PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ с 26.06.09 по 28.06.09

Страницы : [1] 2 3

masterm
23.06.2009, 23:46
Новая неделя новые ТВ

P.S. хоть разок но темку надо про ТВ создать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

StratoKaster
23.06.2009, 23:59
фу таким быть (:

в 23.46 темы открывать (:

beginer
24.06.2009, 01:17
это чит!! забанить

XpressM
24.06.2009, 07:18
Эххх, раньше по средам открывали.:) новая неделя - ничего интересного. Разве что 2 руки альянса устроят феерическое экшн шоу.

DIREXE
24.06.2009, 07:40
я всё же думаю, что новая неделя должна быть интересной. Мы попрощались с кланом фейф но получили новый фифенз. А это уже интересно. какова сила сего сброда против равных соперников? неинтересно было раньше, там фейф и райвенз были слишком слабы и унылы, чтоб представлять интерес, а вот теперь мир застыл в ожидании фана. Жду ставок.

Aokaze
24.06.2009, 08:37
ололо-ололо, вы все лохи и гавно
ну да, тебе только и остается лишь смотреть на ставки, это твой максимум, вечный аутсайдер ориона

Ketamine
24.06.2009, 08:51
ФифенZ на АД, АД на фифенZ--> Истоки(возможно триплом со Стренджами и Фалленами), Орда на ФифаравенZ, Рисан попробует сделать дабл с фифами. Тринити сделает попытку оттяпать терру у старого фифа.

Quetzalkoatl
24.06.2009, 10:27
Эх... срач моде ON

viruss
24.06.2009, 13:14
Сколько времени прошло,А ничего не изменилось,тот-же срачь и обливание друг-друга гомном хД

SHOCKpro
24.06.2009, 13:18
Я в шоке DIREX это твоя жена? :D http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=449&pictureid=1822 долго смеялсо :D

DIREXE
24.06.2009, 13:38
Я в шоке DIREX это твоя жена? :D http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=449&pictureid=1822 долго смеялсо :D

нуб мод он.
P.S.: special for lammers: это стёб

BlackKaligula
24.06.2009, 14:16
Даешь 200кк на АД от зеленки :))

А еще АД отберет Истоки на этой неделе... воть!

glad007
24.06.2009, 14:25
а давайте эту неделю проведём в тихой мирной обстановке:без ТВ,срача и бум дружить О_о

Quetzalkoatl
24.06.2009, 14:48
Нед! Скучно же, читать нечего.
А мы кагбе всей душой за 200kk от адов на истоки.

BOYSSX
24.06.2009, 14:58
0_о ы

-

Shten
24.06.2009, 15:02
0_о ы

-

Молодец! Здесь мы увидели детальный анализ происходящей геополитеской обстановки на игровом сервере Орион, эксклюзивное мнение о предстоящих ГвГ и конечно же дисс на посты предыдущих ораторов))

DIREXE
24.06.2009, 15:14
а давайте эту неделю проведём в тихой мирной обстановке:без ТВ,срача и бум дружить О_о

Дружить =О , никада !!! Мочить вражину нищидя жизни всега и везде =)
Ток сёня удалил из френд листа одну знакомую за её переход из нейтральной ги в ризеншнауцеры. Друзей по ту сторону барикады неприемлю!

iitreal
24.06.2009, 15:22
Молодец! Здесь мы увидели детальный анализ происходящей геополитеской обстановки на игровом сервере Орион, эксклюзивное мнение о предстоящих ГвГ и конечно же дисс на посты предыдущих ораторов))

лол))
Уже всех задолбало сраться)) и это есть гуд.
По поводу тв, ад с равенз 2 тв скорее всего,
Хорды ,незнаю, скорее всего на фэйт , хотя хотелось бы на равенз.
остальное не важно и многим не интересно )

iitreal
24.06.2009, 15:25
Ток сёня удалил из френд листа одну знакомую за её переход из нейтральной ги в ризеншнауцеры. Друзей по ту сторону барикады неприемлю!

смешно))
ты еще расскажи как ты у котов врага ничего не покупаешь))
вообще никогда не понимал таких людей.

DIREXE
24.06.2009, 15:36
ты еще расскажи как ты у котов врага ничего не покупаешь))

я не покупаю ничего у котов со значком вражеского клана

BlackKaligula
24.06.2009, 15:37
Не че, не че... Щас вот фейтов доедят (Хорды) и приймемся Равензов кушать - те продержаться месяц, два, три и... закончится срачь на серваке и начнем спокойно и тихо жить :)))

BOYSSX
24.06.2009, 15:42
нынче игроки выходят из клана на время торговли катом =))чтоб продовать свое барахло вражеским кланом ?!! о_о

DIREXE
24.06.2009, 15:52
был сёня на 32 терре, это ужос. такого постапокалиптического архитектурного ансамбля я даже в S.T.A.L.K.E.R.е не видел.
p.s. волгоградский проспект 32 "храм валасатой сысге" к.8

Aokaze
24.06.2009, 15:56
какой же ты все-таки глупенький ))) словно 5 лет дитятке
ну покупаешь с твинка врага... тебе от этого легче что ли становится?)

калигула, может да, а может нет, не узнаешь ты секрет )

DIREXE
24.06.2009, 15:58
я прынцыпыальный

iitreal
24.06.2009, 16:00
я прынцыпыальный

бугога))) а если ты на ауке возьмешь у врага ты себя потом как накажешь?

Rybak90
24.06.2009, 16:09
DIREXE ты смешон))))))

DIREXE
24.06.2009, 16:14
бугога))) а если ты на ауке возьмешь у врага ты себя потом как накажешь?

в наказание заставлю себя убить десяток вражин :)

Rybak90 брысь на форум сириуся

Rybak90
24.06.2009, 16:28
СириуС это ник. а жуткий нивал плагиатчик

Aokaze
24.06.2009, 16:55
пока что i_itreal высказал наиболее точный прогноз по ТВ)

ок, дирекс, тогда как тебе такой пример:
вражина продает мега рарный скилл за 10кк, союзники за 20кк, сбрасывать не собираются...
допустим, ты имеешь 20кк
что ты сделаешь? купишь за 20кк из принципа? или не будешь покупать ни у кого, опять же из-за принципа?)
просто гипотетическая ситуация, не надо к ней сейчас придираться по причине маловероятности)

notAtwink
24.06.2009, 17:21
Хорды будут выжидать отнимая теры Фейт,Равензы продолжат сметать с карты АД,в очередной раз раздавив дедушку у ворот истоков,крысоклан стринги попытаецо оттяпать у нас теру и обломицо даже если смогут сделать ставку :)Фалены и [Н]убы скорее всего ставить будут тоже на нас,последним,впрочем,не особо много светит на самом тв,а вот с фаленами возможно будет интересно :)

Ketamine
24.06.2009, 17:30
Но но. Ставить на вас, слишком много на себя берете. Знаете ли тут как известно редко ставят на кого вздумается, точный расчет как говорится :-)

Eriniya
24.06.2009, 17:32
Игры меняются, друзья в большинстве своем остаются. Либо человек о котором ты пишешь инее был вовсе другом. Либо на лицо то, что с Дюрексом делает игра.

Вспомнился кинофильм один, там пастор во время поста, нарек окорок кроликом, которого в пост есть разрешалось, и благополучно сожрал. К Дюрексу, конечно, отношение это не имеет :Р.

notAtwink
24.06.2009, 17:34
Но но. Ставить на вас, слишком много на себя берете. Знаете ли тут как известно редко ставят на кого вздумается, точный расчет как говорится :-)

О_о дед решил ставить на хордов?)))

Quetzalkoatl
24.06.2009, 17:34
Указание свыше, ты хотел сказать )
На самом деле, хотелось бы посмотреть, что получится с Ордой в нынешнем составе. Хотя, объективно, нужно ещё прикатать людей на 1-2 ТВшках.

Cess
24.06.2009, 17:43
Очень вялый срач:(((

Ketamine
24.06.2009, 17:44
Да я имел ввиду "указание свыше" принятое "общим решением" =_+ И не про Деда речь, кто хотел те прекрасно поняли о чем я говорил

iitreal
24.06.2009, 17:46
Очень вялый срач:(((

подкинь дровишек ;)

Aokaze
24.06.2009, 18:18
Вспомнился кинофильм один, там пастор во время поста, нарек окорок кроликом, которого в пост есть разрешалось, и благополучно сожрал. К Дюрексу, конечно, отношение это не имеет :Р.
на самом деле эта давняя история в христианстве, не знаю, настоящая или нет, ещё в средних веках возникли на основе её сказки... даж в русских народных есть такая, где поп во время поста окрестил запеченного поросенка на столе у барина и молвил "боже, да превратится он в рыбу" и захавал )
принципиальных людей не бывает, абсолютно у всех принципов есть предел ) зачастую он измеряется в деньгах

риго, та не будет срача )
сорас на конфротацию со мной лишний раз не пойдет, знает, что оба улетим в РО ) не в первый раз
дед, пока я на форуме, нос даже свой не покажет
дирекс вот-вот ловко убежит, с понтом врагов наказывать... хотя на самом деле нубов в 29-ом опять будет бить...
а остальные тролли слишком нежно пишут, нет интереса с такими в перепалку влезать, ибо скучно
хотя есть надежда, что джолька придет, кинет массагр и станет весело)

ps: где же ты, алариен?? ((

notAtwink
24.06.2009, 19:07
на самом деле эта давняя история в христианстве, не знаю, настоящая или нет, ещё в средних веках возникли на основе её сказки... даж в русских народных есть такая, где поп во время поста окрестил запеченного поросенка на столе у барина и молвил "боже, да превратится он в рыбу" и захавал )

Боже,преврати порося в карася ^_^

Да я имел ввиду "указание свыше" принятое "общим решением" =_+ И не про Деда речь, кто хотел те прекрасно поняли о чем я говорил

Омг,я боюсь что даже кто хотел не понял )Ад граничит с равензами и ордой )А судя по твоему заявлению что на нас вы не пойдете либо зАДроты нынче без атаки,либо идут на орду ^_^

Ketamine
24.06.2009, 19:15
Дифпень. Нет сначала прочитай мои пост на первой странице, а потом дифпень

notAtwink
24.06.2009, 19:18
Дифпень.

Дифпень?О_о походу не у одно меня завтра экзамен по одной из математик )Судя по диф пням,у тебя завтра дифференциальные уравнения ^_^

Нет сначала прочитай мои пост на первой странице, а потом дифпень
Та же фигня что и мой на 4той,правда в моем посте слог красивей и читать приятнее )

superpott
24.06.2009, 19:48
Ketamine пришел, опозорился и ушел ;) Если АД пойдет на орду и те начнут им дарить терры, чтобы они смогли граничить с фэйтами, то тогда я понимаю смысл его поста( хотя врядли Хорды подарят ГО и 31 терру Аду, нам легче будет их взять себе) А если Ад не пойдет на ГИ, то это еще тупее затея, т.к лишать фану 80 человек из принципа не есть хорошо и стратегично., фз что на уме у Ketamine о_О

Quetzalkoatl
24.06.2009, 20:04
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/06/24/gAa.jpg

masterm
24.06.2009, 20:26
Прикольный креатив :)

brahman4ik
24.06.2009, 20:27
попробую стать генералом вангой..

равенз на ад
ад на истоки
хорды на горы лебедя

(х)орд с фален имеет смысл сходить на реборн, узнать их примерную силу, (х)ордам академку потренировать на менее сильном чем равенз противнике, с последующими целями основного состава (хотя орда уже и отбивала реборн в трипле, может у тех что изменилось)
стрендж на фейт, либо прикрытие ад (на равенз идти бессмысленно, даже в дабле)
рисен на ад, либо прикрытие кого-нибудь (при раскладе выше - реборнов)
реборн никуда
тринити на фэйт

может и бред...но пофантазировать было интересно..

DIREXE
24.06.2009, 20:58
во как терь живёт майор-троль в райвензах
http://rutube.ru/tracks/783321.html?v=6d42e8385f09844b58dda6073801a607
к тв готовятся

superpott
24.06.2009, 21:41
во как терь живёт майор-троль в райвензах
http://rutube.ru/tracks/783321.html?v=6d42e8385f09844b58dda6073801a607
к тв готовятся

Бред, нефига не смешно.

mina1503921
24.06.2009, 22:25
улыбныло, ток эт деда так качаться заставляют

reno72
24.06.2009, 22:30
драсти ))в принципе талант чувствуется но вот джольку зря в хищениях обвинили... насколько я понимаю джолька играл для клана если посмотреть на его точку а не для своих интересов

roonak
25.06.2009, 00:09
бабка ванга мод он:
1) фифенз на ад, ад сливаецо за 15 минут)(дед в панике идёт фармить хх и ****отить 105лвл дабы к новому году вылезти и всех нагнуть на пустом сервере)
2) ад на фифенз, терра истоки, ад сливаецо за 20 мин. см. выше
3) хорды на фэйф. а что остаётся делать селёдке бьющемуся в предсмертых судорогах. главный девиз "нам нужна терра!!11разраз"
4) недокланы во главе с кроликом нагибателем(ник сами знаете какой) идёт в Отаку триплом на фифенз, очередной раз отгребают по самые не балуй. смысл сея затеи в том что кролик нагибатель придёт на форум и будет орать "на этот раз меня фифензы с катой слили за 6сек!!! прошлый раз за 5сек!!! фифенз деградирует!!! ещё 100500 тв и я соло нагну орион!!!" селёдка верит всему этому и выдаёт кролику 100кк на ставку. кролик их успешно продаёт за реал, сваливает с сервера на фришку, а селёдка идёт нагибать рачком деда. казалось бы при чём тут дед?) просто у них давняя связь)
5) некто тринити(!) пытаются поставить на фэйф, но у ребяток кишка тонка и больше 70кк поставить не могут, ибо мастер не убер донатир а мемберам пох) мастер тринити идёт за советом к деду "как развести селёдку на 200кк" дед даёт ему пару дельных советов и напоминает про некую "незатвердевающую смазку" которую сам юзал в декабре)))

П.С. все персонажи в посте вымышленные, при совпадении с реальными именами считать недоразумением)

Ketamine
25.06.2009, 00:40
крысоклан стринги попытаецо оттяпать у нас теру и обломицо даже если смогут сделать ставку :)Фалены и [Н]убы скорее всего ставить будут тоже на нас,последним,впрочем,не особо много светит на самом тв,а вот с фаленами возможно будет интересно :)

оО что тут не понятного, причем тут АД с Истоками приплели не пойму

troII
25.06.2009, 00:52
Заточите Джольку, а то поглядишь на некоторых мастеров, так на душе тоскливо ;)

А если серьезно, то утром будет ИТ, будет хоть что на работе обсудить.

Надеюсь хорды вылезут из куста и думаю их ставку в 50кк соло мы примем.

Дюрекса ждём за 70кк на фейф, но ток соло или дабл будет хоть за 100кк ;)

Если прохорды не будут мешать, то Тринити пойдут соло на нас, с шансом взять терру, но селедка в отличии от нас не заинтересован в нейтралах, а мы ради фана членов фейф готовы рисковать.

notAtwink
25.06.2009, 01:01
оО что тут не понятного, причем тут АД с Истоками приплели не пойму

Диствительно,как все логично :)Мембер из ад не цитируя поста говорит о ставках 3х,почти не связанных с его зАДротиками,кланов,на 4тый,еще более не связанный XD И ведь такое сплошь и рядом,как я мог не догадацо :(

Ketamine
25.06.2009, 01:11
Диствительно,как все логично :)Мембер из ад не цитируя поста говорит о ставках 3х,почти не связанных с его зАДротиками,кланов,на 4тый,еще более не связанный XD И ведь такое сплошь и рядом,как я мог не догадацо :(

действительно, а я то все ломал голову и че это нас такое связывает, а тут откуданевозьмись появился фифа троль, открыл глаза, от души пасиба

notAtwink
25.06.2009, 01:12
[QUOTЕ=notAtwink;1363438]Диствительно,как все логично :)Мембер из ад не цитируя поста говорит о ставках 3х,почти не связанных с его зАДротиками,кланов,на 4тый,еще более не связанный XD И ведь такое сплошь и рядом,как я мог не догадацо :([/QUOT
а ну действительно абсолютно не связанные ГИ делают абсолютно не связанные ставки LOL

Теперь ясно почему пост без цитаты :)Ты просто не умеешь ими пользовацо ^_^ И читать ты тоже не умеешь )Почти не связанные и абсолютно не связанные немного разные вещи :)

Ketamine
25.06.2009, 01:16
Теперь ясно почему пост без цитаты :)Ты просто не умеешь ими пользовацо ^_^ И читать ты тоже не умеешь )Почти не связанные и абсолютно не связанные немного разные вещи :)

у меня просто кривые ручки ^^

Crossius
25.06.2009, 03:12
бабка ванга мод он:

5) некто тринити(!) пытаются поставить на фэйф, но у ребяток кишка тонка и больше 70кк поставить не могут, ибо мастер не убер донатир а мемберам пох) мастер тринити идёт за советом к деду "как развести селёдку на 200кк" дед даёт ему пару дельных советов и напоминает про некую "незатвердевающую смазку" которую сам юзал в декабре)))

Всем действия должен быть предан смысл. Перебивать ставку в 70кк смысла не было. Пусть лучше РавенЗ потеряет 14 - сохранит 6. В случае, если бы они тв отдали, они бы потеряли 10, но и сохранили 10. Выгода невелика, всего 4кк, но благодаря этому становится видна некомпетентность руководства ставками, и банальных просчётов выгоды. Особенно на фоне пропущенных на себя 500кшных ставок хордолизов.
Деньги на самом деле проблемой не являются, я из своего кармана могу такие ставки перекрывать. И уж тем более просить у кого-то не станем. Просто нет смысла рисковать ими ради потворствования неким, глупым в данном случае, "нагибаторским" чувствам. ТринитИ ещё не заразились звёздной болезнью орды и равенсов. Чему я рад несказанно.

прогнозы?
АД попытается сходить на истоки, в предпоследний раз
Равенс нарабатывает взаимодействие, геноцидя адов.
Орда либо отгрызёт теру фейта, либо вспомнит о Реборне. Хотя, есть вероятность, что Вобла наконец-то послушает своих офицеров и выпустит поразвлечься застоявшийся табун на РавенС. А вот там уже интересно будет.

Crossius
25.06.2009, 03:14
Заточите Джольку, а то поглядишь на некоторых мастеров, так на душе тоскливо ;)

гоу в хх =)

ПыСы: Джоль, мне вот интересно, планка приёма РавенС 95+...а 93-ью Гамету кикнут в таком случае или нет?) Или мод: "Двойные стандарты" включён?))

Kath
25.06.2009, 05:36
Crossius, не кикнут.
Этот мод отделяет крыс (ты знаешь о чем я), от людей, которые делают что-то для ги. Даже если они ниже планки.

Lionella
25.06.2009, 06:33
Crossius, не кикнут.
Этот мод отделяет крыс (ты знаешь о чем я), от людей, которые делают что-то для ги. Даже если они ниже планки.

Деньги на самом деле проблемой не являются, я из своего кармана могу такие ставки перекрывать. И уж тем более просить у кого-то не станем.

Сходи что ли еще раз в Равенз, Робин. :)

Kath
25.06.2009, 06:43
Иво нипустят +_+

Serpy
25.06.2009, 06:50
пачаму?
а импера и месса за што?)

Archon74
25.06.2009, 08:49

Ты тогда наверно половину бывших сокланов удалил, которые тебе на замесах помогали?

sumokz
25.06.2009, 10:11
Народ подскажите плиз что там со ставками у меня офф парится((

Kitarlis
25.06.2009, 10:56
Со ставками как всегда: закончатся в 19-40

troII
25.06.2009, 11:22
Всем действия должен быть предан смысл. Перебивать ставку в 70кк смысла не было. Пусть лучше РавенЗ потеряет 14 - сохранит 6. В случае, если бы они тв отдали, они бы потеряли 10, но и сохранили 10. Выгода невелика, всего 4кк, но благодаря этому становится видна некомпетентность руководства ставками, и банальных просчётов выгоды. Особенно на фоне пропущенных на себя 500кшных ставок хордолизов.
Деньги на самом деле проблемой не являются, я из своего кармана могу такие ставки перекрывать. И уж тем более просить у кого-то не станем. Просто нет смысла рисковать ими ради потворствования неким, глупым в данном случае, "нагибаторским" чувствам. ТринитИ ещё не заразились звёздной болезнью орды и равенсов. Чему я рад несказанно.

прогнозы?
АД попытается сходить на истоки, в предпоследний раз
Равенс нарабатывает взаимодействие, геноцидя адов.
Орда либо отгрызёт теру фейта, либо вспомнит о Реборне. Хотя, есть вероятность, что Вобла наконец-то послушает своих офицеров и выпустит поразвлечься застоявшийся табун на РавенС. А вот там уже интересно будет.

Не сильно понял кого обвиняют в некомпетентности ставок и главное кто. Ни сколько не умаляю заслуг Тринити, но мне кажется эффективность ставок у хордов и равензов легко видна на карте тв.

Кстати, богатый Кроциус, это не ты тот самый Кроциус, который кинул своих, продав гильдийный пво?

И да, 'планка приема 95+ ' это когда новых мемберов принимают с 95го. Еще есть планка перевода во второй состав 89-.

Так что не переживайте.

DIREXE
25.06.2009, 11:33
Ты тогда наверно половину бывших сокланов удалил, которые тебе на замесах помогали?

треть сокланов перешла в орду, а треть на эмо моде убежала в ризен.

http://s44.radikal.ru/i105/0906/1a/73359fcd41f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0906/1a/73359fcd41f6.jpg.html)

это ответ всем, кто уходит к врагам.
Ушёл к врагу значит предал. ИМХО

troII
25.06.2009, 11:54

http://s44.radikal.ru/i105/0906/1a/73359fcd41f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0906/1a/73359fcd41f6.jpg.html)

это ответ всем, кто уходит к врагам.

Жость =)

Дирекс берет пример с Джольки, не удивлюсь, если мой постер у него висит над компом, а цитаты моих бессмертных произведений и постов аккуратно записаны на обложке школьного дневника.

Kitarlis
25.06.2009, 12:02
Жость =)

Дирекс берет пример с Джольки, не удивлюсь, если мой постер у него висит над компом, а цитаты моих бессмертных произведений и постов аккуратно записаны на обложке школьного дневника.
В отличие от тебя, у Дирекса пока слова с делом не расходились. По крайней мере, на моей памяти он не делал заявлений из серии "ушедшие в трудный момент - предатели", и не валил потом в АИОН...

DIREXE
25.06.2009, 12:04
Жость =)

не льсти себе, ты тут ваще не при делах. Просто нью-ризены экс-дисайплы сказали, что я, Gorbatyi и Petbull их бросили. после чего ****ужились с ризенами и меддогами и перешли в ризен, отлично понимая, что станут нашими врагами .

Loreley_Lee
25.06.2009, 13:46
Просто нью-ризены экс-дисайплы сказали, что я, Gorbatyi и Petbull их бросили. после чего ****ужились с ризенами и меддогами и перешли в ризен, отлично понимая, что станут нашими врагами .
Как странно. Фемины нам со Сниттл так не сказали и не бросились в Фейт, хотя Джолька что-то сладкое Хоноке плёл постоянно :)

troII
25.06.2009, 14:46
В отличие от тебя, у Дирекса пока слова с делом не расходились. По крайней мере, на моей памяти он не делал заявлений из серии "ушедшие в трудный момент - предатели", и не валил потом в АИОН...

Идрииииить, у Дюрекса слова с делом не расходятся. Матьмояженщина!!

Я обещал отомстить АД за отобраную терру у Инсайна - отомстил, обещал отомстить хордам за вар - отомстил.

В Аион я и не валил, уезжал в отпуск, но мой чар и я сам состояли всегда в моей гильдии и никуда не выходили. В Аионе я играю для себя, в ПВ для гильдии и так было всегда. История с "я устал, я ухожу" лишь отсортировала тех, кому пофиг на гильдию и кто срулил бы и так со временем. Мне такие были люди не нужны и они ушли. Многие из них нужны Равенз, но не Фейф.

А Дирекс тут столько всего наобещал, что даже тыкнуть сложно туда, где он бы не соврал. Ты настолько молода, что глазики не открылись, котеночек?

Зайди в топик магов и почитай как там Дирекс опускал всех, доказывая, что наги бает весь Орион.

Как он это делает было видно на выходе из его замка на трипле на нас, где он жрал черепаху, чтобы хоть на 10 метров от арки отбежать.

troII
25.06.2009, 14:51
Как странно. Фемины нам со Сниттл так не сказали и не бросились в Фейт, хотя Джолька что-то сладкое Хоноке плёл постоянно :)

оО, даже так?

Не-не-не, с Хонокой у нас были просто хорошие отношения на форуме, ибо в отличии от тебя, она не лезла звездой на верх, чтобы оттуда учить жизни других. На это способен только я 1 =)

Кстати, вышел 31ый номер ИТ, ссылка в противостоянии.

BlackKaligula
25.06.2009, 14:57
....
Я обещал отомстить АД за отобраную терру у Инсайна - отомстил....

Доооо.... так отомстил, что сам свалил в Равенз, а ГИ Фейт теперь просто ждет своего судного часа... И тут сразу вспоминается: "Да балласт прогнали, щас мы тут всех воспитаем, подымим гильду. Да мы из Фейтов бойцов сделаем. Щас каждому мемберу по стальному йайцу прикрутим и пойдем всех мочить... Да я для Фейтов на все готов... Щас Фейты для Вас все сделаю... подождите чуточку, щас заявку только равензы одобрят , а так я для фейтов...Да йа, да мы...."

PS Сколько вас таких мстителей было, изумрудный ты наш, а AD на карте... и даже если выжмут - все равно вернемся :))

PPS Жора балаболь :)))

troII
25.06.2009, 14:59
Доооо.... так отомстил, что сам свалил в Равенз, а ГИ Фейт теперь просто ждет своего судного часа... И тут сразу вспоминается: "Да балласт прогнали, щас мы тут всех воспитаем, подымим гильду. Да мы из Фейтов бойцов сделаем. Щас каждому мемберу по стальному йайцу прикрутим и пойдем всех мочить... Да я для Фейтов на все готов... Щас Фейты для Вас все сделаю... подождите чуточку, щас заявку только равензы одобрят , а так я для фейтов...Да йа, да мы...."

PS Сколько вас таких мстителей было, а AD на карте... и даже если выжмут - все равно вернемся :))

PPS Жора балаболь :)))

Дык мы отомстили, а не отправили в небытие. Не путай понятия, Фейф вон тоже жив и невредим, да и Инсайн живой.

BlackKaligula
25.06.2009, 15:01
Дык мы отомстили, а не отправили в небытие. Не путай понятия, Фейф вон тоже жив и невредим, да и Инсайн живой.

А месть то в чем заключалось? Жизнь подпортить? Так это просто временные успехи - я бы сказал игровой момент, ну противостояние наконец, ну, если хочишь, удачные военные маневры - но местью называть... ну не знаю... Значит у нас с тобой разные понимание одного и того же :))) Хотя это и не криминал :)))

Это ж получается, что Хорды Равензам тоже мстят и мстя ихняя ... ну общим где то так :)

s-t
25.06.2009, 15:04
бабка ванга мод он:

Делать основания о нашем финансовом положении опираясь на размеры ставок неправильно)Есть много причин не ставить больше - я сейчас не вижу перед собой карты ставок(и не виделк сожалению), но на это место могли претендовать прохорды, ставка больше могла действительно помешать им.Это могло повлечь негативные последствия.Другая причина - потеря столь больших денег(на счет этого не уверен, могла быть договореность с фейтами например о возврате ставок, поэтому обьяснение может быть ложным).Ну или например действительно СТОЛЬКО денег не было.Так как на арене тв клан еще не долго - денежных запасов меньше чем у прочих кланов(нет накоплений).Поэтому чтобы собрать деньги требуеться время(даже чтоб связаться с мемберами с просьбой о деньгах.За несколько часов это не сделаешь).Могут быть и другое причины.
Обращение за деньгами к одной из сторон было бы тоже неверным решением, так как толкнуло бы нас на одну из сторон противостояния, и тем более факт проигрыша этих денег был бы опасен))(в случае с прохордами).
Поэтому ваши пренебрежительные оценки нашему клану оскорбительны(т.к. ложны).

Loreley_Lee
25.06.2009, 15:15
Не-не-не, с Хонокой у нас были просто хорошие отношения на форуме,
Я как бы немного в курсе того, о чём ты ей плёл, поэтому мне тут плести не надо, балаболочка :D

Kitarlis
25.06.2009, 15:20
(исписанный ватман)
Дирекс последовательнее. У него нет тенденции сначал что-то говорить, потом делать все наоборот, а в конце объясняться отмазками "это был хитроумный план", "сами нубы, раз не поняли".
За всю бытность на форуме Дирекс гнул одну и ту же линию, в то время, как твоя жизненная позиция изворачивалась под обстоятельства.
Возможно, я действительно наивное существо, но я не воспринимаю людей, для которые готовы втоптать честь и собственное достоинство в угоду выгоде. Влиться в Равенз, с моей точки зрения, было именно таким поступком. Хорды сумели встать на ноги собственными силами, за что вне зависимости о моего личного отношения к отдельно взятым личностям их можно уважать. Слияние же показало, что ни бравым равензам, ни защитникам веры фэйтам подобное не под силу, а потому плевать на принципы и можно прогнуться друг под друга.
Что на ТВ Дирекс жил первые 20 метров от ворот - в общем-то объяснимо. Если он все-таки тащил кату - молодцы ваши дамагеры, что не давали жить. Если не тащил... Все мы люди. И запрограммировать живых людей не вдарить асистом по знакомой тигриной морде с ником Мстислав, пусть даже он не основная цель, нельзя. В упор не поверю, что каждый из вас нашел силы отказать себе в небольшом удовольствии.
В топик магов заходить не буду. Я там не ориентируюсь :( Противостояние тигров и магов меня устраивает в виде уносящего от одного из наших магов ноги Кремера после того, как маг его сложил ваншотом.

troII
25.06.2009, 15:23
Я как бы немного в курсе того, о чём ты ей плёл, поэтому мне тут плести не надо, балаболочка :D

Я ей плел? оО

Ну давай, расскажи плиз мне, что я ей плел. Ибо я ничего такого не знаю.

Было предложение с ее стороны о союзе, на что я сказал, что союза быт ь не может, так как от союза пострадает гильдия Фемина, а заниматься благотворительностью мы не будем. Союз с нашей гильдией - принятие нашего сообщества и статус академии.

А на роль части РРРФ (тогда РРРФ еще не было) Фемина не могла пойти.

Да и собственно мы хоть и хорошо относились к Фемине (до того, как узнали, что там есть подобные тебе), но это не значит, что я че-то там плел кому-то.

notAtwink
25.06.2009, 15:32

Лора пошла в орду мстить за уши жены?О_о

Больше всего радуют АДшники,которые закрывая анальные отверстия просто эпических масштабов пишут о том что вот Джоля и фейт в равенз свалили ^_^ Фейт вас загнал в подземелья идеального мира (я о хх,не все адшники отличаюцо умом) месяца на 3 ^_^ 3 месяца топ гильдия нагибала другую сторону карты и дрочилась с мобами :)Ради чего?Ради одного тв с уже не тем фейтом?:laugh: Гильдия АД создана для того,что бы сгнить в хх ^_^ Смиритесь :)

troII
25.06.2009, 15:37
Дирекс последовательнее. У него нет тенденции сначал что-то говорить, потом делать все наоборот, а в конце объясняться отмазками "это был хитроумный план", "сами нубы, раз не поняли".
За всю бытность на форуме Дирекс гнул одну и ту же линию, в то время, как твоя жизненная позиция изворачивалась под обстоятельства.
Возможно, я действительно наивное существо, но я не воспринимаю людей, для которые готовы втоптать честь и собственное достоинство в угоду выгоде. Влиться в Равенз, с моей точки зрения, было именно таким поступком. Хорды сумели встать на ноги собственными силами, за что вне зависимости о моего личного отношения к отдельно взятым личностям их можно уважать. Слияние же показало, что ни бравым равензам, ни защитникам веры фэйтам подобное не под силу, а потому плевать на принципы и можно прогнуться друг под друга.
Что на ТВ Дирекс жил первые 20 метров от ворот - в общем-то объяснимо. Если он все-таки тащил кату - молодцы ваши дамагеры, что не давали жить. Если не тащил... Все мы люди. И запрограммировать живых людей не вдарить асистом по знакомой тигриной морде с ником Мстислав, пусть даже он не основная цель, нельзя. В упор не поверю, что каждый из вас нашел силы отказать себе в небольшом удовольствии.
В топик магов заходить не буду. Я там не ориентируюсь :( Противостояние тигров и магов меня устраивает в виде уносящего от одного из наших магов ноги Кремера после того, как маг его сложил ваншотом.

Китарлис, поздравляю, ты в след за Экзисторскими полотнами со своим бредом уходишь в игнор, не могу читать бреда девочки с рассуждениями о порядочности и последовательности Дюрекса.

BlackKaligula
25.06.2009, 15:41
Лора пошла в орду мстить за уши жены?О_о

Больше всего радуют АДшники,которые закрывая анальные отверстия просто эпических масштабов пишут о том что вот Джоля и фейт в равенз свалили ^_^ Фейт вас загнал в подземелья идеального мира (я о хх,не все адшники отличаюцо умом) месяца на 3 ^_^ 3 месяца топ гильдия нагибала другую сторону карты и дрочилась с мобами :)Ради чего?Ради одного тв с уже не тем фейтом?:laugh: Гильдия АД создана для того,что бы сгнить в хх ^_^ Смиритесь :)

Так, а тут кажется математику сдадут только если папаня пузырь в школу притаранит... 3 месяца это более 12 недель... На практике же АД на карте отсутствовал около 3-5 недель, ну от силы 6 и то потому (можем посчиттать точно), что не хотел атачить ваших учеников, которых сейчас кстате вообще бросили через... "бедро"... Этьо раз. А теперь идем дальше, юноша, и смотри в колонку итого. И что мы видим, AD на карте как суверенный клан был так и есть, а даже вы, мсье_резкий_как_ситро или вояка_накрученный_как_поросячий_хвостик уже давно в Равензах, а Ваша родная (и горячо любимая) ГИ скоро уйдет в "вышеупомянутые вами" отверстия :)))

Kitarlis
25.06.2009, 15:51
Китарлис, поздравляю, ты в след за Экзисторскими полотнами со своим бредом уходишь в игнор, не могу читать бреда девочки с рассуждениями о порядочности и последовательности Дюрекса.
Чорд... Я безутешна...(пошла пить валерьянку, бормоча под нос: говорила мне мама, что краткость - сестра таланта... в масштабе простыней до жоли не доходит, что Дирекс мне как-то параллелен, и пандо в смирительных насисечниках - моя единственная "лубоф"...)

BlackKaligula
25.06.2009, 16:00
...

Это читобы пупсик попку не морщил:
2 - 8 февраля (Вы нас победили)
9 февраля - 15 февраля (Мы вас победили)

16 марта - 22 марта (Вы нас убрали с карты)
6 апреля - 12 апреля (И вот они мы вернулись...)

PS notAlx - тоже балаболь :)))

Rollin
25.06.2009, 16:04
Так, а тут кажется математику сдадут только если папаня пузырь в школу притаранит... 3 месяца это более 12 недель... На практике же АД на карте отсутствовал около 3-5 недель, ну от силы 6 и то потому (можем посчиттать точно), что не хотел атачить ваших учеников, которых сейчас кстате вообще бросили через... "бедро"... Этьо раз. А теперь идем дальше, юноша, и смотри в колонку итого. И что мы видим, AD на карте как суверенный клан был так и есть, а даже вы, мсье_резкий_как_ситро или вояка_накрученный_как_поросячий_хвостик уже давно в Равензах, а Ваша родная (и горячо любимая) ГИ скоро уйдет в "вышеупомянутые вами" отверстия :)))

Калигула, по моему этот отброс даже в равенз не взяли ^__^

superpott
25.06.2009, 16:07
Хорды сумели встать на ноги собственными силами, за что вне зависимости о моего личного отношения к отдельно взятым личностям их можно уважать.

Каким боком АД и Хорды встали на ноги своими силами? Их временные победы связаны только с тем, что большая часть народа забили на эту игру, вот их восстание из мертвых..

Kitarlis
25.06.2009, 16:14
Каким боком АД и Хорды встали на ноги своими силами? Их временные победы связаны только с тем, что большая часть народа забили на эту игру, вот их восстание из мертвых..
В нашей стране нет ничего более постоянного, чем временное.
И мне почему-то кажется, что у самих Хордов не меньше народу ушло.

BlackKaligula
25.06.2009, 16:15
Калигула, по моему этот отброс даже в равенз не взяли ^__^

Ньдя... получается, субъективно, я его оценили даже выше, чем его соклановцы ))) А он, неблагодарный, не ценит :(
Эх, вот как за доброту платят...

Прастите-извините, извините-простите, а кто им виноват? Что ж теперь вообще ТВ не проводить, если у вас люди валят из игры...
Картина маслом: "Так Тв отменяется у нас человек в другой проект ушел...". Не складушки какие-то...

MAUSOLEUM
25.06.2009, 16:25
А у вас как таковых побед и не было, не считая как над мобами без объединений

troII
25.06.2009, 16:28
А у вас как таковых побед и не было, не считая как над мобами без объединений

Я видимо упустил захват обратно ГИ Равензами до объединения. Я-то наивно считал, что победили, ан-нет, оказывается проиграли и АД подарил им утешительный приз - терру 1го лвла.

BlackKaligula
25.06.2009, 16:31
Я видимо упустил захват обратно ГИ Равензами до объединения. Я-то наивно считал, что победили, ан-нет, оказывается проиграли и АД подарил им утешительный приз - терру 1го лвла.

Дык наверное имеется ввиду объединение с Чавасами... хотя тут я не стану оспаривать кто там кого и какой пяткой в какой глаз бил...

c00la
25.06.2009, 16:49

ДА ты ЧО на? Ты щас реально говоришь? А ты знаешь, сколько в АД и Хордах забивало людей?

Я тебе скажу, что очень много. Начиная с Ноября-Декабря, и далее забивали люди на планке - 90-91 лвл...
и забивают по сей день на 100. Причин много. Ктото возвращается....
Просто старый поток игроков сменяется новым, а в Равенз как то объединением продливается жизнь.

Забивают, такие как Ноталкс, которые неспособны фармить, гыкают и прыскают при виде своего супер Крита итдитп.

P/s "Временные победы" - ну это конечнооо) Chaos failed, Faith failed

MAUSOLEUM
25.06.2009, 16:50
Дык наверное имеется ввиду объединение с Чавасами... хотя тут я не стану оспаривать кто там кого и какой пяткой в какой глаз бил...

Ты прав, зрим в корень, до объединения с чавасами равенц сидели в уголочке карты, который они захватили у мобов и радовались жизни. Уже после объединения у них началась какая то движуха:p

BlackKaligula
25.06.2009, 16:51
ДА ты ЧО на? Ты щас реально говоришь? А ты знаешь, сколько в АД и Хордах забивало людей?

Я тебе скажу, что очень много. Начиная с Ноября-Декабря, и далее забивали люди на планке - 90-91 лвл...
и забивают по сей день на 100. Причин много. Ктото возвращается....
Просто старый поток игроков сменяется новым, а в Равенз как то объединением продливается жизнь.

Забивают, такие как Ноталкс, которые неспособны фармить, гыкают и прыскают при виде своего супер Крита итдитп.

Все убегайте я его держу :)))

PS Ты плохой, я хороший ;))))

Spunkie
25.06.2009, 16:54

И не надоело вам реалом отмазываться? РРРФ на игру забивает, а в AD и Хорд люди к компам цепью прикованы и кроме как жить в ПВ им ничего не остается =) А вам не казалось, что вы кагбе коллектив такой, что от вас два больших лидера свалило прихватив за собой немало народу. Думаю "забивание" на игру РРРФовцев - это лично ваш косяк, справится с которым, в отличие от сохранивших людей AD и Хорд, вы не можете. Согласитесь уже, что общую войну в ПВ вы проигрываете, и отмазываться реалом и всякими ЛА2 - это все равно что кричать: "У меня хирки не было, так бы я тя слил" =)

BlackKaligula
25.06.2009, 17:02
Как там ставки? На нас еще 200кк невлипили? Жмотятся?

PS Хотю домой, надоело на работе кичится :)))

Serpy
25.06.2009, 17:37
у нас никто не забивает, год сидим у компов не отходим, даже ходить писать боимся
кстати говорят в леняге КАРпорацию тоже от того...

superpott
25.06.2009, 17:37
И не надоело вам реалом отмазываться? РРРФ на игру забивает, а в AD и Хорд люди к компам цепью прикованы и кроме как жить в ПВ им ничего не остается =) А вам не казалось, что вы кагбе коллектив такой, что от вас два больших лидера свалило прихватив за собой немало народу. Думаю "забивание" на игру РРРФовцев - это лично ваш косяк, справится с которым, в отличие от сохранивших людей AD и Хорд, вы не можете. Согласитесь уже, что общую войну в ПВ вы проигрываете, и отмазываться реалом и всякими ЛА2 - это все равно что кричать: "У меня хирки не было, так бы я тя слил" =)

Эмм, я вроде знаю, что это наш косяк, ты что-то имеешь против? Просто умиляют фразы "мы поднялись, набрались сил", "мы фармили и точились, отсюда и результат", ничего не изменилось, просто мы стали слабее, а не вы сильнее=) Хотя я бы не сказал, что АД был сильнее Равенз до обьединения, мы дэфили ГИ и от 8 кат, и брали ГИ с 4-мя=)

Aokaze
25.06.2009, 17:39
А теперь идем дальше, юноша, и смотри в колонку итого. И что мы видим, AD на карте как суверенный клан был так и есть, а даже вы, мсье_резкий_как_ситро или вояка_накрученный_как_поросячий_хвостик уже давно в Равензах, а Ваша родная (и горячо любимая) ГИ скоро уйдет в "вышеупомянутые вами" отверстия :)))
ничего не знаю, я в Faith и Faith на карте - факт? факт! )
даже если и снесут, то снова появимся на ней... дело времени, всего-то)
и вот уж кто-то, а AD скоро в "вышеупомянутые вами" отверстия будет отымето и, чувствую, быстрее, нежели хорды захватят земли Faith
так что трепись дальше, брызгаясь слюной, но реальность такова, как я описала )

Kitarlis
25.06.2009, 17:41
Эмм, я вроде знаю, что это наш косяк, ты что-то имеешь против? Просто умиляют фразы "мы поднялись, набрались сил", "мы фармили и точились, отсюда и результат", ничего не изменилось, просто мы стали слабее, а не вы сильнее=) Хотя я бы не сказал, что АД был сильнее Равенз до обьединения, мы дэфили ГИ и от 8 кат, и брали ГИ с 4-мя=)
Так зачем же с фэйтом слились в экстазе, если круче вас были только звезды?

Eriniya
25.06.2009, 17:47
Так зачем же с фэйтом слились в экстазе, если круче вас были только звезды?

Вроде бы написали, что до слияния с нами, с Хаос, причем тут Фейт?

Loreley_Lee
25.06.2009, 17:55
Ну давай, расскажи плиз мне, что я ей плел. Ибо я ничего такого не знаю.
Прикажи аресахире вылезти и зацитировать какие-нибудь твои тезисы. Я же тебе доказывать ничего не собираюсь :)

А на роль части РРРФ (тогда РРРФ еще не было) Фемина не могла пойти.
О_о

Да и собственно мы хоть и хорошо относились к Фемине (до того, как узнали, что там есть подобные тебе), но это не значит, что я че-то там плел кому-то.
Ты постоянно что-то кому-то когда-то зачем-то плетёшь. Это твой неотъемлимый modus operandi.
Ты сменил гильдий больше чем я. Ты даже сторону успел сменить ненароком.
Ты всегда думал, что в Фемине состоят сплошные аресахиры, готовые ради твоих провисших cисек на всё?
Ах, Джолька, как же ты ошибся! %(

*Плакает*

Serpy
25.06.2009, 17:56

с чего ты взял, что мы не стали сильней?
если вы стали слабее то это результат ваших некомпетентных решений и действий.
все самые сложные проблемы всегда внутри.
сложно, говорить о всех мемберах, но орда точно усилилась в сравнение, с тем что было когда я пришла, когда половина хайл лвл почти не играли или сидели в бане. почему-то (вдруг) именно в эти месяцы равинз и выигрывал, а не в другие

я вижу развитие в орде, а у вас я вижу только деградацию.

Quetzalkoatl
25.06.2009, 17:57

Дюрекс как пример? Я разачарован ( Насчет слов было чет про то, как он меня нагнет как увидит. И нелепые отмазы, что я стоял неудобно и вообще он левелом меньше. Это так, пример.

АД суверенный? От кого, пардон? ) От Реборнов, может. ) Ну и от Мира Друзей, да не икнется им )

Фейт достаточно честен, чтобы не отрицать фактов. Ради кучки форумных троллей, гикающих и показывающих пальцами, оно того не стоит. Вы сами себя выставляете клоунами на фоне плавного перетекания мемберов между адом и ордой.
Это не Куле персонально, ессн, всем остальным тоже.

p.s. Даешь тайны Мадридского двора и переписку Джолли с Хонокой!!

Serpy
25.06.2009, 18:04
Quetzalkoatl
не вижу, в недавно одобренных заявках к нам не одного экс ад.

Quetzalkoatl
25.06.2009, 18:14
Quetzalkoatl
не вижу, в недавно одобренных заявках к нам не одного экс ад.

Без заявок идут?

troII
25.06.2009, 18:16
Лора, АресАхиро я ваще как-то случайно обнаружил в фейф2. Тем более я ей ничего не плел. Союз фемине я не предлагал. Лично я лично фемине. За слияния и тд отвечает Тенарион

Serpy
25.06.2009, 18:37
Без заявок идут?

бЭз заявки у нас не принимают.

DIREXE
25.06.2009, 19:11
Насчет слов было чет про то, как он меня нагнет как увидит. И нелепые отмазы, что я стоял неудобно и вообще он левелом меньше. Это так, пример.

!

Во первых, смысл нагибать того, кто не разгибался? во вторых, кроме как на форуме, ты редко где бываешь. В третих, закопипасть свои слова или кинь ссылку, если в край не пробалоболился (что за тобой не редкость)?
Ждёмс

masterm
25.06.2009, 19:18
немогу зайти в игру, застрял в чертовом гуе паника паника http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
какое нафиг форумное противостояние, играться хочу.... плак плак
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
P.S. Как там ставочки кстати? ах да Quetzalkoatl`а я кроме как на форуме видел тока 2 раза; 1 раз в могильнике месились и недавно в ГИ стоял. и все
интересно а ты сам в ХХ несидишь сутками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

roonak
25.06.2009, 20:17
Как там ставки?

c00la
25.06.2009, 20:28
Ад атакует истоки. РАвенз на АД - 4-4 каты.
Хорды на Ровенз 25 терра. Даблом Фаллены поддерживают.
Найтсан и Тринити даблом, на сгнивший Фейф)

notAtwink
25.06.2009, 20:40
Это читобы пупсик попку не морщил:

Расслабься,я хотел сагрить деда (Нипалучилось :(

Бедный ролин :(Обозвал его на нашем форуме ватным как тампон,убил пару раз на 89-,подарил арбалет за 300к со своей росписью и он теперь как комнатная собачка за мной бегает :(Кто знает как избавится,подскажите?:)

superpott
25.06.2009, 20:48
Фаллены все пытаются даблами нападать? Скажу честно, толку 0=)

rewers
25.06.2009, 20:52
у нас никто не забивает, год сидим у компов не отходим, даже ходить писать боимся

я вижу развитие в орде, а у вас я вижу только деградацию.
причина - следствие

Ад атакует истоки. РАвенз на АД - 4-4 каты.
Хорды на Ровенз 25 терра. Даблом Фаллены подсасывают.
Найтсан и Тринити даблом, на няшный Фейф)
fxd

superpott
25.06.2009, 20:58
А наши любимые Стринги в сердечко куда пошли? Опять откатным кланом присторились? :)

Crossius
25.06.2009, 21:40
серпи, детка, твои соотарники, только и успевают откупаться от пожизненнки, "Злая:Цена-1000" тому яркий пример

Завершено, это было легко?

Quetzalkoatl
25.06.2009, 21:56
Во первых, смысл нагибать того, кто не разгибался? во вторых, кроме как на форуме, ты редко где бываешь. В третих, закопипасть свои слова или кинь ссылку, если в край не пробалоболился (что за тобой не редкость)?
Ждёмс

Я уже скрин выкладывал, вроде. Ты там поплакался, что тебе было неудобно и вообще ты маленький. Вот и сиди молча.

ах да Quetzalkoatl`а я кроме как на форуме видел тока 2 раза; 1 раз в могильнике месились и недавно в ГИ стоял. и все
интересно а ты сам в ХХ несидишь сутками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

Ну сори, не хожу в могильник в отличие от вас с Дюкером. Мне с нубами делить нечего.

Spunkie
25.06.2009, 22:05
Фаллены все пытаются даблами нападать? Скажу честно, толку 0=)

...ага, в отличие от соло атак Ризен на AD =)

superpott
25.06.2009, 23:18
...ага, в отличие от соло атак Ризен на AD =)

Ризены молодцы, хотя бы в соло атаке идут, а не тупо мясом или в роли откатного клана :)

Rollin
25.06.2009, 23:34
Расслабься,я хотел сагрить деда (Нипалучилось :(

Бедный ролин :(Обозвал его на нашем форуме ватным как тампон,убил пару раз на 89-,подарил арбалет за 300к со своей росписью и он теперь как комнатная собачка за мной бегает :(Кто знает как избавится,подскажите?:)

под 2-3 лукарями мобами сложно не слить робника. бугага. а арбаль ушел за 900к(ням-ням) хочу истчо. поф что тема про ТВ. требую ещё дропа с нупАТвинка!

notAtwink
25.06.2009, 23:59
под 2-3 лукарями мобами сложно не слить робника. бугага. а арбаль ушел за 900к(ням-ням) хочу истчо. поф что тема про ТВ. требую ещё дропа с нупАТвинка!

Боже,где вы таких неудачников находите?)Я его пропажу то заметил через пару дней )Пошел и сделал такой же за 300к :)

Дед,убери от меня роллина.Твоя собака мало того,что настолько рада меня видеть что обоссала весь пол топик,так еще и пытается иметь мне ногу из-за недостатка женского внимания ><

Rollin
26.06.2009, 00:06
тряпочка, когда выйдешь из пис зоны тогда и будешь тяфкать, а то вспоминается басня Крылова про слона и моську когда моська тяфкала тяфкала(в данном случае ты) а слону (в данном случае Я) было абсолютно пофек. Только тут Слону (Мне=)))) очень захотелось засунуть этой исподноготной мрази\моське (Тебе) длинный язык ректально тебе же. По самые Гланды. Бугага. всем спасибо за внимание=)

П.С. Ушел в РО хДДД

Loreley_Lee
26.06.2009, 00:18
Лора, АресАхиро я ваще как-то случайно обнаружил в фейф2. Тем более я ей ничего не плел.
Джоля, дорогой наш пандо. Ареска сама тут на форуме распиналась, как она любит гильдию AD и хочет туда попасть, даже в подписи написала. Потом подпись убрала и ещё дольше распиналась, как встретила Джольку, как он ей всё популярно объяснил "туда не ходи, сюда ходи, снег-башка ляляля", как она от него сразу резко затащилась и стала готова на всё (причём буквально).

И после всего этого цирка ты её "случайно обнаружил" в Фейт-2? О_о
Это могла бы быть шутка месяца, но чуток не дотягивает из-за давности лет :)

Союз фемине я не предлагал. Лично я лично фемине. За слияния и тд отвечает Тенарион
Джоля, что-то ты засуетился. Про то, что ты предлагал Фемине союз даже я ничего не знаю ;)

так еще и пытается иметь мне ногу из-за недостатка женского внимания ><
Эта шуточка вообще так себе, но из-за того, что её буробит никто иной, как озабоченный Ноталкс, она приобретает совсем иное звучание.
Хотя тоже не шутка месяца :)

Gestia
26.06.2009, 00:24
Ризены молодцы, хотя бы в соло атаке идут, а не тупо мясом или в роли откатного клана :)
Это ты намекнул что реборны не молодцы?)

notAtwink
26.06.2009, 00:44
Эта шуточка вообще так себе, но из-за того, что её буробит никто иной, как озабоченный Ноталкс, она приобретает совсем иное звучание.

Странно,раньше лора агрилась на любой мой пост,теперь лора агрицо на любое мое слово о чем то неприличном :)Эта любовь!

тряпочка, когда выйдешь из пис зоны тогда и будешь тяфкать, а то вспоминается басня Крылова про слона и моську когда моська тяфкала тяфкала(в данном случае ты) а слону (в данном случае Я) было абсолютно пофек. Только тут Слону (Мне=)))) очень захотелось засунуть этой исподноготной мрази\моське (Тебе) длинный язык ректально тебе же. По самые Гланды. Бугага.

Ну,пока басня идет слегка не по классическому сюжету.Слон бегает,трубит в хобот,испускает тонны помоев,а моське...Что моське?Моське пофегу ^_^

Samuel_Vimes
26.06.2009, 01:02
Это ты намекнул что реборны не молодцы?)

Реборны всегда молодцы, этого у нас не отнять )

Quetzalkoatl
26.06.2009, 01:06
Джоля, дорогой наш пандо. Ареска сама тут на форуме распиналась, как она любит гильдию AD и хочет туда попасть, даже в подписи написала. Потом подпись убрала и ещё дольше распиналась, как встретила Джольку, как он ей всё популярно объяснил "туда не ходи, сюда ходи, снег-башка ляляля", как она от него сразу резко затащилась и стала готова на всё (причём буквально).

Лора опустилась буквально на тигрячий уровень. Фи такой быть. Про Ареску обсуждали уже, кстати.

troII
26.06.2009, 01:34
Омг, Лора у тебя зависть к АресАхиро, что она лучше устроилась?

Самое печальное, что не смотря на мою любоффь к феминам, лично тебя я бы никогда не пригласил в свою гильдию. Ибо ведешь себя паршиво.

Даже гадинку можно понять, ну и китарлис тоже, они как-то иронично относятся к игре и противостоянию на форуме, ты же как сапожник тут пишешь. Причем с верой в собственную искренность.

Аналогичны типы типа Дюрекса, расходный материал. Тявкающие безвольные собачки.

Конечно не сильно хорошо говорить такое девушке, но пойми, если ты не прекратишь вести себя так, то ни к чему хорошему это не приведет. Не опускайся до уровня дебилов, ты же девушка, в тебе должно быть что-то прекрасное. Ты должна дарить нам, остолопам, радость.

А сейчас ощущение, что целуешься с пепельницей.

Gestia
26.06.2009, 01:38
Реборны всегда молодцы, этого у нас не отнять )

А это не я сказала, а вон тот вот равензовский лук xD

notAtwink
26.06.2009, 01:51
А это не я сказала, а вон тот вот равензовский лук xD

Кто то решил стать тролем?:)

ты же девушка, в тебе должно быть что-то прекрасное

Лору в венике никто не слышал,по крайней мере с месяц назад было так )Так что я склонен считать что лора - мужик XD

Loreley_Lee
26.06.2009, 02:25
Не опускайся до уровня дебилов, ты же девушка, в тебе должно быть что-то прекрасное.
До твоего что ли?
Ну до этого мне ещё далековасто :) Любезный, я даже не троллю, а всего лишь говорю правду. А ты уже забыл, что это такое?

Джоля учит меня себя вести, омг.

luchok
26.06.2009, 02:30
ты же девушка, в тебе должно быть что-то прекрасное.

вы таки напоминаете мне пошлый анекдот про прекрасное :)

Sorath
26.06.2009, 02:32
Аналогичны типы типа Дюрекса, расходный материал.

ууу... великая сиска стала тру танком? :spy: :laugh::laugh:

Конечно не сильно хорошо говорить такое девушке, но пойми, если ты не прекратишь вести себя так, то ни к чему хорошему это не приведет. Не опускайся до уровня дебилов, ты же девушка, в тебе должно быть что-то прекрасное. Ты должна дарить нам, остолопам, радость. А сейчас ощущение, что целуешься с пепельницей.

:D:D

Невероятное лицемерие. Следил бы за своим сбродом, а то перлы "старая дева", "давалка", "отлижи" от некоторых представителей фейфа (мы знаем о ком я) воспринимаются абсолютно спокойно, а Лоре стоит только несогласиться с "всемогущим", как тут же отчитывают её "неподобающее моральное состояние"

Rollin
26.06.2009, 03:31
Ну,пока басня идет слегка не по классическому сюжету.Слон бегает,трубит в хобот,испускает тонны помоев,а моське...Что моське?Моське пофегу ^_^

а моське из этой кучи помоев тока и остаётся что выбираться, захлёбываясь испражнениями =)

Serpy
26.06.2009, 03:43
серпи, детка, твои соотарники, только и успевают откупаться от пожизненнки, "Злая:Цена-1000" тому яркий пример

Завершено, это было легко?
человек который моложе меня, называет меня деткой) оО
дальше читать не стала, не люблю яд и его испускателей.

Spunkie
26.06.2009, 08:27
Я обещал отомстить АД за отобраную терру у Инсайна - отомстил, обещал отомстить хордам за вар - отомстил.

Хаосу, тому что сожрал Инсайн, мы Джолька, за тебя уже отомстили... Или тебе этого не достаточно и ты решил похерить чавасей изнутри???

superpott
26.06.2009, 08:40
Хаосу, тому что сожрал Инсайн, мы Джолька, за тебя уже отомстили... Или тебе этого не достаточно и ты решил похерить чавасей изнутри???

Бред не пиши, если по твоему потеря терр это уничтожение Ги, то АД был уже уничтожен минимум 3 раза, никакого уничтожения Хаоса не было, было добровольное обьединение 2-ух гильдий на равных условиях. Дошло?

Ptirya
26.06.2009, 08:50
Джоля, что-то ты засуетился. Про то, что ты предлагал Фемине союз даже я ничего не знаю ;)

несколько расходится с

Kitarlis
26.06.2009, 09:10
В результате Райзенов снесут за 3 минуты, нас - за 5... У нас будет на целых 2 минуты больше опыта от ТВ за небольшие деньги ^_^
(взмахнула контрабандной плеткой и погнала дамагеров отрабатывать асист по танкам)

Spunkie
26.06.2009, 09:24
Бред не пиши, если по твоему потеря терр это уничтожение Ги, то АД был уже уничтожен минимум 3 раза, никакого уничтожения Хаоса не было, было добровольное обьединение 2-ух гильдий на равных условиях. Дошло?

Быть академкой Равензов это равные условия??? Ну тогда я рад за Хаос которые ничегошеньки и не потеряли =)

Kath
26.06.2009, 09:30
Гильдию делает не ярлык и не название, а люди, в ней состоящие. До вас, видимо, это никогда не дойдет =)
Привет АД (не AD).

Sorath
26.06.2009, 09:43
Гильдию делает не ярлык и не название, а люди, в ней состоящие. До вас, видимо, это никогда не дойдет =)
Привет АД (не AD).

ути господи... люди приходят и уходят из проектов, а гильдии остаются. Чаосы свою гильдию просра... кхем.. несохранили, точно так же как и фейты. Некогда топы скатились до положения нонфакторных академок.

Сейчас альянсовые троли начнут язвить по поводу Фаллен и Стрейндж, мол тер не имеют, но они никогда и не имели таких притензий как чаос и фейт - у джоли и орочи понтов то сколько было, а закончилось всё банальным слитием основных составов под чужими флагами. Пффф...

Kitarlis
26.06.2009, 09:47
Привет АД (не AD).
Эммм... можно тогда для блондинок в танке пояснить, вас кем считать? А то полгода (если не больше) сервер аж прям в сомнениях... То ли равенз, то ли хаос.. То ли ныне вообще фэйт... то ли просто гхыр знает кто...

Crossius
26.06.2009, 09:51
Вспомним бешеные понты Этерналов, господа? И то, что они оказались в хордовых?

troII
26.06.2009, 09:56
Объясните Китарлис, что за 3 минуты физически слиться нельзя. Минимум 4,5.

За 5 минут Реборн сливает ее гильдию в пух и прах.

То есть по сути они всей гильдией, из которой уже срулил мастер, оставив ги на попечение дефочки-флудерши, никак не отличаются от пустого чипа в бою против равной гильдии (все-таки реборны обычная гильди красавцев, без хаев и переточки, просто организованная, а не игрушка дефачки)

Kitarlis
26.06.2009, 10:28
Объясните Китарлис, что за 3 минуты физически слиться нельзя. Минимум 4,5.
Атака Strength на прошлой неделе. Следующая атака трипла была у академии Орды через 3 минуты. Равензы вынесли Strength до начала второй атаки, as I remember.
Но при желании можем заняться математикой (хотя я ее как гуманитарий не люблю).
Одна катапульта разносит чип за 6 минут. 4 катапульты - за 1,5 минуты. Плюс минута максимум чтобы взять-добежать.

На ТВ с Реборнами я не была. Не получилось отмазаться от дочернего долга выезда на природу. Так что ничего сказать не могу.
Между тем, в миру Реборны умирают от наших рук не меньше, чем мы от их. Элементарно вопрос количества народа на ТВ.
Однако девочка-флудерша, никогда не менявшая гильдии, определенно няшнее панды-гермафродита, да и бюст у меня натуральный, так что в сравнении с твоим существованием мое вполне удалось)

troII
26.06.2009, 10:40
Атака Strength на прошлой неделе. Следующая атака трипла была у академии Орды через 3 минуты. Равензы вынесли Strength до начала второй атаки, as I remember.
Но при желании можем заняться математикой (хотя я ее как гуманитарий не люблю).
Одна катапульта разносит чип за 6 минут. 4 катапульты - за 1,5 минуты. Плюс минута максимум чтобы взять-добежать.

Китарлис, будь уверена, я проводил тесты и уверено тебе заявляю. Катапульта идет до чипа 2 минуты. 4 каты сносят чип может и за 1.5 минуты, но это при условии, что все четко встали. На деле же 2 минуты.

Итого теоретически ТВ выигрывается минимум за 4 минуты, на практике же 4.5 минуты это нормальный результат, которого мы достигали. В том числе и на Стрингах. Их мы победили минут за 5. Но никак не за 3.

Но тебе безусловно видней.

Когда было ТВ с даблом итерналов на нас. Школа АД + Итерналы на фейф2, то заранее мы все проверили и выиграли за 4.5 минуты первое ТВ.

Kitarlis
26.06.2009, 10:48
Не стану спорить) Я на ТВ с секундомером не бегаю, в таргете только тигр, зажата кнопка хила и мышка бешено скачет по банкам-таблеткам-защитным скиллам)
В силу этого имею привычку называть приблизительные временные интервалы)

Kath
26.06.2009, 11:50
А самый ласковый баф все-таки арма :p

Дабы не оффтопить:
Sorath, вы официально признали Фаллен и Стрингов своими академками ? А сколько подобных "академок", из которых вы выкачали перспективных чаров и забросили было всего ?

Trollheim
26.06.2009, 12:31
Тебе их +11 +12 заточки кажутся не переточеными? о да, троль ещё :lol: . Я до сих пор немогу понять, зачем какую то зелень протачивать на 20к реала? (привет оффспрингу). Если 10-15 персон без точки, то не забываем про остальных. (да и сам арлекин на донат не скупился :D )

Дирекс,тебе не кажется, что Арлекин в Ризен? Или я что-то путаю?:spy:

reno72
26.06.2009, 12:34
че вы все за люди пытаетесь сгнобить обьединение Chaos Ravenz Faith, хотя если вспомнить фалленов слопали и не подавились(до сих пор тени ходят), етерналы вообще перестала существовать - помнишь Serpy прекрасный етернал из которого ты перешла в хорды,как только ему перестало светить солнце?? Strendge кричит о своих нагибаторских.. а в итоге ?.. хорды также вбирают в себя сильнейших как и Ravenz... у меня нет симпатий в чью либо сторону... но устал читать бред... что файты сгнили, что файты убежали в равенз дрожа от хордов, фу такими быть... обьединение - внутри какого либо альянса всегда дело лишь времени... и безразлично по каким причинам..
а так что равензам, что хордам -всем плевать на людей вокруг в ноу и мидл кланах, но хорды лицемерят, а равенз чаос показывало это открыто... уважение вызывали всегда две Ги Faith(относительно корректны) и AD(сила воли и духа) ... все это говорю со стороны наблюдателя... ни разу в этих Ги не состоявший...

DIREXE
26.06.2009, 12:40
reno72 Вас не кто не заставляет тут что то читать. Вы раздел попутали, но нам всё равно приятно знать ваше мнение.
зы: (как я писал на внутреннем форуме: "небывает нейтралов, есть лишь пока неопределившиеся.")

reno72
26.06.2009, 12:44
ну я как бы определился )))

StratoKaster
26.06.2009, 12:47
("небывает нейтралов, есть лишь пока неопределившиеся.")

А бывают еще определившиеся, но нейтралы >_>

notAtwink
26.06.2009, 12:51
зы: (как я писал на внутреннем форуме: "небывает нейтралов, есть лишь пока неопределившиеся.")

Дядя селидор,оштрафуй его за слив информации из закрытого раздела на 100500т кк ^_^

А сама фраза жжот напалмом,дюрексу походу невдомек что есть люди которые класть хотели и на орду и на равенз только потому,что им в кайф мобиков после работы часок попинать перед сном и больше им от этой игры ничего не надо ^_^

DIREXE
26.06.2009, 12:54
это аналогично футболу. Даже те, кто безразличен к футболу, при просмотре матча так и так будут за кого то болеть. но тут не смотрят на игру, а играют в неё. и рано или поздно, но приходят к тому моменту, когда ффарм надоедает, и тогда они проявляют инициативу, становясь прямыми участниками противостояния.

блоблобло....^
я не говорил, что моё мнение кто то поддерхживает (у каждого своя головам на плечах), но я сказал, что это моё мнение (и я вижу многочисленные подтверждения своих мыслей)

BlackKaligula
26.06.2009, 12:56
ничего не знаю, я в Faith и Faith на карте - факт? факт! )
даже если и снесут, то снова появимся на ней... дело времени, всего-то)
и вот уж кто-то, а AD скоро в "вышеупомянутые вами" отверстия будет отымето и, чувствую, быстрее, нежели хорды захватят земли Faith
так что трепись дальше, брызгаясь слюной, но реальность такова, как я описала )

Ну что сказать... ну либо родной дядя носит фамилию Крылов, либо у родного брата фамилия Грин... есть конечно допущение еще про Маршака, но это маловероятно :)))

Фейт повторит подвиг Чавасов... какое то время будит на карте, а потом на ее родненькую (карту то) сможет вернуться если ему подарят теру Равензы... ну в крайнем случае у слабеньких отберете... или еще вариант, что ктото захочет избавится от привязки к тере (Реборн доспустим)... других вариантов небудит...

А по поводу якобы имеющих место нагибателей AD скажем так: да, Равенз объективно сильны... и Равензы это последняя ГИ (субъективно мое мнение) из врагов (РФ), которая на данный момент нас может победить... но сколько их (победенцев) таких уж было и все бьют себя кулачками в хрудь, а потом отмирают...

PS Важно не просто получить премущество, а еще и удержать его... и тут хороший пример Хорды, ну с натяжкой* Равензы.

А натяжка Равензов на этой неделе будит с 90% вероятностью... Хоть 1 ТВ да сольют ;)

Aokaze
26.06.2009, 13:08
ну в крайнем случае у слабеньких отберете...
вот именно таким образом вылезло AD из подземельев на карту ) а далее расползлись лишь засчет того, что у равензов произошел раскол, так бы сидели на 1 терре и не вякали...
будешь спорить с фактом?

Ogorodnik
26.06.2009, 13:14
вот именно таким образом вылезло AD из подземельев на карту ) а далее расползлись лишь засчет того, что у равензов произошел раскол, так бы сидели на 1 терре и не вякали...
будешь спорить с фактом?
Спорить с фактами будем когда вы их предоставите. Пока их нет.

notAtwink
26.06.2009, 13:17
я не говорил, что моё мнение кто то поддерхживает (у каждого своя головам на плечах), но я сказал, что это моё мнение (и я вижу многочисленные подтверждения своих мыслей)

Хорошо,разжую свою мысль :)Я обозвал тебя ноулайфером-неудачником,помешанным на игре ^_^ А теперь объясни какое отношение эта цитата имеет к моей безусловно глубокой и умной мысли?)

fifa09
26.06.2009, 13:17
Спорить с фактами будем когда вы их предоставите. Пока их нет.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=5
вот тебе факт, зады заберають теру у хаоса , нупь

DIREXE
26.06.2009, 13:18
,дюрексу походу невдомек что есть люди которые класть хотели и на орду и на равенз только потому,что им в кайф мобиков после работы часок попинать перед сном и больше им от этой игры ничего не надо ^_^

Ога, как ща помню, фармлю мобиков (будучи в нейтральной ГИ) пмодлетает Лисичка, ПКшит. Воскрес, через какое то время на другом месте подлетает Туарег, сливает. Черези насколько дней пару ризенов устраивают веселье и выносят всех, кто меньше них на 20 лвл. потом появляется Аполоша с парой хавков и тоже начинают бить всех вподряд. Улетаю оттуда, вижу как реборн ведёт яшмового генерала к 29 данжу ст*****ся над нубами, лечу неподалёку смотреть что будет. Гена покосил кого смог, после его убивает топ друля из фейф и вносит меня в личный косс (на словах) за то, что не остановил реборна. У меня совсем небыло оснований ненавидеть РРРФ :D Я вижу, что у многих точно так же разделяются мнения. а такие РРРФ представители как Лисичка, Туарег и Кремер лидеры по косс-листам.
Смотрите правде в глаза, всё рано или поздно встаёт на своё место по своим полюсам. И те, кому пофиг на ТВ (80% игроков), смотрят не на терры, а на поведение игроков. Они не смогут быть нейтральными вечно.

Rollin
26.06.2009, 13:18
будешь спорить с фактом?

тут по-моему никто не спорит с фактами равно как и не предоставляет оных, а просто в собственное удовольствие поливают друг друга помоями ^____^
спорить с фактами неинтересно, а посраться - это да..... (няки-няки)

Ogorodnik
26.06.2009, 13:20
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=5
вот тебе факт, зады заберають теру у хаоса , нупь
Факт, а не фактЫ. Все, написанное после нелепые предположения неудовлетворенного школьника.

DIREXE
26.06.2009, 13:21
Хорошо,разжую свою мысль :)Я обозвал тебя ноулайфером-неудачником,помешанным на игре ^_^
с этого и надо было троллить, а не играть в шарады. нубАтвинк - ты неправ. К ноулайферам себя отнести немогу, даже если захочу. Лайф слижком суров, чтоб была возможность жить игрой

А теперь объясни какое отношение эта цитата имеет к моей безусловно глубокой и умной мысли?)
Не льсти себе, Из всего глубокого, что у тебя есть такая вещь как мысль отсутствует напроч

reno72
26.06.2009, 13:22
есть люди которые класть хотели и на орду и на равенз только потому,что им в кайф мобиков после работы часок попинать перед сном и больше им от этой игры ничего не надо ^_^

ну мобы у меня интереса уже давно не вызывают.. )) ТВ ради ТВ и фана а не для оскорблений друг друга это приятная штука, ПВП адреналин при равных действиях соперников а не запинывание школьников 60 и 70+, далее война у нашего клана появится 100%, но вот с кем покажет время и отношение корпорации либо альянса к нам...
просто иногда умиляют ответы дипов топ кланов... примерно так было
просим возместить ущерб за необоснованный слив мембера нашего клана в кубе - ЧТО ? Вы НАшу школу на арене атачили , никакой компенсации ))))

Crossius
26.06.2009, 13:33
садовод, как обычно, включает дурачка...хотя нет..не включает....

MAUSOLEUM
26.06.2009, 13:38
тут по-моему никто не спорит с фактами равно как и не предоставляет оных, а просто в собственное удовольствие поливают друг друга помоями ^____^
спорить с фактами неинтересно, а посраться - это да..... (няки-няки)
Какие нафиг факты, если ты на карте, то нада уметь и отстоять это место. Слабым не место на карте, или как то так (с) Сиська

Samuel_Vimes
26.06.2009, 13:44
Улетаю оттуда, вижу как реборн ведёт яшмового генерала к 29 данжу ст*****ся над нубами, лечу неподалёку смотреть что будет.

Развлечения с Геной у нас наказуемы, за все время нашего пребывания в PW была единственная претензия... Не от тебя.

имхо, обосновать нелюбовь к нам стоит более весомо.

BlackKaligula
26.06.2009, 13:53
будешь спорить с фактом?

Я так понимаю, если человек еще здоров (мыслями), и его не заклинило - то все изложенное здесь это ОБСУЖДЕНИЕ, пусть и с запашком иногда, но все равно ОБСУЖДЕНИЕ. Ну диалог, но не как не спор...

А по поводу раскола скажу следующее: что теперь надо было не атачить что ли? Гильдии растут, разваливаются, кто то становится сильнее, кто то слабее и их соперники этим пользуются... были бы идиотами если бы не пользовались. Тем самым стимулируя слабых на рост и развитие.

Поэтому не надо тут ля-ля по вопросам "как мы появились на карте". А уж тем более, что сами Фейты "в люди" выбились умело воспользовавшись, в частности, нашими слабостями. Это всего лишь игра ;)

ЗЫ Месть, спор... - фу какие вы ванючки :)))

Archon74
26.06.2009, 13:59

Вот только поменяй местами кто убежал, а кто перешёл. Сначала клан предал мастер, при этом нагло врал и нёс охинею как бывшим сокланам, так и новым своим лучшим друзьям. А насчёт трети ты диссайплам явно польстил, вроде мне тогда даж лвл не позволял, от силы 5-7 человек сбежало. Для меня хорде с тех пор ассоциируется с кланом предателей-перебежчиков и лицемеров
А про райзенов аще х3. На меня за всю историю тогда один алькатрас и один хордовский лук и агрились. Так что субъективно всё это.

NailDrill
26.06.2009, 14:01
ех жалк такие тв будут ...а я не попаду(

Kitarlis
26.06.2009, 14:07
Развлечения с Геной у нас наказуемы, за все время нашего пребывания в PW была единственная претензия... Не от тебя.

имхо, обосновать нелюбовь к нам стоит более весомо.
Не каждый полезет выяснять отношения на форум к одной из топовых гильдий. Ибо обычно оно выходит себе же дороже.

dumpert
26.06.2009, 14:13
Не каждый полезет выяснять отношения на форум к одной из топовых гильдий. Ибо обычно оно выходит себе же дороже.

про хордов - это, несомненно, так.

Kitarlis
26.06.2009, 14:19
про хордов - это, несомненно, так.
Это про всех так. Я до сих пор помню претензию некой девушки к райзенам на предмет "меня просто так слил Кремер, я на него не агрилась". Отвечено ей было в ключе: "ну и что, что не агрилась? ты же сама ПКашница, чего бы ему тебя не слить?".
Про последний "отжиг" с Дюкером и Оффспрингом вообще молчу.

dumpert
26.06.2009, 14:37
Это про всех так. Я до сих пор помню претензию некой девушки к райзенам на предмет "меня просто так слил Кремер, я на него не агрилась". Отвечено ей было в ключе: "ну и что, что не агрилась? ты же сама ПКашница, чего бы ему тебя не слить?".
Про последний "отжиг" с Дюкером и Оффспрингом вообще молчу.

дипломатию райзенов и хавасов не читал - но вот времена, когда у хордов в дипломатии регулярно отписывался хейтнесс, помню - и вот за нами посыл матом в дипломатии как то не водился.

merrmait
26.06.2009, 14:48
Вроде и не уезжала я. а вы все сретесь...

Хотя по вашему срачу я скучала.

Агроном ня ><

Так что тут нового?))))

MAUSOLEUM
26.06.2009, 14:56
Ня:love:
ДА особо ничего. Очередной крестовый поход на нас.

Serpy
26.06.2009, 14:56
Вспомним бешеные понты Этерналов, господа? И то, что они оказались в хордовых?

тролль ниК А К Ущий
ты еще бегай и за косичку мну дергай, ужс +_+

Crossius
26.06.2009, 18:21
самомнение прёт, детка, не о тебе одной речь

DIREXE
26.06.2009, 19:37
XD я плакал
http://s60.radikal.ru/i168/0906/45/b54b0f7953cd.jpg
настоящее ТВ, вид из реала :lol:

Geroik
26.06.2009, 19:51
Быть академкой Равензов это равные условия??? Ну тогда я рад за Хаос которые ничегошеньки и не потеряли =)

ещё один тупой
равенз часть корпорацый хаос
то есть это и есть хаос
надеюсь теперь дошло

dieAlive
26.06.2009, 19:55
XD я плакал

Пацталом в буквальном смысле xDDD

Spunkie
26.06.2009, 20:01
ещё один тупой
то есть это и есть хаос
надеюсь теперь дошло

Фэйт теперь тоже часть корпорацЫй (с) хаос??? Джоля добро пожаловать в большую дружную семью =)

Sorath
26.06.2009, 20:09
ещё один тупой
то есть это и есть хаос
надеюсь теперь дошло

Да мы поняли.. поняли. Не стоит так нервничать, джоля уже дал все необходимые разъяснения.

"Фейф не стал членом корпорации, гильдия равенз стала общей гильдией фейф и корпорации "(с) джолли

:o

notAtwink
26.06.2009, 20:38
XD я плакал

Спасибо,поржал ^_^

Loreley_Lee
26.06.2009, 21:06
несколько расходится с
Если уметь читать и не злоупотреблять грибочками (чего и вам желаю), то нисколько не расходится :)

Crossius
26.06.2009, 21:10
XD я плакал

xD весёлый тигра))

Serpy
26.06.2009, 21:38
самомнение прёт, детка, не о тебе одной речь
опять эта детка... хто это?

superpott
26.06.2009, 21:39
XD я плакал

И снизу подпись: " DIREXE на ТВ против RavenZ" xD

iitreal
26.06.2009, 22:46
ещё один тупой
то есть это и есть хаос
надеюсь теперь дошло

корпарации в пв не существует, есть ги равенз которая управляется советом,
есть фейты.
Есть еще "корпорация" хаос , прием туда с 60 лвла, убогая академка.
Как сказал Жоля и я в этом с ним согласен, тру хаос там где Орочи.
Но ты как истинная ошибка природы, будешь постоянно сдесь доказывать что хаос жив))
Очнись, кретин, весь хаос слинял в ла2 и там нагибает кадмус.

Geroik
26.06.2009, 23:23
корпарации в пв не существует, есть ги равенз которая управляется советом,
есть фейты.
Есть еще "корпорация" хаос , прием туда с 60 лвла, убогая академка.
Как сказал Жоля и я в этом с ним согласен, тру хаос там где Орочи.
Но ты как истинная ошибка природы, будешь постоянно сдесь доказывать что хаос жив))
Очнись, кретин, весь хаос слинял в ла2 и там нагибает кадмус.

да нет не все в ла2 ушли

LeChrom
27.06.2009, 00:11
почитал, не поржал... как-то всё уныло -(
Алкс, го по пвпшимсу) Ток без чи xD

Ximik100
27.06.2009, 01:18
http://rutube.ru/tracks/2054500.html?confirm=9603daba3acee8b2d1e0bc23d6bfd 069&v=418c307a76a4538d34c3b37708215aa8

я сегодня ездил, а вы? или только гамать умеете в бестолковые игры?

Rybak90
27.06.2009, 01:29
чо за бред?

Oriental
27.06.2009, 01:31
хм... к чему здесь это видео? оО

Ximik100
27.06.2009, 01:32
http://www.5-tv.ru/news/20595

ну а просто ради интереса, допустим Арлекин зарядил 75к руб в ПВ, только ради звания 8-го, а в правовую систему слабо столько зарядить, чтобы убийц посадили?
Парни, Люди, Товарищи, задумайтесь, зачем вкладывать милионы в пиксели, влажите в более весомые вещи!

Sorath
27.06.2009, 01:39

ну а просто ради интереса, допустим Арлекин зарядил 75к руб в ПВ, только ради звания 8-го, а в правовую систему слабо столько зарядить, чтобы убийц посадили?
Парни, Люди, Товарищи, задумайтесь, зачем вкладывать милионы в пиксели, влажите в более весомые вещи!

Вообще для подобных тем есть соответствующие ресурсы, а здесь это не совсем уместно. В игре люди играют, и тем более никому не нравится когда их поучают как тратить собственные заработанные деньги. Хочешь прочитать проповедь - иди на политические форумы, благо их навалом.

Ximik100
27.06.2009, 01:52
Соракс, собстно недавно игнор список почистил, теперь и джолю и тебя и экзистора видеть могу :), сорри если задел, просто настроение не айс.... После суда тем более не айс, если модераторы попросят, то удалю, если не попросят и сами удалят, так тому и быть, Удачи ребят !

Quetzalkoatl
27.06.2009, 01:56
Срочно собираем взносы на голодающих бомжей африки. А то Арлекин, сцук, не пожертвовал...
И это, про Винтего ему не рассказывайте. Не откачаем же.

Ximik100
27.06.2009, 02:15
И это, про Винтего ему не рассказывайте. Не откачаем же.

Если считаешь винтболтика самым богатым отморозком по онлайн мирам, то очень заблуждаешься, я бы его в 20-ку запихнул, чуть чуть покапай в БК, мнение изменится... :)

LeChrom
27.06.2009, 02:41
Видали мы таких "Чёрных ястребов" в 90-ые ещё насмотрелись. И живут подобные до тех пор, пока не нарвутся на серьёзных ребят. А как нарвутся- им всем геноцид устроят. И не раз они ещё проклянут тот день, когда войной на Русь пошли :) Захлебнутся в собственной крови, и никакой Алах им не поможет пережить муки 7-ого круга ада) А уж кто-кто... а наши ребята умеют утраивать "До слёз весёлые" пыточки...

Cess
27.06.2009, 03:44

Дык заработай и заряди. Кто тебе мешает?
Или только языком на форуме молотить и чужие деньги считать можешь?
Кто кому когда и как помогает, куда заработанные деньги девает - личное дело каждого. И не на этом форуме обсуждать такие вопросы.
Здесь об игре и срач по мере сил и способностей:)

notAtwink
27.06.2009, 05:29
просто иногда умиляют ответы дипов топ кланов... примерно так было
просим возместить ущерб за необоснованный слив мембера нашего клана в кубе - ЧТО ? Вы НАшу школу на арене атачили , никакой компенсации ))))

Нинада грязи,наш дипотдел так не лажает :)Это не топ кланы,это хорды :)))

troII
27.06.2009, 09:02
Че вы к Риго пристали, человек заработал и потратил. Я тратил первые полгода, меньшие суммы, но все же. Даже если и считать, то 8ой ранг это 300р в день в течении года. По московским меркам это обед на работе или пивка попить с товарищами.

Вы не о том. Седня грядет битва. Мне интересно какие отмазки придумает Дюрекс, если их основа таки проиграет?

LeChrom
27.06.2009, 09:38
Че вы к Риго пристали, человек заработал и потратил. Я тратил первые полгода, меньшие суммы, но все же. Даже если и считать, то 8ой ранг это 300р в день в течении года. По московским меркам это обед на работе или пивка попить с товарищами.

Вы не о том. Седня грядет битва. Мне интересно какие отмазки придумает Дюрекс, если их основа таки проиграет?

+1. Человек сам заработал,и ему решать, строить храмы или покупать 8-ой ранг) И никто не в праве ему указывать, куда девать собственные деньги.

Берут сомнения,что основа проиграет... Но если всё таки чудом Равензы выиграют... даже не знаю, что) Ну выиграют и выиграют. Хотя как-то уже в голове не укладывается словосочетание- Равензы Выиграли :)

Расскажите мне, нубу... это Равензы так прикрыли все свои терры? Или ето что?

troII
27.06.2009, 11:15
Что прикрыли? Бодрячком разминка на фаллен и вперед побеждать орду.

Шансов у нас может и меньше, но я верю в победу. По лвлам и проточке мы с ними на уровне, а фейф и более слабым составом стоял больше часа против орды еще недавно.

Но если "чудом" это благодаря Фейф, то приятно, что нас так ценят в хордах ;)

По сути сейчас мы на ровне с хордами выставляем снова состав тех, кто лучше, а не всех подряд.

Но на стороне хордов последнии победные тв над равенз и над фейф.

Тем не менее если сегодня не победим, то будет равный бой и сделав выводы победим в следующий раз.

Ximik100
27.06.2009, 12:39
Извините ребят, вчера что-то совсем сорвался малец и не туда понесло...На счет заработай и заряди, так каждый месяц заряжаю на это дело по чуть чуть, а не в пиксели вкладываю.
Удачи вам там на ТВ и в ПВ в целом.

LeChrom
27.06.2009, 14:01
Что прикрыли? Бодрячком разминка на фаллен и вперед побеждать орду.

Шансов у нас может и меньше, но я верю в победу. По лвлам и проточке мы с ними на уровне, а фейф и более слабым составом стоял больше часа против орды еще недавно.

Но если "чудом" это благодаря Фейф, то приятно, что нас так ценят в хордах ;)

По сути сейчас мы на ровне с хордами выставляем снова состав тех, кто лучше, а не всех подряд.

Но на стороне хордов последнии победные тв над равенз и над фейф.

Тем не менее если сегодня не победим, то будет равный бой и сделав выводы победим в следующий раз.

Не, я просто не секу в ставках... То, что стрелочки на терры Равензов показывают нападения каких-то ГИ, это ясно. Но так же ясно, что это чьи-то твинко ГИ. Дак вот вопрос. Зачем и кому это нужно?))
Хы) Джо, противников надо ценить и уважать ;)

По проточке и лвлам... имха- преувеличиваешь) Да и по слаженности наверно не дотягиваете до Орды. Всё таки у Вас 2-е Гильдии, которые бок-о-бок не воевали толком ещё. И в такой ситуации даже грамотное руководство мало что сделать сможет. Ладно, поживём- увидим, какую гильдию вы склепали :)
Ну.. по поводу сейчас не победим- победим завтра... тут вопрос доминирования, слаженности. Опять же- имхо, за 1-2-3 ТВ добиться на столько слаженных действий, что часы бы позавидовали- невозможно :)
Хоть и не видел, ни Орду,ни Фэйт, ни толком Равенз в деле на ТВ, но смею предположить, что до Орды вам ещё(по слаженности действий) как до Китая раком :) Могу конечно ошибаться, т.ч. не ставлю как догму. Лишь предположение :)

iitreal
27.06.2009, 15:12
если не победите то это будет плачевно.
если победите то будет видно что сливались вы не зря и это действительно была гуд идея

kreck100
27.06.2009, 15:34
Аж интересно посмотреть тв Horde vs RavenZ, надеюсь кто то зделает видео.

Ogorodnik
27.06.2009, 15:38
Равным боем не пахло. Наш кристалл, две башни у ворот и 1 на дороге целые. Снимали у нашего кристалла процентов 10 прямым выставлением на него игноря башни (от безысходности?).
Последние полчаса Равензы играли больше от дефа. Поэтому битва затянулась. Ибо все же толстые.)))

P.S. Джолли, ты меня полюбил на этом ТВ? Практически постоянно рядом крутился и грыз.

iitreal
27.06.2009, 15:42
Грац Орду!!
Так хотелось поглумится над Равенами, но оставлю эту радость Дирексу))

Serpy
27.06.2009, 15:47
няшно ^^
у вас теперь так много лис оО

troII
27.06.2009, 15:59
Было отличное ТВ, показало, что Хордов можно бить, но пока не хватает сноровки.

Были ошибки, но в самом начале инициатива была за нами. Потом потеряли инициативу и стало сложно.

Я доволен ТВ, было интересно.

DIREXE
27.06.2009, 16:04
I itreal у респект. Завершено, это было легко! - сказал бы Сяо Бао. Какжеж таг? Неушто Джольке левл с точкой не помог? Эт вам не академку дефить. Вот и как туть верить Джолькиному тролололингу?

Novoros
27.06.2009, 16:13
Мечтаю о том дне когда твинко-кланы перестанут иметь возможность делать ставки...

LeChrom
27.06.2009, 16:22

Похоже это слияние не принесло ровным счётом никаких плодов... Как стояли больше часа, так и тут чуть больше часа простояли.

troII
27.06.2009, 16:39
Похоже это слияние не принесло ровным счётом никаких плодов... Как стояли больше часа, так и тут чуть больше часа простояли.

Ну да, из академии было виднее, чем нам на ТВ =)

Paulz
27.06.2009, 16:49

1 плод уже есть - паритет терр на пару месяцев вперед, а там глядишь и другой созреет - и красная экспансия повернет вспять.

LeChrom
27.06.2009, 16:52
Ну да, из академии было виднее, чем нам на ТВ =)

Ну... я не по ТВ сужу) Просто по твоему посту я сделал вывод,что Фэйт сожрал Равенз, при этом ничего не высрав :) Ибо временной промежуток "держание ТВ" остался таким же.

Paulz
27.06.2009, 17:03
чем вас, "прохорде", колют там? так редко от вас можно услышать объективный взгляд на ситуацию, сплошной "бронепоездатый" троллинг о тотальной доминации.

LeChrom
27.06.2009, 17:26
чем вас, "прохорде", колют там? так редко от вас можно услышать объективный взгляд на ситуацию, сплошной "бронепоездатый" троллинг о тотальной доминации.

Вообще, в русском языке это называют Гипербола(5 класс вроде), проще говоря- намеренное преувеличение.

Просто если бы равензы победили, можно было бы сказать: Молодцы! Вы не зря зря объединились.Теперь у хордов есть хороший, равный соперник.

А так, Равензы уже объединённые с Фэйтами, продержались столько же, сколько Фэйты более слабым составом, совсем недавно) Вот я и говорю, что это напоминает не объедиение, а полное и тотальное поглощение. Переводя на язык организма, можно сказать, что сожрали с потрохами без "продуктов жизнедеятельности". Андестенд?))

superpott
27.06.2009, 17:36
Вообще, в русском языке это называют Гипербола(5 класс вроде), проще говоря- намеренное преувеличение.

Просто если бы равензы победили, можно было бы сказать: Молодцы! Вы не зря зря объединились.Теперь у хордов есть хороший, равный соперник.

А так, Равензы уже объединённые с Фэйтами, продержались столько же, сколько Фэйты более слабым составом, совсем недавно) Вот я и говорю, что это напоминает не объедиение, а полное и тотальное поглощение. Переводя на язык организма, можно сказать, что сожрали с потрохами без "продуктов жизнедеятельности". Андестенд?))

Вспомним обьединение Хаоса и Равенз, выигрывать мы начали не с самого первого ТВ с Хордами, нужно время, чобы подстроиться под тактики разных противников, а они у АДа и Хордов различны.

Serpy
27.06.2009, 17:41
это мы без тв месяц расслабились xD
и после первой "инициативы" отрихнулись и вспомнили, как нада атачить.
не знаю, как из академки, а мне из основы видно.

Sorath
27.06.2009, 18:04

Интересно какие отмазы будет придумывать джоля, если сегодня они в очередной раз проиграют? Ах да.. да.. он уже придумал заранее:

Но на стороне хордов последнии победные тв над равенз и над фейф. Тем не менее если сегодня не победим, то будет равный бой и сделав выводы победим в следующий раз.

Ути господи, в последнюю секунду очко заиграло и начал готовить отмазы? Т.е. Дюрексу нельзя, а джолли можно оправдываться? :D:D

__________________________________________________ ________________

ТВ, показало, что Хордов можно бить, но пока не хватает сноровки

мухахахахахахахааааа

а вот с этого перла я вообще лёг:

...Были ошибки, но в самом начале инициатива была за нами...

... расказывал джоля полуглухим и полуслепым девяностолетним бабкам у своего подъезда

Я доволен ТВ, было интересно.

Ты доволен тем что вы в очередной раз слились после моря понтов? Отсмеялся от души, джоля как всегда в своём репертуаре - море пропаганды, отмазок и полная оторванность от реальности.

"Мы довольны... мы счастливы... тв показало... инициатива в наших руках... бла.. бла.. бла.. бла.. "

Кто эту ересь вообще читает, настолько дёшево ровно насколько и предсказуемо. После всех сливов на протяжении годя джоля пишет одно и то же, это можно уже с закрытыми глазами воспроизводить, ещё до его появления на форуме.

superpott
27.06.2009, 18:57
Мемуары гейши на другом форуме пишут, а не тут. Неадекватное маг или нонфакторное форумное нубло, ты уже в ЧС у всего форума, перед кем тут распинаешься?:)

Sorath
27.06.2009, 19:14
Мемуары гейши на другом форуме пишут, а не тут. Неадекватное маг или нонфакторное форумное нубло, ты уже в ЧС у всего форума, перед кем тут распинаешься?:)

малышка суперпот вылез

Сделай мне одолжение - добавь меня тоже в чс, ведь чем больше равензовских и фейфский или проще говоря "фифензовских" (:D:D) тролей добавят меня в чс, тем меньше их вони будет на форуме, а то бедняжки агритесь на каждую запятую. :)

ну извини что вас сегодня раздавили и ваш хвалёный и пропиаренный джолей "клан-сборная солянка" оказался ни на что не годен, правда глаза колет?))

LeChrom
27.06.2009, 19:33
Откровенно говоря, Сорас макнул фифензов лицом в дерьмо, достал платочек, аккуратно вытер, и опять макнул :) ЬПо крайней мере очень на сие похоже.
Думаю зачёт Сорасу можно ставить)))

DIREXE
27.06.2009, 20:09
superpott кончай селфовнить. Твои нубские агры - полный отстой. готовся фармить иксы, не долго осталось. :lol:

NailDrill
27.06.2009, 20:30
Дело времени...дальше будут победы...Вспомним как Фейт побеждал Хорде...30 мин-1 час-3 часа дефа потом пошли и победы....
Только первое ТВ с достойным противником, а слюней то напускали)

superpott
27.06.2009, 20:30
superpott кончай селфовнить. Твои нубские агры - полный отстой. готовся фармить иксы, не долго осталось. :lol:

Еще чуть-чуть, всего 14 недель, и у нас не останется терр, будем фармить ХХ :( А это примерно осенью произойдет, а осенью Аион выходит, а до осени еще дожить в этой игре надо =) Мысли сегодняшним днем, а не на месяцы вперед.

Lahesis
27.06.2009, 20:41
Спасибо сегодняшним противникам. Был напряженный день. Орда как обычно сильна. Ад как обычно интересен, но уже не так. Франциске отдельный привет, не любишь ты меня :(

LeChrom
27.06.2009, 21:26
Грац Тринити шоле... маленькая, но победа. А как говорится- победителей не судят)

troII
27.06.2009, 21:32
Грац Тринити, заслужили!

Gorod
27.06.2009, 21:33
Бугага(не смешно почему-то) Даже запылившихся Орочи, 5 размер, Ширли в Фэйт засунули и то не помогло...
Какжетаг??

Crossius
27.06.2009, 21:39
Город, не позорься подобными высказываниями.

Отдельное Спасибо фейт за тв. Было весело:-)

superpott
27.06.2009, 21:41
Бугага(не смешно почему-то) Даже запылившихся Орочи, 5 размер, Ширли в Фэйт засунули и то не помогло...
Какжетаг??

А ты думал 3 игрока 97+ заовнят 80 человек хорошей гильдии? Ясненько..

roonak
27.06.2009, 21:48

твои коллеги по цеху из ад ужо фармят)))) недолго они задержались на карте(((( а дед как-то странно пропал. вылез на недельку на форум, говнецом помазал да и исчез...ожидаем четвёртый приход дьявола в конце сентября)))

Caisy
27.06.2009, 21:58
Присоединяюсь к Лехрому и поздравляю Тринити! =)

Gorod
27.06.2009, 22:06
Город, не позорься подобными высказываниями.

Отдельное Спасибо фейт за тв. Было весело:-)

Да я так чиста паст*****ся:)
Ничего личного.

troII
27.06.2009, 22:08
ТВ с АД было в разы проще, собственно ради удовольствия отыграться за орду днем бегали на ТВ в расслабленном режиме.

Вообще довольно напряжная суббота, что сказалось на организации на ТВ с Тринити. Тем не менее ТВ были интересными. Завтра идем захватывать терру у АД.

Gorod
27.06.2009, 22:10
А ты думал 3 игрока 97+ заовнят 80 человек хорошей гильдии? Ясненько..

Нет. Просто хотел услышать мнение:)
Из подающей надежды гильдии Тринити переходит в хорошую, что же дальше(сенсации, интриги, расследования):)

WeBaSto77
27.06.2009, 22:13
Вот именно, что же дальше?)

roonak
27.06.2009, 22:13
дальше?) а что у этой гильдии дальше...а буквально ничего) третьей силы на сервере не бывать, а боевые тв с хордами селёдка не допустит. астаётся тринити фармить хх и овнить мобов....

masterm
27.06.2009, 22:42
Ну что сказать, RavenZ сильны
Но война еще непроиграна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Будем стараться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

P.S. Лисы читеры111 п.п.ц стока фениксов я даввно невидел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

s-t
27.06.2009, 22:44
город, ты плохо выставляешь гильдию в свете(имхо конечно).

дальше?) а что у этой гильдии дальше...а буквально ничего) третьей силы на сервере не бывать, а боевые тв с хордами селёдка не допустит. астаётся тринити фармить хх и овнить мобов....
я думаю наши руководители найдут выход из этой ситуации(которую безусловно можно решить)