специально не поеду на шашлыки в выходные,только бы лично нагнуть этих милых наивных неадекватов,искренне надеящихся на развал Ветра. >_>
А самое забавное-слушать захлебывающихся слюной ребятишек,уверенных что в Ветре хаос и разруха. бгг. продолжайте так думать ХD

ну и дура:rtfm::spy:
я бы лучше на шашлыки поехал:cool:

SV9T0I
25.06.2009, 04:12
Знаешь действительно забавно наблюдать на радость и счастье нубов,которые уверены что мы распадаемся^^...Ребятишки обломайтесь,никто разваливаться не собирается
ну развалиться мб и не развалитесь, но продвигаться дальше вы явно не можете)

Мдя много концов, мало ~ВЕТРА~. Круто. Эндам не надоело постоянно срать всех и всё?
Одно и тоже каждый день.
им нравится жрать наше гавно, так пускай жрут:rtfm:

Концы , не думую что вы более перспективный клан , и искренне желаю вам такой же судьбы как и Терагонису....

пока есть ветер - будет и ~TheEnd~:rtfm:

DrStrelok
25.06.2009, 05:04
Люди,вы меня пугаете о_О Это что за мародерство и бедных Ветров тут делить пытаетесь?))) Мастер в бане, но незначит что не вернется. Полюбой, заплатив штрав(как говорят некоторые), от бана избавится(не дай бог конечно :D)

DrStrelok
25.06.2009, 05:07
ну развалиться мб и не развалитесь, но продвигаться дальше вы явно не можете)

им нравится жрать наше гавно, так пускай жрут:rtfm:

На каждого Ветра найдется свой Конец >_>

vivalakako
25.06.2009, 05:28
Тут 90% кланов исчезнет, если с ними случится то, чего они другим желают. :lol:
ну и *** с ними, зато 10% оставшихся будут нормальными, без детского срача и прочих приблуд 95% населения хай лвлов

На каждого Ветра найдется свой Конец >_>
у ветра нет конца, он безграничен

superTREY
25.06.2009, 08:53
ну и *** с ними, зато 10% оставшихся будут нормальными, без детского срача и прочих приблуд 95% населения хай лвлов

у ветра нет конца, он безграничен

прекрасно сказано,да и мы будем боротся до конца!!рано или поздно мы победим и эндов,и сд, а када вернется мастер продолжим наш путь завоевания серва!!!Мы лучшие и этим все сказано,что бы не происходило,останутся хоть 50,хоть 100 человек,но они будут очень дружными и сплочеными....вот и все,а когда меня разбанят...через 8 дней...пойду бить эндов...первым делом!!!

Desideme
25.06.2009, 09:17
прекрасно сказано,да и мы будем боротся до конца!!рано или поздно мы победим и эндов,и сд, а када вернется мастер продолжим наш путь завоевания серва!!!Мы лучшие и этим все сказано,что бы не происходило,останутся хоть 50,хоть 100 человек,но они будут очень дружными и сплочеными....вот и все,а когда меня разбанят...через 8 дней...пойду бить эндов...первым делом!!!

Антипафосная клизма тебе очень поможет.
З.Ы. А бан на 10 дней еще раз доказывает какие в Ветре все "взрослые и адекватные"))

superTREY
25.06.2009, 09:53
тебе бы не помешали клизма литров этак 9 за дерзость)

Desideme
25.06.2009, 12:10
тебе бы не помешали клизма литров этак 9 за дерзость)

Я не дерзкий , я красивый(с)

Barmallei
25.06.2009, 12:30
был такой инцидент пару дней назад..ТРЕЙ слил некую Дихлофос в кубе..Так вот ета Дихлофс весь вечер поливала грязью ветер и трея в мир чат..На что у трея не выдержали нервы и он начал в ответку поливать грязью. Нашлись добрые люди которые всё ето скринили и отправили в саппорт вот и бан. Вот собственно поливать грязью клан и трея за то что ОН СЛИЛ В КУБЕ ЧЕЛОВЕКА ето ***. Давайте может вспомним кто нас слил в кубе и вар им нафиг. У вас выдержат нервы в течении часа видеть то что твой клан обсирают в мир чате изза того что когото слили в КУБЕ ???

Kirkazon
25.06.2009, 12:32
кароче мне влом читать 17 страниц скажу следуюшее: все "великие" клана рано или поздно распадаются! это была с ГК, хатредом,терагонисом, щас ветрами и более мелкими кланами(хэвен,триада) и я уверен что тоже самое будет с концами, браве, а когда нибудь и с бэстами!

FsR
25.06.2009, 12:55
доо,явно не 67+ будут разваливать Эндов)))

FsR
25.06.2009, 12:56
в таком случае так небыло с Равенз Хордами Муррами Стронгами Тотенами Валхалой,они были самыми сильными с начала сервера,и самые сильные до сих пор,я не про наш сервер,если кто нупь)))

glupyj
25.06.2009, 13:31

снова слова, от меня вечно убегаеш

BagBarry
25.06.2009, 13:57
:laugh:мда...

prostoy
25.06.2009, 14:01

+1 Иначе будет доминирование 1 клана и будет не интересно (где-то это я уже слышал)))

prostoy
25.06.2009, 14:04
А я лично мог слить любое кол-во 30+ в районе 12 метров, только 2 чи дайте :D Такой вот я нагибатор и ****** ))

djon1
25.06.2009, 14:06
Ветры!!! Вам давно пора на покой.Или интересно меньший лвл притеснять?.Вам самимто интересно?

prostoy
25.06.2009, 14:08
Ветры!!! Вам давно пора на покой.Или интересно меньший лвл притеснять?.Вам самимто интересно?

Выход из ЗГД ----->
<----- Выход из Могильника

seventh
25.06.2009, 14:08
радует что концы,наконец то..осмелились поставить на ветров.
многое покажет исход этого тв.

1Defend1
25.06.2009, 14:10
снова слова, от меня вечно убегаеш

убегаешь пишется с мягким знаком :) да и кому ты нужен, убегать от тебя, наверно опять видел меня на 29-ом гео, телепортирующимся к 30-й? :D так ты отпишись в пм, я останусь :laugh: :duel:

Nikit123456
25.06.2009, 14:32
более перспективным кланам.

Это ты про свой клан говоришь?

SliiM
25.06.2009, 15:05

Дите те скока ле? Ты щас обасрал человека причём привсех еслиб это было бы в мой адрес и я бы тя встретил я бы те зубы твои выбил (без обид)

Rus12
25.06.2009, 15:28
Пипец сколько уже миллионов пришло на забаненного перса, а может быть вечно забаненного. И ещё кучи миллионов придут туда же :D

SliiM
25.06.2009, 15:30
Скожу одно ВЕТРЫ были уже захвотили Теру в 5 (я был пятым)........По некоторым причинам те дрюли катрый щас 1 и 2 место в топе ушли из клана клан разволился ............через некоторое время эти дрюли договарились с седым что *** нам такой нубо клан как Хатреды ушли создоли опять ВЕТЕР-2(вовтание ****отов) нагнули пол сервака но случилось так что Седой......рас он нарушал чтото и знал об этом почему он не дал мастера другому человеку? тамуже нубодрюле или ещё каму .........так навсякий случай он этого не сделал зачто весь клан поплотился но скажу одно xD Если развалится ветер то...........начнётся 3 часть ВЕТЕР(востание злых папок)...........и будут они на этот раз и отхватвать теру и резать ВАСС всех нупов так что плача будет тут в 10 раз больше и тода я буду ржать над вами пааххахааххахаахха Ы

Rus12
25.06.2009, 15:45
Какой ты злобный однако, предрекаешь конец Альтаира, деспоты возьмут и захватят этот мир всем назло и поднимут налоги по всей стране. Бедные крестьяне

SliiM
25.06.2009, 15:51
Какой ты злобный однако, предрекаешь конец Альтаира, деспоты возьмут и захватят этот мир всем назло и поднимут налоги по всей стране. Бедные крестьяне

Я говарю как есть =) еслиб я не ушёл с альты в своё время тут бы ваще срача было бы и создоли бы тему не Ветер.....герои или злодеи? а Ekaploer Белый и пушистый или псих каторый раскидывает армагедон на лево на право? xD

akaki11
25.06.2009, 15:54
Ребята, почему вы так все уверены что ветры развалятся? Меня просто добивают те кланы, которые вчера сделали ставку на нас...^^
Ну и когда же серв заработает, пора травку собирать > <

firemaster
25.06.2009, 15:55
Терагонис и Хатред никто не нагибал...они сами себя нагнули...Просто есть определённый тип людей..который не хочет боротся , а искать более сильную сторону чтобы"рулить".Примкнув к сильным он он напоминает "Маугли"...а-ля Табаки"А мы пойдём на север . а мы пойдём на север" И тд.и тп.
К чему я это..Как Вы выразились "Тру маршал...и тд и тп" Маршал ничего не сможет сделать . если люди с гнильцой.ИМХО.

поражают люди, говорящие о чем-то не имея реальных фактов и не зная истории...тебе Ежика позвать, чтобы рассказал в 100500 раз из-за чего Хатры развалились?)

Я говарю как есть =) еслиб я не ушёл с альты в своё время тут бы ваще срача было бы и создоли бы тему не Ветер.....герои или злодеи? а Ekaploer Белый и пушистый или псих каторый раскидывает армагедон на лево на право? xD

ты вообще нюп, в свое время ушедший с Альта и не спорь со мной по этому поводу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
а Армагедоном ты мазал, только я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif об этом=)

SliiM
25.06.2009, 16:21
поражают люди, говорящие о чем-то не имея реальных фактов и не зная истории...тебе Ежика позвать, чтобы рассказал в 100500 раз из-за чего Хатры развалились?)

ты вообще нюп, в свое время ушедший с Альта и не спорь со мной по этому поводу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
а Армагедоном ты мазал, только я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif об этом=)

Причину нубства назови?? или слабо? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

SliiM
25.06.2009, 16:22

Те кто выживал и те по ком я мазал я их прощал грешныхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

1Defend1
25.06.2009, 17:17
Пипец сколько уже миллионов пришло на забаненного перса, а может быть вечно забаненного. И ещё кучи миллионов придут туда же :D

негоже считать деньги в чужих карманах :smart:

M1laa
25.06.2009, 18:02
негоже считать деньги в чужих карманах :smart:
А как же море срача?)

Kirkazon
25.06.2009, 19:43
радует что концы,наконец то..осмелились поставить на ветров.
многое покажет исход этого тв.

ага! когда ветры развалены! а када то они рвали концов за 15минут вроде! и было это не так давно! и у концы тада и не думали идти на ветер!

1Defend1
25.06.2009, 19:45
ага! когда ветры развалены! а када то они рвали концов за 15минут вроде! и было это не так давно! и у концы тада и не думали идти на ветер!

аффтар ...ну вы сами дальше знаете :laugh:

Zont1k
25.06.2009, 19:53

Я думаю,на мы все увидим всю глубину развала ВЕТРА и смелость ЭНДОВ)))

Grumdrig
25.06.2009, 20:40
Даже если ветеры разваляться (ммм может быть, но будет похоже что то другое). Енды останутся почти самой сильной ги серва. Что вы будете делать когда вам не с кем будет воевать? Лить маленькие кланы? Вы сами себя съедите скоро....

Mappet
25.06.2009, 21:15
Даже если ветеры разваляться (ммм может быть, но будет похоже что то другое). Енды останутся почти самой сильной ги серва. Что вы будете делать когда вам не с кем будет воевать? Лить маленькие кланы? Вы сами себя съедите скоро....

По мойму 4 ги сравнялись по силе ну а про вступление 90+ в бесты приходят и приходят ;)
и если смотреть по карте то в ближайшем будущем на терреториях енд вспыхнут сражения куда интересней
так как они находятся прям между бестами и команчами)

Maxhope
25.06.2009, 21:27
Для начала напишу что за все это время саппорт не ответил Седому , а в офисе сказали что 21 рабочий день со дня бана могут не отвечать и показали на дверь!!! Понятно что бан тупо заказан , с какой целью и кем к сожелению наверно мы не узнаем... То что вместо радостного сообщения от саппорта с суммой штрафа , мы наблюдаем тупое потягивание времени , весьма странно.
Но скажу только что 21 рабочий день еще не прошел , а если так и не ответят , то Седой просто удалит аккаунт и ГМ перейдет автоматически к маршалу... А так у нас ещё 1.5 недели ожидания. Но в конечном итогие будем нагибать ендов дальше)))

Desideme
25.06.2009, 21:47
Для начала напишу что за все это время саппорт не ответил Седому , а в офисе сказали что 21 рабочий день со дня бана могут не отвечать и показали на дверь!!! Понятно что бан тупо заказан , с какой целью и кем к сожелению наверно мы не узнаем... То что вместо радостного сообщения от саппорта с суммой штрафа , мы наблюдаем тупое потягивание времени , весьма странно.
Но скажу только что 21 рабочий день еще не прошел , а если так и не ответят , то Седой просто удалит аккаунт и ГМ перейдет автоматически к маршалу... А так у нас ещё 1.5 недели ожидания. Но в конечном итогие будем нагибать ендов дальше)))

Интересная теория."Бан тупо заказан"...посмотри ники забаненый игроков(там донат на донате) кто из присутствующих в игре может похвастатся таким донатом?Нет таких имхо.Валить с больной головы(ветер) на здоровую(энды) глупо.(совпадение в названиях Ги случайны).Просто бан с потолка не рисуют(год игры под эгидой Нивала это показал).
А по теме у Ветра слишком много пафоса(даже переизбыток).Мы(Ветер) такой Топ , такой Топ. что на ставки нуб Ги отвечаем варом.....глупо..тупо..и бред.

Maxhope
25.06.2009, 21:53
большенство успешно разбанили и на сколько я знаю сумма там была представлена срузу... а тут её просто нет , да и голд Седой точно не умножал... а причина бана просто уникальная...
Насколько я знаю из опыта игры , админы могут делать всё что им в голову взбредёт...

Desideme
25.06.2009, 21:59
большенство успешно разбанили и на сколько я знаю сумма там была представлена срузу... а тут её просто нет , да и голд Седой точно не умножал... а причина бана просто уникальная...
Насколько я знаю из опыта игры , админы могут делать всё что им в голову взбредёт...

За год Оффа Седой уникальный случай бана без причины.Седой Святой? Оо(прошу не путать со Святым из Эндов)Бедный страдалец забанен просто так, ради удовольствия админов.Хорош чуш то нести.

Mappet
25.06.2009, 22:05
на 100 лвл нивал всем припомнит грехи ))))

1Defend1
25.06.2009, 22:11
Гы гы, я понял у нас в рядах играет админ, и банит всех врагов :bis::lol:

молитесь Ветры мы всех вам зобаним ни за что :prayer: :D

ksof1
25.06.2009, 22:35

Как седой удалит аккаунт? Перса он тоже никак не удалит ибо на аккаунт зайти не сможет. Нуб

DjDazhek16
25.06.2009, 22:44
может^^и кто тут нуб?

medve2
25.06.2009, 22:48
Меня разбанили...xDD

Вспомнил, как в начале многие говорили "Ну пропустим одно гвг и что?"... ну пропустите докуя гвг и что?))

ksof1
25.06.2009, 22:55
Я флудить не буду=/ пусть флуд умрет ^.,....,.^

DonnaNoble
25.06.2009, 23:11
Я тоже считаю бан Седого заказным =/ Тут либо кто-то (из Концов, да-да-да-да ХДД) ) хорошо заплатил админам, либо продался им в анальное рабство, вот.

Kira553
25.06.2009, 23:29
мухаха,заказной бан хДД спасибо поржал )

boniki
26.06.2009, 00:08
мухаха,заказной бан хДД спасибо поржал )

Кира,девочка моя,заходи в игру:) ну или хотя бы в аське напиши,только без приколов ><

Kira553
26.06.2009, 00:14
Кира,девочка моя,заходи в игру:) ну или хотя бы в аське напиши,только без приколов ><

я не девочка >,..,<

ksof1
26.06.2009, 00:15
Девочка девочка ахахахаха

medve2
26.06.2009, 00:17
я не девочка >,..,<

Девочка - девочка))

Kira553
26.06.2009, 00:20
какахи вы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

1Defend1
26.06.2009, 00:36
я не девочка >,..,<

уже не девочка? ну и правильно )

Mappet
26.06.2009, 01:40
отдай мне свой акк)я хоть из его норм лука сделаю)

Kira553
26.06.2009, 01:42
отдай мне свой акк)я хоть из его норм лука сделаю)

аха,побежал давать )
он и так норм лук ><

Mappet
26.06.2009, 01:43
у тебя лук на педига похож =(

Kira553
26.06.2009, 01:44
у тебя лук на педига похож =(

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif он не педег,он сексуальный^^ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

PeterL
26.06.2009, 01:48
заказной бан, конечно, бред

максимум - это просто в саппорт написали, чтобы Седого проверили по "таким-то" "таким-то" нарушениям
Так сказать, направили суппорт в нужное русло
ПРОСТО ТАК НИВАЛ НЕ БАНИТ!

1Defend1
26.06.2009, 01:55

максимум - это просто в саппорт написали, чтобы Седого проверили по "таким-то" "таким-то" нарушениям

да как ты смеешь иметь собственное мнение? :surprise: ведь бывают только 2 мнения: мнение членов ги Ветер и неправильное :D

Mappet
26.06.2009, 02:43
Были слушки что нивал от скуки порой проверяет топов по логам и т.д.
видимо седой просто попался как то и или проверили
интересно кого забанят следущего?)

Nahkampf88
26.06.2009, 02:51
чувачок в бане, теперь я 1й среди магов. Мб я следующий http://xsmile.ru/s/Pig/byeby.gif

Kira553
26.06.2009, 03:20
чувачок в бане, теперь я 1й среди магов. Мб я следующий http://xsmile.ru/s/Pig/byeby.gif

готовся к худшему )

1Defend1
26.06.2009, 03:37

а мож ну его наф? :) с кем фаниться то будем? :super:

max1501
26.06.2009, 03:47
убегаешь пишется с мягким знаком :) да и кому ты нужен, убегать от тебя, наверно опять видел меня на 29-ом гео, телепортирующимся к 30-й? :D так ты отпишись в пм, я останусь :laugh: :duel:

)) Ох уж эти концы)))
Ты уже в кубе в углу остался сегодня, герой) Навалял вам Ветер по самое "не хочу") Только и успевал ты выбегать в пису, пока там и не заснул))
И уж если правишь грамматику людям - сам пиши грамммммммотней)))
После "тебя" - точка. А "наверно" запятой отдели. ) Умник)))

1Defend1
26.06.2009, 03:52
)) Ох уж эти концы)))
Ты уже в кубе в углу остался сегодня, герой) Навалял вам Ветер по самое "не хочу") Только и успевал ты выбегать в пису, пока там и не заснул))

Детко очнись, ты жидко гадишь, бросаться в бой одному против вышелевельной фул патьки, удел убогих разумом :)

odaliska_iren
26.06.2009, 10:28
Были слушки что нивал от скуки порой проверяет топов по логам и т.д.
видимо седой просто попался как то и или проверили
интересно кого забанят следущего?)
А вообще как-то причина бана сообщается при бане? Или просто ставят перед фактом? В отношении же, что "ни за что не банят" я бы сравнила с ментовским "ни за что не садят". Вы можете отвечать за все сервера? Тем более что на форумах порой звучали реплики людей которых забанили по подозрению в боте или по сфальсифицированным скринам.
Мне как-то не верится, чтобы опытный игрок начал со своего аккаунта торговать игровыми или делать еще что-то. Ну а использование бота здесь было бы просто смешно.

SliiM
26.06.2009, 10:30

Ты в этом уверен? тощьно? Кода мы взяли теру в 5 потом на следущей неделе против терегонисов унас далжно было бить ГВГ а нате.............меня забанели за какието МАТЫ..............пхахахахаха 1)Матов не каких не было 2) я хотел откупится но мне покакимто причинам не дали откупится ..........Итог я пропустил ГВГ изаменя мы ваще не пошли на ГВГ и нас теру отхвотили.........Если хорошо заплотить.......то всё мона проверенно админы за деньги гатовы всё сделать такчто не отрицаю что седого забанели за деньгу выданную админам

SliiM
26.06.2009, 10:36
А вообще как-то причина бана сообщается при бане? Или просто ставят перед фактом? В отношении же, что "ни за что не банят" я бы сравнила с ментовским "ни за что не садят". Вы можете отвечать за все сервера? Тем более что на форумах порой звучали реплики людей которых забанили по подозрению в боте или по сфальсифицированным скринам.
Мне как-то не верится, чтобы опытный игрок начал со своего аккаунта торговать игровыми или делать еще что-то. Ну а использование бота здесь было бы просто смешно.

+1 Седой не каконить двароый лошара еслиб он что та и делал так явно не наэтом акке так что ясн что бан ему приписан за чьюто добрату

Kira553
26.06.2009, 10:37
Ты в этом уверен? тощьно? Кода мы взяли теру в 5 потом на следущей неделе против терегонисов унас далжно было бить ГВГ а нате.............меня забанели за какието МАТЫ..............пхахахахаха 1)Матов не каких не было 2) я хотел откупится но мне покакимто причинам не дали откупится ..........Итог я пропустил ГВГ изаменя мы ваще не пошли на ГВГ и нас теру отхвотили.........Если хорошо заплотить.......то всё мона проверенно админы за деньги гатовы всё сделать такчто не отрицаю что седого забанели за деньгу выданную админам

блин,экс,ты уже запарил со своим "Когда мы взяли терру в пятером":lol: придумай что нибудь новенькое )

SliiM
26.06.2009, 11:07
блин,экс,ты уже запарил со своим "Когда мы взяли терру в пятером":lol: придумай что нибудь новенькое )

Я пишу не про это отьебися..........а про то что меня забанели перед важным на тот момент ГВГ

Kira553
26.06.2009, 11:16
Я пишу не про это отьебися..........а про то что меня забанели перед важным на тот момент ГВГ

уууу эксик злой,не в настроении ) :D
а за маты бан,не забывай ) :)

DonnaNoble
26.06.2009, 13:39
.........Если хорошо заплотить.......то всё мона проверенно админы за деньги гатовы всё сделать такчто не отрицаю что седого забанели за деньгу выданную админам
+++ На Веге или на Мире была тема что должно было состояться важное ТВ чуть ли не исторического масштаба, а за пару минут до начала ТВ было отменено. Так что админы могут все.

Aleksta
26.06.2009, 13:51

Ога ога.... так топ скоро до 30+ опустится ))

А вообще если тебя забанят я буду очень громко плакать!!!:(

1Defend1
26.06.2009, 14:38
Никитки нет в топ 100. *панико!!!111расрасадын*

Aleksta
26.06.2009, 15:03
Сначала Наты... теперь Никитки... семейная традиция, видимо, бан получать )) Если Никитка был мастером Беста, то выходит что и их теперь ждет "развал"?

Kirkazon
26.06.2009, 15:11
как страшно быть топом и играть! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Kirkazon
26.06.2009, 15:15
вот вы говорите что бан заказан! не отрицаю! и понятно кто мог заказать! но тада что с УГО???? типо его тоже заказали!? но кто!? может седой заказал УГО, нивал забанил его получил "благодарность" от седого и забанил седого за взятку!!! ну и остальных так за компаниюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif чтобы им в 2 не скучно было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Kirkazon
26.06.2009, 15:18
ну или просто забанили всех ****отов! отдохнуть дали!

1Defend1
26.06.2009, 15:26
Забанинили не Theдротов, а донатов, и к слову неплохих донатов.
И вообще, мне кажется политика Нивала по банам без обьяснения причин ущербна, т.к. приводит к необоснованным слухам и панике, и отбивает все желание вносить реал в игру.

Вообщем, Нивал пиво пил и уху ел :)

SV9T0I
26.06.2009, 15:27
вот вы говорите что бан заказан! не отрицаю! и понятно кто мог заказать! но тада что с УГО???? типо его тоже заказали!? но кто!? может седой заказал УГО, нивал забанил его получил "благодарность" от седого и забанил седого за взятку!!! ну и остальных так за компаниюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif чтобы им в 2 не скучно было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

ога канешн, бан седого заказан:lol:
а то что он голда хрен знает откуда до опы получал это типа надонатил:D
случайных банов не бывает:rtfm:

Kirkazon
26.06.2009, 15:31
ога канешн, бан седого заказан:lol:
а то что он голда хрен знает откуда до опы получал это типа надонатил:D
случайных банов не бывает:rtfm:

может ты это заказал!? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif и кстати откуда у тя столько рупоров было? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif подозрительно подозрительно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

LordPain
26.06.2009, 15:46
Ужас что творится на альтаире, в топ лучше не попадать))
А так бан могла "заказать" гильдия, медленно но уверенно развивающая, со стороны. Своих тоже могут банить как неугодных гильдии, убивая этим 2х зайцев, 1снимая с себя подозрения, 2 как сказал неугодного самой гильдии.
А если лучше подумать, этож какие деньги надо заплатить чтоб банили доната и не одного, так что это скорее всего глупые домыслы.

Kirkazon
26.06.2009, 15:48
Ужас что творится на альтаире, в топ лучше не попадать))
А так бан могла "заказать" гильдия, медленно но уверенно развивающая, со стороны. Своих тоже могут банить как неугодных гильдии, убивая этим 2х зайцев, 1снимая с себя подозрения, 2 как сказал неугодного самой гильдии.
А если лучше подумать, этож какие деньги надо заплатить чтоб банили доната и не одного, так что это скорее всего глупые домыслы.

забанил небось донат который жил рядом с ними! он был зол на них что они перегружают терминалы и его платежи идут неделями! вот и отомстил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Nahkampf88
26.06.2009, 15:51
http://xsmile.ru/s/Pig/shocked.gif (10 никиток)

Kirkazon
26.06.2009, 15:53
а вообще ивправду неужто седой такой головотям что багоюзил на свой акк!? и типо не понимал чем грозит его бан!?

Nahkampf88
26.06.2009, 16:01
А что, стока забаненых и сами не знают причину бана?

newmagic
26.06.2009, 16:17
Я знаю) Но никому не скажу))

З.Ы. Скоро приду, в понедельник или вторнег ;))

Nahkampf88
26.06.2009, 16:22
Если б за мат забанили - не секрет был бы :)

Kirkazon
26.06.2009, 16:29
забанили по причине: вы аЦЦкий ****от, вам надо отдохнуть! ну и в падарок билетик на море! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif