Просмотр полной версии : Обор Vs Прист
radikal911
23.06.2009, 11:27
Дорогие сограждане...)) Ска**те плиз... я на одном серваке играю обором..)) нагибаю всех, но есть присты.. и они сильно станят и больно бьют... ска**те плиз каким способом (скилами и последовательность) их нада бить.. заранее благодарю.)
Moonthorn
23.06.2009, 11:58
Мало нам магов тру-нагибаторов, сейчас ещё, не приведи небо, понабегут непобедимые присты. И будут рассказывать, что ни один обор в жизни никого из них не сольёт :lol:
По теме: из всех классов почему-то именно прист доставляет обору меньше всего проблем. Против большинства пристов (исключая особенно пряморуких или проточенных) даже никакой спецтактики не надо: просто подбежал и слил случайным набором скиллов. Бывает даже, что присты с одного стана падают, когда крит+берс случайно проскакивает.
Кстати, а как это тебе удаётся без проблем нагибать лучников (которые неплохо умеют кайтить, владеют тем же станом, бьют так же больно, да ещё и могут быть проблемы с попаданием по ним), но не справляться с пристами?!
Что-то тут не то...
выход прост, всех пристов можно победить если перекинуть статы в инт и одеть робу, тогда прист будет наносить намного меньше демага и ты его рано или поздно заковыряешь!
по сабжу ответ выше
может у тя комп лагал?...просто обор всегда вздует приста
слив хирок, сон ,паралайз, преграда, хил)
от билда приста зависит.
radikal911
23.06.2009, 16:34
Ребят вы непоняли)) тот сервак ето пвпвп там всё точено переточено, чтобы убить приста лвле так на 110ом нада очко себе на **** натянуть... у них камни на физ деф...
в дуэлях прист 70+ против обора 70+ в основном выигрывает прист. В пвп в основном выигрывает обор. Ну нету у приста дасточно средств, что б пробить хирку. Не боевые мы - только ярость небес и обряд молниии все. Если только на это дело натянуть чи и опеки разве что. Хирку обору так полить можно сильно. Т.е. если обор захочет, то приста догонит и убъет, но стоить ему будет достаточно много хирки. Так что считайте хиркослив перед убийством или давайте жить дружно и вместе нагибать другие классы.
radikal911
23.06.2009, 16:41
Читай тему...)) там люди точены-переточены всё +12 шмот топовый и тд а хирок нежалко... мн нада не рассказы, а советы)))
если шмот што у приста што у обра переточены, то ето ток сливание хирок, я с какими обрами небилса слить немогут, ну если там будет 2 на 1 то я труп, если же играть на офф сервах то зависит от шмота и лвл.
radikal911, мы как бы обсуждаем ситуацию тут. Фришки лесом. Тут другой разговор. Если там все точеное до потолка - то тут в основном бюджетные варианты с небольшим донатом. Скруджей Мак Даков у нас не много. Был бы точеный я на +12 с топовой пушкой я бы одним вихрем сносил бы обору полностью линейку жизни под опекой.Весь замес был бы слип, пару оперк и вихрь или обряд. Но тут денег мало, точка +3+4 от силы. Давайте здраво рассуждать.
кстати да, точка всего даёт немалый прирост к хп.. так што откат хирки
** насчт приста, на пвп мало играю а оффе да, в дуэли луки и присты ложаца (луки точно) ), **** с магами, войны и тигры 50\50
radikal911
23.06.2009, 20:55
Гхел... дело в том что в теме, янаписал, что ето сервак ПВ ПВП... я здраво рассуждаю.. все магу слить доединого... а с пристом магу часами стоять думаситса((
спроси на форуме своего сервера, админ с радостью предложит тебе приобрести кучу всякой мешуры и победить приста с удара., тут тебе уже ответ дали.
radikal911
23.06.2009, 21:38
спроси на форуме своего сервера, админ с радостью предложит тебе приобрести кучу всякой мешуры и победить приста с удара., тут тебе уже ответ дали.
у меня был вопрос в какой последовательностиЮ и что делать...а не то как мне сказочки рассказывали про то что обору прист непомеха!
у меня был вопрос в какой последовательностиЮ и что делать...а не то как мне сказочки рассказывали про то что обору прист непомеха!
фришки , это не офф, здесь тут рулит донат и прямые руки, а там только прямые руки, никаких сказок в этом нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
Мало нам магов тру-нагибаторов, сейчас ещё, не приведи небо, понабегут непобедимые присты. И будут рассказывать, что ни один обор в жизни никого из них не сольёт :lol:
По теме: из всех классов почему-то именно прист доставляет обору меньше всего проблем. Против большинства пристов (исключая особенно пряморуких или проточенных) даже никакой спецтактики не надо: просто подбежал и слил случайным набором скиллов. Бывает даже, что присты с одного стана падают, когда крит+берс случайно проскакивает.
Кстати, а как это тебе удаётся без проблем нагибать лучников (которые неплохо умеют кайтить, владеют тем же станом, бьют так же больно, да ещё и могут быть проблемы с попаданием по ним), но не справляться с пристами?!
Что-то тут не то...
Хм, ты с 70+ пристами пвпшился что-ль?)
1 на 1 пряморукого приста 90+ слить легко можно только армой) а так вы будете весело бегать за ним катая ему и себе хирку, как было сказано выше у пристов достаточно защитных скилов(сон, парализ, перья).
nevalyawka
23.06.2009, 23:43
Согласен. После 90+ прист превращается в неслабого противника. Как говорят мож и не убьет но вот замедление и тд. Хирку очень будет коцать.Чем хорошо так это тем что неспособен как маг далеко отпрыгнуть и имеет урон слабее. В остальном гараздо выживаемее хваленого мага.
Нюки которого например неистовство урезает просто до смешного.Правда мало времени)работает.
А прист.Главное оружие для боя это всегда стан.Все остальное это уже убивание.Если прошел стан (попадание сейчас 100%) и только рандом по шансу на работу скила и далее режте ему скилом уничтожение * деф физ .После на ваш выбор.Уверены.Арма имеет убойную силу.Если же нет.)То у вас есть вызов.Очень сильный урон. И по возможности станите. Иначе сами отгребете.
И необижайте пристов)Они говорят что хорошие.
а напишите мне в личку маги,,друли и воины 80-85 на сириусе лс, хочу дуэль..)
ну и присты (ток нормально одетые) )
я танк 81 лвла , хочу опыта)
особенно маги)
Skynet5798
24.06.2009, 04:08
Ну что есть то есть, присты 90+ хорошенько могут хирку покоцать, да и дамаг уже сильнее+ если прист хорошо одет)Но вот как по пристам неплохо бить: тысячетонный молот+уничтожение+вызов а дальше уже любыми скилами, главное до приста добежать)Лукари тоже ничего трудного не составят, ударить вызовом и уклон на 50% меньше)а дальше стан)
у меня знакомый прист 63 лвл на дуелях всех ложет , сначала нахилитса потом у него жизни как от хирки вознанавливаютса убить невозможно подскажите как. я лук 58.
у меня знакомый прист 63 лвл на дуелях всех ложет , сначала нахилитса потом у него жизни как от хирки вознанавливаютса убить невозможно подскажите как. я лук 58.
Есть такая штука стан)
раз перед убиением катаются хирки, то вопрос: на сколько покатается хирку у обора и у приста, учитывая, что объем ХП разный?
nevalyawka
24.06.2009, 08:48
У оборотня самый большой откат хирок на Хп. В сравнении с любыми классами. Ему с 1 стороны нужно еще котнуть но сам откат жрет много.
Всегда бил пристов, в дуэлях. И очень легко. Удара 3-4 и труп. Быть может кривые все были :) после 89 го они злые становятся :) но и оборы не добреют :)
Lilsteps
24.06.2009, 09:33
даже если ты встретишь МегаПРИСТА(типа меня;) ) то все равно вы будете долго катать хирки и ты в конце сольешь приста. ну еще все зависит от пряморукости обора
на фришках ты сможешь слить приста ток если он тебе это разрешит xD
там ток лукари и кастеты всех нагибают))
ах да... при ганке, можно свалиться на бедного ничего неподозревающего приста снебес, шарахнуть дебафом на физдэф а потом армой, получается норм расклад=))
johny8829
24.06.2009, 09:47
по идее прист не должен убиить танка но и танк не убьёт приста
но всё чаще нападают на мобах и в спину
nedyalcov
24.06.2009, 12:11
дааааа, думал тема угаснет... нет же))) боялся магов, терь буду и от пристов бегать))) интересно у них (магов и пристов) есть в гайдах такие темы ??? пойду смотреть))):rotate:
Всегда бил пристов, в дуэлях. И очень легко. Удара 3-4 и труп. Быть может кривые все были :) после 89 го они злые становятся :) но и оборы не добреют :)
Вы хотите сказать, что прист не убегает, не спамит сон, паралич, смерч, а стоит и тупо люли получает?
Что-бы нанести 3-4 удара - вам прист этого не даст. Будет убегать, а в это время хилиться. Или опять оборы ныть будут - что только нубы хилятся в дуэлях?
sandkiller2
24.06.2009, 15:23
Пристов спокойно сношу.
В дуэли если прист кидает сон а ты не успеваешь станить то считай что тебе капздец.Пока на тебе сон отбегает,потом замедляет и растрелюет.Тут шансов почти нет.В дуэли главное быстрее застанить и убить пока он не скастовал перья.
Ну а в ПвП все легче(арена,пвп):наше обширное здоровье+хирка не дают присту нас убить.Когда прист врубает перья,можно его месить так:стан→вызов→пару ударов→стан→вызов.Вобщем так ему сбиваем перья,врубаем чи на максимум и он лежит)
Незнаю, пряморукие или кривые попадались, но ложились. Я у них не спрашивал о руках хы
sandkiller2
24.06.2009, 15:38
присты,друли(без фени),луки←месить легко
воины-мечники,топорщики,оборы←средняя сложность,всё зависит от рук.
друля+феня,воин кастетчик←первых завалить очень тяжело,с воинами же бесконечная каталка хирок..хотя если крит по воину +1/2чи вылетит то ему канешно не повезет.
интересное было бы пвп, если бы не было хирок. Вот тогда посмотрели бы - какой класc чего стоит :)
А сейчас млишники равного уровня вообще не пвпшутся. А пвп превращается в "я лук нагну всех из-за атаки, а если не нагну то сбегу", "я обор нагну всех, т.к. меня фиг убъешь". Потому друли в пвп без венов не катируются. А без хирок и дулька - достаточно серьезный зверь.
Все противостояние сводится - как физклассу убить магкласса и наоборот. Никто не говорит - как в обор в пвп нагнет война равного уровня. Да не нагнет он и все. Тут без обсуждений. А зря. Хороший повод для обсуждения пропадает.
Надо вводить спецарену для фрипвп, где хирки не работают :)
sandkiller2
24.06.2009, 16:03
интересное было бы пвп, если бы не было хирок. Вот тогда посмотрели бы - какой класc чего стоит :)
а дуэль чем тебе не пвп бех хирок?О_о..
афтор сообщения выше нуб и опозорился:D
sandkiller2
24.06.2009, 16:04
А сейчас млишники равного уровня вообще не пвпшутся. А пвп превращается в "я лук нагну всех из-за атаки, а если не нагну то сбегу", "я обор нагну всех, т.к. меня фиг убъешь". Потому друли в пвп без венов не катируются. А без хирок и дулька - достаточно серьезный зверь.
Все противостояние сводится - как физклассу убить магкласса и наоборот. Никто не говорит - как в обор в пвп нагнет война равного уровня. Да не нагнет он и все. Тут без обсуждений. А зря. Хороший повод для обсуждения пропадает.
и кстати,обормот спокойно нагинает мечника,а про топорщика у которого уклон меньше,так вобще говорить ничего:)
а дуэль чем тебе не пвп бех хирок?О_о..
дуэль плоха тем, что кучка на кучку нельзя. А в этом весь смак.
и кстати,обормот спокойно нагинает мечника,а про топорщика у которого уклон меньше,так вобще говорить ничего:)
при наличии хирок?
sandkiller2
24.06.2009, 16:13
дуэль плоха тем, что кучка на кучку нельзя. А в этом весь смак.
при наличии хирок?
да хоть с хирками хоть без..
а если ты хочешь масс-пвп без хирок..мм..скажи всем чтобы приходили когда хирки закончатся на арену)(сразу была идея сказать:пусть снимают хирки.:laugh:)
sandkiller2
24.06.2009, 16:25
прист победит оборотня только тогда когда:
"жрец 58л переагривал боса с каждой атакой (у него зеленая пуха)"(с)(ave22):D
TITAN1142
24.06.2009, 16:29
насчет пристов они юзают перья и все считай проиграл тоесть если ты не застанил значит ты криворукий танк?)))
sandkiller2
24.06.2009, 16:35
насчет пристов они юзают перья и все считай проиграл тоесть если ты не застанил значит ты криворукий танк?)))
нет.
когда у пристов перья их можно месить скилами которые имеют самый большой урон(вызов,раскалывающаяся земля и т.д.) для того чтобы сбить перья.Даже если на присте перья не стоит боятся его застанить,тогда он не сможет себя хилить и перья сбить будет намного проще.:)
MasterBerg
24.06.2009, 21:15
Упыри+крит с вызова сносят приста без отката хирки на 80+, 90+ пристов еще не бил, да и сам маловат=)
sandkiller2
24.06.2009, 21:46
Упыри+крит с вызова сносят приста без отката хирки на 80+, 90+ пристов еще не бил, да и сам маловат=)
такое произойдет только с фул-инт пристом без перьев:)
ну а ты еще попробуй критани..криты у нас ведь редкие)
SharkKeRuS2009
24.06.2009, 21:53
такое произойдет только с фул-инт пристом без перьев:)
ну а ты еще попробуй критани..криты у нас ведь редкие)
перья пробиваются с одного удара, плюха + крит + берс = 70-80% хп у приста скушаны(не спрашивайте почему, но по луку дамаг куда выше чем по пристам)
MasterBerg
24.06.2009, 21:57
это произойдет по коновому присту с камнями на физику, у которого спали перья...
dANGER09
24.06.2009, 22:15
Приста в лайтовом шмоте трудновато мочкануть,а вот насчёт приста в интовом шмоте -) мне кажется проще простого его слить... :)
sandkiller2
24.06.2009, 22:44
перья пробиваются с одного удара, плюха + крит + берс = 70-80% хп у приста скушаны(не спрашивайте почему, но по луку дамаг куда выше чем по пристам)
на всех серверах у всех оборотней упыри на которых 100% берсерк и крит тоже 100%.Крит и берсерк выпадают очень редко на моем опыте.
А вобще если такое выпадает на фул инта то ничего ему не поможет..даже перья.
если танк 70 лвл и фул-кон то по присту 70 лвл в грин лайте он пробьет на 70-80% жизни.выжить присту вобщем тоже не реально..но вся проблема в том что мало у кого есть упыри,ну не у всех,и эта комбинация выпадает не каждый удар:)
но как бы ни было у обормота больше шансов побить приста:laugh:
MasterBerg
24.06.2009, 23:07
лайтовый прист - ммм, не айс, коновый и то более живучий...
На Проционе упыри есть больше, чем у половины танков...
sandkiller2
24.06.2009, 23:28
лайтовый прист - ммм, не айс, коновый и то более живучий...
На Проционе упыри есть больше, чем у половины танков...
когда я играл на альтаире,уперей было максимум штук 30(было начало апреля)..цена на них была в пределах 6-7кк
Прист Обормоту друх и товарищ :friends:
Spectr-7
25.06.2009, 10:23
не помню кто но насмешили выражения "снять перья присту", да хоть убейтесь если прист жив то перья будут жить 20 секунд и поглощать 80% вашего урона. И последние 3 страницы все нагибатели пристов оказывались прямо рядом со жрецом.
выход прост, всех пристов можно победить если перекинуть статы в инт и одеть робу, тогда прист будет наносить намного меньше демага и ты его рано или поздно заковыряешь!
по сабжу ответ выше
:laugh: потом будут темы: интовый обор vs обор
sandkiller2
25.06.2009, 11:35
:laugh: потом будут темы: интовый обор vs обор
О_О..в таком случае нормальный обор побеждает:
1 обор:инт броня и физ оружие..(ну если он выучит умения мага..то будет маг.оружие)
2 обор:физ броня и физ оружие..преймуществ у первого нет:)
sandkiller2
25.06.2009, 11:36
+стопицот:shuffle:
mairissa
25.06.2009, 11:40
не помню кто но насмешили выражения "снять перья присту", да хоть убейтесь если прист жив то перья будут жить 20 секунд и поглощать 80% вашего урона. И последние 3 страницы все нагибатели пристов оказывались прямо рядом со жрецом.
Если присту нанесен такой огромный урон, что не хватает маны, чтобы его поглотить, перья упадут намного раньше чем, должны по откату. Точнее, они упадут моментально. И весь не поглощенный перьями урон пройдет по присту. Критоберс как раз очень способен это сделать.
Так же прекрасно снимают перья лукари на 90+ с хорошей пухой и точкой, если у приста не успевает откатиться хирка на мп.
kamilturan
25.06.2009, 13:16
я обар 63 лвл я делаю приста 79+
kamilturan
25.06.2009, 13:18
ск** мне я его зделаю))))))))))))))))))))))))))))))
sandkiller2
25.06.2009, 13:20
Я на 50ом лвле делал приста 67 с грином.
Но прист правда кривоват немного))
kamilturan
25.06.2009, 13:22
конечно)))
+1 и 5 баллов. согласен целиком и полностью. По моему самое идеально сочетание двух классов для любого пати: обр+прист. Да и к тому же замечал, что за пристов в большинстве случаев адекватные люди бегают. Так что и редко когда прист на обора полезет.
Хотя опять же все зависит от шмота и от того - насколько честный бой.
Если прист со спины начинает ПКшить, когда этого уж точно не ждешь, то тут шансы очень велики.
Я вот тут вчера за лукарем по всей деревне бегал .... правда он был уровня на 3-4 меньше меня, но носился гад под аптекой на скорость, тяжело догнать было, но уж когда догнал армагедоном с одного удара вальнул (как раз только получл, хотел испробовать) =))))
А вообще я пока криворукий обр для того чтобы с игроками тягаться, поэтому все что сказал - чисто мое мнение которое возможно и не объективное.
вы походу небились с райскими пристами што вы так говорите легко перья пробить.
sandkiller2
25.06.2009, 15:19
вы походу небились с райскими пристами што вы так говорите легко перья пробить.
я допустим никогда не дрался с райскими/адскими пристами,я же не самоубийца чтобы лезть на приста на 30 лвлов выше чем я).
а с пристов своего лвла перья сбить довольно легко,несколькими ударами или даже одним критом:)..например обормот 100+ сможет сбить перья умением "гнев бога оборотня"..использовал на фришке,не буду говорить какой)
nevalyawka
25.06.2009, 21:04
Если присту нанесен такой огромный урон, что не хватает маны, чтобы его поглотить, перья упадут намного раньше чем, должны по откату. Точнее, они упадут моментально. И весь не поглощенный перьями урон пройдет по присту. Критоберс как раз очень способен это сделать.
Так же прекрасно снимают перья лукари на 90+ с хорошей пухой и точкой, если у приста не успевает откатиться хирка на мп.
Абсолютно согласен.
И пристов нуна беречь) Идите лутше магов попробуйте убить)
Skyfight
01.07.2009, 11:24
Прошу прошение за дабл пост темы,но первую тему"Неопределённость...." была закрыта.
Прошу повторить кто что отписывал по поводу выбора персонажей,а именно Танк или Прист??
Знаю класы совсем разные,но тянет играть за обоих....из-за этого не могу норм прокачать одного ни одного ни друго-го перса(
Зарание спс за ответы)Если проголосовали в опросе отпишите своё мнение почему именно так)
P.S.Администрация!Прошу не удаляйте эту тему!Хочю получить ответы на свои вопросы и всё!Зарание благодарю за понимание)
Skyfight
01.07.2009, 11:27
ап темке=)))
Skyfight
01.07.2009, 11:50
Апаю тему!)
SendGaara
01.07.2009, 11:59
Я за оборов!!!!
Skyfight
01.07.2009, 12:00
А почему??
has215167
01.07.2009, 12:06
оборы конечно они пристов ложат только так
гг хуморист ))
а вообще вопрос из темы что лучше - сладкое или синее?
Skyfight
01.07.2009, 12:08
Я не про то кто кого положит)))А про качество в ПвП ПвЕ хх и далие!!Кем лутче кто нужне,общие затраты,что от них требуют))
Skyfight
01.07.2009, 12:09
г
а вообще вопрос из темы что лучше - сладкое или синее?
Я знаю)))это 2 разных класа и воопще цели разныено играть влечёт и тем и тем)
играй один день обором, один день пристом
Я знаю)))это 2 разных класа и воопще цели разныено играть влечёт и тем и тем)
Оба класса одни из самых нужных. оба класса самые дорогие по расходам. Так что кинь монетку )
Skyfight
01.07.2009, 12:10
играй один день обором, один день пристом
В начале написал жв еть....играя и тем и тем не один не второй норм не проккачан(В этом то и проблема...Потом на хай лвле качать сразу двух будет оч неудобно))
Skyfight
01.07.2009, 12:11
А про менетку идея не плохая:laugh:
ivan9595
01.07.2009, 12:12
чего не понятного?! жрец ляжет под танком... но если танк криворукий >.< что бывает часто даже на 80+ то танк профтыкал =) танки живучие, это вапще не ДД так что танки хорошая и сильная штука))
P.S. хочеш ДД качай война , танк не ДД
Skyfight
01.07.2009, 12:13
мне и не нужен дд обор...вопрос между обором танком и пристом))ЗА ответ спс)
а маги оборов ложат, а луки всех ложат (это так думают луки), а остальные классы луков ложат (это так думают остальные классы)
Тут нужно исходить из:
1. Полезность для пати\клана - оба полезны в равной степени больше чем остальные - прист и обор в паре ходят на ПБ
2. Затраты на обслуживание. Помимо того, что всем одеваться надо - у оборов на ремонт у пристов на хирки много денег уходит. Априори к пристам и оборам такие требования
3. Если вы хотите нагибать - то, прист и обор для этих целей не годится
4. Если хотите быть при деньгах - то друлю.
ЗЫ. Не голосовал, т.к. что лучеше? катер или машина. Одна по воде, вторая на суше - но не наоборот. Однако и то и то пригодится
Я не про то кто кого положит)))А про качество в ПвП ПвЕ хх и далие!!Кем лутче кто нужне,общие затраты,что от них требуют))
Нда..ну тогда мне за вас страшно. Догадайтесь для чего танк и для чего прист. Пристом вас будут брать в пати что бы вы лечили , танком что бы вы танковали . Всмысли кто нужнее это 2 класса которые нужны в пати чаще всех ,по пвп почитайте гайд, тоже самое на счет пве( я думаю не сложно догадаться, что хирки покупай и кач и для того, и для другого одинаковый) . Вопросы ваши малясь глупые...
чего не понятного?! жрец ляжет под танком... но если танк криворукий >.< что бывает часто даже на 80+ то танк профтыкал =) танки живучие, это вапще не ДД так что танки хорошая и сильная штука))
P.S. хочеш ДД качай война , танк не ДД
)) а я бы не сказала, что жрец ляжет под танком так резко как сказали это вы.
Skyfight
01.07.2009, 12:17
)) а я бы не сказала, что жрец ляжет под танком так резко как сказали это вы.
тоесть??...
тоесть??...
Жрец достаточно жвуч на высоких уровнях. Много защитных скиллов.
Хочешь пвп- то обор, данжи и топ кланы- прист
Skyfight
01.07.2009, 12:19
ясно=)))))
тоесть??...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744
Вот почитайте, а так же найдите в теме жрецов тему про скилы (подробное их описание.) Советую так же обратить внимания на другие классы, а затем сравнить, кто подойдет вам по прочтенному - тем и играйте.
Skyfight
01.07.2009, 12:25
нее))Другие класы я могу тут только выделить для ся ианка)))Остальные к игре не катят...но спс за сылку.
То есть по вашему прист в ПВП ноль полный.... Хочешь ПВП, бери лука.
На самом то деле выбор сейчас в том - брать магический класс или рукопашный )
На ваш взгляд пвп не для жреца?)))) Как раз среди пкашников они встречаются очень часто. На мой взгляд удобнее пкашить жрецом а не танком так как у него и физ. и маг. урон, и такие классы как маги и отчасти друли имеют меньший шанс остаться в живых.
Да зачем другим решать за тебя? Один класс физик, другой магический.Ну качни обоих до 20-30, там уже глядишь, и определишься.
WannaLove
01.07.2009, 12:42
Да зачем другим решать за тебя? Один класс физик, другой магический.Ну качни обоих до 20-30, там уже глядишь, и определишься.
Авад нуп и опозорилсо ;)
А по теме - оба класса всегда были востребованы и, я думаю, будут волстребованы дальше :)
Skyfight
01.07.2009, 13:05
У меня они обое уже 35+ лвла)))
Skyfight
01.07.2009, 13:30
Люди!!!отписуйтесь ПЛИЗ!!!Не голосуйте без отписки плиз!!Коментируйте!!
Glarchik
01.07.2009, 13:43
VjМой выбор это - прист!:prayer:
Потому что я играл за танка и мне не понравилось его однообразие...то есть в тупую бьёшь и боёшь(надоело)
А пристом интереснее...:congr:
Жрец достаточно жвуч на высоких уровнях. Много защитных скиллов.
точнее бафов... xD нахилит себя, пробафает, но при этом у него нету скиллов которые можно использовать с огромным уроном... а вот армагедон по присту (если попасть) плачевная ситуация... при условие равных уровней обор положит приста, если конечно не совсем криворукий =)
True1410
01.07.2009, 14:00
точнее бафов... xD нахилит себя, пробафает, но при этом у него нету скиллов которые можно использовать с огромным уроном... а вот армагедон по присту (если попасть) плачевная ситуация... при условие равных уровней обор положит приста, если конечно не совсем криворукий =)
При условиях равных уровней и каждый при своих бафах и без хирки, то прист ПОЛОЖИТ обора. ;)
Skyfight
01.07.2009, 15:43
Ясно....Думаю я выбрал клас для игры...прист))А так пока танка оставля как склад)))
Но принятое решение не означает что тема закрыта)))Мне интересно ещё почитать про противостояние приста и танка:D:laugh:
BarbieDoll
01.07.2009, 15:50
При условиях равных уровней и каждый при своих бафах и без хирки, то прист ПОЛОЖИТ обора. ;)
Еще все зависит от умения играть выбранным классом. Поэтому оборотней недооценивать так не стоит) Да перышки у приста решают многое, но так же и у оборотня есть множество умений, которые способны перевесить исход битвы в пользу оборотня.
А что тут выбирать. Похожи они в общем то. Пока будешь играть танком, узнаешь, что руки у тебя из задницы и играть ты не умеешь, и вообще ты виноват всегда, когда не виноват прист. Играя пристом ты опять же узнаешь, что и у тебя руки из задницы, и вообще мозга нету. Узнавать будешь часто. Прист виноват всегда, даже если виноват был танк, то прист виноват за компанию.
+Хирки оба пылесосят с завидной скоростью.
Определись маг или мили и играй)
Эххх... прокачайте приста, а потом расказывайте сказки. Прист дамажит немного хуже магов, а если брать нюки первых уровней (например смерч и ключ сравнивать) - то дамаг приблизительно одинаков.
Эххх... прокачайте приста, а потом расказывайте сказки. Прист дамажит немного хуже магов, а если брать нюки первых уровней (например смерч и ключ сравнивать) - то дамаг приблизительно одинаков.
Как ты мог!? Тсссс! Присты - слабенькие нубы. Присты - слабенькие нубы. Присты - слабенькие нубы. Присты - слабенькие нубы.(Повторяем много раз)
Главное не палимся, не палимся... :spy:
True1410
01.07.2009, 16:51
Еще все зависит от умения играть выбранным классом. Поэтому оборотней недооценивать так не стоит) Да перышки у приста решают многое, но так же и у оборотня есть множество умений, которые способны перевесить исход битвы в пользу оборотня.
Если нет хирки, то перышки выиграть ПВП не дадут, а наоборот убьют вас... так как прист без маны - мертвый прист )
Skyfight
01.07.2009, 19:16
Как ты мог!? Тсссс! Присты - слабенькие нубы. Присты - слабенькие нубы. Присты - слабенькие нубы. Присты - слабенькие нубы.(Повторяем много раз)
Главное не палимся, не палимся... :spy:
Что ты имел(а) в виду под фразой "Присты-слабенькие нубы"???
Хочеш сказать что каждый прист нуб?)
Skyfight
01.07.2009, 19:20
ех...по итогам опроса:Первый клас который наберёт 100 голосов-мой выбор))
(результаты голосования могут быть изменены до 50 если голоса давать будут очень редко=))) )
VaczVacz
01.07.2009, 19:28
Бери оборома ^_^
Что ты имел(а) в виду под фразой "Присты-слабенькие нубы"???
Хочеш сказать что каждый прист нуб?)
Ага, все присты - нубы, хиллботы и лошки.
P.S. Борьба с конкуренцией:spy:
Skyfight
01.07.2009, 19:43
Ааа!!)))Уже реально запутался кем лутче:(
Asprin111
01.07.2009, 19:54
скажу так: бери приста, так как играя обором и пристом заметил такую нехорошую тенденцию...: в данжах на боссах часто ломал шмот обору))),ну постоянно надо просматривать его на наличие поломки, присту же важна хира на мп в основном, а её видно получше однако чем шмот просматривать каждый раз))): то есть со шмотом всё же полегче. кароч расход у обора если ты невнимателен или нет премени к неписю подлететь выше.., и еще.., обор одинакого жёт хиры (у него хп), как и прист (у него мп), но у обора еще и ремонт добавляеться к цене прокачки).
Xdementr
01.07.2009, 19:56
Я за пристов, они красивые. а оборы страшные(
Я за пристов, они красивые. а оборы страшные(
Не сметь! Оборы - прекрасные пушистые коврики!!11 :o
VaczVacz
01.07.2009, 20:08
Не сметь! Оборы - прекрасные пушистые коврики!!11 :o
На таких еще прикольно кататься и поспать можно если устанеш XD
dyablo666
01.07.2009, 20:17
Я за Лука !!! хДД
nubachok
01.07.2009, 20:29
странная тема какая-то . один рейндж,второй мили,абсолютно разные товарищи в принципе.нужно выяснить, для чего перса качаешь ,если для пвп ,то обор предпочтительней .с нужной пухой есть вероятность слить приста с 1 скилла .имхо
Skyfight
01.07.2009, 22:10
Внимательно читай все сообщения))Тогда поймёш))
не знаю кто лучше, но играю за приста.
Skyfight
01.07.2009, 22:12
И ТАК!!!Со счётом 55:40 выграли присты!!!)) :) :laugh:
Кароч, _DoctoR_ , я иду))
Skyfight
01.07.2009, 22:12
Уже 57:40=))
KALTER-PRO
01.07.2009, 22:17
Я предпочитаюб танка)))Потому что в тигре я выношу пристов выше мня на 4лвла
VaczVacz
01.07.2009, 22:24
Мне нравяться танки потому-что пуффыcтики ^_^
ANGEL-SPIRIT
01.07.2009, 22:33
я за пристов :)
танки толстые мохнатые кошаки =) шляются вечно непойми где, и блохи блохи блохи)
Doctorishko
01.07.2009, 22:38
я играю пристом с танками конечно тяжело воевать но вполне реально ))) по расходам оба класа дорого Прист это Хирка на ману Голдовая раз в 2-3 дня при хорошем раскладе у танка также хирка на НР ))) В ХХ если ляжет прист в большенстве случаев ложится пати , если ляжет танк то тоже пати ложится ))) это два класса без которых не обойтись практически !!!
VaczVacz
01.07.2009, 22:46
я за пристов :)
танки толстые мохнатые кошаки =) шляются вечно непойми где, и блохи блохи блохи)
Мм,как интересно))А что те же присты вечно ходят по пятам или регулярно пишут всем где они?)
И кстати пиксельных блох в игре вроде нету,наверно моют))
танк и жрец они нужны друг другу!!и они нужны всега и везде!!!затраты у обоих огромные,танку на ремонт,жрецу на хирки.и вообще они лучше всех вместе могут сработатся!
KALTER-PRO
01.07.2009, 22:56
я играю пристом с танками конечно тяжело воевать но вполне реально ))) по расходам оба класа дорого Прист это Хирка на ману Голдовая раз в 2-3 дня при хорошем раскладе у танка также хирка на НР ))) В ХХ если ляжет прист в большенстве случаев ложится пати , если ляжет танк то тоже пати ложится ))) это два класса без которых не обойтись практически !!!
Причем тут XX говорим о пвп ваще то)))
Doctorishko
01.07.2009, 23:05
он спрашивал про ПВП ПВЕ и ХХ )))
Skyfight
01.07.2009, 23:26
тааакс..=))Вижу тема выросла в флуд по теме двух сторон:Панки...тоесть Танки сори=))И Присты=))...чтоже дальше будет)))
VaczVacz
01.07.2009, 23:38
тотальный флуууд ^__^
DrDeath13
02.07.2009, 00:12
играю пристом - ничуть не жалею. класс затратный, однако ходить с голдовой пухой и в стиле это не мешает. но вообще всё зависит от стиля игры конечно... лично я себя обором не представляю. но играю почти всегда с другом. он танк, и когда мы в пати, мы способны на многое. правда он иногда обижается, когда я у него мобов переагриваю.... вобщем мой голос за приста.
DrDeath13
02.07.2009, 00:16
хотя ни с одним поклонников танков спорить не буду - за танка не играл. ибо нет желания.
У пристов не такие уж и большие затраты... научитесь уже химией пользоваться) Реальные затраты идут только на сферу\тарелку...и все) Да и собирайте консту, и не будете замечать затраты на хирки)
По сабжу...прист и только прист:D:D в роли обормота себя даже представить не могу:shuffle:
OlPrelinkta
02.07.2009, 01:01
оО химией, что по 15к за банки ?)
Имхо на скиллах 79- го наступает перелом, где присты предают танков и начинают их фигачить..
p.s. танки предают пристов чуть позднее, когда пкашат 90-й лвл 70- го где- то.
Зато после 79- го перья+ свет ставят танков на место -)
nebesnij
02.07.2009, 01:14
я играл данными классами, остановился на танке, даж не знаю почему, думаю мне танк просто ближе, а может просто не понравилось играть саппорт-классом, хотя качал лайт приста и мог постоять за себя в пвп.
оО химией, что по 15к за банки ?)
Имхо на скиллах 79- го наступает перелом, где присты предают танков и начинают их фигачить..
p.s. танки предают пристов чуть позднее, когда пкашат 90-й лвл 70- го где- то.
Зато после 79- го перья+ свет ставят танков на место -)
Ну можно травку и пособирать:D
vitya_b_good
15.07.2009, 12:12
Нормально раскаченного приста реально убить только армагеддоном, и то, если 1)к нему сможете подойти и 2) пробьете перья
У нормального приста 80+ ЖЭ + МЭ где то 12к. Если ваш дамаг меньше - ничего не сделаете.
Коновый прист на хирке легко переживает стан. Однако он слабо дамажит.
Все ПвП сводится к тому, что прист кидает паралич, дебаф на МДЕФ, обряд молний, смерч, катнет хирку танку и бежит. Потом кидает сон. Бежит. Потом паралич, и так по кругу. Если тупанет и танк подбежит близко - перья и ждет пока слетит стан. Сон. И бежать. Убить танка нереально. Приста - реально, но трудно.
я допустим никогда не дрался с райскими/адскими пристами,я же не самоубийца чтобы лезть на приста на 30 лвлов выше чем я).
а с пристов своего лвла перья сбить довольно легко,несколькими ударами или даже одним критом:)..например обормот 100+ сможет сбить перья умением "гнев бога оборотня"..использовал на фришке,не буду говорить какой)
раскажи где ты тут возьмеш 20 книг времени? даже 40 так как другой скил наиболее предпочтителен
***Zeus***
15.07.2009, 12:28
слип/раздор/дебаф на мдеф/ 3чи / т. смерч / священная молния/обряд/т. смерч
и кто то труп :D:D
SharkKeRuS2009
15.07.2009, 14:08
а если не тебя со спины нападут? нифига не поможет х_х
Ета тема оскорбление жрецам. Их надо береть, а не убивать ( если прист не с вражеского клана).
Присту никогда не слить бобра, только если бобор не имеет рук, глаз и мозга. Вара - да, я пристом 60 лвл сливал вара 70. Мага - слип, чи и 2 стрелы. Друлю - это зависит от билда. Лука - только со спины. Но обора - никогда! Пару раз катнет хирку, но не более
раскажи где ты тут возьмеш 20 книг времени? даже 40 так как другой скил наиболее предпочтителен
мы вчера 2 штуки выбили уже :shuffle:
по теме, прист проигрывает обору в 99% случаев, если и не нокаутом то по времени:)
слип/раздор/дебаф на мдеф/ 3чи / т. смерч / священная молния/обряд/т. смерч
и кто то труп :D:D
Ты свою цепочку завершать будешь уже на респаунте писзоны, умник
Тёмный стан (100%) 3чи, дебаф, стан, вызов, арма. да дистанции можно предварительно спалить чи, антистан, подбежать в форма тигры, стун, 3чи (не отображаются в тигре, просто 3 секунды имунят твои удары) дебаф, море, лапа, дебаф, укус. (всё с увеличеным уроном. Урон во время дебафа выче чем у вызова)
Вариацый множество. так что 14к+ хп (берём 89-90лвл для примера) ты не успеешь пробить.
Dragonsword
19.07.2009, 15:48
Простите за невежество но где вы увидели приста? Как мне кажеться в игре нет такого класса или я ошибаюсь
Yeastoday
19.07.2009, 21:37
бугага давай без приколов))
прист-жрец)
прист лучше он как танк везде нужен а пряморукого приста днем с огнем не сыщешь !! а танковать любой может имхо много ума не надо! а вот чтоб не полегла вся патя тут необходимо наличие в той самой пати того самого пряморукого приста (желательно что бы руки росли из плеч!!!))) хоть приста качать и сложно зато востребован сей клас везде куды не сунтся будь то данж хх гуй и тд и тп ))))
думайте сами решайте сами...))))
Iskander015
20.07.2009, 11:58
никакой там прист обора не положет!!! по себе знаю, я на 60 лвл пристов до 90 лвл убиваю, ну ясно что не пкшусь, с сильными пристами тока на дуэлях!!!! и ваще, че за бредовая тема??? прист танку друг и все этим сказано!!!!
NightVaran
20.07.2009, 12:35
Вот, нате вам http://www.youtube.com/watch?v=LfuqyyLk0es
Советую посмотреть, по теме начинается всё с 3 минуты 50 секунды просмотра.
Обор 74лвл, прист(тот что пал первым) 92+ судя по ангелочку... хотя могу ошибаться. Второй так вобще был 80+, но правда под фулл баффом. и что же рулит?? мозг и руки? или лвл...
никакой там прист обора не положет!!! по себе знаю, я на 60 лвл пристов до 90 лвл убиваю, ну ясно что не пкшусь, с сильными пристами тока на дуэлях!!!! и ваще, че за бредовая тема??? прист танку друг и все этим сказано!!!!
уважаемый хватит изливать на общественность свои бредневые фантазии о мега папкости...
на своих 60 хрен ты убьеш приста 70+ не говоря уже 80-90...
дуэли... что еще скалать... лол... тебе однозначно ---->
Yeastoday
23.07.2009, 16:56
до прист со стеками апетк,табл, и со скиллом перья норм танГ)))
LaDiosa1
25.07.2009, 00:41
Прочёл, посмеялся, спс :)))))
Танк и Жрец меньше всех желают лезть друг к другу так как они зависимы и малоли когда прийдётся ненароком ресать бедного полосатого :))) Так что с нами сорится не нужно :))
И какой же тут мегатрунагибатор смог снести перья с 1 или 2 ударов? О_О Этож когда клас с самым низким дамагом так бил, берсы+крит+есчё какаято чушь.....в топку, вы с 3 ударов под перьями даже треть ХП не снесёте под мега критами танка, танк 90+ с прокачаным армагедоном и 12к ХП сносит по прокачаным перьям целых 300 ХП, какимиж берсами вы хотели снести больше? О_О
Чесное слово смешно, в ПвП Жреца и Така одного лвл шансы 50\50,(без хирок), с хирками тупое каталово(перья, черепаха, аптека) тут говорить нечего либо ошибся либо бегай как дурак и катай хирки себе и ему!
Либо покажите мне этого реактивного танка который сможет кушать аптеку на антистан больше одного раза в 2 мин. и ускорятся за Жрецом который то взлетает то падает и носится в разные стороны катая хирку, ну мега сложно добить танка за 5 сек отката хирки, потому и не нужно старатся. так как и танкам да не пробить вам перья под хиркой на МЭ у жрецов ну хоть тресните, развечто Жрец будет на парочку лвл меньше! :))) да и таже аптека, ну не нужны вам эти пвп с жрецами, геморно, живучие мы :)))) да с нами дружить лучше, как друзья мы выгоднее чем враги!
Про нападения со спины умалчиваю, это вообще отдельная тема, хотя лично для меня такие нападения не приемлемы.
Так что будьте добры не росказываейте какие Танки мега нагибаторы, это совершенно не так! ;)
Reistlin777
25.07.2009, 01:15
хм я труинприст 68+
1) в дуелях меня ложит обор равные лвл
2) в пвп еси я с хирой на ману то ложу обора на 5-6 лвл выше меня (секрет читоперья слип хил чи молния вихрь) еси повезет могу критануть по обору в 6-7к молнией
3) еси я без хирки на ману а обор с хиркой на хп то очень долгое катание хирки обору)) пока он мя не сольет или я вдовль накатав хиру не смотаюсь.
4)мы оба с хирками. тут дело посложнее обор могет пробить мне хирку када слетают перья это самы опасный момент. а так очень долгое сливание хирок пока я не критану или он не кританет.
** мош мне кривые оборы попадались
и еще так как я тру инт я очень сильно бью по обору буквально 2-3 удара откат хирки но и хп у мя маловато спасают ток перья и камни в шмоте. а так мы идеал патя обор+прист проидут все
Дорогие сограждане...)) Ска**те плиз... я на одном серваке играю обором..)) нагибаю всех, но есть присты.. и они сильно станят и больно бьют... ска**те плиз каким способом (скилами и последовательность) их нада бить.. заранее благодарю.)
хахах присты станят??чё за скилл??хДД_оО
мб он имел ввиду парализ или сон , нэ?
никакой там прист обора не положет!!! по себе знаю, я на 60 лвл пристов до 90 лвл убиваю
тру нагибатор детектед , омг О_о мы опасносте , панико рас рас !!11
насмешил)) 60 обор 80 приста хДДД
LaDiosa1
25.07.2009, 01:47
mo5642 Ожидай лучше сервера, а ещё лучше почитай базу скилов узнаешь и про стан и про слип и про замедления. ;)
AlanKerth
25.07.2009, 09:29
хм я труинприст 68+
А что значит "труинприст", и в чём отличие от обычного интового приста? :)
Это значит затертый до дыр интовый прист-)
Поржал:D разница в 10лвлов то чувчтвуется ощутимо неговоря уж о 30 лол
BarbieDoll
25.07.2009, 14:33
Ой я не знаю видела драки на высоких уровнях прист убил оборотня...Хотя возможно прист был опытнее - не знаю. Но мне кажется прист на 90+ убьет его..
Тут зависит от многих факторов: был ли обор с хиркой (без неё обор-вата), какова разница в левлах и точке, сторонний асист. В равных условиях прист не убьёт нормального оборотня.
koshka-ma
26.07.2009, 06:39
уахахха обор вздует приста,обор если добежит то присту хана и на 90 против 90+ тоже хана и на 60+ против 70+ тоже хана,и всякие там сон и т.п. не собьют норм танку хп...
а когда приста ляжет через 20сек его отмазкой будет "ты оч толстый"
у мя на 90ур 17к хп в тигре =))))
единственное что может стать преградой это Адская ЧИ(но для нее есть пилюли и своя Райская ЧИ)
nikitosrus
26.07.2009, 06:57
уахахха обор вздует приста,обор если добежит то присту хана и на 90 против 90+ тоже хана и на 60+ против 70+ тоже хана,и всякие там сон и т.п. не собьют норм танку хп...
а когда приста ляжет через 20сек его отмазкой будет "ты оч толстый"
у мя на 90ур 17к хп в тигре =))))
единственное что может стать преградой это Адская ЧИ(но для нее есть пилюли и своя Райская ЧИ)
оО да ты что? целых 17 ХП ??? ну Mля ты толстый дятько... хочешь маленько огорчу? да наверное уже и так огорчали (но стыдно признаться) Интовый Прист под 3 чи и дебафом на мдеф за один удар молнией тебе снимет до 6к, а хочешь еще огорчу, если ты не успеешь заюзать черепашку, а даже если ты ее и включишь (но любой прист переждет , когда она у тебя слетит по средством держания тебя спяяяящим). то из-за паралича ты добежать до приста не сможешь.... но допустим смоГ... у приста лаги, или он на красивую друльку отвлекся ... ТЫ до него добежал.... и что? у приста на на таком же 90 лвл если интовый ХП доходит до 4к у гибрида больше. Так вот ты про перья забыл? да он спокойно эти 20 секунд или переждет до востановления слипа и паралича или же будет тебя добивать. Если же ты еще один мегоНагибатель всего света, то прошу скрины сюда, как ты сольешь хоть одно приста своего лвл при честном ПВП.
ПЫ.СЫ и еще, судя по твоей регистрации, а что то смутно веритчя, что ты пол года сначало играл, а потом уже зарегился на форуме делается вывод: или же ты нагло привераешь насчет своих 90+лвл или же купил перса (дали поиграть) и тогда тем более, ох как не верится все твои заверения насчет сливания всех пристов в округе. Может конечно я не прав, и ты все таки залез впервые на форум после 90лвл
Никиториус, а если на твок магдебаф обор кинет магдеф? А если твои 3 чи осквернятся станом и 50% снижением пения, а слипы уйдут в антистан берсерка? Много ли ты тогда сможешь?
На ПВП сервере Обара хрен кто убьёт 1 на 1 то что жизни окуеть скока и хирка, а жрец vs обор на пвп сервере у обора больше шанса убить жреца нежеле у жреца но в дуэли жрец нагнёт любой клас (это тока при одинаковом уровне и топ пуха, шмот и точка +12) ставиш стан противнику патом на себя реген хил пару раз долбиш его врубаеш опеку перьев противник даже отнять жизнь не может))) пару ударов и он труп)))
присты мясо!!!!расрарас!!111
На ПВП сервере Обара хрен кто убьёт 1 на 1 то что жизни окуеть скока и хирка, а жрец vs обор на пвп сервере у обора больше шанса убить жреца нежеле у жреца но в дуэли жрец нагнёт любой клас (это тока при одинаковом уровне и топ пуха, шмот и точка +12) ставиш стан противнику патом на себя реген хил пару раз долбиш его врубаеш опеку перьев противник даже отнять жизнь не может))) пару ударов и он труп)))
ох матерь божья :spy: иди спать со своей фришкой.здесь офф,здесь нету 50к хп в тигроформе на 140-150лвле,убейся! >.<
Крех, а ты не подумал о 3ей вспышке, антистане, стане, расколе? О бездействии хиркок в твоих дуэлях?
Крех, а ты не подумал о 3ей вспышке, антистане, стане, расколе? О бездействии хиркок в твоих дуэлях?
ну тут у каво руки какие и голова
DMITRETH
26.07.2009, 13:44
оО да ты что? целых 17 ХП ??? ну Mля ты толстый дятько... хочешь маленько огорчу? да наверное уже и так огорчали (но стыдно признаться) Интовый Прист под 3 чи и дебафом на мдеф за один удар молнией тебе снимет до 6к, а хочешь еще огорчу, если ты не успеешь заюзать черепашку, а даже если ты ее и включишь (но любой прист переждет , когда она у тебя слетит по средством держания тебя спяяяящим). то из-за паралича ты добежать до приста не сможешь.... но допустим смоГ... у приста лаги, или он на красивую друльку отвлекся ... ТЫ до него добежал.... и что? у приста на на таком же 90 лвл если интовый ХП доходит до 4к у гибрида больше. Так вот ты про перья забыл? да он спокойно эти 20 секунд или переждет до востановления слипа и паралича или же будет тебя добивать. Если же ты еще один мегоНагибатель всего света, то прошу скрины сюда, как ты сольешь хоть одно приста своего лвл при честном ПВП.
ПЫ.СЫ и еще, судя по твоей регистрации, а что то смутно веритчя, что ты пол года сначало играл, а потом уже зарегился на форуме делается вывод: или же ты нагло привераешь насчет своих 90+лвл или же купил перса (дали поиграть) и тогда тем более, ох как не верится все твои заверения насчет сливания всех пристов в округе. Может конечно я не прав, и ты все таки залез впервые на форум после 90лвл
Мдэ,у вас что все противники стоят на месте и смотрят как вы их бьёте под 3чи?)) я например когда включают 2-3чи если нету аптеки предпочитаю побегать пока вспышка неспадёт,эсли у вас все противники стоят на месте то это или нубы или человек афк(ушол кофейка попить) так что ненадо тут сказок рассказывать:laugh:
AndrewK911
26.07.2009, 13:56
Мдэ,у вас что все противники стоят на месте и смотрят как вы их бьёте под 3чи?)) я например когда включают 2-3чи если нету аптеки предпочитаю побегать пока вспышка неспадёт,эсли у вас все противники стоят на месте то это или нубы или человек афк(ушол кофейка попить) так что ненадо тут сказок рассказывать:laugh:
а если прист кидает слип/рут затем 3 чи Оо
Луношип вообще мего тигра!!!!его *** кто убьёт а и бегает незнаю как питон...
я например когда включают 2-3чи если нету аптеки предпочитаю побегать пока вспышка неспадёт
Дээ? я посмотрю на тебя как ты побегаешь при парализе или слипе хДД Понт не засчитан.
Неужели ты думаешь , что прист будет включать Чи , не обездвижив тебя? Удачи тебе Тру нагибатель)
SharkKeRuS2009
27.07.2009, 11:47
я вас всех огорчу сказав что в слипе химия работает=) 3ая вспышка приста, ты кушаешь 75ый сироп, и присто бьёт по 1-2к, и не надо спорить^.^ а вообще танк приста без арма рядли завалит(если только прист 90- без камней на физ деф)
я вас всех огорчу сказав что в слипе химия работает=) 3ая вспышка приста, ты кушаешь 75ый сироп, и присто бьёт по 1-2к, и не надо спорить^.^ а вообще танк приста без арма рядли завалит(если только прист 90- без камней на физ деф)
под сиропом прист в 3чи "лупит" по мне по 400-600:)
CommunityMember
28.07.2009, 01:24
Дээ? я посмотрю на тебя как ты побегаешь при парализе или слипе хДД Понт не засчитан.
Неужели ты думаешь , что прист будет включать Чи , не обездвижив тебя? Удачи тебе Тру нагибатель)
А ты когда нибудь, хоть краем глаза видел пвп между 90+игроками? (то что ты не участвовал я и говорить не берусь, это и так понятно). Пока споётся твоё 3чи все уже по левлу апнут, а про выход из станорутов я уж и молчу. А сон, так он до 1го удара, который даже теоретически свыше 3к быть вообще не может. А с учётом базовойтначальной скорости обора в 9+м/с и скиле антистана ты его уже не увидишь, пока 3чи не спадёт. Слив засчитан.
AmonAmarth
28.07.2009, 07:32
ПВП с пристом 1 на 1 очень нудное и долгое занятие.
Мы пинаем приста станами и дебафами, он юзает перья по откату и постоянно хилитсебя хотом, потом кидает слип, дебаф на мдеф, пару раз нюкает, потом в рут, ещё пара нюков.ВБ выходит из рута и всё начинается заново.
Прист умирает только от крита, либо от армага, кинутого во время отката перьев, но грамотный прист не подпустит к себе,когда у него перья в откате,так что молимся на крит.
Это приблизительно описание пвп в воздухе обора и приста 95-100 лвлов.
А ты когда нибудь, хоть краем глаза видел пвп между 90+игроками?
Я тебя наверно сильно удивлю - представь себе видел и не неоднократно.Ты для начала посмотри к чему был этот пост мой , а уж затем строй свои предположения. Вроде бы я ясно написал , что ни 1 нормальный прист не будет юзать чи (особенно 3) , не кинув в противника парализ или слип - ничего более я не писал ... А уж сколько ударов держится сон , тут я ни слова не написал про это. Вот для начала вдумайся в это, а затем пиши ерунду...
Ах да забыл сказать , ну да не 90 я , но хочу тебя опять огорчить.. очень, очень близко^^
ПВП с пристом 1 на 1 очень нудное и долгое занятие.
Мы пинаем приста станами и дебафами, он юзает перья по откату и постоянно хилитсебя хотом, потом кидает слип, дебаф на мдеф, пару раз нюкает, потом в рут, ещё пара нюков.ВБ выходит из рута и всё начинается заново.
Прист умирает только от крита, либо от армага, кинутого во время отката перьев, но грамотный прист не подпустит к себе,когда у него перья в откате,так что молимся на крит.
Это приблизительно описание пвп в воздухе обора и приста 95-100 лвлов.
если точка на фдеф то все так и есть, впрочем чаще всего всеже удается поймать негодного приста, на земле они ясное дело не деруцо, а постоянные слип - дебаф - вихремолния - кайт дико достают, в то же время я еще не видел ни одного приста который за пол часа такого пвп ниразу не ошибся и не пропустил стан, после стана вызов армаг и приста нет в 95% случаев:)
У лучников урон режется при близкой атаке, поэтому оборам без проблем их завалить.
да, только тема про пристов:)
MasterBerg
28.07.2009, 13:39
с пряморуким пристом все долго и скучно - проиграет тот, кто уснет (в реале, а не слип в игре) =))))
Barmallei
28.07.2009, 13:40
" ша лисы вам насоветуют"(с) ниодин норм лучник небудет стоять во время пвп на месте и не подпустит к себе обора. Приходится бегать за ними и вызовом в опу пинать))
" ша лисы вам насоветуют"(с) ниодин норм лучник небудет стоять во время пвп на месте и не подпустит к себе обора. Приходится бегать за ними и вызовом в опу пинать))
ты и вроде аццкий тигра. Тебе ли не знать, что на земле лук труп при любом раскладе на равных левлах. У тебя базовая скорость 9 м/с. и 50%рут. что тебе ещё не хватает ? Тёмной кипящей крови? тёмного хвоста с утробой? антистанного скила? 2 замнедлялок?
Как лук может к себе неподпустить обора? - ток если на прокачаных донатом самых дорогих крыльях с ускорялкой по воздуху уйти.
Gondor99
30.07.2009, 05:50
если на оффе под 90+ сложно с пристами,дак на пвп тем более)но можно же идти на приста со станом как и он,а потом уже включать самые дамажные скилы,но и то наврятли поможет если прист включит перья и раз 5 себя хильнет)))
vasya_tka
30.07.2009, 06:02
Замечательные слова о том что прист танку друг и товарищ очень сложно успеть объяснить танку в 34й комнате куба. Я на 97 ур фулинтом максимум успеваю до отката положить танка на несколько уровней ниже райскими скилами под вспышкой. Хирка зло. Всегда можно кинуть слип и улететь :) или покатать его, потом кинуть слип и улететь.
sukotank
30.07.2009, 07:08
если на оффе под 90+ сложно с пристами,дак на пвп тем более)но можно же идти на приста со станом как и он,а потом уже включать самые дамажные скилы,но и то наврятли поможет если прист включит перья и раз 5 себя хильнет)))
Прист на пвп мясо есле он не задонатил:rtfm:
nevalyawka
30.07.2009, 08:00
При мне прист 90+ сначала снес такого же как сам.Потом по прибытию порвал тигру 90+ и улепетнул опасаясь более сильной команды.Так что присту вполне по силам справиться с тигром. Вопрос опыта и везения конечно.Кстати бой был на земле.
В кубе конечно присту значительно тяжелее.
Легче всего в кубе магу.
А друлю не хеви тоже не сладко. Все что нужно -активация шарика и дальше следя за своим ХП добить.
А вот в чисто полюшко расклады меняются как угодно.
Тот же прист если не убьет так выкатает столько что мало не покажется.Не такой и слабый противник с учетом набора скилов для мешания его как следует покусать*)
не согласен, на земле прист беспомощен без кайта, элементарный антистан и прист на респе:)
PANDAKILERR
30.07.2009, 11:53
я думаю так надо подходить к присту тихоньку глу**ть и армагом его и все капец котенку
PANDAKILERR
30.07.2009, 11:53
а ищё моно вспышку первую использовать так урон увеличитса
а ищё моно вспышку первую использовать так урон увеличитса
ну конечно будет больше урона, при условии что вспышка чи на урон от армагедона не влияет.
Юзнуть тёмную вспышку в тигре. Как раз во время каста слипа или стуна. Прист не видит вспышки а каст неложится. резко воздастает скопость удара и 500%дамаг. -50%физдефа утробой и у приста оооочень быстро кончается хп. Воины лайтовые складываются в момент, а присты темболее.
разводка на нуба, нормальный чел сразу спалит 3чишный баф
SharkKeRuS2009
31.07.2009, 19:20
под сиропом прист в 3чи "лупит" по мне по 400-600:)
сорри что запозднился с ответом, но тот сиропчик который я тогда кушал это 45ая химия, а не 75ая, с 75ой канешн дамаги будут калечными:rtfm::D
разводка на нуба, нормальный чел сразу спалит 3чишный баф
если на тебе уже сторонние бафы висят, то тёмную вспышку враг смодет определить либо по иммуну (если ему фартанёт) либо по резкому окончанию собсного хп и отправкой на респ.
ну пвп 1х1 я рассматриваю только в селфах, иначе это уже не 1х1 :)
LaDiosa1
01.08.2009, 16:19
Ужос какие все трунагебатели :)))))))
Товарищи танки, вы думаете головой или пока танковали вам думалку отбили? (без обид, эт образно)
Любой заюзаный вами антистан палится мгновенно и соответственно долго ты будешь ловить жреца, так как твои 9м\с до одного места в воздухе, тем более кто сказал что убегают в одном направлении, взлетел повыше, ты набрал выслту, я упал с крыльев и по средине опять на них и ты никогда не словишь еслитебе правда крупно не повезёт, а скорость тигры после смерча который бросается падает на 40%откат аптеки и т.д. ты уже не переживёшь, так как под сном, потом станом простоишь до самаго респа, кстатине забывайте тру нагибаторы о скиле ласкающий ветер, который юзается когда вы в близи, и кстати станит на 3 сек почти всегда, но каст сбивает!
Спорьте хоть до посинения, но с пряморуким жрецом будуте вы долго бегать и катать хирку, и сказать что у когото больше шансов ну никак нельзя! Будьте реалистами, у каждого класса свои приимущества, и каждый по свойму силён.
P.S. по поводу армагедона, (личный пример, проверялся неоднократно) армагедон сносит максимум 2\3 ХП, это если тигра ну очень толстый а восновном половину, а под перьями максимум 300ХП, так что не пугайте им, так как после 3-х регенов жрец и 2 армагедона выдержит, знать долджны вы всётаки благодаря этому хилу живёте когда танкуете, а сами недооцениваете!!!
мммм, а то что у обора есть скил - антистан, есть свои станы и стуны? Я не спорю, что если задаться целью - удрать, то прист удерёт от обора по воздуху (если нападение будет не в спину). Сам же прист неинтового обора не завалит (иссинячйорные скилы не пробивают). Так же по поводу армы не стоит давать уверенность. её разлёт слишком рандомен. Так к примеру по 97 хеви лисе удары идут 650-750ед. арма 1,5к а крит 6,3к. (крит без берса) Как объяснить сверхзаумную китайскую физику - непонятно. Умом Россию не понять, Китай же нипонять ни чем. так что какой дамаг будет при очередной арме - ни знает ни кто (потому то на берсе пишут про двойной урон а про крит - шанс убийства) Для примера выкладываю логи (для неверующих)
http://s40.radikal.ru/i087/0908/74/f39d495e17ad.jpg (http://www.radikal.ru)
крит же у аццких тигров чаще берсов (если есть неигровой инт.).подложить его под арму элементарно.
pioneeeer
01.08.2009, 19:53
автор нуб, поскольку прист врятли обора пробьет
skull2009
01.08.2009, 19:55
Блин, присты нагибаторы бывают, и если им время для подхила дать, то танка нагнуть могут. Вот война уже нет, стан долгий и демаг сильный.
ПС-держал на себе урон от танка 61 уровня на 50, и ниче (дуэль была)
ПС-держал на себе урон от танка 61 уровня на 50, и ниче (дуэль была)
а я будучи на 3 левле дуэлился с 6 левлом и победил. Представляешь, у него левл был в 2 раза выше о_О.
Но вот на 70 слёг от 95. А ведь радница менее чем в 2 раза.
К чему это я , ах да, Может мы будем рассматривать НАСТОЯЩИЕ пвп а не дуэли на лоулевлах?!
SharkKeRuS2009
01.08.2009, 20:41
только ацкий прист 99+ под 3ей чи когда танк под слипом без бафов и химии(проточка приста +10) сможет слить танка хотя бы на +6-7 по кругу, и если этот танчег будет 90 лвл >< иначе невозможно имхо, т.к. на 90+ танчики врядли будут лазить на замесы без химии, а под сиропчиком(75ым) у меня физ деф выростает в 3 раза (30к на 2х ногах без бафов) а маг деф до 15к, так что судите сами ><
eodaffff
01.08.2009, 20:42
3 vs 6 и 70 vs 90 ну ооочень большая разница.
nubachok
02.08.2009, 21:03
гонялся с пристами на арене ,очень трудно убиваемые товарисчи ,в дуэли так вообще пряморукого не убьешь .слип, перья ,хилл ,замедление пока добежишь ,пол хп снимет (если добежишь)насчет армы тоже вопрос- спорный ,разброс большой больно , крито берсы всякие могут и не вылететь.мое мнение -крепкого приста с руками можно убить тока со спины)
Kolokolcev2010
02.08.2009, 22:18
бей как хочешь серавно убьешь))
tolya100595
02.08.2009, 22:32
оч просто для +60лвл тем более:1)атаковать яростным укусом2)если имеется 2 ци то разделяющие небеса3)ярость тигра4)утроба тигра5)любые свои скиллы без разницы и все)у приста нет шансов
tolya100595
02.08.2009, 22:33
да и когда дуель плиз бегите за пристом. на отдаленном растоянии у вас мало шансов победить приста
Moonycat
02.08.2009, 22:49
Долго и муторно,игра в догонялки до кому повезет.
tolya100595
03.08.2009, 07:20
а вот и нет.побеждает обор.на 71лвл валил пристов на 5лвл больше
ROCKER007
15.08.2009, 14:11
лично я валю любых пристов 80+, почему даже незнаю, но они по мне ни разу не ударяют)))
лично я валю любых пристов 80+, почему даже незнаю, но они по мне ни разу не ударяют)))
афк наверное
да и когда дуель плиз бегите за пристом. на отдаленном растоянии у вас мало шансов победить приста
captain obvious strikes back
Van4ik_95
15.08.2009, 15:37
по присту 70+ армой 4го левла (без пролома) стабильный дамаг 2,5к этого хватает
SharkKeRuS2009
15.08.2009, 22:23
по присту 50+ армом с берсом на 16к ввалил, а присту 85+ 9к плюхой, но это редкость, чаще они врубают перья, слипят, дебафают, 3ая чи и сливают... но если есть сиропчик...^_^ однако я видел оч умного приста который если не смог слить из-за сиропа просто бафал на маг деф и сироп не прокатывал ><
Выучил антистан и не жалею..присты в шоке когда слип не срабатывает)
SharkKeRuS2009
15.08.2009, 22:59
да, антистан тру, в гуе вообще классная вещь, откат 1 минута, да и в пвп тоже трушная вещь
Van4ik_95
16.08.2009, 03:54
прокачал арму на 5ый левл по присту 70+ наполовину в 60 наполовине в 70 грине врезал 3,5 без нефига камни на физ
да, антистан тру, в гуе вообще классная вещь, откат 1 минута, да и в пвп тоже трушная вещь
антистан прежде всего с защитным порошком аццки тру:)
SharkKeRuS2009
16.08.2009, 14:02
доооо^.^ только когда у тебя антистан если прист не юзанул 3ую чи то он наф не нужен
Нашел кого сравнивать, приста и танка... :laugh:
Desentegrator
17.08.2009, 07:20
Нашел кого сравнивать, приста и танка... :laugh:
Ф кометах не нуждается ;)
Paradise987
17.08.2009, 10:33
бывало что присты с 1 вызова ложились если берсо крит проходил=))
Van4ik_95
20.08.2009, 03:18
А вот что бывает с 70+ пристами которые лезут не в своё дело xD смешно сказал
http://s57.radikal.ru/i156/0908/bd/466421ae43d2.jpg
Утебя упыри насколько заточенны?
Van4ik_95
20.08.2009, 03:24
Утебя упыри насколько заточенны?
это арма заточка сдесь непричём
Van4ik_95
20.08.2009, 03:44
ап ***)ахахах)
:) у меня стокож хп было на 70 лвле и это при условие что я ни тада и не щас не являлся фулконом :shuffle:
а на 72 лвле по присту 77+ с вызова 7 лвла критоберсанул 5к :)
оффтипик:rolleyes:
Несколько раз по пристах, ровно как и по других робниках 90-95ур, критоберс вызова убивал противника. Урон в среднем 6-8к
Van4ik_95
20.08.2009, 12:22
:) у меня стокож хп было на 70 лвле и это при условие что я ни тада и не щас не являлся фулконом :shuffle:
а на 72 лвле по присту 77+ с вызова 7 лвла критоберсанул 5к :)
оффтипик:rolleyes:
а на 70+ фулконом не получится стать))ну если ты про ДД то тогда ясно
сеня дрался с пристом 96+ в мою пользу :shuffle:
апчег http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
и вновь прист 96+, сеня еще и маг 80+
Блокбастер - "встреча с армагедоном 9 лвла" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
я вот тоже седня встретился с 96+ пристом в перьях на тв( Ave)
блокбастер - "Они хотели взять терру" или встреча с армагедоном 11го лвла без драконовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
я вот тоже седня встретился с 96+ пристом в перьях на тв( Ave)
блокбастер - "Они хотели взять терру" или встреча с армагедоном 11го лвла без драконовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
када повтор? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
ээм если с перьяи, то зна без них ты бы ударил как страж http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
ну там вопщемто ниже в логе дамаг прошедший по друльке, она была без перьев:D
KirilllliriK
22.08.2009, 21:10
Ужс, ничего не буду говорить про мишку ибо страшно если такое повторяется часто, в чем я сомневаюсь... А по теме, если это более-менее честное пвп а не пк в спину, то у приста почти всегда есть время наложить реген, даже если стан не прошел... а может даже парочку регенов, все уже давно выяснялось - просто катание хирок до первой серьезной ошибки - приста спасет реген, а тигра шкура и все продолжится до первого серьезного крита, только бы не встретить мишку), о великий китайский рандом... Но пристов тру нагибателей почти не встречал, как и оборов, оставьте лукам их работу)
есть 1 прист на Альтаире, который утверждал при личной встречи, что его ни разу не сливали танки.. он хилялся... он врубал перья, он слипил, он парализовал, но када это все было в откате и перья спали.. упал от армы не задумываясь (через все хп) есть дето скрин, если хочешь могу выложить ))
KirilllliriK
22.08.2009, 21:22
Нуу хватит уже - я придерживаюсь того мнения что присты - прежде всего хил - ибо никто больше не может... Ну было раз, ну два, но все это случайности, у приста тоже могло оказаться 3,99 чи и яростью с таблетки ударить, хотя сомневаюсь в этом... Я знаю великого нагибателя, я даже знаю его ник - Рандом
Присты ет бабы их за 3 удара килл можно сначало тысячетонный молот потом снижаем физ уничтожением потом Вызоф и жрец умер
Нуу хватит уже - я придерживаюсь того мнения что присты - прежде всего хил - ибо никто больше не может... Ну было раз, ну два, но все это случайности, у приста тоже могло оказаться 3,99 чи и яростью с таблетки ударить, хотя сомневаюсь в этом... Я знаю великого нагибателя, я даже знаю его ник - Рандом
Присты ет бабы их за 3 удара килл можно сначало тысячетонный молот потом снижаем физ уничтожением потом Вызоф и жрец умер
Чуй, прости.. но ты балбес-))
***Zeus***
23.08.2009, 05:19
чуй, ты еще один нубяра
что б снести приста обор молиццо на критоберс когда перья в откате
и НИЧЕГО ты не сделаешь. отпинать мои 6к хп по 150-200 урона? бггг
+пока перья в откате обор в слипе..
есть что сказать ?
ему надо было просто языком потрещать)
Зы:танка слить для приста анриал.
О.о
только вот такие .....говорят что прист прежде всего Хилл,а потом умерают от его рук и ''типо'' чтоб непозорится, утверждают что он тока-аптека для пати
westdagger
23.08.2009, 08:06
эти как ты выразился "бабы"спасают таким кретинам как ты жизнь...мой хороший друг играет жрецом,не советовал бы называть его женщиной ни в игре,ни тем более в реальной жизни :lol: и как нуботанк(коим ты являешся)56+ может рассуждать о легкости убийства жреца??:spy:
На арене прикалывались , стали в кучу , я 88 с 6 армой , упыри, хп 10500 на двух . Рядом прист 80+ , и обор 90+ , приста унесло просто берсом от 6й армы гг все были под бафами приста. На 9 к ударил
Хотя может и крито берс я ** не помню
чуй, ты еще один нубяра
что б снести приста обор молиццо на критоберс когда перья в откате
и НИЧЕГО ты не сделаешь. отпинать мои 6к хп по 150-200 урона? бггг
+пока перья в откате обор в слипе..
есть что сказать ?
сам знаешь что преувеличиваешь, перья я даже простым критом пробиваю зачастую+пока перья в откате обор юзает скил антистан:)
***Zeus***
23.08.2009, 14:43
Мишко, по перьях ты двинешь 2-2.5к (10-12.5 реального дамага)
больше 12к зарядить по персу армагом будет проблематично...
+ пока перья в откате и видно что танк сожрал антистан , есть скилл "божественный свет" порезка 60% любого дамага. как раз 10 сек. т.е. не будет бреши в защите минимум 40 сек
Вы как в шахматы играете, А я так сделаю, а я вот так! Тогда я так. Смешно имхо, а в реале две три секунды и на респ прист. Обору полегче, шкура толстая есть время на комбинации
***Zeus***
23.08.2009, 15:01
Вы как в шахматы играете, А я так сделаю, а я вот так! Тогда я так. Смешно имхо, а в реале две три секунды и на респ прист. Обору полегче, шкура толстая есть время на комбинации
2-3 сек? и как же? если не увидел каст армага , то респ однозначно. или ты без армага сольешь приста в 2-3 сек.