PDA

Просмотр полной версии : Обор Vs Прист

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Yr4eg
23.08.2009, 15:08
2-3 сек? и как же? если не увидел каст армага , то респ однозначно. или ты без армага сольешь приста в 2-3 сек.

не встречал пристов которые что то могли сделать, а я тупо бил, стан уничтожение вызов. И все. Арму только начал качать, быть может на 90+ будут попадаться более приспособленные для пвп присты

KirilllliriK
23.08.2009, 17:39
О.о
только вот такие .....говорят что прист прежде всего Хилл,а потом умерают от его рук и ''типо'' чтоб непозорится, утверждают что он тока-аптека для пати

Вобщет я сам прист...) и не умираю от других пристов) Просто я не любитель пвп... я лишь хочу сказать что раз - приста слить очень, ну очень сложно, два - у приста почти всегда есть время убежать... Так что господа нагибатели пристов - если вам повезло один раз не значит что повезет в другой...

m1shk0
24.08.2009, 08:01
Мишко, по перьях ты двинешь 2-2.5к (10-12.5 реального дамага)
больше 12к зарядить по персу армагом будет проблематично...
+ пока перья в откате и видно что танк сожрал антистан , есть скилл "божественный свет" порезка 60% любого дамага. как раз 10 сек. т.е. не будет бреши в защите минимум 40 сек

по перьям у меня не крит и не берс идет 2к, вопщемто скрин выше... а по поводу больше 12к проблематично... хммм... я както раз обору 90+ в 4х так всадил:p

johny8829
24.08.2009, 12:25
Мини гайд от приста!
Уважаемый. прист! если Вам попался агрессивный оборотень прошу Вас сделать так.
Слип кидать сразу не стоит, пусть момент его применения останется для оборотня сюрпризом.
Киньте на себя преграду, на время ее действия Вы не убиваемый в принципе, затем маг. дебафф и потом кованным сапогом, сиречь молнией врежьте прямо в мокрый пятачок оборотня. Можно еще кинуть дот. После этого Вы знаете что сделать, чтоб оборотень остался в приятных воспоминаниях.
Да, и не забудьте записать это чудо, что на Вас напало, в игнор на хилл и бафф.
С уважением, прист, сломавший не мало как пятачков так и хребтов оборотням!
Светлые танки и правда неубиваемые - но у них более взвешенное поведение, а темные ДД-ПвП- НАГИБАТОРЫ- ложатся отлично, в крайнем случае остаются наедине со своей агрессией.

Van4ik_95
24.08.2009, 12:28
что ниговори а присты для обора мясо как на 70+ так и на 90+

johny8829
24.08.2009, 12:40

На 70 - да! Потому, что Вы сами воете, чтобы присты в первую очередь учили саппорт чтоб спасать Ваши шкуры. При этом не забываете самоутверждаться именно за счет них.
Но на 90+, тех пристов, кто перестал быть батарейкой, прибить один на один оборотню очень проблемно.
А если прист умеющий. то и нереально.

BRYX
24.08.2009, 12:45
по перьям у меня не крит и не берс идет 2к

Сказочник...

azurana
24.08.2009, 12:51
Ребят вы непоняли)) тот сервак ето пвпвп там всё точено переточено, чтобы убить приста лвле так на 110ом нада очко себе на **** натянуть... у них камни на физ деф...

на пвп серве я лила варшей 101, приста 112 лвл только в путь))) не позорься))) прист льет обора...это же реальный крах))) а дальше что? лук10 лвл замахал кулаками обора 80+?не смеши..

azurana
24.08.2009, 12:52
Сказочник...

+1(10раз +1)

TecTeR
24.08.2009, 13:05
была такая картина, соклан позвал подамажить вигнара (мне клиент попалцо), и подороге я увидел 2 трупика:D "Их убил прист 94 лвла, тигра 86+ (х.з.) и воин 91+ :D
прист с ником Pe4orin :) хотя .. там может лук 98+ подамажил ... з.х. :D

Sheath
24.08.2009, 13:08

Оборотня без хирки без проблем убивает прист, оборотня с хиркой - смертельно душит жаба... В любом случае прист победитель ))

TecTeR
24.08.2009, 13:11
под перьями, у приста хира на ману катаеться не меньше =)
что за пвп без хирки?О_о
прист без перьев ложиться с армы через все хп, тут никакой хил не поможет

***Zeus***
24.08.2009, 13:15
на пвп серве я лила варшей 101, приста 112 лвл только в путь))) не позорься))) прист льет обора...это же реальный крах))) а дальше что? лук10 лвл замахал кулаками обора 80+?не смеши..

<======= лес там. иди на свои фришки
"что ниговори а присты для обора мясо как на 70+ так и на 90+ "
пост ниочем

Мишко, посмотрел скрин.
так и не понял почему по 1 персу прилетело 12к (перья поглощают 80% дамага. т.е. должно было прилететь 6-7к)

Voque
24.08.2009, 13:17
пост ниочем

Мишко, посмотрел скрин.
так и не понял почему по 1 персу прилетело 12к (перья поглощают 80% дамага. т.е. должно было прилететь 6-7к)

80 % физ урона поглощает.

Voque
24.08.2009, 13:19
Просто многие считают пристов беспомощными, когда они гоняют луков, варов и магов только так :)))
Да, не спорю, с танками сложнее но если у приста прямые руки для него нет ничего невозможного.

TecTeR
24.08.2009, 13:19
пост ниочем

Мишко, посмотрел скрин.

я не мишко, но теория оправергаеться практикой ;)

Sheath
24.08.2009, 13:36
под перьями, у приста хира на ману катаеться не меньше =)
что за пвп без хирки?О_о
прист без перьев ложиться с армы через все хп, тут никакой хил не поможет

Иронию в моих словах не заметили? ) Тигра - достаточно поблемный для приста класс исключительно за счет своей живучести.

m1shk0
24.08.2009, 14:01
я не мишко, но теория оправергаеться практикой ;)

все просто, урон поглощаемый перьями жрет мп, запас мп приста не выдерживает урона, когда мп 0 урон не поглощается, тоесть армаг убивает и мп и хп приста:)

johny8829
24.08.2009, 14:08
все просто, урон поглощаемый перьями жрет мп, запас мп приста не выдерживает урона, когда мп 0 урон не поглощается, тоесть армаг убивает и мп и хп приста:)
Спорить не стану но сомнительно.
Аналог наблюдал накануне - прошел крит по танку. хирка откатилась и.... отнялось еще хп. То есть удар превышал остаток Хп.
А это как возможно?
Может это запаздание пиллинга?

m1shk0
24.08.2009, 14:12
пассивка на метал прокачана?

GROB
24.08.2009, 14:13
если прист юзает вспышку лучше не юзать завесу а схавать таблетку от металла и на 30 сек у вас 30к м дефа от металл такое хрен какой прист пробьет а у вас останица лишних 2 чи на хвост или на арму

johny8829
24.08.2009, 14:16
пассивка на метал прокачана?

Нет - 96 уровень. Мне кажется тут все же приколы по техническим причинам.

m1shk0
24.08.2009, 14:19
не, просто если бы была темная пассивка, то все было бы понятно, прошло мгновенное убийство, а так **, мб серв лагнул, ну а по поводу мп и армага - 100%, проверяно не 1 десяток раз:)

johny8829
24.08.2009, 14:19
если прист юзает вспышку лучше не юзать завесу а схавать таблетку от металла и на 30 сек у вас 30к м дефа от металл такое хрен какой прист пробьет а у вас останица лишних 2 чи на хвост или на арму
Умный прист не будет разыгрывать из себя ДД . Если увидит, что победа сомнительнаа, то разок вдарит и свалит под слип или стан. Вот и зря съел таблетку.

BRYX
24.08.2009, 14:40
не, просто если бы была темная пассивка, то все было бы понятно, прошло мгновенное убийство

Мгновенное убийство? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Подстолом http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
И этот нубас ещё пытается что-то кому-то доказать http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Нет никакого мгновенного убийства, это в пассивках прибавка к шансу криту.
Короче ясно всё с вами, не позорился бы хоть http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Sheath
24.08.2009, 14:40
не, просто если бы была темная пассивка, то все было бы понятно, прошло мгновенное убийство, а так **, мб серв лагнул, ну а по поводу мп и армага - 100%, проверяно не 1 десяток раз:)

ну нету у темных мгновенного убийства... это дополнительный % крита, не более... Тем более что Джонни не Темный

m1shk0
24.08.2009, 14:41
Мгновенное убийство? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Подстолом http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
И этот нубас ещё пытается что-то кому-то доказать http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Нет никакого мгновенного убийства, это в пассивках прибавка к шансу криту.
Короче ясно всё с вами, не позорился бы хоть http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

нупь... мгновенное убийство это когда урон 1го скила проходит 2 раза подряд.... перса то почем купил?;)

Sheath
24.08.2009, 14:43
нупь... мгновенное убийство это когда урон 1го скила проходит 2 раза подряд.... перса то почем купил?;)

Это называется лаг )
Иначе бы темные маги и присты "критоберсили" направо и налево

m1shk0
24.08.2009, 14:47
Это называется лаг )
Иначе бы темные маги и присты "критоберсили" направо и налево

шанс мизерный, 1-2%, но всеже есть, и они именно критоберсят(если 1й урон крит - 2й тоже крит... если 1й критоберс - 2й тоже критоберс, возможен таким образом х8 урон)), не верите? - спросите опытных старичков 100+;)

Sheath
24.08.2009, 14:55
шанс мизерный, 1-2%, но всеже есть, и они именно критоберсят(если 1й урон крит - 2й тоже крит... если 1й критоберс - 2й тоже критоберс, возможен таким образом х8 урон)), не верите? - спросите опытных старичков 100+;)

Да я как бы тоже не первый уровень с пассивкой проученой. И чего то такого не замечал эффекта.

m1shk0
24.08.2009, 14:57
сам сперва сомневался, 1й раз проскочило в гуе спустя месяц после изучения темного образа( он дает 2% если в 4х) , было четко видно что урон укуса прошел 2 раза, причем урон был абсолютно одинаковый:)

TecTeR
24.08.2009, 15:00

это значит, что 1-2% от темного образа, это не просто добавления крита? а чтото типа 2 ого берса?

BRYX
24.08.2009, 15:01

Отговаривайся теперь, балабол http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
И расскажи каким образом связана тёмная пассивка с проходом урона одного скила 2 раза подряд? И вообще каким образом может пройти 2 урона от одного скила? Под жёстким ассистом наприме бывает ещё, что несколько ударов после смерти прилетает (вылет из гуя в истоки из-за этого). Но это немного другое, тут дамаг не от одного скила.
Насчёт перса, спроси у любого моего соклана, играю с открытия сервера, и в одном клане где-то с 30 левела, без единого выхода из клана ;) Да и многие другие хаи сервера думаю подтвердят. И на дату регистрации не помешало бы смотреть ;)

m1shk0
24.08.2009, 15:07
не бойся, тебя я помню, ибо и сам был в этом клане, равно как наш кл, "нубомаг некачающий дебафы и неумеющий юзать скилы с миры", тебе наверняка более известный под ником Мрак, кстати он 1й мне рассказал про мгновенное убийство;)

BRYX
24.08.2009, 15:26
Хоть убейся, нет там никакого мгновенного убийства. Уже где-то пол года хожу с тёмной пассивкой на атаку и около месяца с пассивкой на дальность, которые по описанию кривых баз так же дают "% мгновенного убийства" и никакого мгновенного убийства не было. Два удара подряд это тупо лаги. 2% это очень большой шанс. При таком шансе "мгновенное убийство" проходило бы примерно раз в 2-3 минуты.
"Demon version increases ranged weapon critical hit rate by 1%" - цитата из нормальной базы. Что значит critical hit rate думаю знаешь.

harmant
24.08.2009, 15:49
И всё-таки там шанс крита.

***Zeus***
24.08.2009, 20:45
80 % физ урона поглощает.

именно. должно быть 6-7к урона , исходя из урона 36к

tonus9560601
24.08.2009, 20:49
пфф на фришке у тя должно быть около 35к хп каким раком тя могут слить
а если лют скрафти норм бронь и вплавь камни на МДЕФ

tonus9560601
24.08.2009, 20:53
я вот за лука гамаю 150 лв кроме особо пряморухих особ никто не льет а воообще фришка это огромный ВКР

TecTeR
25.08.2009, 00:18
а вапше фришка не в тему этому форуму:)
у фришек обычно есть свои форумы :laugh:
:shuffle:

Van4ik_95
25.08.2009, 01:35
http://i003.radikal.ru/0908/73/b29b34dbeb50.jpg
снова прист 86+ упал с нюка мы под фулл бафом были.мясо что и говорить это простой критоберс стана.

johny8829
25.08.2009, 08:31
http://i003.radikal.ru/0908/73/b29b34dbeb50.jpg
снова прист 86+ упал с нюка мы под фулл бафом были.мясо что и говорить это простой критоберс стана.

Собственно, думаю было следующее:

Известно, что под крит подгадать может даже прист. А уж оборотни многие так делают.
Вы жахнули по присту со спины критом, он и преграду не успел включить. Вот и сдох - Хп видимо было меньше.
Весьма распространненая технология среди недотанков ДД.

А телезрителей прошу заметить, что даже великие и непобедимые оборотни предпочитают бить исподтишка.
ПОДЛОСТЬ - ВОТ В ЧЕМ СИЛА ТЕМНЫХ ОБОРОТНЕЙ. потому что открытое нападение как правило заканчивается ничем.

m1shk0
25.08.2009, 08:42
какие же мы подлые... ненавижу себя за это... *плак плак*

TecTeR
25.08.2009, 09:52

Известно, что под крит подгадать может даже прист. А уж оборотни многие так делают.
Вы жахнули по присту со спины критом, он и преграду не успел включить. Вот и сдох - Хп видимо было меньше.

А телезрителей прошу заметить, что даже великие и непобедимые оборотни предпочитают бить исподтишка.
ПОДЛОСТЬ - ВОТ В ЧЕМ СИЛА ТЕМНЫХ ОБОРОТНЕЙ. потому что открытое нападение как правило заканчивается ничем.

что за бред? как классы милишников вапше могут нападать со спины? О_о
Только есть играть от 1-ого лица, там могут напасть со спины :D но не знаю таких Оо
вот присты, маги, лучники, дру... вот они всегда нападают со спины, не будут же они подходить вплотную :D
и даж на скрине прист с мечами:o

mifmts
25.08.2009, 10:23
что за бред? как классы милишников вапше могут нападать со спины? О_о
Только есть играть от 1-ого лица, там могут напасть со спины :D но не знаю таких Оо
вот присты, маги, лучники, дру... вот они всегда нападают со спины, не будут же они подходить вплотную :D
и даж на скрине прист с мечами:o

Они подходить вплотную то не будут, но это не значит, что они всегда бьют со спины. Для стреляющих честный бой- когда противник начинает угрожающе двигаться в их сторону с границы зоны поражения.Естественно, если обор начал атаковать подло, с двух шагов, это уже не честный бой для приста/мага/друли

cococo
25.08.2009, 10:33

Известно, что под крит подгадать может даже прист.

Поясни эту фразу?Ты подчинил ВКР себе и предугадуешь криты?))

johny8829
25.08.2009, 10:52
Поясни эту фразу?Ты подчинил ВКР себе и предугадуешь криты?))

Эффект не железный но все же:

в игре нет никакого рандома - есть банальный счетчик на все виды операций и работающий с большими числами, он совсем не хитрый.
Замечено, что как только вылетел крит, остальные последуют в куче ближайших ударов.
Снимайся с фарма и иди на врагов - криты положенные тебе непременно вылетят.
Чем их больше - тем эффект явнее.
Проверьте.

m1shk0
25.08.2009, 10:54
бред, криты - рандом

Stigr
25.08.2009, 10:54
хе.. чет скринов найти не могу.. с критами по воену и тигру на 11-12к. одной критовой рельсы на 90+ хватило.. ВКР - это ВКР.

johny8829
25.08.2009, 10:58
хе.. чет скринов найти не могу.. с критами по воену и тигру на 11-12к. одной критовой рельсы на 90+ хватило.. ВКР - это ВКР.

Есть сообщение в разделе пристов - фарм пристов. Теория фарма от меня. Я не прорицатель, но наблюдательный.
Почитайте и будет пища для размышления. Нет рандома - есть счетчик с поправкой для смягчения эффекта.

TecTeR
25.08.2009, 11:26

на 83 дрался с пристом 94+ точенный на +9 (пуха) упал только, после того как его бафнули на хп и после крита 5к и небольшой доработке по мне :)
а под 3 чи можно и больше зарядить по тем у кого мдефа мало :shuffle: ты долбани металлом мага своего лвла критом 11-12к:shuffle:, мы можем себе это позволить (мы - адские фулкон танки) :shuffle: тобишь долбануть воина или танка 11к+ :shuffle:

Van4ik_95
25.08.2009, 12:21

Я незнаю кто ты по профе но ты посмотри на хп и потом говори что я недотанк..убило просто))хDDDDDDD
Конечно он неуспел завесу включить это был масс замес в это время он бил другово..)
и вообще говорят что нападают со спины только про тех которые тебя ломают следовательно оборотням ты нех не можешь сделать так как они нападают со спины..хDDDDD

Van4ik_95
25.08.2009, 12:23
Они подходить вплотную то не будут, но это не значит, что они всегда бьют со спины. Для стреляющих честный бой- когда противник начинает угрожающе двигаться в их сторону с границы зоны поражения.Естественно, если обор начал атаковать подло, с двух шагов, это уже не честный бой для приста/мага/друли

хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А как мне нападать с 20ти метров?

Van4ik_95
25.08.2009, 12:24
Эффект не железный но все же:

в игре нет никакого рандома - есть банальный счетчик на все виды операций и работающий с большими числами, он совсем не хитрый.
Замечено, что как только вылетел крит, остальные последуют в куче ближайших ударов.
Снимайся с фарма и иди на врагов - криты положенные тебе непременно вылетят.
Чем их больше - тем эффект явнее.
Проверьте.

Слов нет вундеркинт (10 вундернубасов)

ANGEL-SPIRIT
25.08.2009, 12:48
я вот тоже седня встретился с 96+ пристом в перьях на тв( Ave)
блокбастер - "Они хотели взять терру" или встреча с армагедоном 11го лвла без драконовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

круть тока Ave 90+ http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=4&race=&class=7
и одета в 70й неточеный шмот

m1shk0
25.08.2009, 12:51
2 месяца назад 90 была и нормально одета, в кубе вместе торчали :(

ANGEL-SPIRIT
25.08.2009, 12:53
2 месяца назад 93 была и нормально одета, в кубе вместе торчали :(

ну не может такого быть) её уровень сейчас 90) если мы о той аве которая из стронгов конечно

TecTeR
25.08.2009, 12:56
круть тока Ave 90+ http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=4&race=&class=7
и одета в 70й неточеный шмот

мне кажеться это её проблемы:)
тока я вот что думаю ... присты без доната прекрасно выживают, есть у меня соклан, прист на данный момент 93+ покупал себе 3 амнезии и оделся на 90 без доната :)
либо эта аве очень линивый прист, либо клан такой, что никуда, никого не вытянешь :D

johny8829
25.08.2009, 12:58
Сорри конечно, но судя по лексике и способу изложения мыслей, присутсвующих в данной тусовке - тут собрались явно не мыслители.
Да и оборотни, присутствующие на всех серверах, кроме Ориона, как правило бегунцы ранее нагнутые.
Оттого и гонору столько.

ANGEL-SPIRIT
25.08.2009, 13:03
мне кажеться это её проблемы:)
тока я вот что думаю ... присты без доната прекрасно выживают, есть у меня соклан, прист на данный момент 93+ покупал себе 3 амнезии и оделся на 90 без доната :)
либо эта аве очень линивый прист, либо клан такой, что никуда, никого не вытянешь :D

ну я просто к тому что с сетом бижей и точкой у неё было в 2 раза больше дефа и хп, так что под перьями был бы шанс и устоять) ну да, она практически не играет

TecTeR
25.08.2009, 13:03
Сорри конечно, но судя по лексике и способу изложения мыслей, присутсвующих в данной тусовке - тут собрались явно не мыслители.
Да и оборотни, присутствующие на всех серверах, кроме Ориона, как правило бегунцы ранее нагнутые.
Оттого и гонору столько.

мы тут игру обсуждаем или чтото серьёзнее?)
Ранее нагнутые, это типа их нагнули на одном серве они свалил на другой?) :laugh: я начинал на альтаире, с нубо-лайт-хеви-кон-приста:D20+ , и остановился на танке, меня никто какбе не нагибал на других серверах. я на орионе не играл, можно узнать чем отличаються танки на орионе от танков на других серверах?)

m1shk0
25.08.2009, 13:04
неправда, на сириусе свалил т.к. было тупо скучно, более не играл нигде:D

TecTeR
25.08.2009, 13:07
ну я просто к тому что с сетом бижей и точкой у неё было в 2 раза больше дефа и хп, так что под перьями был бы шанс и устоять) ну да, она практически не играет

я к тому, что какбы не реально, чтоб прист 90+ ходил полностью в шмотках на 70, би** наверняка будут на 82-85, а она нибось еще с асурой ходила? или с грином на 70? не верю :( ноуреал

uawind
25.08.2009, 13:12
имхо важен билд, прямые руки, шмот, точка и камни. Я пур инт прист, и спокойно сливаю пристов на 5 лвлов больше т.к. все щас или лайты или гибриды. С оборами опыт пвп не сильно большой, но получается 50/50. Стан, перья, и стан от ближнего АОЕ за чи спасают. А обряд молнии нехило бьет по танкам.

Van4ik_95
25.08.2009, 14:38
Оттого и гонору столько.

Всё ясно с тобой поздравляю ты нубо-теоретик которого все нагинаю а кто по профе скажи плиз

johny8829
26.08.2009, 05:59
Всё ясно с тобой поздравляю ты нубо-теоретик которого все нагинаю а кто по профе скажи плиз

Типичное заявление нубо- нагибателя.
Я прист 97 уровня и нагнуть меня оборотню не реально. А разговор про то, что и речи ваши косны и названия иных тем смешны - типа " обор в кубе бог".
Такое впечатление, что в оборотни пошли люди специфические или пишут тут такие.

А главное бесит то, что оборотни, которые больше всех заинтересованы в присте саппорте - начинают. да и продолжают самоутверждаться за счет маленьких пристов, которые и боевые скилы не качали толком.
Поэтому, иногда для души занимаюсь воспитанием оборотней.

Timon1234
26.08.2009, 06:50
Обор слухай сюда они нубы!!!Прист для тебя это вообще муха на стекле,попадание 100% это раз бьёшь больно это два.Начинать с пристом надо с вызова,затем юзай стан не дай ему успеть полечится.Если успел не дрейфь зажимай чи на его скил,затем бей еще больней.Можешь прыгнуть в танка и юзануть завесу,у приста есть перья,наш аналог.После не хитрых монипуляций мышкой ты выбьешь дурь из доктора)+если есть упыри один крит может решить судьбу лечилки(=

1976VLAD1976
26.08.2009, 07:14
я прист и оборов нелюблю они иной раз меня с одного удара ложат одним словом животные

f1x01d
26.08.2009, 07:43
я прист и оборов нелюблю они иной раз меня с одного удара ложат одним словом животные

:D :D :D :D

westdagger
26.08.2009, 09:40
жрец нагнет всех,особенно если пристка,она покажет cиськи и все ахринеют :)

Myrome
26.08.2009, 14:34
завесу тьмы и на две ноги...только бить надо на полёте(от завесы скорость падает) и все присты у твоих ног :smokie:
Если конечно он не выше на 10-15 лвлов
и самое главное иметь привычку ходить с набитым Чи
я так бью, вроде удачно
Щас присты прилетят, лечить баснями будут:rolleyes:

Rbn
26.08.2009, 17:48
завесу тьмы и на две ноги...только бить надо на полёте(от завесы скорость падает) и все присты у твоих ног :smokie:
:

Обор слухай сюда они нубы!!!Прист для тебя это вообще муха на стекле,попадание 100% это раз бьёшь больно это два.Начинать с пристом надо с вызова,затем юзай стан не дай ему успеть полечится.Если успел не дрейфь зажимай чи на его скил,затем бей еще больней.Можешь прыгнуть в танка и юзануть завесу,у приста есть перья,наш аналог.После не хитрых монипуляций мышкой ты выбьешь дурь из доктора)+если есть упыри один крит может решить судьбу лечилки(=
Ржунимагу:lol:

Myrome
26.08.2009, 23:09
Ржунимагу

зачем ржать :p Вы же танк, а не лошадь

Van4ik_95
27.08.2009, 03:08
жрец нагнет всех,особенно если пристка,она покажет cиськи и все ахринеют :)

хD что тогда про оборов сказать?

Yr4eg
27.08.2009, 09:14
Вчера били одного пк , вдарил Армой и убил мимо пролетающую пристку 80+ плак. Она меня простила гг

trace2116
27.08.2009, 23:49
я на 36лвл обором спокойно уложил приста 53лвл не понимаю в чем проблема? оборы всегда сильнее пристов магов и друлек)

Flame-boy
27.08.2009, 23:56
Ну-ну до 70 лвл минимум пвп глупость. Возьмем Альтаир, возьмем приста- ArriD какой он там, 99+. Лично при мне были слиты им вар 91 лвл, два обора 85+ друид 94+ и если память не изменяет, то тигр 96лвл. Ники приводить не буду. Аррид тогда был 96 или 97 лвл. Вот и думайте как его слить(проточен хорошо). При этом били всей толпой, так и не слил(он робник).

TecTeR
27.08.2009, 23:56
приста в афк? или очень кривого? или без хирки?))
нормальное пвп начинаеться лвла так после 59+ ) до этого самые "крутые" скилы не изучены, и полноценного пвп быть не может) и када у дру появляеться феня её стоит начать опасаться;)

afaden
27.08.2009, 23:57
я на 36лвл обором спокойно уложил приста 53лвл не понимаю в чем проблема? оборы всегда сильнее пристов магов и друлек)

а проблема в топ что им присты пряморукие попадаются. если прист норм то ты от него получишь слип. потом остановку (непомню как назыв. короч бить можешь а двигатся - нет) в далнейшем уменьшение маг дефа и удар молниями на 2 чи или облычной болнией и вихрь (или както так) гдевное пристам небить по танкам и варам стандартными стрелами т.к. они физой уран наносят

Corsi
28.08.2009, 00:04

Это видимо у вас во сне происходило? или прист подумал что он вар и бил вас руками?)

Поверьте , проблема есть и эта проблема еще может дать отпор и очень неплохой. Это вам на будущее)

Van4ik_95
29.08.2009, 03:27
Мясной прист 90+ очень вкусный.Второй скрин на славу
http://s49.radikal.ru/i123/0908/b4/0c32aa5bd4a8.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0908/06/04fa08c6e3e6.jpg

драконов небыло оба под фулл баффами 1 на 1 вызвал но сокланов он всётаки позвал видать запомнилось раннее пвп с армой в 6039-я про первый скрин.
Второй скрин же просто ломание приста без нехрена

GUAV
29.08.2009, 06:40
Прист афк был? :D Радт любопыпства спрошу у него как дело было:D

Van4ik_95
29.08.2009, 11:02
Прист афк был? :D Радт любопыпства спрошу у него как дело было:D

первый скрин это первый бой был.
второй скрин дядя валя решает отомстить вот и всё 1 на 1

Van4ik_95
29.08.2009, 11:04
почему только мой урон?он отхиливал себя дабы подождать отката хирки но ему не удалось..хDDDD

Bethoven01
29.08.2009, 11:15
может у тя комп лагал?...просто обор всегда вздует приста

нефига невсегда если прист на 15 урвней выше то обор не сольёт

m1shk0
29.08.2009, 11:50
ниразу не встречал приста даже на 5 уровней выше поэтому незнаю:(

BozmezdiE
29.08.2009, 12:52
Мясной прист 90+ очень вкусный.Второй скрин на славу
http://s49.radikal.ru/i123/0908/b4/0c32aa5bd4a8.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0908/06/04fa08c6e3e6.jpg

драконов небыло оба под фулл баффами 1 на 1 вызвал но сокланов он всётаки позвал видать запомнилось раннее пвп с армой в 6039-я про первый скрин.
Второй скрин же просто ломание приста без нехрена

бредовый прист какой то =_= с раем не смог танка 80- ??
или он без хирок?
или афк?
Кто там сказал, что обор всегда приста?? если танчик не фулл кон он от приста ляжет ;)

Djikar
29.08.2009, 12:54
Блин тема не о чём я хоть и воин но не однократно фанился на аренах и на западе гд и я поведал много боёв и не когда прист даже два не выигровали у танка а они были 80+ как и танк

BozmezdiE
29.08.2009, 12:57
Блин тема не о чём я хоть и воин но не однократно фанился на аренах и на западе гд и я поведал много боёв и не когда прист даже два не выигровали у танка а они были 80+ как и танк

присты слабые :(

Stigr
29.08.2009, 13:14
или он без хирок?
или афк?
Кто там сказал, что обор всегда приста?? если танчик не фулл кон он от приста ляжет ;)
вот именно. чепуха какая то. я своего лвл на 90+ танков ложил, када они черепаху продували - против 3чи нет лома, кроме как химии и черепахи-) а уж 77-го лвл... спасибо - посмеялся. вот танки попадаются с 18+к хп..их только обзывать плохими словами мона - ибо бестолку(

BozmezdiE
29.08.2009, 13:36
для танков 18+к хп есть асист :)
черепашка вроде 12 сек максимум... и то это 90 аптека(ГИ и ГД)

m1shk0
29.08.2009, 13:49
вот именно. чепуха какая то. я своего лвл на 90+ танков ложил, када они черепаху продували - против 3чи нет лома, кроме как химии и черепахи-) а уж 77-го лвл... спасибо - посмеялся. вот танки попадаются с 18+к хп..их только обзывать плохими словами мона - ибо бестолку(

против 3чи кроме аптеки и завесы есть стан, 4 ноги, лапа, дебафы на атаку и неистовство не говоря уже о банках и пирогах, 3чи - самый убогий способ слить танка;)

TecTeR
29.08.2009, 13:50
все зависит от приста и от танка, видел одного приста, который с 1ого торнадо по танку откатывал тому хиру:D прист не точенный, танк нубас:)

Stigr
29.08.2009, 14:52
против 3чи кроме аптеки и завесы есть стан, 4 ноги, лапа, дебафы на атаку и неистовство не говоря уже о банках и пирогах, 3чи - самый убогий способ слить танка;)

ну во первых. подскажи ка, как присту без 3-чи слить танка? я ооочень внимательно слушаю. Ооооочень хочется узнать неубогий способ снять 12-15к хп за 10 сек.
во вторых, стана у танка нет, тк. против милишников частенько после 3чи идет парализ, чтоп не сбежал и не подбежал, а при приближении антистан. Далее - чо толку от банок и пирогов? капля в море. максимум на 1 лишний каст.

m1shk0
29.08.2009, 15:25
ну во первых имхо нормального танка присту не слить по определению ибо это не 12к а минимум в полтора раза больше
во вторых, да, можно скуфать антистан, пусть стан отпадает, но лапа(считай за 10 секунд -2 каста, притом что у приста их всего то 5 будет за эти 10 секунд) и дебафы остаются, урон под присутствием режется очень и очень заметно, не говоря уже о дебафе утробы, толк от банок и пирогов есть, 90я банка регенит 2к хп, тоесть просто представте что у танка вдруг на 2к хп стало больше, пирог это еще 2к, вопрос, у тебя каст под 3чи 4-5к?:)
Зы а вопще против 99% пристов заюзавших 3чи я могу тупо встать в 4 лапы и пойти курить:D

Van4ik_95
29.08.2009, 15:35
или он без хирок?
или афк?

К чему это? посмотри первый скрин увидешь дамаг в 6к афк хирки и хоть 90+ он всёравно сляжет оба под фулл баффом были.И да я фулл кон спасибо мишке=)

Stigr
29.08.2009, 20:31
ну во первых имхо нормального танка присту не слить по определению ибо это не 12к а минимум в полтора раза больше
во вторых, да, можно скуфать антистан, пусть стан отпадает, но лапа(считай за 10 секунд -2 каста, притом что у приста их всего то 5 будет за эти 10 секунд) и дебафы остаются, урон под присутствием режется очень и очень заметно, не говоря уже о дебафе утробы, толк от банок и пирогов есть, 90я банка регенит 2к хп, тоесть просто представте что у танка вдруг на 2к хп стало больше, пирог это еще 2к, вопрос, у тебя каст под 3чи 4-5к?:)
Зы а вопще против 99% пристов заюзавших 3чи я могу тупо встать в 4 лапы и пойти курить:D

Ну дык, если ты внимательно читал, то я и писал, что большинство слишком толсты. И макс, что с ними сделать мона - это ругаццо с дальнего расстояния-) а с остальными в принципе норм - молнией 4.5-5.8 к в среднем урон, шансы иногда есть, но и обор пока еще ни разу не убивал, кроме как в кубе под шариком в 34(

Stigr
29.08.2009, 20:36
К чему это? посмотри первый скрин увидешь дамаг в 6к афк хирки и хоть 90+ он всёравно сляжет оба под фулл баффом были.И да я фулл кон спасибо мишке=)

и чо это за урон? от 77-го? он явно голый был-) специально дуэлился с воином 78 и тигром 76, знакомыми перед их приемом в академию.. бегал им по голове и не бил.. урон по 300.. чем тока не били.. ничо не получилось. а тут.. на 6к..

BozmezdiE
29.08.2009, 20:54

как бы у приста есть перья, хилл, бафы и на 90 уровне минимум грин 90, максимум голд. у меня с бафом около 7.5к физы ;)

Van4ik_95
29.08.2009, 23:11
1ый скрин берсо арма
второй тупое забивание
и одет он норм лучше поверьте чем тупо спорить на след раз шмот заскриню и мне пох что вы будете ещё писать это непервая берсовая арма по нему недели 3 назад выпало 6039 в этот раз немного более=))

BozmezdiE
29.08.2009, 23:20
1ый скрин берсо арма
второй тупое забивание
и одет он норм лучше поверьте чем тупо спорить на след раз шмот заскриню и мне пох что вы будете ещё писать это непервая берсовая арма по нему недели 3 назад выпало 6039 в этот раз немного более=))

если вы юзали арму, и вы младше приста на 10+ уровней вы труп. Если прист не кривоват ;) берсо арма- рандум. +есть сон, хилл ;)

Van4ik_95
29.08.2009, 23:24
если вы юзали арму, и вы младше приста на 10+ уровней вы труп. Если прист не кривоват ;) берсо арма- рандум. +есть сон, хилл ;)

Как у вас всё идеально не пвп а прям дочки матери..

BozmezdiE
29.08.2009, 23:26
Как у вас всё идеально не пвп а прям дочки матери..

а как же?) это Идеальный мир ;)
кстати у приста хирка была? :)

Van4ik_95
29.08.2009, 23:35
само собой и под 3 чи 1 удар он успел зделать 4,5к до этого 1,5-2,5 бил. потом стан вызов пролом и добил просто нету шансов 1 на 1 со спины конечно.

BozmezdiE
29.08.2009, 23:50
само собой и под 3 чи 1 удар он успел зделать 4,5к до этого 1,5-2,5 бил. потом стан вызов пролом и добил просто нету шансов 1 на 1 со спины конечно.

а перья он не юзал? :) а хилл?
даже со спины у обора маловат урон ;)

Oopser
30.08.2009, 00:55
Смотря кто первый нападает, если обор то стан и арма (при наличии 2-ух+ чи)
Если прист то при первой возможности в тигру, добежать и.... как нибудь..) как больше нравиться но лучше без армы.

BozmezdiE
30.08.2009, 00:56
Смотря кто первый нападает, если обор то стан и арма (при наличии 2-ух+ чи)
Если прист то при первой возможности в тигру, добежать и.... как нибудь..) как больше нравиться но лучше без армы.

стан не прошел, арма по перьям, все? слезаем с полета и падаем вниз? ;)

Oopser
30.08.2009, 01:00

В такие ситуёвины не попадал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
з.ы.: встречал мало пристов умеющих вовремя заюзать перья.

BozmezdiE
30.08.2009, 01:03
В такие ситуёвины не попадал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
з.ы.: встречал мало пристов умеющих вовремя заюзать перья.

стан максим 50%+ меткость?! :)
прямые присты редки, но они есть ;)

Van4ik_95
30.08.2009, 02:55

продолжаем таблу на чи черепашку и прист убегает

Oopser
30.08.2009, 03:29
стан максим 50%+ меткость?! :)

Меткости хватает что бы почти без промахов бить фул дд луков на 10 лвлов выше, хватит ? :)
+ у молота попадание 100%(пруфлинк (http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=13&lvl=10)), играет роль тока 50% - шанс стана.

GUAV
30.08.2009, 05:12
само собой и под 3 чи 1 удар он успел зделать 4,5к до этого 1,5-2,5 бил. потом стан вызов пролом и добил просто нету шансов 1 на 1 со спины конечно.Странно както 90й маг после дебафа с тёмной песчаной бури без всяких 3чи на 4к бьёт а присты по 1.5к? :think:

Nil678
30.08.2009, 05:19
народ что за тема обор против приста,
нада БЫТЬ обор +прист=могучая кучка)
любовь спасет мир,
хиппи рулют)

Sceptic
30.08.2009, 06:18
Странно както 90й маг после дебафа с тёмной песчаной бури без всяких 3чи на 4к бьёт а присты по 1.5к? :think:
подозреваю, это была стрелка )

Van4ik_95
30.08.2009, 11:11
Странно както 90й маг после дебафа с тёмной песчаной бури без всяких 3чи на 4к бьёт а присты по 1.5к? :think:

ну что сказат он только 90 следовательно светлую молнию или как там не учил

m1shk0
30.08.2009, 12:11
ой, а у не которых вот молот 60% станит:shuffle:

jiynehb
02.09.2009, 23:15
хД

ая тут из мусора сибе каску сделал, +900 деф металла...

собсна к чему я.... на фул бафе в этой каске мдефа стока же скока у лайта. Очень занятно наблюдать за потугами медбратьев/медсестер (нужное подчеркнуть) сделать мне больно в одну будку)

BozmezdiE
03.09.2009, 00:20
ой, а у не которых вот молот 60% станит:shuffle:

60% не 100 ;) + промах о_0

Ytre4
03.09.2009, 00:33
Бесконечный глупый спор, нормальный прист не даст обору убить себя, нормальному обору прист не пробьет хирку.. Шансы есть только у обормота и то если нападет первым..:rolleyes:

En1
03.09.2009, 02:38
BozmezdiE,мне вот непонятно,вроде ведь тебе уже кто то написал,а ты всё туда же.Тогда уж я повторюсь,становый молот является критическим ударом,поэтому промахнуться он и не может.

harmant
03.09.2009, 11:49
60% не 100 ;) + промах о_0

Нет у у тысячетонного промахов с 72ой обновы :))))

Barmallei
13.09.2009, 19:10
вот, скрин не мой конешн но всёравно. Прист 100 лвл весь +9, пуха +10(дзи я)

little_devil
13.09.2009, 19:37
есть большой шанс слить приста у тёмного танка 99+, тёмным вызовом. там крит практически обеспечен.
а подлететь на 79-м скиле антистана

MrBilder
14.09.2009, 17:21
вот, скрин не мой конешн но всёравно. Прист 100 лвл весь +9, пуха +10(дзи я)
А прист отошел куда-то? Что-то его урона не видно по вам совсем:shuffle:

Barmallei
14.09.2009, 20:35
А прист отошел куда-то? Что-то его урона не видно по вам совсем:shuffle:

во первых- как я и написал раньше скрин не мой
во вторых -на скрине видна как ведётся беседа( покрайней мере был задан вопрос со стороны обора, следовательно они а чем то говорили).
в третьих - покажите мне чела который будет отходить куда то будучи красным и в пвп зоне
в четвёртых- покажите мне приста который сможет пережить 12к урона

TecTeR
14.09.2009, 23:02
во вторых -на скрине видна как ведётся беседа( покрайней мере был задан вопрос со стороны обора, следовательно они а чем то говорили).
в третьих - покажите мне чела который будет отходить куда то будучи красным и в пвп зоне

он либо отвечал, либо афк, в любом случае, танков своего лвла критоберсо армой бью сильнее :D, а прист реально тигру не трогал (он не флагнут), это не пвп, а слитие в спину (если можно так скзать)
12к урона под перышками режуться, прекрасно помню как данный прист сливал танков 95+ не в афк :D

Veliy
15.09.2009, 02:35
Тестер, убей меня своей мего-крито-берсо-армой.))) Только не ной на тему своего нубо-шмота. Пс. Насчет того приста, он просто не успел ответить.хД Ппс. Танко_тэ90 ака тестер, не равняй всех оборов по себе, если тебя присты льют с одной плюхи это не значит что со всеми так.)

AmonAmarth
15.09.2009, 07:10
101ый прист пухой +11 выдаёт по мне 3.5-4к дамага со смерча.Это очень не кисло отхватывать такой дамаг, приходится всячески вязать приста и жрать химию,чтоб не сдохнуть,не говоря о том,чтоб его свалить с одного скила=)
Пряморукий прист(хорошо проточеный +8 или +9 по кругу) - один из самых серьёзных противников в пвп 1*1, кто утверждает обратное тот нуб и настоящего пвп не видел +_+

MrBilder
15.09.2009, 09:40
Ну не надо кипятиться) Понял я что скрин не твой. Просто согласись странно, что прист урон не наносит когда по нему лупят. Как минимум он перья включит и отбежать попробует. Или что лучше так сон кинет. Когда вы уже поймете что в каждом классе есть свои плюсы и свои возможности на победу. Сам прист, с оборами трудно, где-то я, где-то меня и факторов проигрышей и выигрышей масса.

Barmallei
15.09.2009, 11:42
Тестер, убей меня своей мего-крито-берсо-армой.))) Только не ной на тему своего нубо-шмота. Пс. Насчет того приста, он просто не успел ответить.хД Ппс. Танко_тэ90 ака тестер, не равняй всех оборов по себе, если тебя присты льют с одной плюхи это не значит что со всеми так.)

А вот и сам виновник скрина)))

TecTeR
15.09.2009, 12:09

тока не ной о том, что у меня в моем нубошмоте и нубо точке, больше хп чем у тебя
пс, ну не мудрено 2 на 1
ппс, я дето говорил, что меня присты кладут, хмм.. фантазер
пппс, я на вашем форуме писал уже (80+ ни одного слития 1 на 1), но больше писать не собираюсь, асаи и пипилько слишком много пдят.
ппппс, слей танка 90+ с армы, а мы посмотрим (танка, не голого, не дд :D )

Veliy
15.09.2009, 12:26
И что дает тебе твое хп с лол дамагом и армой 1 ур?) пс. Ты же тут хвастаешься как бьешь по оборам своего уровня по 12к+. Ппс. Асая ты смог слить только в афке и то долго старался.хД

e-nvk03184
15.09.2009, 12:33
И что дает тебе твое хп с лол дамагом и армой 1 ур?) пс. Ты же тут хвастаешься как бьешь по оборам своего уровня по 12к+. Ппс. Асая ты смог слить только в афке и то долго старался.хД

С чего ты взял что у тестера арма 1 уровня, он тебе сказал ?

Veliy
15.09.2009, 12:35
А что можно сказать о оборе 90+ в синем шмоте?)

e-nvk03184
15.09.2009, 12:39
Не вижу логики. Шмот это одно а скиллы другое. Шмот могли банально выбить а вот забыть выученные скиллы к счастью нельзя.У меня сейчас 89 ур. и нет ни денег ни шмота на 90 думаю тоже буду в синем ходить((( . Зато арма 8 ур. поэтому думаю ты не прав.

Sheath
15.09.2009, 12:39

Только то, что ему дико повезло скрафтить в прошлом синьку с офигенными дополнительными статами, не?

e-nvk03184
15.09.2009, 12:41
Только то, что ему дико повезло скрафтить в прошлом синьку с офигенными дополнительными статами, не?

Кстати тоже вариант об этом как то не подумал.

Veliy
15.09.2009, 12:43
Кто ж вам виноват что денег на 90 ур нет?)

Sheath
15.09.2009, 12:52
Кто ж вам виноват что денег на 90 ур нет?)

Ну а почему нет? Синька из прошлого порой лучше голда и грина.

Veliy
15.09.2009, 12:58
Разве что бижа.) Скрафтить в гсн броню с труЪ статами какбэ почти не возможно, так как шанс 3 допов очень низкий.)

TecTeR
15.09.2009, 13:07
асайчег тихо и мирно бил мобов, так же тихо и мирно упал от армы 1 лвла :D а потом на аптеке выживал подо мной, дейм, ты ж вроде был против ветров, асаи и пипко - 2 балабола, которых слишком сильно задевают фраза брошеная в их сторону (нуб) и они пойдут на все, чтобы ими "не" быть, не заметил как асайко сначало вапше не помнил как я его слил? а потом начал п-деть про аптеку убегания и тд и тп, он же них** не помнил о_о пипко, аналогично.

думай, что хочешь, даже ваш папко седой, сливал меня 2 минуты с махуликом.
зы аптеку не жрал, не жру, тупо нет. её уже нет* хотел снять упыри промахнулцо и сожрал аптеку :D

зы, нормального приста слить очень сложно, слей печку, я те памятник поставлю

ззы, арм щас 9 лвла*

Sheath
15.09.2009, 13:07
Разве что бижа.) Скрафтить в гсн броню с труЪ статами какбэ почти не возможно, так как шанс 3 допов очень низкий.)

Хм, а почему у меня тогда неплохо получается? ) Иногда даж голд выходит

DinyaPW
15.09.2009, 13:18
Оборотня без хирки без проблем убивает прист, оборотня с хиркой - смертельно душит жаба... В любом случае прист победитель ))

:Db и это правильно.Да,там пониже про хиру пристов,так они не так о ней пекутся как танки))А вообще,мне моя подруга прист сказала:Тебе его жалко(про танка)-их надо убивать маленькими))

Veliy
15.09.2009, 13:18
Тебе показать скрин со слитой печкой 1 на 1?) Если хочешь прийду домой выкину на радикал. Пс. Голд в гсн бред. Скрин в студию.)

TecTeR
15.09.2009, 13:28
Тебе показать скрин со слитой печкой 1 на 1?) Если хочешь прийду домой выкину на радикал. Пс. Голд в гсн бред. Скрин в студию.)

он тоже был афк? хотя скрин покажешь )

Veliy
15.09.2009, 18:12
http://s56.radikal.ru/i154/0909/74/bd43906bbc29.jpg
В отличии от тебя мои "нагибательские способности" не ограничиваются сливанием в афке.хД

e-nvk03184
15.09.2009, 18:34
В отличии от тебя мои "нагибательские способности" не ограничиваются сливанием в афке.хД

Скринн не айс. Кто тебя знает может это на тв было или масс замес вот если бы там было видно что вы действительно сражались 1 на 1 тогда в твоих навыках никто не сомневался бы.

Veliy
15.09.2009, 18:43
Просто он сразу респнулся в город.) Могу целиком показать.

TecTeR
15.09.2009, 20:18

молодец
не ограничиваються? сам признался.
пипко, приест, асаи, фанкисоул, мисспанк и тд, вот не полный список слитых мной в "афке" тех, кто выше минимум на 5+ лвлов :shuffle:
жалко что твой разум сильно ограничен игрой :(

Veliy
15.09.2009, 21:24
Асай на скрине даже не флагнут, так что убейся "ап стенку". Насчет Аррида кстати, когда он вышел из писа попал под мой стан и был слит армой, врядли тоже самое ты можешь сказать про Асайку, т.к. с твоим лол дамагом наверное пришлось очень сильно напрячься что бы его слить в афке.)

Veliy
15.09.2009, 21:27
Кстати у тебя даже хирка не откатилась, значит арма была не критоберсовой а просто юзалась как добивающий скилл после долгого и нудного скатывания его хирки, нэ?)

TecTeR
15.09.2009, 22:28
Асай на скрине даже не флагнут, так что убейся "ап стенку". Насчет Аррида кстати, когда он вышел из писа попал под мой стан и был слит армой, врядли тоже самое ты можешь сказать про Асайку, т.к. с твоим лол дамагом наверное пришлось очень сильно напрячься что бы его слить в афке.)
советую убиться тебе, он ник** не успел сделать, слег сразу, че такой тугой? скрин показать? жалко тебя, веришь всяким п-даболам, спроси у данжера, он побежал к асайке заныкаться, от меня кста.

Кстати у тебя даже хирка не откатилась, значит арма была не критоберсовой а просто юзалась как добивающий скилл после долгого и нудного скатывания его хирки, нэ?)

уговорил, noob
аа наверно это я убил моба с армы http://i010.radikal.ru/0909/e1/25ea28c698e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0909/e1/25ea28c698e0.jpg.html)
хотя в логе дмга по мобу нет, что это значит? http://i074.radikal.ru/0909/51/c0a5a8f6b26dt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0909/51/c0a5a8f6b26d.jpg.html)
наверно это ктото другой, но кто же? на карте больше никого нет, или асайко ставит "бота" и афк, или зажимает макрос? жалко, что ты им веришь, пипке ты тоже веришь? :D
и вапще, скройся с подобными высказываниями, более не чего не буду доказывать

Barmallei
15.09.2009, 23:27
Тестер ставь памятник Дейму за слитого Печорина, и еще, хватит показывать старые скрины, покажи новые скрины где ты лично убиваешь Асая и с логами желательно.
Да и на последнем скрине лог урона в 2к- это урон с армы? Больше никаких логов с твоим дамагом по Асаю нету, да и у Асая не 2к хп чтобы улететь с 1 плюхи.

TecTeR
16.09.2009, 08:56
Тестер ставь памятник Дейму за слитого Печорина, и еще, хватит показывать старые скрины, покажи новые скрины где ты лично убиваешь Асая и с логами желательно.
Да и на последнем скрине лог урона в 2к- это урон с армы? Больше никаких логов с твоим дамагом по Асаю нету, да и у Асая не 2к хп чтобы улететь с 1 плюхи.

слитого 1 на 1 ты хотел сказать? пшел вон, скрины не для того чтоб показать, что я его убил, а что асайко балаболко
да это дмг с армы 1 лвла под кровью, что тебя удивляет? еще 1 ... моба видишь? увидел, терь свалил в школу

crabushek2
16.09.2009, 09:11
Лук 85+ с 2к хп? Да под мобом слил. Велика заслуга. Правда и лук шляпа - прокаркать с 20+ часами ПК точку на радаре - это явная шляпа.

TecTeR
16.09.2009, 09:32
Лук 85+ с 2к хп? Да под мобом слил. Велика заслуга. Правда и лук шляпа - прокаркать с 20+ часами ПК точку на радаре - это явная шляпа.

лук с 2к хп? да под мобом слил?
во 1-вых какой *** лук? какой 85+?
во 2-ых скрины выложены не для вас
в 3-тих вар есть вар, и не гоните, что вас не сливали под мобами, зергом, в афке и тп, меня тока так и сливают, редко, но бывает :o
зы, че пили? или оденьте очки

Barmallei
16.09.2009, 09:55
увидел, терь свалил в школу

оффтоп я не в школе учусь а в универе, да и реагируешь ты ай как не прилично, в школе ухе не учат хорошим манерам?)

Доо ну может эта темы только вам двоим посвещена? Если не для нас то пишите друг другу в личку

crabushek2
16.09.2009, 09:59
лук с 2к хп? да под мобом слил?
во 1-вых какой *** лук? какой 85+?
в 3-тих вар есть вар, и не гоните, что вас не сливали под мобами, зергом, в афке и тп, меня тока так и сливают, редко, но бывает :o
зы, че пили? или оденьте очки

Прист, очепятался, издержки профы.
И все равно, адский прист, да 2к хп - это нечто. На критоберс не тянет ну никак. В общем скрин представляет собой довольно частный случай, никоим образом не описывающий реальное пвп танка и приста.

e-nvk03184
16.09.2009, 10:00
Тестер ставь памятник Дейму за слитого Печорина,

Вы где там увидели что он его 1 на 1 слил. Там масс замес быть мог , такому скрину грош цена.

TecTeR
16.09.2009, 10:15
Доо ну может эта темы только вам двоим посвещена? Если не для нас то пишите друг другу в личку
почитай 2 последние страницы, увидь кто начал "диалог" ( на данную тему) тому и отвечай :o

Прист, очепятался, издержки профы.
И все равно, адский прист, да 2к хп - это нечто. На критоберс не тянет ну никак. В общем скрин представляет собой довольно частный случай, никоим образом не описывающий реальное пвп танка и приста.

маг, очепятался вновь ))

Хы.... ну молодец я тогда в афке без бафов был, а когда зашел сильно была покоцана хира и слит, правда я тебя сразу нашел и люлей ты сильных получил,иль ты забыл, как пятки сверкали всю дорого до писа?
скрин выложен именно по этой пробле, дейме. асайко - афк, без бафов и с покоцанной хиркой пинает мобов, не это ли поразительно? а потом меня еще в пис загоняет :D

Barmallei
16.09.2009, 10:24
Вы где там увидели что он его 1 на 1 слил. Там масс замес быть мог , такому скрину грош цена.

ну этото человек тебе предложил показать весь скрин целиком( читай предыдущую страницу)Как появится так и покажет. Да и на счет масс замеса...когда они прелетают и сносят нашего человека в 3-4 рыла и потом дружно убегают когда на них равная пати собирается, так что мало вероятно что там был масс замес.

TecTeR
16.09.2009, 10:35
ну этото человек тебе предложил показать весь скрин целиком( читай предыдущую страницу)Как появится так и покажет. Да и на счет масс замеса...когда они прелетают и сносят нашего человека в 3-4 рыла и потом дружно убегают когда на них равная пати собирается, так что мало вероятно что там был масс замес.

не смеши меня :lol: вчера ваши 3 пати сцали выйти на 7 наших человек, мб тя не было?
меня сливают онли 2-3+ рыла, и не как иначе :o
1 на 1 это када твой противник тебя тоже бьет, а не другого и не афк
на всех замесах с вашей стороны собираеться человек по 50, против 15-20, када нас подтягиваеться стокоже, кто валит? на гвг у вас никакой тактики, вас с детства приучают работать зергом :D спасибо сенду
могу напомнить, вчера замес.. арид, тугренок вс 17 человек ваших, поначалу победа была на стороне 2их, потом ваши подтянулись и все поменялось :D:D видел все это качая твинка :lol:

Barmallei
16.09.2009, 10:53
на гвг у нас тупой зерг доо, а то что у вас катоводы на 2 ногах каты тащат и впереди атак группы- это новаторское решение, которое по своей тупости незнает равных. Вас уже через 2 недели на карте не будет, и самое интересное- ваш мастер донат передаёт мастера другому челу чтобы он сделал ставки xDDD( офф топ)Да и далеко не каждый ВЕТЕР точен на +9(тоже офф топ)
Тестер пойди и слей того же Бишопа, не?

TecTeR
16.09.2009, 13:05
на гвг у нас тупой зерг доо, а то что у вас катоводы на 2 ногах каты тащат и впереди атак группы- это новаторское решение, которое по своей тупости незнает равных. Вас уже через 2 недели на карте не будет, и самое интересное- ваш мастер донат передаёт мастера другому челу чтобы он сделал ставки xDDD( офф топ)Да и далеко не каждый ВЕТЕР точен на +9(тоже офф топ)
Тестер пойди и слей того же Бишопа, не?

скока у нас нормальных танков вкурсе, не? катоводы на 2ух ногах, ты эт чет перегнул.
зато наш мастер сам ся точит, а не ворует *зачеркнуто* берет деньги клана, чето стремно уводишь тему от темы, ты не заметил?
по всем оффтопам звони в скайп
зы. пойди нх, не?

denis8687
16.09.2009, 13:10
да это дмг с армы 1 лвла под кровью

а почему у тебя арма 1 лвл? по моему для кон билда это единственное что надо сразу максить))

TecTeR
16.09.2009, 13:13
а почему у тебя арма 1 лвл? по моему для кон билда это единственное что надо сразу максить))

на тот момент была 1ого .. ) сейчас 9 ого

Veliy
16.09.2009, 18:14
У Асая 2к хп да?)

e-nvk03184
16.09.2009, 21:34

Ну предложил, однако не выложил. К сожалению пока не увижу полного скрина не могу никого судить.

TecTeR
16.09.2009, 22:17
У Асая 2к хп да?)

харе тупить, он мобов бил :sad:
покаж скрин, де ты сливаешь норм приста 1 на 1 (не замес, не гвг, не 2*1, 3*1) а 1 на 1

Flame-boy
16.09.2009, 22:21
Как писал ранее, 1 на 1 обор приста не свалит( а если еще новые скилы проучены)..Это правда если прист пряморукий, так же как и прист прямого обора.

Veliy
16.09.2009, 22:23
Трактор, ты тупой что ли?Оо Сколько раз потворять что если ты не можешь слить ни одного приста то это не значит что другие тоже не могут?)
e-nvk03184, скринил я логи поэтому пока откручивал чат он успел респнуться, поэтому не вижу смысла целого скрина, но если очень хочется:
http://i072.radikal.ru/0909/2c/16e97906fc81.jpg

TecTeR
16.09.2009, 22:27
Как писал ранее, 1 на 1 обор приста не свалит( а если еще новые скилы проучены)..Это правда если прист пряморукий, так же как и прист прямого обора.

ну присты ложаться какбэ када перья падают с армы, но я думаю мона просто кинуть слип, отлететь, продебафать и приступать к обработке тигры, Но такого не встречал.
зы.много раз видел в могиле, трупики 90+ танков в кошке и варов, после прохождения там печки:D (прист 95+ на тот момент)

Flame-boy
16.09.2009, 22:31
ну присты ложаться какбэ када перья падают с армы, но я думаю мона просто кинуть слип, отлететь, продебафать и приступать к обработке тигры, Но такого не встречал.
зы.много раз видел в могиле, трупики 90+ танков в кошке и варов, после прохождения там печки:D (прист 95+ на тот момент)

Если вы про печорина, то не знаю, в пвп не видел его. А так есть не только перья и слип, есть еще на 79 скил наподобие перьев. Та же химия и т.д. Много факторов.

Veliy
16.09.2009, 22:32
Тут я 100 на 1 лью да?)
http://s42.radikal.ru/i098/0909/cf/6aab918ff3d6.jpg
Он мне бяка сказал что я его не солью.хД

Veliy
16.09.2009, 22:33

Вары и кошки нубы типа тебя скорее всего.)

TecTeR
16.09.2009, 22:35
Трактор, ты тупой что ли?Оо Сколько раз потворять что если ты не можешь слить ни одного приста то это не значит что другие тоже не могут?)
e-nvk03184, скринил я логи поэтому пока откручивал чат он успел респнуться, поэтому не вижу смысла целого скрина, но если очень хочется:
http://i072.radikal.ru/0909/2c/16e97906fc81.jpg

Дамчк, ты по3вони, определим, я те скринчеги вышлю с пристами не слитыми мной, проф привычка всех ветров передалась тебе - п-деть :( ты так не навящего поспрашивай в кч, скока я пристов не слил. поТВоряй скока тебе влезет, ты тупо не можешь выложить скрины 1 на 1 слитого тобой приста, о чем мне с тобой говорить? читать твой бред, про то какой я не состоятельный танк, не намерен, слушать, думаю ты "застремаешься":(

Flame-boy
16.09.2009, 22:36
Тут я 100 на 1 лью да?)

Смешной скрин, больше Аридку там никт оне бил? Ибо 1 на 1 не думаю что вы его вынесете.

Veliy
16.09.2009, 22:36
Мало того что тупой так еще и слепой.)

TecTeR
16.09.2009, 22:38
Тут я 100 на 1 лью да?)
он тебя даже не бил, наверняка стоял и хилился, арма прошибает хп, хил не поможет

Вары и кошки нубы типа тебя скорее всего.)

а что ты еще умеешь кроме как "оскорблять"?

ты на форуме такой борзый? или в реале тож понтуешься?

Flame-boy
16.09.2009, 22:38

Это я так понимаю камешек в мой огород?

Veliy
16.09.2009, 22:39
Смешной скрин, больше Аридку там никт оне бил? Ибо 1 на 1 не думаю что вы его вынесете.

Кто же его мог еще бить когда сзади стоял его соклан?

Veliy
16.09.2009, 22:39
Это я так понимаю камешек в мой огород?

Это трактору.)

Flame-boy
16.09.2009, 22:40
Кто же его мог еще бить когда сзади стоял его соклан?

Просто по опыту знаю, на ЗГД его не могли прошибить два танка 85 и 89+ и вар 90+...

Veliy
16.09.2009, 22:41
И что? Аццкий обор 92+ с темным вызовом покруче чем та патька.)

TecTeR
16.09.2009, 22:42
Просто по опыту знаю, на ЗГД его не могли прошибить два танка 85 и 89+ и вар 90+...

друг расказывал, маг 93+ дру 100+ лук 90+ прист 90+и еще бла бла бла 3 человека, тупо не могли его снести, дру еще и упал :D

Flame-boy
16.09.2009, 22:43
друг расказывал, маг 93+ дру 100+ лук 90+ прист 90+и еще бла бла бла 3 человека, тупо не могли его снести, дру еще и упал :D

Ну и хп много, равно как и дефа, + еще и руки есть(про шмот и точку молчу).

TecTeR
16.09.2009, 22:46
Ну и хп много, равно как и дефа, + еще и руки есть(про шмот и точку молчу).

деймка у нас же мегопапкотрунагибательтанксадскимвызовом 92+!!1! в могиле вапше тупое пвп, нет полета хотяб и для классов не милишников (забыл назв) там делать нечег :D

Это трактору.)

харе "тролить" на форуме, по3вони в скайп (если не зассышь в свои 12 лет) проверим мой интелект и качество зрения, и поболтаем ^_^

Veliy
16.09.2009, 22:51
В твои 12 лет?Оо Хватит тупить, арм и вызов только в могильнике работают?

Krivorukii
16.09.2009, 22:53
При равной точки прист обора никогда не сольёт, банально скиллов не хватит, чтобы убить танка
ЗЫ Аррид нуб, его 80-ые луки льют,ниговоря уже о 90 танках

TecTeR
16.09.2009, 22:56
В твои 12 лет?Оо Хватит тупить, арм и вызов только в могильнике работают?

кто дал ребенку форум?...(

Flame-boy
16.09.2009, 22:58
При равной точки прист обора никогда не сольёт, банально скиллов не хватит, чтобы убить танка
ЗЫ Аррид нуб, его 80-ые луки льют,ниговоря уже о 90 танках

лолшто?О да, и много вы на альтаире видели подобных Арриду? Какие луки 80+ его льют...не показывайте свою глупость.

Veliy
16.09.2009, 23:00
Великовозрастный ты наш, попробуй думать (если есть чем) перед тем как писать.хД

Veliy
16.09.2009, 23:02
Фтопку пристов, поговорим о оборах.хД Кто видел шмот эльпонда?

TecTeR
16.09.2009, 23:04
убери свою выепыфалку - незачем, хоть бы по3вонил ... :( что тебе еше можно сказать, ребенок? .. чс ..

Krivorukii
16.09.2009, 23:06
лолшто?О да, и много вы на альтаире видели подобных Арриду? Какие луки 80+ его льют...не показывайте свою глупость.

Та не показываю я никакую глупость,а вот он да, точась на ХП и нося маг бижу, где-то скрины были, не знаю мб в афк слили, но не суть важно.
ЗЫ НУ если быть точным 88 лук ХД

Flame-boy
16.09.2009, 23:09
Та не показываю я никакую глупость,а вот он да, точась на ХП и нося маг бижу, где-то скрины были, не знаю мб в афк слили, но не суть важно.
ЗЫ НУ если быть точным 88 лук ХД

Лично видел его бижу на ф.деф из луны.Так же и маг деф на -6 пения.

Veliy
16.09.2009, 23:12
Трактор лол.хД Нафиг мне тебе звонить? Услышать высокоинтеллектуальные слова которые отобразятся на форуме в виде звездочек?) Могу позвонить опять же когда с компа буду.хД Мб что то новое про себя узнаю.Оо

TecTeR
16.09.2009, 23:26
у вас это шаблоном идет ... (у ветров) удачки в чс, дорогуша >_>
кста, умная фраза, как раз подходит сюда - "Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом" (с)чья-то , что и было видно со стороны деймы ..

Veliy
17.09.2009, 01:22
Это у всех бывших и вообще концов привычка пытаться свалить свои проблемы на ветер или еще кого то?)

vapetum
14.10.2009, 21:27
99% зависит от прямости рук а 1% от расы точек и т.д я сам и прист и обор и знаю что они равны ток правильные комбинаци скилов все решат( прист 83 и обор 87)

NEVIDIMICH
17.10.2009, 08:16
на фришке убить приста реально если: прист отошел за чаем, начал по привычке хилить танка, забыв при этом врубить перья) ваш армагедон снесет мне едва 1/3хп =) ибо его у меня 15к с мелочью(115 прист) и физы столько что обры с оффа нервно курят=)(под адским морем около 13к) но и я со своим дамагом буду бить обра пока не устану=) его 35к ХП не пробить ничем (только если кинуть на себя адское усердие и по сливу 50% хп пройдет крит под яростью небес=)) тогда танк огребает около 18к дамага и идет на респ)

Barmallei
17.10.2009, 10:09
на фришке убить приста реально если: прист отошел за чаем, начал по привычке хилить танка, забыв при этом врубить перья) ваш армагедон снесет мне едва 1/3хп =) ибо его у меня 15к с мелочью(115 прист) и физы столько что обры с оффа нервно курят=)(под адским морем около 13к) но и я со своим дамагом буду бить обра пока не устану=) его 35к ХП не пробить ничем (только если кинуть на себя адское усердие и по сливу 50% хп пройдет крит под яростью небес=)) тогда танк огребает около 18к дамага и идет на респ)

Вот и дуй на фришку , тут нефиг это писать

ShadowAsasin
17.10.2009, 10:49

нубы какието,2 тела 90+ разложат за пару секунд кого угодно своего же уровня
зы:к примеру лучник + друид секунд за 10 сносят андеада(жрец из 12к хп)

nevalyawka
19.10.2009, 22:53
Ну тут если у вас не берс на оружии и прист +- поточен и нормально одет то убить его очень сложно.Он просто хилит себя и старается вкинуть вас в слип.Обора равного ему тоже тяжело заввалить.Но и его тоже трудно.
Если же есть берс то соотношние меняется и слип это только шанс смотаться.=)
Даные размышления 1=1.И при своих бафах.Если же фул и равные тигр -прист.Присту тигра не снести.
Впрочем как и обратное.Оччень много времени уйдет)
А насчет атаки по ассту то это абсолютно не показатель.Тут можно выставить 2 мага и результат тот же что и с друль лук.

Veliy
19.10.2009, 23:00
Если в селфах оба, то 100% тигра завалит пристиГа.)

Xdementr
19.10.2009, 23:05
Если в селфах оба, то 100% тигра завалит пристиГа.)
Если жрец тупо будет хилиться то не завалит.

Veliy
19.10.2009, 23:06
Что за бред? "Если жрец будет хилиться", а бить когда он будет? Или по приколу тупо стоять хилиться будет? Да и то критоберсовый арм по фулл хп прикончит.)

Xdementr
19.10.2009, 23:08
Что за бред? "Если жрец будет хилиться", а бить когда он будет? Или по приколу тупо стоять хилиться будет? Да и то критоберсовый арм по фулл хп прикончит.)
Если дать задачу жрецу выжить к примеру, то жрец выживет, вот к чему я написал.

Veliy
19.10.2009, 23:09
Я вроде как за пвп говорил, а не за "выживание".)

Xdementr
19.10.2009, 23:09
Я вроде как за пвп говорил, а не за "выживание".)
А я просто написал своё мнение, что тут такого?

Veliy
19.10.2009, 23:11
Оно не в тему.) Тоже самое можно сказать про любой класс, только там кто быстрее бегает.хД

Xdementr
19.10.2009, 23:12
Оно не в тему.) Тоже самое можно сказать про любой класс, только там кто быстрее бегает.хД
Просто некотрые думают, что жрецы слабые, я хотел доказать обратное.:)

Veliy
19.10.2009, 23:14
Если жрецы и дальше будут запихивать в себя камни на хп даже на 99 уровне...) Что еще о них думать можно?

nevalyawka
19.10.2009, 23:46
Может то что у них есть мозги ? Жреца сложно убить.Не говорю что невозможно но тем не менее без берс* на оружии ето тяжелая задача.Впрочем что бы прист завалил обора тут или конец хирки или лаги у оборотня)
Это при норм шмоте и тд.
А насчет кто быстрее бегает) Ну тут важно кто останется жив.Поэтому если тупо лоб с лоб то конечно у приста со временем прийдет шабаш.И все же рулят слип и замедлялки.Которые дают неплохой шанс.
Впрочем после 100 лвла с изучеными скилами (всеми) соотношение возможно изменится.
Но присты не слабые.Если умны.

3qz7y3n
20.10.2009, 15:01
Если жрец тупо будет хилиться то не завалит.

???? застанят и завалят! что за бред?:)

Veliy
21.10.2009, 11:36
Может то что у них есть мозги ? Жреца сложно убить.Не говорю что невозможно но тем не менее без берс* на оружии ето тяжелая задача.Впрочем что бы прист завалил обора тут или конец хирки или лаги у оборотня)
Это при норм шмоте и тд.
А насчет кто быстрее бегает) Ну тут важно кто останется жив.Поэтому если тупо лоб с лоб то конечно у приста со временем прийдет шабаш.И все же рулят слип и замедлялки.Которые дают неплохой шанс.
Впрочем после 100 лвла с изучеными скилами (всеми) соотношение возможно изменится.
Но присты не слабые.Если умны.

Ну я о пвп без берсов вообще не говорю ибо лол.)

nevalyawka
21.10.2009, 22:30
Увы дерусь без них) Тяжелее конечно)
Но пока не могу разогнатся до 90 топоров.А Упыри мне эстэтически не нравятся.Да и с сетом Льва(добиваю) потеря статов меж упырем и Льва* невелика.
Но да смешно)

m1shk0
22.10.2009, 10:25
начал вот качать приста( пока тока 77й на астре), скоро будут новости с полей и взгляд так сказать с обоих сторон, боюсь что будет как с друлей( када играл друлем убивал любых танков, когда обором - любых друлей):)
покачто могу точно сказать что 70+ прист не сольет 70+ обора:D

denis8687
22.10.2009, 11:32
начал вот качать приста( пока тока 77й на астре), скоро будут новости с полей и взгляд так сказать с обоих сторон, боюсь что будет как с друлей( када играл друлем убивал любых танков, когда обором - любых друлей):)

Счастливый человек с большим количеством свободного времени :D
P.s сорь за офтоп=)

m1shk0
22.10.2009, 11:34
это еще что, вот 78й лукарь там вопще с работы играет:D

alex-s
22.10.2009, 13:58

у меня тоже все классы есть))) кроме лука все брошены на 60+ пока))) прист на 54 застрял, нет столько времени сейчас. Но обором 64 приста 70 гонял. правда тут же чуть не лег от приста 65))) но это еще скиллов толком нет, вызов 3 всего, изначально качал обе формы и духа не хватает теперь.
А вообще да, пристом сливал оборов, обором пристов, просто мои одеты хорошо и вооружены))) качаю их медленно и шмот подбирается самый лучший, аук помогает недорого и классно одеть перса, когда он у вас на одном уровне месяцами зависает)))

4ydesnik
22.10.2009, 14:35
дочитал только до 15 страницы! дальше в ломы просто читать какие все тру нагибаторы и какие все круые!
я прист 79 лвл и как не страно слить меня танку 90+ не удаеться! естествено я на месте не стою (воздух родная стихия)
слить обора 80+ можно! парализ-мдебаф-буря-молния(как раз у обора хп перед откатом около 51-59%)-сон-1чи-хил до 2 чи и ярость небес... что-то после такого оборы выживают редко ну если не получилось то перья парализ или сон отбегаем и повторяем до победного!

и если чесно действительно приста и обормотам надо дружить а то мы вас ресать и хилить перестанем объявим забастовку заточим кого-нибудь из пристов на +12 весь шмот и перекачаем его в хп полностью и будем с ним чистить и данжи и хх!!!) мы писты уникальный класс мы и магий бьем и физ атакой! так что спорить можно долго кто кого снесет все зависит от инета аптеки и т.д.

TecTeR
22.10.2009, 15:31
мы писты уникальный класс мы и магий бьем и физ атакой! так что спорить можно долго кто кого снесет все зависит от инета аптеки и т.д.

а лучники?:(

open300496
23.10.2009, 19:54
а лучники наверно рвут до 90+, а потом у танка райского появляется вызов 100 процентов попадания, так что я думаю результат очевиден)))))

nevalyawka
23.10.2009, 23:24
Лучники неплохи) но им также нужно бегать либо летать.
Пусть и пишут о супер пупер уворотах но на деле такого нет.
И если лук чистый ДД то он ложиться при стычке мгновенно если оказался в досягаемости.
Если накидано на Хп то тут в разы посложнее.Надоест катанием хирки.Но шанс выжить это либо ооочень хорошая заточка например Палача*и хорошое чуство схватки.
Впрочем с таким подходом любой клас опасен.
Говорят новый перс заточен* исключительно на УБОЙ*)

Veliy
25.10.2009, 11:47
я прист 79 лвл и как не страно слить меня танку 90+ не удаеться! естествено я на месте не стою (воздух родная стихия)

Смешно.)

а то мы вас ресать и хилить перестанем объявим забастовку
Ой напугал.)

alex-s
26.10.2009, 14:32
Лучники неплохи) но им также нужно бегать либо летать.
Пусть и пишут о супер пупер уворотах но на деле такого нет.
И если лук чистый ДД то он ложиться при стычке мгновенно если оказался в досягаемости.
Если накидано на Хп то тут в разы посложнее.Надоест катанием хирки.Но шанс выжить это либо ооочень хорошая заточка например Палача*и хорошое чуство схватки.
Впрочем с таким подходом любой клас опасен.
Говорят новый перс заточен* исключительно на УБОЙ*)

бегать, а лучше летать - это само собой))) дурак тот лук, который с обором стоя на месте бьется. Ну или он заточен на +8-10, тогда да, от неточеного обора можно особо и не бегать)))
на счет вызова со 100% попаданием - это ОДИН скилл и только у СВЕТЛОГО обора))) а с обного скилла нормальный лук не ляжет, не считая армага. Но у армага далеко не 100% меткость и после промаха обору самому тяжко будет)))

SharkKeRuS2009
26.10.2009, 14:57
ну не скажи... светлая плюха(-50% уворота) 2 камня 8-10 лвл на метку, 2 линя(дзс) +11ая светлая кровь = почти 100%ное попадание арма, если конечно лук не 100+ на +12 по кругу с амулями на уклон

nevalyawka
26.10.2009, 20:37
ну не скажи... светлая плюха(-50% уворота) 2 камня 8-10 лвл на метку, 2 линя(дзс) +11ая светлая кровь = почти 100%ное попадание арма, если конечно лук не 100+ на +12 по кругу с амулями на уклон

1 Линь советую убрать если юзаете кровь.А так да.

TecTeR
26.10.2009, 20:44
про 2 линя и впрям, уже не ра3 апсуждалось. офтп

ShadowAsasin
26.10.2009, 21:03

вот вопросег , во всех постах оборотней про пвп всегда присутствует слово арма , тут вот интересно у вас враги бить не умеют ? ) кто ж вам даст бегать из 100% хп то ? ) а если заюзать не ту аптеку(знаю щас троли вылезут будут сказки молоть про аптеку на 90% хп) то можно и не добежать
кстати если уж про пвп с луком светлая кровь -10% хп, раскол -15% , доо у тигры ацки много хп остается,и арма прям ацки сильно продамажит особенно от светлого тигры

nevalyawka
26.10.2009, 22:35
У армы светлого база 4 к.Если не знали.Так что сама база не так и мало+от хп мп что тоже даже с 15% расколом не так и плохо.особенно учитывая что арм* тоже юзают по битому персу.Особенно если удалось вкинуть его в стан *.
У темного база 3 к но +10% добавочного к хп мп и тож самый подход но с вызовом что даст больший шанс на крит.Так что мало не будет.А уж если по вас не могут стукнуть хорошо то вы просто умный лук или вам повезло.
Кстати благодаря повышеной базе урона армы вы напрасто так пренебрежительны к ней в лице светлого тигра.Все на что у вас есть надежда ето на менший шанс крита в сравнениии.Потому как хп у него врятли менше.
Хороший лук очень хорошо бегает.Радуйтесь бегая)
По мне так маг намного опаснее. а прист сложнее.

TecTeR
26.10.2009, 22:46
у светлого и темного арма, база одинакова и равна 5к, (мб я прост не прально понял, что имелось нечто другое)
свет (http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=24&lvl=holy)
тьма (http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=24&lvl=dark)
+ дмаг режется на штраф пвп и фдеф противника, что не очень уж и много )

Rosenstolz
26.10.2009, 23:02
Мне от обора свалить проще, ну или покрасить его если белый напал, а потом ник слить кому следует :)

nevalyawka
26.10.2009, 23:14
Тут не помню точно а базу где вікладівали не найду.Но помоему я ощибся.И только помню что свету добавлено 1 к базовому урону армагедона но учитывая хп и мп по урону на деле отнимется менше .15%
А темный потеряя как и ранее 50% приобретает 10% дополнительного урона от вычета используещегося на даный скил(по наличию) хп мп.Что круче спорно.1 к урежется на 4 а с 10% останется 2.5%.Это если в пвп урон с урезками реально.
Но вот базовый толи 4 к и тем и тем но свет +1 к.Забыл(

elgato32
27.10.2009, 05:53
Какие ж все таки обры мнительные .... прист становится нормальным уже после 65-70... ну или просто присты никогда в пвп не бились (им это не надо)... Сколько раз везде говорилось, НЕТ турбонагибателей... Да и присты не саппорт only, наших 3х скилов хватит любом классу, что б отгребсти больно. А пристVSобр это кат хирок, как и с варом, любой уважающий себя прист не будет биться с обром на земле, а воздух - это для вас косматые не ICE + слип, стан(на кайте), да фиг обр долетит, ну бу у него проходить один дальний скил(неочемный), под слипом я все равно набафаю себя. А простите с адским пвп жрецом - ой как тяжко (почте постояно 3хила на себе, перья в перерывах, дэбафэ не противнике,магдэф+скорость, + молия грызет). Так что не гордитесь количеством хп... Это и есть ваш бич, я и не солью обра но вот лишить его 50-100к хирки это в радость... против моих 20-30к... а если она у него кончается... то... чао обр - да кста ваш брат как и наш (пряморукий) не продолжает битву есл у него 10к от хирки, а валит - и это правильно... И все кто говорят арма арма... да скил кул ... сам люблю, но тока с зади - сам знаю, сам обр. Да и челам кто говорит ой да нафиг нужет прист ----> лес там )))
Даешь! Каждому обру по присту!!!! )))

crabushek2
27.10.2009, 08:20
Обычно встречаю пристов на травке в аду/раю. Бросают в слип и думаю, что успеют вскопать, ага... Если пройдет дебафф на физдеф, пишите письма присту.
Вчера вот в 79 прист слёг от моба на втором боссе, нормально станковал на банках, без хирки. Так что тут пост выше весьма пафосен :)
Присты нужны, да, но есть мера.

elgato32
27.10.2009, 08:56
Хм... мера... я гляну как на Питах обры будут на банках сидеть))) или все данже, более 79го .... т.к. там все Голд пати на раз может леч (при сфере - интовика)... а про слип... то дааааа .... там 20-30сек есл.рандом выпат хороший то на ура... есл нет... ну видно ж когда ты ринешься... esc + стан + freezzz и мне этого времень хватит наростить дистанцию... да и тем более есл райский обр я говорил какой смысл лить хирку. А про пафос... ты не прав. И может ты еще скажешь что не пользуешься прист-фул бафом...? МегО тру обр... без приста 79й )) я и без обра 49 пройду) и даже 19й да и росянку снесу))) тока разница с какими потерями... !!! Вот что важно. Я сам был в пати хороших пристов... которые в 5 касок тащили меня по 69му вот это был джаз... Фул прист пати... и кста очень быстро... на 79 не довелось такого... но надо как нить сводить...

SHTOCK
27.10.2009, 23:55
в дуэлях прист 70+ против обора 70+ в основном выигрывает прист. В пвп в основном выигрывает обор.

Мухаха,ржунимагу.....это ж как ты так дуэлился с пристом что он тя вынес?)я на 77 оборе в дуэли сливал 83 приста не говоря уже о луке 85 фулдекс=)
Учись, сынок=)

Rockheim
28.10.2009, 01:05
Топ преисполнился нагибаторов с обеих сторон...

elgato32
28.10.2009, 05:54
Мухаха,ржунимагу.....это ж как ты так дуэлился с пристом что он тя вынес?)я на 77 оборе в дуэли сливал 83 приста не говоря уже о луке 85 фулдекс=)
Учись, сынок=)

+5 тебе... за слив таких больших пристов LOL Ты скажи прист хоть в воздухе был? Есл на земле то я еще с сомнениями поверю, но есл в воздухе то с таким перевесом в лвл НЕВЕРЮ! Делай скрины) Сег вечером помочусь с обрами... выложу, что было чему верить ... а то так это тру нагибаторстов Бя какая то! Сколько раз говорил... может какнить собраться... потестить лвл + точи кто кого... типа флэш моба... но вот маги промолчали... тока 1 откликнулся) так что кидайте хотяб скрины с логом урона... о мувиках я даже не говорю, хотя тоже было б неплохо))) Как вам идейка! (так и глянем с пристом какого лвл вы дрались и как его снесли)

Veliy
29.10.2009, 16:04
А присты все равно мяско.)

Sheath
29.10.2009, 16:05
А присты все равно мяско.)

те что афк - без сомнения )

Veliy
29.10.2009, 16:07
Все без исключения.хД

SHTOCK
30.10.2009, 00:29
+5 тебе... за слив таких больших пристов LOL Ты скажи прист хоть в воздухе был? Есл на земле то я еще с сомнениями поверю, но есл в воздухе то с таким перевесом в лвл НЕВЕРЮ! Делай скрины) Сег вечером помочусь с обрами... выложу, что было чему верить ... а то так это тру нагибаторстов Бя какая то! Сколько раз говорил... может какнить собраться... потестить лвл + точи кто кого... типа флэш моба... но вот маги промолчали... тока 1 откликнулся) так что кидайте хотяб скрины с логом урона... о мувиках я даже не говорю, хотя тоже было б неплохо))) Как вам идейка! (так и глянем с пристом какого лвл вы дрались и как его снесли)

Не играл 3 месяца на Мире,щас на Астру ушел,но обязательно потом как-нить все сделаю)
Хотя опять-таки рулят все же не танки,присты и прочие а ПРЯМЫЕ РУКИ!!!!!

elgato32
30.10.2009, 06:40
Ну вот и хорошо у мну на Миру нубо прист есть... можно там и по пвпшитьЦО... со скринами ))) А то прист мяСкО ... мяСкО - вот маг может и мяско... а до нас добежать надо, есл добежал, то долететь, а потом еще из слипа,стана выйди ))) Короче говоря... есть прист yawa помоему так.. у нее на форму ксласная подпись есть... Про прямые руки, руль и шоп... ))) так что почитайте ))) забавно!

Sheath
30.10.2009, 10:29
Все без исключения.хД

Какая прелесть ) У персонажа интеллект 3?

elgato32
30.10.2009, 12:49
Нет, у него все таки 5... так как по дэфаулту стоит... )))

Veliy
30.10.2009, 14:43
Не, я талончиком еще на 70 уровне скинул до 3, так что совсем все запущено.)

Tobit
30.10.2009, 14:47
Ну вот и хорошо у мну на Миру нубо прист есть... можно там и по пвпшитьЦО... со скринами ))) А то прист мяСкО ... мяСкО - вот маг может и мяско... а до нас добежать надо, есл добежал, то долететь, а потом еще из слипа,стана выйди ))) Короче говоря... есть прист yawa помоему так.. у нее на форму ксласная подпись есть... Про прямые руки, руль и шоп... ))) так что почитайте ))) забавно!
Если обор с хирой, снести его все это не поможет, разве что хиру покатаеш.Если ты адский прист, то под вспышкой еще все возможно.И опять же теория, увидеть бы в практике.Да и обор столбом стоять не будет, не все же криворукие