Просмотр полной версии : клан IMPERIA объявляет набор
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
KYNN, скажи если не секрет, у тя сколько персов, хотя нет не так... играешь ли ты пристом, помимо KYNNа? просто интересно почему особое внимание пристам уделяется? :)
Прист есть. Я им недавно вашего райского танка отправил в 1ую куба. Кстати прист этот 70+... я даже следил не появится ли тема в вашей дипломатии, да видать позорно выкладывать такие скрины. )))
Есть и ещё персы, о шпионе говоришь знаешь? Карди, ты глуп. Недавно отписался, что вам пофик на шпиона, теперь даже знаете что он есть! А может знаете его ник?))) Ну-ка подскажи..
Нубби, ты видимо далёк от реальности и не понимаешь что такое "слюнобрызгание".
Тут нельзя не заметить.. Все игроки, которые не любят империю - неадекваты, все кто просто болтает в их теме - глупы, тупы, занимаются слюнобрызганием...
Я понимаю конечно, ваша тема, нужно на каждый пост обязательно ответить. Но далеко не обязательно разводить тут срач. Я уже говорил, не выставляйте себя в своей же теме невеждами. Себе-то не врите. )
Zirkonus
21.12.2009, 23:58
Одну ссылку тебе отправил ;)
Почему бы и не отправить, раз вежливо и искренне попросил :o и потом порошу общий коммент по видео в нашу тему, важно знать мнение :shuffle: понравилось или как?))
Просмотрел видео... еще раз спасибо за него.
Видно конечно сразу что маловато опыта у вас на ТВ. Если не сказать иначе - что его просто еще нет вообще.
Кардиналу приходиться останавливаться постоянно что бы дождаться пати, хотя танк на 4 лапах и 4 вара спокойно могли бы его догнать. Хотя в пати есть танк, пол пати бегает без бафа на ХП. При массовых замесах кстати больше видна работа других патей, чем собственного (1 вар там только мелькает часто рядом и фактически все). Правильно в клане писали кстати - вары должны стунить, почаще надо это делать. Не понятен так же игнор в первой половине видео летающих врагов. Видно что сверху и маги, и луки, и друли - а вы все выискиваете практически одиночные цели на земле.
Ну и так же сказывается отсутствие точенных берсов у варов и танков как и отсутствие нормального ассиста. Один маг от вас по пару раз спокойно убегает из-за описанного в предложении выше.
И улыбнул лежащий чуть ли не всю вторую половино видео вар. :) Или он спецом там лежал что бы информировать вас о направлении движения кат? :)
По поводу врагов на протяжении всего видео - сложилось такое впечатление, что их приблизительно в 2 раза меньше чем вас. Как я понимаю у вас была только одна сторона наступления, так? И вы ни разу не встречались с основными силами, которые шли с катами? И удивила надпись "Сражен" в момент когда, как я понял, вы находились на вражеской территории. Видать плохо у вас с информированием, потому как можно было бы быстро подтянуть все силы на помощь.
Ну и подсумируем... в общем видно, что каждый класс персонажа (вары и танки) в общем знает что делать, однако очень сильно видно отсутствие практики. Требуется больше стунов и игнорить левых персонажей (нету смысла зацикливаться на луке или танке или варе, если вы вар или танк - стун и пошел дальше, важен темп и скорость). Так же практически не видел друлей с фенями на вашей стороне, луков, жрецов и магов - они что вымерли? На ТВ, как по мне, важны все классы персонажей. С патей танко-варов должна быть и пати жрец-луки-маги и идти они должны сообща и быстро, оберегая друг друга.
Ну как бы все написанное выше конечно мое личное мнение и не хочу никого ни к чему обязывать. :)
P.S. и второе видео было не ТВ... :)
Zirkonus
22.12.2009, 00:03
Вот уж от кого не ожидал это услышать, так это от орлов. Наслышаны ...., поговаривают.... - Пустозвон ты . Больно ушастые вы все. Обрезание надо давно уже делать.
И не ты ли эту хохму пустил про 10 имперцев?... Хотя 10 имперцев звучит, почти как 300 спартанцев. Короче , завидуйте молча.
Как-то Вы не адекватно среагировали на сообщение Кошкина... сначала типа обиделись его словам, а в конце еще и возгордились приписав себе заслуги 300-от спартанцев :) Смешно... предлагаю определиться что ли окончательно - обижаться или спасибо говорить за сказанное :)
pussinboots1
22.12.2009, 00:21
10 имперцев без хирок это не 10 героев которые пришли на тв, а 10 человек с состава, которые забили на всех и не удосужились подготовиться)
я не говорил что имперцев было всего 10, но вот из достоверных источников с другой стороны этого тв мне известно, что многие даже не знают, что на тв надо взять хирку)
Ах да, давайте покидайтесь какашками еще, я вижу вам это нравится)
novato22
22.12.2009, 00:24
Как-то Вы не адекватно среагировали на сообщение Кошкина... сначала типа обиделись его словам, а в конце еще и возгордились приписав себе заслуги 300-от спартанцев :) Смешно... предлагаю определиться что ли окончательно - обижаться или спасибо говорить за сказанное :)
Я как раз среагировал нормально - сплетники. Что тут еще непонятно ? Предлагаейте пожалуйста на своем форуме, что и как делать. А заслуги я ничьи не приписывал, не надо искать смысл между строчками - все на виду: я сказал 10 имперцев ЗВУЧИТ как 300 спартанцев. Вот уже выскочка. Слежу с момента вашего появления в орлах, так сказать , в клане без году - неделя, а уже в каждой бочке...... И любимое место охоты - это топь.
novato22
22.12.2009, 00:27
10 имперцев без хирок это не 10 героев которые пришли на тв, а 10 человек с состава, которые забили на всех и не удосужились подготовиться)
я не говорил что имперцев было всего 10, но вот из достоверных источников с другой стороны этого тв мне известно, что многие даже не знают, что на тв надо взять хирку)
Из достоверных источников известно ....... , наш специальный корреспондент сообщил..... сорока на хвосте принесла..... бабка на ухо шепнула...... НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.
Zirkonus
22.12.2009, 00:31
Я как раз среагировал нормально - сплетники. Что тут еще непонятно ? Предлагаейте пожалуйста на своем форуме, что и как делать. А заслуги я ничьи не приписывал, не надо искать смысл между строчками - все на виду: я сказал 10 имперцев ЗВУЧИТ как 300 спартанцев. Вот уже выскочка. Слежу с момента вашего появления в орлах, так сказать , в клане без году - неделя, а уже в каждой бочке...... И любимое место охоты - это топь.
Да Вы что? :) А это что ли Ваш личный форум? Не знал.. не знал... :)
Ну Вы же сами возгордились написанным... а теперь что стыдно стало? Забавно :)
И какие нелепые высказывания в конце... и кто тут еще выскочка - нужно подумать. Я хоть стараюсь излагаться понятно и последовательно. Вы же, уважаемый, излагаетесь сумбурно и местами неадекватно. И кстати не знал что у меня любимое место "охоты" - это топь. Сколько раз я Вас там хоть убил, что такие выводы сделали?
Zirkonus
22.12.2009, 00:34
Из достоверных источников известно ....... , наш специальный корреспондент сообщил..... сорока на хвосте принесла..... бабка на ухо шепнула...... НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.
Так вы же сами с такими фразами чуть ли не каждый день в нашей ветке форума пишите :) Да и еще считаете это нормальным. А когда вам такое написали глянь как сразу заерепенились :) Может в следующий раз когда с такими же фразами в нашу ветку форума придете - задумаетесь прежде чем такое писать :) Потому что именно Вы, уважаемый, в данный момент и позоритесь, причем в своей же ветке форума. Посему могу Вам только пожелать попридержать пальцы и более не писать подобную чушь :)
novato22
22.12.2009, 01:02
Так вы же сами с такими фразами чуть ли не каждый день в нашей ветке форума пишите :) Да и еще считаете это нормальным. А когда вам такое написали глянь как сразу заерепенились :) Может в следующий раз когда с такими же фразами в нашу ветку форума придете - задумаетесь прежде чем такое писать :) Потому что именно Вы, уважаемый, в данный момент и позоритесь, причем в своей же ветке форума. Посему могу Вам только пожелать попридержать пальцы и более не писать подобную чушь :)
Я же сказал, что в каждой бочке...... . Разговариваешь с конкретным человеком, а тут этот адвокат. Я лично уже давно на вашей ветке форума ничего не пишу и не собираюсь. И не надо мне ничего желать. А такого выскочу как вы остается только игнорить, ибо вы БОЛЬШОЙ зануда, любитель мозги пополоскать. Вот уж точно тролль.
Видно конечно сразу что маловато опыта у вас на ТВ. Если не сказать иначе - что его просто еще нет вообще.
Кардиналу приходиться останавливаться постоянно что бы дождаться пати, хотя танк на 4 лапах и 4 вара спокойно могли бы его догнать. Хотя в пати есть танк, пол пати бегает без бафа на ХП. При массовых замесах кстати больше видна работа других патей, чем собственного (1 вар там только мелькает часто рядом и фактически все). Правильно в клане писали кстати - вары должны стунить, почаще надо это делать. Не понятен так же игнор в первой половине видео летающих врагов. Видно что сверху и маги, и луки, и друли - а вы все выискиваете практически одиночные цели на земле.
Ну и так же сказывается отсутствие точенных берсов у варов и танков как и отсутствие нормального ассиста. Один маг от вас по пару раз спокойно убегает из-за описанного в предложении выше.
И улыбнул лежащий чуть ли не всю вторую половино видео вар. :) Или он спецом там лежал что бы информировать вас о направлении движения кат? :)
По поводу врагов на протяжении всего видео - сложилось такое впечатление, что их приблизительно в 2 раза меньше чем вас. Как я понимаю у вас была только одна сторона наступления, так? И вы ни разу не встречались с основными силами, которые шли с катами? И удивила надпись "Сражен" в момент когда, как я понял, вы находились на вражеской территории. Видать плохо у вас с информированием, потому как можно было бы быстро подтянуть все силы на помощь.
Ну и подсумируем... в общем видно, что каждый класс персонажа (вары и танки) в общем знает что делать, однако очень сильно видно отсутствие практики. Требуется больше стунов и игнорить левых персонажей (нету смысла зацикливаться на луке или танке или варе, если вы вар или танк - стун и пошел дальше, важен темп и скорость). Так же практически не видел друлей с фенями на вашей стороне, луков, жрецов и магов - они что вымерли? На ТВ, как по мне, важны все классы персонажей. С патей танко-варов должна быть и пати жрец-луки-маги и идти они должны сообща и быстро, оберегая друг друга.
Ну как бы все написанное выше конечно мое личное мнение и не хочу никого ни к чему обязывать. :)
Ты видел ТВ глазами моей группы, она сталкивалась с основными силами дефа, т.к. разведка у амбов было нарм и они быстро реагировали на наше передвижения, но разок мы всеже прорвались в замок и даже неплохо помяли кристал. Замечания справедливые, но не все. Вар вылетел и лежал трупом пол тв, что конечно оставила скромный отпечаток на работе группы. видео не показывает всего, на нем видны только отдельные сегменты ТВ. Воздух - это не наша стихия, я если ты заметил чистил воздух помогая нашим ДД, которые не всегда справлялись, но приоритеты были другие. В целом нехватка кадров ощущается на ТВ наших было человек 60 +/-5 Амбов не меньше (как минимум). Дальше можно было бы оправдываться закрепляя фактами, но это ничему не служит. Факт есть факт, на ТВ мы от раза-к-разу прибавляем и на этой неделе пойдем вновь. :) второе видео не о тв, это так для развлекухи.
P.S - О задачах на ТВ (Щитовой группы - как минимум) ты знаешь немного, увы. Но ошибки замеченные тобой - конструктивны. Захочешь другие видео, проси у авторов. Новое ТВ тоже запишу обязательно, у меня уже неплохая коллекция.
Есть и ещё персы, о шпионе говоришь знаешь? Карди, ты глуп. Недавно отписался, что вам пофик на шпиона, теперь даже знаете что он есть! А может знаете его ник?))) Ну-ка подскажи..
А нафига, даже если и назвал бы. тыб не признал что я прав, так же когда тебя носм тыкают в факты - ты очкуешь. На спор мой не шел, испугался :laugh: С чего мне перед тобой распинаться и доказывать что-то?
Иди лупи нубов на зеркальном озере - Мегонагибатор и не трать мое время пытаясь привлечь мое внимание, мой интерес к тебе испарился :) Увы...
Ваши микс-файты и трусцой под иммунками в БЗ как то не вдохновляют))) А про шпиона я писал - срать мне))) Можешь не верить, но это так. :p
Baltika77
22.12.2009, 01:19
мну возьмете нубо мага)
мну возьмете нубо мага)
Заявку сюда (http://www.imperia-pw.ucoz.ru) и все может быть :rtfm: :o
Прист есть. Я им недавно вашего райского танка отправил в 1ую куба. Кстати прист этот 70+... я даже следил не появится ли тема в вашей дипломатии, да видать позорно выкладывать такие скрины. )))
Нубби, ты видимо далёк от реальности и не понимаешь что такое "слюнобрызгание".
Я понимаю конечно, ваша тема, нужно на каждый пост обязательно ответить. Но далеко не обязательно разводить тут срач. Я уже говорил, не выставляйте себя в своей же теме невеждами. Себе-то не врите. )
1 очередные сказки от "великого ПВП-шника Куни".
2 Слюнобрызганьем как раз занимаешься ты.
3 Сказал полный невежда и нуб во многих темах которые пытается затронуть :D
Из ваших слов видно что в плане ТВ вы теоретик и сами никакого опыта не имеете. На словах всегда все красиво а на деле все должно отрабатываться не один раз.
Без обид но находясь в Орликах вы так и сотанетесь теоретиком в этой области.
Побольше слушай всяких сказочников, они тебе еще не такого расскажут :rtfm:
А вообще забавно что вы только и занимаетесь тем что собираете сплетни про наш клан :o
Да Вы что? :) А это что ли Ваш личный форум? Не знал.. не знал... :)
Ну Вы же сами возгордились написанным... а теперь что стыдно стало? Забавно :)
И какие нелепые высказывания в конце... и кто тут еще выскочка - нужно подумать. Я хоть стараюсь излагаться понятно и последовательно. Вы же, уважаемый, излагаетесь сумбурно и местами неадекватно. И кстати не знал что у меня любимое место "охоты" - это топь. Сколько раз я Вас там хоть убил, что такие выводы сделали?
Вы уж простите но слить вы мало кого можете, ибо являетесь нубоваром и на замесах я что то вас почти ниразу не видел ;)
Продолжайте поклоняться нам Орлики, это забавляет :shuffle:
Zirkonus
22.12.2009, 01:38
Ты видел ТВ глазами моей группы, она сталкивалась с основными силами дефа, т.к. разведка у амбов было нарм и они быстро реагировали на наше передвижения, но разок мы всеже прорвались в замок и даже неплохо помяли кристал. Замечания справедливые, но не все. Вар вылетел и лежал трупом пол тв, что конечно оставила скромный отпечаток на работе группы. видео не показывает всего, на нем видны только отдельные сегменты ТВ. Воздух - это не наша стихия, я если ты заметил чистил воздух помогая нашим ДД, которые не всегда справлялись, но приоритеты были другие. В целом нехватка кадров ощущается на ТВ наших было человек 60 +/-5 Амбов не меньше (как минимум). Дальше можно было бы оправдываться закрепляя фактами, но это ничему не служит. Факт есть факт, на ТВ мы от раза-к-разу прибавляем и на этой неделе пойдем вновь. :) второе видео не о тв, это так для развлекухи.
P.S - О задачах на ТВ (Щитовой группы - как минимум) ты знаешь немного, увы. Но ошибки замеченные тобой - конструктивны. Захочешь другие видео, проси у авторов. Новое ТВ тоже запишу обязательно, у меня уже неплохая коллекция.
Оценивал ТВ по предоставленному видео, посему конечно и оценка такова. По поводу чистки воздуха конечно заметил, однако только в одном эпизоде практически. Да и не совсем согласен со стихией такой как воздух. Просто учитывая что согласно летящим стрелам и феням - в воздухе была намного большая кучность врагов чем на земле - посему и обратил на сей факт внимание.
Мои знания о ТВ приобретены на основании просмотров кучи видео (прктически всех ТВ, которые где-либо публиковались). Однако это не означает, что мои предположения о тактиках ведения боя фальшивы, потому что как минимум их есть несколько и только одну из них вы попытались показали на ТВ. Надеюсь и с этим согласитесь.
Zirkonus
22.12.2009, 02:00
Из ваших слов видно что в плане ТВ вы теоретик и сами никакого опыта не имеете. На словах всегда все красиво а на деле все должно отрабатываться не один раз.
Без обид но находясь в Орликах вы так и сотанетесь теоретиком в этой области.
Интересно девки пляшут... сначала сами же попросили свое МНЕНИЕ изложит, которое и изложил. А теперь еще и претензии пишите. Во первых - я нигде и не писал что я практик, во вторых - я так же не писал что хочу пойти на ТВ и т.д., в третьих - не иметь никакого опыта и иметь теоретический опыт - два разных понятия, предложил бы Вам научиться их разделять ну и на последок - в конце я отметил, что это только мое личное мнение. Так что Ваши язвительные высказывания как минимум - не в тему. Думайте что пишите.
Вы уж простите но слить вы мало кого можете, ибо являетесь нубоваром и на замесах я что то вас почти ниразу не видел ;)
Продолжайте поклоняться нам Орлики, это забавляет :shuffle:
А это Вы к чему вообще? В притык ни слова не писал что кого-то слить могу или сливаю :) О чем Вы щас, не подскажете? :) А по поводу нубовара - ну да, я нубовар, никогда этого не скрывал. :) Теперь Вам стало легче? :) Вы настолько сильно показали свою неадекватность в данном сообщение - что сильнее ее показать никто и не мог за Вас. :) Даже добавить нечего...
Интересно девки пляшут... сначала сами же попросили свое МНЕНИЕ изложит, которое и изложил. А теперь еще и претензии пишите. Во первых - я нигде и не писал что я практик, во вторых - я так же не писал что хочу пойти на ТВ и т.д., в третьих - не иметь никакого опыта и иметь теоретический опыт - два разных понятия, предложил бы Вам научиться их разделять ну и на последок - в конце я отметил, что это только мое личное мнение. Так что Ваши язвительные высказывания как минимум - не в тему. Думайте что пишите.
А это Вы к чему вообще? В притык ни слова не писал что кого-то слить могу или сливаю :) О чем Вы щас, не подскажете? :) А по поводу нубовара - ну да, я нубовар, никогда этого не скрывал. :) Теперь Вам стало легче? :) Вы настолько сильно показали свою неадекватность в данном сообщение - что сильнее ее показать никто и не мог за Вас. :) Даже добавить нечего...
1 - Я был полностью прав что вы теоретик и никогда не станете практиком. Не пепечальтесь, у вас судьба такая. И не вам говорить мне о том что я не думаю что пишу :)
2 - неадекватность сейчас показали вы. Так как сагрились на простое замечание что вы находясь в ПК-клане отсиживаетесь в стороне от замесов, забавно ;)
Признаю ошибку - вы такой же неадекват как и остальные Орлики,а я то уж подумал что есть еще в этом быдло клане нормальные игроки :(
Zirkonus
22.12.2009, 02:20
1 - Я был полностью прав что вы теоретик и никогда не станете практиком. Не пепечальтесь, у вас судьба такая. И не вам говорить мне о том что я не думаю что пишу :)
Какраз мне то и говорить, потому как Вы в мой адрес высказываете беспочвенные соображения. Для примера хотя бы о том, стану я практиком или нет. Так что как минимум Вы показываете тут свою енсознательность и безответственность. Так что еще раз Вам напишу - хоть думайте прежде чем что-то пишите.
2 - неадекватность сейчас показали вы. Так как сагрились на простое замечание что вы находясь в ПК-клане отсиживаетесь в стороне от замесов, забавно ;)
Признаю ошибку - вы такой же неадекват как и остальные Орлики,а я то уж подумал что есть еще в этом быдло клане нормальные игроки :(
Для Вашего понимания еще раз отмечу, что я ни на что не "сагривался" - это для начала. Во вторых - Вы позваляете себе лгать по поводу того, что я нахожусь в ПК-клане, т.к. Орландино не является ПК-кланом, в третих - "Адекватность — совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях" и в данном общем контексте понятия данного слова мы то какраз и адекватны, чего нельзя сказать о вас, т.к. ваше мнение и отношение к одной и той же ситуации меняется в зависимости от времени года, настроения, периода спячки сурков и еще кучи непонятных мне факторов; и в четвертых - Вы еще позволяете себе оскорблять меня и мой клан, хотя в беседе с Вами я себе такого не позволил.
Посему подумайте о своей "адекватности" и попробуйте хоть раз в жизни сделать выводы, а не только основывать свое мнение на своей злобе и вранье...
Дальнейшую беседу с Вами, если Вы не поменяете свою манеру общения, считаю не имеющей место быть.
Насчет мнения, я его получил и отметил что замечания в большинстве своем конструктивны, я тоже когдато смотрел горы видео, начинать свое познание ТВ можно и с этого и радует что какие то вещи не остались без внимания, эти вещи были замечены и мной, поэтому и было любопытно - какое мнение напишет представитель вар-клана. ))
Орландино не является ПК-кланом
С этим легко поспорить, но не буду!))) Напиши это в Мирчат :D или лучше опрос создай!
Да и клан - громко сказано друг, скорее только номинально клан. (без обид)
Zirkonus
22.12.2009, 09:03
С этим легко поспорить, но не буду!))) Напиши это в Мирчат :D или лучше опрос создай!
Да и клан - громко сказано друг, скорее только номинально клан. (без обид)
А тут и не надо спорить - достаточно оперировать понятиями. ПК-клан - клан, члены которого ПКашат просто так (без каких-либо оснований). В Орландино же такого нету - всем известно за что могут заПКашить и за что добавить в ЧС. Т.е. у нас с этим все адекватно.
Посему если Вы уже начали конструктивно беседовать - то не опускайтесь до уровня толпы. Может Ваш клан и является неадекватным (на примере того же Мобаса, который тут уже перешел к оскорблениям и прочим выделениям в мой адрес), но это ведь не означает что все его члены должны быть таковыми.
1 очередные сказки от "великого ПВП-шника Куни".
Ладно, согласен, сказки. Вынести танка 90+ пристом 72... это правда из ряда вон. Поэтому выдавайте своим игрокам хирки... Разжёвывай скрин, ник можете у танка того мой узнать. Я же сказал - ему самому стыдно наверно об этом вспоминать. )))
Карди... если ты знаешь мой ник - кикни меня из клана, чего ты.
А у нуббаса снова истерика, всё сводится вы ПК-неадекваты, занимающиеся слюнобрызганием. Не льстите себе. ))
Какраз мне то и говорить, потому как Вы в мой адрес высказываете беспочвенные соображения. Для примера хотя бы о том, стану я практиком или нет. Так что как минимум Вы показываете тут свою енсознательность и безответственность. Так что еще раз Вам напишу - хоть думайте прежде чем что-то пишите.
Для Вашего понимания еще раз отмечу, что я ни на что не "сагривался" - это для начала. Во вторых - Вы позваляете себе лгать по поводу того, что я нахожусь в ПК-клане, т.к. Орландино не является ПК-кланом, в третих - "Адекватность — совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях" и в данном общем контексте понятия данного слова мы то какраз и адекватны, чего нельзя сказать о вас, т.к. ваше мнение и отношение к одной и той же ситуации меняется в зависимости от времени года, настроения, периода спячки сурков и еще кучи непонятных мне факторов; и в четвертых - Вы еще позволяете себе оскорблять меня и мой клан, хотя в беседе с Вами я себе такого не позволил.
Посему подумайте о своей "адекватности" и попробуйте хоть раз в жизни сделать выводы, а не только основывать свое мнение на своей злобе и вранье...
Дальнейшую беседу с Вами, если Вы не поменяете свою манеру общения, считаю не имеющей место быть.
Много безполезных букав. Пытаетесь выставить себя умным а показываете пустомелей.
А тут и не надо спорить - достаточно оперировать понятиями. ПК-клан - клан, члены которого ПКашат просто так (без каких-либо оснований). В Орландино же такого нету - всем известно за что могут заПКашить и за что добавить в ЧС. Т.е. у нас с этим все адекватно.
Посему если Вы уже начали конструктивно беседовать - то не опускайтесь до уровня толпы. Может Ваш клан и является неадекватным (на примере того же Мобаса, который тут уже перешел к оскорблениям и прочим выделениям в мой адрес), но это ведь не означает что все его члены должны быть таковыми.
Покажите мне хоть одно оскорбление. Если вы такой обидчивый то не стоит заходить на форум, а то ваши детские илюзии быстро разрушатся.
Ладно, согласен, сказки. Вынести танка 90+ пристом 72... это правда из ряда вон. Поэтому выдавайте своим игрокам хирки... Разжёвывай скрин, ник можете у танка того мой узнать. Я же сказал - ему самому стыдно наверно об этом вспоминать. )))
А у нуббаса снова истерика, всё сводится вы ПК-неадекваты, занимающиеся слюнобрызганием. Не льстите себе. ))
Истерика как всегда у тебя и хватит писать очердной бред.
Да! Ты супер убийцО слил танка без хирки просиживающего в афке :D
Zirkonus
22.12.2009, 13:00
Много безполезных букав. Пытаетесь выставить себя умным а показываете пустомелей.
Рад что смогли найти знакомые буковки :) Даже нечего ответить по существу вижу? :) Так держать :)
Покажите мне хоть одно оскорбление. Если вы такой обидчивый то не стоит заходить на форум, а то ваши детские илюзии быстро разрушатся.
Предложил бы для начала Вам взять словарик и изучить те понятие, которыми Вы пытаетесь оперировать.
Ну и на последок - забавно было читать про "детские илюзии" - это Вы про себя что ли? :)
Рад что смогли найти знакомые буковки :) Даже нечего ответить по существу вижу? :) Так держать :)
Предложил бы для начала Вам взять словарик и изучить те понятие, которыми Вы пытаетесь оперировать.
Ну и на последок - забавно было читать про "детские илюзии" - это Вы про себя что ли? :)
Ну так где хоть одно оскорбление с моей стороны? Если не будет цитаты оскорбления то вы просто пустослов и говорить с вами неочем.
Судя по вашему поведению тут ребенок именно вы.
Тоже скрин с бородой. На тему. "Иммунку и в пис". Для тебя отрыл. )
П.С, ты не совсем оскорблениями занимаешься, а провокациями/флейм.
Оскорбления это не только мат. Читай посты свои внимательнее, что и как ты это пишешь. )
Zirkonus
22.12.2009, 13:24
Ну так где хоть одно оскорбление с моей стороны? Если не будет цитаты оскорбления то вы просто пустослов и говорить с вами неочем.
Судя по вашему поведению тут ребенок именно вы.
Вот все пытаешся указать Вам на то, что бы Вы хотя бы разочек сами прочитали написанное же Вами... но видать это выше Ваших сил. Вот пролистав парочку страничек и бегло пройдясь по ним увидел хотя бы это "Ты и твой клан настолько тухлые" - или же Вы будете теперь с пеной у рта доказывать что это не оскорбление?
Ди и с фразой "Судя по вашему поведению тут ребенок именно вы" - где я указывал что Вы ребенок то? Вы знаете, со своим невостребованным юношестким максимализмом предложил бы Вам таки охладиться. потому что Вы строите обсуждение на придумывании - и это уже не первое мое замечание по этому поводу, которое игнорите. Или же и в этом случае Вам требуется указать на цитату? Сами может, хоть разочек, просмотрите свои ответные высказывания на мои посты?
Вот все пытаешся указать Вам на то, что бы Вы хотя бы разочек сами прочитали написанное же Вами... но видать это выше Ваших сил. Вот пролистав парочку страничек и бегло пройдясь по ним увидел хотя бы это "Ты и твой клан настолько тухлые" - или же Вы будете теперь с пеной у рта доказывать что это не оскорбление?
Ди и с фразой "Судя по вашему поведению тут ребенок именно вы" - где я указывал что Вы ребенок то? Вы знаете, со своим невостребованным юношестким максимализмом предложил бы Вам таки охладиться. потому что Вы строите обсуждение на придумывании - и это уже не первое мое замечание по этому поводу, которое игнорите. Или же и в этом случае Вам требуется указать на цитату? Сами может, хоть разочек, просмотрите свои ответные высказывания на мои посты?
Снова много лишних слов а по делу ничего. Теперь я имею моральное право считать вас пустословом и далее не вижу смысла продолжать с вами разговор.
А ваше сборище "адекватов" именуемое клан и правда тухлое, раз все что вам остается это следить за нашим форумом,нашими ТВ и собирать слухи про нас. В данном случае это не оскарбление а всего лишь печальный факт.
На этом все. Зирконус далее я ваши посты незамечаю. Наслаждайтесь ;)
Zirkonus
22.12.2009, 13:41
Снова много лишних слов а по делу ничего. Теперь я имею моральное право считать вас пустословом и далее не вижу смысла продолжать с вами разговор.
А ваше сборище "адекватов" именуемое клан и правда тухлое, раз все что вам остается это следить за нашим форумом,нашими ТВ и собирать слухи про нас. В данном случае это не оскарбление а всего лишь печальный факт.
На этом все. Зирконус далее я ваши посты незамечаю. Наслаждайтесь ;)
Красиво Вы показали свою неадекватность :) Попросили предоставить оскорбления? Вам они были предоставлены. И что Вы сделали? :) Проигнорировали, обиделись и дальше оскорбляете.
Зачем Вы тогда просили Вам показать оскорбления? Ну вот в притык не пойму вас неадекватов. :) Вам было указано, что это ОСКОРБЛЕНИЯ, а воз и ныне там :) Знаете, то как Вы это воспринимаете или же пытаетесь воспринимать - уже не имеет никакого значения. Будьте хотя бы последовательны в словах, ну хоть иногда хотя бы... потому что очень тяжело воспринимать неадекватные действия на похожие ситуации.
Пока Зирконус продолжает ныть в нашей теме, мы продолжаем прием активных игроков 85+
Пока нуббас продолжает набор, я жду "горячих" комментариев по поводу последнего скрина. Он не попадает под твою одноимённую логику. ))
beshenyi_karapuz
22.12.2009, 16:24
Может Ваш клан и является неадекватным (на примере того же Мобаса, который тут уже перешел к оскорблениям и прочим выделениям в мой адрес), но это ведь не означает что все его члены должны быть таковыми.
не совсем понял вот тут, не мог бы ты помочь понять?
неадекватный клан с адекватными мемберами, или наоборот, или как то еще?
а если по делу то исходя из вашей политики( я о семье) один человек-характеризует клан, не охота без скринов разговаривать но, все-таки-если танк, сливает приста на 15 лвл младше(точну разницу не помню)в нубо локе, если не изменяет память- на мобах, это и есть наверное то самое понятие ПК( тем более военных действий никаких не было) и нужно учитывать что это глава вашей семьи, а потом когда напали на него он обьявляет нам вар или что то вроде того с похожим смыслом. то как бы ты сам, например, охарактеризовал этот клан и мастера?
насчет оскарблений и прочего в пм в пв, соглашусь лишь с тем что это неприятно, но тем не менее, вы ведь всеравно ожидали каких то действий в ответ, кто то реснется в городе и пойдет дальше бить мобов и так-несколько раз, кто то пишет в пм, кто дипломатов ищет, , есть люди, которые пришли в игру поиграть, отдохнуть, как здесь писали, и честно скажу не очень приятно когда Кин поймал летящего по вилле, афкающего, и слил, и хотелось написать что то, че уж скрывать, но у нас вар, я сам виноват что афкал, да и не страшно это, другое дело что человек так же просто сливает, а при ответе обьявляет вар, а потом еще и обвиняет тех кто защищал своего соклана в чем то. уверен что есть и такие кого вы например несколько раз подряд слили и только потом они что то начали писать, то есть вы спровоцировали его на это.
вобщем это так, без надежд что поймете, просто захотелось вставить свои "пять копеек")
и п.с. Адекватность — совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях (с) Википедия
а если человек когда на него в пв нападают или сливают и т.п.-матерится в пм? :D
Zirkonus
22.12.2009, 18:16
не совсем понял вот тут, не мог бы ты помочь понять?
неадекватный клан с адекватными мемберами, или наоборот, или как то еще?
Мысль была в том, что даже в адекватном клане может затесаться неадекватная личность. Из-за которой в будущем у клана будут проблемы. Так же и в неадекватном клане может состоять вполне адекватная личность, которая находится в клане по причине того скажем, что в этом клане друг/сват/брат/жена и т.д.
Если с неадекватными кланами все понятно, то какраз с адекватными могут быть нюансы. Неадекватная личность в адекватном клане может сделать клану кучу проблем - и тут главное вовремя выявить сего персонажа и выгнать.
На примере семьи Орландино, которая, еще раз повторюсь, является адекватной ГИ Веги (кто с этим не согласен - читайте понятие адекватности у меня в подписи) - так же может появиться неадекватная личность, однако неадекватность такой личности очень быстро выйдеть наружу из-за очень пристального внимая толпы к нашей семье. Ну и как следствие - данный человек или покинет ряды ГИ, или же начнет вести себя адекватно - третьего не дано.
а если по делу то исходя из вашей политики( я о семье) один человек-характеризует клан, не охота без скринов разговаривать но, все-таки-если танк, сливает приста на 15 лвл младше(точну разницу не помню)в нубо локе, если не изменяет память- на мобах, это и есть наверное то самое понятие ПК( тем более военных действий никаких не было) и нужно учитывать что это глава вашей семьи, а потом когда напали на него он обьявляет нам вар или что то вроде того с похожим смыслом. то как бы ты сам, например, охарактеризовал этот клан и мастера?
На сколько уровней ниже сливаемый персонаж - не имеет ну никакого отношения. Важны ПРИЧИНЫ такого слива. Меня так же сливали персонажи на 15 уровней выше меня - ну и что с того? Что мне мешает выкачаться и стать сильнее? Будучи на 88 и с 100+ ПВПешился 1 на 1 и ничего. Это ИГРА и в нее надо ИГРАТЬ... а более сильные или более слабые были, есть и будут всегда. Иначе бы никто не играл в эту игру, если бы вы все имели одинаковые возможности.
Для примера (многие на форуме любят сравнивать игру и реальность - для них и пример) - богатые люди зарабатывают на несколько порядков больше основной массы людей. Почему вы не кричите по всему интернету, в прессе и телевидении что это не честно? что они неадекваты? Что они обкрадывают население и на эти деньги себе дачи строять?..
По поводу самого понятия ПК - в последнее время в большинстве ПВЕ-кланов можно увидеть немало персонажей в статусе ПК... так что теперь и ПВЕ-кланы называть ПК-кланами? Понятие ПК достаточное узкое и совершенно не применимо просто так к клану, в котором его члены находятся в статусе ПК. Даже если весь клан в статусе ПК - это всего лишь статус, описывающий факт убийства одним персонажем другого без ответной рекции от последнего. И ситуаций когда это может произойти просто море: это целенаправленное убийство конкретных персонажей или расс, и ЧС, и вар, и убийство ботов, и случайное АОЕ, и развлечение в Фри-ПВП зонах, и убийство персонажа, который водит в деревни малышей РБ с АОЕ и т.д. и т.п. И вариантов есть много, однако только буквально согласно единицам из этих вариантов - клан называют ПК-кланом, и что самое интересное - семья Орландино никогда не практиковала и не практикует методы на основании которых можно было бы нас называть ПК-кланом.
насчет оскарблений и прочего в пм в пв, соглашусь лишь с тем что это неприятно, но тем не менее, вы ведь всеравно ожидали каких то действий в ответ, кто то реснется в городе и пойдет дальше бить мобов и так-несколько раз, кто то пишет в пм, кто дипломатов ищет, , есть люди, которые пришли в игру поиграть, отдохнуть, как здесь писали, и честно скажу не очень приятно когда Кин поймал летящего по вилле, афкающего, и слил, и хотелось написать что то, че уж скрывать, но у нас вар, я сам виноват что афкал, да и не страшно это, другое дело что человек так же просто сливает, а при ответе обьявляет вар, а потом еще и обвиняет тех кто защищал своего соклана в чем то. уверен что есть и такие кого вы например несколько раз подряд слили и только потом они что то начали писать, то есть вы спровоцировали его на это.
Вы немного не в ту степь, как по мне, ушли. У нас на форуме достаточно обширный раздел дипломатии. И пока что еще никто не смог доказать скринами, что мы кого-то просто так слили, не принесли затем извинений и не вернули куклу. А то что, для примера, персонаж после принесения извенений и возврата куклы возомнил себя царем (он типа орлов "наглун") и айда поливать грязью и унижать скажем того же Кина в приват или общаг - и получил занесение в ЧС. Или Вы скажете что в этом случае занесение в ЧС так же было бы необоснованным?
И по поводу "есть и такие кого вы например несколько раз подряд слили и только потом они что то начали писать, то есть вы спровоцировали его на это" - Вы знаете, факты подкрепленные скринами упрявая вещь. И сделать скрин, где будет виден изначальный слив, а уж потом какие-либо высказывания, слитый персонаж может запросто... и все... сразу будет МЕГА-СУПЕР-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО против орлов... вот только почему-то такого не было, нет и надеюсь никогда не будет. Как думаете почему?
вобщем это так, без надежд что поймете, просто захотелось вставить свои "пять копеек")
Мы неоднократно писали, что с удовольствием выслушаем конструктивную критику, потому зря Вы так говорите. Мы прекрастно все понимаем и готовы вести беседу в случае, если собеседник готов конструктивно общаться.
и п.с. Адекватность — совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях (с) Википедия
а если человек когда на него в пв нападают или сливают и т.п.-матерится в пм? :D
То это говорит лишь о его воспитании. Если он так себя ведет всегда в таких ситуациях - то как ни странно, он ведет себя адекватно. Если он раз мат в приват напишет, в другой раз промолчит, в третий раз в мир какую-то гадость напишет, в четвертый раз быстро прибежит и будет кричать "убей меня еще раз" - то в этом случае данный персонаж ведет себя неадекватно - или проще - он неадекват. И какраз второго вида людей преобладающее большинство.
Адекватность ги Орландино - слил более слабого противника без весомых причин, в ответ от более слабого(на данном этапе противника) от обиды за то что его слили без причины пишет в приват оскорбления. Далее наш мега "адекватный" Орлик скринит оскорбления и повторно сливает того кто их написал. Дальше все просто - кидает скрины с матом на свой сайт и кричит в ЧС этого любителя писать мат в приват. :D
Если изначально проследить всю цепочку происходящего то вывод один ги Орландино клан ПК-шников :rtfm:
И сколько бы вы не пытались писать 100500 мегапостов о том какие вы белые и пушистые, вы всегда будете ПК-кланом для доброй половины сервера Вега :)
PS пока вы тут фигней страдаете я апнул в Айоне 26 лвл ;)
Zirkonus
22.12.2009, 18:50
Адекватность ги Орландино - слил более слабого противника без весомых причин, в ответ от более слабого(на данном этапе противника) от обиды за то что его слили без причины пишет в приват оскорбления. Далее наш мега "адекватный" Орлик скринит оскорбления и повторно сливает того кто их написал. Дальше все просто - кидает скрины с матом на свой сайт и кричит в ЧС этого любителя писать мат в приват. :D
Если изначально проследить всю цепочку происходящего то вывод один ги Орландино клан ПК-шников :rtfm:
И сколько бы вы не пытались писать 100500 мегапостов о том какие вы белые и пушистые, вы всегда будете ПК-кланом для доброй половины сервера Вега :)
Цепочку нужно прослеживать если она основана на фактах, а не как в выше написанном - фантазиях одного человека.
И сколько бы Вы не писала бреда и провокаций - умный человек начнет исследовать вопрос, а не верить таким личностям как Вы, которые основывают свои выводы и изыскания на злости, неприязни и фантазиях.
PS пока вы тут фигней страдаете я апнул в Айоне 26 лвл ;)
Какое великое достижение! Браво! :) Я уже даже не знаю... смеяться и жалеть Вас после написанного Вами выше :) Вот явное проявление неадекватности :)
Зикронус продолжает вопли в нашей теме. Ничего умного сказать не может, но с завидным упорством пытается это делать :D
Видать тема Орликов совсем потеряла посещаемость, бедняги :(
Zirkonus
22.12.2009, 19:01
Зикронус продолжает вопли в нашей теме. Ничего умного сказать не может, но с завидным упорством пытается это делать :D
Видать тема Орликов совсем потеряла посещаемость, бедняги :(
Игнорирование правды не делает Вас умнее :)
А по поводу нашей темы - не обольщайтесь так... мы только будем рады если переведутся на Веге такие неадекваты как Вы. :)
Зирконус уже заляпал слезами мои ботинки, кто нибудь уберите этого нытика из нашей темы :D
Уже в какой раз говорю... у него все нытики и неадекваты. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif С ним вообще бесполезно о чём-либо говорить... бревно. )
Куни у тебя мания величия. Твои дружки неадекваты это далеко не ВСЕ!
Хоть ты то не плач а то ваш эмо-орлик Зикронус уже показал свою излишнюю ранимость. :D
Вот заладил то :D Куни твой шпиён "Неуловимый Джо" но не потому что он такой офигенский мастер маскироффки, а потому как на*** никому не нужен :o
Пиши исчо. ты наверное думал я буду днями и ночапи штудировать списки клановые и заявки и в поте лица методом умопомрачительной дедукции выискивать тебя? :lol:
Облезешь :p Я уже писал, что мне насрать ;) А ты надрывайся в попытках привлечь мое внимание.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif вычислил, а теперь кикни )
Нуббас, не плачь сам и не балаболь не по делу. Приведи примеры, где член нашей семьи ноет в вашей теме? - правильно, их нет, следовательно кто ты? - правильно, балабол. )) С тебя пример кстати взял. Насчёт оскорблений )
мы только будем рады если переведутся на Веге такие неадекваты как Вы. :)
ОМГ.... Чорд, слова пророка.... Прости нас О великий прорицатель адекватов и целитель ПК-кланов :kiss:
Тебе правильно схему обрисовали, но ты видимо недавно в орлах и еще твой мозг не научился различать реальную правду и прогон из лапши который вешают вам каждый день.
Я разочарую тебя, мы не переведемся, адекваты мы или нет - не суть важна, т.к. все относительно, но факты показывают совсем другую картину - Мы растем и развиваемся, а вы полузабытая ПК-группировка (Потому как кланом вас язык не поворачивается назвать, разве только номинально), которая от скуки на стены лезет, в данном случае на форумные :rolleyes:
P.S - Захочешь когда нибудь прозреть и включить собственный мозг а не ваши сектантские/ фан-штучки - пиши в ПМ ;) найду массу примеров и фактов того, что ты явно не понимаешь в какой "Семье" ты находишься.
P.P.S - куни продолжай апать тему :D веселишь меня друг постами и сокланы твои ничего так веселят.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif в
Нуббас, не плачь сам и не балаболь не по делу. Приведи примеры, где член нашей семьи ноет в вашей теме? - правильно, их нет, следовательно кто ты? - правильно, балабол.
Вот тебе первый пример нытья
Игнорирование правды не делает Вас умнее :)
А по поводу нашей темы - не обольщайтесь так... мы только будем рады если переведутся на Веге такие неадекваты как Вы. :)
Вот второй пример нытья
А нытье по той причине что по делу он ничего написать не может а лишь много плаксивых фраз от него.
А теперь кто ты Куни - правильно балабол :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif вычислил, а теперь кикни )
Приведи примеры, где член нашей семьи ноет в вашей теме? - правильно, их нет, следовательно кто ты? - правильно, балабол. )) С тебя пример кстати взял. Насчёт оскорблений )
Сам спросил - сам ответил! Верх рассудка и логики :smart:
Грац тебя с обретением нового статуса - "Говорящего с самим собой" :congr::up:
Вы такие остроумные, кто вас так отжигать учил?)))
Кстати спросить хотел, а куда от вас народ повалил? И почему у вас обсуждалось, если начнётся война с стронгами, многие уйдут. Не спрашивай откуда узнал... )
Вы такие остроумные, кто вас так отжигать учил?)))
Кстати спросить хотел, а куда от вас народ повалил? И почему у вас обсуждалось, если начнётся война с стронгами, многие уйдут. Не спрашивай откуда узнал... )
Где повалил народ? :lol: Куни, тебе к окулисту пора. Тут бы хоть не врал
Ну а сбор слухов меня уже не удивляет - собирай дальше "Убер информацию" :o :laugh:
Твой "неуловимый Джо" для этого же :rolleyes:
Сократилась ваша численность, так же как и онлайн ))) - Убер-информация
Zirkonus
22.12.2009, 20:34
Кин они такие смешные :) Даже улыбки от нытья не могут отличить :)
О нет! только порадовался что эмо-орлик Зирконус испарился а он снова тут :D
Про какие то улыбки тут рассказывает, а сам на грани того чтоб разрыдаться ;)
Посоветуйте ему не травмировать свою психику и не заходить в тему "к меганеадекватным Имперцам" :p
Да уж... тяжёлый случай у тебя нуббас...
По-моему ты бьёшь в истерике уже, от безысходности ) Не знаешь уже чем ответить на посты, кроме как хамством и флеймом. Словарь иди почитай.. а то ты как Элка-людоедка (я про словарный запас). "мега, неадекват, нытьё, рассказывает, сказки и т.п".
Недалёкий ты человек. )
А ты очень далекий, вот и вали отсюда как можно дальше :D
у Зикронушки появился защитник, правда защитник уж слабоват как то ;)
Хех, проявляешь снова свою адекватность?)))
Сократилась ваша численность, так же как и онлайн ))) - Убер-информация
Я то думал у тебя реально шпиён, а походу лол какой-то, тьфу... не прикольный ты какой-то :D Да-да от нас повалил народ, тока куда... хм... чорд, надо придумать, а то как то подиграть охото :spy:
Хм.... :o куда же народ то повалил?
Орлики что то слишком серьезные стали. Будьте проще и относитесь ко всему с юмором.
Не злитесь вы так, что нам на вас стало паралельно. Может найдется еще клан который будет уделять вам столько внимания, сколько вам требуется для поддержания своего ЧСВ ;)
Zirkonus
22.12.2009, 22:25
Орлики что то слишком серьезные стали. Будьте проще и относитесь ко всему с юмором.
Не злитесь вы так, что нам на вас стало паралельно. Может найдется еще клан который будет уделять вам столько внимания, сколько вам требуется для поддержания своего ЧСВ ;)
Сколько пафоса, какое самомнение... :) И ноль понимания написанного :) Давно такое смешное чудо не видел :) Жги еще :) Забавно читать :)
Зирконус ты там не утони в своих слезах эмо-бой :D
Забавно как ты наивно пытаешься показать себя умным и начитаным, только проблемы у тебя с конкретикой, уж слишком твои мысли "растекаются по асфальту".
Так что вытри слезы и пойми что ты уже стал посмешищем в этой теме и продолжать не стоит, а то доведешь себя до белой горячки :(
Приветы ИМПЕРЦЫ )))
Трямки Нигма,трямки Алекс,трямки Игнат,трямки Cardinal))) больше никого не знаю:o )))
игнорим курей и читаем стишки... (пусть валят в курятник и там кудахчут)
Я знаю мир, он стар и полон дряни.
Я знаю птиц, летящих на манок.
Я знаю, как звенит деньга в кармане,
и как, звенит отточенный клинок.
Я знаю, как поют на эшафоте.
Я знаю, как целуют не любя.
Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против",
я знаю все,незнаю лишь себя!
Я знаю шлюх, они горды, как дамы,
я знаю дам, они дешевле шлюх.
Я знаю то, о чем молчат годами,
я знаю то, что произносят вслух.
Я знаю, как зерно клюют павлины,
и как вороны трупы теребят.
Я знаю жизнь, она не будет длинной,
я знаю все, но только не себя!
Я знаю мир, его судить легко нам,
ведь всем до совершенства далеко.
Я знаю, как молчат перед законом,
и знаю как порой молчит закон.
Я знаю, как за хвост ловить удачу,
всех растолкав и каждому грубя,
я знаю, только так а не иначе.
Я знаю все, но только я, незнаю
как следует себя!
К сожалению афтора не знаю (
P.S. Прикол... вобщем один знакомый говорит мне... Крох,ты вкурсе что твой
кореш на первом месте в чс у хайтеков... отвечаю.. беспонятия,но приколю парня,
заходит кореш,кричу ему... поздравляю... ты на первом месте !!! он очумело спрашивает...
в ТОПе ? ))) отвечаю... не.. в чс у хайтеков... пауза... кореш говорит...
странно... я их не знаю,а в чс на первом месте...
Я в осадок выпал... :D
Удачи вам в войне со злом и гнусными лжецами... (всегда буду рад помочь;))
beshenyi_karapuz
22.12.2009, 22:48
Мысль была в том, что даже в адекватном клане может затесаться неадекватная личность. Из-за которой в будущем у клана будут проблемы. Так же и в неадекватном клане может состоять вполне адекватная личность, которая находится в клане по причине того скажем, что в этом клане друг/сват/брат/жена и т.д.
----2
На сколько уровней ниже сливаемый персонаж - не имеет ну никакого отношения. Важны ПРИЧИНЫ такого слива. Меня так же сливали персонажи на 15 уровней выше меня - ну и что с того? Что мне мешает выкачаться и стать сильнее? Будучи на 88 и с 100+ ПВПешился 1 на 1 и ничего. Это ИГРА и в нее надо ИГРАТЬ... а более сильные или более слабые были, есть и будут всегда. Иначе бы никто не играл в эту игру, если бы вы все имели одинаковые возможности.
----3
По поводу самого понятия ПК - в последнее время в большинстве ПВЕ-кланов можно увидеть немало персонажей в статусе ПК... так что теперь и ПВЕ-кланы называть ПК-кланами? Понятие ПК достаточное узкое и совершенно не применимо просто так к клану, в котором его члены находятся в статусе ПК. Даже если весь клан в статусе ПК - это всего лишь статус, описывающий факт убийства одним персонажем другого без ответной рекции от последнего. И ситуаций когда это может произойти просто море: это целенаправленное убийство конкретных персонажей или расс, и ЧС, и вар, и убийство ботов, и случайное АОЕ, и развлечение в Фри-ПВП зонах, и убийство персонажа, который водит в деревни малышей РБ с АОЕ и т.д. и т.п. И вариантов есть много, однако только буквально согласно единицам из этих вариантов - клан называют ПК-кланом, и что самое интересное - семья Орландино никогда не практиковала и не практикует методы на основании которых можно было бы нас называть ПК-кланом.
----4
Вы немного не в ту степь, как по мне, ушли. У нас на форуме достаточно обширный раздел дипломатии. И пока что еще никто не смог доказать скринами, что мы кого-то просто так слили, не принесли затем извинений и не вернули куклу. А то что, для примера, персонаж после принесения извенений и возврата куклы возомнил себя царем (он типа орлов "наглун") и айда поливать грязью и унижать скажем того же Кина в приват или общаг - и получил занесение в ЧС. Или Вы скажете что в этом случае занесение в ЧС так же было бы необоснованным?
Вы знаете, факты подкрепленные скринами упрявая вещь. И сделать скрин, где будет виден изначальный слив, а уж потом какие-либо высказывания, слитый персонаж может запросто... и все... сразу будет МЕГА-СУПЕР-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО против орлов... вот только почему-то такого не было, нет и надеюсь никогда не будет. Как думаете почему?
----5
То это говорит лишь о его воспитании. Если он так себя ведет всегда в таких ситуациях - то как ни странно, он ведет себя адекватно.
если не трудно, давай "на ты", не очень нравится мне "на вы" в интернете, тут мы все "юзеры"))
----1
тогда совсем запутался я, а вот почему=>>
----2 имеет значение если персонаж девушка 30-40лвл, не входящая в чс ваш, не состоявшая в вар клане, потому как ТОГДА войны с вами еще не было! и я понимаю, вам, не легко в это поверить, это мастер клана, возможно мастерам наших ГИ мы верим аналогично.но разница наверное в том что вы не допускаете что такое могло быть, и мастер орландино слил просто так. возможно вам какие то принципы мешают, а возможно так просто проще))
насчет игры: есть люди которые идут в игру и получают удовольствие от ПВЕ, хотя знают что пвп часть игры, но всеравно им не хорошо от слива, опять же в какой степени-зависит от отношения к игре. отсюда и реакция))
-----3 тут еще больше непонятно, потому как для меня например, не цвет ника-показатель пк, могу заблуждаться, но пк, то кто ливает под мобами, ни в чем неповинного пве перса, или идет бить вар клан, но почему то ищет вар клан только в нуболоках если и происходят замесы с кем то более высокого лвл, как правило потому что пересеклись где то по гео и\или т.п.
-----4 это было б обоснованное внесение в чс, это факт, но, за что например поливать Кина в приват? причина какая? не там стоял он или солнце загораживал? просто так, персонаж, допустим "имперец", впервые видя Кина, пишет ему гадости в пм? если честно с трудом верю))
возможно прозвучит как отговорка но девушка не имела понятия о скринах, да и не все думают о них наверное. а возможно ведь что и растерялась, возможно? )))
-----насчет скринов возможно и так.. хотя может что что то изменилось или уже так(в пункте 2 пример) поступать нельзя, ведь в семье быстро вычисляются неадекваты, но опять же вы такой мысли не допустите даже. :))
-----5
то есть, исходя из этого, Моббас невоспитаный но АДЕКВАТ?
Zirkonus
22.12.2009, 22:59
Зирконус ты там не утони в своих слезах эмо-бой :D
Забавно как ты наивно пытаешься показать себя умным и начитаным, только проблемы у тебя с конкретикой, уж слишком твои мысли "растекаются по асфальту".
Так что вытри слезы и пойми что ты уже стал посмешищем в этой теме и продолжать не стоит, а то доведешь себя до белой горячки :(
И опять безосновательные обвинения :) Все так же забавно читать :) Была выложена вся конкретика, однако Вы и далее ее игнорируете и показываете свою неадекватность :)
Опять же так и не понял про слезы... Вы о чем опять, милейший? Может Вам уже пора к врачу провериться пойти? А то ну полный бред пишите... какие-то слезы... какая-то белая горячка... что-то у Вас там по асфальту растекается... :) Забавно читать слова человека, который не может конкретно и сдоказательной базой свои мысли излагать :) Зато сколько пафоса, сколько иронии :)
шопотом...
Идёт принцесса, обходит лужи -
Спешит принцесса готовить ужин.
А доберётся - поставит кофе,
Ошпарит душу стекляшке-крохе.
Закурит в кресле – увы, привычка,
Печально глядя на пламя спички.
Две чашки кофе потом, и книга –
И снова вечер короче мига.
Постель принцессу прижмёт, со вздохом –
И та ответит коротким – охом.
Погасит лампу – свою подругу –
На службу завтра и вновь – по кругу.
Мерцает светом вечерний город,
Идёт принцесса, шагает гордо.
Ничья – владыка, ничья – невеста,
Да, да, без трона и королевства.
Ведь так бывает: родишься где-то,
Глядишь, ошибся – не та планета.
(афтор не известен:()
Дайнерис я тебя ЛЮБЛЮ )))
P.S. beshenyi_karapuz -
- Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
Zirkonus
22.12.2009, 23:11
если не трудно, давай "на ты", не очень нравится мне "на вы" в интернете, тут мы все "юзеры"))
----1
тогда совсем запутался я, а вот почему=>>
----2 имеет значение если персонаж девушка 30-40лвл, не входящая в чс ваш, не состоявшая в вар клане, потому как ТОГДА войны с вами еще не было! и я понимаю, вам, не легко в это поверить, это мастер клана, возможно мастерам наших ГИ мы верим аналогично.но разница наверное в том что вы не допускаете что такое могло быть, и мастер орландино слил просто так. возможно вам какие то принципы мешают, а возможно так просто проще))
насчет игры: есть люди которые идут в игру и получают удовольствие от ПВЕ, хотя знают что пвп часть игры, но всеравно им не хорошо от слива, опять же в какой степени-зависит от отношения к игре. отсюда и реакция))
-----3 тут еще больше непонятно, потому как для меня например, не цвет ника-показатель пк, могу заблуждаться, но пк, то кто ливает под мобами, ни в чем неповинного пве перса, или идет бить вар клан, но почему то ищет вар клан только в нуболоках если и происходят замесы с кем то более высокого лвл, как правило потому что пересеклись где то по гео и\или т.п.
-----4 это было б обоснованное внесение в чс, это факт, но, за что например поливать Кина в приват? причина какая? не там стоял он или солнце загораживал? просто так, персонаж, допустим "имперец", впервые видя Кина, пишет ему гадости в пм? если честно с трудом верю))
возможно прозвучит как отговорка но девушка не имела понятия о скринах, да и не все думают о них наверное. а возможно ведь что и растерялась, возможно? )))
-----насчет скринов возможно и так.. хотя может что что то изменилось или уже так(в пункте 2 пример) поступать нельзя, ведь в семье быстро вычисляются неадекваты, но опять же вы такой мысли не допустите даже. :))
-----5
то есть, исходя из этого, Моббас невоспитаный но АДЕКВАТ?
1, 2 и 3 - если есть скрины - разместите их в дипломатии нашего форуме и разберитесь с проблемой, не понимаю зачем разводить по этому поводу демагогию.
4 - Вы не поверите, но поливают постоянно, причем даже те, кто в ЧС не состоит (за что в ЧС и попадают), а те кто состоят - очень любят находясь в писе бред всакий и оскорбления пописать в общаг и в приват. Им почему-то кажется, что они так будут то ли умнее, то ли смелее выглядеть, однако получаетя все с точностью до наоборот.
5 - по поводу Моби я уже утонял. Невоспитанный неадекват. Почему? Прочитайте нашу с ним переписку последних пару страниц. Достаточно самого первого факта, где он просит меня уточнить что же такого было оскорбительного. Я ему уточняю фразу, которая являлась оскорбление и что видим? Вместо того что бы как адекватный человек, которому указывают что именно являлось оскорблением извиниться - он ведет себя неадекватно. Он, по не понятным соображением, считает что эта фраза для меня не являлась оскорблением (хотя пост до этого я уточнил, что являлась оскорблением), снова оскорбляет с использованием данной фразы, при дальнейшем уточнении и указании что это было оскорблением - поступает еще иначе: уходит в игнор и и просит меня не плакаться; при последующем уточнении - еще и приплетает понятие эмо-боя (как я понял он даже понятия не иметь что это значит - просто типа слово крутое); даже оскорбляет меня указывая что я никакой конкретики не предсталвяю - хотя именно конкретикой я и занимаюсь. Что он еще придумает в следующей похожей ситуации - уже и подумать страшно :) Надесюь теперь я в полной мере ответить на Ваши вопросы?
P.S. А по поводу на "ты" - извините, но на ты я общаюсь с друзъями или с адекватными людьми, которые заслужили мое доверие.
Очередное нытье представителя Орликов. Много букав и ничего по делу.
Для отстающих в развитии эмо-бой в данном контексте означает что ты плакса и слишком эмоционально нестабильный человек, попросту говоря - истеричка.
Теперь продолжай выливать свои истеричные "мегапосты" а я посмеюсь =))
beshenyi_karapuz
22.12.2009, 23:36
скрины вы и сами выкладываете, искать лень, можно найти в вашей теме,пост какой то там- Лукав выкладывает пачку скринов с 90% как минимум что находится в нуболоке и как максимум сливает 80+.на 9-ти картинках из 10ти :D
не в дипломатии дело, разговор шел из-за чего война началась, а не про дипломатию. я например никак не страдаю от этого вара, бывает и куклы трачу, и что? большей части клана сейчас если честно фиолетово на этот вар, а многим было фиолетово с самого начала.
за что поливают, озвучьте хоть пару причин? или это та самая демагогия и есть? есть скрины когда просто мимолетящий персонаж не в чс и не в варклане, быстро прыгает в пис и начинает взрывать пм? и все это до первого вашего нападения на него?
ладно, всеравно ни к чему не придем, просто непонятен смысл вашего присутсвия в данной теме? кому то что то доказать или показать? правильнее было показывать это в игре, или у себя в теме, вы сами провокацией занимаетесь тут( семья).
хотя.. апаете темку)))
по поводу маббаса, снова и снова поступает аналогично в похожей ситуации, вывод, сами себе противоречите))
и напоследок, называя весь клан неадекватами, вы кого то тоже оскарбили, но ведь извинений тоже не было!
приятной игры)
Хех... Садист-Садист
Вот про скрины.. А где наша вина тут? если у вас в клане полно однотычковых персов, которые даже без хирок ходят. Ну никак это не наше упущение. )))
Думаешь я от войны убытки несу?) В среднем за день в нашей "войне", если так можно выразится, на 1 орла страдают 5 ваших, опять же будешь говорить присты и т.д и т.п поэтому смотри фразу выше.
По поводу маббаса я так и не понял, что ты хотел сказать. В очередном сообщении он снова доказывает, что его словарный запас настолько низок, что он уже в 20ом сообщении зациклился на одном
Zirkonus
22.12.2009, 23:55
скрины вы и сами выкладываете, искать лень, можно найти в вашей теме,пост какой то там- Лукав выкладывает пачку скринов с 90% как минимум что находится в нуболоке и как максимум сливает 80+.на 9-ти картинках из 10ти :D
не в дипломатии дело, разговор шел из-за чего война началась, а не про дипломатию. я например никак не страдаю от этого вара, бывает и куклы трачу, и что? большей части клана сейчас если честно фиолетово на этот вар, а многим было фиолетово с самого начала.
за что поливают, озвучьте хоть пару причин? или это та самая демагогия и есть? есть скрины когда просто мимолетящий персонаж не в чс и не в варклане, быстро прыгает в пис и начинает взрывать пм? и все это до первого вашего нападения на него?
ладно, всеравно ни к чему не придем, просто непонятен смысл вашего присутсвия в данной теме? кому то что то доказать или показать? правильнее было показывать это в игре, или у себя в теме, вы сами провокацией занимаетесь тут( семья).
хотя.. апаете темку)))
по поводу маббаса, снова и снова поступает аналогично в похожей ситуации, вывод, сами себе противоречите))
и напоследок, называя весь клан неадекватами, вы кого то тоже оскарбили, но ведь извинений тоже не было!
приятной игры)
Мне казалось что я выразился однозначно, а Вы опять что-то просите - повторюсь тогда в последний раз: есть желание узнать причины ЧС - на форуме в дипломатии создайте соответствующую тему и узнаете. Что в этом было не понятно?
По поводу провокаций - Кин выше отметил чем мы занимаемся... и неужели Вы наконец-то это поняли? И месяца не прошло - поздравляю! :)
По поводу оскорблений - еще раз Вам повторю - ДА, даже без прыгания... можно просто стоять на торговле и такое иногда услышать...
По поводу мабаса я уже описать пошагово даже что и как и на каком основании я считаю его неадекватом. А Вы опять уходите от темы и приплетатее фантазию...
Вижу что и Вы уже дошли то точки, в которой ничего конкретного не можете сказать, лишь пытаетесь подтасовывать фантазию свою. Ну хоть продержались дольше мабаса :) Поздравляю :)
И на последок отмечу - называя ваш клан неадекватным - я только предоставил факт, который на примерах и пояснениях доказал. Ваши же сокланы на все это только и смогли пообзывать всех курицами, плаксами, что-то там бьющими об асфальт, эмо-боями и прочим. Т.е. явно видно что и словарный запас подходит к концу, да и доказательная база у вас просто отсутствует.
Посему могу вам только пожелать удачи и научиться конструктивно общаться. А так же читать написанное, а не по два-три раза обсуждать одну и ту же тему, на которую уже был получен ответ (я несколько вопросов уже по 2 раза уточнял вам). :)
Читаем дальше и вникаем...
Проклятье века- - это спешка,
И человек, стирая пот,
По жизни мечется, как пешка,
Попав затравлено в цеитнот.
Поспешно пьют, поспешно любят,
И опускается душа.
Поспешно бьют, поспешно губят,
А после каются - спеша.
Но ты, хотя б однажды в мире,
Когда он спит или кипит,
Остановись, как лошадь в мыле,
Почуяв пропасть у копыт.
Остановись на полдороге,
Доверся небу, как судьбе,
Подумаи, если не о Боге,
Подумаи просто о себе.
Под шелест листьев обветшалых,
Под паровозныи хриплыи крик,
Поими - забегавшиися жалок,
Остановившиися - велик....
Е. ЕВТУШЕНКО
Куни ты про словарный запас бы помолчал. А повторятся мне приходится по причине того что вы туго соображаете.
Далее очередная байка от вечно плачущего Зирконуса, который много пишет а суть сказаного Садистом понять не может. Слов Зирконус пишет много а смысла в его больших постах почти нет.
Продолжайте апать нашу темку, а провокации вам неудаются, вы способны только повеселить нас и не более ;)
Ага... и снова повторяешься?)) "байка, плачущего, много пишет, смысла нет, продолжайте апать, провокации". Мда... Если язык у тебя не подкован на долгий разговор, лучше продолжай писать в теме только "ап, ап, ап" и другим поговорить дай, например садисту, который хотя бы общаться умеет, не то что некоторые. )))
VoronLika
23.12.2009, 10:48
шопотом...
Идёт принцесса, обходит лужи -
Спешит принцесса готовить ужин.
А доберётся - поставит кофе,
Ошпарит душу стекляшке-крохе.
Закурит в кресле – увы, привычка,
Печально глядя на пламя спички.
Две чашки кофе потом, и книга –
И снова вечер короче мига.
Постель принцессу прижмёт, со вздохом –
И та ответит коротким – охом.
Погасит лампу – свою подругу –
На службу завтра и вновь – по кругу.
Мерцает светом вечерний город,
Идёт принцесса, шагает гордо.
Ничья – владыка, ничья – невеста,
Да, да, без трона и королевства.
Ведь так бывает: родишься где-то,
Глядишь, ошибся – не та планета.
(афтор не известен:()
Дайнерис я тебя ЛЮБЛЮ )))
P.S. beshenyi_karapuz -
- Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
Очень красиво...за душу хватает
LillyApfelsine
23.12.2009, 12:48
Мда, обещала себе сюда не лезть, НО...но...но...
Для Орлов: не тратьте вы свои нервы на этих "адекватов". Бревну все равно не доказать ни в жизть, что оно бревно.
Раскрою возможно страшную тайну: Mobbas и beshenyi_karapuz одно и то же лице. Это никто иной как Садист.
То же самое касается и gottlieb и UNKL. Это никто иной как наш Кардинал.
У ребят раздвоение личности или как иначе можно объяснить этот факт?
Ну и на закуску) Вчера около парящего фулка Имперцев ныкалась в мирке после того, как их вынудили отправиться на респ 4 !! человека) Говорю так, потому как сама была одной из этих 4-ых ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Вилейна расставила точки над и, круто )))
Masha1601
23.12.2009, 16:24
Для Орлов: не тратьте вы свои нервы на этих "адекватов". Бревну все равно не доказать ни в жизть, что оно бревно.
Раскрою возможно страшную тайну: Mobbas и beshenyi_karapuz одно и то же лице. Это никто иной как Садист.
Ну и на закуску) Вчера около парящего фулка Имперцев ныкалась в мирке после того, как их вынудили отправиться на респ 4 !! человека) Говорю так, потому как сама была одной из этих 4-ых ;)
угу... раньше у меня было раздвоение личности, но у теперь у нас все нормально. (с).
Ви, ну хватит уже хвастаться своими гениальными победами?! Ну мы уже поняли, что все вокруг лохи... Ну не молиццо ж на тебя теперь.
Просьба прекратить подобные кхм "темы - оскорбления". Чтобы потом не кричать что мы начали первые. И не говорить, что устроили тут травлю тебя.
Masha1601
23.12.2009, 16:25
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Вилейна расставила точки над и, круто )))
поставь ее фотку на тумбочку и устраивай ритуальные пляски теперь.
Masha1601
23.12.2009, 16:41
Так и сделаю. )
а можно и мою рядом?
мне будет приятно)))
Молитву для себя напишу сама. В стихах. Чтобы учить тебе меньше.
Masha1601
23.12.2009, 16:45
блин. я очень сильно расстроилась.
ушла рыдать в подушку.
Удачи в этом нелёгком деле. )
Masha1601
23.12.2009, 17:22
спаааааааасибо!
Кун вали уже а то я стока скажу тебе что тебе тошно будет и ты опять будешь молчать в тряпочку.
Теперь Ви ты первая лезешь а потом будешь рассказывать что тебя опять обидели на форуме, так что попрошу тебя по хорошему будь добра не писать ни чего про нас а то я не удержусь и потом ты будешь всем доказывать что тебя гнобят
Алексрач не ной, вас нормально попресовали ))) Вы больше не хотите наступать на одни и теже грабли, логично. ))
Ну давай, наговори, погляжу. )
Ты что ли присун ))))) насмешил (крыса ты человеческая) можешь идти жаловаться
Апь нам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ми самые няшный клан )
Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь Апь
абажаю вас мой дорогой клан =*
Masha1601
23.12.2009, 18:21
о_О
апик апик апик
Кто выпустил Это существо из лечебницы? :surprise: :think:
Насмешила ты от души с так называемым "Разоблачением" :lol: Иди продолжай лечение, пока совсем твоя ЧСВ-шная крыша не сорвалась :laugh:
Да и еще, ты когда пишешь не забрызгивай все вокруг, как то напрягает читать твои изрыгания в нашей теме, а если не умеешь держать себя в руках - учись.
P.S - Создай себе тему "Культ поклонения Лисы без хвоста" и пиши там какая ты звездная и непобедимая, а то скоро от собственной звездатости захлебнешься и нас утопишь своими изрыгательствами.
Думал зайду куни почитаю, а тут УГ мэйд фром Вилейна :( Эх... куда мир катитсо?)))
Masha1601
23.12.2009, 18:37
Кун тут уже старичок.... теряет обороты(
Мда... Вилейна срочно обратись к врачу, такие галюцинации не проходят бесследно.
Если Mobby и 7adist это одно лицо то каким образом я играю на ТВ и пристом и варом одновременно? :spy:
Я может и вездесущий но не до такой степени :D
А теперь выпей успокоительного и постарайся переварить сказаною тобой чушь и понять что ты облажалась.
PS Спасибо всем врагам за то что усиленно пиарите нас, мы это очень ценим :o
beshenyi_karapuz
23.12.2009, 21:44
Хех... Садист-Садист
Вот про скрины.. А где наша вина тут? если у вас в клане полно однотычковых персов, которые даже без хирок ходят. Ну никак это не наше упущение. )))
Думаешь я от войны убытки несу?) В среднем за день в нашей "войне", если так можно выразится, на 1 орла страдают 5 ваших, опять же будешь говорить присты и т.д и т.п поэтому смотри фразу выше.
По поводу маббаса я так и не понял, что ты хотел сказать. В очередном сообщении он снова доказывает, что его словарный запас настолько низок, что он уже в 20ом сообщении зациклился на одном
0_о, я спалился? давно? ведь не только свои скрины выкладывал :)
ну а если по делу, то Кин, при чем тут скрины с Имперцами то? ты наверное не так понял, скрины в целом, пожалуй тебя я щас только тебя одного из всей семьи не имею щас ввиду(ну из тех что скрины слитых выкладывает)
я бы посоветовал более внимательно прочитать мой пост :)
ну я бываю тоже без хирок, это показатель чего то? денег типа нет, не донат? или что похуже?
а может я экономный, не доначу, а котом стою или фармлю, не в этом по-моему суть то,м?
спроси у Лолиты, она скажет что не так сложно жить пристом темным без хирок, да и ты сам наверное знаешь. :) по поводу упущения, не хорошо ставить ниже себя человека только потому что у него времени не достаточно на игру, реал там и все такое... или просто либо нет желания донатить,или возможности нет.
Важнее по моему то что и такие приходят с вами на замес например, да, возможно с хиркой он эфективнее бы был, но он пришел не смотря на возможные причины описаные выше чуток :)
опять же не не жду понимания, лишь скромная попытка донести мое виденье ситуации :))
я не имею понятия о твоем финансовом положении)) (ты ведь понимаешь что скрины с тобою слитым у меня тоже есть)может быть ты их совсем не несешь убытки, но мне, если честно -всеравно, веришь? я говорил это к тому, что наверное воевать с вами мы привыкли, думаю и вы с нами. но, вас не видно практически постоянно, возможно что участие в других он-лайн проектах отнимает все больше и больше времени :)))) насчет пристов говорить не буду, но так и есть :)
по поводу моббаса, написано в подписи у брата твоего в подписи есть определение адекватности, по "Вики" он даже ответил на мой вопрос про это, получается что если моббас на любой ваше аналогичное высказывание поступает одинакого или похоже, то это тоже можно расценивать как адекватное поведение, но это так, была просто интересна реакция ваша. ведь трактовать можно по разному)
не удивляйтесь кол-ву смайликов просто Вилейна улыбнула, да и настроение хорошее :)
Ирочка, зачем утверждать то в чем не уверенна? если тебе легче так думать, пожалуста, но как можно с двух персов на тв ходить? :D да и Кин вероятно хоть разок но видел нас с Мобби рядом "находящимися" :)
ты скрины то свои откоментировала те, что у нас на форуме, как то не очень ты и невинна, как тебе б хотелось что б все думали, не злись а , неужели трудно сдержаться и не написать какую нить гадость в нашей теме или на форуме? :)
п.с. Кин, почему так мало скрином со мною слитым? только не говори что я от тебя бегаю)))
beshenyi_karapuz
23.12.2009, 22:00
Мне казалось что я выразился однозначно, а Вы опять что-то просите - повторюсь тогда в последний раз: есть желание узнать причины ЧС - на форуме в дипломатии создайте соответствующую тему и узнаете. Что в этом было не понятно?
По поводу провокаций - Кин выше отметил чем мы занимаемся... и неужели Вы наконец-то это поняли? И месяца не прошло - поздравляю! :)
По поводу оскорблений - еще раз Вам повторю - ДА, даже без прыгания... можно просто стоять на торговле и такое иногда услышать...
По поводу мабаса я уже описать пошагово даже что и как и на каком основании я считаю его неадекватом. А Вы опять уходите от темы и приплетатее фантазию...
Вижу что и Вы уже дошли то точки, в которой ничего конкретного не можете сказать, лишь пытаетесь подтасовывать фантазию свою. Ну хоть продержались дольше мабаса :) Поздравляю :)
И на последок отмечу - называя ваш клан неадекватным - я только предоставил факт, который на примерах и пояснениях доказал. Ваши же сокланы на все это только и смогли пообзывать всех курицами, плаксами, что-то там бьющими об асфальт, эмо-боями и прочим. Т.е. явно видно что и словарный запас подходит к концу, да и доказательная база у вас просто отсутствует.
Посему могу вам только пожелать удачи и научиться конструктивно общаться. А так же читать написанное, а не по два-три раза обсуждать одну и ту же тему, на которую уже был получен ответ (я несколько вопросов уже по 2 раза уточнял вам). :)
мне лень писать вопросы заново, следовало бы тебе почитать мои посты по два-три раза
ууух.. и меня пытаешься провоцировать, скажу так далее не хочу продолжать общение, прошу больше не писать в мой адрес ничего. фантазия у тебя, узколобость поражает... и этот человек считает что может кого то осуждать или еще страшнее-судить? 0_о
скрины таких оскаоблений типа "я тебя не знаю, первый раз вижу а ты .................................................. ..!" есть?
что за демагогия?
вобщем, ненадо отетов, просто не пиши в мой адрес, если сил хватит и чуточку уважения к себе самому есть.
п.с. Кин, почему так мало скрином со мною слитым? только не говори что я от тебя бегаю)))
По поводу видел ли я вас вдвоём, скажу честно - нет, ниразу. Добби я вообще редко вижу.
Почему с тобою мало? Я пока не занимаюсь этим делом, скриню только оскорбления или памятные моменты для меня )), вспомни парящий, не так давно было кстати.
Вспомни сколько раз тебя там убили мы с лукавом (и ещё какой-то лучник там был, ни увы не помню), и кого потом вы на нас двоих позвали )
Вспомни сколько я в кубе с тобой встречался, ты ведь не мог забыть такие моменты ))
Хочу принести свои извинения перед вашим дипломатом Вилейной за свои слова в ПМ и оскорбительные высказывания, убежден, что дров мы наломали много ошибки есть с каждой стороны, но смысла враждовать и биться головой о стену, что-то доказывая нет. IMPERIA - не имеет претензий и желания продолжать конфликт и развязывать войну.
Я как основатель Гильдии подтверждаю закрытие ЧС Вилейны и прекращение агров, отдельное извинение вашему клану за те эмоции (неприятные) которые вами были испытаны.
Прошу утвердить взаимные пункты перемирия:
-- Не оскорбляем друг-друга на форумах, в ПМ - мир чате, не высказываемся остро в адрес заинтересованной стороны и не провоцируем конфликты, в случае частных (случайных) ситуаций - извиняться на месте.
-- Не водим иммунов на ГТЗ
-- Фан ПВП, в строго условленных местах (Подводный ивент + ЗГД)
-- Все конфликты разбираются советом кланов хаинтересованных сторон, без агрессии до вынесения решений.
Реал реалом, виртуал создан для отдыха и удовольствия! Желаю удачи вашему клану и надеюсь на обоюдное выполнение пунктов.
Отдельно благодарю за участие в решении вопроса: Strong's, Изгоев и отдельно Варлама.
Со своей стороны доведу до сведения сокланов ги IMPERIA данные пункты и обеспечу максимальное их выполнение.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif У имперцев сердце в пятки ушло
Masha1601
24.12.2009, 13:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif У имперцев сердце в пятки ушло
ой да ланооооооооо
да ланнноооооооо, скажите ещё в кч не обсуждали. ))
Masha1601
24.12.2009, 14:25
да ланнноооооооо, скажите ещё в кч не обсуждали. ))
да вот не знаю... я честно отрубилась часов в 9 вечера. А тут звонок и вопль что вар) Так что не знаю... а ты наверное знаешь? (ну судя по скринам). Расскажи что там было в кч... а то жуть как интересно.
Что именно?Обсуждение того "что делать?" ))) Кардинал уже прогнулся, смысла нет
Zirkonus
24.12.2009, 14:56
мне лень писать вопросы заново, следовало бы тебе почитать мои посты по два-три раза
Нету смысла читать Ваш бред по несколько раз. И я уже не раз уточнил почему.
ууух.. и меня пытаешься провоцировать, скажу так далее не хочу продолжать общение, прошу больше не писать в мой адрес ничего.
Ну кому что писать уже у Вас спрашивать не буду, не оправдали изначального доверия. В начале начали писать конструктивно, а уже к концу нашего с Вами обсуждения скотились до уровня мабаса. Я описал причины моего понимания мабаса как неадеквата, Вы же вырезали с этого описания то, что Вам не понравилось и оставили только кусочек действительно адекватных действий, если конечно их предоставлять только этим одникм выделенным Вами кусочком.
фантазия у тебя, узколобость поражает... и этот человек считает что может кого то осуждать или еще страшнее-судить? 0_о
скрины таких оскаоблений типа "я тебя не знаю, первый раз вижу а ты .................................................. ..!" есть?
что за демагогия?
вобщем, ненадо отетов, просто не пиши в мой адрес, если сил хватит и чуточку уважения к себе самому есть.
Прошу уточнить в цитатах со сылками на мои посты "фантазия у тебя, узколобость" или опять балаболите? Так же прошу указать в цитатах со ссылками на мои посты где "и этот человек считает что может кого то осуждать или еще страшнее-судить" или и тут балаболите опять?
Давайте вспомним последний инцидент... кажись персонаж Хант с клана fantasy, которого даже никто из нас ни разу в глаза не видел... стоял в ГО и выбрасывал органические выделения достаточно длительное время в мир - или не было такого? Даже Вам скринчик предоставлю, еще требуются доказательства? Есть и другие скрины, однако обычно после таких высказываний клан в ЧС попадает, посему не буду их выкладывать, потому что Вы же не поймете и напишите типа "ай, ай, ай... этот клан же у вас в ЧС уже! значит этот скрин не доказывает ничего" или что-то подобное.
Так что уважаемый, делайте выводы и думайте, прежде чем писать такой бред.
Sword-of-starS
24.12.2009, 15:10
Мне вот интересно, почему не стали говорить что-то типа "Аммбассадор неадекваты потому-то потому-то" (я ж правильно понял идет обсуждения отношений), а просто начали извиняться как и сделали бы все нормальные люди которые признают свои ошибки и не важно перед кем сильным или слабым. А Орлов значит меньше чем Амбов, и их мона называть неадекватами? Интересная логика если я правильно понял ситуацию
Мне вот интересно, почему не стали говорить что-то типа "Аммбассадор неадекваты потому-то потому-то" (я ж правильно понял идет обсуждения отношений), а просто начали извиняться как и сделали бы все нормальные люди которые признают свои ошибки и не важно перед кем сильным или слабым. А Орлов значит меньше чем Амбов, и их мона называть неадекватами? Интересная логика если я правильно понял ситуацию
Они и говорили. За что и попресовали их )
beshenyi_karapuz
24.12.2009, 15:25
По поводу видел ли я вас вдвоём, скажу честно - нет, ниразу. Добби я вообще редко вижу.
Почему с тобою мало? Я пока не занимаюсь этим делом, скриню только оскорбления или памятные моменты для меня )), вспомни парящий, не так давно было кстати.
Вспомни сколько раз тебя там убили мы с лукавом (и ещё какой-то лучник там был, ни увы не помню), и кого потом вы на нас двоих позвали )
Вспомни сколько я в кубе с тобой встречался, ты ведь не мог забыть такие моменты ))
не много вы слили меня, да и не важно кто кого и сколько для меня :) у меня кстати есть пару скринов если хочешь с той встречи я от страха вместо кнопки щита из перьев жал на "скрин":D и еще, я никого не звал кстати, чего не могу сказать о лукаве, вспомни сколько народу туда ваших прилетело и что дальше было :) в кубе мы встречались, довольно часто но я не привык убегать или как там у вас -"отступать" :))
ладно давай не будем спорить,лучше подскажи, я танком не играю потому не знаю: 1) есть ли у танка какой нить скил типа как у вара, дающий ускорение?
Это был всего лишь мой ответ на твой пост, ты сам так вопрос поставил. Выложи, гляну. Ну если не ты звал, то кто, сами налетели... ну возможно ))
Такого скила нет, по крайней мере у меня. )
мда империя окончательно упала у меня в глазах=( Амбы кинули вар и все в кусты спятались))) а Кардинал пашол унижатся на сайт Амбов и просить прощения у Вилейны!!! грац вас пвешники рулят=)))(об вас вытерли ноги как только могли)
beshenyi_karapuz
24.12.2009, 16:33
Это был всего лишь мой ответ на твой пост, ты сам так вопрос поставил. Выложи, гляну. Ну если не ты звал, то кто, сами налетели... ну возможно ))
я серьезно не звал, в парящий вернулся после того как ты меня догнал, а так афкал уже и гео :)
и можно тогда еще вопрос, а подобное ускорение как скил у вара или пилюля в воздухе действует? только не пойми не правильно. это просто вопрос.
Sword-of-starS
24.12.2009, 16:39
Вот я и сам не знаю верить или нет, в одной из тем вычитал что в образе тигра якобы полет немного быстрее летает чем в двух ногах, сам не проверял, но может кто-то кто пробовал скажет да или нет?
химия не действует на полёты, если конечно нивал что-то новое не придумал ))
Садист, проконсультируйся со своими сокланами, а не мной. А то это как-то со стороны не так выглядит
gottlieb
24.12.2009, 18:50
мда империя окончательно упала у меня в глазах=( Амбы кинули вар и все в кусты спятались))) а Кардинал пашол унижатся на сайт Амбов и просить прощения у Вилейны!!! грац вас пвешники рулят=)))(об вас вытерли ноги как только могли)
если не в курсе ситуации лучше не пишите! Даже не буду комментировать этот бред, думаю и Карди будет пофигу. Сокланы и друзья из Изгоев и Стронгов в курсе ситуации, но вам видимо проще считать именно как вы написали. Зачем вам чтото доказывать? Это не чему не служит! Если препятствие втягивания более 400 человек в бредовый вар это унижение, то мне вас жаль. Конфликт был, конфликта нет. Взрослые люди поймут, а дети... На то и дети... Продолжайте писать если хотите, но впредь не ждите реакций :) Приятной игры
Zirkonus
24.12.2009, 19:08
Товарищи Имперцы, чего же вы так струсили то :) Уже не атакуете Амбасадор? Как же вы быстро поджали хвостики и отступили :) А сколько громких фраз типа "а ты своего уровня попробуй бить, а не маленьких"... а тут ставочку делать на маленький и "мирный" клан :)
Т.е. все предыдущие фразы это очередной ваш блеф? :) И почему я вам не верил ранее? :) Видать потому что все было враньем... а теперь вы же сами и будете атаковать маленьких :) И не стыдно вам? :)
зирконус о великии стратег, поведай нам все прелести ставок, куда нам стоит идти и куда не стоит!
пы сы наше руководство знает что делает, если ты не заметил то амбы уже в открытую твинкуют свою терру! канешно обидно что ставка на норфолк сорвалась(
beshenyi_karapuz
24.12.2009, 21:17
химия не действует на полёты, если конечно нивал что-то новое не придумал ))
Садист, проконсультируйся со своими сокланами, а не мной. А то это как-то со стороны не так выглядит
это я вот к чему)))
не помню выкладывал или нет
да выкладывал ты, я помню этот скрин где куни у парящего улепытвает на скате и юзает химию на ускорение))
Я на скате с ускорением?) Ну выложи, если правда (не помню просто), посмеюсь сам над собой )) На скате я до 65 летал... это да ))
Зирк, им запретили рыпаться на амбов любыми способами. ))
Кстати что именно твой скрин говорит? О нубстве воина, у которого в асисте Лукав был.. это для сведения. )
Alexand1
24.12.2009, 21:56
есть ли у танка какой нить скил типа как у вара, дающий ускорение?
есть такой скил и называется он Рев тигра... ну и нуб так как у тебя его нет:p
Товарищи Имперцы, чего же вы так струсили то :) Уже не атакуете Амбасадор? Как же вы быстро поджали хвостики и отступили :) А сколько громких фраз типа "а ты своего уровня попробуй бить, а не маленьких"... а тут ставочку делать на маленький и "мирный" клан :)
Т.е. все предыдущие фразы это очередной ваш блеф? :) И почему я вам не верил ранее? :) Видать потому что все было враньем... а теперь вы же сами и будете атаковать маленьких :) И не стыдно вам? :)
Зирк, им запретили рыпаться на амбов любыми способами. ))
следите за ставками и не пишите бред... незнаете планы нашего клана и строите догадки... Кун тебе разве не все докладывает твой шпион в нашем клане??? а раз все тогда зачем ты несешь этот бред??? кстати ставка на Амбасадоров была но они отказались...
Zirkonus
24.12.2009, 22:55
следите за ставками и не пишите бред... незнаете планы нашего клана и строите догадки... Кун тебе разве не все докладывает твой шпион в нашем клане??? а раз все тогда зачем ты несешь этот бред??? кстати ставка на Амбасадоров была но они отказались...
Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники :) Про "отказались" мне особенно очень понравилось :)
Ну и что бы долго не говорить часть действий опишу в последовательности их произошедших:
1. Ставка Муров на Норфолк 50кк
2. Ставка Империи на Норфолк 50кк + 1 копейка :)
3. Ставка академки Амбасадоров на основу Амбасадоров 20кк
Выводы за вас сделать или этого будет достаточно, что бы понять что вы струсили? :)
P.S. И только уж пожалуйста, не пишите что было не так со ставками и не в такой последовательности :) Ну просто потому, что было в данном кусочке именно так :)
есть такой скил и называется он Рев тигра... ну и нуб так как у тебя его нет:p
честно говоря, тупость, я даже комментировать не буду. странно вообще от тебя такое слышать
gottlieb
24.12.2009, 23:49
Куни, ты неисправим. Реально наивный ребенок, если рассуждать так, то вы вообще тв ссыте и даже на такой клан как норфолк поставить не в состоянии ибо знаете, что вас попячат через неделю. Нас отличают многие вещи, но в отличии от вас, при неудачах мы пробуем и учимся, делаем себя лучше. А ты продолжай жить в миру собственных иллюзий представитель клана лузеров, которым нечего предложить миру кроме быдло-пк. Все ваши конфликты и текущее состояние семьи - это жатва за ваше распущенное поведение.
Zirkonus
24.12.2009, 23:58
Куни, ты неисправим. Реально наивный ребенок, если рассуждать так, то вы вообще тв ссыте и даже на такой клан как норфолк поставить не в состоянии ибо знаете, что вас попячат через неделю. Нас отличают многие вещи, но в отличии от вас, при неудачах мы пробуем и учимся, делаем себя лучше. А ты продолжай жить в миру собственных иллюзий представитель клана лузеров, которым нечего предложить миру кроме быдло-пк. Все ваши конфликты и текущее состояние семьи - это жатва за ваше распущенное поведение.
Какие слова... и как обычно совершенное не знание условий, при которых клан может сделать ставку на ТВ :)
Да еще и полное не понимание :) Ужас... Вы бы, уважаемый, ну хоть думали что пишите :) "клан лузеров" было еще до вас и вас переживет :) И его всего лиш пару десятков членов дружно противостоят всем нападкам как вашего нубо-клана, так и многих других :) А ваш клан лузеров, за один день сумел опозориться на всю Вегу - да, этим вас запомнят. Вам объявили вар и вы побыстречку на поклон к Амбасадорам и быстро замяли вар, ну а после еще даже норм ставочки не смогли сделать на Амбасадоров... а какие до этого были слова... какие слова :) Сколько "гордости" за ТВ с Амбасадорами... а все это оказалось показным пафосом...
Смешные вы ребят :)
Alexand1
25.12.2009, 01:14
Ну и что бы долго не говорить часть действий опишу в последовательности их произошедших:
Выводы за вас сделать или этого будет достаточно, что бы понять что вы струсили? :)
P.S. И только уж пожалуйста, не пишите что было не так со ставками и не в такой последовательности :) Ну просто потому, что было в данном кусочке именно так :)
и к чему ты это написал???
честно говоря, тупость, я даже комментировать не буду. странно вообще от тебя такое слышать
да я такой...
то вы вообще тв ссыте и даже на такой клан как норфолк поставить не в состоянии ибо знаете, что вас попячат через неделю.
их бы попячили еще на этой неделе:D
Какие слова... и как обычно совершенное не знание условий, при которых клан может сделать ставку на ТВ :)
может обьяснишь их нам???
И его всего лиш пару десятков членов дружно противостоят всем нападкам как вашего нубо-клана, так и многих других
сидя в пис зоне противостоите или как ты убегая от нубо танка в пис зону на ускорялке???
когда вы последний раз вылезали и убивали кого то???
А ваш клан лузеров, за один день сумел опозориться на всю Вегу - да, этим вас запомнят.
мы думаем о тех кто с нами играет... ты наверное хотел что бы мы поступили как вы??? недельки две порыпались и спрятались???
Почему вы не сделали ставку после того как мы терру взяли??? испугались???
VizZionari
25.12.2009, 05:10
АП НАМ
p.s
Орландино семейство БАЛАБОЛОВ
FANTASYclan
25.12.2009, 10:36
кажись персонаж Хант с клана fantasy, которого даже никто из нас ни разу в глаза не видел... стоял в ГО и выбрасывал органические выделения достаточно длительное время в мир - или не было такого? Даже Вам скринчик предоставлю, еще требуются доказательства? Есть и другие скрины, однако обычно после таких высказываний клан в ЧС попадает, посему не буду их выкладывать, потому что Вы же не поймете и напишите типа "ай, ай, ай... этот клан же у вас в ЧС уже! значит этот скрин не доказывает ничего" или что-то подобное.
Я может что то не так понимаю, но как связаны Высказывание Хант'а (его выгнали из клана в тот самый вечер, когда он позволил себе портить репутацию fantasy, бредовыми криками в мир) и beshenyi_karapuz, который даже в ином клане находится? :)
Да и скрин устаревший морально уже.
Masha1601
25.12.2009, 10:42
нон стоп флуд. Лень читать)) Ап
Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники :) Про "отказались" мне особенно очень понравилось :)
Мало того что ты неисправимо глуп, ты еще и не внимателен. Ставка на Амбасадор была, мы ставили первыми, ставка была перебита.
Да еще и полное не понимание :) Ужас... Вы бы, уважаемый, ну хоть думали что пишите :) "клан лузеров" было еще до вас и вас переживет :) И его всего лиш пару десятков членов дружно противостоят всем нападкам как вашего нубо-клана, так и многих других :) А ваш клан лузеров, за один день сумел опозориться на всю Вегу - да, этим вас запомнят. Вам объявили вар и вы побыстречку на поклон к Амбасадорам и быстро замяли вар, ну а после еще даже норм ставочки не смогли сделать на Амбасадоров... а какие до этого были слова... какие слова :) Сколько "гордости" за ТВ с Амбасадорами... а все это оказалось показным пафосом...
Смешные вы ребят :)
Вот ты и показал свое истинное лицо. Ты как попугай которого только и научили говорить что Орландино белые и пушистые а весь сотальной сервах это лузеры и неадекваты которые просто так пишут мат в приват.
Я может что то не так понимаю, но как связаны Высказывание Хант'а (его выгнали из клана в тот самый вечер, когда он позволил себе портить репутацию fantasy, бредовыми криками в мир) и beshenyi_karapuz, который даже в ином клане находится? :)
Никак не связаны, но Орлики готовы приписать что угодно чтобы очередной раз выставить себя няшками а всех остальных больными матершинниками ;)
Посты всё больше и больше, интересно какое количество времени имперцы и орлы проводят за чтением форума и перепиливания друг друга? Ну что ж развлекайтесь... с интересом ждём постов ГИ Империя и очередное цитирование каждого поста ГИ Орландино. Как говорится пишите ещё. По поводу манеры общения ГИ Орландино могу высказать тока респект некоторым товарищам - грамотно поставленная "речь". ГИ Империя нужно сосредоточится на клане, а именно оттачивания стратегии и поднятия дисциплины некоторых товарищей, а тут флудить не стоит.
P.S. меня будут наверное цитировать и не очень хорошо, но это моё личное мнение. ГИ Империя очень сильный клан, победа на ТВ против ГИ Амбасадор 90%, не очень хорошо сработал щит и каты, деф хорошо держался, воздух прикрывали весь. В общем ребят учитесь общаться на деловом языке, многие из вас учатся в ВУЗах. И желательно пишите коснструктивно, т.е. по существу, а то что кто то кому то недодал! ребят арена и ТВ покажут!
Ну,что долго вы, будете открешиваться от того,что вы в ножки поклонились.
Стремно это.Вы и сами это понимаете.Вот вся сущность вашего клана.
Вот вы сразу затерпели, сейчас все читают и все знают.
Терпите дальше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Zirkonus
25.12.2009, 12:37
Да уж... смешно читать :)
Просят скрин безпрчинных оскорблений - даяю скрин! Что потом происходит? Его не замечают и переводят тему разговора на другую тему :) +1
Описываю ставки и уточняю что это ТОЛЬКО КУСОЧЕК ставок - так нет, надо мобасу вставить свои 5 копеек и снова показать свою глупость - я же спецом даже написал для таких как Вы, уважаемый, что это всего лишь КУСОЧЕК и просил ИМЕННО ЕГО прокомментировать. Ну а Вы как обычно, просто ушли от темы :) +2
Мобас - и по поводу попугая и прочего твоего бреда - еще раз уточню для малоразвитых - я предоставляю факты и скрины для подтверждения своих слов, Вы же только брызгаете тут слюной, обвиняете всех в непонятно чем и лжете :) +3
FANTASYclan - меня выше попросили предоставить скрин беспричинных наговоров на нашу семью, именно эта и была такая ситуация, т.к. данного персонажа с нашей семьи до этого момента никто в глаза не видел. Однако после размещения скрина что оказалось? Что это уже никому не интересно :) Да все потому что у нас есть доказательства наших слов - а у балаболов с Империи нет! :) Вот и есть настоящий порядок дел :) Как только мы предоставляем доказательства - Имперцы сразу бегом в норку или же меняют тему разговора - и это уже не первый раз такое :) +4
VizZionari - своей фразой Вы меня тлько утвердили, что Имперцы сборице балаболов, которые могут только наезжат безосновательно и без доказательств :) А при предоставлении им наших доказательств - быстро менять тему разговора или прятаться в кусты :) +5
Zirkonus
25.12.2009, 13:05
Специально для Вас отвечу, т.к. из-за флуда имперцев могли упустить тот момент, на основании которого я это писал (на будущее внимательнее надо быть и глубже изучать вопрос, прежде чем писать :) ). В этом посте http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2392408&postcount=1093 товарищь beshenyi_karapuz писал "скрины таких оскаоблений типа "я тебя не знаю, первый раз вижу а ты .................................................. ..!" есть? что за демагогия? "
Вот решил этот скрин и предоставить. Однако и что мы видим после этого? Всё... имперцы на эту тему даже больше не пишут :) А до этого так громко гавкали :)
Ап нам. в игнор орлов. Они все равно упертые как бараны и не видят очевидного ;) им нравиться только та правда, которую они саме себе придумали, что-ж запретить думать мы не в силах :o Пущай тешат себя дальше этими иллюзиями.
P.S - набор активных игроков 90+
Zirkonus
25.12.2009, 14:34
Ап нам. в игнор орлов. Они все равно упертые как бараны и не видят очевидного ;) им нравиться только та правда, которую они саме себе придумали, что-ж запретить думать мы не в силах :o Пущай тешат себя дальше этими иллюзиями.
Какие слова "правда, которую они саме себе придумали" :) Смешно :) наша правда подкреплена доказательствами в виде скирнов, ваша "правда" - вашим пустозвонством, оскорблениями в наш адрес и уходом от темы. :) Ну и кто тут не видит очевидного? :)
P.S. а Вас, уважаемый, после размещения запрашиваемого Вами же скрина - затронутая тема данным скрином уже резко перестала интересовать? :) Ну да, конечно, легче сначала сбрехать, а когда предоставлены доказательства "забыть", уйти от темы, "в игнор орлов"... зачем же соглашаться со своими же ошибками :) Вы же, уважаемый, даже этого не можете - как настоящий мужик сказать что да мол, был не прав, приношу извинения :) Вам легче забыть и дальше оскорблять нас :) Вот в таких ситуациях и проявляется Ваша настоящая сущность :) Удачи Вам :)
Какие слова "правда, которую они саме себе придумали" :) Смешно :) наша правда подкреплена доказательствами в виде скирнов, ваша "правда" - вашим пустозвонством, оскорблениями в наш адрес и уходом от темы. :) Ну и кто тут не видит очевидного? :)
P.S. а Вас, уважаемый, после размещения запрашиваемого Вами же скрина - затронутая тема данным скрином уже резко перестала интересовать? :) Ну да, конечно, легче сначала сбрехать, а когда предоставлены доказательства "забыть", уйти от темы, "в игнор орлов"... зачем же соглашаться со своими же ошибками :) Вы же, уважаемый, даже этого не можете - как настоящий мужик сказать что да мол, был не прав, приношу извинения :) Вам легче забыть и дальше оскорблять нас :) Вот в таких ситуациях и проявляется Ваша настоящая сущность :) Удачи Вам :)
Зирконус ты как "упертый баран" или скорее как "зомби". Это мой последний пост адресоватый тебе. Постарайся своим крошечным мозгом понять то что я напишу.
Ты пытаешься конструктивно разговаривать(хоть у тебя это плохо получается, во всяком случае ты стараешься).
Только пойми раз и навсегда наш клан не видит смысла пытатся что то доказывать таким "упертым баранам" как вы. Изначально мы пытались с вами разговаривать, только обратного от вас не исходило. Вы писали и говорили примерно то что сейчас пишем и говорим мы. "С волками по волчьи" вас почему то настолько бесит что вы уже опустились до прямых оскарблений отдельных личностей и клана в целом.
Вывод прост - все эти перепалки не имеют смысла.
Еще раз повторю для таких как Кун ЭТИ ПЕРЕПАЛКИ НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА.
Хватит разводить тупой срач в нашей теме, живите дальше в мире своих илюзий, где вы папки сервега а все остальные перед вами присмыкаются. Такого не было и никогда не будет но верить в это вы отказываетесь :)
Теперь я надеюсь даже скудоумные поймут что с кланом Орландино конструктивных разговоров не будет, так как дальше своего носа эта "семья" не видит и видеть не будет.
Теперь можете писать что угодно но лично от меня больше чем насмешек и стеба вы не увидите.
Как я понимаю вы сейчас живете по принципу "в своем клане полный тухляк так вы лезете к врагам в нижнее белье и пытаетесь опустить нас, и выставить хуже чем мы есть".
Пост можете не цитировать и ничего на него не писать, так как я все равно это проигнорирую. :)
PS продолжаем прием народа 90+ в дружный клан.
Zirkonus
25.12.2009, 15:30
Зирконус ты как "упертый баран" или скорее как "зомби". Это мой последний пост адресоватый тебе. Постарайся своим крошечным мозгом понять то что я напишу.
Ты пытаешься конструктивно разговаривать(хоть у тебя это плохо получается, во всяком случае ты стараешься).
Только пойми раз и навсегда наш клан не видит смысла пытатся что то доказывать таким "упертым баранам" как вы. Изначально мы пытались с вами разговаривать, только обратного от вас не исходило. Вы писали и говорили примерно то что сейчас пишем и говорим мы. "С волками по волчьи" вас почему то настолько бесит что вы уже опустились до прямых оскарблений отдельных личностей и клана в целом.
Вывод прост - все эти перепалки не имеют смысла.
Еще раз повторю для таких как Кун ЭТИ ПЕРЕПАЛКИ НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА.
Хватит разводить тупой срач в нашей теме, живите дальше в мире своих илюзий, где вы папки сервега а все остальные перед вами присмыкаются. Такого не было и никогда не будет но верить в это вы отказываетесь :)
Теперь я надеюсь даже скудоумные поймут что с кланом Орландино конструктивных разговоров не будет, так как дальше своего носа эта "семья" не видит и видеть не будет.
Теперь можете писать что угодно но лично от меня больше чем насмешек и стеба вы не увидите.
Как я понимаю вы сейчас живете по принципу "в своем клане полный тухляк так вы лезете к врагам в нижнее белье и пытаетесь опустить нас, и выставить хуже чем мы есть".
Пост можете не цитировать и ничего на него не писать, так как я все равно это проигнорирую. :)
И как всегда глупость и бабаболство от вас на высоте :)
Вам предоставляют доказательства, а вы что на это отвечаете? - "Зирконус ты как "упертый баран" или скорее как "зомби"" - да вы просто уходите от темы и начинаете нас обзывать и кидаться какашками. :) Если нечего сказать по поводу доказательств - ну хоть признайтесь в этом как настоящий мужик, а не как баба языком только треплете :)
Вам задают конкретные вопросы, а вы что на это отвечаете? - "больше чем насмешек и стеба вы не увидите", "ЭТИ ПЕРЕПАЛКИ НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА" и т.д. в том же духе :)
Вам предоставляют ответы на ваши же вопросы, подкрепленные скринами, а вы что на это отвечаете? - "Только пойми раз и навсегда наш клан не видит смысла пытатся что то доказывать таким "упертым баранам" как вы" - конечно что можно сказать, когда своих доказательств своих же слов нету, а доказательная база орлов совершенна и предоставлена в полном объеме :)
Ну и на последок Вы прекрастно показали свою адекватность "так как я все равно это проигнорирую" (да, теперь окончательно вижу что Вы стали адекватным :) ): не смотрите доказательства, балаболите, обзываетесь, задаете вопросы а ответы не читаете и балаболите дальше, без оснований пытаетесь очернить орлов и обелить себя ну и т.д. и т.п. :)
beshenyi_karapuz
25.12.2009, 15:36
Специально для Вас отвечу, т.к. из-за флуда имперцев могли упустить тот момент, на основании которого я это писал (на будущее внимательнее надо быть и глубже изучать вопрос, прежде чем писать :) ). В этом посте http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2392408&postcount=1093 товарищь beshenyi_karapuz писал "скрины таких оскаоблений типа "я тебя не знаю, первый раз вижу а ты .................................................. ..!" есть? что за демагогия? "
Вот решил этот скрин и предоставить. Однако и что мы видим после этого? Всё... имперцы на эту тему даже больше не пишут :) А до этого так громко гавкали :)
не перегибай палку, гавкаешь тут пока только ты... остальные вобще то пишут, если ума не хватает без оскарблений так не пиши вобще, не реагировали на твои ответы потому что не посчитали нужным, по поводу скрина, ты хочешь сказать что вара с кланом не было, или вы ни кого не слили перед этим из клана Фэнтази? да более того, персонажа кикнули с клана, война прекратилась из-за этого? я было подумал что с тобой можно вести беседу, но как понятно ты просто форумный троль очередной, выйди из писа разок хоть ни разу тебя вне пис зоны не видел, за то тут ты герой, продолжай, веселишь тут всех, тему апаешь, только вот не пиши мне больше орландинец, с тобой общатся нет желания.
видать нервишки уже пожаливают, раз на оскаобления перешел :D
п.с. кто то там лает а империя продолжает набор 85+ :)))
Садист, из удалённых сообщений, следует - "остальные", не "общаются", а оскорбляют.
Угадай-ка что из этого следует? ) Подскажу - на оскорбления перешли вы. А иначе как "гавканьем" - это и назвать нельзя. )
Zirkonus
25.12.2009, 16:02
не перегибай палку, гавкаешь тут пока только ты... остальные вобще то пишут, если ума не хватает без оскарблений так не пиши вобще, не реагировали на твои ответы потому что не посчитали нужным, по поводу скрина, ты хочешь сказать что вара с кланом не было, или вы ни кого не слили перед этим из клана Фэнтази? да более того, персонажа кикнули с клана, война прекратилась из-за этого? я было подумал что с тобой можно вести беседу, но как понятно ты просто форумный троль очередной, выйди из писа разок хоть ни разу тебя вне пис зоны не видел, за то тут ты герой, продолжай, веселишь тут всех, тему апаешь, только вот не пиши мне больше орландинец, с тобой общатся нет желания.
видать нервишки уже пожаливают, раз на оскаобления перешел :D
Ужас.. опять балаболство в чистом виде :)
Да Вы опять не читаете что пишу :) И почему я не удивлен :) "не реагировали на твои ответы потому что не посчитали нужным" - т.е. задать вопрос и не замечать ответа это нормально у Вас, правильно я понимаю? :)
"по поводу скрина, ты хочешь сказать что вара с кланом не было" - мне казалось я предельно ясно высказался в данном своем сообщении, предлагаю еще раз перечитать :) Тут только замечу - что данного персонажа НИКТО и НИКОГДА не видел, его НИКТО не сливал с нашей семьи и соответсвенно НИКТО не может доказать обратное. Посему такой злости и ненависти он просто физически не мог набраться от того, что его сливали орлы :) Ну хоть теперь Вам стало хоть немного понятно?
"да более того, персонажа кикнули с клана, война прекратилась из-за этого" - а какое отношение это имеет к прекращению войны? Ну Вы хоть думайте иногда, уважаемый :) Я Вам предоставил скрин персонажа, который без личных оснований начал нести чушь и ахинею оскорбляя орлов - собственно то, что Вы и просили :) А Вы до сих пор этого не хотите понять :)
"выйди из писа разок хоть ни разу тебя вне пис зоны не видел" - а это тут к чему? Что уже словарный запас заканчивается? :) Слова больше подобрать не можете? Правда глаза колить посему и злость безудержная появляется? Деть ее некуда? :) Пойдите мобов побейте что ли :)
"за то тут ты герой, продолжай, веселишь тут всех" - при чем тут герой? А теперь Вы о чем тут? Мне казалось что я конструктивно общаюсь тут, делаю выводы, предоставляю доказательства - от Вас же только и получаю насмешки, вранье и клевету. Не Вашего ли соклана пост удален был сегодня? :) Напомнит Вам о чем он там писали? Напомнить оскорбления и очередное вранье? Или сами вспомните? :) Как ни странно мой ни один пост не был удален по той же причине, как и других членов семьи :)
"видать нервишки уже пожаливают, раз на оскаобления перешел" - опять безпочвенные выводы :) Да и чего от вас еще можно ожидать :) Я уже писал, что при ударе по щеке я не подставляю другу щеку, а бью в ответ :) Однако я не опускаюсь до Вашего уровня - до уровня вранья и безпочвенных обвинений и оскорблений. Мои слова имеют доказательную базу и даже такое "обзывание" Вас и других как "глупец" я основываю на ваших же высказываниях, чему есть доказательства :) Надесюь Вы сами зайдете на википедию и ознакомитесь со всеми "оскорблениями" высказанными в Ваш адрес и хоть раз попробуете проанализировать свои же сообщения и найти в них соответсвия данным высказываниям. :)
УУУУ все нервы сдали. Чтоже там у вас в клан чате творится.Одно неверное решение и все "покатилось под откос"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Да уж... Модераторы знают своё дело.
Вообщем думаю вопрос о адекватности некоторых имперских личностей отпал сам собой. ))
берегите нервы, это всего лишь игра...
beshenyi_karapuz
25.12.2009, 16:31
Садист, из удалённых сообщений, следует - "остальные", не "общаются", а оскорбляют.
Угадай-ка что из этого следует? ) Подскажу - на оскорбления перешли вы. А иначе как "гавканьем" - это и назвать нельзя. )
если честно не понял про какие ты сообщения.
Зирк, что силы не хватает мне не писать?
странный персонаж, спору нет, но вобще, в принципе первопричина его крика в мир что, кроме его странности? ваша агрессия на клан? хотя щас тут опять отмазки пойдут,
кстати, не надо тут про ответы и вопросы, как бы не спалился сам, прежде чем такое утвержать, почитай свои посты и вопросы на которые ты отвечаешь,и те, которые попросту игноришь.
насчет балабольства и гавканья- словарик открой, прочти вики или куда ты там за знаниями еще лезешь :D
тебя оскарбил персонаж ты оскорбил в ответ весь клан, вопрос: в чем между вами разница? если ума хватит то может и поймешь))
злость у меня, опять смешишь, слова не кончаются, просто реально лень тебе писать, ты ж тут такой представитель полномочный клана орландино, заступаешься, наезжаешь, защищаешь кого, только вот в самой то игре то тебя не видно, делай сам выводы, теоретик. про ставки умничаешь, поставь хоть раз сам, сходи на тв, а потом умничай, а то все прекрасно наверное знают поговорку "не ошибается тот кто ничего не делает", так что для начала сделай хоть что нить а не языком только мели. вот это к чему, герой! выйди из писа и по-подставляй щечки, а потом бей, докажи что не балабол, , только не надо на бедненьких 70+ срываться, ок? сделай ставку кк эдак 50 на кого нить и хотя б просто по учавствуй тв, или вобще игре, вот как сделаешь это все, приходи и видео приноси, посмотрим видео а потом поговорим :D
эй аструм я просто апал нашу темку.
тем времен как орлы пытаються что то доказать мы развиваемся набор 85+ http://www.imperia-pw.ucoz.ru/
Zirkonus
25.12.2009, 16:56
beshenyi_karapuz - то Вы пишите что не отвечаю, то что отвечаю... и кто тут про отмазки то говорит? :)
И кстати поглядел надо аккуратнее ваши сообщения цитировать, а то с вашей цитатой и мое удалили...
Да и как забавно у Вас получается... оскорбляет меня высшее руководство Вашего клана - оказывается виноват только этот персонаж. Пишет вам что-то с орлов тот, что не входит в высшее руководство клана (причем даже не оскорбляет) - но в ответ Вы позваляете себе оскорблять весь клан :) А где логика? :)
И что же Вас так волнует то, что мой персонаж находится на торговле в пис-зоне? :) Что вы к этому уже целым кланом привязались то :) Кашмар :) Ну не могу может я щас играть потому что не могу отвлечся от более важных дел более чем на минутку-вторую. А Вы даже этого понять не можете :) Уже что ли не к чему привязаться даже? :)
И чтож Вам покоя то не дает ТВ - да играйтесь вы в ваше ТВ :) Мыж вам не запрещаем :) Это единственное место где вы можете спокойно бегать вне пис-зоны не боясь нарваться на орлов кстати :)
Подчистили нашу тему. А то набежали тут фан бои Орландино и матом нас кроют)))
Зирконус все песни сочиняет про то как несколько нубов тобишь Орликов мешают нам жить :D
Если бы у него не был такой крошечный мозг он бы понял что написал чушь, а так...чем бы дитя не тешилось.
Прием в ги IMPERIA 85+
У нас есть ТВ, ивенты и настоящий большой дружный колектив. Не то что у некоторых ;)
Почему тогда подчистили ваши сообщения?
Почему тогда подчистили ваши сообщения?
Это ты лучше нам расскажи. Ты у нас имеешь привычку жаловаться на неугодные тебе сообщения, чтобы их подтирали а автору присылали балы на почту :)
Зачем же оскорбления допускать и флеймить... Не хорошо. )
beshenyi_karapuz
25.12.2009, 23:25
beshenyi_karapuz - то Вы пишите что не отвечаю, то что отвечаю... и кто тут про отмазки то говорит? :)
И кстати поглядел надо аккуратнее ваши сообщения цитировать, а то с вашей цитатой и мое удалили...
Да и как забавно у Вас получается... оскорбляет меня высшее руководство Вашего клана - оказывается виноват только этот персонаж. Пишет вам что-то с орлов тот, что не входит в высшее руководство клана (причем даже не оскорбляет) - но в ответ Вы позваляете себе оскорблять весь клан :) А где логика? :)
И что же Вас так волнует то, что мой персонаж находится на торговле в пис-зоне? :) Что вы к этому уже целым кланом привязались то :) Кашмар :) Ну не могу может я щас играть потому что не могу отвлечся от более важных дел более чем на минутку-вторую. А Вы даже этого понять не можете :) Уже что ли не к чему привязаться даже? :)
И чтож Вам покоя то не дает ТВ - да играйтесь вы в ваше ТВ :) Мыж вам не запрещаем :) Это единственное место где вы можете спокойно бегать вне пис-зоны не боясь нарваться на орлов кстати :)
1) ты отвечаешь выборочно, на то что тебе удобно и уклоняешься от ответом ты, почитай посты заново, мне надоело уже повторять.
2) ты не оскарбляешь? еще раз перечитай посты.
3) не можешь играть-твои проблемы, вспоминая ваши посты, типа "что ему мешает прокачатся, задонатить " ну или что то вроде того. а по факту ты просто теоретик, "околоПВшник"
ты наверное когда бокс смотришь(если смотришь) у или какой нить вид спорта, после начинаешь типа "я его бы так, потом так бы сделал, потом еще поддал снизу" ну и прочее подобное.
еще раз говорю, хочешь что бы тебя хоть чуток более серьезно начали воспринимать выйди в игре и покажи мастер класс.
кроме битья ботов чему нить научился? а знаешь, еще можно "синим" персом выйди на згд и потом рассказывать что ты весь день тусил на згд и тебя ни разу никто не слил :D но ты наверное итак знаешь это :)))
и да, вопрос на который ты не ответил: сил не хватает не писать в мой адрес ничего?
beshenyi_karapuz
25.12.2009, 23:26
Зачем же оскорбления допускать и флеймить... Не хорошо. )
санитары Веги и всея форумов их :D
к чему была написана эта фраза?
Alexand1
26.12.2009, 02:43
нашел видео про Куна
http://www.youtube.com/watch?v=f2zk5MYYRSg :lol: :lol: :lol:
это правдо все твои слова??? посмеялся...
Zirkonus
26.12.2009, 02:52
нашел видео про Куна
Такой большой, а в сказки веришь :)
Alexand1
26.12.2009, 04:45
Такой большой, а в сказки веришь :)
не понял... обоснуй то что ты написал а то что то сплю почли и не могу понять связь этой фразы и моего моста
Да я слова Зирка повторю ))) Такой большой, а в сказки веришь )
И что тут обосновывать?))
Masha1601
26.12.2009, 14:13
мы все в них верим)
Я ничего и не имею против. ) Просто кто-то из ваших говорил "живёте в мире иллюзий" получается это не про нас. ))
Alexand1
26.12.2009, 18:56
слова свои обоснуйте или вы это написали потому что вам больше нечего сказать???
Zirkonus
26.12.2009, 19:00
слова свои обоснуйте или вы это написали потому что вам больше нечего сказать???
Кин - тебе так же кажется что они не читают что пишут? :) Потому что уже просто смешно... что-то накалякал, ему ответили - а теперь он даже не может сопоставить свой вопрос с моим ответом... и так уже целый день! :) Alexand1 - хватить пить :) А то скоро и писать разучитесь :)
Хватит пить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Masha1601
26.12.2009, 23:41
Хватит пить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
по себе людей не судят.
Приветствуем ярого защитника клана орлондино Zirkonus ( все посмеялись).
Вы с куном если честно два сапога пара, а вроде взрослые(или я ошибаюсь?) люди и несете такой бред.
Да не оправдывай ты идиотизм клана своего оправданию ему нету :rtfm:
Кун насчет что пишут у нас в клан чате ( про крысу я уже тебе сказал , ты снова подтвердил мои слова), уважающей себя человек не будет такого делать ( как видно к тебе это не относится). Крысы будут всегда такая уж порода у некоторых личностей.
Zirkonus да успокойся ты!!!! тебя уже говорят напрямую вали отсюда флудер!!!! Видно раз дальше ты пишешь значит не понимаешь ( мозгов не хватает)
Мне вас жаль ребятки что поболтать не с кем!? У меня для вас совет есть хороший - купите гуся на рынке и выносите ему мозг.
Я ничего и не имею против. ) Просто кто-то из ваших говорил "живёте в мире иллюзий" получается это не про нас. ))
а еще один состав клана кровавые орлы — это не из мира иллюзий?
Alexand1
27.12.2009, 00:41
Кин - тебе так же кажется что они не читают что пишут? :) Потому что уже просто смешно... что-то накалякал, ему ответили - а теперь он даже не может сопоставить свой вопрос с моим ответом... и так уже целый день! :) Alexand1 - хватить пить :) А то скоро и писать разучитесь :)
я так и думал что ты ответишь в стиле "ты дурак"... задан был простой вопрос по видео а ты что то ляпнул про сказки и когда попросили обьяснить слова то ты замялся и начал писать бред
вы бы шли к себе в тему писать свой бред
кстати не употребляю алкогольные напитки....
Zirkonus
27.12.2009, 05:28
Да уж... весело с вами :)
- Задаете вопросы и вам отвечают по существу - не читаете :)
- Задаешь конкретные вопросы вам - уходите от ответов :)
- Начинаешь что-то уточнять - только обзываетесь :)
Забавные вы однако... свой идиотизм пытаетесь спрятать... ан не получается... тогда пытаетесь всех идиотами обозвать - но и тут вам не верят, тогда пытаетесь всех не угодных вам с темы выкинуть - но и это не проходит :) Пытаетесь игнорить, но куда уж там - сдержаться ведь не можете :)
Жгите еще :)
по себе людей не судят.
Нравятся мне такие ответы, в стиле первого класса. Это всё равно как ваш пример: дурак - сам дурак.
а еще один состав клана кровавые орлы — это не из мира иллюзий?
Никакого отношения к нашему клану не имеют.
Алексрач, писать научись нормально... правда, я мало из твоего сообщения понял. )
Почему вам не нравится наше присутствие в теме?) Надоело у себя же в теме, извините за выражение, "срать"?))
pveshnik
27.12.2009, 11:50
КИН ну сиди кто те не дает,просто не так много негатива выплескивай,будте по спокойнее!))
Приветствуем ярого защитника клана орлондино Zirkonus ( все посмеялись).
Вы с куном если честно два сапога пара, а вроде взрослые(или я ошибаюсь?) люди и несете такой бред.
Да не оправдывай ты идиотизм клана своего оправданию ему нету :rtfm:
Кун насчет что пишут у нас в клан чате ( про крысу я уже тебе сказал , ты снова подтвердил мои слова), уважающей себя человек не будет такого делать ( как видно к тебе это не относится). Крысы будут всегда такая уж порода у некоторых личностей.
Zirkonus да успокойся ты!!!! тебя уже говорят напрямую вали отсюда флудер!!!! Видно раз дальше ты пишешь значит не понимаешь ( мозгов не хватает)
Мне вас жаль ребятки что поболтать не с кем!? У меня для вас совет есть хороший - купите гуся на рынке и выносите ему мозг.
Одно и тоже пишешь постоянно.Не интересный ты, и очень глупый.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
КИН ну сиди кто те не дает,просто не так много негатива выплескивай,будте по спокойнее!))
В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем. Так это теперь называется )
да да все мф глупые, и нубы прясемся по писам одни орлы БОГИ СЕРВА идите дальше нагибайте весь серв а с нашей темы с....тесь
Зав. мат... не хорошо )) Зачем в своей же теме гадить..
Другого я и не ожидал от вас орлики. Вы даже ответить нормально не можете только ( в стили вы глупые и так далее)
Вы что тогда не отвечали на посты что ща чушь несете что правда глаза колит. Про вас я давно все понял кто вы по жизни. Так что можешь писать дальше такие же ГЛУПЫЕ посты
Алексрач, мы всё и про вас поняли. Рады что и вы всё поняли )
pveshnik
27.12.2009, 15:40
KYNN;2404553]В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем. Так это теперь называется )
это ты к чему,когда я свою агрессию выплескивал????а от тебя постоянно слышу ток негатив,у тя позитив вообще в жизни есть?если нет,тогда понятно,а если есть то очень рад,и нельзя быть таким негативным,а то можно и погрязнуть в нем....
Alexand1
27.12.2009, 16:30
Задаешь конкретные вопросы вам - уходите от ответов
про себя писал... вы мне так и не ответили...
Кун ты про себя то понял кто ты ? или еще нет? только и можешь что слова повторять как попугай ))))
KYNN;2404553]В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем. Так это теперь называется )
это ты к чему,когда я свою агрессию выплескивал????а от тебя постоянно слышу ток негатив,у тя позитив вообще в жизни есть?если нет,тогда понятно,а если есть то очень рад,и нельзя быть таким негативным,а то можно и погрязнуть в нем....
я с вами на позитиве только и общаюсь ))) вы с темой негатива сами неплохо справляетесь )
алексрач, помолчи ) дай другим людям поговорить нормально ))
pveshnik
27.12.2009, 20:17
я с вами на позитиве только и общаюсь ))) вы с темой негатива сами неплохо справляетесь )
алексрач, помолчи ) дай другим людям поговорить нормально ))
Кин я лично тоже с тобой нормально общаюсь)как ты успел заметить,просто весь этот срач который тут устроили по моему мнению не имеет смысла...
Я и общаюсь нормально с теми, кто проявляет уважение к собеседнику. Что, кстати, не о всех можно сказать имперцах.
Да, ты прав, я тоже считаю, что не имеет смысла. Но так скажем, у некоторых из ваших тормозов нет, они всё несутся, несутся, несутся... не могут успокоиться. Им подкинули скрины, где империя матюки кидает и понеслось... )
Zirkonus
28.12.2009, 00:38
про себя писал... вы мне так и не ответили...
Даже пару раз ответили - учимся читать :) Причем ответил и Кин и я :)
Alexand1
28.12.2009, 03:23
Даже пару раз ответили - учимся читать :) Причем ответил и Кин и я :)
процетируй
Империю на КОЛ, петухи ванючие......................
pveshnik
28.12.2009, 21:40
Империю на КОЛ, петухи ванючие......................
ты кто есть то???...не флуди матом у нас в тем!из-за таких как ты"высоко интелектуальных людей"читать форум не хочеться:(
Masha1601
29.12.2009, 14:37
ап ап ап апиииик
VizZionari
30.12.2009, 17:48
нашел видео про Куна
а чо у Куника глаза красные ??? обкурился что ли ??
Masha1601
31.12.2009, 09:19
Всех с наступающим)
wolf2511
31.12.2009, 18:38
Поздравляю наших союзников и противников с Новым Годом . Особый привет Орлам -интересно , а от меня найдете выражения , порочащие мое имя или имя клана , в котором я нахожусь? Пожелание к противникам по игре - давайте чаще встречаться в игре.
Всех с наступающим НГ!!! Удачи на предстоящем ТВ и веселого, увлекательного отдыха (Не только в игре).
Адекваты в атаке) (http://s42.radikal.ru/i098/1001/ce/a6798efdcb6b.jpg)
Адекваты в атаке) (http://s42.radikal.ru/i098/1001/ce/a6798efdcb6b.jpg)
И что ты показал этим скрином "О великий адекват"?
Ваш клан получил от нас вар за асист ЧС - никам, а теперь плачет и выставляет нас неадекватами, чтобы хоть как то добиться порицания со стороны общественности.
Тебя наверно очень окрорбило слово "дурак"? Ай ай ай извини коли так :)
Никто и не плачет) в клане онлайн маленький. смысл бросать вар из-за 1 человека не вижу. И как я помню вопрос с 1 варом был утрясен. виновника кикнули. а потом просто так слили нашего мага. Оперативнор закрыв тему у себя на форуме (http://i080.radikal.ru/1001/f6/780f2e4666aa.jpg). скрин (http://s48.radikal.ru/i122/0912/16/6f8951fd3b3b.jpg) Предрались к логу дамага, если даже сам Fish! не отрицает нападения (http://s49.radikal.ru/i123/1001/0b/1b9719c239c9.jpg)
Никто и не плачет) в клане онлайн маленький. смысл бросать вар из-за 1 человека не вижу. И как я помню вопрос с 1 варом был утрясен. виновника кикнули. а потом просто так слили нашего мага. Оперативнор закрыв тему у себя на форуме (http://i080.radikal.ru/1001/f6/780f2e4666aa.jpg). скрин (http://s48.radikal.ru/i122/0912/16/6f8951fd3b3b.jpg) Предрались к логу дамага, если даже сам Fish! не отрицает нападения (http://s49.radikal.ru/i123/1001/0b/1b9719c239c9.jpg)
Если честно мне нехочется даже в это влазить и изучать, это дело дипломатов. Я знаю одно - если вы не хотите этого вара то найдете с нами общий язык и вар прекратится. :)
А вообще с праздником.
Тупо отрицать нападение... Где саруман даже не флагнут и за ним бежит 2 имперца. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Наверно его моб так ударил..
Кстати, я его не защищаю, саруман у нас сам в ЧС.
Я, кстати, заметил уже давно. Нубовара 99+ мало интересуют скрины, где его сокланы не правы... лучше выгораживать, когда уже сам заблуждаешься ))) Молодец )
А да... порадовала фраза "если вы не хотите этого вара то найдете с нами общий язык и вар прекратится" - это который? - Язык отборного мата? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
С Говым Годом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Тупо отрицать нападение... Где саруман даже не флагнут и за ним бежит 2 имперца. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Наверно его моб так ударил..
Кстати, я его не защищаю, саруман у нас сам в ЧС.
Я, кстати, заметил уже давно. Нубовара 99+ мало интересуют скрины, где его сокланы не правы... лучше выгораживать, когда уже сам заблуждаешься ))) Молодец )
А да... порадовала фраза "если вы не хотите этого вара то найдете с нами общий язык и вар прекратится" - это который? - Язык отборного мата? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
С Говым Годом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Праздничная порция "поноса" от "великого адеквата Куни". У которого всегда все неправы, только они великий и справедливый клан:D
Повеселите меня еще плизик.
Zirkonus
05.01.2010, 00:05
Праздничная порция "поноса" от "великого адеквата Куни". У которого всегда все неправы, только они великий и справедливый клан:D
Повеселите меня еще плизик.
Опять Вы со своим невежеством и отсутсвием здравого смысла в написанных словах :) Ну в прочем я другого от Вас и не ожидал. :)
И с каких пор Кин стал кланом? :) Вы бы хоть перечитывали что пишите :) А то такой бред написали... :)
Зирконус снова распускает свои сопли. Кто умный тот понял что я хотел донести а такие тупицы как Зирконус пусть идут лесом)))
Zirkonus
05.01.2010, 00:14
Что Вы хотели донести только Вам и известно, но больше чем уверен что опять какую-то глупость :) Потому что в связи с тем, что ничего конструктивного написать не можете - только и умеете оскорблять :)
P.S. подскажу Вам - возле сообщеня есть такая кнопочка, кликнув на которую можно поправить свое сообщение :) Попробуйте - может меньше глупости Вашей читать будем :)
Zirkonus
05.01.2010, 00:41
Ну и опять как обычно :) Нечего сказать, так переходите на обзывания и хамство :) И почему я не удивлен? :) Вот только Вы же свою "грамотность" этим и показываете :) Интересно когда же Вы это поймете? :)
Ну а в какой теме мне отписываться - на это у Вас разрешения спрашивать не буду :) Потому что судя по Вашей адекватности - годками еще не доросли как минимум :) Так что привыкайте - читать меня тут будете теперь часто в этой теме :)
Masha1601
06.01.2010, 12:11
Так что привыкайте - читать меня тут будете теперь часто в этой теме :)
ну слава богам, теперь есть кому нашу тему апать, апай зирк))) Я пока работаю... некогда.. Читать тебя не обещаю... Но по диагонали просмотрю...;-)
Zirkonus
06.01.2010, 13:14
Но по диагонали просмотрю...;-)
Из написанного многими выше только и понял что читаете по диагонали не вникая в смысл написанного. Видать потому от вас и слышно столько вранья, хамства, игнора и снова вранья :)
А по поводу апания - да без проблем :) Пусть и другие увидят вашу неадекватность и хамство и подумают, прежде чем к вам вступать :)
gottlieb
07.01.2010, 01:48
Из написанного многими выше только и понял что читаете по диагонали не вникая в смысл написанного. Видать потому от вас и слышно столько вранья, хамства, игнора и снова вранья :)
А по поводу апания - да без проблем :) Пусть и другие увидят вашу неадекватность и хамство и подумают, прежде чем к вам вступать :)
Правильно, Зирконус покажи всему миру ПВ какие мы плохие, а вы адекваты.
"Так и вижу заголовки утренних газет - Орландино открывает глаза жителям ПВ на Империю - Империя это клан неадекватов" :D Забавно звучит - очень адекватные и горячо уважаемые в ПВ Орландины - выбрали благородную миссию, а именно "СПАСИ ЛЮДЕЙ от НЕАДЕКВАТНОЙ ИМПЕРИИ" xDD
Люди ПВ ни за какие коврижки, не вступайте к нам, вам ведь об этом уже твердят постов так 50, да еще не кто-то там.... А сами ОРЛЫ :lol: Самый адекватный и авторитетный клан Веги :laugh:
Простите что так много смеющихся смайлов - не удержался. :shuffle:
Зирки - ты продолжай пожалуйста, не обращай внимания на окружающих, у тебя как минимум есть 1 читатель это я.
P.S - С рождеством Христовым всех игроков!!!... и друзей и врагов!!!
Zirkonus
07.01.2010, 02:57
Кашмар... тут оказывается еще хуже чем я думал :) Вам порекомендовать хорошего психотерапевта? :)
С Рождеством http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif
Zirkonus
07.01.2010, 20:25
Имперцы кстати были сегодня "на высоте"... пока не собрали пати в 2 раза больше чем нас там было - убегали и в писе прятались :) Зато потом крутыми стали, ну и как обычно гадости стали писать в общаг :)
Молодцы прям - вот только почему то я ну совсем не удивлен вашим поведением :)
1 на 1 на одинкаовых уровнях боитесь и убегаете, толпой конечно наваливаетесь :) Ваша тактика - сразу видно :)
Имперцы кстати были сегодня "на высоте"... пока не собрали пати в 2 раза больше чем нас там было - убегали и в писе прятались :) Зато потом крутыми стали, ну и как обычно гадости стали писать в общаг :)
Молодцы прям - вот только почему то я ну совсем не удивлен вашим поведением :)
1 на 1 на одинкаовых уровнях боитесь и убегаете, толпой конечно наваливаетесь :) Ваша тактика - сразу видно :)
:lol: Даже комментить не буду, ты про убегания и пати в 2 раза больше сам придумал или Куни подсказал как отмазать своё фиаско? :rolleyes:
Не утруждай себя и не сочиняй басни Крыладзе :p бесполезно
Zirkonus
08.01.2010, 05:24
Неужели :) Вам что по никам надо всех называть? :) Или Вы даже сами не знаете кто был там? :)
Неужели :) Вам что по никам надо всех называть? :) Или Вы даже сами не знаете кто был там? :)
Да.Попроси у Куни список нашего клана и называй по никам всех подряд, якобы они там были. Теоретик ты и всегда им будешь, 1-2 раза прилетел на замес, для "галочки" слился без шансов и теперь типа ты крут :D
В следующий раз запишу видео, я прекрасно помню кто был там и тож могу назвать по никам.
Ответь на 1 вопрос, если ты такой герой 1на1 - почему как только 7adist предложил тебе в общий 1 на 1 ты сразу ушел в ТП? И много ли ты раз уходил от него живым? :lol:
Может потому, что у него "лол-чат" выключен, в который вы постоянно кидаете свои фекалии? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Zirkonus
08.01.2010, 15:40
В следующий раз запишу видео, я прекрасно помню кто был там и тож могу назвать по никам.
Ну так назовите уже наконец-то. С учетом так же и тех 2-3 которые даже с писа на замес не вышли ни разу. И фиша, который только убегать и мог :)
Ответь на 1 вопрос, если ты такой герой 1на1 - почему как только 7adist предложил тебе в общий 1 на 1 ты сразу ушел в ТП? И много ли ты раз уходил от него живым? :lol:
Что вы там кому в "общий" предлагаете это уже ваши половые проблемы если честно (как правильно Кин заметил - у меня общий отключен, я его только кратковременно включаю что бы сделать скрины, мне не интересно читать поносовыделения в общем от таких "крутых воинов" как вы). :) А есть скрин его "предложений" кстати? :) Думаю нету, потому что опять балаболите :) Ну и к тому же для личных предложений есть приватный чат, которым он и мог воспользоваться, однако ну ничего в приватном чате я не видел. :)
И кстати класно алексарч летал от меня тогда, на 10 уровней ниже себя боялся остановиться и поубиваться об меня. Ни разу ведь не остановился, даже когда я сам за ним летал :) Во и вся ваша отвага :) А теперь предлагаете опять же мне ПВП 1 на 1 с противником на 10 уровней выше меня :) И что уже не будете кричать как ваши сокланы "найди себе равного на свой уровень" или это говорите только когда вам выгодно? :) Смешные вы :)
И кстати класно алексарч летал от меня тогда, на 10 уровней ниже себя боялся остановиться и поубиваться об меня. Ни разу ведь не остановился, даже когда я сам за ним летал :) Во и вся ваша отвага :) А теперь предлагаете опять же мне ПВП 1 на 1 с противником на 10 уровней выше меня :) И что уже не будете кричать как ваши сокланы "найди себе равного на свой уровень" или это говорите только когда вам выгодно? :) Смешные вы :)
1 - Может я шокирую твою неокрепшую психику, но лучник должен кайтиться от любого вара, даже от такого нуба как ты. Класс просто такой.
2 - Зачем ему отвлекаться на тебя,когда он благополучно умудрялся сливать Синту и Кошкина, возможно все от страха того что его догонит "великй Зирконус" :D
3 - Кстати по поводу поубиваться об тебя - я даже незнаю людей в клане которые могли бы это сделать, планочка приема видимо уже велика. :p
А теперь болобол ты будешь отвечать за свои слова раз такое утверждаешь. Выйди против меня или опять будешь болоболить на словах как девочка. И писать что я от тебя бегал. Тока сразу в пис не убегай
Zirkonus
08.01.2010, 19:14
А Вы что за чудо уважаемый? :)
Чудо ты увидешь в зеркале когда перед ним стоять будешь, а за слова отвечать надо пацаненок. Я жду ответа
Zirkonus
08.01.2010, 19:22
Так может ответите, уважаемый, какой ник вашего персонажа и какой уровень хотя бы? :) А то понятия не имею что Вы за чудо, ребетенок :)
Ты знаешь крутой парень кто я, ты же гонял меня один по твоим словам. Ты будешь отвечать за свой базар или с темы будешь съезжать
Zirkonus
08.01.2010, 19:29
Неужели это наш старый парень алексарч :) И что Вы, уважаемый, пойдете 1 на 1 на 10 уровней ниже себя и ниче? :) Все норм? :) Ничего там не рыпнет нигде? :) А как же ваши крики что плохо нападать на слабых? :) Или это плохо когда на ваших нападают? А Вам типа можно? :) Вы смешны уважаемый :)
Неужели это наш старый парень алексарч :) И что Вы, уважаемый, пойдете 1 на 1 на 10 уровней ниже себя и ниче? :) Все норм? :) Ничего там не рыпнет нигде? :) А как же ваши крики что плохо нападать на слабых? :) Или это плохо когда на ваших нападают? А Вам типа можно? :) Вы смешны уважаемый :)
Как кричать что от тебя 101 лучник убегает так ты герой. А как на деле доказать что ты так крут как говоришь, то сразу отмазы про левел. Смешной тут именно вы, неуважаемый :D
Zirkonus
08.01.2010, 19:34
Я предоставил факт события :) А Вы тут какраз бред пишите :) Смешны вы :)
Zirkonus
08.01.2010, 19:38
Alexbl ну так Вы представитесь своим игровым ником или как? :) Яж даже не знаю кто мне предлагает 1 на 1 выйти :) Или боитесь? :)
Zirkonus
08.01.2010, 20:20
Ну так Вы назовете Ваш игровой ник или как? :) Деточка не бойтесь :) Обещаю Вашего персонажа не бить сильно :)
Алексрач.. а куда тот перс делся? В бане что ль? Не удивительно, и этот будет. ))
Я довольна и не спрашивайте почему http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
pussinboots1
08.01.2010, 23:19
Империя как всегда в своем репертуаре, Быдло-клан :) Вы или оскорбляете или ноги целовать падаете, третьего не дано)
Я довольна и не спрашивайте почему http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Слилась сегодня много раз. Я тоже доволен прям вместе с Луковом, посмеялся
Империя как всегда в своем репертуаре, Быдло-клан :) Вы или оскорбляете или ноги целовать падаете, третьего не дано)
Ты смотри кто на рисовался фиг сотрешь )), что за друга вписаться решил которого определили кто он или так просто отсебятину несешь
Алексрач.. а куда тот перс делся? В бане что ль? Не удивительно, и этот будет. ))
Ты когда пишешь хоть смотри, или руки отрехтуй ))))) подсказать где или сам дорогу найдешь
Жду от всех вас еще постов посмеюсь, хоть польза от вас будет
Zirkonus
08.01.2010, 23:48
Уже пол сервера смеется с Вашей глупости :) Сами предложили ПВП 1 на 1, причем с персонажем на 10 уровней ниже себя - сами же и съехали с темы :) Точно - Вы являетесь прекрастным показателем своего быдло-клана :)
Zirkonus
09.01.2010, 00:26
Уважаемый Alexbl - Вы уже себя достаточно показали. Может хватит дальше палиться? :) Вы съехали с ПВП 1 на 1 с персонажем на 10 уровней ниже Вашего. Вы показали свою глупость и хамство. Теперь Вы и далее себе позволяете брехать не предоставляя никаких доказательств. Ну хоть бы постыдились так себе и далее вести :)
И не знаю о каком Вы там народе говорите, но мы играем с ЛЮДЬМИ - знаю, Вам это понятие не известно, посему поясню - люди умеют думать и исследовать и докапываться истины. И вот если такой вот человек пролистает последние пару страничек - он сможет понять как Вы сами себя в болото втоптали... да и щас дальше втаптываете :)
Кстати для читающих, если я таки конечно правильно понял ник его персонажа - это или Майор или Маршал клана. Так что вдумайтесь еще раз что ЭТО за клан, если его высшее руководство позволяет себе так низко опускать свой же клан в своей же теме о наборе :) Честно говоря упали уже ниже плинтуса, а и от туда тявкают :)
Ого как вы начали писать просто оратор. ))) Давай подымемся выше и посмотрим что ты там писал гонял меня один (тебе от этого самому не смешно, сколько раз ты от меня умирал?) .
Ты обращаешься к людям, (что в клане у нас есть те то те они неадекваты и так далее), а я только к тебе не боясь высказать все в лицо(на что у тебя слов нету тока какие то глупые отговорки) что ответить нечего?
Я не приплетаю не тех людей с кем общаюсь не тех с кем играю и буду играть я тебе говорю прямо и в лицо как человек человеку. Но видно ты не понимаешь и понять не хочешь или не стараешься. Толи маленький то ли трудно доходит
Знаешь говорить ты мастер а вот отвечать как в народе говорят за базар не умеешь так что вывод сделай сам для себя кто ты и исправляйся а то вывод за тебя будут делать другие и для тебя они будут плачевные. Хотя я уже определил кто ты, надеюсь ты подтвердишь мое предположение только не разачаруй меня
Zirkonus
09.01.2010, 00:56
Опять балаболство и вранье без доказательств :) Даже читать это вранье противно :)
Так Вы хоть в конечном итоге назовете ник персонажа, которым Вы играете? :) или и дальше будете строить из себя душевнобольного, для которого все вокруг не правы кроме Вас? :)
Зирконус да завязывай ты уже со своим нытьем. Тебе не надоело пытаться измазать нас в "пахнущем"?
Открою тебе маленькую тайну, даже если ты 100500 раз напишешь что мы неадекваты,быдло и хамло люди будут продолжать приходить к нам. Видимо тебя это настолько пугает что ты с утра до вечера пасешь нашу тему и ждешь очередного повода кинут в нас "гамном" и снова написать"вы подумайте что 'это за клан неадекватов, не идите к ним" :D
Придумал бы что нибудь новое, а то уже не весело а уныло :(
PS видимо праздника у тебя небыло и ты обижен на весь мир :D
Zirkonus
09.01.2010, 03:56
Невозможно измазать то, что плавает лучше дерева :) И это, к сожалению, про вас :)
Невозможно измазать то, что плавает лучше дерева :) И это, к сожалению, про вас :)
Поздравляю тебя со статусом "Рид онли". Это о многом говорит "адекватный ты наш" :D
Наконец то избавились от УГ в нашей теме. Продолжаем прием игроков 85+ в наш дружный клан :)
Поздравляю тебя со статусом "Рид онли". Это о многом говорит "адекватный ты наш" :D)
Значит о AlexArcH'e это говорит то же самое)
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=329498
P.S. второй утренний ап что ли xD
Значит о AlexArcH'e это говорит то же самое)
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=329498
P.S. второй утренний ап что ли xD
ммм...как приятно что за нами так пристально следит наш быв**й "друг".
Давай тоже изъяви к нам всю свою любовь,чтоб тебе тоже рид онли впаяли :D
Х З, чо произошло(не гамаю уже месяца два), но вот кинут вам от союзов вар, обидно, что так вышло - когдато хотелось вместе с вами погонять мурров, а так наверно не судьбаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Х З, чо произошло(не гамаю уже месяца два), но вот кинут вам от союзов вар, обидно, что так вышло - когдато хотелось вместе с вами погонять мурров, а так наверно не судьбаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Это все благодаря 2-м неадекватным личностям в клане Амбасадор.Которые всячески нас провоуировали и продолжали агриться,несмотря на условную договоренность между кланами о соблюдении нейтралитета.
Незнаю сколько еще десятков кланов будут втянуты в войну против вашего союза но явно немало. Амбасадор явно лишние в вашем союзе, когда вы это поймете возможно уже будет поздно.
Амбасадор явно лишние в вашем союзе, когда вы это поймете возможно уже будет поздно.
Пока мурров гнут по карте, а тут еще Изгои усилились, вряд ли ктото будет кардинально менять политику союзовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Dnestrovsk
09.01.2010, 23:37
Не играю уже как месяца 2, если бы играл, думаю, вара этого бы не было, жаль что так вышло.
Кардинал, как в сети появлюсь - буду рад с Тобой пообщаться ))
Не играю уже как месяца 2, если бы играл, думаю, вара этого бы не было, жаль что так вышло.
Кардинал, как в сети появлюсь - буду рад с Тобой пообщаться ))
Да дружище, времена изменились... и мы... некогда дружественно настроенные к друг-другу - теперь враги, хотя многих из Стронгов, Изгоев лично врагами не считаю ;) и без веской причины лить не буду.
Я тоже буду рад пообщаться, пиши)
Знаете, а действительно, поменяйтесь с амбасадорами местами ))) Будет веселее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Знаете, а действительно, поменяйтесь с амбасадорами местами ))) Будет веселее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Видишь какая ирония судьбы :D А было бы прикольно действительно ;)
Я смотрю ты вдруг нормально отвечать научился... Забавно, что делает война с людьми. ))
Я смотрю ты вдруг нормально отвечать научился... Забавно, что делает война с людьми. ))
Если ты не заметил я давно отвечаю нормально :rolleyes: :D
И расстрою тебя - война в твоем контексте тут совершенно не причем :shuffle:
Ещё как причём, перечитай тему свою )) От твоего ника полно флейма и прочего г. ))
Ещё как причём, перечитай тему свою )) От твоего ника полно флейма и прочего г. ))
Кун ты все веселье пропустил. Наши только что союз посливали на славу :D
Ага - жаль не было тебя, вообще бы поржали. У меня скринов 30 с трупами =)))
Вы меня пугаете. А где флейм и оскорбления? Что, правда отказ о принятии вас в союз, послужил для вас таким толчком?) Ужас... что делается
Над чем бы вы "поржали" если бы я был?