Вход

Просмотр полной версии : Процион ТВ с 26.06 по 28.06

Страницы : [1] 2

BozmezdiE
24.06.2009, 00:01
новая неделя....
что будут делать дамнед?
что будет делать "элита"?
NewEra как я понимаю спит спокойно...
Анлимы бьют трибунал... появится ли новички на карте?
в обшем начнем :popcorn:

lipri666
24.06.2009, 00:03
Думаю Инсанити совсем слетят с карты. Да что там, уверен.

BozmezdiE
24.06.2009, 00:09

у них нету терр чтобы слетать =/

TokaNeBante
24.06.2009, 00:37
Апчег темке+)

BozmezdiE
24.06.2009, 00:45
должна же я похвастаться своим остроумием :o
Роман, он просто как попсовая звезда)
самоуверен, ценичен и жаден
карьера закончиться...
^___^

Stimorol007
24.06.2009, 00:47
ап.будущее за дамнеД)))грац моих любимых с го!!вы лутчие

TokaNeBante
24.06.2009, 01:22
7 пост - апчег темке))

HeliaPW
24.06.2009, 03:28
Элита на терру второго лвла скорей всего, надо же показать что они не хуже нас... =) Будет смешно если их подведет организация и подчинение приказам...

Venok
24.06.2009, 03:32
Элита на терру второго лвла скорей всего, надо же показать что они не хуже нас... =) Будет смешно если их подведет организация и подчинение приказам...
Если даже вы взяли, то нам не составит труда взять терру без напрягов :)

HeliaPW
24.06.2009, 03:35
Если даже вы взяли, то нам не составит труда взять терру даже без напрягов :)

А я и не говорю, что вам будет сложно ее взять. Там все легко кроме одного)) что в большей части зависит от подчинения мемберов приказам. И я сказал что будет смешно если именно это вас подведет, ибо это действительно будет смешно)

Amarelle
24.06.2009, 08:38
Пусть Роман думает, что там тоже рулит тупой зерг... :rolleyes:

Humilit
24.06.2009, 10:18
Хочу увидеть наконец-то непобедимый трибунал, отбивающий триплы один за однимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif

Humilit
24.06.2009, 10:19
Пусть Роман думает, что там тоже рулит тупой зерг... :rolleyes:

Интересная подпись =)) Надо подумать..

ecmzvezda
24.06.2009, 11:23
Анлимам будет очень не сладко. Выкладки ниже.

Хочу увидеть наконец-то непобедимый трибунал, отбивающий триплы один за однимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif

У Дамнеда одна дорога на терру 1 уровня - Город Инея через Unlimited.
В Город Драконов долго и сложно.
Дамнед нападение на Unlimited зоны 13 или 14.

Элита будет пытаться захватить одну из терр 2 уровня.
Появится ясность, кого Элита будет добивать Теней или НьюЭру.

Тени отдыхают, отбиваются от нубо-кланов.

NewEra отдыхает. Сунутся на бывшую терру Анлимов, в последствии могут остаться вообще без терр.

Tribunal на Unlimited. Запасусь попкорном. Анлимам будет тяжело противостоять Дамнедам и Трибуналу. Дабл?

новая неделя....
что будут делать дамнед?
что будет делать "элита"?
NewEra как я понимаю спит спокойно...
Анлимы бьют трибунал... появится ли новички на карте?
в обшем начнем :popcorn:

Kran1K
24.06.2009, 11:34
чтобы брать теру 2 ура, она должна быть окружена. боюсь что пойдем на теней.
дамны либо тени, либо анлимы. скорей всего будут биться за теней на ставках.
анлимы. либо го перехватить(а дамнед думаю удержать не сможет), либо трибунал. победитель в обоих случаях анлимитед.
ньюэра на трибунал опробуют. или же гм.
трибунал. трибунал никуда.
тени мб опять на гп пофанится.

ecmzvezda
24.06.2009, 11:40
Элита нубы? Не учат мат. часть.
Чтобы атаковать терру 2 лвла надо иметь 2 терры 3 лвла, причем одна обязательна должна граничить с террой 2 лвла.

Боитесь упасть в глазах всего сервера и не взять терру второго уровня?

чтобы брать теру 2 ура, она должна быть окружена. боюсь что пойдем на теней.
дамны либо тени, либо анлимы. скорей всего будут биться за теней на ставках.
анлимы. либо го перехватить(а дамнед думаю удержать не сможет), либо трибунал. победитель в обоих случаях анлимитед.
ньюэра на трибунал опробуют. или же гм.
трибунал. трибунал никуда.
тени мб опять на гп пофанится.

Mendih
24.06.2009, 12:01
Хочу чтоб Дамнед напали на Элиту

Kran1K
24.06.2009, 12:10
Элита нубы? Не учат мат. часть.
Чтобы атаковать терру 2 лвла надо иметь 2 терры 3 лвла, причем одна обязательна должна граничить с террой 2 лвла.

Боитесь упасть в глазах всего сервера и не взять терру второго уровня?
если не знаешь, то молчи пож-ста. удержать терру 2 ура оч сложно ибо не отвинкуешь ее никем на данном этапе и оборонятся придется от 6 кат, а не от 4 при нападе на терру 3 ура. доступно объяснил?

тоже хочу. возврат 180кк :)

ecmzvezda
24.06.2009, 12:11
Все хотят. Но пойдут на Анлимов.

Kelianna
24.06.2009, 12:12
хотят одно, обещают другое - в результате ставки зачастую оказываются полностью неожиданными XDD

ecmzvezda
24.06.2009, 12:16
Своим постом ты только доказываешь какие нубы в Элите. Кого вы боитесь? НьюЭру, Теней, Анлимов, Трибунал? Или думаете Дамнед пойдет через всю карту отбивать у вас терру второго уровня?

если не знаешь, то молчи пож-ста. удержать терру 2 ура оч сложно ибо не отвинкуешь ее никем на данном этапе и оборонятся придется от 6 кат, а не от 4 при нападе на терру 3 ура. доступно объяснил?

тоже хочу. возврат 180кк :)

Kran1K
24.06.2009, 12:18
знаешь такую поговорку: береженного бог бережет? так что как говаривал мэйдж, слив засчитан.

bazzspb
24.06.2009, 12:21
Анлимам будет очень не сладко. Выкладки ниже.

У Дамнеда одна дорога на терру 1 уровня - Город Инея через Unlimited.
В Город Драконов долго и сложно.
Дамнед нападение на Unlimited зоны 13 или 14.

Элита будет пытаться захватить одну из терр 2 уровня.
Появится ясность, кого Элита будет добивать Теней или НьюЭру.

Тени отдыхают, отбиваются от нубо-кланов.

NewEra отдыхает. Сунутся на бывшую терру Анлимов, в последствии могут остаться вообще без терр.

Tribunal на Unlimited. Запасусь попкорном. Анлимам будет тяжело противостоять Дамнедам и Трибуналу. Дабл?

Уважаемый аноним,во первых не город инея,а город истоков,во вторых если вы не знаете что-бы брать терру первого уровня надо иметь минимум пол клана 90+, пусть идут и об мобов убиваются,они себя сами прокляли хоть мобы над ними поржут :)

ecmzvezda
24.06.2009, 12:24
Значит на Теней пойдете на этой неделе, на следующей терру второго уровня возьмете, потом НьюЭру будете стирать с карты.

Надо будет ГД потом окружать, НьюЭра будет мешать.

знаешь такую поговорку: береженного бог бережет? так что как говаривал мэйдж, слив засчитан.

ecmzvezda
24.06.2009, 12:27
С ГИ ошибся, признаю.

Знаю. Через месяцок в Дамнедах так и будет. Расчищать путь надо заранее.

Уважаемый аноним,во первых не город инея,а город истоков,во вторых если вы не знаете что-бы брать терру первого уровня надо иметь минимум пол клана 90+, пусть идут и об мобов убиваются,они себя сами прокляли хоть мобы над ними поржут :)

Kran1K
24.06.2009, 12:32
С ГИ ошибся, признаю.

Знаю. Через месяцок в Дамнедах так и будет. Расчищать путь надо заранее.
через месяцок? сомневаюсь. а потом как они дефить ГИ будут? опять же лучше окружить от противников теру. так что не месяцок.

ecmzvezda
24.06.2009, 12:37
У Дамнедов сейчас одна дорога - расчищать путь к ГИ, стирая с карты Анлимитед.
Для Дамнеда сейчас один противник претендующий на ГО - это Анлимы.

через месяцок? сомневаюсь. а потом как они дефить ГИ будут? опять же лучше окружить от противников теру. так что не месяцок.

Kran1K
24.06.2009, 12:39
У Дамнедов сейчас одна дорога - расчищать путь к ГИ, стирая с карты Анлимитед.
Для Дамнеда сейчас один противник претендующий на ГО - это Анлимы.
элите всего одну теру надо взять для выхода на го ;)

mandriva0010
24.06.2009, 13:04
а что дамнед забыли про нашу терру? О_о я думаю она им по-прежнему нужна)) и на этой неделе они таки возьмут ее. если элита тоже на нас решит пойти, пусть ставит на неё же: в итоге им все равно будет +1, зато темным 0 ;) хотя тут на ставки потратиться придется, возврат с го нехилый был %) нубо кланам ставить на нас не советую: нас уже больше чем недели две назад, и за облом фана с элитой или дамнед ответим варом.

ecmzvezda
24.06.2009, 13:40
Зачем Дамнедам ваша терра? Выхода с вашей терры ни куда нет.
Время идет, Дамнедам надо готовится к захвату ГИ, расчищать себе путь.
На 14 или 21 зону они пойдут.
Анлимам не позавидуешь. С одной стороны Дамнед давит, с другой Трибунал.
Анлимам нужно удержать 3 зону и отбить у Трибунала 9 зону, потом на НьюЭру и ГМ.

Дамнед будет претендовать на зоны 1,2,8, 13, 14,15,21.
На ставках НьюЭра будет бороться с Анлимами за 9 зону.

На вас пойдет Элита. На 43 зону. Вам оставят 35 зону, остальное Элита отберет.

а что дамнед забыли про нашу терру? О_о я думаю она им по-прежнему нужна)) и на этой неделе они таки возьмут ее. если элита тоже на нас решит пойти, пусть ставит на неё же: в итоге им все равно будет +1, зато темным 0 ;) хотя тут на ставки потратиться придется, возврат с го нехилый был %) нубо кланам ставить на нас не советую: нас уже больше чем недели две назад, и за облом фана с элитой или дамнед ответим варом.

Дамнед пойдет на Unlimited расчищая себе дорогу к ГИ.

lipri666
24.06.2009, 13:42

Во я лол, неделю за основного перса не играл, а на карту даж не смарел ХД, ща тока зашел глянул

mandriva0010
24.06.2009, 13:51
наша терра дамнедам нужна чтобы трипла не было... а вдруг когда-нибудь :) и что-то мне подсказывает, что на этой неделе элита на нас не пойдет, вот что-то прям не знаю что, но подсказывает. сегодня вечером точно узнаю ^^

ecmzvezda
24.06.2009, 13:55
Начинается новый этап на Проционе, борьба за терры 2-го уровня.
Первая терра 2 уровня взята Дамнедами ГО.

За ПМ будет бороться Элита
За ГМ будут бороться Unlimited, NewEra, Tribunal.
За ГП будут бороться Тени

Venok
24.06.2009, 13:56
ecmzvezda, говорю тебе как человек осведомленный, ты бездарность в плане прогнозов.

mandriva0010
24.06.2009, 14:06
да неее, ecmzvezda не бездарен в плане прогноза, просто он человек неосведомленный :)

ecmzvezda
24.06.2009, 14:12
Роман ты непредсказуемый и великолепный стратег и тут многим КЛ далеко до тебя.
Скажи, по твоей указке Анлимы пытались перебить ставку на ГО?

ecmzvezda, говорю тебе как человек осведомленный, ты бездарность в плане прогнозов.

Kran1K
24.06.2009, 16:29
неужели ты думаешь, что города первостепенная цель сейчас? наивный...

ecmzvezda
24.06.2009, 16:40
Если на этой неделе не возьмете терру 2-го уровня, вы будете полными нубами в глазах всего сервера. Вторым кланом на Проционе после Дамнедов вы уже стали.

bazzspb
24.06.2009, 16:50
Есмзвезда,что ты так всё настаиваешь на терре 2-го уровня для Элиты,лично по мне так идти на весёлое ТВ с Дамнедами и поставить вас на место,а терры 2-го уровня никуда не убегут,а вот Дамнеды расслабились..расслабились...

Kran1K
24.06.2009, 16:51
+1. города никуда не убегут :)

ecmzvezda
24.06.2009, 16:55
Мы твинканемся. :p К ГИ надо продвигаться. :p

Есмзвезда,что ты так всё настаиваешь на терре 2-го уровня для Элиты,лично по мне так идти на весёлое ТВ с Дамнедами и поставить вас на место,а терры 2-го уровня никуда не убегут,а вот Дамнеды расслабились..расслабились...

asdForever
24.06.2009, 16:57
Если на этой неделе не возьмете терру 2-го уровня, вы будете полными нубами в глазах всего сервера. Вторым кланом на Проционе после Дамнедов вы уже стали.

В глазах нубов 50- лвл вторыми они может быть и стали. А все более менее здравомыслящие люди понимают, что Элита _сейчас_ находится в более выгодном положении. И флаг в руки дамнедам (грац их, кстати) с тем, что они первыми взяли теру второго уровня. Кристал вон вообще за рекордное время первую теру взяли. И где они сейчас? Имхо - "кто первый" не показатель. С мобами биться все мы мастера

ecmzvezda
24.06.2009, 17:01
Для Элиты первостепенная цель взять побольше терр,
хапнуть побольше бабла и исчезнуть. :p
На терру 2 уровня конечно вы не пойдете.

Kran1K
24.06.2009, 17:09
Для Элиты первостепенная цель взять побольше терр,
хапнуть побольше бабла и исчезнуть. :p
На терру 2 уровня конечно вы не пойдете.
с теры 2 уровня денег больше. и ставка всего 1кк. слив снова засчитан :)

ecmzvezda
24.06.2009, 17:12
Вы же боитесь потерять 1кк и упасть в глазах всего сервера не взяв терру 2-го уровня. Еще не весь сервер знает какие вы нубы. :p

с теры 2 уровня денег больше. и ставка всего 1кк. слив снова засчитан :)

Kran1K
24.06.2009, 17:23
значит и не узнает :)

ecmzvezda
24.06.2009, 17:29
И на Дамнед вы не пойдете. :p Нубы. :p
Нахапаете бабала и свалите. Где деньги с терр? :p

значит и не узнает :)

Shten
24.06.2009, 18:46
ээээ... Как сторонний наблюдатель скажу что Элите незачем брать терру второго уровня. Лучше взять с гарантией у какого нить нубо-клана( не могу в точности сказать у какого именно, но у вас же там много кто?) чем взять терру второго уровня и получить больше шансов для слива её при дабле/трипле. Если же кто то опередит Элиту и возьмет её то она(Элита) всегда сможет отбить её обратно.

Humilit
24.06.2009, 22:14
Вы же боитесь потерять 1кк и упасть в глазах всего сервера не взяв терру 2-го уровня. Еще не весь сервер знает какие вы нубы. :p

А кто на этом серве не нубы? Не видела ни одного клана, о котором ты еще плохо не писал..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif

MasterBerg
24.06.2009, 23:04
Нью Эра поставила на Элиту, интересно даже=)
Может еще тени и дамнед, трипл?=)

Voldermorld
24.06.2009, 23:32
Хм Эра удивила.. хотелось бы услышать коментарии. Является ли эта ставкой обговоренной между Романом и КЛом Эры или Эра выбрала сторону в этой войне?

Kran1K
24.06.2009, 23:59
если б выбрала сторону, то ой как сомневаюсь, что ставка была бы именно на эту терру. если все правильно подсчитал, то дабл с такой ставкой они могут организвать только с анлимами. или кланом без терры.

Voldermorld
25.06.2009, 00:05
Ну насколько я понимаю для Элиты нападение на их теру=обьявление вара? Или я неправ?

Kran1K
25.06.2009, 00:09
скорей всего ставка в 500к сыграет. и вара вроде не намечается.

Voldermorld
25.06.2009, 00:23
а если дабл или даже трипл?)

dantalas
25.06.2009, 00:28
а если дабл или даже трипл?)

Верш, о чём ты шепчешь, у Эры бы смелости в жизни не хватило ломануццо на элиту, пока там хоть кто-нить был бы онлайн, гон всё это.
З.Ы. удали ссылку из подписи на другую игру, а то РО схватишь)

Voldermorld
25.06.2009, 01:02
Верш, о чём ты шепчешь, у Эры бы смелости в жизни не хватило ломануццо на элиту, пока там хоть кто-нить был бы онлайн, гон всё это.
З.Ы. удали ссылку из подписи на другую игру, а то РО схватишь)

Плин как всегда взяли и обрезали. Даже помечтать не дали http://fatepw.clan.su/sml/8.gif http://fatepw.clan.su/sml/8.gif http://fatepw.clan.su/sml/8.gif http://fatepw.clan.su/sml/8.gif

Humilit
25.06.2009, 01:05
если б выбрала сторону, то ой как сомневаюсь, что ставка была бы именно на эту терру. если все правильно подсчитал, то дабл с такой ставкой они могут организвать только с анлимами. или кланом без терры.

Надо почитать гайд по ставкам... темное это дело =)) Так зачем эра поставила на элиту? чтоб от скуки не сдохнуть? типа тренировка?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/7.gif

Hedun
25.06.2009, 01:17
Даешь трипл по элите Damned 36,Unlimited 33,~NewEra~ 38...И еще пара-тройка маленьких кланов на подхвате...И долой к чёртовой прабабушке Элиту..^___^

Кстати,я не ненавижу Элиту,как можно было бы подумать..Мне просто очень не нравится Роман,и я не понимаю людей находящихся в Элите..^____^
http://i066.radikal.ru/0906/69/4264e1562f6d.jpg (http://www.radikal.ru)

Voldermorld
25.06.2009, 01:56
Кстати,я не ненавижу Элиту,как можно было бы подумать..Мне просто очень не нравится Роман,и я не понимаю людей находящихся в Элите..^____^

Солидарен:)
Как КЛ должен признать он очень даже хорош.. но как человек он мне не нравиться

mandriva0010
25.06.2009, 08:07
по секрету скажу, эра почти уверена что будет трипл, откуда такая уверенность я фз, имхо элита отдефится и от нее и от парочки нубо кланов, если эра все-таки нашла такие. еще элита на 35 собирается, да и дамнед на нее готовят не меньше 40кк. зы. я слишком много змаю, меня пора убить^^

Humilit
25.06.2009, 08:42
В 19.40 все станет на свои места.. Очень интересна ставка дамнедов.. но не думаю что они даже под прикрытием эры решатся..да и мне каждется элита ждет недождется ставки дамнедов на свою терру, ибо ставить самим им как то не айсhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

Hedun
25.06.2009, 09:07
Ну конечно..Куда легче,когда нападают на тебя...Ты можешь отдефиться и орать 'аааа!!!расрас...Вы нубы,мы же говорили..Аааахахахаха,нубы,нубы,нубы.."..Чем самим напасть,просрать..И побитыми по углам сидеть..

"Прошу не воспринимать все что я говорю всерьез..Ибо свою адекватность я оцениваю весьма высокой,но во многих вещах я фанатичен..И это лишает меня разума..Потому..В-общем надеюсь вы меня поняли.."

Humilit
25.06.2009, 09:09
Ну конечно..Куда легче,когда нападают на тебя...Ты можешь отдефиться и орать 'аааа!!!расрас...Вы нубы,мы же говорили..Аааахахахаха,нубы,нубы,нубы.."..Чем самим напасть,просрать..И побитыми по углам сидеть..

"Прошу не воспринимать все что я говорю всерьез..Ибо свою адекватность я оцениваю весьма высокой,но во многих вещах я фанатичен..И это лишает меня разума..Потому..В-общем надеюсь вы меня поняли.."

Элита ждет нападения Дамнеда. Дамнед ждет нападения Элиты.. Я жду мяса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Hedun
25.06.2009, 09:15
Элита ждет нападения Дамнеда. Дамнед ждет нападения Элиты.. Я жду мяса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Открою страшную тайну..Damned-ам глубого нас-рать) Никто и ничего там не ждет.) Это Элита в своем самопафосе надумала,что их все бояться и ждут от них нападения..) По-моему этого нападения жду только я..Так как хочу наконец таки увидеть как этот злой,страшный Зерг разбивается головой о бетонную стену..Хочу крови,мяса и разлетающихся во все стороны мозгов..^_____^
счастье,счастье,счастье..Радость,радость,радость..
Почему мне кажется,что скоро я получу РО?o_O

Humilit
25.06.2009, 09:33
Открою страшную тайну..Damned-ам глубого нас-рать) Никто и ничего там не ждет.) Это Элита в своем самопафосе надумала,что их все бояться и ждут от них нападения..) По-моему этого нападения жду только я..Так как хочу наконец таки увидеть как этот злой,страшный Зерг разбивается головой о бетонную стену..Хочу крови,мяса и разлетающихся во все стороны мозгов..^_____^
счастье,счастье,счастье..Радость,радость,радость..
Почему мне кажется,что скоро я получу РО?o_O

Да уж если и нам РО дадут.. кто тут писать будет..
А "злой и страшный Зегр" сам предпочитает быть за бетонной стеной.. И из пораженного клана думаю уйдет после гвг не один человек.. Даже не знаю у кого смелости хватит напасть первым, но в любом случае это будет достойно уважения =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Hedun
25.06.2009, 09:41
Да уж если и нам РО дадут.. кто тут писать будет..
А "злой и страшный Зегр" сам предпочитает быть за бетонной стеной.. И из пораженного клана думаю уйдет после гвг не один человек.. Даже не знаю у кого смелости хватит напасть первым, но в любом случае это будет достойно уважения =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Я заведу себе новый акк и буду дальше флудить.)
Ну..Из Damned,если кто и уйдет после поражения против Элиты,то это только человек 10 новоприбывших..Остальные даже не шелохнуться..А начнут интенсивные тренировки и работу над ошибками..А вот Элита..Нет,не стоит думать что она развалится..Из-за одно проигранного ГвГ(просто с любым кланом),так же уйдет человек 10-20..Ну и из академии ихней тоже..Может человек 20-40..
А вот если они проиграют Damned,то тут уже фиг поймешь..Может ровно столько же как сказал выше,а может намного больше..Раза в 2,а то и в 3..А может и никто не уйдет,может Элита и вправду столь сильна и непоколебима...)
Но тогда,я просто не то что поверю в теорию о том,что на самом деле элитой руководит совсем другой человек..А поверю в теорию Осады о женщине 35-40 лет.)

sumokz
25.06.2009, 09:43
Думаю что Дамнеды идут на Анлимов и наоборот-исход не ясен
Элита-добивает кланы
Тени сидят в сторонке
Интересна ставка трибунала

Hedun
25.06.2009, 09:50
А там есть кого добивать?o_O только если Теней..
Damned и Unlimited на 99.9% уверен,что друг друга не тронут,смысла нет..Теперь делить нечего,вара нет и он ненужен обоим этим кланам..Unlimited,надо давить Трибуналов,ибо нефиг.)
Damned или отхватывать территорию у Теней или(чего я страстно жажду)Идти на Элиту на 33 территорию..Тогда открывается такой простор куда идти..Для начала делается так,что элита забывает о ГП(+? безусловный +) можно будет дальше идти на Элиту(вообще красота ^__^)..Так же открывается выход к NewEra(Исход нападения?Элита подключается к давке и отхапывания территорий НьюЭры или предлагают им союз(что для них предпочтительнее(надо же нового врага для Damned найти)намного) )..Ну и вообще 33 территория,сейчас,для Damned на мой взгляд самая перспективная..

Humilit
25.06.2009, 09:54
Думаю что Дамнеды идут на Анлимов и наоборот-исход не ясен
Элита-добивает кланы
Тени сидят в сторонке
Интересна ставка трибунала

Мы идем на трибунал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/3.gif

Humilit
25.06.2009, 09:57
Damned и Unlimited на 99.9% уверен,что друг друга не тронут,смысла нет..Теперь делить нечего,вара нет и он ненужен обоим этим кланам..Unlimited,надо давить Трибуналов,ибо нефиг.)
Damned или отхватывать территорию у Теней или(чего я страстно жажду)Идти на Элиту на 33 территорию..Тогда открывается такой просто куда идти..Для начала делается так,что элита забывает о ГП(+? безусловный +) можно будет дальше идти на Элиту(вообще красота ^__^)..Так же открывается выход к NewEra(Исход нападения?Элита подключается к давке и отхапывания территорий НьюЭры или предлогают им союз(что для них предпочтительне(надо же нового врага для Damned найти)намного) )..Ну и вообще 33 территория,сейчас,для Damned на мой взгляд самая перспективная..

Интересно кого поддержат Тени и Эра =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

KSNN
25.06.2009, 09:57
Damned или отхватывать территорию у Теней или(чего я страстно жажду)Идти на Элиту на 33 территорию..Тогда открывается такой просто куда идти..Для начала делается так,что элита забывает о ГП(+? безусловный +) можно будет дальше идти на Элиту(вообще красота ^__^)..Так же открывается выход к NewEra(Исход нападения?Элита подключается к давке и отхапывания территорий НьюЭры или предлогают им союз(что для них предпочтительне(надо же нового врага для Damned найти)намного) )..Ну и вообще 33 территория,сейчас,для Damned на мой взгляд самая перспективная..

многие ждут уже гвг между Дамнед и Элитой)

Humilit
25.06.2009, 10:06
Только что заметила, что мою страничку просматривал Романтик.. Дамнед за мной наблюдает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

Hedun
25.06.2009, 10:12
Только что заметила, что мою страничку просматривал Романтик.. Дамнед за мной наблюдает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

До-до-до..Мы следим за вами всеми..^____^

Ушел спать..Всем приятного дня..Ночью вернусь,продолжу флудоманию...

Humilit
25.06.2009, 10:16
До-до-до..Мы следим за вами всеми..^____^

Ушел спать..Всем приятного дня..Ночью вернусь,продолжу флудоманию...

Загоните на форум хоть одного представителя Эры.. Мне интересно что это было, попытка самоубийства или тщательно спланированный тактический ход... http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/22.gif

sumokz
25.06.2009, 10:22
хе-хе какойто ход)))Ну не знаю не совсем правильный что ли)

KSNN
25.06.2009, 10:23
хе-хе какойто ход)))Ну не знаю не совсем правильный что ли)

согласен) если и атаковать Элиту то ставить на 18 терру)

Asprin111
25.06.2009, 10:34
блин, как у вас тут всё интересно то...., Эра молодцы что решились себя попробывать в гвг наконецто (с сильным кланом), Дамнедам виват, валите Элиту нафиг))))

pwZorro
25.06.2009, 11:01
Загоните на форум хоть одного представителя Эры.. Мне интересно что это было, попытка самоубийства или тщательно спланированный тактический ход... http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/22.gif

Хехехе, я там есть =)

ecmzvezda
25.06.2009, 11:16
НьюЭра решила сыграть на опережение? Или их кто-то подставил, пообещав трипл? А может так было спланировано Элитой?

Unlimited побоялись честного ГвГ с Трибуналом и устраивают дабл по ним.

pwZorro
25.06.2009, 11:20
Все что связано со ставкой НьюЭры - секрет! ^____^

killaboyz
25.06.2009, 11:26
Все что связано со ставкой НьюЭры - секрет! ^____^

а ты фто в нью эре :spy:?

Humilit
25.06.2009, 11:26
НьюЭра решила сыграть на опережение? Или их кто-то подставил, пообещав трипл? А может так было спланировано Элитой?

Да.. меня пугает клан, у которого 70+ меньше чем у нас 80+ и они еще с террами...http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/53.gif

killaboyz
25.06.2009, 11:27
Да.. меня пугает клан, у которого 70+ меньше чем у нас 80+ и они еще с террами...http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/53.gif

мож тебе кажется так что у них 70+ мало если бы это было так их бы на карте не было :)
причем у них терр больше чем у вас на 2 шт вроде

Humilit
25.06.2009, 11:29
мож тебе кажется так что у них 70+ мало если бы это было так их бы на карте не было :)

Вот на днях их состав смотрела.. 7 80+ это не серьезно...

pwZorro
25.06.2009, 11:32
а ты фто в нью эре :spy:?

Ну у мну там есть перс =)

pwZorro
25.06.2009, 11:33
Гадайте, все равно не отвечу на ваши вопросы и догадки ^____^

ecmzvezda
25.06.2009, 11:33
Зачем тогда дабл устроили? Чего испугались? :p

Вот на днях их состав смотрела.. 7 80+ это не серьезно...

Humilit
25.06.2009, 11:38
Зачем тогда дабл устроили? Чего испугались? :p

Мы еще ничего не устроили.. а о том, что устроим будет ясно вечером =))
З.Ы. и да.. мы очень боимся трибунал.. успокоился? =))

ecmzvezda
25.06.2009, 11:50
Конечно боитесь, вчера видел Трибуналовца, а рядом ваш из писа бьет мобов. Повеселило. :p

На Процеоне одни нубо-кланы, только Дамнеды рулят! :p

Мы еще ничего не устроили.. а о том, что устроим будет ясно вечером =))
З.Ы. и да.. мы очень боимся трибунал.. успокоился? =))

Humilit
25.06.2009, 11:54
Конечно боитесь, вчера видел Трибуналовца, а рядом ваш из писа бьет мобов. Повеселило. :p

На Процеоне одни нубо-кланы, только Дамнеды рулят! :p

седня делала гео.. трибуналу в топи не повезло =((
З.Ы. Трибуналовец тоже рядом из писа мобов бил? =))

MiniCoopper
25.06.2009, 11:59

эм.... с каких пор дабл перестал быть чесным гвг, и что вообще по твоему мнению не чесное гвг?

ecmzvezda
25.06.2009, 12:01
Нет, он не давал вашему из писа выйти. :p

седня делала гео.. трибуналу в топи не повезло =((
З.Ы. Трибуналовец тоже рядом из писа мобов бил? =))
Вообще вы нубы, даже своих защитить не можете. Он в наглую пасс вашего. :p

sumokz
25.06.2009, 12:02
Да вот мне тоже интерсно...вылез клоун,который как это сказать позорит клан.....дамнед хороший клан с хорошим ГМом и все это знают...и писать тут что Дамнед рулеЗЗ не стоит, ты хотя бы подпись ника сделал,а то взрослые дяди ещё собируться тебе язычёк подрезать,а не знают кто ты что ты...:)

ecmzvezda
25.06.2009, 12:02
При дабле не понятно какой клан сильнее, если ты не знал. :p

эм.... с каких пор дабл перестал быть чесным гвг, и что вообще по твоему мнению не чесное гвг?

Humilit
25.06.2009, 12:03

Отвечу то, что и так знают все.. МЫ СИЛЬНЕЕ ТРИБУНАЛА. ТОЧЕКА.

ecmzvezda
25.06.2009, 12:04
Пишите в ПМ в игре. Форумный ник и игровой совпадают. :p

Да вот мне тоже интерсно...вылез клоун,который как это сказать позорит клан.....дамнед хороший клан с хорошим ГМом и все это знают...и писать тут что Дамнед рулей не стоит ты хотя бы подпись нка сделал,а то взрослые дяди ещё собируться тебе язычёк подрезать,а не знают кто ты что ты...:)

MiniCoopper
25.06.2009, 12:04

я сейчас тебя не спрашивал как узнать какой клан сильнее или слабее я спрашивал: "с каких пор дабл это не чесное гвг, и что такое для тебя чесное гвг?"

sumokz
25.06.2009, 12:06
Нет, он не давал вашему из писа выйти. :p

Вообще вы нубы, даже своих защитить не можете. Он в наглую пасс вашего. :p

Ну я тут с тобой не совсем согласен...видишь ли нубо клан не держал бы столько терр(скажешь что на них небыло норм атак ну что же ты ошибаешься) и как бы тебе сказать не имел бы академки....

ecmzvezda
25.06.2009, 12:09
Для меня честное ГвГ 1 на 1, без даблов, триплов. Мне интересно, какой клан при равных условиях выйдет победителем на ГвГ.

я сейчас тебя не спрашивал как узнать какой клан сильнее или слабее я спрашивал: "с каких пор дабл это не чесное гвг, и что такое для тебя чесное гвг?"

MiniCoopper
25.06.2009, 12:12
Для меня честное ГвГ 1 на 1, без даблов, триплов. Мне интересно, какой клан при равных условиях выйдет победителем на ГвГ.

ну тогда я думаю пвп не для тебя, для тебя в самый раз дуэль 1 на 1....
Сильный клан при любых условиях выйдет победителем...(это высказывание образное, не относящееся напрямую к гвг)

Kran1K
25.06.2009, 12:16
гвг 1 на 1? а то то дефится легче, не учитываешь? можно три часа отсидеться и будет надпись "победа". в этой игре нет честности :D

ecmzvezda
25.06.2009, 12:19
Нормальный клан не потерял бы стратегическую 9 зону.
Не дальновидная политика руководства клана приведет клан к краху.
Прог****ие сначала Элите, потом Дамнедам.
Проиграли своим вторым составом две терры Трибуналу,
не взяли под даблом терру у Трибунала.
На прошлой неделе неудачная попытка перебить ставку на ГО, клан остался без ГвГ.
Идет полоса неудач у клана?
Я жду когда Дамнеды пойдут на Анлимов к ГИ.

На ваших трупиках, мой клан попадет на карту.

Ну я тут с тобой не совсем согласен...видишь ли нубо клан не держал бы столько терр(скажешь что на них небыло норм атак ну что же ты ошибаешься) и как бы тебе сказать не имел бы академки....

Humilit
25.06.2009, 12:22
На прошлой неделе неудачная попытка перебить ставку на ГО, клан остался без ГвГ.

жди..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif

Kran1K
25.06.2009, 12:23

тебе напомнить сколько дамнед сидел без новых терр? ;)

MiniCoopper
25.06.2009, 12:30

У всякого клана бывают неудачи, много было таких провидцев как ты и всех мы пережили и еще дальше переживем. Да наши трупики будут но они респанутся и дальше пойдут в бой. дальнейшие дискуссии с тобой мне уже не интересны) желаю удачной игры и много много тупости от тебя на форуме

ecmzvezda
25.06.2009, 13:44
Не куда вам идти. Вам Элита мешает, которую вы боитесь и перед которой вы прогибаетесь. ГМ вам не дадут взять. :p

У всякого клана бывают неудачи, много было таких провидцев как ты и всех мы пережили и еще дальше переживем. Да наши трупики будут но они респанутся и дальше пойдут в бой. дальнейшие дискуссии с тобой мне уже не интересны) желаю удачной игры и много много тупости от тебя на форуме

Humilit
25.06.2009, 14:14
Не куда вам идти. Вам Элита мешает, которую вы боитесь и перед которой вы прогибаетесь. ГМ вам не дадут взять. :p

Ага.. и трибунал самый сильный клан проциона.. и триплы на нас уже пару недель валятся как из ведра.. что нового будет на этой неделе?

dantalas
25.06.2009, 14:23

Феанор, дай плз ник этого....кхм оратора( хотел написать убожества, но постеснялся).
Тобиша http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Kran1K
25.06.2009, 14:23
Ага.. и трибунал самый сильный клан проциона.. и триплы на нас уже пару недель валятся как из ведра.. что нового будет на этой неделе?
вы еще сдадитесь элите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif все. поголовно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Humilit
25.06.2009, 14:28
вы еще сдадитесь элите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif все. поголовно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

вы тока главное смотрите чтоб половина Элита на новый серв не ушла.. а то собираются и меня сманивают =))

Venok
25.06.2009, 14:34
вы тока главное смотрите чтоб половина Элита на новый серв не ушла.. а то собираются и меня сманивают =))
Правильно, надежда умирает последней:laugh:

Humilit
25.06.2009, 14:42
Правильно, надежда умирает последней:laugh:

Ром, скажешь что никто у вас на новый серв не собирается?.. и у нас некоторые собираются =))
Старички уходят, появляются новые "звезды" =)) Я за фан, так что посмотрим =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

pivabryh
25.06.2009, 17:42
хэм.. я конечно не знаю как там что на самом деле, если вы так говорите, то у меня лично складывается ощущение, что Трибунал умеет воевать..ну в смысле не зерг= ) хотя сам скептически довольно отношусь к утверждению будто руки в сто раз важнее левела, но может есть здравое зерно в этом мнении? что скажете?= ) ну, тоесть у меня мнение сложилось на основании вашего утверждения что в клане мелкие левелы, а ещё и теры иметь умудряются.. ну или чёто тип таво= )

Kran1K
25.06.2009, 18:02
глянул хронику. у ньюэры ни одного стоящего гвг не было. всегда клан слабее. так что и с малыми урами можно терры иметь :)
з.ы. трибунал уже один раз был бит ньюэрой О_о

Amarelle
25.06.2009, 18:06
Забавные тут предположения насчет смены значка...
Рома, ты ж вроде не первый месяц играешь в ПВ, пора бы привыкнуть к тому, что на Нивале "зачотные" ребята сидят и косяки для них обычное дело...

А насчет Осады ака моего твинка - почитайте мои посты... Я вроде как с орфографией и пунктуацией дружу...

Kran1K
25.06.2009, 18:08
Забавные тут предположения насчет смены значка...
Рома, ты ж вроде не первый месяц играешь в ПВ, пора бы привыкнуть к тому, что на Нивале "зачотные" ребята сидят и косяки для них обычное дело...

А насчет Осады ака моего твинка - почитайте мои посты... Я вроде как с орфографией и пунктуацией дружу...
так скажи пож-ста, как оф. лицо что со значком? О_о твоя заслуга или же нивал что то накосячил?

Kran1K
25.06.2009, 18:08
ай. в твоем посте и написано же. сорь :)

Humilit
25.06.2009, 18:39
А куда пойдет Дамнед? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif
Попробуют ли дабл с эрой? Будет ли Элита твинковать Теней на этот раз? И почему все держат меня в неведении?

pwZorro
25.06.2009, 19:34
Хачу МЯСА http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/encolere.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/encolere.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/encolere.png

Kran1K
25.06.2009, 19:48
хм...в ставках только ошибся насчет ньюэры и трибунала. эра порадовала, чес слово ^_^

pwZorro
25.06.2009, 19:49
хм...в ставках только ошибся насчет ньюэры и трибунала. эра порадовала, чес слово ^_^

Рассказывай, не могу зайти ^___^

pwZorro
25.06.2009, 19:56
Краааник http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/penaud.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/penaud.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/penaud.png Напиши че со ставками? http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/sarcastique.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/sarcastique.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/sarcastique.png

Humilit
25.06.2009, 19:57
Ну все в принципе снова без сенсаций.. Анлимы и трибунал друг на дружку =)) (УРА!!!) Дамнеды и Элита на Теней..А вот Эра непонятно почему идет на Элиту =))
З.Ы. Надеюсь Элита при явном превосходстве постарается там отработать тактику...

pwZorro
25.06.2009, 19:58
Humilit, спс =)

Kran1K
25.06.2009, 20:00
ставка у дамнедов 200кк :) удивили :D

pwZorro
25.06.2009, 20:01

А на каво? =) тени?

Humilit
25.06.2009, 20:03

Но признайся, это было круто.. Пыль в глаза и все такое =))
З.Ы. Надеюсь эти 200кк не те деньги, из-за которых Амар отбывал наказание =))

Humilit
25.06.2009, 20:06
А на каво? =) тени?

Была небольшая потасовка Романа и Амара за 35 терру =)) И как обычно "бабло побеждает зло" =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif

Kran1K
25.06.2009, 20:08
Ну все в принципе снова без сенсаций.. Анлимы и трибунал друг на дружку =)) (УРА!!!) Дамнеды и Элита на Теней..А вот Эра непонятно почему идет на Элиту =))
З.Ы. Надеюсь Элита при явном превосходстве постарается там отработать тактику...
тени на гп еще.

pwZorro
25.06.2009, 20:09
Была небольшая потасовка Романа и Амара за 35 терру =)) И как обычно "бабло побеждает зло" =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif

"бабло побеждает зло" - так было, есть и будет! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Gordon_1/Grin.gif

Humilit
25.06.2009, 20:11
тени на гп еще.

Ах да.. Интересно Тени в достаточной щас форме для его взятия.... Думаю им будет не просто, но они и так слишком долго сидели без движения... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

Kran1K
25.06.2009, 20:12
Ах да.. Интересно Тени в достаточной щас форме для его взятия.... Думаю им будет не просто, но они и так слишком долго сидели без движения... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif
сомневаюсь. хотя если соберуться...то возможно :)

pwZorro
25.06.2009, 20:14
Уря, я нашел эти смайлы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif
зы: не в тему http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/20.gif

Humilit
25.06.2009, 20:17
Уря, я нашел эти смайлы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif
зы: не в тему http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/20.gif

Девчание смайлы =))

pwZorro
25.06.2009, 20:20
Девчание смайлы =))

А ну и поф Ыыы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/2.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/2.gif

Fanris
25.06.2009, 20:38
1хороший ход со стороны дамнеда!ставка в 200кк вопервых показало что они серьезно относятся к ставкам, во вторых точно дало возможность получить на этой неделе гвг,небоясь что терра Теней будит отвинкована.ктому же 180кк им вернеться обратно,так что они ничего почти нетеряют.
2ну наша ставка тож понятна,г п окружаеться заранее,тут все просто.
3 анлимы скорей всего возьмут трибунал,сравнение сил в пользу анлимов, трибунал же уже несможет воспользоваться даблом как в тот раз и взять терру анлимов!думаю 2:0 в пользу анлимов будит.
4 Тени при всем моем уважении к этому клану,думаю идет на гп ради фана,шансы взять очень малы
5,Нью эра поставила на нас,ну чсетно сначала удивился,но смысл тож понятен! ничего в этом такого нет.=)) вара им точно небудит за это.
кажеться кто то поставил на нью эру,но чтот непосмотрел кто,можете сказать?=)

Voldermorld
25.06.2009, 21:13
1хороший ход со стороны дамнеда!ставка в 200кк вопервых показало что они серьезно относятся к ставкам, во вторых точно дало возможность получить на этой неделе гвг,небоясь что терра Теней будит отвинкована.ктому же 180кк им вернеться обратно,так что они ничего почти нетеряют.
2ну наша ставка тож понятна,г п окружаеться заранее,тут все просто.
3 анлимы скорей всего возьмут трибунал,сравнение сил в пользу анлимов, трибунал же уже несможет воспользоваться даблом как в тот раз и взять терру анлимов!думаю 2:0 в пользу анлимов будит.
4 Тени при всем моем уважении к этому клану,думаю идет на гп ради фана,шансы взять очень малы
5,Нью эра поставила на нас,ну чсетно сначала удивился,но смысл тож понятен! ничего в этом такого нет.=)) вара им точно небудит за это.
кажеться кто то поставил на нью эру,но чтот непосмотрел кто,можете сказать?=)

Нубо кланы какие то поставили на них

Humilit
25.06.2009, 22:04

Да СКОРЕЕ ВСЕГО =)) Радует вера Элиты в наши силы =))

Kran1K
25.06.2009, 22:39
Да СКОРЕЕ ВСЕГО =)) Радует вера Элиты в наши силы =))
причин провала может быть много :) к примеру тот же серв слетит...

pwZorro
25.06.2009, 22:40

Серв слитит не без чьейто помощи ^_^

Humilit
25.06.2009, 22:49

Молния попадет в здание где находится сервер?

Kran1K
25.06.2009, 23:20
Молния попадет в здание где находится сервер?
просто говорю то, что уже случалось :)

Humilit
25.06.2009, 23:38
просто говорю то, что уже случалось :)

А у нас оказывается, не дабл, а трипл =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/36.gif

Voldermorld
26.06.2009, 01:32
Всем удачи на гвг:)

Voldermorld
26.06.2009, 02:13
И вообще злые вы, вот начал качать интернациональный клиент, скачаю и уйду от вас:spy:

Ad_yukas
26.06.2009, 06:33
дамнед как были нубами, так ими и остались... Сидят в кольце кланов и боятся как девочки сделать ставку на серьезного противника. Трусы мнящие себя вояками :D, что может быть позорнее?

Когда пойдут потери тер, их Кл в слезах забьется в угол и удалит с компа ПВ, а его жалкие сокланы разбегуться по топ кланам в поисках нового покровителя(если кто знает значения этого слова). В общем история кристала-дристала ждет их в недалеком будущем.

P.s. сколько в говно-клан не вливай кланов, он все-равно останется говном :DD!

Asprin111
26.06.2009, 08:15
мальчик с миры шёл бы ты лесом, нубище малолетние.., даж на троля не тянешь.., просто на имбицила.... поиграй ка сначала на проционе потом делай какие то заявления...., кароч вернись обратно с дурку.., главврач, у вас в кабинете пациент!!!, уберите его от компа.., а то вдруг заразный и это через инет даж передаёться!!!!!!!

Ad_yukas
26.06.2009, 08:50
мальчик с миры шёл бы ты лесом, нубище малолетние.., даж на троля не тянешь.., просто на имбицила.... поиграй ка сначала на проционе потом делай какие то заявления...., кароч вернись обратно с дурку.., главврач, у вас в кабинете пациент!!!, уберите его от компа.., а то вдруг заразный и это через инет даж передаёться!!!!!!!

выпей то, чем сам называешься и засунь себе в одно место то, что у тебя на аватаре. Ибо судить о человеке которого ты не знаешь, называется моральным уродством. Доктор нужен именно тебе. Не переходи на личности.

Прости если задел за живое, что правда глаза колит? Я просто хорошо обрисовал ситуацию говно-клана "Даунед".

P.s. То где я играю и где мне играть, не твое дело. Со своими советами иди лесом.
P.s.s. О Процеоне знаю очень много. Откуда? Тоже не твое дело.

Asprin111
26.06.2009, 09:16
не ну ты вообще странный.., ты знаешь по наслышке.., но блин юношеский максимализм не даёт сказать моё имхо такое такое.., ты просто льёшь гоффно просто так от нечего делать...., ну ведь это болезнь.., пойми это и правда требует лечения...

Кстати на счёт правда глаза колет... и до того как я был в дамнедах и во время пребывания там я ни разу не замечал говна льюшегося от них..., но зато из-за возможно страха или глупости, ну или просто деревенской придурковатости многих людей на них столько лилось, что просто ужс..

П. С. Страшно?, Завидно? - Завидуйте и Бойтесь!!!

Hedun
26.06.2009, 09:16
выпей то, чем сам называешься и засунь себе в одно место то, что у тебя на аватаре. Ибо судить о человеке которого ты не знаешь, называется моральным уродством. Доктор нужен именно тебе. Не переходи на личности.

Прости если задел за живое, что правда глаза колит? Я просто хорошо обрисовал ситуацию говно-клана "Даунед".

P.s. То где я играю и где мне играть, не твое дело. Со своими советами иди лесом.
P.s.s. О Процеоне знаю очень много. Откуда? Тоже не твое дело.

Мдя,на вид расстройство психики и жополизство Ромашке..Мальчик,твое столь умелое каверкание названия клана..Уф..А чего же,как я понял тобой любимая,Ж(опа)лита не пойдет на Damned?Или тоже ссытся?
Что-то мне чутье подсказывает,что после поражения как раз таки Ромашка забьется в угол в соплях,слезах и говне..А потом или пойдет на следующий новый серв или уйдет в другую ММО доказывать,что он чего-то стоит..И вслед за ним уйдут такие "люди" как ты..А остальные останутся,разбредутся по топ-кланам или по кланам мелким..Или тоже все уйдут в реал..Так что не надо тут свое дерьмо разбрасывать..А то оно применимо,увы,на оба клана..

Bauntyhanter
26.06.2009, 09:23
дамнед как были нубами, так ими и остались... Сидят в кольце кланов и боятся как девочки сделать ставку на серьезного противника. Трусы мнящие себя вояками :D, что может быть позорнее?

Когда пойдут потери тер, их Кл в слезах забьется в угол и удалит с компа ПВ, а его жалкие сокланы разбегуться по топ кланам в поисках нового покровителя(если кто знает значения этого слова). В общем история кристала-дристала ждет их в недалеком будущем.

Доо,сразу видно знатока Проциона :D
А вот кто тут нубило,можно видеть и по подписи :lol:

Humilit
26.06.2009, 10:31
Всегда можно посмеяться над тем. что считаете глупостью.. Вступать в бесполезный спор с оскорблениями и с попытками пробить головой стену не разумно..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

itachisan1
26.06.2009, 10:45
Доо,сразу видно знатока Проциона :D
А вот кто тут нубило,можно видеть и по подписи :lol:
Иди ****отничай на Мире:rtfm:
Ставка 200кк удивила :spy:

ecmzvezda
26.06.2009, 10:47
Damned & Элита
Дамнед не пойдет на Элиту и Элите не нужен Дамнед.
У них даже вара давно нет, не видно замесов.
Два топ-клана давно уже обо всем договорились и все территории уже давно расписаны кому что достанется. Вар это ширма, его и нет как такого.

Идет хитрая многоходовка в результате которой у Дамнедов будет ГИ, у Элиты ГД.

Unlimited & Tribunal
Дамнед сейчас намеренно ослабляет Анлимов.
Амарале хороший ученик, взял на вооружение опыт Элиты, чужими руками продолжать вар. К вару Трибунала и Анлимов по любому он тоже приложил руку.
Анлимам сейчас не позавидуешь.
Снизу будет пресовать Damned, сверху Tribunal, справа NewEra, тоже претендующая на ГМ.

На следующей неделе Дамнед по любому пойдет на Анлимов прокладывая себе дорогу к ГИ.
Анлимы даже не смогут перебить ставки Дамнедов своими твинками и нубо-кланами.

У Анлимов 5 ГвГ на выходных! Анлимы просто выдохнутся, возможно потеряют 1-2 терры.
На слабые кланы, ослабленные кланы проще нападать и захватывать терры.

NewEra & Элита
Ставка НьюЭры не понятна. То ли предполагался трипл по Элите и их подставили, либо хитрая многоходовка Элиты.

Damned & Тени
Результат предсказуем.

Элита & Тени
Элита пока предсказуема, готовится к захвату терры 2-го уровня ПМ.

itachisan1
26.06.2009, 10:50
Damned & Элита
Два топ-клана давно уже обо всем договорились и все территории уже давно расписаны кому что достанется. Вар это ширма, его и нет как такого.

Unlimited & Tribunal
Амарале хороший ученик, взял на вооружение опыт Элиты, чужими руками продолжать вар. К вару Трибунала и Анлимов по любому он тоже приложил руку.
Снизу будет пресовать Damned, сверху Tribunal, справа NewEra, тоже претендующая на ГМ.

На следующей неделе Дамнед по любому пойдет на Анлимов прокладывая себе дорогу к ГИ.

У Анлимов 5 ГвГ на выходных! Анлимы просто выдохнутся, возможно потеряют 1-2 терры.

NewEra & Элита
Ставка НьюЭры не понятна. То ли предполагался трипл по Элите и их подставили, либо хитрая многоходовка Элиты.
Убейся и залезь откуда вылез. Трипл нубокланов- это соперники? :laugh:
В данный момент ни элита, ни дамнед нас не осилят- сидеть в дэфе легче :rtfm:
Дамнед сговорились с элитой против анлимов....я пацталом :laugh:

ecmzvezda
26.06.2009, 10:58
Посмотрим как вы выкрутитесь. :p
Элите на вас чихать они делают то, что им выгодно. Вашими руками Элита воевала с Дамнедами. :p

Убейся и залезь откуда вылез. Трипл нубокланов- это соперники? :laugh:
В данный момент ни элита, ни дамнед нас не осилят- сидеть в дэфе легче :rtfm:
Дамнед сговорились с элитой против анлимов....я пацталом :laugh:

Ad_yukas
26.06.2009, 11:16
Мдя,на вид расстройство психики и жополизство Ромашке..Мальчик,твое столь умелое каверкание названия клана..Уф..А чего же,как я понял тобой любимая,Ж(опа)лита не пойдет на Damned?Или тоже ссытся?
Что-то мне чутье подсказывает,что после поражения как раз таки Ромашка забьется в угол в соплях,слезах и говне..А потом или пойдет на следующий новый серв или уйдет в другую ММО доказывать,что он чего-то стоит..И вслед за ним уйдут такие "люди" как ты..А остальные останутся,разбредутся по топ-кланам или по кланам мелким..Или тоже все уйдут в реал..Так что не надо тут свое дерьмо разбрасывать..А то оно применимо,увы,на оба клана..

кто вам даунам сказал что я люблю Элиту??? Что за отсебятина. Не надо делать вид что умнее всех и все про всех знаешь, я говорю очевидные вещи, а ты просто тявкаешь как песик.

Роман жадный, вот и добивает послюднию халяву. А ваш низкий клан, давит бывших союзников - последнее дело.

itachisan1
26.06.2009, 11:18
кто вам даунам сказал что я люблю Элиту??? Что за отсебятина. Не надо делать вид что умнее всех и все про всех знаешь, я говорю очевидные вещи, а ты просто тявкаешь как песик.

Роман жадный, вот и добивает послюднию халяву. А ваш низкий клан, давит бывших союзников - последнее дело.
Давит бывших союзников...Если не знал, мы их кристал 1жды разрушили, они до нашего редко доходили :laugh:

HeliaPW
26.06.2009, 12:47
Фу... Как всегда сборище даже не тролей, а неадекватов...
Ad_yukas это либо джонси либо его клон? :spy: По скольку на том же уровне посты, не несущие за собой особой смысловой нагрузки, одни оскорбления, неадекватное поведение, указывающее либо на психические расстройства, либо на 11 летний возраст с кучей энергии и гормонов которые так трудно сдержать. Извиняюсь за переход на личности, просто люблю эти самые личности оценивать и описывать) Я конечно же могу ошибаться...

Venok
26.06.2009, 13:05
Кстати на счёт правда глаза колет... и до того как я был в дамнедах и во время пребывания там я ни разу не замечал говна льюшегося от них..., но зато из-за возможно страха или глупости, ну или просто деревенской придурковатости многих людей на них столько лилось, что просто ужс..

П. С. Страшно?, Завидно? - Завидуйте и Бойтесь!!!
Капитан клана дамнед светится честью (про кач Milange и Creator на боте умолчим)? Смотрим:
http://s41.radikal.ru/i091/0906/17/e4c9ab73a247t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0906/17/e4c9ab73a247.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/0906/17/d9c6d2101d32t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0906/17/d9c6d2101d32.jpg.html)
http://i067.radikal.ru/0906/29/a9676e97a44et.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0906/29/a9676e97a44e.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/0906/5b/9e8922efe119t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0906/5b/9e8922efe119.jpg.html)
http://i031.radikal.ru/0906/91/4403c5733834t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0906/91/4403c5733834.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/0906/6a/5cc90e2ad47bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0906/6a/5cc90e2ad47b.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/0906/15/904bcbc0fae6t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0906/15/904bcbc0fae6.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i089/0906/b5/161e21bc3c03t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0906/b5/161e21bc3c03.jpg.html)
http://i006.radikal.ru/0906/b7/0286f63cbc06t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0906/b7/0286f63cbc06.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/0906/5a/f928c649396ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0906/5a/f928c649396c.jpg.html)
Еще интересный скрин, очень "адекватного" хая дамнед:
http://s44.radikal.ru/i106/0906/09/04242a9847cct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0906/09/04242a9847cc.jpg.html)
Это только парочка скринов "адекватных" хаев. Можно было еще кучу Г. от дамнедов наскринить, но врятли кому-то будет интересно смотреть на ругающихся и матерящихся 60-80 лвл дамнедов.

cresh23
26.06.2009, 13:20
ecmzvezda ну ты сказочник))

Voldermorld
26.06.2009, 13:23
Роман ты ещё скажи что от твоей Элиты говна нету?:laugh:

HeliaPW
26.06.2009, 13:23
Ром, в принципе зная немного психологию, это нормальная реакция. Я могу тоже выложить скринов, но мне лень их заливать, так что выложу один показывающий всю детскую непосредственность....
http://s40.radikal.ru/i090/0906/5e/59fbfede596ft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0906/5e/59fbfede596f.jpg.html)

Venok
26.06.2009, 13:28
HeliaPW, у нас неадекватные люди долго не задерживаются, собственно по этому милашки уже нету в клане.

Asprin111
26.06.2009, 13:32
и что же такого неадекватного в обращении к тебе: мелоч пузатая? по возрасту реальному ты и правда очень мал..., по поводу твоего постоянного наказывать..., хм это надо уже к психиатору прогуляться.., тут явная детская травма, возможно тебя били родители.., кстати в принципе нормальный диалог 2-х враждующих сторон.., и еще ты не заметил что над тобой с т е б у т ь с я ?)))
как обычно дураком себя выставил и сидишь у компа надутый...., Рома ты надоел.

HeliaPW
26.06.2009, 13:33
Этому скрину уже около 3х недель, а милашку если и выгнали, то недавно, поскольку недели не прошло как я ее сливал в потерянном... По твоему это не долго?

asdForever
26.06.2009, 13:34
Damned & Элита

Unlimited & Tribunal

NewEra & Элита

Damned & Тени
Результат предсказуем.

Элита & Тени

Мдауж... Таких и в лес то посылать както....совестно

Ad_yukas это либо джонси либо его клон? :spy: По скольку на том же уровне посты, не несущие за собой особой смысловой нагрузки, одни оскорбления, неадекватное поведение, указывающее либо на психические расстройства, либо на 11 летний возраст с кучей энергии и гормонов которые так трудно сдержать. Извиняюсь за переход на личности, просто люблю эти самые личности оценивать и описывать) Я конечно же могу ошибаться...
Не - я может чегото не понимаю.....чесслово 3 раза перечитывал посты Ad_yukas и ни разу не увидел оскорблений и неадекватного поведения....и уж тем более мне не ясно каким образом вы умудрились по паре постов настолько точно выяснить его возраст и гормональное состояние.

Asprin111
26.06.2009, 13:35
кста последний скрин с дамагом твоим это так понтануться?, ну дак обору 90+ по друле робе 80+ это нормальный дамаг с арма...., и еще крео может тот же многоооо скринов выложить как ты от того же фени дохнешь примерно так же быстро...

ecmzvezda
26.06.2009, 13:37
Весь сервер Процион сборище неадекватов собранное со всех серверов.
Что Дамнеды добивающие своих союзников, что Элита ведущая вар чужими руками.
Добитие Теней было заранее согласовано между Элитой и Дамнедами.

Для тех кто еще не понял, не будет ГвГ между Дамнедами и Элитой, которого все ждут.

Venok
26.06.2009, 13:37
Этому скрину уже около 3х недель, а милашку если и выгнали, то недавно, поскольку недели не прошло как я ее сливал в потерянном... По твоему это не долго?
Как проявилось поведение неподобающее, так и выгнали.
Подобные скрины надо выкладывать к нам на форум, чтобы ускорить разоблачение таких людей :)

и что же такого неадекватного в обращении к тебе: мелоч пузатая? по возрасту реальному ты и правда очень мал..., по поводу твоего постоянного наказывать..., хм это надо уже к психиатору прогуляться.., тут явная детская травма, возможно тебя били родители.., кстати в принципе нормальный диалог 2-х враждующих сторон.., и еще ты не заметил что над тобой с т е б у т ь с я ?)))
как обычно дураком себя выставил и сидишь у компа надутый...., Рома ты надоел.
Ну собственно как всегда, вас носом тыкнеш, а у вас все замечательно, все вранье :)

Asprin111
26.06.2009, 13:41
Вот опять у Вас...., я не в дамнедах.., я млин вообще не в ПВ у мну блин жена на работе только яшму делает иногда моему персу и всё!!!, запарили ужо)), каааак ща скачаю ПВ чтоб даром не говорили блин...

Venok
26.06.2009, 13:42
кста последний скрин с дамагом твоим это так понтануться?, ну дак обору 90+ по друле робе 80+ это нормальный дамаг с арма...., и еще крео может тот же многоооо скринов выложить как ты от того же фени дохнешь примерно так же быстро...
Креатор стоит на боте, и не видит как к нему вплотную подлетаеш и засаживаеш армагой. Раза три сольеш, начинает качатся руками, но без бафа ваш крео мясо, и так-же замечательно продолжает падать.

Asprin111
26.06.2009, 13:44
видит не видиет.., бот не бот.., я тож иногда по паре ваших луков к себе подпускал, просто заигравшись, за говорившись и тд и тп.., всякое бывает.., а ты сразу бот (кста если что это Нестор, а то спросят ща еще кто такой..., хотя мож и не помните)))

HeliaPW
26.06.2009, 13:46
Не - я может чегото не понимаю.....чесслово 3 раза перечитывал посты Ad_yukas и ни разу не увидел оскорблений и неадекватного поведения....и уж тем более мне не ясно каким образом вы умудрились по паре постов настолько точно выяснить его возраст и гормональное состояние.

Я же написал, что возможно ошибаюсь, это лишь мое первое мнение о данной личности, и это не значит что так оно и есть, но на мой взгляд все приближенно к этому.
Оскорбления:
"Я просто хорошо обрисовал ситуацию говно-клана "Даунед". " - этоли не оскорбление всего клана?
или
"их Кл в слезах забьется в угол и удалит с компа ПВ, а его жалкие сокланы разбегуться" - а это не оскорбление ли, каждого мембера клана и мастера в частности?

Неадекватство же как раз заключается в этих оскорблениях, ибо оскорбить можно вполне культурно, что в большей части уже будет являться тролизмом, тут же явная не сдержанность в эмоциях, что чаще всего кстати является гормональным отклонением, либо такое можно написать от выброса адреналлина, которого от предыдущих постов быть не могло.... Суть ясна?

Asprin111
26.06.2009, 13:48
Я же написал, что возможно ошибаюсь, это лишь мое первое мнение о данной личности, и это не значит что так оно и есть, но на мой взгляд все приближенно к этому.
Оскорбления:
"Я просто хорошо обрисовал ситуацию говно-клана "Даунед". " - этоли не оскорбление всего клана?
или
"их Кл в слезах забьется в угол и удалит с компа ПВ, а его жалкие сокланы разбегуться" - а это не оскорбление ли, каждого мембера клана и мастера в частности?

Неадекватство же как раз заключается в этих оскорблениях, ибо оскорбить можно вполне культурно, что в большей части уже будет являться тролизмом, тут же явная не сдержанность в эмоциях, что чаще всего кстати является гормональным отклонением, либо такое можно написать от выброса адреналлина, которого от предыдущих постов быть не могло.... Суть ясна?

ЫЫЫыыыы уел))))

HeliaPW
26.06.2009, 13:58
Удаляюсь в игру....

HeliaPW
26.06.2009, 14:09
Весь сервер Процион сборище неадекватов собранное со всех серверов.
Что Дамнеды добивающие своих союзников, что Элита ведущая вар чужими руками.
Добитие Теней было заранее согласовано между Элитой и Дамнедами.

Для тех кто еще не понял, не будет ГвГ между Дамнедами и Элитой, которого все ждут.

Это лишь ваше мнение, которое не является правдой. Даже если КЛы договорились как вы говорите, мемберы обоих кланов не примут данного плана, ибо между ними отношения сильно накалены. И где-то вы говорили что между Элитой и Дамнедами нет замесов, это не так, если вы их не видите, не значит что их нет, на данный момент замесы чаще происходят в усталой...

asdForever
26.06.2009, 14:21
HeliaPW - реально приятно удивлен. Неожидал увидеть нормальное и подкрепленное некими фактами умозаключение. Оказывается и в дамнед есть люди образованные. Не стоит принимать на свой счет последнюю фразу каждому отдельному представителю вышеназванного клана - просто мне до сего момента выпадала честь общаться лишь с людьми недалекими либо тщательно скрывающими свое истинное лицо и умственные возможности

itachisan1
26.06.2009, 14:32
Не знаю, как последние 5 страниц относятся к теме "Процион ТВ". Вроде есть темка "Противостояние кланов Проциона" :D

Humilit
26.06.2009, 15:12
Оо а на одном скрине есть я =)) Что я там делала ? =)) Наверно тоже качалась на боте =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gif
А насчет неадыкваов на форуме.. меняются каждую неделю.. я уже привыкла =)

Amarelle
26.06.2009, 15:14
Ромашка, ты тут все трясешь, какая у тебя классная Элита, и какие мы неадекваты, скрины постоянные выкладываешь, выводы делать просишь какие-то.. Непойму я, чего ты этим хочешь добиться? Маленький ты еще, к сожалению, и глупый...

Ну и раз уж на то пошло, посмотри, как твои "б:laugh:йцы" просят Креатора (этого ужасного ботовода и засранца, по твоим словам, который как нуб ложится с 1 армы) пофармить с ними иксы, потому что в твоем трунагибаторском клане им даже пати не найти...
http://i064.radikal.ru/0906/96/b12252806e6dt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0906/96/b12252806e6d.jpg.html)

papirosca
26.06.2009, 15:15
Вот опять у Вас...., я не в дамнедах.., я млин вообще не в ПВ у мну блин жена на работе только яшму делает иногда моему персу и всё!!!, запарили ужо)), каааак ща скачаю ПВ чтоб даром не говорили блин...

Тут послали лесом чела с Миры - только потому, что он с Миры....
Тогда не понятно почему вас в лес не отправлют? Вы вроде бы вообще в ПВ не играете...

papirosca
26.06.2009, 15:17
Ромашка, ты тут все трясешь, какая у тебя классная Элита, и какие мы неадекваты, скрины постоянные выкладываешь, выводы делать просишь какие-то.. Непойму я, чего ты этим хочешь добиться? Маленький ты еще, к сожалению, и глупый...

Ну и раз уж на то пошло, посмотри, как твои "б:laugh:йцы" просят Креатора (этого ужасного ботовода и засранца, по твоим словам, который как нуб ложится с 1 армы) пофармить с ними иксы, потому что в твоем трунагибаторском клане им даже пати не найти...
http://i064.radikal.ru/0906/96/b12252806e6dt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0906/96/b12252806e6d.jpg.html)

Это вы на основании одного чела по одну грибёнку всех "бойцов" Элиты подгоняете так что ли?)) Во вторых на скрине не было просьбы ходить в хх, а только предположение, что можно сходить.

Humilit
26.06.2009, 15:23

А только у мну возник вопрос как Креатор бьет босса, когда все мобы на месте и как он вообще дошел до босса? =)) Иди я чего-то не знаю?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif

Valter1111
26.06.2009, 15:40
Это вы на основании одного чела по одну грибёнку всех "бойцов" Элиты подгоняете так что ли?)) Во вторых на скрине не было просьбы ходить в хх, а только предположение, что можно сходить.

Не было просьбы??? А что тогда? "можно я с тобой ходить буду" это что? Человек просит. Делаем вывод, что это просьба. А если бы было предложение (как вы говорите),то фраза звучала бы "давай сходим..." (ну или как то так. Ну это если придираться к словам как это сделали вы.
По теме скажу только одно, ГвГ на этой неделе довольно скучные. Удивила только Ньюэра, да и то думаю пошли тренироваться, ведь у них ни одного серьезного ГвГ не было.

Kalendor
26.06.2009, 15:52

Спс поржал:lol::lol::lol:

dantalas
26.06.2009, 16:25
Не знаю, как последние 5 страниц относятся к теме "Процион ТВ". Вроде есть темка "Противостояние кланов Проциона" :D

Дядько, итачи, ты что какое тв?)) ты наверно недавно в таких темах))) здесь всегда стооолько информации о тв, прям как в Ватиканской библиотеке))). Кстати когда онлайн будешь? или ты мну из френдов удалил?
Зы Рома, ты так крут, что мне аж страшно:) особенно твоё каронное "наказал", йа плакаль.
По теме тв, идучи всем в предстоящих схватках)
Феанор, ты так и не написал мне ник есмзвезды, плиз в лс;)

Asprin111
26.06.2009, 16:27
Тут послали лесом чела с Миры - только потому, что он с Миры....
Тогда не понятно почему вас в лес не отправлют? Вы вроде бы вообще в ПВ не играете...

я как бы в бору сидел и с ноута писал.., это так просто к примеру..))) ну а вообще поставил на закачку ПВ....

itachisan1
26.06.2009, 16:35
Дядько, итачи, ты что какое тв?)) ты наверно недавно в таких темах))) здесь всегда стооолько информации о тв, прям как в Ватиканской библиотеке))). Кстати когда онлайн будешь? или ты мну из френдов удалил?
Зы Рома, ты так крут, что мне аж страшно:) особенно твоё каронное "наказал", йа плакаль.
Я **, кто ты...У меня буква а русская, пиши в пм и открой мне тану кто ты:spy:

itachisan1
26.06.2009, 16:41
В любой темке, несмотря на название, идет выяснение кто ТОПъ 1. Кто приводит доводы, кто срется...Все как всегда. И каждая сторона уверена что они ТОПъ 1.
Unlimited всех нагнут!!!!!!!!!!!!!1111

Kalendor
26.06.2009, 16:46

Я ж говорю это секрет:lol:
я даж нехочу оп этой теме говорить в его присутствии:lol::lol::lol:

Kalendor
26.06.2009, 16:53
В любой темке, несмотря на название, идет выяснение кто ТОПъ 1. Кто приводит доводы, кто срется...Все как всегда. И каждая сторона уверена что они ТОПъ 1.
Unlimited всех нагнут!!!!!!!!!!!!!1111

и только я прихожу чтобы поржать или пообщаться со своей любимой:D

Humilit
26.06.2009, 16:55
и только я прихожу чтобы поржать или пообщаться со своей любимой:D

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif

KisukeUrahara
26.06.2009, 17:10
Ужос что у вас твориться на проционе.о_О
Убежал обратно на сириус

Ad_yukas
26.06.2009, 17:30
интересно, когда дамнед развалится, они все-равно не перестанут умничать на форуме и косить под Гендальфов? Рассказывать всем про чужие гармоны и нести еще более смешную чушь в студию.

Мне почему-то начинает казатся что там люди с одной больничной палаты, разговор только о врачах, лечении, диагнозы всем ставят. Интересно что у вас в кч творится, друг другу клизьмы наверно ставите?

Клан каторый сорит деньгами и кидает вары на почве ТВ, должен отправлятся на свалку! Даунед на мыло!!!!

Kalendor
26.06.2009, 17:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif

:love::kiss:

Kalendor
26.06.2009, 17:31
Мне почему-то начинает казатся что там люди с одной больничной палаты, разговор только о врачах, лечении, диагнозы всем ставят. Интересно что у вас в кч твориться, друг другу клизмы наверно ставите?

:lol::lol::lol:
Я терь понял почему мну оттуда выперли - я лечению не поддавался:lol::lol::lol:

itachisan1
26.06.2009, 17:42
интересно, когда дамнед развалится, они все-равно не перестанут умничать на форуме и косить под Гендальфов? Рассказывать всем про чужие гармоны и нести еще более смешную чушь в студию.

Мне почему-то начинает казатся что там люди с одной больничной палаты, разговор только о врачах, лечении, диагнозы всем ставят. Интересно что у вас в кч творится, друг другу клизьмы наверно ставите?

Клан каторый сорит деньгами и кидает вары на почве ТВ, должен отправлятся на свалку! Даунед на мыло!!!!
Хмм...они ж проклятые, не поддаются лечению? :D
З.Ы.Пшел на миру :rtfm:

Mendih
26.06.2009, 17:51
за NewEru надеюсь они победят

Asprin111
26.06.2009, 17:55

Пшёл вон чудовище!!!!

Shten
26.06.2009, 17:56
за NewEru надеюсь они победят

ЛОЛ!! (10)

MasterBerg
26.06.2009, 17:56
мда, крео пропалился конечно со скрином, среди мобов в центре данжа...

shurik182
26.06.2009, 18:43
Как представитель клана,я хочу победы над Элитой.Но как игрок я понимаю что победить нереально.Не знаю позицию руководства,но я это гвг рассматриваю как тренировку,проверку возможностей,сыгранности пати.

Voldermorld
26.06.2009, 18:44
Чтож вы то с темы сразу съезжаете? Ну юзает крео флай и что? Думаете он один такой? Да я уверен что половину топовых друль действует также, а то и больше. А вот то что Амар поставил на место Ромашку и Элиту факт. Спс Амар, поржал:lol:

shurik182
26.06.2009, 18:54
хм...Верш,просто скрин могут в саппорт кинуть такой...хотя вряд ли саппорт будет рассматривать что там вокруг

Humilit
26.06.2009, 19:03
Чтож вы то с темы сразу съезжаете? Ну юзает крео флай и что? Думаете он один такой? Да я уверен что половину топовых друль действует также, а то и больше. А вот то что Амар поставил на место Ромашку и Элиту факт. Спс Амар, поржал:lol:

Да пусть юзает, бог с ним.. просто надо быть последовательным в доказательствах...

Ну и раз уж на то пошло, посмотри, как твои "б:laugh:йцы" просят Креатора (этого ужасного ботовода и засранца, по твоим словам, который как нуб ложится с 1 армы)]

Обижатся, что вас обвиняют в ботоводстве и выкладывать скрины, где юзают хаки.. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/22.gif

Voldermorld
26.06.2009, 19:04
хм...Верш,просто скрин могут в саппорт кинуть такой...хотя вряд ли саппорт будет рассматривать что там вокруг

Ну вопервых насколько я понял этот скрин модифицирован, а нивал модифицированые скрины не принимает.
Второе нивал не будет расматривать этот скрин т.к. сделан он с перса Креатора, а хозяин сам себя здавать же не будет:) Другое дело если бы кто-то был в пати с Крео и сделал бы скрин этого, а так нечего волноваться.

Venok
26.06.2009, 20:27
Конечно-конечно, как всегда дамнедам все можно :)
Ботоводить, юзать хаки, капитанам вопить как потерпевшим, а вот когда член Элиты попросил в ХХ сходить, так уцепились, как утопающий за соломинку.
Вы бы что-то посерьезнее выложили.
А с пушком беседу все равно проведу :)

Kalendor
26.06.2009, 20:28
*** веселье быстро кончилось=(((
лан завтро еще будет "ГвГ"

RoMka158
26.06.2009, 20:35
Ботоводить, юзать хаки, капитанам вопить как потерпевшим, а вот когда член Элиты попросил в ХХ сходить, так уцепились, как утопающий за соломинку.

ОМГ, ты лол и плакса... Твой соклан просит помощи у Друля, который ненавидит Элиту и состоит в Damned, у которых вар с вами, и ты его ещё и защищаешь, удачи тебе иди 90ый хх фарми нуб:lol:

Humilit
26.06.2009, 20:35
*** веселье быстро кончилось=(((
лан завтро еще будет "ГвГ"

Веселье только начинается =)) http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/6.gif

warder123
26.06.2009, 20:58
Рома... твой подчиненный Айрондэвил улетит за оскорбления в бан на 10 дней. Я пророк. Это к слову о "адекватности"

Kalendor
26.06.2009, 21:04
Веселье только начинается =)) http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/6.gif

:rolleyes: ^_^ :o:love::kiss:

Humilit
26.06.2009, 21:06
ОМГ, ты лол и плакса... Твой соклан просит помощи у Друля, который ненавидит Элиту и состоит в Damned, у которых вар с вами, и ты его ещё и защищаешь, удачи тебе иди 90ый хх фарми нуб:lol:

ОМГ.. завидуешь? тебе 90хх видать не светит...?

MasterBerg
26.06.2009, 21:12
Эхъ, за 3 ТВ всего 3к на починку ушло, плакать хочется, зачем ток деньги на башни тратили эти трипплеры.... Толку 0=)

Voldermorld
26.06.2009, 21:20

Роман ты вообще понимаешь как глупо выглядит ситуация??? Тут не просто просьба сводить, тут просьба сводить человека с враждующего клана.

asdForever
26.06.2009, 22:19
Мдауж....ну попросил....это чтото кардинально меняет? Я с дамнедами и на аое ходил еще когда у них вар с анлимами был и ничего...А то тут прям все святые и никогда с врагом в пати не качались.
А может человек стебался над вашим креатором - вы то откуда знаете? фраза вырвана из контекста. Что было сказано до того и о чем там дальше разговоривали никто не знает. Да и вообще - фарминг хх не есть показатель силы или слабости клана....к чему был выложен этот скрин не понятно. Хотя эт все мое имхо - мб я и неправ в чем-то

RoMka158
26.06.2009, 23:22
ОМГ.. завидуешь? тебе 90хх видать не светит...?

Если бы я хотел, я бы их фармил...

Kran1K
26.06.2009, 23:45
Если бы я хотел, я бы их фармил...
если бы да кабы, то во рту росли грибы. :) думаю продолжение ты знаешь.

Hedun
27.06.2009, 00:31
Мама,моя родная и любимая..Надо от сюда сваливать,а то у меня и так нервы шальные(а когда-то были железные)..Так и тут еще такое..Пойду лучше в казуалочку какую поиграю,нервишки успокою..
Всех люблю,всех целую..
Во всех кланах есть хорошие и плохие люди и когда кто-то льет *авно на клан,никогда там не бывавши,то этот человек просто узколобый идиот,которого вообще до компа и ММО допускать нельзя..
Я,кстати,один из таких,наверное..Я из элиты лишь несколько человек хороших знаю..С которыми рядом,спокойно качался,с которыми в кубе нормально сидел,не боясь получить нож в спину..А остальные,типа BOOMER-a,как только увидят сразу сливать лезут..Такой фанатизм до добра не доводит..

RoMka158
27.06.2009, 00:32
если бы да кабы, то во рту росли грибы. :) думаю продолжение ты знаешь.

Думаю во что одет Роман ты видишь

Kran1K
27.06.2009, 00:39
Думаю во что одет Роман ты видишь
хм...я на одну только его пуху фармить буду очень долго :)

RoMka158
27.06.2009, 00:52
хм...я на одну только его пуху фармить буду очень долго :)

Деньги клана идут в правильное русло:laugh:

Kran1K
27.06.2009, 01:03
Деньги клана идут в правильное русло:laugh:
эти ресы еще не в продаже. шутка не удалась.

bazzspb
27.06.2009, 01:05
Голд части на эту пуху были приобретены ещё во времена когда они падали из коробок,всё остальное в ХХ выбить не так уж и сложно

Kalendor
27.06.2009, 01:31
эти ресы еще не в продаже. шутка не удалась.

еще или уже?

Kalendor
27.06.2009, 01:35
Во всех кланах есть хорошие и плохие люди и когда кто-то льет *авно на клан,никогда там не бывавши,то этот человек просто узколобый идиот,которого вообще до компа и ММО допускать нельзя..

Согласен... Находясь после Дамнед в Анлимах я понял что там всеже больше хороших людей с которыми приятно общатся.

bazzspb
27.06.2009, 01:45
Мама,моя родная и любимая..Надо от сюда сваливать,а то у меня и так нервы шальные(а когда-то были железные)..Так и тут еще такое..Пойду лучше в казуалочку какую поиграю,нервишки успокою..
Всех люблю,всех целую..
Я,кстати,один из таких,наверное..Я из элиты лишь несколько человек хороших знаю..С которыми рядом,спокойно качался,с которыми в кубе нормально сидел,не боясь получить нож в спину..А остальные,типа BOOMER-a,как только увидят сразу сливать лезут..Такой фанатизм до добра не доводит..

Кархорот,по мне так вар есть вар в игре независимо от твоего территориального положения на карте,я от вас не жду мира и от меня не ждите.Всегда готов к удару в спину так что дерзайте ;)

Hedun
27.06.2009, 01:57
Кархорот,по мне так вар есть вар в игре независимо от твоего территориального положения на карте,я от вас не жду мира и от меня не ждите.Всегда готов к удару в спину так что дерзайте ;)

Прости,мои этические соображения распространяются и на игру..Я никогда и никого не ударю в спину и никогда сам этого не жду..Но получив такой удар,с радостью отвечу..

nush20
27.06.2009, 02:09
Тут давно обсуждалась тема,почему же Элита не идёт на Дамнед...Ну вот расскрою всю правду..Итак...Роман как то говорил мне что ему нужна как минимум 25 территорий и что ему всё равно кто перед ним,он пойдём по гововам...Собственно что и произашло с ТЕНЯМИ.
[25.06.2009 19:14:31] Роман элита: У нас нет терр продленных
[25.06.2009 19:14:35] Роман элита: Кроме вашей (
[25.06.2009 19:15:06] Надежда: так так так...на что ты намекакешь
[25.06.2009 19:15:09] Надежда: не не не
[25.06.2009 19:15:14] Надежда: не дамся
[25.06.2009 19:15:41] Надежда: Рома не смейц
[25.06.2009 19:15:45] Надежда: смей*
[25.06.2009 19:15:49] Роман элита: а что делать?
[25.06.2009 19:15:57] Надежда: Ромааааа
[25.06.2009 19:16:02] Надежда: ты издеваешься?
[25.06.2009 19:16:13] Роман элита: ты предлогаеш нам ббез гвг остатсЯ?
[25.06.2009 19:16:30] Надежда: да предлогаю
[25.06.2009 19:16:42] Надежда: Ром это уже не по дружески
[25.06.2009 19:16:46] Надежда: вообще никак
[25.06.2009 19:16:53] Роман элита: ну сорри
[25.06.2009 19:16:57] Роман элита: Я не могу оставить клан без гвг
[25.06.2009 19:17:04] Надежда: понятно ну спасибо
[25.06.2009 19:17:05] Роман элита: это уже не от меня зависит
[25.06.2009 19:17:09] Надежда: всё ясно с тобой
[25.06.2009 19:17:19] Надежда: я так и знала что так случится
[25.06.2009 19:17:27] Роман элита: больше идти некуда
[25.06.2009 19:17:29] Роман элита: Все терры закрыты
[25.06.2009 19:17:37] Роман элита: Если-бы были открыты я бы пошел в другое место
[25.06.2009 19:17:38] Надежда: мне говорили что ты пойдёшь по головам вот я и получила
[25.06.2009 19:18:13] Роман элита: у нас даже дамнеды закрыты
[25.06.2009 19:18:57] Роман элита: в общем извини... иначе нельзя
[25.06.2009 19:19:04] Надежда: да пошёл ты теперь
Это доказательство моих слов...Общение вчера в скайпе....
Так как на карте 44 территорий,то Роман воплотит свою мечту не идя на Дамнед,зачем ему лишние затраты!Тем более он боиться им проиграть,это ОЧЕНЬ понизит его самооценку.Поэтому как бы многие сдесь не хотелит увидеть ГВГ Дамнед с Элитой,по инициативе Элиты оно НИКОГДА не произойдёт.Так же Роману не понравилось что ТЕНИ пошли на город,так как им не куда было больше идти,он решил закрыть их от городов,поставив ставку на 43 территорию и твинковал 41.Тем более после того как Дамнед первые взяли город,он не может позволить что бы ТЕНИ взяли второй и пытается это остановить...Могу сказать с 100% уверенностью что если ТЕНИ возьмут ГП,город будет преднажлежать им неделю,максимум,только по одной просто причини что Роман его заберёт...Многие из его соклан очень недовольны политикой Романа,варом с Дамнед и в том числе финансовыми вопросами...А так как Роман останется таким же эгоистичным,то Элите скоро придёт конец....

mandriva0010
27.06.2009, 02:19
а еще поступила информация, что дальше Элита собирается чистить верх карты)))) но думаю, после написанного nush20, ближайшие три недели Роман опять будет экономить на хирках и избегая нормального гвг, сотрет теней с карты:shuffle:
так же стало известно, что Роман не платит своим хаям и не компенсирует расходы своих сливающихся и раздевающихся сокланов, а ведь даже в Нью Эре платят зарплату и даже в Тенях одевали раздетых сокланов :p
так что, гвг Дамнед и Элиты вы не увидите ближайшие месяца 2, ток если Дамнед не рискнет атаковать......

Hedun
27.06.2009, 02:23
Ммм..Попытаюсь предугадать реакцию Элитовцев..Лож и клевета?

Choco1001
27.06.2009, 02:27
Знаешь... нуш20, а это и понятно =) вполне понятно, что Роман боится идти на Дамнед. Я уже говорила, и повторюсь, что в отличие от Дамнеда, если Элита проиграет нам гвг, большая их часть уйдёт. клан начнёт по-тихоньку распадаться. Видимо, Роман что-то понял из моих предыдущих слов и, возможно, даже и без меня понимал это (в чём я сильно сомневаюсь).
Хотелось добавить про финансовый вопрос... А Роман ничего не делает для сокланов. Да и забота какая-то непонятная, я бы сказала неискренняя. Без гвг он боится оставить? В моём понимании, гвг - это фан. А какой может быть фан и 10-минутном непродуманном зерге? Многие люди не могут найти в пати в ХХ. Может даже и в гуй (это, правда, не точно). В конце концов... в уставе есть пункт о том, чтобы члены клана сдавали налог (денежный). Ему за терры не хватает? Учитывая, что с этих денег члены клана ничего не получают? М-дя... Какие сделать можно выводы? Роману плевать на клан, на его состав (как людей, а не как хай лвл персонажей). Он гонится за рулезом на серве (ладно, это все и так знали). Ему просто хочется доминировать на серве. При такой тактике, позиции, принципам и приоритетах.... да это просто невозможно. В общем... Всё тут и так понятно.... будем надеятся, что когда-нибудь (в далёком будущем, когда будет чистая граница между зеленым и красным цветом, Роман переборет свой страх и пойдёт на Дамнед. Всем спасибо за внимание.

ivn17
27.06.2009, 02:33
Думаю кто был на мире в полне понимает почему Роман боится серьезных ГВГ, т.к. пару проигрышей и он опять кинет клан и начнет летать по топи пытаясь утвердится сливая нупов.

mandriva0010
27.06.2009, 02:45
а еще перед ставкой на 43 территорию, Роман предлагал Теням устроить фан-гвг с их академкой (продуманный хад:rolleyes:), типа они давно просили...... но когда увидел что может остаться без еще 10кк в неделю, ему вдруг стало как-то пофих на академку.... что значит *не могу оставить своих без гвг*?! да Роман уже месяца 2 оставляет своих без гвг, без норм гвг я имею ввиду. вот ведь тот еще плут этот Роман :shuffle:. На месте его сокланов, я бы задумалась.....

nush20
27.06.2009, 02:46
Да,после того как я это выложила,предстовляю неадекватность Романа,на этот счёт!Хуже уже не станет,да и многим из ТЕНЕЙ всё равно на эти терры...Роман всё равно это прочтёт,так знай милый не долго тебе осталось с твоими то замашками....Игра это не только персы,за ними сидят люди..Запомни это....Очевидно такое понятие как дружба Роману просто не известно,но оно и понятно,ведь это ещё тот ЗАДРОТ и ему не остаётся ничего как срывать свою злость и неадекватность на людях которые ему верили...

Amarelle
27.06.2009, 02:47
Ну вот, Рома...Ты любил выкладывать скрины, кому-то что-то доказывал, зачем-то выложил скрин с нашего форума, где я указал номер свего кошелька для разбана, доказывал с пеной у рта, какая я мразь, что кинул Теней, потом пророчил, что кину Анлимов (которым в принципе Damned ничем не обязан). Тейла одним постом показала всю твою сущность, которая мало отличается от той которую ты приписал мне.
Как говорится: "Не суди, да не судим будешь".

Сейчас я думаю, многие КЛы призадумаются, прежде чем иметь с тобой дело :)

dorektel
27.06.2009, 02:54
Ну вот, Рома...Ты любил выкладывать скрины, кому-то что-то доказывал, зачем-то выложил скрин с нашего форума, где я указал номер свего кошелька для разбана, доказывал с пеной у рта, какая я мразь, что кинул Теней, потом пророчил, что кину Анлимов (которым в принципе Damned ничем не обязан). Тейла одним постом показала всю твою сущность, которая мало отличается от той которую ты приписал мне.

И что, нашлись идиоты, которые кинули деньги оО?
омг омг

Voldermorld
27.06.2009, 02:55
Тут давно обсуждалась тема,почему же Элита не идёт на Дамнед...Ну вот расскрою всю правду..Итак...Роман как то говорил мне что ему нужна как минимум 25 территорий и что ему всё равно кто перед ним,он пойдём по гововам...Собственно что и произашло с ТЕНЯМИ.
[25.06.2009 19:14:31] Роман элита: У нас нет терр продленных
[25.06.2009 19:14:35] Роман элита: Кроме вашей (
[25.06.2009 19:15:06] Надежда: так так так...на что ты намекакешь
[25.06.2009 19:15:09] Надежда: не не не
[25.06.2009 19:15:14] Надежда: не дамся
[25.06.2009 19:15:41] Надежда: Рома не смейц
[25.06.2009 19:15:45] Надежда: смей*
[25.06.2009 19:15:49] Роман элита: а что делать?
[25.06.2009 19:15:57] Надежда: Ромааааа
[25.06.2009 19:16:02] Надежда: ты издеваешься?
[25.06.2009 19:16:13] Роман элита: ты предлогаеш нам ббез гвг остатсЯ?
[25.06.2009 19:16:30] Надежда: да предлогаю
[25.06.2009 19:16:42] Надежда: Ром это уже не по дружески
[25.06.2009 19:16:46] Надежда: вообще никак
[25.06.2009 19:16:53] Роман элита: ну сорри
[25.06.2009 19:16:57] Роман элита: Я не могу оставить клан без гвг
[25.06.2009 19:17:04] Надежда: понятно ну спасибо
[25.06.2009 19:17:05] Роман элита: это уже не от меня зависит
[25.06.2009 19:17:09] Надежда: всё ясно с тобой
[25.06.2009 19:17:19] Надежда: я так и знала что так случится
[25.06.2009 19:17:27] Роман элита: больше идти некуда
[25.06.2009 19:17:29] Роман элита: Все терры закрыты
[25.06.2009 19:17:37] Роман элита: Если-бы были открыты я бы пошел в другое место
[25.06.2009 19:17:38] Надежда: мне говорили что ты пойдёшь по головам вот я и получила
[25.06.2009 19:18:13] Роман элита: у нас даже дамнеды закрыты
[25.06.2009 19:18:57] Роман элита: в общем извини... иначе нельзя
[25.06.2009 19:19:04] Надежда: да пошёл ты теперь
Это доказательство моих слов...Общение вчера в скайпе....
Так как на карте 44 территорий,то Роман воплотит свою мечту не идя на Дамнед,зачем ему лишние затраты!Тем более он боиться им проиграть,это ОЧЕНЬ понизит его самооценку.Поэтому как бы многие сдесь не хотелит увидеть ГВГ Дамнед с Элитой,по инициативе Элиты оно НИКОГДА не произойдёт.Так же Роману не понравилось что ТЕНИ пошли на город,так как им не куда было больше идти,он решил закрыть их от городов,поставив ставку на 43 территорию и твинковал 41.Тем более после того как Дамнед первые взяли город,он не может позволить что бы ТЕНИ взяли второй и пытается это остановить...Могу сказать с 100% уверенностью что если ТЕНИ возьмут ГП,город будет преднажлежать им неделю,максимум,только по одной просто причини что Роман его заберёт...Многие из его соклан очень недовольны политикой Романа,варом с Дамнед и в том числе финансовыми вопросами...А так как Роман останется таким же эгоистичным,то Элите скоро придёт конец....
ну у твоего поста есть 2 стороны медали.. с одной стороны очень некрасиво вылаживать приватные разговоры, в некоторых играх это даже карается наказанием... с другой стороны ты показала серверу что с Романом нельзя иметь никаких дел, ибо кинет в самый неподходящий момент... Думаю что этот разговор откроет глаза не только многим КЛам и людям сервера, но и в первую очередь членам Элиты у которых есть понятие что такое честь и достоинство.

nush20
27.06.2009, 02:58
Amarelle кто бы говорил то...У тебя с ОТЦОМ был акт о ненападении и что в итоге вышло???Как только ТЕНИ отказались от вара с Элитой,ты как последняя ..... напал на них(причём со спины),никто такого не ожидал...Это был мерзкий поступок,который не ожидал никто....Хотя союз тогда никто не отменял...И как можно назвать этот поступок???Неделя за неделей ты начал отбирать терры у ТЕНЕЙ,хотя прекрасно знал кто там и какие лвл...Так что не суди кого то а посмотри сначало на себя

Voldermorld
а еще перед ставкой на 43 территорию, Роман предлагал Теням устроить фан-гвг с их академкой (продуманный хад:rolleyes:), типа они давно просили...... но когда увидел что может остаться без еще 10кк в неделю, ему вдруг стало как-то пофих на академку.... что значит *не могу оставить своих без гвг*?! да Роман уже месяца 2 оставляет своих без гвг, без норм гвг я имею ввиду. вот ведь тот еще плут этот Роман :shuffle:. На месте его сокланов, я бы задумалась.....

Месяца 2? Насколько я помню у Элиты было только 1 норм ГВГ, это с CrystaL.. но к сожалению тогда мы выступили не в лучшем виде, если бы всё сложилось благополучнее думаю ГВГ было бы намного интерестнее...

mandriva0010

ой, да вы все тут.... эмммм, не оч хорошие:) и друг друга стоите. Это самый гнилой серв на всем ПВ, тут каждый сам за себя, каждый второй ****от, каждый третий неудовлетворенный в чем -то человек, вымешающих свои комплексы в игре. А КЛ топ кланов совмещают в себе все вышеперечисленные характеристики. Мне вас жаль *ушла спать*

nush20
27.06.2009, 03:04
Единственственное что я поняла на этом сервере что тут надо только ...эмммм....какать всем...тогда что то у тебя ещё и получится...Только так тут есть жизнь!!!!!!

Amarelle
27.06.2009, 03:13
омг омг

Идиоты? Я вообще собрался заканчивать с этой треклятой игрой. Теларин, ты помнится сам мне говорил: "Нет Amarelle, нет Damned". Собственно, многим людям клан стал настолько близким и родным (если можно так сказать о компьютерной игре), что они сами попросили меня остаться. Дабы не подводить тех людей, которые воюют со мной вместе уже 3 месяца я согласился остаться. Но всю сумму разбана оплатить было не в моих силах (хотя на самом деле до Магистра мне далек:D в плане наглости).
Так что это люди не идиоты, а единомышленники и друзья.

RoMka158
27.06.2009, 03:19
омг омг

Теларин, тут идиот только ты, тебе уже пора задуматься о себе и своём харрактере, ты как гавно воняешь и тухнешь с каждым днём, больше мне о тебе нечего сказать...

Voldermorld
27.06.2009, 03:19
Мне вот интерестно Роман темку то почитал, а ответить не ответил

RoMka158
27.06.2009, 03:21
Насчёт Роман не удивлён, не будет терр он на анлимов нападёт....

nush20
27.06.2009, 03:24
Да Роман всё читает и наматывает на свой тигриный ус...Я у Романа наверно в ЧС буду после такой темки :-) Ну что я готова...ТЕНИ приминаю бой....2 недели и терр не будет..ахахахаха

Fanris
27.06.2009, 03:29
мда начитался вдоволь=)) я сейчас небуду говорить что то в защиту Романа,его действия это его действия! скажу в зашиту клана Элиты!
Тени скажите просто что вы ожидали?что дамнед и Элита оставят вас в покое и оставят вам терры? просто ссылаться на то что соседи поступают плохо нестоит,это игра,тут всегда есть кто побеждает и кто проигрывает! в данный момент дамнед и элита делят ваши терры,так как клан вы очень ослаблены! Вы нейтральный клан, договора о союзе меж нами нет,почему скажите Элита неимела права на вас ставить?
Теперь вопрос о финансах! Вам так нравиться смотреть в чужую казну=) Да в Элите нет зарплат,так как 200 чел поставить на зарплату смыла нет,получать 100-200к в неделю это неденьги на хайлевелах. Налога у нас тож нет,то что в уставе он прописан,так устав такой с открытиия сервера, кто непомнит в самом начале у всех почти кланов был налог,чтоб апать клан=))
Кто незнает в клане Элита Монархическое управления,казной ведает тока мастер,отчетов он недает! Если Роман и одевается из казны то это его права,мастер в синьке бегать неможет,он лицо клана и нет ничего такого что мастер хорошо экипирован!
Что касаеться гвг с дамнедом,то эта тема уже сотни раз обсуждалась! =) гвг будит!всему свое время! И ваша увереность что обязательно Элита проиграет мне неясна=)) А насчет поражения Элите,так ждать вам этого еще долго!
спасибо за внимания!