PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ с 26.06.09 по 28.06.09

Страницы : 1 2 [3]

DIREXE
30.06.2009, 18:26
ты даже не представляешь сколько 25-летних Дмитриев живут на форуме )

Живёт на форуме тока один Дмитрий, завущий сам себя TROLLем

superpott
30.06.2009, 18:40
Это типа сораз про себя ?

Ptirya
30.06.2009, 18:50
А чего это тема не закрыта? завтра уже вон новую побегут создавать .... а тут вон чего

Quetzalkoatl
30.06.2009, 18:54
Модеры слакают.

Сораса зовут Дмитрий? Лучше бы игровой ник общественности раскрыл. Или Дюрекс - Дмитрий. Вы меня совсем запутали

Sorath
30.06.2009, 18:55
Это типа сораз про себя ?

нет нупасик, это я про вашего офицера.. :laugh::laugh:

Модеры слакают.

Сораса зовут Дмитрий? Лучше бы игровой ник общественности раскрыл. Или Дюрекс - Дмитрий. Вы меня совсем запутали

:lol: фифензовские троли резко поглупели, насколько это конечно вообще возможно.

DIREXE
30.06.2009, 19:02
:lol: фифензовские троли резко поглупели, насколько это конечно вообще возможно.

Товарищ, вы не правы!!! они не умнели никогда, а более менее умные выкикаши - стечение обстоятельств, и по скольку эти события были крайне редки, то их можно не учитывать.

Sorath
30.06.2009, 19:04
Товарищ, вы не правы!!! они не умнели никогда, а более менее умные выкикаши - стечение обстоятельств, и по скольку эти события были крайне редки, то их можно не учитывать.

ну, я просто политкоректно в их адрес высказался)

Kath
30.06.2009, 19:08
А сейчас можно наблюдать самое частое явление на данном форуме:
Одна хордовская собачка подтяфкивает другой =) И обе делают вид что им это очень интересно и занимательно =)

Пост Сораса скорее про Дюрекса... очень живо и красочно ты описал все его действо тут =)

Sorath
30.06.2009, 19:09
Одна хордовская собачка подтяфкивает другой =) И обе делают вид что им это очень интересно и занимательно =)

Пост Сораса скорее про Дюрекса... очень живо и красочно ты описал все его действо тут =)

решил вставить свои пять копеек, или ты это так за кецаля и суперпота заступиться пытаешься, м? :laugh::laugh:

superpott
30.06.2009, 19:12
А Хорды как всегда жгут, слил за то, что МОГ задеть АоЕ скиллом, да уж, зазвездились, я уже догадываюсь что ответит Гестия =) http://horde.ucoz.ua/forum/9-4626-1

DIREXE
30.06.2009, 19:16
я так часто на нашем форуме не бываю как райвензы :D

superpott
30.06.2009, 19:20
Шутки шутками, а я беспокоюсь о Стрингах, неужто они рвутся? =(

Kath
30.06.2009, 19:21
Sorath, Я это пишу, потому что Я это именно так вижу =)
В отличае от собачки, вроде тебя, мне не требуется за когото заступатся или оправдывать, все самодостаточные =)

Sorath
30.06.2009, 19:28
Sorath, Я это пишу, потому что Я это именно так вижу =)
В отличае от собачки, вроде тебя, мне не требуется за когото заступатся или оправдывать, все самодостаточные =)

шелудивая кошка так любит писать своё "я" с большой буквы.. проблемы с самооценкой? :D:D Я понял - "Ты" существо вполне самодостаточное.. ага))

Quetzalkoatl
30.06.2009, 19:35

Ката, не корми, я наблюдаю процесс озверения голодных троллей.

Kath
30.06.2009, 19:39
Просто такие глупые собачки во всем и всегда ищут подвох.
С большой буквы специально писал, чтобы ты обратил внимание, ты обратил его именно так, как я и ожидал - показал, что своего "я" у тебя нету =) Есть только стадное чувство и желание подтяфкнуть своему, который, по твоему мнению написал что-то колкое.

Кец ладно, больше не буду >.<

DIREXE
30.06.2009, 20:07
я наблюдаю процесс озверения голодных троллей.

Хватит смотреть в зеркало :D

Sorath
30.06.2009, 20:11
Просто такие глупые собачки во всем и всегда ищут подвох.
С большой буквы специально писал, чтобы ты обратил внимание, ты обратил его именно так, как я и ожидал - показал, что своего "я" у тебя нету =) Есть только стадное чувство и желание подтяфкнуть своему, который, по твоему мнению написал что-то колкое.

Кец ладно, больше не буду >.<

:D:D бла.. бла.. бла..

до чего ж ты уныл, а что страшнее - предсказуем, выдал бы что нибудь креативное, а так стандартный жалкий высер.. :o

superpott
30.06.2009, 20:47
:D:D бла.. бла.. бла..

до чего ж ты уныл, а что страшнее - предсказуем, выдал бы что нибудь креативное, а так стандартный жалкий высер.. :o

Дубль 100500, что-нибудь новое придумай, а то как всегда стандартный жалкий высер.. :o
Смени пластинку

Ptirya
30.06.2009, 20:49
я-то думал, что сорас боиться указать свой ник в игре.А оказывается, он боиться скринов со своим участием, да того, что забомбят пм в игре.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1302192&postcount=5506
поведение труса.

Sorath
30.06.2009, 20:59
Дубль 100500, что-нибудь новое придумай, а то как всегда стандартный жалкий высер.. :o
Смени пластинку

малышь суперпот всё никак не угомонится, скока его в гэ на форуме не макай, а он всё больше напрашивается. Мне вот просто любопытно, ты от этого получаешь какое-то мазохистское удовольствие? :spy: Когда мне понадобится мнение равензовского нупа что и где мне писать, я тебя извещу в отдельном порядке.

я-то думал, что сорас боиться указать свой ник в игре.А оказывается, он боиться скринов со своим участием, да того, что забомбят пм в игре.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1302192&postcount=5506
поведение труса.

ещё один.. :D:D
Да, ты прав, ты меня раскусил - я боюсь, что такие как ты будут действовать мне на нервы не только на форуме, но и в игре. Всякие птири, суперпоты, кецалькоатли ноющие в пм "пвп или зассал".. ужс :laugh:

superpott
30.06.2009, 21:05
Да, ты прав, ты меня раскусил - я боюсь, что такие как ты будут действовать мне на нервы не только на форуме, но и в игре. Всякие птири, суперпоты, кецалькоатли ноющие в пм "пвп или зассал".. ужс :laugh:

Можно мне взглянуть на скрины? Что-то я не помню, чтоб я тебе в пм это писал О_о, ах да, ты о своем, о женском.. Нуб не нуб, однако я никогда не видел мага с кольцами брахмы =_=
P.S Макают в гэ тут только тебя, даже хорды этим занимались, даже купали тебя в нем=) Отсюда выработалась защитная реакция, если тебя заовнили 1-им постом "обмокли в гэ", то ответ один "стандартный жалкий высер", т.к мозгов ответить не хватает xD

Sorath
30.06.2009, 21:11
Можно мне взглянуть на скрины? Что-то я не помню, чтоб я тебе в пм это писал О_о, ах да, ты о своем, о женском.. Нуб не нуб, однако я никогда не видел мага с кольцами брахмы =_=

представляешь я тоже не видел.. мне оочень бы хотелось посмотреть на скрин шмота мага с кольцом брахмы, ну или хотяб на пост, где оный маг рассказывает о том, как он носит кольца брахмы, аж любопытно стало.. хотя не удивлюсь если это какая-то твоя собственная эротическая фантазия.

Макают в гэ тут только тебя, даже хорды этим занимались, даже купали тебя в нем=) Отсюда выработалась защитная реакция, если тебя заовнили 1-им постом "обмокли в гэ", то ответ один "стандартный жалкий высер", т.к мозгов ответить не хватает xD

тролололо

я ещё не забыл, как малышку супершота мокнули в гэ, уличив в болабольстве касательно время тв.. ты что-то там чесал, чесал.. а потом слился когда доказательств неоказалось. :)

я так полагаю доказательств нет и сейчас? Кто меня там в чём купал, м, трепло фифензовское.. :rtfm:

Merk_kot
30.06.2009, 21:16
Вспомнилось:

"
из нас выращивают смену
для того чтоб бить об стену
вас отваривали в супе
съели вас теперь вы трупы
кто сказал что бесполезно
биться головой о стену?
хлоп на лоб глаза полезли
лоб становится кременным
"
(это о "новом поколении" орды в общем и "форумных нагибаторах" в частности)

Тролли, такие тролли...

superpott
30.06.2009, 21:18
я ещё не забыл, как малышку супершота мокнули в гэ, уличив в болабольстве касательно время тв.. ты что-то там чесал, чесал.. а потом слился когда доказательств неоказалось. :)

я так полагаю доказательств нет и сейчас? Кто меня там в чём купал, м, трепло фифензовское.. :rtfm:

Омг, пару страниц назад Джолли выкладывал видео с ТВ, которое шло "звучат фанфарды" 7 минут, не будь лентяем, проверь или Лехрому напиши, он тебе покажет :) http://insane.su/video/101/TW_RavenZ...09)_by_101.avi Не удивлюсь, если ты придумаешь какие-нибудь отмазы насчет этого видео.

Ptirya
30.06.2009, 21:20
ещё один.. :D:D
открой глаза шире, да читай лучше, трус.
в подпись себе дабавь, что ли, что бы больше не приставали с подобным.

Sorath
30.06.2009, 21:28
открой глаза шире, да читай лучше, трус.
в подпись себе дабавь, что ли, что бы больше не приставали с подобным.

когда меня будет интересовать позиция нубского жреца касательно своей персоны, то я обязательно так и сделаю, а так как ты для меня чуть чуть меньше чем просто пустое место, то не засунуть ли тебе свои советы и свои оценки в... далёкий ящик, а? :)

кстати твоё нытьё становится весьма навязчивым, отправляйся ка ты в чс, хоть высеры нубожреца нипанятно откуда читать небуду. бб.

Ptirya
30.06.2009, 21:31
когда меня будет интересовать позиция нубского жреца касательно своей персоны, то я обязательно так и сделаю, а так как ты для меня чуть чуть меньше чем просто пустое место, то не засунуть ли тебе свои советы и свои оценки в... далёкий ящик, а? :)

кстати твоё нытьё становится весьма навязчивым, отправляйся ка ты в чс, хоть высеры нубожреца нипанятно откуда читать небуду. бб.

ну хоть читать научился, и то хорошо. и откуда хорды таких набирают? а потом дуются, что их не любят ....

Frankinshtains
30.06.2009, 21:55
Для сораса от Ptirya:
ну хоть читать научился, и то хорошо. и откуда хорды таких набирают? а потом дуются, что их не любят ....(ц)

когда меня будет интересовать позиция нубского жреца
Сорас, если ты до сих пор думаешь, что нубство зависит от лвл, тебе лучше еще разков 20-цать подумать , а потом заткнуться .

liamasghost
30.06.2009, 21:57
Для сораса от Ptirya:
ну хоть читать научился, и то хорошо. и откуда хорды таких набирают? а потом дуются, что их не любят ....(ц)

Сорас, если ты до сих пор думаешь, что нубство зависит от лвл, тебе лучше еще разков 20-цать подумать , а потом заткнуться .

Гавно, тебе об этом рано думать....

Я его фанбой если что.

185014
30.06.2009, 21:57
тролололо

Сорас глаза раскрой пошире и еще раз просмотри пост джолли
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1389912&postcount=462

А скринить каждый раз время, потраченное на ТВ с врагом, чтоб потом предъявлять какие-то мифические доказательства нубам, живущим на форуме, я, например, тоже не считаю нужным.
Так что свои обвинения в балабольстве можеш засунуть подальше.
Сами себя заовнили.

liamasghost
30.06.2009, 22:00
Сорас глаза раскрой пошире и еще раз просмотри пост джолли
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1389912&postcount=462

А скринить каждый раз время, потраченное на ТВ с врагом, чтоб потом предъявлять какие-то мифические доказательства нубам, живущим на форуме, я, например, тоже не считаю нужным.
Так что свои обвинения в балабольстве можеш засунуть подальше.
Сами себя заовнили.

Овнишь себя ты, в тайком от мамы в туалете.

185014
30.06.2009, 22:02
малыш я давно уже не живу с мамой =) Но, собственно, тема тут не об этом а о ТВ.

liamasghost
30.06.2009, 22:02
малыш я давно уже не живу с мамой =) Но, собственно, тема тут не об этом а о ТВ.

О боже какая нежность.

Pavelmanhadhot
30.06.2009, 22:05
Всё равно стринги лучшие хоть и не занимают теры

Reincar
30.06.2009, 22:09
Всё равно стринги лучшие хоть и не занимают теры

:lol::lol:

Ляму опять выпустили?

Pavelmanhadhot
30.06.2009, 22:11
нет ничего смешного

185014
30.06.2009, 22:13
стсринги кажется порвались... и мигрируют в хорд =)

Sorath

лолшто? очередной истеричный альянсовый троль? :D:D

Овнишь себя ты, в тайком от мамы в туалете.

её овнит дрюбакер, тока что заовнил, она встала с дивана, подошла к компу и решила выдать что-нибудь сакраментальное

liamasghost
:lol::lol:

Ляму опять выпустили?

Мамку от таджиков забрал юнец?

Ptirya
30.06.2009, 22:14
пора звать модеров ....

liamasghost
30.06.2009, 22:15
её овнит дрюбакер, тока что заовнил, она встала с дивана, подошла к компу и решила выдать что-нибудь сакраментальное

Я говорил тебе что фан-клуб твой открываю??;)

Ptirya
30.06.2009, 22:18
Пора тебе рот вымыть спермой за километр тащит.

сорас, ерундой не занимайся.

Sorath
30.06.2009, 22:19
Я говорил тебе что фан-клуб твой открываю??;)

жжёшь.. :D

liamasghost
30.06.2009, 22:20
сорас, ерундой не занимайся.

А эта не Сорас.И вообще пидюря, не ной.

Ptirya
30.06.2009, 22:22
да ну. правда? и ты думаешь что в это поверят?

liamasghost
30.06.2009, 22:24
да ну. правда? и ты думаешь что в это поверят?

Модер поверит.А ты ****ько нет,и вообще классно тут кормить стали.

Quetzalkoatl
30.06.2009, 22:24
ФГМ прогрессирует. Стринги порвались. Голодные тролли воют. И Ляму в очередной раз бросило то, что он юзает как девушку. Пожалуй, грядет всеобщая cиська.

liamasghost
30.06.2009, 22:30
ФГМ прогрессирует. Стринги порвались. Голодные тролли воют. И Ляму в очередной раз бросило то, что он юзает как девушку. Пожалуй, грядет всеобщая cиська.

О боже,очередной зомби,мне вас искренне жаль,вы за год так ничему и не научились.Как были унылыми так ими же и остались.Что не может не удручать.Дальше моих личных, якобы "проблем" у вас фантазия не идет?

LeChrom
30.06.2009, 22:47
Жесть, Ляма опять жжёт xD Форум приобретает новое лицо :) Посижу как тут подольше, почитаю :)

dumpert
30.06.2009, 22:52
мне иногда кажется, что ляма делает это за деньги :)

liamasghost
30.06.2009, 22:57
мне иногда кажется, что ляма делает это за деньги :)

Я давно был бы миллионером.

liamasghost
30.06.2009, 23:11
Жесть, Ляма опять жжёт xD Форум приобретает новое лицо :) Посижу как тут подольше, почитаю :)

А читать скоро станет нечего,ибо придут модеры потрут,дадут ип бан,мне на смену прокси мин 3 надо,это если пьяный в каку,но удовольствие с милиона акков писать,никакое.А так по существу,все жирные и не очень тролли, давно в списке съеденных на завтрак.

dumpert
30.06.2009, 23:26
*кинул копеечку*

troII
30.06.2009, 23:33
лолшто? очередной истеричный альянсовый троль? :D:D

Сорас, ты му дак. Не вздумай никогда открывать свой ник и молись, чтобы тебя свои же не сдали. Ибо за оскорбление девушки можно схватить и мимо паспорта. Ты показал на что способен и мне тебя даже не жалко. Ты моральный урод и 90% ордынцев такие же как ты.

liamasghost
30.06.2009, 23:33
*кинул копеечку*

Ой спасибо...

troII
30.06.2009, 23:36
Это не ляма, скорее всего сорас вторым окном. Ляма в аське сказал, что давно положил на пв и форум.

liamasghost
30.06.2009, 23:36
Сорас, ты му дак. Не вздумай никогда открывать свой ник и молись, чтобы тебя свои же не сдали. Ибо за оскорбление девушки можно схватить и мимо паспорта. Ты показал на что способен и мне тебя даже не жалко. Ты моральный урод и 90% ордынцев такие же как ты.

О да горячее подали......Джолля для справки му дак тут ты.Ты мне сколько уже тонирование девятки обещаешь?Напомнить?Сорас,дружище де то месяцев 7-9 джолли обещает разобраться со мной в реале,но этого так и не произошло.

Джолли а вот жену твою мне по прежнему жаль,как и маму.Такой дауненок уродился....Это горе в семье.

troII
30.06.2009, 23:39
О хоспади, псевдо-ляма, ты уныл и толст. Очередной селфовн Сораса, который пытается скрыть свой с дюрексом эпикфейл по поводу 8 минут.

ti732
30.06.2009, 23:42
А я то думал тут тв обсуждают, а тут вон оно что...

liamasghost
30.06.2009, 23:43
О хоспади, псевдо-ляма, ты уныл и толст. Очередной селфовн Сораса, который пытается скрыть свой с дюрексом эпикфейл по поводу 8 минут.

Джолли ты аску проверь плз,мне конечно льстит что меня за Сораса выдают.Я его фанбой,читай выше.

troII
30.06.2009, 23:44
А я то думал тут тв обсуждают, а тут вон оно что...

Тут хорды меряются интеллектом. Все градации от глупой Серпи, идиота дюрекса и обезьянки сораса до имбецила псевдолямы.

Sorath
30.06.2009, 23:45

джоль, в который раз уже убеждаюсь, что ты реально болен.. а насчёт оскорблений...

"Ну прыжок от лесбиянки до умолишенной неадекватины это не изменение..." (с) джолли
ты помнишь, про кого ты это сказал, м? я вот помню)) так что вшивый морализатор, оставь себе своё "как бы праведное возмущение". Ты смешён. :laugh:

liamasghost
30.06.2009, 23:46
Джолля милый,как мне тебе идиоту доказать что это всего льшь я,Ляма.Я деградировал от постоянного употребления кокаина и водки.

troII
30.06.2009, 23:46
Джолли ты аску проверь плз,мне конечно льстит что меня за Сораса выдают.Я его фанбой,читай выше.

Я тока что еще раз перепросил настоящего Ляму, он по прежнему шлет тебя лесом.

liamasghost
30.06.2009, 23:47
джоль, в который раз уже убеждаюсь, что ты реально болен.. а насчёт оскорблений...

"Ну прыжок от лесбиянки до умолишенной неадекватины это не изменение..." (с) джолли
ты помнишь, про кого ты это сказал, м? я вот помню)) так что вшивый морализатор, оставь себе своё "как бы праведное возмущение" при себе. Ты смешён. :laugh:

Вот Сорас реально,я твой фанат.У меня один идол был Флуй.Терь и ты.

DIREXE
30.06.2009, 23:49

Да за ваши оскорбления я вас всех сам отовню. Мой ник тебе известен, а кто кому мимо паспорта даст я ещё посмотрю

Sorath
30.06.2009, 23:51
Вот Сорас реально,я твой фанат.У меня один идол был Флуй.Терь и ты.

спс, я польщён. :)

зы. джоля то как задёргался)))))))

superpott
30.06.2009, 23:52
Ник Сораза Morok нубо маг с кольцами брахмами на +5 или +6, который давно забил на ПВ, но не забил на троллинг на форуме ПВ, эдакий Алариен, борец за свободу троллизма:) Типичный представитель homo horde trolleus.

liamasghost
30.06.2009, 23:53
Дирекс,пойми мимо паспорта они тока и могут,при реальных обстоятельствах я думаю мало кто из них вообще ко мне подойдет.Питерский чавас меня давно знает.

liamasghost
30.06.2009, 23:56
Я тока что еще раз перепросил настоящего Ляму, он по прежнему шлет тебя лесом.

http://s51.radikal.ru/i133/0906/aa/337f5ad941a7.jpg наглая ложь,EPIC FAIL Джолля.

liamasghost
01.07.2009, 00:04
Дамперт мне тебе про драмы с дунаем рассказать,и как и почему я ушел из Инсов?Чтоб удостоверились?

liamasghost
01.07.2009, 00:06
i always win....

troII
01.07.2009, 00:08
http://s51.radikal.ru/i133/0906/aa/337f5ad941a7.jpg наглая ложь,EPIC FAIL Джолля.

И что? Это не моя аська. И ты убог, даже скринить не умеешь.

Морок, лесбиянка - это чар ЛорыЛи, в реале я бы не обломался угостить ее в баре, обсудить с ней любые темы. И мне нет дела до ее реала. Она стала первой, кто женился через твинков с хонокой женскими чарами.

Ляма настоящий действительно немаленькая детина, но он таки не приехал на сходку, хотя я почти и забыл за что ему надо прописать было, тебя видимо волнует тот случай. Вообще я не склонен к насилию, обычно судьба наказывает сама всех тех, кого по моему мнению стоило бы ;)

dumpert
01.07.2009, 00:09
ну-у-у... если ты еще до кучи расскажешь, скока луков сломал вивер - я тебе, пожалуй, поверю.

кстати где он?

troII
01.07.2009, 00:11
о, это кстати интересно, как дисциплина специальной олимпиады.

если тут настоящий лямо, пишущий в асьге джоле что это не он - то победо, безусловно, за лямой.

если тут настоящий лямо, пишущий в асьге джоле что это - он, и сующий сюда пруфпики - то перетроллил, безусловно, джоля.

если тут ненастоящий лямо, без разницы шо там пишущий в асьге - то это, безусловно, селфовн :)

устроим голосовалку?)

Не пали ;)

Sorath
01.07.2009, 00:13
Ник Сораза Morok нубо маг с кольцами брахмами на +5 или +6, который давно забил на ПВ, но не забил на троллинг на форуме ПВ, эдакий Алариен, борец за свободу троллизма:) Типичный представитель homo horde trolleus.

Ты повторяешь это уже который раз.. забавно.. не скринов, не цитат.
Нет, я не Морок - очень холодно.

Чем чаще ты это повторяешь, тем глупее ты смотришься - это лишь показывает что у тебя нулевой источник, хотя.. какие могут быть источники у форумного нупа типа суперпота? :D

liamasghost
01.07.2009, 00:14
И что? Это не моя аська. И ты убог, даже скринить не умеешь.

Морок, лесбиянка - это чар ЛорыЛи, в реале я бы не обломался угостить ее в баре, обсудить с ней любые темы. И мне нет дела до ее реала. Она стала первой, кто женился через твинков с хонокой женскими чарами.

Ляма настоящий действительно немаленькая детина, но он таки не приехал на сходку, хотя я почти и забыл за что ему надо прописать было, тебя видимо волнует тот случай. Вообще я не склонен к насилию, обычно судьба наказывает сама всех тех, кого по моему мнению стоило бы ;)

ты через нее у меня интервью для ИТ брал.

dumpert
01.07.2009, 00:15
спешал олиииимпикс.

Sorath
01.07.2009, 00:16

:D:D джоля окончательно опозорился, припёрли его к стенке

liamasghost
01.07.2009, 00:16
ну-у-у... если ты еще до кучи расскажешь, скока луков сломал вивер - я тебе, пожалуй, поверю.

кстати где он?

В москве он.А луков ну 3-4 мб больше

liamasghost
01.07.2009, 00:18
спешал олиииимпикс.

Картинко боян.

Sorath
01.07.2009, 00:21
обычно судьба наказывает сама всех тех, кого по моему мнению стоило бы ;)

ууу.... (*скрутил фигу в кармане от сглаза*) :D:D

troII
01.07.2009, 00:21

Ну ты еще поплачь как дитя.

Ляма, я тебя за полчаса развел как бухую девку на сеновале после дискотеки.

Ты даже не представляешь как выглядить щас твой эпический селфовн. Я заставил человека, считающего себя королем троллей оправдываться и доказывать, что он это он. А скрины с долбежкой в мою аську, которая запущена в соседней комнате ваще угар. Нуп, иди отсюда, ты уныл и жалок.

liamasghost
01.07.2009, 00:22
Сорас,Жольке 1 пост от того чтоб окончательно зафейлица.

Quetzalkoatl
01.07.2009, 00:22
Знаю в Орде пару нормальных магов, но вот к сожалению для сораса это не он ни разу. Остаются лолки типа морока, ловкача и т.п.
Ну и что ещё вероятней, малоизвестный, нигде никогда не светившийся нуб.

p.s. Пруфлинки жгут. Даешь скан паспорта!! :D

Sorath
01.07.2009, 00:23
Щас будет битва титанов... (*ушёл побыстрому за попкорном*)

зы. думаю джоля сольётся, он уже давно не в форме и как троль смотрится весьма жалко.

Сорас,Жольке 1 пост от того чтоб окончательно зафейлица.

да он щас совсем уныл, раньше хоть народ веселил, а щас войдёт, серанёт и в оф

liamasghost
01.07.2009, 00:24
Ну ты еще поплачь как дитя.

Ляма, я тебя за полчаса развел как бухую девку на сеновале после дискотеки.

Ты даже не представляешь как выглядить щас твой эпический селфовн. Я заставил человека, считающего себя королем троллей оправдываться и доказывать, что он это он. А скрины с долбежкой в мою аську, которая запущена в соседней комнате ваще угар. Нуп, иди отсюда, ты уныл и жалок.

Ололо мой милый мальчик,я не оправдываюсь.просто людей вводить заблуждение не хорошо,А вот ты себя показал,ниже плинтуса теперь.

liamasghost
01.07.2009, 00:25
Джолли что то ты медленно думаешь....

troII
01.07.2009, 00:25
Щас будет битва титанов... (*ушёл побыстрому за попкорном*)

зы. думаю джоля сольётся, он уже давно не в форме и как троль смотрится весьма жалко.

Какая битва титанов? Я с кровати не слезал, а отправил ляму доказывать в аську, что он это он. На такой развод только УГ могло клюнуть.

Sorath
01.07.2009, 00:27
Какая битва титанов? Я с кровати не слезал, а отправил ляму доказывать в аську, что он это он. На такой развод только УГ могло клюнуть.

А чего эт ты так поспешно кинулся оправдываться? :spy:

liamasghost
01.07.2009, 00:28

Не понятно на что только ты меня развел,ты развел себя.Ты еще раз показал какой ты му дак всему форуму.А до меня не дорос ты еще,маловат.

dumpert
01.07.2009, 00:31
не, довольно уныло, действительно. и попкорн кончился.

успехов, бойцы.

liamasghost
01.07.2009, 00:33
Походу сдулись....

Sorath
01.07.2009, 00:36
да джолька пришёл, появилась призрачная надежда на экшн, но он что то как варенный пельмень - в час по предложению :( и всё как-то мимо кассы, а ведь когда-то он считался ведущим альянсовым тролем, а сейчас ничего не осталось... одни неиграющие нонфакторы мерки, думперты и суперпоты.. даже от кача отвлекаться нехочется.

liamasghost
01.07.2009, 00:38
Лана я на работу.Джолька тебе ДЗ.Придумай что-нить веселое.

Kath
Лоль.
Я думаю любой адекватный человек, зашедший сюда и почитавший высеры одного из ярчайших представителей орды - лямы, сделает для себя выводы =)
Только что 2 глупые животные во главе с больным на голову "немаленьким детиной" опозорили себя в разы больше, чем пытались опозорить других, своими постави а-ля "селфовн" "эпикфейл" и прочей хренью, которую они строчат через каждое сообщение.
Тухлая гильдия с тухлыми людьми. После фраз лямы в адрес Чок еще раз в этом убеждаюсь. Единственное, чего не могу понять - что в гильдии, куда принимали и принимают таких унылых анацефалов делают редкие адекваты ?
Джоль, не опускайся до их уровня =) Бездомной шавке тоже иногда хочется общения, но это не значит, что надо вставать на четвереньки и пытатся на нее лаять. Пусть ищут своих "братьев по разуму".

superpott
Они нашли друг друга, их сердца слились воедино, смотрите на первом канале "Ляма и Сорас снова вместе" xD

liamasghost
01.07.2009, 00:41
Кат ты как всегда суров,как там погода в челябинске?Я давно не в хорд я вольная птица.

Kath
01.07.2009, 00:45
То, что ты когда-то там был уже о многом говорит. И то что тебя там держали тоже. Не верится что у главрыба поменялись вкусы и вместо мягких как г, но борзых мальчиков-анацефалов, он вдруг начал жаловать адекватных и вменяемых людей.

Ты вольный кусок г..., главное не наступить - вонять начнет. Хотя ты и так начнешь, природа у тебя такая...

liamasghost
01.07.2009, 00:47
То, что ты когда-то там был уже о многом говорит. И то что тебя там держали тоже. Не верится что у главрыба поменялись вкусы и вместо мягких как г, но борзых мальчиков-анацефалов, он вдруг начал жаловать адекватных и вменяемых людей.

Ты вольный кусок г..., главное не наступить - вонять начнет. Хотя ты и так начнешь, природа у тебя такая...

Кокаинум?????

Sorath
01.07.2009, 00:48
Лоль.
Я думаю любой адекватный человек, зашедший сюда и почитавший высеры одного из ярчайших представителей орды - лямы, сделает для себя выводы =)
Только что 2 глупые животные во главе с больным на голову "немаленьким детиной" опозорили себя в разы больше, чем пытались опозорить других, своими постави а-ля "селфовн" "эпикфейл" и прочей хренью, которую они строчат через каждое сообщение.
Тухлая гильдия с тухлыми людьми. После фраз лямы в адрес Чок еще раз в этом убеждаюсь. Единственное, чего не могу понять - что в гильдии, куда принимали и принимают таких унылых анацефалов делают редкие адекваты ?
Джоль, не опускайся до их уровня =) Бездомной шавке тоже иногда хочется общения, но это не значит, что надо вставать на четвереньки и пытатся на нее лаять. Пусть ищут своих "братьев по разуму".

ой как агрессивно.. :(

1) опустится ниже чем джоля невозможно - человек, который сделал себе имя на тролинге, вранье и понтах.

2) насчёт контингента людей это ещё веселее - фейф, ставшие притчей во языцах из за круглосуточного дежурства на форуме, перегруженного жалобами дип. отдела и занявшие первое место в рейтинге "самая левая гильдия сервера"

3) я уж не говорю об отдельных представителях фейфа и равенза, позволяющих себе опускаться на форуме до мата, сброда гильдий, которые дали миру неиграющих озлобленных флудеров типа думперта, мерка, аокейзы

ну и чего ты на это ответишь? а ничего ты не ответишь, ибо ответить нечего, хотя постой, щас опять организуешь очередной высер не по существу... :rtfm:

liamasghost
01.07.2009, 00:50
ой как агрессивно.. :(

1) опустится ниже чем джоля невозможно - человек, который сделал себе имя на тролинге, вранье и понтах.

2) насчёт контингента людей это ещё веселее - фейф, ставшие притчей во языцах из за круглосуточного дежурства на форуме, перегруженного жалобами дип. отдела и занявшие первое место в рейтинге "самая левая гильдия сервера"

3) я уж не говорю об отдельных представителях фейфа и равенза, позволяющих себе опускаться на форуме до мата, сброда гильдий, которые дали миру неиграющих озлобленных флудеров типа думперта, мерка, аокейзы

ну и чего ты на это ответишь? а ничего ты не ответишь, ибо ответить нечего, хотя постой, щас опять организуешь очередной высер не по существу... :rtfm:

Вот самое главное,что я ката еще с 30-40 лвлов помню.Он просто баран.И причем каждый раз это доказывает.

<3 u Sorath

troII
01.07.2009, 00:52
Нет, в хордах есть отличный человек - Гестия, если бы она не модерировала дипломатию хордов, не держала бы в узде всю их шайку, то орда была бы еще более убогой. А пока есть Гестия, не все еще потеряно. Даже Селидор это понимает и поэтому разрешил ей официально жениться на представителе Фейф, хотя всем остальным даже в пати запрещено находиться с врагами.

liamasghost
01.07.2009, 00:53
Нет, в хордах есть отличный человек - Гестия, если бы она не модерировала дипломатию хордов, не держала бы в узде всю их шайку, то орда была бы еще более убогой. А пока есть Гестия, не все еще потеряно. Даже Селидор это понимает и поэтому разрешил ей официально жениться на представителе Фейф, хотя всем остальным даже в пати запрещено находиться с врагами.

Уныло сьехал,но впрочем чего от тебя еще ждать.

Estarriol
01.07.2009, 00:58
и где модеры =)))

liamasghost
01.07.2009, 00:59
и где модеры =)))

Сиськи мнут.