PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ с 26.06.09 по 28.06.09

Страницы : 1 [2] 3

Loreley_Lee
27.06.2009, 22:45
P.S. Лисы читеры111 п.п.ц стока фениксов я даввно невидел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Равенз спёрли лисью тактику у Орды :)

Reincar
27.06.2009, 22:48
о0,теперь наверно лис на тв нелзя брать изза того что так делают орда ? и сказать сколько тактик орда сперла у фейт,хаос,или знаеш ?:)

glad007
27.06.2009, 22:56
О_о та никто ничо не придумывае.а тупо все катают свои тактики смотря документалки про войну О_о

Loreley_Lee
27.06.2009, 23:07
о0,теперь наверно лис на тв нелзя брать изза того что так делают орда ?
Да нет, берите вы кого хотите, толку-то всё равно пока нет :)
Просто смотришь на ваш состав "95+", видишь в нём аццкого накукена и слегка удивляешься. Видимо, лис планка вовсе не коснулась, отсюда такое высокое поголовье?

troII
27.06.2009, 23:11
В общем распишу ход тв:

С Хордами:

В начале равноценные размены, но потом хорды проснулись, а мы начали терять ближний столбик и упустили инициативу. Тем не менее ТВ было достаточно длинным, чтобы осознать наши минисы и сделать выводы перед последующими ТВ.

Хорды были сильней скорее тем. что знали на что способны и что им нужно делать, мы пока не знаем этого, но есть время и есть куда развиваться. Прежде всего доточить наконец боевой состав до +5.

ТВ с АД:

На ТВ немного сказался проигрыш хордам, вяло прошли сборы. Тем не менее вышли на ТВ и сделали все, что нужно, скорее в процессе самотренировки. АД не представляет серьезной угрозы даже в 8 катапульт.

ТВ с Тринити:

Как и говорилось с руководством Тринити - мы дали поставить на нас, они согласились на ТВ 1 на 1 до победы. В этот раз повезло им, хотя по сути сейчас сложно судить о составе Фейф. Если бы ТВ было в отдельный день и была бы возможность подготовить пати заранее и боле тщательно, то было бы более интересное ТВ, но тем не менее терру Тринити заслужили. Обидно будет, если они пойдут в рабство к Селедке, чтобы получить доступ к нам, но если выкупят терру, то и такое возможно.

К сожалению в 65 человек 95- воевать с 80 человеками 90+ без подготовки сложно, тем не менее тв удалось.

Главное - орда уже не так сильна, как была при тв с фейф и равенз. По сути они выжимают максимум из того, что у них есть, а у нас огромный простор для развития.

troII
27.06.2009, 23:14
Ах да, больше всего в составе Хордов понравилась Гестия, вот действительно пряморукий лук. Единственная хоть на что-то способная в хордах.

На фоне постоянно перебегающих из гильдий в гильдию сокланов, она идет вместе с Селедкой плечом к плечу с Малазии и помогает ему. Побольше было бы таких игроков в хордах и были бы они гораздо лучше.

Так что респект, действительно тот маршал, что заслуживает своего звания, а не как Элька какая-нить.

Crossius
27.06.2009, 23:24
Гестия вышла замуж за НотАльха!...По залёту?....скандалы, интриги, расследования

Или это не та Гестия?

Sorath
27.06.2009, 23:30
С Хордами:

В начале равноценные размены,

десятью постами выше джоля писал что инициатива вначале была на их стороне

...Были ошибки, но в самом начале инициатива была за нами...

ТВ с Тринити:

... Если бы ТВ было в отдельный день и была бы возможность подготовить пати заранее и боле тщательно, то было бы более интересное ТВ...

Если бы, у фейф у всех были пушки на +12.. то я бы, наверное бы долго смеялся :D:D:D

Главное - орда уже не так сильна, как была при тв с фейф и равенз. По сути они выжимают максимум из того, что у них есть, а у нас огромный простор для развития.

Да.. да.. бла.. бла.. бла... Орда обречена, а фифензы всех заовнят, правдо пока фифенз только сливаются Орде, но это ничего, фифенз ещё подточятся, подтренируются, выростят руки из правильных мест и всё у них будет. Мы все верим, надеемся и ждём, когда же наступит это славное время :D:D:D

Caisy
27.06.2009, 23:34
Гестия вышла замуж за НотАльха!...По залёту?....скандалы, интриги, расследования

Или это не та Гестия?

Да это действительно она.. =) Завидно?) Счастья молодожёнам.. =)

amokintes
27.06.2009, 23:37
Не знаю, Джолли, перед кем ты тут распинаешься... Проглядывание подобных тем уже с месяца два показывает, что пишут здесь в основном какие-то нонфакторы в прямом смысле этого слова. При этом свою несостоятельность в игре они компенсируют ядом на форуме. И чем больше яда, тем хуже дела в игре.

Кто тут достойный? Гестия, Серпи, ну Франциска более-менее. Здравомыслящие, вроде бы, люди. С ними даже приятно пообщаться (с Франциской было бы гораздо приятнее, если бы не ее высокомерность сверх предела). Ну а остальные игроки, где они? Те самые, что действительно влияют на ход событий, развитие кланов? Они тут не пишут.

Надеюсь, эти темы хоть читают. И не для фана, а для выбора стороны.

Ах да, про теперешние события. Не могу не рукоплескать Селидору и его мозговому центру. Сначала он сделал так, чтобы мы с Фейтами объединились - ну, чтобы Хорды не развалились от скуки. Сегодня же он изящно перекрыл кислород АДу, закрыв ему проход к более-менее спокойному углу. Браво! Теперь Хорды могут съесть юго-западный край карты, пока мы будем бить их союзника, АДов.

Единственное, чего я опять не могу осознать - почему Дед этого не понимает? Наше отличие от Хордов всегда было в том, что мы не ставим себя выше других кланов и ответственно относимся к союзам. Мы и защищали собой территории союзников, и отдавали им нужные территории, и безвозмездно давали деньги на ставки, и огранизовывали невыгодные нам триплы...

Именно поэтому мы проводим уже второе объединение - у нас действительно союзы, выгодные всем сторонам. А Хорды? Ну кто из их союзников сейчас что-то собой представляет? Рефуги - списаны в утиль, Итернал - развалены, Фаллен и Стренгф - игроки перетащены в Хорды, а сами эти кланы выступают в роли откатных. И это Фаллен, клан с такой историей! И АД снова наступает на те же грабли.

Сначала на них напали Хорды, обеспечив себе доступ к Истокам. Затем Хорды, уж не знаю, помогли как-то сохранить одну территорию, за что они им теперь вечно благодарны. АД набрал силу самостоятельно, разбил Хаос - и тут Хорды открывают собственными руками проход к АДу нашим объединенным силам. Пока мы их били, они не организовали ни одного дабла, чтобы помочь своим союзникам.

АДы снова закрепились и попали в удачный момент. Но теперь их снова бьют - и что делают Хорды? Закрывают их с нами на небольшом пятачке северо-запада, на одной четвертной карты. Я так понимаю, именно столько места они вам выделили?

Это безумие - не видеть двуличность ваших "союзников".

LeChrom
27.06.2009, 23:46
Ах да, больше всего в составе Хордов понравилась Гестия, вот действительно пряморукий лук. Единственная хоть на что-то способная в хордах.

На фоне постоянно перебегающих из гильдий в гильдию сокланов, она идет вместе с Селедкой плечом к плечу с Малазии и помогает ему. Побольше было бы таких игроков в хордах и были бы они гораздо лучше.

Так что респект, действительно тот маршал, что заслуживает своего звания, а не как Элька какая-нить.
Респект... не думал, что будешь врагов хвалить) Может йа и ошибался, про твою "изменчивость"...

Sorath
27.06.2009, 23:56
Как трогательно, из пафосного полотна выхватил только суть, то что имеет хоть какой-то содержательный смысл:

Именно поэтому мы проводим уже второе объединение - у нас действительно союзы, выгодные всем сторонам. А Хорды? Ну кто из их союзников сейчас что-то собой представляет? Рефуги - списаны в утиль, Итернал - развалены, Фаллен и Стренгф - игроки перетащены в Хорды, а сами эти кланы выступают в роли откатных. И это Фаллен, клан с такой историей! И АД снова наступает на те же грабли.

А вот противоположный взгляд на ситуацию:

Р - райзен, клан фактически развален, превращен в откатник, в мире встретить очень трудно

Р - реборн, ни на что не годен в атаке, уже много месяцев сидит на своих двух терах, которые не отобраны до сих пор только потому, что Орде на них наплевать.

Ф - фейф, некогда топ клан который ныне превращён в чью-то академку, сливается новым пока не топовым кланам, на карте доживает свои последние дни.

Р - Равенз, единственно боеспособная часть преславутого алианса "рррф", поглотил лучшие силы почившего в бозе фейта, но каких то зримых, ощутимых результатов это не дало. Теры как терялись, так и теряются.

Итак, подводя итог: кланы, которые хотят себя угробить, могут с чистой совестью вступать в "рррф" и становится очередной стопятьсотой ничего не значащей буквой в названии этого "продуктивного союза". :o

Loreley_Lee
28.06.2009, 00:07
Гестия, конечно, умница.
А остальные что, правда ни на что не способны? Кому же ты сливаешься постоянно, крикливое ничтожество? О_о

notAtwink
28.06.2009, 00:10
А остальные что, правда ни на что не способны? Кому же ты сливаешься постоянно, крикливое ничтожество? О_о

Ну уж явно не тебе %)

Gestia
28.06.2009, 00:11

Хм... Спасибо, неожиданно

Samuel_Vimes
28.06.2009, 00:31
Р - реборн, ни на что не годен в атаке, уже много месяцев сидит на своих двух терах, которые не отобраны до сих пор только потому, что Орде на них наплевать.

Мы должны грустить от того, что наши терры может захватить только Орда ? )

Reincar
28.06.2009, 00:50

Ф - фейф, некогда топ клан который ныне превращён в чью-то академку, сливается новым пока не топовым кланам, на карте доживает свои последние дни.

непомню когда это было,в темках про тв можно глянуть,тв между реборн и хордами 1 на 1,у хордов чип снесен на 90%,и клан который ниначто не способен в атаке вынес ваших союзников за 15 минут

Про фейф,здесь ты им даже комплинент зделал,академку фейф по составу смело можно называть топ 6 или 7 ориона :)
Морок ? ты уже зделал уроки ?)) в понедельник в школу ))

Quetzalkoatl
28.06.2009, 00:53
Мультик сегодня смотрел про говорящих тараканов.
Чет так похоже ))
Какие-то совершенно левые, не имеющие отношения к тв личности, а сколько пафоса.
В целом ТВ с Хордами забавное такое. ВНЕЗАПНО не получилось то, что не должно было получиться из-за несыгранности. Как неожиданно, как внезапно.

АД немного странно себя ведет в плане дефа. Такое впечатление, что тот умный человек, который организовывал деф раньше, давно и прочно забил.

п.с. Гестия ниняшка, она стреляется )) Хотя, там с другой стороны Серпяпати была, нуихнафих ))
п.п.с. Вспомнилость тут: "ЧЕМ БОЛЬШЕ И СТРАШНЕЕ НАПИСАНО НАЗВАНИЕ МЕГА СКИЛЛА, ТЕМ МОЩНЕЕ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ(с)корейская магия.

crizalis
28.06.2009, 01:05
Не знаю, Джолли, перед кем ты тут распинаешься... Проглядывание подобных тем уже с месяца два показывает, что пишут здесь в основном какие-то нонфакторы в прямом смысле этого слова. При этом свою несостоятельность в игре они компенсируют ядом на форуме. И чем больше яда, тем хуже дела в игре.

Кто тут достойный? Гестия, Серпи, ну Франциска более-менее. Здравомыслящие, вроде бы, люди. С ними даже приятно пообщаться (с Франциской было бы гораздо приятнее, если бы не ее высокомерность сверх предела). Ну а остальные игроки, где они? Те самые, что действительно влияют на ход событий, развитие кланов? Они тут не пишут.

Надеюсь, эти темы хоть читают. И не для фана, а для выбора стороны.

Ах да, про теперешние события. Не могу не рукоплескать Селидору и его мозговому центру. Сначала он сделал так, чтобы мы с Фейтами объединились - ну, чтобы Хорды не развалились от скуки. Сегодня же он изящно перекрыл кислород АДу, закрыв ему проход к более-менее спокойному углу. Браво! Теперь Хорды могут съесть юго-западный край карты, пока мы будем бить их союзника, АДов.

Единственное, чего я опять не могу осознать - почему Дед этого не понимает? Наше отличие от Хордов всегда было в том, что мы не ставим себя выше других кланов и ответственно относимся к союзам. Мы и защищали собой территории союзников, и отдавали им нужные территории, и безвозмездно давали деньги на ставки, и огранизовывали невыгодные нам триплы...

Сначала на них напали Хорды, обеспечив себе доступ к Истокам. Затем Хорды, уж не знаю, помогли как-то сохранить одну территорию, за что они им теперь вечно благодарны. АД набрал силу самостоятельно, разбил Хаос - и тут Хорды открывают собственными руками проход к АДу нашим объединенным силам. Пока мы их били, они не организовали ни одного дабла, чтобы помочь своим союзникам.

АДы снова закрепились и попали в удачный момент. Но теперь их снова бьют - и что делают Хорды? Закрывают их с нами на небольшом пятачке северо-запада, на одной четвертной карты. Я так понимаю, именно столько места они вам выделили?

Ну что тут можно сказать...

1. " Джолли, перед кем ты тут распинаешься.." по высказываниям ***** на форуме понятно одно, что ЧикоФэйтоРавины победили AD только с помощью великого...
2." Джолли" мы бы могли победить Орду и развалить весь Ад ... рас111!!! и т.п."...

Вообще для бывшей Рррф перспективы не очень, было 2 сильных ГИ с Вашей стороны которые побеждали и Хордов и Ад. Создание одной Ги из "четырех" это проигрыш т.к. на Орионе первые 3 ТОР места пренадлежат АДам, Равинам и Хордам (словарное упорядочивание)... Ги Ад растет..., на счет Ги Хорд не знаю =\ ,ну а Равены собрали всех антихорд и долго не проживут=\

crizalis
28.06.2009, 01:06
Мы должны грустить от того, что наши терры может захватить только Орда ? )

Наивный ты...твоя ГИ возможно 4-я по силе =\ хотя может и Вас НУБОфэйты побьют=\ Хотя чесно Ваймс нубомаг из ги АД не заметил в Вашей Ги ни одного стоящего персонажа=\

Crossius
28.06.2009, 01:15
Крис, ты прав.....Ты нубомаг.

А вот на счёт Реборн ошибаешься. Достойных и сильных - много

c00la
28.06.2009, 01:15
О Великий АмоткинесС, можна я буду здесь писать. Я никак не влияю на развитие кланов, не карай меня.

Джоля здесь распинается высерами, зайдет наверн за 5 сек настрочит сообщение.
Он нубас в игре, только вот руководит неплохо. И постоянно тут флудит, чтож ему еще делать, как не распинаться)

Мы любим лапшу Джолли, со вкусом перспектив его клана и как организованно они(уже равенз) растут)

Фифасы сдохли =)

notAtwink
28.06.2009, 01:18
п.с. Гестия ниняшка, она стреляется ))

Ты ее совсем не знаешь XDDDD

crizalis
28.06.2009, 01:28
Крис, ты прав.....Ты нубомаг.

А вот на счёт Реборн ошибаешься. Достойных и сильных - много

Назови мне их ;)

Crossius
28.06.2009, 01:30
На тебя одного хватит и Анатолия с головой)) Anatoly67
и вот не надо только говорить, мол, один в поле не воин..не перечислять же тут кучу ников:-)

c00la
28.06.2009, 01:34
На тебя одного хватит и Толика с головой)) Anatoly67

Хахаха, такое тело. Ему помоему побарабану вообще на игру.
"Я не агрюсь первый в кубе" (сопли, слезы) (с) Анатоле67

crizalis
28.06.2009, 01:35
и вот не надо только говорить, мол, один в поле не воин..не перечислять же тут кучу ников:-)

Anatoly67 не видел такого=\ походу не долетал, падал раньше=\

Crossius
28.06.2009, 01:36
а гора она такая..если не трогать - она не тронет..но попробуешь сдвинуть с места - завалит

Estarriol
28.06.2009, 01:37

ну да точка +10-11 совсем не рулит)

crizalis
28.06.2009, 01:53
ну да точка +10-11 совсем не рулит)

Не в этом дело=\ дело не в точке, Винтего круче всяких Нубо точек типа АнатолиевХЗкаких, просто его не видно совсем=\

superpott
28.06.2009, 02:37
Сорас-это тот нубо маг, который забил на ПВ и ходил с кольцами брахмы?:) Бугага, не ожидал, что человек не имеющий никакого отношения к ПВ распинается на этом форуме. Жжешь ...

Sorath
28.06.2009, 02:59
Сорас-это тот нубо маг, который забил на ПВ и ходил с кольцами брахмы?:) Бугага, не ожидал, что человек не имеющий никакого отношения к ПВ распинается на этом форуме. Жжешь ...

Вообще ты сейчас наверное о чём то о своём, ну или закусывал плохо, в любом случае снизойду до ответа тебе...

моё отличие от всех мерков, которые постоянно приходят на форум и ноют, как им надоела игра, какая она плохая и прочее, от аокейзов, которые уже давно в других проектах и тем не менее с завидным упорством приходят на этот форум потролить, от джоли, которые в десяти номерах подряд ныл как ему надоело и вообще уже успел со всеми попрощаться, и иже с ними, заключается в том, что я играю и весьма активно. Про кольца брахмы я тебе вообще затруднюсь что либо сказать, ибо я смутно помню что это, но могу заверить, что последние месяцев 5 как минимум, колец с подобными названиями я не носил. :)

Ты со своими "достоверными данными" весьма смешён. :D:D

Leva101
28.06.2009, 03:23
...бред поскипан...
Опять вылез с песней годовалой (потом и полугодовалой) давности?
Смени пластинку уже, заезжена ибо.

Serpy
28.06.2009, 03:28
анатолий юзает маг сутру против лукаря
как и многие вары из ги реборн.
сколько играешь, столько удивляешься

notAtwink
28.06.2009, 03:31

Фигня,ваши академики врубают сутру на физдеф )Вот это *** %)

Crossius
28.06.2009, 03:33
да и не только академики)) Аманет любительница юзать сутры на луках, хедин.
Да и вообще..какая разница, что он юзает..результат-то один..ты падаешь, детка))(а теперь слушаем очередной бред о невъе**нности Серпи, ибо о другом она разговаривать не умеет)

notAtwink
28.06.2009, 03:41
а теперь слушаем очередной бред о невъе**нности Серпи, ибо о другом она разговаривать не умеет

Бгг,а вот тут +1 )Когда у нее кончаюцо аргументы в словесном споре я получаю в приват "Serpy шепчет:пвп?" :)Наверное если бы я это не высмеивал она бы со мной разговаривала бы %)))

Quetzalkoatl
28.06.2009, 03:42
Надеюсь, мы когда-нибудь узнаем, сколько Селедка заплатил Дедушке и какие отношения их связывают на самом деле... Что-то ведь связывает, такого просто так не происходит )

Serpy
28.06.2009, 04:00
а был ли спор со мной и если да, то о чем? и почему меня не известили ))

крося, скока эмоций

indig3n
28.06.2009, 04:41
Пришел, снова поржал, ушел
С нетерпением жду продолжения на следующей неделе) Прям как мексиканский сериал) Интересно только, вот для каких зрителей? Для собственного удовлетворения и самоутверждения что-ли обсираете друг друга тут? Лесом такие темы ^_^

Akvaa
28.06.2009, 04:49
Селидор обязался каждую субботу проставлять Деду стоко пива скоко тот в состоянии выпить?)
Собственно, в хордах чем дальше время идет, тем новичкам тяжелее, так как мест все меньше, а требований к игрокам все больше...Некуда хордам теперь расти...Ад еще мог бы развиваться, если б руководство заботилось об интересах своих мемберов больше чем об собственных прихотях...Токо кому ж захочется в Ад пойти, зная, что рано или поздно придется подстраиваться под хордов и руководство задушит любое инакомыслие...?

notAtwink
28.06.2009, 05:34
а был ли спор со мной и если да, то о чем? и почему меня не известили ))

Я слишком часто спорю что бы помнить все подробности )

Serpy
28.06.2009, 06:21
Я слишком часто спорю

Впереди еще целая жизнь, нервы и желудок нада беречь

notAtwink
28.06.2009, 06:50
Впереди еще целая жизнь, нервы и желудок нада беречь

Желудок то тут причем?)Серпи,я когда спорю не нервничаю %)С чего бы мне?)

Bonecracker
28.06.2009, 07:31

А кстати правильно делает :) Я лично тоже юзаю эту сутру против луков и могу по личному опыту сказать, что при моем нубстве и лузерной заточке +2,+3, луки с пухами +5,+6 и с прямыми руками особой угрозы в пвп 1х1 не представляют, даже при селф бафах :). А вот +7 и выше уже доставляют хлопот.

Bonecracker
28.06.2009, 08:07

А можно смотреть на эту ситуацию и под другим углом, а не только с Вашей колокольни. 41 зона ограждена специально как "фановая" для начинающих ГИ.
25 и 30 зоны забираются как раз для того, что бы АД как раз в случае чего было куда отступать, а не упиратся в Вас. Хорды всегда могут дать возможность отсупить АД, передав им терры, а Вам перекрыть доступ к ним.

Вот Вы все пытаетесь посеять раздор между союзниками делая выводы о подставах, а я человек не имеющий никакого отношения ни к АД ни к Хорд и просто глядя на карту могу видеть в этом определенный стратегический ход. В этом плане АД и Хорд гораздо дальновиднее Вас.

Kath
28.06.2009, 08:40
А если AD повесят на 19 зоне ? Дальше поедет бронепоездатый "АД" ? =)
Ежик в тумане дальше видел.

DIREXE
28.06.2009, 09:13
"Мы взорвали ретранслятор фифензов" - ответил Мак Сим Страннику.....
блин, не в тот топик...
А да, Кат сново умничает, хочет сказать, что перед ставками топ-кланы не обдумывают все виды развития событий на 10 шагов вперёд. Ну ну, мечтай, нашь ванговский ёжик :D

Kath
28.06.2009, 10:07
Умри брутально, глупая **вотная =)
Пост выше для Bonecracker, учись читать топик, а не отдельный посты. И не высирать после каждого поста свой эпический бред =)

DIREXE
28.06.2009, 10:21
Умри брутально, глупая **вотная =)
Пост выше для Bonecracker, учись читать топик, а не отдельный посты. И не высирать после каждого поста свой эпический бред =)

Рррррр, аф, гаф. Фу так(ой/им) быть. :D поменьше ЭМОций, флеймом разит за версту. Я читаю весь топик. Но тебя не устраивает, что тебя тычут носом в тои же (высе..) посты. Но до джолькиного тролинга тебе ещё далеко, а до осмысленных постов уже поздно. Уйди в офф, селфовновое созданье.

troII
28.06.2009, 10:37
Понравился в топике Кула, которого кикнули за ненадобность из АД, но который гнёт пальцы. Как был животным, так и остался.

Я про это и говорил, что есть действительно истинные представители своей гильдии, как Гестия, а есть всякие нонфакторы, как Сорас, Экзистор и тд.

Вчера поглядел на Диментру и понял, почему этого нуба с самой мощной пушкой на сервере отказываются брать в пати и он бегает соло.

Зная, что он в состоянии убивать тигров с удара(под драконами, например), я ловил его на своих ближних и попутно дебафая всех в округе вел до дальних, всячески замедляя. В конце концов этот нуб бросал задачу сноса катоводов, развлрачивался и начинал стучать по мне (4к лупит без бафов в среднем), в итоге на пельменях и пирожках я стоял секунд 30 на дальних, а в это время 4 каты снесли 60% на башне у чипа.

Вчера на АД ваще рыдал. ДрФатум был снесен 2мя тиграми и башней на антистан и быстрых стрелков.

Седня нужно для окончанльного утверждения АД как полных ничтожеств не дать им вообще подойти до арки, а лучше и башни на ближних отдефить.

Как там Дед понтовался, что фейфам планомерно сносил все башни. Стоило просто собрать состав, дать уверенность в своих силах и все его понты сдулись. 8 кат и 0 эффекта.

И тоже самое будет и с хордами. Они уперлись в потолок. У нас же просто нужно сыграться, а некоторым доточиться до +5 хотя бы. На тв с ордой не было многих ключевых игроков, но все равно была битва. Немного косячили в атаке, немного в дефе, немного в полудефе.

Надеюсь на следующей неделе смогу попасть на тв с хордами.

Gorod
28.06.2009, 10:42
город, ты плохо выставляешь гильдию в свете(имхо конечно).

я думаю наши руководители найдут выход из этой ситуации(которую безусловно можно решить)

Каким образом?

Foxity
28.06.2009, 11:24
Чем дальше, тем больше оскорблений и меньше обсуждений. печально.

ShadowAsasin
28.06.2009, 11:33
Назови мне их ;)

ты из пис зоны иногда выходи,узнаеш

troII
28.06.2009, 12:48
Чем дальше, тем больше оскорблений и меньше обсуждений. печально.

Это все от большой любви, бьет, значит любит =)

А если оскорбления не нравятся, то попробуй дипломатию хордов почитать, когда приходит какой-нить воспитанный дипломат нейтрального клана и задает простые вопросы, а ему "иди-как ты на" и "да ты тайный агент вьетконга!!111"

Вот пример душевной беседы несравненной ЛорыЛи и какого-то товарища:

Сцыла: http://horde.ucoz.ua/forum/9-4549-1

Сюжет повести "я всегда права и по!"

во время сдачи тома на меня со спины напал персонаж LoraLee и слил скрины прилогаются:
http://s61.radikal.ru/i173/0906/ee/f722dce26aa8.jpg

http://i050.radikal.ru/0906/76/fec13b75a2ba.jpg

Это просто эпик-отжиг. Граждане из Реборна демонстрируют новую тактику: как только их начинают сливать, выходят из гильдии и бегут жаловаться на форум Орды. Я слегка в шоке от подобной наглости, но вижу тех, кого начинаю бить пока ещё вполне хорошо.
http://dump.ru/file/2947051
http://dump.ru/file/2947054

во первых я никогда не был в ги Reborn!!! Во вторых на моих скринах прекрасно видно что я без клана!!!!
В третих если говориш что я реборн прошу выложить скрины где я нахожусь в ги Reborn!!!!! Может это новая тактика Орды???
Сливать персов без клана, а потом кричать что это был кто-то из вар листа????

Как-то до сих пор и в голову не приходило, что нужно скринить персов из кос-листа перед сливом, потому как самое трусливое из того что могло случиться - это уход противника в релог.
Вы побили все рекорды, грац.

такие глупости я последний раз слышал в детском саду happy
на моем первом скрине видны все мои последнии действия, "вы входите в безопасную зону" " вы покинули безопасную зону"
а при выходе из клана бывает написано "(имя персонажа) покинул клан" что-то там нет такого......
а следовательно все что ты пишеш глупые отмазки.....

Ваша увереность что я был в ги Reborn меня просто поражает happy повторяю я никогда не состоял в ги Reborn
LoraLee утверждает что я был в ги Reborn во время нападения, и резко вышел в момент ее нападения!!!!
В МОМЕНТ НАПАДЕНИЯ Я БЫЛ БЕЗ КЛАНА!!!! Ввести вас в заблуждение пытаюсь не я, а LoraLee.
На моих скринах все четко видно!!!! а на скринах LoraLee видно как На вопрос "ты че???" она ответила "реборн"
Заранее готовя себе скрины для подстраховки!!!!

К слову, я, например, ваши скрины вообще не вижу.

Больше к этому цирку мне нечего добавить.

Короче я думаю тут все понятно. LoraLee специально начала меня сливать прекрасно видя что я без клана.
А то что она говорила - это попытка ввести вас в заблуждение
Прошу вернуть мне куклу замены. А с персонажем LoraLee решайте сами что делать...

Короче чел 2ое суток доказывал, что он не верблюд и не состоял в Реборнах. Это при том, что нейтралов бить запрещено уставом:

Запреты

-Беспричинный ПК других игроков

Так что думаю понятно, что из себя представляет ЛораЛи, несчастное ноулайферское существо неопределенного пола (доказательств обратного пока нет)

amokintes
28.06.2009, 12:51
Опять вылез с песней годовалой (потом и полугодовалой) давности?
Смени пластинку уже, заезжена ибо.

Дедушка, если бы я просто уповал на заезженные факты, типа безоткатной хирки, сговора с админами и прочее, это да, это было бы старо. Но вот Хорды преподносят мне все новые и новые факты. Раз в полгода, да, но преподносят.

Ты лучше расскажи, зачем они снова воспользовались своей любимой тактикой "разделяй карту и властвуй"? Фалленам и Стренгфам они же не дадут там закрепиться, могу поспорить.

Кстати, да. Раз у этих двух кланов самостоятельная политика, то почему же они не нападают на нашу "академию" в углу? Не потому ли, что им просто не разрешают закрепиться на карте и хотят иметь их всегда под рукой?

Ну хорошо, я согласен, что Хорды отгородили этот угол от нас. Но как ведь снова "удачно" получилось для Хордов - вы опять в проигрыше. Было бы это в первый раз, я бы уверил в "ошибку" Хордов. А так... Такие совпадения случаются уже больше трех раз.

Я не стремлюсь вбить между вами клин. Если сравнивать вас и Хордов, то вас я уважаю гораздо больше, и даже Лошок не смог заставить меня вас невзлюбить. Тем более сейчас нам неактуально вас ссорить с Хордами, когда мы снова стали побеждать.

Просто мне хочется, чтобы вы, действительно достойный клан, показавший свою жизнеспособность и возрождавшийся из пепла три раза, начали мыслить не только интересами Хордов, но и своими собственными.

c00la
28.06.2009, 13:06
Я про это и говорил, что есть действительно истинные представители своей гильдии, как Гестия, а есть всякие нонфакторы, как Сорас, Экзистор и тд.

у тебя какая своя гильдия? уже забылъ?) или нету)))

А еще есть всякие крысы, которых щемят и они перебегают из одной гильдии в другую, прокакав всё)

И тоже самое будет и с хордами. Они уперлись в потолок. У нас же просто нужно сыграться, а некоторым доточиться до +5 хотя бы. На тв с ордой не было многих ключевых игроков, но все равно была битва. Немного косячили в атаке, немного в дефе, немного в полудефе.

Да мы все задержали дыхание , поставь это в подпись уже. Запарил писать в 10й раз. ^_^

s-t
28.06.2009, 13:13
Каким образом?

пост #239 - отличный пример.Он полон ненависти))

superpott
28.06.2009, 13:40
у тебя какая своя гильдия? уже забылъ?) или нету)))

А еще есть всякие крысы, которых щемят и они перебегают из одной гильдии в другую, прокакав всё)

Да мы все задержали дыхание , поставь это в подпись уже. Запарил писать в 10й раз. ^_^

Свою обиду и месть за кик из АДа он выплюскивает на рррф, бугага ;)

Foxity
28.06.2009, 13:44
troII, какое отношение к обсуждению тв имеет дипломатия одного из кланов? =)

P.S.:
именно это и имелось ввиду:

...
Так что думаю понятно, что из себя представляет ЛораЛи, несчастное ноулайферское существо неопределенного пола (доказательств обратного пока нет)
пока нет доказательств данного утверждения, оно является голословным, а если человек себя таковым не считает, то и оскорблением.

superpott
28.06.2009, 14:15
Грац нас, Ады не шмагли (с), продолжают глотать глубже (с) Глав-рыба.

roopert
28.06.2009, 14:41
Чет Даффман стал молчать последние ТВ...А столько нес то в белый чат каждое ТВ стоя под нашим чипом,когда чувствовал что победа за ними.Теперь вот молчит...чейта с ним ? О_о

и да,грац нас =)

Quetzalkoatl
28.06.2009, 14:43
troII, какое отношение к обсуждению тв имеет дипломатия одного из кланов? =)

P.S.:
именно это и имелось ввиду:

пока нет доказательств данного утверждения, оно является голословным, а если человек себя таковым не считает, то и оскорблением.

Натаскать цитат от Сораса и прочих Дюрексов?
Все это закономерно, перемены наступили, большая часть присутствующих тут к проходящим ТВ никакого отношения не имеет, самоутверждаться могут только забросом какашек на вентилятор. Если бы был грамотный, разбирающийся в теме модер, с достаточным количеством времени, можно было бы переводить общение в нормальное русло.
А бедная Тенька разрывается на огромное количество разделов и никак не успевает чистить.

DIREXE
28.06.2009, 14:57
тролололо
Все это закономерно, перемены наступили, большая часть присутствующих тут к проходящим ТВ никакого отношения не имеет
трололололо
Кто например? Ты, аокез, и прочие 50% фифотролей?
А кто г. на форум льёт? кто разбрасывается непристойными оскорблениями и флеймом? не Джолли и ко?

superpott
28.06.2009, 15:04
Кто например? Ты, аокез, и прочие 50% фифотролей?
А кто г. на форум льёт? кто разбрасывается непристойными оскорблениями и флеймом? не Джолли и ко?

Нет, ты, сораз и ко.

DIREXE
28.06.2009, 15:11
Нет, ты, сораз и ко.

ты типа свтавил своё веское слово. Лиж бы чё ляпнуть неподумавши? Как ни станно, но не играющие люди из про хорд не появляются на форуме, тогда как форум является последним пристанищем бросивших игру (или появляющихся в ней на 5 минут в неделю) фифензов.

superpott
28.06.2009, 15:19
Я вообще не понимаю таких людей, которые суют нос не в свои дела. Сораз, забивший на ПВ нубо-маг, сливавшийся с 2 стрел, отстаивает интересы гильдии, к которой не имеет никакого отношения. Ты, обор, который ниразу не видел настоящего ТВ, находясь в академии что-то пытается доказывать. Какое отношение ко всему происходящему вы имеете ?;)

Serpy
28.06.2009, 15:28
А кстати правильно делает :) Я лично тоже юзаю эту сутру против луков и могу по личному опыту сказать, что при моем нубстве и лузерной заточке +2,+3, луки с пухами +5,+6 и с прямыми руками особой угрозы в пвп 1х1 не представляют, даже при селф бафах :). А вот +7 и выше уже доставляют хлопот.

омг оО
кроме трех молний, наносящих маг. урон, у лука еще физ. скиллы ближнего боя .
поэтому включение сутры против лукаря не эффективно.

Желудок то тут причем?)Серпи,я когда спорю не нервничаю %)С чего бы мне?)

поберегу свой моск x_X
а вот это в цитатнег
"я слишком много спорю" (с) ноталкс

Foxity
28.06.2009, 15:32
Натаскать цитат от Сораса и прочих Дюрексов?
процитирован был человек, вступивший в диалог, в ответ на его пост... не правда ли логично =)

Все это закономерно, перемены наступили, большая часть присутствующих тут к проходящим ТВ никакого отношения не имеет, самоутверждаться могут только забросом какашек на вентилятор.
хм... не вижу ничего общего между тв и самоутверждением =\

DIREXE
28.06.2009, 15:35
. Какое отношение ко всему происходящему вы имеете ?;)

Сорат играет и нагибает вас на ТВ
Я играю и [пытаюсь нагибать/учусь нагибать] вас на тв
Ты не играешь, но может быть изредка тя пускают на ТВ
Расклад ясен?

Sorath
28.06.2009, 15:41
у нубки суперпота снова обострение :laugh::laugh:

Я вообще не понимаю таких людей, которые суют нос не в свои дела.

тогда тебе остаётся только убить самого себя :D:D

Сораз, забивший на ПВ нубо-маг, сливавшийся с 2 стрел, отстаивает интересы гильдии, к которой не имеет никакого отношения.

:D:D:D:D:D Омг.. :o Ты не пробовал принимать какие нибудь таблеточки... ну.. или ток в крайнем случае.

Понравился в топике Кула, которого кикнули за ненадобность из АД, но который гнёт пальцы. Как был животным, так и остался.

ай-ай-ай.. как это агрессивно.. :D

да куда уж нам, нофакторам, до тебя, танка, который никогда не считался рукастым и даже просто заметным в боевом плане, а паралельно гма-неудачника, пережившего целую череду скандалов, фактически развалившего собственный клан и в итоге превратившего его в подстилочную академку

Вчера поглядел на Диментру и понял, почему этого нуба с самой мощной пушкой на сервере

ой, не сдохни от завести... все нубы, кругом нубы, один ты мега-отец, а кто тебя назвал мега-отцом, человеком, который может на форуме вешать ярлыки и оценивать игру других? А... ты сам себя и назвал.. :laugh::laugh:

отказываются брать в пати и он бегает соло.

джоля, ты неинформированный, нонфакторный нуп. Как танк ты ноль, плюс ты больше не гм, и информации у тебя тоже нет.

проси хорошенько, может тебя и пустят :)

Merk_kot
28.06.2009, 15:53
"Фантомас Сорас разбушевался!" или "Кровавая обезьяна-2. Возвращение из рид-онли джунглей."

troII
28.06.2009, 16:03
Сорас, то есть ты отрицаешь, что перед ТВ диментра спамит чат с фразами '102ой маг на тв' и не имеет консты на тв?

Касательно кланов, пряморукости меня как тигра и тд это вообще ржака. Я самый известный игрок Ориона, один из самых известных игроков Новуса. Кто ты? Флудер из хордов, очередная смена сарматки, но ток из орды?

Мой клан замечательно развивается и у нас все круто.

Bonecracker
28.06.2009, 16:06
омг оО
кроме трех молний, наносящих маг. урон, у лука еще физ. скиллы ближнего боя .
поэтому включение сутры против лукаря не эффективно.

Я с удовольствием бы подискутирвал с тобой на эту тему и возможно даже доказал обратное, но здесь это будет явно не к месту :)

DIREXE
28.06.2009, 16:13
Сорас, то есть ты отрицаешь, что перед ТВ диментра спамит чат с фразами '102ой маг на тв' и не имеет консты на тв?

Касательно кланов, пряморукости меня как тигра и тд это вообще ржака. Я самый известный игрок Ориона, один из самых известных игроков Новуса. Кто ты? Флудер из хордов, очередная смена сарматки, но ток из орды?

1) Ты знаменит ТОЛЬКО селфовновыми, но смешными высказываниями, но вовсе не как пряморукий игрок!!!
2) Что такое новус я не знаю и знать нехочу, но к ТВ на орионе, да и к самому Ориону это ни какого отношения не имеет
3) Твой клан ФифенZ, который пока себя не оправдал, а фейф тихо и мирно вымирает.
4) У диментры есть постоянная, слаженая пати, которая убивает тебе подобных одним щелчком пальцев.
Твой селфовн зафиксирован :)

Leva101
28.06.2009, 16:26
...
Седня нужно для окончанльного утверждения АД как полных ничтожеств не дать им вообще подойти до арки, а лучше и башни на ближних отдефить.
...
лол
Как успехи, клоун? Не дали дойти до арки? :)
Промежуток ваш был пробит на правую. Ваш кристал на конец ТВ 50-60%.
На следующем ТВ будет еще веселее. А через две-три недели все назад отыграем.
Ищите - кого бы еще в себя влить. Хотя все бесхебетники итак уже у вас. Больше некому к вам вливаться - от этого и бесишься? :)

ЗЫ.
С чего ты взял, что я выгнал Кулу? Тупняк выключай или источники свои в отпуск отправь.

...бред опять поскипан...
Тебя же попросил сменить пластинку... Вроде вежливо попросил, но все равно из тебя бред льется...
Повторяю уже в 100500-й раз - никто из руководства союзников на этом форуме не будет объяснять недотролю амокинтесу и прочим фифензовским "типа аналитикам" внутреннее взаимодействие, договоренности, планы атаки/дефа и т.п. между нашими гильдиями. Для решения/обсуждения подобных вопросов есть вентра, в которой мы еженедельно общаемся. А мнение пернатых на эти темы нас, как бы, мало волнуют. Так понятно написано? Или тупняк у фифензов врожденный?

Более того. Предельно глупо, прикрываясь словесными благими намерениями, пытаться противопоставить АД и Орду. Учитывая, что общих врагов мы пинаем уже год. 2-х уже отправили в небытие и остался последний, которому жить еще месяц-два.

В любом случае, заканчивай офтопить в этой теме, модератор. Правила форума и для тебя тоже написаны. Поднимаемый тобой вопрос - для противостояния кланов. И никакого отношения к данному топику (ТВ этой недели) он не имеет.
Будь любезен в этой теме ТВ обсуждать, а не свои бредовые опусы о "политике" выкладывать.

Sorath
28.06.2009, 16:27
"Фантомас Сорас разбушевался!" или "Кровавая обезьяна-2. Возвращение из рид-онли джунглей."

:D:D:D

мерк, один из ведущих фифензовских тролей (это я тебе типо польстил).
Стиль поведения на форуме характеризуется как жёсткий тролинг, ибо больше ни на что не годен. Ни одного развёрнутого аргументированного поста за всё время пребывания на форуме замечено небыло. Любимый ораторский приём: "сам дурак". Характер НЕ нордический, вспыльчив, легко впадает в истерику и легко агрится.

Но даже всё это не главное. :) Главной, характерной чертой этого фифензовского троля является то, что он уже давно не играет, сама игра ему не нравится, о чём он многократно и навязчиво тут пишет (как будто это кому то интересно), посему напрашивается вывод - человек озлобленный ноулайвер, самое любимое занятие которого - буквально сутками сидеть на форуме давно заброшенной игры и совать свой нос в вопросы к которым уже давно не имеет никакого отношения.

Вуаля. Мерк, утрись, ты жалок и твои примитивные высеры меня лишь забавляют.. (в те не очень частые моменты, когда я их вообще замечаю :o)

__________________________________________________ _____________

это тебе кто сказал, слышал сплетню один раз и решил выдать на форуме как инфу из надёжного источника информации? :laugh::laugh:

если человек, один раз опоздав на сборы написал фразу о том, что ищет свободную пати это что-то значит? Можно подумать у вас голдежа небывает, когда люди приходят за 5 минут до тв и начинают искать себе место. Вот по моим достоверным данным, столь же достоверным как и твои, вентра фейфа, уже за 20 минут до входа напоминает истерящий улей, где каждый ищет себе место. Не надо втирать, что у вас всё чётко распределено и распланировано, все приходят вовремя и накладок небывает.

Тут я вообще ушёл в секундный ступор, джоля... ты болен. :) Это я не в качестве тролинга, я серьёзно так думаю.

Если ты самый известный игрок Ориона, то я папа римский. Ты самый известный флудер (для тех, кто тут вообще читает), или самый известный двадцатипятилетний клоун, который год безвылазно сутками сидел на форуме... это да. Стать притчей во языцах среди большого количества людей, отношение которых к тебе колеблется от брезгливости до пренебрежения, когда твои собственные бывшие сторонники (например из а13), пишут, что джолли - это клоунада. Гордишься? хосподи... гордись. :spy: Раньше ты позорил только фейф, но был гмом и никто не возражал, а теперь ты позоришь абсолютно другой коллектив, куда ты влился и где ты уже не главный.

Слово "новус" мне, как и подовляющему большинству людей здесь вообще ничего не говорит.

:D:D:D:D:D А вот Майкл Джексон умер, переборщив с психотропными, так что будь аккуратнее.

Gorod
28.06.2009, 16:31
пост #239 - отличный пример.Он полон ненависти))

Ужос, ужос...
Далековато лезть смотреть...

Merk_kot
28.06.2009, 16:39
*флэйм, вялая попытка агра, немного лжи и снова флэйм*
Ути-пути, а я всегда говорил, что чрезмерное увлечение the drot играми вредно для неокрепшей детской психики.

Leva101
28.06.2009, 16:41
...
Касательно кланов, пряморукости меня как тигра и тд это вообще ржака. Я самый известный игрок Ориона, один из самых известных игроков Новуса...
Ты - криворукий нуп с низкобюджетной заточкой. Это как игроку.
Ты - самый известный клоун Ориона, над которым ржет весь сервер (в т.ч. многие твои сокланы). Это как человеку.
Твоя (хотя с чего это она "твоя"? свою ты уже профукал) гильдия доживает последние недели. Это как управленцу.

Таково мнение нашей стороны о тебе. Убейся, балабол :)

Loreley_Lee
28.06.2009, 16:48
Всем давно понятно, что из себя представляешь ты, лжец и хам с cиськами неопределённых размеров.
Как только у меня заработал радикал, я признала свою ошибку, извинилась и вернула куклу: "Ок. Будем считать, что я нупко и опозорилась. Прошу прощения за слив, напишите, пожалуйста, ваш точный ник и я вышлю вам куклу."
Что ж ты столь выборочно цитируешь, Джолька? Религия заставляет?

Merk_kot
28.06.2009, 16:49
Ты - криворукий нуп с низкобюджетной заточкой. Это как игроку.
Ты - самый известный клоун Ориона, над которым ржет весь сервер (в т.ч. многие твои сокланы). Это как человеку.
Твоя (хотя с чего это она "твоя"? свою ты уже профукал) гильдия доживает последние недели. Это как управленцу.

Таково мнение нашей стороны о тебе. Убейся, балабол :)
Дедушко, ты вроде бы сам не блещешь "пряморукостью", а вместо заточки он предпочитает вкладывать силы и деньги в развитие клана :rtfm:
Вот такой вот он, доставляет радость окружающим, позитифф, но ты тоже не промах *вспоминая видео-селфовн про переносные пис-зоны* ;)
Сказал мегааццкий управленец, чья the drot ги скоро отправится фармить иксы... снова.

Опять эта привычка "говорить за всех", неужто в жизни так сильно все решают за тебя, что хотя бы здесь хочется обратного?

Что ж ты столь выборочно цитируешь, Джолька? Религия заставляет?
Стандартный такой пиар-ход, на самом деле все врут в той или иной степени. Другое дело, что уже по первым постам в дип-теме ты показала себя как девочка-невротичка с зашкаленным чсв.

Sorath
28.06.2009, 16:54
Стандартный такой пиар-ход, на самом деле все врут в той или иной степени. Другое дело, что уже по первым постам в той теме ты показала себя как девочка-невротичка с зашкаленным чсв.

а ты показал себя только что как последнее хамло :)

девочка-невротичка это ещё плюс-минус, но вот мальчик-невротичка это очень страшно, мерк, тебе вообще по жизни не сложно? :laugh:

Merk_kot
28.06.2009, 16:59
*флэйм*
"Первое правило тролля"... понимаю.
Ну ** что тебе ответить, поиграй в футбол во дворе, пообщайся с мамой, устройся разносчиком газет или своди однокласcницу в кино.

P/S выложите скрин карты кто-нибудь, пожалуйста :)

DIREXE
28.06.2009, 17:02
а вместо заточки он предпочитает вкладывать силы и деньги в развитие клана :rtfm:
.

Эт он вместо точки выкладывается для райвензов (другого клана у него уже нет). Он говорит, что его ктото считает пряморуким :lol: , о да, как танк он ниочём, а из пис зоны носа не кажет. Просто мастер пряморукости (ржот наверно весь сервер).
А ты, Berk_kot тока на перекрикивание и переверание постов и способен.

Targaryen
28.06.2009, 17:04
Тут пора бананы раздавать, ибо давайте не юзать ругательства.

Loreley_Lee
28.06.2009, 17:04
Стандартный такой пиар-ход, на самом деле все врут в той или иной степени. Другое дело, что уже по первым постам в дип-теме ты показала себя как девочка-невротичка с зашкаленным чсв.
Как странно. Я вот не вру что-то, ни в какой степени. Мне религия не позволяет, а вам с Джолькой вполне. Что ж, разные люди, разные религии.

Хм... Может я местами и невротичка, но уж чсв по сравнению с некоторыми деятелями у меня в глубоком минусе.

DIREXE
28.06.2009, 17:08
Тут пора бананы раздавать, ибо давайте не юзать ругательства.

Эти ругательства уже пол года не сходят с форума. А в инсайн таймсе вообще вся культура обвисшей и волосатой политики :X

Merk_kot
28.06.2009, 17:09
А ты, Berk_kot тока на перекрикивание и переверание постов и способен.
На мировое господство не претендую, о "нагибонах" у тебя лучше получается (зачем мешать мастеру? :laugh:), а посты и ники тут только ленивый не перевирает.

Как боевая единица на тв Джолли свою роль выполняет вполне адекватно, а пвп в мире тут уныло настолько, насколько это вообще возможно :rtfm: (до-до, сорас, это я в очередной раз ною о "несправедливости жизни" в игре, в которую давно не играю, а только сижу на форуме 24/7 и далее по тексту)

Как странно. Я вот не вру что-то, ни в какой степени...
Мать Тереза, ога.

Sorath
28.06.2009, 17:09
"Первое правило тролля"... понимаю.
Ну ** что тебе ответить, поиграй в футбол во дворе, пообщайся с мамой, устройся разносчиком газет или своди однокласcницу в кино.

P/S выложите скрин карты кто-нибудь, пожалуйста :)

*флейм*

флейм на флейм.. нэ? :spy: За своим языком следи. И вообще ты ко мне первым обратился, вот тут -

"флейм, тролинг, провокация"

Давай вынесем это на рассмотрение модератора? :)

А насчёт карты, то лучше не надо, тебе не понравится то что ты увидишь... ещё вскроешься, кому охото грех на душу брать)

Targaryen
28.06.2009, 17:10
Эти ругательства уже пол года не сходят с форума. А в инсайн таймсе вообще вся культура обвисшей и волосатой политики :X

Просто на форуме можно и без этого обойтись, т.е. по-культурному. А инсейн-таймс это уже не офф форум

Merk_kot
28.06.2009, 17:16
Давай вынесем это на рассмотрение модератора? :)

А насчёт карты, то лучше не надо, тебе не понравится то что ты увидишь... ещё вскроешься, кому охото грех на душу брать)

Твой флэйм, троллинг и провокацию? о___О Ммм... ну если ты настаиваешь - выноси. О___о
Давайте все дружно позовем дядю/тётю модератора? ^_^

"карты", "вскроешься", "грех"? Психиотропные вещества подействовали?

LeChrom
28.06.2009, 17:17
Касательно кланов, пряморукости меня как тигра и тд это вообще ржака. Я один из самых известных игроков Новуса.
Джо, неохота тебя разочаровывать, но народ меняется. Уходят старые и приходят новые. Многие нынешние топы даже не слышали о тебе) Одним словом, на Новусе, ты давно потухшая звезда)

superpott
28.06.2009, 17:28
Дед отжег не по-детски:) 8 минут-официально зафиксированный результат сегодняшнего ТВ, о какой смерти Равензов ты говоришь? Фармите ХХ, деньги вам еще понадобятся.

DIREXE
28.06.2009, 17:37
Дед отжег не по-детски:) 8 минут-официально зафиксированный результат сегодняшнего ТВ.

Ты фиксировал время по солнечным часам в тёмной комнате? Скрин с надписью ПОБЕДА и временем "до конца тв осталось 2:52:00" в студию

superpott
28.06.2009, 17:38
Ты фиксировал время по солнечным часам в тёмной комнате?

свои тролльские агры засунь глубоко подальше, тут обсуждается ТВ:)

DIREXE
28.06.2009, 17:40
свои тролльские агры засунь глубоко подальше, тут обсуждается ТВ:)

Да, обсуждается ТВ, потому я прошу ПОДТВЕРДИТЬ факт названого тобой времени ТВ.

superpott
28.06.2009, 17:43
Пиши в саппорт, в таких случаях помогают. Если не поможет, обратись к врачу.

DIREXE
28.06.2009, 17:46
слив засчитан

superpott
28.06.2009, 17:52
слив засчитан

Ты ниочем.

iitreal
28.06.2009, 18:12
лол))
суперпота заовнил дирекс)) весело)

Sorath
28.06.2009, 18:13
Ты ниочем.

малышь суперпот как всегда нелеп..

суперпот: бла.. бла.. бла.. (*о чём-то*)
Дюрекс: каков источник, предоставь ссылку или доказательство?
суперпот: обратись к врачу
Дюрекс: слив засчитан
суперпот: ты ни о чём

:o

суперпот, я нигде ваш диалог не переврал? так вот мне кажется, что это тебе нужно к врачу и именно ты "ни о чём", балабол :lol::lol:

superpott
28.06.2009, 19:19
Зачем что-то обьяснять форумному троллю, который только и ждет, что б на него сагрились. То, что он сегодня не следил за мир чатом, его сугубо личные проблемы. Мне его ничуть не жаль. Или после каждого серъездного ТВ заливать на форум скрины с таймером?:)

Если хочете подогреть троллей, пожалуйста, вот вам пища для мозгов:

Вчера ТВ с Хордами длилось 2ч59 мин, на последней минтуе им все-таки удалось разбить кристалл:( пожалуйста предоставьте скрины и т.д, которые бы опровергали это. (Посты форумных троллей не в счет) Слив засчитан ?

iitreal
28.06.2009, 19:24
зачем?
ты решил потроллить, тебя заовнил дирекс))

iitreal
28.06.2009, 19:25
Вчера ТВ с Хордами длилось 2ч59 мин, на последней минтуе им все-таки удалось разбить кристалл:(

пруф линк или балабол

superpott
28.06.2009, 19:27
Бугага, слив засчитан.

Sorath
28.06.2009, 19:31
бедный суперпот, его уже клюют со всех сторон, он уже настолько затравленный, что впадает в маразм :laugh::laugh:

superpott
28.06.2009, 19:40
В маразм тут впали именно вы с Дюрексом, я абсолютно спокоен и адекватен в отличии от вас ;)
Отвечаю я в таком же стиле как и Дюрекс, который требует каких-то доказательств (фз какой идиот будет делать скрины, чтобы говорить сколько времени шло ТВ Оо, дюрекс не в счет).

iitreal
28.06.2009, 19:41
я не ожидал что он настолько уныл. :)
кста только сегодня заметил у хорде сегодня дабл)
2 академки))

В маразм тут впали именно вы с Дюрексом, я абсолютно спокоен и адекватен в отличии от вас ;)
Отвечаю я в таком же стиле как и Дюрекс, который требует каких-то доказательств (фз какой идиот будет делать скрины, чтобы говорить сколько времени шло ТВ Оо, дюрекс не в счет).
лол)
селфовнед бич

Sorath
28.06.2009, 19:47

вообще-то дело не в скринах и не в "каких-то доказательствах", дело в том, что ты говоришь, а подтвердить не одно своё слово не можешь, иначе говоря, ты не отвечаешь за свои слова, а если сказать совсем просто - ты ба-ла-бол :)

я абсолютно спокоен и адекватен...

Мы верим, верим... не нервничай, дыши глубже.. а то из тебя щас уже пена пойдёт. :D

LeChrom
28.06.2009, 19:58
Вчера ТВ с Хордами длилось 2ч59 мин, на последней минтуе им все-таки удалось разбить кристалл:( пожалуйста предоставьте скрины и т.д, которые бы опровергали это. (Посты форумных троллей не в счет)

Дак никто и не спорит. Пускай длилось 2ч59мин. И на последней минуте, вы все вдруг повылетали, и только из-за этого Орда выиграла. А так у них оставалось 0,0001% чипа на 1 удар с кулака.

Дак с твоей-то стороны скрины про 8 минут будут?

Sorath
28.06.2009, 20:00
гг) Это сказал недочеловек, который уже n-нное количество раз побывал в РО, Балабол и Мудозвон всея руси, это только ты, мне до тебя еще ой как далеко. "Выделено жирным шрифтом"

To twink, слив давно уже засчитан, селфовнутыми бичами тут не отделаешься:) Фармь хх.

P.S. А вообще-то это тема о ТВ, все вопросы о сливах и балабольстве, можно задать мне в личке.

уууу....

да тебя прямо трясёт... :D:D:D:D:D

Печально, что в темах посвящённых территориальным войнам некоторые фейфские троли опускаются до мата. :)

superpott
28.06.2009, 20:13
уууу....

да тебя прямо трясёт... :D:D:D:D:D

Печально, что в темах посвящённых территориальным войнам некоторые фейфские троли опускаются до мата. :)

Никогда в жизни не состоял в Фэйте, 2 единственных моих клана Chaos--> RavenZ :)

Sorath
28.06.2009, 20:21
Никогда в жизни не состоял в Фэйте, 2 единственных моих клана Chaos--> RavenZ :)

а разве это не одно и то же... теперь? Фейф + равенз = "фейфенз".

Так что ты теперь - фейфензский мембер. Вы одна большая, дружная, коммунальная семья - не отмазывайся. :)

superpott
28.06.2009, 20:24
Лишь бы эта семья приносила свои плоды в игре:)

Quetzalkoatl
28.06.2009, 20:26
хм... не вижу ничего общего между тв и самоутверждением =\
Схема примерно такая: вот представители боевых составов кланов, которые выходят на ТВ, бьют друг-другу морды и по результатам произошедшего общаются на форуме. Не без взаимных обвинений, оскорблений, согласен. Эмоции хлещут, да и настрой раздела обязывает. Но все-таки любой человек, попавший на ТВ, по большей части самоутверждается там, стуча по голове ненавистному Селидору, разрывая Фейтов в эпических масштабах и т.д. И сюда уже приходят с целью поговорить о произошедшем.
И вот вторая группа - тролли-форумвариоры, непосредственно в бой не попавшие и, может даже, близко не связанные с происходящим. По делу им сказать особо нечего, вот и остается изощряться в вышеупомянутых манипуляциях с венитилятором. К примеру няшка Дюрекс послушно сагрился.

4) У диментры есть постоянная, слаженая пати, которая убивает тебе подобных одним щелчком пальцев.
Диметра за одну атаку убивал в среднем 2 человека, и то потому что вперед разумно не лез, подгребал из засады. Потом мирно стоял в стане и уходил на респ. В дефе ** чем отличился, у катоводов спрашивать было недосуг. Прикрытия, ассиста и хила как-то вообще не было, что забавно.

p.s. Насчет пруфлинка вы молодцы ))) Утешились, так сказать. Не было раша, не было размена, результаты отменяются. А все потому что скрина нету! Улыбнуло.
p.p.s. Чему так радуется Дедушка я вот с трудом понимаю. Продавили рашем деф, ага, молодцы. Только вот под чип вышли уже 2 каты. Какое-то время постояли, молодцы опять же. Но с другой стороны катоводы с саппортом спокойно расковыряли чип в комплекте с ресающимися кусками зерга. Наследие малазии "раш, как последняя надежда обреченных" - это все круто, но не в нынешней ситуации никак.

amokintes
28.06.2009, 21:36
Тебя же попросил сменить пластинку... Вроде вежливо попросил, но все равно из тебя бред льется...
Повторяю уже в 100500-й раз - никто из руководства союзников на этом форуме не будет объяснять недотролю амокинтесу и прочим фифензовским "типа аналитикам" внутреннее взаимодействие, договоренности, планы атаки/дефа и т.п. между нашими гильдиями. Для решения/обсуждения подобных вопросов есть вентра, в которой мы еженедельно общаемся. А мнение пернатых на эти темы нас, как бы, мало волнуют. Так понятно написано? Или тупняк у фифензов врожденный?

Более того. Предельно глупо, прикрываясь словесными благими намерениями, пытаться противопоставить АД и Орду. Учитывая, что общих врагов мы пинаем уже год. 2-х уже отправили в небытие и остался последний, которому жить еще месяц-два.

В любом случае, заканчивай офтопить в этой теме, модератор. Правила форума и для тебя тоже написаны. Поднимаемый тобой вопрос - для противостояния кланов. И никакого отношения к данному топику (ТВ этой недели) он не имеет.
Будь любезен в этой теме ТВ обсуждать, а не свои бредовые опусы о "политике" выкладывать.

Меня в меру интересует ваша политика в вентре - ну, как бы есть желание узнавать планы врага, но денно и нощно я об этом не размышляю.

Тема про ТВ создавалась изначально для обсуждения самих ТВ, сейчас же ее предназначение - как сами ТВ, так и общая, глобальная тактика и стратегия. Обсуждение того, как Хорды играют на карте мира, напрямую попадает в эту тему.

Твоя реакция меня настораживает. Да, по примеру некоторых личностей я мог бы написать: "А что, боишься? :laugh::laugh::laugh:" или "Да ну, я в точку попал???", но это как-то мелко.

Ты слишком упорно настаиваешь, что мои выводы - бред. Я вполне осознаю, что тебя невозможно поколе_бать в выборе союзника, и повторяю еще раз - нам сейчас невыгодно, если вы, чем черт не шутит, откажетесь от войны.

Все дело в том, что Хорды снова на коне за ваш счет, а вы снова не на коне. В третий раз. Do your math.

185014
28.06.2009, 23:17
боже мой =) они не могут поверить что AD с дедушкой упали за 8 минут...
Доктор, скрины, быстрее! =)

troII
28.06.2009, 23:50
У мну и видео есть.

DIREXE
29.06.2009, 00:08
А я скрин зачётный нашёл :D
выложу так, чисто поржать
http://s46.radikal.ru/i114/0906/48/3ae9451ada30.jpg
Вы не подумайте, она наверно на острове сидит :lol:

Quetzalkoatl
29.06.2009, 00:19
Суровый тигроюмор. Мне с моими 3 инты не понять.

DIREXE
29.06.2009, 00:22
Кец включил дурака. Подпрыгни выше и получи приз ;)

superpott
29.06.2009, 00:26
Да не , он типа попытался свой урон показать аццкий:)

StratoKaster
29.06.2009, 00:29
Что-то тоже не понял над чем там смеяться..

DIREXE
29.06.2009, 00:31
это остров ночного плача. Там запрещено отрываться от земли более чем на высоту, равную поясу.

superpott
29.06.2009, 00:32
Кто виноват, что у тебя лаги ?

DIREXE
29.06.2009, 00:34
ну вот. Хотел поднять всем настроение, а они всё испортили. футакими быть

Rollin
29.06.2009, 00:34
кто запретил ? О_о

DIREXE
29.06.2009, 00:37
кто запретил ? О_о

Подпрыгни выше и получи приз ;)

(10 бананоф )

Kath
29.06.2009, 00:56
Пля, ржу. Я знал что у Дюрекса и Сораса проблемы, но что настолько =))) Ппц, вы меня безмерно улыбаете, клованы, в который раз впрочем...

Деду желаю много радости и гордости тем, что мы прошли месяца 3 назад. Наверное через месяцок его радость от открытия "зерга" пропадет, и он поймет что это как минимум не выгодно против гильдии, значительно превосходящей его по силе.
На этих выходных он опроверг слова джоли(грац) - до арки они всетаки дошли... всем тв составом, ибо в дефе был ноль. Круглый и без палочки. С чем его и поздравляю, ну и с -1 тоже грац =)
Радости, судя по постам - полные штаны =)

Обезьянке Дирексу, по поводу его скрина, хочу подсказать что на заднем плане за горочкой есть строение. И скорее всего лисичка просто падала с крыши одного из них (ты не поверишь, на острове даже лесенки есть в некоторых местах). Я понимаю что годы, проведенные 24/7 перед монитором травмируют зрение и притупляют интеллект, но не надо на весь форум выставлять свою ограниченность.
Хотя зачем я это пишу - следующий твой пост полюбому будет очередным испражнением, которое мне, к счастью, не интересно. Развивайся =)

Quetzalkoatl
29.06.2009, 00:57
Там кагбе поза о многом говорит...
А вообще, вспоминается мне тигр, который на перила залезть не мог...

DIREXE
29.06.2009, 07:10
Обезьянке Дирексу, по поводу его скрина, хочу подсказать что на заднем плане за горочкой есть строение.

Радар тебе в помощь, о великий селфовн!!! дальше только море, только воздух, только небо впереди... .
Вообще я канешн искал другой скрин. Ниваловские обновления жгут нипадецки. Когда обор боком висит в воздухе и спускается по спирали (а видят это многие, кто стоит неподалёку) то это уже не проблеммы с клиентом, а баг игры. Эти же глюки происходят и на ТВ, когда врубается анимация бега а сам перс и с места сдвинутся не может(станы, слипы и тп тут не при чём). Прохождение каста через 40 секунд. после смерти (выглядет ржачно - я мётрв пол минуты, а мой вызов срубает врага :D )

Crossius
29.06.2009, 07:37
Эти же глюки происходят и на ТВ, когда врубается анимация бега а сам перс и с места сдвинутся не может(станы, слипы и тп тут не при чём). Прохождение каста через 40 секунд. после смерти (выглядет ржачно - я мётрв пол минуты, а мой вызов срубает врага :D )

У меня к тебе вопрос. А ты что, был на тв? И даже кого-то смог там убить? тем более с одного вызова?

Ogorodnik
29.06.2009, 08:58
А могут и не пустить за то как провел последнее? =)

Quetzalkoatl
29.06.2009, 09:26
У меня к тебе вопрос. А ты что, был на тв? И даже кого-то смог там убить? тем более с одного вызова?

С такими-то грибочками...

Конкурс нивальский жжет )) Неиссякаемый источник вдохновения.
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0906/47/042ecf190f87.jpg.html

DIREXE
29.06.2009, 09:49

Это разные эпизоды. Про 40 секундный каст - это в воздухе над Аркадией, залипание: ТВ, ЗГД, пвп в разных локах, кубе.

troII
29.06.2009, 10:01
А могут и не пустить за то как провел последнее? =)

Нет, лето, нужно уделять внимание семье. Последнее тв - 8 минут на победу. Мы шли гордо, а весь состав ад убился о наш деф.

praidcat
29.06.2009, 15:28
А я хотела бы сказать спасибо мемберам ги Равенз за интересное ТВ. Примерно минут 15 мы были пожалуй немного сонные, но потом проснулись и все встало на свои места. Правда через пол часа народу захотелось все побыстрее закончить и уйти на улицу, благо погода была великолепная.
Минут за 20 до окончания тв стало совсем жарко, но исключительно потому что большинство противника ушло в деф. Наши катапати даже 1 раз не дошли до ворот, хотя у кристала на тот момент оставалось чуть больше 5 процентов и в принципе собирались в эту атаку все и закончить=)

Отдельное спасибо вашим лисам, а именно Чертенке, Каризме и Дрю. Было *** как больно и очень сложно пролетать через вас. Столько лис по пристам на тв с вами еще ни разу не работало.

amokintes
29.06.2009, 15:44
А я хотела бы сказать спасибо мемберам ги Равенз за интересное ТВ. Примерно минут 15 мы были пожалуй немного сонные, но потом проснулись и все встало на свои места. Правда через пол часа народу захотелось все побыстрее закончить и уйти на улицу, благо погода была великолепная.
Минут за 20 до окончания тв стало совсем жарко, но исключительно потому что большинство противника ушло в деф. Наши катапати даже 1 раз не дошли до ворот, хотя у кристала на тот момент оставалось чуть больше 5 процентов и в принципе собирались в эту атаку все и закончить=)

Отдельное спасибо вашим лисам, а именно Чертенке, Каризме и Дрю. Было *** как больно и очень сложно пролетать через вас. Столько лис по пристам на тв с вами еще ни разу не работало.

Боже мой, еще один редкий вид - Хорд разумный пишущий. Я надеюсь, ты с Хордов, ибо ты описываешь ТВ с ними? Ты только не уходи отсюда, пожалуйста. Я серьезно, хоть будет с кем поговорить, кроме Деда и пары человек.

В целом, в дефе, где я тружусь, заметно, что ваши партии атаки немного слабее АДовских. У вас сильные лучники, которые хорошо занимают позиции у столбиков, умелые тигры, но их маловато. У АДа побольше народа в атаке, но танки сами по себе слабее. Заметил, что ваши присты, в частности Мед, настолько охамели, что бежали прямо по земле за катами. ;)

С вашей колокольни кажется, что это вы собрались через 15 минут. Мы же видим некий паритет сил - подвела на этой ТВ нас наша атака, чьи проблемы обнажились как раз через 15-20 минут после начала ТВ. Если бы не эти вопиющие недоразумения, о которых я не в праве говорить, то мы были бы равны по силе.

Конечно, это все мое личное мнение - я, к сожалению, не обладаю всей картиной ТВ, поэтому исхожу только из своих наблюдений. Хочется узнать, что будет в следующий раз, чтобы посмотреть, верны ли мои выводы.

iitreal
29.06.2009, 15:50
С вашей колокольни кажется, что это вы собрались через 15 минут. Мы же видим некий паритет сил - подвела на этой ТВ нас наша атака, чьи проблемы обнажились как раз через 15-20 минут после начала ТВ. Если бы не эти вопиющие недоразумения, о которых я не в праве говорить, то мы были бы равны по силе.

все пакажут следующие 2-3 тв.
Вам надо сыгрываться, а хордам опять начинать работать на тв.
по составу на тв, силы примерно равны, значит все зависит от настроя и руководства.
Но на данный момент я бы отдал предпочтение на тв хордам, из -за того что у вас совет.

troII
29.06.2009, 16:11
В атаке были некоторые просчеты, но на то это и было первое тв, чтобы делать выводы. Тем не менее проблема была не из-за атакующих сил, нам просто не давали делать полноценные атаки. Когда мы их проводили - был толк.

praidcat
29.06.2009, 16:11

Если смотреть с моей колокольни, то "проблема" первых 15 минут была в том что наш деф несколько дальше отошел от замка вместе с атакой чем следовало (из-за результатов и хода прошлых боев), в результате чего ваши каты доходили до кристала. В ходе нашего с вами тв руководство подкорректировало позиции и все стало хорошо.
Исключительно ИМХО, так как во время ТВ я не слушаю каналы атаки и дефа и это мои впечатления основанные на том где распологались мои согильдийцы во время тв.

По поводу позиции приста Мед: в этом нет ничего удивительного, так как на земле вместе с катами присту легче выжить. Единственное что мешает это станы и драконы. В воздухе же присты попадали под асист 2 лис в самом лучшем случае.

По поводу сил пать атаки наших и ГИ AD ничего сказать не могу, но то что вам пришлось оттянуть свою атаку в деф само по себе говорит о многом.

Paulz
29.06.2009, 16:38
нонсенс, в теме про ТВ появились адекватные противники )
даже есть, что почитать ))

Lionella
29.06.2009, 17:06
Спасибо сегодняшним противникам. Был напряженный день. Орда как обычно сильна. Ад как обычно интересен, но уже не так. Франциске отдельный привет, не любишь ты меня :(
А за что бы? Ты балаболка, оболгала Агронома, распиналась об умении извиняться за свои слова и так и не извинилась. Отряхнула перышки и запорхала дальше по форуму. А на тв это обычная тактика: сначала побыстрее вынести самых слабых пристов.

amokintes
29.06.2009, 17:08
Если смотреть с моей колокольни, то "проблема" первых 15 минут была в том что наш деф несколько дальше отошел от замка вместе с атакой чем следовало (из-за результатов и хода прошлых боев), в результате чего ваши каты доходили до кристала. В ходе нашего с вами тв руководство подкорректировало позиции и все стало хорошо.
Исключительно ИМХО, так как во время ТВ я не слушаю каналы атаки и дефа и это мои впечатления основанные на том где распологались мои согильдийцы во время тв.

По поводу сил пать атаки наших и ГИ AD ничего сказать не могу, но то что вам пришлось оттянуть свою атаку в деф само по себе говорит о многом.

Интересно. Мы еще удивились, зачем вы побежали к нашим башням, ведь после обновы они не ломаются руками.

Наша атака, насколько я знаю, не уходила в деф - мы старались объединить их по времени, поэтому катапульты и маячили рядом с дефом. По крайней мере, я в дефе слышал такую интерпретацию. Мы могли бы действительно уйти в глухую оборону, но командование было против - чем ближе к воротам позиция врага, тем сложнее.

В тоже время, мне кажется, что мы перестраховались - наших объединенных сил было бы достаточно, чтобы уничтожать катапульты еще до арки. Да, вы бы шли волной, но все равно бы не отправили к нам весь деф, верно? Кроме того, сейчас у обоих наших кланов силы столько, что любой массовый бой с применением аое был бы схож с ядерной войной.

В целом, простор для тактики на ТВ есть, ждем ставок.

troII
29.06.2009, 17:19
А за что бы? Ты балаболка, оболгала Агронома, распиналась об умении извиняться за свои слова и так и не извинилась. Отряхнула перышки и запорхала дальше по форуму. А на тв это обычная тактика: сначала побыстрее вынести самых слабых пристов.

А у меня есть видео, где меня убивает франциська под своим чипом в тот момент, когда рядом стоят 4 наших каты =)

Нубство и ограниченность некоторых людей в дефе АД и Хордов меня поражают. Увидели Джольку и давай его валить, пофиг на то, что стучат чип =)

Еще ржал над Селедкой, он не пускал меня в атаку, станил. Видимо расчет идет на то, что с моей смертью вся атака рухнет как слепые котенки =)

Короче, резюмирую, самый слабый прист в составе Равенз - Джолька, а Франциська пряморукая дд.

praidcat
29.06.2009, 17:39
Джолли все очень просто: не знаю почему и зачем тебя била Франциска, но на нашем тв,когда я на выходе ждала свою пати и подходили вы, с удовольствием кастовала по тебе, помогая сливать. Ваши каты под асистом дефа и так стояли не больше 15-20 секунд, а ты можешь перевязать кату, так почему бы не устранить тебя заранее что бы не мешался?

Стан, рут и слип при возможности кастуется на всех танков которые идут в пати с катами - запомни и расскажи своим может вам хоть это поможет. И дело вовсе не в том что бы убить тебя солнцеподобного, а в том что этим станом Сел растянул вашу кучу и дефу было проще и удобнее складовать вас по одному.

Так что по поводу нубства и ограниченности, ты бы эта, в себе покопался.

Serpy
29.06.2009, 17:40
Наша атака, насколько я знаю, не уходила в деф - мы старались объединить их по времени, поэтому катапульты и маячили рядом с дефом. По крайней мере, я в дефе слышал такую интерпретацию. Мы могли бы действительно уйти в глухую оборону, но командование было против - чем ближе к воротам позиция врага, тем сложнее.

ваша пати лукарей (адун верда кул) была в ближней для себя точки, вторую половину тв.
и сдается мне, что ваши топ лукари... это не силы дефа.

troII
29.06.2009, 17:52
ваша пати лукарей (адун верда кул) была в ближней для себя точки, вторую половину тв.
и сдается мне, что ваши топ лукари... это не силы дефа.

Хоспади, криворукое существо с пушкой +9, убери свою заточку и заточку Клайдетты и пойдет ваша пати в расход, как ходила против пати Мессии и Хигги. Аналог Дементры, 0 ассист, 0 эффективность против равных. Щас конечно +12 Клайдетта, но помню я был в пати Месса и с +10 Клайдетта и вся ваша пати клалась тока в путь, один Аски за всех работал ресарем, когда уже наша пати в атаку летела.

troII
29.06.2009, 18:01
Джолли все очень просто: не знаю почему и зачем тебя била Франциска, но на нашем тв,когда я на выходе ждала свою пати и подходили вы, с удовольствием кастовала по тебе, помогая сливать. Ваши каты под асистом дефа и так стояли не больше 15-20 секунд, а ты можешь перевязать кату, так почему бы не устранить тебя заранее что бы не мешался?

Стан, рут и слип при возможности кастуется на всех танков которые идут в пати с катами - запомни и расскажи своим может вам хоть это поможет. И дело вовсе не в том что бы убить тебя солнцеподобного, а в том что этим станом Сел растянул вашу кучу и дефу было проще и удобнее складовать вас по одному.

Так что по поводу нубства и ограниченности, ты бы эта, в себе покопался.

Это ты меня учишь тактике ТВ? Представься чтоли =)

Пока я вижу, что меня бьет Франциська у себя под кристаллом, каты стоят достаточно далеко от меня, тут скорее идея убить Джольку, ведь все пвп в кубе Франциска проигрывала, а в миру я редко бывал. Не удивлюсь, что пришедший на ТВ основы Дюрекс также будет бегать и бить меня.

Блин, оказывается нужно станить катоводов!!! А мужики-то не знают.

Все, под чипом своим хорды применяют супер-тактику - стан вместо драконов и дпса по ЖИВЫМ катоводам с катами. Ну ладно, под станом хирка не катается, но слип и рут под чипом обязательно надо юзать.. Научите нас, ограниченных.

з.ы. Под ассистом дефа АД наши каты стояли живые и неведимые все время убиения чипа. То, что было на ТВ с вами это лишь результат более сильной полузащиты хордов и то, что даже совсем криворукий Диментра догадывается переодически где надо зажигать АОЕ, когда каты уже бьют кристалл. У нас было первое ТВ и оно было далеко не комом. Мне понравилось, правда очень много не удалось реализовать и часто ошибались, но это дело времени.

Existor
29.06.2009, 18:59
А за что бы? Ты балаболка, оболгала Агронома, распиналась об умении извиняться за свои слова и так и не извинилась.
Драма на пустом месте, или дом 3, буря в стакане ;)
Хватит переливать из пустого в порожнее. Уже давно бы все забыли про ваши перепалки, если бы кто-то постоянно их не муссировал. Имхо со стороны - Дед не политкорректен, Lahesis принимает все на свой счет, Франциска адвокат дьявола, Агроному вообще пофег, я нонфактор :Р

DIREXE
29.06.2009, 19:24
Это ты меня учишь тактике ТВ?.
Собсно уже запамятавал, кто вы есть? Ааа, вы тот майор райвензов, который только вошедшую в безфлудное русло тему о тв подлил ушет помой. amokintes токо обрадовался нормальной беседе как появился Джолька с ложкой дёгтя :D
P.S.: даже я забыл о своём имхо и не влезая в политкоректную беседу принялся тихо и мирно читать посты адекватных людей, пока не вылезло джолли и не нагадило

http://s52.radikal.ru/i138/0906/3a/e345be85edac.jpg можно ставить в подпись и на аватарку

iitreal
29.06.2009, 19:47
у жоли как,я так понял комплекс, изрыгает желчь на хордов, какие они криворукие.
Он тут про заточку все распинается, а как же ваши переточеные чары?
почему винтего не стоит на кристале по 5 минут, если так важна точка?
Жоля харе пускать сопли.
Реально есть 2 фактора о которых я упоминал выше.
Остальное отмазки.

Serpy
29.06.2009, 19:54
Хоспади, криворукое существо с пушкой +9, убери свою заточку и заточку Клайдетты и пойдет ваша пати в расход, как ходила против пати Мессии и Хигги. Аналог Дементры, 0 ассист, 0 эффективность против равных. Щас конечно +12 Клайдетта, но помню я был в пати Месса и с +10 Клайдетта и вся ваша пати клалась тока в путь, один Аски за всех работал ресарем, когда уже наша пати в атаку летела.

тролль)))
нет, причины с пеной у рта и доказывать что мы пати месса во всех позах.
преводить цифры разниц в заточки в пользу пати месса, вспоминать колличество "проходов" удачных для месса и ко и для мой моей пати
тем временем месс снова из "балласта" перешол в "любимцы".
узнаем, на след тв кто кого ) и смогут ли спасти ваше пати атаки заточки месса.

Quetzalkoatl
29.06.2009, 19:56
*жует попкорн*
Танки - такие танки ))

LeChrom
29.06.2009, 20:21
Странно.. темку ещё не прикрыли... О_о

Ждём среды... интересно будет посмотреть на результаты, осознавших свои ошибки, Равензов.

А вообще, Джо. Тебе ли не знать, что под грамотным асистом и ГМ чар сложится)) Куда уж там точке +12/+15/+100500.
Нам в 3 рыла академиков 76-81лвлов точка и лвл не помешал свалить Маршала(или майора, не помню уже, помню чар женский был:) ) Равензов) Дело было, ещё до раскола Равов.
Т.ч. вопрос о не убиваемых/все убивающих(нужное подчеркнуть) Клай, Серпи, Анубисов нужно вести отталкиваясь не от их точки, а от вашего умения работать по асисту)

superpott
29.06.2009, 20:21
ПиШЫте ИсчО !1

LeChrom
29.06.2009, 20:23
ЗЫ Спасибо) Йа думал от игры недельку отдохнуть, пару страниц прочитал, и опять играть захотелось))

Quetzalkoatl
29.06.2009, 20:53
Ну у Гаметы заточка вполне стандартная. А вот Адуна или Верду вы бы наврядли положили. У ассиста есть предел возможностей, как ни странно.

Crossius
29.06.2009, 21:01
Заметил, что ваши присты, в частности Мед, настолько охамели, что бежали прямо по земле за катами. ;)

А Мёд вообще странный/ая. Стоит хилит кату, даёшь в него/неё стан - он/она включает перья и валит за нашу арку...это эти 15-20 секунд его/её танка просто сливают. Эффект, как будто убил приста со стана))

LeChrom
29.06.2009, 22:04
Ну у Гаметы заточка вполне стандартная. А вот Адуна или Верду вы бы наврядли положили. У ассиста есть предел возможностей, как ни странно.

Адуна не знаю. А вот Верду видел неоднократно... Как раз считаю, что у Верды заточка стандартная... для её лвла, так скажем)) По крайней мере у мну на 83 такая же >.<

Хм.. есть предел... бесспорно, но предел сыгранной асист пати в разы выше, чем предел 6-и человек,которые первый раз слышат друг о друге.

dumpert
29.06.2009, 22:10
хордоакадемик рассказывает кецу о важности ассиста и сыгранности пати.

шутка года.

DIREXE
29.06.2009, 22:14

шутка года.

увы, но в связи с тем, что кто то не знает ничего про асист, то приходится узнавать это у вражеской академки, Да дапмерт?

Quetzalkoatl
29.06.2009, 22:18
Ну впринципе приходите, расскажем вам... чего уж там.
Дюрекс как обычно не вылезает из селфовна ^_^

dumpert
29.06.2009, 22:18
увы, но в связи с тем, что кто то не знает ничего про асист, то приходится узнавать это у вражеской академки, Да дапмерт?

ничо шта кец, играя полгода в одной и той же пати на тв, ассисты раздавал когда вы росянок нагибали? :)

бог мой, вы б хоть не позорились так. хотя, уже ничего не поможет :)

DIREXE
29.06.2009, 22:20
пока пати кеца била цветных скорпионов мы уже нагибали росянок ;)
Прошу учесть, что хоть ща кец и выше по левлу (меня несколько месяцев и в игре то небуло, во всяком случае на оффе) но начинал то я играть год назад, как и он.

dumpert
29.06.2009, 22:27
а, ты прав, это надо учесть. поправлюсь:

ничо шта кец, играя полгода в одной и той же пати на тв, ассисты раздавал когда вы росянок на фришках нагибали?

селфовн такой селфовн :)

Serpy
29.06.2009, 22:36
лукарь как бэ пределами ассиста не является

LeChrom
29.06.2009, 22:56

шутка года.
Дамперт, будь так любезен, читай весь разговор, а не отдельно выбранные слова. А то в троля превращаться начинаешь.

А вообще, Джо. Тебе ли не знать, что под грамотным асистом и ГМ чар сложится)) Куда уж там точке +12/+15/+100500.
Т.ч. вопрос о не убиваемых/все убивающих(нужное подчеркнуть) Клай, Серпи, Анубисов нужно вести отталкиваясь не от их точки, а от вашего умения работать по асисту)

Специально для тебя даже перефразирую:
Или вы(рррф) не знаете, или просто сейчас умалчиваете, что под асистом любой чар сложится...
Если опять не понятно, то для тех кто в танке: Не надо прикидываться нубами.
Теперь даже эмо-школьнице должно быть понятно(с)

troII
29.06.2009, 23:23
Все, хордошкольники жгут напалмом. Расписывают прелести ассиста членам наверное самой лучшей дд-пати за всю историю тв ориона. Вирус, скачай тут рядом ролик дамперта, где ассист по любому мемберу берется за доли секунд. Сейчас таких луков нет вообще. Много ума не надо убивать других с пушкой +12. Даже я с такой пушкой буду супер лукарем на тв.

Серпи нуб, клайдета нуб, селидор, виспер - нубы. Евокен еще куда ни шло. Куча точеных лис и поголовная заточка от +9 - единственное, что составляет успех орды. Ну и то, что противника по сути не было, так как все забили.

Quetzalkoatl
29.06.2009, 23:30
Специально для тебя даже перефразирую:
Или вы(рррф) не знаете, или просто сейчас умалчиваете, что под асистом любой чар сложится...
Если опять не понятно, то для тех кто в танке: Не надо прикидываться нубами.
Теперь даже эмо-школьнице должно быть понятно(с)

Передергиваешь ведь. Разговор был про тройку дд из школохордов и Гамету, емнип. Попросите вон ту же Серпи поработать куклой.

Crossius
29.06.2009, 23:45
Передергиваешь ведь. Разговор был про тройку дд из школохордов и Гамету, емнип. Попросите вон ту же Серпи поработать куклой.

А она куклой не работает..она куклой живёт

LeChrom
29.06.2009, 23:59
Все, хордошкольники жгут напалмом. Расписывают прелести ассиста членам наверное самой лучшей дд-пати за всю историю тв ориона. Вирус, скачай тут рядом ролик дамперта, где ассист по любому мемберу берется за доли секунд. Сейчас таких луков нет вообще. Много ума не надо убивать других с пушкой +12. Даже я с такой пушкой буду супер лукарем на тв.

Серпи нуб, клайдета нуб, селидор, виспер - нубы. Евокен еще куда ни шло. Куча точеных лис и поголовная заточка от +9 - единственное, что составляет успех орды. Ну и то, что противника по сути не было, так как все забили.
Джо, ну может и есть в твоих словах доля правды. Но скажи,ты считаешь,что вполне можно насытится одной заточкой? Или всё таки нужно что-то ещё...?
Пытался нас ГМ обучить этому скоростному асисту.... Кароче после 5-ой попытки,запутавшись нафих в клаве, и поменяв раскладку на какую-то арабскую, я забил на это дело, до "более прямых рук", так скажем. Сейчас уже секунды за 4-5 беру асист...
Ролик не нашёл... если не трудно- линк скинь плиз)
Серпи, Клай, Сел, Виспер... Джо, ну не могут быть все поголовно нубами) Я помню конечно, эти приёмы форум-варов, ака инвер васю сложил, знач все кто слабже васи- нубы, и т.п.

По поводу, есть/нету противника... Вы же сами говорили, что у Орды новый адский противник, об которого они со временем все зубы обломают(фраза из воздуха, но смысл приблизительно тот же). Т.ч.я предлагаю пока что оставить эту тему... мол у Орды ток +9, а у нас всё остальное. Поживём увидим, и если через месяцок ситуация останется такой же, т.е.выбудете терять терры, а орде всё поф, то ты, мягко говоря, преувеличивал) Ну а коли ситуация зеркально изменится, что поделать, ты прав) А до той поры это демогогия, которая не даёт никаких результатов.

ЗЫ За ФифензТаймс спасибо) Поржал как следует) Ток мне кажется, или там сводки ток за прошлую неделю исключая ТВ, ставки и вообще 27-28 -ые числа?

Нус... попробуем, если Серпи конечно согласится) Если согласится- пойдём дальше)) Будем Анубиса под патей пристов убивать))
А серьёзно если... то можно попытаться устроить. Можно даже с участием той же Верды.Заодно и сразу взгляд с разных ракурсов будет. И не переврёт никто.

troII
30.06.2009, 00:13
Вирус ты чуть выше написал какой-то бред, а еще чуть выше бред про ассист по гму (загугли накидку гма и попробуй такого сложить).

Ассист берется просто и 4-5 секунд на ассист это считай нет ассиста.

Я абсолютно точно уверен в криворукости серпи и клайдетты. Я бегал против них в пати Тамучина/Мессии.

Диментра также с 1го удара кладет 90% участников тв, но на деле он и на 10% не отрабатывает свою мощь. Серпи и клайдетта на 50% эффективны, это мизер. При этом серпи еще пытается нас чему-то учить. Щас придет член консты Арлекина на ТВ и расскажет, как его пати вырезает фланг.

DIREXE
30.06.2009, 00:19
Да, я нуб. Я качал свою панду при помощи драйвера, а всей политикой когда то существовавшего клана Faith занимался Тенарион. Я пытался внести хоть какой то вклад в развитие клана, но кроме селфовного тролинга у меня ничего не получалось. Наверно потому я создал Инсайн Таймс, где с помощью сортирного юмора пытался хоть как то самоутвердится. Иногда райвензы меня берут на ТВ но чисто для массовки, Может быть мне удастся подобрать кату, хотя всё же врятли. Зато я подобрал троллинг пати и устариваю клоунаду в темках ТВ и клановых разговоров. Недавно в одном из демотиваторов я узрел себя и мне очень понравилось.
http://s52.radikal.ru/i138/0906/3a/e345be85edac.jpg
А вобще если вы читаете мой бред, то не я флудер, а вы, кормящие меня своими аграми и посещением ИнсайнТаймс.

Вот теперь я вижу правдивый пост от троль-мастера

LeChrom
30.06.2009, 00:26
Вирус ты чуть выше написал какой-то бред, а еще чуть выше бред про ассист по гму (загугли накидку гма и попробуй такого сложить).

Ассист берется просто и 4-5 секунд на ассист это считай нет ассиста.

Я абсолютно точно уверен в криворукости серпи и клайдетты. Я бегал против них в пати Тамучина/Мессии.

Диментра также с 1го удара кладет 90% участников тв, но на деле он и на 10% не отрабатывает свою мощь. Серпи и клайдетта на 50% эффективны, это мизер. При этом серпи еще пытается нас чему-то учить. Щас придет член консты Арлекина на ТВ и расскажет, как его пати вырезает фланг.

Про ГМа был сарказм. Видел я этот сет ГМа... даже рецепт смотрел) Даже прикинул, что такой собрать реально, ток вот места в инвентаре не хватит.И где его клепать- фз)))

Просто для тех, кто тренировался в этом 1,5 года ;) А для того,кто пол года от силы играет, и в основном играет соло, асист это дремучий лес) Единственное, что про него могу сказать, это то, что под асистом нету бессмертных :)

Ну фз-фз... Что значит криворукость лука, поясни плиз... Ладно вара(стан там не юзает, про сутру не знает), танка, который про черепаху забывает... А вот у лука что есть криворукость...?

Извиняйте... не могу я судить по ТВ Основы vs Кто-то... не было мну там) Но что в кубе,что по миру, наблюдая за тем, как ПвПшится та же Клай, Серпи или Граф я бы не сказал, что они криворукие. Или как Сел спокойно раскладывал Вара 99+(Торк88 ник вроде) и какого-то танка на 28-29. Хотя раскладывал или нет, судить не буду. Но то, что Сел их спокойно держал на себе, пока я сдавал 29-30-летел за экспой- летел к 29 точно) Если ЭТО криворукость, то извиняйте... в таком случае пряморуки наверно в кунст камере сидят....

185014
30.06.2009, 00:33
а я спокойно танчила селёдку пока его убивал воин.... и что дальше?

LeChrom
30.06.2009, 00:36
а я спокойно танчила селёдку пока его убивал воин.... и что дальше?
Наверное то, что ты не лук) Танковать, как я полагаю, это то, для чего сделан твой класс) Уж кто-то... а луки точно для танкования не приспособлены. и несмотря на это, Сел танчил)

я правильно понял, что ты тигра?

notAtwink
30.06.2009, 00:37
я правильно понял, что ты тигра?

Почти )Чок лиса )

185014
30.06.2009, 00:37
ты неправильно понял. Я друид.

LeChrom
30.06.2009, 00:41
билд?
(10 полен)

185014
30.06.2009, 00:42
угадай....

Gestia
30.06.2009, 00:42
Ты правильно все понял, чок друид в хэви с большим количеством хп, короче танк =)

185014
30.06.2009, 00:43
он меня тигрой обозвал....
до тигров мне увы далековато. а то с удовольствием бы покатала катапульты =)

notAtwink
30.06.2009, 00:47
до тигров мне увы далековато

Ну...помятуя наши дуэли то долековато если только по внешнему виду %)

LeChrom
30.06.2009, 00:47
Ты правильно все понял, чок друид в хэви с большим количеством хп, короче танк =)

Ну тогда всё понятно) Хеви друлю в лисо-форме естественно в одиночку не положить)Ещё небось в 99-ом сете... Проще говоря... ти лисо-танк :)

ЗЫ
Извиняюсь... но Чок, Вы нупко) Кто-кто, а уж друид должен лука не танковать, а на респ отправлять)

DIREXE
30.06.2009, 00:48
до тигров мне увы далековато

Тигра с петом, короче читор XD

185014
я была в человекоформе и без феникса =) Пришлось потанковать чутка

dumpert

и зная это, атаковать этот броневичок лучнику, самому находясь под атакой - верх гениальности.

LeChrom
30.06.2009, 01:00
я была в человекоформе и без феникса =) Пришлось потанковать чутка

Ну... не знаю как Сел атакует лису в человеко-форме. Но я ток секунд через 15-20 понял бы, что ты Хеви) А может и вообще не понял бы) Стериотип такой... всех кто бьёт магией- физой бить... благо отучился магов 90+ бить ток физой... Но в любом случае, даже в человеко форме, хеви есть хеви. Тем более, если Ваше хп за 10к, в чём я, почему то, не сомневаюсь))

и зная это, атаковать этот броневичок лучнику, самому находясь под атакой - верх гениальности.

Тов. Дамперт, ты же не экстрасенс всё таки. Знал или не знал, откуда ты знаешь?) Я забываю про эквип/билд врагов как только отправляю/оказываюсь на респе. И при след. встрече опять же наступаю на те же грабли прощупывая билд и эквип. Слишком вас много, чтоб помнить каждого в подробностях)

dumpert
30.06.2009, 01:05
ёпрст, вирус, ну ё-моё.

те кто раз в неделю видят друг друга на тв - знают друг про друга все: и билд, и заточку, и тот ли человек за рулем - определяют влет. вон гестия про чок все прекрасно помнит. мне кажется, что если не носить фольгированную кипу - то и мои самые черные мысли будут доступны широкой общественности.

быть нубом - не стыдно, вирус. стыдно - лезть и поучать тех, кто на этом уже набил свои шишки, и в очередной раз с плеском сесть в лужу. ты чему-нибудь учишься вообще?

Sorath
30.06.2009, 01:06
Расписывают прелести ассиста членам наверное самой лучшей дд-пати за всю историю тв ориона. Вирус, скачай тут рядом ролик дамперта, где ассист по любому мемберу берется за доли секунд...

....Серпи нуб, клайдета нуб, селидор, виспер - нубы. Евокен еще куда ни шло.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

О боже святый, это просто что то за гранью добра и зла.. джоль, ты реально болен.

dumpert
30.06.2009, 01:16
селидор на самом деле криворук, ну тот из селидоров, который не матерится в пм - драйвер там вполне себе ничего. клайдетта, виспер - весьма посредственные. вот серпи я бы нубом не обозвал, кстати. эвокен и вовсе прекрасный боец. омг еще был, пока не попал в руки сае.

вот у ада кстати с организованностью гораздо лучше (было, сейчас - **) чем у орды, а вот с руками, как правило, совсем все плохо. из лучников достойным был только виндгрейс, остальные просто ниочем. лисы там тоже своеобразные, так бояться за свою шкурку на тв , как, скажем, эрика (при этом одна из наиболее проточенных и утанкованных) - это надо уметь. присты же вообще просто песня - меня всегда восхищал матрикс, начинавший атаку одним из двух способов: слип и сразу молния или слип и сразу стрелка (причем вторым - чаще, омфг). ну бог с ним, может слип залип у него - но зачем прист в атаке кидается на лучника в одиночку - навсегда осталось для меня загадкой.

LeChrom
30.06.2009, 01:22
ёпрст, вирус, ну ё-моё.

те кто раз в неделю видят друг друга на тв - знают друг про друга все: и билд, и заточку, и тот ли человек за рулем - определяют влет. вон гестия про чок все прекрасно помнит. мне кажется, что если не носить фольгированную кипу - то и мои самые черные мысли будут доступны широкой общественности.

быть нубом - не стыдно, вирус. стыдно - лезть и поучать тех, кто на этом уже набил свои шишки, и в очередной раз с плеском сесть в лужу. ты чему-нибудь учишься вообще?

Да.. этот момент я не учёл...
Но согласись, что сливать надо того, кто опаснее(в равных случаях, тех кто ватнее)... а дру для лука всяко опаснее вара...

То,что быть нубом не стыдно, это естественно) Поэтому и говорю открыто,что тут,что в РФке... йа нуб ещё) мне ещё учится и учится)

Омг!
Дамперт, и где я кого-то поучаю) Мне просто веселее с вами по гео летать)) Поэтому и общаюсь тут(впадлу коды вспоминать,общаюсь выделить)).
Вроде учусь... хоте тебе наверное виднее))

Sorath
30.06.2009, 01:23
селидор на самом деле криворук, ну тот из селидоров, который не матерится в пм - драйвер там вполне себе ничего. клайдетта, виспер - весьма посредственные. вот серпи я бы нубом не обозвал, кстати. эвокен и вовсе прекрасный боец. омг еще был, пока не попал в руки сае.

вот у ада кстати с организованностью гораздо лучше (было, сейчас - **) чем у орды, а вот с руками, как правило, совсем все плохо. из лучников достойным был только виндгрейс, остальные просто ниочем. лисы там тоже своеобразные, так бояться за свою шкурку на тв , как, скажем, эрика (при этом одна из наиболее проточенных и утанкованных) - это надо уметь. присты же вообще просто песня - меня всегда восхищал матрикс, начинавший атаку одним из двух способов: слип и сразу молния или слип и сразу стрелка (причем вторым - чаще, омфг). ну бог с ним, может слип залип у него - но зачем прист в атаке кидается на лучника в одиночку - навсегда осталось для меня загадкой.

Ну если вы такие мега-отцы - ты и джолли, вешаете с профессиональным видом на людей ярлыки - тот нуб, этот нуб.. Чего ж ваш собственный клан, ваш обожаемый фейф, в такой ж*пе? :laugh::laugh:

LeChrom
30.06.2009, 01:26

Вот это очень похоже на не предвзятые слова... Всё таки не Джолькины ярлыки... Хотя по поводу Селидора всё равно не соглашусь... по моим меркам он вполне пряморукий лук.

По поводу слаженности ничего не скажу.. не мне судить...

dumpert
30.06.2009, 01:29
Ну если вы такие мега-отцы - ты и джолли, вешаете с профессиональным видом на людей ярлыки - тот нуб, этот нуб.. Чего ж ваш собственный клан, ваш обожаемый фейф, в такой ж*пе? :laugh::laugh:

сорас, ты переживаешь, что тебе ярлыка не досталось? ну извини - я вообще ни сном, ни духом о тебе. так, какая то мелкая форумная нечисть.

а ярлыки мы вешаем по одной простой причине: если те, кто в среднем заметно выше по лвл и по проточке, хотя бы иногда проигрывают, даже имея преимущество в катапультах - то просто надо что то править в консерватории.

c00la
30.06.2009, 01:38
самой лучшей пати даунов за всю историю тв ориона.
ты там

Я же говорил джолли нубас, последние мессаги просто забой.

Лошарик троллерный, согнал что меня кикнули с Ад) убейсо кловаН!

И смеши нас дальше, ктото должен это делать тут.!.

LeChrom
30.06.2009, 01:39
а ярлыки мы вешаем по одной простой причине: если те, кто в среднем заметно выше по лвл и по проточке, хотя бы иногда проигрывают, даже имея преимущество в катапультах - то просто надо что то править в консерватории.
Или из-за хронической усталости или из-за ещё чего-то.. но не совсем понимаю подобную игру слов.
В любом случае... всё время выигрывать не получалось ни у кого. Независимо от лвла/проточки/слаженности и прочего....
фз к чему я это сказал,если честно.

А,кажись понял...

Вечно что-то менять не получется, так же, как и всё время выигрывать. И при всём при этом, враг-то тоже что-то меняет... тут, имхо, бинарность нужна. или выиграл, или проиграл. Без почти выиграли и т.п.

DIREXE
30.06.2009, 01:49
Слаженые и пряморукие ОТЦЫ (слово "директория" к вам неупотребима даже в шутку, это мой бренд :D) не уступающие в левлах, слаженности, заточке и пряморукости, под командованием самого адекватного и не тролящего Джольки (на подхвате кат) таки сливает ТВ криворуким и дезорганизованым хордам. КАКЕЖТАГ?

LeChrom
30.06.2009, 01:57
Несмотря на явную издёвку в посте Дюрекса, он задал резонный и справедливый вопрос...

Serpy
30.06.2009, 01:58
спс джолли за информацию :
заточка у врага = нуб
враг выигрывает = он нуп
ваша атака не доходит до нашей базы = пати атаки врага нупы
и куча лапши, на тему, а если бы да кабы, даже мои эльф ушки опухли =)
мы примем к сведению и на след тв будем работать над собой

дамперт, знай ты меня не с заточкой +6 как раньше, а точкой на +10 как щас, бы тоже бил копытом в грудь, что я нупь.

Sorath
30.06.2009, 02:24
сорас, ты переживаешь, что тебе ярлыка не досталось? ну извини - я вообще ни сном, ни духом о тебе. так, какая то мелкая форумная нечисть.

да нет, старина думперт, я не переживаю (*меланхоличное выражение лица*)).. не переживаю просто потому, что ты - вчерашний день, ты устарел и неактуален во всех смыслах этих слов, и цена твоим ярлыкам - ноль. :)

dumpert
30.06.2009, 02:32
дамперт, знай ты меня не с заточкой +6 как раньше, а точкой на +10 как щас, бы тоже бил копытом в грудь, что я нупь.

а логика у тебя все таки своеобразная. вас там чем то таким кормят?

LeChrom
30.06.2009, 02:45
а логика у тебя все таки своеобразная. вас там чем то таким кормят?

Грибоооочки xDDD Да с картошечкой... ты думаешь это ники в Орде? Нееет, это профессии xD

Lionella
30.06.2009, 05:50
А у меня есть видео, где меня убивает франциська под своим чипом в тот момент, когда рядом стоят 4 наших каты =)
Нубство и ограниченность некоторых людей в дефе АД и Хордов меня поражают. Увидели Джольку и давай его валить, пофиг на то, что стучат чип =)
Короче, резюмирую, самый слабый прист в составе Равенз - Джолька, а Франциська пряморукая дд.
Абсолютно верно, я занимаюсь тем, что мешает нашему деффу убивать основных тигров, а именно слабыми пристами и слабыми танками на подхвате. :)

Не стоит писать про игру, если сам давно в нее не играешь. Матрикс настолько же адовский прист, насколько фейтовский. По крайней мере, после выхода из АД был в Фейт, а сейчас и не знаю где. Ты бы хоть сводку играющих ников бы получил, прежде чем писать. :)

troII
30.06.2009, 08:41
Омг, стока нубов налетело, ужос. Че вы так на криворукость обижаетесь? Я вот криворукий пвпшер и не стесняюсь. Серпи и клай овнят всех в миру, но только за счет точки. Граммотный лук это тот, в чьей пати любая цель разбирается за время стана. Серпи, как и любой из итерналов - нубский пве-чар, еще Санозка такая же. А еще я помню как А13 раскладывали Селедку, пока за него не начали драйверить.

Ogorodnik
30.06.2009, 08:41
Слаженые и пряморукие ОТЦЫ (слово "директория" к вам неупотребима даже в шутку, это мой бренд :D) не уступающие в левлах, слаженности, заточке и пряморукости, под командованием самого адекватного и не тролящего Джольки (на подхвате кат) таки сливает ТВ криворуким и дезорганизованым хордам. КАКЕЖТАГ?
Он же писал, что только из-за заточки. Хотя он до этого писал, что заточки у нас с Равензами теперь равны. Не поймешь его, наверное сейчас у него опять курс лечения начался, неврничает под обезболивающими.

troII
30.06.2009, 08:45
Он же писал, что только из-за заточки. Хотя он до этого писал, что заточки у нас с Равензами теперь равны. Не поймешь его, наверное сейчас у него опять курс лечения начался, неврничает под обезболивающими.

Ну в сравнении с фейф, теперь заточки и лвлы равны. Хотя хватало и полуголых фейфов, но с прямыми руками, чтобы несколько месяцев назад дефить за час 6 кат уже пообтесавшейся орды.

Lahesis
30.06.2009, 08:53
ваша атака не доходит до нашей базы

Это ты про эту атаку?
http://www.chaos-online.ru/img/images/7b0269b12e0be6ced072fdf5e8449e88.jpg

Ogorodnik
30.06.2009, 09:11
Это ты про эту атаку?
Каты, которые пробежали к нам на базу мимо всех без исключения башен и впервые за многие тв умудрились точно встать прямо на кристалл плюс пара вариков, да 1 нубский разведчик, которые были снесены даже без участия дефа это атака? Именно такие атаки в первые 15-20 минут вам и удавались. А ваша атака сидела в дефе и лишь изредка умудрялась по одиночке добежать под иммуном до ближней к вашим воротам точки.
Давайте, излейте на меня свой яд. =)

troII
30.06.2009, 09:15
Вот 7 минут 39 секунд последнего ТВ с АД, как видно на видео, в целях издевки по дороге сносим башни, хотя база пустая, весь АД в 80 человек пытаются пробиться сквозь деф и полудеф (там чуть более 50 человек на 80 адовцев), но удается им только поцарапать кристалл. И безумный раш это лишь попытка опозорить Джольку, который предложил не отдавать АД даже ближних столбиков.

Вместо боевого ТВ, где можно как-нить потренировать силы своей гильдии, Дед ушел в раш. Такая же ошибка была и у Равензов раньше. Сейчас же мы переделали тактику и более длинное ТВ позволило выявить наши косяки и работать над ними, а не зарашить и догадываться, где мы оплошали.

http://insane.su/video/101/TW_RavenZ_vs_AD_(28.06.2009)_by_101.avi

troII
30.06.2009, 09:17
Каты, которые пробежали к нам на базу мимо всех без исключения башен и впервые за многие тв умудрились точно встать прямо на кристалл плюс пара вариков, да 1 нубский разведчик, которые были снесены даже без участия дефа это атака? Именно такие атаки в первые 15-20 минут вам и удавались. А ваша атака сидела в дефе и лишь изредка умудрялась по одиночке добежать под иммуном до ближней к вашим воротам точки.
Давайте, излейте на меня свой яд. =)

Специально для тебя можем понаделать скрины с видео, которое использовала Лахесис. Чтобы доказать, как ты лоханулся написав "впервые за многие тв умудрились точно встать прямо на кристалл".

Если ты, Садовод так не умеешь, то это твои проблемы. Молись на наших катоводов. =)

Ogorodnik
30.06.2009, 09:21
Специально для тебя можем понаделать скрины с видео, которое использовала Лахесис. Чтобы доказать, как ты лоханулся написав "впервые за многие тв умудрились точно встать прямо на кристалл".
Главное не наделайте большу кучу. Такую же большую, как уже пустили лужу.
А то, что я умею вы видите на тв. И это вам явно не нравится. =)

Kath
30.06.2009, 09:59
Так ты ничего не умеешь =)
То что ты доезжаешь до базы это заслуга вашей атаки и полудефа, которых приходится выбивать с наших столбов периодически. Собирайся мы у ваших столбов, вы-бы не пережили и одной атаки. Проехать под прессингом всю дорогу и при этом обдолбать вам кри несколько сложнее =)
И эту проблму со сбором мы решим в кратчайшие сроки, не сомневайся =)

Ogorodnik
30.06.2009, 10:12
Так ты ничего не умеешь =)
То что ты доезжаешь до базы это заслуга вашей атаки и полудефа, которых приходится выбивать с наших столбов периодически. Собирайся мы у ваших столбов, вы-бы не пережили и одной атаки. Проехать под прессингом всю дорогу и при этом обдолбать вам кри несколько сложнее =)
И эту проблму со сбором мы решим в кратчайшие сроки, не сомневайся =)
А вы думали вам так легко дадут до нас добраться? Может быть тут институт благородных девиц и ваши силы надо пропускать с поклоном, если вы говрите, что идете Садовода шлепнуть?
А остается вам только писать, что если бы да кабы, вы бы как грибы росли у столбов, то вы, да нам, да наворочали бы. У вас выполнение нескольких дел сводится только к тому, чтобы на унитазе сидеть, курить и в ноут вштыриться. А как до дела доходит, так начинаются всякие призказки "если бы мы", "не ваша заточка бы", "мы круче самых крутых гор, только болеем сейчас".

masterevg
30.06.2009, 10:20
Время все расставит по своим местам....

Но согласитесь, что до победы вам теперь далеко?:)

Ogorodnik
30.06.2009, 10:23
Время все расставит по своим местам....
Но согласитесь, что до победы вам теперь далеко?:)
Далеко ли, близко ли, как вы верно заметили, время расставит все по своим местам.
Просто не люблю когда кичатся тем, чего в помине нет. Особенно такие голодранцы, как Катакано.

Quetzalkoatl
30.06.2009, 10:28
Тролли скатились до матов и прямых оскорблений )) Верной дорогой идете, товарищи ))

2LeChrom: Слушай Дамперта, он правильные вещи говорит )) Видео с работой нормальных дд пати можно найти и не только с Ориона. Правда, фильтровать надо. Мусора, вроде приключений соло лучника, убивщего за тв человек 10, тоже навалом.

troII
30.06.2009, 10:30
Огородник осуждает вируса и дюрекса?

185014
30.06.2009, 10:41
Я думаю после ролика [H]убоакадемики должны сгрызть свои тапки =) А то они не верили про 8 минут и еще пытались что-то доказать =)

LeChrom
30.06.2009, 10:57
Угу, уже грызу со сметанкой. Через 2 мин поолюбуемся на ваше творение)

ЗЫ Мну походу взломали... xD

c00la
30.06.2009, 10:58
ЗЫ Мну походу взломали... xD

тож пасс не подходит?)

LeChrom
30.06.2009, 11:01
Угу))

Отбой воздушной тревоги. Зашёл, но дальше страницы выбора чара не пускает)
ЗЫ Смотрю мувик.

Посмотрел) Ну что сказать, за 7 минут 45 секунд справились) Ток где был весь ад в это время, я так и не понял. Франциска бьёт вроде катавода, а не тебя, Джо) Примеры убер-асиста не увидел... Сложилось впечатление, что так же тупо пробежали на раше, не обращая внимание ни на кого, кроме башни у вражеских ворот.

Ogorodnik
30.06.2009, 11:11
Угу))

Отбой воздушной тревоги. Зашёл, но дальше страницы выбора чара не пускает)
ЗЫ Смотрю мувик.

Посмотрел) Ну что сказать, за 7 минут 45 секунд справились) Ток где был весь ад в это время, я так и не понял. Франциска бьёт вроде катавода, а не тебя, Джо) Примеры убер-асиста не увидел... Сложилось впечатление, что так же тупо пробежали на раше, не обращая внимание ни на кого, кроме башни у вражеских ворот.
Только что дошло? Это подмена понятий. Если у них, то убер ассист, а если у нас, то автоассисит или тупой раш. И вообще, прекращай серьезно реагировать на посты даных товарищей. На сегодняшний день тут нет никого, кто писал бы серьезно. Через слово стеб.

troII
30.06.2009, 11:15
Вирус, ты идиот? Какой уберассист у пати катоводов? Ты ваще значение слова 'ассист' знаешь? А где был весь ад я написал выше.

LeChrom
30.06.2009, 11:18
Только что дошло? Это подмена понятий. Если у них, то убер ассист, а если у нас, то автоассисит или тупой раш. И вообще, прекращай серьезно реагировать на посты даных товарищей. На сегодняшний день тут нет никого, кто писал бы серьезно. Через слово стеб.

Ну, пр подмену понятий, и "перетасовку карт по прихоти" со стороны наших любимых рррф я узнал как только первый раз вступил на этот форум :) Так что мне по большому счёту пофих)

А по поводу серьёзности реагирования... я вообще никак не реагирую) Пишу тут, чтоб убить время) Но в любом случае, строить полную серьёзность и адекватность мне больше нравится))

DIREXE
30.06.2009, 11:19
Пусть взламывают. 2 шестнадцатизначных пароля и 16значный логин они будут долго ломать переберая языки. :lol:
Сижу с мобилы, мини Опера ролик не воспроизводит :(

LeChrom
30.06.2009, 11:23
Вирус, ты идиот? Какой уберассист у пати катоводов? Ты ваще значение слова 'ассист' знаешь? А где был весь ад я написал выше.

Как меня забавляют твои реагирования))) Джо, не будь ребёнком. Попробуй в пост вчитаться. Знаю,что это это *** не сдалось, но всё же.
Примеры какого либо асиста я не увидел. Говоря убер асист я подразумевал те сотые доли секунды, за которые вы(фифензы) берёте асист по чарам и сливаете их.

Да вроде знаю)

Kath
30.06.2009, 11:36
Для одаренных - ассист был в дефе, где Джоли небыло. Ну не может он раздвоится.
А судя по тому, что в конце ролика 4 наших каты добивали кри, а вражеские по новой отьезжали от респа, можно понять что ассист таки был.

зы. Огороднег нуп =)

troII
30.06.2009, 11:43
Как меня забавляют твои реагирования))) Джо, не будь ребёнком. Попробуй в пост вчитаться. Знаю,что это это *** не сдалось, но всё же.
Примеры какого либо асиста я не увидел. Говоря убер асист я подразумевал те сотые доли секунды, за которые вы(фифензы) берёте асист по чарам и сливаете их.

Да вроде знаю)

То видео, о котором ты говоришь, лежит в этом разделе, ищи, с мобилы не могу копипастить. Видео мое - докво того, что ады сдулись за 7 минут 39 секунд. Ты реально глуп.

LeChrom
30.06.2009, 12:08
То видео, о котором ты говоришь, лежит в этом разделе, ищи, с мобилы не могу копипастить. Видео мое - докво того, что ады сдулись за 7 минут 39 секунд. Ты реально глуп.

А, понял. С утра без кофе не проснутся было)
Щас поищем

DIREXE
30.06.2009, 12:52
Хоть видео и не видел, но суть понял. АДовцы и вороньё играли раш на раш, но фифензы таки успели первыми разбить чип. Но это так же документально селфовнит предТВшный пост джольки ;)

roopert
30.06.2009, 13:19
Хоть видео и не видел, но суть понял. АДовцы и вороньё играли раш на раш, но фифензы таки успели первыми разбить чип. Но это так же документально селфовнит предТВшный пост джольки ;)

У нас не раш. Посмотри ролик жЫвотное,потом пиши.
ЗЫ Весь раш Ад был отбит. уже на надписи "победа" мы добили последн.кату долбящую чип. Ад успели снять %30 не больше,это притом что шли они полным составом.

Kath
30.06.2009, 13:22
roopert, не пытайся изменить эту обезьянку. Он будет метать какашки во всех вокруг, даже если сам сидит в огромной куче, из которой не слышно и не видно =)

В текущем составе нам не нужен раш для победы над АД.

185014
30.06.2009, 14:35
ооо, две пати катоводов + станеры теперь называется рашем =)
раш пытался провести АД, всем составом бегущий на нашу базу. А там их встретили деф+полудеф и успешно отбивались в то время как наши катоводы бомбили кристалл врага.

Serpy
30.06.2009, 15:11
Это ты про эту атаку?
http://www.chaos-online.ru/img/images/7b0269b12e0be6ced072fdf5e8449e88.jpg

ну вот на этом скрине я вижу катапульту вашу и каких-то нубов (разведку) в пати
никаких пати падержки(атаки) на скрине не видно. (даже убитых) голые каты, буря стрел на наш кри не стоит.
адун и верда завязли в бою далеко от нашей базы и не смогли помочь катам?
селфовн.

troII
30.06.2009, 15:36
ну вот на этом скрине я вижу "голую" пати катапульт вашу.
никаких пати падержки(атаки) на скрине не видно. (даже убитых)
адун и верда завязли в бою далеко от нашей базы и не смогли помочь катам.
селфовн.

Серпи, ты нупка. Уже давно пати атаки не состоит из ДД, даже в хордах давно так. Есть пати ДД - это полузащита. Если ДД помогают атаке, значит противник слабее. Если за все 1.5 часа ты видела только Адуна и Верду, значит они правильно действовали исходя из своих сил (проточка +5/6 против ваших +8-12). Не нуби больше, а то создается впечатление, что вы кроме нашего столбика и пати Адуна вообще ничего о ТВ не знаете. Селфовн.

Задача пати ДД - не дать пати ДД врага прийти на нашу базу. Катоводы уже полгода бегают только с пристами и станнерами во всех гильдиях при более-равном бое.

ST33
30.06.2009, 15:37
Немного самопиара - последнее видео с Вегиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gif
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30247

Ogorodnik
30.06.2009, 15:49
Серпи, ты нупка. Уже давно пати атаки не состоит из ДД, даже в хордах давно так.
Давайте, расскажите как оно у нас там. Мы же не знаем кто с нами в пати бегает.
Не буду призывать прекратить клоунаду. Это же ваше призвание.

Serpy
30.06.2009, 15:57
пати адуна и верды , не помешала нам дойти до базы врага) когда нам скомандавали зайти на нее,
как и закрепится в вашей ближней точки, единственные кто нам хоть как=то мешал это ваши лисы.

по факту мы победили остальное все фигня и твой троллинг, что тоже фигня)
а мну то думала, мая пати называется пати "атаки", но великий джо открыл мне глаза оО

troII
30.06.2009, 16:02
Давайте, расскажите как оно у нас там. Мы же не знаем кто с нами в пати бегает.
Не буду призывать прекратить клоунаду. Это же ваше призвание.

Твоя пати состоит из 2х тигров, 2х воинов, 2х пристов. 4 пати подобных твоей. Итого 8 катоводов, 8 воинов и 8 пристов. В атаку вы ходите соло со стан-группой и удачными пристами. Иногда деф лажает и приходят еще некоторые луки с АОЕ, но это не на долго еще, скоро в 99% случаев катоводы будут бегать только с воинами и с черепахой/химией. Если ты не допер пока до этого, то видимо играешь на ТВ с закрытыми глазами.

Даже ваши присты прилетают изредка, чаще вы просто несетесь с катами, пока вырезают весь ваш зерг на ближних, потом вас добивают на чипе. Иногда успевают и вас сложить на ближних.

Но это все до нашей первой победы, как только мы победим, вам станет гораздо трудней вернуть победу, так как сейчас просто не подобрана более-менее эффективная тактика (придумана, но не отработана) для того, чтобы побеждать. И не хватает уверенности в своих силах. Мы, допустим, не можем послать ДД-группы в помощь атаке, так как риск пока еще сильно велик. Но все может поменяться.

troII
30.06.2009, 16:04
пати адуна и верды , не помешала нам дойти до базы врага) когда нам скомандавали зайти на нее,
как и закрепится в вашей ближней точки, единственные кто нам хоть как=то мешал это ваши лисы.

по факту мы победили остальное все фигня и твой троллинг, что тоже фигня)
а мну то думала, мая пати называется пати "атаки", но великий джо открыл мне глаза оО

Я запишу этот пост до того момента, когда вас на этом фланге дрюкнут за нубство и ты лично будешь молчать, а твои сокланы выдумывать новые читы с пис-зонами, дамаг-хаками и тд.

FlyLoriens
30.06.2009, 16:06
Немного самопиара - последнее видео с Вегиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gif
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30247

Хватит во всех темах флудить^_^.
Иди лучше ответь в свою тему>_>.

Serpy
30.06.2009, 16:15
Я запишу этот пост до того момента, когда вас на этом фланге дрюкнут за нубство и ты лично будешь молчать, а твои сокланы выдумывать новые читы с пис-зонами, дамаг-хаками и тд.
все, панду понесло, подземные каты, автоассисты, дамаг хаки, читы с пис зонами...ужас

Ogorodnik
30.06.2009, 16:16
Твоя пати состоит из 2х тигров, 2х воинов, 2х пристов. 4 пати подобных твоей. Итого 8 катоводов, 8 воинов и 8 пристов. В атаку вы ходите соло со стан-группой и удачными пристами. Иногда деф лажает и приходят еще некоторые луки с АОЕ, но это не на долго еще, скоро в 99% случаев катоводы будут бегать только с воинами и с черепахой/химией. Если ты не допер пока до этого, то видимо играешь на ТВ с закрытыми глазами.

Даже ваши присты прилетают изредка, чаще вы просто несетесь с катами, пока вырезают весь ваш зерг на ближних, потом вас добивают на чипе. Иногда успевают и вас сложить на ближних.

Но это все до нашей первой победы, как только мы победим, вам станет гораздо трудней вернуть победу, так как сейчас просто не подобрана более-менее эффективная тактика (придумана, но не отработана) для того, чтобы побеждать. И не хватает уверенности в своих силах. Мы, допустим, не можем послать ДД-группы в помощь атаке, так как риск пока еще сильно велик. Но все может поменяться.
Шпионские страсти, точнее даже игрища. Не заиграйтесь смотрите. Скажу так: что русскому атака, то немцу деф. =)

superpott
30.06.2009, 17:27
все, панду понесло, подземные каты, автоассисты, дамаг хаки, читы с пис зонами...ужас

Все, что ты только что сказала, придумали именно Хорды и ко xD .

P.S Стринги уже существуют на автопилоте, удачного противостояния=)
http://horde.ucoz.ua/forum/6-4624-1

troII
30.06.2009, 17:39
Серпи настолько глупая, что не смогла понють о каких именно читах я написал. Селфовн. Своих же выдумщиков и обосрала. Деду отдельный превед.

Sorath
30.06.2009, 18:02
Здраствуйте! здраствуйте! здраствуйте!
Это первый канал и я - Андрей Малахов. Мы рассказываем вам об историях, о которых невозможно молчать. О_О

Тема сегодняшнего эфира - "люди, живущие на форумах". Кто они? Что ими движет? Когда они успевают удовлетворять свои естественные потребности? Почему реальное общество отвергает их? На эти и другие вопросы мы сегодня попытаемся найти ответ.

И я преглащаю в студию Дмитрия... это гражданин России, ему 25, но он живёт на форуме.. сейчас он расскажет нам свою историю..

:D:D

brahman4ik
30.06.2009, 18:17
Дмитрия... это гражданин России, ему 25, но он живёт на форуме..

ты даже не представляешь сколько 25-летних Дмитриев живут на форуме )