PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 26.06.09 по 28.06.09

Страницы : 1 [2]

Magne
27.06.2009, 23:23
Клан там не тот, в который ты стремишься... Хотя, мб тя уже обратно приняли. Тогда подпись снова актуальна. >_<

з.ы. ну вот и славно, значит не приняли. Удачи тебе Диез, береги Император Цинь.

Kristinachka
27.06.2009, 23:52
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifСопли сопли... ППц))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif

KisukeUrahara
28.06.2009, 00:18
Видео Тотенкопф vs ДежавУ
http://www.megaupload.com/?d=E3H1XZ1N
http://rghost.ru/318980

perset
28.06.2009, 00:22
Скучно у Вас тут, а ведь раньше даже было что почитать.....

exezkiel
28.06.2009, 00:23
Видео Тотенкопф vs ДежавУ
http://rghost.ru/318980

доступ к скачке файла запрещён оО

mmmolodoi
28.06.2009, 00:27
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1379697&postcount=91
вот вам пофлудить тогда)

KisukeUrahara
28.06.2009, 00:39
Сылку добавил ещё 1ну качайте

Magne
28.06.2009, 00:47
А шо, все было настолько необычно и неожиданно, что стоило ролик снимать?)
*качаю... вся такая заинтригованная.))

KisukeUrahara
28.06.2009, 00:56
нет Гера это мой первый ролик >_<
По сему качать всем
PS:Первый для общественности xD а самый первый мона посмотреть только у нас ток Тсссс

Magne
28.06.2009, 01:10
Мне понравилось - довольно качественное видео.) Надо назначить тебя оператором на съемки более значимых ТВ. :)

KisukeUrahara
28.06.2009, 01:12
а ты скачала моё видео? с нашего форума та... с вальхаллой когда бились?! там де дамаг от ноГоДа виден?!) Всего лишь 1.26Гг

mmmolodoi
28.06.2009, 01:39
видео неплохое тока там момент где ты прыгаеш на ската чуть ли не стену перепрыгиваеш)))
вроде у мну не такой высокий прыжок(
друли читеры(

KisukeUrahara
28.06.2009, 01:57
не надо тут гнать >_<
Читы перед ТВ я отключаю ^_^ xD
В отличии от "Того Плохого Клана"

MHeHeMHe
28.06.2009, 02:45
Поныч супер видео =)

lisskin
28.06.2009, 04:14
собсна вот
http://rghost.ru/319525
(avik меняем на avi)
если кого заинтересует
9:19, 157Мб

на моем видео было замечано 41 тело, на видео понки еще 12 других тел. онлайн явно не жжог. Катастрафически мало феней

zol10
28.06.2009, 04:47
по свидетельствам разных источников онлайн в Избрах был от 60 до 85 человек)

KisukeUrahara
28.06.2009, 05:11
Ахахаха Гос обломался так же как и я.... выкладывай на мегааплоад... скорость загрузки не хуже чем у ргохста

SADfellow
28.06.2009, 10:59
аусента вибирает легкие пути, поздравляю с захватом тупиковой теры...

mariod
28.06.2009, 11:24
Понка нуб, Данте еще более нупик.

Летом ТВ, фуууу....

Жду когда избранные захватят ГП обратно.

xoxol-zzz
28.06.2009, 12:03
Ты чо из тотошек вышел в избраные собрался?

lisskin
28.06.2009, 12:31
поменял сцылку - http://rghost.ru/319525

Juliette_M
28.06.2009, 12:31
аусента вибирает легкие пути, поздравляю с захватом тупиковой теры...

я бы уточнила, что Аусента выбирает равного себе противника...
какой смысл в 5 минутном ТВ?...а так повеселились:))

еще раз спасибо Тимам за ТВ:))

zol10
28.06.2009, 15:31
Но фак что тера тупик, остается фактом

SnowCross
28.06.2009, 15:32
Но фак что тера тупик, остается фактом

Угу, будут денюшку копить =_= Главное чтобы не получилось как с мафией =\

MHeHeMHe
28.06.2009, 15:33
10кк в неделю не деньги =\

SnowCross
28.06.2009, 15:34
10кк в неделю не деньги =\

Я бы не отказался =)

zol10
28.06.2009, 15:37
Я бы тоже)

MHeHeMHe
28.06.2009, 15:38
ну я бы тоже

но то что на весь клан 10кк в неделю не деньги остается фактом

zol10
28.06.2009, 15:45
Ну там пойдет борьба за клановый капитал премии и тд))

Пример Драконы, сколько они доили 1 теру и ниче

slava111
28.06.2009, 15:46
а если они там год сидеть будут то весьма значительная сумма получается

KisukeUrahara
28.06.2009, 16:19
http://www.megaupload.com/?d=RAKH2KS5
Виде под названием "Мы не Читоры"
Прикольно да?!) остальные танки способны только хирку катать... а тут фулл декс танк криты вылетают у него чаще чем у лукарей.... хотя лукари критуют в разы меньше ( Самый большой крит от суигуинто 3.2к был на сколько я помню ^_^)

WinFast
28.06.2009, 16:28
Ахахаха! Опять у него все вокруг Читеры!!! привыкайте ловить в себя светлые Армагедоны ). Тупо накладывается берс на крит и мы получаем по гере 34 ТЫСЯЧИ демага ) А недевушко у нас кто? правильно Интовый друль! ((( и всего то 18 тысяч демага от сотого танка (((( слабоватенько как то. И вообще весело то, что тут тотошки ноют про то, что мы читеры! Вас что, колумбиец покусал?

MHeHeMHe
28.06.2009, 16:43
Игорь

хмхм знаеш как то странно

у вас вроде есть танк с ником гарт(как то так) так вот он мне влепил на 6к+ Оо

это тоже светлый арм

KisukeUrahara
28.06.2009, 16:47
Диана а что бы ты сказал если такой дамаг по мне был допустим не армой?! xD

xoxol-zzz
28.06.2009, 16:48
Гарм темный дд танк

WinFast
28.06.2009, 16:53
Вот скажи мне пожалуйста, положа руку на сердце...
Ты реально веришь в то, что в игре, которая управляется изолированным от внешних вмешательств сервером есть возможность использования читов меняющих поток данных от твоего персонажа? Конечно возможно, но не без вмешательства в работу сервера! т.е. если у тебя домашний сервак ПВ, то пожалуйста, делай что хочешь! тут же подобная попытка приведет к бану в течении часа. Напиши в Яндексе "Читы для PW" и удивись ))) Самый распространенный из них это оказывается ГОЛДХАК! Эго уже за деньги продают ), вот только как правило под этим названием скрывается коняшка троянская, которая аккуратно перепишет твой логин и пароль в файлик и отправит его куда надо.
Все рабочие читы, которые сейчас с успехом применяются (ну на видео видел) не меняют поток данных от тебя до сервера они лишь убирают некоторые запреты. Вот и всё. нет программ на демаг, на телепортацию по полю боя тем более.
И потом, а что тут такого если по воину всадили армагедоном 6к? ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ДЕМАГ! Мне вон борт в лисе, под фул бафом шарахает же 5,5 причем это вполне обыный скил, просто с наложением берса и крита. А Армагедон, пожалуй самый демажный скил из вообще существующих у всех классов персонажей.
Так что тут вообще ничего странного не вижу. Просто почитайте описания скилов.

KisukeUrahara
28.06.2009, 17:02
Диана xD ну ну рассказывай ты это нупам ^_^ они возможно и поведутся. Я ведь 1й день играю в онлайн игры и незнаком с серверной частью(смайлик искренне верующий)
Конечно их нет! в общем то доступе ведь самый вкусный софт он атнють не бесплатный ^_^
По ТВ: Мы всех нагнём >_< xD

WinFast
28.06.2009, 17:12
Диана xD ну ну рассказывай ты это нупам ^_^

Так я как раз тебе это и рассказываю! А вот ты уперся рогами и не "ведешься" (((
То у тебя "Яростный укус" стал дебафом, и ведь с пеной у рта будет свою правоту отстаивать. То все танки с армагедоном - читеры! рас рас рас!
По ТВ - не надоело нагибатьСЯ то?

KisukeUrahara
28.06.2009, 17:18
Диана открой Википедию.... или зайди на постпацифик нупЪ (хотя на последний тя не пустят xD) и почитай что такое дебаф
PS: По тв Тру нагибатели нагибают 1н раз и наверняка >_< а пока мы даём вам шанс почуствовать что вы что то можете... чтоб когда вас нагнули и нежно смазали вам было приятней когда будут вводить (шутка)
PSS:грубая но шутка (тех кого обидел извеняйте )

vAURAv
28.06.2009, 17:25
Сидеть целый год на одной терре?)) Вопрос... вы думаете мы сумеем её так долго удержать?) Значит мнение о силе клана выросло - радует и пугает одновременно...
А если реально - ставили в прошлый раз не только мы, значит терра представляет интерес для многих кланов. На следующих ставках защищать её предстоит уже нам. И если ТВ будет не в нашу пользу, чувствую новый клан будут поздравлять так же - грац с тупиковой террой!)) А затем и следующий...
Здесь бы написать ... задумайтесь Мастера, зачем вам она? Но каждому клану хочеться хоть раз увидеть свой герб на карте мира. Нам это удалось)

xoxol-zzz
28.06.2009, 17:32
19к урон армой ЫЫ
По мне кикнад вжаривал армой под 16к я же не плакал.
Я вжаривал по пауку 12к(кстате не крит этот ***** додумался накинуть на себя физ сутру) по СС 8к они тож не плакали.(не под драконом)
А ты блин ноешь.

KisukeUrahara
28.06.2009, 17:39
оО ною?!) вы это мне?)
Для Танкистов перечитайте мой пост с видео с 1х слов станет понятно как я плачу(от смеха) xD

xoxol-zzz
28.06.2009, 17:41
Обвенение в читах разве не нытье?

WinFast
28.06.2009, 17:54
Киф, прекращай с ним спорить! В следующем посте его тебя пошлют читать википедию и искать там фразу "Обвинение в читах - нытье!" И, не дай бог ты этой фразы там не найдешь! Позор нам с тобой до седых волос!
Этот человек ничего просто так не пишет! Он доподлинно знает всё и обо всех, однако своим 90+ друидом играть не умеет в принципе, что видно из его видюшек.
Вот именно таким людям благодаря Тотены и сливаются нам. Так что их надо холить и лелеять! А то не дай бог их выгонят и на их место возьмут вояк.
Слава "поющим" друидам! Слава! побольше бы вас в рядах Тотенов и Избранных! И ТВшки были бы в радость!

KisukeUrahara
28.06.2009, 17:59
Диана твои слова тебе бы в уши xD
Конечно в нашем идеальном мире только стиль игры который используешь ты и "Тот плохой клан" воистину силён и непобедим... а всем другим гореть в аду ^_^

lisskin
28.06.2009, 18:10
ну по мне вадимус бил на 8,4-8,6к (что видно по моему видео, два раза).
у нас с ним разница в левелах -2, у меня шмот на деф. у тебя с ногодом разница -7, шмот не знаю.
он ударил без крита, тебя ударил ногод критом.
так что тут все очевидно.

p.s. хорошо еще, что берс не сработал..

mariod
28.06.2009, 18:13
Сашка(ногод) не нуп, вот и жарит армой, а вы проточитесь как он и качнитесь также-тоже будите жечь, мой личный рекорд армой порядка 13к. по луку 90лвл.

KisukeUrahara
28.06.2009, 18:19
Гос не поверишь на моей памяти по мне танк выбивал под 3й Чи максимум 8к.... но не 18к+ и без дебафа типа драконов.... прикол не в том что он выбил по мне столько и это единичный случай(по тому я и написал что он фулл декс) а криты подобные этому вылетали у него уж очень часто. что самое смешное что за все тв грешили только на 3х персонажей ^_^ (это к тому что софтом делиться надо) а то по сравнению с этими 3мя самые мощные лукари "того плохого клана" просто не дамажут
PS:Жаль не снимал видео на прошлом тв когда сардукар мне в шипах в лисицы и под таблеткой залепил на 28к xD

slava111
28.06.2009, 18:35
Да ты везучь хД
я думал ток мне так везет на берс+крит от танков

Vinney
28.06.2009, 19:11
KisukeUrahara,Так же как ты грубо на прошлой странице пошутил я задам тебе грубый вопрос..Без обид,но ты когда нибудь затыкаешся?

Magne
28.06.2009, 19:13
Дооо, танки у Вальхаллы просто мега. Аксон по мне меньше, чем на 5к не бил. Вот бывает же такое - что ни удар, так берсы+крит. Прямо везунчик какой-то.))
А тут вообще невероятное везение: Я под "Преградой из перьев" - Суигуинто бьет по мне на 311 ед. и тут же тот самый Аксон обычным ударом топорика на 8473 ед. Крит просто проигнорил защиту от физ. урона. Ога.))
http://s3.amazonaws.com/floomby/6_28_2009/iqlJa1FI20SDbeBGw6kaQw_Thumbnail.jpg (http://floomby.ru/content/jVOPAydaU0/)

bortolomei
28.06.2009, 19:13
KisukeUrahara,Так же как ты грубо на прошлой странице пошутил я задам тебе грубый вопрос..Без обид,но ты когда нибудь затыкаешся?

если он замолчит я начну говорить, а это страшнее http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img057.gif

KisukeUrahara
28.06.2009, 19:29
Ронины у Вас Нет шансов взять терру за 10 минут я хочу пустить на ТВ 1го слипа... Хоть бы руководство разрешило >_<

multiuser
28.06.2009, 19:38
Гос не поверишь на моей памяти по мне танк выбивал под 3й Чи максимум 8к.... но не 18к+ и без дебафа типа драконов.... прикол не в том что он выбил по мне столько и это единичный случай(по тому я и написал что он фулл декс) а криты подобные этому вылетали у него уж очень часто. что самое смешное что за все тв грешили только на 3х персонажей ^_^ (это к тому что софтом делиться надо) а то по сравнению с этими 3мя самые мощные лукари "того плохого клана" просто не дамажут
PS:Жаль не снимал видео на прошлом тв когда сардукар мне в шипах в лисицы и под таблеткой залепил на 28к xD

*** дятел. Посмотри просто дамаг от армы и умнож на 4(крито-берс). Видео качать не собираюсь, а так реально под драконом , дебаффом на физ или раннием получить этот дамаг. К примеру на близнецах в 2-3 делал 32к армой... Пока такие олени не переведутся в этих кланах, им не выиграть никогда.
П.С. тестил 10ую арму на жене под фулл баффом. 12к+ просто крит, берсо-крит соответственно 24к будет. А также помню первые ТВ с ордой, кто-то из роб говорил про 100к дамага от кикнада. Еще учесть что разброс мин-макс атака у топоров лично у меня 3,2к вот и считай как повезет

KisukeUrahara
28.06.2009, 19:42
оО я был под всеми этими дебафами? xD для таких как ты видео выложил ^_^ чтоб такие криты как по питам у меня по реальным игрокам были xDDD
В общем процитирую моего любимого писателя "Автор нуп и опозорился"

Zayatslyoha
28.06.2009, 19:42
Пока такие олени не переведутся в этих кланах, им не выиграть никогда

Пока из такого оленя, как я, не сделают лося веслом по черепу, мы тоже легких побед не дождемся:cool:

Iberiec
28.06.2009, 19:53
В проигроше избранных винить меня оО
З.Ы. продам перса за пистолет с одним патроном, либо бутылку пиваааааааааа

lisskin
28.06.2009, 20:00
для особо тупых скрины с моего видео:
я под бафами жреца
это не криты
то, что ты неудачник и по тебе идут одни криты, твои проблемы )))

KisukeUrahara
28.06.2009, 20:20
Гос до тебя наверное не дошло?)
И Кому ты это отпостил Слипу,Гере,Мне?!)
ps:под столом

mmmolodoi
28.06.2009, 20:39
Дооо, танки у Вальхаллы просто мега. Аксон по мне меньше, чем на 5к не бил. Вот бывает же такое - что ни удар, так берсы+крит. Прямо везунчик какой-то.))
А тут вообще невероятное везение: Я под "Преградой из перьев" - Суигуинто бьет по мне на 311 ед. и тут же тот самый Аксон обычным ударом топорика на 8473 ед. Крит просто проигнорил защиту от физ. урона. Ога.))
http://s3.amazonaws.com/floomby/6_28_2009/iqlJa1FI20SDbeBGw6kaQw_Thumbnail.jpg (http://floomby.ru/content/jVOPAydaU0/)

тут бы обяснил - что весь урон от сюгунты и забрали перьяи дальше был урон без перьев

multiuser
28.06.2009, 20:39
оО я был под всеми этими дебафами? xD для таких как ты видео выложил ^_^ чтоб такие криты как по питам у меня по реальным игрокам были xDDD
В общем процитирую моего любимого писателя "Автор нуп и опозорился"

ты все то сообщение прочти. И не путай "и" с "или". А также скажи чем то от пита из ХХ отличаешься?

multiuser
28.06.2009, 20:41
тут бы обяснил - что весь урон от сюгунты и забрали перьяи дальше был урон без перьев

не ожидал, что даже ты будешь разумным на форуме...
иногда аник через перья пробивал еще..

stalec
28.06.2009, 20:59
Таймос,возвращайся в пв ))) Stale_C Т.е вы очень уважительно пишите и говорите"Пахлава,Дестрофики"итд.?

когда это было?

oktorius
28.06.2009, 21:02
друли путающие дебаф с дотом и заявляющие что кровоток фени игнорит физдеф еще смеют возмущаться? =)

по мне тимуджин вжаривал на 18к армой без какихлибо дебафов.
с армы даже под бафом приста 3-5к обычный дмг - *4 как раз 12-20к выходит

2кот: 6к с армы по войну вполне норм если под мдеф сутрой и только под сефбафом.

про читы: в рф под овердамагом чип падал за несколько секунд, НО в пв пока читов на дамаг/деф невидел.

WinFast
28.06.2009, 21:14

Дайте я похихикаю глумливо ))) Понкер)))) А ты знаешь как работают перья у жреца? нет, не та таблеточка на 3к поглощения, которая падает после 1 удара лука, а те перья, которые селбаф? Вобщем РУКИ прочь от друидов! Теперь Танки читеры! Рас рас! мне вон Елизавета Боярская из моего кино до сих пор пишет, мол я читерюга ((( Я плакаю и постоянно после этого из игры выхожу. А вообщенадобудет почаще такие видюшки выкладывать ) Вон ранще издранный Паучек на меня кидался 1 на 1 только в путь, а теперь боится, убегает в пис зону, и потом смотришь как приведет еще троих... Я естественно на лыжи и.... А кто нибудь пробовал догнать темную лису на земле? ))) И только и видно как в белый чат в спину "беги беги, нуб" ))) Блин, такие крутые все )

Warrior_Donetsk
28.06.2009, 21:29
че вы тут про читы.... 1 раз убил ногод армой 5,6к было, хп сняли, но это был крит... до этого 1,5-2,5к...

KisukeUrahara
28.06.2009, 21:32
Хыы Уважаемый вам нужно в ВоВ поиграть чтоб узнать есть ли разница между "дебаф с дотом"
А про чип в РФ Тсссс это же мега тайна ^_^

zol10
28.06.2009, 21:38
Женщину точно колумбиец покусал) Говорилось же вам с ним заразно общаться)

KisukeUrahara
28.06.2009, 21:39
Ушёл ко врачу проверяться xD
PS:Троли в атаку вот вам пища ^_^

zol10
28.06.2009, 21:43
Да да проверься а то малоли капать начнет где нить))))

mmmolodoi
28.06.2009, 21:48
Дайте я похихикаю глумливо ))) Понкер)))) А ты знаешь как работают перья у жреца? нет, не та таблеточка на 3к поглощения, которая падает после 1 удара лука, а те перья, которые селбаф? Вобщем РУКИ прочь от друидов! Теперь Танки читеры! Рас рас! мне вон Елизавета Боярская из моего кино до сих пор пишет, мол я читерюга ((( Я плакаю и постоянно после этого из игры выхожу. А вообщенадобудет почаще такие видюшки выкладывать ) Вон ранще издранный Паучек на меня кидался 1 на 1 только в путь, а теперь боится, убегает в пис зону, и потом смотришь как приведет еще троих... Я естественно на лыжи и.... А кто нибудь пробовал догнать темную лису на земле? ))) И только и видно как в белый чат в спину "беги беги, нуб" ))) Блин, такие крутые все )

ну что поглумилась???давай ка я те нубке тогда спрошу а вечно ли сидят эти перья??? мб у них есть время когда они слетают?? -почему бы это не быть этому случаю???
а терь беги, беги нубка) жесть друль кидает одного феню и бежит в надежде что один феня всех загрызет- проснись добро пожаловать в 90+ уровни, где и друлю нужно поработать а не хвост показывать

slava111
28.06.2009, 21:52
Вон ранще издранный Паучек на меня кидался 1 на 1 только в путь, а теперь боится, убегает в пис зону, и потом смотришь как приведет еще троих... Я естественно на лыжи и.... А кто нибудь пробовал догнать темную лису на земле? ))) И только и видно как в белый чат в спину "беги беги, нуб" ))) Блин, такие крутые все )

+1 ток название кланов поменять чуток))) везде хватает умников

WinFast
28.06.2009, 21:58
+1 ток название кланов поменять чуток))) везде хватает умников

Слип, как бээээ 99 темная ТОЧЕНАЯ лиса с такими колечками и оружием... да на тебя смотреть страшно, не то что драться с тобой. А теперь вот посуди сам. Должен ли воин 99+ с точкой на +8 бегать от 91 лисы с точкой +3 которая даже в топ 100 лис сервера не помещается (((? Шконка, вот ты прикольный. ты забыл как дело было? не больно то поработаешь по ассисту на пару с фениксом, когда за тобой гоняются 3 воина с голубыми сковородками. Там только и думаешь, что в стан не попасть, да покатать хирку какому нибудь сотому магу, что у меня безнаказанно отлично получается!

mmmolodoi
28.06.2009, 22:00
кстати недавно на севере Гд тебя неплохо догоняли и завалилвали)))
видео не снял??))) или пытаешся не помнить все плохое?)
да и кстати если ты не заметил хирку у мну катнулась помоему тока 2 раза - кровоток фени мну под фулом бьет ровно до хирки и одна баночка на Хп вполне спасает от отката)))

slava111
28.06.2009, 22:03
не ну щас то и я особо не лезу в замесы а вот было дело по молодости лвл этак на 90-95 летал на ускорении от толпы орущих в след "Очень умных людей" "Трус, куда бежишь, нубас, бла бла бла"
колечки кстати фуфло сделал для понта, хочу печаткиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gifтотены подлецы недают

KisukeUrahara
28.06.2009, 22:03
ПоныЧ не было таково уймись >_< Вальхалла не убиваемая
Нам всем всё это мерещиться ^_^
PS:Пока не сожму видео хрен свалю с форума
По ТВ:Вот Видео Отчёт Собственно.... ТВ было сложным так что на видео вы увидите аццкий экшн
http://www.megaupload.com/?d=QJ1EQGZ0

multiuser
28.06.2009, 22:38
кстати недавно на севере Гд тебя неплохо догоняли и завалилвали)))
видео не снял??))) или пытаешся не помнить все плохое?)

понк а что без множественного числа никак? мы крутые, мы толпой...

Magne
28.06.2009, 22:42
Ну, в принципе Диана объяснил, что перья у приста не вбирают урон по лимиту, а защищают 20 сек. от любого физ. дамага. И когда вслед за Суигуинто меня шарахнул Аксон - перья на мне все еще висели, т.к. заюзала я их точно перед ударом Суи. Так что вопрос чито-танков Вальхаллы остается открытым. ;)

Гос, я бы промолчала, если бы танк был 99 лвл. со всеми полагающимися прокачанными скилами для своего уровня, но тут всего лишь 94. Поэтому приводить Вадимуса, с его дамагом по лисе в 8,5к, в пример как-то не оправдано.)

mmmolodoi
28.06.2009, 22:43
понк а что без множественного числа никак? мы крутые, мы толпой...

там был замесик и он так же был не один)) - но я говорю про факт "кто пытался догнать лису" которым он так гордиться - ниче догоняли и убивали, что в этом зазорного?
да МЫ
нас даже не фул пати была
это не как ваш маршал вчера - мол понка идем ПВП на селфах устроим я спускаюсь вниз и он вылетает с сатенеевой и друлем и убивает мну)))- вот таких поступков стоило бы стыдиться
я.з. я говорю что стоио бы (мое имхо)
вы конечно можете ими гордиться)))

WinFast
28.06.2009, 22:52
Вы поглядите ))) Человек кинувший свою бывшую гильдию на круглую сумму и сбежавший в иной клан заговорил про поступки, которых следовало бы стыдиться ))) ржунимагу...
А по поводу "мы крутые" не ты ли поныч, вися в пис зоне кричал, что мол мы на тебя зерг собрали! Хотя висел, ты, калабаха, Хрей, (всё время забываю ник сотого тотеновского приста). И против вас был я, Сардукар, сатанеева и пулька вроде. А ты что в белый чат орал? мол вас 2 а нас тут зерг... У мя где то даже скрин есть, жаль он не отражает той картины, Что за спиной у меня всего 3.
А про "догонялии сливали" Грац ВАМ! Молодцы! Слить лису 91ю сотым магом под станами 3х воинов 95+ это конечно огромный успех. Запиши себе в дневничек, мол "слил Диану, взял с полки конфетку" и нас там было аж 2! Сардукар еще пришел со мной бить 3х воинов! Вот уж действительно тру замесик был, а понка помнит и гордится.
но, всё же на земле меня никто ни разу не догнал, если мне хочется просто убежать.

mmmolodoi
28.06.2009, 23:06
Вы поглядите ))) Человек кинувший свою бывшую гильдию на круглую сумму и сбежавший в иной клан заговорил про поступки, которых следовало бы стыдиться ))) ржунимагу...
А по поводу "мы крутые" не ты ли поныч, вися в пис зоне кричал, что мол мы на тебя зерг собрали! Хотя висел, ты, калабаха, Хрей, (всё время забываю ник сотого тотеновского приста). И против вас был я, Сардукар, сатанеева и пулька вроде. А ты что в белый чат орал? мол вас 2 а нас тут зерг... У мя где то даже скрин есть, жаль он не отражает той картины, Что за спиной у меня всего 3.
А про "догонялии сливали" Грац ВАМ! Молодцы! Слить лису 91ю сотым магом под станами 3х воинов 95+ это конечно огромный успех. Запиши себе в дневничек, мол "слил Диану, взял с полки конфетку" и нас там было аж 2! Сардукар еще пришел со мной бить 3х воинов! Вот уж действительно тру замесик был, а понка помнит и гордится.
но, всё же на земле меня никто ни разу не догнал, если мне хочется просто убежать.
вот чурка недоделаный)))
я не говорю какой замес был сколько на сколько было
вот нечего тебе ответить сразу мое прошлое полез))) я никогда не говорил что я белый и пушистый что я хороший-
я только говорю что вы не лучше!!))) да и как бу д то ты в валхале с первого уровня?))) ржу не могу - уже забылся чувак где отбросы серва собрались- напоминаю - прочти название своего клана или хочеш еще в прошлое окунуться и поднять еще пару тем??
да вспомнил тот случай
ты конечно сори но Храй был не со мной в пати и жрец- поэтому вы нас всех и загнали что мы друг о други не знали но потом мы вышли вместе когда ты указал кто в писе стоит и вы оказались в писе, а может и нет точно не помню но что б не соврать мелкие такие замесики 1-2 против 2-4 или наоборот бывают и проигрышными, но масс замесы вы всегда оказываетесь в писе на 100% и линяете по делам

WinFast
28.06.2009, 23:24
Отбросы сервера, шконка, собрались там, где сейчас состоишь ты! Потому как развалили этим 2 приличных клана, которые теперь выходцев своих открыто называют "трусами и предателями", вы так нифига ни не добились! так что вопрос про то кто из нас двоих принадлежит к отбросам... оставим открытым. Как говорится, карту глянь "Избранный"!

Iberiec
28.06.2009, 23:26
вот чурка недоделаный)))
но масс замесы вы всегда оказываетесь в писе на 100% и линяете по делам

ждем сообщение из класса: "результат на карте" или "покажите лучше себя на тв"

Iberiec
28.06.2009, 23:26
***, а я телепат

KisukeUrahara
28.06.2009, 23:28
И что там на Карте?) Вижу Избранных
и чё дальше та? а Диан? Недавно эти Избранные Нагнули Вас на ТВ :)
PS: Я понимаю чтобы быть тру ганста нуна состоять в вальхалле но всё же
PSS:Всем кто пишет что то направленное в сторону вальхаллы просьба исправить подпись на "Автор НуБ и Опозорился" xD

mmmolodoi
28.06.2009, 23:43
Отбросы сервера, шконка, собрались там, где сейчас состоишь ты! Потому как развалили этим 2 приличных клана, которые теперь выходцев своих открыто называют "трусами и предателями", вы так нифига ни не добились! так что вопрос про то кто из нас двоих принадлежит к отбросам... оставим открытым. Как говорится, карту глянь "Избранный"!

сори я несколько раз перечитал, но так и не въехал
"потому как развалил этим 2приличных клана"
кто развалил???
чем этим???
какие 2 клана??

MHeHeMHe
28.06.2009, 23:52
Слип, как бээээ 99 темная ТОЧЕНАЯ лиса с такими колечками и оружием... да на тебя смотреть страшно, не то что драться с тобой. А теперь вот посуди сам. Должен ли воин 99+ с точкой на +8 бегать от 91 лисы с точкой +3 которая даже в топ 100 лис сервера не помещается (((? Шконка, вот ты прикольный. ты забыл как дело было? не больно то поработаешь по ассисту на пару с фениксом, когда за тобой гоняются 3 воина с голубыми сковородками. Там только и думаешь, что в стан не попасть, да покатать хирку какому нибудь сотому магу, что у меня безнаказанно отлично получается!

не буду я от лисы убегать, если умру то умру, а так пвп с друидом проверка всех способностей =)

co1umbiec
28.06.2009, 23:53
Ну лично я пока не встречал еще одного такого друля, как наш неопределившийся (толи мальчик, толи девочка), даже 80ур друли напуская феню пытаются еще и сами стукнуть или снять баф, или еще как-то поучавствовать в бою. Это же существо тупо пускает феню в атаку, а само ходу в другую сторону и ждет пока феня сделает всю работу. Вобщем супер боец:)

Iberiec
28.06.2009, 23:58
а я, а я, а я убил в пвп друлю и мага 90+, правда сначала они меня три раза завалили)))) но я их все таки порешил)))

xoxol-zzz
29.06.2009, 00:01
ЫЫ как всегда однго и тоже
Я ганста, всех круче я!

mmmolodoi
29.06.2009, 00:02
ты мну уже пугаеш
танки -не читеры, здесь все скрины в фотошопе зделаны)))
а то еще уверуете в свою силу и вернуться 80е уровни(((

kBaHTuJlb
29.06.2009, 00:03
Ну, в принципе Диана объяснил, что перья у приста не вбирают урон по лимиту, а защищают 20 сек. от любого физ. дамага. И когда вслед за Суигуинто меня шарахнул Аксон - перья на мне все еще висели, т.к. заюзала я их точно перед ударом Суи. Так что вопрос чито-танков Вальхаллы остается открытым. ;)
)

Преграда из перьев [10й уровень]
Создает таинственный барьер вокруг заклинателя, поглощающий 80% урона за счет расхода маг. энергии в течение 20 сек. Каждая поглощенная единица урона стоит 1.1 ед. маг. энергии.

То есть чтобы поглотить 8473 ед. урона нужна иметь 8473*1,1=9320 мп.
Если мп меньше чем нужно, то перья просто не робят.

xoxol-zzz
29.06.2009, 00:06
Сретесь блин как дети в песочнице, хотите чот доказать идите на арену там и покажите друг другу чего стоите 1 на 1, ну или из спортивного интереса на локах ток 1 на 1 без подстав.

xoxol-zzz
29.06.2009, 00:08
Преграда из перьев [10й уровень]
Создает таинственный барьер вокруг заклинателя, поглощающий 80% урона за счет расхода маг. энергии в течение 20 сек. Каждая поглощенная единица урона стоит 1.1 ед. маг. энергии.

То есть чтобы поглотить 8473 ед. урона нужна иметь 8473*1,1=9320 мп.
Если мп меньше чем нужно, то перья просто не робят.
НЕА все не так они поглотят дамаг на имеющеюся в наличии ману остальное пройдет чисто без поглащения перьев проверенно неоднократно!
Вот еще забыл
Автар нуп и опозорился))))))))))))

Iberiec
29.06.2009, 00:09
без подстав не интересно, вот подставишь кого нить под мобов, а его потом целая пати ресать прилетает xD

xoxol-zzz
29.06.2009, 00:15
Ну ты бы хоть промолчал, то же мне матроскин.
Пати из 4 пристов под фул бафом выносит до 7-8 человек без потерь!(Если это конешно среди этих человек нет аДАНА и других донаторов которые способны вынести других персонажей 90+лвл за 1 удар)

Iberiec
29.06.2009, 00:24
я же не не сказал, что 4 приста ресать прилетает оО

xoxol-zzz
29.06.2009, 00:27
Прист под прикрытием Оо, мне бы эскорты проводили))

Imogena
29.06.2009, 00:53
Ещё один спор намечается)))

По теме - поздравления победителям! Аусенте - пожелания расти и развиваться. Как и Тиам :)
Проигравшим - не сегодня, так завтра :)

Спасибо нашим умельцам за видео, сутки качать только буду :D Радует, что в полку операторов прибыло. Удачных кадров :)

MHeHeMHe
29.06.2009, 01:12
Имогена не обижайся на меня что вместо ТВ я смотрел кино) да и влюбом случае не смог бы присутствовать из за того что у провайдера была профилактика с 13:45 по 15:45

Manabi
29.06.2009, 01:19
Брррр... Вы меня.. Я Вас.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

По давнему совету Ибирийца попыталась сама летать на замесы. Человек я мирный, редко сагрюсь сама, но тут стало интересно может в самом деле наши от меня шифруются, а сами по две пати летают и избивают все что движется. Ничего такого не обнаружила, хотя с тем свободным временем, что я провожу на локах наверно опять чтото упустила..
Равные замесы да, наверно существуют. Когда обе стороны идут на это. Например, собирали мы с фунтиком трафку недалеко от 109 данжа. Фунт на одной полянке, у меня круг на другой. Я у 109 (или это 99, я не в курсе.. там энт короче падает)) Мимо на дракончике пробегает Нирма. Ну, думаю, ща слезет вызовет феню и хана мне. А нет.. зашла в свой данж. Ну, ладно.. нашим легче.. Далее столкнулись с Фунтом на общей полянке. А там Шторм (вроде он или какой то другой вар) от мобов пробегал. Ну, пробегал куда то мимо и бог с ним.. Копаю дальше себе дерево. Тут прилетает Нирма начинает лупить. Вместе со Штормом. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Не, я конечно крута безбожно и меньше чем двумя меня не слить, но 2е это феня+друль отлично справляются. Фунт конечно не стоял и курил бамбук они и за ним попытались погоняться. Ога.. удачи в этом нелегком деле. Добились они только того, что сбили мне траву http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Далее мы просто избегали контакта =)
Еще "замес". Поздно ночью или рано утром в усталой.. Ну мне разумеется заняться нечем в 4 утра (2 по москве) пришла посмотреть, что случилось. Обнаружила перчика, новара, станси, зузукаса, какого то мага, моноки, какого то еще друля и танка - не запоминала.. не в писе разумеется. Наши - сард и молодой. Они ушли, пришла наша какая то пристка из второго состава 90-. Мне сказали что были еще драконы. Драконов нашла. 2 штуки. Жрец и лук нетоповые.. Ну логично, что из писа я вышла, только когда понадобилось уходить вообще. Ничего так.. поболтали с перчиком. Пока скакала по забору в писе на меня пытался сагриться какой то умный друль (глюка что ли) и зузукас.. Если бы получилось было бы весело http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ну вот и все замесы на которых довелось побывать =)

Мне просто кажется, что Избранные дорвались до замесов и надо же себя показать. Вот и все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

У меня нупский вопрос. Эт что за дамаг такой?
http://s49.radikal.ru/i123/0906/88/ea6b9b55e094.jpg (http://www.radikal.ru)

bigsheriff
29.06.2009, 01:21

как вариант ману в 0 снесли и дальше пощол урон по самому персу, у меня случалось такое против обора кста) так что ничего читерного не вижу

MHeHeMHe
29.06.2009, 01:27

это от питомца =)

bortolomei
29.06.2009, 01:28
Брррр... Вы меня.. Я Вас.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

По давнему совету Ибирийца попыталась сама летать на замесы. Человек я мирный, редко сагрюсь сама, но тут стало интересно может в самом деле наши от меня шифруются, а сами по две пати летают и избивают все что движется. Ничего такого не обнаружила, хотя с тем свободным временем, что я провожу на локах наверно опять чтото упустила..
Равные замесы да, наверно существуют. Когда обе стороны идут на это. Например, собирали мы с фунтиком трафку недалеко от 109 данжа. Фунт на одной полянке, у меня круг на другой. Я у 109 (или это 99, я не в курсе.. там энт короче падает)) Мимо на дракончике пробегает Нирма. Ну, думаю, ща слезет вызовет феню и хана мне. А нет.. зашла в свой данж. Ну, ладно.. нашим легче.. Далее столкнулись с Фунтом на общей полянке. А там Шторм (вроде он или какой то другой вар) от мобов пробегал. Ну, пробегал куда то мимо и бог с ним.. Копаю дальше себе дерево. Тут прилетает Нирма начинает лупить. Вместе со Штормом. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Не, я конечно крута безбожно и меньше чем двумя меня не слить, но 2е это феня+друль отлично справляются. Фунт конечно не стоял и курил бамбук они и за ним попытались погоняться. Ога.. удачи в этом нелегком деле. Добились они только того, что сбили мне траву http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Далее мы просто избегали контакта =)
Еще "замес". Поздно ночью или рано утром в усталой.. Ну мне разумеется заняться нечем в 4 утра (2 по москве) пришла посмотреть, что случилось. Обнаружила перчика, новара, станси, зузукаса, какого то мага, моноки, какого то еще друля и танка - не запоминала.. не в писе разумеется. Наши - сард и молодой. Они ушли, пришла наша какая то пристка из второго состава 90-. Мне сказали что были еще драконы. Драконов нашла. 2 штуки. Жрец и лук нетоповые.. Ну логично, что из писа я вышла, только когда понадобилось уходить вообще. Ничего так.. поболтали с перчиком. Пока скакала по забору в писе на меня пытался сагриться какой то умный друль (глюка что ли) и зузукас.. Если бы получилось было бы весело http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ну вот и все замесы на которых довелось побывать =)

Мне просто кажется, что Избранные дорвались до замесов и надо же себя показать. Вот и все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

фиг его знает у вас оливия или нокия так тоже иногда бьет)))

Manabi
29.06.2009, 01:34
От питомца это АЛДАН. У Аспиринки вроде так зовут феникса.
Сам Алдан думаю будет так бить по мне, только если кастеты отденет.

Это заметилось всего один раз на ТВ. Больше такого не было.

Vinipuk
29.06.2009, 01:47
как вариант ману в 0 снесли и дальше пощол урон по самому персу, у меня случалось такое против обора кста) так что ничего читерного не вижу

Ещё есть проще вариант друля могла снять, а гера флаг колумба подхватила и читы ищет :slon:

bigsheriff
29.06.2009, 01:49
ну если она там была(друля) а снос маны тоже простой вариант) тем более по асисту)

Ri0T
29.06.2009, 02:01

и не только, деф у нее ватный + после нарезки Суи (97 лук) не думаю что у нее 100% маны было.

SnowCross
29.06.2009, 02:43
Тут прилетает Нирма начинает лупить. Вместе со Штормом. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Не, я конечно крута безбожно и меньше чем двумя меня не слить, но 2е это феня+друль отлично справляются.

Думаю все было несколько проще: нирма пролетел и трогать не стал, а сторм когда пролетал решил что в одиночку тебя сливать - зря себе нервы трепать и попросил нирму помочь) Возможно они были в патьке =)

Nibudu
29.06.2009, 03:20
Злые вы, жду след недели и тв XDD

Magne
29.06.2009, 04:02
Ещё есть проще вариант друля могла снять, а гера флаг колумба подхватила и читы ищет :slon:
Вы не русские что ли? Что значит "ману снесли"? Я объясняю, что на момент скила "преграда из перьев" дамажили онли Суигуинто и Аксон. Все мои бафы были при мне, друль там и рядом не стоял. И объясните - как можно снести ману, если хирка на оную стоит?
з.ы. очень много вариантов и оправданий от Вальхаллы. Что не может не быть подозрительным.

oktorius
29.06.2009, 04:15
Гера ты же сама выкладывала скрины с дамагом в 33к
мб перья поглотил часть дамага от Аксона, но оставшееся часть и была те самые 8к
впринципе 8+8 как ра з 16к выходит (арма берс крит.)

если мы будем молчать это тоже будет подозрительным =)
да и вобще все такие падазрительныеееееееее.

Kristinachka
29.06.2009, 04:30
Устроили тут обсуждение ТВ.. Весь кайф на флуд обламалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif

Manabi
29.06.2009, 07:20
Думаю все было несколько проще: нирма пролетел и трогать не стал, а сторм когда пролетал решил что в одиночку тебя сливать - зря себе нервы трепать и попросил нирму помочь) Возможно они были в патьке =)
Бгг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
У меня 4к хп.. что меня сливать то.. Прилетел, стукнул, улетел..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Manabi
29.06.2009, 07:30
Вы не русские что ли? Что значит "ману снесли"? Я объясняю, что на момент скила "преграда из перьев" дамажили онли Суигуинто и Аксон. Все мои бафы были при мне, друль там и рядом не стоял. И объясните - как можно снести ману, если хирка на оную стоит?
з.ы. очень много вариантов и оправданий от Вальхаллы. Что не может не быть подозрительным.
Можно фулскрин с дамагом от начала? Я тоже могу вырезать откуда нибудь кусочек с каким нибудь мегадамагом на 100500 моего хп (поверьте таких дофига=)) и сказать что я была под перьями, хилом, иммуном и вообще в писзоне стояла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А так вполне возможны все местные предположения. Насколько мне помнится у Геры и бижа на магдеф, так что 8к это еще не печально http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif И утверждать, что там не было ни лисы ни еще кого трудно.. По мне так просто хорошая строчка с дамагом. По крайней мере ясно от кого, не то что у меня черный шрифт и фз откуда прелетел. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

search
29.06.2009, 11:37

у оливии пет так же делает, у меня есть коллекция таких стринов, в саппорте сказали что у меня клиент не рабочий) надо срочно все сносить и качать новый) но старый пока тоже работает.

Manabi
29.06.2009, 11:52
Ы.. Все петы читеры.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

mmmolodoi
29.06.2009, 14:03
в игре тихо на форуме еще тише -вымерает ПВ, тоже гуд)

SmKMult
29.06.2009, 14:21
Полазил у мульта в скринах, вот парочка интересных...
Первые 3 по робам как я понял, а на 4ом почти 7к по войну (хеви скорее всего)

bortolomei
29.06.2009, 14:27
в игре тихо на форуме еще тише -вымерает ПВ, тоже гуд)

просто наверное все устали кидаться какашками тут. Я вот например теперь тут редко что пишу, просто если ты напишешь что-то про вальхов то в тебя полетят куча всяких слов о том что ты такое и что ты из себя представляешь.

А так если вернуться к теме тв, то сейчас после перевода из В2 в В1 народа, тв с ними показывает что мы их пока не осилим (я имею в виду В1), я думаю на этой неделе или у желтых ящерок будет все таки тв или дежи не смогут на следующей недели ставить на гм)). Но это как всегда мое имхо.

Полазил у мульта в скринах, вот парочка интересных...
Первые 3 по робам как я понял, а на 4ом почти 7к по войну (хеви скорее всего)

Аве хеви воин (мечник)

bort (майор гильдии Totenkopf)

Ps..... Питер 7 июля жди меня))))

AltAIron
29.06.2009, 14:52
Борт а вы разве не можете своим друзьям (переизбранным имеется ввиду) даблом на нас?)) Они ведь для вас столько хорошего сделали.
Вот даже игроков выкупают уже)). Интересно так получилось с диезом, клан ему 2 печатки дал, наверное и с оранджем тоже помог. А он бац и за какие то копейки срулил в избранные.))

bortolomei
29.06.2009, 14:56
Борт а вы разве не можете своим друзьям (переизбранным имеется ввиду) даблом на нас?)) Они ведь для вас столько хорошего сделали.
Вот даже игроков выкупают уже)). Интересно так получилось с диезом, клан ему 2 печатки дал, наверное и с оранджем тоже помог. А он бац и за какие то копейки срулил в избранные.))

можем, но по информации (от источника которому можно доверять) на этой недели вы можете на нас пойти и как я думаю там будут с вами и ваш второй состав и ящерки так что фиг его знает)

Вопрос, а что вас так прям это волнует на кого мы пойдем?? Фана мало???))))

KisukeUrahara
29.06.2009, 15:19
Кидаю Какаху в Диану рас рас рас
Точное попадание
PS:Тему нужно закрывать ибо до среды неактуальна

WinFast
29.06.2009, 15:25
Кидаю Какаху в Диану рас рас рас
Точное попадание

Вопрос о наличии мозга в голове этого человека был бы риторическим.

Хотелось бы рассказать историю о любимом нами НИВАЛЕ.
У них теперь я смотрю способ заработка "заплати разбан и играй спокойно" поставлен на конвеер.
Вот сейчас в КЧ рассказывают "меня забанили, объяснили это тем, что я пытался сломать чей то там аккаунт" извините, доказательств Нивал предъявлять не обязан. Однако буквально через дня 3 человеку пишут, как насчет заплатить нам 1.5 к рублей и МЫ СОГЛАСИМСЯ С ВАМИ что вы не хакер! ))))
Этим они мне США напоминают! Ваша страна укрывает террористов! Мы начинаем вас бомбить! Но, если вы поделитесь с нами нефтью, и примете наше правительство, то, не такие уж они оказываются и террористы...

AltAIron
29.06.2009, 15:27
можем, но по информации (от источника которому можно доверять) на этой недели вы можете на нас пойти и как я думаю там будут с вами и ваш второй состав и ящерки так что фиг его знает)

Вопрос, а что вас так прям это волнует на кого мы пойдем?? Фана мало???))))

Ну я бы например ГП закрыл))
Ну вот смотри: "1 на 1" вы нас покамесь не потянете это показали последние ТВ. Ставка на нас это прямая помощь избранным которые попу рвут чтоб нас победить. Ну выпадет дабл. Ну заберут они у нас 1 терру. И что? Вам то с этого что будет?

P.S. Хочу заметить Вальхалла (покамесь, мало ли чтоб потом не придирались))) успешно твинкует свои терры и делает даблы без помощи сторонних кланов и Вальхалла не покупает игроков.;) Милости просим)) http://valhalla.moy.su

KisukeUrahara
29.06.2009, 15:31
я же сказал что точное попадание xD
Ответная реакция не заставила ждать ^_^

bortolomei
29.06.2009, 15:31
Ну я бы например ГП закрыл))
Ну вот смотри: "1 на 1" вы нас покамесь не потянете это показали последние ТВ. Ставка на нас это прямая помощь избранным которые попу рвут чтоб нас победить. Ну выпадет дабл. Ну заберут они у нас 1 терру. И что? Вам то с этого что будет?

P.S. Хочу заметить Вальхалла (покамесь, мало ли чтоб потом не придирались))) успешно твинкует свои терры и делает даблы без помощи сторонних кланов и Вальхалла не покупает игроков.;) Милости просим)) http://valhalla.moy.su

дай мне стока же денег и я тоже смогу себя твинковать и без сторонних кланов))

xoxol-zzz
29.06.2009, 15:45
Борт вы же когдато были самым багатым кланом.

bortolomei
29.06.2009, 15:50
Борт вы же когдато были самым багатым кланом.

мы тогда и тратили по 150кк в неделю((( ДИ( темуджин ) у нас не когда небыл нормальным финансистом(( вот и мало денег у нас оставалось в заначке. А так я помню когда еще в рф играл у нас у гильдии был капитал что-то около 4ккк и их девать было некуда)))

mmmolodoi
29.06.2009, 16:01
я же сказал что точное попадание xD
Ответная реакция не заставила ждать ^_^

+100500:lol:

WinFast
29.06.2009, 16:33
Вот Вам моя реакция.
Точка?
Руки?
Донат?
8 звание?
Дико замороженный символ?

Эээээ... 91 лайт лиса с точкой на +3

KisukeUrahara
29.06.2009, 16:37
Диана ты прям претендент на Папство xD
без хирки якута слила ^_^

Ri0T
29.06.2009, 16:42
Вот Вам моя реакция.
Точка?
Руки?
Донат?
8 звание?

Зря выложил скрины.... сейчас алдун вытрет слезы и купит себе точку +12 с +10..

mmmolodoi
29.06.2009, 16:48
ну Алдана зря выложил
там ведь был ассист 2х друлей и 2х феней - ну а про Якута вроде никто не кричал что он бесмертный или что его один друль не может убить - хотя била ты его там с пристом походу, приста он успел отправвить на респ а тя нет((
я б даже сказал учитывая твою тактику Якута завалил не ты а прист - ты ж всегда хвост показываеш и бежиш подальше пока твоих друзей кромсают а потом подлетаеш дать последний удар и возгордиться этим)))

Kristinachka
29.06.2009, 16:51
Помоему одна друля беспроблем могла слить Якута)) Руки растут откуда надо)

MHeHeMHe
29.06.2009, 16:52
Вот Вам моя реакция.
Точка?
Руки?
Донат?
8 звание?

гангста прям...

mmmolodoi
29.06.2009, 16:53
Помоему одна друля беспроблем могла слить Якута)) Руки растут откуда надо)

если ты не был вниммателен то в парящем на высоте мобы травят))) поэтому он был не далеко а летел с респа
пока отвечал на твоему внимательному внимательству сам текст изменил)))

KisukeUrahara
29.06.2009, 16:54
я так давно не ржал ^_^ в 2ва друля не слить приста это было бы да xD
А танка с пристом слить как не фиг

stalec
29.06.2009, 16:56
Жаль нет скрина как ганста умирает 1 на 1(( только похвастаться дамагом могу ( земеть скажу прямо я без хирки был)

KisukeUrahara
29.06.2009, 16:58
а Давайте фан клуб дианы организуем ^_^
Наберем ему денег на выделенный сервер xD
отделим его от здоровых людей

WinFast
29.06.2009, 17:05
Понке - Этот скрин где алдан убит 1 на 1. А распбери в этот момент прикончил тебя. Так что не надо ля ля.
Это раз.
Во вторых все 3 скрина с мертвым якутом - дело рук одного друида, прист не участвовал. Это видно по расстоянию до приста на карте, и НЕОТКАТАННОЙ ХИРКЕ! Так то ребятки, ваши попытки тут обвинить меня во лжи провалились! Якут реально падает от 91й лайт лисы.

co1umbiec
29.06.2009, 17:08
проблему убердруидов можно было бы решить леко и просто - сделать, что питомец бьет только когда бьет сам друид, не бьет друид, не бьет и питомец. Вот и все, было бы просто и правильно, ну и разумеется типы типо нашего транса на форум бы не вылазили.

co1umbiec
29.06.2009, 17:14
Понке - Этот скрин где алдан убит 1 на 1. А распбери в этот момент прикончил тебя. Так что не надо ля ля.
Это раз.
Во вторых все 3 скрина с мертвым якутом - дело рук одного друида, прист не участвовал. Это видно по расстоянию до приста на карте, и НЕОТКАТАННОЙ ХИРКЕ! Так то ребятки, ваши попытки тут обвинить меня во лжи провалились! Якут реально падает от 91й лайт лисы.

не путай людей, падает он не от лисы, а от багнутой фени, ты там вобще не при делах.

mmmolodoi
29.06.2009, 17:19
дина лучше снимай видео как ты убиваеш
скрины :
1й- слеер отправлена на респ
2й-слеер на респе
3й- возможно подлетает а может еще что то - тут не очень понятно
4й алдан ну что ж раз на раз не приходиться каждый может ошибаться)))

я рад что бедная дина начала гордиться что друль с феней способен кого то убивать, а то наверное только мобов до этого убивала)

Kristinachka
29.06.2009, 17:19
если ты не был вниммателен то в парящем на высоте мобы травят))) поэтому он был не далеко а летел с респа
пока отвечал на твоему внимательному внимательству сам текст изменил)))
Хе хе... Друг мой ты тоже невнимателен... Даже по моему нику видно что я девушка)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

KisukeUrahara
29.06.2009, 17:21
Да ты такая же девушка как и не я xDDD

Kristinachka
29.06.2009, 17:22
Ахахах... Ну раз я не девушка, то ты не друль)))

Kristinachka
29.06.2009, 17:23
Помоему в твоём нике "НЕ" лишнее)

KisukeUrahara
29.06.2009, 17:25
я не друль я тру прист я всегда об этом говорил

Kristinachka
29.06.2009, 17:26
О да и ещё... ДевушкО... ОНО... Омг.. Кто ты?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif

MHeHeMHe
29.06.2009, 17:27
Гуги а тебе правдо 11 лет? Оо

а по поводу укуса фени, реюят не сцатть скоро появятся феи с резистом на укус в 10 сек :3

Kristinachka
29.06.2009, 17:30
Нет... Мне 5) xD

Kristinachka
29.06.2009, 17:32
И вообще откуда такая инфа?) Я живу в телешоу: "За монитором..." Кто тебе сказал что мне 11?) Кроме меня меня никто из вас всех не виделhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

mmmolodoi
29.06.2009, 17:38
Хе хе... Друг мой ты тоже невнимателен... Даже по моему нику видно что я девушка)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

ну ники это одно!!! - это ж нереальный мир
диана - тоже интересный ник - даже имя сказал бы- но .... а может и не но...:confused:

KisukeUrahara
29.06.2009, 17:41
в 1м я уверен на 100% мы все умрём....
Хотя говорят что в вальхалле живут вечно xD

Kristinachka
29.06.2009, 17:43
Ну конечно я могу сказать, что я парень)) Но это будет неправда)) А моя манера общения ещё ничего о моём поле не говорит)))

mmmolodoi
29.06.2009, 17:43
в 1м я уверен на 100% мы все умрём....
Хотя говорят что в вальхалле живут вечно xD

вальхала это место где уже все трупы)))

Kristinachka
29.06.2009, 17:45
вальхала это место где уже все трупы)))

Тотены, это поле костей...

swear_
29.06.2009, 17:51
А Диана неадекват хД

Каждый при своем)

SnowCross
29.06.2009, 18:54
Есть у темного друля один большой чит - после снятия бафов надо дождаться пока пройдет дебаф на физу и кинуть кровоток - упадет кто угодно =\

MHeHeMHe
29.06.2009, 19:33
Есть у темного друля один большой чит - после снятия бафов надо дождаться пока пройдет дебаф на физу и кинуть кровоток - упадет кто угодно =\

изза этого я и помер в пвп с дианой..

он убегал постоянно пока его дбаф не пройдет(

Manefa
29.06.2009, 19:33
vммммм видео с ТВ естя? оч хочется глянуть :)

mmmolodoi
29.06.2009, 19:54
в Гранадо Эспада никто не играл -качаю клиент мб понравиться
а то слишком скучно стало- хоть снова какахи возвращайте ну и главного Г..на)))
он слуяаем не продал акк?
просто последние наши стычки - видно что не он играл
я его вывел до такой степени что он в игре даже меня игнорил я мог в плотную подойти а он не бил бы меня- хоть убивай его, а терь снова какие то жалкие попытки подамажить по мне(когда встречаю)

mariod
29.06.2009, 21:15
77апдейт на ПВИ поставил фень на истинное место, посмотрим будет ли так же у нас.

swear_
29.06.2009, 21:17
Рамс поподробнее плз)))

KisukeUrahara
29.06.2009, 21:23
К Тому моменту я буду Играть на Евро Оффе Айона ибо здесь 99й лвл и *** )))

Manefa
29.06.2009, 21:24
а то слишком скучно стало- хоть снова какахи возвращайте ну и главного Г..на)))
он слуяаем не продал акк?
просто последние наши стычки - видно что не он играл
я его вывел до такой степени что он в игре даже меня игнорил я мог в плотную подойти а он не бил бы меня- хоть убивай его, а терь снова какие то жалкие попытки подамажить по мне(когда встречаю)

поныч, дуй лучше в JD тут весело :))))))))

Kristinachka
29.06.2009, 21:34
изза этого я и помер в пвп с дианой..

он убегал постоянно пока его дбаф не пройдет(
Прально СС... Бойся друли с феней))) Ибо ты нуп)

MHeHeMHe
29.06.2009, 22:44
Прально СС... Бойся друли с феней))) Ибо ты нуп)

ололололо

я никогда не боялся друида с феней))))

спроси у всех валхаловских друидов да и у драконьих

дада я нуп ^^"

SnowCross
29.06.2009, 22:46
дада я нуп ^^"

Есть одна контр-мера =) Купи себе 2.5 полет и заряди его ускорением по максимуму, убежать от тебя станет куда сложнее, а пока что ты мясо)

MHeHeMHe
29.06.2009, 22:50
Вова нету денех пока(

SnowCross
29.06.2009, 23:05
Вова нету денех пока(

Ну что я могу сказать? Нет ножек - нет мультиков =)

slava111
29.06.2009, 23:20
Есть одна контр-мера =) Купи себе 2.5 полет и заряди его ускорением по максимуму, убежать от тебя станет куда сложнее, а пока что ты мясо)

а я знаю лучше способ, притворись мертвым может тебя не заметят хДД

Darrka
30.06.2009, 00:24
Угу. А еще можно деревом прикинуться. Дубом особенно легко получается у всех http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

Nibudu
30.06.2009, 01:21
Всем бб XDDD

Ri0T
30.06.2009, 01:31
Всем бб XDDD

Эмо? Ждем завтра когда трезвым будеш)

rails
30.06.2009, 01:31
Играл, не советую))

megalol69
30.06.2009, 01:32
А куда он уходит то?=)

Nibudu
30.06.2009, 01:32
Не, трезв)))Полностью осмысленное решение, так что не поминайте лихом XD

Ri0T
30.06.2009, 01:33
А куда он уходит то?=)

Спать =_+
(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

megalol69
30.06.2009, 01:35
Спать =_+
(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

Далеко,однако. xDDDD

WinFast
30.06.2009, 02:11
Ну для начала он уходит в 10 суточный бан за мат в мир чат. Ибо нефиг. А куда ему дальше пусть решает сам.

Nibudu
30.06.2009, 02:20
Задело за живое XD

MHeHeMHe
30.06.2009, 03:09
хмхм

когда начали писать в мир чтобы Денис вернулся, я написал шане в пм что именно дианочка его забанил, я прав оказался, премию мне :3

KisukeUrahara
30.06.2009, 03:38
Ну то что бана даст этот нубас мало кто сомневался xD

VAGIR
30.06.2009, 08:23
Как-то странно, тему до сих пор не закрыли. А_а, на прошлой неделе у валхалы плюс одна тера, можно не закрывать))).

xfjxfjxfj
30.06.2009, 08:39
Ток флудят здесь по большей части представители несколько других кланов :D Оо

OUKB09
30.06.2009, 11:31
лучше в JD тут весело :))))))))
О_о, а где играем? Моё на Шуре 7-й рилм в английских квестах ковыряется:)

Kristinachka
30.06.2009, 11:41
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gifПыщпыщ

Kristinachka
30.06.2009, 11:45
Ток флудят здесь по большей части представители несколько других кланов :D Оо

Подруга или друг мой, кто ты там есь я ненаю... Я достаточно долго находилась в Валхалле) Так что имею полное право тут флудитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gifМы с Дарчиком имеем самое, что есть непосредственнное отношение к ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif...

Т..к. в это время мы пляшем у костра с бубенами, и прославляем Валхаллуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif

megalol69
30.06.2009, 13:20
Т..к. в это время мы пляшем у костра с бубенами, и прославляем Валхаллуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif

Секта детектед :spy::spy:

Manabi
30.06.2009, 14:49

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Мя плакалЪ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ST33
30.06.2009, 15:38
Немного самопиара - последнее видео с Вегиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gif
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30247

Manefa
30.06.2009, 15:54
О_о, а где играем? Моё на Шуре 7-й рилм в английских квестах ковыряется:)

Shura - 15 реалм =) у нас там весь альянс тусует =)

Darrka
30.06.2009, 18:45
Мы с Дарчиком имеем самое, что есть непосредственнное отношение к ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif...

Чу я-то опять?!.. Сижу, молчу, не рыпаюсь.. ,,,oO,,, и к ТВ нет отношения никакого. Нонкланом ни на кого не пойду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/39.gif
Пы.сы. Пока, Диезко, попа будет скучать по стрелам из Императора Циня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif
Пы.пы.сы. Манефа?!.. ты еще существуешь?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
простите за сарказм, просто шок

Kristinachka
30.06.2009, 18:46
Секта детектед :spy::spy:

Дооо... А хочешь я сделаю куклу Вуду и натравлю на тебя бешеных бибизьян?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Kristinachka
30.06.2009, 18:48
Чу я-то опять?!.. Сижу, молчу, не рыпаюсь.. ,,,oO,,, и к ТВ нет отношения никакого. Нонкланом ни на кого не пойду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/39.gif
Не я про Танцы с бубенцами у костраhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

KisukeUrahara
30.06.2009, 19:02
Какая Интересная Инфа о_О
PS:Всем бояться ваша судьба в их руках
http://s45.radikal.ru/i108/0906/0e/9e2e3dbe73a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0906/0e/9e2e3dbe73a9.jpg.html)

Darrka
30.06.2009, 19:10
Ололо))) Какие слова... Главное, верные-то какие... Так же и про Бортики можно сказать и про Помидорки... Ибо они правят сервером! Мва-хахаха http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

Darrka
30.06.2009, 19:12
Не я про Танцы с бубенцами у костраhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

Жертвоприношение?... Или ритуал какой?.. Так вот почему Диезка ушел! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif