PDA

Просмотр полной версии : Обор Vs Прист

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Neax
18.01.2010, 14:31
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php - вот нормальная база

Читаем описание неистовства:
Requisite Cultivation Aware of Principle
When active, each attack taken will charge 5 Chi.
Lasts 15 seconds.
If own HP is lower than 50% of its maximum, a magic shield
will be summoned wich will absorb at most 2000 magic damage.
Lasts for 10 seconds.

Переводим(я на дословность не претендую...как сам мог перевел):
После активации, за каждое попадание дает вам 5ед к чи. Длительность 15 сек.
Если ваш уровень ХП меньше 50% от максимума, вкл. магический щит, который поглощает более 2 тыс маг. урона. Длительность 10 сек.

На практике я не проверял...с хирами бегаю. Но не раз слышал, что это работает.

at most в русском языке - не более чем

p.s. данный пост не есть комментарий

Tassaar
20.01.2010, 01:22
Играю на Пегасе. Время Москва +6. Обычно играю с 13-00 до 19-00 Москвы.
Походы с обормотами тебя ничему не научат! Если обор прямой то ты там как друид с бао будешь. Лучше с фул пати или хотя бы с воин + маг побегай, воин не упадет сразу а маг добавит экшена ))

VizZionari
20.01.2010, 02:12
Эта абилка появилась одновременно с параличом от удара лапкой... так что может не стоит оскорблять оппонента?

признаю был не прав

MorFeen
20.01.2010, 07:32
плин, больше всех за обора ненавижу Пристов, на 150лвле, ток и станят и добежать прост нереально=((
на 4ех лапах 46к ХП не спасают=(

BozmezdiE
20.01.2010, 07:46
плин, больше всех за обора ненавижу Пристов, на 150лвле, ток и станят и добежать прост нереально=((

150 уровень, станящие присты и 46к хп о_0 ГФШ обсуждаются на их форуме, это форум официального русского сервера, как не прискорбно.

Rahmonchik
20.01.2010, 09:35

иди убейся...любитель фришек. :) Тебе антистан для чего в лапы дали? :D И 46 тыс ХП на 4-лапах...это мало для фришки.

doliantum
20.01.2010, 23:49
Вот те мой совет! У пристов хп очень и очень мало, если ты качаешь силу под оружее, а остальное на хп, то советую приста глушить и бить дебаффами, делай кровотечение и Пылающий ветер, прист будет себя ребафать, ты в это время глуши и всё поновой, так довольно легко бить приста.
Ели ты Ударник, тоесть качаешь силу, но и хп тоже. но всёже больше силу, то Приста у которого 3 Тело и 3 ловкости (лично такого видел и лил, хоть он был на 10лв выше), то Совет Попобуй глушить, но не часто, бей его Вызовом, так как он будет бегать, когда его глушишь бей его Раскалывающей землёй он отлетает и бей Взрывом. Тщетно качай взрыв, против луков/Магов/пристов и других бегающих засранцев самое оно.

Veliy
21.01.2010, 01:29
Это ты пошутил или нуб? Пылающий ветер в пвп.Оо Прист отлетает от раскалывающей.Оо Глушить не часто?Оо Удавка рулит?Оо

Neax
21.01.2010, 01:35
Вот те мой совет! У пристов хп очень и очень мало,

ну что сказать, сразу видно говорит компетентный по пристам обор.
ну естесственно хп мало, очень мало, точиться, камни вплавлять религия пристов запрещает.(правда откуда это обор знает:spy:)

p.s. не играйте никто за пристов, все вас как мобов будут бить:(

ShadowAsasin
21.01.2010, 01:46
Вот те мой совет! У пристов хп очень и очень мало, если ты качаешь силу под оружее, а остальное на хп, то советую приста глушить и бить дебаффами, делай кровотечение и Пылающий ветер, прист будет себя ребафать, ты в это время глуши и всё поновой, так довольно легко бить приста.
Ели ты Ударник, тоесть качаешь силу, но и хп тоже. но всёже больше силу, то Приста у которого 3 Тело и 3 ловкости (лично такого видел и лил, хоть он был на 10лв выше), то Совет Попобуй глушить, но не часто, бей его Вызовом, так как он будет бегать, когда его глушишь бей его Раскалывающей землёй он отлетает и бей Взрывом. Тщетно качай взрыв, против луков/Магов/пристов и других бегающих засранцев самое оно.

Я плакал...))

Tr3m
21.01.2010, 02:10
ну что сказать, сразу видно говорит компетентный по пристам обор.
ну естесственно хп мало, очень мало, точиться, камни вплавлять религия пристов запрещает.(правда откуда это обор знает:spy:)

p.s. не играйте никто за пристов, все вас как мобов будут бить:(

угу не играйте за пристов,плохие они
p.s. ах да,ты же тут не отписываешься и не комментируешь ничего...

Neax
21.01.2010, 02:16
p.s. ах да,ты же тут не отписываешься и не комментируешь ничего...

а это и не есть комментарий:o
ни одного плохого слова о полосатиках и их тактиках=)

вообщето такие посты целиком цитируют.. но особо порадовала эта часть

Тщетно качай взрыв, против луков/Магов/пристов и других бегающих засранцев самое оно.

Rockheim
21.01.2010, 02:25

Лучше просто грозно цыкнуть на приста и он сам помрет )))

TecTeR
21.01.2010, 02:30
полосатые 70-80+, уже не могут меня пробить через хирку и хил скилами:D армой бил только 1, дмагом в 2,8к, только хирку катнул (я под бафом был) :D. без хирки, меня льют с 5-7 ударов (они же, тигры 70-80+), эт без берсов, 1 паренек, 3 раза подряд по мне берсанул, ну я и лег (без хирки) :shuffle:
з.ы. по 1му человеку, нельзя судить о классе в целом, это, как минимум - не корректно :)

Rahmonchik
21.01.2010, 09:25
Это ты пошутил или нуб? Пылающий ветер в пвп.Оо Прист отлетает от раскалывающей.Оо Глушить не часто?Оо Удавка рулит?Оо

Все правильно он сказал...пылающий ветер и удавка наносят хороший урон, когда прист в перьях. Это скилы-доты. Я тоже ими бью, когда прист с перьями.

Rahmonchik
21.01.2010, 09:28
полосатые 70-80+, уже не могут меня пробить через хирку и хил скилами:D армой бил только 1, дмагом в 2,8к, только хирку катнул (я под бафом был) :D. без хирки, меня льют с 5-7 ударов (они же, тигры 70-80+), эт без берсов, 1 паренек, 3 раза подряд по мне берсанул, ну я и лег (без хирки) :shuffle:
з.ы. по 1му человеку, нельзя судить о классе в целом, это, как минимум - не корректно :)

2,8к от армы? :D У него она 1 лвл видать была. :D Я не припомню у себя дамаг от армы по пристам ниже 5 тыс...даже хил не спасает. Хотя нет...вру...был один раз дамаг 1400...но я просто попал армой тогда, когда прист заюзал скил 79 лвл(не знаю какой...он просто сам мне потом сказал)

alex-s
21.01.2010, 09:34
Рахмончик, а раскалывающейся землей тоже персов ОТБРАСЫВАЕШЬ?)))) у того нуба прист ОТЛЕТАЕТ))) а еще у пристов, оказывается, есть чит, чтоб ловку до 3 сбросить, хотя у всех остальных классов она ниже 5 не опускается)))) Сразу видна огромная практика doliantum в прокачке пристов, наверное, штук 5 уже до 100+ качнул))))

perfect190396
21.01.2010, 09:43
Обор vs. Прист, смешная тема. Я сам 60 лв, пристов до 80 лв лью спокойно. Если нужен порядок скилов --->>>тысечетонка, вызов, удавка,тысечетонка и вызов (если хп остаётся, то обычно где-то 200-300, в этом случае добивай чем хош) При таких скилах, прист мне максимум 1к хп снести может)

Rahmonchik
21.01.2010, 09:43
Рахмончик, а раскалывающейся землей тоже персов ОТБРАСЫВАЕШЬ?)))) у того нуба прист ОТЛЕТАЕТ))) а еще у пристов, оказывается, есть чит, чтоб ловку до 3 сбросить, хотя у всех остальных классов она ниже 5 не опускается)))) Сразу видна огромная практика doliantum в прокачке пристов, наверное, штук 5 уже до 100+ качнул))))

ну сбросить до 3 может каждый...я инт сбросил в 3,например. Раскалывающей землей персов не откидывает...да даже если бы и откидывало...зачем против приста это делать...потом к нему бежать надо :D Темная раскалывающая земля очень хорошо чи помогает набирать...сек за 10-20 у меня опять 3 ЧИ становится.

Rahmonchik
21.01.2010, 09:45
Обор vs. Прист, смешная тема. Я сам 60 лв, пристов до 80 лв лью спокойно. Если нужен порядок скилов --->>>тысечетонка, вызов, удавка,тысечетонка и вызов (если хп остаётся, то обычно где-то 200-300, в этом случае добивай чем хош) При таких скилах, прист мне максимум 1к хп снести может)

у тебя молот не успеет откатиться пока ты там вызов и удавку делаешь. Тем более бои на 60+ вообще не стоит учитывать...там и шмот плохой и скилы не все и т.д.

alex-s
21.01.2010, 09:50
ну сбросить до 3 может каждый...я инт сбросил в 3,например. Раскалывающей землей персов не откидывает...да даже если бы и откидывало...зачем против приста это делать...потом к нему бежать надо :D Темная раскалывающая земля очень хорошо чи помогает набирать...сек за 10-20 у меня опять 3 ЧИ становится.

ты магов не качал, потому не знаешь))) ловка не скидывается меньше 5, это просто минимальное значение.

потом прист из афки возвращается, находит дерзкого нуба, слип-дебаф-2чи-обряд молнии-смерч и геройский обор 60+ летит на респ с криками "тебя забанят за читы" ХDDD

Rahmonchik
21.01.2010, 09:51
ты магов не качал, потому не знаешь))) ловка не скидывается меньше 5, это просто минимальное значение.

У всех все скидывается, а у тебя нет. Тем более тут тема не про магов. :)

alex-s
21.01.2010, 10:12
У всех все скидывается, а у тебя нет. Тем более тут тема не про магов. :)

имел ввиду магические классы))) скинь мне скрин с персом, у которого 3 ловки и я тебе подарю 5 голдов))) если не сможешь, то ты мне 5 голдов подаришь, идет?

Rahmonchik
21.01.2010, 10:14
имел ввиду магические классы))) скинь мне скрин с персом, у которого 3 ловки и я тебе подарю 5 голдов))) если не сможешь, то ты мне 5 голдов подаришь, идет?

нее...не катит. талон 2,5 голда стоит и на твинк мне жалко тратить :)

alex-s
21.01.2010, 10:18
нее...не катит. талон 2,5 голда стоит и на твинк мне жалко тратить :)

хорошо, подарю талон и 5 голдов))) если сможешь скинуть ловку до 3, то даже 10 голдов поставлю, проти твоих 5и)))
ЗЫ. когда двое спорят на деньги, то один дурак, а другой подлец))) поделим роли?)))

Rahmonchik
21.01.2010, 10:21
хорошо, подарю талон и 5 голдов))) если сможешь скинуть ловку до 3, то даже 10 голдов поставлю, проти твоих 5и)))
ЗЫ. когда двое спорят на деньги, то один дурак, а другой подлец))) поделим роли?)))

:D Давай так...я сегодня крикну в мир и найду такого мага, у которого 3 ловки своих. О результатах сообщу

alex-s
21.01.2010, 10:23
:D Давай так...я сегодня крикну в мир и найду такого мага, у которого 3 ловки своих. О результатах сообщу

давай))) жду 5 голдов))) у меня есть маг и прист, я просто пытался скинуть ловку)))) поэтому я подлец в этом споре)))))

Rahmonchik
21.01.2010, 10:25
давай))) жду 5 голдов))) у меня есть маг и прист, я просто пытался скинуть ловку)))) поэтому я подлец в этом споре)))))

нее...спорить мы не будем. Но я проверю. И почему так получается? Я могу скинуть в 3, а ты нет...странно все это.

alex-s
21.01.2010, 10:42
нее...спорить мы не будем. Но я проверю. И почему так получается? Я могу скинуть в 3, а ты нет...странно все это.

тело и инт скидывается, силу не проверял, незачем, а ловка ниже 5 не опускается. А спорить не будем, все равно не отдашь голды)))))

Rahmonchik
21.01.2010, 10:44
тело и инт скидывается, силу не проверял, незачем, а ловка ниже 5 не опускается. А спорить не будем, все равно не отдашь голды)))))

Отдам...но спорить не буду...меня смущает твоя уверенность :D

alex-s
21.01.2010, 10:47
Отдам...но спорить не буду...меня смущает твоя уверенность :D

ну небыло цели развести тебя на голды))) я б прикинулся сомневающимся лошком или нубом и развел бы)))

Tr3m
21.01.2010, 14:35
а это и не есть комментарий:o
ни одного плохого слова о полосатиках и их тактиках=)

вообщето такие посты целиком цитируют.. но особо порадовала эта часть
ну-ну, оправдыватсья ток не надо,мне давно поф...

имба,Тестер))

стр и аги не скидывается в 3...

jen450
21.01.2010, 14:51
радикал если ты прочитаешь ето сообщение ты триста рас натянешь се очко на ****! значит слушай я на ПВпвп тоже играл но лучником и прекрасно знаю что там, ты не сделаешь ни одного мага но вот про приста скажу если стан пройдёт быстренько уменьш. защита потом валиш армагом (если есть) потом у него остаётся окола 2к хп потом валишь обычными атаками и он лежит) а ты тупо над ним ржёшь в пм))) если тя валит прист то ты 100% не сделаешь лука,мага,вара,друлю такчто не выё******* что ты типа тру-нагибатор

Neax
21.01.2010, 14:53
ну-ну, оправдыватсья ток не надо,мне давно поф...

ох ну хорошо, учту

----------------------------

радикал если ты прочитаешь ето сообщение ты триста рас натянешь се очко на ****! значит слушай я на ПВпвп тоже играл но лучником и прекрасно знаю что там, ты не сделаешь ни одного мага но вот про приста скажу если стан пройдёт быстренько уменьш. защита потом валиш армагом (если есть) потом у него остаётся окола 2к хп потом валишь обычными атаками и он лежит) а ты тупо над ним ржёшь в пм))) если тя валит прист то ты 100% не сделаешь лука,мага,вара,друлю такчто не выё******* что ты типа тру-нагибатор

эт что такое было?о_О

doliantum
21.01.2010, 21:50

А талон переноса ?

Tassaar
22.01.2010, 00:46
А талон переноса ?

5 (10 Нубов)

Tr3m
22.01.2010, 00:54
А талон переноса ?

стр и аги не скидывается в 3...

10 символов

TecTeR
22.01.2010, 01:01
10 символов

ках тах? что-то изменилось? на фришках (1,3,6) скидывал в 3 ..

Tr3m
22.01.2010, 01:03

**,Тестер, зайди на фришку 1.4( например на ту о которой мы в лчике общались и попробуй скинуть). з.ы. маг друг на офе жаловался что не скидывается

TecTeR
22.01.2010, 01:10
**,Тестер, зайди на фришку 1.4( например на ту о которой мы в лчике общались и попробуй скинуть). з.ы. маг друг на офе жаловался что не скидывается

та ну наф, удалил все фришки месяца 1,5-2 назад, засорять капм - не охота :shuffle:

Tr3m
22.01.2010, 01:10
та ну наф, удалил все фришки месяца 1,5-2 назад, засорять капм - не охота :shuffle:

тогда поверь нупику на слово

TecTeR
22.01.2010, 01:17
тогда поверь нупику на слово

ну не верица, что аги не скидывается :(

-Svetozar-
22.01.2010, 03:59
Не скидываеццо ловка.. не на фрихе - тут проверил - хотел дру скинуть.

VizZionari
22.01.2010, 08:57
АструмНивал всех нагнет РАС РАС РАС:laugh::laugh::laugh: АН в ПвП все равно сильнее чем обор или прист

Rahmonchik
22.01.2010, 09:29
да..вчера пытался найти с 3 ловками мага или приста...не нашел

S0tha
22.01.2010, 09:32
Не скидывается ловкость меньше 5, иначе все интовые присты/маги/друли ходили бы с 3 ловки...

Rahmonchik
22.01.2010, 09:34
Не скидывается ловкость меньше 5, иначе все интовые присты/маги/друли ходили бы с 3 ловки...

ну это не верное рассуждение...все оборы же ходят с 3 интами. тут просто недоработака игры...или 3 инт - это глюк игры :D

S0tha
22.01.2010, 09:38
Почему не верное? Просто разработчики так задумали - инт и кон скидываются, аги (и наверно сила) - нет.

Sheath
22.01.2010, 11:54
ну это не верное рассуждение...все оборы же ходят с 3 интами. тут просто недоработака игры...или 3 инт - это глюк игры :D

5 ловки это минимальное системное требование для базового 1% крита скорее всего. Потому и не скидывается. На мой взгяд это единственное логичное объяснение

ShadowAsasin
22.01.2010, 12:57
ну не верица, что аги не скидывается :(

смотрю теоретег во всех темках умом блеснуть решил :laugh:

TecTeR
22.01.2010, 14:01
смотрю теоретег во всех темках умом блеснуть решил :laugh:

пшел вон :)

приветhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif

velenochka
03.02.2010, 03:36
Помогите присточке вырастить Дерево Любви для ее любимого оборотня :love: (http://valentine.rulezz.ru/lovetree/3583938948)

kiseliov
06.02.2010, 21:46
с пристами проблем никогда не было, тока сон что попровимо с джинами, теберь присты не проблема, а если прист вас достал лично я убил приста без крита\берса с 1ур армага, прист был примерно моего урно лёг сразу с полным хп, к тому ж писали где то что чтоб пережить армаг робнику надо иметь 12к хп чего не один маг клас позволить не может если не точка+12 кароч если попал армагом можно полюбоватся на остатки бедняги)

FACTION95
06.02.2010, 22:01
стан, вызов (уворот уменьшает), уничтожение ( уменьшает физ. деф) и арму.

3qz7y3n
06.02.2010, 22:59
с пристами проблем никогда не было, тока сон что попровимо с джинами, теберь присты не проблема, а если прист вас достал лично я убил приста без крита\берса с 1ур армага, прист был примерно моего урно лёг сразу с полным хп, к тому ж писали где то что чтоб пережить армаг робнику надо иметь 12к хп чего не один маг клас позволить не может если не точка+12 кароч если попал армагом можно полюбоватся на остатки бедняги)
:D ну так там говорилось ещо что надо бить армой 10лвл минимум, и с 10к хп на 2их ногах

Gsom11
06.02.2010, 23:34
стан, вызов (уворот уменьшает), уничтожение ( уменьшает физ. деф) и арму.

Зачем присту уменьшать уворот?оО Чтоб наверняка?:D
Вызовом до армы стоит бить только дарк,ибо только дарк увеличивает шанс крита на 35%...

Tr3mForRO
07.02.2010, 02:28
Зачем присту уменьшать уворот?оО Чтоб наверняка?:D
Вызовом до армы стоит бить только дарк,ибо только дарк увеличивает шанс крита на 35%...

омг..=\
стан там тоже неособо нужен..я так понимаю расчет на то что стан,вызов и демаг от уничтожения либо откатят хиру либо доведут хп приста до близкого к 50%:shuffle:

kiseliov
07.02.2010, 08:05
:D ну так там говорилось ещо что надо бить армой 10лвл минимум, и с 10к хп на 2их ногах

тем не менее я снёс с 1 ур

kiseliov
07.02.2010, 08:06
з.ы было у меня тогда всего 8к на 2 ногах

Tassaar
07.02.2010, 08:56
тем не менее я снёс с 1 ур

Интересный момент, а в чем был Прист и сколько у него хп? Фул Инт и я могу снести одной стрелкой с критом или парой простых. При условии что он ходит в шмоте за квесты. =)
Многие игроки о том что шмот нужно покупать/крафтить да ещё и камни выше 4уровня ставить можно и точить задумываются только на 70-80+ уровнях.
P.S. однофамилец О_о

Rahmonchik
07.02.2010, 09:26

Это сколько у тебя ХП....чтобы ты был так уверен в том, что маг классу упадет 12 тыс урона? Открою тебе секрет....у хороших магов физ. деф на 90+ уходит за 11 тыс....у друль за 8 тыс на 2 ногах....и это в селфе.

kiseliov
07.02.2010, 16:25
Это сколько у тебя ХП....чтобы ты был так уверен в том, что маг классу упадет 12 тыс урона? Открою тебе секрет....у хороших магов физ. деф на 90+ уходит за 11 тыс....у друль за 8 тыс на 2 ногах....и это в селфе.

хп 8к, должно быть 12 и арм 10ур, 11тысяч физ дэфа ты на пвп играеш?скрин в тудию

Serge19845
07.02.2010, 16:46
Нормального перса в фулбафе у оборотня шанс убить только критоберсом. простые криты или берсы бьют по 4.5к в среднем не говоря про соски и химию.

Shaady
07.02.2010, 16:55
хп 8к, должно быть 12 и арм 10ур, 11тысяч физ дэфа ты на пвп играеш?скрин в тудию

ник рапер234 на орионе у того кто на кукле...
http://pwcalc.ru/?char=018eb3ca23a61890

87% поглощения урона, т.е от армы пройдет всего 13% урона, не говоря про соски

про 12к по присту от танка с 8к хп поржал, меня танк с 20к+ хп на 2-х ногах(+9 заточка) бьет примерно по 2.7к с армы с фул хп, могу скрины выложить

kiseliov
07.02.2010, 18:12
ну выложи полюбуемся

kiseliov
07.02.2010, 18:13
Нормального перса в фулбафе у оборотня шанс убить только критоберсом. простые криты или берсы бьют по 4.5к в среднем не говоря про соски и химию.

флу баф козе понятно сложней убить

Rahmonchik
07.02.2010, 18:42
c 8 тыс ХП вообще не стоит арму юзать...убьешься об нее :D А на счет 12 тыс от армы при 8 ХП...ты не учел резку дамага от защиты...и не верно расчет сделал. По пристам с армы я пуляю 5-8 тыс...ну берсокрит убивает насмерть...у меня 10 армаг...на 99 заготовлен 11 уже :)

Serge19845
07.02.2010, 19:20
А по тебе присты по скольку? Реально слить вообще?

kiseliov
07.02.2010, 19:20
c 8 тыс ХП вообще не стоит арму юзать...убьешься об нее :D А на счет 12 тыс от армы при 8 ХП...ты не учел резку дамага от защиты...и не верно расчет сделал. По пристам с армы я пуляю 5-8 тыс...ну берсокрит убивает насмерть...у меня 10 армаг...на 99 заготовлен 11 уже :)

про армаг с таким хп не спорю т.к я не фуллкон, урон говорился не от 8 а от 10 помоему

Neax
07.02.2010, 20:02

все серверы с ориона по волопас - пвп :lol:
тут нету пве серверов:o

про физ деф - калькулятор в руки, считайте)

исправленно
а хотя сорри тераед был всегда одним из самых нищих серверов; возможно всё, всё возможно.

Shaady
07.02.2010, 21:24
ну выложи полюбуемся

http://s005.radikal.ru/i211/1002/34/d9767ed8532c.jpg
http://i059.radikal.ru/1002/54/70bbc04a2266.jpg

Ога ?

3qz7y3n
07.02.2010, 21:56
з.ы было у меня тогда всего 8к на 2 ногах

я не сильный в теории но давай пощитаем:
2200 + ((8к хп/2 + мана в средним 1к/2) *2,2) = 2200+ (4500*2,2)= 2200+9900= ВСЕГО 12100
Но ето в идеале с фул хп и маны, а так бывает очень редко.
Порезка урона в пвп - в 4раза, 12100/4= 3000, деф в приста в среднем 50%
3000*0,5= 1500 ето если с фул хп и маны...
Вывод : качайте армаг по максимуму, в етот раз вам просто повезло :)

Rahmonchik
07.02.2010, 22:14
А по тебе присты по скольку? Реально слить вообще?

Зависит от точки. если точки у обора и приста совпадают, то обор сливает приста. Если у приста выше, то обор не сливает...либо сливается сам. Ну присты 100+ с листом лимона +8...под 3 чи бьют меня на 8-10 тыс сильным скилом...средний урон от простых и средних скилов на уровне 2-2,5 тыс. 95% пристов я сливаю без проблем у себя на мира. Другие 5% это либо с более высокой точкой, либо 100+. Но ведь и я буду 100+ когда-то ;)

Rahmonchik
07.02.2010, 22:16
http://s005.radikal.ru/i211/1002/34/d9767ed8532c.jpg
http://i059.radikal.ru/1002/54/70bbc04a2266.jpg

Ога ?

ну ведь это не фул-кон вас бьет. Да и я наслышан про то, что все маги и присты на сосках на Орионе и Сириусе сидят. Вы просто заюзали соску(на первом скрине видно, что соска в откате)....вот и все.2769 умножайте на 2....и вот вам дамаг с простой армы по вам при условии, что вы без соски. Ваш довод не прокатил...гуляйте. Вы не объективны...я встану в завесу+ Защитник+ щит джина...и я вас уверяю...никто не пробьет мне даже 500 ХП под 10 ЧИ, а потом гордо прибегу сюда и скажу, что все на серваках нубы :D

Shaady
07.02.2010, 22:26
ну ведь это не фул-кон вас бьет. Да и я наслышан про то, что все маги и присты на сосках на Орионе и Сириусе сидят. Вы просто заюзали соску(на первом скрине видно, что соска в откате)....вот и все.2769 умножайте на 2....и вот вам дамаг с простой армы по вам при условии, что вы без соски. Ваш довод не прокатил...гуляйте. Вы не объективны...я встану в завесу+ Защитник+ щит джина...и я вас уверяю...никто не пробьет мне даже 500 ХП под 10 ЧИ, а потом гордо прибегу сюда и скажу, что все на серваках нубы :D

лолшто ? этот оборотень светлый катовод, какой нафиг не фулкон ? у него хп сейчас 20 или 21к на 2-х ногах, соску вообще-то он 1-м скилом сбил, если незаметил он 2 раза ударил :spy: и я чет непонял че эта я в пвп немогу юзать соски по откату ? у нас все нормальные пвпшеры их юзают

Непонял про завесу, это вообще к чему ? к такому же успеху я могу сказать что вообще заюзаю имун когда оборотень ударит армой

Rahmonchik
07.02.2010, 22:28
лолшто ? этот оборотень светлый катовод, какой нафиг не фулкон ? у него хп сейчас 20 или 21к на 2-х ногах, соску вообще-то он 1-м скилом сбил, если незаметил он 2 раза ударил :spy:

зы:Завесу асист пробьет ога, на видео друбакера 3-4 пати по асисту ложат оборотня под засевой, дать сцылочку или сами найдете ? :)

И что...что он светлый? Самая сильная арма у темных...и если бы он был коновый, то у него ХП на 2 тыс выше было бы. Я не верю вашим словам про соску....юзать вы ее мастера там...откат 3 сек....по скрину видно, что вы заюзали ее на арму, а не на первый удар

P.S. При точке +9...20-21 тыс получить как раз плюнуть.

Shaady
07.02.2010, 22:32
И что...что он светлый? Самая сильная арма у темных...и если бы он был коновый, то у него ХП на 2 тыс выше было бы. Я не верю вашим словам про соску....юзать вы ее мастера там...откат 3 сек....по скрину видно, что вы заюзали ее на арму, а не на первый удар

P.S. При точке +9...20-21 тыс получить как раз плюнуть.

да пофиг что светлый, я говорю катовод, и хп его назвал, или ты думаеш что мы такие нупы фулдд оборотней на каты ставим ? :D откат у соски 4 или 5 секунд судя по практике ога...
ну до, былоб у него хп на 2к больше ударил бы не 2700 а 2900, большая разница угу, и у темных тоже арма намного сильнее, на целые 10%....
зы:и что ? :spy:

Rahmonchik
07.02.2010, 22:35
да пофиг что светлый, я говорю катовод, и хп его назвал, или ты думаеш что мы такие нупы фулдд оборотней на каты ставим ? :D откат у соски 4 или 5 секунд судя по практике ога...
ну до, былоб у него хп на 2к больше ударил бы не 2700 а 2900, большая разница угу, и у темных тоже арма намного сильнее, на целые 10%....
зы:и что ? :spy:

5400 удар был....вы были с соской...вот и все. ;)

Hozar
07.02.2010, 22:37
Кароче есть один способ
1 Надень бороду
2 Обвежись динамитом
3 Подбеги к присту крикни алах акбар и жми на взрывательhttp://s6.rimg.info/d0cf3507afd3f272f705ed19196fc44a.gif (http://smajliki.ru/smilie-542680839.html)

Shaady
07.02.2010, 22:38
5400 удар был....вы были с соской...вот и все. ;)

"Удар" бы был 5400 ога согласен :)

зы:Я фигею, оборотни разсуждают о сосках на физ деф как о чемто нереальном, вы там смотрю такие ацкие пвпшеры на своих серверах:lol:

И да, то что я нуп с камнями на хп без темного щита ты наверно не учел ? :) спорим еслиб я был заточен и одет как аполоша он бы мне максимум 1к выбивал бы без критоберсов ? :) это притом что хп при такой точке может быть около 10к без бафа

dunmere
07.02.2010, 22:44
спорим еслиб я был заточен и одет как аполоша он бы мне максимум 1к выбивал бы без критоберсов ?
А если бы он был адским фуллконом, то "удар" был бы сильнее, до о_О

Rahmonchik
07.02.2010, 22:45
"Удар" бы был 5400 ога согласен :)

зы:Я фигею, оборотни разсуждают о сосках на физ деф как о чемто нереальном, вы там смотрю такие ацкие пвпшеры на своих серверах:lol:

И да, то что я нуп с камнями на хп без темного щита ты наверно не учел ? :) спорим еслиб я был заточен и одет как аполоша он бы мне максимум 1к выбивал бы без критоберсов ? :) это притом что хп при такой точке может быть около 10к без бафа

ну нюансов может быть много....А про соски - это частный случай. Надо объективней смотреть на вещи. Я тоже ведь могу заснять удар водным драконом под 3 чи....по мне, когда я в завесе, а потом тут говорить как я крут. Если уж вы выкладываете такой скрин, то уточняйте про соску....не все знают о них и не надо народ в заблуждение вводить.

Shaady
07.02.2010, 22:46
ну нюансов может быть много....А про соски - это частный случай. Надо объективней смотреть на вещи. Я тоже ведь могу заснять удар водным драконом под 3 чи....по мне, когда я в завесе, а потом тут говорить как я крут. Если уж вы выкладываете такой скрин, то уточняйте про соску....не все знают о них и не надо народ в заблуждение вводить.

Насчет этого согласен, 90% оборотней незнают про существование сосок, но зато так умело балаболят и хвастаются дамагами по нубам ога...
зы:ну соски есть и на маг деф, сравнивать с завесой не совсем то

А если бы он был адским фуллконом, то "удар" был бы сильнее, до о_О

до, вместо 1000, бил бы 1300, ничо что у него итак сила под топоры ?

dunmere
07.02.2010, 22:50
А ничего, что фуллкон - это сила под броню?
К тому же, я не поверю что удар на скрине - это крит али берс...

Rahmonchik
07.02.2010, 22:52
Насчет этого согласен, 90% оборотней незнают про существование сосок, но зато так умело балаболят и хвастаются дамагами по нубам ога...
зы:ну соски есть и на маг деф, сравнивать с завесой не совсем то

фулконы не носят СС. Соски на маг.деф есть....но как обор могу сказать...они дороже раза в 2-3....и большая редкость. А 8 аптекарь далеко не у всех есть.

Rahmonchik
07.02.2010, 22:53

это просто удар под соской...нет ни крита ни берса

Shaady
07.02.2010, 22:53

На 99 шмот надо 250 силы, на СС надо 272, круто чо, наверно те 300-400 хп бы решали в пвп с армы ? :D

Neax
07.02.2010, 22:54
Насчет этого согласен, 90% оборотней незнают про существование сосок

вот отчего то за подобный пост про аптеку месяц назад, я получила запись в цитатник обров, и ещё откровение что я есть скофи.

не честно:(
у обров выборочный агр чтоли(

Tr3mForRO
07.02.2010, 22:54
вот отчего то за подобный пост про аптеку месяц назад, я получила запись в цитатник обров, и ещё откровение что я есть скофи.

не честно:(
у обров выборочный агр чтоли(

просто шад у многих в чс)))
з.ы. да, у нас как у анига плавающий агр))

Rahmonchik
07.02.2010, 22:55
На 99 шмот надо 250 силы, на СС надо 272, круто чо, наверно те 300-400 хп бы решали в пвп с армы ? :D

ну сложно так сказать...я вот и на 100 и на 103...буду в ПоШане...а это 227 силы

Neax
07.02.2010, 22:56

кстати тот агро танк был тоже с веги ...
тенденция

Lidian
07.02.2010, 22:57
нифига не читал посты, тока название темы. Покажите мне обора у которого с пристами проблемы?Oo
если у вас проблемы то вы тауаресч выпейде йаду :D

dunmere
07.02.2010, 22:57
Фуллкон не всегда собирает 99, а По Шан или Фенг Вухен это 227 или 202 силы, а не 250...

Neax
07.02.2010, 22:58
нифига не читал посты, тока название темы. Покажите мне обора у которого с пристами проблемы?Oo
если у вас проблемы то вы тауаресч выпейде йаду :D

флудим - печать бога, проблемы возникают?! провсятите уж тёмную

Lidian
07.02.2010, 22:58
танку 100+ можно впихннуть 25+ к урона без драконов и раны в наше времня какие наxрен присты чилавеки о чем вы :D

Lidian
07.02.2010, 22:59
печать бога это скил чтобы после него прист заюзать скил "крути педали пока не дали" :D

dunmere
07.02.2010, 23:00
танку 100+ можно впихннуть 25+ к урона без драконов и раны в наше времня какие наxрен присты чилавеки о чем вы :D
О проточенных на +много пристов с выученными 100 скиллами походу...

Lidian
07.02.2010, 23:01
да хоть на 12 пусть точится у него хп как у 100 фулл кон танка не будет и физы не будет стока ты чо ***т :D ащее

Lidian
07.02.2010, 23:01
Й О П Т =))))))

Lidian
07.02.2010, 23:02
а 100 скил у приста это спасти чью либо ****) но не как не убить аппонента ;)

Neax
07.02.2010, 23:02
да хоть на 12 пусть точится у него хп как у 100 фулл кон танка не будет и физы не будет стока ты чо ***т :D ащее

ну а сколько примерно будет?)
1. хп.
2. физ дефа

p.s. зачем 10 постов создавать по слову:spy:

Lidian
07.02.2010, 23:03
всё зависит от билда;) но прист танку ну ну ну ну ваще ну никак ну ёпть господа оборотни вы издеваетесь ? xDDDD

Shaady
07.02.2010, 23:03
Фуллкон не всегда собирает 99, а По Шан или Фенг Вухен это 227 или 202 силы, а не 250...

у танка в 99м сете +9 будет больше хп чем у фулкона в пошане не ? 99 сет по себе дает больше ХП, точится лучше, и бонус в 15 тела имеет, так что это спорно :)

Просто у многих оборотней 3 инты в реале, и они не выдерживают правды в глаза :(

Lidian
07.02.2010, 23:05
блин)) я вот ни копейки не вдонатил ваще)) а собрать 99 сет могут либо донаты либо ****оты)) а я при минимум напряге имею 17.2к на ногах и не парюсь) да и на серве меня не как нупа знают ;) а собрать 99 ещё и на 9 точнуть ухтыжвротноги :D

Neax
07.02.2010, 23:06
всё зависит от билда;) но прист танку ну ну ну ну ваще ну никак ну ёпть господа оборотни вы издеваетесь ? xDDDD

ну хорошо, тогда вопрос последний.

сколько по тебе средний прист 99+ (как и ты)
снимает двумя чистыми скиллами (на родных бафах)
1. смерч
2. молния

Lidian
07.02.2010, 23:07
10%-15% хп примерн. но при моем хп эт как слону дробина :D а давать себя бить под 3чи это высшая степень нупства :D

Neax
07.02.2010, 23:09
10%-15% хп примерн. но при моем хп эт как слону дробина :D а давать себя бить под 3чи это высшая степень нупства :D

1.7 - 2.5 к значит, по вам чистому без критов (понятненько)

спор закрыт в силу вашего магдефа равного маг дефу 99+ мага, судя по силе урона

Lidian
07.02.2010, 23:16
тут долгие споры могут быть) ибо присты разные коновые и интовые светлые и темные (темное усердие) некоторые пуринтовые могут не плохо прописать ;)но чтобы убили.... не такого ещё не случалось :D

Serge19845
07.02.2010, 23:17
Ну да че обора фулкона не убить, угу, вот урон без чужих дебафов, и рахмончи не единственный пример, все реально.
http://s004.radikal.ru/i205/1002/70/a2b840e213b7.jpg

2 раз не скринил, тупо ярость на пол хп в дебафе тоже унесла этого фулкона.

Neax
07.02.2010, 23:19
Ну да че обора фулкона не убить, угу, вот урон без чужих дебафов, и рахмончи не единственный пример, все реально.

ещё и прист райский - усердия нема, срезки мет дефа от молнии нема

тут долгие споры могут быть) ибо присты разные коновые и интовые светлые и темные (темное усердие) некоторые пуринтовые могут не плохо прописать ;)но чтобы убили.... не такого ещё не случалось :D

оборотни тоже разные бывают.
есть дд оборотни, к примеру)

Lidian
07.02.2010, 23:20
да тяжко укавырять обора йпт) это над пушку ~7-10 интовым в большей степени и под 3чи)

Lidian
07.02.2010, 23:21
хотя в наше время переточеных чудищ хватает, что заставляет некоторых не донатющих и не ****отсвующих людей попросту бросать игру)

Lidian
07.02.2010, 23:23
которые ДД это просто оборотни) ИМХО уважаю только танков) а разозравшихся лучников с мордами тигров панд волков и львов :D

Lidian
07.02.2010, 23:25
впринципе и мне уже над завязывать с ПВ=) что хотел уже сделал и доказал кому хотел что хотел=) щас для меня ПВ просто программа на подобие агента/контакта/аськи и тд.

Shaady
07.02.2010, 23:28
да тяжко укавырять обора йпт) это над пушку ~7-10 интовым в большей степени и под 3чи)

В наше время заточить пушку на +7 конечно трудно шо пп-ц

Lidian
07.02.2010, 23:32
для тех кто играет а не работает в ПВ трудно)

Serge19845
07.02.2010, 23:32
Полосатый, у вас вся карта, давно бы небесными точнулся))

Lidian
07.02.2010, 23:34
Серега мне просто это нафик не нужно=) да и рандом мне благовалит только когда делаю чтото для друзей или девушки=)мне со шмотом на 5 не хорошо и не плохо) умираю - да, но частеньку уношу неплохие колличества людей ссобой)

Rahmonchik
07.02.2010, 23:36

2 раз не скринил, тупо ярость на пол хп в дебафе тоже унесла этого фулкона.

ты уточняй, что это под 3 чи, с соской на атаку и химией. :) И уточни разницу лвл и разницу точки :)

Serge19845
07.02.2010, 23:37
Ну по своему опыту скажу, бесит конечно когда срываешь раза 3 подряд +6 или +5, но сет по кругу +6-7 сделать не так уж и сложно чисто небесными и подземными камнями, правда надо тонну миражей))

Lidian
07.02.2010, 23:40
щас мне все трудно=) ибо ничего не фармлю никуда не хочу и ваще ниче не делаю) а заморачиватся с точкой в моменты когда уже клиент на грани анинстала как то нунаф)

Serge19845
07.02.2010, 23:41
ты уточняй, что это под 3 чи, с соской на атаку и химией. :) И уточни разницу лвл и разницу точки :)
Точка сета у тебя +6, у меня +6-7, пуха 8, а пост просто к тому что ненадо писать что вы оборы несливаемы, ты на 4х лапах даже упал. Не спорю повезло на крит, но второй раз ведь ярость же ударила больше чем твоя половина хп на 2х ногах без крита.

Rahmonchik
07.02.2010, 23:44
Точка сета у тебя +6, у меня +6-7, пуха 8, а пост просто к тому что ненадо писать что вы оборы несливаемы, ты на 4х лапах даже упал. Не спорю повезло на крит, но второй раз ведь ярость же ударила больше чем твоя половина хп на 2х ногах без крита.

вот в этом и фокус...+6 у тебя на биже...на остальном +7. Лист лимона +8....у меня +6 упыри. На 4 лапах я не падал...потому, что не вставал особо на них. Я тебе уже сказал...2:1 в твою пользу...посмотрим, когда я 100 возьму :) А так...ну молодец, что слил 94 обора...красиво

Lidian
07.02.2010, 23:46
брррр у всех такое стремление всем чтото доказать=-)

Rahmonchik
07.02.2010, 23:47
брррр у всех такое стремление всем чтото доказать=-)

да нет...мне просто интересно стало...завалю при равных условиях...или нет :) А так мне поф на него...я с ним пересекаюсь очень редко в игре

Serge19845
07.02.2010, 23:49
В 1 раз моя ошибка что вообще тебя всерьез даже не воспринял и был без хирки на мп) А когда стали пвпешиться всерьез ты до меня и недобегал, разница есть, но посмотри свои посты о неубиваемости твоего класса и билда. а пристов ты может и сливаешь неодетых и пвешных.

Lidian
07.02.2010, 23:50
втопку пристов и танков луче скажите че можно поделать когда ПВ настафистило и на улице -35? :D

Rahmonchik
07.02.2010, 23:52
В 1 раз моя ошибка что вообще тебя всерьез даже не воспринял и был без хирки на мп) А когда стали пвпешиться всерьез ты до меня и недобегал, разница есть, но посмотри свои посты о неубиваемости твоего класса и билда. а пристов ты может и сливаешь неодетых и пвешных.

Самое смешное в том. что я перед боем у тебя спросил:"Отмазы по поводу хиры будут потом?".Ты сказал нет....а теперь сидишь и отмазываешься. А про пристов не надо ля-ля...я нормальных пристов сливаю. Я ведь тоже могу сказать в твою сторону...а ты только оборов на 6 лвл ниже и с точкой на 1-2 порядка ниже сливать умеешь....молодца :D Посмотрим, что будет на 100. Когда все в одинаковых условиях будут :)

valentine234
07.02.2010, 23:54
Автор не нуби...
Зачем задавать вопрос на офф сервере как убить приста на пвп =)))
Тактики ОЧЕНЬ сильно отличаться на пвп от оффа...
Задай этот вопрос на форуме пвп сервера на котором играешь.

Lidian
07.02.2010, 23:55
аааа опять базар аля "датычО чО опа нехойя иди сюда на, и ващпе ты нуп я твой дом труба шатал" :D

Rahmonchik
07.02.2010, 23:55
аааа опять базар аля "датычО чО опа нехойя иди сюда на, и ващпе ты нуп я твой дом труба шатал" :D

:D :D :D :D

Serge19845
07.02.2010, 23:56
Рассомаха 100й обор, спроси, но он не фулкон. А я не отмазываюсь, а признаю что просто стал бится врасслабочку) так как угрозы от тебя не видел, снубил, даже дал ударить тебе себя пару раз под 3 чи) Не спорю дамаги на 100го фулкона врятли хватит, но тупо и он для меня опасности особо не представляет. Опасен критоармаг под дебафами в чужом стане, и то скажу тебе что в фулбафе от 1го армага не лягу точно

Rahmonchik
07.02.2010, 23:57
ладно...я спать. Сергей...я не огорчен сливом меня тобой....1 прист на весь сервер, который это смог...ну ничего страшного. В науке называют это промах. Все....спокойной ночи всем :)

Lidian
07.02.2010, 23:58
O_o Рахм отвечай ты юзаеш 3чи в ПвП?

Lidian
07.02.2010, 23:58
споки Рахм)

Rahmonchik
07.02.2010, 23:59
O_o Рахм отвечай ты юзаеш 3чи в ПвП?

тогда 3 чи было заюзано не для атаки, а для хила и имуна от атаки под 3 чи врага

Lidian
07.02.2010, 23:59
бггг)в таких случаях родной антистан в кошку и поскакал поскакал от 3чи :D

Serge19845
08.02.2010, 00:01
Во во и меня удивил, вроде армагедонщик и 3 чи заюзал

Lidian
08.02.2010, 00:06
я 3чи юзаю ток в гуе чтобы проиммунить асист всей волны 3 секунды или в ПвП когда полуполоманной мышкой тыкну мимо антистана :D

Neax
08.02.2010, 00:14
втопку пристов и танков луче скажите че можно поделать когда ПВ настафистило и на улице -35? :D

:o знакомо((

на форуме флудить:)

Benin2
12.02.2010, 00:56
Их если не промахнёшься можно одной армой слить)

sem4yshyn
13.02.2010, 15:31
полос если пв надоело дай перса семчу и удали наф пв хДДДДДДДДДДДДДДД

Faritovich
15.02.2010, 01:31
мдя...все оборы чувствуют себя тру папками,если сольют приста...а как развалятся на земле как белая варежка,так сразу-"реснииите плиз"...

3qz7y3n
15.02.2010, 15:06
мдя...все оборы чувствуют себя тру папками,если сольют приста...а как развалятся на земле как белая варежка,так сразу-"реснииите плиз"...
:D при чем тут єто? )) тут обсуджают ПВП.

П.с.А вы присты такие папки только эсли надо боса то стаааанч нам :D

KAIZAN
15.02.2010, 15:35
Вы чо стебетесь харе оборов позорить уже вторая тема.....ОБОР лекго валит приста два скила и готов тоесть тупо стан тысячитонный молот разрыв и вызов О_о нубы блин ***

Rahmonchik
15.02.2010, 15:48
Вы чо стебетесь харе оборов позорить уже вторая тема.....ОБОР лекго валит приста два скила и готов тоесть тупо стан тысячитонный молот разрыв и вызов О_о нубы блин ***

раз ты на МИРА...попробуй это сделать с Sandria ;) Тебя удивит результат

alex-s
15.02.2010, 15:51
его ничего не удивит))) Он папко, наше мнение - мнение нубофф адназначна))) Отметился во всех темах, с двух скиллов валит и пристов и луков, надо к магам заглянуть еще, их, наверное, взглядом убивает))))

TecTeR
15.02.2010, 16:07
мне 6 арма без крита и берса хирку не откатывает (эт без перьев) от тигра с 10к в 2 ноги
пойду в фулинт с камнями на ману переделаюсь .. мб начну падать с 2ух скилов :shuffle:

Tr3m
15.02.2010, 19:11
мне 6 арма без крита и берса хирку не откатывает (эт без перьев) от тигра с 10к в 2 ноги
пойду в фулинт с камнями на ману переделаюсь .. мб начну падать с 2ух скилов :shuffle:

Тестер,подумай хорошо..больше маны-меньше шансов что собьют перья))) ты понял о чем я))

TelePuZiKKK
15.02.2010, 19:22
легко валят если разница лвл в 10 (и в точке на +3-4) а так если обр без хиры.. то мммм))))

dunmere
15.02.2010, 21:48
легко валят если разница лвл в 10 (и в точке на +3-4) а так если обр без хиры.. то мммм))))
А если с хирой, то жрец в большинстве случаев весело летит в пис, с бафами и хилами))

KING2874
18.02.2010, 07:29
Ну тут все просто - вызов, стан, уничтожение и критоберс (в мечтах) армагеддоном. Если не попал армагом то есть шанс умереть. Или если ударил армагом по перьям то прист не умрет, а максимум это перья слетят и если прист с хиркой, то тут 3 варианта есть: 1 Убежать в пис хДД , 2 Продолжить бой, ибо еще разок попытаться ударить армагом, 3 Ну или умереть гг .

GERRARD88
18.02.2010, 08:51
Ну тут все просто - вызов, стан, уничтожение и критоберс (в мечтах) армагеддоном. Если не попал армагом то есть шанс умереть. Или если ударил армагом по перьям то прист не умрет, а максимум это перья слетят и если прист с хиркой, то тут 3 варианта есть: 1 Убежать в пис хДД , 2 Продолжить бой, ибо еще разок попытаться ударить армагом, 3 Ну или умереть гг .

Если ударишь армагом больше значения маны приста то он улетит на респ вместе с перьями :)

Ferdinand271
18.02.2010, 15:19
Оборотень вс. прист...Считаю, тут нужно просто выждать момент для атаки..Когда у приста, перья, аптека, 79 скилл в откате, нужно грамотно подготовится и сделать решительный выпад..Это как шахматы)

darkmarkov
24.02.2010, 03:17
хах нубы вы. тот кто играет за обора пусть врубит неистового зверя когда у самого меньше 50% хп, и образуется шар который акуенно рубит маг атаки!!! кто не верит пусть попробует на мне атаку на ОРИОНЕ, мой ник Bethowen и с удовольствием позатыкаю вам рты!!!!

TelePuZiKKK
24.02.2010, 03:26
А если с хирой, то жрец в большинстве случаев весело летит в пис, с бафами и хилами))

ну понятное дело )) так как в 70% случаев прист врят ли пробьет прямолапому танку хирку)) а значит ловить тут не чего))
а вообще арма зло, седня соклан в дуэльке стукнул 7,2к (танк 95), хотя у мя и камушки не такие плохие стоят и точн не на +1, но умер я считай с 1 удара..

Neax
24.02.2010, 06:48
хах нубы вы. тот кто играет за обора пусть врубит неистового зверя когда у самого меньше 50% хп, и образуется шар который акуенно рубит маг атаки!!! кто не верит пусть попробует на мне атаку на ОРИОНЕ, мой ник Bethowen и с удовольствием позатыкаю вам рты!!!!

до 4 к маг дамага абсорбирует рай/ад или 2 к маг дамага обычное, эт умереть не встать как страшно:laugh:

чёт в топ 100 не увидела ни Bethowen ни Brahms ни Strauß ...:(

Neax
24.02.2010, 09:07
Если ударишь армагом больше значения маны приста то он улетит на респ вместе с перьями :)

так точно сэр !
вы не только спец по магам, но ещё что более важно и по жрецам :congr:

Rockheim
24.02.2010, 09:49
Никс, опять форум нагибаешь?

Neax
24.02.2010, 12:42

очень сдалось.

по делу.

1. +1 пост набил, грац тебя с этим
2. пост 1055 ахинея, на это были приведены значения адсорбации маг дамага. 1 нюк эти 4 к будут(при условии конеШно что это рай/ад).
конструктивно , вопросы или несогласие с этим есть?
3. г-н Джеральд сама очевидность, без его поста 1053 никто бы конечно до такого не догадался. спасибо г-н Джеральду. ждём ещё ваших комментариев, может ещё по друидам просвятите.
4. нагибают , это когда вы пишете: (орфография аФФтаров сохранена) "Я", "Мой обор", "С этими вапще просто", "Тактика такая...", "Зайдите на Вегу" (бгг, Боже упаси, мне от таких аниматоров реаниматоры могу понадобиться, 12 к хп на 101 лвл, эт умудриться нуно для обра:laugh:) - я же лишь прокомментировала 4 (или 2) к абсорбированного маг дамага роли не играют, его либо хватает убить соло либо нет.

Странно что например в постах 1054 , 1055, где открыто присутствует фрумный нагиб вы его не усматриваете. А вотЪ однако мне пишете о нём, хотя его и не было?(
как так понимать?:spy:

denis8687
24.02.2010, 12:54
Neax вы собственно за какой класс играете ? =)

Neax
24.02.2010, 13:02
Neax вы собственно за какой класс играете ? =)

в конкретном данном примере за приста, а так за всех кроме обормота и вара поигралось

denis8687
24.02.2010, 13:08
в конкретном данном примере за приста, а так за всех кроме обормота и вара поигралось

ну так вот сперва поиграйте за полосатого, а томом уже судите что бы быть объективным

Neax
24.02.2010, 13:17
ну так вот сперва поиграйте за полосатого, а томом уже судите что бы быть объективным

обоснуйте, вот пост, в грубой и ярко выраженной провакационной форме:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2662135&postcount=1055

и в чём мой ответ не объективен.

и пожалуйства , обойдёмся без лишних слов, категоричный ответ, если в состоянии дать конечно.

Sheath
24.02.2010, 13:24

и пожалуйства , обойдёмся без лишних слов, категоричный ответ, если в состоянии дать конечно.

Тигрик в этом посте забыл указать одну маленькую вешь - эта обрезка магии сбивается кастом стрелки )

denis8687
24.02.2010, 13:28
а резве поглощение 4к демага это мало? это 1-2 удара, поглощение перестает работать если ударить стрелкой

denis8687
24.02.2010, 13:29
Тигрик в этом посте забыл указать одну маленькую вешь - эта обрезка магии сбивается кастом стрелки )

хД опередили))

Neax
24.02.2010, 13:30

спс:o
высокоинтовые по большей части врядли догадаются.

но не в этом дело. что такое 2 / 4 к урона за оО 30 секунд, у оборотня хп не в 4-8 к исчисляется, что бы играло роль

Sheath
24.02.2010, 13:32
но не в этом дело. что такое 2 / 4 к урона за оО 30 секунд, у оборотня хп не в 4-8 к исчисляется, что бы играло роль

Это полноценный удар приста, вот что это такое.
Не понял фразы про высокую интовость )

Neax
24.02.2010, 13:32
а резве поглощение 4к демага это мало? это 1-2 удара,

да мало, если хватает сил пробить через хирку, это ничто.

сколько прист под аптекой таких полноценных нанюкает ?
3 инты, у многих столько и по настоящему

Sheath
24.02.2010, 13:36

Вы про громовой? А что касается обрезки урона - не забываем что она появляется тогда когда у тигра меньше половины ХП... а это как раз уже не более 7,5 к для среднего тигра. Только вопрос что он без хирки в ПВП делает

Neax
24.02.2010, 13:41
Вы про громовой? А что касается обрезки урона - не забываем что она появляется тогда когда у тигра меньше половины ХП... а это как раз уже не более 7,5 к для среднего тигра. Только вопрос что он без хирки в ПВП делает

не совсем поняла по правде, будет 2 ката хирки с этим бонусом и при условии что тигра чтото кушать будет. и что 1 нюк позволит до 3 ката дожить ?
он и без него 2 ката спокойно выживет при условии 15 к и не афк/занят

denis8687
24.02.2010, 13:42
всегда все сводится к одному- к Аптеке :lol:, как будто у оборов не хватает инты её тоже юзать =))

Sheath
24.02.2010, 13:43
не совсем поняла по правде, будет 2 ката хирки с этим бонусом и при условии что тигра чтото кушать будет. и что 1 нюк позволит до 3 ката дожить ?

Вполне возможно что и позволит. Только бонус этот больше ПВЕ направленности

Neax
24.02.2010, 13:46
всегда все сводится к одному- к Аптеке :lol:, как будто у оборов не хватает инты её тоже юзать =))

без вопросов,
настроение плохое, так что печать бога, юзай что хочтся

и без аптеки - f4, f5 - замена эквипа с крита на пение, не особо что , но всё ж

Sheath
24.02.2010, 13:47
без вопросов,
настроение плохое, так что печать бога, юзай что хочтся

и без аптеки - f4, f5 - замена эквипа с крита на пение, не особо что , но всё ж

Не у всех пристов есть печать бога )

Neax
24.02.2010, 13:49
Не у всех пристов есть печать бога )

не у всех обортней есть аптека:shuffle:
ладно сорри.

denis8687
24.02.2010, 13:51
да и с джинами появился скил с поглощением на 50% прокаченным.

Sword-of-starS
24.02.2010, 13:52
ладно сорри.

Значит это нубообор, без нефритов 6к хп за 30сек никуда не хожу

Neax
24.02.2010, 14:03

видете ли , так можно диспут целый устроить, что "значит это такой прист(подставить нужное)" что не смог на свой лвл купить/заработать себе скиллы, эквип.

и мы вель отклонились от того постика, о том какая кардинальная, решающая роль того скилла, не так?

alex-s
24.02.2010, 15:19

а что делаете потом, когда проходят 30 сек и до следующего юза нефрита 1,5 минуты?)))

Neax
24.02.2010, 16:03
а что делаете потом, когда проходят 30 сек и до следующего юза нефрита 1,5 минуты?)))

как что?
а там сработает скилл 100% шанса лага у приста в течении последущих .. 2.6 секунд.
наш обор же должен марку держать "да я / мой обр всех"(обычно кто много упоминает своё я, его не имеет, так наблюдения)
"присты, да они ж вапще ничто", "да вот я вызов-уничтожение-АРМА (111) всех тут пристов", "зайдите на вегу, там я с 12 к хп":lol:

Tr3m
24.02.2010, 20:37

до 4 к маг дамага абсорбирует рай/ад или 2 к маг дамага обычное, эт умереть не встать как страшно:laugh:

чёт в топ 100 не увидела ни Bethowen ни Brahms ни Strauß ...:(

так точно сэр !
вы не только спец по магам, но ещё что более важно и по жрецам :congr:

очень сдалось.

по делу.

1. +1 пост набил, грац тебя с этим
2. пост 1055 ахинея, на это были приведены значения адсорбации маг дамага. 1 нюк эти 4 к будут(при условии конеШно что это рай/ад).
конструктивно , вопросы или несогласие с этим есть?
3. г-н Джеральд сама очевидность, без его поста 1053 никто бы конечно до такого не догадался. спасибо г-н Джеральду. ждём ещё ваших комментариев, может ещё по друидам просвятите.
4. нагибают , это когда вы пишете: (орфография аФФтаров сохранена) "Я", "Мой обор", "С этими вапще просто", "Тактика такая...", "Зайдите на Вегу" (бгг, Боже упаси, мне от таких аниматоров реаниматоры могу понадобиться, 12 к хп на 101 лвл, эт умудриться нуно для обра:laugh:) - я же лишь прокомментировала 4 (или 2) к абсорбированного маг дамага роли не играют, его либо хватает убить соло либо нет.

Странно что например в постах 1054 , 1055, где открыто присутствует фрумный нагиб вы его не усматриваете. А вотЪ однако мне пишете о нём, хотя его и не было?(
как так понимать?:spy:

спс:o
высокоинтовые по большей части врядли догадаются.

да мало, если хватает сил пробить через хирку, это ничто.

ладно сорри.

видете ли , так можно диспут целый устроить, что "значит это такой прист(подставить нужное)" что не смог на свой лвл купить/заработать себе скиллы, эквип.

и мы вель отклонились от того постика, о том какая кардинальная, решающая роль того скилла, не так?

как что?
а там сработает скилл 100% шанса лага у приста в течении последущих .. 2.6 секунд.
наш обор же должен марку держать "да я / мой обр всех"(обычно кто много упоминает своё я, его не имеет, так наблюдения)
"присты, да они ж вапще ничто", "да вот я вызов-уничтожение-АРМА (111) всех тут пристов", "зайдите на вегу, там я с 12 к хп":lol:
как всегда масс срач и троление от Neax...уже даже читать скучно...
з.ы. по поводу агра на пост Джера...95% даже пристов этого форума этого не знает..а то все прям сразу нагибаторами *** стали...

dunmere
24.02.2010, 20:46
Всегда, когда тут появляется этот пользователь, начинаются споры и срачи....

gabass
24.02.2010, 21:37
да, я тоже так думаю

Neax
24.02.2010, 21:43
Всегда, когда тут появляется этот пользователь, начинаются споры и срачи....

этот пользователь ни в чём не виноват.
можете посмотреть темы других классов, где этот пользователей не с кем не ругается.
может дело в вас самих , а не в этом пользователе.

далее, этот пользователь первый не начинает, однако каждый раз в теме прист-обор появляется какой-нибудь обр с очередной ахинеей.

будьте объяктивны до конца.

Павел , вам , это в первую очередь.
посмотрите кто первым начинает. почему вы вы думаете это терпеть не надоело.

p.s. Вас просили конструктивно, на конструктивно вы не удосужились

Tr3m
24.02.2010, 21:51
этот пользователь ни в чём не виноват.
можете посмотреть темы других классов, где этот пользователей не с кем не ругается.
может дело в вас самих , а не в этом пользователе.

далее, этот пользователь первый не начинает, однако каждый раз в теме прист-обор появляется какой-нибудь обр с очередной ахинеей.

будьте объяктивны до конца.

Павел , вам , это в первую очередь.
посмотрите кто первым начинает. почему вы вы думаете это терпеть не надоело.

p.s. Вас просили конструктивно, на конструктивно вы не удосужились

меня попросили?? ну-ка пруф мне...
и что я там думаю?? а то нефига не понял..
з.ы. мне одному отмазы " не я начала" и такого типа напоминают дет сад??

Neax
24.02.2010, 21:56
з.ы. по поводу агра на пост Джера...95% даже пристов этого форума этого не знает..а то все прям сразу нагибаторами *** стали...

и последнее Павел.

если вы не знаете что такое тролление, это печально.
посмотрите словарь иностранных слов.
буквально ловля сетью рыбы, в переносном то же. я провокациоонно ничего не писала, кто от кого и как легко падает это раз.

по поводу джерри. тут не нужно обладать особым интелектом, что бы а) банально сообразить что если маны нету покрыть урон, то урон не порежется. б) на личном опыте убедиться (та же нубо дуэль)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

смею вас уверить у вас своих оборотней хватит (не на троллиг(на это мозг нужен)) на фейк.
вам не нравится человек который просто не переносит бахмальство и враньё, хорошо, вы его больше не увидете.

и сразу наступят ясные дни в датском королевстве .

меня попросили?? ну-ка пруф мне...
и что я там думаю?? а то нефига не понял..
з.ы. мне одному отмазы " не я начала" и такого типа напоминают дет сад??

под вами подразумеваются оборотни, сорри нужно было по грамматике с строчной буквы.
ни кто ни объяснил трушность этого скилла в пвп с жрецом.

Tr3m
24.02.2010, 22:05
и последнее Павел.

если вы не знаете что такое тролление, это печально.
посмотрите словарь иностранных слов.
буквально ловля сетью рыбы, в переносном то же. я провокациоонно ничего не писала, кто от кого и как легко падает это раз.

по поводу джерри. тут не нужно обладать особым интелектом, что бы а) банально сообразить что если маны нету покрыть урон, то урон не порежется. б) на личном опыте убедиться (та же нубо дуэль)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

смею вас уверить у вас своих оборотней хватит (не на троллиг(на это мозг нужен)) на фейк.
вам не нравится человек который просто не переносит бахмальство и враньё, хорошо, вы его больше не увидете.

и сразу наступят ясные дни в датском королевстве .

под вами подразумеваются оборотни, сорри нужно было по грамматике с строчной буквы.
ни кто ни объяснил трушность этого скилла в пвп с жрецом.
до)) пожалуй ноу комментс)) жду очередного возвращения))
з.ы. польза этого скила, юзание когда хп 50% -это реально даже с хиркой, что позваляет срезать лишний демаг в ее откат

Sheath
25.02.2010, 09:52
до)) пожалуй ноу комментс)) жду очередного возвращения))
з.ы. польза этого скила, юзание когда хп 50% -это реально даже с хиркой, что позваляет срезать лишний демаг в ее откат

Ну-ну... много ли пользы от того что эта сфера падает после каста стрелки?

Tr3m
25.02.2010, 16:12
Ну-ну... много ли пользы от того что эта сфера падает после каста стрелки?
да, 1,5 секунды жизни до отката(точную цифру времени каста стрелки -**,да и пение)

Sheath
26.02.2010, 09:54
да, 1,5 секунды жизни до отката(точную цифру времени каста стрелки -**,да и пение)

О, да, это предельно критично. ))

Tr3m
26.02.2010, 13:40
О, да, это предельно критично. ))

пример из жизни..мой танчик с +3 по кругу 85 лвл против 100 прист с цзы ей на +8...да,критично

Sheath
27.02.2010, 10:59
пример из жизни..мой танчик с +3 по кругу 85 лвл против 100 прист с цзы ей на +8...да,критично

Каст темной стрелки времени почти не занимает. А уж если присту ассистит кто то из физ классов, тогда вообще нет смысла говорить об этой сфере

cebrus
27.02.2010, 11:04
Дорогие сограждане...)) Ска**те плиз... я на одном серваке играю обором..)) нагибаю всех, но есть присты.. и они сильно станят и больно бьют... ска**те плиз каким способом (скилами и последовательность) их нада бить.. заранее благодарю.)

ты наверное проверял в дуэли... Ну естесственно, - присты кидают долгий сон и развлекаются над бесчувственным телом. В ПВП как правило все далеко не так

Lukav
27.02.2010, 14:49
Главное, не надеятся на арму. А то может все вот так кончится..)

DjoniDG
27.02.2010, 16:22
99 обор труп о_О Это как он там умудрился, требую подробностей:D

Lukav
27.02.2010, 16:40
99 обор труп о_О Это как он там умудрился, требую подробностей:D

Армой на 2к ударил, затем 3 чи и все..)

bloodydragon92
27.02.2010, 16:53
Ммм... у меня история одныжды была такая... На астре я состоял в клане 3г кто знает у них союз с империумом, ну в итоге было так собирал ресы прилетел прист 75+ вар клан слил меня а я был варом 67м тогда... в дальнейшем прилетел обор 88 уровня с империи без хирки он то слил приста но загвоздка в одном... ему оставалось нанести 1 удар и он бы лег... Все зависит от пряморукости приста да и только прист в полне может обора сделать но с хиркой на жс врядли

DjoniDG
27.02.2010, 17:31
99+ обор с СС, мог бы и без армы, автоатакой бить приста 93+:D

Lukav
27.02.2010, 17:42
99+ обор с СС, мог бы и без армы, автоатакой бить приста 93+:D

Это настойка была..) Точка маловата была. +4, если не путаю. После этого случая решил таки доточить потоп до +6.

VIRUS_LR
27.02.2010, 17:45
Имхо, ситуация 99 обора и 92 приста полнейший бред.

Я 85 обор, ложу любого приста до 99лвл(Донаты с точкой +9 и 11 камнями на физ сюда не относятся)

В пвп с пистами вообще не вижу трудностей, все они ложатся с 4-ех скилов: стан, вызов, уничтожение, армаг, прист 100% лежит. Порой даже армаг юзать не надо, так ложится....Берц-крит рулит XD

dunmere
27.02.2010, 17:52
В пвп с пистами вообще не вижу трудностей, все они ложатся с 4-ех скилов: стан, вызов, уничтожение, армаг, прист 100% лежит. Порой даже армаг юзать не надо, так ложится....Берц-крит рулит XD
Доо..... Если у приста выучены 79 скиллы, и он пряморук, слить его проблематично....
Простые перья, 79 перья, 79 поглощение урона....
Но и жрецу слить оборотня куда как нелегко.

Lukav
27.02.2010, 17:57

Я 85 обор, ложу любого приста до 99лвл(Донаты с точкой +9 и 11 камнями на физ сюда не относятся)

Слей фулл кона с 7к хп и камнями на физ деф, 85 обор..)

п.с. Много крита и сильный ли урон у танка на 85 с упырями?..)

Stigr
27.02.2010, 18:49
Я 85 обор, ложу любого приста до 99лвл

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/10.gif ну и нуб

Sheath
27.02.2010, 21:03

О да... Котеночек, будь проще, лавров Дюрекса тебе все равно не получить. Оборотень не сольет равноуровневого приста, если тот не будет тупить и лагать, кроме как берсокритом армы

Tr3m
27.02.2010, 21:15
Каст темной стрелки времени почти не занимает. А уж если присту ассистит кто то из физ классов, тогда вообще нет смысла говорить об этой сфере

угу..мгновенно вылетает..
а если.. а если..еще присту фул патьку дайте за спиной...

Sheath
27.02.2010, 21:37
угу..мгновенно вылетает..
а если.. а если..еще присту фул патьку дайте за спиной...

О да, тогда опишите что Вы успеете сделать за время каста темной стрелы приста.

Tr3m
27.02.2010, 21:40
О да, тогда опишите что Вы успеете сделать за время каста темной стрелы приста.

все таки *** не по русски пишу...

kyky97
27.02.2010, 21:47
шоБ ты им не делал и пох! мы лечимся --__--

dunmere
27.02.2010, 21:59
шоБ ты им не делал и пох! мы лечимся --__--
Ололо, дуй качайся, когда апнешь 60 - скажи.

Veliy
27.02.2010, 22:57
Лучше уж 90, а то нагнет тигра 60+ "фуллдд" без хирки и скажет какой он папка.)

zyoma777
28.02.2010, 00:19
я буквально пару дней назад на арене слил приста 93 танком 80... ритом что шмот то на присте бы 90 грин..

alex-s
01.03.2010, 09:17
я буквально пару дней назад на арене слил приста 93 танком 80... ритом что шмот то на присте бы 90 грин..

сколько раз слил?

golcal
18.03.2010, 11:06
сколько раз слил?

) он в афке был и 1 стоял наверно) мдя,присты стали напрягать чтот в посл время...
вопще желательно иметь пилюлю антистана и 79 скил, чтоб была возможность добежать до него.

DjoniDG
18.03.2010, 11:17
присты последнее время себя считают умными, особенно те которые имеют 90 аптеку, например имунку, и юзают её когда думают что будет арма, но и мы оборы хитрюги ещё те:D

И откат у перьев какой-то быстрый, я вчера гонялся за одной присточкой, слип кидала дебафала, даже под 3 чи меня лупила, но всё же умерла от армы:D

alex-s
18.03.2010, 12:06
мой обор 77, арму еще не качал, но равного по уровню среднестатистического приста убью 100% даже без хирки и из под моба))) Вчера так убил))) Когда у обора 11750 хп в тигре, бороться с ним очень тяжело))) Раз в дуэли даже 95 пристку с отрицанием +7 удалось вальнуть (правда 1 раз из 7 дуэлей - мож у нее лагнуло чего))))
Правда встречал приста 70+, которого бить получалось только вызовом, он так вовремя делал всегда шаг назад, что остальные скиллы заюзать не успевал))) Если бы не 2 критоберса подряд, он бы меня убил, а так отхилиться просто не успел и лег)) Все равно лег))) А скоро будет 80 ур))) фен-вухень +4 и упыри +6 в плане))) обор останется на 85 навечно, буду сокланов в гуй водить качаться, так что на 80 будет финальный шмот, буду собирать по 4 дыры и макс статы, забивать камнями на хп 8ур и точить, возможно, до +6 по кругу со временем. Вот тогда-то и буду жечь траву армой))) после выполнения всех планов по шмоту, на 2х ногах должно быть 12,5к хп

Rahmonchik
18.03.2010, 12:27
мой обор 77, арму еще не качал, но равного по уровню среднестатистического приста убью 100% даже без хирки и из под моба))) Вчера так убил))) Когда у обора 11750 хп в тигре, бороться с ним очень тяжело))) Раз в дуэли даже 95 пристку с отрицанием +7 удалось вальнуть (правда 1 раз из 7 дуэлей - мож у нее лагнуло чего))))
Правда встречал приста 70+, которого бить получалось только вызовом, он так вовремя делал всегда шаг назад, что остальные скиллы заюзать не успевал))) Если бы не 2 критоберса подряд, он бы меня убил, а так отхилиться просто не успел и лег)) Все равно лег))) А скоро будет 80 ур))) фен-вухень +4 и упыри +6 в плане))) обор останется на 85 навечно, буду сокланов в гуй водить качаться, так что на 80 будет финальный шмот, буду собирать по 4 дыры и макс статы, забивать камнями на хп 8ур и точить, возможно, до +6 по кругу со временем. Вот тогда-то и буду жечь траву армой))) после выполнения всех планов по шмоту, на 2х ногах должно быть 12,5к хп

ты так подробно распланировал все :) Молодец :)

Frion08
18.03.2010, 12:29

Дружище спутник в космос решил запустить :D

alex-s
18.03.2010, 14:30
ты так подробно распланировал все :) Молодец :)

а почему нет?))) основа-то лук, его буду качать на 100+. А одевать двух персов после 80 - это же пиндец как дорого))) Пусть обор будет самым обором на 85 потом))) Если что, прокачать его дальше проблем не возникнет. А пока в гуе будет заодно джинов мне качать своим опытом))) Может когда получится 80/80 джинчег)))
кстати, инеевое оружие свирепой бури, голд на 85, собрать вообще реально? Я его прикинул на кальке - вот во что на 85 бы одеть обормота)))

ShadowAsasin
18.03.2010, 15:36
присты последнее время себя считают умными, особенно те которые имеют 90 аптеку, например имунку, и юзают её когда думают что будет арма, но и мы оборы хитрюги ещё те:D

И откат у перьев какой-то быстрый, я вчера гонялся за одной присточкой, слип кидала дебафала, даже под 3 чи меня лупила, но всё же умерла от армы:D

а здесь расматривалось у оборотней пвп без аптеки, раз аптека в новинку ?:spy:

Alex0389
27.03.2010, 12:30
В ПВП у танка слить приста на много больше шансов нежели у приста слить танка, т.к. прист не пробьет хирку у танка, а танк при удачном стечении обстоятельств с одной армы (если он с берсами либо кританет) снесет приста...
Я лично на 85 лвл лил приста 90+ из вар клана, причем не так сильно хирку скатал...
На счет пати: и прист и танк безусловно нужные, но с учетом что пристов оч много, танк востребованней!!!
Но стоит заметить, что танк затратнее в плане денег!

dimaborisov005
03.04.2010, 23:52
в пвп танк некогда не загасит приста !!! криворук потомучто !!!
прист богат силнее иногда даже нужнее !!!
и конечно же красивее однозначно !!!

ardentsword
03.04.2010, 23:59

Посмешил...

dimaborisov005
04.04.2010, 12:44
это моё мнение ( МОЯ СЕСТРА ЗА ПРИСТА ИГРАЛА ди и я ! ) моё мнение , что на хай левле не завалит обор некого ( кривору ОЧЕНЬ ) !
прошу меня простить кого обиде !

FCBarcelonaFan
05.04.2010, 16:06
всегда и во всех играх беру танка, мне всё равно кто сильнее сейчас и было всё равно када я начинал играть))
уверен у многих оборов та же причина

FCBarcelonaFan
05.04.2010, 16:11

юморист))) криворукость это диагноз человека а не перса))
у приста на 90+ нет стока дд скилов как у мага, я не говорю что прист мясо но арму ему избежать куда сложнее
лол красивее он)))

steel86
05.04.2010, 16:50
играй в 2 окна,и выбирать не придется :D

vikkinikki
05.04.2010, 16:57
По моему вопрос изначально глупый: танк и прист это два совершенно разных персонажа и сравнивать их между собой бессмысленно.
В плане ПвП танк безусловно намного удачнее приста, потому что у него меньше всего шансов быть слитым (изза максимального уровня хп)
Но в плане ПвЕ мне прист нравится куда больше, т.к. прист-это всегда командная игра: данжи, хх, гуй и т.д и т.п. - прист нужен везде (как собственно и танк, хотя последний легко заменим толстеньким варом)
в общем, выбор танк-прист зависит исключительно от цели игры

vikkinikki
05.04.2010, 16:59
Сколько играю, ни разу не умер от рук приста ни в ПвП, ни в дуэли :o... только на ГвГ от пристов на 20+ лвлов старше.

со мной не встречался х))

sumenr
05.04.2010, 17:02
танка бери класно за него играть=)

Shurikovski
05.04.2010, 17:15
В ПвЕ присцам трудновато ( с средних лвл ) - если ток не Фул инт )))
А танком с Маг з. хреновато ( с средних лвл многа магичестких )
У обоех нет проблем с ХП !
Танк хорошо должен танковать а прист хорошо лечить )
Выбирай што те по Духу лежит ))))))))))))))))))))
;)

Kycc
05.04.2010, 17:17
Мне прист ближе так что я бы выбрал пристика)
насчет прист против оборотня, некоторые говорят что валят пристиков с пол пинка, друзья мои ето большое заблуждение, у приста намнога больше шансов слить танка нежели танку приста, ибо у нас есть барьер из перьев ^_^
Насчет затратности, помойму - чушь, я пользуюсь хирками только в ПВП ибо полезные штуки, на рейлах и эвентах различных хватает и банок и пилюлек. незнаю с чего вы взяли что прист затратный =/

Shurikovski
05.04.2010, 17:20
все пишут Прист против Танка ! а вы знайте какие они чудеса вытворяют ВМЕСТЕ )

Kycc
05.04.2010, 17:22
хД ито верно +1

andreizickadidas
05.04.2010, 17:33
на счет ПвП не скажу ни че
а вот в ПвЕ оба класса нужны, оба класса на первом месте по важности.
на мой взгляд легче играть танком, все таки прокачал Укус и бей себе пока тебя лечат.
а вот присту нужно следить за всей пати, кого подхилить, кого бафнуть...и.т.д.
у меня тоже был такой выбор....стал пробовать и тем и другим....в итоге выбрал воина=))))
если ты хочешь ПвП, мне кажется не стоит качать эти классы, лушче воин или лук
если ты хочешь ПвЕ то выбор из этих классов, в любом случае ты будешь нужен класну, пати....
хочешь все-таки эти классы но хочешьбыть красавцем в ПвП качай гибридов, если в ПвЕ то читых (интовго приста и чисто танка)

Вывод:
1) прист-сложнее; обор-легче (я так считаю)
2) затраты равные
3) важность одинаковая (хотя некоторых боссов могут танковать и воины)
4) ПвП значит играть другим классом. ПвЕ значит выбирай сам и качай чистых тогда, только старайся искать конст-пати

FCBarcelonaFan
06.04.2010, 05:22
на мой взгляд легче играть танком, все таки прокачал Укус и бей себе пока тебя лечат.
у меня тоже был такой выбор....стал пробовать и тем и другим....в итоге выбрал воина=))))
если ты хочешь ПвЕ то выбор из этих классов, в любом случае ты будешь нужен класну, пати....
хочешь все-таки эти классы но хочешьбыть красавцем в ПвП качай гибридов, если в ПвЕ то читых (интовго приста и чисто танка)

Вывод:
2) затраты равные
4) ПвП значит играть другим классом. ПвЕ значит выбирай сам и качай чистых тогда, только старайся искать конст-пати

1)не согласен, ты в гуй му был?
2)не согласен, у танка всё же больше
3)ну и кого воины? нубобосов на 50- и без дд? а на счёт важности... пристов просто ооочень много
4)почему же? помоему оба класса оч сильны в пвп

только одна проблема(( всё выше сказанное им обходится дороже всех((

Alex0389
08.04.2010, 14:14

Оооо даа.... ты наверн ни разу не пвпшился??? у танка есть антистан... прист не может застанить, а как ток танк добегает, врубает арму присту трындец... я был 85 танком прист ад 90+ лег причем это не 1 раз было...(если бы 1 раз я бы молчал) прист не ДД и хп оч мало танк не ДД но хп оч много... Мага тоже ложил, но в том случае если уcпевал антистан сделать и сбить каст ему... если каст не сбить танку туго будет...
Еще раз говорю...в ПВЕ присты оч нужны но их оч много ща играет... делайте выводы...

timur181195
08.04.2010, 14:23
крутая игра кто не играл всем саветую привет москва питер и нефтекамск

timur181195
08.04.2010, 14:25
[QUOTE=timur181195;2850483]крутая игра кто не играл всем саветую привет москва питер и нефтекамск как картинку поставить

Alex0389
08.04.2010, 15:54

Вывод:
2) затраты равные

Мда.... ты видно танком не играл??? А танку не нужно по твоему следить за хп всех в пати??? или ты думаешь что ток по 1 мобу танкуют??? а если танк танчит толпу мобов и лук случайно критом сорвал пару что тогда??? так вот прежде чем говорить что танком проще и не надо следить за пати - поиграй и почувствуй как это, а не голословно флуди тут!!!

Black_Fox_
12.04.2010, 17:19
Я за приста ( пробовал и танком но скажу почему решился пристом )
-Во превых присты в данжах нужны и проктически всегда( танка мона заменить а приста некогда )
-Во вторых затраты на банки намног меньше(пристам токо ману)
-В третьих если ты норм раскачаеш приста и сам не криворукий то даже мобов на 10 лвл выше ( ограничение маг атака) легко буш фармить ( сам пробовал )
- В четвертых ( по моему мнению ) пристом легче качаться

Black_Fox_
12.04.2010, 17:24
а так скажу это тема тоже самое что черное и вонючее ) потому что классы очень разные и если ты например умееш играть танком то даже если прист будет в сто крат лучше ты все равно будеш успешнее играть танком))) есть танки есть присты - и обе рассы по своему хороши и нужны )))

trancfree
12.04.2010, 18:13
Лично я начал качать танка, докачал до 35лвл, понял что это просто груша для битья))) (не в обиду друзьям нашим полосатым))) Взял приста и понял что это мое) затраты у приста намного меньше обора, т.к. аптека рулит и у тех и других, НО обору огромнейшие средства вкидываются в ремонт! имхо,оба класа очень интересны и разнообразны, просто каму то интересно хилять,бафать,ресать, другому танчить воть и все))

P.S. уровня этак до 92-99,при равных точках, сопостовимому шмоту, руках и прочих органов, обор должен слить приста,толстые они сильно))но потом, присты резко превращаются в боевых табуреток и начинают всех кромсать направо и налево)))хД

2008bobik2008
12.04.2010, 18:22
танки и присты нудены примерно одинаково но танки на ежах 1хорошо 2 лучше 3 круто а пристов больше 2х на ежу брать незачем :dracula: это по моим наблюдениям я воин +55 и нам очень нужны танки(воины мечники часто очень вредные помогать не хотят)

MioTia
12.04.2010, 18:24
Тупая тема....

ZakaTbeta
12.04.2010, 18:36
Ваще) Сравнили пчел и мед)

Riventer
12.04.2010, 18:46
Танк выгоднее с экономического плана (хотя не так как у друли х)), да и пристом тоже не чего если приморукий прист то даже хирки на халяву дают что бы в данж сходить ололо

Ghost0470
12.04.2010, 19:04
точнее бафов... xD нахилит себя, пробафает, но при этом у него нету скиллов которые можно использовать с огромным уроном... а вот армагедон по присту (если попасть) плачевная ситуация... при условие равных уровней обор положит приста, если конечно не совсем криворукий =)

эмм... для начала, мне жаль того приста, который подпустит к себе танка с фул хп и при этом не юзнет перья, чтобы арму поймать (как минимум)
особенно на 90+ присты *вот неожиданность* набирают силу и становятся вполне ощутимой боевой единицей... до 90+ же пвп среднего приста и обора (равных, естессно)-это тупое скатывание хиры на хп обору и хиры на мп присту ИМХО

ZakaTbeta
12.04.2010, 19:24
Танк выгоднее с экономического плана (хотя не так как у друли х)), да и пристом тоже не чего если приморукий прист то даже хирки на халяву дают что бы в данж сходить ололо
Не согласен, танк затратней)