Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 26.06.09 по 28.06.09
Grig de Griz
29.06.2009, 00:08
Доминионы показали себя лучше с этой стороны.
Маджи и другие нубокланы .к сожалению даже таких лилеров не имеют.)))(Троллинг)
И чем стал Доминион после Ларри? Со всякими Пинами и прочими интересными людьми.
Маджи нубоклан? :spy: Это не тролинг, это политическая близорукость, со стороны такого топ клана как Цитадель. :rolleyes:
RRRokIII
29.06.2009, 00:22
И чем стал Доминион после Ларри? Со всякими Пинами и прочими интересными людьми.
Маджи нубоклан? :spy: Это не тролинг, это политическая близорукость, со стороны такого топ клана как Цитадель. :rolleyes:
Это было имхо.А про маджей сказал.чтобы расшевелить.Ведь в частности из за ихнего маршалла начался вар с нами,когда я был в айсах.Забавно.если следовать последнему утверждению Гриза,про клан.То он не признает личности в клане.а только представителя клана.
Grig de Griz
29.06.2009, 00:31
Это было имхо.А про маджей сказал.чтобы расшевелить.Ведь в частности из за ихнего маршалла начался вар с нами,когда я был в айсах.Забавно.если следовать последнему утверждению Гриза,про клан.То он не признает личности в клане.а только представителя клана.
Так то я не, у нас так принято в нашей счастливой Мире. Вары клану объявляют за деятельность его представителей, часто одного представителя. Хотя сия деятельность сильно зависит от личности этого представителя. Так что на счет моих утверждений пока говорить рано. :p
RRRokIII
29.06.2009, 00:34
Хехе.Ты мои слова перевел как слова клана.где я есть.Тем более на форуме.Слишком поспешный вывод.Не находишь?
Grig de Griz
29.06.2009, 11:25
Хехе.Ты мои слова перевел как слова клана.где я есть.Тем более на форуме.Слишком поспешный вывод.Не находишь?
Я троллюсь на твой троллинг, что ты сразу уходишь от темы Маджей? ;)
DobryDoc
29.06.2009, 11:35
Не лицемерь, Док. Уж ты-то помнишь эти времена. А товарищ просто не в курсе.
Что-то ты, Грыцько, ляпнул не подумавши.
Попробую по слогам пояснить. Занудно конечно, но мб поможет.
1. товарищ говорит про "сны ****отов", подразумевая под этим высказывания про нынешнее плачевное состояние гостов и вероятных их распад.
Можно оспаривать оценку данного состояния и тем более прогноз, но никто не сможет отрицать фактов: отток сильных игроков, утрату терр, потерю управляемости и отсутствие КЛа.
И это не просто событие 1-2-3 дней, а ясное указание на тенденцию нескольких последних недель. Отрицательную, надо сказать, тенденцию. Так что негативный прогноз в какой-то мере оправдан. Нет?
2. товарищ предрекает, что в каком-то будущем Доминион начнет терять терры.
Я не спорю с таким "пророчеством": мб так и будет, а может и нет - ни пророк я ни разу. Но из текущего состояния дел это никак не следует.
Положение таково, что Доминион напротив усиливается: приток мемберов во все 3 состава, приобретение терр, улучшение управляемости (ну этот фактор больше заметен изнутри конечно, тем не менее факт), укрепление авторитета КЛа и руководства в целом (если и были у кого-то сомнения в компетентности Мрака, прошло достаточно времени, чтобы они рассеялись).
Резюме: т.о. "снами ****отов" товарищ называет реальную оценку текущего положения дел и достаточно вероятные прогнозы о гостах.
А как тогда назвать его собственные мечты о будущем домиков? Как было не пошутковать над таким "пророчеством"? Каковое ни на что из реально-зримого ныне на Мире не опирается, окромя авторитета самого прорицателя. :D
Надеюсь пояснение было достаточно полным. Так где здесь лицемерие, о кот. ты толкуешь? Не понял.
ПС И причем здесь какие-то времена? Я только о здесь и сейчас.
ZOOM2007
29.06.2009, 11:51
Маджи и другие нубокланы .к сожалению даже таких лилеров не имеют.)))(Троллинг)
Мы нубоклан?:cry:
Кто такие леЛеры,и почему у других есть а у нас неть?:(
Bauntyhanter
29.06.2009, 12:04
Мы нубоклан?:cry:
Кто такие леЛеры,и почему у других есть а у нас неть?:(
Тсс,лилеры - это секретные агенты-хаи Стронгов и Гостcов,закинутые к нам в больших количествах для саботажа.Не отнять терры на ГвГ,так разложить клан изнутри :D
А если серьезно,Мира стала скучной,без противостояния нету драйва,хоть на другой серв иди :(
Grig de Griz
29.06.2009, 12:16
ряд ли это хороший вариант будет, после того какие он концерты устраивал в КЧ :)
Ну, на вас не угодишь. Берите меня тогда - буду вашим Рюриком. :)
Положение таково, что Доминион напротив усиливается: приток мемберов во все 3 состава.
Мне простительно, после того как ты покинул должность главного врачевателя Доминиона, меня твои приемники в сумасшедшие записали. Может еще куда, пока не говорили. :rolleyes:
Да знаю, такую изморось в основном набирают, которая потом гадит по всему серверу, прикрываясь надписью над головой. И разговоры ведут в стиле "Ты чо праблем хочеш?". Да, Док, это будущее, ставшее настоящим, которое в частности ты строил, поздравляю...
Здесь и сейчас тебя давно нет. :(
DobryDoc
29.06.2009, 12:21
Про какое лицемерие ты говорил? Вопрос простой.
Deculture
29.06.2009, 13:08
Попробую по слогам пояснить. Занудно конечно, но мб поможет.
1. товарищ говорит про "сны ****отов", подразумевая под этим высказывания про нынешнее плачевное состояние гостов и вероятных их распад.
Можно оспаривать оценку данного состояния и тем более прогноз, но никто не сможет отрицать фактов: отток сильных игроков, утрату терр, потерю управляемости и отсутствие КЛа.
И это не просто событие 1-2-3 дней, а ясное указание на тенденцию нескольких последних недель. Отрицательную, надо сказать, тенденцию. Так что негативный прогноз в какой-то мере оправдан. Нет?
2. товарищ предрекает, что в каком-то будущем Доминион начнет терять терры.
Я не спорю с таким "пророчеством": мб так и будет, а может и нет - ни пророк я ни разу. Но из текущего состояния дел это никак не следует.
Положение таково, что Доминион напротив усиливается: приток мемберов во все 3 состава, приобретение терр, улучшение управляемости (ну этот фактор больше заметен изнутри конечно, тем не менее факт), укрепление авторитета КЛа и руководства в целом (если и были у кого-то сомнения в компетентности Мрака, прошло достаточно времени, чтобы они рассеялись).
Резюме: т.о. "снами ****отов" товарищ называет реальную оценку текущего положения дел и достаточно вероятные прогнозы о гостах.
А как тогда назвать его собственные мечты о будущем домиков? Как было не пошутковать над таким "пророчеством"? Каковое ни на что из реально-зримого ныне на Мире не опирается, окромя авторитета самого прорицателя. :D
Надеюсь пояснение было достаточно полным. Так где здесь лицемерие, о кот. ты толкуешь? Не понял.
товарисч Абахуууууу.Чег развал Гостов уже мусолят месяц чето никак не развалицо.....да нету организации норм да нету мастера...но развал еще далек....максимум что может случицо сольемсо со Стронгами ......
а Домики ну что Домики ....Домики круты , коренные.......вериш домов уважаю ...тока старых типа тебя,а новых Тру Домов особено бывших Гостов ..(маты в больщих кол-вах куча желчи и яда)
прикольно наблюдать было вчерашнее гвг...впереди летит Лисичка вдалеке шлюха Ангилфлай Пин и Тигр по дороге с катами.....вот какие домы нас валят :D(ну это я уже как старый маразматик повторяюсь)))))
единственое понравилась домовская разведка с 6-7 варов....помню как подбежали да как жахнули все вместе и 14к физ. дефа не спасло :D:D
Grig de Griz
29.06.2009, 13:26
Про какое лицемерие ты говорил? Вопрос простой.
В оношении снов "за-д-рота" и "неза-д-рота". История зеркально повторяется. Твое лицемерие выражается в том, что когда ты мне описывал состояние Доминиона в период его полураспада, то очень нелестно отзывался о поведении мемберов союза Гостов от форума до игры, в чем я, впрочем, был с тобой согласен. Теперь мы имеем обратную картину, но ты не начинаешь нелестно отзываться о поведении мемберов союза Доминиона. :rolleyes:
Сон совести рождает чудовищ (перефраз). Хотя... "Палач не плясал на трупах. Это бедной Катлине почудилось в бреду. Он просто утаптывал землю на свежем захоронении". Наверное так? :rolleyes:
товарисч Абахуууууу.Чег развал Гостов уже мусолят месяц чето никак не развалицо.....да нету организации норм да нету мастера...но развал еще далек....максимум что может случицо сольемсо со Стронгами ......
Крч уже понятно,куда ты лыжи смазал)))
И причину впринципе даже описал...)
Ты мб свой клан-лист откроешь и посмотришь,сколько бывших Доминионовцев у вас?
Сервер есть сервер...мы не Орион и не Процион,поэтому у нас НОВОГО народу ПОЧТИ НЕТ!
вот и идёт тякучка туда и обратно
Ну вот и я добрался до сего форума, узрите же массагр:
Тут дофига и ещё 44 слова сказано про тактику и организацию стронгов, о чём вы товарищи?
С каких пор недосвинья(полуклин) с открытыми настежь флангами(заходи кто угодно, делай с мягкой ДД начинкой тушки, что пожелаешь) стала передовой тактикой??? Эта схема устарела ещё до открытия Миры. Но если её изначальные создатели, Клан Murr, сумели её творчески развить за месяц, то Великому Лидеру Абошану и Опытному Маршалу ИНГТАРУ на это не хватило полугода времени/мозгов/компетентности(нужное подчеркнуть, недостающее добавить).
Организация... и снова, основная оперативная единица стронгов - соединение из нескольких патей, группа. Было несколько групп - мясо(милишники), ДД, катовозы, воздух, все они сведены в единый, нет не механизм, зерг. Механизмом там и не пахло даже на уровне пати, да да, нынешние стронги весьма медленно берут ассист, суетятся и бегают, зевнув очередной фланговый охват, ДД и воздух регулярно бросали милишников на произвол судьбы учиняя самовольные отступления. Ни о каком взаимодействии между группами и речи не идёт. При этом, всё это непотребство регулярно сбивается в подходящие для армагеддона кучи, причём не только на воротах, но и на открытых пространствах.
================================================== =================================
В итоге стронги не просто были биты, но были биты много меньшими силами Доминионов , ИМЕННО ЗА СЧЁТ тактики и организации.
================================================== =================================
Неужели госты показали себя настолько убого, что на их фоне даже стронги бойцы, а абошан с ингтаром стратеги?
DobryDoc
29.06.2009, 18:13
В оношении снов "за-д-рота" и "неза-д-рота"....
Ерунда какая-то. Мб пересечемся в скайпе? Не люблю оставлять вещи в подвешенном состоянии.
ПС ДеКалу игнор. Мужчина не должен подло высказываться о девушках, а с подонками говорить не о чем. Был о нем лучшего мнения. Да, не считал его образцом благопристойности, подначивал его, поругивал, троллил, но не представлял такой низости.
Ерунда какая-то. Мб пересечемся в скайпе? Не люблю оставлять вещи в подвешенном состоянии.
ПС ДеКалу игнор. Мужчина не должен подло высказываться о девушках, а с подонками говорить не о чем. Был о нем лучшего мнения. Да, не считал его образцом благопристойности, подначивал его, поругивал, троллил, но не представлял такой низости.
Забей, она ему просто не дала :)
Grig de Griz
29.06.2009, 18:50
Мб пересечемся в скайпе? Не люблю оставлять вещи в подвешенном состоянии.
Да не вопрос. Только к концу недели или в выходные, у меня ближайщие вечера расписаны едвали не по минутам. :(
мож начнём делать прогнозы на следующие ТВ
1..домы на ГМ
2. стронги-госты снова дабл на домов
3. меджи, деново, русь, асгард на гостов
4. Desperado уничтожает дом 2 =))))))
мож начнём делать прогнозы на следующие ТВ
1..домы на ГМ
2. стронги-госты снова дабл на домов
3. меджи, деново, русь, асгард на гостов
4. Desperado уничтожает дом 2 =))))))
асгард? врятли... их мастер сильно подлих зад дусе, после их нападения, теперь этот "клан" не сунется.. А вот асгард на домов... вполне возможно)
не асгард и на домов я быстрей поверю что Desperado уничтожает дом 2
просто народ будет пытатся попасть в дабл с домами на гостов и урвать хоть кусочек
Knightsking
29.06.2009, 20:17
просто народ будет пытатся попасть в дабл с домами на гостов и урвать хоть кусочек
И угадай к кому придут Госты защищать теру? Смысл? Разве только ради фана. :)
FlyLoriens
29.06.2009, 20:33
не асгард и на домов я быстрей поверю что Desperado уничтожает дом 2
УНичтожает клан который я ни разу не видел.~_~
Отвечаю на вранье фокси и маже2.
1. Онлайн ваш был 103 человека. Изначально примерно 60 у нас, среди них ( 17 из 24 ваших 95+ ), и 40 у Гостов. Впоследствии, когда супер-стратеги выдохлись, переслали ещё одну сильную пати к нам ( Опиум ). Итого - у нас возилось ваших 60-70 человек ( при этом львиная доля ваших топов ). Нас была почти фулка.
2. Я не претендую на нашу сильную организованность, но ваша, как минимум не лучше. Если то что делали мы "доисторическая тактика", то как назвать ваш убогий двадцатиминутный ручеёк в нашу сторону, который сливался вообще без проблем. "Великим Стратегам" надо 20 минут, чтобы понять что ручеёк не рулит ?? Потешно. )
3. Пиар это наверное круто, но когда он перетекает в откровенное враньё, он начинает работать против вас.
4. Если бы наши союзы, Гостс, сработали хотя бы на 30% своего потенциала, дабл был бы успешным. Но ...
5. Спасибо за ТВ всем кроме брехунов. Что бы кто ни говорил, но ТВ было интересным.
Собаки лают, караван идёт.
FlatraDominus
29.06.2009, 21:24
да тут не кто не умеет нечего. что вы спорите то.
абошан как всегда раз в месяц вылез на форум, рассказал одному ему известную правду и скрылся опять :)
1. Онлайн ваш был 103 человека. Изначально примерно 60 у нас, среди них ( 17 из 24 ваших 95+ ), и 40 у Гостов. Впоследствии, когда супер-стратеги выдохлись, переслали ещё одну сильную пати к нам ( Опиум ). Итого - у нас возилось ваших 60-70 человек ( при этом львиная доля ваших топов ). Нас была почти фулка.
2. Я не претендую на нашу сильную организованность, но ваша, как минимум не лучше. Если то что делали мы "доисторическая тактика", то как назвать ваш убогий двадцатиминутный ручеёк в нашу сторону, который сливался вообще без проблем. "Великим Стратегам" надо 20 минут, чтобы понять что ручеёк не рулит ?? Потешно. )
3. Пиар это наверное круто, но когда он перетекает в откровенное враньё, он начинает работать против вас.
4. Если бы наши союзы, Гостс, сработали хотя бы на 30% своего потенциала, дабл был бы успешным. Но ...
5. Спасибо за ТВ всем кроме брехунов. Что бы кто ни говорил, но ТВ было интересным.
Вах вах вах, в мои сети угодил сам абошанчик, ну чтож, рассмотрим повнимательней его писанину:
Главная мысль стринги круче чем самое крутое яйцо, героически держали оборону 20 минут, залавили их естественно мясом 17-ти 95плюсых, и разумеется все его недоброжелатели вруны и хамы, хамы ХАМЫ!!! все поголовно. А главное он ненавидит врунов, но врёт сам через слово...и конечно, не утруждается сказать, где это его оппоненты врут., они ведь врут по жизни, сам абоша так сказал.
Получается он ненавидит сам себя...
Итак погнали:
1. да, 95+ у нас было вдвое больше, но с каких это пор 1 95+ стал больше чем 2 89+?тем паче одетых, 29 89+ -это намного больше, чем 9 95+, и что самое важное, абошанчику про это отлично известно.
2. он правильно не претендудет, но наша увы была реально лучше, и ИМЕННО ПОЭТОМУ 80 стронгов жались к кристаллу/башням, конечно ведь Доминионы не улетали пачками от армагеддонов, их милишники не попадали в котлы, их ДД не паниковали при прорывах к ним милишников и тд. и тп.
Ну и 20 минутами вы конечно можете гордится, на момент моего ухода вы о таком и мечтать не могли, но, есть одно НО, как быть с тем фактом, что в первые 7 минут вы потеряли 94% кристалла. Да оттеснили в последний момент, молодцы, смогли таки реализовать численный перевес нанедолго, даже попытку добить сходу отбить сумели, но дальше, Доминион перегруппировался, и прошел к вам, заметьте через все башни центра, последовательно изничтожив их, и только затем вновь приступив ваш кристалл, спокойно, без спешки его снесли, кста период последнего штурма выдался особо урожайным на армагеддоны, смертность от них стрингов была тогда как никогда высока.
3. И видимо для абошанчика "Пиар это наверное круто"перевешивает "но когда он перетекает в откровенное враньё, он начинает работать против вас". иначе зачем ему это делать, тем более самому?
4. Да, во всём виноват ЧУБАЙС! точнее госты, но потенциал то их огромен, и неважно, что оне в полураспаде и даже не смогли ничего внятного изобразить на сём действе, а сами стрронги ухитрились даже слегка деградировать в тактическом плане со времён первых ГвГ(на том самом первом дабле от стронгов и элиты они(стронги) не лезли так тупо под армаг, например), но за гостами конечно будущее! Это что? Подготовка почвы ко грядущему слиянию?:spy:
5. Ну а раз вам всё так нравится, и всё вам так интересно, чтож вы так редко ходите то на ТВ? ась? ходи вы чаще, глядишь и умели бы побольше, а так даже старые навыки потихоньку забываете...
Мантру же про караван говори СЕБЕ почаще, не реже чем 29 раз в день, глядишь, сам и уверуешь ;) иначе внятно опровергни хоть 1 из тезисов предыдущего моего поста.
ANGEL-SPIRIT
29.06.2009, 22:23
Собаки лают собаки лают... это точно
Уу как все запущено уже) Доминион держит дабл..) Не стало бы это началом долгой скуки и предсказуемости на сервере =(
Bauntyhanter
29.06.2009, 23:09
Уу как все запущено уже) Доминион держит дабл..) Не стало бы это началом долгой скуки и предсказуемости на сервере =(
Да я Гер писал уже,если ты читал,что интриги уже нет (
30ти - 40ка минутный деф от топ 2 и топ 3 - это уже не интересно.Отсюда и подпись.
Но скуки может и не быть - многие соскакивают совсем,многие уйдут наверно на новый сервер,если он будет,или в АО.Будущее покажет.Но это будут совсем уже другие кланы с другими людьми в большинстве.
а вот когда все от скуки уйдут, то асгард всё зохватит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
а вот насчёт названия я, таки, ошибалась
A dominion was a self-governing colony or autonomous state within an empire.
Абошан зачем было отвечать там же написано было Масс агр
и мег тыб имел совесть писать нозвание клана правельно или в в твоём 2 класе не учат уважать противника.
angelll010
30.06.2009, 04:08
вот Олег,ты говориш стратегия плохая,почему мы тада в первой атаке мы снесли 95% кристала?это типо плохая тактика по твоему?
следующее гвг 1на1 покажет,у кого стратегия,а у кого её нету,заметь 1 на 1 а не 2на1
Grig de Griz
30.06.2009, 05:53
асгард? врятли... их мастер сильно подлих зад дусе, после их нападения, теперь этот "клан" не сунется.. А вот асгард на домов... вполне возможно)
А по-русски? А в рамках реального политического состояния сервера? :rolleyes:
RRRokIII
30.06.2009, 07:57
И причем тут Дуся.Теперь надо лизать всему Совету Гостов)))Так сказать всей Партии))))
Зы.Ребят .Прощайте.Уезжаю снова на пару недель.Есть мнение ,что не вернусь.Друзья начали попрекать реалом)))))Было временами весело.Временами грустно.Но мне не было скучно.Так что свою развлекательную задачу игра выполнила)))Удачи в Реале.
Grig de Griz
30.06.2009, 08:42
И причем тут Дуся.Теперь надо лизать всему Совету Гостов)))Так сказать всей Партии))))
М-да. Вариант без лизания чего-нибудь кому-нибудь в твоей голове не укладывается? Прискорбно. :rolleyes:
Да я Гер писал уже,если ты читал,что интриги уже нет (
Я уж почти ничего не читаю тут)
AllThatBuzz
30.06.2009, 09:04
Ну вот и я добрался до сего форума, узрите же массагр:
Тут дофига и ещё 44 слова сказано про тактику и организацию стронгов, о чём вы товарищи?
С каких пор недосвинья(полуклин) с открытыми настежь флангами(заходи кто угодно, делай с мягкой ДД начинкой тушки, что пожелаешь) стала передовой тактикой??? Эта схема устарела ещё до открытия Миры. Но если её изначальные создатели, Клан Murr, сумели её творчески развить за месяц, то Великому Лидеру Абошану и Опытному Маршалу ИНГТАРУ на это не хватило полугода времени/мозгов/компетентности(нужное подчеркнуть, недостающее добавить).
Организация... и снова, основная оперативная единица стронгов - соединение из нескольких патей, группа. Было несколько групп - мясо(милишники), ДД, катовозы, воздух, все они сведены в единый, нет не механизм, зерг. Механизмом там и не пахло даже на уровне пати, да да, нынешние стронги весьма медленно берут ассист, суетятся и бегают, зевнув очередной фланговый охват, ДД и воздух регулярно бросали милишников на произвол судьбы учиняя самовольные отступления. Ни о каком взаимодействии между группами и речи не идёт. При этом, всё это непотребство регулярно сбивается в подходящие для армагеддона кучи, причём не только на воротах, но и на открытых пространствах.
В итоге стронги не просто были биты, но были биты много меньшими силами Доминионов , ИМЕННО ЗА СЧЁТ тактики и организации.
Неужели госты показали себя настолько убого, что на их фоне даже стронги бойцы, а абошан с ингтаром стратеги?
Cпасибо, повеселил с утра :D:laugh::lol:
PSiHoLiRiK
30.06.2009, 10:32
а вот когда все от скуки уйдут, то асгард всё зохватит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Ненадоело одно и тоже в каждом посте по 100 раз писать ? Или ты думаеш если сто раз это проговорить то оно станит явью ?
RRRokIII
30.06.2009, 13:16
М-да. Вариант без лизания чего-нибудь кому-нибудь в твоей голове не укладывается? Прискорбно. :rolleyes:
Гриз дай уйти спокойно.Не поражай меня своей мм...(не могу подобрать ничего корректного).Читай предыдущий пост.И смейся .Все.