PDA

Просмотр полной версии : Начало новой Эры(рассказ)

sandkiller2
21.06.2009, 14:33
Не судите жестко,мой первый рассказ,оценки ставим в оценку темы.Если вам понравилось то напишу ещё.:)

Начало новой Эры
Луч только вставшего солнца попал оборотню в глаз .Тигр с трудом открыл глаза и почувствовал боль в правом боку и задней правой лапе ,он не понимал что с ним произошло ,но было больно .Он попробовал встать ,но у него это не получилось .Решив полежать и набраться сил ,тигр почувствовал еще одну рану в шее. Кусок стрелы застрял в толстой коже .Тигр попытался понять что же все таки произошло .Приподняв голову он увидел кучу трупов и крови."Ага ,-подумал он ,-видимо вчера тут была какая-то битва ,мне кто-то здорово ударил по голове и я ничего не помню".
Полежав еще час,в раздумиях и предположениях о том кто он такой и что он тут забыл,Оборотень решил,что уже можно вставать.Сквозь невыносимую боль в правом боку он поднялся.Все окозалось намного страшнее чем он предпологал.Сгоревший Город Оборотней,покрывался дождем,разбавлявшим своими каплями лужи крови.У Тигра по чуть-чуть начало прояснятся в голове.Фрагменты боя начали вспоминатся.
-Франтор,Франтор,помоги,пожалуйста,я тут!,-услышал Оборотень.
Он обернулся и увидел вдалеке израненую друидку,лежашую в луже крови и кричащую ему.Его сердце вздрогнуло,он никогда не видел таких красивых девушек.Но в долях секунд размышлений,его волновал вопрос:"Кто такой Франтор?".
-Франтор!Ну чего же ты стоишь,помоги мне быстрее!,- крикнула друидка еще раз и разбудила Оборотня из раздумий.
"И все таки Франтор,это наверное мое имя",-подумал оборотень.Он подбежал к друидке и вытянул её из под завилившейся на неё статуи.
-О Боже,-всхлипнула красавица,-наконец-то меня ктото услышал.Франтор,почему ты молчишь?
-Франтор это моё имя?,-для уверености спросил оборотень,-Что сдесь произошло?
-Да,Франтор это твоё имя.А я твоя жена если ты не помнишь!Но видимо ты ничего не помнишь,тот воин здорово тебе зарядил по голове.
-Как?!Воин мне по голове?!Почему?Ведь еще месяц назад все рассы подписали пакт о ненападении!,-к нему постепенно приходила память.
-Да,подписали.Но это лишь бумага Сиды,Люди,Зооморфы,вчера мы все друлись тут,под Городом Оборотней.Кстати,мне кажется тут нет никого живого кроме нас двоих.Нам нужно идти в Город Драконов,там есть Генерал Ся Фен,нужно спросить у него совета,-взбордилась друидка,-Кстати,если ты ничего не помнишь,то меня зовут Лейла.
Франтор взбодрился и сказал:
-Идем в Город Драконов!Решено.Я все вспомнил,Люди предали нас и послали магов иллюзионистов к Сидам.А Крылатые подумали что это оборотни и друиды.Люди нас предали!Нужно срочно сообщить Ся-Фену…этот странный шар,Люди завладели им и смогли делать иллюзии,превращатся в нас.Как же это подло!
-Я с тобой согласна,Франтор.Нам нужно спешить,Ся-Фен нам поможет,-Лейла протянула изрубаную руку,в которой был небольшой флакон воды,-вот выпей.Я вижу ты сильно изранен.Тебе поможет.
Франтор пил по капле.Он раньше никогда так не смаковал водой.Она прибавляла ему сил и энергии.
Вдруг,возле уха Тигра просвестела стрела,попала в труп какого-то жреца.Франтор обернулся и увидел лучника,с сияющим луком и наглой улыбкой:
-Всё таки вы выжили,гады предатели,сейчас я вам покажу что значит верность законам!!!
Лучник полез доставать стрелу в колчан и его лицо приобрело удивлённое выражение,стрел там больше не было.
-Постой,-сказала Лейла,-Люди завладели Шаром Иллюзий.Маги превратились в оборотней и друидов и напали на вас.Мы тут нивпричем.
-Вы думаете я такой наивный?,-гордо сказал лучник.
-Поверь нам,мы идем к Ся-Фену.Ему нужно срочно об этом сообщить.Помоги нам пожалуйста,нам нет смысла тебе врать.
-Ладно,пошлите.Но знайте,я буду начеку,ведь вы можете соврать.
-Посмотри на меня,-прошептал Франтор,-я весь изрубанный.Если тебя чтото не устроит,то ты меня сразу же убьешь.Мне не хватит сил защищатся...вот,не твоя ли стрела у меня в шее?
Франтор сделал немного усилий,скривил от боли свою и так изрубанную морду ,изза чего она стала еще более страшной и вытащил стрелу.На стреле было написано "Лучшему лучнику 3021года от последней битвы между расами-Алоторну".
-Твоя стрела?-спросила Лейла.
-Да,моя!-отвечал с досадой лучник
-Ну чтож,приятно познакомится,Алоторн.Меня зовут Франтор,эту прекрасную друидку,мою жену,Лейла.Не пытайся больше мне засадить стрелу в шею,пожалуйста,-вытирая кровь с раны прошептал обормот.
-Хм,-прорычал Алоторн и снял разрубленную броню и поножи,-Смотри,эти висячие куски кожи сделаны твоими "Кровавыми Упырями".Думаешь мне не больно?!,-сквозь слёзы прошептал лучник.
Франтору,стало стыдно и он сказал:
-Я обещаю больше никогда не поднимать руку на Сида,пусть даже он меня убьет!
Все промолчали и решили идти.

Был пятый день.Изрубанный оборотень не мог быстро идти,а лучник все оглядовался по сторонам,желая защитить своих новых друзей.Он понял какие всетаки добрые и честный существа,эти Зооморфы.Они умеют любить,дружить.Имеют моральные качества и ничем не хуже Сидов.
-А вы знаете,они убили мою родню..друзей..девушку..мне так больно это вспоминать.Я спал в секретном дереве,а их убивали..почему я не вышел их защитить?,-с досадой сквозь слезы проговорил Алоторн.
-Ты бы их не защитил,их было очень много,-сказал Франтор.
-Да,их было слишком много..а ты один.Ты бы тоже умер..да,Алоторн,мне искринне жаль твою девушку,ты наверно её любил?
У Алоторна по щеке протекла слеза,он видел как убили и изнасиловали его девушку Люди иллюзионисты.
-Не плач,Алоторн.Если ты не выберешь путь Ада или Рая,то при смерти ты поподешь в мир Равновесия,ведь туда попадают все кого убили.Там ты и встретишься со своей девушкой,-взбадривал друга Франтор.
-Я скоро там буду.Мне снятся сны где родители зовут меня к себе..их ведь тоже убили.
Лейла и Франтор видимо хотели чтото ответить и взбодрить друга,но у них не получилось.От досады потерь у каждого стоял ком в горле и они просто молча ишли.

Был пятнадцатый день.Лучи солнца уже освещали верхушки высоких гор.Алоторн проснулся услышав какойто шёпот.Недалеко от места ночлега стояли две фигуры.Алоторн понял кто это такие,посмотрев на голову и не заметив пушистых пёришек,как у Сидов.Лучник взял свой лук и тихо начал растягивать тетеву.Вдруг один из Людей крикнул:
-Смотри у него лук!
-Быстрее бей его!
От испуга Алоторн отпустил тетеву и она пробила насквозь двоих людей.Это был воин и маг.Лейла и Франтор вскочили непоняв что произошло и увидели два трупа.
-Спасибо что спас нас..друг,-неуверенно промолвил Франтор.
Лейла поцеловала Алоторна в щеку и тот покраснел,но Франтор не ревновал,он знал что она никогда ему не изменит.Опустив соколиный взгляд вдаль,лучник увидел неприступные стены Города Драконов.
Через три часа друзья подходили к воротам и не могли поверить своим глазам.Куча трупов лежало друг на друге.Если возле Города Оборотней крови собирались в лужи,то возле Города Драконов они собирались в озеро!Зайдя в город,друзья увидели Генерала Ся-Фена,который стоял на перекрёстке Западной части Города Драконов и со слезами смотрел вдаль.
-Генерал,мы трое выжили в битве под Городом Оборотней.Мы пришли вам сказать что Люди завладели Шаром Иллюзий!-крикнул Франтор.
-Я знаю,Люди повержены,Сиды повержены,Зооморфы повержены.Все убили друг друга,никто не послушал моего совета,не трогать копальни Морозных Залов.Ведь именно оттуда породился весь мир,ведь именно там Боги Создали Шар Иллюзий,который клонировал людей и зверей чтобы заселить мир.Ведь только Боги могли им пользоватся.Но теперь уже поздно,все мертвы..Теперь Вы,это будущее этого мира.Вы заново прородите все расы,кроме людей,этих высокомерных гадов и предателей.Лейла и Франтор,вы заново прородите Зооморфов.Алаторн и..и..Алоторн где твоя подруга?
-Она мертва,люди убили её..
-Как её звали?-спросил Генерал.
-Невромента..она была самая красивая Сидка!Но её не вернуть..
Генерал начал чтото шептать и в центр площади ударил столб пламени.Когда огонь сошел,все увидели обнажённую сидку,неземной красоты.У Алоторна показалась радость на лице,он бросил лук и побежал к девушке.
-Невромента!-крикнул с радостью Алоторн,-Ты жива?О какое счастье!Я думал идти в мир Равновесия за тобой,но теперь нет смысла.Ты жива!!!Спасибо Вам Генерал.
Лейла нежно гладила шёрстку тигра,который наблюдал за бурей прекрасных чувств по центру площади.

Так и закончилась третья эра Идеального Мира.Надеемся что четвёртая эра не будет эрой войн и корысти,а будет эрой любви и гармонии.

(sandkiller)

pwZorro
21.06.2009, 14:38
Ниче так =) Молодец http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/super.png

sandkiller2
21.06.2009, 19:25
три тысячи лет со дня начала новой эры

Утро.Ветер поддевает запах росы и разносит эту свежесть на километры.Но он этого не видет.Он видет только маленьких,еще совсем "детей".Он-воин,человек.Уверенными шагами он подходит к новичку этого мира и безжалостно долбит его своим мечём.Как хорошо,что в это время уже есть воскрешение.А ведь во времена Начала Новой Эры воскрешения не было,именно потому их осталось четверо и они породили новый мир,хотели чтобы он был ярким,эмоциональным и добрым..но этого не вышло.
-Зачем ты это сделал?-спросил обиженый малыш.
-Я People Killer,мне в кайф убивать таких как ты,маленьких тупых нубов!-разсмеялся безжалостный воин.
-Но ведь ты меня совсем не знаешь,возможно я даже очень хороший и добрый.Ведь не зря я родился под знаком врача,и теперь я прист,-с гордостью промолвил маленький пристёнок.
-Поверь,от таких как ты мне пользы не будет.Что ты мне дашь со своей бронёй новичка?Твой деревянный посох росянку еле еле одним ударом убивает,а одного взмаха моего меча хватит на тысячи росянок..да что тут говорить.Ты ничто для меня!
Маленькому присту было обидно,просто обидно за то что его никто не воспринимает всерьёз.
-Ладно..мы еще с тобой встретимся,-сквозь слёзы промолвил прист.
-Хм,ну вот как встретимся так и посмотрим..хахаха,запомни как меня зовут-Вернот,-крикнул напоследок воин.
Мальчик захотел отомстить,глаза его налились кровью.Он запомнил это имя на всю свою жизнь.
Шли года.Мальчик набирал опыта.Его звали Диворн.Мальчик был удивителен для своего возраста он умел любить.Была девушка,сидка,которая любила его.Это было уникально для того времени-взаимная любовь.Вместе они проходили задания,бились плеч-о-плеч,смотрели на закат солнца и засыпали устав за целый день.Диворн и Аверна-прекрасная пара.
-Аверна,а правда ты меня любишь?-специально спросил Диворн,заигрывая с любимой.
-Тысячный раз повторяю что люблю!У тебя даже спрашивать не буду,потомучто и так знаю.
-Эх,как это прекрасно когото любить..
-Да..Ведь так завещали нам Святые,но жаль что никто этого не соблюдает.
-Да,Аверна.Возможно стоит это исправить,доказать людям что убийство,зло и скупость это плохо?
Сказав слово убийство Диворн вспомнил момент из детства.Вспомнил имя того,кто пытался его убить и оставил огромный шрам на спине.
-А знаешь,меня в детсвте пытались убить,-внезапно со злостью сказал юноша.
-Ты мне уже рассказывал.Хотя знаешь,пришло время когда ты можешь ему отомстить!-взбодрила парня девушка.
-Да нет.Завтра предстоит наш первый поход в Могильник,вот когда мы дорастем до Земного Ада,вот тогда и отомщю ему,-сквозь мечты сказал Диворн.
Мечты мечтами,а года шли,из мальчика Диворн превратился в красивого,сильного мужчину-приста.
Сегодня он идет в Земной Ад,со своей возлюленной.
-А помнишь,лет назад,в юности,мы о чем то говорили,и я сказал типо "вот я доросту и пойду в земной ад",-засмеялся Диворн,-и вот я уже сдесь.
-Хм,помнится такое.Тогда ты говорил о мести какомуто мужчине,который оставил тебе шрам на спине.
-Точно,этот гад..подожди,как же его зовут,надо вспомнить..а вот вспомнил-Вернот!Я его найду и убью!
-Давай сразу пройдем эту пещерку?
-Ну пошли..
Через три дня они вышли с пещеры,израненные но всётаки победившие всех тварей.Теперь они могли называтся мастерами и ходить дратся в Ночную Деревню.
Шли месяца,которые парень со своей уже женой проводили в Ночной Деревне,все их уважали и боялись,ведь никто не мог их сразить!В один прекрасный день,Диворн и Аверна победили самого сильного противника-именно того кто оставил шрам на спине Диворна.Они его убили.Это была сладкая месть,все им хлопали и радовались за них.Диворн поцеловал Аверну.Вдруг все замолчали.Люди со злостью смотрели на них,сжимая в кулаки.Пара остановилась и насторожилась.
-Вас чтото неустраивает?Разве поцелуй это плохо?Разве вы не помните к чему призывал Алоторн"любите и будете любимы"?Вы не могли этого забыть.
Пара была в шоке.Они не могли понять,что в мире больше нет любви,что они последние кто любят.
Толпа стояла и чтото шептала,вдруг ктото выкрикнул:
-Да нам срать на эту любовь!Нахрен она нам нужна?Пиво,водка,секс!Больше нам ничего не нужно!Ха-ха-ха!
Вдруг лоб выкрикнувшего пробила стрела Аверны,зацепив несколько сзади него стоявших.
-Вы твари.Вы не цените нормальных чувств.Вы не умеете жить по нормальному!Пошли отсюда Диворн..
-Кажется они не собираются нас отпускать,-напряженным шёпотом прошептал Диворн.
Толпа достала то чем она умела махать и стрелять:мечи,посохи,топоры,луки.
-Баф,баф,крылья и полетели!!Не забудь про аптеку!-крикнул Диворн.
В доли секунд они произнесли закленания,взмылись в воздух и улетели.
Через несколько лет они нашли сторонников.Тех кто умел любить и дружить.Мир раскололся на два лагеря,которые дали себе названия.Сторонники прозвались"СЗП-сохраняем законы прародителей".А те кто был против них прозвались просто и глупо "Убийцы".
Началась война.Всемирная война.Воевали все..хотя нет.Не воевал генерал Ся-Фен,хотя он и бессмертен он не мог больше видеть кровь и насилие и просто стоял все на том же перекрёстке Запада Города Драконов.

продолжение следует

BBoyAkella
21.06.2009, 19:41
Эм.. рассказ не плохой конешно) но ты кажется расист к расе людей парень xD)))

Yona1985
21.06.2009, 19:53
Хочу согласиться с предыдущим постом)
Хотя как раз наша любимая раса людей и завяззывала все войны=))

axelll1234
21.06.2009, 20:06
вроде в малазии или где там х з xD сняли полнометражный мультфильм про ПВ и там вся история типо что и как......
ЗЫ если оффтоплю сори я не прочитал этот рассказ афтара xD

sandkiller2
21.06.2009, 20:13
Эм.. рассказ не плохой конешно) но ты кажется расист к расе людей парень xD)))

имхо ненавижу и неумею играть за людей:)

sandkiller2
21.06.2009, 20:17
вроде в малазии или где там х з xD сняли полнометражный мультфильм про ПВ и там вся история типо что и как......
ЗЫ если оффтоплю сори я не прочитал этот рассказ афтара xD

многа букаф?:laugh:

lelik333
21.06.2009, 20:45
Отлично зацепило ! пиши есчо !

sandkiller2
21.06.2009, 21:35
Отлично зацепило ! пиши есчо !

напишу,ток подкинь темку:)

Neoka
21.06.2009, 21:39
Че-та екнуло:shuffle:
Пишите еще, автор^^

sandkiller2
21.06.2009, 21:50
у меня сгорела лампочка в лампе,сегодня написать ничего не смогу:laugh:

ansauron
22.06.2009, 20:21
пииш еще! хотя люди какие то злые у тебя)))

Snigir
22.06.2009, 20:39
получилось занятно, много действующих героев и напряженных моментов. но автор явно переиграл в ПВ. Таким обычно советую месяц-другой поиграть в тетрис)

sandkiller2
23.06.2009, 12:32
получилось занятно, много действующих героев и напряженных моментов. но автор явно переиграл в ПВ. Таким обычно советую месяц-другой поиграть в тетрис)

я и так 4 месяца уже не играю)

Losa99
12.08.2010, 15:20
Странный автор. Читаю третий рассказ, и два из них недописаны, а интересные. Кто знает что будет с третьим, может быть и про него забудут...