PDA

Просмотр полной версии : Обор Vs Прист

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Neax
13.01.2010, 00:46
человек, ты хоть знаеш значение слова ЛОЛ, что его так употребляешь?
я написал не бред, по твоему то что со мну случилось это из области фантастики?

угу человек, знаю.
Laughin' out loud, правильно?))
как раз корректно отражает пост и автора.
насчёт фантастики, ля ви сэ ля ви, но делать по одному такому мего присту вывод о всех пристах как сделаи вы это смешно)

Badyarov
13.01.2010, 00:51
приходит в голову название одного клана ,когда это читаешь.
P.S. Клан называется Ууу_БлЯ

Очень тонкий юмор))

Badyarov
13.01.2010, 00:54
ох тыж ***т..тру нагибатор 50 лвл...подрасти и расскажешь как там лукам в пвп с оборами...

Да-Да, 50 это не много, но то же самое наверняка говорят и тебе некоторые из ада/рая 3.

Tr3m
13.01.2010, 00:54
угу человек, знаю.
насчёт фантастики, ля ви сэ ля ви, но делать по одному такому мего присту вывод о всех пристах как сделаи вы это смешно)

а этот форум еще для чего то нужен??)) я так посмеятся зажоху...ну и еще когда в хх и тупо скучно...

Tr3m
13.01.2010, 01:01
Да-Да, 50 это не много, но то же самое наверняка говорят и тебе некоторые из ада/рая 3.

нет не говорят)) потому что какая разница 100 или 90?? скиллы все 10..а некоторые и 11...да и шмот почти один и тот же..мало кто 99 сет делает))

Linarina
13.01.2010, 01:06
Вот насчет того что прист всегда рвет обора или обор полюбасик пошинкуе на шашлык приста не сказала бы.
Мой обор 85+ и я (прист) 86. Упыри и 11,5к хп против моих 4,7к хп и прочного святого посоха..
Шансы пипец как равны). Хирки друг другу льем тока )).
Хотя другие оборы льют и не паряца =)
Эффект неожиданного нападения срабатывает)
Зыы, а вот когда сама за обора играю, мне жреца становица слить проще, фиг знает почему)

TecTeR
13.01.2010, 01:07
нет не говорят)) потому что какая разница 100 или 90?? скиллы все 10..а некоторые и 11...да и шмот почти один и тот же..мало кто 99 сет делает))

50 статов, у адтигры на 90 не ад вызов :shuffle:, 100е скилы .. много различий )

Tr3m
13.01.2010, 01:08
50 статов, у адтигры на 90 не ад вызов :shuffle:, 100е скилы .. много различий )
а мне по.. ^_^
еще они мне жаловаться будут...итак выше меня лвлом...

Neax
13.01.2010, 01:10
а этот форум еще для чего то нужен??)) я так посмеятся зажоху...ну и еще когда в хх и тупо скучно...

всё хорошо в меру.
нужно хоть какие то рамки знать.

rincewindd
13.01.2010, 06:30
А что это за скилы пве? Вы какие к ним относите?
Тигроветка.
Да, я и сам юзаю лапу, неистовство, утробу и иногда укус (из за 100% попадания)... но убиваю на 2ух ногах.

Rahmonchik
13.01.2010, 09:58
Тигроветка.
Да, я и сам юзаю лапу, неистовство, утробу и иногда укус (из за 100% попадания)... но убиваю на 2ух ногах.

Я часто дебаф с тигра кидаю...он больше снимает. темный хвост 100% шанс крита дает...резка атаки...торможение врага. Не такие уж они и пвешные. Просто надо привыкнуть быстро переходить с 4 на 2 лапы и обратно.

BozmezdiE
13.01.2010, 11:54
Тигроветка.

утроба больше физы снимает %) неистовство в обеих формах работает вроде =) 2 ноги нужны для стана и армы >_< ад еще вызов кинет ^.^

Barmallei
13.01.2010, 12:05
утроба больше физы снимает %) неистовство в обеих формах работает вроде =) 2 ноги нужны для стана и армы >_< ад еще вызов кинет ^.^

Последнее пвп с пристом случилось в 32 комнате куба. Ярость титанов>(утроба в тигроформе)>лекарство для памяти>тёмный вызов> арм) Перья приста не спасли)

alekseusbb
13.01.2010, 12:19
Здесь нет "самого сильного" или "самого слабого персонажа". У каждого свои особенности. Выигрывает всегда "прямота" рук.

novato22
13.01.2010, 12:38
Че там того обора сливать )))). Просто перестаешь хилить на боссе и всего делов ))).

Kriit01
13.01.2010, 12:44
"прямота" рук играет роль на 50+ уровнях. На 90+ все более или менее пряморукие. В пвп обор vs прист играет роль колличество хп у обора и дамаг у приста. Если прист заточил пуху на +12 и может пробить хирку обора, то я согласен что "пряморукость" решит исход сражения. А если у пухи точка +3. никогда прист не сольет обора заточенного на +5. Решает донат, а не пряморукость. Всем об этом извесно. Непонимаю для чего такие темы плодить.

Kanopus2000
13.01.2010, 14:51
Ты общепризнанный показатель пристов?
Нет, а вы еврей? Или просто привычка вопросами разговаривать?

GromerWB
13.01.2010, 15:06
ох тыж ***т..тру нагибатор 50 лвл...подрасти и расскажешь как там лукам в пвп с оборами...

+100500
50лвл это так ниочем, на 90+ посмотрим как луки будут танкам хирки катать

Tr3m
13.01.2010, 15:33
XD ты конечно же так никогда не общаешься...
з.ы. заканчивай с расизмом...

+100500
50лвл это так ниочем, на 90+ посмотрим как луки будут танкам хирки катать
да точно так же и катают..разница произошла с робниками..одни стали многим сильнее(маги) другие не так сильны как раньше..

alb84
13.01.2010, 16:15
начать что ли в твоем стиле набивать посты???ах да,мне же на них поф...
з.ы. обор убьет приста если тот допустит ошибку

да, попадёт под арму, не будучи под перьями.( про берс и крит вообще говорить не приходится)

Max-30
13.01.2010, 17:59
да, попадёт под арму, не будучи под перьями.( про берс и крит вообще говорить не приходится)

арма иногда перья пробивает :rolleyes:

TecTeR
13.01.2010, 18:16
арма иногда перья пробивает :rolleyes:

у пристов есть еще 79 перья :rolleyes:
вот ударил я по присту 100+ под перьями с армы 5,6к (или 6к Оо), а если бы были 79 перья, то вычитаеца 60% и урон будет 2,2к+ (наверно, я точно не знаю на каком этапе режет урон) или 2,4к Оо, не очень много ведь ;) у меня на 63 2,5к хп.

Max-30
13.01.2010, 18:18
у пристов есть еще 79 перья :rolleyes:
вот ударил я по присту 100+ под перьями с армы 5,6к (или 6к Оо), а если бы были 79 перья, то вычитаеца 60% и урон будет 2,2к+ (наверно, я точно не знаю на каком этапе режет урон) или 2,4к Оо, не очень много ведь ;) у меня на 63 2,5к хп.

ну я имел в виду классические перья :D

rincewindd
13.01.2010, 18:21
Я часто дебаф с тигра кидаю...он больше снимает. темный хвост 100% шанс крита дает...резка атаки...торможение врага. Не такие уж они и пвешные. Просто надо привыкнуть быстро переходить с 4 на 2 лапы и обратно.

Тигроветка.
2 Чи на хвост както стремно тратить.
Человек сказал что обр пвпшиться пвешными скиллами... если он считает, к примеру, вызов и стан пве скиллами, то он прав... но помоему он имел введу пвп в тигре.

От части. А ты нацист?

Jady_Master
13.01.2010, 18:27
незнаю как оборам, но для вара присты МЯСО. сутра от магии и они валят не так и больно как было, скил против сна, постоянный стан и них вобще нет шансов. никакой хил не спасёт если постоянно станиш и ложиш с 2 критов

rincewindd
13.01.2010, 18:29
незнаю как оборам, но для вара присты МЯСО. сутра от магии и они валят не так и больно как было, скил против сна, постоянный стан и них вобще нет шансов. никакой хил не спасёт если постоянно станиш и ложиш с 2 критов
Что ты тогда тут делаешь? Пристов опосрать зашел?

Neax
13.01.2010, 18:39
Что ты тогда тут делаешь? Пристов опосрать зашел?

да это скорей всего очередной твинк-аккаунт обра пристоненавистника.
думают нас с варами поссорить , не получится)

по теме. если прист не будет ставить своей целью убить вара, то вару тоже очень непросто будет убить приста.

Iskander015
13.01.2010, 18:42
угу человек, знаю.

я не делал никаких выводов! ты видел что бы я писал: "присты говно, танки рулят" ? неееет...
я просто говорю что у танка больше шансов победить в пвп чем у приста...это мое мнение, и думаю многие с ним согласятся.
на счет ЛОЛ...если ты использовал эту аббревиатуру как синоним к слову ЛОХ, то лучшее бы тебе держать язык за зубами...я тебя не оскорблял!
а вобще, пристам и танкам лучше дружить! они вместе это сила! эти 2 класса заменить не возможно, и поэтому спорится им нельзя!

Neax
13.01.2010, 18:44
я не делал никаких выводов! ты видел что бы я писал: "присты говно, танки рулят" ? неееет...
я просто говорю что у танка больше шансов победить в пвп чем у приста...это мое мнение, и думаю многие с ним согласятся.
на счет ЛОЛ...если ты использовал эту аббревиатуру как синоним к слову ЛОХ, то лучшее бы тебе держать язык за зубами...я тебя не оскорблял!
а вобще, пристам и танкам лучше дружить! они вместе это сила! эти 2 класса заменить не возможно, и поэтому спорится им нельзя!

это синоним слова юморист;) то что написали вы совсем иной смысл имеет)

p.s. а шансов у дамаг класса всё же больше чем у танка в пвп 1 на 1

rincewindd
13.01.2010, 18:48
К стати, в чем прикол?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29568
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48055

Max-30
13.01.2010, 18:50
модеры обленились :lol:

Neax
13.01.2010, 18:51
К стати, в чем прикол?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29568
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48055

в обсуждении в режиме 2x как присты хорошо падают)

модеры обленились :lol:
все орды разваливались без исключений;)

zirpo
13.01.2010, 19:00
на приста вешаеш стан (тысячетоный молот) потом рзрушаеш физ защиту (уничтожение) бьеш армой, и если он будет убегать кидаеш на него вызов и прист готов)
А танки не самый слабый клас поверьте мне им просто нужно уметь играть)
П.С
Почему армой первее вызова объясняю!
Так как прист может убежать после стана и когда бы будете бегать чтобы армой ударить он выпьет банок и т.д, а вызов после армы потому что когда он будет убегать вызов его догонит и положит так как у вызова дамаг отличный!
Ну до этого дело думаю не дойдет армагедон решит все)

Neax
13.01.2010, 19:16
на приста вешаеш стан (тысячетоный молот) потом рзрушаеш физ защиту (уничтожение) бьеш армой, и если он будет убегать кидаеш на него вызов и прист готов)
А танки не самый слабый клас поверьте мне им просто нужно уметь играть)
П.С
Почему армой первее вызова объясняю!
Так как прист может убежать после стана и когда бы будете бегать чтобы армой ударить он выпьет банок и т.д, а вызов после армы потому что когда он будет убегать вызов его догонит и положит так как у вызова дамаг отличный!
Ну до этого дело думаю не дойдет армагедон решит все)

да сделайте уже с этими троллями что-то, раздражает уже_:mad:
хотите флуда пожалуйста, вашими методами.
я могу на себя мгновенно без юзанья вспышек вешать резист ко всем видам урона на 12+ секунд. джиннов тут нет, ладно тогда берём половину.
2 чи, угу, на арму, плюс я тебе выжгу чи. хирка откат если не рай в большинстве будет.
с такой тактикой ты умрёшь мгновенно. (арма очень сложный скилл и юзать с головой нужно, а не как у вас тут в каждой тактике).

zirpo
13.01.2010, 19:20
ты не делай из приста танка у которого 10к Хп
максимум на 70лвл у тебя 3 3,5к ХП
стан с берцами если сработает это минимум 2к, без работки берцев у меня в приста удар станом на 70лвл 1,2к и разрушением 1к, а армой так там вообще до 3к доходит и ты хочеш сказать выживеш после этого? а ты еще посчитай вызов под ж**у тож под 2,5к

Neax
13.01.2010, 19:21
ты не делай из приста танка у которого 10к Хп
максимум на 70лвл у тебя 3 3,5к ХП
стан с берцами если сработает это минимум 2к, без работки берцев у меня в приста удар станом на 70лвл 1,2к и разрушением 1к, а армой так там вообще до 3к доходит и ты хочеш сказать выживеш после этого? а ты еще посчитай вызов под **** тож под 2,5к

я фулл инт, у меня своего хп больше 6.2 к.
под обробаффом свыще 8 к.

zirpo
13.01.2010, 19:22
я тебе о 70лвл говорю а не об 90+
на 90 у танка и хп больше и дамаг выше)

Neax
13.01.2010, 19:25
я тебе о 70лвл говорю а не об 90+
на 90 у танка и хп больше и дамаг выше)

ты говоришь о пристах в общем. это раз.
до атака у вас выше.
у мну под 11 усердием 15+ - 18+ к магатака стандартная (без вспышек).
я твоим братьям 90+ смерчем больше 4 к снимаю.
прошу прощения но таких танков с такими тактиками нормальный прист на кванты разложит

zirpo
13.01.2010, 19:28
6,2к у тебя в обычном, 8к под бафом танка,
А если танк будет под баффом приста? не думал? маг защита выше будет и ты не 4к будеш бить а 3к
допустим что дамаг не изменится, щитай 3к арма 1,2к стан, 1к, уничтожение и вызов 2к=)
7к вообщем примерно и что ты скажеш? я сожру аптеку и танку крышка? Оо

И наш афтор 76лвл вот и говорю про 70лвл=)

zirpo
13.01.2010, 19:31
к тому же ты сказал что интовый прист так? Оо
а от куда у тебя то стоко Хп у интового?
небось 100лвл?

Neax
13.01.2010, 19:35
6,2к у тебя в обычном, 8к под бафом танка,
А если танк будет под баффом приста? не думал? маг защита выше будет и ты не 4к будеш бить а 3к
допустим что дамаг не изменится, щитай 3к арма 1,2к стан, 1к, уничтожение и вызов 2к=)
7к вообщем примерно и что ты скажеш? я сожру аптеку и танку крышка? Оо

во-первых женский род. это раз. надоели уже.
во-вторых. 4 к крит по фуллбафнутому. след. 2 к по фулбафу без крита а не 3, как ты написал.
в-третьих. смерч приведён как самый банальный и не самый дд скил.
(подсказываю - молния с авто мет. дебафом продуктивнее)
в-четвёртых. мне не надо ничего "жрать", к культуре слова. когда я нападаю первой в большинстве случаев я убиваю того на кого напала. когда на меня нападают, оч проблематично 1 на 1 приста в дефе уронить обром.

ещё раз повторю если не дошло, у вас такие представления о присте который будет стоять как болванчик и смотреть как его бъют. в корне ошибочно.

Neax
13.01.2010, 19:36

давайте теперь пвп на 50 лвл обсуждать.
присты , маги всех мы(обры) одной лапой и пр. так?

zirpo
13.01.2010, 19:39
во-первых женский род. это раз. надоели уже.
во-вторых. 4 к крит пофуллбафнутому. след. 2 к по фулбафу без крита а не 3, как ты написал.
в-третьих. смерч приведёт как самый банальный и не самый дд скил.
(подсказываю - молния с авто мет. дебафом продуктивнее)
в-четвёртых. мне не надо ничего "жрать", к культуре слова. когда я нападаю первой в большинстве случаев я убиваю того на кого напала. когда на меня напают, оч проблематично 1 на 1 приста в дефе уронить обром.

ещё раз повторю если не дошло, у вас такие представления о присте который будет стоять как болванчик и смотреть как его бъют. в корне ошибочно.

ты сравниваеш Дамаг приста 90+ и танка 70+
лично у меня армой в приста 3к удары летят! на 70лвл
а не 2к как ты написала!
Ты написала что танка убьеш когда первая начинаеш это то понятно из под тишка и лук 30+ герой, ты кинеш сон и танка нет если он без хиры а если в дуэле например? там оба начнем бить)
и у тебя время пения максимум -20% и твои скилы дольше активируются чем мои, так что щитай=)
и заметь я сщитаю без чи и без критов свой Дамаг=)

Neax
13.01.2010, 19:46
лично у меня армой в приста 3к удары летят! на 70лвл
а не 2к как ты написала!
Ты написала что танка убьеш когда первая начинаеш это то понятно из под тишка и лук 30+ герой, ты кинеш сон и танка нет если он без хиры а если в дуэле например? там оба начнем бить)
и у тебя время пения максимум -20% и твои скилы дольше активируются чем мои, так что щитай=)
и заметь я сщитаю без чи и без критов свой Дамаг=)

)
угу, я привожу 2 к фуллбанотому 90 танку со смерча, без усердия, без крита, без вспышки, мало?
и какой смысл во сне? если он с первого нюка слетит)).

раз мы так любим "честные пвп" , объясняю, обор просто не подойдёт, будет катание хирок и стечение событий в критах приста.
делай вывод что лучше. лишиться хирки или сразу упасть. зачастую выжив, жалеют что не упали.

NikitaMalygin
13.01.2010, 19:49
Прист завалит обора

zirpo
13.01.2010, 19:50
какие криты у приста?, какое катание хирок?
Если на то дело пойдет то вы ведь первыми ляжете берцы срабатывают 30%
а на 90лвл удар армой 5к в приста без берцов и что вы мне скажете еще на этот раз?
Ппц криты у приста я под столом, прям нуболукоприст ДД. получается)

Max-30
13.01.2010, 19:51
Прист завалит обора

аргументы сюда.

Neax
13.01.2010, 19:53
Прист завалит обора

ещё один, теперь с другой стороны:no:

дамаг дд-класса с "дамагом" танк-класса сравнивать вообще глупо.
хотите дд - гоу в маги, луки, воины теже.
танк есть танк, дамагер с него редкостный конечно(исключ. билд армагедонщиков, но сорр они под 1 скилл прокачены)

Neax
13.01.2010, 19:56
какие криты у приста?, какое катание хирок?
Если на то дело пойдет то вы ведь первыми ляжете берцы срабатывают 30%
а на 90лвл удар армой 5к в приста без берцов и что вы мне скажете еще на этот раз?
Ппц криты у приста я под столом, прям нуболукоприст ДД. получается)

угу если для вас откровенние наличие двух веток подбора сета маг классов, то просвещу.
1 ветка - подбор сета на пение
2 ветка - подбор сета на крит.

ещё. раз повторяю ты вначале подползи, читать умееем?, и второе ушедшая в "молоко" арма ваша мгновенный летальный исход в 90+%

zirpo
13.01.2010, 19:56
ещё один, теперь с другой стороны:no:

дамаг дд-класса с "дамагом" танк-класса сравнивать вообще глупо.
хотите дд - гоу в маги, луки, воины теже.
танк есть танк, дамагер с него редкостный конечно(исключ. билд армагедонщиков, но сорр они под 1 скилл прокачены)

я не говоря про танка или приста ДД, я говорю про общий дамаг танка 70+ и приста 90+

HeaDKillaS
13.01.2010, 19:57
да обор без хирки для приста мясо=D

lex15021991
13.01.2010, 19:58

для прямого приста

zirpo
13.01.2010, 19:58
угу если для вас откровенние наличие двух веток подбора сета маг классов, то просвещу.
1 ветка - подбор сета на пение
2 ветка - подбор сета на крит.

ещё. раз повторяю ты вначале подползи, читать умееем?, и второе ушедшая в "молоко" арма ваша мгновенный летальный исход в 90+%

нет это вы уже определитесь вы интовый прист или вы дамагер?
помоему с вас толку меньше то что вы описываете вы говорите об одном но меняете слова, соори но это так и есть)

Neax
13.01.2010, 20:00
нет это вы уже определитесь вы интовый прист или вы дамагер?
помоему с вас толку меньше то что вы описываете вы говорите об одном но меняете слова, соори но это так и есть)

с каких пор фулл интовый прист перестал быть дамагерром?:lol:

zirpo
13.01.2010, 20:00
честно говоря надоело мне от вас одно и тоже слушать!
вы мне не чего и не доказали я беру пример с собственного опыта, досвидание и удачи слить очередного нуботанка которые вам так и попадаются)

Neax
13.01.2010, 20:01
честно говоря надоело мне от вас одно и тоже слушать!
вы мне не чего и не доказали я беру пример с собственного опыта, досвидание и удачи слить очередного нуботанка которые вам так и попадаются)

и вам того же с пристами вашего опыта)

zirpo
13.01.2010, 20:02
с каких пор фулл интовый прист перестал быть дамагерром?:lol:

омг ты то критами бьеш то интовый,
какой сет на приста для крита деточка ты о чем? сказок насмотрелась? Оо
если да то скажи каких посмотерть хочу)
максимум крит у тебя 10% будет!:p
не больше!
если у вас имеется такой сет и как вы говорите крит большой скрины вашего перса в студию! а вы не о чем говорите!
так и у танка 8-9% крит на 90лвл

Neax
13.01.2010, 20:05
максимум крит у тебя 10% будет!:p
не больше!

практически угадали

если у вас имеется такой сет и как вы говорите крит большой скрины вашего перса в студию! а вы не о чем говорите!

уже выкладывали скрины) смотрите топики "как играть оборотнем", "прист vs маг", там и кукла есть) так что дорогу осилит идущий)

так и у танка 8-9% крит на 90лвл

вы мне лучше не про свои крит и дамаг рассказывайте, а расскажите тактику как вы "не из-за кустов" подойдёте к присту. ведь такая простоя просьба, не так ли?

zirpo
13.01.2010, 20:07
я про вашего приста имею введу, вот и докажите, или вы на пвп сервере им играли?

Neax
13.01.2010, 20:10
я про вашего приста имею введу, вот и докажите, или вы на пвп сервере им играли?

кому было нужно уже доказали.
p.s. клиент у меня сейчас пви есть тут, давай на на лост сити зайдём, без проблем)
p.p.s жду тактику подхода к присту...

zirpo
13.01.2010, 20:11
практически угадали

уже выкладывали скрины) смотрите топики "как играть оборотнем", "прист vs маг", там и кукла есть) так что дорогу осилит идущий)

вы мне лучше не про свои крит и дамаг рассказывайте, а расскажите тактику как вы "не из-за кустов" подойдёте к присту. ведь такая простоя просьба, не так ли?

я свой дамаг сказал у меня танк 73лвл это мой самый высокий танк, про 90лвл не знаю на пвп серверах приста не качал=)

DjoniDG
13.01.2010, 20:12

для прямого приста

обор без хирки всегда мясо для маг классов о_О
да и для остальных если у тех есть хирка:lol:

Neax
13.01.2010, 20:14
я свой дамаг сказал у меня танк 73лвл это мой самый высокий танк, про 90лвл не знаю на пвп серверах приста не качал=)

:lol::D:lol:
ПВИ теперь уже пвп сервера)))
хотя да, такм есть и пвп и пве сервера)
p.s. жгите ещё)

lex15021991
13.01.2010, 20:16
обор без хирки всегда мясо для маг классов о_О
да и для остальных если у тех есть хирка:lol:

что верно, то верно)) без хирки вообще все классы мясо для тех, кто с хиркой)

zirpo
13.01.2010, 20:22
:lol::D:lol:
ПВИ теперь уже пвп сервера)))
хотя да, такм есть и пвп и пве сервера)
p.s. жгите ещё)

меньше языком трепай лучше, это все пустословство, нет не фига у тебя приста не какого а если и есть то 50лвл которого танки обижают=):lol::lol::lol:

Neax
13.01.2010, 20:25
меньше языком трепай лучше, это все пустословство, нет не фига у тебя приста не какого а если и есть то 50лвл которого танки обижают=):lol::lol::lol:

угу угу=)
предлагаю же на сервер зайти) не хотите:(

а вот вам с тактикой ответить нечего, печально(

zirpo
13.01.2010, 20:28
потому мы что вы и ответить не умеете, так вы выложите скрин вашего меганагибаторского приста?

Tr3m
13.01.2010, 20:29
угу угу=)
предлагаю же на сервер зайти) не хотите:(

а вот вам с тактикой ответить нечего, печально(

Neax...я тут давича вернулся...:shuffle: вообщем тактика...нуботигра 89 лвл с максимум +3 против 88 приста с амнезией на +6...он меня даже в дуэли не сливает...про пвп даже не зарекаюсь...да и дуэли у нас длятся явно не по 10 секунд...ну не хватает ему демага..так что обора может слить только прист намного проточеннее его...вот как то так...

Neax
13.01.2010, 20:32
потому мы что вы и ответить не умеете, так вы выложите скрин вашего меганагибаторского приста?

тебе же написали названия топиков где выкладвались скрины, ищи)
и я даже предлагаю зайти и воочию увидеть:shuffle:

и ничего "меганагибаторского" в отличии от ваших тактик пвп с пристом нету, интовых пристов море)

Neax
13.01.2010, 20:33
Neax...я тут давича вернулся...:shuffle: вообщем тактика...нуботигра 89 лвл с максимум +3 против 88 приста с амнезией на +6...он меня даже в дуэли не сливает...про пвп даже не зарекаюсь...да и дуэли у нас длятся явно не по 10 секунд...ну не хватает ему демага..так что обора может слить только прист намного проточеннее его...вот как то так...

Тремор, я же не про это)
я про то что приста играющего от дефа вам то тоже не легко будет свалить, не права разве?)

P.S. только про модеров и дабл-топик вспомнили , как тему вторую перместили)) нужно было раньше о них вспоминать:shuffle:

Tr3m
13.01.2010, 20:37
Тремор, я же не про это)
я про то что приста играющего от дефа вам то тоже не легко будет свалить, не права разве?)

хиркокат..писал уже не раз)) если прист играет что бы не слиться...то обру его слить...ошибка,лаг, не тот скил, не так химия..иначе пробивать хил...да я пошлю его куда подальше лучше...

Neax
13.01.2010, 20:41
хиркокат..писал уже не раз)) если прист играет что бы не слиться...то обру его слить...ошибка,лаг, не тот скил, не так химия..иначе пробивать хил...да я пошлю его куда подальше лучше...

честная позиция)) прист с несливаемым обром поступит также) свои пёрышки дороже издевательств над чужой хиркой. а то заиграться проблем больших не стоит.

ну почему же вечно появляется в день табун обров рассказывающих свои тактики как они приста одной лапой роняют, ну сколько можно(( (у самой есть обр 1 лвл, но я же себя так не веду по отношению к пристам:rolleyes:)

P.S. сорр(( для меня всё что носит смысловую нагрузку "прист легкопадаемое от всех существо" вызывает резко негативную реакцию.

zirpo
13.01.2010, 21:06
тебе же написали названия топиков где выкладвались скрины, ищи)
и я даже предлагаю зайти и воочию увидеть:shuffle:

и ничего "меганагибаторского" в отличии от ваших тактик пвп с пристом нету, интовых пристов море)

вы тупая?
извените но уже просто слов нет, я говорю про вашего перса меганагибатора а не чеьих то донатвов и папок!
есть и скрины мега танков на это=):rtfm:

Просто я вам а Ерёме, а вы мне о Иване!

Iskander015
13.01.2010, 21:35
Neax, заметь, когда кто то говорит что танки рулят, ты пишешь обратное, когда говорят что присты рулят ты тоже пишешь обратное...ты на чьей стороне?
вот читал твой пост что танк не подойдет до приста...я уже говорил что у танка на такие случаи есть скил антистан - Гнев Титанов, 10 сек работает, можно вполне успеть подойти, долбануть хорошенько, и если повезет то убить, а если нет, то ждать 1 минуту пока откатится скил бегая в это время за убегающим пристом или стоя в стане!, а потом опять попробовать антистан и далее бить приста!
вот у меня было пвп с пристом моего уровня...у меня шмот +1 +2, упыри +2...у него +2 +3 весь шмот, пушка +6...тем не менее при помощи антистана я его убил...у него криты летели по 2 - 3 к (максимум 3,5 к) у меня вылетел чуть больше 3,5 к поэтому прист и умер...у него на 80+ лвл 3 к хп вот хирка и не спасла...знаю ты щас скажеш что прист был нубом или мне просто повезло...а почему тебе не приходит в голову то, что может я просто мего пряморукий танк? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

alb84
13.01.2010, 21:36
кому было нужно уже доказали.
p.s. клиент у меня сейчас пви есть тут, давай на на лост сити зайдём, без проблем)
p.p.s жду тактику подхода к присту...

включаю 79 скил, хищную тень на ускорение или таблы и прист быстро...нет нет, очень быстро кик)))) Подойти к присту нет ничего проще))) Сервер орион, милости просим)

Tr3m
13.01.2010, 21:38
вы тупая?
извените но уже просто слов нет, я говорю про вашего перса меганагибатора а не чеьих то донатвов и папок!
есть и скрины мега танков на это=):rtfm:

Просто я вам а Ерёме, а вы мне о Иване!
тупишь ты,если не понимаешь что оан тебе описала...переведу..в перечислинных темках есть крины ее перса...тебе ж надо-ты и ищи))

Neax, заметь, когда кто то говорит что танки рулят, ты пишешь обратное, когда говорят что присты рулят ты тоже пишешь обратное...ты на чьей стороне?
вот читал твой пост что танк не подойдет до приста...я уже говорил что у танка на такие случаи есть скил антистан - Гнев Титанов, 10 сек работает, можно вполне успеть подойти, долбануть хорошенько, и если повезет то убить, а если нет, то ждать 1 минуту пока откатится скил бегая в это время за убегающим пристом или стоя в стане!, а потом опять попробовать антистан и далее бить приста!
вот у меня было пвп с пристом моего уровня...у меня шмот +1 +2, упыри +2...у него +2 +3 весь шмот, пушка +6...тем не менее при помощи антистана я его убил...у него криты летели по 2 - 3 к (максимум 3,5 к) у меня вылетел чуть больше 3,5 к поэтому прист и умер...у него на 80+ лвл 3 к хп вот хирка и не спасла...знаю ты щас скажеш что прист был нубом или мне просто повезло...а почему тебе не приходит в голову то, что может я просто мего пряморукий танк? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

1) я так понял что она за баланс,как и я??))
2) 3к хп...че за прист ***??
3) пряморукий)) льстишь себе)) скорее прист кривой))

Max-30
13.01.2010, 21:46
Смотрим свежий скрин.Честное пвп с пристом 100 ур 1 на 1:)Арма с критом но без берса(

alb84
13.01.2010, 21:47
)
угу, я привожу 2 к фуллбанотому 90 танку со смерча, без усердия, без крита, без вспышки, мало?
и какой смысл во сне? если он с первого нюка слетит)).

раз мы так любим "честные пвп" , объясняю, обор просто не подойдёт, будет катание хирок и стечение событий в критах приста.
делай вывод что лучше. лишиться хирки или сразу упасть. зачастую выжив, жалеют что не упали.

О каком стечениии крита ..о своих 10%)))) У обора все 50% почти после вызова ))) О какой не хватки дамага тут идёт речь?)) Не могу смеятся больше , за живот держусь, со стула упал))

dimati7
13.01.2010, 22:09
скажу одно...я на пегасе прист 54+ лью танков и варов в дуэле 60+ только так...)) в ПВП посложнее но всё же пряморукого приста вынесет только лук его же лвл....хоть хиль себя соть не хиль он пробивает и сносит 3к хп...от физдефа...но есть один шанс...если ты меГо донат...и шмот заточем 12+ на физдеф....а хотя решаёте сами...прист сёравно мего нагибатор..))
вынести танка очень легко в дуэли...смерч-стан-обряд-смерч-труп! сам знаю...испытывал эту схему не раз!

Temka300394
13.01.2010, 22:16
скажу одно...я на пегасе прист 54+ лью танков и варов в дуэле 60+ только так...)) в ПВП посложнее но всё же пряморукого приста вынесет только лук его же лвл....хоть хиль себя соть не хиль он пробивает и сносит 3к хп...от физдефа...но есть один шанс...если ты меГо донат...и шмот заточем 12+ на физдеф....а хотя решаёте сами...прист сёравно мего нагибатор..))
вынести танка очень легко в дуэли...смерч-стан-обряд-смерч-труп! сам знаю...испытывал эту схему не раз!

А ты предстовляеш если у танка пройдёт стан?http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif

TecTeR
13.01.2010, 23:26
в ПВП посложнее но всё же пряморукого приста вынесет только лук его же лвл....хоть хиль себя соть не хиль он пробивает и сносит 3к хп...

я на пегасе 63 конинт прист, луки моего лвла меня не выносят, скажу больше, без перьев - хирку на хп не катают , я криворукий:(
з.ы. 50-60+ еще не показатель, с 79 уже более менее.

но есть один шанс...если ты меГо донат...и шмот заточем 12+ на физдеф....а хотя решаёте сами...прист сёравно мего нагибатор..))
чтоб слить лука своего лвла, нужно фул +12? о да :lol:

вынести танка очень легко в дуэли...смерч-стан-обряд-смерч-труп! сам знаю...испытывал эту схему не раз![
труЪ

А ты предстовляеш если у танка пройдёт стан?http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif

предворительный нахил - отрегенит хп, какбе ;)

Neax
13.01.2010, 23:28

включаю 79 скил, хищную тень на ускорение или таблы и прист быстро...нет нет, очень быстро кик)))) Подойти к присту нет ничего проще))) Сервер орион, милости просим)

по ответам.
на стороне правды я и защиты чистоты рядов) (ой не тот наставник...)
когда псевдо прист с такими же скринами выводит дамаг по воину коего нету у меня, мне становится интресно, а что за прист то такой и что за вары.
я бы вам не советовала сравнивать моё мнение относящееся к пвп против вара и обра. тактики значитально разные.
по поводу подхода. за когр вы пристов считаете что они ваш антистан проспят?
опять же раз уж обсуждают мою скромную персону и моего вполне тривиальному приста, то мне это как то не очень. у мну резист разогнан на время большее действия вашего скилла.

про полёт, на таком полёте мну в жизне не догнать, побыстрей имею) присту аптеку иметь религия воспрещает? на хоткее уж тем более видимо.

аналогично зайди на пви) уж посмотришь хоть на настоящих пристов и танков.

О каком стечениии крита ..о своих 10%)))) У обора все 50% почти после вызова ))) О какой не хватки дамага тут идёт речь?)) Не могу смеятся больше , за живот держусь, со стула упал))

читать всё же не умеем(
в любом пвп есть "ведущий" и "ведомый". прист/маг инициатор как и кот предпочтёт пвп с равноопытным и обладающим равными возможностями противником закончить миром.
иначе до ошибки кого либо или стечения критов дамагера. (дамагеры увы для вас не обры, ваши криты ну не оч скажем(арму не приводить, особый случай)).
прист "ведомый" ставящий цель выжить, выживет уж поверьте)
попробуйте хоть разок маг классами поиграть чтобы понять какая у них динамика игры...

TecTeR
13.01.2010, 23:37
аналогично зайди на пви) уж посмотришь хоть на настоящих пристов и танков.

хоть адресованно не мне, но отвечу, я был на пви, и могу в любой момент зайти. Там, так же как и у нас, видел пристов с булавами, тигров с мечами и подобную ересь.
Единственное различие между нашими пристами и тиграми от ваших, это шмот, которого у нас еще нет, уровень точки, я не вкурсе сколько стоит 1г на пви по отношению к рублю (хотел бы узнать :) ), но мне кажется, что ниже чем у нас:)да и цены в шопе ниже ;), и уровень зарплат хозяев чаров - разный :)

Neax
13.01.2010, 23:48
Смотрим свежий скрин.Честное пвп с пристом 100 ур 1 на 1:)Арма с критом но без берса(

прошедшая арма, ничего удивительного в результате.
только присты вредные создания, не будут каждое пвп ждать прохода армы по себе.

Tr3m
13.01.2010, 23:53
хоть адресованно не мне, но отвечу, я был на пви, и могу в любой момент зайти. Там, так же как и у нас, видел пристов с булавами, тигров с мечами и подобную ересь.
Единственное различие между нашими пристами и тиграми от ваших, это шмот, которого у нас еще нет, уровень точки, я не вкурсе сколько стоит 1г на пви по отношению к рублю (хотел бы узнать :) ), но мне кажется, что ниже чем у нас:)да и цены в шопе ниже ;), и уровень зарплат хозяев чаров - разный :)

Тестер,без обид..но там пряморуких поболя..не то что у нас..половина даже в пве 0...

Neax
13.01.2010, 23:58

можно пообщаться будет;)
если честно меня особо никогда цена голда на ауке не волновала(опять тремор всё уважение ко мне потеряет(()
спешл фор тестер:
https://billing.perfectworld.com/exchange

комедианты есть везде...но только на руоффе 1 класс обладает хм комплексом.
в то время как сами пишут ка быстро а точнее очень быстро убивают другие классы, на любой топик содержащий в себе сообщение что и вы сами тоже убиваемые получается ответ о меганагибаторстве.
ну ребята сорри, так не бывает;)

Tr3m
13.01.2010, 23:59
можно пообщаться будет;)
если честно меня особо никогда цена голда на ауке не волновала(опять тремор всё уважение ко мне потеряет(()
спешл фор тестер:
https://billing.perfectworld.com/exchange

комедианты есть везде...но только на руоффе 1 класс обладает хм комплексом.
в то время как сами пишут ка быстро а точнее очень быстро убивают другие классы, на любой топик содержащий в себе сообщение что и вы сами тоже убиваемые получается ответ о меганагибаторстве.
ну ребята сорри, так не бывает;)

так..тигриков обижать не дам..а про класс...я надеюсь это про магов??
з.ы. шад, скофи -фас

TecTeR
14.01.2010, 00:00
Тестер,без обид..но там пряморуких поболя..не то что у нас..половина даже в пве 0...

мб, люди вроде одинаковые))
не знаю, точно, как там, у нас в 51 патьку соберешь (например) и приешься, а бывает печалишься, с нупства всю дорогу :shuffle:, почему ж у них такого нет?))

Tr3m
14.01.2010, 00:02
не знаю, точно, как там, у нас в 51 патьку соберешь (например) и приешься, а бывает печалишься, с нупства всю дорогу :shuffle:, почему ж у них такого нет?))

**, но это реально так...уж не знаю чем им там руки выпрямляют...не то что у нас...каким бы я криворуким не был...но после там 10 заходов в тот же 2-2 уже все на автомате и пофиг на руки...

Neax
14.01.2010, 00:04

хоть вопрос не ко мне, но тоже отвечу.
есть всё, просто более разглажено.
нету такого разброса в классах как на руоффе (одни друиды, жрецы и обры), в то время как магов и лучников катастрофа.
ну зашла сегодня смотреть топики жрецов.. страшно.. у вас хоть веселее. так присты 90+ такие новые познания о действии вспышек рассказывают, о скиллах... *** в общем

Neax
14.01.2010, 00:11
так..тигриков обижать не дам..а про класс...я надеюсь это про магов??
з.ы. шад, скофи -фас

шад как человек по общению тут в топиках экстремально заносчив.
как маг хороший, признать нужно.

скофи всё понятно)

а вот кто фас такое?;)

Tr3m
14.01.2010, 00:13
шад как человек по общению тут в топиках экстремально заносчив.
как маг хороший, признать нужно.

скофи всё понятно)

а вот кто фас такое?;)

ой...скофи в ро,был не прав))
фас...это так..призыв полюбить мой постик))
по темке...пристом нужна хорошо проточенная пуха что бы хиру пробить:lol:

Neax
14.01.2010, 00:17

над кем теперь фанится:help:

как грубо:o

по теме. приста самого не так просто убить как некоторые пишут.

BozmezdiE
14.01.2010, 00:17

а очень хорошая пуха, при умение использовать вспышку и скиллы убьет ^.^
вам нужен вкр чтобы убить

truten
14.01.2010, 00:20
а очень хорошая пуха, при умение использовать вспышку и скиллы убьет ^.^
вам нужен вкр чтобы убить

92+ адским сомневаюсь что нужен вкр...скорее нужен вызов:)

Neax
14.01.2010, 00:31
92+ адским сомневаюсь что нужен вкр...скорее нужен вызов:)

не убъёшь ты одним эти скиллом. иммунка сразу повиснет.

TecTeR
14.01.2010, 00:38
не убъёшь ты одним эти скиллом. иммунка сразу повиснет.

имунка я так понял, это либо 100скил, либо аптека, у них откат 30 сек и 2 минуты, соответственно. у вызова откат 8 сек, и вкр :) а убить 1 скилом - реально, я по хеви, могу 3-4к с вызова выдать, гибриды - еще больше, а у пристикоф фдефика меньше. при условии, что перья не висят, можно и убить:shuffle:

ShadowAsasin
14.01.2010, 00:42
Тестер ты темный ?
пойду найду тигру пусть ударит вызовом, выложу дамаг, чета слабо верится про 3-4к по хэви

Neax
14.01.2010, 00:45
имунка я так понял, это либо 100скил, либо аптека, у них откат 30 сек и 2 минуты, соответственно. у вызова откат 8 сек, и вкр :) а убить 1 скилом - реально, я по хеви, могу 3-4к с вызова выдать, гибриды - еще больше, а у пристикоф фдефика меньше. при условии, что перья не висят, можно и убить:shuffle:

если быть честной. то первая иммунка идёт от джинна, что бы он разрядился раньше и можно было раньше снова начать его использовать. а вот аптека в таком случае ещё цела)

Angelok_007
14.01.2010, 09:42
Нууу....ммм......"давайте не будем обсуждать сферических джинов в игровом вакууме(с)Chezare" на форуме руоффа)))

А по теме - все довольно спорно.Ну предположим,что рут не прошел ибо антистан,и вас замедлили вихрем.Пока добегаете - на присте уже висят перья.Как я понял 99% постов о том шо все пытаются их пробить армой))) а вам на приходило в голову,что у приста тож есть аптека? Хотя бы тот же антистан(сейчас не об иммунках речь) и ваш наигранный макрос стан/уничтожение/арма настолько предсказуем,что арму вы в 3чи (в молоко(с)Neax) запустите?и что вы будете делать следующие 15 сек?
Когда у приста 85%порез дамага от крыльев и 25% от 3чи и магатака + 700%??? к тому же к этому моменту ваш антистан закончится и слип по вам ой как хорошо пройдет? Я уж не говорю о том, что прист вообще может начать с перьев+3чи и оставить аптеку не тронутой(использовать ее по ситуации)
Просто интересно что вы предпримите? И не надо рассказывать,что интовый прист с топовой точеной пухой не пробьет вас под 3чи)))))

P.S. речь про светлого приста))) я вообще не очень понимаю сидов,(как пристов так и лукарей)выбирающих ад имхо 1%крита и увеличение скорости каста (у луков вообще только автоотаки,которая нужна ток на фарме) шо для тех,шо для других особого смака не дает, а увеличение разового дамага и более долгие станы/руты в купе с защитными бонусами рая здесь предпочтительней))))

Rahmonchik
14.01.2010, 10:00
Нууу....ммм......"давайте не будем обсуждать сферических джинов в игровом вакууме(с)Chezare" на форуме руоффа)))

А по теме - все довольно спорно.Ну предположим,что рут не прошел ибо антистан,и вас замедлили вихрем.Пока добегаете - на присте уже висят перья.Как я понял 99% постов о том шо все пытаются их пробить армой))) а вам на приходило в голову,что у приста тож есть аптека? Хотя бы тот же антистан(сейчас не об иммунках речь) и ваш наигранный макрос стан/уничтожение/арма настолько предсказуем,что арму вы в 3чи (в молоко(с)Neax) запустите?и что вы будете делать следующие 15 сек?
Когда у приста 85%порез дамага от крыльев и 25% от 3чи + магатака + 700%??? к тому же к этому моменту ваш антистан закончится и слип по вам ой как хорошо пройдет? Я уж не говорю о том, что прист вообще может начать с перьев+3чи и оставить аптеку не тронутой(использовать ее по ситуации)
Просто интересно что вы предпримите? И не надо рассказывать,что интовый прист с топовой точеной пухой не пробьет вас под 3чи)))))

А я расскажу. Интовый прист(на 4-8 лвл выше) не пробивает меня с листом лимона +7, ни с амнезией +7. Моежет с +9 пробьет...но на МИРА не так много таких.Про ранговую пуху молчу...на МИРА не знаю ни одного приста с ней. Только 2 магов видел.
Урон по хеви в 3-4 с вызова это круто как-то. Спокойно его точно не выдать. У меня по хеви в 1,5-2,5 с вызова идет(Скрины есть)

Sheath
14.01.2010, 10:02
P.S. речь про светлого приста))) я вообще не очень понимаю сидов,(как пристов так и лукарей)выбирающих ад имхо 1%крита шо для тех,шо для других особого смака не дает, а увеличение разового дамага и более долгие станы/руты в купе с защитными бонусами рая здесь предпочтительней))))

Вы сначала светлую пассивку достаньте это раз, во вторых не 1% крита а 2%, что уже вполне ощутимо по частоте )

Angelok_007
14.01.2010, 10:10
А я расскажу. Интовый прист(на 4-8 лвл выше) не пробивает меня с листом лимона +7, ни с амнезией +7. Моежет с +9 пробьет...но на МИРА не так много таких.
Урон по хеви в 3-4 с вызова это круто как-то. Спокойно его точно не выдать. У меня по хеви в 1,5-2,5 с вызова идет(Скрины есть)

Жаль,что вы не читаете посты внимательно(очень напрягает) придется повторить: на 15 секунд у приста 85%урона поглощаятся крыльями и 25% светлой вспышкой - ему любые ваши нюки как слону дробина,а вы в это время уже без чи под приличным дамагом и под дебаффом)) и металл дот у приста тож никто не отменял или вы думаете он только вихри запускать умеет???

icy2012
14.01.2010, 10:11
может у тя комп лагал?...просто обор всегда вздует приста

О да,как вы заколебали типо - обора никто вынести неможет!!!Обор это мешок для набития чи епт!!!ПРист с норм заточкой начиная с 80+ и прокачаным сном,парализацией,опеками вынесет обора как незнаю кого,та же история с луком для него на хай лвл обор не имеет никакой опасности!!!Про магов я молчу так как они кританут по обору 3к спокойно обычным скилом,а у него всего там около 10 если чистый танк!!!ВОт только незнаю насчет друли...но с фениксом мне кажется тоже вальнет...а варам бессмысленно пытатся слить танка,но если хиры не у кого нет то: Мечники просрут естественно,КОпейщики ИМХО тоже,тк они больше выносят неконтактников,Топор поровну,но у него станы лучше и БУДДА есть так что танку пистец!!!А вот кастет с норм шмотом вынесет обора без хиры без труда!!!
Все!!!Я небуду отвечать на притензии нубо - оборов,которые типо "господствуют" тут!!!Есть конешно особенные ПК-обормоты которые сносят всех и вся,но таких я видел 2-3 от силы!!!

Sheath
14.01.2010, 10:12
Жаль,что вы не читаете посты внимательно(очень напрягает) придется повторить: на 15 секунд у приста 85%урона поглощаятся крыльями и 25% светлой вспышкой - ему любые ваши нюки как слону дробина,а вы в это время уже без чи под приличным дамагом и металл дот у приста тож никто не отменял или вы думаете он только вихри запускать умеет???

85% вы считаете светлые перья?

Angelok_007
14.01.2010, 10:14
85% вы считаете светлые перья?

именно))) база скиллофф вам ф помощь)))

Rahmonchik
14.01.2010, 10:14
Жаль,что вы не читаете посты внимательно(очень напрягает) придется повторить: на 15 секунд у приста 85%урона поглощаятся крыльями и 25% светлой вспышкой - ему любые ваши нюки как слону дробина,а вы в это время уже без чи под приличным дамагом и металл дот у приста тож никто не отменял или вы думаете он только вихри запускать умеет???

не в этом суть. спросили про то, что сможет или нет прист под 3 чи(с хорошей пухой) пробить меня. Я вам и говорю...при точке не выше +7 не сможет. Прист же не все время в перьях? ;) Я стараюсь их поймать в стан без перьев и жахнуть армой. Полное ХП мне иметь не обязательно...присту и этого хватит.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2452823&postcount=73

Вот...пухи у них лимон, амнезия и рогулька какая-то...я не силен в пухах маг классов. Znich и Лайола 3 чи врубали не по 1 разу

Angelok_007
14.01.2010, 10:18
не в этом суть. спросили про то, что сможет или нет прист под 3 чи(с хорошей пухой) пробить меня. Я вам и говорю...при точке не выше +7 не сможет. Прист же не все время в перьях? ;) Я стараюсь их поймать в стан без перьев и жахнуть армой. Полное ХП мне иметь не обязательно...присту и этого хватит.

Извините, но что бы писать на форуме его как минимум надо ЧИТАТЬ))) Я уже устал даблпостить по вашей милости,но повторюсь - у приста есть АПТЕКА и ваши станы уже в лесу -----> ,а ваша арма настолько предсказуема,что ее можно на 3чи принять))) вы как-то даж не пытаетесь ответить на мой вопрос по конкретной ситуации)))

Rahmonchik
14.01.2010, 10:22
Извините, но что бы писать на форуме его как минимум надо ЧИТАТЬ))) Я уже устал даблпостить по вашей милости,но повторюсь - у приста есть АПТЕКА и ваши станы уже в лесу -----> ,а ваша арма настолько предсказуема,что ее можно на 3чи принять))) вы как-то даж не пытаетесь ответить на мой вопрос по конкретной ситуации)))

Да это вы не внимательно читаете...АПТЕКА имеет долгий откат, а перья не вечны. Ну затянется бой чуток...ну и что....попадет же в стан прист и все. А арма...ну я привел скрины по пристам...смотрите.

icy2012
14.01.2010, 10:25
И ещё оборы пишу ттипо - у нас крутой стан!!!Да этим станом бло по слону фиг попадешь!!!
ВО 1ых- он у вас единственный!
ВО 2ых- Сколько там % стана? Если я неошибаюсь то 60%( с адом..)
ЧТо это за нечтожество???Да вас на хай лвлах спасает только армагедон и все!!!
Даже если говорить Про дуэль прист-обор..
Начялось(при условии что у всех все скилы 10 лвл..)
Начинаем на расстояние так как прист не контактник..
1 снижаем магдеф обора,парализуем - бьем самым сильнымскилом!Подбегает обор кидаем сон(перья неврубаем т.к. мана улетить мнгновенно)и по возожности самохилом набираем ЧИ.
Кода он проснется у вас будет 1-2 чи и делаем так - около 10 сек тупо бегаем от него (проверено если он без формы на расстоянии он недогонит) но если обор включил форму то действуем сразу - парализуем ,кидаем сон,снимаем маг физ деф,включаем чи, и епошим(желательно маг атакой,но можно и стрелами)и если он не сляжет,то вы сможете повторить такой ход ещё раз(на 3ий маны нехватит)
На 2 хода маны хватит только фулл интам!!!
И щас 100% начнется - о да,пистит,оборов так несольешь,но я же сливал!!обора на лвл выше(86 он был) с пухой таченой на + 7,но ей он ударил 2-4 раза=))и то когда догонял)))Вот пусть и долг,но я валю обора...
Вот с хирой уже проблема- надо снять до отката(примерно 50%) хп, и врубить 2-3 чи и по старому парализ снижаем маг физ деф и ... Кусок Кошки у вас под нагами,правдо в ПК невсегда удается слить фулл танков...

Angelok_007
14.01.2010, 10:27
Да это вы не внимательно читаете...АПТЕКА имеет долгий откат, а перья не вечны. Ну затянется бой чуток...ну и что....побадет же в стан прист и все. А арма...ну я привел скрины по пристам...смотрите.

я говорю только о тех 15сек,когда прист под действием: 1)аптеки 2)почти ПОЛНОГО дефа 3) с +700% магатаки)))))) И к вашему сведению даж 100500 тыщь арм нанесут 0.0 урона если прилетят на каст 3чи(которые еще восстановят урон,нанесенный вами в попытке застанить и задебаффить)

Sheath
14.01.2010, 10:29
именно))) база скиллофф вам ф помощь)))
Каг бе сам прист, не надо отправлять меня в базу. А вот Вам поучиться надо. Как я писал выше - крит от темной пассивки - 2%, это раз.
А теперь давайте подумаем, у скольких светлых пристов есть светлые перья? )

Rahmonchik
14.01.2010, 10:30
И ещё оборы пишу ттипо - у нас крутой стан!!!Да этим станом бло по слону фиг попадешь!!!
1 снижаем магдеф обора,парализуем - бьем самым сильнымскилом!Подбегает обор кидаем сон(перья неврубаем т.к. мана улетить мнгновенно)и по возожности самохилом набираем ЧИ.
Кода он проснется у вас будет 1-2 чи и делаем так - около 10 сек тупо бегаем от него (проверено если он без формы на расстоянии он недогонит) но если обор включил форму то действуем сразу - парализуем ,кидаем сон,снимаем маг физ деф,включаем чи, и епошим(желательно маг атакой,но можно и стрелами)и если он не сляжет,то вы сможете повторить такой ход ещё раз(на 3ий маны нехватит)
И щас 100% начнется - о да,пистит,оборов так несольешь,но я же сливал!!обора на лвл выше(86 он был) с пухой таченой на + 7,но ей он ударил 2-4 раза=))и то когда догонял)))Вот пусть и долг,но я валю обора...
Вот с хирой уже проблема- надо снять до отката(примерно 50%) хп, и врубить 2-3 чи и по старому парализ снижаем маг физ деф и ... Кусок Кошки у вас под нагами,правдо в ПК невсегда удается слить фулл танков...

Во первых стан не единственный. Второй стан 100%. Это раз.
Дуль -это для школьников. Сила обора в ХП. И что, что вы били обора с +7 на пухе. Вы смотри на его сет и точку би**. У меня +6 там. На скринах мое старое ХП...сейчас у меня на 2 ногах 15 тыс на 92 лвл. Когда прист 3 чи делает и я вижу, что есть шанс лечь, то встаю на 4 лапы...с ХП более 18300...режу дамаг...торможу его и т.д. И не поверите - он не кладет!

А чем вам арма не нравиться? Вам показать скрин по присту 101 лвл в 13+ тыс урона? Или 15+ тыс по обору 90+? Да...арма наш козырь...а ХП наша живучесть. И что?

Neax
14.01.2010, 10:33
Да это вы не внимательно читаете...АПТЕКА имеет долгий откат, а перья не вечны. Ну затянется бой чуток...ну и что....попадет же в стан прист и все. А арма...ну я привел скрины по пристам...смотрите.

to rahmonchik
признайте одно. в стан вы приста поймаете только в случае когда он пытается вас слить.
не убъёте вы приста не желающего умирать.

Angelok_007
14.01.2010, 10:34
Каг бе сам прист, не надо отправлять меня в базу. А вот Вам поучиться надо. Как я писал выше - крит от темной пассивки - 2%, это раз.
А теперь давайте подумаем, у скольких светлых пристов есть светлые перья? )

Вот здесь спорить не стану,но все же гепатетически предположим,что они присутствуют)))) и будем рассматривать не горе-пристов в синьке, а норм проточенных персов с серьезным эквипом)))

ShadowAsasin
14.01.2010, 10:34
рахмончи наверно незнает что если по оборотню ударить 1-2 раза то урон армы падает, или все оборотни в пвп со всеми из фул хп бегают не ? )

Rahmonchik
14.01.2010, 10:35
я говорю только о тех 15сек,когда прист под действием: 1)аптеки 2)почти ПОЛНОГО дефа 3) с +700% магатаки)))))) И к вашему сведению даж 100500 тыщь арм нанесут 0.0 урона если прилетят на каст 3чи(которые еще восстановят урон,нанесенный вами в попытке застанить и задебаффить)

Ты пристом играл? Такое чувство, что нет. Ты так геройски рассказываешь про то, как прист 15 сек. стоит. :D И что? Ну подождем 15 сек...дальше то что?

Neax
14.01.2010, 10:35
рахмончи наверно незнает что если по оборотню ударить 1-2 раза то урон армы падает, или все оборотни в пвп со всеми из фул хп бегают не ? )

и думают в кого бы покартиннее армой запустить...

Sheath
14.01.2010, 10:36
Вот здесь спорить не стану,но все же гепатетически предположим,что они присутствуют)))) и будем рассматривать не горе-пристов в синьке, а норм проточенных персов с серьезным эквипом)))

Ну так что мешает предположить тогда наличие всех скиллов у тигра и начать рассматривать сферических коней в ваккууме?

Rahmonchik
14.01.2010, 10:36
to rahmonchik
признайте одно. в стан вы приста поймаете только в случае когда он пытается вас слить.

ну так ясень перец...но я таких не видел почти. Все на 90+ начитаются гайдов, что оборы мясо и пытаются слить...вот я и ловлю их :D

Angelok_007
14.01.2010, 10:37
to rahmonchik

да уж эт точно))) вроде я предложил ситуацию с нормальным пряморуким пристом, причем весьма логичную какбэ , а он все одно свое я его армой армой армой..........смешно уже становится))

Rahmonchik
14.01.2010, 10:37

Знаю я это...но пристом и это хватит...магам не хватит. А вот пристам в самый раз будет :)

Rahmonchik
14.01.2010, 10:39
да уж эт точно))) вроде я предложил ситуацию с нормальным пряморуким пристом, причем весьма логичную какбэ , а он все одно свое я его армой армой армой..........смешно уже становится))

Так если так рассуждать...я если не захочу помирать...так тоже не умру. Встану на 4 лапы и плевал я на дамаг приста. Даже в черепашку залазить не надо будет :D

Angelok_007
14.01.2010, 10:42
Ты пристом играл? Такое чувство, что нет. Ты так геройски рассказываешь про то, как прист 15 сек. стоит. :D И что? Ну подождем 15 сек...дальше то что?

А дальше вот что: если вам повезет и вы выживете за это время, то получите слип(т.к свой антистан вы уже профукали) , а прист полетит по своим делам как ни в чем не бывало, а вы будете долго материться по поводу сожженной хирки)))) вот и все))

Rahmonchik
14.01.2010, 10:44
А дальше вот что: если вам повезет и вы выживете за это время, то получите слип(т.к свой антистан вы уже профукали) , а прист полетит по своим делам как ни в чем не бывало, а вы будете долго материться по поводу сожженной хирки)))) вот и все))

От это ты жгешь :D Плевать мне на хиру...у меня еще есть. И не надо думать, что он много там сожгет. И что же это такой за нагибатель-прист...который сбежал с поля боя? :D Так и говорите, что типо мы смотаемся...ну и бегите. мне то что ? :)

И не надо тут приводить редкие скилы. Я же молчу про темное наполнение...пассивки и т.д.

Neax
14.01.2010, 10:45
Знаю я это...но пристом и это хватит...магам не хватит. А вот пристам в самый раз будет :)

опять же не нужно обобщать. есть присты (обычные, за счёт билда) с физдефом 7 к.
дамага убить им явно вас не хватит, но и арму переживают.

Так если так рассуждать...я если не захочу помирать...так тоже не умру. Встану на 4 лапы и плевал я на дамаг приста. Даже в черепашку залазить не надо будет :D

не спорю. только вот кому прокат хикри накладнее?

p.s. люди разные есть. но немало обров ругающихся благим матом за хирку, факт.

Angelok_007
14.01.2010, 10:47
От это ты жгешь :D Плевать мне на хиру...у меня еще есть. И не надо думать, что он много там сожгет. И что же это такой за нагибатель-прист...который сбежал с поля боя? :D Так и говорите, что типо мы смотаемся...ну и бегите. мне то что ? :)

Опять вы очень невнимательны (правда надоедает) я сказал: "если вам повезет и вы за это время выживете" , а убежит - правильно сделает потому как с израсходованным чи и с аптекой в откате драться дальше - тупость)))

Rahmonchik
14.01.2010, 10:47
опять же не нужно обобщать. есть присты (обычные, за счёт билда) с физдефом 7 к.
дамага убить им явно вас не хватит, но и арму переживают.

не спорю. только вот кому прокат хикри накладнее?

Хирка не показатель для меня. Мне не нужны старания по убийству...мне нужен результат. 7 тыс физа это не так много...тем более арму накладывают по уничтожением и физ режется.(Эх жаль уничтожение темное редкий скилл) :(

Rahmonchik
14.01.2010, 10:48
Опять вы очень невнимательны (правда надоедает) я сказал: "если вам повезет и вы за это время выживете" , а убежит - правильно сделает потому как с израсходованным чи и с аптекой в откате драться дальше - тупость)))

Я тебе уже давно написал...если у приста нет точки 8+ на пухе....плевал я на его дамаг. Я вточен хорошо и камни 9-8 лвл.

Angelok_007
14.01.2010, 10:53
Я тебе уже давно написал...если у приста нет точки 8+ на пухе....плевал я на его дамаг. Я вточен хорошо и камни 9-8 лвл.

Ну вопщчем все с вами понятно)) все сводится к одному - я обор я всех нагну и армой армой армой....

Думаю,что дальнейший диалог с вами бесполезен)))) Удачи в игре

Neax
14.01.2010, 11:00
P.S. речь про светлого приста))) я вообще не очень понимаю сидов,(как пристов так и лукарей)выбирающих ад

я бы не рисковала делать такие суждения.

Angelok_007
14.01.2010, 11:04
я бы не рисковала делать такие суждения.

Я не рискую))) я просто высказываю свой взгляд на геймлей,который между прочим обосновал в посте,который вы обрезали в своей цитате)))) а так же это мой выбор и меня не смущает даже редкость светлых плюшек))) все равно пойду в рай)) так что не вижу никакого криминала в высказывании подобных "суждений"

Rahmonchik
14.01.2010, 11:10
Ну вопщчем все с вами понятно)) все сводится к одному - я обор я всех нагну и армой армой армой....

Думаю,что дальнейший диалог с вами бесполезен)))) Удачи в игре

нее...всех не нагибаю. Переточенные хеви-друли с фенами опасны очень для меня. :)

Angelok_007
14.01.2010, 11:16
нее...всех не нагибаю. Переточенные хеви-друли с фенами опасны очень для меня. :)

Да ладно???? Неужели??? А как же ваше - фена в стан/уничтожение и армой армой армой да еще так,чтобы и друлю от той армы перепало)))))))))))))))))))))) lol lol lol

Neax
14.01.2010, 11:16
Я не рискую))) я просто высказываю свой взгляд на геймлей,который между прочим обосновал в посте,который вы обрезали в своей цитате)))) а так же это мой выбор и меня не смущает даже редкость светлых плюшек))) все равно пойду в рай)) так что не вижу никакого криминала в высказывании подобных "суждений"

пожалуйста ваш полный пост рах хотите:

Когда у приста 85%порез дамага от крыльев и 25% от 3чи и магатака + 700%??? к тому же к этому моменту ваш антистан закончится и слип по вам ой как хорошо пройдет? Я уж не говорю о том, что прист вообще может начать с перьев+3чи и оставить аптеку не тронутой(использовать ее по ситуации)

P.S. речь про светлого приста))) я вообще не очень понимаю сидов,(как пристов так и лукарей)выбирающих ад имхо 1%крита и увеличение скорости каста (у луков вообще только автоотаки,которая нужна ток на фарме) шо для тех,шо для других особого смака не дает, а увеличение разового дамага и более долгие станы/руты в купе с защитными бонусами рая здесь предпочтительней))))

про пассивку вам сказали уже.

по вспышке.
когда играла на руоффе насколько помню райская и адская были 500 и 700 % не?
вот тогда у нас(ада) скорость на каст и была.

с вторым экспанзионом, если не ошибаюсь, вспышки "выровняли".
на самом деле нам(аду) дали динамическую вспышку с увеличением уровня атаки.
для интовика это только радость.

и чем вам безштрафные печати не нравятся, рассеивание адское, наша молния?

Rahmonchik
14.01.2010, 11:21
Да ладно???? Неужели??? А как же ваше - фена в стан/уничтожение и армой армой армой да еще так,чтобы и друлю от той армы перепало)))))))))))))))))))))) lol lol lol

С хеви не прокатывает, только с лайт и робниками. Тем более, в бою бить пета тупо...надо валить друлю. после 90 лвл, она страшнее фена.

Angelok_007
14.01.2010, 11:22
пожалуйста ваш полный пост рах хотите:

про пассивку вам сказали уже.

по вспышке.
когда играла на руоффе насколько помню райская и адская были 500 и 700 % не?
вот тогда у нас(ада) скорость на каст и была.

с вторым экспанзионом, если не ошибаюсь, вспышки "выровняли".
на самом деле нам(аду) дали динамическую вспышку с увеличением уровня атаки.
для интовика это только радость.

и чем вам безштрафные печати не нравятся, рассеивание адское, наша молния?

Я не говорю,что это плохо))) просто для меня предпочтительнее райские бонусы,а что касается бонуса на пение от 3чи, то считаю его для ПРЯМОРУКОГО приста бесполезным т.к такой же бонус на -20% пения есть у райского приста с "опеки духов", так что добавка к дефу для меня предпочтительней)))

P.S. тапками не кидать - каждому свое))

Sheath
14.01.2010, 11:24
а что касается бонуса на пение от 3чи, то считаю его для ПРЯМОРУКОГО приста бесполезным т.к такой же бонус на -20% пения есть у райского приста с "опеки духов",

Угу, опять таки... Она у вас есть? ) А 3 чи есть у всех адских )
Я вот тоже могу рассказывать о том как круто скилл Сильф... только вот не буду, потому что не имею.
А любой лишний каст в пвп, даже баффа - потеря инициативы. А на вспышке как говорится - 2 в 1

Neax
14.01.2010, 11:28
Я не говорю,что это плохо))) просто для меня предпочтительнее райские бонусы,а что касается бонуса на пение от 3чи, то считаю его для ПРЯМОРУКОГО приста бесполезным т.к такой же бонус на -20% пения есть у райского приста с "опеки духов", так что добавка к дефу для меня предпочтительней)))

P.S. тапками не кидать - каждому свое))

читайте внимательнее, если речь идёт о райское вспышке 700%, но это пви, вспышка ада там, даёт нам не пение , а повышение уровня атаки.
и если мне память изменяет пусть поправят)) что-то казалось что нету на руофее 700% у райской вспышки...

Angelok_007
14.01.2010, 11:30
Угу, опять таки... Она у вас есть? ) А 3 чи есть у всех адских )
Я вот тоже могу рассказывать о том как круто скилл Сильф... только вот не буду, потому что не имею.
А любой лишний каст в пвп, даже баффа - потеря инициативы. А на вспышке как говорится - 2 в 1

Как вы не понимаете))) я сейчас не обсуждаю и не собираюсь обсуждать сложность добывания подобных плюшек, а говорю исключительно о взгляде на геймплей))) а насчет лишнего каста - будет скомпенсирован скоростью последующих, а за счет лишнего дефа не скажется серьезной потерей на вашем ХП

Sheath
14.01.2010, 11:30
читайте внимательнее, если речь идёт о райское вспышке 700%, но это пви, вспышка ада там, даёт нам не пение , а повышение уровня атаки.
и если мне память изменяет пусть поправят)) что-то казалось что нету на руофее 700% у райской вспышки...

Насколько я знаю, до сих пор райская дает меньше атаки на руоффе. Но даже при прочих равных ДПС повышается именно у адского приста - а это как раз шанс слить.
Если задача не слить - а не быть слитым - да. рай будет предпочтительнее если сравнивать только вспышки

Angelok_007
14.01.2010, 11:32

Извините ради бога, но вы еще более не внимательны))) ЭТО НЕ ПВИ!!!! Вы находитесь на форуме руоффа!!!! А у ПВИ я думаю свой форум имеется)))

Sheath
14.01.2010, 11:32
Как вы не понимаете))) я сейчас не обсуждаю и не собираюсь обсуждать сложность добывания подобных плюшек, а говорю исключительно о взгляде на геймплей))) а насчет лишнего каста - будет скомпенсирован скоростью последующих, а за счет лишнего дефа не скажется серьезной потерей на вашем ХП

А я говорю о реальной ситуации, имеющейся на данный момент ) В противном случае это все голая теория, вводящая в серьезные заблуждения. Для меня "есть, но невозмжно достать" всегда равняется "нет"

Angelok_007
14.01.2010, 11:34
Насколько я знаю, до сих пор райская дает меньше атаки на руоффе. Но даже при прочих равных ДПС повышается именно у адского приста - а это как раз шанс слить.
Если задача не слить - а не быть слитым - да. рай будет предпочтительнее если сравнивать только вспышки

К счастью вы не правы))) обе вспышки дают +700%)) с той разницей,что темная дает бонус к пению, а светлая к дефу))))

Neax
14.01.2010, 11:34

да. но если прист чистый интовик его задача не в максимально долгой выживаемости а в обратном.
иначе как говорят в фехтовании, - много железа.

Sheath
14.01.2010, 11:36
да. но если прист чистый интовик его задача не в максимально долгой выживаемости а в обратном.
иначе как говорят в фехтовании, - много железа.

именно поэтому я выбрал Ад. Но мы все таки уклонились от темы и существенно

Neax
14.01.2010, 11:36
К счастью вы не правы))) обе вспышки дают +700%)) с той разницей,что темная дает бонус к пению, а светлая к дефу))))

)))

1. с какой даты такое стало
2. руофф особенный чтоли? у мну нету пения о тёмной вспышки, так как его заменили иным в тот момент когда рай уровняли %.

у вас какая то комбинированная вспышка из разных версий игры выходит...

именно поэтому я выбрал Ад. Но мы все таки уклонились от темы и существенно
да обортни могут обидеться за филиал топика жрецов внутри их темы...

Angelok_007
14.01.2010, 11:41
)))

1. с какой даты такое стало
2. руофф особенный чтоли? у мну нету пения о тёмной вспышки, так как его заменили иным в тот момент когда рай уровняли %.

у вас какая то комбинированная вспышка из разных версий игры выходит...

да обортни могут обидеться за филиал топика жрецов внутри их темы...

вы либо меня не понимаете,либо себя))) Скажу проще: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

посмотрите выкладки и все поймете - особенный руофф или нет по-отношению к пви))))

Sheath
14.01.2010, 11:43
вы либо меня не понимаете,либо себя))) Скажу проще: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

посмотрите выкладки и все поймете - особенный руофф или нет по-отношению к пви))))

Как любит говорит Нивал - все базы скиллов являются сторонними ресурсами, не содержащими официальной информации об игре

Angelok_007
14.01.2010, 11:45
Как любит говорит Нивал - все базы скиллов являются сторонними ресурсами, не содержащими официальной информации об игре

Доооо....Нивал вообще ооочень любит говорить)))) А вот делать ничего кроме сундукофф не хочет)))ХDDDD

P.S. ушел из темы т.к. по оборам разговор ниочем, а гайды по пристам в другой стороне)))

Neax
14.01.2010, 12:53

http://www.ecatomb.net/skill.php

видете ли вы судите по позиции того что прочитали в переводе причём весьма сомнительного качества. перлы русскоязычной базы по жрецам уже обсуждались в топике жрецов.

по вспышке.

как сейчас.

1) Celestial Eruption Level 3
Requisite Cultivation Aware of the Myriad
Discharge three Spark to recover 20% of your maximum MP,
acquire 700% extra magical attack from weapons for
15 seconds, and reduce all damage taken by 25%. Grants
invincibility for 3 seconds after the discharge.

2) Demonic Eruption Level 3
Requisite Cultivation Aware of the Void
Discharge three Spark to recover 20% of your maximum
MP, acquire 700% extra magical attack from weapons
for 15 seconds, and increase attack rate by 25%. Grants

так было раньше

1)Celestial Eruption Level 3
Requisite Cultivation Aware of the Myriad
Discharge three Spark to recover 20% of your maximum MP,
acquire 500% extra magical attack from weapons for
15 seconds, and reduce all damage taken by 25%. Grants

2)Demonic Eruption Level 3
Requisite Cultivation Aware of the Void
Discharge three Spark to recover 20% of your maximum
MP, acquire 700% extra magical attack from weapons
for 15 seconds, and casting speed
is increased by 25%. Grants

теперь вопрос каким образом вы можете сравнивать райскую вспышку новых версий с адской старой версии?)

Sheath
14.01.2010, 12:55
а для тех кто с английским не дружит пояснить разницу у демонической вспышки можете?

Neax
14.01.2010, 12:58
а для тех кто с английским не дружит пояснить разницу у демонической вспышки можете?

могу. повышение уровня атаки, повышает силу урона.
чем выше базовый дамаг, тем выше польза от этого бонуса.
таким образом наша вспышка стала динамической. тёмный фулл-инты только благодарны такому выравниванию:shuffle:

Sheath
14.01.2010, 13:01
могу. повышение уровня атаки, повышает силу урона.
чем выше базовый дамаг, тем выше польза от этого бонуса.
таким образом наша вспышка стала динамической. тёмный фулл-инты только благодарны такому выравниванию:shuffle:

Ммм... сегодня приду и посмотрю. Насколько мне казалось пение сохранилось у нас на пвр

Neax
14.01.2010, 13:03
Ммм... сегодня приду и посмотрю. Насколько мне казалось пение сохранилось у нас на пвр

пусть райские отпишутся...
мне что то кажется что у них 500% на пвр сейчас...
следовательно тогда у тёмных пение а не рейт на лвл атаки. так как версия должна у обоих вспышек одна быть)

Tr3m
14.01.2010, 14:09
опять присты флудеры ***т...топиков вам мало...
у нас нет рейта на лвл атаки( как и на лвл критов, мы это вроде обсуждали,Мари) и вспышка у нас такая как описывает sheath. да, там пение.. судя по тому как вчера маг под 3чи быстро паял в меня нюки то пение там и осталось после обновы

Neax
14.01.2010, 15:03
опять присты флудеры ***т...топиков вам мало...
у нас нет рейта на лвл атаки( как и на лвл критов, мы это вроде обсуждали,Мари) и вспышка у нас такая как описывает sheath. да, там пение.. судя по тому как вчера маг под 3чи быстро паял в меня нюки то пение там и осталось после обновы

да знаю я.

не к этому совсем было.
не я же автор этого:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2463053&postcount=750
ну не может на версии руоффа быть вспышка у рая приста новая(700%) , а у ада старая/

кстати не обращала раньше внимание..

"давайте не будем обсуждать сферических джинов в игровом вакууме(с)Chezare"
наша многоуважаемая дру видимо забыла августовские обсуждения сферических бао и феникса в игровом вакууме...

rincewindd
14.01.2010, 15:04
Пение осталось.

наша многоуважаемая дру видимо забыла августовские обсуждения сферических бао и феникса в игровом вакууме...
Зачет :lol: :lol: :lol:

Neax
14.01.2010, 15:11
Зачет :lol: :lol: :lol:

и кстати топики тогда не тёрлись, со ссылкой на то что этого нету:spy:

Max-30
14.01.2010, 16:12
:rolleyes:

rincewindd
14.01.2010, 16:25
Класс, давай еще.

dudududuwki
14.01.2010, 16:29
Класс, давай еще.

а что это вы там АНу пишите что темы можно закрывать? :slon:

rincewindd
14.01.2010, 16:31
а что это вы там АНу пишите что темы можно закрывать? :slon:
Тебе одной темы мало?

alex-s
14.01.2010, 16:41
:rolleyes:

59998 урона по ядовитой коре - жееесть)))) по персу своего уровня бы так врезать - весь шмот вылетит вместе с куклами и привязанное оторвется нафиг ХDDD
ну и присту прилетало на 2 его хп однозначно))) Арма - зло злейшее)))

dudududuwki
14.01.2010, 16:45
Тебе одной темы мало?

а как так получается скажите пожалуйста? что тема пробулировался прям? )

rincewindd
14.01.2010, 17:29
а как так получается скажите пожалуйста? что тема пробулировался прям? )
Пробу-... что?

Max-30
14.01.2010, 18:06
59998 урона по ядовитой коре - жееесть)))) по персу своего уровня бы так врезать - весь шмот вылетит вместе с куклами и привязанное оторвется нафиг ХDDD
ну и присту прилетало на 2 его хп однозначно))) Арма - зло злейшее)))

будь берс - была бы жесть :D

Класс, давай еще
спс :rolleyes: может в кубе сегодня кого-нибудь встречу:)

Max-30
14.01.2010, 18:08
Пробу-... что?

Я думаю продублировалась:)

rincewindd
14.01.2010, 18:10
Откуда мне знать)) не я их создавал.
Одной темы вполне достаточно.

Sheath
15.01.2010, 10:09
Как я уже и говорил, у нас на ПВР у темных осталось пение.

Neax
15.01.2010, 10:59
Как я уже и говорил, у нас на ПВР у темных осталось пение.

скрин рая с текстом 700%, при условии что такой возможно сделать.

ShadowAsasin
15.01.2010, 11:02
в тексте написано что 500, а на деле 700 дает ) в статах

Neax
15.01.2010, 11:09
в тексте написано что 500, а на деле 700 дает ) в статах

понятно. но всё должно быть ровно так как и отображается в описании.

ShadowAsasin
15.01.2010, 11:12
Ну у нас в описании много че написано, например недавно у светлых скилов были темные бонусы в описании, и наоборот xD

Neax
15.01.2010, 11:31
Ну у нас в описании много че написано, например недавно у светлых скилов были темные бонусы в описании, и наоборот xD

это разное. одно перепутать описания (массово тем более) иное несоответсвующий расчёт.
то же пример, описание вспышки тёмных пристов пви в игре.
про пение ничего нету, есть про атаку.
в итоге
1-е первые подтверждают.
2-е никакой атаки нету, особый тёмный бонус пение
3-е есть и пение и атака.
и у каждого всё протестировано.

я верю только тому что написано у меня в игре, если бы это была ошибка, её бы исправили.

P.S. чувствую особо быстрые и глазастые обормотики, усмотревшие то что им не подразумевалось к позволению мну теперь достанут...

Sheath
15.01.2010, 11:34
Neax - при активизации вспышки на ПВР появляется иконка бафа на пение. Пение чувствуется при касте. Скрин показать?

Neax
15.01.2010, 11:40
Neax - при активизации вспышки на ПВР появляется иконка бафа на пение. Пение чувствуется при касте. Скрин показать?

Зачем? если у рая реально стало 700% . у ада, наиболле деликатно напишу, в первую очередь чувствуется ещё более возросший дамаг при тех же пектограммах.

Sheath
15.01.2010, 11:52
Зачем? если у рая реально стало 700% . у ада, наиболле деликатно напишу, в первую очередь чувствуется ещё более возросший дамаг при тех же пектограммах.

Честно говоря не чувствую я возросшего дамага. Как бил по мобам 24-26 к под чи так и бью...

Neax
15.01.2010, 12:08
Честно говоря не чувствую я возросшего дамага. Как бил по мобам 24-26 к под чи так и бью...

значит и у рая вспышку не трогали, а всё остальное их досужие фантазии.
p.s. откровенно говоря для подобного рода обсуждений настроения нету. завтра экзамен и начало дня крайне не удачное.

Iskander015
16.01.2010, 00:33

вот прикинь, у нас всего 1 стан 50%, маленький дамаг, маленькая скорость, и при всем этом мы умудряемся всех валить=) что-то не верится что ты всех валишь...конечно тактика играет большую и оч важную роль, но у танка тоже есть своя тактика....я в пвп против приста, сначала врубаю скил - антистан, успеваю подбежать к присту, затем уничтожение, таким образом уменьшая его ничтожное количество физ защиты еще на пару десятков %, пытаюсь сделать стан, если стан прошел, то у приста в откате хирка, можно смело делать арму и прист 85% уже не встанет с места=) или если стан не прокатил, и прист делает ноги, то бьем его вызовом, стаем на 4 лапы, врубаем неистовсто зверя, таким образовм прист при попадании набивает вам чи, хоть вы даже стоите в стане... стан кончился...делаем антистан, подбегаем, быром откатуем хирку и с набитыми пристом 2 чи делаем арму=)
можно конечно же добавить еще пару скилов для разнообразия...но зачем, если эти и так эффективны против любого класса?

ShadowAsasin
16.01.2010, 00:38
и при всем этом мы умудряемся всех валить=)

Бгг поржал, светлая друля с 6 рангом +9 снимает оборотня из магдефом 5.5к на селфе с 4-5 нюков после ряда дебафов, про остальных классов тоже много че можно написать

BozmezdiE
16.01.2010, 01:03
вот прикинь, у нас всего 1 стан 50%, маленький дамаг, маленькая скорость, и при всем этом мы умудряемся всех валить=) что-то не верится что ты всех валишь...конечно тактика играет большую и оч важную роль, но у танка тоже есть своя тактика....я в пвп против приста, сначала врубаю скил - антистан, успеваю подбежать к присту, затем уничтожение, таким образом уменьшая его ничтожное количество физ защиты еще на пару десятков %, пытаюсь сделать стан, если стан прошел, то у приста в откате хирка, можно смело делать арму и прист 85% уже не встанет с места=) или если стан не прокатил, и прист делает ноги, то бьем его вызовом, стаем на 4 лапы, врубаем неистовсто зверя, таким образовм прист при попадании набивает вам чи, хоть вы даже стоите в стане... стан кончился...делаем антистан, подбегаем, быром откатуем хирку и с набитыми пристом 2 чи делаем арму=)
можно конечно же добавить еще пару скилов для разнообразия...но зачем, если эти и так эффективны против любого класса?
ну да, а про перья вы не слышали?
и физ защиты у пристов не мало, поверьте =))
арма после отката хирки минимум глупо, ибо у вас заканчивается действие антистан и вы сразу спите =))

Neax
16.01.2010, 02:41

столько теста набил, я бы поленилась
по теме - пишешь одно и то же

p.s. спс тебе за мой +1 пост/

nikitosrus
16.01.2010, 02:59
откуда такие нагибаторы танки только беруться? >_< Съел он антистан и пошел на приста....
А ниче что присты тоже как бЭ не глупые? А теперь тру тактика против обора. (фул инт, против любого обора):
Видим, что обор собрался испить вашей кровушки, нацепляем перья, жуем антистан. Если обор глуп и не нацепляет черепаху, то бьем цепочкой: 3чи, смерч, молния, смерч, молния, смерч... Обычно этого хватает что бы отправить танка на респ.
Если танк все таки нацепил черепаху, то бегаем от него и потом опять цепочкой.
Вот как бы и все полосатики мои ^_^
Срабатывает конечно не всегда, лвл и заточка решает все. Но я, как фул инт прист с заточкой всего шмота на +5 и 7ми камнями на ХП с танками проблем не имел.
Вот войны и друли для мну гееееееееееееморой ХД

Tr3m
16.01.2010, 03:42
откуда такие нагибаторы танки только беруться? >_< Съел он антистан и пошел на приста....
А ниче что присты тоже как бЭ не глупые? А теперь тру тактика против обора. (фул инт, против любого обора):
Видим, что обор собрался испить вашей кровушки, нацепляем перья, жуем антистан. Если обор глуп и не нацепляет черепаху, то бьем цепочкой: 3чи, смерч, молния, смерч, молния, смерч... Обычно этого хватает что бы отправить танка на респ.
Срабатывает конечно не всегда, лвл и заточка решает все. Но я, как фул инт прист с заточкой всего шмота на +5 и 7ми камнями на ХП с танками проблем не имел.

откуда такие нагибаторы присты берутся? >_< у которых всегда по 3,99 чи,у которых танки без химии..которые даже танков на маг деф не дебафают...герой,чего говорить..

nikitosrus
16.01.2010, 04:13
откуда такие нагибаторы присты берутся? >_< у которых всегда по 3,99 чи,у которых танки без химии..которые даже танков на маг деф не дебафают...герой,чего говорить..

не герой, а суровая правда жизни. Танков легко сливают только маги и присты. Уж созданы мы для этого.

mrbeen1
16.01.2010, 04:29
Еще одна темка де письками мереются...у кого длиней? кто победил?
по мне глупый бологан.....уверен что многие отсюда только языком трепят.....особенно порадовало "да я танк мего нагибатор....лажу и пристов и магов и луков и всех всех всех в дуэлях* к сведению для пристов магов и луков с прямыми руками и норм шмотом...в дуэли обры превращаются глупо в мясо....и особенно порадовало "вот была тема...так пришли маги и давай флудить что они мего нагибаторы......в данном случае "пришли обры и давай флудить что они мего батьки...и выстовлять себя уникальном классом в пв.............мдя

Tr3m
16.01.2010, 06:46
не герой, а суровая правда жизни. Танков легко сливают только маги и присты. Уж созданы мы для этого.

маги и друли, вы созданы далеко не для этого...

nikitosrus
16.01.2010, 07:04
маги и друли, вы созданы далеко не для этого...

как раз для этого. Что ты тут пытаешься оспорить? Зайди в игру и крикни в мир "Я папко танк, могу уложить любого фул инт приста 90+" Посмотрим что выйдет.

Tr3m
16.01.2010, 07:40
как раз для этого. Что ты тут пытаешься оспорить? Зайди в игру и крикни в мир "Я папко танк, могу уложить любого фул инт приста 90+" Посмотрим что выйдет.
выйграет проточка...а ты дальше верь в прямоту рук))
з.ы. единственный( из тех с которыми довелось встретиться) прист до которого я даже не добегаю - Лерка..учитывая мои +3 и ее цзы ю..с +8 вроде...

alb84
16.01.2010, 08:32

Смешной какой))Прям вот он бъёт, а танк стоит и смотрит)) у мя с вызова по присту 90+ по 3200 дамаг выходит без уничтожения. У приста были 8 камни на физдеф, 3-4 дыры и заточка +4-3. Криты однако у тёмного тигры)) Чтоб слить нормального обора, присту надо быть заточенным гораздо сильнее, чем обор, иметь всегда нужную аптеку, голд хирку( или сильвер минимум), 3 чи, но самое главное большое визение. Ваше дело хилить, да МЭ востанавливать тигре, не суйти свой нос туда, где вы по определению нубы. При всех равных, обор всегда "сломает" приста, т.к. даже при огромном физдефе приста, тигра всегда может слить вас ВСЕГО С 2 СКИЛОВ(уничтожение+арма, или тёмный вызов+арма). ПРИСТУ ЭТОГО НИКОГДА НЕ СДЕЛАТЬ. Не парти мозги начинающим пристам, не обнадёживайте их зря.

Всё выше сказанное относится приимущественно к адским тиграм.

Barmallei
16.01.2010, 11:30
любимая тактика всех присто по убиванию танков- доводят до 60% хп, слип, дебафы, 3 чи и аое скил( непомню названия) обычно тигра умирает)

Neax
16.01.2010, 12:10
Смешной какой))Прям вот он бъёт, а танк стоит и смотрит)) у мя с вызова по присту 90+ по 3200 дамаг выходит без уничтожения. У приста были 8 камни на физдеф, 3-4 дыры и заточка +4-3. Криты однако у тёмного тигры)) Чтоб слить нормального обора, присту надо быть заточенным гораздо сильнее, чем обор, иметь всегда нужную аптеку, голд хирку( или сильвер минимум), 3 чи, но самое главное большое визение. Ваше дело хилить, да МЭ востанавливать тигре, не суйти свой нос туда, где вы по определению нубы. При всех равных, обор всегда "сломает" приста, т.к. даже при огромном физдефе приста, тигра всегда может слить вас ВСЕГО С 2 СКИЛОВ(уничтожение+арма, или тёмный вызов+арма). ПРИСТУ ЭТОГО НИКОГДА НЕ СДЕЛАТЬ. Не парти мозги начинающим пристам, не обнадёживайте их зря.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sleep.gif

p.s. +1 пост

Iskander015
16.01.2010, 16:46
Бгг поржал, светлая друля с 6 рангом +9 снимает оборотня из магдефом 5.5к на селфе с 4-5 нюков после ряда дебафов, про остальных классов тоже много че можно написать

ну как бэ давай рассмотрим равную точку, ранг и лвл...ты б еще сказал свутлая друля100+ убивает танка 50+ с удара...дай мне 8 ранг и точку +12 и всем вам смерть! и что тогда мне говорить, что танки лучше всех? в таком случае сработала бы моя одежда, точка и тд... так что давай сравнивать равных персов...
и кстати у обора тоже есть дебаф на 100+ лвл, с огромным уроном который...

Iskander015
16.01.2010, 16:48

действительно...как тигры начинают доказывать свою силу, все начинают возникать, а сами присты и маги, и остальные классы как пишут бред, так им еще попробуй рот закрыть...

Iskander015
16.01.2010, 16:55

пвп в игре не самое главное что есть...кроме него есть еще куча подземелий, всяческих хх и тд...где у каждого класса своя роль, но ты видимо об этом не догадываешься, и считаешь себя мего пристом...присты не для того что бы лить танков созданы...вот мне ниразу не доводилось встретить равноуровнего приста который бы мог меня слить...а таких пристов за целый год игры в пв у меня было достаточно... и что, опять будете говорить что все они криворукие попадались? вот поверь мне, даже прист на 10 лвлов выше, помучается прежде чем слить меня...

Iskander015
16.01.2010, 16:56

даже когда у меня возникают трудности - подбежать к присту, после пролома и армы бежать уже никуда не надо...

Tr3m
16.01.2010, 16:57
действительно...как тигры начинают доказывать свою силу, все начинают возникать, а сами присты и маги, и остальные классы как пишут бред, так им еще попробуй рот закрыть...

покажи мне пост где я писал что тигра полюбому нагинает приста?? а я тебе покажу кучу постов где я писал что шансы равны,просто ошибки присту непростительны..а ты дальше читай между строк и что то доказывай

ShadowAsasin
16.01.2010, 17:01
ну как бэ давай рассмотрим равную точку, ранг и лвл...ты б еще сказал свутлая друля100+ убивает танка 50+ с удара...дай мне 8 ранг и точку +12 и всем вам смерть! и что тогда мне говорить, что танки лучше всех? в таком случае сработала бы моя одежда, точка и тд... так что давай сравнивать равных персов...
и кстати у обора тоже есть дебаф на 100+ лвл, с огромным уроном который...

ну сколько там у танка при +5 заточке хп ? 15к на ногах ? ну ок, снимаем бафы -30%, кидаем раскол -20% ( у светлой друли раскол есть ололо) рана, мб дебаф на -100 пройдет, дальше лайтовой молчу про интовую друле у которой точка на пухе 7-8 в среднем хватает 4-5 ударов без фени...
зы:это тот который бьет меньше чем вызов ? )

Neax
16.01.2010, 21:00
пвп в игре не самое главное что есть...кроме него есть еще куча подземелий, всяческих хх и тд...где у каждого класса своя роль, но ты видимо об этом не догадываешься, и считаешь себя мего пристом...присты не для того что бы лить танков созданы...вот мне ниразу не доводилось встретить равноуровнего приста который бы мог меня слить...а таких пристов за целый год игры в пв у меня было достаточно... и что, опять будете говорить что все они криворукие попадались? вот поверь мне, даже прист на 10 лвлов выше, помучается прежде чем слить меня...

поскольку твоим посты (в отличии от твоих же собратьев по классу) мне читать немного трогательно, - отвечу.

о какой роли в пвп как вот такие спецы :

Ваше дело хилить, да МЭ востанавливать тигре, не суйти свой нос туда, где вы по определению нубы.
вы говорите.

если оперируете идиотскими предрассудками о "канонических" пвп классах, то следуйте им полностью, а не частично. в соотвествии с "каноном" (воин, маг, лучник), - и оборотень не является пвп классом.

каким же образом вы позволяете себе будучи оборотнем (не воин - раз уж так утрированно идёт что каждый на своём месте должен быть) рассказывать пристам что бы не лезли не своё дело (в пвп), где они определённо нубы, а должны только хилить и маной спонсировать (про бафы забыли, не нужны они вам наверно, так?) [ваши слова], ведь вы этим самым руководствуете и самим себе (оборотням) не лезьть в пвп где вы тоже предопределённо нубы [мнение не моё, это вытекает из ваших же постов]. не?

alb84
16.01.2010, 21:51
поскольку твоим посты (в отличии от твоих же собратьев по классу) мне читать немного трогательно, - отвечу.

вы говорите.

если оперируете идиотскими предрассудками о "канонических" пвп классах, то следуйте им полностью, а не частично. в соотвествии с "каноном" (воин, маг, лучник), - и оборотень не является пвп классом.

каким же образом вы позволяете себе будучи оборотнем (не воин - раз уж так утрированно идёт что каждый на своём месте должен быть) рассказывать пристам что бы не лезли не своё дело (в пвп), где они определённо нубы, а должны только хилить и маной спонсировать (про бафы забыли, не нужны они вам наверно, так?) [ваши слова], ведь вы этим самым руководствуете и самим себе (оборотням) не лезьть в пвп где вы тоже предопределённо нубы [мнение не моё, это вытекает из ваших же постов]. не?

Читайте мой пост внимательно. 2 СКИЛА ОБОРТНЯ И ЛЮБОГО ПЕРСОНАЖА НЕ БУДЕТ, НЕ ВАЖНО КТО ОН ПО ПРОФЕ, БЕЗ 3 ЧИ. Оборотень, это машина для убийств, которая при должной прямоты рук, может слить одновременно, ни 1, ни 2, а всех кто в радиусе поражения армы. Если вы знаете какую то расу, которая на это способна кроме оборотней, вы глубоко заблуждаетесь, ибо не видели пряморукого тёмного оборотня в действие.
Пряморукие присты, те кто реально ими является, никогда не напишут, что слить пряморукого обора для них пару пустяков, и уж точно первые агрить не будут, без весьма существенных причин на это. Причина этого-большая вероятность того , что возможность крита у тёмного обора возрастает до 50%( я неговорю про скил -100% крита, а также 100% стан на 8 сек), а если учесть берсэффект , то умереть присту становится очень легко.

ShadowAsasin
16.01.2010, 21:56
Читайте мой пост внимательно. 2 СКИЛА ОБОРТНЯ И ЛЮБОГО ПЕРСОНАЖА НЕ БУДЕТ, НЕ ВАЖНО КТО ОН ПО ПРОФЕ, БЕЗ 3 ЧИ. Оборотень, это машина для убийств, которая при должной прямоты рук, может слить одновременно, ни 1, ни 2, а всех кто в радиусе поражения армы. Если вы знаете какую то расу, которая на это способна кроме оборотней, вы глубоко заблуждаетесь, ибо не видели пряморукого тёмного оборотня в действие.
Пряморукие присты, те кто реально ими является, никогда не напишут, что слить пряморукого обора для них пару пустяков, и уж точно первые агрить не будут, без весьма существенных причин на это. Причина этого-большая вероятность того , что возможность крита у тёмного обора возрастает до 50%( я неговорю про скил -100% крита, а также 100% стан на 8 сек), а если учесть берсэффект , то умереть присту становится очень легко.

Спасиб поржал :) оборотень машина для убийства ? ничем не лучше других персонажей, для примера лучник с +12 8 рангом убивает оборотней тупо автоатакой :) против друли если друля прямая вообще шансов нету мне кажется, как ты сольеш хэви друлю у которой на селфах при +5-7 точке 20к физ дефа и 8к хп ? бгг

А арма скил против прямого противника 1 на 1 ниочем(открою страшный секрет еще одному нагебателю, если оборотню снять чутка хп дамаг армы уже довольно сильно режется, или у тебя в пвп с противником всегда фул хп ? :)), подходит только для ПК или убиения криворуких противников, сам дохну от армы только на ТВ или замесах по асисту

зы:никто не может слить патю аое скилом ? бгг
http://s59.radikal.ru/i164/1001/9f/5aa57dfd8c71.jpg

http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0912/f8/417ddf3b8627.jpg.html
http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0912/68/f043d9879d21.jpg.html

А да насчет крита, открою еще один страшный секрет нагебателю, у других классов тоже есть скилы которые увеличивают их крит :)

alb84
16.01.2010, 22:37
Спасиб поржал :) оборотень машина для убийства ? ничем не лучше других персонажей, для примера лучник с +12 8 рангом убивает оборотней тупо автоатакой :) против друли если друля прямая вообще шансов нету мне кажется, как ты сольеш хэви друлю у которой на селфах при +5-7 точке 20к физ дефа и 8к хп ? бгг

А арма скил против прямого противника 1 на 1 ниочем(открою страшный секрет еще одному нагебателю, если оборотню снять чутка хп дамаг армы уже довольно сильно режется, или у тебя в пвп с противником всегда фул хп ? :)), подходит только для ПК или убиения криворуких противников, сам дохну от армы только на ТВ или замесах по асисту

зы:никто не может слить патю аое скилом ? бгг
http://s59.radikal.ru/i164/1001/9f/5aa57dfd8c71.jpg

http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0912/f8/417ddf3b8627.jpg.html
http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0912/68/f043d9879d21.jpg.html

А да насчет крита, открою еще один страшный секрет нагебателю, у других классов тоже есть скилы которые увеличивают их крит :)

А причём тут классы друля и и т.д.?))

Кстати по магам. Сколько встречал, 99 мага , был ещё даже 80+, без чи ничего из себя не представляют, самый ватный класс из всех проф в ПВ. Сколько пвп было, всегда нападали первые, но при этом также первые убегали в пис, а потом орали из писа" куда ты улетаешь"))))
Для магов не нужна арма, только если точка очень хорошая, а так вы и сами падаете или встаёте на лыжи и в пис.

Единственный профа, которую обор должен опасаться, тоже зооморф- любимые друлички. Шанс свалиться у обора велик, очень многое зависит от того, кто первый напал.

А про точку +12 и +7 на селфах, так магам вообще ничего не светит )))
http://www.pwcalc.ru/?char=074cb8bbec83f260
http://pwcalc.ru/?char=485e264944922a0b

ShadowAsasin
16.01.2010, 22:48

Кстати по магам. Сколько встречал, 99 мага , буду ещё даже 80+, без чи ничего из себя не представляют, самый ватный класс из всех проф в ПВ. Сколько пвп было, всегда нападали первые, но при этом также первые убегали в пис, а потом орали из писа" куда ты улетаешь"))))
Для магов не нужна арма, только если точка очень хорошая, а так вы и сами падаете или встаёте на лыжи и в пис.

Единственный профа, которую обор должен опасаться, тоже зооморф- любимые друлички. Шанс свалиться у обора велик, очень многое зависит от того, кто первый напал.

C каждым постом все унылей и унылей, ты кагбе писал что оборотень машина для убийства не ? ) вот и про другие классы речь )

До до до, 99 маг и 80 оборотень ? ) я оборотней у которых хп меньше меньше хп чем 13к с 3-х скилов убиваю лол ) а столько и на 90м у некоторых нету, на каком ты сервере нубонагебатель ? :) я так чуствую очередной процион или че там не ? )

Вот кстати кукла реального мага с ориона, танк весь заточенный на +12 бьет с армы ему 2к :) ога маги такие ватные :laugh:
http://www.pwcalc.ru/?char=38979da40f80376b

А твои куклы ниочем, на селфах такого даже я за 1 сутру пробью при +7 пушке то, и физ деф как у большинства магов фулбафнутых, мне еще подточить бижу на +8-9 будет также:shuffle:

Neax
16.01.2010, 22:53

Кстати по магам. Сколько встречал, 99 мага , был ещё даже 80+, без чи ничего из себя не представляют, самый ватный класс из всех проф в ПВ. Сколько пвп было, всегда нападали первые, но при этом также первые убегали в пис, а потом орали из писа" куда ты улетаешь"))))

с какой радости ты красную сферу в свой фулл баф понатыкал, причём дважды, след. неслучайно. на 90 лвл что это за скилл не знают?;)

с такими статами на своих бафах против приста/мага светят только их скриншоты хвастаться дамагом.
если уже приводишь фулл бафф то сравнивай с такими же пристом/магом.
(p.s. у мага физ дефа будет больше твоего маг дефа, "ватный" он)

Tr3m
16.01.2010, 23:16
с какой радости ты красную сферу в свой фулл баф понатыкал, причём дважды, след. неслучайно. на 90 лвл что это за скилл не знают?;)

с такими статами на своих бафах против приста/мага светят только их скриншоты хвастаться дамагом.
если уже приводишь фулл бафф то сравнивай с такими же пристом/магом.
(p.s. у мага физ дефа будет больше твоего маг дефа, "ватный" он)

темный щит который есть у единиц...ну-ну..
спорить настроения нет...
ту Шад: раз уж тебя процитировали..скрины где ты под 3-чи фигачишь 2-х чишным нюком а патька тя даже не видят улыбают,пасиб))

ShadowAsasin
16.01.2010, 23:28
а че такого, включил чи высоко в небе, упал ударил ) точно также как вы нагибаете армой пати ога, только у меня растояние удара 30 метров а не 2 xD

Neax
16.01.2010, 23:34
темный щит который есть у единиц...ну-ну..

тремор. прочитай плиз мой пост. там сравнение равноценных обра и мага.
сколько у него там маг дефа без пристобаф.? у мага такого лвл с 10 щитом физ дефа будет больше, не согласен?
про щит 11, ну-ну фулл сета короля льва эт можно, а щит незя, ога.

спорить настроения нет...

а тут и спорить но не кем. куклы взгляни полностью. и не нужно то что я опять нашла к чему придраться. пвп под красной сферой эт супер конечно.

ту Шад: раз уж тебя процитировали..скрины где ты под 3-чи фигачишь 2-х чишным нюком а патька тя даже не видят улыбают,пасиб))

пруфы нужны на 100 светлого мага и его чистые криты драконом в 15+ к по вару 94 без пристобафов?

p.s. чтот ни у кого особог дефа на металл по таким куклам нема. след. дамаг прист будет не меньше

ShadowAsasin
16.01.2010, 23:39
Кстати да, на его куклах сет короля льва, на орионе щас один верх стоит как 2 темных щита

Warrior_Donetsk
17.01.2010, 01:11

равноценный маг http://pwcalc.ru/?char=148c84d55efa7dd3 , я сомневаю что ты до него добежиш

мне обор с 19к хп на 2 ноги армой не критом откатывает хирку тока ога, только одно но у него +7 по кругу,а у меня +4

и ваще тема обор вс прист,не?

Tr3m
17.01.2010, 01:53
тремор. прочитай плиз мой пост. там сравнение равноценных обра и мага.
сколько у него там маг дефа без пристобаф.? у мага такого лвл с 10 щитом физ дефа будет больше, не согласен?
про щит 11, ну-ну фулл сета короля льва эт можно, а щит незя, ога.

ага)) помоему фул сет выйдет намного дешевле щита..скок он щас у нас?? Xray?

а тут и спорить но не кем. куклы взгляни полностью. и не нужно то что я опять нашла к чему придраться. пвп под красной сферой эт супер конечно.
да,Мари,нашла к чему придратся...

пруфы нужны на 100 светлого мага и его чистые криты драконом в 15+ к по вару 94 без пристобафов?

*** не нужны,мне на магов пофиг))

p.s. чтот ни у кого особог дефа на металл по таким куклам нема. след. дамаг прист будет не меньше
до,вы всех нагнете))
а так...отпишусь))
оборы бесполезная,тупо не до кого не добегающая куча хп
у который всего 1 скилл и то педаль (C) Джолли
который ложится в пвп под магом 30 лвл ниже...а и под пристом..
и под дру..и под варом...и под луком...и под обором...что бы никого не забыть...а
а то 100500 страницу мусолите одно и тоже...
все,все довольны?? а теперь идите в пв и нагибайте..а там посмотрим...
з.ы. все решает руки и проточки а не класс...когда всем это дойдет...нет нагибаторского класса...ну вы же все верите что это маг/дру/вар/прист/обор/лук ( нужное подчеркнуть) верьте..и попробуйте нагнуть своим классом при никакой проточки какой то класс...думаю расстроитесь..а то что прист с +11 на пухе нагибает оборов на +5...да гордитесь ***т))
з.ы. обрики,пусть верят что всех нагнут)) недооценивая противника,они уменьшают себе шансы...
з.ы.2. *** этот форум..толку 0..никто все равно доводов других не читает...
з.ы.3. модеры,моно ро?

Warrior_Donetsk
17.01.2010, 10:28
да,Мари,нашла к чему придратся...

*** не нужны,мне на магов пофиг))

до,вы всех нагнете))
а так...отпишусь))
оборы бесполезная,тупо не до кого не добегающая куча хп
у который всего 1 скилл и то педаль (C) Джолли
который ложится в пвп под магом 30 лвл ниже...а и под пристом..
и под дру..и под варом...и под луком...и под обором...что бы никого не забыть...а
а то 100500 страницу мусолите одно и тоже...
все,все довольны?? а теперь идите в пв и нагибайте..а там посмотрим...
з.ы. все решает руки и проточки а не класс...когда всем это дойдет...нет нагибаторского класса...ну вы же все верите что это маг/дру/вар/прист/обор/лук ( нужное подчеркнуть) верьте..и попробуйте нагнуть своим классом при никакой проточки какой то класс...думаю расстроитесь..а то что прист с +11 на пухе нагибает оборов на +5...да гордитесь ***т))
з.ы. обрики,пусть верят что всех нагнут)) недооценивая противника,они уменьшают себе шансы...
з.ы.2. *** этот форум..толку 0..никто все равно доводов других не читает...
з.ы.3. модеры,моно ро?

тоесть темное наполнение,образ зверя можно,а щит не?

pro134679
17.01.2010, 10:35
Надо тогда Камни на маг.защ ставить

Tr3m
17.01.2010, 12:28

от образа там все равно толку 0 а вот наполнение не видел

alb84
17.01.2010, 12:41

убери наполнение разница большая?)))

darkmarkov
17.01.2010, 12:46
Не позорь оборов, я больше всех люблю нагибать пристов, присты это МЯСО!! вот с луками потруднее. но они тоже умирают!!! у обора есть скил которы ставит мощный щит от магии на 3 или 5сек, я точно не помню он качается на 19лв. максимальный уровень скила 1, называется НЕИСТОВЫЙ ЗВЕРЬ, про этот скил просто не всё написали в описании, дальше сам разбирайся, так вот за это время я с приста делаю отбивную.
__________________________________________________ ______________________________________________

ВАРИОР словлю в пв, запкшу, и напишу на твоей заднице, тут был обор!

Iskander015
17.01.2010, 13:02

вы говорите.

1. не обращайся ко мне на Вы!
2. много слов и мало смысла....НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МНОГО ГОВОРИТЬ ЧТО БЫ МНОГО СКАЗАТЬ!
3. споры кто сильнее между классами будет всегда! но китайцы создали игру в которой нету кого то самого сильного, шансы равны у всех...но у обора из-за его количества хп, шансы немного увеличиваются... зато у других классов если они правильно играют - есть свои преемущества...

Neax
17.01.2010, 13:08
1. не обращайся ко мне на Вы!
2. много слов и мало смысла....НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МНОГО ГОВОРИТЬ ЧТО БЫ МНОГО СКАЗАТЬ!
3. споры кто сильнее между классами будет всегда! но китайцы создали игру в которой нету кого то самого сильного, шансы равны у всех...но у обора из-за его количества хп, шансы немного увеличиваются... зато у других классов если они правильно играют - есть свои преемущества...

1. ну ладно, если хочешь, мне просто удобнее
2. смысл есть, философский)
3. угу комбинации статов разные. зато кое какой иной стат обору например шансы немного понижает.

Не позорь оборов, я больше всех люблю нагибать пристов, присты это МЯСО!! вот с луками потруднее. но они тоже умирают!!! у обора есть скил которы ставит мощный щит от магии на 3 или 5сек, я точно не помню он качается на 19лв. максимальный уровень скила 1, называется НЕИСТОВЫЙ ЗВЕРЬ, про этот скил просто не всё написали в описании, дальше сам разбирайся, так вот за это время я с приста делаю отбивную.
__________________________________________________ ______________________________________________

ВАРИОР словлю в пв, запкшу, и напишу на твоей заднице, тут был обор!

он как раз обров не позорит, ты позоришь своим постом.

ShadowAsasin
17.01.2010, 13:34

Темный щит стоит 70 - 100кк на орионе, из сета короля льва только 1 вещь стоит в 2 раза больше

alex-s
18.01.2010, 09:17
на Сириусе темный щит лежал на ауке со стартом 50кк, на последнем часу ставок еще не было))) то ли маги уже себе все купили его, то ли на аук одни нищие нубы заглядывали. Да, в короле-льве 1 шмотка будет минимум так стоить. А прибавить точку и камни, да еще 4 ячейки - за 1 сет короля-льва можно будет пати магов щитами снабдить.

VizZionari
18.01.2010, 10:43
[QUOTE=darkmarkov;2478471]Не позорь оборов, я больше всех люблю нагибать пристов, присты это МЯСО!! вот с луками потруднее. но они тоже умирают!!! у обора есть скил которы ставит мощный щит от магии на 3 или 5сек, я точно не помню он качается на 19лв. максимальный уровень скила 1, называется НЕИСТОВЫЙ ЗВЕРЬ, про этот скил просто не всё написали в описании, дальше сам разбирайся, так вот за это время я с приста делаю отбивную.

АФТОР НУП и Опозорилсо, с чего ты взял что неистовство зверя дает маг деф :lol:

пЫ.сЫ можеш меня нагнуть на теразед за мой оскорбительный пост ник =РаЙдЖиН=:p

Rahmonchik
18.01.2010, 10:56
[QUOTE=darkmarkov;2478471]Не позорь оборов, я больше всех люблю нагибать пристов, присты это МЯСО!! вот с луками потруднее. но они тоже умирают!!! у обора есть скил которы ставит мощный щит от магии на 3 или 5сек, я точно не помню он качается на 19лв. максимальный уровень скила 1, называется НЕИСТОВЫЙ ЗВЕРЬ, про этот скил просто не всё написали в описании, дальше сам разбирайся, так вот за это время я с приста делаю отбивную.

АФТОР НУП и Опозорилсо, с чего ты взял что неистовство зверя дает маг деф :lol:

пЫ.сЫ можеш меня нагнуть на теразед за мой оскорбительный пост ник =РаЙдЖиН=:p

Это ты нуб...читай иностранные базы. Неистовство дает поглощение урона в 4000 маг урона(точно не помню) если его заюзать при ХП у обора меньше 50%. Русские базы не читай...там перевод многих скилов не верный.

dudududuwki
18.01.2010, 10:56
а чем можно фулкону обору прибавить дамаг или ему вообщем это совсем не важно? (хочется не быть просто котлеткой для битья) или райскому обору есть скилы на плюхи грацкие?

Rahmonchik
18.01.2010, 11:00
а чем можно фулкону обору прибавить дамаг или ему вообщем это совсем не важно? (хочется не быть просто котлеткой для битья) или райскому обору есть скилы на плюхи грацкие?

фулкону дамаг разгонять надо точкой...у меня упыри +7...к 100 разгоню до +9. + еще пассивку на топоры искать. На мира редкость. Темную я так и не нашел, а светлую вчера за 100кк продавали.

velenochka
18.01.2010, 11:01
Может не в тему....но очень важно для меня :)
Может найдется оборотень больших лвл, который не пожалеет времени и устроит экскурсию слабой и глупой присточке 27-28 лвл по данжам. Опыт игры минимальный. 19 прошла бегом за кем-то, даже не поняла, что там было и кто бежал впереди:) . Оборотень нужен пряморукий, терпеливый и разговорчивый. Чтобы провел по данжу и объяснил нюансы игры в данже именно с оборотнем....вотъ....:)))
Если такой оборотень найдется, плиз, пишите в личку:)

dudududuwki
18.01.2010, 11:02
Может найдется оборотень больших лвл, который не пожалеет времени и устроит экскурсию слабой и глупой присточке 27-28 лвл по данжам. Опыт игры минимальный. 19 прошла бегом за кем-то, даже не поняла, что там было и кто бежал впереди:) . Оборотень нужен пряморукий, терпеливый и разговорчивый. Чтобы провел по данжу и объяснил нюансы игры в данже именно с оборотнем....вотъ....:)))

на каком серве играешь?

Rahmonchik
18.01.2010, 11:03

Если вы на МИРА, то я готов помочь...после 20:00 по мск

dudududuwki
18.01.2010, 11:04
фулкону дамаг разгонять надо точкой...у меня +7...к 100 разгоню +9. + еще пассивку на топоры искать. На мира редкость. Темную я так и не нашел, а светлую вчера за 100кк продавали.

то есть пуху тока точить точить и еще раз точить? силы чуть подбавлять не стоит 2с 3 вынос?к примеру?

alex-s
18.01.2010, 11:05
опять набежали школьники с воплями "йафсехнагну"))) Ну кто сказал вам, что прист мясо-то? Даже с таблеткой на порезку магурона, которая действует 20 сек, обор приста не успеет нагнуть, если на крито-берс с армы не повезет))) а уж мифический эффект от неистовства, которого нет на самом деле, на 3-5 сек - вообще ни о чем. За 3-5 сек нагнуть можно только при разнице в 10-15 уровней. Нормального приста за это время даже лук не вынесет. Прист с хорошим пилотом - это очень убойный перс, мне от приста прилетал крит на 10,3к с обряда молнии, подруга на 90 тремя скиллами темного обора слила через хирку - просто на криты повезло мощно. Ну нету тут нагебательского класса, просто нету. Есть один класс, который трудно убить - это оборы. Но и они убивают не так легко, как им хотелось бы. Вчера обор 100 в 32 комнате нозил всех подряд вызовом, мне пару раз зарядил, больше 1к небыло урона. Да, не крито-берс, но факт - не имба))) Драться я с ним не стал, не для того в куб хожу, чтоб фаниться там, но продержаться пару минут до получения кости вполне бы смог.
Все высказывания в стиле "я валю всех" - это показатель малого опыта в нормальном ПвП, не фан на ЗГД, где обор с армы толпы кладет и гордится этим, хотя в той толпе никого равного небыло

velenochka
18.01.2010, 11:05
Играю на Пегасе. Время Москва +6. Обычно играю с 13-00 до 19-00 Москвы.

Rahmonchik
18.01.2010, 11:07
то есть пуху тока точить точить и еще раз точить? силы чуть подбавлять не стоит 2с 3 вынос?к примеру?

У меня сила книгой добавлена. Со шмотом 237. А выносливости 290 на 92 лвл. 15300 ХП на 2 ногах. 1450 метки. Мажу редко...бью нормально. У меня темный вызов...с ним по 1-2,5 тыс с удара танку 90+ вылетает. Лайтовой друле вчера 4500 вызовом зарядил. В общем дамаг нормальный...но не самый сильный. Ну еще рекомендую соски носить...+160-200 к урону не лишнее

Rahmonchik
18.01.2010, 11:09
опять набежали школьники с воплями "йафсехнагну"))) Ну кто сказал вам, что прист мясо-то? Даже с таблеткой на порезку магурона, которая действует 20 сек, обор приста не успеет нагнуть, если на крито-берс с армы не повезет))) а уж мифический эффект от неистовства, которого нет на самом деле, на 3-5 сек - вообще ни о чем. За 3-5 сек нагнуть можно только при разнице в 10-15 уровней. Нормального приста за это время даже лук не вынесет. Прист с хорошим пилотом - это очень убойный перс, мне от приста прилетал крит на 10,3к с обряда молнии, подруга на 90 тремя скиллами темного обора слила через хирку - просто на криты повезло мощно. Ну нету тут нагебательского класса, просто нету. Есть один класс, который трудно убить - это оборы. Но и они убивают не так легко, как им хотелось бы. Вчера обор 100 в 32 комнате нозил всех подряд вызовом, мне пару раз зарядил, больше 1к небыло урона. Да, не крито-берс, но факт - не имба))) Драться я с ним не стал, не для того в куб хожу, чтоб фаниться там, но продержаться пару минут до получения кости вполне бы смог.
Все высказывания в стиле "я валю всех" - это показатель малого опыта в нормальном ПвП, не фан на ЗГД, где обор с армы толпы кладет и гордится этим, хотя в той толпе никого равного небыло

ну по опыту скажу...если прист захочет жить...он будет жить. Но если он захочет нагнуть обора, то сделает только с ДДешником. На конового обора пристам и 3 чи не поможет. Видел как прист 95 лвл положил 100 ДД-танка адского(около 12 тыс ХП на 2 ногах). Но позже умер от моих топоров...ему дамаг не хватило убить меня(3 раза он 3 ЧИ юзал...потом попал ко мне в стан без перьев...и все) В моем случае не помогает.

alex-s
18.01.2010, 11:10
Играю на Пегасе. Время Москва +6. Обычно играю с 13-00 до 19-00 Москвы.

переходи на Сириус, устрою экскурсию по данжам с обором, луком, магом, варом и пристом - это все мои персы))) до 28 кача на три дня максимум при твоих 7 часах игры в день)))

dudududuwki
18.01.2010, 11:14
У меня сила книгой добавлена. Со шмотом 237. А выносливости 290 на 92 лвл. 15300 ХП на 2 ногах. 1450 метки. Мажу редко...бью нормально. У меня темный вызов...с ним по 1-2,5 тыс с удара танку 90+ вылетает. Лайтовой друле вчера 4500 вызовом зарядил. В общем дамаг нормальный...но не самый сильный. Ну еще рекомендую соски носить...+160-200 к урону не лишнее

а по лукам и варам твоего лв какой дамаг выходит средний?

alex-s
18.01.2010, 11:16
ну по опыту скажу...если прист захочет жить...он будет жить. Но если он захочет нагнуть обора, то сделает только с ДДешником. На конового обора пристам и 3 чи не поможет. В моем случае не помогает.

обора нагнуть можно только по очкам))) загонять его так, чтоб начал смотреть на откаты хирки и прикидывать, на долго ли ее хватит. Слить обормота 1х1 это большая удача, гораздо больше шансов просто самому не слиться и сделать так, чтоб у него больше не возникало желания нападать, чтоб деньги сэкономить. При этом наслушаешься обычно от обора, что трус, что мужчина бегать не должен и т.д.)))
Прист, как и любой другой класс, вполне способен обора убить, но это на столько нелегкая задача, что мало кто за ее выполнение берется. Да и начав именно сливать обора, обычно допускают ошибку и сливаются сами. У обора есть преимущество - толстая шкура позволяет в бою тупануть и выжить, у приста, лука, мага такой возможности нет, тупанул - умер.

Rahmonchik
18.01.2010, 11:16
а по лукам и варам твоего лв какой дамаг выходит средний?

по варам от 400 и выше...зависит от сутры и физ.дефа вара. У варов большой разброс по кол-ву физ.дефа.

По лукам...либо промах...либо от 1500...один раз было с удара 7 тыс.(берсокрит наверно)

Rahmonchik
18.01.2010, 11:18
обора нагнуть можно только по очкам))) загонять его так, чтоб начал смотреть на откаты хирки и прикидывать, на долго ли ее хватит. Слить обормота 1х1 это большая удача, гораздо больше шансов просто самому не слиться и сделать так, чтоб у него больше не возникало желания нападать, чтоб деньги сэкономить. При этом наслушаешься обычно от обора, что трус, что мужчина бегать не должен и т.д.)))
Прист, как и любой другой класс, вполне способен обора убить, но это на столько нелегкая задача, что мало кто за ее выполнение берется. Да и начав именно сливать обора, обычно допускают ошибку и сливаются сами. У обора есть преимущество - толстая шкура позволяет в бою тупануть и выжить, у приста, лука, мага такой возможности нет, тупанул - умер.

ну вот...верно. Сила обора это в ХП...и умении арму удачно заюзать. Все...больше я ничего не могу сказать. ДДешный обор- это тупость. Закос под вара тупо...у вара станы и сутра есть...а у обора ничего...100% стан только на 100 лвл...но он стоит немало.

alex-s
18.01.2010, 11:22
по варам от 400 и выше...зависит от сутры и физ.дефа вара. У варов большой разброс по кол-ву физ.дефа.

По лукам...либо промах...либо от 1500...один раз было с удара 7 тыс.(берсокрит наверно)

1000-2500 разброс с вызова от нормально одетого и проточенного обора моего уровня по мне обычно. Без учета критов и берсов. С крито-берса не падал еще, но 4200 прилетало, еле жив остался. С армы светлого обора 95 раз влетело 9800, тут не выжил, конечно, но и он попал по мне первый раз))) до этого 5 ударов мимо, с армой ему повезло. Хотя лук, допустивший арму при полном хп обора - нупь, когда у обора оставалось чуть больше половины хп, надо было отбежать на ухе ветра и врезать ему под 2чи, а я ступил и автоатакой катнул ему хирку, стоя на месте. Тут же с полного хп и словил арму.

Rahmonchik
18.01.2010, 11:25
1000-2500 разброс с вызова от нормально одетого и проточенного обора моего уровня по мне обычно. Без учета критов и берсов. С крито-берса не падал еще, но 4200 прилетало, еле жив остался. С армы светлого обора 95 раз влетело 9800, тут не выжил, конечно, но и он попал по мне первый раз))) до этого 5 ударов мимо, с армой ему повезло. Хотя лук, допустивший арму при полном хп обора - нупь, когда у обора оставалось чуть больше половины хп, надо было отбежать на ухе ветра и врезать ему под 2чи, а я ступил и автоатакой катнул ему хирку, стоя на месте. Тут же с полного хп и словил арму.

ну 400 по варам это простыми ударами без скилов...а так после вызова в районе 1-2 тыс. :)

alex-s
18.01.2010, 11:31
ну 400 по варам это простыми ударами без скилов...а так после вызова в районе 1-2 тыс. :)

без скиллов по варам и я примерно так бью))) ну может 500-600, бронированные они, автоатакой не проковырять))) А вот молнией после скорбящего могу и 4к влепить, если не успеет магсутру юзнуть.

VizZionari
18.01.2010, 11:52
[QUOTE=VizZionari;2482540]

Это ты нуб...читай иностранные базы. Неистовство дает поглощение урона в 4000 маг урона(точно не помню) если его заюзать при ХП у обора меньше 50%. Русские базы не читай...там перевод многих скилов не верный.

НУБЫ как раз вы, никогда неистовство не давало маг деф, сынок это фантастика пойди убейся

Sheath
18.01.2010, 11:54
НУБЫ как раз вы, никогда неистовство не давало маг деф, сынок это фантастика пойди убейся
Эта абилка появилась одновременно с параличом от удара лапкой... так что может не стоит оскорблять оппонента?

Rahmonchik
18.01.2010, 11:54
[QUOTE=rahmonchik;2482576]

не знаю...не проверял...всегда с хирами, поэтому ХП ниже 50% не уходило....

Warrior_Donetsk
18.01.2010, 11:58
от образа там все равно толку 0 а вот наполнение не видел

убери наполнение разница большая?)))
убери щит,большая разница?

alex-s
18.01.2010, 12:05

нуб - это обор в пвп без хирки. Тогда его даже такой чито-скилл не спасет))) хотя и поможет дожить до отката, если просто быстро пробили хирку, не видел этого свойства скилла, спорить не буду.

velenochka
18.01.2010, 12:25
переходи на Сириус, устрою экскурсию по данжам с обором, луком, магом, варом и пристом - это все мои персы))) до 28 кача на три дня максимум при твоих 7 часах игры в день)))

Заманчиво...очень:)))))

3qz7y3n
18.01.2010, 13:52

не знал про ето...можно по подробнее? очень хотел бы узнать...ето когда после лапы срабатывает стан на 3сек надо юзать неистовство? или как?

Rahmonchik
18.01.2010, 14:04
не знал про ето...можно по подробнее? очень хотел бы узнать...ето когда после лапы срабатывает стан на 3сек надо юзать неистовство? или как?

http://www.ecatomb.net/skillpwi.php - вот нормальная база

Читаем описание неистовства:
Requisite Cultivation Aware of Principle
When active, each attack taken will charge 5 Chi.
Lasts 15 seconds.
If own HP is lower than 50% of its maximum, a magic shield
will be summoned wich will absorb at most 2000 magic damage.
Lasts for 10 seconds.

Переводим(я на дословность не претендую...как сам мог перевел):
После активации, за каждое попадание дает вам 5ед к чи. Длительность 15 сек.
Если ваш уровень ХП меньше 50% от максимума, вкл. магический щит, который поглощает более 2 тыс маг. урона. Длительность 10 сек.

На практике я не проверял...с хирами бегаю. Но не раз слышал, что это работает.

3qz7y3n
18.01.2010, 14:09
интересно....у меня тоже меньше половины хп не бывает почти :) либо сработает хирка, либо сработает nnц мне :D

Rahmonchik
18.01.2010, 14:13
Кстати....в той базе уже есть скилы новой расы ;)