Просмотр полной версии : История Одного Оборотня
sandkiller2
23.06.2009, 23:22
"Я опять зашел в эти давно известные стены.Сдесь я наизусть знал каждый камень,каждый поворот.Измотанные нубами за день нервы были на пределе срыва.Я старался молчать,слушать и отвечать только на то что казалось мне важным.Пока ребята объясняли этому нубу куда тут идти я с пристом закромсал пару-тройку мобов.
-Быстрее!-прорычал я.
-Слушай полосотый,мне за тобой идти?-уверенно сказал нуб мне.
Я канешно сразу не понял кто такой полосатый,но потом я посмотрел на себя:я в четырёх лапах,белый тигр,ну и реально у меня были черные полоски.Ну у всех тигров они есть,что тут поделаешь?
Пока я думал нуб опять начал говорить:
-Слушай зебра,ты чего не отвечаешь?-с такой же уверенностью проговорил нуб.Возможно он думал что он тут самый крутой,весь мир строится на нем и вобще он "пуп земли".
Когда до меня дошло слово зебра,мои нервы сорвались.Я вышел из четырёхлапого образа, достал булаву и хорошо всадил нубу по руке ,оставив неплохую царапину от локтя до плеча.
-Что ты делаешь,тигр?!-крикнул мне прист.
Все стояли с широко открытыми глазами и ждали от меня ответа.Но я не отвечал.Я превратился в тигра и пошел в глубь пещеры,моя ярость была настолько велика что мне хотелось убить всех кто тут был,но я сдерживался.Это же возмутительно,называть тигров - зебрами!
-Я буду жаловаться!Это возмутительно!-кричал нубас мне сквозь слёзы.
Это вызвало во мне еще большую агрессию.Я развернулся и пошел в сторону нуба.
-Слушай ты,еще,раз что-то прочирикаешь в мой адрес,я тебе крышу снесу!Ты понял нубяра?!-озверился я.
У нуба накотились слезы на глазах и он чуть не затопил всю пещеру.
-Ладно,ладно..тигр.Не буду я тебе больше вобще ничего говорить,понял!!!
-И не надо..-себе под нос пробурчал я.А нуб все еще заливался слезами.
-Не трогай его.У тигров бывают крити..кхм..короче тигры очень нервные иногда.-промолвил прист
Я услышал то что он хотел сказать,точнее понял.Я бы мог ему всадить в 3-4 раза сильнее чем нубу,но его бы это убило.А ведь это мой друг,как бы с детсва еще.Да,а что тут удивительного?Тигр дружит с пристом еще с детства и не только с ним.Мои друзья с детства еще это:друлька и воинша.Меня друльку и воиншу,еще совсем маленьких, подкинули в Город Перьев.Нас подобрал какойто добрый лучник,у которого был сын-прист.Вот мы друзья с детства..даа..как хорошо вспоминать детсво.
-Тигр,-перебила мои воспоминания друлька,-пошли пушистик,я тебя потом поглажу,приласкаю,сниму с тебя стресс..
-О.Эмм..не стоит,-отморозился я.
Вобщем друлька мне очень нравилась.Тоже зооморф,так же одинока как я,очень красива.Я видел как она хорошо,любяще ко мне относилась.Но мне кажется это лишь дружба.
-Мохнатый давай вали вперед!Мы не собираемся стоять ждать покаместь ты стоишь,-возмутился прист.
Я молча пошел,мечтая о своей подруге,друльке.Я так люблю её катать на спине,да и она это любит.Все поговоривает"пушистый" да "пушистый".Вот почему я пушистый?У меня гладкая шерстка.Может моя шерстка ей так нравится что кажется пушистой..хм..незнаю,незнаю.
Пока я думал мне по голове ударом кулака въехала какая-то тварь.
Я сразу же сообразил что нужно на эту тварь кинуть яростный укус,что я вобщем то и сделал.
-Блин тигр,ты сегодня чего такой:то нервный,то рассеяный.Чтото случилось?
-Ниничего.-твердо ответил я и продолжал месить монстра.
Я знал что плохо сделал-соврал друзьям.Насамом деле случилось вот что:вчера с ребятами из клана водили чела в пещеру,но он меня разозлил и я его там грохнул.Мы его решили не воскрешать,зная его характер и закопали.Меня мучало одно:не распутят ли язык те ребята с которыми я был?
-Тигр,да блин что с тобой!Ты опять все мечтаешь и мечтаешь!Мы так всю ночь будем идти..На выпей зелье бодрости,-со злостью крикнул мне прист.
Хлебнув зелье я немного взбодрился и настроился на нормальный провод клиента.Но чтото стрельнуло в сердце и я остановился.
-Ну что опять,-нервно замычали все.
-Ты сказал ночь?..-с чувством страха спросил я.
То что стрельнуло в сердце начинало стрелять по всему телу,по коже шли мурашки,в глазах темнело или просто темнело в комнате,я не мог понять,так же я не мог понять что со мной.
-Да ночь,-повторил прист,- на дворе ночь.Вот уже час как потемнело...-прист продолжал чтото говорить но я этого не слышал.
Мурашки по телу стали ходить еще быстрее,давно немытая,гладкая шерсть,казалось никогда не могла бы поднятся,но она встала дыбом,в ушах звенело.Все ли дело в слове ночь?Почему оно меня так испугало?
Все смотрели как со мной чтото происходит
-Полосатый,что с тобой?-заботливо сказал нуб,-я хочу пройти эту чертову пещеру,мне тут не нравится.
-Мне тоже,-посаженным голосом прорычал я.Чувствовалось как силы выходят из меня,в голове начало кружится,я начал шататься,-ночь?Зачем ты сказал ночь?Ночь.Зачем ночь?
Я бредил.Мне было плохо,хотя я все понимал и адекватно начал осознавать почему мне стало плохо.Я вспомнил прошлый поход в это место ночью.
-Пушистик,что с тобой?-друлька подошла ко мне и начала меня гладить,но видимо она очень испугалась от того что шерсть на мне встала дыбом.
-Просто..ночь..эта ночь..,-я постепенно отходил от шока,-в этом месте..ночь..нельзя чтобы ночью сюда ктото приходил..нельзя...
Мой взгляд упал на испуганного нуба который довольно громко начал бормотать себе под нос:
-Блин,я же знал,я видел что это подозрительные ребята.Зачем я с ними пошел?
Это последнее что я слышал и упал в обморок.
Через несколько часов меня разбудил крик того же нуба:
-АА,не щекоти меня,Аль!!!
-Нубик,я тебя защекочу до смерти,-засмеялся Аль.Они видимо сдружились.
Аль,это наш жрец,мой друг.Довольно весёлый парень,но в тоже время очень ответственный.Аль все время скупляется у одного портного и никогда не зашивает или протирает одежду,все время покупает новую.
-Да,да,не щекоти эту нубятину,-ледянеще сказал незнакомый голос.Я насторожился.В этом голосе было слышно качества лидерства и серьёзности.Но ведь лидером нашей группы был я!
Я шире открыл глаза и посмотрел на окрущающую обстановку.Я лежал в уголку,в метрах четырёх от костра.С другой стороны сидели нуб,Аль,Вирна,Алеандра и какойто незнакомец,по видимому лучник.
Алеандра заметила что я открыл глаза и воскрикнула:
-Франтор,наконецто ты проснулся,-она подебажала ко мне и начала меня гладить по шерсти,-ты мой пушистик,что с тобой случилось?
-Кто это,вон там,с луком?-спросил я непроявляя никакого внимания Алеандре.Друидка явно обиделась на это и опустила свои изящные кошачьи ушки вниз.
-Это Анур,лучник,-холодно ответила,она не дождавшись от меня ответа на ласку,-он пришел к нам на всякий случай,ведь ты упал в обмарок и нам не хватало защиты.
Лучник встал и направился в мою сторону.Худое,бледное лицо не выражало ни единой эмоции.Прямая походка была идеальна.Волосы закрывавшие глаза,что видимо ему не мешало,были серого цвета с красными полосами от макушки.
-Приятно познакомится,Франтор,-начал он мне говорить,-меня зовут Анур.Я лучник клана ВЗС(Владельцы Земель Сидов).Меня вызвал на помощь,с помощью телепатии, мой знакомый,Аль.Я собираюсь вам тут помоч с этими тварями.
-С какими тварями?Эта пещера нубов.Мы не нуждаемся в помощи,-уверенно ответил я.
-Почему же от слова "ночь",ты упал в обмарок?-задал вопрос лучник и видимо не ждал конкретного ответа.
Я услышал это слово.По телу вновь пробежало стадо мурашек и сердце начало биться быстрее.
-Сейчас я надеюсь день?-со страхом спросил я.
-Нет.Ты спал всего один час,-лучник начал громко говорить,-Советую всем приготовить банки и хиерограммы.Веселье начинается.Проход закрыт.
Я понимал что это значило.Мой взгляд кинулся на нуба,который видимо так испугался что не смог ничего сказать,а только сильнее прижался к Алю,который послушался совета лучника и начал доставать всевозможную химию,банки и хиерограммы.
-Постой,как закрыт,ведь сегодня не ночь Последней Мести.В древних книгах,которых я читала,написано что эта ночь должна быть только через неделю!-восклинула Вирна.
-Да,через неделю.Но ведь это так написано в книгах,тембоелее древних.Время меняется,эта ночь сегодня,-стоя спиной к нам и чтото доставая из своего рюкзака ответил лучник.
Стадо мурашек опять пробежало по моему телу.Я помнил что было в этой пещере 2 года назад с ребятами которые ходили со мной,провожали такого же нуба.Мне повезло я выжил,закрыл глаза,упал в грязь и лежал.Я ничего не видел,я только слышал крики тех ребят.
Кстати,Вирна.Очень умная,мало говорящая,опытная и безжалостная воительница.Я помню как она любила одного парня,но он этого не замечал.А когда она открыла ему свои чувства он над ней посмеялся,за что моментально получил топор между глаз.
-И что же теперь делать,-спросил я.
-Идти.Вот карта.Выход через 9километров отсюда.Но помните,многие могут не дойти.Слушайте мои команды и соблюдайте их,иначе вам не выжить.Готовьте заклинания,Аль,готовь молитву.Сегодня ты должен молится как никогда..Да,еще раз вам напомню,не все смогут выжить."
Продолжение следует:)
оставляем коменты,мне важно ваше мнение,мне нужно знать продолжать или тему "ф топку"?:)
Yona1985
24.06.2009, 00:51
Конечно продолжай автор. Прочитала на одном дыхании. Расказ на пятёрочку=) Инетересно узнать почему так тигра боится ночи)
Timon1234
24.06.2009, 00:55
Толстого читай а не эту писанину XDD
Интересно. Но с орфографией бедаааааааа...
nezhnost0
24.06.2009, 04:11
сюжет не плохой, но ошибок очень много. И явный перебор игрового сленга
nikralog
24.06.2009, 04:34
Здорово! С нетерпеньем жду продолжения.)
ansauron
24.06.2009, 10:09
пищи дальше))
Romka1001
24.06.2009, 10:30
канешн хорошо но тут бывали расказики и получше и порой убивает игровой сленг друлька. нуб пиши просто расказ а не описание игры
а так зачет афтору пиши исчо
sandkiller2
24.06.2009, 10:36
Спасибо за замечания,в следующей части,которую выложу сегодня,уберу ошибки и игровой сленг(который я решил не использовать вдальнейшем).
И насчет орфографии:у меня лампа не работала вчера вечером,поэтому писалось в полном "пещерном мраке".А Ворд выдает не ошибки,а фигню какую-то ,поэтому я на них даже не обращаю внимания:)
sandkiller2
24.06.2009, 13:14
Я не знаю почему никто не интересовался что же там такое от чего все должны умирать. Мне канешно было интересно,но я даже немного боялся этого лучника.Его холодный взгляд и речь могли снести на повал любого.Он не силён физически,но чувствуется,что морально он убьет любого.
Мы ишли уже целый час.Лучник подсвечивал все своей стрелой.Вокруг были черепа да кости.Хотя я знал эти места наизусть,тут я никогда не был.С того места к которому мы идем доносились вопли и рыки,эхом отбиваясь от скалистых стен пещеры.Никто ничего не говорил.В этом месте было очень жутко.Да и лучник приказал ничего не говорить,видимо он прислушивался к каждому звуку.
-Что это за звуки?-прошептал нуб.
-Не бойся Нубик,что бы это не было мы тебя защитим,-уверенно взбадривал нуба,рядом идущий Аль.
Сзади ишли девушки и разговаривали:
-Этот лучник немного странный.
-Да,он такой злой какойто мне кажется.Или он настолько серьёзный?Он канешно очень симпотичный,но его взгляд просто леденит душу,убивает морально.Мне вот хватает Франтора.Пусть он и немного грубый,нервный и жестокий.Зато он нежный,мягкий и очень чувственный.
-Ну ты,кошка!А мне вот Аль нравится,смотри какая у него красивая походка,изящные волосы…-я нe стал дальше слушать их разговор, и начал думать о том как бы нам выйти отсюда поскорее.
-Кстати Нуб,как тебя величать? Все-таки, если уж нам пришлось оказаться тут вместе,в тяжелый момент, то хочется очень узнать твое имя. –тихо сказал Аль,надеясь не нарушать тишину.
-Меня зовут Ларн. Я родом из Города Мечей. Воин. Моя семья это жена,дети…-нуб продолжал рассказывать о своей семье,тяжелой жизни нуба и битвах в которых он учавствовал.Честно говоря, мне на это было наплевать, хотя я решил что лучше уж называть его по имени. Я чувствовал к нему неприязнь:слишком разговорчивый,туповатый и задёристый.Темболее он был человек,что ещё больше меня волновало,ну не люблю я их.Ну конечно к Вирне я не чувствовал такой неприязни.Идя в этом мраке я напевал свою любимую песенку:
«Обормот!Он всех порвёт, шкуру сдерёт!
Он-Обормот!
Обормот! Любой гадине он крышу оторвёт!
Честь и слава,его оплот!
Он-Обормот!..»
В этом почти мраке каждый занимался своими делами: Анур нас охранял и внемательно оглядывался на каждый шорох, я вобщем-то делал тоже самое но еще напевал свои песни, девченки ишли сзади и о разговаривали о чем то своем, Аль и Ларн видимо хорошо сдружились и шли вместе, разговаривали и смеялись.
Я часто посматривал на лучника. Его холодный взгляд упирался вдаль и кажется разбивал темноту. Необычный цвет глаз – ярко-синий, был похож на лёд. Его речь была так же холодна и решительна, когда он говорил, можно было подумать что он под гипнозом или какой-то странный. Но мне кажется, он просто был замкнут. Возможно он не хотел открывать свой внутренний мир ,возможно он был пессимистом или еще кем-то. Но это уже его проблемы.
Вдалеке послышался топот. Было слышно, что в нашу строну, кто-то очень быстро бежал.
-Готовим оружие! Быстро !Кто или что бы это ни было оно может принести нам угрозу .-так же холодно скомандовал Анур.
Я и лучник стояли впереди, Вирна ,как воин ,выбежала в одну линию с нами и достала свои искрящиеся мечи. Я любовался её оружием. Два меча, похожие как близнецы. Выточенные до блеска .Казалось они настолько остры, что могли одним касанием разрезать дерево или даже сталь .Молнии, которые ходили по ним, подсвечивали обстановку. Алеандра, кстати названая в честь прекрасного цветка, вызвала своего Голема. Громкий скрежет давно не выходившего наружу питомца ,был очень неприятен.
Вдали показалась фигура девушки ,друидки ,которая бежала в нашу сторону .Когда она подбежала ближе, я увидел на её теле достаточно большие, свежие раны. Левая её рука была изрубана до невозможности, а на ногах были видны следы пыток крюками .Кто она такая и что с ней случилось?
Незнакомка упала на колени и начала шептать, в перерывах глубоко набирая воздух:
-Они сошли. Выход там, откуда я бегу. Но у вас нет спасения: сражайтесь с ними или умирайте. Хотя их еще, никто не смог поразить. Вы вр.. она хотела еще, что-то сказать, но не смогла. С её рта брызнула кровь, и она упала на холодную землю, медленно образуя под собой небольшую лужу крови. Аль начал читать молитву но она не помогала друидке. Аль начал читать воскрешение, но оно не воскрешало её.
-Не стоит тратить энергию. Те, кто умирают от них не могут воскреснуть,- тихо сказала Вирна.
-Давайте отдохнем. Мы уже долго идем, нам еще предстоит пройти половину этого лабиринта..да ещё и выжить,- предложил Анур,- пол часа на отдых. Восстанавливаем силы, дальше нам предстоит нелегко.
-Вирна, что ты ещё знаешь об этом месте?- спросила Алеандра.
-Это место древние называли: Обитель Иллюзий или Иллюзия Переселения. Я не знаю, почему это так, но кажется дальше нам придётся это выяснить.
-Да. Это Пещера Иллюзии Переселения. Неизвестно что бы это могло значить. Возможно нам следует ожидать непонятный визуальных, астральных, физических ,звуковых явлений с нами. Уже известно что тут будут какие-то Они. Кто это такие никому не известно, но нам следует и их ожидать,- своим все тем же холодным голосом произнес лучник. Но в этот раз он сказал это как-то необычно, с каплей надежды в голосе.
Мы сидели вот уже двадцать минут и занимались приготовлением к нелегкому походу. Лично я доставал бутылочки с зельями и вешал на пояс, готовил хиерограммы. Лучник мочил в воде горячие от огненной стрелы руки, чтобы немного убрать жар. Алеандра направилась в мою сторону ,села рядом и начала говорить:
-Пушистик, я знаю, возможно, это последние часы или даже час, а возможно и минуты нашей жизни. Знай, друга лучше чем ты у меня никогда не было,- она замолчала и посмотрела мне в глаза,- просто пойми то, что я хотела этим сказать. Ничего не говори в ответ. Просто знай это. Если мы выйдем отсюда, то поговорим.
Она отошла в сторону, к Вирне, поджала свой пушистый лисий хвостик и села на камень.
-Да дружище. Я вижу она на тебя запала,- тихо, мне на ухо, заметил Аль,- она красавица, пользуйся моментом!
-Да не сейчас. Мне, конечно, это очень важно, но сейчас меня волнует то, что сегодня ночь Оборотней. И почему они совпали и почему именно мы?- я задал этот вопрос не ожидая ответа.
Взгляд всех упал на меня. Они ждали что я что-то скажу, хотя сами все понимали.
-Так вот почему тебя так колбасило от слова ночь?- со страхом спросил Ларн.
-Именно. Но я постараюсь чтобы ничего не случилось. Я буду держаться,- пытаясь вселить надежду в первую очередь в себя, тихо произнес я.
Несколько минут молчания опутали нас. В моем теле было высокое давление, немного болела и кружилась голова.
-Кто это сказал?!- резко вскочив крикнул нам Анур, ожидая ответа,- Кто?!
-Что сказал?
-«Ты скоро умрешь». Кто мне это прошептал?! Еще раз так кто-то пошутит, я всажу стрелу в голову!- нервно крикнул лучник.
-Но ведь мы сидим в трех-четырёх метрах от тебя. Даже если бы кто-то и что-то бы тебе сказал, он бы не успел отойти.
Я сидел сзади всех и наблюдал за ними. Здесь явно было что-то не то.
-Тебе интересно, да? Не волнуйся, ты выживешь, но тебе будет очень больно!- кто-то прошептал еще более леденящем кровь голосом, чем у Анура.
-Да вы блин вообще, я таких шуток не потерплю!- видимо лучник был на нервах.
-Постой Анур. Мне на ухо тоже кто-то прошептал что будет больно- видимо все только начинается.
Алеандра, встав с холодной земли подошла к нам и сказала:
-Ребят не ругайтесь. Это начались те галлюцинации. Нам стоит идти.
Все молча послушались друида, встали и пошли.
По стенам ходили тени. Не наши. Эти тени были похожи на людей в балахонах, которые опустили голову и несли в руках меч.
Через пол часа мы подошли к большой двери, высотой метров с восемь. На ней были вычерканы иероглифы. Анур и Вирна принялись расшифровывать написанное. Из-за двери доносились крики и музыка,похожая на музыку тёмных ритуалов. Точнее даже не музыка,а выбивание такта на бубне.Все это казалось очень странным.
продолжение следует:)
Очень интересно,только немного смахивает на ужастик.Давай дальше,хочется узнать что с ними случится.
sandkiller2
25.06.2009, 10:38
окей)..сегодня вечером подредактирую и выложу продолжение.
sandkiller2
25.06.2009, 14:40
Мы уселись ждать открытия нашего прохода. Иероглифы на двери пульсировали то могильно-зеленым, то синим цветом, подсвечивая пещеру. В сторонах от двери лежали груды костей в доспехах и с оружием. Проводя по всему этому глазами, я увидел останки какого-то тигра. Я отошёл на пару метров назад, видимо я испугался костей тигра, такого же, как и я, покрайней мере внешне. Странно, но этот оборотень был в образе тигра и лежал в доспехах, на его когтях были видны дорогущие кольца, пояс блистал золотом и драгоценными камнями. Рядом с тигром лежали Топоры Кровавого Упыря. Наточенные, блестящие, с красными камнями.. цена на них была очень велика в наше время. В моих глазах заблестела жадность, и я подошел к этим топорам, взял их и любовался их красотой. Казалось, что ручка топора сделана идеально под мою руку. Моя булава была слишком стара, я решил, что эти топоры прекрасно её заменят..да и в плане урона они были намного эффективнее.
-Жадность? Она погубила многих людей,- скрипящий голос прошептал мне на ухо, тот же самый что говорил со мной раньше,- Красивые топоры, не правда ли? Они твои. Но посмотри, прошлый их владелец мёртв. Я тебе сказал, что ты не умрешь, но будет больнее. Все твои грехи очистятся твоей же кровью. Ха-ха-ха.
Я резко обернулся и махнул топором, попав в статую, вырезанную в скале. Возможно, я хотел засадить оружие между глаз тому, кто это шептал, но статуя не могла ничего шептать. Хотя кто знает, что может быть в этой пещере.
Вдруг за спиной раздался неживой голос.
-«Кто среди вас силен? Сила бывает моральная, физическая и умственная. Выберете троих, которые обладают этой силой, пусть они зайдут сюда». - Дверь открылась, и в ней показался темный проход вниз.
-Что это значит?
-Это значит, что мы должны выбрать троих, лидеров. Я голосую за Франтора, Анура и Вирну, - Аль сказал это так уверенно, зная, что посылает нас возможно на смерть.
-Давайте лучше посидим тут до рассвета и пойдем обратно! – с надеждой предложила Алеандра.
-Посмотри направо и налево, видимо они тоже собирались ждать до рассвета.
-Да, лучше идите, а мы вас подождем.
-Ладно, идем, все равно нужно что-то делать, бессмысленно сидеть и просто чего-то ждать,- своим холодным командующим голосом сказал Анур.
Мы начали собирать всевозможные бутылки с эликсирами, химию и хиерограммы.
-Удачи ребята. Мы вас будем ждать..возвращайтесь живыми, пожалуйста,- сказала Алеандра. По её щекам текли слезы.
Мы взяли всё необходимое и начали спускаться вниз, по лестнице. Я обернулся и посмотрел на тех, кто остался. В глазах Лерна, который смотрел мне тоже в глаза, я увидел надежду, надежду на то, что мы вернемся и спасем их. Я решил так и сделать.
Мы шли уже пятнадцать минут. На каждой ступеньке, на которую мы наступали, снизу загорался зеленый огонек, который подсвечивал нам путь.
-Странно, так долго идем. Что же будет впереди?
-Мне самому интересно.
Пройдя еще 10 минут, мы подошли к еще одной двери и опять с иероглифами.
На ней было написано «Touch and I opened»
-Хм..я знаю этот язык. Им разговаривают заморцы.. Сейчас я переведу. Секунду,- сказала Вирна. - «Дотронься и я откроюсь». Что-то типа этого.
Я дотронулся до надписи.
Скрипучая дверь начала медленно открываться. Пред нами был огромный зал, овальной формы. В конце зала сиял очень яркий свет, слепящий глаза. Вдруг все начало темнеть.
очень интересное продолжение следует)
аааа не могу ) не могу ждать) хочу сейчас!))
а так зачот автору.. сташный и захватывающий ужастик получаеться хдд)
Да особенно про язык заморцев))))
ansauron
25.06.2009, 19:59
жду продолженния!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sandkiller2
25.06.2009, 21:00
приятно что вам нравится)
продолжение будет завтра:)
sandkiller2
26.06.2009, 16:58
Мрак медленно покрывал овальную комнату и лишь в стыке пола и стен светились синие фонари. Сзади нас дул, казалось, лёгкий ветер, похожий на бриз, который медленно перенасил меня и друзей всё ближе к неизвестному светилу, в конце овальной комнаты. Двери сзади громко хлопнули и опутались каменными ветками, похожими на лианы. Мы остановились в круге, который был нарисован на полу, в который сводились красные стрелы со всех углов помещения. Круг загорелся кровавым цветом, а на метр от круга появился магический барьер, видимо через который пройти было невозможно. Туда где сразу было очень яркое свечение, направился тусклый синий свет со всех сторон, который подсветил фигуру какого-то человека. Страх пробирал нас. Мы были не в состоянии что-то говорить.
-Ну что ж, значит вот вы. Если вы все сделаете как нужно, вы выйдите отсюда живыми. А ваши друзья сейчас в безопасности,- начал говорить этот человек. Свет на него посветил сильнее. На нем была заметна бандана, перекрывающая рот –как у бандитов. Длинные облегающие одежды фиолетового цвета были из дорогой ткани. На поясе, по двум бокам висели блестящие кинжалы, с отблеском золота, по ним ходили красные молнии,- эх. Как прекрасно, что глупые жители идеального мира приходят ночью в эту пещеру, в этот день.
-Мы не видели здесь ничего страшного. Покрайней мере покаместь,- уверенно сказал Анур.
-Анур, ты такой смелый? Ты будешь первый. Ты убедишься, что здесь бывает страшно. Видишь, много дверей? Заходи в любую. Знай, если ты не пойдешь, ты медленно и больно умрешь.
Анур подошел к красной двери, которая была справа от нас, дотронулся до неё и пропал.
-Ну а вы чего ждете? Вы тоже идите в какую-то дверь, только не в одну.
Я пошел налево к черной двери. Вирна в ту что была сзади и на правой стороне.
Я оказался в темном месте..
sandkiller2
26.06.2009, 18:19
оставляйте коменты,хочеться узнать Ваше мнение и критику :shuffle:
zzzzzzzzz1
26.06.2009, 19:25
Отлично.Ждем продолжения.
WindsRock
26.06.2009, 19:34
чорт! не тяни))
ну-ка быстро вон с форума писать продолжение! xD
молодец, здорово!
мужик ваще зажигаеш,рассказ тема
TITAN1142
26.06.2009, 20:19
+5 за рассказ теперь приглашаем Anthuriel сюжет есть она выступить как режиссер, и только мне не хватает музыки из фильма "Челюсти" ? )))
жду продолжения...
johny8829
26.06.2009, 20:21
ждём продолжения
автору зочёт!
sandkiller2
26.06.2009, 20:40
по отрывочку в день :)
когда я закончу рассказ на форуме, я смогу прислать вам его куда угодно(icq/mail/сайт) для вашего же удобства(чтобы прочитать полностью)
Bagan254
27.06.2009, 23:53
прикольно...
только я его на ноч прочел... видимо зря
sandkiller2
28.06.2009, 23:02
извините народ,но я сейчас в гостях(а комп с рассказом у меня дома),продолжение планирую завтра утром написать:)
Witch-king96
29.06.2009, 21:10
Многабукафф но асилил. Круто! Одним словом и всё понятно)
666assault666
03.07.2009, 17:33
Хорошо пишешь) жду продолжения))
WindsRock
10.07.2009, 17:39
ну где пропал афтор?)
Кул! Хорошо пишеш. Проду без вопрос и вариантов.
у автора наверно как в анекдоте-
*Статус Вконтакте:"Ушел за пивом...скоро буду ;)"
Изменено:54 дня назад*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
sandkiller2
10.07.2009, 23:20
чето не пишется продолжение)
TeCkToNiK777
10.07.2009, 23:41
у автора наверно как в анекдоте-
*Статус Вконтакте:"Ушел за пивом...скоро буду ;)"
Изменено:54 дня назад*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
хД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
sandkiller2
11.07.2009, 01:16
эмм..я напишу,продолжение,ток вот бы фантазии немного откуда то вычерпать,чтобы интересно было)
strenghold
11.07.2009, 02:05
Я теперь в данжи ходить боюс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
sandkiller2
11.07.2009, 02:38
Я теперь в данжи ходить боюс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
да я еще не дописал..интересное продолжение имеется в голове,но планы как его оформить не очень подходят)
да кстати,образ этого "незнакомца" будет дописан,но могу сказать что я сплагиатил его из любимой игры..там типо босс такой был в сюжетной линии))
sandkiller2
11.07.2009, 03:03
Здесь было две двери: назад и вперед. Я пошел в ту, что была вперед. Войдя туда, дверь сама за мной захлопнулась, и я почувствовал тепло по всему телу. Я не хотел открывать глаза, знал, что здесь что-то очень приятное. Красивые воспоминания молодости пробивали мое тело. Я вспоминал свой дом в Городе Оборотней, свою первую друидку, своего первого лётного ската, свой первый приз на арене. Все хорошие воспоминания собрались во мне, было так хорошо..
-Открой глаза,- грубо сказал какой-то человек, стоящий видимо впереди меня.
Я посмотрел вокруг. Это была громадная комната, с непонятными для меня предметами. Вдалеке ходили люди, а перед мной стоял всё тот же человек в бандане. На его лице виднелись шрамы и глубокие порезы, руки были в татуировках драконов, скелетов, смерти и убийств. В ладонях он держал кинжалы. Я был кузнец, но я даже не знал что это за кинжалы такие. Его красные волосы доставали плеч и подхватывались ветром. Он смотрел на меня сверху ,улыбаясь змеиной улыбкой говорил
-Ну что ж. Всё интересное только начинается,- он отошел в сторону, видимо, что бы не закрывать мне вид центра комнаты.
-Кто ты? Что ты от меня хочешь?
-Я Джек. Когда то давно, меня выгнали с моего мира, мира, где я был властителем всего. У самого меня прозвище Джек Блэйд. Почему «Блэйд»? Как ты заметил я ношу два кинжала, очень наточенных, как лезвия, поэтому и Блэйд,- он продолжал что-то рассказывать, но я не слушал.
-Я задам тебе вопрос: что тебе от нас нужно?!
-Знаешь, сижу тут целый год, а бывает и больше, скучно ведь.
Джек подошел ко мне и замахнулся кинжалом в меня, в правый бок. Я почувствовал тепло, скорее всего это была моя кровь. Боль постепенно нарастала в месте удара, но я ничего не мог сделать. Этот Джек, явно меня заколдовал.
-Что ты делаешь? Что ты со мной делаешь?- теряя силы, произнёс я.
-Да это так – кусочек шкурки тигрёнка, на память.
Немного покрутив в руке черно-белый кусок моей кожи, он забросил его в свою сумку. Вдалеке я увидел Анура и Вирну, идущих ко мне.
-Друзья, как вы?- вырвалось у меня.
-Друзья? Ты кто вообще такой?- доставая свой меч, произнесла Вирна.
-Я же говорил, что всё только начинается. Франтор, ты всегда знал, что они слабее – пользуйся моментом,- смеясь проговаривал Джек мне на ухо. Я чувствовал, что здесь что-то не то.
Вдруг свет вокруг потух и лишь 3 тускло-синих фонаря подсвечивали меня, Вирну и Анура.
-Ну что ж, начинайте.- мерзко произнес Джек.
Я почувствовал сильный удар по голове, это явно была Вирна…
strenghold
11.07.2009, 13:11
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif Продолжения хотю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Продолжение плиз,на самом интересном кончилось
пишеш конечно не очень, но идея понравилась... Жду продолжения))))
strenghold
12.07.2009, 02:40
У меня тоже есть рассказ но стесняюсь выложить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
strenghold
12.07.2009, 14:10
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif Ну где же продолжение ?
Kashira1
12.07.2009, 14:43
Афффтор,как аффтор аффтору говорю-класс)))Только сильно ты намутил(А))))...А так куль-жду продолжения)))Кстать,может это были фантомы,а не его друзья?Ведь пешера иллюзий)
sandkiller2
12.07.2009, 15:36
Афффтор,как аффтор аффтору говорю-класс)))Только сильно ты намутил(А))))...А так куль-жду продолжения)))Кстать,может это были фантомы,а не его друзья?Ведь пешера иллюзий)
всё может быть:)
indigo607
13.07.2009, 04:47
Ух....реал на одном дыхании...продолжения кешь хочется...но всему своё время)
sandkiller2
13.07.2009, 04:53
Ух....реал на одном дыхании...продолжения кешь хочется...но всему своё время)
правильно сказано..
продолжение будет однозначно.ждите.
я вот жду новый сервак уже 2 месяца и норм,перебиваюсь фришками:)
так и вы.продолжение будет на днях:spy:
indigo607
13.07.2009, 05:30
"я вот жду новый сервак уже 2 месяца и норм,перебиваюсь фришками"
я чисто на фришках тусую....про оф вспоминать страшно. Так, всё, каюсь за офтоп.*_*
alekseybogd
13.07.2009, 09:47
нормальный рассказ
Witch-king96
13.07.2009, 10:30
Хочу еще!!!!!!! Срочно и много!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
strenghold
15.07.2009, 00:21
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif Где же продолжение интересно же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
та афтор наверно опять пропал
wMONSTERlw
20.07.2009, 18:37
;)продолжение!продолжение!продолжение!:o
shaleevavasilisa
22.07.2009, 21:09
где же автор...где же он(((((я в растерянности...
NEZLOBEN
23.07.2009, 02:43
тока попробуй перестать писать да и ещё дай ссылку на всю книгу если сможеш в коменты плиз!!!))))молочек так держать
Афтор кул расказ =) Только побольше зомби, крови и мяса :D Когда читал появилось ощущение словно ты пишешь хоррор... А когда он комнату выбирал в голове крутился саундтрек из Обитель Зла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Продолжение даваааааааааааааааааааааай! :saw::saw::saw::saw::saw::saw::saw:
sandkiller2
24.07.2009, 10:19
Афтор вернулся с долгого отдыха с друзьями на берегу реки(сам то живу на море,поэтому поехали отдыхать в лес,на реку ,на полторы недели)
Если я не выложу продолжение в ближайшие 1-2 дня,то можете меня растерзать:shuffle:
sandkiller2
24.07.2009, 10:21
Афтор кул расказ =) Только побольше зомби, крови и мяса :D Когда читал появилось ощущение словно ты пишешь хоррор... А когда он комнату выбирал в голове крутился саундтрек из Обитель Зла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Саундтрек этот?:
Marilyn Manson-Resident Evil Main Theme
Diamondia
27.07.2009, 15:17
А когда продолжение будет?
tonus9560601
19.08.2009, 02:46
блин, жаль ему РО дали((
чёрт ну кода уже будет продолжение?
РО сняли... Значит скоро будет прода)
sandkiller2
20.08.2009, 09:47
Вижу вам очень нравиться)
Ну чтож,продолжение так продолжение)
В этот момент, в голове пролетели все воспоминания сразу. Тёплый и уютный дом в Городе Оборотней, первая друидка, с которой я провел не только день, получение звания первого ранга, первый провод в данж клиента, первая война моего клана, … да и еще много чего интересного. Но всё это прекратилось, от раскалённой стрелы Анура, которая пролетела недалеко от моего уха и обожгла его кончик.
«Ну чтож, друзья. Если уж вы меня бьете, то почему бы и мне вас не ударить?» - мелькнуло у меня в голове. На раздумья не было времени. Я ловко трансформировался в двуногого оборотня, схватил недавно подобранные Топоры Кровавого Упыря. Моя ярость превратила мое тело в берсерка. Собрав все силы, я рыкнул и не задумываясь, засадил топоры в гранитовый пол. По залу пошли трещины, статуи начали сыпаться, тело Анура и Вирны упало, фонари которые светили на нас, видимо тоже повредились от удара. Над нами появился большой гриб, хотя до него невозможно было дотронуться, он расширялся медленно, но в один пропал и с силой ста раскалывающихся земель, пронёсся по залу, в котором мы были. Всё началось рушиться, кроме потолка, так как комната видимо находилась в пещере. Это было что-то, наподобие того как, описывали конец света наши предки, но не мог же я один сделать конец света. И все-таки, это был Армагеддон, который я сделал с помощью знаменитых топоров. Говорят, что тот, кто держит их в руках, у кого ярости в венах, больше чем крови, у кого сердце выскакует из груди от напряжения, способен вызвать с их помощью в себе берсерка. Видимо я его вызвал. Ударная волна прошла, я оглянулся и под собой увидел тела друзей. Я погладил изящные волосы Вирны, по тигриной морде прокатилась слеза.
-А знаешь, - заговорил мерзкий голос Джека, - это были копии твоих друзей. Как же я люблю, когда кто-то грустит или плачет по потерям. Ладно, давай сразу к делу. Вот твои друзья.
Из потолка моментально вылетели клетки, подвешенные на цепи, в которых сидели все мои друзья: Анур, Вирна, Алеандра, Аль и Ларн.
-Отпусти их! – с надеждой на сказанное мной, вырвалось из моих уст.
-Ты думаешь всё так легко? Нет. Смотри, когда-то давно, был один человек – воин. Так вот, он украл у меня Амулет Вечности и если его не вернуть, то рано или поздно случиться что-то, в миллионы раз сильнее твоего Армагеддона. Вот видишь ту стелу с резьбой и разными артефактами, - Джек показал пальцом на большую платформу, в которой лежали неизвестные мне доспехи, - в ней похоронен бог Зооморфов – Ремануд. Без амулета, он проснеться через 2 года. Суть задания тебе ясна?
-Я тебе амулет, ты мне друзей?
-Умный оборотень, хотя я считал вас тупыми. Или ты учил магические навыки?- Джек громко засмеялся, - Ладно, я тебе усыплю, ты проснешься в обычном мире.
Через мгновение я уснул и проснулся уже на Плато Заката. Мне предстоял долгий путь по расследованию этого дела и возвращения амулета Джеку. Рядом со мной лежала бумажка, на которой было написано имя того самого воина: Вегиль Тернот. И так, начинаться моя история, которая обещает быть очень захватывающей.
Я первый) Автор как всегда отлично пиши ещё!
aleksandr6669
20.08.2009, 13:06
автор где продолжение. теме аппп)
sandkiller2 всё щитай я твой поклоник
tonus9560601
20.08.2009, 16:48
даддаад круто!!!))
очень круто, жду продолжения)
aleksandr6669
20.08.2009, 17:35
автор ну где же продолжение.теме аппп)
sandkiller2
20.08.2009, 19:11
да я же только сегодня это выставил,не буду же в день по несколько :)
афтор а битва в самой последней части с богом будет?
и сколько этих частей вапще?
sandkiller2
21.08.2009, 11:40
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ув. valaiin,я пишу сходу.Тоесть у меня нет продолжения.Вот например сегодня собираюсь написать.
Поэтому сюжет может быть какой угодно(естественно по моему усмотрению),а частей может быть хоть 100500 :)
sandkiller2
21.08.2009, 18:05
Конец дня. Солнце садиться за горизонт и со всей силы, своими лучами, освещает высокое Плато Заката. Оборотень лежал на большом красном камне, местами истекал кровью. Личные проблемы его не волновали, имя крутилось в голове « Вегиль Тернот». Кто он такой? Где его искать? Как? Вопросов было много, но с чего-то всё же стоило начинать. Взглянув на карту, оборотень примерно прикинул своё местоположение и взглянул, какой же город будет ближе. Это был Город Оборотней, его родина. Собрав силы, Франтор встал и направился в сторону населённого пункта.
Уже через час Город Оборотней виднелся во всей своей красе, но путь Франтору преградил старик.
-Тигр, тигр. Помоги мне. Злые скорпионы изранили меня, но мне нужно добраться до воды, а там монстры еще страшнее. Поможешь мне?
-Да конечно.
Старик повел Франтора к реке. Оборотню пришлось убить нескольких монстров, что не составило тяжести. Дедушка набрал воды в чашу и подошел к оборотню.
-Даже не знаю чем тебя отблагодарить, Франтор. Пожалуй, расскажу тебе одну историю: в нашем мире, вот уже 10 лет есть убийца, которого называют Пролиус. Но это его не настоящее имя. Хочешь узнать настоящее?
-Говори,- засмеялся Франтор, так как это ему не было интересно.
-Зря ты смеёшься. Говорят он обладает неким амулетом.. Я вижу тебе не интересно. Не буду продолжать.
-Стой старик! Ты сказал амулетом? Это случайно не Вегиль Тернот?
-Да! Именно он.
-Откуда ты знаешь его имя?
-Последний раз он убивал 5 лет назад. Убивал мою семью. Я спрятался в шкафу, мне повезло. Он сказал моей семье «Меня зовут Вегиль Тернот!» и убил их всех.
Старик расплакался и быстро ушел. Франтор уже через несколько часов был в Городе Оборотней, гостинице «Лапа Тигра». Как оказалось, Франтор не был в Городе уже 4 года и за это время все его друзья стали великими полководцами и уж точно забыли о нем. Но всё же, старик не дал никакой зацепки за Вегиля, поэтому нужно было искать.
Тигр глубоко вздохнул и сел на балконе. В Городе Оборотней метушились люди, сиды, зооморфы. Лучи раннего солнца освещали верхушки деревьев и гор. Наступало утро. Туман начинал сходить, но прохлада и свежесть от него, подносились ветром в город.
Выспавшись, тигр решил пойти к старейшине города.
-Здравствуйте старейшина. Я долгое время отсутствовал в походах и в мире многое изменилось. Как мне узнать больше о Пролиусе?
-Здравствуй юный оборотень. Ты хочешь узнать о Пролиусе? Для этого тебе придется познакомиться с Римандом, правителем клана, который управляет всей юго-западной частью нашего мира. Но не думай, что это будет легко, он подпускает к себе только героев. Ты не герой, возможно покаместь.
-Что мне нужно сделать?
-Стать известным. Тебя все должны знать. Для начала сделай много дел, о которых заговорит мир, толи добрых, толи плохих. Потом же, тебе нужно будет получить кольцо звания 7 ранга. Это крайне тяжело. Но я желаю тебе удачи, у меня мало времени.
И так, тигру предстоял тяжелый путь. Для начала он должен был вступить в клан правителей юго-запада. Для этого нужно было достичь 90го уровня развития. Это было первое задание для Франтора. Хотя чтото,он уже знал : Тернот-это убийца,под кличкой Пролиус. Хоть какое-то продвижение и это радовало.
какбэ продолжение.
не забывайте ставить оценки и писать мнения,для меня это важно :)
sandkiller2
22.08.2009, 09:47
ап темеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Sky_Dabcer
23.08.2009, 19:34
молодец афтор пиши еще)))
Demon475125708
24.08.2009, 21:51
ищё ищё ищё
афтор пиши уже продолжение))
поклоники жаждут продолжения!!))))
суперский рассказ
http://www.kirych.dragonadopters.com/dragonimage_180148_136731_pixel.gif (http://kirych.dragonadopters.com/dragon_180148) http://www.kirych.dragonadopters.com/dragonimage_222092_136731_pixel.gif (http://kirych.dragonadopters.com/dragon_222092)
ansauron
30.08.2009, 20:21
ап теме! жду продолжения:slon:
Arkin1976
08.09.2009, 16:42
Реально - только без обид конечно. Если ты хочешь писать толково и сходу, прочитай Бредберри, хотя бы один его рассказ. Больше не надо. Излагать сухие факты можно - но это уже не повествование - это хроники уже. Вот тебе для примера
"Последний раз он убивал 5 лет назад. Убивал мою семью. Я спрятался в шкафу, мне повезло. Он сказал моей семье «Меня зовут Вегиль Тернот!» и убил их всех.
Старик расплакался и быстро ушел. Франтор уже через несколько часов был в Городе Оборотней, гостинице"
"Может быть показалось может и нет, но старик моментально постарел еще больше, каждая его ямка, морщина - казалось стала больше, древнее. Глаза смотрели на Франтора, в них было столько печали.
- Возможно ты сможешь его убить, я не смог, - последняя встреча с ним была роковой. - Он убил всю мою семью, всю понимаешь. А меня оставил в живых. Может быть он оставил специально - я не знаю. Есть некий умысел, издевательство, надругательство надо мной и моими чувствами. Все возможно - в результате я один остался, понимаешь один, у меня нет семьи нет никого. Если повезет тебе и ты сможешь его убить, всегда рассчитывай на мою поддежку. Это все что я могу тебе сказать - а теперь иди, я хочу побыть один.
Франтор медленно пошел в сторону гостинницы. Странный старик, очень странный, хотя его можно понять. Но дружить наверное с ним надо."
Во примерно так. Без вдохновления. ) Не режь быстро сюжет, делай его идеалистичным. ))) Пиши не от себя - а от тех, кто живет в твоем написаном мире )
Реально - только без обид конечно. Если ты хочешь писать толково и сходу, прочитай Бредберри, хотя бы один его рассказ. Больше не надо. Излагать сухие факты можно - но это уже не повествование - это хроники уже. Вот тебе для примера
"Последний раз он убивал 5 лет назад. Убивал мою семью. Я спрятался в шкафу, мне повезло. Он сказал моей семье «Меня зовут Вегиль Тернот!» и убил их всех.
Старик расплакался и быстро ушел. Франтор уже через несколько часов был в Городе Оборотней, гостинице"
"Может быть показалось может и нет, но старик моментально постарел еще больше, каждая его ямка, морщина - казалось стала больше, древнее. Глаза смотрели на Франтора, в них было столько печали.
- Возможно ты сможешь его убить, я не смог, - последняя встреча с ним была роковой. - Он убил всю мою семью, всю понимаешь. А меня оставил в живых. Может быть он оставил специально - я не знаю. Есть некий умысел, издевательство, надругательство надо мной и моими чувствами. Все возможно - в результате я один остался, понимаешь один, у меня нет семьи нет никого. Если повезет тебе и ты сможешь его убить, всегда рассчитывай на мою поддежку. Это все что я могу тебе сказать - а теперь иди, я хочу побыть один.
Франтор медленно пошел в сторону гостинницы. Странный старик, очень странный, хотя его можно понять. Но дружить наверное с ним надо."
Во примерно так. Без вдохновления. ) Не режь быстро сюжет, делай его идеалистичным. ))) Пиши не от себя - а от тех, кто живет в твоем написаном мире )
думаю он знает х__х
SabreDrive
23.01.2010, 20:37
5 баллов. Жду продолжения.
Forever_Angel
25.01.2010, 16:20
Рассказ хорош. автору респект!! жду продолжения!!!
теперь по делу. соглашусь с Arkin1976 хотелось прочитать более повествовательный текст)
P.S.
без обид))
zhenia97
25.01.2010, 22:43
ХорошЫй рассказ :)
Ещё хочу :)
Aleksandr666
26.01.2010, 23:39
Отличный рассказик :) Начало прочитал, и как-то инстинктивно почувствовал, что хочу продолжения =) Потом и вовсе затянуло, интересно сопереживать героям стало. Но вот про воину-убийцу с амулетом и далее ты загнул. Долгий путь, достижение 90 уровня развития и прочее как-то не очень впечатлило. Понятно, что для автора это открывает большой простор для фантазии и огромное количество ветвей развития сюжета, но... Не нужно превращать всё в санта барбару :) Всё должно было закончиться в этом подземелье. Лучше потом за другой рассказик взяться.
И по-моему, как то не до конца расскрыта тема лучника, который появился незнамо откуда =) Кто такой?, почему обору не понравился? Почему взгляд такой, что аж дрож пробирает?
А в целом очень неплохо! Возможно у тебя талант в написании триллеров :)
getomatoqen
26.01.2010, 23:45
ну кто-нибудь мне поможет Инфернус найти? ПЛИЗ
getomatoqen
26.01.2010, 23:46
я совсем потерялася, черт
getomatoqen
26.01.2010, 23:52
ну , вот. Ищю брата и ни одна дуща не помогает
понравилось, жду продолжения)
getomatoqen
26.01.2010, 23:58
ищу , опечатка
Жду-жду-жду продолжения.Автор не томи,иначе сгрызу все что есть от нетерпения.><
Forever_Angel
18.02.2010, 10:37
а где же продолжение?((((
Kudzinavr
18.02.2010, 14:22
Очень похоже на моего обора)
SonOfTheGodes
18.02.2010, 14:56
Продолжение хотим!)
Forever_Angel
11.03.2010, 11:05
Продолжение народу!!!!
MrDragoMan
11.03.2010, 11:15
рассказ кул)продолжение давай
да где же продолжение????
Странный автор. Читаю третий рассказ, и два из них недописаны, а интересные. Кто знает что будет с третьим, может быть и про него забудут...
sandkiller2
12.08.2010, 15:22
Losa99,некропостер.:D