Просмотр полной версии : Обор Vs Прист
VLAD_BLACK
12.04.2010, 19:24
я за приста+++
а вообще пора взорслеть и думать своей головой, никто не сможет решить за тебя что тебе больше нравиться. имхо
DeDoK0102
12.04.2010, 19:46
Прист нужней чем об! Баф, хирка и т.д
mixer9333
18.04.2010, 16:59
танк (10 танков)
За приста легче играть но хотя... :think:
мне как фулинту с точкой +3 (фуфло) хватает молниии смерча и ярости) если не прокатит ура перья)а если серьезно армаг вам не поможет)
мне как фулинту с точкой +3 (фуфло) хватает молниии смерча и ярости) если не прокатит ура перья)а если серьезно армаг вам не поможет)
А мужики-то и не знали (c):eek:
TempleOfHate
16.09.2010, 20:40
ёмана рот, чу мне терь делать:(
dikarus300
16.09.2010, 21:04
на правах ааааааапа
МегоНагибаторЭ рулет:spy:
Армаг помогает всегда
темболее если прист фуллинт
-Svetozar-
17.09.2010, 13:41
а если серьезно армаг вам не поможет)
ААА!!!! Я запорол танка!!!!!
XDDDDD
glistaben
18.09.2010, 22:48
Всё парни удаляям своих тигров мы же им на молнию и смерч только :( плак плак
А я прокачал арму _:mad:
tom_jackson
19.09.2010, 15:26
так и знал, что есть какой-то подвох. ну вот чувствовал-же. и вот на тебе. про молнию и смерч-то и не подумал. придется удалять своего танчика..... хех...
Michailvs
19.09.2010, 15:38
Ну все, мне открыли глаза. Буду качать приста-фуллинта :D
glistaben
19.09.2010, 16:51
Пиши ещё дурачок - получишь значок :D
ой нормально обор просто напросто нагибает приста видно что нубы пишут хоть сон и делаю то по присту 2 дуара всё хоть он с 100 хирами всё равно они дохляки и если сон делают они хилятся и после 1 атаки сон пропадает там в тигра юзай черепаху и всё к присту 90% подойдёщь а там 2 удара
ой нормально обор просто напросто нагибает приста видно что нубы пишут хоть сон и делаю то по присту 2 дуара всё хоть он с 100 хирами всё равно они дохляки и если сон делают они хилятся и после 1 атаки сон пропадает там в тигра юзай черепаху и всё к присту 90% подойдёщь а там 2 удара
"Нобо" танчик 63+ объясняет нубам,как надо играть?:laugh:
tank-t-34
21.09.2010, 15:24
Прист 2 удара, ты ни че не попутал, брат, ты просто например с коновыми не встречался у которых по 11к хп, с интовыми в шмоте заряженом на физдеф и хорошей точкой у которых на селфбафах до 6к физдефа если не больше (по такому аник бьет и унего еще 1/4хп остается и это без сосок и перьев).
Ostaniya
21.09.2010, 15:40
Прист 2 удара, ты ни че не попутал, брат, ты просто например с коновыми не встречался у которых по 11к хп, с интовыми в шмоте заряженом на физдеф и хорошей точкой у которых на селфбафах до 6к физдефа если не больше (по такому аник бьет и унего еще 1/4хп остается и это без сосок и перьев).
Простите, но моей коновой табуретке, ака "фулл-жир прист" с 5к физы на селфе аник даже хирку не катает без перьев и сосок, что там за у вас присты? По теме, с 100-м пристом, который решил не помирать, вы будете до бесконечности играть в сон-печать-сон-печать и т.д. Примерно на на 3-й минуте уже хочется удавиться самостоятельно, хотя шкура остаются цела. Соло же оборов убивают интовые товарищи с ветром между перышками и комплексом "Я ДД", такие действительно падают с пары плюх.
tank-t-34
21.09.2010, 15:51
Простите, но моей коновой табуретке, ака "фулл-жир прист" с 5к физы на селфе аник даже хирку не катает без перьев и сосок, что там за у вас присты? По теме, с 100-м пристом, который решил не помирать, вы будете до бесконечности играть в сон-печать-сон-печать и т.д. Примерно на на 3-й минуте уже хочется удавиться самостоятельно, хотя шкура остаются цела. Соло же оборов убивают интовые товарищи с ветром между перышками и комплексом "Я ДД", такие действительно падают с пары плюх.
Я написал интовый прист на селфе более 6к физдефа, а не коновый разница есть наверно)))) я так думаю)))
вызов + гнев воина= может убить( ещё и в дали)
можно застанить ДЖ, химией ЖС на макс, и вслед армаг...
когда ток началась битва а жрец изначально далеко - юзнуть гнев воина и щит поглотит много... есть шанс добежать и убить армагом
жрец в перьях :))) - тут уже трудно... если нет хиры на МЭ так ещё норм, а вот если есть так будет чуть трудней... если жрец начинает убегать значит был откат хиры на МЭ и МЭ уже почти нет вот тут нужно зделать все возможно ево слить и молитса чтоб он забыл о слипе... нужно успеть застанить в тот момент когда перья спали и убить...
13к/2 *4 +5000 = 31к от армы
пускай поглощение 65% арма ударит 10850 по жрецу
если ещё и перья так урон= 2170 крит не поможет, нужно надеятса ток на критобрес
вообщем шансы равны... завист кто как сыграет
Простите, но моей коновой табуретке, ака фулл-жир прист с 5к физы на селфе аник даже хирку не катает без перьев и сосок, что там за у вас присты? По теме, с 100-м пристом, который решил не помирать, вы будете до бесконечности играть в сон-печать-сон-печать и т.д. Примерно на на 3-й минуте уже хочется удавиться самостоятельно, хотя шкура остаются цела. Соло же оборов убивают интовые товарищи с ветром между перышками и комплексом "Я ДД", такие действительно падают с пары плюх.
И сколько хп у "фулл-жир пристa" на селфе?..)
вызов + гнев воина= может убить( ещё и в дали)
можно застанить ДЖ, химией ЖС на макс, и вслед армаг...
когда ток началась битва а жрец изначально далеко - юзнуть гнев воина и щит поглотит много... есть шанс добежать и убить армагом
жрец в перьях :))) - тут уже трудно... если нет хиры на МЭ так ещё норм, а вот если есть так будет чуть трудней... если жрец начинает убегать значит был откат хиры на МЭ и МЭ уже почти нет вот тут нужно зделать все возможно ево слить и молитса чтоб он забыл о слипе... нужно успеть застанить в тот момент когда перья спали и убить...
если ещё и перья так урон= 2170 крит не поможет, нужно надеятса ток на критобрес
вообщем шансы равны... завист кто как сыграет
С перьями жреца легко убить, надо всего лиш нанести урон больше, чем у приста маны. Критовой темной армой это легко сделать при сельф баффах приста.
dimaborisov05
29.09.2010, 18:49
да делов с тои что и прист убить может . НАПРИМЕР:
так как у оборотня мало маг. защиты , то я бы какчал рай приста и подождал бы пока у меня не набирётся все 3,99 Чи. А потом слип . фулбаф ( который даёт времмено скорость и повышенную маг атаку ) , потом скил снемающий у врага 30% маг защиты ( он же и свас снимает физ. защиту ) и 3 чи , адры будут равны 530% ,а по сравнению с адским жрецом 535% ( у райского приста атака на 5 % )
да делов с тои что и прист убить может . НАПРИМЕР:
так как у оборотня мало маг. защиты , то я бы какчал рай приста и подождал бы пока у меня не набирётся все 3,99 Чи. А потом слип . фулбаф ( который даёт времмено скорость и повышенную маг атаку ) , потом скил снемающий у врага 30% маг защиты ( он же и свас снимает физ. защиту ) и 3 чи , адры будут равны 530% ,а по сравнению с адским жрецом 535% ( у райского приста атака на 5 % )
Непрокатит такая штука. Если обор может двигаться, он просто убежит на время, иначе скилл Грубое пламя поможет.
dimaborisov05
29.09.2010, 19:08
как ты со слипа убежишь ??? ну у приста есть скил ( который связывает ) , после слипа его кинуть !
как ты со слипа убежишь ??? ну у приста есть скил ( который связывает ) , после слипа его кинуть !
Тебе следует изучить механику скиллов джина,а также 79-ые скиллы,фришечник (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67430):)
dimaborisov05
29.09.2010, 19:20
я скилы прекрасно знаю , а вот с джином ну не как разобряться не получается !!!
Неправильно, вы забыли порезку в пвп на 4=). Это будет урон критоберса. Перья и фуллхп вы не пробьете
С перьями жреца легко убить, надо всего лиш нанести урон больше, чем у приста маны. Критовой темной армой это легко сделать при сельф баффах приста.
Ухаха бить простым критом да еще и в перья:laugh:
Вон ВетаЛ критоберсом под дебафами по мне макс 13.5к выбивал
У меня мана+хп = 17.3к без баффа обора. Точка у нас с ним примерно одинаковая
Неправильно, вы забыли порезку в пвп на 4=). Это будет урон критоберса. Перья и фуллхп вы не пробьете
Незнаю как у тебя, но я неоднократно пробивал перья. Ты не путай, если урона от армы проходит в 13к без перьев, это означает что удар по перьях так же будет 13к. Хп уже не поможет, так как урон при пробое перьев идет полный, без урезки защиты перями.
Да и невидел еще ниодного приста с 13к маны
Прист не знающий механику перьев... Пичальнэ.
Serge19845
29.09.2010, 19:57
почти 9к хп на 10.2к маны + светлые перья при физе 9к на фулхп армой врятли пробьются) Еще не забывайте про примерно -10% физурезки на шмоте(беру в среднем)
Serge19845
29.09.2010, 20:06
Ах да, как бы будь в курсе что физы у приста при фулдебафах остается больше чем у обора. Да и по танкам криты без драконов по 20+к пролетают тоже)
Незнаю как у тебя, но я неоднократно пробивал перья. Ты не путай, если урона от армы проходит в 13к без перьев, это означает что удар по перьях так же будет 13к. Хп уже не поможет, так как урон при пробое перьев идет полный, без урезки защиты перями.
Да и невидел еще ниодного приста с 13к маны
Перья при спадении съедают всю ману при этом поглощают столько урона сколько маны затрачено
Как бы иногда когда перья спадают урон проходит гораздо меньше чем было маны, это доказывает, что перья работают при спадении
Serge19845
29.09.2010, 20:12
Я всего лишь написал что циферки урона армой по оборам как раз самые большие)
почти 9к хп на 10.2к маны + светлые перья при физе 9к на фулхп армой врятли пробьются) Еще не забывайте про примерно -10% физурезки на шмоте(беру в среднем)
Раскрою страшную тайну или не надо... Даже не знаю... Ладно.
Если урон * 0,85 > маны/80 то перья слетают. И даже ни чо не режут.
Unvurablexx
29.09.2010, 20:21
Тут дело не в Расе а в ПРЯМЫХ РУКАХ))
Serge19845
29.09.2010, 20:21
Слетают, но урон режут все таки. ПО поводу физдефа у приста его остается больше только по 1 причине, селфбафа. тк утроба +грязь срезают 100% физы снаряжения, не влияя на бафы.
Angar1234
29.09.2010, 20:26
Как слить приста на фришке? Армой =_=
Serge19845
29.09.2010, 20:34
В кальке нету джинодебафов
Джин с 75 силы режет 50% физы, как грань вара. Получим:
обор http://pwcalc.ru//?char=8f4b37e396e042e5 3700 физы
прист http://pwcalc.ru/?char=5933811f8fe0f691 4839 физы =_=
Еще раз повторю, если был нанесен урон выше количества маны у приста, поглощение перьев не учитываеться и неважно светлые ли это перья или темные. Остальное выживание приста будет зависеть только от количества физ дефа и хп.
Еще раз повторю, если был нанесен урон выше количества маны у приста, поглощение перьев не учитываеться и неважно светлые ли это перья или темные. Остальное выживание приста будет зависеть только от количества физ дефа и хп.
Учитывается
Вот снял шмот затестил специально для таких как ты
Удар, сбивший перья
http://s004.radikal.ru/i206/1010/8a/88a5605076f2.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Следующий удар
http://s39.radikal.ru/i086/1010/17/1ed70bd5d27b.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
А может есть какая то связь с размером наносимого урона. Например, если идет удар превышающий сумму кол-ва которое может поглотить перья и кол-ва хепе приста, то перья ничего не срежут. Надо поподробней потестить с армой без шмоток :) Были где то скрины в разделе тигров, где при перьях урон больше 20к проходил.
А может есть какая то связь с размером наносимого урона. Например, если идет удар превышающий сумму кол-ва которое может поглотить перья и кол-ва хепе приста, то перья ничего не срежут. Надо поподробней потестить с армой без шмоток :) Были где то скрины в разделе тигров, где при перьях урон больше 20к проходил.
Как бы если идет такой урон то побарабану сработают ли перья:D
Только вы без 100й чистки или друли за спиной такой урон не нанесете по нормальному присту)
На счет адских райских перьев не знаю, но решил как то стукнуть по присту пакашнику(84й лвл) тот заметил врубил перья, и словил 11к критоберс 7го армагедона, прист одетый, без хирок, на счет количества мп и уровня перьев не знаю, но как я понимаю давмаг он поймал полный, без снижения за счет перьев
Если ты бил по перьям, почему же тогда без снижения? Я до 20к по пристам 90+ в перьях бью.
Я тоже могу написать что 20к+ по танкам 100+ в грубом пламени бью
__DeaDMaN__
02.10.2010, 00:16
бгг.... сегодня обор на згд с сс+6 по мне на селфе армагом под вызовом3к долбанул, но я морем пред этих хильнулся, после чего мы с ним побегали, и гдето после 50к хиры он сказал да ну нафиг и ушел в пис....
Я тоже могу написать что 20к+ по танкам 100+ в грубом пламени бью
И в чем проблема? Может у них нубошмот и грубое пламя на джинне с силой = 5 стоит.
бгг.... сегодня обор на згд с сс+6 по мне на селфе армагом под вызовом3к долбанул, но я морем пред этих хильнулся, после чего мы с ним побегали, и гдето после 50к хиры он сказал да ну нафиг и ушел в пис....
я в день по 2 серебра просаживаю, ибо арма не всегда проходит с критом:D А ещё бывает такое как лаги, тоесть всё замирает в самый нужный момент, а ты бешенно жмёшь кнопки а потом бац, светлофор и бац заходишь а тебе всё хиру катаютЪ:lol:
меня недавно прикольно присты приняли.
В воздухе слип и двоем по 3 чи в рубили.
Учитывается
Вот снял шмот затестил специально для таких как ты
Удар, сбивший перья
Если б это было так, армой приста невозможно было бы убить под перьями. Но практика доказывает обратное.
меня недавно прикольно присты приняли.
В воздухе слип и двоем по 3 чи в рубили.
После первого удара таблетка на мдеф и все.=) Недавно тоже такая ситуация была, упали оба, правда один без хирки был.
JIisenok
02.10.2010, 20:54
А если я играю и тем и тем мне порвацо? Оо по теме: пристом танка сложить могу, танком приста - не пробовала
Если б это было так, армой приста невозможно было бы убить под перьями. Но практика доказывает обратное.
Так ты и не убьешь нормального приста под перьями по фуллхп.
После чистки или обнуления дефа мб токо
krash123
02.10.2010, 21:16
если прист фул инт, пуха +8-+9, толстого танка должен уложить, если без аптеки он) Хп под откат хиры, слип, все дебафы(пока насчитал 4 дебафа), 3чи, таблетка 2чи, ярость(особенно если крит) думаю должен улететь)
Так ты и не убьешь нормального приста под перьями по фуллхп.
После чистки или обнуления дефа мб токо
Есть присты убер-контроллеры,1vs1 опасно-интересные.
Обожаю пристов,своим всегда дарю подарки.
krash123
02.10.2010, 21:39
Есть присты убер-контроллеры,1vs1 опасно-интересные.
Обожаю пристов,своим всегда дарю подарки.
Норм контроль на 100+, печать появляется, с ней намного меньше шансов становится у противника добежать до тебя)
Норм контроль на 100+, печать появляется, с ней намного меньше шансов становится у противника добежать до тебя)
+1 к посту, присты супер клас.
Жаль не мае(
прист оч.силен в пвп,на высоком уровне. Контроль+высокий м.дамаг +криты+ф.деф,маги курят,когда прямой прист в пвп(имхо)
Stalker_inc
03.10.2010, 02:37
да 100+ присты очень нудный противник, хотя тоже с армы улетают)
если прист фул инт, пуха +8-+9, толстого танка должен уложить, если без аптеки он) Хп под откат хиры, слип, все дебафы(пока насчитал 4 дебафа), 3чи, таблетка 2чи, ярость(особенно если крит) думаю должен улететь)
Ну дк ты и танка тогда также точи, ни за что не поверю что при равной проточке прист сольет обра. Изрядно покатать хиру и нервы да, но слить только при определенном везении на криты и кривожопости танка.
Если уж принимать отсутствие аптеки то никто не отменял Гнев титанов и феевский антистан, в таком случае времени на дебаф не будет урон 3х чи можно изрядно срезать черепахой(-90% дамага) или феевской черепахой(~-50% дамага при силе 60), не спорю что после ада и тем более 100+ присты сатанеют) но и обры не на много добрей становятся))
krash123
03.10.2010, 08:46
Ну дк ты и танка тогда также точи, ни за что не поверю что при равной проточке прист сольет обра. Изрядно покатать хиру и нервы да, но слить только при определенном везении на криты и кривожопости танка.
Если уж принимать отсутствие аптеки то никто не отменял Гнев титанов и феевский антистан, в таком случае времени на дебаф не будет урон 3х чи можно изрядно срезать черепахой(-90% дамага) или феевской черепахой(~-50% дамага при силе 60), не спорю что после ада и тем более 100+ присты сатанеют) но и обры не на много добрей становятся))
хех мб 1 танк сделает так, но если будет против меня пвп, то я это не позволю сделать ему, сделаю так, чтобы он всю энергию джина слил в какую-нибудь грязь или гнев, а потом в слипе он вряд ли сможет заюзать черепаху, ибо больше у него ничего не будет защитных скилов. Танк может конеш западлить мне 3чи раздором, но ооооочень мало танков, которые юзают его сами, а не повторяют например за мной, после того как я заюзаю на них его) многие про него забывают или считают, что это бесполезный скил)
Ну ты прям Девид Блейн))) сделаю так что он сольет)) я вижу только один способ заставить заюзать гнев воина, прыгнуть в воздух, но в воздухе дамаг проходит 3й, а в связке с вызовом(а норм танк так и делает) при везении на криты(в среднем 5-7% у танка) и берсы(25%) имеешь шанс умереть
krash123
03.10.2010, 23:05
Опять же как показывает мой опыт, если нормально всё сделать, то противник не успеет заюзать гнев когда я в полете, большинство не успевает) Ибо у всех тактика похожа(почти у всех) :)
Michailvs
04.10.2010, 05:23
Ну ты прям Девид Блейн))) сделаю так что он сольет)) я вижу только один способ заставить заюзать гнев воина, прыгнуть в воздух, но в воздухе дамаг проходит 3й, а в связке с вызовом(а норм танк так и делает) при везении на криты(в среднем 5-7% у танка) и берсы(25%) имеешь шанс умереть
Еще не забывайте, что у темных танков после вызова 6 секунд 35% крита в добавок к своему, т.е суммарно примерно 40-45% + % от берсов, итого, если руки из правильных мест, то никогда 1 на 1 прист танка не убьет, а вот обратное, к сожалению, возможно.
Rahmonchik
04.10.2010, 07:35
прист всегда завалит обора. Я сам обор, но есть присты(слава яйцам, что их единицы), которые ловят обора в сон и под 3 чи разфигачивают ему все ХП. У меня 20к ХП на 2-х ногах и есть присты, которые меня убивают.(у меня 4,3к маг.дефа в селфе)
Michailvs
04.10.2010, 08:39
(у меня 4,3к маг.дефа в селфе)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif у меня на том же 100 лвле 5,8к мдефа в селфе. Удивлен.
Rahmonchik
04.10.2010, 09:47
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F16.gif у меня на том же 100 лвле 5,8к мдефа в селфе. Удивлен.
я нет. Недокотов со смешными 15-16к ХП на 100 и огромным маг.дефом, которые срезается в 0 дебафом я видел кучу.:rtfm:
У меня не стоит ни одного камня на маг.деф, а ты напичкан,наверно, ими как новогодняя елка :)
Romashkinn
04.10.2010, 09:53
прист впринципе, если пряморукий, то нагне всех, НО если только заметит противника первый, и правильно "подготовится" , то есть нахилит себя, перья и тд...а там уже сон нахиливание перья дебаф чи и погнал...хотя если первым приста увидит обр, то скорее всего прист сложится) потому что иногда хватает и одной армы)
krash123
04.10.2010, 11:20
прист впринципе, если пряморукий, то нагне всех, НО если только заметит противника первый, и правильно "подготовится" , то есть нахилит себя, перья и тд...а там уже сон нахиливание перья дебаф чи и погнал...хотя если первым приста увидит обр, то скорее всего прист сложится) потому что иногда хватает и одной армы)
Ога как только увидит, сразу испепелит огненным взглядом) Прист не будет просто так стоять и ждать арму, например кинуть 79 перья, хоть они и слабенькие, но кидаются быстрее чем обычные, а если время есть, можно кинуть и обычные. Если по танку пройдет 2 крита под 3чи, то думаю этого хватит, чтобы он упал.
Rahmonchik
04.10.2010, 11:25
Ога как только увидит, сразу испепелит огненным взглядом) Прист не будет просто так стоять и ждать арму, например кинуть 79 перья, хоть они и слабенькие, но кидаются быстрее чем обычные, а если время есть, можно кинуть и обычные. Если по танку пройдет 2 крита под 3чи, то думаю этого хватит, чтобы он упал.
Порой и 1 хватит
Michailvs
04.10.2010, 11:45
У меня не стоит ни одного камня на маг.деф, а ты напичкан,наверно, ими как новогодняя елка :)
Ни одного камня на мдеф у меня нет. Только хп
Rahmonchik
04.10.2010, 11:57
тогда за счет чего у тебя столько маг.дефа? Ты обор?
krash123
04.10.2010, 11:59
возможно ожерелье очищения у него, оно не мало дает мдеф
-Svetozar-
04.10.2010, 12:02
Вроде обор)) шкура, сатир и сид на +12 и 2 ДЗС))) как раз на то и выходит)) либо он всё таки не в селфах)
Rahmonchik
04.10.2010, 12:06
это в селфах у тебя маг.деф? У меня в фуллбафх 6,2к
Michailvs
04.10.2010, 12:19
Это в селфах. у меня фул сет 99 4 дыры, камешки на хп 9, точка +8-9. 1 пво и 1 дзс
Rahmonchik
04.10.2010, 12:22
Это в селфах. у меня фул сет 99 4 дыры, камешки на хп 9, точка +8-9.
так...чую я тебя знаю. Ты не Адмирал? Какой ник? Я так и подумал...что ты точкой взял...у меня на маг.биже только +6.
Michailvs
04.10.2010, 12:26
ник не скажу, а то спалюсь сразу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif но ты меня знаешь))))
krash123
04.10.2010, 12:30
Говори) всё равно тебя узнать не трудно, вряд ли много танков с +8 4х9хп 99 сет)
Rahmonchik
04.10.2010, 12:44
Говори) всё равно тебя узнать не трудно, вряд ли много танков с +8 4х9хп 99 сет)
чую, что это =ИЗЮМ= или pin
обор у него ХП больше и завалить его труднее
обор коненчо нагнёт приста о чём базар то)
pushok43
21.10.2010, 18:14
обор коненчо нагнёт приста о чём базар то)
смотря что за прист и что за танк. а чаще всего танк будет победителем.
Animateur
21.10.2010, 18:27
прист всегда завалит обора. Я сам обор, но есть присты(слава яйцам, что их единицы), которые ловят обора в сон и под 3 чи разфигачивают ему все ХП. У меня 20к ХП на 2-х ногах и есть присты, которые меня убивают.(у меня 4,3к маг.дефа в селфе)
а имунки ? Джинны, черепашки и т. д. ?
Еще не забывайте, что у темных танков после вызова 6 секунд 35% крита в добавок к своему, т.е суммарно примерно 40-45% + % от берсов, итого, если руки из правильных мест, то никогда 1 на 1 прист танка не убьет, а вот обратное, к сожалению, возможно.
к сожалению, 1 на 1 танк приста тоже никогда не убьёт...
При правильном кайте танк просто не будет добегать...Саурон выкладывал уроны по 15-20к по танкам, тебя на пол ХП не убьёт ? :D (тактика известна, слип, 3 чи, дебафы, чай и ярость)
Весь напряг в том, что хороший танк может рассчитывать время накопления пристом чи/отката слипа и как раз под них юзать черепашку, аптеку практически постоянно, только даже в этом случае (если танка не убить), упёртый прист просто скатает в ноль хирку(и), а потом убьёт :)
В фуллбафе, 99 сете и заточенного на +7 приста не так то просто слить. Недавно сражался с одним минут 10, потом ему надоело и он убежал в пис, никто никого не слил). Правда мне не повезло с него баффы снять, без бафов обора и вара я его слил бы.
kirillizan13
18.02.2011, 17:06
В фуллбафе, 99 сете и заточенного на +7 приста не так то просто слить. Недавно сражался с одним минут 10, потом ему надоело и он убежал в пис, никто никого не слил). Правда мне не повезло с него баффы снять, без бафов обора и вара я его слил бы.
мм странно...у 100+ танков же есть скил на 8секундный стан и 200% физ дамага сверху, а если учесть что у ад танка вероятность крита 40%, то потом можно снять присту физ а потом, врубя защитника у джина и желательно критуя\берсуя хряснуть по нему армом
Rahmonchik
18.02.2011, 17:16
мм странно...у 100+ танков же есть скил на 8секундный стан и 200% физ дамага сверху, а если учесть что у ад танка вероятность крита 40%, то потом можно снять присту физ а потом, врубя защитника у джина и желательно критуя\берсуя хряснуть по нему армом
проблема не в механике убийства, а в том, что умные и вточеные присты очень хорошо контролят и у них на 100 появляется печать :)
Rahmonchik
18.02.2011, 17:19
а имунки ? Джинны, черепашки и т. д. ?
к сожалению, 1 на 1 танк приста тоже никогда не убьёт...
При правильном кайте танк просто не будет добегать...Саурон выкладывал уроны по 15-20к по танкам, тебя на пол ХП не убьёт ? :D (тактика известна, слип, 3 чи, дебафы, чай и ярость)
Весь напряг в том, что хороший танк может рассчитывать время накопления пристом чи/отката слипа и как раз под них юзать черепашку, аптеку практически постоянно, только даже в этом случае (если танка не убить), упёртый прист просто скатает в ноль хирку(и), а потом убьёт :)
аптека имеет откат и как обычно бывает - откатывается тогда, когда очень нужна. :D
HunterNiger1
18.02.2011, 18:33
воздух, вызов + гнев война, приста нет:D
KorrigaN
29.03.2011, 19:57
воздух, вызов + гнев война, приста нет:D
А если прист коновый? У которого 7к хп, и физы от 5к?
verity2206
29.03.2011, 20:00
То будет просранный заряд джина.
KorrigaN
29.03.2011, 20:02
Угу. В принципе, если от молота пройдет стан, то я обычно приста (если кон) выношу под вспышкой. (вызов-вспышка и т. д.)
это че коновый:spy: а 80 лвл ну да
у кого прямее руки тот и выиграет
elian2012
31.08.2011, 08:46
Ну, читал на форуме один раз, что ОБР - самый серьезный противник приста! И правильно, ведь когда обр 11к хп против пристовских 3к -это тупо. Все зависит от рук. И еще вычитал, что приста гасят ВПЯТЕРОМ! Если обра нету, то приста впятером загасят. Если обр+еще 1, то присту кердык.
hellofwin
31.08.2011, 09:33
Не стоит любому написанному бреду верить. Что там за прист которого впятером гасят? +12 по кругу? Присты стан-то редко переживают, что оборовский, что варовский, какой нафиг впятером... В данном случае от рук мало что зависит. Единственное что пряморукий прист может сделать легко это заслипать и убежать и то если у обора уверенности на джинне нету. Можно убить обора если он без хирки, ниже уровнем лвлов на 10 или сильно уступает в точке. Ну и конеш если обор криворукое нубло и не видит что по нему сейчас прилетит ярость небес под 3 чи в пол хп...
Darkmetallist
03.09.2011, 02:12
Ну, читал на форуме один раз, что ОБР - самый серьезный противник приста! И правильно, ведь когда обр 11к хп против пристовских 3к -это тупо. Все зависит от рук. И еще вычитал, что приста гасят ВПЯТЕРОМ! Если обра нету, то приста впятером загасят. Если обр+еще 1, то присту кердык.
Ахахахха это наверно на Karabaz'а из Олимпа нарвались с Астры, он заточеный по самое нихочу, с таким шмотом которе никупить ниодному присту если конечно почку не продадут, донат ужасный, и донатит оч много.
erneev1998
02.10.2011, 21:09
По теме - можно скушать аптеку на маг деф, и дальше что хоч твори) Можно сначала еще юзнуть антистан, так как подлые присты начинают пвп со слипов... Если танк ганкует - ад вызов и арма, даже дебафы не нужны.
Etivon81
03.10.2011, 09:26
А я своим пристом кота на 5 лвл выше себя валил ^^ тактику свистнул у одной здешней присточки: смерч, чи, ярость небес, смерч, а дальше всем, что под руку попало) у меня это было ''ласкающий ветер''(вроде так называется) и снова смерч. Стукнуть он меня все же успел раз, но шмот у меня заточен, да камнями набит был. При этом кот был на 4х лапах, с моими же бафами. Ну не понравилось мне, как он танчил на еже в 59.
Darkmetallist
05.10.2011, 02:28
По теме - можно скушать аптеку на маг деф, и дальше что хоч твори) Можно сначала еще юзнуть антистан, так как подлые присты начинают пвп со слипов... Если танк ганкует - ад вызов и арма, даже дебафы не нужны.
не все присты начинают со слипа, есть и те кто сначала погаист пол хп что бы убедиться что танк без хиры, да и просто что бы хиру откатить, потом только слип, а ваще под 3 чи ярость небес с дебафом на маг деф страшная штука.
не все присты начинают со слипа, есть и те кто сначала погаист пол хп что бы убедиться что танк без хиры, да и просто что бы хиру откатить, потом только слип, а ваще под 3 чи ярость небес с дебафом на маг деф страшная штука.
а многие убедившись в наличии хиры улетают:(
Kastet000
05.10.2011, 12:13
Танк с хирой WTF? за 2 года видел 5-6 танков с хирой . А во фри пвп зонах хиры у едениц.
erneev1998
05.10.2011, 13:27
Не знаю почему, но когда я пвпешусь с пристами, они тупо не успевают узнать, есть ли у меня хира... :D А что насчет твоей тактики приста - согласасен, убойная штука, но сейчас почему-то мало таких опытных пристов...
почему же жду отката грубого у обора или имунки и в бой=) под 3 чи среднему обору прилетает от бездуха +10 дет 15к =) не критовая ярость=)
+после проучки 100 и 79 скилов .,умерать от оборотней перестал=) теперь проьлема состоит как успеть их убить .поЭтому и собран сет на пение
почему же жду отката грубого у обора или имунки и в бой=) под 3 чи среднему обору прилетает от бездуха +10 дет 15к =) не критовая ярость=)
только долбоеб стоит под 3 чи, ага
+после проучки 100 и 79 скилов .,умерать от оборотней перестал=) теперь проьлема состоит как успеть их убить .поЭтому и собран сет на пение
:(
:(
лучше смайла на тему и не придумаешь, учитывая что в 100 скиллы входит один замечательный, Сильф называется, поговаривают у него полторы секунды каст(ну каст пол секунды, анимация 1) и 5 откат
и да, я надеюсь все понимают что без разбитого проклятья на джине прист навсегда останется хиркой для остальных? ибо без него пвп с пристом 1x1 неинтересно
erneev1998
15.11.2011, 20:56
лучше смайла на тему и не придумаешь, учитывая что в 100 скиллы входит один замечательный, Сильф называется, поговаривают у него полторы секунды каст(ну каст пол секунды, анимация 1) и 5 откат
и да, я надеюсь все понимают что без разбитого проклятья на джине прист навсегда останется хиркой для остальных? ибо без него пвп с пристом 1x1 неинтересно
Зато у обора есть сплевка бафов :p Так что не все потеряно)
вообщем на данный момент 3 чи уже не играет особой роли, щас куда веселее сливать приста , у которого обман смерти есть )
CrazyGlina
24.05.2016, 14:49
Апчег.
Делитесь как сливаются толстые присты? :)
CrazyGlina
24.05.2016, 14:50
...........................
shadow0121
24.05.2016, 15:39
толстые присты делаются не для того, чтобы 1х1 сливаться. Все остальные сливаются на раз, если знаешь, что делать и что сделает прист