PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 26.06.09 по 28.06.09

Страницы : [1] 2

TokaNeBante
24.06.2009, 00:36
Новая неделя, старт данhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
По теме - Стронгам на Веге удалось выбить мурров с ГО и они ведут усиленно наступление на истоки, надеюсь, стронгам Миры тоже будет сопуствовать удача на TWhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

BozmezdiE
24.06.2009, 00:51
ага, удача пофаниться с домиками))

TokaNeBante
24.06.2009, 00:56
удача пофаниться с домиками))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif

TokaNeBante
24.06.2009, 01:31
Заметьте: ГО был оранжевым на Веге и стал бирюзовым(Стронги взяли), синхронно на Мире оранжевый ГО стал бирюзовым(Стронги потеряли), мистика11!!11http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Jaguar757
24.06.2009, 01:46
Вега повсюдуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Archfly
24.06.2009, 02:03
Заметьте: ГО был оранжевым на Веге и стал бирюзовым(Стронги взяли), синхронно на Мире оранжевый ГО стал бирюзовым(Стронги потеряли), мистика11!!11http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Это что. На Веге Мурры контролируют 30 с лишним терр. На Мире - ни одной. Вот это мистика. :D

Daffoo
24.06.2009, 02:06
Доминион - против пустой терры(против кристалла)
Стронгс и Гост попробуют дабл на Доминион.
А ещё)... на стронгов мож мэджики...да и асгард свободен в плане выбора ;)
Вроде всё наверно=)

Knightsking
24.06.2009, 02:23
Думаю, что на ближайшее будущее Доминион просто хочет захватить все столицы мира, чтобы этим можно было потом жутко гордиться. :) Ну а далее - поход по землям "сил зла" Гостов. Стронгов сливать сейчас не с руки. Вдруг кого еще переманить получится. ;) А слить полностью (у стронгов пока что тер меньше) кого-то из союзников сейчас - значит получить один усиленный клан, который не только отдефится, но еще и сам теры у Доминиона поотбирает. Только вот мне кажется, что со Стронгами и Гостами тактика "разделяй и властвуй" уже все равно не прокатит. Впрочем, надеюсь, что оба клана все же найдут в себе силы в ближайшем будущем и дефить атаки Доминиона, и устраивать эффективные даблы.

Stibaslo
24.06.2009, 02:52
Даже на форуме уже скучно :(
з.ы. Флатра иди уже пиши заявку повторную в Доминион,я думаю ты уже вполне "адекватен" для них.

Prozektor
24.06.2009, 09:11
Да тихо сталою. Эх а мы от тв пока откажемся, геноцидесть стронгов и гостов по карте будем, а от ТВ придётся временно отказатся. Полностью переформировываем нашу академию отправляем туда много 80+ одеваем наших 90+ вобщем дел много...

Tasmit1
24.06.2009, 11:31
будет просто скучно...

FlyLoriens
24.06.2009, 12:48
значит получить один усиленный клан, который не только отдефится, но еще и сам теры у Доминиона поотбирает. .

Вот именно на это мы расчитываем в ближайшем будущем.

FlyLoriens
24.06.2009, 12:49
Новая неделя, старт данhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
По теме - Стронгам на Веге удалось выбить мурров с ГО и они ведут усиленно наступление на истоки, надеюсь, стронгам Миры тоже будет сопуствовать удача на TWhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

Вы думаете тут кому-то интересно что у вас на Веге?
Могу только сказать что жду новых побед Мурров, вы как были нубами Стронги,когда я играл на Веге, так ими и остались.

ANGEL-SPIRIT
24.06.2009, 13:56
Что-то вообще никаких интриг, ничего интересного... Заранее известно кто кого нагнет ещё месяца на 3 вперед... Очень скучно на серве, ужс

FlyLoriens
24.06.2009, 14:04
А на Веге, Орионе, Сириусе, Теразеде не так?
бгг

Knightsking
24.06.2009, 14:12
Вот именно на это мы расчитываем в ближайшем будущем.

Хотите сказать, что собираетесь сейчас сливать исключительно стронгов до полного их исчезновения с карты? Нет, может это, конечно, и так.... но что-то слабо верится...

FlyLoriens
24.06.2009, 14:13
Хотите сказать, что собираетесь сейчас сливать исключительно стронгов до полного их исчезновения с карты? Нет, может это, конечно, и так.... но что-то слабо верится...

Не совсем это имел ввиду.
Расчитываем что 2 клана объединятся для создания равного нам противодействия.

Knightsking
24.06.2009, 14:27
Не совсем это имел ввиду.
Расчитываем что 2 клана объединятся для создания равного нам противодействия.

:) Но собственные амбиции Стронгов и Гостов не дадут им это сделать, по крайней мере договориться в ближайшем будущем... Вы это хотите сказать или доказать? Как несостоятельность? :) Может вы и правы... Но у меня почему-то есть некая внутрення уверенность, что все же Стронгам и Гостам не придется вынужденно объединяться... Может и не сейчас, но через месяц-полтора, думаю, Госты смогут самостоятельно дефить атаки Доминиона. :) Впрочем, зачем загадывать на будущее... Поживем - увидим. :)

angelll010
24.06.2009, 14:33
Господа, позволю себе наглость отвлечь вас от многочасовых втыканий в: La2, Aion, Наруто, старушку Сильвию или Теру Патрик (мою любимую кстати). Отвлечь буквально на 2-3 минуты путем завлечения в одну из самых популярных флеш игр на сегодняшний день, в игру для настоящих лентяев типа меня и, уверен, вас!

http://to-op-love.mybrute.com/

Нет, она не очередная говнобразерка, целью которых является выкачивание миллионов нефти из ваших бездонных кармашкаф. Нет, она не требует абсолютно никаких вложений времени, нервов, сил и тому подобных ценностей. Нет она, к удивлению, при всем при этом не уныла, а довольно весела и оригинальна.

Вы уже наверное догадались о чем идет речь, конЬечно же о несравненной игре Mybrute, что в вольном переводе означает «Мой Злыдень».

Смысл игры прост как две копейки.

- Одним кликом мышки мы создаем чара (подбирая ему гардероб)

- Вторым кликом мы отправляем чара на бой и смотрим красивый и ВСЕГДА непредсказуемый ролик мордобоя с участием вашего «злыдня».

Побеждая в боях (а длятся они не больше 30 секунд) злыдня набирает экспириенс, апает lvl-ы, обзаводится рандомными скилами, оружием и даже животными (медведи, волки, собачки). Игроки могут науськивать своих злыдней друг на друга, тем самым меряясь письками, чья злыдня шумахер, а чья просто отсос. Особо круто играть в эту игру с друзьями на деньги или щелбаны (шанс победы всегда 50 на 50).

В день можно провести не больше 3 боев за своего чара (в первый раз 6), т.е. потратив две-три минуты (вместе с логином) и насладится шоу. Уж раз в день такую роскошь себе можно позволить!

Как многие, бывалые в этой игре камрады, уже смекнули, я буду выступать в образе вселенского учителя Йоды, а вы все (!!!) будите маими чиста падаванами и мы будем гнуть это сраную Игрульку беспощадно, чисто падавать всем ядреных ****юлей.

Но это я загнал конечно, там все уже давно схавано какимита мультоводами и ****отам, но создать свой маленький, гордый и довольно сильный анклав мы можем (посещалка то сайта хорошая)

Дело в том, что все ученики, по средствам пирамиды, прокачивают своего учителя (т.е. за ваши победы учителю начисляют опыт и он очень быстро растет), а тот может создать клан, выступать на чистагеройских соревнованиях среди «****отов» учителей за своих пацанов. Пацаны то же могут набирать учеников; итого пирамида бесконечна огромна, но на вершине стоит он – герой Йода ><

Т.е. можно следить не только за своими успехами, но и за успехами своего учителя, своего клана.

1. Зайти по ссылке http://to-op-love.mybrute.com/ , вбить свой ник, выбрать внешность и создать чара.

2. Провести 6 боев (заодно и поглядите как оно)

3. Проставить чару пароль

4. Добавить ссылку на свой аккаунт в Избранное, что бы всегда была под рукой

5. Заходить каждый день на пару минут. Прокачивая себя (с каждым уровнем вам будут давать новые сукилы, оружие и статы) и этим помогая мне повысить свой уровень.

Если вас чар не устраивает по каким то причинам или вы хотите чара с оружием или определенным статом, не стесняйтесь создавать под этой же ссылке нового (количество учеников не лимитировано).

Так как чаров можно создавать сколь угодно, так что если вам делать нефиг, можете меня попрокачивать, создавая Злыдней и проводя по 6 боев (за каждую победу учителю 1 бал). Ах да, рекоменду создавать перса с большим преимуществом в любом из статов над остальными или с пассивными скилами (оружия будет как говна, а вот скилы на вес золота на старте)

Ну что погнали ежей по пасеке?

убейся со своими рефками,и заодно с брутом.

FlyLoriens
24.06.2009, 14:35
:) Но собственные амбиции Стронгов и Гостов не дадут им это сделать, по крайней мере договориться в ближайшем будущем... Вы это хотите сказать или доказать? Как несостоятельность? :) Может вы и правы... Но у меня почему-то есть некая внутрення уверенность, что все же Стронгам и Гостам не придется вынужденно объединяться... Может и не сейчас, но через месяц-полтора, думаю, Госты смогут самостоятельно дефить атаки Доминиона. :) Впрочем, зачем загадывать на будущее... Поживем - увидим. :)

Вы хотите сказать что история идёт по спирали?
Думаю это не совсем применимо в случае онлайн игр где один игрок, этот как целая армия если считать отдельный клан государством.
Именно поэтому тут всё возникает стихийно. Думается мне всё придёт к тому что произошло на Сириусе.
Вы видели их хронику?

Knightsking
24.06.2009, 14:53
Вы хотите сказать что история идёт по спирали?
Думаю это не совсем применимо в случае онлайн игр где один игрок, этот как целая армия если считать отдельный клан государством.
Именно поэтому тут всё возникает стихийно. Думается мне всё придёт к тому что произошло на Сириусе.
Вы видели их хронику?

Я не это имел в виду. У Доминиона тоже были свои проблемы, которые они пережили. Для всякого клана различные кризисы - это норма, причем случаются они, как правило, регулярно (это бывает связано, как с уходом ведущих игроков на "пенсию", которым просто наскучила игра, так и со сменой руководства или даже бывают сезонные, например, летом, в период отпусков). И тут уже не так важно, что есть какие-то проблемы, важно - преодолеваются ли они. :) У тех же Гостов, конечно, кризис вышел достаточно глубокий, в первую очередь - благодаря его бывшему ГМу и проводимой им политике, но развала точно не будет. У Гостов есть будущее, и я это говорю не потому что мне бы так хотелось, а потому, что я это уже понял. Прав был или нет - как раз будущее и покажет. ;) Насчет хроники - ознакомился. Кажется вы в своем посте только что писали, что все порой происходит несколько непредсказуемо (стихийно). :) На мой взгляд, будет некорректно проводить параллели между разными сервами. Впрочем, это всего лишь мое личное мнение. :)

AllThatBuzz
24.06.2009, 15:17
Могу только сказать что жду новых побед Мурров, вы как были нубами Стронги,когда я играл на Веге, так ими и остались.

Я считаю Valhalla на Сириусе криворукими нубами, но это никак не мешает им выигрывать на ТВ :)

Про объединение и т.п. Есть клан Маджести, без терр но с большим количеством игроков, есть много кланов которые вообще на ТВ не ходят, но имеют в составе игроков со стороной, при этом они не горят желанием объединятся с кем либо. Слияния кланов будут происходит, когда желание навалять домикам по полной программе перевесит желание самостоятельности, сохранения атмосферы клана, политические амбиции лидеров и т.п.

ZOOM2007
24.06.2009, 15:44
....... желание навалять домикам по полной программе ....
А почему Домикам, они что лишили вас всех тер, закрасили всю карту бирюзовым? У меня лично вот желание навалять стронгам(по полной) и гостам(в меньшей степени) ибо обоюдные обиды и как следствие вары.

Deculture
24.06.2009, 15:48
А почему Домикам, они что лишили вас всех тер, закрасили всю карту бирюзовым? У меня лично вот желание навалять стронгам(по полной) и гостам(в меньшей степени) ибо обоюдные обиды и как следствие вары.

да с маджами врятле кто обьединицо, врятле кто захочет ......

а вот Джастфаны с Асгардом , Стронгами с Гостами......вот эта была б мега сила :laugh:

ZOOM2007
24.06.2009, 16:02
да с маджами врятле кто обьединицо, врятле кто захочет ......

а вот Джастфаны с Асгардом , Стронгами с Гостами......вот эта была б мега сила :laugh:
Ну ты за всех то не говори. И потом у нас точно такие же люди как и в других кланах, ктото лучше ктото хуже но в среднем все кланы одинаковые.
Но если смотреть с точки зрения высокоуровневой горстке пикселей, то даа зерг ты собереш знатный. А что потом этой силе самой с собой делать?

AllThatBuzz
24.06.2009, 16:30
... но в среднем все кланы одинаковые....
для дальтоника светофор тоже выглядит одноцветным :)

saphirus
24.06.2009, 16:46
Я тут смотрю, что стронги не смогли сделать хороший и сильный клан и предлагают всем объеденится против нас? А почему бы не против стронгов, чтобы сразу побыстрому их выбить с карты и отправить уже на Вегу помогать своим? Между прочим у гостов со стронгами терр больше и возможностей. :spy:

Knightsking
24.06.2009, 16:51
Про объединение и т.п. Есть клан Маджести, без терр но с большим количеством игроков, есть много кланов которые вообще на ТВ не ходят, но имеют в составе игроков со стороной, при этом они не горят желанием объединятся с кем либо. Слияния кланов будут происходит, когда желание навалять домикам по полной программе перевесит желание самостоятельности, сохранения атмосферы клана, политические амбиции лидеров и т.п.

Согласен полностью. И неважно, желание ли это кому-то "навалять" или что-то другое. Должна быть какая-то общая цель, которую в одиночку нельзя преодолеть. И, если у "духовных лидеров" амбиции больше, чем даже инстинкт выживания, то, не проявляя мудрость, они рискуют добиться независимости в гордом одиночестве (или небольшой горсткой людей) и со спокойной душой, на развалинах своего некогда великого клана, принять решение либо покинуть игру, либо уйти на новый серв, где снова пытаться что-то создать и снова потерпеть поражение. Чтож, это - тоже выбор. :)

Кстати, в качестве компромиса для особо амбициозных, объединение может быть даже по типу федерации (в т.ч. временным, до достижения какой-то общей цели). Но это так... Мысли вслух, не более. :)

ZOOM2007
24.06.2009, 17:14
для дальтоника светофор тоже выглядит одноцветным :)
В вашем случае это "розовые очки" в которых вы смотрите на себя и снимаете их когда смотрите на Домиков и других кто по ту сторону барикад.

FlatraDominus
24.06.2009, 17:30
ну госты делают все чтобы бывшие игроки выступающие под их флагом, сейчас разрывали их. всегда наше пати билось с патей слона, теперь в будещем это сможет быть одной пати... Что предложат нам госты? хевидруля с 2к хп? =0 или найтмара, танка который собрал 15 человек на меня одного, а тут подоспел лорд ди и 1 вар с легиона, содрагаясь вы убежали в пис=0 Сейчас фана совсем нету, только вы пытаетесь одеться в хх (мы оделись за 2 дня все (более 15 человек)) в 90е сеты. все с берсами... И у нас нету тер. че же вы там такое фармите что не можете помочь сокланам уже 3й месяц=0 А да, хватит банить меня и тайсона на вашем форуме=0 вот тут хотя бы=0 (http://pwghosts.clan.su/forum/18-1534-1)

Knightsking
24.06.2009, 17:35
В вашем случае это "розовые очки" в которых вы смотрите на себя и снимаете их когда смотрите на Домиков и других кто по ту сторону барикад.

А когда вы начинаете остаивать интересы Доминиона, не находясь в этом клане (как я понимаю), и бросаете обвинения в адрес других - это называется не "розовые очки", а "объективная оценка"? :) Если продолжать пытаться доказывать, что кто-то лучше, путем упреков, обвинений, обливания грязью другого... То я вас разочарую: нельзя извалять другого в грязи и при этом самому не испачкаться. :) Когда у лидеров кланов есть желание вспоминать кто у кого в песочнице отобрал лопатку - то так никогда не будет возможности прийти к взаимной договоренности. Впрочем, конечно же, если есть желание к ней приходить. Если единственное устремление и "фан" клана - сливать кого-то на карте и в ответ быть слитым самим, а потом еще преогромное удовольствие - пообливать друг друга грязью в личках... Чтож, это тоже выбор. :)

Merat
24.06.2009, 17:38

Хех...пожалуй соглашусь с тобой....
Стронги на Веге набрали много "хаев" но толку то?!Часто творят такое что в голове не укладывается:D
На Мире же Стронг пока адекватнее своих веговских братьев.
То что захватили они ГО ещё ничего не значит,как захватили так и потеряют:shuffle:
Ну а по теме ТВ НА Мире...Доминион+1 терра Стронг? неизвестно куда пойдут ,если на Доминион которые нападут на Гост то есть шанс что отберут терру у Домов.
Гост...весьма интересна их реакция и на что поставят они,твинками будут биться или решат всё таки на Доминион напасть?
Остальные кланы неинтересно,как обычно теперь толпа никому незивестных будут ставить на Гостов в надежде урвать свой кусок...хотя на прошлых ТВ Гост показали что ещё могут дать по зубам нахалам...

ZOOM2007
24.06.2009, 17:50
А когда вы начинаете остаивать интересы Доминиона, не находясь в этом клане (как я понимаю), и бросаете обвинения в адрес других - это называется не "розовые очки", а "объективная оценка"? :) Если продолжать пытаться доказывать, что кто-то лучше, путем упреков, обвинений, обливания грязью другого... То я вас разочарую: нельзя извалять другого в грязи и при этом самому не испачкаться. :) Когда у лидеров кланов есть желание вспоминать кто у кого в песочнице отобрал лопатку - то так никогда не будет возможности прийти к взаимной договоренности. Впрочем, конечно же, если есть желание к ней приходить. Если единственное устремление и "фан" клана - сливать кого-то на карте и в ответ быть слитым самим, а потом еще преогромное удовольствие - пообливать друг друга грязью в личках... Чтож, это тоже выбор. :)
Если обращение "вы" относится лично ко мне , из уважения так сказать, то никогда не отстаивал интересов Доминиона и уж тем более не поливал грязью остальных(никого).
Если же "вы" - это множество ваших оппонентов, то не надо всех под одну гребенку, прикрепляя лично мою цитату.

Deculture
24.06.2009, 17:51
ну госты делают все чтобы бывшие игроки выступающие под их флагом, сейчас разрывали их. всегда наше пати билось с патей слона, теперь в будещем это сможет быть одной пати... Что предложат нам госты? хевидруля с 2к хп? =0 или найтмара, танка который собрал 15 человек на меня одного, а тут подоспел лорд ди и 1 вар с легиона, содрагаясь вы убежали в пис=0 Сейчас фана совсем нету, только вы пытаетесь одеться в хх (мы оделись за 2 дня все (более 15 человек)) в 90е сеты. все с берсами... И у нас нету тер. че же вы там такое фармите что не можете помочь сокланам уже 3й месяц=0 А да, хватит банить меня и тайсона на вашем форуме=0 вот тут хотя бы=0 (http://pwghosts.clan.su/forum/18-1534-1)

флатра надоел уже со своими обидами...то что я написал про обьединение это каг бэ полушутка.... обидели тебя так госты? ну и топай к домам подтирай им задницу никто тебе ничево не скажет флаг тебе в руки....харе уже одно и тоже писать...

Stibaslo
24.06.2009, 17:56
Я ему уже всё написал на первой странице,даже не знаю чего он тут укакивается.
Да примут тебя,примут успокойся.Только лишнего не стоит писать 15 человек с Лордом Ди ты в пис загнал?) Даже криворуких нубов 80+ 15 человек ты не загониш.Ты лучше расскажи сколько раз ты там умер и чьи там упыри слетели понторез.

Knightsking
24.06.2009, 18:12
Если обращение "вы" относится лично ко мне , из уважения так сказать, то никогда не отстаивал интересов Доминиона и уж тем более не поливал грязью остальных(никого).
Если же "вы" - это множество ваших оппонентов, то не надо всех под одну гребенку, прикрепляя лично мою цитату.

Если я прикрепил вашу цитату, значит обращение было именно к вам. :) Вы считаете себя недостойным уважения?

Вы говорите, что не остаиваете интересов Доминиона, тем не менее, я не зря выделил ваше предыдущее выскаызвание в цитату. :) Вы подчеркиваете то, что вашим оппонентом Доминиону и другим, "по ту сторону баррикад" (видимо, к ним относитесь и вы, т.е., логично предположить, что с Доминионом вы под одну сторону баррикад?) дается необъективно "жесткая" оценка, т.е. они на самом деле лучше и о них незаслуженно негативно высказываются (это ли не отстаивание интересов, причем выделяя не свой родной клан, а именно Доминион, а свой - среди тех неких "других"?). Также вы говорите, что ваш оппонент имеет слишком мягкое, сглаженное представление о себе и, как понимаю, своем клане, потому что смотрит на него через "розовые очки" (но не потому, что отстаивает свои интересы и интересы своего клана, что вполне логично для нормального человека). Таким образом вы обвиняете человека в предвзятости (предполагая, что вы сами непредвзяты?), говорите, что он смотрит на мир через "розовые очки"... Как кому, мне было бы обидно подобное услышать в свой адрес в подобной ситуации (это все равно, что когда тебя вор обвиняет в воровстве) и это также относится к тому, что я понимаю под "поливанием грязью" (это не обязательно какие-то прямые оскорбления ведь, не так ли?)... :) Впрочем, все вышеизложенное - всего лишь мое мнение. :)

Прошу прощения, что выдал столь большое сообщение, не привык быть голословным в своих утверждениях... :)

FlatraDominus
24.06.2009, 18:40
я не про себя лично, а про всех кто был на вашей стороне когда то =0 мы пока наблюдаем за всем.

AllThatBuzz
24.06.2009, 20:23
Я тут смотрю, что стронги не смогли сделать хороший и сильный клан и предлагают всем объеденится против нас? А почему бы не против стронгов, чтобы сразу побыстрому их выбить с карты и отправить уже на Вегу помогать своим? Между прочим у гостов со стронгами терр больше и возможностей. :spy:

А я смотрю вы про наш клан знаете больше чем мы сами :)
Предложение объединить Стронгов и Гостов поступило от некоего FlyLoriensa, никакого отношения к клану Стронг не имеющего:)

FlatraDominus
24.06.2009, 20:42
ну проссав и оттолкнув всех людей от гостов, скорее всего будет логично если госты попросят влиться в стронги=) а стронги мягко им откажут =)

DjerikO
24.06.2009, 21:36
и так же мягко сольют все терры....>_<

AllThatBuzz
24.06.2009, 21:48
и так же мягко сольют все терры....>_<

все терры вы у нас не заберете))))

DjerikO
24.06.2009, 21:59
все терры вы у нас не заберете))))

Ага,мечтай...
Надеешься,что кристалл в конце концов сам себя отдеффит? :)

zyblick
24.06.2009, 22:02
скажите лучше кто на кого нападает на этой недели и обсуждайте это а не сритесь меж собой!

DjerikO
24.06.2009, 22:12
Ставок ещё не было,что обсуждать?
Делать предположение и строить из себя Вангу - неблагодарное и скучное занятие..:smart:

zyblick
24.06.2009, 22:17
ну точто крестал отдефит себя сам может быть с вероятностью 0.000000000000000000001%

RRRokIII
24.06.2009, 22:23
Могу рассказать далекое далекое будущее.3ий состав будет делать ставку на первый и второй .Вот и фан.А еще иногда будут давать денег на ставки .Остальным кланам.чтобы поставили на них.Вот и ТВ)))
Это не агр.Просто прикол.который вполне возможен)))

zyblick
24.06.2009, 22:34
rrrok3 бросай употреблять тяжелые наркотики и нести чушь

RRRokIII
24.06.2009, 23:54
И вовсе они не тяжелые.)))
Но такое вполне возможно.Гипотетически.

Deculture
24.06.2009, 23:56
ну проссав и оттолкнув всех людей от гостов, скорее всего будет логично если госты попросят влиться в стронги=) а стронги мягко им откажут =)

такое ощущение что ты в своих постах чуть не просиш -- ну попросииите меня и моих сокланов назад в Госты , паумоляйте чтом мы к вам присоединились ну паззяяя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

ну покрайне мере ты в каждом посту своем намекаеш что тебя бедного оталкивают :D

нащет влития Гостов в Стронги перебор....
возможна в будущем каданить какую нить конфедерацию совместную забецать можна будет :rtfm:

DjerikO
25.06.2009, 00:23
нащет влития Гостов в Стронги перебор....
возможна в будущем каданить какую нить конфедерацию совместную забецать можна будет :rtfm:

Почему это перебор(хотя лучше конечно Стронги в Госты т.к. терр у последних больше)?
Неужели, два клана, которые практически с открытия серва в союзе, не смогут договориться и ужиться вместе?Да и с выбором КЛа после ухода Ангела попроще будет...
Или гордость не позволяет? :)

Deculture
25.06.2009, 01:20
Почему это перебор(хотя лучше конечно Стронги в Госты т.к. терр у последних больше)?
Неужели, два клана, которые практически с открытия серва в союзе, не смогут договориться и ужиться вместе?Да и с выбором КЛа после ухода Ангела попроще будет...
Или гордость не позволяет? :)

ну ** .....союзный клан по типо федерации на основе Гостов :rtfm:)))
мастер от Гостов а маршал Абошан, офицеров поровну))) мейби каданить и случицо такое , после того как нас домы тращить начнут :D
а может и не получицо обьединение ... хоть кланы и союзниками были все существование серва но все равно кланы разные :rolleyes:

saphirus
25.06.2009, 06:51
Я ему уже всё написал на первой странице,даже не знаю чего он тут укакивается.
Да примут тебя,примут успокойся.Только лишнего не стоит писать 15 человек с Лордом Ди ты в пис загнал?) Даже криворуких нубов 80+ 15 человек ты не загониш.Ты лучше расскажи сколько раз ты там умер и чьи там упыри слетели понторез.

Ммммм... я смотрю ты уже совсем гостом стал, что ж удачи тебе на этом поприще. ;)

Knightsking
25.06.2009, 10:43
Ммммм... я смотрю ты уже совсем гостом стал, что ж удачи тебе на этом поприще. ;)

И что в этом плохого? Я тоже с нетерпением ожидаю, когда стану Гостом. :) Из того, что я уже увидел, могу точно сказать, что многое изменилось: это уже не те Госты, которых я помню, впрочем, к сожалению, как и Доминион, которому я когда-то искренне симпатизировал... Все перевернулось на Мире... Теперь Доминион, где и как только может, старается отметить, что они - ТОП АдЫн... Чтож, поздравляю, вы действительно стали ТОП АдЫн! Только какой ценой и стоило ли оно того? Вам решать. Все эти изменения наконец-то замечают уже даже ваши одноклановцы (дабы не обвинили в голословности высказывания: http://dominion-pw.clan.su/forum/27-4423-4)
топ кланы бывают разные,а Доминион все больше превращается в гостов,прротив которых боролись.Обидно.. Разве что мог бы немного подправить это высказывание, на что, возможно, не решился сам автор по причине нежелания верить в просиходящее: не "превращается", а "превратились".

И хоть я и надеюсь, что вы это сможете изменить, но опыт подсказывает, что это врядли произойдет, обычно подобные изменения, если они происходят, необратимы.

P.S. К клану Доминион отношусь с уважением, потому что помню его совсем другим. Кто считает что я не прав - вполне возможно, я не претендую на абсолютную истинность моего мнения.
Теперь можно начинать активный троллинг моего поста, реагировать на лишенных разума я все равно не собираюсь. :)

ZOOM2007
25.06.2009, 11:10
Если я прикрепил вашу цитату, значит обращение было именно к вам. :) Вы считаете себя недостойным уважения?

Вы говорите, что не остаиваете интересов Доминиона, тем не менее, я не зря выделил ваше предыдущее выскаызвание в цитату. :) Вы подчеркиваете то, что вашим оппонентом Доминиону и другим, "по ту сторону баррикад" (видимо, к ним относитесь и вы, т.е., логично предположить, что с Доминионом вы под одну сторону баррикад?) дается необъективно "жесткая" оценка, т.е. они на самом деле лучше и о них незаслуженно негативно высказываются (это ли не отстаивание интересов, причем выделяя не свой родной клан, а именно Доминион, а свой - среди тех неких "других"?). Также вы говорите, что ваш оппонент имеет слишком мягкое, сглаженное представление о себе и, как понимаю, своем клане, потому что смотрит на него через "розовые очки" (но не потому, что отстаивает свои интересы и интересы своего клана, что вполне логично для нормального человека). Таким образом вы обвиняете человека в предвзятости (предполагая, что вы сами непредвзяты?), говорите, что он смотрит на мир через "розовые очки"... Как кому, мне было бы обидно подобное услышать в свой адрес в подобной ситуации (это все равно, что когда тебя вор обвиняет в воровстве) и это также относится к тому, что я понимаю под "поливанием грязью" (это не обязательно какие-то прямые оскорбления ведь, не так ли?)... :) Впрочем, все вышеизложенное - всего лишь мое мнение. :)

Прошу прощения, что выдал столь большое сообщение, не привык быть голословным в своих утверждениях... :)
Действительно уж очень много букв, которые складываются в необоснованные выкладки, часть которых очевидны (но при этом с вашими личными коментариями не всегда объективными) и затем следует внезапный вывод (вердикт) опять же субъективный(вспомнили розовые очки а про дальтонизм забыли, вот вам и вор в воровстве).

Одно могу сказать, скорее всего вы не поняли мой первый* пост. В нём я пытался сказать, что во весех кланах есть И плюсы И минусы, никого я не пытался ругать или хвалить, и тенденция "давайте ВСЕ давить только Домиков т.к. они плохие" неприемлема (для меня по крайней мере), мы все равны в плане морали.

yawa
25.06.2009, 11:20
ааа, надо собррать все кланы в одну кучу против топадина =)
против гостов уже и ненадо вродекак

saphirus
25.06.2009, 12:02
И что в этом плохого? Я тоже с нетерпением ожидаю, когда стану Гостом. :) Из того, что я уже увидел, могу точно сказать, что многое изменилось: это уже не те Госты, которых я помню, впрочем, к сожалению, как и Доминион, которому я когда-то искренне симпатизировал... Все перевернулось на Мире... Теперь Доминион, где и как только может, старается отметить, что они - ТОП АдЫн... Чтож, поздравляю, вы действительно стали ТОП АдЫн! Только какой ценой и стоило ли оно того? Вам решать. Все эти изменения наконец-то замечают уже даже ваши одноклановцы (дабы не обвинили в голословности высказывания: http://dominion-pw.clan.su/forum/27-4423-4) .

Эхо уже 2 месяца не играет, хотя мы её ещё любим ^_____^. Насчёт гостов ты меня не понял, одно дело гост - член клана гост, другое дело гост - похожий на Маливку и ко, поэтому, если я и говорю что то типа "ты стал похож на госта", то и надо понимать в плохом варианте. :D Ну а что касается беспричинных ПК, просто ждём СексиПопу, пока он не придёт и не кикнет пару человек или только Доминион нападает на нейтральных игроков? ;)

Knightsking
25.06.2009, 14:23
ZOOM2007, а где я оправдывал реплику про "дальтонизм", раз вы уж ее вспомнили? Впрочем, как и иные некорректные высказывания в адрес друг друга? Не я ли в предыдущей теме ТВ просил уняться троллей (потому что был разговор ни о чем и броски фекалиями друг в друга, а тема ТВ себя полностью исчерпала)? Даже если человек - твой враг, то его нужно уважать... Иной подход не делает чести самому человеку. Что касается кланов, по-моему это и так достаточно очевидно, что везде всякого хватает (порой человек себя раскрывается во всей "красе" через достаточно длительный промежуток времени), впрочем, не соглашусь с вами: где-то больше, где-то меньше.... и это уж точно далеко не всегда зависит от размеров клана, потому что "пропорции" в разных кланах, бывает, кардинально различаются... Впрочем, существует некая общая зависимость между средним возрастом участников клана и содержания в нем нормальных, адекватных людей (чем меньше возраст - тем меньше адекватных людей, гармоны и прыщи - не лучшие советчики :) ). Поэтому, на мой взгляд, наиболее предпочтительны кланы с возрастом 18+.

saphirus,

Эхо уже 2 месяца не играет, хотя мы её ещё любим
Жаль... а почему "еще"? Я, наивный человек, думал, что любовь - это что-то из вечного... :)

Насчёт гостов ты меня не понял, одно дело гост - член клана гост, другое дело гост - похожий на Маливку и ко, поэтому, если я и говорю что то типа "ты стал похож на госта", то и надо понимать в плохом варианте.

А когда идет речь о "плохом варианте" доминиона, на кого он должен быть похож? :) Гост - единый клан, который не разделяется на отдельных его членов. Поэтому, когда говоришь "стал похож на госта" - имеешь в виду и меня в том числе. :)

Ну а что касается беспричинных ПК, просто ждём СексиПопу, пока он не придёт и не кикнет пару человек или только Доминион нападает на нейтральных игроков?

"Жираф - большой, ему виднее". Если вы считаете, что кики - эффективное средство... Дело ваше. Только у меня серьезные сомнения, что это что-то решит... но это, опять же, мое сугуболичное мнение. :)

Deculture
25.06.2009, 14:42
Одно могу сказать, скорее всего вы не поняли мой первый* пост. В нём я пытался сказать, что во весех кланах есть И плюсы И минусы, никого я не пытался ругать или хвалить, и тенденция "давайте ВСЕ давить только Домиков т.к. они плохие" неприемлема (для меня по крайней мере), мы все равны в плане морали.
а ведь правильно про тебя заметили....вот и щас этот пост был адресован Домикам а ты опять вылез.....это когда же маджи такими домолюбами стали ;)насколько я помню все что дали Домы маджам это временое прекращение вара , с последущим отбором последней теры Домом 2.....мож мы чево не знаим?)))Гудэвилу денжат Сексипопа подкидует чтоле?:D

и на на домиков никто не давит ,пока домики всех валят)))

Deculture
25.06.2009, 14:47
Эхо уже 2 месяца не играет, хотя мы её ещё любим ^_____^. Насчёт гостов ты меня не понял, одно дело гост - член клана гост, другое дело гост - похожий на Маливку и ко, поэтому, если я и говорю что то типа "ты стал похож на госта", то и надо понимать в плохом варианте. :D Ну а что касается беспричинных ПК, просто ждём СексиПопу, пока он не придёт и не кикнет пару человек или только Доминион нападает на нейтральных игроков? ;)

хы и в чем же провинилсо Маливка ?:D тем что на форуме агресивно против вас пишет?)))
или еще есть какие претензии?)) неадекват? в чем?)может в игре на сервере?))напомню за все мое пребывание в Гостах не было ни единой жалобы на меня....это так к сведению :shuffle:

ZOOM2007
25.06.2009, 15:16
а ведь правильно про тебя заметили....вот и щас этот пост был адресован Домикам а ты опять вылез.....это когда же маджи такими домолюбами стали ;)насколько я помню все что дали Домы маджам это временое прекращение вара , с последущим отбором последней теры Домом 2.....мож мы чево не знаим?)))Гудэвилу денжат Сексипопа подкидует чтоле?:D

и на на домиков никто не давит ,пока домики всех валят)))
Ну первое, пост был в сторону маджей не надо: "Про объединение и т.п. Есть клан Маджести, без терр но с большим количеством игроков, есть много кланов которые вообще на ТВ не ходят, но имеют в составе игроков со стороной, при этом они не горят желанием объединятся с кем либо. Слияния кланов будут происходит, когда желание навалять домикам по полной программе" с него и пошел мой диалог.

Второе, я в одинаковой степени домолюб, гостолюб, стронголюб и.т.д и.т.п. И к тому же Я - это не весь клан, а лишь 1 его мембер.

И третье, Попа может и подкидывает не знаю, я вот тоже нет нет да подкину кому нибудь. Благотворительность - это дело каждого.

Knightsking
25.06.2009, 17:08

Второе, я в одинаковой степени домолюб, гостолюб, стронголюб и.т.д и.т.п.

Хм... Только я вижу, что тут что-то не так?

ZOOM2007
25.06.2009, 17:55
Хм... Только я вижу, что тут что-то не так?
А что тут не так? Обидят Домики => будет вар с ними => буду "валять" Домикам.;)

з.ы. всё стараетесь в чём то уличить. не стыдно?
з.ы.ы. а вообще суть разговора в цитатах была про объединение всех против Домиков.

TTAMTAPAM
25.06.2009, 19:54
Все останеться 3а Гостами и Стронгами они ходят качаються а Домы стоят пожи3ни у 3апада ГД!

Elferon
25.06.2009, 19:57
бггг, улыбнуло (10 раз улыбнуло) :laugh:

saphirus
25.06.2009, 20:08
Тема дня: кто подставил кролика Роджера (клан Десперадо)?

AllThatBuzz
25.06.2009, 20:55
з.ы.ы. а вообще суть разговора в цитатах была про объединение всех против Домиков.
Речь шла про объединение Гостов и стронгов против Домиков.
Я имел ввиду, что такое слияние будет возможно только когда желание победить Домиков перевесит все остальное. А потеря терр одним из кланов вовсе не гарантирует возможность слияния ( и привел в пример Маджей, которым терра пока не светит но объединятся с кланом побольше они не хотят, а кланы помельче, в свою очередь, не горят желанием вступать в Маджести).

Sun_Tzu
25.06.2009, 21:25
Тема дня: кто подставил кролика Роджера (клан Десперадо)?
А почему мне кажется, что это не тот Десперадо... и Спика знает, кто подставил кролика Роджера? :spy:

zyblick
25.06.2009, 21:33
скажите у кого на этой недели домино теры отнимает.
или лучше скрин выложти есле не трудно

saphirus
25.06.2009, 21:38
А почему мне кажется, что это не тот Десперадо... и Спика знает, кто подставил кролика Роджера? :spy:

Это тот самый Десперадо, во первых посмотри на возврат, во вторых наши офицеры общались с их мастером.

Zimnii
25.06.2009, 21:56
Замечал что Десперадо асистят Домам в полях вот и на Тв собрались.

Sun_Tzu
25.06.2009, 22:07
Это тот самый Десперадо, во первых посмотри на возврат, во вторых наши офицеры общались с их мастером.
Я что-то, кажется, не правильно понял ход событий.... Следует ли понимать, что Доминион поставил на 14-ю терру, а Десперадо перебил ставку, оттвинковав Стронгам терру? Я что-то пропустил?

Замечал что Десперадо асистят Домам в полях вот и на Тв собрались. Нет. Загляни в тему Десперадо, там Домики грозяться порвать их, как Тузик грелку.

saphirus
25.06.2009, 22:43
Я что-то, кажется, не правильно понял ход событий.... Следует ли понимать, что Доминион поставил на 14-ю терру, а Десперадо перебил ставку, оттвинковав Стронгам терру? Я что-то пропустил?

Всё правильно, Десперадо не твинк, но именно оттвинковал Стронгов. Мне просто интересно чем их заманили стронги или госты сделать этот ход?

Deculture
25.06.2009, 22:45
Всё правильно, Десперадо не твинк, но именно оттвинковал Стронгов. Мне просто интересно чем их заманили стронги или госты сделать этот ход?

иди почитай посты своего стада в темке десперадо спика :D
давай напиши еще какие вы хорошие а мы вас грязью обливаем...

ANGEL-SPIRIT
25.06.2009, 23:11
Замечал что Десперадо асистят Домам в полях вот и на Тв собрались.

по моему они просто оттвинковали стронгов от домов, вот и всё... тв как такового не будет
стронгс собирает армию союзников против сил зла хД

saphirus
25.06.2009, 23:38
по моему они просто оттвинковали стронгов от домов, вот и всё... тв как такового не будет
стронгс собирает армию союзников против сил зла хД

Да это не вопрос, вопрос в том, что было обещано мастеру за твинкование?

angelll010
25.06.2009, 23:51
Мне просто интересно чем их заманили стронги или госты сделать этот ход?

+1 (10 нубов)

Knightsking
26.06.2009, 00:22
Как замечательно и непредсказуемо развиваются события... :)

Zerosu
26.06.2009, 00:49
Да это не вопрос, вопрос в том, что было обещано мастеру за твинкование?

Я если честно тоже задавался этим вопросом. Какой смысл может быть твинковать терру не твинком, подставляя людей?

Выгода Стронгов очевидна. Доминион раздавят Десперадо, Десперадо вольются в Стронги....
Но в чем выгода Десперадо?

Мне кажется тут имеет место два варианта...

1. Готовится вливание в Стронги, но далеко не все в клане это поддерживают. Соответственно людей решили подтолкнуть варом....

2. Возможно что имеет место подкуп мастера или в целом клана.

Но как-то в оба эти варианта тяжело поверить... Не вяжутся они с человеческими принципами. Может тут есть представители Десперадо, которые объяснят мотивы своего поступка?

Просто интересна логика этого безумия.....

Lezenford
26.06.2009, 00:52
Хм... что то многое я пропустил пока был в отъезде... куда мастер гостов то свалил?

SantaMart
26.06.2009, 02:17
"Когда идет дождь, дороги мокнут. Но стоит прохожий, дождем не тронут. Это похоже на то, как щенков топят, но остается один, который не тонет. Проклявший все законы, но не порабощеный. Не сломленый, на весь мир озлобленный."
К чему это я? Да к тому, что когда Госты пачками кушали терры, их все не жаловали. Я на серве с самого начала, и помню как потихоньку стали расти домы, помню "анти-домининовскую коалицию", много чего интересного помню. НО! Стоило только доминиону собрать достаточно мощный состав, так сразу они стали плохими... Разве не так? Стандартное мышление... Все обращают внимание на то, что домы отнимают терры у гостов и стронгов, ведут себя в мире не как светлые спасители, а как хозяева мира. А что вы ожидали? То же самое творили госты во времена рассвета. А что сейчас те же госты лишили терры асгардов, так это так и пологается, госты же слабые. Так нечего сейчас тут панику разводить, установили закон джунглей, так теперь извольте сами ему следовать. Вот вам и розовые очки, через которые дальтоник смотрит на мир...

Зы: ссори за много букав, накипело

Sun_Tzu
26.06.2009, 02:49
"Когда идет дождь, дороги мокнут. Но стоит прохожий, дождем не тронут. Это похоже на то, как щенков топят, но остается один, который не тонет. Проклявший все законы, но не порабощеный. Не сломленый, на весь мир озлобленный."
К чему это я? Да к тому, что когда Госты пачками кушали терры, их все не жаловали. Я на серве с самого начала, и помню как потихоньку стали расти домы, помню "анти-домининовскую коалицию", много чего интересного помню. НО! Стоило только доминиону собрать достаточно мощный состав, так сразу они стали плохими... Разве не так? Стандартное мышление... Все обращают внимание на то, что домы отнимают терры у гостов и стронгов, ведут себя в мире не как светлые спасители, а как хозяева мира. А что вы ожидали? То же самое творили госты во времена рассвета. А что сейчас те же госты лишили терры асгардов, так это так и пологается, госты же слабые. Так нечего сейчас тут панику разводить, установили закон джунглей, так теперь извольте сами ему следовать. Вот вам и розовые очки, через которые дальтоник смотрит на мир...

Зы: ссори за много букав, накипело

Тут есть одна ошибка, но в основном - прав. Ошибка: не Госты отобрали терру у нейтрального Асгарда, но Асгард, начитавшись постов вокатора_про, решили, что Госты разваливаются и напали на них. А Госты почему-то взяли и развалились не до конца, ответив Асгарду тем же, напав на них. Так что тут - паритет.
А в том, что сегодняшний Доминион и тогдашний Гост - одно и то же, в принципе, тут не поспоришь, прав.

SantaMart
26.06.2009, 02:57
Спасибо за исправление, всех тонкостей знать не могу. А по поводу моего предыдущего поста хочу пояснить: я не считаю что тогдашние госты и нынешние домы это одно и то же. Я хочу сказать, что к дерзости гостов все уже привыкли, и благополучно про нее забыли, поэтому поведение домов всем кажется выходящим за все рамки приличия.

Sun_Tzu
26.06.2009, 03:09
Спасибо за исправление, всех тонкостей знать не могу. А по поводу моего предыдущего поста хочу пояснить: я не считаю что тогдашние госты и нынешние домы это одно и то же. Я хочу сказать, что к дерзости гостов все уже привыкли, и благополучно про нее забыли, поэтому поведение домов всем кажется выходящим за все рамки приличия.
Не совсем так. Дерзость ТЕХ Гостов все помнят и никто не любил ее изначально. На этом и поднялись Домы. Дерзость сегодняшних Домов не лучше и не хуже ТЕХ Гостов. Во многом это обьясняется тем, что это те же люди, перешедшие из Гостов в Домы. Да и право сильного никто не отменял. Поэтому их не любят сейчас, и поэтому я и говорю, что ТЕ Госты и ЭТИ Домы - та же попа, только в профиль.

Aquadeath
26.06.2009, 03:41
хм.. а я вот не пойму почему люди удивляются.. Доминион были добрыми и милыми! Их давили.. чтоб выжить им необходимо было стать сильней и они стали.. а теперь продолжают ту же политику, только теперь не с помощью союзов и уговоров, а с помощью варов.. и это логично! Почему некоторые люди удивляются тому, чему сами способствовали???

зы: не оч хороший пример, но все же.. если бы мя в детстве много били, я бы врядли выросла доброй и пушистой...

Deculture
26.06.2009, 03:52
ога домы белые и пушистые :D

только вот еслиб были какие проблемы с Русью и Маджами Сексипопец уладил бы все быстро и без шума...потому что вдруг они еще трипл с Гостами и Стронгами начнут делать.....
так же само как в Пвп на каждого Госта или Стронга собирают по 2 патьки потому что толька стадом они чувствуют уверенно....и не надо расказывать что вы там сплоченные и т.п.... сколько раз видел на 29 томе дома сливали 1-1тот в писе ждал пока пати соберецо или прилетят еще 2-3 чела и свою опу с писа не показывал.....
Госты или Стронги деруцо постоянно 1-3 на фул патьку как минимум....
о чем тут говорить если от Флатры Пин убегает еси 1-1

DjerikO
26.06.2009, 04:00
Сольёшь танком хеви лису,дам конфетку:D

Aquadeath
26.06.2009, 04:03
омг.. радость моя.. не говори того, чего не знаешь.. не так давно был замес в восточном, где нас было 5 человек, а гостов 2 фулки.. и ничего.. мы даже держались, правда Попыч по началу много матерился, типа мы ПВЕшники стали.. но ничего.. сыграли, разложили вас и в пис загнали.. красотень)

кста.. а вот тебя на последних крупных замесах как раз и не видно =)

и я не говорю, что мы СЕЙЧАС белые и пушистые.. и знаешь.. меня это радует.. ПВП клан не может быть хорошим для всех...

а насчет убегают.. нужно реально оценивать свои силы.. а не стучать головой АП стенку! хотя тебе видимо это сложно понять(не в обиду)

Sun_Tzu
26.06.2009, 04:06
хм.. а я вот не пойму почему люди удивляются.. Доминион были добрыми и милыми! Их давили.. чтоб выжить им необходимо было стать сильней и они стали.. а теперь продолжают ту же политику, только теперь не с помощью союзов и уговоров, а с помощью варов.. и это логично! Почему некоторые люди удивляются тому, чему сами способствовали???

зы: не оч хороший пример, но все же.. если бы мя в детстве много били, я бы врядли выросла доброй и пушистой...
А люди не удивляются... Люди констатируют факт, что Доминион стал таким же, каким был Гостс. Не надо рассказывать про реакцию на прессинг. Раз уж тут начали проводить параллели с детством... Если в детстве, в возрасте 8 лет, тебя бил сосед гопник 18-ти лет, то ты считаешь нормальным, вырастя бить восьмилетних соседских детишек? Странную логику используют порой люди, пытаясь оправдаться.

DjerikO
26.06.2009, 04:17
Deculture,что на это скажешь?
"постоянные скандалы в кч,разбирательства,пропажа мастера,клан превратился в неизвестно что,находится в нём стало проблематично,за обстановкой никто не следил и т.д,ушло много народу"
"вышла по причине "мегаадекватноного" поведения соклана"
"Надоел постоянный срач в кч "
"много обещаний а на деле ничего не происходит... "
и т.д. и тому подобное...(только не надо писать,что все они предатели,дураки и т.д....)

Aquadeath
26.06.2009, 04:19
а я оправдываюсь? хм.. значит пишу криво, раз к таким выводам приходят!
а люди как раз удивляются и обвиняют в данной политике нынешнего мастера.. типа.. "а вот при Лари было по другому, а при Лари было хорошо" (мдя.. вспомнила бабушку.. "а вот в советские временны было лучше и тд")

Если в детстве, в возрасте 8 лет, тебя бил сосед гопник 18-ти лет, то ты считаешь нормальным, вырастя бить восьмилетних соседских детишек?

ммм.. я разве об этом? я говорю, что если бить ребенка, то он либо станет замкнутыми или станет жестким.. Доминион выбрал второй вариант! и жестким он стал ко ВСЕМ, а не только к обидчикам!

Deculture
26.06.2009, 04:22
"постоянные скандалы в кч,разбирательства,пропажа мастера,клан превратился в неизвестно что,находится в нём стало проблематично,за обстановкой никто не следил и т.д,ушло много народу"
и т.д. и тому подобное...(только не надо писать,что все они предатели,дураки и т.д....)

это ты про Стифа?)):laugh:
этот кадр заявил или вы меня одеваете или я выхожу с клана....понял что не оденут написал легенду про уход в армию и вышел ...он ушел еще до ухода Ангела ....и до того как начался разброд в клане (который слава богу закончилсо)
остальные написали потому что надо хоть как-то оправдать выход ис клана правду же в заявке не напишеш...
особенно улыбают некоторые личности которые теперь у вас....сами под пьяную или обкуреную дудочку делают конфликт на ровном месте сливая своих же сокланов, провоцируя срач , а потом идут в домы и пишут...чета обстановка в клане была плохаааяя....

DjerikO
26.06.2009, 04:27
Я это не ком-то конкретном,а о всех кто от вас уходит и обстановке у вас в клане..
З.ы.Просто забавно наблюдать все эти агро посты,когда у человека в клане такие проблемы..

Aquadeath
26.06.2009, 04:27
Deculture, радость.. а ведь об этом пишут и те люди, которые на данный момент в клане! что они устали и им надоело, а не уходят, потому что предыны данной ГИ! вы уж там вставайте на ноги.. не весело терять единственного достойного противника(хоть и не всегда честного)

Sun_Tzu
26.06.2009, 04:30
ммм.. я разве об этом? я говорю, что если бить ребенка, то он либо станет замкнутыми или станет жестким.. Доминион выбрал второй вариант! и жестким он стал ко ВСЕМ, а не только к обидчикам!
Именно. Он стал гопником, бьющих соседских восьмилетних детишек. Но не брезгающий и старушками и прочими прохожими. И даже не потому, чо он "ожесточился", из его первоначального состава таких "ожесточенных" очень мало. В основном это влившиеся "норм челы" из тех же Гостов и не прочих Не_бейте (я знаю про не бейте, не утруждай себя обьяснениями). Так почему же вы так упорно отказываетесь принять это, когда вам об этом говорят?

Aquadeath
26.06.2009, 04:40
я так понимаю "восьмилетние детишки" это стронги, а старушки - Госты? :spy:

а я разве отказываюсь? я говорю о том, что сравнение Гостов и Доминиона не уместна вообще! (но это ИМХО)

Sun_Tzu
26.06.2009, 04:46
я так понимаю "восьмилетние детишки" это стронги, а старушки - Госты? :spy:

а я разве отказываюсь? я говорю о том, что сравнение Гостов и Доминиона не уместна вообще! (но это ИМХО)

Нет. Восьмилетние детишки - это малышня 30+ у деревни Орхидей, в поселке у озера, на ЗГД, старушки - это мирно собирающие ресы персонажи, которых сливают за "нагло болтающийся хвост".... и прочая, и прочая, и прочая...

Сравнение, как раз уместно. Более того, мотивы и действующие лица - те же. Почему же неуместно сравнивать два клана? Потому, что сравнение вам не нравится?

S0tha
26.06.2009, 05:07

Я думаю, эти люди говорили то, что было бы "правильно" сказать, или точнее то, что от них хотели услышать принимающие. Некоторые даже кстати пересрашивали и просили написать настоящую причину ухода. На мой взгляд, только Лис (lissichka) честно назвал причину ухода из Гостс: "Ghosts - не рассмотрел достаточно желания работать, чтобы побеждать". Примерно так он говорил и про Свободу, прежде чем уйти оттуда в Госты - он хочет быть с победителями, с топ-кланом, а не в клане второго-третьего сорта. Вот это честно и ничего предосудительного в общем-то в его точке зрения не нахожу. А остальные, кого ты процитировал, идут по той же причине, но при этом прикрываются чем угодно.

Aquadeath
26.06.2009, 05:12
насчет малышни в деревне орхидей.. эм.. когда? где? кто? ни разу не видела.. ЗГД там сидит народ, который прекрасно знает, что это фри пвп... насчет ресов.. вот интересно, обвиняют только Доминион.. а ведь не только у нас есть люди, которые сливают на ресах... и я говорю не только о Гостах, но и о других кланах.

а на сравнение мне чесс слово пофиг ) хоть с кем сравнивайте.. просто ИМХО эти два клана разные и одинаковы одновременно, т.к цель у них в итоге одна!(правда пути несколько различаются)

зы: пока курила подумала.. а ведь без противостояния Гостов и Доминиона на сервере было бы совсем скучно!

зыы: все вот могут критиковать ТОП кланы.. но почему-то никто не может создать хотя бы один клан, который будет составлять конкуренцию Гостам или Доминиону.. но все убеждены, что это легко и при этом клан останется "семейным" без проблем и сливов =) (коменировать ненадо.. просто мысли в слух по утру)

Zimnii
26.06.2009, 07:45
насчет малышни в деревне орхидей.. эм.. когда? где? кто? ни разу не видела.. ЗГД там сидит народ, который прекрасно знает, что это фри пвп... насчет ресов.. вот интересно, обвиняют только Доминион.. а ведь не только у нас есть люди, которые сливают на ресах... и я говорю не только о Гостах, но и о других кланах.

а на сравнение мне чесс слово пофиг ) хоть с кем сравнивайте.. просто ИМХО эти два клана разные и одинаковы одновременно, т.к цель у них в итоге одна!(правда пути несколько различаются)

зы: пока курила подумала.. а ведь без противостояния Гостов и Доминиона на сервере было бы совсем скучно!

зыы: все вот могут критиковать ТОП кланы.. но почему-то никто не может создать хотя бы один клан, который будет составлять конкуренцию Гостам или Доминиону.. но все убеждены, что это легко и при этом клан останется "семейным" без проблем и сливов =) (коменировать ненадо.. просто мысли в слух по утру)

Интересно кто вам давал право создавать какие то Фри пвп, любой кого вы там слили и мотивировали тем что это фри пвп которую вы себе там придумали может послать вас в .... и будет прав.Про уход и из Гостов всё понятно крысы бегут с коробля, а вот что пишут те кто ущёл из Домов не кто не читал? Как основа сливает академку и 2 состав как приводят пурпура в парящий и т.д. Стронгс можно считать Топ 3 кланом почему на нас нет столько жалоб и обвинений в неоДыкватности?

ANGEL-SPIRIT
26.06.2009, 08:30
Я если честно тоже задавался этим вопросом. Какой смысл может быть твинковать терру не твинком, подставляя людей?

Выгода Стронгов очевидна. Доминион раздавят Десперадо, Десперадо вольются в Стронги....
Но в чем выгода Десперадо?

Мне кажется тут имеет место два варианта...

1. Готовится вливание в Стронги, но далеко не все в клане это поддерживают. Соответственно людей решили подтолкнуть варом....

2. Возможно что имеет место подкуп мастера или в целом клана.

Но как-то в оба эти варианта тяжело поверить... Не вяжутся они с человеческими принципами. Может тут есть представители Десперадо, которые объяснят мотивы своего поступка?

Просто интересна логика этого безумия.....

Мне кажется какое то вливание бессысленно, если только в академку к стронгам, но ясное дело что свой клан ради какой то там академки люди не бросят...
Подкуп... ну может и подкуп, xз xз, только вот зачем подкупать если оттвинковать можно обычным кланом (_|_), а на вливание расчета не было?

Эм =) Aquadeath становиться сильней, это не значит превращаться в гопников, которые показывают своё лицо в теме десперадо например... Своими постами типа Вы мясо мы вас всех заовним!!11рас Мы доминион а вы ничто
Смешно раньше тут на форуме доминион ещё как то оправдывал себя, Зверь со своими мемуарами и тд и тп =) а сейчас вообще весело :lol: что то типа: ну да, мы гопники...ну и чооо??? просто так сложились обстоятельства
:lol:

да ладно почитай лолчат) каждый час стабильно фразы Доминион вы ххххххх, уберите своих хххххххх, играть не дают
и кто сказал что ЗГД это фри пвп? Фри пвп начинается когда появляется надпись вы покинули безопасную зону. А ЗГД это просто способ безнаказано посливать 30+ пробегающих мимо по своим делам. И потом многие кланы не признают фри пвп, те же стронги например, и более мелкие кланы, для них это получается просто самый обычный ничем не оправданный слив. Ну фаньтесь вы там на здоровье =) зачем нубов бить, или аоешить армагеддоном в 29 по малышам, смысл? Я не говорю что этим занимаетесь только вы, и что остальные ангелы, нет, просто вы ТОЖЕ зачем то опустились до истребления нупоф. На арену бы лучше сходили =) там недалеко... буквально за угол зайти)

saphirus
26.06.2009, 08:49
Даже смешно, Декультур, который редко появляется в онлайне, редко флудить на сайте гостов, вообще не бывает на замесах и о существовании которого знают не все госты ещё о чём то может судить? А может наш дорогой маг Sun_Tzu, который ни разу не был ни в гостах ни в стронгах ни в домах, но обожает писать посты по принцыпу "я прав и ниипёт" или "я тут больше вас всех знаю"? Вы как слепцы из притчи лапаете слона за зад (читатете только форумы) и утверждаете на 100%, что слон - это большой задница.

Lariay
26.06.2009, 10:30
Не_Бейте
Лол, ты как обычно ахинею всякую несешь. У тебя наплывами?

Что ты знаешь про Не_Бейте?
Может что знаешь ты, не знаю я?

Иногда я очень сожалею о том, что не гонял тебя по всей карте, а когда пролетал мимо, не трогал.

AllThatBuzz
26.06.2009, 11:18

Выводить деньги в реал что ли? :lol::lol::lol:
Выходит, все это время Доминион стремился занять место Гостов на сервере, а все ваши "благородные" разговоры оказались обыкновенным враньем?)) ну-ну. Теперь начнутся разговоры: "да все кланы одинаковы", "лучше не будет", "все лгут о своих благих намерениях, кому как ни нам это знать"

Prozektor
26.06.2009, 11:19
Скоро они придут и их становится много....

PSiHoLiRiK
26.06.2009, 11:43
Про уход и из Гостов всё понятно крысы бегут с коробля

И это говорит человек который сам хорошо умеет бегать =)) Чтож вы сударь обратно в стронги вернулись ?

777GRV
26.06.2009, 13:14
Раз уж тут начали проводить параллели с детством... Если в детстве, в возрасте 8 лет, тебя бил сосед гопник 18-ти лет, то ты считаешь нормальным, вырастя бить восьмилетних соседских детишек? Странную логику используют порой люди, пытаясь оправдаться.
Гораздо страннее логика проводить такие паралели... Если слив 30+ персонажа в вашем мозгу приравнивается по уровню жестокости к избиению 8летнего мальчика в реале, то просто без комментариев...

SantaMart
26.06.2009, 13:26
Я просто торчу. Вижу только 2 типа постов:
1. Домы. Особо не надрываются, ни с кем не спорят. А зачем? Все равно это будет как об стенку горох...
2. Анти-домы. С пеной у рта пытаются доказать что: "Вы, доминион, плохие. Вы поступаете так и так, другие тоже так поступают, но им можно, они хорошие, а вы, доминион, плохие"
Я конечно все понимаю, как стали сильными домы, так госты стали слабыми и беззащитными. Домы на ресах сливают? Да как бы не так! Я от Каролевы постоянно стрелу со станом ловил, еще от нескольких "слабых и беззащитных" гостов, но ни один дом меня на ресах пальцем не тронул.

adun-aa
26.06.2009, 13:37
Я просто торчу. Вижу только 2 типа постов:
1. Домы. Особо не надрываются, ни с кем не спорят. А зачем? Все равно это будет как об стенку горох...
2. Анти-домы. С пеной у рта пытаются доказать что: "Вы, доминион, плохие. Вы поступаете так и так, другие тоже так поступают, но им можно, они хорошие, а вы, доминион, плохие"
Я конечно все понимаю, как стали сильными домы, так госты стали слабыми и беззащитными. Домы на ресах сливают? Да как бы не так! Я от Каролевы постоянно стрелу со станом ловил, еще от нескольких "слабых и беззащитных" гостов, но ни один дом меня на ресах пальцем не тронул.

Вы молодой человек явно сторонник доминион, все отчётливо видно по п. 1
В подписи забыли указать клан DominioN ? :)

Вот меня постоянно сливают лиссичка, слон, сексипопа, опиум (про мишку вообще молчу, я от него в пис убегаю как он появляется на радаре) на ресах и на каче! Но ниразу не был слит ни одним гостом.

FlyLoriens
26.06.2009, 13:44
Вы молодой человек явно сторонник доминион, все отчётливо видно по п. 1
В подписи забыли указать клан DominioN ? :)

Вот меня постоянно сливают лиссичка, слон, сексипопа, опиум (про мишку вообще молчу, я от него в пис убегаю как он появляется на радаре) на ресах и на каче! Но ниразу не был слит ни одним гостом.

Strongs
iddqd

wtf:rtfm:(10 отвисших челюстей)

crypto12
26.06.2009, 13:45

Мб потому что ты из ВАР Клана? ))))))

Moonthorn
26.06.2009, 13:47
И смотрим подпись: Strongs :lol: :D
Жесть, только ради этого поста стоило читать все 11 страниц флуда. Давно уже так не веселился. Шутка на 10 баллов.

Lariay
26.06.2009, 14:04
И смотрим подпись: Strongs :lol: :D
Жесть, только ради этого поста стоило читать все 11 страниц флуда. Давно уже так не веселился. Шутка на 10 баллов.

Это школа Абошана :rtfm:

foxypro
26.06.2009, 14:07
Это школа Абошана :rtfm:

скорее горный университет :lol:

Bauntyhanter
26.06.2009, 14:37
скорее горный университет :lol:

СХИ (или сейчас как модно СХА - академия) :D

Zimnii
26.06.2009, 14:50
И это говорит человек который сам хорошо умеет бегать =)) Чтож вы сударь обратно в стронги вернулись ?

И ты хочешь сказать что я ущёл в трудный момент бросил клан до?

PSiHoLiRiK
26.06.2009, 14:59
И ты хочешь сказать что я ущёл в трудный момент бросил клан до?

Судя по тому что ты написал то да ....

angelll010
26.06.2009, 15:34
Судя по тому что ты написал то да ....

вот опять ты не зная из-за чего ушел человек,пытаешься доказать.

FlatraDominus
26.06.2009, 16:21
хм=0
адекваты говорите? не солью тебя отыграюсь на мелких. + на мои вопросы про вар сразу у них возник нейтралитет. Темы на форуме трут, аки банят. Чуть что сразу пытаются слить (на гео на автопилоте много раз сливали в афке и т.д.)
Прилагаю =) http://s61.radikal.ru/i171/0906/cf/480209cb2db1.jpg

PSiHoLiRiK
26.06.2009, 16:33
вот опять ты не зная из-за чего ушел человек,пытаешься доказать.

Я нечего непытаюсь доказывать он начал расказывать как у гостов при потери терр с домами начали убегать люди как крысы в другие кланы , сам же вышел из клана и пошол в фофаны пробыв там около двух недель (точно нескажу ибо незнаю) вернулся назад. Если б он был ноу клан то можно было и предпологать что-то другое а так он хвалил уже свой прошлый клан (ФоФан) и говорил как они ещё неокрепли но в будущем всем покажут и после нескольких попыток на ТВ которые потерпели неудачю он решил вернутся в свой старый добрый Стронг....

FlatraDominus
26.06.2009, 16:39
от зимнего отстаньте, он ушел не из-за этого.

Vitiaz
26.06.2009, 16:41
Я нечего непытаюсь доказывать он начал расказывать как у гостов при потери терр с домами начали убегать люди как крысы в другие кланы , сам же вышел из клана и пошол в фофаны пробыв там около двух недель (точно нескажу ибо незнаю) вернулся назад. Если б он был ноу клан то можно было и предпологать что-то другое а так он хвалил уже свой прошлый клан (ФоФан) и говорил как они ещё неокрепли но в будущем всем покажут и после нескольких попыток на ТВ которые потерпели неудачю он решил вернутся в свой старый добрый Стронг....
он наверно имел в виду то что пока госты побеждали хаи клялись в верности но стоило потерпеть поражение тут же подняли бунт кинули братьев по оружию и переметнулись к врагу

Deculture
26.06.2009, 16:51
хм=0
адекваты говорите? не солью тебя отыграюсь на мелких. + на мои вопросы про вар сразу у них возник нейтралитет. Темы на форуме трут, аки банят. Чуть что сразу пытаются слить (на гео на автопилоте много раз сливали в афке и т.д.)
Прилагаю =) http://s61.radikal.ru/i171/0906/cf/480209cb2db1.jpg

ты и твои фофаны сливали его под домами..... я б тоже злилсо когда бьеш дома а получаеш в спину плюху под 3 чи ...вар гнидам фофанам напишут на форуме официальна не переживай.....а на месте клыка я б 100 пообещал и поф кого 30лвл или 80 адин черт крысы домам подлизующие...

FlatraDominus
26.06.2009, 16:57
ну вообще-то там 1х1 был, я уже 100 раз тебе объяснил почему мы ушли от вас.
Вопрос не в этом, только что постом выше ты завершил спор о плохих хороших. Что тебе поф каво как и в какой, жаль что обычно это с тобой куда как и в какую =)

PSiHoLiRiK
26.06.2009, 16:59
от зимнего отстаньте, он ушел не из-за этого.

Про то что он ушол из ФоФан я вобще невкурсе и чесно говоря неинтересно , просто ненадо говорить про кого-то что они крысы и т.п. если ты сам такойже беглец...
У всех кто выходит из клана есть на то свои причины и каждый сам вправе решать где ему будит лутше а где нет...

Vitiaz
26.06.2009, 16:59
у вас ПК зона весь сервак а наподаети на всех кроме домов=))) странно

Vitiaz
26.06.2009, 17:00
Про то что он ушол из ФоФан я вобще невкурсе и чесно говоря неинтересно , просто ненадо говорить про кого-то что они крысы и т.п. если ты сам такойже беглец...
У всех кто выходит из клана есть на то свои причины и каждый сам вправе решать где ему будит лутше а где нет...

он не бросал клан в трудный момент

Deculture
26.06.2009, 17:00
ну вообще-то там 1х1 был, я уже 100 раз тебе объяснил почему мы ушли от вас.
Вопрос не в этом, только что постом выше ты завершил спор о плохих хороших. Что тебе поф каво как и в какой, жаль что обычно это с тобой куда как и в какую =)

http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img069.gif

FlatraDominus
26.06.2009, 17:24
а по моему ты уже заднию подключать стал, видимо твои сокланы тоже дурно запахли, особенно сокланы у руля. Вряд ли креатив или ванила такое мне ответили бы.

FlyLoriens
26.06.2009, 17:29
а по моему ты уже заднию подключать стал, видимо твои сокланы тоже дурно запахли, особенно сокланы у руля. .

Скорее он один плохо запах, причём очень давно.

Knightsking
26.06.2009, 17:30
FlatraDominus, хороший скрин выложили вы... Особенно личка, как член клана Доминион просит у вас куклу... :)

PSiHoLiRiK
26.06.2009, 17:32
он не бросал клан в трудный момент

Что ты называеш трудным моментом для клана ? Если госты потеряли пару терр то всё это армагедон настал чтоли ? Стронги тож теряют терры + у них их меньше чем у гостов на прилючную сумму ... Так о каком тогда трудном моменте можит идти речь ? То что они ушли из клана значит их в нём что-то неустраивало а в тот клан который они перешли им пообещали лудшего или они просто так думают либо надеются...

FlatraDominus
26.06.2009, 17:33
я вроде как не скрываю свои нынешние отношения с доминионом.

Deculture
26.06.2009, 17:38
я вроде как не скрываю свои нынешние отношения с доминионом.

так в чем проблема тогда.....тебя давно в чс клана хотят поставить вместе с тайсоном и помоему пора.....
продолжай лизать опы домам а мы будем сливать все фофанское гумно независима от лвл;)

foxypro
26.06.2009, 18:29
так в чем проблема тогда.....тебя давно в чс клана хотят поставить вместе с тайсоном и помоему пора.....
продолжай лизать опы домам а мы будем сливать все фофанское гумно независима от лвл;)

сцуко мегаубица :lol::lol::lol::lol:

FlatraDominus
26.06.2009, 18:40
декультур а ты до сих пор не понял почему мы не в чс клана? =0

Deculture
26.06.2009, 18:41
сцуко мегаубица :lol::lol::lol::lol:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

зы6 :D
зы61 ну нуп я и что?)) я ж не про себя говорю хотя запинать могу в фофанах многих....ыы
зы62 зато мну не смогла завалить ваша топь1 вар чи :p

Zimnii
26.06.2009, 18:43
Что ты называеш трудным моментом для клана ? Если госты потеряли пару терр то всё это армагедон настал чтоли ? Стронги тож теряют терры + у них их меньше чем у гостов на прилючную сумму ... Так о каком тогда трудном моменте можит идти речь ? То что они ушли из клана значит их в нём что-то неустраивало а в тот клан который они перешли им пообещали лудшего или они просто так думают либо надеются...

Может про тебя поговорим я тоже могу сказать что ты ущёл из Маджей когда они ослабели что ты кинул их норм будет?

Deculture
26.06.2009, 18:44
декультур а ты до сих пор не понял почему мы не в чс клана? =0

низнаю наверна надеялись что в будущем будеш на нашей стороне...

foxypro
26.06.2009, 19:04
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

зы6 :D
зы61 ну нуп я и что?)) я ж не про себя говорю хотя запинать могу в фофанах многих....ыы
зы62 зато мну не смогла завалить ваша топь1 вар чи :p

зато Доминионский Топь 1 маг или лукарь тебя даже не заметит))

PSiHoLiRiK
26.06.2009, 20:31
Может про тебя поговорим я тоже могу сказать что ты ущёл из Маджей когда они ослабели что ты кинул их норм будет?

Я пережил с маджами самые трудные времена когда они действительно были ослаблёными и оттудо уходили толпами но я их не кинул и был очень продолжительное время с ними , а ушол я по той причине что друзья с реала начали играть в пв и мы решили создать свой клан в котором будут только знакомые нам люди в жизни а не в игре , также планировалось набирать в клан людей с нашего родного города для дольнейшего общения в игре и вне её , но пока что это неосуществляется .
Да и когда я уходить я всё обьяснил туру и сокланам , они меня хорошо поняли и зла недержат всё также общяемся с ними , и если они меня в чём-то попросят помочь я им не откажу...

yawa
26.06.2009, 21:09
и всё-таки, мы всех поовним. когданибудь.
бойтесь нас

FlatraDominus
26.06.2009, 21:12
полюбому...
http://s50.radikal.ru/i129/0906/a2/7d6ebbff0834.jpg

Vitiaz
26.06.2009, 21:18
типо выпендрился? на 70+ пошли 90+
и там я вижу мертвых нейтралов и после этого вы не ПК клан? и что 90 лвл теперь фанятся в могильнике=))))

PSiHoLiRiK
26.06.2009, 21:19
Флатра заЧот настроение скрин аж поднял =)))

FlatraDominus
26.06.2009, 21:22
типо выпендрился? на 70+ пошли 90+
и там я вижу мертвых нейтралов и после этого вы не ПК клан? и что 90 лвл теперь фанятся в могильнике=))))

ты ваще отмороженный =) (прости но без коментов. вырастешь поймешь все сам) :)
П.с. Посмотри мальчишник в вегасе и обрати внимание на подругу (очкастую дуру которая переспала с матросом) девушку главного героя =) ее мировоззрение схоже с твоим=)
п.п.с. я не имел ввиду что ты спишь с матросами =)

Zimnii
26.06.2009, 21:30
ты ваще отмороженный =) (прости но без коментов. вырастешь поймешь все сам) :)
П.с. Посмотри мальчишник в вегасе и обрати внимание на подругу (очкастую дуру которая переспала с матросом) девушку главного героя =) ее мировоззрение схоже с твоим=)
п.п.с. я не имел ввиду что ты спишь с матросами =)

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Vitiaz
26.06.2009, 21:33
1)я констатирую то что вижу на скрине
2) ты уже не в первой на форуме кричишь какой ты нагибатор
3) я лучше книжку почитаю чем всякое Г смотреть

FlatraDominus
26.06.2009, 21:58
=000
1-что ты там видишь опиши=0
2-я могу, вы на словах я на деле=0 тоже вроде считается
3-я на 100500 угадал с образом =)

SantaMart
26.06.2009, 22:03
Удивил мертвыми нейтралами:) Мож их аое зацепило... По поводу щитков это отдельный разговор.
Зы: Я ни кого не оправдываю, но факты у тебя жиденькие

FlatraDominus
26.06.2009, 22:08
я опять не черта не понял что ты сказал =) Это один из моих любимых скринов=0 было весело в те времена =0 Я лишь вел беседу с участником форума, а ты начал оскорблять меня и орать про какие-то жидкие факты =0

FlatraDominus
26.06.2009, 22:19
а вот еще из моих любимых =)
http://i059.radikal.ru/0906/ce/f0ce3d2bc179.jpg

п.с. не один персонаж более не находится в клане в котором он на скрине =0 (ну кроме массовки наверно)

SantaMart
26.06.2009, 22:22
Мдя... Флатра, сообщение было отправлено не в твой адрес. Тебя упрекнули мертвыми нейтралами на скрине, на этот упрек я дал свою точку зрения, что тебе не нравится? В каком месте я тебя оскорбил?
Зы: а вот твое высказывание, про то, что я начал орать, это уже звучит как оскорбление.
Зыы: читай иногда повнимательнее, говорят помогает.

FlatraDominus
26.06.2009, 22:25
ну если не мне то кому еще? =) ты входишь в число тех людей у которых слюна брызжет и начинает вырабатываться желчь при виде цифр 90+ поэтому я думаю твое сообщение было адресовано именно мне=0 Все убежал а то одна друля меня сейчас убьет за то что еще дома=0

SantaMart
26.06.2009, 22:31
Пост был адресован персонажу под ником витаз. Пишу с телефона, цитировать тяжело. А 90+ меня ни чем не раздражает, все там будем;)

Elferon
26.06.2009, 22:41
блин флат сжимай фотки, не у всех плазменая панель 108см по диагонали вместо монитора >_<

Tille
27.06.2009, 11:27

п.с. не один персонаж более не находится в клане в котором он на скрине =0 (ну кроме массовки наверно)

симпотичное фото, хорошо придумали, но и как всегда моя спруга неотразима :flowers:

Deculture
27.06.2009, 14:59

http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img048.gif

aZeTTa
27.06.2009, 15:12

Симпотично)) только шипы немного не в тему:)

FlatraDominus
27.06.2009, 17:48
ок постараюсь сжимать =0 если будет желание и время сделаю огромный фильм о моей жизни в пв, ну и соответственно всех кланах в которых я был более (всмысле где играл и старался для этого клана-) Придя сюда начиная с мерси, став мастером из простого мембера, далее потерпев фиаско на гвг и раздавив пару кланов (вары в полях тоже решают =) история с мечтой. Дальнейшая дружба с лари, офигенная помощь друг другу с эскалибуром, а именно декаподой и далее понеслось, стронги, айсы, госты, опять стронги и начало джастов. Может каму то будет интересно кроме меня и близких мне людей =) постараюсь всех всех своих друзей и соперников собрать вместе =0 Эх главное начать =)

DobryDoc
27.06.2009, 18:03
Я думал здесь о ТВ, а тут мемуары пожилых друлек. :rolleyes:

Deculture
27.06.2009, 18:51
Я думал здесь о ТВ, а тут мемуары пожилых друлек. :rolleyes:

и не говори.......пускай пишет про себя в теме фофанов...

зы:по теме если Доминион просрет теру или будет гвгшицо больше полтора часа все домы не тру топ1и вобще нупы :rtfm:
и не нада тут расказывать про дабл....с нынешним составом Домы и трипл на раслабоне отдефят.....

DobryDoc
27.06.2009, 19:44
зы:по теме если Доминион просрет теру или будет гвгшицо больше полтора часа все домы не тру топ1и вобще нупы :rtfm:

И не говори. 1,5 даже много. Сформулирую так: Если домики профукают дабл или будут гвгшится больше 6 мин, то они точно не топ1. А госты - труътоп1форева! :)

А если серьезно, то любопытный момент настает: будет окончательный перелом на этой неделе или нет?

Deculture
27.06.2009, 20:35
И не говори. 1,5 даже много. Сформулирую так: Если домики профукают дабл или будут гвгшится больше 6 мин, то они точно не топ1. А госты - труътоп1форева! :)

А если серьезно, то любопытный момент настает: будет окончательный перелом на этой неделе или нет?

Док все домы нупыыыыыыы , а Стронги красавчеги стока времени держали......респект им....

Зы: паходу в будущем чтобы противостоять домам надо обьединяцо.....или для начала хотябы нам мастера стоящего.....
Зы: Лари не хош поработать у нас клом?):D

nekoko
27.06.2009, 20:38
Малишка а ты в хеви перекачался или я много пил?)

foxypro
27.06.2009, 20:40
Док все домы нупыыыыыыы , а Стронги красавчеги стока времени держали......респект им....

Зы: паходу в будущем чтобы противостоять домам надо обьединяцо.....или для начала хотябы нам мастера стоящего.....

Продержали? xDDDDDD
у нас на стронгах было 5-6 фулок))))
ГЦ DominioN :p

Deculture
27.06.2009, 20:43
Продержали? xDDDDDD

долго вы Стронгов били...
с таким составом за 12 минут оба клана положить можна было.... нубы
у нас 50 с чем-то чел было про лвл и снабжение и организацию промолчу....
так что чему тут радоваца домам я не пойму....

foxypro
27.06.2009, 20:47
долго вы Стронгов били...
с таким составом за 12 минут оба клана положить можна было.... нубы
у нас 50 с чем-то чел было про лвл и снабжение и организацию промолчу....
так что чему тут радоваца домам я не пойму....

ну это уже ваши личные проблемки :shuffle:

Zimnii
27.06.2009, 20:47
Продержали? xDDDDDD

Пускай будет 5-6 фулок:)

angelll010
27.06.2009, 20:49
стронги даже каты не пускали(((, один раз всего((сидели в дефе горевали( потом в атаку пошли и сразу выиграли :D

Deculture
27.06.2009, 20:52
стронги даже каты не пускали(((, один раз всего((сидели в дефе горевали( потом в атаку пошли и сразу выиграли :D
Не п.сти Стронги вобще герои ..мы думали они для нас макс форы дадут 6-7 минут....а тут стоко дали а мы все просрали :(

gpsih
27.06.2009, 20:52
ну маливка в своем духе...нет бы признать поражение,но нет,обязательно поток своей желчи и слизи выплеснет на форум...тебе самому не надоело уже?

П.С.грац нас с 2 дефом=))

Aquadeath
27.06.2009, 20:53
Стронгам респект.. просто супер.. блин.. давно такого веселья небыло =)

а Госты.. ну чтож.. мне кажется, что сейчас на место топ1 претендуют Доминионы и Стронги, а Госты где-то далеко...

и ещё раз спасибо Стронгам за отличный фан! Надеюсь на след неделе будет ещё веселее =)

Deculture, то утром ТВ, то терь снабжение и тд.. сколькож можно отмазываться-то? вместо того, чтоб оправдываться попробовали бы разобрать свои ошибки(но похоже вам этого никогда делать не приходилось)

angelll010
27.06.2009, 20:54
угу чуть меньше полчаса получилось,молодцы,жалко токо что всё таки каты не пускали(

з.ы. помню жестокий крик мрака " мкрофф кидай драконов на гостов ,и потом дикий ржач в вентре" :D

Zimnii
27.06.2009, 20:55
Тв длилось столько потому что Мишко не было =)

Deculture
27.06.2009, 21:01
Стронгам респект.. просто супер.. блин.. давно такого веселья небыло =)

а Госты.. ну чтож.. мне кажется, что сейчас на место топ1 претендуют Доминионы и Стронги, а Госты где-то далеко...

и ещё раз спасибо Стронгам за отличный фан! Надеюсь на след неделе будет ещё веселее =)

Deculture, то утром ТВ, то терь снабжение и тд.. сколькож можно отмазываться-то? вместо того, чтоб оправдываться попробовали бы разобрать свои ошибки(но похоже вам этого никогда делать не приходилось)
Акводез.....открой клан лист и посмори для начала лвл и онлайн.....да и вобще против такого стада топов отмазки и т.п не нужны...
никто не пытаицо смазать свое поражение просто непонятно чему радуюцо домы ....
великой победе?)) развешо фан со Стронгами хороший получили)
и не стал бы далеко отбрасывать Гостов...ресурсов ,лвл , людей впринципе хватает еще бы руководство грамотное нам , и в принципе вместе со Стронгами давали вам неплохого бы жару;)

Aquadeath
27.06.2009, 21:01
У Мишко винт умер :cryout:

Aquadeath
27.06.2009, 21:02
омг.. радость моя.. а зачем вы ставили???

angelll010
27.06.2009, 21:02
У Мишко винт умер :cryout:

не реви :shuffle:

Todesfaelle
27.06.2009, 21:04
Неудача тоже опыт... А ТВ всё равно понравилось. :)

angelll010
27.06.2009, 21:06
стронги сёня бились дольше чем стронги,чем то попахивает от гостиков то

Bernhart
27.06.2009, 21:07
Грац Доминион)) Было сумбурно, но весело....

В недоумении от того, что стало с Гостами...

foxypro
27.06.2009, 21:11
мне честно говоря очень понравилось)
наверное вернусь в ПВ,но играть уже буду за Воина .... ибо на ТВ это тру :)

Bernhart
27.06.2009, 21:19
Ну знач подари мне свою лису))

Deculture
27.06.2009, 21:19
В недоумении от того, что стало с Гостами...
да нечево страшного не случилось....просто организации не было никакой...

foxypro
27.06.2009, 21:21

ну на мой взгляд это страшно...
ты не принимай подобные слова,как подколки и т.д
а просто вам дают повод задуматься...
мы задумались и нашли тактику)

RRRokIII
27.06.2009, 21:32

Так мой друг в Гостах сказал.Точнее его слова."Стадо"..Вам бы определить лидера.который будет руководить сражением.

ANGEL-SPIRIT
27.06.2009, 21:33
а чего теперь?) всё? одноцветная карта? доминион держат дабл стронгс-гостс =)

foxypro
27.06.2009, 21:36
да отговорки звучат как бред!
Уважаемые госты! у вас в клане есть люди,у которых стаж в Териториальных Войнах с начала сервера! (а то и ещё с другого)
так что мб стоит задуматься и выбрать таки лидера? или все боятся взять такую ответственность?

ersen
27.06.2009, 21:37
терь начнётся аццкое свержение 1см)ангела, и он как обещал всех кикнет и будет деньги с терр иметь...бедный гостс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Deculture
27.06.2009, 21:40
Так мой друг в Гостах сказал.Точнее его слова."Стадо"..Вам бы определить лидера.который будет руководить сражением.

ну вот в этом как раз и загвоздка....кл такой большой топ гильдии это большая ответственность......и люди которые так хулили, ругали Ангела оказалось и рядом с ним не стоят ....а брацо за все это и нести ответсвтенность за гвг ,вары желающих как оказалось мало...

ту Ерсен : он давно уже не мастер и не играет в Пв....он ушел вроде навсегда в реал..

странное положение))))).... топы ,лвл ,проф.игроки ,снабжение все имеецо а руководства как такового нету :laugh:

FlyLoriens
27.06.2009, 21:41
терь начнётся аццкое свержение 1см)ангела, и он как обещал всех кикнет и будет деньги с терр иметь...бедный гостс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Я в доле:p

ersen
27.06.2009, 22:54
Декульт, неужели из всего клана никто не может взять на себя такую ответственность)))лучше хотьь как то, чем никак))
Долю мне уже ангел завещал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Deculture
27.06.2009, 23:16
ладно в принципе Стронги могут держацо не 6 минут а намного больше и это факт знач у нас будет очень не плохая фора при дабле.....мб на следущей неделе наши офы продумают норм тактику и возможно таки зделаем минус теру у Домов)))

ANGEL-SPIRIT
27.06.2009, 23:27
так какой все таки разброс сил сделал доминион?
стронги/госты 60/40? и сколько пать они перевели от гостов к стронгам хД
а то дооолго держались... Вот не ходили не ходили на тв... а через пару недель придут и заовнят домов :lol:

foxypro
27.06.2009, 23:30
ладно в принципе Стронги могут держацо не 6 минут а намного больше и это факт знач у нас будет очень не плохая фора при дабле.....мб на следущей неделе наши офы продумают норм тактику и возможно таки зделаем минус теру у Домов)))

ты только никому не рассказывай,а можешь спросить у стронгов...
в первой нашей атаке...им проломили 90~95% чипа,дальше были косяки с нашей стороны,потому-что пати пошли новые и долго немогли разобраться с действиями)
Недумай плиз,что только вы учитесь на ошибках)
если мы победили,это не значит,что у нас небыло ошибок и мы их не замечаем...мы тоже самосовершенствуемся и разбираем детали сражения,для увеличения эффективности действий ;)

FlatraDominus
27.06.2009, 23:30
вы такие классные =0

foxypro
27.06.2009, 23:31
так какой все таки разброс сил сделал доминион?
стронги/госты 60/40? и сколько пать они перевели от гостов к стронгам хД
а то дооолго держались... Вот не ходили не ходили на тв... а через пару недель придут и заовнят домов :lol:

пати были распределены заранее и действовали согласно инструкциям командования ;)

ANGEL-SPIRIT
27.06.2009, 23:38
пати были распределены заранее и действовали согласно инструкциям командования ;)

ну а на твой взгляд? кто из них 2х сильнее на данный момент? или одинаково... интересно же :)

angelll010
27.06.2009, 23:41
стронги сильнее стали гостов имхо

foxypro
28.06.2009, 00:21
ну а на твой взгляд? кто из них 2х сильнее на данный момент? или одинаково... интересно же :)

честно говоря **...я был на стронгах и нас было не очень много,так что судить немогу)
я только помню,что когда мы со стронгов пришли на гостов...мы просто шли....шли...шли и дошли до чипа...встали и стояли)

ANGEL-SPIRIT
28.06.2009, 00:28
я только помню,что когда мы со стронгов пришли на гостов...мы просто шли....шли...шли и дошли до чипа...встали и стояли)
:lol::lol::lol:

мдааа, что-то госты...
Привидений не существует!

angelll010
28.06.2009, 00:34
гостбастерс туц туц туц

Vitiaz
28.06.2009, 00:35
ты только никому не рассказывай,а можешь спросить у стронгов...
в первой нашей атаке...им проломили 90~95% чипа,дальше были косяки с нашей стороны,потому-что пати пошли новые и долго немогли разобраться с действиями)
Недумай плиз,что только вы учитесь на ошибках)
если мы победили,это не значит,что у нас небыло ошибок и мы их не замечаем...мы тоже самосовершенствуемся и разбираем детали сражения,для увеличения эффективности действий ;)

у кристала остовалось 35% а не 5%-10%
и учитывая составы и разницы в лвл ты неможеш отрицать что держались неплохо, а в целом прекрасное тв было в следующий раз темже составом не больше приходите)))))

ANGEL-SPIRIT
28.06.2009, 00:36
угу и стронгбастерс

Vitiaz
28.06.2009, 00:42
http://dominion-pw.clan.su/forum/5-4367-1
спасибо доминиону))) весёлая тема=))

Avtorsmok
28.06.2009, 00:45
домики всех нагнули ,как всегда)))

Deculture
28.06.2009, 00:46
стронги сильнее стали гостов имхо

не стали они сильнее ... просто были организованы лучше........

Aquadeath
28.06.2009, 00:57
не стали они сильнее ... просто были организованы лучше........

А это разве не значит, что они действительно стали сильнее? или по твоему сила, это ЗЕРГ из ТоПов?

SantaMart
"В чем сила, брат?" (с)
Организация- это детище работы офицерского состава и членов клана. Сила определяется не только средним колличеством очков силы, приходящимся на одного персонажа;)

brys
Мдя..Устроили тут петушиные бои..И довольны =)
Я в шоке))

Deculture
28.06.2009, 01:31
А это разве не значит, что они действительно стали сильнее? или по твоему сила, это ЗЕРГ из ТоПов?

ето значит что на этом тб Стронги были хорошо организованы, а мы нет в связи с временными кадровыми проблемами в клане....
но это не значит что мы стали слабее...состав Гостов несмотря на все потери 2 по силе на Мире как был так и осталсо...проосто нам нада найти человека в клане который успешно бы руководил этим составом....
ну я думаю на следущей неделе все уже образуецо...

FlatraDominus
28.06.2009, 01:48
декультур мальчик мой, иди помойся в своей грязи... совсем зазнался уже ушлепок малолетний.

Solly81
28.06.2009, 01:55
Харэ тут разводить споры чей член длинней... Доминион молодцы что выдержали 2 дэфа, мы учтем ошибки и будем работать дальше по усилению позиций, чтобы след. Тв было интересней ;)

Deculture
28.06.2009, 02:11
декультур мальчик мой, иди помойся в своей грязи... совсем зазнался уже ушлепок малолетний.

кто бы говорил :laugh: ......
хороший кста скрин выложил на нем как раз 3 главных неадеквата сервера выложены :D

Зы: БрысЯ а нехорошо писать под чужими акк:nope:

FlatraDominus
28.06.2009, 02:22
это не чужой ак, неадекват = сильный игрок в твоем понимании или что ?

Deculture
28.06.2009, 02:28
это не чужой ак, неадекват = сильный игрок в твоем понимании или что ?

ну чето от тебя брыськой за километр воняет.......
сильный не сильный какая разница...я говорил про 3 неадекватов......
кароч тебе в лес а это туда-------->
с тобой даже срацо скучна...

brys
28.06.2009, 03:35
Чужим акк?? Откуда такие догадки???

Knightsking
28.06.2009, 04:51
Ну, жесть... Задолбали уже... Хелл прав однозначно. Да, проиграли, оказались сегодня слабее, чтобы завтра стать сильнее. От этого вроде никто не отказывался. :) И хватит уже брызгать слюнями, фантазии о том, что Госты распадутся можете оставить для своих за...ских снов. Все постепенно возвращается на круги своя: в клан уже возвращаются старые его мемберы и приходят новые. Так что не беспокойтесь о будущем Гостов, дорогие "доброжелатели", у нас все будет тип-топ, за себя переживайте лучше. ;)

P.S. Стронги молодцы! Доминион грац с успешным даблом, хотя отписи на форуме отдельных товарищей опять все попортили.

P.P.S. Стронги, Госты, когда Доминион начнет терять теры - пожалуйста, вспомните то, что было тут и не уподобляйтесь...

DobryDoc
28.06.2009, 05:14
... И хватит уже брызгать слюнями, фантазии о том, что Госты распадутся можете оставить для своих за...ских снов....

Это - значит сон за-д-рота.

Стронги, Госты, когда Доминион начнет терять теры - пожалуйста, вспомните то, что было тут и не уподобляйтесь...

А вот это стало быть сон здравомыслящего чела, ни разу неза-д-рота?

Получается: сон за-д-рота - соотносится с реалиями. А сон неза-д-рота - буйная фантазия на тему "если бы, да кабы".

Да уж, воистину "сон разума порождает чудовищ". Еще снотворного, товарищ? :D

azgot7
28.06.2009, 11:46
.Все постепенно возвращается на круги своя: в клан уже возвращаются старые его мемберы и приходят новые. Так что не беспокойтесь о будущем Гостов, дорогие "доброжелатели", у нас все будет тип-топ, за себя переживайте лучше.

вот в этом-то и проблема, на мой взгляд, что "Все постепенно возвращается на круги своя" - вы все цепляетесь за то время, которое уже на Мире прошло - время тупого, неуправляемого зерга...

и, кстати, вчера доминион показал, как быстро на тв принимаются решения и, самое главное, они выполняются без обсуждения :) т.е. доминон - это управляемая армия.

ну, а ошибки - исправим

Lariay
28.06.2009, 13:59

Я об этом думал недавно, предложить свои услуги :D
Было бы интересно, но тут есть море нюансов)

1) Я голый совершенно :)
2) Я покинул пост КЛа Доминиона в связи с тем, что не смог воевать на ставках + посещать ТВ на выходных не могу (в редких случаях).
А отпрашиваться с работы пораньше что бы сделать ставку каждый четверг не тру ;)

Deculture
28.06.2009, 14:09
Я об этом думал недавно, предложить свои услуги :D
Было бы интересно, но тут есть море нюансов)

1) Я голый совершенно :)
2) Я покинул пост КЛа Доминиона в связи с тем, что не смог воевать на ставках + посещать ТВ на выходных не могу (в редких случаях).
А отпрашиваться с работы пораньше что бы сделать ставку каждый четверг не тру ;)

ну голый не проблема еслиб тебя взяли кл то одели быстро...и нащет бабок у нас все тру Ангел кассу отдал до копейки (чтобы там не говорили все его "поклонники")...ток как бы это смотрелось :D
Ларика мастер Гостов :D ну эт в принципе норм, но вот как ты против своих Домиков воевать будеш:laugh:
а вобще мы уже лидера искали и вне клана :shuffle: даже варианты с Абошаном проскакивали :rolleyes: токо он не кинет Стронгов а вливацо мы никуда не будем........мы абсолютно самодостаточный топовый клан....

Lariay
28.06.2009, 14:11
ну голый не проблема еслиб тебя взяли кл то одели быстро...и нащет бабок у нас все тру Ангел кассу отдал до копейки (чтобы там не говорили все его "поклонники")...ток как бы это смотрелось :D
Ларика мастер Гостов :D ну эт в принципе норм, но вот как ты против своих Домиков воевать будеш:laugh:
а вобще мы уже лидера искали и вне клана :shuffle: даже варианты с Абошаном проскакивали :rolleyes: токо он не кинет Стронгов а вливацо мы никуда не будем........мы абсолютно самодостаточный топовый клан....

Ну если бы согласился, то норм бы воевал) Сраться то с ними я не буду ни на ТВ, ни после :) А это просто игра и фан :)

FlyLoriens
28.06.2009, 14:33
а вобще мы уже лидера искали и вне клана :
мы абсолютно самодостаточный топовый клан....

Как-то не сходится, верно?

FlyLoriens
28.06.2009, 14:33
Ну если бы согласился, то норм бы воевал) Сраться то с ними я не буду ни на ТВ, ни после :) А это просто игра и фан :)

Да вот тебе по щам!!(10 раз по щам)
Что вчера вечером не зашёл?

Lariay
28.06.2009, 14:51
Да вот тебе по щам!!(10 раз по щам)
Что вчера вечером не зашёл?

Я зашел в 11, я приехал ток с карьера)
Прошел "Плохой урожай" продвинутый и спать лег :)

Knightsking
28.06.2009, 14:54
Это - значит сон за-д-рота.

А вот это стало быть сон здравомыслящего чела, ни разу неза-д-рота?

Получается: сон за-д-рота - соотносится с реалиями. А сон неза-д-рота - буйная фантазия на тему "если бы, да кабы".

Товарищ, я не собираюсь с тобой вступать в какие-то дискуссии на тему "если бы, да кабы", я просто сохраню ссылку на этот твой пост. Но когда случится то, что сказал я (ну вот есть у меня такая внутрення уверенность) - я не буду глумиться ни над доминионом, ни на тобой... тебе просто ссылку на этот же твой пост дам... чтобы ты сам "убилсо ап стену". :) На этом нашу милую беседу считаю закрытой.

Grig de Griz
28.06.2009, 14:56
Не лицемерь, Док. Уж ты-то помнишь эти времена. А товарищ просто не в курсе.

FlyLoriens
28.06.2009, 15:05
Я зашел в 11, я приехал ток с карьера)
Прошел "Плохой урожай" продвинутый и спать лег :)

Го на эксперте?:lol:

RRRokIII
28.06.2009, 16:08

Попробуйте сооблазнить Ингтара на время хотя бы.Стратег он хороший опытный.Репутацию имеет хорошую.Удивляюсь почему не маршалл стронгов.И вообще почему нет маршалла у стронгов?(Или уже есть?)

Todesfaelle
28.06.2009, 16:45
У Стронгов нет маршала.

FlatraDominus
28.06.2009, 16:54
в гостах есть такой человек между прочим.

angelll010
28.06.2009, 16:59
в стронгах маршал ингтар.его абошан пару дней назад назначал.

Todesfaelle
28.06.2009, 17:04
в стронгах маршал ингтар.его абошан пару дней назад назначал.

Извиняюсь, да ИНГТАР теперь маршал. Просто в кланлист редко смотрю.

angelll010
28.06.2009, 17:08
он и так был маршалом,токо не официально.щас стал именно официально.

Bernhart
28.06.2009, 17:34
Обьявление:

Требуется Мастер для клана Ghosts. Требование: Высшее образование(желательно экономическое), Опыт Работы на руководящей должности, Стрессоустойчивость, Активная жизненная позиция, хороший онлайн. Умение играть совсем не обязательно. Обращаться на сервер Мира.

ЗП по результатам работы)

SantaMart
28.06.2009, 17:39
Гг:) мне кажется, что надо на яндекс объявление дать, и на мейле рассылку заказать;)
Зы: перекрестился;)

FlyLoriens
28.06.2009, 17:48
Обьявление:

Требуется Мастер для клана Ghosts. Требование: Высшее образование(желательно экономическое), Опыт Работы на руководящей должности, Стрессоустойчивость, Активная жизненная позиция, хороший онлайн. Умение играть совсем не обязательно. Обращаться на сервер Мира.

ЗП по результатам работы)

Я подхожу почти по всем пунктам.
*злобный смех за кадром, так как управленец из меня фиговый*

BiGKOT
28.06.2009, 20:14
10 минут Госты держались....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

azgot7
28.06.2009, 20:19
мда уж, сегодня гостс были вообще никакие, жаль

Grig de Griz
28.06.2009, 20:22
а вобще мы уже лидера искали и вне клана :shuffle:
Димастого вербуйте. Хороший мужик, опыт игры большой, и уважали его у вас. :rolleyes:

angelll010
28.06.2009, 20:29
скучно было((

azgot7
28.06.2009, 20:36
Димастого вербуйте. Хороший мужик, опыт игры большой, и уважали его у вас. :rolleyes:

ряд ли это хороший вариант будет, после того какие он концерты устраивал в КЧ :)

RRRokIII
28.06.2009, 20:56
Не люблю кланы.где все зависят от лидера.В итоге после ухода или долгого отсутствия лидера клан начинает распадаться.В Айсах случилось то же.Видимо в Гостах тоже подобное происходит.Жаль.Кстати в Стронгах 100% .если Абошан смоется в реал.Клана не будет .только подобие.Или если уйдет Ингтар ,то часть игроков потянется за ним.Доминионы показали себя лучше с этой стороны.Думаю не надо перечислять мастеров xDxDxD

Маджи и другие нубокланы .к сожалению даже таких лилеров не имеют.)))(Троллинг)

FlyLoriens
28.06.2009, 21:01
Маджи нубоклан?0_о
Кстати Доминион тоже чуть не разалился, сразу после захвата ГП, Лари тогда ушёл из игры, но все собрались вновь через 3 часа, так что это можно не считать.
Кстати глядя на все сервера заметил что при уходе мастера Топ гильдий всегда начинается бурление.
Так что это ещё раз показывает патриотизм и дружность доминионского коллектива.
*ждёт агра нубо-троллей*

angelll010
28.06.2009, 22:00
я нашел твинка фёрст ангела)он всем врал что ушел в реал взвзвзв
http://i072.radikal.ru/0906/c6/c1496fbc79f0t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0906/c6/c1496fbc79f0.jpg.html)

Elferon
28.06.2009, 22:01
а теперь выключи уменьшение до 640 и дубль 2 -_-

angelll010
28.06.2009, 22:03
во)))я чуть сам глаза не сломал)
http://i010.radikal.ru/0906/a3/7455980d990d.jpg (http://www.radikal.ru)

Deculture
28.06.2009, 22:44
бретт(10 бредав)

malbvin
28.06.2009, 22:54
хахахахахаахах ржу ***