Просмотр полной версии : TW-таразед 26-28 июня.
20 Часов до начала ставок. Все кланы желающие посражаться уже решили куда они будут ставить.
Посмотрим сможем ли мы угадать их ставки.
Мой прогноз:
ArtOfWar -> 7thLegion
Eternal-> 7thLegion
TOTAL->ArtOfWar (воспользуются ситуацией в клане арт оф вар), если нет, то будут чистить тылы (феры, дарксайд, спешиал).
Далее не рискну предположить.
Ваши прогнозы....
Nikitozina
24.06.2009, 00:37
ArtOfWar -> 7thLegion
Eternal-> 7thLegion
А что там такого плохого в АоВ? Ушли Самира и Дарк, полос из игры. Врятли Самира с Дарком решали исход ТВ. Ну с Полосом проблемка) Но не повод для паники)
Сейчас ТОТАЛ и АоВ воюют на равных. 1 на 1 будет побеждать тот клан, который будет дефится ИМХО. Исключение: даблы и триплы. При дабле или трипле серьезный кланов вполне возможны потери територий. Юсеры на спешлов, если последние не будут твинковаться. Хотя не будем гадать на кофейной гуще и посмотрим в четверг вечером)
Eternal-> 7thLegion
7thLegion-> Eternal
TOTAL-> ArtOfWar
какая - нибудь ги -> Special
darknaruto1
24.06.2009, 04:44
А я снова без гвг..=(
eletran vs 7 legion
total vs aow
aow vs 7legion
про мелкие кланы не инетерсно даже.
Аов потерял своих вожаков,своих ведущих. Посмотрим,хотелось бы посмотретьь какие они без полоса и дарка. Толпа должна управляться, иначе ето тупое стадо. Дарк прекрасно это делал, полос разрабатывал тактику. Они вели к победе. Не думаю что Чуда способна вообще на что либо в этом духе. Она в ставках не разбирается,управлять толпой не сможет, зато психолог она хороший наверно,все таки лет 40 =)) или сколько там. Но думаю ставки за Крохой хDDD
А что там такого плохого в АоВ? Ушли Самира и Дарк, полос из игры. Врятли Самира с Дарком решали исход ТВ. Ну с Полосом проблемка) Но не повод для паники)
Сейчас ТОТАЛ и АоВ воюют на равных. 1 на 1 будет побеждать тот клан, который будет дефится ИМХО. Исключение: даблы и триплы. При дабле или трипле серьезный кланов вполне возможны потери територий. Юсеры на спешлов, если последние не будут твинковаться. Хотя не будем гадать на кофейной гуще и посмотрим в четверг вечером)
Ну если будет ставка интересно было бы посмотреть. И кто вами командует и как будут это делать. А то нам уже тут втирали про клан который пришол на трипл без руководства.
DarkGhost557
24.06.2009, 10:46
На ГвГ дарк ничем не управлял. Толпой и атакой руководил Полос, дефом Кроха или Атон.
Я надеюсь Арты и без Полоса справятся, причем его чар на гвг будет 100% - имхо. Вопрос в том, кто будет руководить атакой... Я думаю что Мурдерер.
Я бы тоже сходил на гвг,(варом онли (: ) но клиент я снес...
Если не будет лень реанимировать, мб пойду за кого-нить xD
Неделя должна быть интересной. Одно из интереснейших гвг - Ытернал вс Легион)
Ставлю на легов (:
Давай клиент устанавливай уже :)
Жду с нетерпением Гвг с Тоталом
Давай клиент устанавливай уже :)
Жду с нетерпением Гвг с Тоталом
ненене... уходя уходи, а то как у евреев получится, распрощался но не ушел )
TwinkOfEvil
24.06.2009, 12:20
ArtOfWar -> 7thLegion
Eternal-> 7thLegion
Вот Полосатый как раз из игры не ушёл. Буквально вчера видел его на фришке "Relax".Он там тоже кагбе...хочет всех нагнуть :eek:
Думаю что Тотал не будет ставить на АоВ, лучше почистить тылы, а может и взять ГИ. На юге карты все понятно, продолжат забирать теры у Легиона. 43 АоВ, 41 интересное ТВ с Этернал, 35 атака ГИ без тер, в надежде попасть в дабл с Этернал/АоВ.
У нас есть кому командывать на ТВ =) И прошлое ГвГ с Тотал тому пример.
DarkGhost557
24.06.2009, 12:58
Вот Полосатый как раз из игры не ушёл. Буквально вчера видел его на фришке "Relax".Он там тоже кагбе...хочет всех нагнуть :eek:
Мы с Полосом в Питере и компов тут нет (:
Входить в ПВ без компа мы не умеем xD
Так что не пори чушь :D
to Боц: Что очкуешь?)))) А я еще хочу по тебе жахнуть варом 6к и помешатся тебе при подходе xD
Кроме ГвГ у ПВ смысла уже не вижу :) Так что просто побегаю, постаню) А может и не побегаю (:
HumanZero
24.06.2009, 13:43
Входить в ПВ без компа мы не умеем xD
Прайм настолько суров, что может играть в Perfect World без клиента...
Аов потерял своих вожаков,своих ведущих. Посмотрим,хотелось бы посмотретьь какие они без полоса и дарка. Толпа должна управляться, иначе ето тупое стадо. Дарк прекрасно это делал, полос разрабатывал тактику. Они вели к победе. Не думаю что Чуда способна вообще на что либо в этом духе. Она в ставках не разбирается,управлять толпой не сможет, зато психолог она хороший наверно,все таки лет 40 =)) или сколько там. Но думаю ставки за Крохой хDDD
ыы а ти кто?)
Улыбнуло.
А ведь действительно, прощаются многие, уходят единицы.
vansani4
24.06.2009, 15:39
Прайм настолько суров, что может играть в Perfect World без клиента...
Флудер, иногда лучше жевать чем говорить. Это многих из АоВ касается кстати.
HumanZero
24.06.2009, 15:59
Флудер, иногда лучше жевать чем говорить. Это многих из АоВ касается кстати.
Флудер, иногда лучше вообще не говорить. Это многих из ТОТАЛ касается кстати.
МАНЬЯК >.<
евреи, полос того же. Призрак полоса все еще на форумах и в игре.
А его верные псы бродят по форуму и защищают своего вожака.
евреи, полос того же. Призрак полоса все еще на форумах и в игре.
А его верные псы бродят по форуму и защищают своего вожака.
Фирменное тоталовское абсолютное наплевательски-презрительное, высокомерное поведение. Назвать аов "псами" это ж надо же.
Тотал стадо тупых баранов которые не видят фактов которые им суют под нос. Они ограниченные недалекие люди которые не желают признавать собственные поражения. При своих же гордятся ими до невозможности и хвастаются на форуме и в мир, как они размазали врагов, как это было легко.
Высказывания тотала.
Победил АОВ.
Багоюзеры!!!!!!111 Неадекваты!!! Чудом прорвались к кристаллу. Переносной пис! Спидхак!! Куда смотрят админы!! Все хана вам!! Шлем в саппорт скрины!!!!
Странно саппорт не признал это багоюзерством. Куда они только смотрят!!! Ладно мы все равно знаем что вы победили нечестно. У нас к тому же хаев не было в сети. Это козни аов!!!! Они своими хакерскими прогами взломали компы нашим мемберам!!!! Ну ниче страшного. Мы даже при отсутсвии хаев патями 80- держали полтора часа оборону!!!!!!!!!!!! Не хватило 5 секунд добить кристалл. ПОЗОР АОВ!!!1 Криворукие дятелы - не могли полтора часа сломать нашу железную оборону 80-.
Победил ТОТАЛ. УРАА!!!!! Это было великолепно. Полное Наше преимущество и доминирование!! Мы размазали аов, разделали как сосок. Мы лучшие!!!!! МЫ великолепные!!!! Ни хаки не читы не помогли аов!!!!! Да да только вот не надо тупых отмазок признайте что ТОТАЛ Порвал вас как Тузик кузика. Не утешайте себя, унылые неудачники. Будущее за ТОТАЛ!!11
Ну каг бе в таком духе
ыы а ти кто?)
Котёнок. Имхо)
У нас есть кому командывать на ТВ =) И прошлое ГвГ с Тотал тому пример.
Насколько я помню на прошлом гвг полос ещё был в игре.
panismoon
24.06.2009, 19:01
На прошлом - не было его уже.
Не если ты про прошлое гвг с Тоталами, то да он был :) А на прошлом нет не было
А может полос все портил? :D
HumanZero
24.06.2009, 19:54
Котёнок. Имхо)
Хз, такие типичные выраженьеца по-моему Эль принадлежат, хотя могу и ошибаться :)
chuckyss
24.06.2009, 20:02
АОВ вы сами саои выражения после ГВГ, даже не с нами, помните? "Ах, какие мы рас.....ые",
"Ах, спасибо за фан"
Это самая обычная стадная тема) у кого есть лишние голды на рупоры тот пишет) Но пишут не от всей ГИ. Это пора бы уже понять
АОВ вы сами саои выражения после ГВГ, даже не с нами, помните?
Я разве писал от лица гильдии? Я не нахожусь в аов месяца три наверно с момента бана. Так что "нинада"
высказывания давнишнего мембера гильдии принимать за высказывания всего клана)))
"Ах, спасибо за фан"
А что писать? Тотал унылые дебилы просрали ТВ?
yucvupek
24.06.2009, 20:14
АОВ вы сами саои выражения после ГВГ, даже не с нами, помните? "Ах, какие мы рас.....ые",
"Ах, спасибо за фан"
Это самая обычная стадная тема) у кого есть лишние голды на рупоры тот пишет) Но пишут не от всей ГИ. Это пора бы уже понять
вполне нормальная реакция на победу. не обвиняющая в читерстве, взломе акков и ни для кого не оскорбительная.
chuckyss
24.06.2009, 20:18
никто никого не обвинял) по-крайней мере я) мы просрали точно также как и они нам на предыдущем ГВГ...думаю силы били равны всегда... но без Дарка и Самиры вы мясо) а если за Полоса будет играть не полос а прист какой-нибудь, то думаю толку много не будет
Я разве писал от лица гильдии? Я не нахожусь в аов месяца три наверно с момента бана. Так что "нинада"
высказывания давнишнего мембера гильдии принимать за высказывания всего клана)))
Какова же тогда *** ты сюда прешся и разводиш срач?! Аовы, что прошлые что настоящие сделаны из одного говнистого теста, именно такое складывается ощущение, поправьте меня если это не так, только не очередной порцией какашек в сторону Тотала, а нормальными адекватными доводами.
Какова же тогда *** ты сюда прешся и разводиш срач?!
Я обязан перед тобой отчитываться?
Аовы, что прошлые что настоящие сделаны из одного говнистого теста
Я бы не стал говорить про весь клан.
Что касаемо тебя, то лично для меня, из всех тоталов с недавних пор, а именно с лежащего выше твоего поста, самым цельным и большим куском того самого Говна являешься именно ты.
chuckyss
24.06.2009, 21:09
Боцман правда) не кипятись) с каждым таким словом ты опускаешься все ниже
foxtkmpp
24.06.2009, 21:16
Какова же тогда *** ты сюда прешся и разводиш срач?! Аовы, что прошлые что настоящие сделаны из одного говнистого теста, именно такое складывается ощущение, поправьте меня если это не так, только не очередной порцией какашек в сторону Тотала, а нормальными адекватными доводами.
рыбак рыбака видит издалека.
а ваще чо вы срач разводите если еще не бились даже, мол гвг кто как празднует вам на это не похер, уж лучше свою ярость в кач кидайте.
Вот мы выиграли, вы гавно, мясо, ничто, но это ничто как не странно держит вас довольно таки не плохо, это относится к обоим кланам. И ненадо тут лить что кто-то в писе отсиживается, я про карту это все говорил. А если вы считаете уж таким противным это гавно, уберите его, а нет, получается что оно токо растет.
интересно как можно нормально и адекватно доводами доказать что ты сделан не из говнистого теста, а? приходи в клан, там сам и решиш.
Я обязан перед тобой отчитываться?
Я бы не стал говорить про весь клан.
Что касаемо тебя, то лично для меня, из всех тоталов с недавних пор, а именно с лежащего выше твоего поста, самым цельным и большим куском того самого Говна являешься именно ты.
а для меня ты самая маленькая никчемная какашка, и закончим на этом =)
а для меня ты самая маленькая никчемная какашка, и закончим на этом =)
Окай =) Можешь считать что твое последнее Говнецо осталось за тобой
Фирменное тоталовское абсолютное наплевательски-презрительное, высокомерное поведение. Назвать аов "псами" это ж надо же.
Тотал стадо тупых баранов которые не видят фактов которые им суют под нос. Они ограниченные недалекие люди которые не желают признавать собственные поражения. При своих же гордятся ими до невозможности и хвастаются на форуме и в мир, как они размазали врагов, как это было легко.
Высказывания тотала.
Победил АОВ.
Багоюзеры!!!!!!111 Неадекваты!!! Чудом прорвались к кристаллу. Переносной пис! Спидхак!! Куда смотрят админы!! Все хана вам!! Шлем в саппорт скрины!!!!
Странно саппорт не признал это багоюзерством. Куда они только смотрят!!! Ладно мы все равно знаем что вы победили нечестно. У нас к тому же хаев не было в сети. Это козни аов!!!! Они своими хакерскими прогами взломали компы нашим мемберам!!!! Ну ниче страшного. Мы даже при отсутсвии хаев патями 80- держали полтора часа оборону!!!!!!!!!!!! Не хватило 5 секунд добить кристалл. ПОЗОР АОВ!!!1 Криворукие дятелы - не могли полтора часа сломать нашу железную оборону 80-.
Победил ТОТАЛ. УРАА!!!!! Это было великолепно. Полное Наше преимущество и доминирование!! Мы размазали аов, разделали как сосок. Мы лучшие!!!!! МЫ великолепные!!!! Ни хаки не читы не помогли аов!!!!! Да да только вот не надо тупых отмазок признайте что ТОТАЛ Порвал вас как Тузик кузика. Не утешайте себя, унылые неудачники. Будущее за ТОТАЛ!!11
Ну каг бе в таком духе
Для тех кто не понял, я коментировал эту "речь" глубоко неуважаемого Shten'a.
Именно это является какашками в сторону Тотала, причем какашками изрядно заветренными, да к тому же и не тоталовского происхождения. Когда вы уже поймете, что нет никакой разницы между тоталом и аов, люди одни и теже и там и там. И если ктото не сдержался и порадовался публично, или оскорбил когото публично, то это его конкретного индивидуума мнение и слова. А Shten пытается доказать что Тотал является каким то "уникальным" кланом в плане неадекватности и самолюбовании. Это говорит либо о его невежестве, либо о намеренном раздувании срача, хотя мое мнение, что тут присутствует и первое и второе.
Люди разумеется везде одинаковые, я и не спорю . Однако Почему от Тотала при поражениях только и слышно, что голимые оправдания, типа Вентры не было, Арты багоюзеры и т д. Арты же спокойно реагируют на проигрыш: "Ну проиграли и проиграли, в следующий раз постараемся выиграть."
Надо научиться принимать поражения и искать недостатки в себе а не окружающих.
foxtkmpp
24.06.2009, 21:43
Люди разумеется везде одинаковые, я и не спорю . Однако Почему от Тотала при поражениях только и слышно, что голимые оправдания, типа Вентры не было, Арты багоюзеры и т д. Арты же спокойно реагируют на проигрыш: "Ну проиграли и проиграли, в следующий раз постараемся выиграть."
а тебя прям это прям ну так задевает что вы выиграли и на вас гонят что мол вы не честно играете. Нормальные люди и так поймут, что ну даже если вы и выигрываете нечестно, с багами и т.д. однаго саппорт вас не банит, а значит и никаких багов вы не используете.
Нехер беситься по херни всякой, молчи, а лучше подтверждай что вы багоюзеры, читеры, и сапорт еще купили при этом, и ваще мы ацкие мишки. Больше нервов сбережеш.
а лучше подтверждай что вы багоюзеры, читеры, и сапорт еще купили при этом, и ваще мы ацкие мишки. Больше нервов сбережеш.
Я наоборот от ихних агров в мою сторону кайф получаю :D А подтверждать - путь неудачников, которым нечего сказать в свое оправдание =)
ты так ничего и не понял, ну ладно, бестолку только время на тебя тратить
foxtkmpp
24.06.2009, 21:55
Я наоборот от ихних агров в мою сторону кайф получаю :D А подтверждать - путь неудачников, которым нечего сказать в свое оправдание =)
это прикольно когда обламываеш человека, который хотел тебя на эмоции вывести, он бьет бьет, а ты бац и со всем согласен, ты - гавно, а ему больше делать нечего, он затыкается, а так, включил дурака и тупи и гони и по***, пусть все психуют от объяснений
ты так ничего и не понял
Куда там нам, дурачкам)
Nikitozina
24.06.2009, 23:43
Штен стал новым форумным флудером) Поздравляю с присвоением внеочередного звания: Форумный флудер/троль (кому как нравиццо))) ) Жгите) Интересно почитать, какая мы кучка мяса без 2 человек=) Я в детстве не очень любил читать, а щас чет проперло) Даешь флуда на 150 страниц)
P.S. Вангуард надеется оттяпать теру у спешлов?) Может тоталу пора задуматься о тылах? А то еще усилятся кланы с терами) и попруццо на тотал)
Высказывания тотала.
Победил АОВ.
Ну каг бе в таком духе
Прими успокоительного автор.
И еще раз укажи мне место где я обозначила что имею ввиду весь аов а не кроху,мага... хDDD
vansani4
25.06.2009, 02:08
Высказывания тотала.
Победил АОВ.
Ну каг бе в таком духе
Надуманный бред.
LoveLysa
25.06.2009, 02:15
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
полосатый ушёл с игры?урааа!можно праздновать!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
panismoon
25.06.2009, 02:49
И что вам всем не спитцо то? Лишь бы погавкаться))
со мной то все ясно, когда у дочки температура - не поспишь) Но а вы то.. молодые и здоровые.. должны давно или гулять или спать)) но не за компом сидеть))
Вот смешно читать - "АОВ стал ничто с уходом Дарка и Самиры". Да, как боевые единицы их тяжело будет заменить. Но все возможно. Клан не развалится пока есть кому его держать и есть те кому он не безразличен.
Удачи всем на тв ребята
SaLaJkeee
25.06.2009, 03:12
энтерналы не плохой клан они могут в плане терры хорошо развится у них есть шанс отбится от аов)
LoveLysa
25.06.2009, 03:13
со мной то все ясно, когда у дочки температура - не поспишь)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
И что вам всем не спитцо то? Лишь бы погавкаться))
со мной то все ясно, когда у дочки температура - не поспишь) Но а вы то.. молодые и здоровые.. должны давно или гулять или спать)) но не за компом сидеть))
Вот смешно читать - "АОВ стал ничто с уходом Дарка и Самиры". Да, как боевые единицы их тяжело будет заменить. Но все возможно. Клан не развалится пока есть кому его держать и есть те кому он не безразличен.
Удачи всем на тв ребята
Как гворил мне пасик..."незаменимых Эль нет"
энтерналы не плохой клан они могут в плане терры хорошо развится у них есть шанс отбится от аов)
Даж не знаю., хотелось бы посмотреть на это ))
darknaruto1
25.06.2009, 08:11
за 5 недель существования клана с таким обилием хев всего 1 тера.стоит задмуматься руководству..
disaster-lp
25.06.2009, 08:39
Скандалы, интриги, расследования
Клан Какашки решил напасть на клан ТОТАЛ....тотал в истерике жалуется саппорту что опять на него всякие какашки летят, что это заговор АОВ и вообще ТВ против какашек плохо скажется на репутации ТОП клана)))
хе-хе +100500 про какашки))
По теме думаю Етерналы смогут отдефиться от АоВ
По теме думаю Етерналы смогут отдефиться от АоВ
Это слишком большой аванс этерналам =), отдефятся только в том случае, если аов вовсе не будет на них нападать. Если аов подарили им эти 3 легионовские терры, и на этой финансовой базе этарнал поднимется, то как бы не оказалось , что аов пригрел змею на шее =). Они могут получить в будущем удар в пах от пасынка.
darknaruto1
25.06.2009, 10:15
если аов вовсе не придет))))
Nikitozina
25.06.2009, 10:26
Или ТВ будет на 9 часов утра) о_О
P.S. Нинада ТВ в 9 часов утра... Не хочеццо вставать в 6 часов утра.
за 5 недель существования клана с таким обилием хев всего 1 тера.стоит задмуматься руководству..
Стоит задуматься хаям о своём руководстве. ;-)
disaster-lp
25.06.2009, 12:30
Интересно конечно зачем Этерналу терры под АОВ...хотя не исключено чтобы накопить бабос на ставку тоталу которую они не смогут перебить...хотя не чувствую я такой ацкой мощи в этернале чтобы нагнуть тотал, они пока еще растут, стоит ли АОВ быть осторожными с этернал....думаю стоит. Тоталу пока ближайшее время проще зачистить тылы и копить бабки...война очень затратное дело!
Высказывания тотала.
Победил АОВ.
Ну каг бе в таком духе
5 балов из 5 (автор жжет и к тому же в точку )
Надуманный бред.
Ну прайм ну ты зажег вообще))) Данным постом ты указал мне свое место полностью мое место, опустил меня ниже плинтуса, вообще железный аргумент. Ну *** вообще уважаю.
З.Ы. Ниттто спс за поддержку))))))))
darknaruto1
25.06.2009, 16:55
5 балов из 5 (автор жжет и к тому же в точку )
А чеж ты не сказал про мои фразы что в точку?)))) и я говорю правду?)))
Ps хватит за мной по 3-4 человека на згд охотиться=(((
А чеж ты не сказал про мои фразы что в точку?)))) и я говорю правду?)))
Ps хватит за мной по 3-4 человека на згд охотиться=(((
Я форум пробежался и только заметил этот постик чей бурно обсуждали ...
igoryamba
25.06.2009, 18:50
дарк, в чём ты прав??, карта поделена на две части...Eternal не настолько укомплектован хаями чтобы составить конкуренцию total и aow
Palich88
25.06.2009, 19:48
мдаа.. решили запереть единственный откатный клан в углу..
мдаа.. решили запереть единственный откатный клан в углу..
Нам как и всем нужны ресурсы... и что такого что их мы подержим...
Nikitozina
25.06.2009, 20:08
Етерналу нужны деньги на ставки на ТОТАЛ... Ток чет ставка больше чем откат... В разы=)
А ТОТАЛу: До воскресенья)
Я буду ржать если все это вдруг окажется хорошо спланированным заговором тотала и их выходцев и вскоре пойдут даблы/триплы на артов :))
Ну, пока вы карту делите, мы тихонько вернемся на историческую родину.
Palich88
25.06.2009, 20:53
нитто как обычно на своей волне, я говорил про академку тотала
Я буду ржать если все это вдруг окажется хорошо спланированным заговором тотала и их выходцев и вскоре пойдут даблы/триплы на артов :))
Этого никогда не будет, срача было много, я думаю не смогут Ытерналы вернуть расположение нашего руководства, да им и не надо))
Поживем увидим :) Надеюсь на лучшее,и на интереснейшее
darknaruto1
25.06.2009, 21:56
А я все равно хочу в тв клан условия и предложения в пм=))
dyablo666
25.06.2009, 22:05
А я все равно хочу в тв клан условия и предложения в пм=))
Иди уже в АОВ:rtfm:
Иди уже в АОВ:rtfm:
Ему уже не что не остается как уйти в офф)
и дарк харе к тоталам подлизываться на западе тип ты за них с ними нас сливаешь) XD
Ему уже не что не остается как уйти в офф)
и дарк харе к тоталам подлизываться на западе тип ты за них с ними нас сливаешь) XD
Человек ноуклан, что хочет, то и делает, его выбор, и нельзя это называть "подлизываться".
Фраза позабавила. Есть несколько вариантов как её понимать...
1. Ытерналам нужны ресы, и они их где-то подержат, наверное на твинках))
2. Ытерналы в союзе с аов из-за ресов и поэтому их поДДерживают (Наиболее верный вариант, учитвая грамотность нитто).
3. Нитто написал от балды и сам ничего не понял.
P.S. Маркус, про реал ваще правда 100% (про подпись). +1. Я так ничего и не понял что мне дало пв, чуток фана и всё, но в замен потерял пару друзей из реала, тонны нервов и хреновый аттестат.
Человек ноуклан, что хочет, то и делает, его выбор, и нельзя это называть "подлизываться".
3. Нитто написал от балды и сам ничего не понял.
P.S. Маркус, про реал ваще правда 100% (про подпись). +1. Я так ничего и не понял что мне дало пв, чуток фана и всё, но в замен потерял пару друзей из реала, тонны нервов и хреновый аттестат.
Думаю 3
по P.s +1 такая же хня
andreypan
25.06.2009, 23:35
Дарк! Иди в Легион.
П.С. Что не поделил с АОВ?
andreypan
25.06.2009, 23:36
Дарк! Иди в Легион.
П.С. Что не поделил с АОВ?
musikant17
26.06.2009, 01:48
Ну что вы да Дарка, он норм прист, из многих тут криворуких.( Дарта Я Уважаю как норм приста)
Как игрок, он лучше чем многие.
О чем вы точите ребят, он лайн,( тупее ваших рук я еще не не видел! ) Ушел, пришел... жесть иди в трунагибагор .
С уважением Прист.
Жду воскресенья=) Удачи Тотал
2 Dark~ возвращайся в АоВ, это будет лучше для всех... А слонятся ноу клан отличному ПвП игроку не дело.
dyablo666
26.06.2009, 11:14
Кто на кого идёт ??
Я просто уже не играю , и не могу зайти (клиент удалён)
dyablo666
26.06.2009, 11:17
Я потерял девушку ,получил очень хреновый аттестат , и много друзей потерял.
Сейчас вроде всё налаживается:)
darknaruto1
26.06.2009, 12:20
Жду воскресенья=) Удачи Тотал
2 Dark~ возвращайся в АоВ, это будет лучше для всех... А слонятся ноу клан отличному ПвП игроку не дело.
Прочитай мой последний пост на pwo-aow.clan.su/forum.
Да и толку ноу клан)))я себе наделал сосок аптеки терь тераню ытернало))) они на меня рейды устраивают сворой 90+=)))
Я еще разок попробую написать заявку в тотал если не примут забью и буду ждать приглашений в какой либо тв клан...
Фу таким быть, дарк!! Ты писал "Нет Хаосу в Артах., Виват АОВ", а сам пишешь заявку в тотал т. е. делаешь только хуже своему клану которому ты якобы "желаешь добра". Хаоса в артах практически не осталось, что же мешает тебе вернуться? Или тебя бесит что у тебя отобрали руль? (сужу об этом только по постам на форуме от членов аов и самого дарка)
Кстате ставки кто неть скажите пожалуйста?
Nikitozina
26.06.2009, 13:36
Спецом для незнающих. В пятницу трипл на Легион от АоВ, Инавайтов и академии Легиона.
Суббота: Академия ТОТАЛа на Спешлов, Прогеймерсы на Феров, твинк на Етернал, академия АоВ на основу. И Твинки.
Воскресенье: Дабл на АоВ от Губастика и ТОТАЛа)
dyablo666
26.06.2009, 13:51
Спецом для незнающих. В пятницу трипл на Легион от АоВ, Инавайтов и академии Легиона.
Суббота: Академия ТОТАЛа на Спешлов, Прогеймерсы на Феров, твинк на Етернал, академия АоВ на основу. И Твинки.
Воскресенье: Дабл на АоВ от Губастика и ТОТАЛа)
Спс:)(10 )
darknaruto1
26.06.2009, 14:32
Как мне надоели вы. На данный момент я можно сказать ноу клан.Приглашений в какой либо клан от руководства не тотала не аов не поступало. после оскорблений со стороны офицеров аов,даже если их уже нету ,ничего не писали сочтя оскорбления нормальными, поэтому я написал заявку в тотал .
Как сказала одна моя подруга про аов: ты сделал для них все что мог,и как минимум ты им ничего не должен.
ы) вербовка Дарка обратно в АоВ идёт широкими шагами)))
Че инавейт легов порешил?
Trollheim
26.06.2009, 22:01
Да(10 победивших инавейтов).
Инавайт сильный клан, по моему мнению он входит в число лучших ТВ ГИ. И у них уже была победа над Легионом. Заняли опять 35 теру, только сейчас вокруг АоВ=)
knight0818
27.06.2009, 10:50
Сегодня будет самое интересное тв за всю неделю)интересно кто победит...либо тотал силой,либо аов профессионализмом и сплочённостью)
пока есть время можно это обсудить)
А разве ТВ Тотал/АоВ не в воскресенье? Победит сильнейший=)
На ТВ не попадаю по уровню, пойду в соло дефить ГИ Губастик...
knight0818
27.06.2009, 12:07
Блин,совсем во времени потерялся)
Спят все что ли? у кого какие прогнозы по этому тв?)
А разве ТВ Тотал/АоВ не в воскресенье? Победит сильнейший=)
На ТВ не попадаю по уровню, пойду в соло дефить ГИ Губастик...
а я тебе говорила, иди качайсо))))
а я тебе говорила, иди качайсо))))
так у меня не только лвл, еще билд не правильный и сторона не та (некоторые так говорят)
По ТВ, у Тотал как и у АоВ не будет несколько существенных игроков. Думаю шансы равны, но приимущество дефа и тумблер пис зоны даст о себе знать хД
axelll1234
27.06.2009, 13:01
грац инвайтов)
оффтоп ы: че за юзанье пис зоны? это аптека или чит прога?
оффтоп ы: че за юзанье пис зоны? это аптека или чит прога?
это мифический чит, который дают Одмины, в знал своего покровительства. Даёт имун от адского асиста, тролинга и бана=)
Тотал молчит, что то не хорошее они задумали на ТВ
у нас есть хитрый план >.< мы тож тумблер купили Х)
Palich88
27.06.2009, 13:27
Тотал молчит, что то не хорошее они задумали на ТВ
Пока вы тут флудите, мы усиленно роем подземные тоннели к вашему кристаллу;)
у нас есть хитрый план >.< мы тож тумблер купили Х)
Ини, не хочу огорчать, но вам продали что то другое, тумблер всего один на весь сервер.
А давайте построим как в давние времена. На бой сойдутся лучшее представители кланов 1 на 1, кто выиграет тому и теру=)
knight0818
27.06.2009, 14:02
Во-во) поддерживаю) что б перед боем выходили по 1 лучшему бойцу клана и сражались только на земле=) а после победы уже начинать месилово) +100500 за идею)
Представляю 2 коновых приста сошлись на бой=) 3 часа хирко ката с перерывом покурить/поесть и в конце ничья=)
от Тотал Бел, кто пойдет от АоВ?=)
darknaruto1
27.06.2009, 14:31
Кон присты кон присты))) 7.1к без бафа кошки а вам слабо?)))))))
Кон присты кон присты))) 7.1к без бафа кошки а вам слабо?)))))))
дешёвый понт - это галимый понт Х)
з.ы. я сомневаюсь што кто-нить победит Бела Оо
knight0818
27.06.2009, 14:50
Думаю против приста скорее лукаря или обора выпустят)
хотя если столкнуца 2 тигры то тут и крит с берсом с армагеддона не поможет)
foxtkmpp
27.06.2009, 15:01
дарк пля радуется, профармили 90хх ему хаосы, денег понабрали, теперь можно и поплевать в них, да, действительно, кому слабо так кинуть тех, кто дал незаменимый опыт и про хх и по тв.
Имхо, состав артов до вливания легиона был всегда намного слабее тотала, но даже в первые тв между ними арты умудрялись выигрывать и все это только благодаря руководству на тв.
дарк как был солдафоном, так и остался им, токо щас зажрался и обнаглел.
а по тв, арты отдефятся, ну, если их всех там не позабанили за использование пис зоны, о которой так громко кричал тотал.
я сомневаюсь што кто-нить победит Бела Оо
я бы посягался, только разница в уровнях... а так без вариантов. Против Бела танк или вар, ихмо.
я бы посягался, только разница в уровнях... а так без вариантов. Против Бела танк или вар, ихмо.
да ты нубка, тока и могёшь бедных присточек сливать((((
panismoon
27.06.2009, 16:09
Каждому свое. Каждому. Свое.
Хорошее выражение и отлично подходит к нынешней ситуации у нас на сервере.
Тоталы, удачи на тв. Надеюсь на сильное и долгое сражение.
darknaruto1
27.06.2009, 16:44
дарк пля радуется, профармили 90хх ему хаосы, денег понабрали, теперь можно и поплевать в них, да, действительно, кому слабо так кинуть тех, кто дал незаменимый опыт и про хх и по тв.
Имхо, состав артов до вливания легиона был всегда намного слабее тотала, но даже в первые тв между ними арты умудрялись выигрывать и все это только благодаря руководству на тв.
дарк как был солдафоном, так и остался им, токо щас зажрался и обнаглел.
а по тв, арты отдефятся, ну, если их всех там не позабанили за использование пис зоны, о которой так громко кричал тотал.
Профармили хаосы.ахахахахахахахахахаххахахахахаха пля парень ты жжешь неподецки))))))))))))
Какой опыт гвг они мне дали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))Да мне показали как бегать 88хх и все=)))) Анигелятора фармить научились мы с муром. Денег получил?))) ребят я получил 5.5кк от консты за онлайн 24х7 в течение месяца=))) щас я зажрался так как ушел в сологейминг и могу позволить наконец себе +6 7 8 точку. а незаменимым опытом ты наверно называешь то что гуичи убивается за 3 минуты?)))Скажу так за время общения с тоталами они меня научили намного большему.
А про тв: спасибо крохе что помог полностью разобраться со структурой ставок.
vesnianka
27.06.2009, 18:08
Конечно же мы победим. Просто задавим лвл и их количеством. А хотелось бы умом и сообразительностью))
Конечно же мы победим. Просто задавим лвл и их количеством. А хотелось бы умом и сообразительностью))
До перехода людей с Легиона у вас это получалось и то не всегда, но последнее ТВ с вами... Посмотрим что будет завтра. Был на двух ТВ Тотал vs АоВ разница чувствуется, если это ТВ будет выйгранно нами как и прошлое, то простите, будет 1 ТОП ГИ на сервере.
...если это ТВ будет выйгранно нами как и прошлое, то простите, будет 1 ТОП ГИ на сервере.
если б да кабы, да росли б во рту грибы
DarkGhost557
27.06.2009, 20:56
дешёвый понт - это галимый понт Х)
з.ы. я сомневаюсь што кто-нить победит Бела Оо
Я за ЗыФю сливал Бобра 1в1 (:
dyablo666
27.06.2009, 22:50
если б да кабы, да росли б во рту грибы
Прям петросян
Прям петросян
это твое имя и фамилия чтоли?
Nikitozina
28.06.2009, 02:14
Боцман, зови своих единомышленников... А то скучно.
Пока я отвечаю за прием, Эль никогда не будет в ТОТАЛе (с) Прайм (ну как-то так) Еще доказательства в балабольстве нужно?(Если поискать, найдем. Думаю много народу потвердит мои слова) Да и еще вы почти готовы принять человека(Дарка), которого не уважали, лили грязью, оскорбляли ради победы над АоВ? Ну вы конечно даете) Сами себя превзошли)
Да и твои посты,Дарк , что никогда в ТОТАЛе не окажешся. Хотел ТВ? Етернал, Инавейты, Легион в конце концов(Последнее врятли конечно) Первые 2 клана с радостью бы тебя приняли... И открытой агрессии по отношению к тебе/АоВ (за который ты был горой, а щас льешь даже) не показывали. Своими последними темами на форуме АоВ ты только набивал цену, хотел переманить некоторых, воспользоваться разногласиями в клане для уничтожения АоВ изнутри? Ну молодец *основатель*... Вначале АоВ был с плохой репутацием потому, что им руководили: Пасик, Меток(или как там его) и ты. Особенно взбесили последние темы, где топикстартером был Меток, своей наглостью, хамством и не уважением (Пришел бы с таким гонором во двор ко мне, быстро бы язык на место поставил) Сейчас балом заправляет Чуда и скажу, весьма неплохо) (Рекламу я сделал, и это главное))))) )
P.S. Хочу побоища в воскресенье) Надеюсь на интересное ГвГ=) ТОТАЛу и АоВ удачи)
P.P.S. Ой чую разбудил я народ) Щас Прайм, Дарк начнут оправдываться... Можете этого не делать) Многие уже знают о вас все, и ваши оправдания врятли на них подействуют... Мне они уже точно побарабану.
P.P.P.S. Боцман, не начинай оправдыватся за Прайма, не поможет)
LoveLysa
28.06.2009, 03:10
Пока я отвечаю за прием, Эль никогда не будет в ТОТАЛе (с) Прайм (ну как-то так) Еще доказательства в балабольстве нужно?(Если поискать, найдем. Думаю много народу потвердит мои слова) Да и еще вы почти готовы принять человека(Дарка), которого не уважали, лили грязью, оскорбляли ради победы над АоВ? Ну вы конечно даете) Сами себя превзошли)
Да и твои посты,Дарк , что никогда в ТОТАЛе не окажешся. Хотел ТВ? Етернал, Инавейты, Легион в конце концов(Последнее врятли конечно) Первые 2 клана с радостью бы тебя приняли... И открытой агрессии по отношению к тебе/АоВ (за который ты был горой, а щас льешь даже) не показывали. Своими последними темами на форуме АоВ ты только набивал цену, хотел переманить некоторых, воспользоваться разногласиями в клане для уничтожения АоВ изнутри? Ну молодец *основатель*... Вначале АоВ был с плохой репутацием потому, что им руководили: Пасик, Меток(или как там его) и ты. Особенно взбесили последние темы, где топикстартером был Меток, своей наглостью, хамством и не уважением (Пришел бы с таким гонором во двор ко мне, быстро бы язык на место поставил) Сейчас балом заправляет Чуда и скажу, весьма неплохо) (Рекламу я сделал, и это главное))))) )
P.S. Хочу побоища в воскресенье) Надеюсь на интересное ГвГ=) ТОТАЛу и АоВ удачи)
P.P.S. Ой чую разбудил я народ) Щас Прайм, Дарк начнут оправдываться... Можете этого не делать) Многие уже знают о вас все, и ваши оправдания врятли на них подействуют... Мне они уже точно побарабану.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
vansani4
28.06.2009, 03:58
Никитозина, а почему хай-офицеры в АоВ сначала поливают грязью Дарка, а потом некий лук 90+ из АоВ почему-то зовет его обратно в клан? Может объяснишь? Это чтобы он не дай бог ТОТАЛу не достался?
Право обсуждать таких уважаемых игроков как Меток тебе никто не давал, непонятно кто ты вообще такой чтобы оценивать их и мои поступки?
Ваша политика набора всех хай-лвл неадекватов сервера лишает вас права голоса на этом форуме, так что будь любезен утрись своими постами и никогда больше не пиши здесь. Позоришься на весь сервер.
З.Ы. Эль приняли через голосование, я уступил и не жалею о своем поступке. Если тебя это сильно расстроило - твои проблемы.
igoryamba
28.06.2009, 04:10
тотал гребёт без разбора хайлэвлов точно также как и аов, и кто есть ты и меток?? что это за такие уважаемые игроки?
pacientcove
28.06.2009, 04:12
Прайм, Зря приняли :) серьезно зря. Хотя, если не давать денег или других материальных ценностей, то вполне норм :)
vansani4
28.06.2009, 04:21
тотал гребёт без разбора хайлэвлов точно также как и аов, и кто есть ты и меток?? что это за такие уважаемые игроки?
Вдумайся в свой вопрос и сам на него ответишь. Жаль что таких умников у вас большинство: чтобы выделиться обливают грязью других, пытаясь возвыситься в чужих глазах. Не выйдет. Докажи что ты сам чего-то стоишь, чтобы заслужить уважение, а не сиди тут троллем.
vansani4
28.06.2009, 04:26
Прайм, Зря приняли :) серьезно зря. Хотя, если не давать денег или других материальных ценностей, то вполне норм :)
Странно, она ни копейки из клана не просит, все сама, еще и себе в убыток трудится на пользу клану.
HumanZero
28.06.2009, 04:27
З.Ы. Эль приняли через голосование, я уступил и не жалею о своем поступке. Если тебя это сильно расстроило - твои проблемы.
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ, а каком голосовании идет речь?????? Прайм, ну ты даешь))
Вот об этом???? :
Сегодня долго угорал над тем, какие люди бывают ценичными и двуличными:
Заявка - http://total.ipb.su/index.php?showtopic=629&st=0
А теперь самое интересное то, что эль не могла видеть, потому что это закрытый раздел мухаха
Скриншоты обсуждения принития Эль в закрытом разделе:
http://s40.radikal.ru/i087/0906/7a/e99ef2bc1b1d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0906/04/8b62ec811c16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0906/78/2b5a80a555ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и напоследок самое интересное
1. http://s46.radikal.ru/i113/0906/c3/fedb3cfa97cb.jpg (http://www.radikal.ru)
2. http://s45.radikal.ru/i110/0906/c6/3a1584f7672a.jpg (http://www.radikal.ru)
HumanZero
28.06.2009, 04:32
Профармили хаосы.ахахахахахахахахахаххахахахахаха пля парень ты жжешь неподецки))))))))))))
Какой опыт гвг они мне дали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))Да мне показали как бегать 88хх и все=)))) Анигелятора фармить научились мы с муром. Денег получил?))) ребят я получил 5.5кк от консты за онлайн 24х7 в течение месяца=))) щас я зажрался так как ушел в сологейминг и могу позволить наконец себе +6 7 8 точку. а незаменимым опытом ты наверно называешь то что гуичи убивается за 3 минуты?)))Скажу так за время общения с тоталами они меня научили намного большему.
А про тв: спасибо крохе что помог полностью разобраться со структурой ставок.
Чтоб на этот раз никому не было обидно...перечислять ничего не буду...пусть останется так - как каждый думает :(
igoryamba
28.06.2009, 04:32
прайм, ты реально бесишь, нафф хрень то писать, в своём посте я о себе ни слова не упоменул, говарю то что есть
HumanZero
28.06.2009, 04:34
Вдумайся в свой вопрос и сам на него ответишь. Жаль что таких умников у вас большинство: чтобы выделиться обливают грязью других, пытаясь возвыситься в чужих глазах. Не выйдет. Докажи что ты сам чего-то стоишь, чтобы заслужить уважение, а не сиди тут троллем.
У кого это у вас? не припонимаю такого персонажа в AoW...хотя и знаю его
darknaruto1
28.06.2009, 04:43
Никитозина лучше плохая репутация чем плохой конец.
А про метка и пасика ..кто не знает истории всеголишь ребенок
igoryamba
28.06.2009, 04:46
дарк - оно те бе надо?? я был горд когда сражался с тобой бок о бок в потерянном селении против тотал, лэвле этак на 70, по мне так лучше ноу клан...
darknaruto1
28.06.2009, 04:48
Таких как никитозина и куп яб сливал даже еслиб они носили знамена моего клана.
HumanZero
28.06.2009, 04:50
Пасик, ты понял кто такая Эль? Хм, ну в таком случае я опять стал тебя уважать :)
PS: игорямба исправил)
igoryamba
28.06.2009, 04:59
так...я начинаю путаться), при чём тут моя цитата и пасик?)
vansani4
28.06.2009, 05:08
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ, а каком голосовании идет речь?????? Прайм, ну ты даешь))
Вот об этом???? :
Ах да, твое мнение спросить забыли, ну так ты не расстраивайся!
Вы там кстати определились кто за кого на тв пойдет? Лично мне было бы стыдно чужими персами свою задницу на тв прикрывать.
HumanZero
28.06.2009, 05:10
Ах да, твое мнение спросить забыли, ну так ты не расстраивайся!
Вы там кстати определились кто за кого на тв пойдет? Лично мне было бы стыдно чужими персами свою задницу на тв прикрывать.
Хм...лично я за себя)) а за полоса, будет кому пойти)
PS: да кстати не плохой у вас секретный раздел :) и о гвг даже есть чего-то :)
PPS: лично найсу, мой вам совет)) меняйте free IPB
PPPS: удачно Алве и Ксан отдохнуть
ForestFriend
28.06.2009, 05:36
И как вы не устаёте какашками пуляться???
Сегодня ГвГ вот и посмотрим на нём кто сильнее, умнее и опытнее.
igoryamba
28.06.2009, 05:51
да реально, достали вы про свои к.....и, читать не приятно, и кто только придумал это выражение((
vansani4
28.06.2009, 05:58
Хм...лично я за себя)) а за полоса, будет кому пойти)
Я еще как-то понимаю, когда засылают твинка шпионить, но когда это не дает результатов и ради информации о составе ты взламываешь чужой форум, пусть даже на бесплатном хостинге - это выходит за рамки разумного противостояния... Неужто оно того стоит?
Боишься что злые взрослые дяди конфетку отберут?
да реально, достали вы про свои к.....и, читать не приятно, и кто только придумал это выражение((
если ты конкретно про слово - антимат "какашки", то это Полос придумалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif (лень пост искать)
никито-зина, ты че кефира обпился(лась)? когда я за прайма оправдывался?
То что вы потеряли всякую совесть и честь это ужа давно всем известно, хотя сам факт что вы шпионите говорит о том что вы боитесь тотал.
foxtkmpp
28.06.2009, 11:47
ага, боятся, последнюю тв особенно тааааак боялись.
а насчет совести, ну вот ты, боцман, сам посмотри, союзников вы своих всех почти хлопнули (ответите "чтобы врагу не досталось"), арты в варе с кучей кланов были, и были они далеко не адекватны, когда развязывали все новые и новые вары (но это было время правления так сказать "отцов" артов), тотал же по началу со всеми в союзе был, однако если посмотреть сейчас, то, те же, "ваши" езернал против вас, да и кланов не мало еще в варе с вами, у вас довольно долгий этакий кидок клана, при этом кричите мол "все это вам на благо", но люди вас рассматривают, анализируют, и пусть их кланы разваливаются, отношение их к вам остается.
мое имхо, вы будите все быстрее и быстрее катиться по этой наклонной лестнице
ага, боятся, последнюю тв особенно тааааак боялись.
а насчет совести, ну вот ты, боцман, сам посмотри, союзников вы своих всех почти хлопнули (ответите "чтобы врагу не досталось"), арты в варе с кучей кланов были, и были они далеко не адекватны, когда развязывали все новые и новые вары (но это было время правления так сказать "отцов" артов), тотал же по началу со всеми в союзе был, однако если посмотреть сейчас, то, те же, "ваши" езернал против вас, да и кланов не мало еще в варе с вами, у вас довольно долгий этакий кидок клана, при этом кричите мол "все это вам на благо", но люди вас рассматривают, анализируют, и пусть их кланы разваливаются, отношение их к вам остается.
мое имхо, вы будите все быстрее и быстрее катиться по этой наклонной лестнице
очередной бред сивой кобылы, деже комментировать нечего
Ну вы такие крысы и позорите хаос)
По поводу голосования о Эль оно было и вы его к сожалению не увидели. Видимо не доломали форум, не зачет, плохо работаешь. Наверно нужно сломать админа, чтобы увидеть больше да? +)))
Nikitozina
28.06.2009, 13:28
1: Да я малолетка, я несовершеннолетний(пока), но мои посты всегда били точно в цель) Я в этом еще раз удостоверился) Задел ваше самолюбие, которое выросло достаточно большим.
2: Ни Дарка ни Прайма я не уважаю. Переводить стрелки вы научились неплохо... Вам надо курсы по переводу стрелок устраивать. А что для человека посты того, которого он не уважает? Просто еще 1 пост перевода грязи. Чтобы все забыли какие они грязные, и переключились на новую цель.
3: Я не пытаюсь возвыситься в чьих либо глазах. У меня есть друзья в ТОТАЛе, 7Легионе, АоВе и многих других кланах. Они меня выручали не раз, несмотря на то, что кланы воюют. Я надеюсь им ответить на их добро взаимностью) Они видели мои действия, знают меня достаточно хорошо. Да и у нас демократия) Я пишу, что думаю.
4: Боцман, я просто не видел постов Прайма, Найса в последнее время... Начал подумывать, что они сюда не заходят, так как полос больше не пишет... Но я ошибался)
P.S. Спецом для Прайма. Я студент 1 курса(уже 2) КНУТД в городе Киеве. Специальность IT технологии. Но в 1 очередь я человек. А человек имеет право на критику любого человека. Я использовал свое право и высказал свое мнение)
P.P.S. А тому, что Эль теперь не в АоВ я безумно рад. -1 плохой человек с которым мне бы пришлось воевать плечо в плечо.
P.P.P.S. И Найс, если вы решаете все вопросы только с офицерами, то до добра это не доведет. Тем более если офицеры(новенькие) были выбраны только офицерским составом *старичков*. В Легионе нарешались за спинами рядовых. И всем прекрасно видно до чего это довело.
P.P.P.P.S. Я тоже грешен... Не отрицаю. Но просто выводят посты в которых строят из себя ангелов, а все остальные погрязли в грязи. Хотя у самих рожки проростать начинают.
darknaruto1
28.06.2009, 13:39
Помнится давно был троль который много говорил и нехрена не знал.Вот на лицо многа букаф не имеющий банального смысла.
А о твоем уважении я и не думал вообще=))на уровне игровых параметров ты 0. обычный беженец из распавшегося и не приносящего выгоду клана.
HumanZero
28.06.2009, 14:49
Ну вы такие крысы и позорите хаос)
По поводу голосования о Эль оно было и вы его к сожалению не увидели. Видимо не доломали форум, не зачет, плохо работаешь. Наверно нужно сломать админа, чтобы увидеть больше да? +)))
Найс, вот только не надо ломать комедию...доступ к форуме по группой которого у вас записаны как "Капитаны" у меня есть, хотя если голосование проходило в разделе Only Administrator (и еще Алву туда у него группа одная такая "Стратеги"), то классненькое у вас голосование xDDD
DarkGhost557
28.06.2009, 14:50
Помнится давно был троль который много говорил и нехрена не знал.Вот на лицо многа букаф не имеющий банального смысла.
А о твоем уважении я и не думал вообще=))на уровне игровых параметров ты 0. обычный беженец из распавшегося и не приносящего выгоду клана.
Ути-Пути, кто-бы говорил... Скромный бог раскрыл роток.
Как тока конста перестала фармить на тебя сразу сбег...
И еще расскажи, как клан приносит выгоду обычному игроку? Кроме фана на ПвП и ТВ?
Вот тебе Арты точно давно выгоду перестали приносить, вот ты и сьебся...
По поводу взлома IPB, вы реально нупки :) Мозг активировать не пробовали, а?)
По поводу игры за разных персонажей, какая разница кто кем играет? Решают и чары, и руки) Мне лично достовляло удовольствие играть и за Зифи, и за Мага и за себя. И если мне еще разок дадут кем-нить побегать на ГвГ с ТОТАЛ, я этим воспользуюсь. Потому что кроме ГвГ в ПВ смысла нет =)
Nikitozina
28.06.2009, 15:09
Он мне не приносил выгоды с начала моего там присутсвия(почти). Мне помогли с боссами(1-2, для остальных патьки всегда были на месте. И то это была академия.), я им благодарен. Но и я отвечал взаимностью.
И кстати с легами, как и с хаосом) Вы все были безумно рады нашему переходу) А щас как и хаосов грязью поливаешь.
darknaruto1
28.06.2009, 15:46
Ути-Пути, кто-бы говорил... Скромный бог раскрыл роток.
И еще расскажи, как клан приносит выгоду обычному игроку? Кроме фана на ПвП и ТВ?
Вот тебе Арты точно давно выгоду перестали приносить, вот ты и сьебся...
По поводу взлома IPB, вы реально нупки :) Мозг активировать не пробовали, а?)
По поводу игры за разных персонажей, какая разница кто кем играет? Решают и чары, и руки) Мне лично достовляло удовольствие играть и за Зифи, и за Мага и за себя. И если мне еще разок дадут кем-нить побегать на ГвГ с ТОТАЛ, я этим воспользуюсь. Потому что кроме ГвГ в ПВ смысла нет =)
Ты когда нить свалишь отсюда?
Или как там.. я пацан слово дал слово взял?
pacientcove
28.06.2009, 16:06
Странно, она ни копейки из клана не просит, все сама, еще и себе в убыток трудится на пользу клану.
И такое бывает :)
vesnianka
28.06.2009, 19:18
Жрецу+друлю для фарма не нужна никакая конста вовсе. Какие то не те у вас аргументы...
Грядет эпическая битва между двумя гигантами игрового сервера Таразед. До начала противостояния остается меньше часа, зрители затаили дыхание... В скором времени мы узнаем наконец является ли АОВ топом, или все его предыдущие победы были всего лишь нелепой "случайностью"...
З.Ы. Думаю после сие великого эпик-батла многим кто не имеет возможности зайти в игру будет интересно узнать, непосредственно от участников события, исход ГвГ, анализ своих и чужих ошибок, оправдания проигрышу и. т. д.
darknaruto1
28.06.2009, 19:21
40 минут до начала))) если есть где тс вт да или чаты где принимают ставки хочу туда)))
DarkGhost557
28.06.2009, 21:01
Ты когда нить свалишь отсюда?
Или как там.. я пацан слово дал слово взял?
То что ты не пацан все уже поняли, можешь не напоминать. О том, сколько раз ты забивал на игру, я вообще молчу.
Я буду помогать Артам на ГвГ до тех пор, пока там будет хоть кто-то, кто меня уважает. И просит помощи.
Хоть сегодня и не смогу=\
darknaruto1
28.06.2009, 21:02
60 минут победителя не выявили..ждем..
darknaruto1
28.06.2009, 21:03
вспомника фразку... я не приду с вами на гвг так как вы поклоняетесь этому (звездочки)
так что шавки хаоса в лес пожалуйста)))
darknaruto1
28.06.2009, 22:04
120 минут спустя состояние кристаллов: тотал 85% аов 95%..
Держу пальцы крестиком за АОВ , не потому что на них деньги поставлены а потому что хочу чтоб тотал обломали :)
LoveLysa
28.06.2009, 22:31
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif ТОТАL
DarkGhost557
28.06.2009, 22:59
вспомника фразку... я не приду с вами на гвг так как вы поклоняетесь этому (звездочки)
так что шавки хаоса в лес пожалуйста)))
Скажем так, меня переубедили.
К слову, я от своих слов не отказываюсь. Если ты или Самира вдруг вернетесь, больше меня под знаменами АоВ не увидят.
А своими наездами на Хаос, ты лишь показываешь собственное ничтожество)
Похоже Арты скоро отдефят. Отднако есть инфа, что Атака Артов немного тупит.
Держу пальцы крестиком за АОВ , не потому что на них деньги поставлены а потому что хочу чтоб тотал обломали :)
Нитто, никем другим как ублюдком тебя назвать не могу. Тебя тотал из такого говна вытащили, а ты даже тупо уважать не можешь.
P.S. Аов, грац с победой. Всё впечатление от тв испортили лаги сервера (за отмазку не принимайте)
Похоже все таки счет в серии Арты версус Тотал остается 2:2 ибо таймаут полновесной победой назвать нельзя...
АХАх грац АОв с ... молодцы что сказать ... умыли лицо тоталам
Спс настроение поднялось
Не, нитто, реально ублюдок, людей уважай.
И кстати, нитто, аву не меняй, ты мне так фильм "Тарас Бульба" напоминаешь
Нитто, никем другим как ублюдком тебя назвать не могу. Тебя тотал из такого говна вытащили, а ты даже тупо уважать не можешь.
P.S. Аов, грац с победой. Всё впечатление от тв испортили лаги сервера (за отмазку не принимайте)
Для меня ттал не чего не зделал даже когда должны были дать 3кк послали в пень тип все не кому давать не будет время прошло.. ты и сам от туда , когда сам уходил такое гавно развел на дреадфуловском сайте
Тоталы решили снова отмазываться : то вентра ,людей нет и теперь лаги т.д бла-бла-бла
cooller26
28.06.2009, 23:08
Спасибо AoW за фан.. Сегодня вы были лучше.
Для меня ттал не чего не зделал даже когда должны были дать 3кк послали в пень тип все не кому давать не будет время прошло.. ты и сам от туда , когда сам уходил такое гавно развел на дреадфуловском сайте
Ну чо, нитто, объяснить что тебе тотал зделал?
Начинаем:
1.Про себя говорить не буду, а хотяяя... Если бы не я, не было бы тебя не то что на таразеде, а даже наверное на Мире. Только я тебя убедил переёти на таразед и начать всё сначала.
2.ЫТЬ тебя научил почти всему, до того как с тобой начал Паша общаться ты даже баффы не учил, только дамаг и тебя никуда не брали.
Ну много ещё чего было, но скажу самое веское, Вспомни случай, когда ты психанул и решил свалить из пв и выложил свой акк на форуме, найс его быстренько подтёр то сообщение. В итоге весь тотал просили тебя вернуться, и не отдали никому твой акк, хотя могли...
Тоталы решили снова отмазываться : то вентра ,людей нет и теперь лаги т.д бла-бла-бла
Идиотос, читай пост до конца, я написал что лаги испортили не качество, а впечатление от гвг. Я говорил чтобы за отмазку не принимали. Ты читаешь фиг знает как.
Soulforger
28.06.2009, 23:13
Грац, нас, чо.Ыть и фени жгли напалмом
П.С Ксардас абизяна
П.С.С Рио даблпостерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
П.С Ксардас абизяна
П.С.С Рио даблпостерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Так получилось, просто вы пишете медленно
P.S. мои уши, во бред в вентре...
DarkGhost557
28.06.2009, 23:17
П.С Ксардас абизяна
О ты приехал?))))
Как меня твои яшмы и гео задолбали а Тенс) Ты бы знал xDDDDDDDDD
Грац АоВ
Идиотос, читай пост до конца, я написал что лаги испортили не качество, а впечатление от гвг. Я говорил чтобы за отмазку не принимали. Ты читаешь фиг знает как.
Дурень мир читай пишут же ваши что лаги играть было не возможно ) так что лесом и опять мазы...
Дурень мир читай пишут же ваши что лаги играть было не возможно ) так что лесом и опять мазы...
Мир не читаю, я давно офф из игры. И если мазы, давай скрины)))
З.Ы. Ну что нитто, схавал? ничего не можешь ответить на то, что тебе тотал хорошего зделали? Быстро забываешь да? Не умудрюсь что ты Ытернал свой кинешь скоро.
imitator
28.06.2009, 23:26
Похоже все таки счет в серии Арты версус Тотал остается 2:2 ибо таймаут полновесной победой назвать нельзя...
почему 2:2 то? по какой системе считаешь? )
Я вообще не понимаю как ведут счот между кланами?
Отсчот должен быть таким, счот 1:0 в пользу АоВ до конца недели следующей.
foxtkmpp
28.06.2009, 23:36
о_О, сколько же тотал сделали для человека, руки выпрямили прям, ну все, рас такую тайну раскрыли, в ноги к ним упасть надо.
можно подумать про бафы ему бы никто не сказал.
ой, просили вернуться, отдали то, что вам и не пренадлежало. Пример: это типа человеку подарок сделали, он отказался, отдал его, ну а что дарящий делать должен та? забрал и усе
да всё, все поняли что ты его бог, ты его прорадитель, ойтец.
если рассуждать так как ты, то половина сервера должна кто кому, т.к. кто-то когда то безатказно помог кому-то.
почему 2:2 то? по какой системе считаешь? )
По выигранным ГвГ.
Впечатление от тв:
1.Было круто)
2.Чуда опять за мной следила(
3.Лично у меня каждое тв жуткие лаги
4.Было прикольно када возле замка мну слить не могли долго) Я очень смеялась)
Итог: весело всё прошло) Нам бы ещё чуточку времени может бы и выйграли =)
Грац АоВ =)
Все таки сомневаюсь что тебе прям так уж весело) Все таки когда твоя гильдия проигрывает остается неприятный осадок. Если бы я старался бы три часа и просрал бы, мне бы скажем было бы не совсем весело)
Nikitozina
28.06.2009, 23:43
Мясо без Самиры, Дарка и Полоса отдефилось) Спасибо ТОТАЛу за фан) Я даже кажись слил(добил=) ) танка на 4-ех ногах стрелкой)
После того, как ТОТАЛ снес башни по центру, зерг шел онли по центру) Поэтому весь деф был сосредоточен по центру) А наши каты посносили почти все башни. И несколько раз 50% криссталу. Еще хочу такого побоища)
P.S. Ини я пытался тебя тогда слить( Ну кто виноват, что у тебя так много хп?:(;)
Все таки сомневаюсь что тебе прям так уж весело) Все таки когда твоя гильдия проигрывает остается неприятный осадок. Если бы я старался бы три часа и просрал бы, мне бы скажем было бы не совсем весело)
Это игра, очнись) Тут получают фан и удовольствие
я получила удовольствие от тв, кроме нескольких обидных сливов от Хедина и Гида)))))))) Поэтому настроение хороше) Главное не победа, а участие) ВО всяком случае для мну) Я и так считаю Тотал самым лучшим =)
Мясо без Самиры, Дарка и Полоса отдефилось) Спасибо ТОТАЛу за фан) Я даже кажись слил(добил=) ) танка на 4-ех ногах стрелкой)
После того, как ТОТАЛ снес башни по центру, зерг шел онли по центру) Поэтому весь деф был сосредоточен по центру) А наши каты посносили почти все башни. И несколько раз 50% криссталу. Еще хочу такого побоища)
Слишком много раз "по центру") За стилем не следишь, литератор))) xD
DarkGhost557
28.06.2009, 23:48
Чем это тебя Хедин обидел о_О ???
Nikitozina
28.06.2009, 23:50
Это игра, очнись) Тут получают фан и удовольствие
Найс, а с дебаффом на маг защиту танки умирают быстрее) Надо будет его с 9 на 10 прокачать)
угу, с 2х-3х плюх убивал(((( буду читером как дарк... коновый прист Х)
darknaruto1
28.06.2009, 23:53
К слову, я от своих слов не отказываюсь.
.
Это ты себе почаще как сказку повторяй=)) про твой уход из игры про удаленный клиент про то что на гвг не придешь и тд)))
Я пошел баиньки у нас уже 2 часа ночи(((((
revengerx
29.06.2009, 00:06
Я остался доволен и собой и результатом)
Спасибо Тоталам за 3 часа веселья)))
panismoon
Ини, работа у меня такая(
ТВ было супер, за 30 минут до конца у половины с обоих сторон закончились хирки, было уже веселее)
Да, сегодня наша атак пати были не на высоте, это признаем. Ошибки уже найдены. Хотя если судить по % кристалов - то наши атаки были более эфективны. Хотя не видела сама, сужу по инфе через вт.
Видео скорее всего не будет - оператор пришел очень поздно на тв.
Nikitozina
Руководство юсеров, если вы читаете эту тему, угомоните ассаи) А то каждый раз мозолит глаза перед началом ТВ, а как выходим с победой, то пропадает сразу)
Спасибо ТОТАЛ за ТВ. Ошибки были с обоих сторон. Давайте работать над ними, а то 3 часа все таки очень долго=)
П.С. Тотал пока остается на сервере как ТОП ГИ номер 2
DarkGhost557
29.06.2009, 00:10
Это ты себе почаще как сказку повторяй=)) про твой уход из игры про удаленный клиент про то что на гвг не придешь и тд)))
Ну клиент удален, и на ГвГ меня не было.
Вернусь я в ПВ только в одном случае, а он почти нереализуем.
Так что свободен, Дарки (:
Спасибо ТОТАЛ за ТВ. Ошибки были с обоих сторон. Давайте работать над ними, а то 3 часа все таки очень долго=)
П.С. Тотал пока остается на сервере как ТОП ГИ номер 2
а номер 1 типо вы?гагага =)
кстати по захваченым терам у вас мы ведем =)
Rev0lutioNe
29.06.2009, 00:16
Аов потерял своих вожаков,своих ведущих. Посмотрим,хотелось бы посмотретьь какие они без полоса и дарка. Толпа должна управляться, иначе ето тупое стадо. Дарк прекрасно это делал, полос разрабатывал тактику. Они вели к победе.
Ну чего, посмотрели? Вас одолело "тупое стадо", кто же вы тогда? %)
П.С. скукота всётаки тут
Palich88
29.06.2009, 00:33
спс артам за фан. Жалко, что видео не будет( Но 3 часа тв это конечно перебор....
Могли бы и поддаться когда мы вам 60% кристалла снесли -)
foxtkmpp
29.06.2009, 00:42
жаль видео не будит, на тотал в этом плане даже надеяться не приходится. Или может стоит?
а вообщето, представляю, из 3-х часов спаять можно 30+ минут видео, при хорошем качестве, как делали арты, это 700+ метров будит
Арты отдефелись всеатки. Когда силы равны трудно пробить оборону, ибо оборона сосредоточена радом с замком, а атака растягивается по дороге, хотите вы этого или нет.
Ощущение сумбура было, удовольствия не очень много получил.
Аов не проиграл но и Тотал не выиграл, поздравлять некого.
Нитто гамнюк по любому.
HumanZero
29.06.2009, 01:21
Жрецу+друлю для фарма не нужна никакая конста вовсе. Какие то не те у вас аргументы...
Ага, а еще, например, короля в 3:2 они тоже будут втроем, вдвоем убивать)) а с него оч нужные ресы)
Арты отдефелись всеатки. Когда силы равны трудно пробить оборону, ибо оборона сосредоточена радом с замком, а атака растягивается по дороге, хотите вы этого или нет.
Ощущение сумбура было, удовольствия не очень много получил.
Аов не проиграл но и Тотал не выиграл, поздравлять некого.
Боц, мы 30кк выиграли) и теперь наш доход в неделю 200 000 000 000 юаней :)
ForestFriend
29.06.2009, 01:30
Спасибо Тоталам за фан. 3 часа изнуряющей битвы - это жестоко))))
А мы молодцы, всё-таки.
darknaruto1
29.06.2009, 02:17
Ага, а еще, например, короля в 3:2 они тоже будут втроем, вдвоем убивать)) а с него оч нужные ресы)
Зафармили весь 3:2 я самира мур. Прости что разочаровал=)
vesnianka
29.06.2009, 03:33
Ты совсем не понял)) Не обязательно каждого босса убивать собственноручно)) Эмм... намек ясен?)
Да, было действительно супер гвг. Аов без полосатика и дарка не тупое стадо. а вполне управляемое стадо)) В небе хорошо работали,молодцы. Мы свои ошибки тоже учли. До новых интересных гвг
disaster-lp
29.06.2009, 06:58
Грац АОВ! Тоталу спасибо за фан! 3 часа это жестоко и изнурительно, много отличных моментов были, ошибки были, но все ошибки учтут обе стороны. На сервере таразед есть два равных по силе ТОП клана, с этим нельзя не согласиться, кто лучше и сильнее это не решается за одно ГВГ, уважать своих противников нужно, это была достойная битва. Особое спасибо за огромное море фана БАО под ником Я_ГРИША !!!! столько фана и ржача ни на одном гвг небыло, это теперь ИДОЛ у половины клана АОВ!!!
p.s. многабукаф)) Всем участникам ТВ АOW vs ТОТАЛ Огромное спасибо!
revengerx
29.06.2009, 07:08
Хотелось бы добавить, на этот раз воины Тотала, работали лучше,чем в прошлый раз) Конечно, надо еще учиться ( это не про Десперадо - тут всё гуд) , но прогресс налицо. Бао это чтото с чемто , я рыдал =) Последние 30 минут - резал друлей =)
А вообще ИМХО сейчас, все возможные наши ТВ будут 3 часа длиться, вопрос тока в том , кто за этот фан будет платить)))
HumanZero
29.06.2009, 07:16
Зафармили весь 3:2 я самира мур. Прости что разочаровал=)
Скриншот убиения короля и я поверю) хотя конечно благодаря знаниям мура вы что-нибудь еще сможете :) ну а так на словах я тоже могу много что сказать) ну и впереди еще багнутые 100хх; пс: если скрин увижт сочувствую столь долгому убиению многохпшного боса :)
disaster-lp
29.06.2009, 08:26
Гриша настолько суров, что за ассист на него на последнем ТВ предлагали почти любые деньги, ржач деморализовал различные пати которые с громким ржачем кричали какая нафих атака, я гришу бью...после чего часть пати кричала - где гриша Ассист!)). Также Я_ГРИША нейтрализовал наших воинов которые из под стола не могли вылезти, что снизило их эффективность. Вот оно секретное оружие ТОТАЛов в действии, клан АОВ официально признает бао Я_ГРИША оружием массового поражения (в хорошем смысле этого слова) и благодарит ТОТАЛ за фан который принес нам этот чудный толстячок!
Это был мегафан!
Боц, мы 30кк выиграли) и теперь наш доход в неделю 200 000 000 000 юаней :)
200 миллиардов доход в неделю? о_0
Если вам так понравились наши бао значит на следущее тв все наши друли поставят под ружье бао, а не фениксов. Атака линиями, в первой линии 20 бао, во второй сами друльки, а заними уже катапульты и дд )
Хотелось бы добавить, на этот раз воины Тотала, работали лучше,чем в прошлый раз) Конечно, надо еще учиться ( это не про Десперадо - тут всё гуд) , но прогресс налицо. Бао это чтото с чемто , я рыдал =) Последние 30 минут - резал друлей =)
А вообще ИМХО сейчас, все возможные наши ТВ будут 3 часа длиться, вопрос тока в том , кто за этот фан будет платить)))
Воины тотала работали под моим командованием и это только начало. Но дело в том что у АОВ воинов в 2 раза больше чем у ТОТАЛ. в этот раз нас даже подвел оналйн воинов, следущий раз все будет усовершенствованно.
что за бао Оо
Soulforger
29.06.2009, 09:51
О ты приехал?))))
Как меня твои яшмы и гео задолбали а Тенс) Ты бы знал xDDDDDDDDD
Грац АоВ
Уже неделю назад о_О.Да чо там гео то поставил на автомат и пошел чай пить :D
П.С.Птичка Ини работает на АоВ и полностью раскрывает своё имяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Арты отдефелись всеатки.
Все таки? Исходя из твоего поста можно подумать, что арты еле еле сдержали бешеный натиск тотала, что состояние кристалла у артов было 1%, что АОВ с трудом но "все таки" отдефились.
DarkGhost557
29.06.2009, 10:52
Воины тотала работали под моим командованием и это только начало. Но дело в том что у АОВ воинов в 2 раза больше чем у ТОТАЛ. в этот раз нас даже подвел оналйн воинов, следущий раз все будет усовершенствованно.
что за бао Оо
Хз, говорят наши вары тупили.
На след гвг надеюсь быть, тогда посмотрим что еще могут 2 пати варив под норм командованием.
ПС: Даешь ГВГ 80 бао на 80 бао :-D
Все таки? Исходя из твоего поста можно подумать, что арты еле еле сдержали бешеный натиск тотала, что состояние кристалла у артов было 1%, что АОВ с трудом но "все таки" отдефились.
3 часа дефились и все таки отдефились, а что ты там накатал это ты накатал. Что за манера, обязательно найдут к чему придраться, даже если не к чему.
Вы лучше скажите откуда у вас 200 миллиардов дохода получается =)
Ивистиции в акции Газпрома))
disaster-lp
29.06.2009, 11:06
Да это новый баг ОТКАТА...писзона нынче не в моде, суть бажины - после удачного дефа при условии что за 3 часа все изрядно устали биться и ржать срабатывает баг игры, победившая сторона получает 200 млрд в неделю т.к. Атакующие 200 млрд раз тыкнули по клавке и мышке, програмка посчитала клики и прессы клавиш и перевела в деньги! Ашайтанама мужильбе жегильде!)))
---
На самом деле Боцман человек просто опечатался на кучку ноликов) мы все это заметили ХХХD
Не может он запятую забыл, что-то типа 200 000 000, 000 юаней :)
А я проснулся, а тут все тихо, удивительно)
darknaruto1
29.06.2009, 12:54
Скриншот убиения короля и я поверю) хотя конечно благодаря знаниям мура вы что-нибудь еще сможете :) ну а так на словах я тоже могу много что сказать) ну и впереди еще багнутые 100хх; пс: если скрин увижт сочувствую столь долгому убиению многохпшного боса :)
Кроха ну ты такой забавный...может нам еще не у кого ничего не српашивать не читать форумов и тд? ты тоже круглый 0 без инфы твоих орионовских френдов.
HumanZero
29.06.2009, 16:25
Кроха ну ты такой забавный...может нам еще не у кого ничего не српашивать не читать форумов и тд? ты тоже круглый 0 без инфы твоих орионовских френдов.
Из инфы я тока получил, как убивать всех босов в луне, включая последнего. А xx 3:2 и 3:3 я проходил сам...
П.С.Птичка Ини работает на АоВ и полностью раскрывает своё имяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Оо я чё-то пропустила? :(
darknaruto1
29.06.2009, 17:53
3:3 на каком лвле открывается что ты сам его проходил?))))
Ps помнится когда меток заходил твоим варом ты даже не был 90м..хотя могу ошибаться))
Pss скора сделаю скрин твоего босса)
Насчет ТВ. Насколько я понял по постам некоторых товарищей, преимущество вчера было на стороне аов.
Тотал совершали атаки по центру и смогли вынести лишь башни по дорогам и одну у замка, тогда как арты снесли почти все башни и несколько раз снимали чипу тотала 50%. Повторюсь, эти выводы я получил прочитав посты в данном топике...
Хочу услышать мнение тотала, было ли на самом деле так или это "больная фантазия артов"..
мб. пора начать новый пост с прогнозами на эту неделю?
Насчет ТВ. Насколько я понял по постам некоторых товарищей, преимущество вчера было на стороне аов.
Тотал совершали атаки по центру и смогли вынести лишь башни по дорогам и одну у замка, тогда как арты снесли почти все башни и несколько раз снимали чипу тотала 50%. Повторюсь, эти выводы я получил прочитав посты в данном топике...
Хочу услышать мнение тотала, было ли на самом деле так или это "больная фантазия артов"..
было не так =)
Арты смогли слить 50% кристаллу, но потом они не могли пройти. Мы же сняли где-то 30%, а арты сидели в основном в дефе
нам снесли дальние и ближние башни по центру и ближние по левой дороге остальные были целые кристалу 50% сносилось только 1 раз ну и вроде 2 раза по 30% в этих случаях пара пать из атаки отзывалась назад до регена кристала пс пробить оборону клана сидящего в дефе очень проблематично что неоднократно подтверждалось когда мы дефили наши теры от аов сейчас была таже ситуация 3-3,5 пати нападения у них остальное деф пати пробить такой деф всегда проблематично аов грамотно работали на контратаках вобщемто и все долгое и нудное тв под конец у кланов начали кончаться хирки и аптека (что было в нашей атаке знаю не очень т.к. подключался к атаке только до начала их контр атак поэому судить что было у них в замке сложно)
арты сидели в основном в дефе
Но башни все же они вам почти все снесли?))))))))) xD
Прочитал пост белобора.
Свой последний пост не могу отредактировать браузер тормозит или сайт))))
Хз, говорят наши вары тупили.
На след гвг надеюсь быть, тогда посмотрим что еще могут 2 пати варив под норм командованием.
ПС: Даешь ГВГ 80 бао на 80 бао :-D
=DDD бгг
=DDD бгг
И что вы, уважаемая хотели сказать данным высказыванием? Понимаю этот пост несет в себе большую смысловую нагрузку, все что накипело у вас за неделю наконец то выплеснулось на форум. Коротко и емко! Вот так надо морально уничтожать соперника и смешивать его с грязью. Завидую)
HumanZero
29.06.2009, 19:52
3:3 на каком лвле открывается что ты сам его проходил?))))
Ps помнится когда меток заходил твоим варом ты даже не был 90м..хотя могу ошибаться))
Pss скора сделаю скрин твоего босса)
На орионе каждый 4-5 уже 99+, 3:3 открывается 100 лвл, чтобы мне туда попасть и не нужно чтобы этим лвл был именно я :) тем более, что с тем с кем я играл тогда, уже все 100+, я даже хоидл в xx, когда их открывал TANK72, воин апнувший 100 после Анубиса (третьем, но открывал когда его просили)
PS: меток заходил в январе месяце он уже тогда был 90, правда не до конца одетым...потом я разбросил таразед и на месяц ушел обратно, прокачав на ****отных данжах до 93, в мае мне уже надоело делать там ежедневки (я все еще жалею что не остался, но уже не воротишь мой первый таразедовский перс в бане, а по моей ошибке орионский вар был на этом же аккаунте) и я был забанен на 96, если не ошибаюсь +4% опыте :(
=DDD бгг
ЫЫ кстати, очень символичное название твоего ника на нивале))
Кто понял - тот поржал)) :D
darknaruto1
29.06.2009, 19:56
крох главное не волнуйся=)) скрин босса я сделал для тебя специально, если заинтересован могу выложить хотя можешь спросить у мура и бара. ждем 100й лвл самиры или бела и опробуем 3 3.=)
HumanZero
29.06.2009, 19:57
крох главное не волнуйся=)) скрин босса я сделал для тебя специально, если заинтересован могу выложить хотя можешь спросить у мура и бара. ждем 100й лвл самиры или бела и опробуем 3 3.=)
Эту тему вообще Весна начала :)
Rev0lutioNe
29.06.2009, 21:48
ждем 100й лвл самиры или бела и опробуем 3 3.=)
Всегда был Бобром а теперь вдруг стал Белом, Дарк, фубытьтаким!!!11расрас
П.С. пора начинать набор троллей для форумных баталий как одной так и второй стороне, а то скукота...
Сколько не была на базе, не видела чтобы у нашего кристалла было - 30% если чесно. Ну соотвественно все башни были целы внутри. Да и в кланчате не было крика что у нашего кристалла осталось 75%
Деф подправит если ошибаюсь, но такого не помню
HumanZero
30.06.2009, 02:41
75 было однажды я даже в кч написал, в тот момент кошки убились дольше обычного :) но кристал отрегенился и больше ниже 90-95 не опускался
HumanZero
30.06.2009, 02:48
Ну вот смотри уже бар :) а я и ты говорили о 3-х по-началу, наверное еще и проблемка вторым; но скрин можно сугобо из люб-ва
ЫЫ кстати, очень символичное название твоего ника на нивале))
Кто понял - тот поржал)) :D[/QUOTE]
Молчу про твой ник ,
кто понимает перевод -тот поржал.
ты полный ноль)
Скандалы, интриги, метание какашек. Тоталы проиграли гвг, теперь АоВ на правах "Самой сильной гильдии" метает какашки налево и направо. Ждём появление Ытернала под руководством FRAER1982, им как союзникам аов в борьбе с тоталом тоже пару бросков полагается.
darknaruto1
30.06.2009, 10:56
Ну вот смотри уже бар :) а я и ты говорили о 3-х по-началу, наверное еще и проблемка вторым; но скрин можно сугобо из люб-ва
Говорили о двух людях о мне и самире. У меня остались прекрасные друзья в АоВ которым на плевать что я в тотал так как мы с ними в консте пробыли слишком много времени и разрывать наше общение не собираемся..кто чем и кем.. уж помолчалиб..
Скандалы, интриги, метание какашек. Тоталы проиграли гвг, теперь АоВ на правах "Самой сильной гильдии" метает какашки налево и направо. Ждём появление Ытернала под руководством FRAER1982, им как союзникам аов в борьбе с тоталом тоже пару бросков полагается.
Получается все кто не за вас неадекваты и метаются какашками? Твои слова "Им как союзникам аов тоже пару бросков полагается". То есть если они союзники аов то обязательно должны метаться какашками? Тупая тоталовская логика, типа арты враги, неадекваты, а кто с артами тоже враг - неадекват.
DarkGhost557
30.06.2009, 11:34
Дарк, ты бы хоть месяца считать умел...
Вчера был уже июль? О_О
Как неожиданно. Или тебе сказали что возьмут в ТОТАЛ через месяц? :D
disaster-lp
30.06.2009, 13:00
Скандалы, интриги, расследования (с) Это моя форумная копирайтка, еще со времен легиона, придумайте или соприте себе че нить оригинальнее...эту штучку я у Таира Мамедова и программы максимум спёр для благих некоммерческих целей!
многие из под стула или из под стола могут подтвердить мои слова!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
о какашках если уж некоторым членам тотала их не хватает ловите
клан какашки бросился под ноги клану ТОТАЛ....теперь у ТОТАЛА ноги в какашках!!!
з.ы. это для тех кто убежден что мы какахами кидаемся!