Просмотр полной версии : Процион ТВ с 26.06 по 28.06
dorektel
27.06.2009, 03:30
Идиоты? Я вообще собрался заканчивать с этой треклятой игрой. Теларин, ты помнится сам мне говорил: "Нет Amarelle, нет Damned". Собственно, многим людям клан стал настолько близким и родным (если можно так сказать о компьютерной игре), что они сами попросили меня остаться. Дабы не подводить тех людей, которые воюют со мной вместе уже 3 месяца я согласился остаться. Но всю сумму разбана оплатить было не в моих силах (хотя на самом деле до Магистра мне далек:D в плане наглости).
Так что это люди не идиоты, а единомышленники и друзья.
Одно другому не мешает.
Будь друзьями - отпустили бы.
Ну впрочем.. ты доказал, что они беспокоились о себе... то есть причина была весомая... так что мб и не идиоты. угу.
А Ромка... ну мне больше интересно твоё реальное, а не показное мнение, но плин. чтобы узнать его нужно быть как минимум не врагом. Так что...
Choco1001
27.06.2009, 03:37
>>Налога у нас тож нет,то что в уставе он прописан,так устав такой с открытиия сервера, кто непомнит в самом начале у всех почти кланов был налог,чтоб апать клан=))
У Романа не хватает мозгов, подправить сайт? А другими словами исправить устав?
>>Если Роман и одевается из казны то это его права,мастер в синьке бегать неможет,он лицо клана и нет ничего такого что мастер хорошо экипирован!
ну, наверное, и члены клана тоже должны хотя бы в грин ыть одеты... А то блин.... каждый второй у вас в синьке бегает...
Делят территории...аахахахах...как смешно...Да какой смыл играть то тогда...если делить..Как только ТЕНИ ослабли,как только ОТЕЦ сделал чистку на 80 человек...Так сразу начали делить...Какой бред!Слабее ТЕНЕЙ нет никого,конечно,если они расплись так надо добить их до конца..НЕ ДОЖДЁТЕСЬ,говорю как мастер! А Роману и Amarelle могу пожелать только одного УДАЧИ!
>>Налога у нас тож нет,то что в уставе он прописан,так устав такой с открытиия сервера, кто непомнит в самом начале у всех почти кланов был налог,чтоб апать клан=))
У Романа не хватает мозгов, подправить сайт? А другими словами исправить устав?
>>Если Роман и одевается из казны то это его права,мастер в синьке бегать неможет,он лицо клана и нет ничего такого что мастер хорошо экипирован!
ну, наверное, и члены клана тоже должны хотя бы в грин ыть одеты... А то блин.... каждый второй у вас в синьке бегает...
переход на личности несамое лучшее средство ведения беседы=))
Сайт наш,какой есть такой есть=) Мозги романа тут непричем
Что касаеться одевания сокланов в грин! вопрос дамнед разве одевает своих?
что касаеться нас! Конечно с одной стороны это разумно одевать сокланов в грин и голд! Но а теперь подумай максимум в неделю чтоб неразорять казну можно приобретать 10 всреднем вещей! а теперь представь картину,10 счастливчиков получают грин,другие 190 сразу спросят а нам,почему им а ненам,мы тож нуждаемся в нем! После этого о дисциплине и порядке можно забыть! сразу пару эмовыходов из клана,кучки недовольных и обиженных! и получаем развал клана изнутри!=))
как разумное решениеэто передача заточеных и с камнями вещей при переходе на след уровень! в клан отдаешь свой шмот хороший,получаешь плохой на слом(без разницы что ломать) зато твой достанеться кому то из сокланов! такая система может быть введена в близжайшее время у нас=)
второе решение поощерение в конце недели самых активных мемберов голосованием на сайте клана! так можно избежать недовольства и действительно давать шмот по заслугам!(при условии что 1 вещь в одни руки) Данная система тоже в разроботке! =))
так что любое действие должно быть обдуманно,чтоб непривести к ненужным последствиям! кто видит в клане возможность халявы,тот заблуждаеться=))
Тейла (nush20) а ты однако гниленькая.
На самом деле, я теням всегда говорил, что их пребывание под нами это вопрос временый. Это время настало. Всем и так ясно, что 41 и 43 стратегически важные терры. Так-же с тенями не было никаких договоров (отличии от амаралле, которые мне тут пытается что-то сказать в ответ), мало того, я им при перемирии сказал еще давно, что как только время настанет, они все равно попадут под удар. Отец сказал - ок.
А с тейлой я действительно изредка созванивался в скайпе, может ей показалось, что этого хватит, чтобы я оставил свой клан без развития.
Где-то фраза проскочила, что Элита не будет доминировать на сервере... Элита уже доминирует. И доминирует уже не первую неделю.
По поводу налога, вопрос имеет место быть, т.к не известно что станет завтра с нашими террами, или сколько понадобится денег на те или иные цели. Налог перестал собиратся после взятия двух территорий.
Делят территории...аахахахах...как смешно...Да какой смыл играть то тогда...если делить..Как только ТЕНИ ослабли,как только ОТЕЦ сделал чистку на 80 человек...Так сразу начали делить...Какой бред!Слабее ТЕНЕЙ нет никого,конечно,если они расплись так надо добить их до конца..НЕ ДОЖДЁТЕСЬ,говорю как мастер! А Роману и Amarelle могу пожелать только одного УДАЧИ!
=)) Я был бы разочарован,если б вы отдали бы терры без сопротивления! Но сути это неменяет,терры ваши преходят к более сильнейшему! таковы реалии жизни!
Choco1001
27.06.2009, 04:06
Фанрис, представь себе в грин большинство Дамнедов одето! И причём благодаря бескорыстной (!) помощи сокланам.
Фанрис, представь себе в грин большинство Дамнедов одето! И причём благодаря бескорыстной (!) помощи сокланам.
ну эту информацию я еще проверю=)) у нас большая часть клана одета в грин,благодаря фарму и донату=))) если посудить каждый в состоянии и сам себя одеть если приспичит=)) проявить смекалку еще никто неотменял=))
Роман!! Ты меня назвал гниленькой???А хотя ладно,пусть так...Дело твоё...Всё что было написано ранее это твоё истенное лицо...То что мы оказались под вами это вина ОТЦА и он это признаёт...Ты сам не знаешь что тебе надо и куда тебе бежать..Ты крутишься как уж на сковородке,да доминируете,я не спорю,но к чему такая доминация??? Ты показываешь что ??? Ты хочешь наверно дождаться того что было на Мире...Если ты потеряешь хоть одну терру, твой клан будет расспадаться изнутри и это факт...И что потом??Опять заберёшь все деньги клана и побежишь на следующий серв...Да стань ты человеком наконец!Хотя что я говорю,а точнее кому...
Роман!! Ты меня назвал гниленькой???А хотя ладно,пусть так...Дело твоё...Всё что было написано ранее это твоё истенное лицо...То что мы оказались под вами это вина ОТЦА и он это признаёт...Ты сам не знаешь что тебе надо и куда тебе бежать..Ты крутишься как уж на сковородке,да доминируете,я не спорю,но к чему такая доминация??? Ты показываешь что ??? Ты хочешь наверно дождаться того что было на Мире...Если ты потеряешь хоть одну терру, твой клан будет расспадаться изнутри и это факт...И что потом??Опять заберёшь все деньги клана и побежишь на следующий серв...Да стань ты человеком наконец!Хотя что я говорю,а точнее кому...
Тейла успокойся,ты сейчас просто разводишь ненужную истерику! Если тебе лично самой что то ненравиться в том что твориться в игре,то это неповод выливать все на форум.
Истерику никто не разводит...Я говорю по факту...
Что-то у меня в последнее время складывается мнение,особенно из-за некоторых вещей,что я у вас на сайте читал,что кланом руководит не Рома,а ты Фанрис..Ромашка в некоторых вопросах сразу начинает как-то нервничать и что-то невнятно-агрессивное нести,а ты его ставишь на место и за него отдуваешь,за него все разъясняешь..Фанрис сознавайся,ты на самом деле 35-40 летняя женщина управляющая элитой?o_O
Истерику никто не разводит...Я говорю по факту...
по факту могу сказать тока одно,ты рассержена на романаи сейчас многое высказываешь чтоб его задеть! но будь любезна неговорить про клан=)! Да Элиты доминирует и доминирует из затого что скаждой неделей клан развиваеться,в клане небыло крупных скандалов и склок,клан давно уже стал идейным,и люди находящиеся в нем держаться за идею,за клан! поражения если он будит никак неотразиться на порядке и дисциплине,поверь костяки совет недаст клану ослабеть=)) сравнивать с мирой это вообще уЖе баянщина,сравнивать смысла нет,ибо тут другой сервер!=) и Кстати могу тебе сказать Элита,состоит не из одного Романа, Элита-это еще 199 человек которые любят свой клана,и порвут любого за него!
Что-то у меня в последнее время складывается мнение,особенно из-за некоторых вещей,что я у вас на сайте читал,что кланом руководит не Рома,а ты Фанрис..Ромашка в некоторых вопросах сразу начинает как-то нервничать и что-то невнятно-агрессивное нести,а ты его ставишь на место и за него отдуваешь,за него все разъясняешь..Фанрис сознавайся,ты на самом деле 35-40 летняя женщина управляющая элитой?o_O
если сравнение с женщиной 35-40 лет это комплимент,то признаюсь таких комплиментов еще я неполучал=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) а по факту я парень, и до 35 лет мне далеко=)
а так то Кланом полностью руководит Роман,и он хороший руководитель,и можно сказать что заслуга что клан силен это его! Я же просто капитан Элиты,как и многие другие мемберы помогаем ему в становлении клана. так что кланом рулят 200 человек,и каждый из них делает клан кланом! У амареля тож есть верные помошники Амура и Сол=))
Фанрис да что ты несёшь то)))))Что значит расстроенна,я что милион в лотерею проиграла???))))Ты просто смешён...Я знала что рано или поздно Роман заберёт у нас эти терры это было сказано уже давно!!!Но....Не тогда когда я разрешила ему напасть его академкой на нас...Он сам виноват что проиграл ставку с Дамнедом! Он наверно подумал что он круче Amarelle,но это не так...Амар влепил 200кк и довольно забрал терру..А этот нет,сам проиграл ставку так ещё и нашу терру отобрал..Это я считаю свинством и не одна живая душа тут сидящая меня не переубедит в этом....
Asprin111
27.06.2009, 04:42
Тейла да плюнь ты на них.., не стоют они вообще не каких эмоций..., всёравно не поймут, уж Ромашка то точно...
Фанрис да что ты несёшь то)))))Что значит расстроенна,я что милион в лотерею проиграла???))))Ты просто смешён...Я знала что рано или поздно Роман заберёт у нас эти терры это было сказано уже давно!!!Но....Не тогда когда я разрешила ему напасть его академкой на нас...Он сам виноват что проиграл ставку с Дамнедом! Он наверно подумал что он круче Amarelle,но это не так...Амар влепил 200кк и довольно забрал терру..А этот нет,сам проиграл ставку так ещё и нашу терру отобрал..Это я считаю свинством и не одна живая душа тут сидящая меня не переубедит в этом....
Тейла,хочешь прямо,без красивых слов?! После инсанити вы сразу становились первой целью! если б ставку делал я,то я б сначала использовал бы вас для трипла по дамнеду(вы бы неотказались бы), и разрушив их клан(увы удар анлимы-элита-тени дамнед бы невыдержал),потом бы занялся бы вами! подло скажешь? Это реальность! Расчет важнее остального, кто этого непонимает тот проигрывает,вы проиграли уже заранее,так как слишком мямлились.
то что Роман предпочел сразу ставить на вас,а не держать вас как бонус на атаку на дамнед,то это тож правильный ход! терры около городов нужны нам и они все равно стали бы нашими,вам просто их неудержать. так что сейчас говорить про свинство Романа и его ставку на вас обсуждать вот что смешно!
Так что смирись с тем что на этом сервере Тени потеряют терры,причина проста-вы в не состоянии их удержать!
liliya1919
27.06.2009, 04:54
Fanris.
Смешно=) ты стоишь горой за Рому. а Рома ни одного лестного слова за тебя=))
Ну это я так,отошла от темы.
По теме,Рома был ... есть... и будет... с его "дипломатией" в клане(было смешно до слез) долго не ужиться=) Ибо люди разные,характеры разные и нравиться всем или любить всех - нереально=))
Думаю.что о развале Элиты мечтают не только конкурирующие кланы,но и многи члены Элиты,для того они там и сидят.Ведь это же гордость увидеть ФиаскО Романа. Жду скринов в студию=)
Да ТЕНЯМ давно уже давно по-барабану на терры...Факт в другом...и ты этого факта не понял,увы....Если бы я была мастером ТЕНЕЙ с самого начала,а не тогда когда меня попросили (по не важным причинам) всё было бы совершенно по другому...Но не об этом....Фанрис я вот не могу понять одного,ты тут отписываешься за Романа,по каким то своим причинам,или что? У Романа наверно своего языка то нет...И прошу при мне больше никогда не говори про терры и что я боюсь их потерять...ЭТО ТУФТА!!!
Да ТЕНЯМ давно уже давно по-барабану на терры...Факт в другом...и ты этого факта не понял,увы....Если бы я была мастером ТЕНЕЙ с самого начала,а не тогда когда меня попросили (по не важным причинам) всё было бы совершенно по другому...Но не об этом....Фанрис я вот не могу понять одного,ты тут отписываешься за Романа,по каким то своим причинам,или что? У Романа наверно своего языка то нет...И прошу при мне больше никогда не говори про терры и что я боюсь их потерять...ЭТО ТУФТА!!!
ну я отписываюсь не за романа=))он за себя сам отвечает, я говорю от себя тока=)) и мой внимание к тебетока потому что в твоем посте задета Элита,а я вступаюсь за нее=)) Но вижу смысла дискусии уже нет=)) так что можно прекратить наш спор=)
Никто его и не начинал=))) В посте задет Роман ,Элиту реально не хотела задеть..Против неё ничего не имеюю...Сочувствую только что у Элиты ТАКОЙ мастер((((Не повезло
Fanris.
Смешно=) ты стоишь горой за Рому. а Рома ни одного лестного слова за тебя=))
Ну это я так,отошла от темы.
По теме,Рома был ... есть... и будет... с его "дипломатией" в клане(было смешно до слез) долго не ужиться=) Ибо люди разные,характеры разные и нравиться всем или любить всех - нереально=))
Думаю.что о развале Элиты мечтают не только конкурирующие кланы,но и многи члены Элиты,для того они там и сидят.Ведь это же гордость увидеть ФиаскО Романа. Жду скринов в студию=)
Уважаемый,я стою если еще не понятно не за Романа,а за Элиту, и вступаюсь тока тогда когда на клан или наговаривают или просто очерняют! Икстати я неради лестных слов "работаю" и никакой зарплаты и поощерений у меня нет(если кто подумал на это)!
Что касаеться о мечтаниях о развале Элиты, то да мечтают многие!но это только и будит мечтаниями=) на деле же мало кто способен воплотить это в силу! =))
а насчет внутренней дипломатии,то непереживай дисциплина и порядок это состовляюшие клана Элита=)
Хм..Я один единственный человек на сервере,который об этом не мечтает..А который на 99.8%(почему не на 100%?Потому что только дураки уверены в чем то на 100%) уверен,что Элита развалится..
Пока что я ничего не могу сделать для этого,но уже скоро,менее чем через месяц,начну реализацию действий к этому..Так что ждите дамы и господа..)Ждите и воздасться вам за ваше ожидание..
Можете высмеять меня или закидать камнями,мне это не важно..У меня есть цели,а я привык их добиваться,чего бы мне это не стоило..Делать это буду не я один,я буду лишь одним из многих..^___^
Хм..Я один единственный человек на сервере,который об этом не мечтает..А который на 99.8%(почему не на 100%?Потому что только дураки уверены в чем то на 100%) уверен,что Элита развалится..
Пока что я ничего не могу сделать для этого,но уже скоро,менее чем через месяц,начну реализацию действий к этому..Так что ждите дамы и господа..)Ждите и воздасться вам за ваше ожидание..
Можете высмеять меня или закидать камнями,мне это не важно..У меня есть цели,а я привык их добиваться,чего бы мне это не стоило..Делать это буду не я один,я буду лишь одним из многих..^___^
Ну тем интереснее будит игра через месяц! Достойный соперник делает игру интереснее=))
liliya1919
27.06.2009, 05:13
Уважаемый,я стою если еще не понятно не за Романа,а за Элиту, и вступаюсь тока тогда когда на клан или наговаривают или просто очерняют! Икстати я неради лестных слов "работаю" и никакой зарплаты и поощерений у меня нет(если кто подумал на это)!
Что касаеться о мечтаниях о развале Элиты, то да мечтают многие!но это только и будит мечтаниями=) на деле же мало кто способен воплотить это в силу! =))
а насчет внутренней дипломатии,то непереживай дисциплина и порядок это состовляюшие клана Элита=)
Улыбнуло=)
А хотите я америку Вам открою? элита развалит себя сама! Вспоните Наполеона...плохо кончил...но прославился,так же и Роман...в перспективе.
А на счет того что очерняют Элиту,ээм...ткните пальцем где кто-то что-то написал В ЦЕЛОМ про клан Элита? Вроде все только очерняют Романа. Мой вам совет - меняйте мастера. Это единтвенный вариант вашего спасения. Есть СТАРООЕ выражение:"По трупам ходишь - в них погрязнешь" Вспоните мультик "Золотая Антилопа"....еще...еще...еще....хватит...опа и чечевица....так же и Роман...хочу хочу хочу...мое...все мне..клану лапшу навешаю,все мне,я мега нагибатор. О бойтесь я пришел=) Знаем,знаем.с миры проходили=)) А хотите фан? проиграйте ХОТЯ БЫ 1 гвг,не важно кому...и вы увидите вашего СВЯТОГО МАСТЕРА соовсем в ином свете=))
Улыбнуло=)
А хотите я америку Вам открою? элита развалит себя сама! Вспоните Наполеона...плохо кончил...но прославился,так же и Роман...в перспективе.
А на счет того что очерняют Элиту,ээм...ткните пальцем где кто-то что-то написал В ЦЕЛОМ про клан Элита? Вроде все только очерняют Романа. Мой вам совет - меняйте мастера. Это единтвенный вариант вашего спасения. Есть СТАРООЕ выражение:"По трупам ходишь - в них погрязнешь" Вспоните мультик "Золотая Антилопа"....еще...еще...еще....хватит...опа и чечевица....так же и Роман...хочу хочу хочу...мое...все мне..клану лапшу навешаю,все мне,я мега нагибатор. О бойтесь я пришел=) Знаем,знаем.с миры проходили=)) А хотите фан? проиграйте ХОТЯ БЫ 1 гвг,не важно кому...и вы увидите вашего СВЯТОГО МАСТЕРА соовсем в ином свете=))
Согласна посностью!!!Одно нормальное ГВГ и Роман сам убежит поджав хвост....Он может твинковаться только кланами...Оо ,оО и ОО и всё...Ах да и ещё отбирать терры у тех кто слабее него в 3 раза...Ну что ж Мега нагибатор РУЛИТ!!!!
Улыбнуло=)
ну вопервых подпись сделайте,а то к анонимам я плорхо отношусь,и несчитаю их посты стоящими внимания=)) ибо неизвестно подлиность инфы которую он в них скажет=) так что ничего личного если буду агриться=)
Ну если по твоему посту, чтоб развалить Элиту изнутри нужно вынуть из нее костяк(ее скелет) а это сделать нереально,так он полностью предан клану!=)) Могу сказать еще раз,Роман- хороший мастер,знающий игру и умеющий управлять кланом,и скажу так же что его слушают,эт оч важно! Менять мастера никто несобираеться!
Дальше,домыслы свои без докозательств тож прощу неупотреблять,ибо как и осаду, за пустые слова буду считать лжецом и провокатором=)) в данный свой пост ты пытешся ненаходясь в элите сделать какой то вывод о романе как о руководителе? извини но это нелепо! Хочешь на прямоту?! твои сейчас доводы некатят,ибо полностью непотверждают того что твориться в клане=)
Согласна посностью!!!Одно нормальное ГВГ и Роман сам убежит поджав хвост....Он может твинковаться только кланами...Оо ,оО и ОО и всё...Ах да и ещё отбирать терры у тех кто слабее него в 3 раза...Ну что ж Мега нагибатор РУЛИТ!!!!
Тейла опять?=))))
Да и кстати о поражении! вы сначала попробуйте нанести это поражение на деле,а не на словах! пока что на сервере многие об этом мечтают,но никто не может или нехочет этого делать!все сами жду когда это произойдет! а если вдруг это произойдет,то каждый скажет что это он предрег поражение и он способствовал этому! а Пока поражения нет,нечего загадывать что будит
Тейла опять?=))))
Да что опять то я не понимаю....Я Элиту не трогаю..В чём проблема то я не пойму!!!Хочу высказываю мнение хочу нет....
А хотите фан? проиграйте ХОТЯ БЫ 1 гвг,не важно кому...и вы увидите вашего СВЯТОГО МАСТЕРА соовсем в ином свете=))
И что было на мире? Я после первого поражения ушел? Смотрим, считаем: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738
шесть недель без притока терр мы играли. Оставшись между кланом проносившим нас за 10 минут (DominioN) и своими союзниками (Majesty, Strongs) Именно по террам у нас шанса не было. Но не в террах была причина развала клана на мире, а развал клана именно внутри, из-за сложившегося конфликта.
Причем на мире мы играли даже без какого-либо перевеса, будь то состав, или кол-во терр. Здесь даже потеряй мы терру, мы все равно останемся обладателями самого большого кол-ва терр. Предположения о развале клана при первой неудаче можно было делать в начале сервера, когда еще коллектив не сработался. Щас-же это только надежда, за которую цепляются наши завистники. Цепляйтесь дальше.
И что было на мире? Я после первого поражения ушел? Смотрим, считаем: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738
шесть недель без притока терр мы играли. Оставшись между кланом проносившим нас за 10 минут (DominioN) и своими союзниками (Majesty, Strongs) Именно по террам у нас шанса не было. Но не в террах была причина развала клана на мире, а развал клана именно внутри, из-за сложившегося конфликта.
Причем на мире мы играли даже без какого-либо перевеса, будь то состав, или кол-во терр. Здесь даже потеряй мы терру, мы все равно останемся обладателями самого большого кол-ва терр. Предположения о развале клана при первой неудаче можно было делать в начале сервера, когда еще коллектив не сработался. Щас-же это только надежда, за которую цепляются наши завистники. Цепляйтесь дальше.
Пошли оправдания....=)))) мило мило....
Не могу понять,чего тут на форуме добивается,этот как его там....эммм....а да,Роман...Что то кому то доказывает....К чему не понятно!!Наверно к тому что что он самый самый и что у него всё ок БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ=))))))))
Пошли оправдания....=)))) мило мило....
Оправдания? Я снова доказываю вам фактами, что слова ваши пустые.
А вы хоть одним фактом докажите свои слова?
liliya1919
27.06.2009, 05:45
Рома.завидовать тебе - себя не уважать=)
Ты теряешь игроков.много,хай лвл...и будешь терять,ты набираешь 75+ или 76+ сколько уже не помню...твои нубо игроки в 14 падают от такой нубо друли как я.Знаешь почему? Потомучто они БЕЗ хирок и шмота. Она вкалывают на тебя и держатся только за "звание" клана. Не у всех такое ангельское терпение и преданность,как у...вышевысказавшегося игрока(не помню ник). Заметь. из 200 человек Элиты здесь отписался ТОЛЬКО 1..и то видать на маршала претендует=)) Или мастера) я **.
Не суть. Не быть Элите топом,НЕ быть...точнее НЕ вечно...ты говоришь о Домиках.в Домиках МАССА хаоса,ссор и ругани...но они до сих пор топ. Госты? тоже самое. И они не падут никогда. Знаешь почему? Потомучто попка уважает мнение игроков и порой желания. А ты уважаешь только себяя и жаждишь славы. Тебя НЕ любят не потомучто завидуют,а потомучто любить тебя не за что. Ты эгоистичный труповоз. Для тебя нет ничего святого,ты живешь по расчету и по написанной стратегии. И ооочень боишься оступиться. Не получится Ром. Оступаеют все и ВСЕГДА! Только,чем выше взлетишь,тем больнее падать будет. Но ты не из тех кто поднимается с колен,ты из тех кто бежит с корабля да еще и впереди вселенной всей=)
Почитай историю=) Наполеона,к примеру,ты знаешь что ВСЕХ своих подданных он знал поименно и про их семьи все знал,а у него их было в сотни раз больше 200 человек=) А ты? ты знаешь имена только тех,кто тебе в клане важнее. наверняка.новичек.который вступает в клан,слышит от тебя сухое ку и привет. и ты по 100 раз спрашиваешь сколько ему лет и как зовут. А это первый признак неуважения к человеку. О какой дисциплине ты тогда говоришь, когда самому до нее,как до китая пешком?=)
crabushek
27.06.2009, 05:46
Тейла опять бузит. Ты таким образом только показываешь, какие у Элиты неприятели "грамотные" во всех отношениях. Повесить ярлык, показывать пальцем и заставить открещиваться от ярлыка - вот твоя тактика. Это настолько убого и косо, что невольно начинаешь сипатизировать элитовцам, что косят таких вот грамотеев.
Опа...Мрак нарисовался...Да откуда ты,милый,знаешь о моей тактике....Пф...Понятия не имеешь...Повторю ещё раз,для тех кто в танке....Против Элиты я ничего не имею,там есть отличные люди и их много....Я против того кто называется "мастером" !!!Что вы мне тут все пытаетесь доказать что Рома ангел а все остальные в луже с поросятами....=)))
Рома.завидовать тебе - себя не уважать=)
Ты теряешь игроков.много,хай лвл...и будешь терять,ты набираешь 75+ или 76+ сколько уже не помню...твои нубо игроки в 14 падают от такой нубо друли как я.Знаешь почему? Потомучто они БЕЗ хирок и шмота. Она вкалывают на тебя и держатся только за "звание" клана. Не у всех такое ангельское терпение и преданность,как у...вышевысказавшегося игрока(не помню ник). Заметь. из 200 человек Элиты здесь отписался ТОЛЬКО 1..и то видать на маршала претендует=)) Или мастера) я **.
Не суть. Не быть Элите топом,НЕ быть...точнее НЕ вечно...ты говоришь о Домиках.в Домиках МАССА хаоса,ссор и ругани...но они до сих пор топ. Госты? тоже самое. И они не падут никогда. Знаешь почему? Потомучто попка уважает мнение игроков и порой желания. А ты уважаешь только себяя и жаждишь славы. Тебя НЕ любят не потомучто завидуют,а потомучто любить тебя не за что. Ты эгоистичный труповоз. Для тебя нет ничего святого,ты живешь по расчету и по написанной стратегии. И ооочень боишься оступиться. Не получится Ром. Оступаеют все и ВСЕГДА! Только,чем выше взлетишь,тем больнее падать будет. Но ты не из тех кто поднимается с колен,ты из тех кто бежит с корабля да еще и впереди вселенной всей=)
Почитай историю=) Наполеона,к примеру,ты знаешь что ВСЕХ своих подданных он знал поименно и про их семьи все знал,а у него их было в сотни раз больше 200 человек=) А ты? ты знаешь имена только тех,кто тебе в клане важнее. наверняка.новичек.который вступает в клан,слышит от тебя сухое ку и привет. и ты по 100 раз спрашиваешь сколько ему лет и как зовут. А это первый признак неуважения к человеку. О какой дисциплине ты тогда говоришь, когда самому до нее,как до китая пешком?=)
Снова вода, предположения, теории. Факты будут?
Мы теряем игроков, хай лвлов, только почему-то за неделю в клане не больше 5-6 человек сменилось (учитывая кикнутых за неуспеваемость).
У нас все неодетые? Ну-ну, представьте факты, процентное соотношение, подкрепленное скринами?! Ну хотя-бы ники.
Человек который не может позволить себе хирку ходит в куб? Не смеши.
В общем без фактов твои слова так и остаются пустыми.
liliya1919
27.06.2009, 05:58
Ром.Ника не помню. помню что это вар девушка. Самой было НЕРЕАЛЬНО смешно когда она по мне пукала по 300-500,для вара то??????? и упала РОВНО за 3 секи. Ибо была БЕЗ хиры. БедняжкО. Все тебе пади отдала. Не жалко девочку? Поделись с ней хирочкой.=)
А Роману только факты подавай,одними фактами сыт не будешь....Верь на слова,не нам а хотя бы тем кто у тебя в клане,надо научится доверять людям...Ох,Боже да кому я этого говорю...Тебе же факты подавай!!!=)))
Опа...Мрак нарисовался...Да откуда ты,милый,знаешь о моей тактике....Пф...Понятия не имеешь...Повторю ещё раз,для тех кто в танке....Против Элиты я ничего не имею,там есть отличные люди и их много....Я против того кто называется "мастером" !!!Что вы мне тут все пытаетесь доказать что Рома ангел а все остальные в луже с поросятами....=)))
Тейла, а что изменилось? Ты за 20 минут до ставок со мной мирно беседовала. Не раз я помогал теням твинканутся, в долг давал. А вот после ставки что-то резко мнение обо мне изменилось (с твоих-же слов теням кол-во терр безразлично) в худшую сторону? И это учитывая то, что я вас предупреждал.
Примите это спокойно, как например инсанити. Там разумное руководство, которое понимает что к чему, и скажу тебе, что прилично к нам перешло людей из инсанити (не смотря на заверения дамнедов, что инсанити пойдут к ним). Ребята обьективно оценивали ситуацию. Оцени и ты.
crabushek
27.06.2009, 06:04
1. Я тебе не милый.
2. Я не нарисовался.
3. Про тактику я имел в виду манеру "обличения" на форуме. Хотя это скорее похоже на выливание дерьма на головы всех и вся. Прочти внимательно и прежде, чем опять тыркать клавиши, подумай.
4. Против мастера? Есть штука такая - ЛС. Очччень помогает, поверь. Лично меня достало дерьмо читать всякое. Судят по делам, а не по суждениям. А кто обмывает кости, тот, видимо, получил по рогам и применяет тактику ковровой бомбаридоровки по методу американской рекламы "ща-накропаю-дофига-слов-умных-и-не-очень-главное-чтоб-многа-многа-вам-станет-стыдно-и-вы-убьетесь-об-стену".
5. Тебе ничего никто не доказывает. Для доказательства нужны: начальные данные, ход рассуждения, подкрепленный фактами/законами жанра/аксиомами/логически верными выводами на основании ранее перечисленного.
6. Зная, что, даже дочитав до конца, ты мало, что осмыслишь, пишу для тугоплавких: "мне // на ваши тёрки зпт просто надоело читать ваш срач тчк"
Тейла, а что изменилось? Ты за 20 минут до ставок со мной мирно беседовала. Не раз я помогал теням твинканутся, в долг давал. А вот после ставки что-то резко мнение обо мне изменилось (с твоих-же слов теням кол-во терр безразлично) в худшую сторону? И это учитывая то, что я вас предупреждал.
Примите это спокойно, как например инсанити. Там разумное руководство, которое понимает что к чему, и скажу тебе, что прилично к нам перешло людей из инсанити (не смотря на заверения дамнедов, что инсанити пойдут к ним). Ребята обьективно оценивали ситуацию. Оцени и ты.
Рома,мнение изменилось не из за того что завтра ты эту терру заберёшь,Не в ней суть...Что ты мне говорил,как ты меня просил что бы академка на нас поставила,типа фан и так далее,Вспомни что я тебе ответила!Могу опять разговорчик скинуть(но думаю ты всё понишь хорошо) ....Если бы тогда я тебе всё таки сказала НЕТ,то ты бы остался без гвгв и нормально бы это пережил...Да кстати по поводу академки твоей...Ты же оставил её без ГВГ ,хотя они тебя так просили и сам забрал эту злощасную терру и тебе всё равно на академку...Вот от этого и меняется мнения о людях...Твинковал,спасибо,денег давал спасибо..Всё тебе вернули,поклон огромный...Ты делал всё из за своей выгоды...
Asprin111
27.06.2009, 06:12
ндя.., скачал.., посмотрел на вас.., на мир..., боже мой сколь же коффна..., ни чего интересного...., ну это ПВ всётаки куда подальше.., ушёл в АоС (хоть и управление там пальцев пианиста требует, но хотяб там столько какашек нет))))
Всем удачно отдохнуть.., как в ПВ, так и от ПВ..)))
1. Я тебе не милый.
2. Я не нарисовался.
3. Про тактику я имел в виду манеру "обличения" на форуме. Хотя это скорее похоже на выливание дерьма на головы всех и вся. Прочти внимательно и прежде, чем опять тыркать клавиши, подумай.
4. Против мастера? Есть штука такая - ЛС. Очччень помогает, поверь. Лично меня достало дерьмо читать всякое. Судят по делам, а не по суждениям. А кто обмывает кости, тот, видимо, получил по рогам и применяет тактику ковровой бомбаридоровки по методу американской рекламы "ща-накропаю-дофига-слов-умных-и-не-очень-главное-чтоб-многа-многа-вам-станет-стыдно-и-вы-убьетесь-об-стену".
5. Тебе ничего никто не доказывает. Для доказательства нужны: начальные данные, ход рассуждения, подкрепленный фактами/законами жанра/аксиомами/логически верными выводами на основании ранее перечисленного.
6. Зная, что, даже дочитав до конца, ты мало, что осмыслишь, пишу для тугоплавких: "мне // на ваши тёрки зпт просто надоело читать ваш срач тчк"
Мрак,ты думаешь что только ты понял смысл своих слов,ошибаешься...Глупую блондинку из меня тут делать не стоит!Не нравится не читай...На форум я зашла и пишу тут первый раз в жизни и то только для того что милая Элита поняла С КЕМ она имеет дело...Мне этот срач тоже не нужен,потому что итак его хватает...Я сказала что хотела и могу смело удалиться
Рома,мнение изменилось не из за того что завтра ты эту терру заберёшь,Не в ней суть...Что ты мне говорил,как ты меня просил что бы академка на нас поставила,типа фан и так далее,Вспомни что я тебе ответила!Могу опять разговорчик скинуть(но думаю ты всё понишь хорошо) ....Если бы тогда я тебе всё таки сказала НЕТ,то ты бы остался без гвгв и нормально бы это пережил...Да кстати по поводу академки твоей...Ты же оставил её без ГВГ ,хотя они тебя так просили и сам забрал эту злощасную терру и тебе всё равно на академку...Вот от этого и меняется мнения о людях...Твинковал,спасибо,денег давал спасибо..Всё тебе вернули,поклон огромный...Ты делал всё из за своей выгоды...
При чем здесь разрешила или нет ты нашей академке? Я тебя из-за знакомства спросил, не помешает-ли вам академка. Я бы мог вам вообще трипл сделать. Но как видиш не сделал. Если ты думаеш, что продление академкой нас спасло, то ты ошибаешся. Две ваших терры были продленны на всякий случай специально. Одна академкой, другая твинком "Оо". Я к тому, что даже если-бы ты отказалась от ставки нашей академки, вышло бы так-же.
Мрак,ты думаешь что только ты понял смысл своих слов,ошибаешься...Глупую блондинку из меня тут делать не стоит!Не нравится не читай...На форум я зашла и пишу тут первый раз в жизни и то только для того что милая Элита поняла С КЕМ она имеет дело...Мне этот срач тоже не нужен,потому что итак его хватает...Я сказала что хотела и могу смело удалиться
И с кем мы имеем дело?:laugh:
При чем здесь разрешила или нет ты нашей академке? Я тебя из-за знакомства спросил, не помешает-ли вам академка. Я бы мог вам вообще трипл сделать. Но как видиш не сделал. Если ты думаеш, что продление академкой нас спасло, то ты ошибаешся. Две ваших терры были продленны на всякий случай специально. Одна академкой, другая твинком "Оо". Я к тому, что даже если-бы ты отказалась от ставки нашей академки, вышло бы так-же.
Рома вот скажи мне что ты пытаешься мне тут доказать???Понимаешь это не то место,совершенн, где это надо делать...Когда я тебе писала после этой ситуации,ты промолчал,а сейчас при всех ты тут высказываешь своё мнение!Для чего это? Наверно хочешь меня выставить не правой ??Ну давай попробуй...Но повторю это не то место...Если бы ты был умным человеком то поговорил бы лично или вообще бы не коментировал...Делай вывод
И с кем мы имеем дело?:laugh:
Ром с тобой они имеют дело...С безответственным мастером,который нападает только на тех кто слабее его...И это горький факт....
Рома вот скажи мне что ты пытаешься мне тут доказать???Понимаешь это не то место,совершенн, где это надо делать...Когда я тебе писала после этой ситуации,ты промолчал,а сейчас при всех ты тут высказываешь своё мнение!Для чего это? Наверно хочешь меня выставить не правой ??Ну давай попробуй...Но повторю это не то место...Если бы ты был умным человеком то поговорил бы лично или вообще бы не коментировал...Делай вывод
Тоесть ты не умный человек? Начала здесь обвинять меня, а я должен тебе в ПМ отвечать? Замечательная логика.
Тейла, каждый твой пост тут все больше и больше тебя поднимает на смех. Ты ведь маршал теней, очнись.
Ром,ведь вы считаетесь топом только потому что у вас много терр!Да это хорошо,да согласна может в этом ты и видишь смысл игры,я пока не поняла...Но ТОП клан должен отстаивать свой статус,тем более ты говоришь о доменировании...В чём то что вы можете поставить 200кк допустим...Покажи свою силу,нападаю на такой же сильный клан,а не тупо сливая терры со слабых будь то мы или инсанити или таже эра
Эм...не маршал,а мастер прошу заметить..Кому на смех а кому эти слова много что доказали...Мне всё равно что скажут люди ты это сам прекрасно знаешь...Я знаю что тебе не приятны мои слова и что я права,но НИКОГДА ты этого не признаешь...Всем спасибо за внимание,а ты Рома если хочешь поговорить и понять что я до тебя хочу донести,ты знаешь куда писать.....
warder123
27.06.2009, 09:34
Рома просил фактов... зря ты вспомнил Миру Рома...
1.Сразу же хотелось бы сказать о похожести Миры и Проциона для меня. Только на Проце роль Домиков играет Дамнед(пока не столь удачно как Домики), а роль Гостов - Элита. Почему похоже? Та же ситуация с союзом, что была на Мире присутствует и тут. Союзники там пытались сдержать Доминион, а Госты в это время набирали себе терры, не заботясь о устранении врага. Рома, ты помнишь, как вся Элита была этим недовольна? Строились предположения о скрытом союзе Домиков и Гостов. Итог - развал союза на Мире. Ну не думаю, что одному мне паралели очевидны. Есть еще пара сходств типа наличия на карте мощного ПвЕ клана(Айсы на Мире, Эра тут), который очень быстро будет вынесен с карты, как станет горячо. К чему всё это. Да к тому, что Рома на Мире был другим... Менее опытным. Тут и сомнения нет, прибавил в политике человек. Стал этаким 1stАнгелом, главой Гостов. Но союзные отношения выстраивать еще не научился. Нельзя союзника использовать без зазрения совести(да еще и сманивать его состав к себе в приватах. Это вообще верх наглости)
2. Как человек, бывший в Элите, могу сказать, что развал Элиты начался как раз после первого ее проигрыша Доминиону. 10-минутный хаос и терра упущена. Вообще, если говорить о ГВГ Элиты на Мире, это был именно хаос. В венике флудво время ТВ. Все бегут большим зергом через центр. Пати абы какие, а не заранее составленные. Нет спец пати(катоводы, станеры и т.д.) А если и есть, то организовываются анархично, а не КЛом.
3. О том, что руководство Ромы не устраивало клан, можно судить наверно и потому, что он был смещен со своей должности советом клана вскоре после первого поражения клана от Домиков. Вставшая во главе клана Виола, как мне кажется, гораздо больше подходила на роль главы. К сожалению реал забирал всё ее время и из-за нехватки времени она вернула руководство клана Роме.
4. Рома, ты слышал, что капитан покидает свой корабль последним? В моменты хаоса, полного разброда, когда в чате шли одни за другим сообщения о покинувши клан, мой бывший и неуважаемый КЛ мирно ПвПшился... Приват игнорил, ничего сделать не пытался. Затем обидившись на всех вышедших(ну разумеется виноваты они, а не глава, который ничего не делает) он вышел сам. В то время как совет пытался понять, что можно сделать для спасения(в клане оставалось еще человек 40-50) глава просто бросил свой клан.
5. После развала Элиты. Сначала заявка от Ромы в Доминион. Видили бы, что о них писалось Ромой в кланчат, а потом заявка к ним. Как минимум лицимерно. Ну а затем, после отказа Домиков, из Элиты, уважаемого, но мертвого клана он делает неуважаемый клан ПКшников убивающих всё и вся. Замечательная финальная фекалия выкинутая им на мировскую Элиту.
Вот. Это не пустословие. Я был в Элите и видел всё о чем пишу. Зря ты Рома вспомнил Миру. Тебе бы забыть всё, что там было поскорее...
warder123
27.06.2009, 09:36
Эм...не маршал,а мастер прошу заметить..Кому на смех а кому эти слова много что доказали...Мне всё равно что скажут люди ты это сам прекрасно знаешь...Я знаю что тебе не приятны мои слова и что я права,но НИКОГДА ты этого не признаешь...Всем спасибо за внимание,а ты Рома если хочешь поговорить и понять что я до тебя хочу донести,ты знаешь куда писать.....
Тэйл, у Вас сайт то есть?
warder123
27.06.2009, 09:56
Уже пора бежать на работу. Предугадаю слова Ромы и отвечу на них
Рома: Это неправда
Я: Это правда которой она видится мне, Рома. А я был всё-таки соучастником все событий, о которых пишу.Доказать скринами за неимением их не могу, да и нужно ли это?
Рома: *что угодно*
Я: Рома. Иногда следует признать свои ошибки. К примеру так: "На Мире я был лопух. Зато тут мой клан рулит! Всех накажем!"
Night666mare
27.06.2009, 11:06
Соглашусь с Романтиком....Процион очень напоминает миру по развитию политической ситуации....
Мне Дамнед очень напоминает Доминион(я и сам был в домиках довольно долгое время,до открытия альтаира) что меня радует.Доминион в моей памяти остался как хороший опытный клан,с четким руководством,дружеской атмосферой и прочими радостями жизни....и вот придя на Процион я вступаю в Дамнед и вижу все тоже самое.И это для меня прекрасно)
До чего же вы любите всю элиту приравнивать всего к одному человеку. только от этого становится смешно, ей богу.
itachisan1
27.06.2009, 11:38
До чего же вы любите всю элиту приравнивать всего к одному человеку. только от этого становится смешно, ей богу.
Ну да...в Элите много хороших людей:)
Только что они в Элите делают не могу понять:spy:
crabushek
27.06.2009, 11:46
Ром с тобой они имеют дело...С безответственным мастером,который нападает только на тех кто слабее его...И это горький факт....
Так вот в чем дело. Так и скажи, что Ромашка тебя слил. А отмазываться левыми претензиями - глупость и дурость. А насчет удаления... ты никогда этого не сделаешь.
crabushek
27.06.2009, 11:50
Рома просил фактов... зря ты вспомнил Миру Рома...
У нас как бы Процион, не? Достали со своей Мирой. Лично я ничего не знаю. На Проционе же ничего подобного не было. А использовать этот замусоленный аргумент уже не катит. Чтобы бить врага, надо брать самое лучшее, что он показывает и бить это самое лучшее, а не копаться в его дерьме. А то получится, что кто-то делает дерьмо, а у кого-то руки по локти в нем. И все в дерьме выходит. Вот и думай, кто виноват, а кто просто под струю попал. Бугога.
Ну да...в Элите много хороших людей:)
Только что они в Элите делают не могу понять:spy:
как что? сколько сил потрачено на элиту, сколько тут друзей и просто хороших знакомых. причин много :)
itachisan1
27.06.2009, 12:15
как что? сколько сил потрачено на элиту, сколько тут друзей и просто хороших знакомых. причин много :)
Люди остаются в Элите ради друзей, друзья тоже ради друзей, а эти друзья тоже ради друзей и никто не хочет бросать друзей, которые тоже не хотят быть в Элите но не хотят бросать друзей.
Чаво я написал?:spy:
Ad_yukas
27.06.2009, 12:27
Даунед на мыло!!
Тэйл, у Вас сайт то есть?
Конечно же....У какого же уважающего себя клана нет сайта)))
Так вот в чем дело. Так и скажи, что Ромашка тебя слил. А отмазываться левыми претензиями - глупость и дурость. А насчет удаления... ты никогда этого не сделаешь.
Мрак,я вот не понимаю что за чушь ты несёшь,причём тут слил...причём тут левые факты????Вообще не понимаю к чему ты клонишь...Я расказала и показала факты лицемерности человека! И я со 100% увереность говорю,что если Роману что то очень понадобится он и пойдёт по головам своим сокланам...Поверь,Мрак во мне говорит сейчас не обиженный мастер и уж подавно не девушка,а в главное мере игром,которому не приятна вся суть этой гнили...В Элите очень много отличный людей,ПУШОК,DEMON ой да неважно кто,много!!!!Я не понимаю что они там делают....=(((((Многие может держаться за названия Элита,не знаю не мне судить....
Мрак,я вот не понимаю что за чушь ты несёшь,причём тут слил...причём тут левые факты????Вообще не понимаю к чему ты клонишь...Я расказала и показала факты лицемерности человека! И я со 100% увереность говорю,что если Роману что то очень понадобится он и пойдёт по головам своим сокланам...Поверь,Мрак во мне говорит сейчас не обиженный мастер и уж подавно не девушка,а в главное мере игром,которому не приятна вся суть этой гнили...В Элите очень много отличный людей,ПУШОК,DEMON ой да неважно кто,много!!!!Я не понимаю что они там делают....=(((((Многие может держаться за названия Элита,не знаю не мне судить....
в тебе говорит игрок? а осуждешь романа как человек.
как сказал итачи. держимся друг за друга. как настоящий клан. :)
itachisan1
27.06.2009, 13:48
держимся друг за друга. как настоящий клан. :)
"сказал итачи и покинул клан" :spy:
"сказал итачи и покинул клан" :spy:
если причина написанная тобою на нашем форуме действительно основная, то я прекрасно понимаю :D тож в какой то миг возникла такая мысля. ;)
imprecatio
27.06.2009, 13:56
Читаю я, читаю... И не могу понять... Люди, вы здесь играете, получаете удовольствие от общения? Или решаете мировые проблемы, плетете интриги и т.д., и т.п? :) Такое море грязи, обид, взаимных оскорблений...
Как человек беспристрастный выскажу свое мнение... Роман как мастер со стратегической точки зрения пока все делает правильно для клана, который создал. Предпосылок для развала Элиты нет... Ослабление клана возможно после поражения на ГвГ, но замену ушедшим (все-таки такой отбраковки, как у Дамнедов у Элиты не было) найдут в академии...
Что будет дальше - посмотрим. А мастеру Теней могу посоветовать лучше развивать свой клан, потому что нормальный коллектив всегда сможет выбраться на карту, буде там Элита, Дамнеды или еще кто-нить. Только такой коллектив надо сначала создать и обливание помоями на форуме более сильного клана, который ведет свою политику вразрез с вашей, делу никак не поможет. У Теней такая возможность есть, потому что их клан все-таки определенный лейбл... Пусть и подмочена чуть репутация.
Да с чего вы все решили то я какую то грязь лию...Такое впечатление что читаете между строк....Читайте правильно тогда и мыслей не будет таких возникать...По поводу клана...Клан развивается на столько как может если бы не некоторые люди (к сидящим сдесь совсем не относится) то клан бы как и был так и остался 3 в топе...Но один человек решил сделать иначе,что в свою очередь пытаюсь изменить я!
Да с чего вы все решили то я какую то грязь лию...Такое впечатление что читаете между строк....Читайте правильно тогда и мыслей не будет таких возникать...По поводу клана...Клан развивается на столько как может если бы не некоторые люди (к сидящим сдесь совсем не относится) то клан бы как и был так и остался 3 в топе...Но один человек решил сделать иначе,что в свою очередь пытаюсь изменить я!
с чего? да причина проста. выставление всего на форум. вот и все :D кроме грязи обычно это ничего не означает.
Логика мне не ясна..Форум эта та вещь где все что то выставлют...По твоему мнению получается,всё то что сдесь пишут грязь...
почитай. и ответ на твой вопрос будет полжительным.
Мне нечего читат, уже прочитано всё...Каждый высказывает своё мнение....
но со стороны это мнение никак, кроме грязи не выглядит. вот что я хотел сказать.
Ну,кому как,а кому правда глаза колит...Только вид не подают=)))))))
shurik182
27.06.2009, 16:25
хм...а тема вроде про тв...а тут только Рому поливают..для разнообразия,кто как считает,скока мы продержимся?
хм...а тема вроде про тв...а тут только Рому поливают..для разнообразия,кто как считает,скока мы продержимся?
просто люди ошиблись маленько темкой :spy:
ну продержитесь вы час максимум но кто знает кто знает)
Valter1111
27.06.2009, 16:58
Если будет зерг Элиты,то минут 10 (без обид ребята из Эры,я к вам хорошо отношусь,но я видел ваш состав и в общих чертах представляю что у Элиты). Но думаю оба клана будут отрабатывать тактику и ГвГ будет от часа до двух :)
dantalas
27.06.2009, 17:35
Кстати, для любителей просчитывать закономерности и проводить параллели. (никому не в обиду).
Клан Который на мире сейчас считается самым топовым и который за 10 минут уделал элиту, максимумЮ что смог добиться на Веге это 1 терры.
Так вот если клан с еле еле 1 террой на веге делает элиту за 10 минут, а Элита топ проциона, то.... Бред не правда ли?)
mandriva0010
27.06.2009, 17:46
нужно создать парочку отдельных тем, на выбор: *обсуждение моральных качеств Романа*, *поливание грязью Романа и его политики*, *срач Дамнед и Элиты*, *срач Анлимов и Трибунала (или это уже не актуально?)* и т.п. Действительно тема посвящена обсуждению ТВ, но уже которую неделю обсуждать нечего, любому, кто хоть примерно знает обтстановку на серве, итак все понятно.
Пост Тейлы с разговором был выложен не для поливания грязью Романа, а для того, чтобы показать как человек повел себя в данной конкретной ситуации, в принципе потом можно было ничего не добавлять и не оправдываться, кому надо, те сделают выводы сами.
В который раз убеждаюсь что у всех на этом серве абсолютно разные цели и стремления. Кому то интересен сам процесс игры, кто-то находит друзей, кто-то самоутверждается, кто-то обогащается. Я не понимаю тех, кто поливает Романа грязью.... да человек эгоистичный и самодовольный, да, он в игре самореализуется, да, он идет по головам, да, у него понятие дружбы немного своеобразное (или вообще нет), да, он думает только о своей выгоде (не о клане)...... что вы беситесь то?! отоноситесь к таким людям как я, снисходительно и равнодушно, никакая грязь, никакие доводы их не изменят. Вам что, жить с ним и спать в одной квартире:rolleyes:
Да я как бы с сказала что не поливаю грязью Романа и тем более Элиту...Это не то место где надо разбираться с этим человек (да и вообще не стоит). Пусть что хочет то и делает,его игровое право...Просто интересно было увидеть мнения,я их увидела,многие тоже....
asdForever
27.06.2009, 19:23
Кстати, что примечательно: Трибунал как будто ураганом с форума и из лол-чата сдуло....
Через несколько минут поглядим чего они стоят на самом деле.
shurik182
27.06.2009, 20:31
чуда не произошло,Элита нас вынесла.Ну что,спасибо за фан,за урок,будем работать над собой
RoMka158
27.06.2009, 21:02
Если будет зерг Элиты,то минут 10 (без обид ребята из Эры,я к вам хорошо отношусь,но я видел ваш состав и в общих чертах представляю что у Элиты). Но думаю оба клана будут отрабатывать тактику и ГвГ будет от часа до двух :)
Жлита и тактика -вещи несовместимые
RoMka158
27.06.2009, 21:02
Кстати, для любителей просчитывать закономерности и проводить параллели. (никому не в обиду).
Клан Который на мире сейчас считается самым топовым и который за 10 минут уделал элиту, максимумЮ что смог добиться на Веге это 1 терры.
Так вот если клан с еле еле 1 террой на веге делает элиту за 10 минут, а Элита топ проциона, то.... Бред не правда ли?)
Составы разные не путай
shurik182
27.06.2009, 21:08
Ромка,седня у Элиты была тактика.Не знаю как на других гвг,но тупого зерга не было.Если б поменьше хайлевельных друлек с фенами....воздух чисто они держали
mandriva0010
27.06.2009, 22:38
ТЕНИ гп не взяли:) удачи ТЕНЯМ, навсегда останутся в моем сердце, чудо клан до некоторых пор...... Элите на ближайшие 2 недели +2 терры без напряга
Да,ги ТЕНИ хоть и не слушали меня,но они молодцы...Я их всегда любила!Но правда больше не могу....
Интересно что же будет с противостоянием Анлимы и Трибунал...а вот элита думаю теперь будет вести боевые действий с Нью Эра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
shurik182
27.06.2009, 22:57
Жаль Теней...удачи всем вам в будущем...
Ромка,седня у Элиты была тактика.Не знаю как на других гвг,но тупого зерга не было.Если б поменьше хайлевельных друлек с фенами....воздух чисто они держали
а вот у вас асист хромал. забегал в толпу, станил, 1-2 аое и убегал. максимум откат хиры. отработать вам этот момент и варам нашим было бы несладко :D
пасиб ги ~NewEra~ за гвг. :)
Благодарю эру за гвг. Жалко краткосрочное. :)
Вечером опробуем теней. :)
Это то, чем по твоему стоит гордится?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/34.gif
Voldermorld
28.06.2009, 04:38
Ребята это игра.. большинство уже не играют, а живут тут
Kalendor
28.06.2009, 05:26
Читаю я, читаю... И не могу понять... Люди, вы здесь играете, получаете удовольствие от общения? Или решаете мировые проблемы, плетете интриги и т.д., и т.п? :) Такое море грязи, обид, взаимных оскорблений...
Как человек беспристрастный выскажу свое мнение... Роман как мастер со стратегической точки зрения пока все делает правильно для клана, который создал. Предпосылок для развала Элиты нет... Ослабление клана возможно после поражения на ГвГ, но замену ушедшим (все-таки такой отбраковки, как у Дамнедов у Элиты не было) найдут в академии...
Что будет дальше - посмотрим. А мастеру Теней могу посоветовать лучше развивать свой клан, потому что нормальный коллектив всегда сможет выбраться на карту, буде там Элита, Дамнеды или еще кто-нить. Только такой коллектив надо сначала создать и обливание помоями на форуме более сильного клана, который ведет свою политику вразрез с вашей, делу никак не поможет. У Теней такая возможность есть, потому что их клан все-таки определенный лейбл... Пусть и подмочена чуть репутация.
Интерестно если мировых лидеров заменить Мастерами данных кланов че будет? :spy:
Kalendor
28.06.2009, 05:29
Интересно что же будет с противостоянием Анлимы и Трибунал...
А тут есть какие то варианты?:lol:
Благодарю эру за гвг. Жалко краткосрочное. :)
Ну собственно кроме ТЕНЙ пробовать то тебе больше некого...Остальные то не по зубкам)))))
чуда не произошло,Элита нас вынесла.Ну что,спасибо за фан,за урок,будем работать над собой
Жаль.... но надеюсь в следующий раз вы покажете более лучший результат)
Еще интересный скрин, очень "адекватного" хая дамнед:
http://s44.radikal.ru/i106/0906/09/04242a9847cct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0906/09/04242a9847cc.jpg.html)
Кхм..я долго угарал когда в первый раз увидел Блондинко.Друль 80+ и в СИНЕМ шмоте(ток бижа из сундуков)
так щас она уже 90+,но денег на норм шмот у нее нет(:cry:
Или это он?
Кхм..я долго угарал когда в первый раз увидел Блондинко.Друль 80+ и в СИНЕМ шмоте(ток бижа из сундуков)
Если я не ошибаюсь блондинко в фул грине 90... Хотя может я его с кем то путаю..
Если я не ошибаюсь блондинко в фул грине 90... Хотя может я его с кем то путаю..
не путаешь) но это уже отклонение от темы про ТВ)
RAMIROS100
28.06.2009, 10:20
Жаль что ~NewEra~ слила ЭЛИТЕ...надеялся что как то может быть все таки ну там ....победят ;)
Я спутал с БлондинкО)))))
RoMka158
28.06.2009, 13:46
Наверное ты не осведолён? Он в 90м грине фулл и с бижей на 90ый:laugh:
Ответил как всегда во время и ответ как всегда актуалетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif
Ответил как всегда во время и ответ как всегда актуалетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif
читает только, что ему хочетса ;)
Glebanus
28.06.2009, 14:29
Tribunal молодцы,стойкодержимся несмотря на вары и поражение,так держать!
на том скрине блонди лежит мёртвая и ругаетсо ^_^ как то неадекватно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
на том скрине блонди лежит мёртвая и ругаетсо ^_^ как то неадекватно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
а ты бы што делал на её месте:D
asdForever
28.06.2009, 16:27
Tribunal молодцы,стойкодержимся несмотря на вары и поражение,так держать!
По словам очевидцев гвг с трибуналом длилось около 8-ми минут.
С учетом того что 4 каты сносят кристал минуты за 3-4.....вы, вместе со своими башнями выдержали около 4-х минут....Я бы на вашем месте не приходил совсем, если честно.
По словам очевидцев гвг с трибуналом длилось около 8-ми минут.
С учетом того что 4 каты сносят кристал минуты за 3-4.....вы, вместе со своими башнями выдержали около 4-х минут....Я бы на вашем месте не приходил совсем, если честно.
Говорят у нас один катавод ушел афк с катой в воротах нашего замка.. =)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif
MasterBerg
28.06.2009, 22:18
Зато ты ходишь в ожерелке с 2-мя неопределенными параметрами, лол. Да еще и в синей... Это наверное, что бы враг не узнал, что в ней силаhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/178.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/3/index.html)
Зато ты ходишь в ожерелке с 2-мя неопределенными параметрами, лол. Да еще и в синей... Это наверное, что бы враг не узнал, что в ней силаhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/178.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/3/index.html)
п п ц.. я тоже это видела =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/1.gif
Voldermorld
29.06.2009, 00:07
Вылажен новый выпуск хроники
хм я как бы тож с синькой бегаю и что с этого? :spy:
хм я как бы тож с синькой бегаю и что с этого? :spy:
ты нуп тебе можноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
я приехалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
грац всех кто взял террыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
ты нуп тебе можноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
я приехалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
грац всех кто взял террыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
кто плин обьявился :lol:
Говорят у нас один катавод ушел афк с катой в воротах нашего замка.. =)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif
Говорят, на последнем ГвГ несколько Анлимов на спор стояли под башнями - кто дольше выживет?
Говорят, на последнем ГвГ несколько Анлимов на спор стояли под башнями - кто дольше выживет?
Ага =)) Я почти под преградой добежала до ступенек =))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/2.gif
ecmzvezda
29.06.2009, 17:16
Как я растроен. :(
Ни Элиту, ни Дамнедов, ни Анлимов не нагнули на выходных. :(
Не бойся =) Все еще впереди XD
Разрешаю тебе уйти в монастырь http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/13.gif
asdForever
29.06.2009, 19:55
Разрешаю тебе уйти в монастырь http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/13.gif
смайл в тему) зачет