Просмотр полной версии : клан IMPERIA объявляет набор
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Спасибо нашим друзьям и "друзьям" за хороший отдых на острове и 29 томе! По больше таких встречь, хороших и разных. :)
Ап теме.
Продолжаем принимать народ 80+
Согласен с Винцентом, меня сейчас радует что Орландино выпрямили руки, с вами стало интересно драться:)
А то мы уже давненько без нормальных масс замесов. Спасибо за фан, ждем продолжения ;)
Ап теме, спасибо за сегодняшний фан на 29-м Орлам и ЭксМурр (HiTech) , было интересно.
Почаще бы так.
Отдельное спасибо Изгоям, Strongs, Murr и Славянам за фан на арене ГД вечером, было реально весело.
Примем активных игроков 80+
beshenyi_karapuz
29.09.2009, 09:08
доброго утречка :))
gottlieb
29.09.2009, 11:39
Привет Карапуз :D
И Орлам привет, все равно читают нас ;)
апчег нам. Кому скучно просто бить мобов и хочется фана и ТВ, добро пожаловать к нам))
beshenyi_karapuz
30.09.2009, 01:40
полуночный ап _:cool:
Завтра ивент :o Опять будем бороться за боссов в ГТЗ с Strongs и Platinum, хотя может и Murr подтянутсО :D
Незабываем писать заявку в клан IMPERIA :shuffle:
Ранне-утренний АП!
Всем спокойной ночи....
MegaUdaff
30.09.2009, 05:07
Завтра ивент :o Опять будем бороться за боссов в ГТЗ с Strongs и Platinum, хотя может и Murr подтянутсО :D
Незабываем писать заявку в клан IMPERIA :shuffle:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Мурр уже не тянутцо?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
gottlieb
30.09.2009, 10:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Мурр уже не тянутцо?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif Мурр забегают, но что-то небольшими количествами. В прошлый раз больше всего было Стронгов и Платинум.
Вычитал тут (http://www.imperia-pw.ucoz.ru) на нашем форуме интересную инфу:
Клан основан:
Время: 00:23:43
Дата: 6.09.08 (6-е сентября 2008 года)
День недели: Суббота
Нам больше года :rtfm::shuffle:
Удачи нам на сегодняшнем ивенте
Ура! Завтра у нас снова ТВ, обожаю это мероприятие. Кто хотел бы присоединиться к нам через неделю пишите заявки www.imperia-pw.ucoz.ru 80+ игроки ;)
Ура! Завтра у нас снова ТВ, обожаю это мероприятие. Кто хотел бы присоединиться к нам через неделю пишите заявки www.imperia-pw.ucoz.ru 80+ игроки ;) Мобби как всегда красноречив, нечего добавить. Ап :shuffle::D
Ап клану, спасибо за ТВ Изгоям, ошибок у нас по прежнему много, но мы учимся. Прием в ги людей желающих ТВ/Ивентов/Фарма/ПВП - Здесь (http://www.imperia-pw.ucoz.ru) (Маги/Луки/Танки/Друли) Приоритет в приеме. Порог для вступающих пока что 80+ :rtfm:
АП теме.
Походы в Гуй Му и ХаХа обеспечим,
Устроим ТВ, в Ад и Рай проведем.
В Империи ждут всех кто лвлом вышел,
Кого не страшат ЧС рейды и фан.
Всех тех, у кого есть амбиций хоть деху,
Вас ждем с нетерпеньем, вступайте в наш клан.
Принимаем заявки на " http://imperia-pw.ucoz.ru/ "
80+, мы ждем вас ;)
loveswall
03.10.2009, 11:31
нада 80 лвл по любому
и вам ап) десять символов
Пулемет, а ты окацца с Питера :rolleyes: Надо как нить тебя на пивас позвать :o
beshenyi_karapuz
04.10.2009, 01:38
80+ вам сюда ==>> http://imperia-pw.ucoz.ru/
Утрений апчег, не спим, пишем заявки к нам 80+ игроки.
Masha1601
04.10.2009, 09:03
А еще у нас регулярное тв. Так что все любители тв и прочего фана просим на форум www.imperia-pw.ucoz.ru
Апчег нам. Принимаем адекватный народ 80+
pveshnik
05.10.2009, 00:09
а вот и я-скромный пристик))ап ап ап родной империи)"Игнат"
Ап нам. В кой то веки зашел в тему Орландино а там все по старому - расказывают сказки про то какие они "Одекваты" а все остальные "трамвайное хамло и быдло". Проще надо быть;)
Скоро планка приема в клан повысится, так что успейте вступить к нам. Пока еще 80+
ну осилил весь топик, с вашим кланом я сталкивался и слышал о нем, в целом клан хороший, вот только непонравилось что на скринах 20%слитых-присты зачем лить пристов(всегда задевало) ес они дать отпор 60% не могут???
оО
Поверь, еще КАК могут XD
ня, ну ес что то я к вам приду(юнный прист 80лвла)
ну осилил весь топик, с вашим кланом я сталкивался и слышал о нем, в целом клан хороший, вот только непонравилось что на скринах 20%слитых-присты зачем лить пристов(всегда задевало) ес они дать отпор 60% не могут???
Все просто. У наших врагов очень трусливые танки и прочие классы. А с пристами как то получше,они хоть и ложатся но не трясутся от страха. А если про пристов в целом то это один из самых опасных класов в плане ПВП
АП темке :)
"А если про пристов в целом то это один из самых опасных класов в плане ПВП"
О_о я не опасный
*истерический плач*
"А если про пристов в целом то это один из самых опасных класов в плане ПВП"
О_о я не опасный
*истерический плач*
Вступай к нам и научим тебя справляться с любыми соперниками + или - 5 уровней от твоего, а еще через недельку сможешь с нами на ТВ сходить ;)
вступай и запасись куклами,а то лишишься шмота/пухи/кольца(на выбор)
Спрячься отсюда Aleada. Ты последний раз на замесе была сколько, месяц назад или два?
Твои дружки хоть что то пытаются делать, а ты только языком чешешь просиживая в безопасной зоне. :rtfm:
Нам лестно, что враги переживают за наши куклы и благосостояние. Благодарю за заботу.
К сведению незнающих, в клане налаженная экономика и с куклами у нас порядок, если игрок по личным убеждениям их не носит - это его право. :shuffle: Алеада, уважаемый ты мой 2-х скиловый маг :o я соскучился по тебе, выходи на поединки чаще. :shuffle: И прости нам наше невежество и нубство, что мы не обладаем убер-тру скилом "Побег с поля боя". :shuffle:
по моему этот скрин уже был,ты повторяешься))и кто такая Aleada?
Masha1601
05.10.2009, 14:13
ой.. тут про пристов)) Вступай, прист)) Мы тебя научим)
по моему этот скрин уже был,ты повторяешься))и кто такая Aleada?
Не узнала себя в гриме? :D Ой я ж забыл, ты в Мурр была, а там часто практикуют аНоНиМнОсТь, прости что впалил твой секрет... Никто не узнает - обещаю, ты главное дальше претворяйся что ты не ты.
По поводу скрина - Повторение - мать учения. Скринов с тобой было бы больше, еслиб ты на замесы ходила. :o Приходи чаще, а я буду твоим бесплатным фотографом. Обещаю симпотичные логи дамага и море спецэффектов :shuffle:
Всем доброго времени суток.
А мы продолжаем набор 80+ )
Лукари, Маги - вам у нас понравиться :rtfm:
Masha1601
05.10.2009, 22:45
Лукари, Маги, Оборы, Друли, Вары, Присты - мы всем рады
beshenyi_karapuz
06.10.2009, 00:05
ап (много символов)
Masha1601
06.10.2009, 07:59
Апик с утра пораньше
Будем рады всем желающим 80+ игрокам. Вступайте к нам и мы вместе пойдем к успехам :)
Своему клану можешь рассказывать какой ты тру пвпшник:) А вот у нас другое мнение :)
Да и по поводу тру скила "Побег с поля боя" скрины ниже:) Так же скрин с нашим общением, который показывает какой ты на самом деле:) Узнала тут что тебе 30+ лет.... Дружок, ты антисоциален:)
P.S. Буквально вчера общалась с игроком 7adist. Впечатления только положительные. Радует что даже в клане с таким мастером есть нормальные и приятные люди. Может тебе стоит поучиться общению у них?) Хотя я надеюсь что такие люди как 7adist, Винцент и JoLina когда-нибудь найдут себе клан намного достойнее чем твой.
Своему клану можешь рассказывать какой ты тру пвпшник:) А вот у нас другое мнение :)
Да и по поводу тру скила "Побег с поля боя" скрины ниже:) Так же скрин с нашим общением, который показывает какой ты на самом деле:) Узнала тут что тебе 30+ лет.... Дружок, ты антисоциален:)
P.S. Буквально вчера общалась с игроком 7adist. Впечатления только положительные. Радует что даже в клане с таким мастером есть нормальные и приятные люди. Может тебе стоит поучиться общению у них?) Хотя я надеюсь что такие люди как 7adist, Винцент и JoLina когда-нибудь найдут себе клан намного достойнее чем твой.
Забавненько. Это вы типо Тру ПВП - шники? на всех скринах 2 - 3 бьете одного. Меня вы в тот раз даже вдвоем слить не смогли. Видать ручки все таки кривоваты. На последнем замесе только и делали что убегали, и за вас сливались Орландино. Вы мне напоминаете шакалов которые бьют в спину когда вас больше а встретив достойное сопротивление сразу сбегаете с поля боя. Жаль мне вас, видать в реале вы очень ущербные люди. ;)
Ой я тут это, полистал темку :-) и хочу добавить, можно? Вступай в Империю и тебя научат всему, а главное как крыть матом и учить будет не рядовой боец а сам Мастер. :-) Мастер должен быть примером для клана, а не трепать языком как восьмиклассник только что освоивший пару страшных матюгов :-)
Забавненько. Это вы типо Тру ПВП - шники? на всех скринах 2 - 3 бьете одного. Меня вы в тот раз даже вдвоем слить не смогли. Видать ручки все таки кривоваты. На последнем замесе только и делали что убегали, и за вас сливались Орландино. Вы мне напоминаете шакалов которые бьют в спину когда вас больше а встретив достойное сопротивление сразу сбегаете с поля боя. Жаль мне вас, видать в реале вы очень ущербные люди. ;)
Флер, ты невероятно предсказуема, видать правда глазки заколола.
Спасибо за скрины, правда я хорошо получился? Но фотографировать тебе нельзя, ты бездарность :o уж извини. Поручи вследующий раз супругу межде нажиманием дрожащими в панике руками на пилюлю антистана, пусть жмет "prtscr". И по поводу замесов, наберитесь хоть раз храбрости не юзать скилл -"побег" при равных силах. А то уж как-то надоетает с вами, будем тупо вас игнорить. :D
Ой я тут это, полистал темку :-) и хочу добавить, можно? Вступай в Империю и тебя научат всему, а главное как крыть матом и учить будет не рядовой боец а сам Мастер. :-) Мастер должен быть примером для клана, а не трепать языком как восьмиклассник только что освоивший пару страшных матюгов :-) Это слова опытного нейтрала наверно, который лично знает мастера, а сам невероятно безгрешен?! О да, простите мне мой скверный характер и неадекватность. Лить вас это не мешает, если что-то непонятно - читайте подпись.
P.S - Радует, что мой очередной эпик пост с правдой о врагах, так взбудоражил нашу тему, продолжайте ее апать.
P.P.S - Мы продолжаем набор людей 80+ для реализаций общих целей в игре и фана, заявки тут (http://www.imperia-pw.ucoz.ru) :rtfm:
Это слова опытного нейтрала наверно, который лично знает мастера, а сам невероятно безгрешен?! О да, простите мне мой скверный характер и неадекватность. Лить вас это не мешает, если что-то непонятно - читайте подпись.
P.S - Радует, что мой очередной эпик пост с правдой о врагах, так взбудоражил нашу тему, продолжайте ее апать.
P.P.S - Мы продолжаем набор людей 80+ для реализаций общих целей в игре и фана, заявки тут (http://www.imperia-pw.ucoz.ru) :rtfm:[/QUOTE]
я сделал вывод по скринам, хотя ты где то ниже утверждал что это фотошоп, до?
Ах да, твоя подпись все меняет, сорри :-) все пишем в подписи - Тру неадекват, это дает право гнуть матом и оскорблять тех кто тебя слил :-)
Прочитал всё тут... что не читал... Далеко за скринами ходить не стал. Достаточно с любой страницы выйти на предыдущую. :) Вот гляньте(в тему того, что вас убили троём или двоём :( :( :( :( :( ): http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1926359&postcount=292
Бедняжки ((( Вот только на скрине вы целой пати мага кладёте(((
Вы смешны. Спасибо, посмеялся. Клоунада очередная. :)
Прочитал всё тут... что не читал... Далеко за скринами ходить не стал. Достаточно с любой страницы выйти на предыдущую. :) Вот гляньте(в тему того, что вас убили троём или двоём :( :( :( :( :( ): http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1926359&postcount=292
Бедняжки ((( Вот только на скрине вы целой пати мага кладёте(((
Вы смешны. Спасибо, посмеялся. Клоунада очередная. :)
Если я в пати, это не значит что в замесе задействованы все и что маг был один там, себе то не ври и не строй из себя чистоплюя. А вообще забавно ребят, продолжайте апать нашу тему. :o Вы такие милые.
:o И в ответ Мазайчегу - Ты лично от меня мат слышал? В свой адрес? Это надо заслужить редкими качествами, котоыми я увы не обладаю. Но ругаться. как любой нормальный человек умею :o Вывод, продолжаем играть. Хватит забрызгивать слюной ненависти нашу тему.
Если я в пати, это не значит что в замесе задействованы все и что маг был один там, себе то не ври и не строй из себя чистоплюя. А вообще забавно ребят, продолжайте апать нашу тему. :o Вы такие милые.
:o И в ответ Мазайчегу - Ты лично от меня мат слышал? В свой адрес? Это надо заслужить редкими качествами, котоыми я увы не обладаю. Но ругаться. как любой нормальный человек умею :o Вывод, продолжаем играть. Хватит забрызгивать слюной ненависти нашу тему.
а кто забрызгивает то, да еще и слюной ненависти? Ненависти нет, это игра всего лишь. За милых спасибо, хотя странно слышать такие комплименты от парня :-)
На том скрине, если даже ты один убиваешь, слева ещё 1 вар. Открой глаза.
Да не за что. Ваша тема сильно нуждается в апах. её просмотры в 4 раза меньше наших. Учитывая, думаю, вашу "популярность" и "адекватность" мастера.
Моббас, ты наверно и сам понимаешь что после таких скринов где вы падаете/убегаете/несете чушь в пм твои оправдания выглядят очень и очень жалко:)
Что по поводу мы вдвоем/втроем на одного то ты посмотри скрин кардинала как пати бьет Aleada :) Наверно круто 10 раз один и тот же скрин выложить, ибо других нет:) Да да да теперь скажите что просто его не видели больше на пвп :))) Мы вам обязательно поверим:) По одному видимо ты разок только из писа вышел,а так обычно вы передвигаетесь фуллкой:)
Ответы на скрины предсказуемые вышли как обычно:) Моббаса вот сильно задело и он даже опустился до фраз "вы наверное ущербные ляляля" :)
Тему вам апать больше не собираюсь, вам есть что тут писать ( например "утренний апчик" ,"вечерний апчик" ,"ночной апчик")
Вступайте все в империю!! Вас научат писать отборные маты и покажут как это оправдать, поставив подпись "тру-неадекват".
До встречи на просторах ПВ.
На том скрине, если даже ты один убиваешь, слева ещё 1 вар. Открой глаза.
Да не за что. Ваша тема сильно нуждается в апах. её просмотры в 4 раза меньше наших. Учитывая, думаю, вашу "популярность" и "адекватность" мастера. Куни, не будь ребенком, или ты сможешь на 100% доказать, что Алеада был(а) 1 в пати в тот момент и никого другого там не было из наших врагов? :D Мндя... разочаровываюсь в вас все больше.
Моббас, ты наверно и сам понимаешь что после таких скринов где вы падаете/убегаете/несете чушь в пм твои оправдания выглядят очень и очень жалко:)
Что по поводу мы вдвоем/втроем на одного то ты посмотри скрин кардинала как пати бьет Aleada :) Наверно круто 10 раз один и тот же скрин выложить, ибо других нет:) Да да да теперь скажите что просто его не видели больше на пвп :))) Мы вам обязательно поверим:) По одному видимо ты разок только из писа вышел,а так обычно вы передвигаетесь фуллкой:)
Ответы на скрины предсказуемые вышли как обычно:) Моббаса вот сильно задело и он даже опустился до фраз "вы наверное ущербные ляляля" :)
Тему вам апать больше не собираюсь, вам есть что тут писать ( например "утренний апчик" ,"вечерний апчик" ,"ночной апчик")
Вступайте все в империю!! Вас научат писать отборные маты и покажут как это оправдать, поставив подпись "тру-неадекват".
До встречи на просторах ПВ. По поводу полетов "Фулками", скрин первы попавшийся :rtfm: Врать то не надо. Мы продолжаем играть, а вы будьте так любезны и продолжайте апать нашу тему и говорить какие вы Тру-ПВП, адекваты и какой я плохой мастер :o Нет предела совершенству.
По поводу подписи, если ты не смогла оценить юмор - я разочарован. Хотя не удвительно, постов этак 20 назад. я вас с ХВ ткнул носом в то самое "пахнущее", что вы и держите обиду. А рыльце то у вас в пушку :shuffle: Ничего, я вас простил уже и клану Мурр о ваших пренебрежениях уставу не стучал, как водиться у ваших друзей Орлов :D
P.S - Милые относилось ко всем (преимущественно женским особам) которые любезно писали тут обо мне :rolleyes:
P.P.S - Совет о фотографиях не забудь мужу передать, я хочу увидеть его работы :o
Masha1601
06.10.2009, 17:56
Да не за что. Ваша тема сильно нуждается в апах. её просмотры в 4 раза меньше наших.
ух ты, бесплатные пиарщики.
+++++++++1кк))))
Мдяя вот флуда развели! но адекватность Кардинала поразила в переписке Fleur! Про какието тампоны) чел да ты озабочен, или просто нечего сказать было, или ты малой еще! И кто после этого придет к вам в клан? Империя вы на себе поставили большое и грязное петно! и она вас угнетет) будущего ни какого!
Так что удачи вам в развитий и отношений! ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Не рассказывайте тут сказки про то что Алеаду слили фулкой(Это отмаза в стиле Куни, это он обычно рассказывает басни, про то что когда он убегает то это только потому что врагов было в 3 раза больше)
Скринов было бы гораздо больше если бы Он\она почаще выходил\ла из пис зоны, а не просиживала там с выкриками какие Имперцы неадекваты и прочее.
По поводу того что мы передвигаемся фулкой, похоже ты путаешь свои привычки с нашими. Ты без мужа даже из писа не вылетаешь, а если и вылетаешь то обычно сливаешься или что чаще кидаешь на врага сон и юзаешь скил "побег с поля боя". Поэтому все твои доводы не более как чушь.
И напоследок - меня ничего не задевает, я всегда спокоен в отличие от вас. Которые брыpзжат слюной и пытаются выставить нас неадекватами. Хотя в этой темке уже есть скрины с твоим отборным матом в приват, поэтому советую твоим дружкам задуматься и о твоей адекватности ;)
Ps про то что нашу тему не смотрят, так это потому что мы не пытаемся пиариться за счет другого проэкта как это делаете вы. Нас и так читают нормальные люди, ну и не совсем нормальные такие как вы :p
Слили не слили , какая разница? Эт как бэ игра и пвп это удовольствие. Вы сливаете, вас сливают, на то он и вар. А одного слили пятером или старший младшего это никого неволнует :-) кто попался в поле зрения того и льют :-) удачи вам, более ап делать не намерен .
+++++++++1кк))))
Очередной "Нейтрал" наверно. Вы хоть имейте храбрость представиться. А то как то по Шакалиному оно у вас - тяфкнуть и в кусты.
Мдяя вот флуда развели! но адекватность Кардинала поразила в переписке Fleur! Про какието тампоны) чел да ты озабочен, или просто нечего сказать было, или ты малой еще! И кто после этого придет к вам в клан? Империя вы на себе поставили большое и грязное петно! и она вас угнетет) будущего ни какого!
Так что удачи вам в развитий и отношений! ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Вы уважаемый тоже представьтесь, а то создается устойчивое мнение, что ткнув одного в г**но остальные сразу лезут и пытаются не отмыть его, а обкакать того, кто ткнул, чтоб на фоне первого Кардинал выглядел хуже. Не переживайте вы за нас, мы не пропадем никуда и набор продолжается :D И будут люди приходить. т.к знают "кто есть кто" :rtfm:
P.S - Совет от пиарщика самоучки - Курочки нынче уже не в моде, бренд выгорел давно, еще в прошлых проэктах. Вступайте все в HiTecH, а лучше создайте новый клан "Гиены" по амплуа вашему будет самое то и люди будут понимать правильно. И народ наберете наконец то, может и на ТВ пойдете, не будете дурью маяться :D А то строете из себя белых и пушистых адекватов, а на деле.... Впрочем народу виднее :o
Удачи дорогие враги, Вы делаете нас лучше, за что вам спасибо! :rolleyes:
Все игроки которые будут заходить в эту тему. Кардинал как ты думаеш какое мнения будет складываться при вступления в твой клан? Очень и очень не приятно) то что вы хай лвл и много г...на, В отличий от вас Стронги и Муры не наводят столько фальши и понтов. Война есть война) А вы разводите
дермогогию) А хоть и правая рука мастера, показал себя уже)) такой маршал как ты нет места в клане !
Все игроки которые будут заходить в эту тему. Кардинал как ты думаеш какое мнения будет складываться при вступления в твой клан? Очень и очень не приятно) то что вы хай лвл и много г...на, В отличий от вас Стронги и Муры не наводят столько фальши и понтов. Война есть война) А вы разводите
дермогогию) А хоть и правая рука мастера, показал себя уже)) такой маршал как ты нет места в клане !
Демагогию сейчас разводите Вы, это наша тема и пока сюда не влезли, мы ее спокойно апали, а сейчас отвечаем на весь тот бред, который вы несете в порывах злости. Понты и пафос? Где? Покажи конкретнее и прежде чем сравнивать с топами, для начала узнай о них не по наслышке. Языком чесать все умеют, однако не все имеют смелость ответить за свои слова и предстать перед общественностью. :) В вашей храбрости сударь, я усомнился.:)
P.S - послушные какие, продолжают нас апать. Просто замечательные соперники, жаль не храбрые :o
Демагогию сейчас разводите Вы, это наша тема и пока сюда не влезли, мы ее спокойно апали, а сейчас отвечаем на весь тот бред, который вы несете в порывах злости. Понты и пафос? Где? Покажи конкретнее и прежде чем сравнивать с топами, для начала узнай о них не по наслышке. Языком чесать все умеют, однако не все имеют смелость ответить за свои слова и предстать перед общественностью. :) В вашей храбрости сударь, я усомнился.:)
P.S - послушные какие, продолжают нас апать. Просто замечательные соперники, жаль не храбрые :o
Ну вот...только попросили болтливого анонима представиться так он сразу сбежал :(
Если вы не такие то вам к нам. Адекватный народ 80+ Добро пожаловать :)
Ладно, апайте, тему сами :D
Дальнейшее обсуждение: "а они меня троём убили((((((((", "вам мурры помогали :(", у нас зерга не было, и прочая неадекватность в ссылке ниже. Спасибо за внимание.http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1936036&postcount=378
Ну и раз уж... ап врагам.
to Yr4eg "хотя ты где то ниже утверждал что это фотошоп, до?"
Где? оО Вообще-то это утверждал я ) По незнанию, каюсь. Либо читайте внимательнее, либо запоминайте, раз путаете, а вообще блокнотик под рукой рулит.
to "все остальные"
А еще на форуме у Орлов есть ТЬМА скринов с матами от ими же убиенных. Вы знали? оО Вот я знал. И есть там словесные кульбиты которые даже Карди вгонят в краску. Что вы так к его словам цепляетесь? Помните ответ продюсера о пользе ЧСа? Не хотите слушать, заносите в черный лист )
to KYN
Наша тема и правда вдвое проигрывает по посещаемости и ответам... просто к нам не прибегают изливать желчь на то что мы кого-то убили\"зпекашели"\слили на мобах. Нас не поливают грязью другие кланы, их мемберы и не пытаются внушить нам какие мы... плохие )
К нам заходят чтобы узнать сайт нашего клана и оставить заявку.
to BEST87
"Все игроки которые будут заходить в эту тему. Кардинал как ты думаеш какое мнения будет складываться при вступления в твой клан?"
Их мнение? Нууу... наверное что-то типа - "Класс! Вы Орлов бьете?! Мы к вам!!" ;)
"такой маршал как ты нет места в клане !"
А? Вы о чем? Зачем говорить загадками? Давайте уж на чистоту если есть что сказать, а то сказали что-то смысл чего не поймешь даже с пол литра. И уж тем более кому место и кому не место в клане решать совету клана. Не сомневайтесь в нашей компетентности.
KYN, эт ты модерам нажаловался? О_О
Ай яй яй =_=
pveshnik
06.10.2009, 23:16
апчег))и пару скринов)там ктото говорил что у нас есть однонюковый танк,так вот однонюковый танк 100лвла50167
50168
50169
pveshnik
06.10.2009, 23:24
и еще скринчик от саппорт класса)
апчег))и пару скринов)там ктото говорил что у нас есть однонюковый танк,так вот однонюковый танк 100лвла50167
50168
50169
Отличные фотки. И что то незаметно 100500 асистеров про которых любит рассказывать Куни ;)
Апчег нашему клану. Хотите стать таким же сапорт классом? вступайте, научим.:o
Ps предложение действительно для игроков 80+
pveshnik
06.10.2009, 23:32
танчик который больше всех любит выкладывать скрины
LunaeOrtus
07.10.2009, 00:36
50168
50169
накалякал то на скринах))
Танчек ты наш)
churchhell
07.10.2009, 00:56
50168
50169
Игнта - давай скрины такого же дамага только БЕЗ драконов )
АП самому принципиальному клану.
Игнта - давай скрины такого же дамага только БЕЗ драконов )
АП самому принципиальному клану.
Привет Чур, рад видеть в гостях и спасибо за Ап :shuffle:
У Игната без чи такой дамаг проходит :D Под чи я думаю может шарахнуть круче :rolleyes:
З.Ы - Мы продолжаем набор актвных и амбициозных людей 80+
Лукари/Маги/Друли - к вам особый подход.
Заявки ждем здесь (http://www.imperia-pw.ucoz.ru)
Построй империю вместе с нами 80+ народ
Респект вашему клану. Удачи на следующем ТВ
Masha1601
07.10.2009, 14:21
Спасибки) Приятно видеть подобные отзывы.
Отзывы это хорошо, а еще лучше заявки на вступление. Пишите, будем рады новичкам =))
Апнем тему еще разок!
Принимаем народ 80+, в общем как обычно, ничего не изменилось )
Собираемся народ, Гуй, ХХ и данж нас ждет!
После ужина ТВ, фарм, арена, ПВП.
Не скучаем мы друзья, все в Империю, сюда (http://imperia-pw.ucoz.ru/)!
П.С.: а в соседней темке Орлов довольна оживленаня беседа ) но комментить туда не стану, лучше буду нашу темку апать ) Все равно я знаю что они нас читают, так что:
Лукав, я конечно все понимаю, но тебе стоит пересмотреть свои позиции, ибо исходя из втоих рассуждений о:
"Да хоть 1 синий перс, но со значком вашего клана. Уже мнение о клане сложится."
Это означает что: 1 перс обматрил тебя -> весь клан матершинники -> вся Вега матершинники -> все кланы матершинники -> Вы Орлы, тоже те еще "личности" ;)
Давай меняйся парень, я верю в тебя! Да прибудет с тобой сила, юный падаван!
Дошла информация - Орландино рассказывают сказки что, у нас якобы с кем то есть союз против них. Спасибо, поржал от души.:lol:
Пока наши враги переполненые пафосом сочиняют басни про нас, мы принимаем адекватный народ 80+ :rtfm:
poolemet 29 сен 2009, 02:13
Клан Империя нас нашли и мы примкнули к их союзу против клана Орландос. Говорили с их мастером.
Да,мы великие "сказочники":)
А теперь предоставь строчку о союзе в дипломатии обоих кланов оО
Слабо? )
P.S. у нас не союз, для особо загордившихся, а обычная кооперация. Захотели - сказали где вы, захотели, позвали ан замес. Не более. Практически аналогия с HiTeck и Орлами.
И не надо нам больше этих сказочек как "кто-то", "где-то", "что-то" сказал. Факты, милая Синта, факты давай. А то у нас тоже куча скринов где вы с Муррами. Союз мб.? }:->
_GODDESS_
08.10.2009, 01:02
Тот самый мужчина с аватаркой Скволла Леонхартаhttp://gods-pw.ucoz.net/sml/pig_04.gif
Факты, милая Синта, факты давай.
Факт выше "кооперативные" вы наши:)))))
Офф отсюда)
Тот самый мужчина с аватаркой Скволла Леонхартаhttp://gods-pw.ucoz.net/sml/pig_04.gif
Тот самый, тот самый )
Факт выше "кооперативные" вы наши:)))))
А мне вчера некий "АБЫРВАЛГ" сказал что у вас тайный союз с половниой ВЕГИ, по нагибу всего сервера оО
_GODDESS_
08.10.2009, 01:14
Тот самый, тот самый )
Дежавю?!? оО
Или где-то уже такое было у нас http://gods-pw.ucoz.net/sml/pig_50.gif ?!? ))))))))))))
Скажу лишь после того как Вы откроете мне секрет своих смайлов ^_~
Я, нупь, до сих пор не научился из ставить...
_GODDESS_
08.10.2009, 01:23
Оу,ну все просто....я тоже в этом нупь...только тссс
на клановом сайте добавляют эти смайлы(где-то скачивают) в пользование участников(ну это уже для более разбирающихся,я например ** оО),путем ссылок...эти самые ссылки я копирую сюда и получаются свинки и разная животинка)))
воть
Ответ исчерпывающий дял меня )
Открою и свою тайну - у меня своя визитная карточка.
Думаю, люди знающие меня, меня поймут ;)
_GODDESS_
08.10.2009, 01:29
А в визитной карточке прописано,что Вы любимая сволочь?)))
Всенепременно оО
Этож основа основ! Ну и еще парочка подпунктиков и пунктиков.
_GODDESS_
08.10.2009, 01:36
Где же Ваша Rinoa? ))))
Важнее первого абзаца - нет никаких пунктиков....
Ибо это увлекает, трогает и ведет далее,если имеет силу...
ой,молчу....поздно уже)))
моя Rinoa сейчас ждет свой новый нетбук )
Но кто сказал что в первом абзаце нельзя указать всю суть, включая мелкие дополнения? Правильно - никто ;)
:o Какие милые беседы у нас в теме. Продолжайте пожалста :shuffle:
P.S - *шепотом* Принимаем 80+ :o у нас весело.
Цыц Карди, не пали контору )
Ах да, совсем забыл про пиар клана оО
...
Вспомню утром )
_GODDESS_
08.10.2009, 02:01
а даже если и кто-то что-то говорит.....ведь не обязательно полагаться на это...сердце-то оно всегда ближе)))
спокойного сна,славной охоты и желаемого лута... http://gods-pw.ucoz.net/sml/pig_36.gif
Везде существуют свои исключения, не спорю.
И Вам спокойного сна и, заглядывая вперед, доброго утра )
Новый день, новые возможности ;-) Ап, доброго утра всем.
Набор 80+ продолжается
_GODDESS_
08.10.2009, 09:48
:o Какие милые беседы у нас в теме. Продолжайте пожалста :shuffle:
P.S - *шепотом* Принимаем 80+ :o у нас весело.
Да вы шпиён......
pveshnik
08.10.2009, 11:11
ап клану ))
Masha1601
08.10.2009, 13:26
Ап ап ап ап Аааааап
Если вы хотите тв , ивенты, хх, присоединяйтесь к дружному клану IMPERIA
P.S. Вчера посмеялся от души когда Бригит начала в личку цитировать мои слова с поста который удалили недавно с форума (наверное кто то стуконул вот и удалили , не будем указывать кто) , своих слов не хватает вот и ребята цитируют не могут напречь мозги. Скрины выкладывать не буду зачем по самолюбию человека бить. Не злитесь Орландино их Хайтек на правду не обижаются.
P.S.S.
_GODDESS_
08.10.2009, 19:00
Винц предложил поспамить у Вас....
ну вот собственно....
http://s54.radikal.ru/i143/0910/2d/3a0bea6e5878.jpg (http://www.radikal.ru)
Винцент-Крокодайлоколибри......))))))))))))))))))
XD
я что, такой страшно-красивый? )
_GODDESS_
08.10.2009, 20:38
такой весь в грине типа))))
Ну вот, уже точно определились с образом нашего Винцента. Сходство я скажу поразительное:D
У нас в субботу ТВ с "Изгоями". Жду много фана и достойного боя.
Принимаем адекватный народ 80+
PS вступившие сегодня - завтра смогут попасть на ТВ следующей недели ;)
pveshnik
08.10.2009, 23:08
пара смешных скринов)
beshenyi_karapuz
09.10.2009, 01:06
Игнат отжигает :)))
пара смешных скринов)
Забавные фоточки =))
Приятно видеть, что среди наших врагов, есть еще люди нормально реагирующие :)
Ап клану, прием все еще с 80 уровня, торопитесь :rtfm:
Очень надеюсь, что матч национальной Сборной по футболу не сильно повлияет на нашу явку :rtfm: Завтра ТВ, ап клану.
Прием пока еще с 80+ :o
Внутриклановая акция: Золотая Лихорадка продолжается, участники уже заработали баллы. В ночь с воскресенья на понедельник подведем итоги, имена счастливчиков укажем здесь.
Что за акция? Все просто - люди одевают себя, фармят на продажу и еще в добавок имеют возможность получить дополнительные призы от клана за активность :o В общем Халява-Халява-Халява :D
Вступай и участвуй в акциях для клана :rtfm::rolleyes: ведь призов много не бывает.
:rtfm: Ап, прием в клан 80+
P.S - На правах рекламы: Скупаю яшму красную 8-го и 9-го уровня, пишите в ПМ в игре Cardinal.
8-я 50к
9-я 80к
P.P.S - Скупающий кот, северо восток ГД, у выхода из куба :rolleyes:
kakbenetvink
10.10.2009, 16:42
Ап и привет вам.
Ап нам, готовимся к ТВ и все еще принимаем народ 80+
Принимаем 80+ людей в клан, который считается с мнением других игроков, в особенности со своими согильдийцами.
Ссылка на наш форум на стартовой странице ;)
Тв было супер. Спасибо Изгоям, было очень весело. Ап нам;)
Masha1601
11.10.2009, 00:19
Мы молодцы на ТВ
пасибо Изгоям)
Апик, вступаем))
pveshnik
11.10.2009, 00:40
спасибо Изгоям) было весело))) ошибки учли,будем исправлять)))
Ап клану!
Спасибо не только Изгоям, но еще и сокланам - Имперцам, которые невзирая на футбол и реал, смогли прийти и быть там с нами, показывать новые навыки и закреплять полученный и бесценный опыт ТВ.
Прием в гильдию с 80+, рамки могут измениться уже в конце следующей недели.
Желаете опробывать себя в ПВП/ТВ/Ивент-походах, милости просим :o
Заявки сюда (http://www.imperia-pw.ucoz.ru)
Alexand1
11.10.2009, 05:34
футбол в опуhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/beatenup.gif ТВhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/dirty.gif
надеюсь что из за сложившейся ситуации на сервере мы еще не один раз встретимся с Изгоями
футбол в опуhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/beatenup.gif ТВhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/dirty.gif
надеюсь что из за сложившейся ситуации на сервере мы еще не один раз встретимся с Изгоями
+1
Очень надеюсь, что наши ТВ с Изгоями будут и дальше.
P.S - Доброе утро, ап клану.
Ап нашему клану. Хочу чтобы ТВ можно было проводить по 2 раза в неделю =))
Masha1601
12.10.2009, 09:43
Ап нашему клану. Хочу чтобы ТВ можно было проводить по 2 раза в неделю =))
чего уж мелочиться? каждый вечер тв)
pveshnik
12.10.2009, 11:21
френд,ты так часто вне пис зоны лучше появляйся)))а не на форуме)и будет повеселее)))
О_о движения пошли,раскачиваемся потихоньку)):prayer: "алилуя"
pveshnik
12.10.2009, 11:38
ну давай пообщаемся)если ты уж так настаиваешь)
а пока мы общаемся, новички будут писать к нам заявки. Игроки 80+ пишите сюда www.imperia-pw.ucoz.ru
иди апай свою тему напоминающую помойку и не несите свой мусор к нам... на месте модеров снес бы под корень вашу тему
+100500
В их теме только и видна всякая чушь, не относящаяся к приему в клан. Куда модераторы смотрят...
Поэтому совет всем - даже не заходите туда, зря потеряете время.
Ап нашему клану. Торопитесь вступить к нам, до следующего ТВ не так много времени осталось :)
О_о движения пошли,раскачиваемся потихоньку)):prayer: "алилуя"
ДругЗои, Ответь на вопрос: вот ты наверное даж когда по вилле на автопилоте летаешь останавливаешься в безопаске чтоб апнуть тему свою (Там кстати все заплыло чем-то) и нашу подглядеть, да? :o
Ставлю 100к, что будешь отрицать или скажешь, что вообще не юзаешь автопилот :laugh: и не читаешь нашу тему.
P.S - :) Теперь поговорим на интересные темы - Намечается новое ТВ, спеши занять место рядом с нами в ближайших битвах. ;) 80+ прием :shuffle: www.imperia-pw.ucoz.ru
Masha1601
13.10.2009, 08:17
Ну что, апик?))
Для тех кому интересен не прост кач, хочется добавить что у нас в клане проводятся внутриклановые ивенты. И мини-ивенты в чате) (как показал опыт, когда все летают гео заняться чем то надо)))
Апчег нам.
Летаю сейчас по вилле, и надеюсь что хоть сегодня от меня Мазайчег не будет трусливо удирать ;)
Вступайте в клан, с адекватным мастером... они вас всему научат. Старые скрины, ностальгия прям.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1972689&postcount=715
Ну и ап. что уж там.
Уважаемый Кун, а скринов НЕ прошлогодних у вас случаем не завалялось?
А то мастер то у нас адекватный, а вот ваши скрины две тыщи Ынцатого года уже заколебали )
Скрины этого года... как ни странно. Зима/весна )))
В этом году уже была зима? оО
Ба, климатическое изменение? Глобальное похолодание? Лединковый период? Черт, а я так хотел на лыжах покататься =_=
Masha1601
13.10.2009, 21:19
а у тебя нет скринов где 30 лвл?) а то ты наверняка такой милашка был...
Принимаем в клан 80+ )))))))
Бедный Кун ему стало скучно у себя пришел к нам на форум , тебе еще не надоело из себя клоуна выстовлять? (простите больше не буду ругаться ( ).
На тебя и дальше не кто внимание не будет обращать.
Пришёл вас попиарить ))) Не, есть скрин с 65 лвла. Но тогда клана вашего не было. ))
Хм.. Винцент... с головой всё в порядке? 1 января Новый год, дружок :) Вспомни зимние месяцы хотя бы... что ты ))
Скрины этого года... как ни странно. Зима/весна )))
c-Ци-KYN - ты б хоть пиарил чем нить новеньким, а то как то бездарно и старомодно, нет в тебе новых идей. :laugh: Однако спасибо за то, что продолжаете поклоняться мне и уделять столько времени пропиариванию моей персоны.
P.S - Пользуясь случаем: привет Синте, Лукаву и Лоле :o
P.P.S - Спс за ап :shuffle:
Пришёл вас попиарить ))) Не, есть скрин с 65 лвла. Но тогда клана вашего не было. ))
Мало того что про нас чушь пишешь, так еще и не знаешь что на момент когда ты был нубо танком 65 ур, мы уже существовали. :)
Вступайте в клан, с адекватным мастером... они вас всему научат. Старые скрины, ностальгия прям.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1972689&postcount=715
Ну и ап. что уж там.
То что ты поклонник нашего Мастера мы уже поняли, а посвежее скринов нету потому что на вас больше и внимания не обращаем. Вот ты и твоя компашка нубо - ПК шников злитесь из за этого + еще вас теперь льют Стронги. Поэтому думается мне что ты будешь все чаще сидеть на форуме пока перс отсиживается в пис зоне ;)
Кун, а зима начинается с 1го декабря предыдущего года оО
Будем дальше разводить семантику, или смиришься с поражением? )
Не разводи бред... Если уж ты собрался считать, то в зиме всё же 3 месяца, 2 из которых приходятся на каждый НОВЫЙ год. К тому же, если ты всё же такой упёртый, я написал "зима/весна". Так что, будь внимательнее
c-Ци-KYN - ты б хоть пиарил чем нить новеньким, а то как то бездарно и старомодно, нет в тебе новых идей. :laugh: Однако спасибо за то, что продолжаете поклоняться мне и уделять столько времени пропиариванию моей персоны.
P.S - Пользуясь случаем: привет Синте, Лукаву и Лоле :o
P.P.S - Спс за ап :shuffle:
Доказываешь свою адекватность, коверкая ник?)) Похвально )
Доказываешь свою адекватность, коверкая ник?)) Похвально )
каждый видит то, что хочет видеть.
Ци - Это энергия для скилов в игре :D она яростью набирается :rtfm: Изучайте игру и термины мсье :o
Я упертый! Я очень упертый!! Я такой упертый что вам и не снилось!!! )
И вообще, раз уж ты сказал что это зима\весна (знак "\" по своей природе обозначает союз "или", ибо за союз "и" отвечает "-"), то можно считать что скрины сделаны в декабре предыдущего года? Получается то так? )
Да-да. А "С" - это предлог, случайно поставленный в начало предложения. :lol:
Не тебе, доказывать мне, что "каждый видит то, что хочет видеть". Что ты хотел увидеть, писав мне оскорбления?)
Я упертый! Я очень упертый!! Я такой упертый что вам и не снилось!!! )
И вообще, раз уж ты сказал что это зима\весна (знак "\" по своей природе обозначает союз "или", ибо за союз "и" отвечает "-"), то можно считать что скрины сделаны в декабре предыдущего года? Получается то так? )
Нет, ты не прав. Будь внимательнее. Я не использовал данный символ. "/" - слэш, имеет другое значение.
Кун ты хочешь что бы тебя тут пожалели? Мне тебя жаль
Кун мне тебя тоже жаль :(
Да-да. А "С" - это предлог, случайно поставленный в начало предложения. :lol:
Не тебе, доказывать мне, что "каждый видит то, что хочет видеть". Что ты хотел увидеть, писав мне оскорбления?)
Разуй глаза, я просто очень внимательно подметил, что ты не выходишь из безопаски без "Ци" поэтому ты С Ци KYN :o Где ты тут оскорбление узрел? Это уже по Фрейду у тебя, паранойя называется. Раньше я думал ты малышок эдак лет на 12-14 лет, окацца нифига :D Судя по твоим постам - Пенсионер, не иначе. Простите наш игнор в вашу сторону, о великий нагибатор :rolleyes: Мы не исправимся ;) Такие, какие есть.
Кун ты хочешь что бы тебя тут пожалели? Мне тебя жаль
+100500 мне его тоже жаль, от скуки пишет в теме врагов. притом с памятью и счетом времени проблемы, теория про пенсионера видать не безпочвенна, склероз как никак.
Старость не радость! Дедушка, прости нас А? :o
\ - есть слэш
/ - есть обратный слэш используемый в программировании на различных языках
НО! Это, как ни крути, один и тот же знак, с различным смысловым весом, НО лишь в професиональных областях. Хе, я выиграл ;)
P.S. а мне вот его не жаль }:-> Он меня сливал? Сливал. Врагам да не дана жалость наша! Пусть их прощают на небесах!
\ - есть слэш
/ - есть обратный слэш используемый в программировании на различных языках
НО! Это, как ни крути, один и тот же знак, с различным смысловым весом, НО лишь в професиональных областях. Хе, я выиграл ;)
Именно... ключевое слово в твоём посте, "с различным" )) Я не профессионал в программировании, не буду спорить на эту тему, что он там означает. ) Не думаю, что тут уместно говорить "выиграл" )
Кардинал, я просил тебя прокомментировать скриншоты, давние с оскорблениями, а не твоё коверканье.
Да и опять же. Ребята, вы определитесь, то мне 9 лет и я хожу в дет. сад, то я пенсионер. Просто жжёте, другого слова нет. )))
Да и опять же. Ребята, вы определитесь, то мне 9 лет и я хожу в дет. сад, то я пенсионер. Просто жжёте, другого слова нет. )))
Просто от тебя и твоих сокланов столько вранья постоянно, мы не знаем чему верить. Но судя по твоим постам тебе не больше 14 лет :)
А на мой пост ты так и неответил. Все просиживаешь в пис зоне? появилось так много времени чтобы апать тему врагов по которым так скучаешь? ;)
Жаль мне тебя Кун, теперь я уверен что вреале у тебя проблемы и с общением и тем что тебя не уважают/шпиняют :(
Продолжи пожалуста мою фразу до слова - "областях", ибо не гоже при споре вырывать чать из предложения )
pveshnik
14.10.2009, 00:02
ап клану))смотрю Кун сегодня активно сидел на форуме,молодец!апай нашу тему дальше!!)))привет Лолите),терь не только я ее не буду на 29 томе не пропускать!)
beshenyi_karapuz
14.10.2009, 00:02
Кин, я сегодня какое то время повисел на згд и наверное понимаю почему не интересно "вам" там тусить, на тебя никто не напал и даже не попытался, скучно, а мы все чаще игнорим вас, совсем скучно,чем ж занятся в игре(?) ах да,можно апнуть темку Империи на форуме старыми скринами, но вроде вы нашли в лице Стронгов себе новое развлечение, так отстаньте от нас, апайте свою захламленную непонятно чем тему, развели у себя бардак :)
п.с. интересно только хайтек поддержит этот ваш вар или нет ?
[QUOTE=KYNN;1973354]
Кардинал, я просил тебя прокомментировать скриншоты, давние с оскорблениями, а не твоё коверканье.
/QUOTE]
Где ты тут коверканье увидел? :surprise::nope: Его тут и близко нет, а по поводу скрина, который ты к слову раз 4-й выкладываешь в надежде как-то вернуть диалог - Я отвечал на этот скрин в вашей теме и приводил скрин другой, по поводу комментов, они были, в нашей теме, равно как и в вашей. Только в нашей - постов "Надцать" назад, а вот в вашей - которую изрядно захламили непонятно чем, даж незнаю сколько постов назад, но точно был коммент :D, но ты вероятно не помнишь этого, т.к. в посте выше я указал причину - Ты староват видать, болезни, кости ломкие, тоска, желание общения (Социальное голодание) ну и конечно, возросшая в мастшабах ослабшего характера - Гора комплексов. Ты не удивляйся, я все понимаю, именно поэтому и оставил вас в покое, тупо лью кого увижу, молча, улетаю дальше, хотя иногда могу и подождать (привет Приориусу). :shuffle: Я давно простил тебе твои слабости :o Заходи к нам почаще, раз у тебя все так с общением запущено, мы не против развеселить народ своей беседой с тобой. ;)
Не спать! спеши в Империю вступать! Пора нам фармить ГТЗ, ходить на ивенты, ТВ, замесы, фан, луна, ХХ. И чтоб все это получить, нужно заявку настрочить www.imperia-pw.ucoz.ru
Masha1601
14.10.2009, 12:49
По фактам определить невозможно. Гадаем на кофейной гуще. Пока без особых успехов.
[QUOTE=KYNN;1973354]
/QUOTE]
Где ты тут коверканье увидел? :surprise::nope: Его тут и близко нет, а по поводу скрина, который ты к слову раз 4-й выкладываешь в надежде как-то вернуть диалог - Я отвечал на этот скрин в вашей теме и приводил скрин другой, по поводу комментов, они были, в нашей теме, равно как и в вашей. Только в нашей - постов "Надцать" назад, а вот в вашей - которую изрядно захламили непонятно чем, даж незнаю сколько постов назад, но точно был коммент :D, но ты вероятно не помнишь этого, т.к. в посте выше я указал причину - Ты староват видать, болезни, кости ломкие, тоска, желание общения (Социальное голодание) ну и конечно, возросшая в мастшабах ослабшего характера - Гора комплексов. Ты не удивляйся, я все понимаю, именно поэтому и оставил вас в покое, тупо лью кого увижу, молча, улетаю дальше, хотя иногда могу и подождать (привет Приориусу). :shuffle: Я давно простил тебе твои слабости :o Заходи к нам почаще, раз у тебя все так с общением запущено, мы не против развеселить народ своей беседой с тобой. ;)
Где я эти скрины выкладывал?)
Да что ты все прицепился к этим скринам? ты лучше нам расскажи про суровые будни клана Орландино в новых обстоятельствах. А то мы переживаем за наших друзей, ненароком развалитесь еще. Мы будем горевать, честно :D
[QUOTE=UNKL;1973695]
Память?
Или отрицаешь?
Это уже беспокоит меня, неужели все так запущено? Когда я говорил склероз, было % 30-40 шутки, а теперь понимаю, что нет.
Ты давай-ка Глицинчику попей, ну или на крайняк Йоду с молочком :o Переживаю за тебя очень, над за собой следить.
А ты посмотри скрины-то )) или мне ссылки на них поискать?) увидишь, что там не одно и тоже. Хотя постой-ка. Там оскорбления - значит одно и тоже. Только они разные. И временные рамки тоже разные. :)
Кун, ты принципиально меня игнорируешь? или вас так сильно загнали в безопаску что тебе стыдно об этом говорить? поделись с друзьями информацией, в каких локациях нынче отси**ваться лучше? а то ведь мы в этом не сильны ;)
А то вы кличите себя ПВП кланом, а как прилетают достойные соперники, вы тут же испаряетесь под любым предлогом.
Зато ваш "герой" Мазайчег любит рассказывать сказки в вашей теме какой он крутой сливатель. Однако от любого из нашего клана 1 на 1 он забивается в пис зону и истерично смеется, что смог спасти свою трусливую шкуру.
PS почти уверен что этот мой пост ты снова проигноришь, т. к не любишь говорить на неприятные для вас темы :rtfm:
А ты посмотри скрины-то )) или мне ссылки на них поискать?) увидишь, что там не одно и тоже. Хотя постой-ка. Там оскорбления - значит одно и тоже. Только они разные. И временные рамки тоже разные. :)
Я тебе говорил, ты стареешь и попытки пиара у тебя старые, я польщен, что ты мой фанат, НО.... Надо быть позитивнее, че толку совать старые ссылки и скрины на оскорбления? Для чего? На что ты надеешься? История делается сегодня, хотя в твоем случае история была.... :D Посмотрите как Куни по среди дня бодается с бордюрами ГД, наверняка увлечен апаньем нашей темы :o Спасибо тебе друг!!! Продолжай :D
Кстати, ты б хоть рассказал нам, как пытаешься заключать мир со всеми, с кем возможно, как продвигается всеобщее Миротворство?!! :laugh: Зачем же ты противоречишь главному принципу Орлов? И только не говори, что старость сделала из тебя пацифиста (Дедушки хоть и ворчат, но любят мир, ибо делить им уже нечего).
В любом случае, спасибо что ты не даешь о вас забыть, заходя в гости :shuffle: Разнообразишь нашу тему попытками зацепить нас (а может и меня) чем-то. Зато нам гораздо веселее читать и апать нашу тему :o
P.S - Мой тебе совет, проси мира у Изгоев! Только проси как следует, ребята вряд-ли забудут ваши подвиги :shuffle: за просто так.
Ну а если гордость тебя так сильно ест, есть у тебя (да и у клана) другой вариант: Вступить дружно в HichTecH с ними Как бэ ситуация проще ;) Подумай об этом. :rtfm:
Прием в клан по прежнему с 80+, ждем активных и жаждущих ТВ людей ;-)
beshenyi_karapuz
15.10.2009, 22:44
улыбают наши друзья "в красном" :) все больше и больше времени проводят на форуме :laugh:
Прием в клан по прежнему с 80+, ждем активных и жаждущих ТВ людей ;-)
А где ТВ этой недели? Вроде бы ажиотажа на ставках за теру Изгоев не было.
Снова пишет наш поклонник и по совместительству аноним ;)
Не переживай за нас, ТВ будет.
Ап клану
0о простой вопрос на который можно спокойно дать такой же по простоте ответ. Про будет или не будет ТВ я не спрашивал. Просто почему нет ТВ с Изгоями. У них ставка от их же твинков причем в 500к. Значит ставка была всего 1. Поэтому либо вы не ставили вообще, либо ставили на другие кланы. Простое любопытство, но никак не переживание) За ставками не следил, так бы и не спрашивал. Да и про поклонника сильно поспешный вывод) У слова поклонник сильно крайнее понятие, еще бы фанатом назвали о0
0о простой вопрос на который можно спокойно дать такой же по простоте ответ. Про будет или не будет ТВ я не спрашивал. Просто почему нет ТВ с Изгоями. У них ставка от их же твинков причем в 500к. Значит ставка была всего 1. Поэтому либо вы не ставили вообще, либо ставили на другие кланы. Простое любопытство, но никак не переживание) За ставками не следил, так бы и не спрашивал. Да и про поклонника сильно поспешный вывод) У слова поклонник сильно крайнее понятие, еще бы фанатом назвали о0
На этой неделе мы не ставили. :)
Принимаем народ 80+
Alexand1
16.10.2009, 22:17
отдыхаем...
sharp3008
16.10.2009, 22:34
принимаем 80+ P.S админам по щам
Ночной ап. Ну вот стоило наших друзей вывести на неприятную тему для разговора они сразу испарились:(
принимаем народ 80+ предпочтительно ориентированый на ПВП :)
Приветствую, спасибо за внимание к ТВ и нашему клану, мы решили неделю отдохнуть и посветить себя укреплению и подготовке. Ставок на этой неделе вообще не делали. ТВ будет в самое ближ. время т.к. это один из важнейших приоритетов в жизни клана.
Продолжаем набор активных людей 80+ ;) желающих присоединиться к нам в выходные, чтобы попасть на ближ ТВ.
Но хочу сразу отметить, наш клан не проходной двор и люди пришедшие только ради Териториальных Войн - нам не нужны, т.к. мы общество друзей с общими интересами. Битвы за територии хоть и важный приоритет, но не единственный.
Апчег нам. Народ 80+ кончай ПВЕ - шить! пора узнать что такое ТВ, ивенты, замесы. Пишите заявки сюда www.imperia-pw.ucoz.ru
А вот и снова я)
Ап Ап Ап! набор народа 80+ продолжается
Пока наши враги из Орландино, просиживая в пис зоне, пишут очередные бредни про наш клан у себя в теме, я все больше убеждаюсь, что этот ПК-клан себя изжил. Они сливаются в миру, и ненаходят ничего умнее, как поносить клан который им никогда не победить;)
Вы хоть когда изливаетесь желчью иногда задумывайтесь что это игра, да мы вас обыгрываем, но это не повод обзывать нас последними словами,считать неадекватами и.т.д
Будьте проще и вам станет легче:shuffle:
PS принимаем адекватный народ 80+
beshenyi_karapuz
19.10.2009, 00:01
ап перед сном :)
что это, орландино? молодежь с клана бежит? или это такой тактический ход, типа если без клана то пусть летает? ему надо отдать должное, хоть не релогиницца в отличии от некоторых. поучитесь у него орлы! :)
ап перед сном :)
что это, орландино? молодежь с клана бежит? или это такой тактический ход, типа если без клана то пусть летает? ему надо отдать должное, хоть не релогиницца в отличии от некоторых. поучитесь у него орлы! :)
Видать начинают разбегаться вражины наши :( Не хорошая тенденция, а где же громкие лозунги типа "Орландино не сдаются" и все такое? ;)
Видимо устаете от "фана", играть тяжко стало :o
P.S - Имперцам - выложил на форуме видяхи с:
-- Последнего ТВ vs Изгои
-- С Арены от 18.10.09 17:30
P.P.S - Ап клану, прием с 80+ :shuffle:
Видать начинают разбегаться вражины наши :( Не хорошая тенденция, а где же громкие лозунги типа "Орландино не сдаются" и все такое? ;)
Видимо устаете от "фана", играть тяжко стало :o
Неееет! Только не это! Нельзя Орландино разваливаться. Нам как и всем нормальным людям нужен фан :shuffle:
АП любимому клану )
P.S. эй, админы, позаходите в соседние темы и поудаляйте там сообщения в стиле "А П". Это, как я понял, рекламные странички кланов, и им решать что должно быть на форуме.
АП любимому клану )
P.S. эй, админы, позаходите в соседние темы и поудаляйте там сообщения в стиле "А П". Это, как я понял, рекламные странички кланов, и им решать что должно быть на форуме.
+100500 по ходу дела наши "друзья" натравили на нас модераторов, а тем временем в их теме флуда и бессмысленных постов гораздо больше.
Народ 80+ вступайте к нам)
Hellhead
19.10.2009, 21:33
Кошко нуб. И Пеня нуб. бу га га)) апчег
Вау! как много интересного ты рассказываешь про моих сокланов:D
Мы вовсе не нубы, мы хорошие. Народ 80+ айда к нам :rtfm:
Hellhead
19.10.2009, 21:39
яяяя знаю про них такооооооооооооооооооооое жD но лучше обойдусь постом повыше, а то побьют ещё ><
Alexand1
19.10.2009, 22:04
наши "друзья" натравили на нас модераторов.
http://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/cold.gif
Masha1601
20.10.2009, 04:49
вот хто бы говорил))
Нууууп.
Masha1601
20.10.2009, 04:50
яяяя знаю про них такооооооооооооооооооооое жD но лучше обойдусь постом повыше, а то побьют ещё ><
О_О
Это не я!!!
Alexand1
20.10.2009, 04:54
радует что люди заходят на форум в 5 утра и апают темку
кто расскажет фишку в туманых камнях в броне у оборотня... Lukav теперь будет чаще сливатся...
Masha1601
20.10.2009, 05:16
и не спрашивай что я делаю на форуме в 5 утра..
Hellhead
20.10.2009, 05:31
полвосьмого по нашему поясу- ты чо не спишь?!?!?! >_<
И не ты одна, Пенни XD
да вы маньяки господа. Спать нужно всем :)
Прием народа 80+ продолжается
Masha1601
20.10.2009, 12:16
в ги IMPERIA офицеры не спят)
Masha1601
20.10.2009, 12:16
полвосьмого по нашему поясу- ты чо не спишь?!?!?! >_<
ну вот так вот... бывает же в жизни... опа и не спим) Бдим, качаемся
Кстати интересное высказывание увидел, от нашей знакомой из ги Орландино.
Так радует что хоть одна из них адекватно оценивает свой клан:D
Ну да, Лолочка отжигает :o Она мну всегда нравилась :shuffle: только тсс.... ей не говорите =)
Когда клонов делаете бестолковых, хотя бы название клана пишите правильно..а то даже не смешно.
Когда клонов делаете бестолковых, хотя бы название клана пишите правильно..а то даже не смешно.
Это не клон а настоящая Лолита писала. Другое дело что она написала это с юмором. А ты прежде чем что то утверждать поинтересуйся у самой Лолиты ;)
Смеялся от души :laugh: теперь они переживают что правда вылезла наружу, вот и пишут отмазки всякие. Лолита пять балов за оценку собственного клана :rtfm:
Как наивны порой бывают люди.. Не буду рушить чужие иллюзии..говорят, это один из страшных грехов.. Наслаждайтесь сей детскостью.. На здоровье)
Как наивны порой бывают люди.. Не буду рушить чужие иллюзии..говорят, это один из страшных грехов.. Наслаждайтесь сей детскостью.. На здоровье)
Нам конечно приятно что вы читаетет нашу тему, но не стоит писать дешевые отмазы на высказывание вашего соклана в мир, это вас не красит :rtfm:
Мне нравятся люди с юмором, к коим я причисляю и Лолиту. Поэтому не нужно тут писать всякую чушь в стиле вашего клана, а просто посмеялись и забыли, давайте без нытья ;)
Ап клану, жду тв :shuffle:
Прием в клан до этого уик-энда 80+ :o заявки сюда (http://www.imperia-pw.ucoz.ru)
Наш клан растет и развивается. Успей занять свое место в Империи. Народ 80+
А еще говорят, что частые многоточия в предложениях на письме от множества комплекосов, мешающих человеку нормально общаться.
Надеюсь я не слишком обидел Вас сим фактом? ) Наслаждайтесь жизнью.
Ах да, совсем забыл зачем пришел. Эх память, память...
Прием людей 80+ в дружный и сплоченный коллектив! Спеши пока есть такая возможность, планка скоро повыситься!
beshenyi_karapuz
21.10.2009, 23:52
апчик теме перед сном.
:dracula:
Alexand1
22.10.2009, 03:58
и я апну.....
Hellhead
22.10.2009, 09:24
Пеняяяяяяяяяя.Как там моя доча, отжигает?)) мы идём в субботу в Сани или нет?О_О
апчег)))
Masha1601
22.10.2009, 12:39
пеня в субботу работает... придецца без мну(((
Доча отжигает... замуж выдать не могу никак.. (((
Апчег нам. В субботу у нас ТВ с кланом Crew.:rtfm:
Alexand1
23.10.2009, 02:14
:help: запасаюсь аптекой:D
Карточка вам покажет)
пельмени,имунки и валерьянка на готове :D
pveshnik
23.10.2009, 13:25
ура!)))у меня выходной!)нубо прист будет на тв!!!!!))))))))))))))и апчег кстати))
Поздравляю... на этой неделе у вас ТВ с пустой террой... будет интересно, видимо.
От себя хочу добавить, что очень рад вашей ставке. )
Хотя, видимо все любят считать чужие деньги, но всё равно я рад. )
KYNN не завидуй, раз сами не смогли на эту "пустую терру" поставить, сидите дальше в своих топях )
ТВ будет не столько интересно процессом, сколько его последствиями.
P.S. к словам "а нам и не нужна терра" сразу отвечу - "не нужна, не пишите".
P.P.S. а к словам "я и не завидую" - "не завидуешь, тогда без ирони пожалуста ) А то "видимо", да "...", без самообмана пожалуста."
И да, на счет самообмана, вар с Вами нас врят ли обанкротит, скорее наоборот укрепит и сплотит )
На этом все, прием людей 80+ в бурно развивающийся клан. Ссылка на форум на главной странице топика.
Ну и отдельным сообщением обращусь к модераторам раздела. "Отдельным, чтобы если и удаляли, то не все сразу".
Многоуважаемые модераторы, очень хочется узнать (хотя к чему это я? все равно ведь не узнаем) чем же Вам так не понравилось сообщение нашего соклана, а именно:
"Сегодня, 12:37
Masha1601
Это сообщение было удалено attese. Причина: флуд"
И чем же Вам так нарвятся сообщения в стиле:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2017658&postcount=965 (а что вы думали? такие ведь тоже ОБЯЗАНЫ удалять)
Или: "Аськаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа" (ссылку не привожу, ибо не хочу портить отношение с кланом.)
Ну или что-нибудь в стиле: "АП" (которые чуть-ли не с инервалом в 10 минут появляются по всему разделу).
Или Вам так не нравится как люди обсуждают приготовление к ТВ? Мне категорически это не понятно. Ответа не жду, бесполезно. Однако надеюсь что без внимания это не оставнется.
Поздравляю... на этой неделе у вас ТВ с пустой террой... будет интересно, видимо.
Если бы поменьше иронии то я бы поверил что ты рад))
Эту теру мы хотели давно, и мы добились своего.
PS Орландино ставьте на нас на следующей неделе. Мы приготовим чай с тортиком к вашему приходу ;)
Alexand1
23.10.2009, 17:32
я был бы рад если бы вы поставили на эту терру а на следующей недели мы бы поставили на вас
а вот фразу про подсчет денег я не понял. к чему она???
Действительно... к чему ))
Не правильно может поняли? Я это и говорил с иронией )
Похоже ты и сам запутался что именно хотел сказать своим постом.
Так вы придете к нам в гости на следующей неделе? ;)
Говорят на нас буду целые баталии по ставкам ) Надеюсь это не пустые слова. Будем рады увидеть среди кланов семью Орландино.
Покажите свою настоящую силу )
Ап нам.
Прогнозы пока рано делать ;-) Но что-то подсказывает мне, ставки будут что надо :shuffle: :D
Мы уж похлопочем, чтоб принять гостей подабающим образом
- в лучших традициях :rolleyes:
P>S - принимаем предложения о тренировочных ТВ. писать в ПМ Cardinal или на форум клана в раздел Дипломатия :o
beshenyi_karapuz
24.10.2009, 03:50
ап теме, вступай в Империю пока еще набор 80+
Masha1601
24.10.2009, 08:25
Ну и отдельным сообщением обращусь к модераторам раздела. "Отдельным, чтобы если и удаляли, то не все сразу".
Многоуважаемые модераторы, очень хочется узнать (хотя к чему это я? все равно ведь не узнаем) чем же Вам так не понравилось сообщение нашего соклана, а именно:
Masha1601
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2017658&postcount=965 (а что вы думали? такие ведь тоже ОБЯЗАНЫ удалять)
Или: "Аськаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа" (ссылку не привожу, ибо не хочу портить отношение с кланом.)
Ну или что-нибудь в стиле: "АП" (которые чуть-ли не с инервалом в 10 минут появляются по всему разделу).
Или Вам так не нравится как люди обсуждают приготовление к ТВ? Мне категорически это не понятно. Ответа не жду, бесполезно. Однако надеюсь что без внимания это не оставнется.
слава богу они не видели что иногда бывает в кч... когда я одну и туже фразу повторяю с интервалом в 6 секунд... а то забанили б((( насовсем((
Masha1601
24.10.2009, 08:26
о_О
Юморист прост...
pveshnik
24.10.2009, 11:34
KYN молодца,так держать)почаще к нам в темку заходи,флуди)и апай ее!!!
Masha1601
+100500
Либо у модераторов двойные стандарты, либо мы каким-то образом заслужили это весьма странное внимание :spy:
Хочу тоже узнать, по какой причине игнорируются правила форума самими же модераторами? А сообщения которые были удалены явно под понятие "флуд" не подподают. (Небольшой офф-топ)
Теперь по теме: Прием в ги IMPERIA с 80+ (у 80-х персов пока еще есть возможность, т.к. уже на след. неделе уровень приема станет другим)
Вот вам ссылка (http://www.imperia.pw.ucoz.ru) для подачи заявки, но сначала регистрация ;)
:o
Прием адекватов 80+
Построй Империю вместе с нами
Грац нас с террой, прием в ги открыт и сейчас, все что нужно:
-- Желание ТВ/ПВП/Дружного коллектива и роста
-- Заявка на нашем форуме по установленной форме
-- уровень не ниже 80+
:)
Народ 80+ вступайте скорее, на носу интересные ТВ :)
Masha1601
25.10.2009, 08:31
утренний ап
апчег. Принимаем бойцов 80+ в нашу империю
Народ пишите активнее заяки 80+
pveshnik
25.10.2009, 22:54
вечерний ап,вступайте время еще есть!!))))
Вступаем активнее, места пока еще есть. Торопитесь:)
gottlieb
26.10.2009, 12:00
Всем привет, уже соскучился! Грац всех с террой, готовимся к деффенсу :)
djoker131nns
26.10.2009, 15:05
Ап любимому клану !
Masha1601
26.10.2009, 17:45
и вам привет)
gottlieb
26.10.2009, 19:19
Ура, рабочий день подошел к концу. Еду домой ;-) ап клану. Прием пока еще 80+ ловите момент
А мы все еще принимаем народ 80+ в наш дружный клан :rtfm:
Ап клану, готовимся к ТВ, ждем ставок :rolleyes:
P.S - Прием в клан 80+ :rtfm: Пишем заявки смелее, мест в клане все меньше ;)
Будьте осторожны не попадайтесь на уловки мошенников.Сохраняйте бдительность.Это замануха голимая.Не стоит вступать ,поберегите нервы свои.Подумайте несколько раз прежде чем вступать.Мой вам совет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Будьте осторожны не попадайтесь на уловки мошенников.Сохраняйте бдительность.Это замануха голимая.Не стоит вступать ,поберегите нервы свои.Подумайте несколько раз прежде чем вступать.Мой вам совет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Привет друг. Ну что опять за истерики в нашей темке? тебе уже не помогают таблетки которые врач прописал? Это очень печалит меня, надо снова отправлять тебя на лечение:(
Продолжается прием игроков 80+
Hellhead
27.10.2009, 13:58
Мария!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
Ап. и привет от Изгоев ;)
Ап. и привет от Изгоев ;)
И вам привет от нас!
Ап ап ап, Мы все еще принимаем народ.Торопитесь :rtfm: