PDA

Просмотр полной версии : заработок для обора

Страницы : [1] 2

Sartacon
24.06.2009, 18:11
Я не могу вкладывать реал, но охота на 70+ быть грин. Вопрос: как обору зарабатывать деньги? Кроме барыжничиства. Есть ли смысл просто фармить, если починка стоит больших денег.

Yr4eg
24.06.2009, 18:19
Тяжело :) два часа фарма тыщ 200 , минус тыщ 70 за ремонт = 130 тыщ :) хотя фарм никчету , иногда мне кажется на малых уровнях падает польше :) еще вариант ХХ , три часа, денег тыщ 300-500 , ну смотря какая пати :) опять же ремонт тыщ 100 :) ходить нам в фио коль не хотим вкладывать реал

En1
24.06.2009, 18:19
Собирать пати в иксы,если ты норм умеешь держать боссов и знаешь механику и у тя правильно прокачанный билд,фармить мобов можно ток на хвостике,тоже очень неплохо,учитываю што хиры хп на них не нужно, а манны не так уж много и улетает.Ток если выбираешь мобов,то ток милишников,ибо кастеры доставляют больше проблем.
В общем собрать можешь.лично у меня друг обор,до 90лвл ничего не вкладывал,но жил в хх.Так што дерзай:)

burmel
24.06.2009, 18:21
мобы, но не ниже чем на 3 лвл... опять таки квесты...

sandkiller2
24.06.2009, 18:37
для начала,мой тебе совет,когда начинаешь играть исчи друзей или приглашай старых чтобы начинали с тобой.Собираешь консту.В дальнейшем ходишь с ней в гуй/хх/данжи,ну фармишь вобщем.Вот и весь зароботок оборотня.
Для примера:моя конста была одета в грин/голд,лучшие флай петы,у всех по маунту,у друли феня/бао,хирок и кукол немеренно..все нафармили сами(это 70 лвл) и без доната))...жаль я с сервака ушел)

Sartacon
24.06.2009, 18:50
а зачем на другой сервак уходить?

sandkiller2
24.06.2009, 18:51
а зачем на другой сервак уходить?
просто мне еще в апреле ПВ надоело..я не играю вот до сегодня,жду новый сервак чтобы начать все заного:)

nubachok
24.06.2009, 19:18
а мне пох ,1 к реала пульнул и не парюсь

Sartacon
24.06.2009, 19:38
ты тему вообще не читаешь? написано, заработок в игре, а не тупое вливание денег. и будь повежливие

Yr4eg
24.06.2009, 19:42
Ну я тоже кидал чуть , на куклы журавлики и хиры, не более,

nubachok
24.06.2009, 19:57
ты тему вообще не читаешь? написано, заработок в игре, а не тупое вливание денег. и будь повежливие

70 сет собрал без реала ,сейчас с этим проблем нет ,по -крайней мере на сириусе .реал залил на 80 пуху и шмот .а насчет заработка в игре ,то способы всем известны давно -мободроч ,хдроч,барыжнечество))))лишь бы онлайна хватало .мне не хватает ,по-этому заливаю реал

MasterBerg
24.06.2009, 20:33
ищи консту и фарми ХХ, и себе шмот соберешь (тебе только 68 ХХ нужны, не считая пушки, поножи собирать грин смысла нет), и денег накопишь...

giodat
25.06.2009, 01:28
Женись на друльке с бао.

Moonthorn
25.06.2009, 01:42
Копка ресов. Секундомер в руки - и бегай кругами, пока голова не закружится. Если круг построен и выверен, можно ресов Т3 собирать на 200-300к в час. А потом перегонять их на полики и забрасывать на аук...
На деле, конечно, не всё так радужно, т.к. конкуренция сильная. Но тут уже надо правильно выбирать время и место копки.
На 89+ можно копать ресы/траву в Раю или Аду, там народу практически нет (по крайней мере на Мире можно часами копать, и ни одна зелёная точка на радар не попадает).
.
Всё это - для тех полосатиков, у кого нет консты. А если есть - тогда, конечно, ХХ или данжи. Их тоже можно на формы фармить, особенно с 69-го дорогие формы. Упыри с бычка не так сложно выбить, с поедателя колечко может упасть, а если случайно с быка ещё и форма шкуры вдруг вывалится...

sandkiller2
25.06.2009, 11:41
основной зароботок оборотня должен прямо сочитаться с его преймуществами в игре.
Поэтому как я писал раньше,лучше всего собирать нормальную консту и фармить хх и данжи.

ivan9595
30.06.2009, 16:03
токо барыга, другого ничё не вижу =(

ivan9595
30.06.2009, 16:05
я например на своём 45 ночами стою котом( ресы собираю( выше 400к не видел(( на хирки уходит часто много (МЭ) на скиллы так что в остатке 100к(

SharkKeRuS2009
30.06.2009, 16:11
для обора нету лучшего заработка чем барыжничество

ivan9595
30.06.2009, 16:15
для обора нету лучшего заработка чем барыжничество

+1 реально прав

ivan9595
30.06.2009, 16:16
ну возможно ктото может навести пример?! возможно ли на опыте ихнем до 60+ быстрый зароботок?! без доната

lis007nambo2
06.07.2009, 02:10
народ я играю на вег 27 будет скоро 28 лвл как мне заработать фармить ужэ нимогу 4 дня фармил ушол токо в - что делать

Fs007
06.07.2009, 02:21
Скажу одно вы пишите фарм фарм фарм.....а играть то когда в ПВ? а если есть в реале дела? какой фарм может быть. Если по существу, то да стоять котов продавать дк, ресы и.т.д.
Скажу стал донатить на 49 лвл, и доначу по сей день. ХХ не признаю ИМХО считаю дебилизмом..проводить там ** скок времени и х что получать. В ХХ был всего один раз на 72 лвл сказал туда больше х пойду. Фарм был не плохой в Гуй мастере...а лучше лей раз 5 дней 200 рублей я думаю этого хватит на яшму и гео)) Сори за мат..и не судите строго) ну такие мы все донаты) что поделаешь)

Sun_Tzu
06.07.2009, 02:45
Я не могу вкладывать реал, но охота на 70+ быть грин. Вопрос: как обору зарабатывать деньги? Кроме барыжничиства. Есть ли смысл просто фармить, если починка стоит больших денег.

Ух ты... Нивал открыл новую услугу - рерол магов в оборы и назад? Вчера топикстартер открыл тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30610), где плакался, что его МАГА 74+ раздели, в расчете на подаяние, а сегодня он уже обор... Вот и ответ, как заработать бедному обору - потытаться развести кого-нибудь на шмот, поплакаться, попросить подаяния...
П.С. правда эту тему бедный обор-погорелец открыл раньше, но сути не меняет.

VerityNaf
06.07.2009, 02:52
Сразу скажу, играть обором без доната нереально. Собрать бронь и оружие десятое дело, а вот заточиться и не испытывать дискомфорта в игре без доната крайне сложно...:rolleyes:
Ну а если честно, мне вообще голд сет на 80+(По Шан), муж друль собрал))...ну девушка я оборша))):D

Sun_Tzu
06.07.2009, 02:58
Сразу скажу, играть обором без доната нереально. Собрать бронь и оружие десятое дело, а вот заточиться и не испытывать дискомфорта в игре без доната крайне сложно...:rolleyes:
Ну а если честно, мне вообще голд сет на 80+(По Шан), муж друль собрал))...ну девушка я оборша))):D
девушка-оборша.... ммм.... не... девушка-обормотка звучит лучше :D
А если серьезно, то По Шан это не голд, а грин, и не 80, а 90. Это даже нубо-маги знают. :p
П.С. а вообще, интересная семья: жена обор, муж - лиса.

KRASH2099
06.07.2009, 03:12
Спокойно одел себя в 70 грин без доната фармя хх, проходя раз в день с 69лвла х)

VerityNaf
06.07.2009, 04:01
Сорри Фенг Ухен, голд - грин. Что то я их путаю:D

DIREXE
07.07.2009, 11:50
Донатить на яшму+гео это 70 рублей в день. Фарм тока на ресах и ивентах. ХХ и куб - утопия.

m1shk0
07.07.2009, 11:58
70 рублей в день это 2 бутылки пива, я лутше посижу попью пива и поболтаю с народом пока в хх сижу чем буду донатить:D

ybiicapiratii
07.07.2009, 12:02
А я просто выполняю квесты, дк сдаю неписю (баражить неохота), ресы сдаю барыгам, норм шмот продаю на ауке, а также иногда на ауке же покупаю стиль подешовке и ставлю по обычной цене.
В итоге половина шмота фиол с хоршими камнями точеный, стиль, хирки, и ниодного твинка.

mrak1980
08.07.2009, 19:11
70 рублей в день это 2 бутылки пива, я лутше посижу попью пива и поболтаю с народом пока в хх сижу чем буду донатить:D

+++ 1 и много ноликоф

всё это бред что бырыжнечество и донат единственный выход для обора... нафиг тогда хх нужны? ходить туда с нормальной пати и всё будет )))

mrak1980
08.07.2009, 19:15
народ я играю на вег 27 будет скоро 28 лвл как мне заработать фармить ужэ нимогу 4 дня фармил ушол токо в - что делать

что ж ты такое фармил 4 дня? да ещё и в минус ушёл? час - два битья мобов на 55-60 лвл = 150-200, а то и
больше денег (ну это если продавать всё, даже ДК) без хирки, на одном только своём же бафе... + бутылки.

ну на ремонт уйдёт от 25 до 40 к

Jensen
08.07.2009, 19:57
Вчерна меня каким то чудом знакомая девушка-прист вытянула первый раз пофармить страницы в 89й светлый. 3 часа там сидели, настолько нудно и скучно фармить :( , хорошо что хоть общение спасает. Больше туда не пойду даже под прицелом. За проход заработал всего лиш 100к, в топку такой фарм.
Внести реал намного еффективнее, чем пинать мобов или сидеть в скучных данжах. Появляется много свободного времени от данжей, можно заняться другими, более интерестными делами. Пускай друльки фармят, ето их призвание.

mrak1980
08.07.2009, 21:01
бггг много, много раз....

в данжах скучно... купите тетрис. занятная штука ....

uruklol
08.07.2009, 21:24
Обор без реала, как друля без пэта... маг, прист, танк не окупаются из-за хирок (гуй му, хх) так что не знаю...

m1shk0
08.07.2009, 21:39
Вчерна меня каким то чудом знакомая девушка-прист вытянула первый раз пофармить страницы в 89й светлый. 3 часа там сидели, настолько нудно и скучно фармить :( , хорошо что хоть общение спасает. Больше туда не пойду даже под прицелом. За проход заработал всего лиш 100к, в топку такой фарм.
Внести реал намного еффективнее, чем пинать мобов или сидеть в скучных данжах. Появляется много свободного времени от данжей, можно заняться другими, более интерестными делами. Пускай друльки фармят, ето их призвание.

я за счет "хорошоть хоть в это время пообщаться" успел с 6ю девушками начать встречаться и расстаться :lol:

Обор без реала, как друля без пэта... маг, прист, танк не окупаются из-за хирок (гуй му, хх) так что не знаю...

ну вот я обор без реала, 9 темных скилов точка +4 14к хп в 2х ногах ... и что, что мне кто сделает? :D

Xrenolom
08.07.2009, 22:01
У меня друг живёт в хх и гуе, одел фул сет на 80, заточка +3, не бырыжит...и кстати без консты, так что всё зависит от активности. Если увидиш в мире ищут обора в ХХ или Гуй соглашайся в плюсе будеш. Я же барыжу понемногу , но после 80лвл начал понимать что деньги как бы я не тратил только прибавляются.
Да вот ещё один быстрый способ заработать на торге , это внимательность: увидел кота "Миражи 17к"(приметил) , побродил ...нашёл ещё кота "куп миражи 19к" - всё пару сотен у вас в кармане. ткк же со многими ресами из ХХ

stulajkeee
09.07.2009, 22:06
можно сделать два дела сразу выполниять контракты и продовать лут выпавший с мобов в процессе контракта))ну надеюсь вы меня поняли))

Moonthorn
09.07.2009, 23:58
Контракты мне в последнее время лениво делать - забил на них. Опыта мизер, времени уходит куча, а денег за контракт (после вычета стоимости знака и ремонта) выше 60к не набирается, хоть ты тресни.

Jensen
10.07.2009, 01:19
я за счет "хорошоть хоть в это время пообщаться" успел с 6ю девушками начать встречаться и расстаться :lol:

Ничего себе. Правда я сам проверял, чем в лучших отношениях с жрицой, тем лучше она лечит ^^ В итоге хирка менше катается и зароботок с хх повыше становится)

Yr4eg
10.07.2009, 09:52
Гуй для меня скучно, с 79го до 84 очень быстро качнулся на нем, сейчас 85 и не хожу туда ибо НАДОЕЛ, за все походы упал 1 камень туманный 8 и штук 5 яшмы. В основном фул окупает стоимость хиры но бывает и нет. Сейчас лучше хх потрусить раза 3 в день , без хиры , за 3 прохода ремонт тыщ 150, ресов на 1-1.5 кк как повезет. По другому без доната не знаю как собрать на грин 90

IRUCHI
10.07.2009, 10:02
Неможешь фармить обор вкачай дру для фарма!

Я вот бросил дру играю обором и нечё норм)

nedyalcov
10.07.2009, 11:09
мне повезло на 84-85 левле с гуем, рейты повышенные были)))):D за проход пару камней точно падало - это по минимуму))) с боссса по 4-5 кучки падало - грубо по 1кк выходило за фул, несчитая камней))) круто. Я тогда все скилы до 10 поднял.
ХХ - если окупяться полики и хирка, то хорошо. В ХХ надо ходить раза 3 в неделю с констой, тогда вообщем получаеться выгодно.......
А щас даже незнаю..... дру взял , часик - полтора вечером и 200-300к передаю на обора, но если что-то серьезное надо купить - реал

Trenter
10.07.2009, 18:19
Лучший способ заработка присту и обору это босы.Брать за них деньги.

grizzle09
24.07.2009, 09:42
ну а я купил себе хороший полёт и проапгрейдил его до 3м/c,и каждый день по 2-3 часа уделяю кругам,с тех пор с деньгами все норм)

AmonAmarth
26.07.2009, 16:28
На 94+ обор поднимает 250к в час на пауках Т_Т

Demonicfear
27.07.2009, 22:49
Угум,делать круги ресов тоже хороший вариант,ничего не ломаешь,чистая прибыль,ради этого стоит полетать я думаю)

SHTOCK
29.07.2009, 04:25
Ребят а вобще есть такая идейка....что-то типа забастовки тигров...в мастере на ремонт тратица больше всего тигра,хиры пилюлей (если юзаешь) и т.д. теряет больше тигра а када с зонтика каменб 8ой выпадает то идет рандомно... так вот предлагаю такую вещь..собирая пати в гуй всем говорить сразу-камень 8-ого мой-иду,рандомный-идите сами.... Ибо с гуя и так немного денег за фул срубаешь и еще в минус нередко уходишь када вар ватный поподается....А камешки хоть ремонт окупят.... ТАК ЧТО - ДАЕШЬ КАМНИ С ГУЯ ТАНКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

crabushek
29.07.2009, 04:31
ДАЕШЬ КАМНИ С ГУЯ ТАНКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даешь х[г]уй таким танкам! :D

cebrus
29.07.2009, 04:35
Я считаю, что все сразу иметь (скилы, шмот, деньги) без вкладывания в реал никому не дано не зависимо от расы. Скилы один фиг все деньги сожрут. Я себя узко ограничил на скилах, качаю только САМОЕ необходимое. Хватает денег.. норм. Сладко не заживешь обором ты все равно :) У всех рас/классов есть свои достоинства инедостатки. Вот танкам-обормотам от природы дано быть нищими

fkkdfhbjh
29.07.2009, 04:39
ходить нам в фио коль не хотим вкладывать реал
вот и не правда я без доната уже весь грин сет собрал и топор с копьем грин на 68 лвл.
секрет прост сутками невылазил из хх чтобы выбить нужные ресы:rtfm:

cebrus
29.07.2009, 04:42
вот и не правда я без доната уже весь грин сет собрал и топор с копьем грин на 68 лвл.
секрет прост сутками невылазил из хх чтобы выбить нужные ресы:rtfm:

ну хорошо ) а как у тебя дела со скилами ? ) я говорю, что денег на ВСЕ не хватит. Вот ты себе шмот сделал, кто то скилы качнет по максу и будет рад фиолу при таком раскладе

cebrus
29.07.2009, 04:45
Ребят а вобще есть такая идейка....что-то типа забастовки тигров...в мастере на ремонт тратица больше всего тигра,хиры пилюлей (если юзаешь) и т.д. теряет больше тигра а када с зонтика каменб 8ой выпадает то идет рандомно... так вот предлагаю такую вещь..собирая пати в гуй всем говорить сразу-камень 8-ого мой-иду,рандомный-идите сами.... Ибо с гуя и так немного денег за фул срубаешь и еще в минус нередко уходишь када вар ватный поподается....А камешки хоть ремонт окупят.... ТАК ЧТО - ДАЕШЬ КАМНИ С ГУЯ ТАНКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот ) поддерживаю )) полосатым надо давать немного доп.пайка для возвожности дальнейшего роста

cronyx
29.07.2009, 05:16

С камешками это ты погорячился, многие в гуй ходят не только за экспой но и за камнями. Так что такие правила никто всерьез не воспримет. Но можно применять принцип консты, где по выходу с гуйму танку отсыпают по 60-100к каждый. Тогда танк в накладке не остается, а если пряморукий то и хира окупится и ремонт и навар будет.

Эх... мечты мечты...

m1shk0
29.07.2009, 08:13
вынужден разбить ваши наивные фантазии... у мага ремонта как минимум столькоже:(
Зы по теме, не донатить и иметь все - не такая уж и проблема, разве что точку выше +5 +6 трудно себе позволить...но скажем какуюнибудь отдельную шмотинку на +7 +8 тоже вполне реально:)

Jensen
29.07.2009, 13:44
вынужден разбить ваши наивные фантазии... у мага ремонта как минимум столькоже:(

Проходив гуй мастер, маг, прист, луки сильно не ремонтируется (максимум 50-60к), если танк и вары нормально работают.
Так же танку более выгодно ходить в пати в 2 вара-топорщика, а не с друидом. При таком раскладе у меня тратилось около 150к хирки, 1 пилюля черепахи на сдвоенной и 180к ремонт. С друидом все затраты примерно в 1.5 раза выше.
Вывод простой: для економии денег танку - ходить в гуй только в 2 вара.

m1shk0
29.07.2009, 14:16
зависит от людей а не от состава пати, и у мага ремонт всеже очень высокий, в мастере не помню, в магистре порядка 500-600к:)

SharkKeRuS2009
29.07.2009, 14:49
откуда такие цифры? у мага с 95+ в 90ом грине с цзы ёй за фул гуй ремонт 250к

savizm
29.07.2009, 16:44
Проходив гуй мастер, маг, прист, луки сильно не ремонтируется (максимум 50-60к), если танк и вары нормально работают.
Так же танку более выгодно ходить в пати в 2 вара-топорщика, а не с друидом. При таком раскладе у меня тратилось около 150к хирки, 1 пилюля черепахи на сдвоенной и 180к ремонт. С друидом все затраты примерно в 1.5 раза выше.
Вывод простой: для економии денег танку - ходить в гуй только в 2 вара.

Для экономии денег в Гуй мастер лучше ходить без хирок, банок и аптеки, бонусной пати. Затраты только на ремонт: у меня ремонт в консте от 90к и до 120к, не выше. Во всяких других патях может доходить и до 200к
Ремонт мага в мастере от 50к до 90к, т.е. или такой же или меньше обора.
Сливал немного опыта: набрал денег, прокачал скилы, немного камней, играем дальше))).......

Jensen
29.07.2009, 17:22
Интерестно как ты танкуеш последнего босса - змею, без хирки?) .

savizm
29.07.2009, 21:54
Интерестно как ты танкуеш последнего босса - змею, без хирки?) .

Для меня существует два варианта:
1)Сфера на пати, я с варом у босса. Чи там набирается быстро, поэтому хвост (9лвл) по откату, присутствие тигра (10лвл) по откату, черепаху по необходимости. Так приходится делать в случайных патях, где присты не умеют ставить сферу на всех. Таким образом первый раз попробовал на 82 лвле, получилось удачно)))
2) Всё просто прист ставит сферу на всех, при таком раскладе позволяю себе поармагедонить, босс убиваться за 4-6 мин. Но это только в консте.........

PANDAKILERR
29.07.2009, 22:47
Я нубо-панда 57лвла почти не играю потомучто денег нету че делать и как быстро прокачатса в ПВ на боль**х лвлах

icewolf270
30.07.2009, 08:04
Фарм для обора это друль ^_^

nedyalcov
30.07.2009, 09:43
Для меня существует два варианта:
1)Сфера на пати, я с варом у босса. Чи там набирается быстро, поэтому хвост (9лвл) по откату, присутствие тигра (10лвл) по откату, черепаху по необходимости. Так приходится делать в случайных патях, где присты не умеют ставить сферу на всех. Таким образом первый раз попробовал на 82 лвле, получилось удачно)))
2) Всё просто прист ставит сферу на всех, при таком раскладе позволяю себе поармагедонить, босс убиваться за 4-6 мин. Но это только в консте.........

хочу опять 85 левл))) я на 9 босе даже встать боялся и хирка каталась, и с хвостом прокачаным и с присутствием...... видимо я плохой обор, а вот "ставит сферу на всех" ниразу непробовал..... ой мало я в гуе пробыл))))

AlexSvolo4
30.07.2009, 12:11
На мой взгляд - у обора нет постоянного заработка,перс перебивается
с хлеба (иногда с маслом)) на воду.. Удачно сходили в ХХ - лут продался -
есть деньги,рандом повернулся спиной - в пролёте.
Насчет Гуя.. когда ходил в Мастер,не горевал,окупался ремонт,и оставались
чистыми еще пару сотен *к юаней. Из Магистра вынес вчера ~750к,починился
на 180,слил порядка 200к хирки...это не считая лута.

Xentray
30.07.2009, 12:49
В Гуе последнего босса действительно можно пинать как всех, тобишь под сферой. Но тут нужен жрец-виртуоз и вменяемые маг с лукарем. Пару раз с такими ходил, хирка катнулась раза два всего. Но чаще эти ушастые предпочитают не заморачиваться и ставят сферу подальше. А без аптеки, **, можно конечно, но лично я не пробывал, порой очень даже выручает, ибо хирка не бесконечная.

m1shk0
30.07.2009, 12:58
На мой взгляд - у обора нет постоянного заработка,перс перебивается
с хлеба (иногда с маслом)) на воду.. Удачно сходили в ХХ - лут продался -
есть деньги,рандом повернулся спиной - в пролёте.
Насчет Гуя.. когда ходил в Мастер,не горевал,окупался ремонт,и оставались
чистыми еще пару сотен *к юаней. Из Магистра вынес вчера ~750к,починился
на 180,слил порядка 200к хирки...это не считая лута.

сказки какието.... единственный вариант с такими мелкими затратами это то что ты был афк или нихрена не делал, у меня обычно уходит серебро на хп (+-100к) и ~500к ремонта:)

AlexSvolo4
02.08.2009, 12:32
Насчет хирки - мы с тобой примерно попадаем в одно и то же количество слитых единиц,
по поводу ремонта - **,лично мое обьяснение этому - это был мой первый магистр,
вар был намного выше меня по левелу,поэтому вполне возможно,что я отхватил от мобов
меньше чем должен был бы) Посмотрим что будет дальше)

SNAlDER
02.08.2009, 19:20
ну возможно ктото может навести пример?! возможно ли на опыте ихнем до 60+ быстрый зароботок?! без доната

до 60+ фарм мобов самый норм способ и фарм и кач...

Algoy
03.08.2009, 13:01
Самый быстрый способ заработка это барыга и твинк-друля(у мну 60+).И ничего жить-то можно.

alex-s
05.08.2009, 09:25
докачал обора до 55, он у меня на самоокупаемости))) с фармом пока проблем не видел, мобы бьются быстро, лута достаточно, на ремонт уходит примерно 15% нафармленного. Хирка катается, если начинаю мобов валить кучами штуки по 4-5 и уровнем чуть выше себя, пока 1-2 за раз, до хирки не пробивают. правда думаю, что дальше фарм изменится не в лучшую сторону...

nevalyawka
05.08.2009, 11:47
Верно думаете товарищ) Чем дальше в лес тем толще партизаны* и больше ремонта.

kas2sad
05.08.2009, 11:52
Если поднимать монетки с мобов- они с лихвой окупают ремонт, а упавшие дк уже идут в +
И еще- фарм мобов с хирками это извращение- только аптека- тогда будет прибыль

alex-s
05.08.2009, 12:11
Если поднимать монетки с мобов- они с лихвой окупают ремонт, а упавшие дк уже идут в +
И еще- фарм мобов с хирками это извращение- только аптека- тогда будет прибыль

здоровье с хирки дешевле, чем с банок, если их покупать, а не выбивать из мобов. И, даже если их выбивать, то лучше банки продать, а хирку купить))) С пилюлями на реген хп хирка просто не катается обычно, но дешовым этот вариант тоже не назовешь - все, что собирается, но может быть продано, имеет свою цену. Монетки собирать - святое))) их реально хватает на ремонт на 55.

nedyalcov
05.08.2009, 16:07
ну у некоторых проблема чуть в другом))) смысл не прокачаться на 2 левла и окупить яшму и банки на ману. Вопрос в другом, как купить шмот грин, камни 7-8 левла, проточиться на +4, +5)))) вот это заработок))) для обора только одно решение - ХХ. найти консту и жить там)) но это скорее для 86+, после гуя.

denis8687
05.08.2009, 16:26
камни не покупал, 5 глубинных 8лвл из гуя выташил, пару острых и красных)) слава богу с 71 до 86 много заходов будет) да и юаньки хорошо прибавляются,и хх тоже только в путь. правда яшму не делаю- дорого и толку мало)))

nedyalcov
05.08.2009, 16:40
камни не покупал, 5 глубинных 8лвл из гуя выташил, пару острых и красных)) слава богу с 71 до 86 много заходов будет) да и юаньки хорошо прибавляются,и хх тоже только в путь. правда яшму не делаю- дорого и толку мало)))

зря ты так про яшму)) 72 к для обора - это пыль))) а % чуствуеться))) но даже и её можно оставить после гуя, я знаю людей, которые спецом опыт сливали на мобах, что б в гуй ходить))).....так во френдах есть маг, он меня учил как в гуй ходить.....он щас 86 (наконец-то вышел оттуда) - я 89 уже)))

denis8687
05.08.2009, 16:58
зря ты так про яшму)) 72 к для обора - это пыль))) а % чуствуеться))) но даже и её можно оставить после гуя, я знаю людей, которые спецом опыт сливали на мобах, что б в гуй ходить))).....так во френдах есть маг, он меня учил как в гуй ходить.....он щас 86 (наконец-то вышел оттуда) - я 89 уже)))

я может тоже буду долго сливаться на 85, т.к прибыль неплохая, да и камни не лишнее =). во только уже от этого гуя воротит((( уже неделю в 89 сижу главы фармлю, что тоже неплохо

alex-s
06.08.2009, 13:50
ну у некоторых проблема чуть в другом))) смысл не прокачаться на 2 левла и окупить яшму и банки на ману. Вопрос в другом, как купить шмот грин, камни 7-8 левла, проточиться на +4, +5)))) вот это заработок))) для обора только одно решение - ХХ. найти консту и жить там)) но это скорее для 86+, после гуя.

ну как бэ... у меня обор в голде и фиолете с камнями 7 ур и заточкой +3, голд булава с 8м камнем +4. И нафармилось все это этим же обором, где я говорил, что заработок ток на яшму и банки?)))))

qawsedrftgyhuj
16.08.2009, 13:38
зачем вапще на 70 грин на 79 кирасу голд брать, на 77 бриджи голд, бронь фиол можно взять на 70 до 79, а бриджи на 70 дадут после данжа что ли

alex-s
17.08.2009, 14:44
зачем вапще на 70 грин на 79 кирасу голд брать, на 77 бриджи голд, бронь фиол можно взять на 70 до 79, а бриджи на 70 дадут после данжа что ли

в сравнении с голдом, бриджи после данжа - отстой. А хороший шмот собирается для того, что бы игра приносила максимум удовольствия. одетый в голд и хороший фиолет обор с камнями 7ур во всей броне на 55 сильнее обора 60 в проходном говношмоте, который многие "экономисты" носят, мотивируя тем, что "нет смысла заморачиваться сейчас, вот к 90 оденусь", а потом плачут на форуме, что хирка за день сливается и на ремонт денег не хватает.
Одевать лучший шмот на свой уровень или нет - дело вкуса для каждого. Мне нравится играть сильным персом. Причем играть уже сейчас, а не качаться до 90+, чтоб наконец-то одеться и НАЧАТЬ ИГРАТЬ,

lis007nambo2
17.08.2009, 20:38
хороший вопрос как заработать мани в ХХ ходить
но я 40 лвл какой ХХ че мне делать

cebrus
17.08.2009, 20:52
Думай головой :) Если фармить на ботах не выгодно из-за дорого ремонта, займись торговлей ) Добывай то, что добывается без физических потерь и сбывай по средней цене оптовыми кусками :)

s1ot
17.08.2009, 20:57
лучший способ хаработка для обора - друля >_<

xxxdeonisxxx
17.08.2009, 21:05
просто мне еще в апреле ПВ надоело..я не играю вот до сегодня,жду новый сервак чтобы начать все заного:)

А тебе заного если начать то бысто не надоест?

Pucker
17.08.2009, 21:07
чтобы нафармить на пуху +70 ходи в ХХ...это самый прямолинейный способ
если ты буржуй-купи и не парься))

alex-s
19.08.2009, 08:01
хороший вопрос как заработать мани в ХХ ходить
но я 40 лвл какой ХХ че мне делать

я до 40 танком набил столько ДК, что продав все, одел на 40 голд с камнями 7ур. До 60 в нем и ходил)))
ДК продавал котом, через аук и НПС, когда в ячейку не помещались))) ну и спекуляция всякая, само собой - увидел в коте кольцо воина духа за 200к, купил, кинул на аук за 600 и через час получил деньги)))

RAZVE24DCHIK
19.08.2009, 08:34
Короче барыжте товарищи)

DMITRETH
19.08.2009, 09:16
Короче барыжте товарищи)

Золотые слова:D

Yr4eg
19.08.2009, 09:31
Фарм, контракт, одинокий убийца, дадут репу, чуть опыта и лута тыщ 80-100 это за минут 40- 60 . Но это кумарит . Хх норм когда упадет что то ценное, а бывает это редко . В Магистр еще не берут, в мастере прибыль тыщ 100-200, если повезет то камень упадет , чаще яшма гы . А так яшма, гео, куб. И потом фарм. Кстати в кубе частенько дают 1кк .и бывает 5кк

nevalyawka
19.08.2009, 09:38
Ну 5 кк все еще не попадало) Впрочем Куб как средство заработка это все же нереально.Скорее фарм фарм фарм и торговля.А все те кто хочет бабок много и быстро.Кидайте в игру ДЕНЕЖКУ -МНОГО-И РАЗ РАЗ РАЗ за разом.)Тоже вариант.

sicka
19.08.2009, 09:42
заведите твинка друля,прокочайте до 80+ зделать бао и фармить для обора хх в одну харю

alex-s
19.08.2009, 09:49
заведите твинка друля,прокочайте до 80+ зделать бао и фармить для обора хх в одну харю

всего-то делов на год)))) если, конечно, друля твинк, а не качать ее вместо обора))))

Yr4eg
19.08.2009, 09:53

мне обора одного в лом качать а я тебе еще дру буду до 80 кач , да и без бао она не нужна, а бао 50кк

Yr4eg
19.08.2009, 09:54
В одну харю будешь фармить до 82го и то не всех боссов

alex-s
19.08.2009, 09:54
мне обора одного в лом качать а я тебе еще дру буду до 80 кач , да и без бао она не нужна, а бао 50кк

а 50кк это 90ый сет обору))))

Yr4eg
19.08.2009, 10:23
а 50кк это 90ый сет обору))))

угу, а время потраченное на кач дру, это где то пол года, за это время можно тупо нафармить на 99 гринголд гг

alex-s
19.08.2009, 10:35
угу, а время потраченное на кач дру, это где то пол года, за это время можно тупо нафармить на 99 гринголд гг

причем нафармить обором и еще и прокачать его)))) народ, зачем вам твинкодруля? фармите обором, вполне все нормально/))) ну да, у лукаря при быстром фарме на ремонт идет 7-10% нафармленного, у обора 20-30%. Но в этом и вся разница. Зато обор вполне нормально бьет мобов кучами, а когда видит, что не вывезет - успевает просто убежать)))) да и во всякие хх обора чаще зовут. Плохо фармится только тогда, когда фармить просто лень.

Yr4eg
19.08.2009, 11:07
Бью мобов пачками. За час штук 80 убиваю. Лута тыщ на сто. За 3-4 часа ремонт выходит тыщ 100. И присты с луками просятся в пати- помоги набить по квесту, лут твой .

Yr4eg
19.08.2009, 11:08
С хирой вообще жесть :) собрал кучу и шинкуй армой . Но хира это роскошь в мободроче

m1shk0
19.08.2009, 11:15
причем нафармить обором и еще и прокачать его)))) народ, зачем вам твинкодруля? фармите обором, вполне все нормально/))) ну да, у лукаря при быстром фарме на ремонт идет 7-10% нафармленного, у обора 20-30%. Но в этом и вся разница. Зато обор вполне нормально бьет мобов кучами, а когда видит, что не вывезет - успевает просто убежать)))) да и во всякие хх обора чаще зовут. Плохо фармится только тогда, когда фармить просто лень.

неправда, твинкодруля решает, нискем не надо делица лутом:D
на самом деле у большинства серьезный хайлвлов есть свои персональные фармКорпы, стада отданных им персов(или паролей) за время проведенное на серваке, у мну есть знакомая дру у которой есть фулка твинков для фарма анигилятора в одно рыло, все 95-99+:D

alex-s
19.08.2009, 11:16
Бью мобов пачками. За час штук 80 убиваю. Лута тыщ на сто. За 3-4 часа ремонт выходит тыщ 100. И присты с луками просятся в пати- помоги набить по квесту, лут твой .

луки просят набить по квесту?))))О_о я лукарем за время контракта вместо 80 мобов убиваю примерно 120)))) а на 78, пока контракты на пиратов брал, пока 70 храбрых настреляю, около 150 пособников пиратов под раздачу попадали))) А с 80 мобов на 100к лута - это вам просто прет неимоверно)))) я б миллиардером был при такой прухе)))
вот присты к моему обору частенько просятся))) принимаю с удовольствием, без условий по луту - с пристом я вообще борзею и за тот же час мобов валю больше раза в 2, при этом хирка не катается, так что лут рандомно меня вполне устраивает)))

sicka
19.08.2009, 18:37
интересно с каких пор сэт 90-50кк на 90 уровне фигушки на мобов нафармишь,остается одинокие заходы в в данжи39-51, или хх но народ жадный всегда пытается урвать доспех великого зверя=) да и время надо больше,а дурлей спокойно серебренную хирку за 3 часа нафармить могу,потихоньку скупаю источники силы)

alex-s
20.08.2009, 08:56
интересно с каких пор сэт 90-50кк на 90 уровне фигушки на мобов нафармишь,остается одинокие заходы в в данжи39-51, или хх но народ жадный всегда пытается урвать доспех великого зверя=) да и время надо больше,а дурлей спокойно серебренную хирку за 3 часа нафармить могу,потихоньку скупаю источники силы)

я луком так же спокойно на серебро за 3 часа фармлю)))) только покупаю не у котов, а в общий чат в ГД прошу вытянуть из шопа. Всегда находится кто-то, кто при цене голда на ауке 120к вытянет за 110. А когда прет, то за 3 часа можно и на голд нафармить. Правда, стараниями Нивала, так прет все реже и реже.
Про сет 90 - на ауке шмот лежит 4-8кк за шмотку. Правда не грин-голд, а грин бюджетный, по 2 дырки. Сет как раз и соберется около 50кк. +камни +точка - будет около 100кк.

Algoy
20.08.2009, 09:12
:rtfm:Фарм обором это твинолис 60+)И быстро,и весело)Хотя обором интереснее фармить(имхо)

alex-s
20.08.2009, 09:29
:rtfm:Фарм обором это твинолис 60+)И быстро,и весело)Хотя обором интереснее фармить(имхо)

точно интереснее))) вообще, надо фармить учиться основным персом, а не плодить твинков))) а то и так уже Нивал говорит, что на руоффе 30кк+ челов играет, а дальше чего будет? Если твинков убрать всех, то максимум 10-12кк останется))))

Algoy
20.08.2009, 09:56
точно интереснее))) вообще, надо фармить учиться основным персом, а не плодить твинков))) а то и так уже Нивал говорит, что на руоффе 30кк+ челов играет, а дальше чего будет? Если твинков убрать всех, то максимум 10-12кк останется))))

Аха,особенно много твинков у лис,вот только вопрос зачем им-то?
:spy:З.Ы.Это бедным оборам можно твинков заводить)

alex-s
20.08.2009, 09:59
Аха,особенно много твинков у лис,вот только вопрос зачем им-то?
:spy:З.Ы.Это бедным оборам можно твинков заводить)

лисы плодят твинков, чтоб убедиться, что лиса лучшая)))) а заодно понять окончательно, что все, кто ей завидуют - просто ленятся фармить по специфике выбранного перса))))

Algoy
20.08.2009, 10:02
лисы плодят твинков, чтоб убедиться, что лиса лучшая)))) а заодно понять окончательно, что все, кто ей завидуют - просто ленятся фармить по специфике выбранного перса))))

Потом понимают,что на самом деле фармить трудно всем,кроме них и ещё выше ценят свой рыжий хвост)
З.Ы.Лисы,не забывайте удалять твинков после экспериментов!!!

s1ot
20.08.2009, 10:07
есть еще один способ фармить =) нафармить в реале ... теперь давайте обсудим как вы фармите в реале... я лично фармлю а работе)

alex-s
20.08.2009, 10:09
есть еще один способ фармить =) нафармить в реале ... теперь давайте обсудим как вы фармите в реале... я лично фармлю а работе)

во))) лучший способ фарма))) примерно в 300-500 раз эффективнее игрового по соотношению руб/час))))

Algoy
20.08.2009, 10:12

Йа студент на летнем отдыхе.Работаю где берут)

bor---andrew26
26.08.2009, 22:48
Скажите плз на каком лвл обору можно пройти соло 19 данж?

lem4ik
26.08.2009, 23:07
45+ я проходил .(с хирками и банками)

Yr4eg
27.08.2009, 09:28
Фармим иксы ! Ща дроп увеличен

benzin64
27.08.2009, 13:24
фарм то увеличили тока какуютока до это урезали нехило...а увеличили что бы мы не могли после почувствовать новые урезания фарма...очень хитрый ход,бум надеяться что все таки они не переусердствуют,а то сидеть нам все на 100% донате)))

Yr4eg
27.08.2009, 13:35
Хотя последнее увеличение было более заметно. Денег падало 2 кучки. А ща дк если и падают то с 3-4 моба. евреи епт

benzin64
27.08.2009, 13:39
вот по этому нам и дали две недели рая,что бы мы типо запутались в этих увеличения,уменьшениях...сажают нас на донат, пусть медлнно но верно,хотя это тенденция любой игры,целовеческая жадность не знает границ..так что крепимся таварици)))))

Yr4eg
27.08.2009, 13:46
Сажай не сажай а если человек не донатит , он и не начнет, а бросит ее игру нак, а вот те кто донатит ессно начнут еще больше кидать на эти сундуки и стиль.

benzin64
27.08.2009, 15:22
впринципи ты прав, ну бум надеяться что отток народу из игры оладит рвение администрации...а насчет доната вообще: сам я оборотень, ввиду того что работаю и играю от силы пару часов в день регулярно доначу..не на стиль конечно)) просто мне проще вкладывать реал,чем тратиьть драгоценное время на донат,которое можно потратить на кач(например тот же куб)...я даже как то посчитал скорость фарма и вычислил что лично мне выгодно донатить так как в реале я за час заработаю где то раз в 6 больше если считать кол-во заработанных рублей фармом в час и переведнных их в игровую валюту...так что сейчас реальная альтернатива в игре есть,молюсь что бы она осталась

chyi
27.08.2009, 15:55
незнаю я 61+ хожу с грин пухой+3 заточка с 1 камнем 7 лвла на атаку и в голд поножах 2 ячейки + низ дракона и никакого донатства)))))))

Kalderon666
29.08.2009, 03:29
прочитал всю тему, а внятного совета по заработку так и не увидел. я обор 70+, денег катострофически не хватает, бегаю с грин топором на 60, о 70 и думать не мечтаю, на фарме зарабатываю ~150к. подскажите как быть, как жить? без доната я так понял вообще нельзя...

BozmezdiE
29.08.2009, 03:33
прочитал всю тему, а внятного совета по заработку так и не увидел. я обор 70+, денег катострофически не хватает, бегаю с грин топором на 60, о 70 и думать не мечтаю, на фарме зарабатываю ~150к. подскажите как быть, как жить? без доната я так понял вообще нельзя...

Без доната сложно, но можно. все просто, о фарме забываем, вспоминаем о ресах, котах... связь улавливаете? ;)

Algoy
29.08.2009, 04:48
Без доната сложно, но можно. все просто, о фарме забываем, вспоминаем о ресах, котах... связь улавливаете? ;)

:rtfm:Рулит аук,кот и твинк друля.
Рулит конста в хх(пока рейты повышенные).В парящем не протолкнуться бывает от заходящих,выходящих)))

Rbn
29.08.2009, 14:45

Жизнь в ХХ:shuffle:

Veliy
29.08.2009, 16:27
Жизнь в ХХ:shuffle:
+1 (10 жизней)

BozmezdiE
29.08.2009, 20:55
радуйтесь тигры, что вы не в моей консте :) нашему еле на ремонт хватает ;)

Van4ik_95
29.08.2009, 23:16
нормально всё с деньгами пока никопейки не ложил

Veskella
29.08.2009, 23:30
За обора деньги тяжелее всего даются...так что ходи в куб...хх...глядишь в хх и себе на грины нафармишь)))

jooky251
30.08.2009, 11:34
подскажите а скок стоит фул грин сет на 70 с геральдикой?А

BozmezdiE
30.08.2009, 11:47
подскажите а скок стоит фул грин сет на 70 с геральдикой?А

на каждом сервере свои цены :spy:

OBORMOTIKMIX
30.08.2009, 12:32
Я ресы копаю и продвю иногда но не очень прибыльно

BozmezdiE
30.08.2009, 12:36
Я ресы копаю и продвю иногда но не очень прибыльно

если их в полики переводить то выгодно :spy:

jooky251
30.08.2009, 13:22
на каждом сервере свои цены :spy: а на сириусе например?

Kordis
30.08.2009, 13:40
если их в полики переводить то выгодно :spy:

На Орионе с нынешними ценами не выгадно, выгоднее продавать ресы.
---------------------------------------
А вообще в чем проблема то? Что у обора, что у вара, что у друида (и ненадо мне говорить что они читеры, они уравнены с нами). Фарм. 2 часа на болотах - 200к. Починка дорогая, да, но не после каждого же фарма чиниться то? Мало - иди в ХХ. Это и есть самые лучшие способы. Можешь конечно еще побарыжить, поразводить, кинуть реал - это уже по вкусу.

m1shk0
30.08.2009, 13:45
за день фарма на рейтах продал ресов на 9кк и собрал жене меч гнева...мммм ^____^

Kalderon666
30.08.2009, 17:36
за день фарма на рейтах продал ресов на 9кк и собрал жене меч гнева...мммм ^____^
вы какой-то ацкий фермер, я на такое не способен). это в каких же местах надо копать чтоб столько прибыли?:eek:

TecTeR
30.08.2009, 18:47
вы какой-то ацкий фермер, я на такое не способен). это в каких же местах надо копать чтоб столько прибыли?:eek:

хх канеш .. 100 нибось :)

BozmezdiE
30.08.2009, 18:57

смотря какой ХХ, как делили лут, состав :)

globaka
30.08.2009, 19:38
соблюдение пользователького соглашения ;)

lime_joe
31.08.2009, 00:25
Есть супер вариант но он чень редок фармить в праздники когда на серваках х2 лут если фармить целый день то и под лям можно !естественно если в не выполняете поиски дракона!

TecTeR
31.08.2009, 01:00
2 недели 2ого дропа, казалось бы .. иди фарми ... а я чет пв забросил..) щя рейты кончаться и я опять начну играть xD

00Vladik00
07.09.2009, 20:51
рейты...бе....только полики поднялись..ну хх заметно..а так фигня одна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.png

BozmezdiE
07.09.2009, 23:03
Есть супер вариант но он чень редок фармить в праздники когда на серваках х2 лут если фармить целый день то и под лям можно !естественно если в не выполняете поиски дракона!

можно и больше, только тссс

alex-s
08.09.2009, 12:35
у меня обор 64 уже))) фармить начал так - беру с собой ленивого приста 40, сосед мой))) пати со свободным распределением, он висит надо мной и хилит иногда, спасает хирку. Ему хорошо - почти ничего не делая апает уровень за 7 часов и мне хорошо - мобов валю по 12-15 штук за раз. Лутом потом с пристом делюсь, примерно 25% ему по договоренности)))) а он не одет толком, но на 50 полный комплект шмота уже припас, поэтому ему на мобах кач сложный, а со мной лафа)))) единственный по уровню прокачанный скилл у него - молитва о спокойствии))) сказал, 50 апнет и прокачает все, а пока без особых затрат со мной качается.

GROB
08.09.2009, 21:52
в магистре самое то за гуй запросто 1кк делается каждому:p

genura
09.09.2009, 20:52
я уже 97 светлый танк, в игру не вложено ни копейки)) а так хожу фул грин и голд) с 90 берсами.. конста рулит!! (и лисо твинк)

Korolinextroling
09.09.2009, 20:56
я уже 97 светлый танк, в игру не вложено ни копейки)) а так хожу фул грин и голд) с 90 берсами.. конста рулит!! (и лисо твинк)

+1 у меня лукарь офф 77-й лвл, я в него за всю игр тока 20 голдо вложил, и то када нубом был, стиль покупал 30+))))) а так последнее время 5 раз на хирки клал , для фарма и сё, у меня тоже фул грин сет на 70-й и Арб на 70-й.

TecTeR
09.09.2009, 21:44
+1 у меня лукарь офф 77-й лвл, я в него за всю игр тока 20 голдо вложил, и то када нубом был, стиль покупал 30+))))) а так последнее время 5 раз на хирки клал , для фарма и сё, у меня тоже фул грин сет на 70-й и Арб на 70-й.

существует "не большая" разница между фармом лука и танка :)

lorddimon15
09.09.2009, 22:17
Вот я прочитал все ваши ответы, и некотрые говорят что без донатства прожить нельзя,я скажу,что можнои обычным способом БИЗНЕС тоесть покупаешь голд,грин по дешовке перепродаешь дороже и так потехоньку ты станешь можором,я знаю оченьл много таких оборов котрые без донатства становять хаями с кул одежкой!!

TBOE
15.09.2009, 12:05
Лично я фармлю и хожу в ХХ... Квест на 30-60 мобов и вот тебе пожалуйста 150-300к. Ну это при хорошем раскладе... а вообще ХХ и ГУЙ... КУБик я использую только для быстрого кача... Полчаса-час потратил и вот уже приятненько...)))))

Xentray
15.09.2009, 12:07
Зароботок для обора - твинко-друль. Nuff said....

Zhenya39
17.09.2009, 17:27
помому вариант с хх не оч хороший ибо обор там хиры льёт немерено( лично я собираю полики и дошёл до 90 лвла не вложив ни единого голда)... хотя оч сложно было т.к. одна тока кираса по шана стоит 6-9кк

Tiry
17.09.2009, 18:43
Я не могу вкладывать реал, но охота на 70+ быть грин. Вопрос: как обору зарабатывать деньги? Кроме барыжничиства. Есть ли смысл просто фармить, если починка стоит больших денег.грин? собераешь толпу соклаников и тащишь всех в хх...если таскать по 2-3 раза в день грин собираеться ну оч быстро...единственное что придёться докупать для фулл сета - шлемы шена ву...говорят, что затраты грин-штаники на 70 (на которые идут вышеупомянутые шлемы) очень большие, что смысла их крафтить нет итд, итп...лично я два шлема выбила, ещё три купила, продав ненужные ресы, никаких "больших" затрат при этом не заметив...

Lynch01
17.09.2009, 18:44
Да какой вообще может быть фарм на мобах?))Щас на мобах тока нубы и заДроты фармят,бери в пати и в долю приста и го фармить по данжам на флае,59 данж идеальный вариант 5 боссов можно за 30-40 минут облитеть на 70 лвл))Больше ты не как не заработаеш,твинк друль...доооо идеальный вариант 3-4 недели качать её до 30-50 лвл и фармить,а когда обором до 80 доростёш и понадобится шмот что будеш друль до 60-70 качать?-этот вариант бред полнейший и пустая трата времени,можно убивать боссов опять же в паре с пристом,но большой риск вероятности быть кинутым,ну возьмёш ты аванс 50к(а договаривались на 200к) ну завалиш босса и пошлёт тебя на 3 буквы клиент,а результат потеряная хирка приста которому надо платить и больше чем тебе,потеряное время,и ещё одно разочерование в людях)))
Так что самый лучший способ заработать фарм данжей на флае...

niso666
17.09.2009, 18:48
Да какбы это говорили уже, но повторюсь.. Полики наше все)) Обор для фарма.. Нуу както не очень, братья полосатики мнея думаю понимают.. ХХ- это завязка с другими людьми, нужно выкраивать время когда все хотят и могут, сам процесс не быстрый.. Самый лучший вариант, имхо, сбор ресов на полики.. На волне подешевения ресов из хх почти собрал сет По Шана за 2 недели)) За 3 утренних часа вполне можно собрать поликов на 1,5-2 кк. Конечно при условии минимального вложения (ездовой пет), знания точек респа ресов, везении.. И главное- умении корректно общаться с такими же как ты сборщиками ресов - иначе заработок превращается в убыточное ПвП и нервотрепку))

Lynch01
17.09.2009, 18:53
Линч, за все мое время, пока я был киллером, ниодин нуб мня не кинул и хиры я не катал, но после 80апа и етого мало

Мне повезло и всех боссов мне валили сокланы,но если бы пришлось прибегнуть к помощи киллеров я бы точно кинул,заплатил бы аванс и свалил,*** мне тебе не знакомцу платить ещё если квест и работа сделаны?И угрызения совести меня мучать не будут,что для тебя заработок то для меня экономия и в такие моменты я могу сэкономить на тебе,как бы подло и гнусно это не звучало...

niso666
17.09.2009, 18:55
хех))... может ещо в кубе стоять и баффать за юани XDDD

Отличная идея *ROLF* если принять во внимание сколько приглашений на баф обычно валится при телепортации волчком..Идешь туда с пристом и варом, организуешь баф- ларек -фул баф за 10к)) Деньги должны течь рекой))

Lynch01
17.09.2009, 19:05
Охотник ну а что ты сделал бы когда я тебя кину к примеру?))слил бы меня?))нет я бы убежал как все лучники мне не стыдно))Добавищ меня в кос?))Мдаа я у пол сервера в косе и всё норм))Ты будеш не в силах ничего поделать с тем что тебя кинули,денег же ты не получаеш...всегда найдутся такие люди которые потеют и стораются тока для себя и близких людей и которым плювать на окружающих...с такими людьми ничгео нельзя сделать.

Moonthorn
17.09.2009, 19:44
Развели философию...
По теме: обору без консты действительно не остаётся ничего другого, кроме собирательства или барыжничества. Причём на ресах сейчас конкуренция такая, что 24/7 их хоть кто-то да собирает, по крайней мере на Мире.
PW - игра командная, поэтому к 70-му уже должна собраться команда, иначе придётся туго. А с констой уж всегда можно заработать, прежде всего на фарме данжей (младшие ХХ сейчас невыгодно фармить). Честно говоря не вполне понимаю, зачем играть в MMORPG и при этом ходить соло, как бирюку. Тогда гораздо проще какой-нить Oblivion погонять.

Lynch01
18.09.2009, 00:29
Развели философию...
По теме: обору без консты действительно не остаётся ничего другого, кроме собирательства или барыжничества. Причём на ресах сейчас конкуренция такая, что 24/7 их хоть кто-то да собирает, по крайней мере на Мире.
PW - игра командная, поэтому к 70-му уже должна собраться команда, иначе придётся туго. А с констой уж всегда можно заработать, прежде всего на фарме данжей (младшие ХХ сейчас невыгодно фармить). Честно говоря не вполне понимаю, зачем играть в MMORPG и при этом ходить соло, как бирюку. Тогда гораздо проще какой-нить Oblivion погонять.

Ну знаеш играть с компьютером совсем не интересно все действия противников в компьютерных играх предсказуемы и обмануть их оч легко,гораздо интереснее играть и обманывать и побеждать людей со своей тактикой и стратегией.
На проционе на ресах такаяже фигня постоянно какие нибудь нубы крутятся,пока не переубиваеш там всех не получеш полу чесового спокойного собирания ресов)))

alex-s
18.09.2009, 08:29
Ну знаеш играть с компьютером совсем не интересно все действия противников в компьютерных играх предсказуемы и обмануть их оч легко,гораздо интереснее играть и обманывать и побеждать людей со своей тактикой и стратегией.
На проционе на ресах такаяже фигня постоянно какие нибудь нубы крутятся,пока не переубиваеш там всех не получеш полу чесового спокойного собирания ресов)))

угу, у нас такие герои тоже есть))) прилетает и кричит - на всех ресах мои флажки, кто не видит - тот нуб)))
потом сливать пытается тех, кто флажков не увидел. Потом с него че-нить слетает и он или перестает собирать ресы и просит вернуть шмот или просто гордо уходит в офф)))
На ресах, при правильно построенном круге, если не тупить, то никто ваш рес не перехватит. А если перехватит - значит ты тормоз))) и сливать кого-то за это - верх свинства. Я сам кругами не собираю, но если рес вижу, то беру и мне по барабану, что он в чьем-то кругу. Пока рес на земле - он ничей. А при нападении за это погоняю так, чтоб весь круг накрылся)))) а потом или солью или улечу - смотря с кем закусились. Или сокланы прилетят))))

BigBuga
20.09.2009, 07:04
реал мани кидай лучше, быстрее буит

TBOE
21.09.2009, 14:46
Реал не выход из положения... Есть многие для которых игра просто способ расслабиться, а если за расслабление ещё и платить надо, то лучше найти более приятное расслабление...
Фармить тоже не особо приятно сейчас стало... Я вот буквально вчера бегал по квестам (8 квестов по 40-60 мобов) и в общей сложности убил сотен пять шесть... Ну дропа выпало на 350к. И это учесть что на хиру потратил и на ремонт... Так что фарм сейчас оооочень загнут... Видимо админы решили положить нас всех у банкоматов...
Барыжить тоже как-то не актуально, т.к. конкуренция в ГД ого-го какая и не факт что до тебя кто-то добежит... Да и для того чтоб чем-то борыжить надо это что-то нафармить...
Так что товарищи у меня прогноз на будущее как-то не особо утишительный... Если всё так и будет дальше продолжаться, то донаты поработать геймеров... Мы будем подобны динозаврам... )))))
Ну у меня есть выход из этой ситуации и у ооочень многих моих знакомых на сервере, но этот выход ещё не вышел в России... Но скоро (в ближайшие месяцы) уже будет ОБТ... =)))))
А пока перебиваемся чем есть...

alex-s
21.09.2009, 15:08
да, фарм становится все скучнее... в последние рейты лут падал так, как до обновы без рейтов. Такое ощущение, что режут его все больше и больше. Так можно прийти к тому, что кроме сбора ресов, заработка в игре не будет вообще. Вчера сводили друга в 1-1 по квестам, выпало 3 миража и 1 барабан, не стали делить, отдали танку, чтоб хоть как-то окупилась слитая под криворукими пристами хирка...

SeregaNiko
21.09.2009, 19:14
Корче я обор 60+ очень выгодно делать деньги на перепродажи пантер и медведей!!

Ytre4
21.09.2009, 23:46
Ну у меня есть выход из этой ситуации и у ооочень многих моих знакомых на сервере, но этот выход ещё не вышел в России... Но скоро (в ближайшие месяцы) уже будет ОБТ... =)))))
А пока перебиваемся чем есть...
Многим твой выход не очень понравился) так что особо не надейтесь)

AmonAmarth
22.09.2009, 08:39
На 100+ ходим в 3-3 и молимся на голд лутину(инпче уходим в минус 600-700к с прохода )=)
П.С. Ежедневно делаем квесты в хренолоках на крафтовые ресы,потом продаём их котам - получается по 300к в среднем :lol:

barrel27
22.09.2009, 10:08
А я просто выполняю квесты, дк сдаю неписю (баражить неохота), ресы сдаю барыгам, норм шмот продаю на ауке, а также иногда на ауке же покупаю стиль подешовке и ставлю по обычной цене.
В итоге половина шмота фиол с хоршими камнями точеный, стиль, хирки, и ниодного твинка.

На фига ты спалил? :-D теперь даже так не заработаешь...:(

GHell
22.09.2009, 10:38
На 100+ ходим в 3-3 и молимся на голд лутину(инпче уходим в минус 600-700к с прохода )=)
П.С. Ежедневно делаем квесты в хренолоках на крафтовые ресы,потом продаём их котам - получается по 300к в среднем :lol:

Ндя, такое чуство полчается, что часть народа на форуме выпендривается - "типа я крутой и по 100кк в день зарабатываю не парясь и уделяя всего по 30 мин в день,а вы все лентяи и нубы".
А как показывает практика - даже 100+ если и зарабатывают по 300к - то это уже великий плюс. Т.к. господа нивалы еще больше затянули петлю на шее у геймера и стоят с протянутой рукой. :)

vagonnik2
22.09.2009, 10:44
дейтсвительно оборам тежелее всего фармить, но это в полне реально

sandretty
22.09.2009, 10:47
танчи питов за деньги,особенно популярна 49 культа,всегда много желающих....конечно валить питов за деньги хм....все-таки не оч привильно...но что делать=)

TBOE
22.09.2009, 15:55
Многим твой выход не очень понравился) так что особо не надейтесь)

Так я не предлагаю его кому-то... А просто говорю, чтоб кто-то порадовался за нас... =Р

TBOE
23.09.2009, 10:28
дейтсвительно оборам тежелее всего фармить, но это в полне реально

Не только оборам тяжело фармить... Вчера фармил и выпадало по100-300 юаней и то не всегда... Так что фармить сейчас тяжело не только оборам.... Видимо Нивал решил конкретно взяться за донатеров... Этоуже выходит за рамки какого-либо приличия...
В какой игре это видано, чтоб из 20 мобов выпало 2 реса? Это просто смешно... На мой взгляд ПВ просто загибается... Очень жаль...

Xentray
23.09.2009, 11:01
Это рандом. За неделю до рейтов тоже был случай когда монетки тока падали, и то не с каждого моба.
А вот в понедельник за полчаса, набил 70к Дк и ресами + монетки.

TBOE
23.09.2009, 11:49
Да понятно, что рандом... Просто раньше хоть фармить можно было, а сейчас пипец... В 39 данж ходил 2 раза за формами... 1 раз выпало 2 фиалки и всё... 2 раз просто ничего...
Раньше такого не было...

Xentray
23.09.2009, 14:57
Да понятно, что рандом... Просто раньше хоть фармить можно было, а сейчас пипец... В 39 данж ходил 2 раза за формами... 1 раз выпало 2 фиалки и всё... 2 раз просто ничего...
Раньше такого не было...

Такое всегда было. Я в данжах бывал - несчесть сколько раз, а выпало всего 6 форм при мне, и то в 69м и 79м. А в остальных, в которых в былые времена клиентов водил - ничего.
Можно в тот же 69й, 14 раз сходить, не выбить ничего, а на 15й, выбить все кроме шкуры. ;)

BozmezdiE
23.09.2009, 15:01
Раньше такого не было...

за 2 прохода люди начали требовать выпадений голд форм? ^^
посмотрите в базе %.
А теперь учитывайте что ВКР это как рулетка: предыдущие результаты не запоминаются.

Не только оборам тяжело фармить... Вчера фармил и выпадало по100-300 юаней и то не всегда... Так что фармить сейчас тяжело не только оборам.... Видимо Нивал решил конкретно взяться за донатеров... Этоуже выходит за рамки какого-либо приличия...
В какой игре это видано, чтоб из 20 мобов выпало 2 реса? Это просто смешно... На мой взгляд ПВ просто загибается... Очень жаль...

вас избаловали рейты.

alex-s
28.09.2009, 14:14
да нет, ребята, рейты не при чем((( год назад в нормальные дни лут падал как сейчас в рейты, так что Нивал реально палку перегибает. За последнее время фарм 100к в час у меня стал праздником. А месяца три назад 150-200к в час было нормой. Режут лут потихоньку, это очевидно.

Mozarti
28.09.2009, 14:30
да нет, ребята, рейты не при чем((( год назад в нормальные дни лут падал как сейчас в рейты, так что Нивал реально палку перегибает. За последнее время фарм 100к в час у меня стал праздником. А месяца три назад 150-200к в час было нормой. Режут лут потихоньку, это очевидно.

Год назад трава была зеленее и орки больше. Судя по подписи ты 80+, а к 80-90 лвлу фарм хуже, зато ремонт больше. Самое раздолье 50-70 лвлы. Может ты год назад был 30+, там и мобов колошматить проще, и щедрее они :) А Нивалу крутить ваши рейты совершенно бессмысленно, даже скорее прибыльно)

3tosha
29.09.2009, 14:36
Имхо лучший фарм для обора создать твинко-друля)

alex-s
02.10.2009, 10:47
Год назад трава была зеленее и орки больше. Судя по подписи ты 80+, а к 80-90 лвлу фарм хуже, зато ремонт больше. Самое раздолье 50-70 лвлы. Может ты год назад был 30+, там и мобов колошматить проще, и щедрее они :) А Нивалу крутить ваши рейты совершенно бессмысленно, даже скорее прибыльно)

это лук у меня 83, а обор 64))) еще у подруги иногда персов беру - прист 54, маг 63, воин 64. У приста фарм боле-мене еще, но расход маны высокий, на бутылки много уходит или хирка катается регулярно. А на счет раньше - лут реально падал гораздо больше. Сейчас фармить можно, но не всегда. Бывает, выйдешь на ЗГД, грохнешь кабанчика лукарем 83, оп - зеленая трава 2 штуки))) потом еще 30 кабанчиков ради интереса - 2к монетками и все... Иногда как будто кидают кость, начинает лут падать почти с любых мобов, у меня друг хх друлей 96 фармит, говорит, что после 20-00 Москвы делать там нечего, надо ходить примерно с 17 до 20. А он уже полгода там каждый день виснет, знает о чем говорит. Таких привязок ко времени не было раньше.
На счет выгоды "крутить рейты" - если мне надо сейчас на 90 готовить шмот, у меня два пути - или жить с констой в хх, или влить реала и все купить. Если лут порезать - большинство пойдет по второму пути, как же не выгодно порезать лут-то? Еще как выгодно...

Trast
06.10.2009, 17:03
Имхо лучший фарм для обора создать твинко-друля)

+100500
Это действительно так, друля и кормит, и одевает обора. )))

TecTeR
06.10.2009, 17:53
+100500
Это действительно так, друля и кормит, и одевает обора. )))

ток чтоб дру одевала, ей нужно сделать бао :D

Yr4eg
06.10.2009, 18:10
А бао стоит много :) я луче себе сс сделаю гг

Шо не говори а без доната не поиграешь.

TecTeR
06.10.2009, 21:12
тя лагает или ты так посты набиваешь?:lol:

Pci-e
18.10.2009, 00:36
друля!!!! для нас тема!!!!! ремонта ноль))))) ыыыыыы

TolstMan
20.10.2009, 12:59
твинка друлю?) а ей хде фармится в хх?

Moonthorn
20.10.2009, 18:48
Да где угодно. Если есть друля с Бао, то в зависимости от левела:
1. 39-й данж. Рандом дичайший, но при везении можно вытянуть формы.
2. 51-й данж. Фармится лев на шлем и кольца (шлем за 3кк продаётся неплохо).
3. ХХ-60. Ресы стоят копейки, но и проходится быстро. За час на 300к набрать можно.
4. ХХ-82. На данный момент на Мире из самых вкусных для среднелевельной друли. Фармится без поликов, основная цель - Фэн Вухен и циклопы (падают небесные главы), порядка 2кк за проход выносится, дроп довольно стабилен...
5. ХХ-88 с поликами. Друль бьёт там всех кроме Гуйчи, последнего можно пропустить. Рандом, но при удаче можно вынести очень нехило.
И это только честный фарм! Если идти на флае или в пару окон, то возможности (и доход) растут.
.
Так что друль однозначно рулит. Единственное место, где друли могут почувствовать свою ущербность - это Куб :D

alex-s
05.11.2009, 13:29
Да где угодно. Если есть друля с Бао, то в зависимости от левела:

Так что друль однозначно рулит. Единственное место, где друли могут почувствовать свою ущербность - это Куб :D

а в чем ущербность друли в кубе?))) если друля 90+ нормально одета, то в ПвП комнатах и в 47 она чувствует себя просто отлично. Вошел, врубил шар и сорвал бафы с какого-нить приста, обора, вара. Можно его даже не бить))) Дальше спокойно едим пельмени, ждем, пока он помрет))) Можно ждать под иммункой, благо не долго. Особо назойливым тиграм дать о шипы побиться дополнительно, да пару нюков влепить.

nevalyawka
05.11.2009, 18:07
Особо назойливый перебафнется и будет бегать спокойненько.Че ему торопиться то? Еще и об щипы) Вас так наколбасит что ему даже в драку ввязываться особо не надо.

Tobit
06.11.2009, 00:01
За неё все феня сделает, а друля попьет чайку))

Tr3m
06.11.2009, 01:29
а в чем ущербность друли в кубе?))) если друля 90+ нормально одета, то в ПвП комнатах и в 47 она чувствует себя просто отлично. Вошел, врубил шар и сорвал бафы с какого-нить приста, обора, вара. Можно его даже не бить))) Дальше спокойно едим пельмени, ждем, пока он помрет))) Можно ждать под иммункой, благо не долго. Особо назойливым тиграм дать о шипы побиться дополнительно, да пару нюков влепить.

За неё все феня сделает, а друля попьет чайку))

разговор был про куб)))

Tobit
06.11.2009, 12:23
разговор был про куб)))
Знаю, комнату ПК никто не отменял :)

Tr3m
06.11.2009, 13:05
Знаю, комнату ПК никто не отменял :)

как вызовешь фена в кубе, заскринь) ;)

Tobit
06.11.2009, 13:15
А че с ним не то?

4buffer
06.11.2009, 13:32
Из-за затрат на ремонт мобофарм для танка не выгоден, и в гуе иногда даже в минус выходишь.
Остаеться только фармить хх88+/луну на ресы и 99/109 на книги и продавать их.
Но для этого надо быть 90+. На новом сервере можно и 60хх фармить если топ с 60 начинаеться.
Т.е. достаточно "всего лишь" держаться в топе оборотней:D
Ещё можно ресы и травы на продажу собирать, но конкуренция там такая что кроме тигров редко кто этим занимается, живучести не всем хватает:D

4buffer
06.11.2009, 13:38
Можно конечно завести твинка друлю/лука/мага, но может быть стоило выбрать один из этих калассов сразу?

bog22
06.11.2009, 13:51
А че с ним не то?

В кубе Феникса вызвать нельзя, только наземные петы

А по теме, в гуе тоже можно неплохо заработать, в мастере конечно уходил в минус, но если порядочная пати и ВКР не подведет то можно неплохо вынести денюжку да и опыта прилично.

4buffer
06.11.2009, 14:15
В магистре можно зарабатывать. Там странички довольно часто падают и есть шанс на камень 9 лвл.
Забыл про мировых рб, но это тоже для 90+.

brevis87
06.11.2009, 14:22
В магистр нужна слаженная пати и достаточное кол-во хп, тогда будете в плюсе.
На мировых рб можно заработать если ты в топ клане, а так же разнообразные эвенты

m1shk0
06.11.2009, 14:33
На мировых рб можно заработать если ты в топ клане, а так же разнообразные эвенты

вот честно xз как на мирпитах танком зарабатывать не обувая всех ддшников...

brevis87
06.11.2009, 14:47
вот честно xз как на мирпитах танком зарабатывать не обувая всех ддшников...

смотря что за клан и как распределяются трофеи

stalkerwolfua
06.11.2009, 14:50
Я вот хожу с пацаном у меня 5 левел а у него 4 то все норм

bog22
06.11.2009, 16:20

Мне вот интересно, достаточное кол-во хп это сколько? Раньше много басен слышал про Магистр, мол, тяжек он, мастер это ещё цветочки и прочее. Незнаю считается ли нормой но 16к хп для магистра мне вполне хватает, но даже с 13 мне кажется пройти можно, правда придется попотеть.

Ходите в хх, если никто в консту не зовет, собирайте сами из своих друзей, ведь много людей, которые не донатят, к примеру, 90е сеты для всей консты можно собрать если ходить с 80 уровня каждый день стараться один заход но делать.

Проверенно на личном опыте. :)

Rockheim
06.11.2009, 16:42
Хм... ну до 60 фармить просто ботов вот и заработок. 2 часа фарма на певуньях, пауках, мечниках, скорпах -180к чистой прибыли. Ток фармить надо либо в фуллбафе, либо с аптекой на мп и хп. Еще можно жреца взять и тогда аптеку только на мп, главное, чтобы жрец не бафал советом ). При втором раскладе доход может вырасти до 250к, если очень постараться.
После 60 не знаю еще как с мобами, но говорят, там тяжко.

4buffer
06.11.2009, 16:57
с 14к хп проходил и меньше можно. С живучестью у тигров там проблем нет, главное это слаженая работа танка и вара, чтобы их более уязвимых сопартийцев в истоки не унесло.

gaket
06.11.2009, 22:15
фармить можно трансформируйся в танк и мочи всеми скилами , ну изредка пей банки на ману

gaket
06.11.2009, 22:16
кстать а как вставить картинку

Tobit
07.11.2009, 01:26
Иксы.Быстро и легко(смотря какие)

Tr3m
07.11.2009, 23:11
Иксы.Быстро и легко(смотря какие)

Иксы. Тошнит и долго...но деньги нужны:D

Giutarist
09.11.2009, 08:28
Че вы жалуетесь , а ? У меня в реале 2 друга играющих - обор и жрец , никогда на отсутствие денег не плакались . Соберемся в хх , недавно им друльку с бао отдали так они вообще счастливы - и заточены , и полуты купили , и маунты - все 33 удовольствия . Полики собирайте в крайнем случае . Короче вариантов куча если есть цель, то добивайтесь ее .

brevis87
09.11.2009, 08:57
с 14к хп проходил и меньше можно. С живучестью у тигров там проблем нет, главное это слаженая работа танка и вара, чтобы их более уязвимых сопартийцев в истоки не унесло.

+ ко всем обязательно нужно толстого мага :)

PWgasH
09.11.2009, 09:12
Советчики блин=)) В ХХ ходить можно чтобы одется...Танк без грина под 2-я пристами держит все что шевелится в 68ХХ . Если целенаправлено одевать кого то, то 2-3 захода можно собрать наручи, броню и сапоги...только полики еще встрянут в 780к на 3 шмотки

brevis87
09.11.2009, 09:15
Советчики блин=)) В ХХ ходить можно чтобы одется...Танк без грина под 2-я пристами держит все что шевелится в 68ХХ . Если целенаправлено одевать кого то, то 2-3 захода можно собрать наручи, броню и сапоги...только полики еще встрянут в 780к на 3 шмотки

Ходили вчера в 90хх на близнецов... по одной руке падало..
ЖДЕМ РЕЙТЫ!

alex-s
09.11.2009, 09:35
ЖДЕМ РЕЙТЫ!

судя по результатам голосования, рейтов не будет...

TecTeR
09.11.2009, 13:18
ЖДЕМ РЕЙТЫ!
мне с 4 3 штуки упало :shuffle:

судя по результатам голосования, рейтов не будет...

и слава богу :prayer:

DjoniDG
16.11.2009, 17:41
рейтам быть! Рейты это хорошо т.к. ресы дешёвые и одется можно быстро, да и на будушее нафармить) Да и мободроч становится сносным)

mrVred
16.11.2009, 21:42
Рейты, рейты:):cool:

Bedmak3680
17.11.2009, 15:10
у мя обор вобще 36-ого на Сириусе , так чт оя сам ненаю сори()

NAV666
18.11.2009, 09:48
рейтам быть! Рейты это хорошо т.к. ресы дешёвые и одется можно быстро, да и на будушее нафармить) Да и мободроч становится сносным)

Дооо....)) Друли будут фармить хехе, мы будем делать контракты и скупать потом у них ресы :D
ЗЫ: про магистр придется забыть :(

egwr3y2utr3er
18.11.2009, 10:05
я вот собрал сет 70 лвл без доната а вот чтоб в дальшейшем не донатить мне посовентовали на упырки закинуть денех +5 проточить и до 90-95 ходить но 90 пуха дороже стальное сердце короля льва а на 95 надстройка на драконьей чешуей говотя он точится легче и дешевле

NAV666
18.11.2009, 10:09
я вот собрал сет 70 лвл без доната а вот чтоб в дальшейшем не донатить мне посовентовали на упырки закинуть денех +5 проточить и до 90-95 ходить но 90 пуха дороже стальное сердце короля льва а на 95 надстройка на драконьей чешуей говотя он точится легче и дешевле

как это "точится легче"?
в данный момент настойка вполне приемлема.

Tr3m
18.11.2009, 16:34
как это "точится легче"?
в данный момент настойка вполне приемлема.

меня больше интересует как ж это "дешевле"? :D
да,настойка норм пуха..но если бы качал гибрида выбрал бы СС

Aylin_Lu
18.11.2009, 16:42
как обору заработать?...
жениться на друле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Tr3m
18.11.2009, 16:45
как обору заработать?...
жениться на друле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

хм...ну-ну, уж кто бы говорил ;)

4pwo
19.11.2009, 07:44
как обору заработать?...

поправка, на друле донаторше:shuffle:

NAV666
19.11.2009, 08:46
меня больше интересует как ж это "дешевле"? :D
да,настойка норм пуха..но если бы качал гибрида выбрал бы СС

Я купила настойку за 4кк :)
Как смогу ее одеть, продам нафик упыри ><

Gozzor
19.11.2009, 12:44
Рассказываю, как собрал грин 70+:
Примерно уровне на 69м задался этой целью... фармил на вождях безголовых всадников. Заработок примерно 120к в час с учетом ремонта (и не гоните, что за час 70 к уйдет на ремонт - уходит всего 5-10к на ремонт за час фарма). Фармил без хирок. К 72му лвлу полностью одел грин (что-то купил готовое, а что-то сковал из купленных мною ресов). Фармить ХХ обру плохо, т.к. там реально затраты на ремонт бешеные, а отдачи 0. Выгоднее фармить на мобах и покупать нужные ресы.
Рассказываю как собрал грин 80+:
С 78го примерно уровня задался целью сбора ресов. Попал на рейты 14 дней... фармил на мобах по 200-300к в час, покупал ресы грин на ауке (т.к. из-за рейтов они там стали намного дешевле). За неделю сфармил весь грин, но правда фармил по 10 часов в день примерно. и на 80м сразу оделся) причем пухи скрафтил голд-грин.

alex-s
19.11.2009, 13:32
Примерно уровне на 69м задался этой целью... фармил на вождях безголовых всадников. Заработок примерно 120к в час с учетом ремонта (и не гоните, что за час 70 к уйдет на ремонт - уходит всего 5-10к на ремонт за час фарма). Фармил без хирок. К 72му лвлу полностью одел грин (что-то купил готовое, а что-то сковал из купленных мною ресов). Фармить ХХ обру плохо, т.к. там реально затраты на ремонт бешеные, а отдачи 0. Выгоднее фармить на мобах и покупать нужные ресы.
С 78го примерно уровня задался целью сбора ресов. Попал на рейты 14 дней... фармил на мобах по 200-300к в час, покупал ресы грин на ауке (т.к. из-за рейтов они там стали намного дешевле). За неделю сфармил весь грин, но правда фармил по 10 часов в день примерно. и на 80м сразу оделся) причем пухи скрафтил голд-грин.

во))) первый честный обор. который назвал реальную сумму ремонта))) а то обычно не чинятся дня по 3-4, а потом, выйдя из хх или данжа начинают плакать, что на ремонт ушло 100500 денег. У меня есть обор 65, затраты на ремонт на фарме составляют примерно 15% лута, в хх, если с ресами везет, то 20-25%, если не везет, то зря ходил))) если выпал голдрес, мы его делим на пати, тогда ремонт вообще незначительную часть занимает. Единственная привилегия обора в нашей пати при походе в хх - ему скидывают все миражи. Традиция такая. Остальное делится поровну и все довольны.

Tr3m
20.11.2009, 00:10
поправка, на друле донаторше:shuffle:
не обязательно, бао можно и без доната собрать

Я купила настойку за 4кк :)
Как смогу ее одеть, продам нафик упыри ><
там была фараза " дешевле точится")) упырики не на что не поменяю:shuffle:

во))) первый честный обор. который назвал реальную сумму ремонта))) а то обычно не чинятся дня по 3-4, а потом, выйдя из хх или данжа начинают плакать, что на ремонт ушло 100500 денег. У меня есть обор 65, затраты на ремонт на фарме составляют примерно 15% лута, в хх, если с ресами везет, то 20-25%, если не везет, то зря ходил))) если выпал голдрес, мы его делим на пати, тогда ремонт вообще незначительную часть занимает. Единственная привилегия обора в нашей пати при походе в хх - ему скидывают все миражи. Традиция такая. Остальное делится поровну и все довольны.
65 обор выбивает голд ресы?? в 74?? и как под шеном?? и скоко ж у тя починка,что выходит что зря ходил..у меня после 2-2 починка 17-20к, танчу всех я

да ну??? невыгодно фармить? починка+ хирка выходят на 1 рес примерно, обычно получается более чем 1 на человека, это если не собираешь на шмот. + ходил и хожу без хирок,химии хватает))

Gozzor
20.11.2009, 12:42
да ну??? невыгодно фармить? починка+ хирка выходят на 1 рес примерно, обычно получается более чем 1 на человека, это если не собираешь на шмот. + ходил и хожу без хирок,химии хватает))

Ну тут тоже на любителя. Возьму пример с 68хх: проход занимает 2.5 часа примерно. На ремонт около 70-80к выходит, если всех танчит обр. В итоге получается 1 рес стоимостью 150к (ооочень редко 2 реса) и еще какой-нибудь хлам общей стоимостью не больше 100к.
И получается, что за 2.5 часа заработок около 200к в хорошем расположении удачи (и если нет рейтов). Но еще стоит учесть, что эти 2.5 часа проходят достаточно напряженно.
Если же фармить на мобах, но на уровнях 67-72 заработок на продаже ДК и прочего лута с них 100-150к в час с учетом ремонта уже. Причем напряга никакого нету. единственное условие и неудобство - нужен постоянный баф приста) Поэтому фармить надо в местах скопления этих полезных персонажей))
На заработанные деньги на ауке можно всегда найти нужный рес (за исключением особо редких - их просто надо подождать).

3qz7y3n
20.11.2009, 13:07

я об грине задумался на 65лвл ещо, создал твинка - друлю и фармил :)
сейчас я 68лвл (друлю долго качал) но у меня уже есть броня, сапоги, а главное - в банке лежать упыри +3 с камене 8лвл на меткость.
докачаю друлю до 59лвл - буду фармить хх соло... оденусь на 80 лвл :)

Tr3m
20.11.2009, 16:08
Ну тут тоже на любителя. Возьму пример с 68хх: проход занимает 2.5 часа примерно. На ремонт около 70-80к выходит, если всех танчит обр. В итоге получается 1 рес стоимостью 150к (ооочень редко 2 реса) и еще какой-нибудь хлам общей стоимостью не больше 100к.
И получается, что за 2.5 часа заработок около 200к в хорошем расположении удачи (и если нет рейтов). Но еще стоит учесть, что эти 2.5 часа проходят достаточно напряженно.
Если же фармить на мобах, но на уровнях 67-72 заработок на продаже ДК и прочего лута с них 100-150к в час с учетом ремонта уже. Причем напряга никакого нету. единственное условие и неудобство - нужен постоянный баф приста) Поэтому фармить надо в местах скопления этих полезных персонажей))
На заработанные деньги на ауке можно всегда найти нужный рес (за исключением особо редких - их просто надо подождать).
вы бы еще фармили 1-1 на орионе и плакали, что денег мало... маленькие хх на возрастных серваках давно себя не окупают

Gozzor
20.11.2009, 16:22
Ну до больших-то ХХ еще дорасти как-то надо)) и с голой попой ходить не хочится я думаю никому до 80+
Я указывал, что речь идет об уровнях 67-72 примерно.

Tr3m
20.11.2009, 16:44
Ну до больших-то ХХ еще дорасти как-то надо)) и с голой попой ходить не хочится я думаю никому до 80+
Я указывал, что речь идет об уровнях 67-72 примерно.

с 70 сетом фармится 2-1. на 70 уровне. Или шлемы с шена и клыки с обезьяны стали дешевками??

Krouly
21.11.2009, 20:15
Если вкладывать по 50г в неделю, что за обор выйдет тогда? Можно нормально будет одеться и заточится на 90+? Или этого не хватит? Без задpoтства.
И на сколько обор дороже мага?

TecTeR
21.11.2009, 20:26
Если вкладывать по 50г в неделю, что за обор выйдет тогда? Можно нормально будет одеться и заточится на 90+? Или этого не хватит? Без задpoтства.

я вложил 500р., на хирки (с 75 по 80+) в гуй.
играл по 4-6ч в день, почти оделся на 90+ без фарма хх ;)

Tr3m
21.11.2009, 20:29
мага...не на много...у мага хирки на ману улетают у обора на хп и починка...50г..ммм...завидую..не вложил в игру не рубля...да,иногда *** как сложно, а так норм,хх и гуй окупают хирку+ прибыль выходит))

фу быть донатом XD

Krouly
21.11.2009, 20:31
500рэ это гдето 10 евро? Ну допустим так... ежедневный Куб, Гуй и т.п. + починка, хирки, куклы... реально будет заточиться на +6 на 90+?)) Играю так же 4-6 часов в день.

Tr3m
21.11.2009, 20:33
500рэ это гдето 10 евро? Ну допустим так... ежедневный Куб, Гуй и т.п. + починка, хирки, куклы... реально будет заточиться на +6 на 90+?)) Играю так же 4-6 часов в день.

не помню скок там +6 стоит, +4 20 голда..а на куб, 2-ю яшму, хирки куклы,рупоры руны и тд должно хватать с головой))

Krouly
21.11.2009, 20:34
не помню скок там +6 стоит, +4 20 голда..а на куб, 2-ю яшму, хирки куклы,рупоры руны и тд должно хватать с головой))
+5 с нуля это 50г... ну потихоньку то заточусь. Меня более волнуют ежедневные/еженедельные затраты.

Tr3m
21.11.2009, 20:37
+5 с нуля это 50г... ну потихоньку то заточусь. Меня более волнуют ежедневные/еженедельные затраты.

куб примерно 300к в среднем,яшма по 70к +2 -я яшма 3 голда и 70к( если будешь делать 2-ю) в гуй хирка серебрянная, в хх можно и без них..все остальное распределяй как хочешь.+ конечно то, что нафармится))

Kay4yK
23.11.2009, 19:19
мы тут в клане собрали консту.. хотелось бы узнать ваше мнение в каком ХХ выгодней фармить, чтобы затраты оправдывали цель. конста 75+. прист пока что один. заранее спасибо :)

Drakoniec
25.11.2009, 19:37
Вложил за 8 месяцев всего 1100 рублей. Щас на 82-ом приодеваюсь в гринголд. не фулл но штаны и броньку одел))) кольцо Линь Юня. Топор Короля Льва +3 книжка второго уровня. ХХ дадут грамотному танку все. При наличие известной сноровки и смекалке можно и ресов набрать я за 8 часов насобирал 31 полик. После 76-ых ХХ ремонт выходит 50-60к. На фуллке, денег чистыми от 200-сот тысяч. при том что я себе оставлял ресы на шмот. Так что все в твоих руках.

Drakoniec
25.11.2009, 19:40
С одним пристом даже не знаю куда податся... в 74-ых и 82-ых Генерал... а в 68-ых и 76-ых барабан. Нужен опытный хороший танк и пряморукий прист. Прист желательно 80+ тогда 76-е вам по зубам. Барабаны всегда пользуются устойчивым спросом, и есть возможность выбить голд ресы с двух боссов (хотя она не велика)

Tr3m
25.11.2009, 23:36
мы тут в клане собрали консту.. хотелось бы узнать ваше мнение в каком ХХ выгодней фармить, чтобы затраты оправдывали цель. конста 75+. прист пока что один. заранее спасибо :)

С одним пристом даже не знаю куда податся... в 74-ых и 82-ых Генерал... а в 68-ых и 76-ых барабан. Нужен опытный хороший танк и пряморукий прист. Прист желательно 80+ тогда 76-е вам по зубам. Барабаны всегда пользуются устойчивым спросом, и есть возможность выбить голд ресы с двух боссов (хотя она не велика)

1-3, без бары и души...ну бару еще мона попробовать. 74..хм..там основной лут с шена а в 1 приста его танк то с 80 держит более мение. тот же 1-2,хотя зависит от сервака. а лезть в 82 в 1 приста с патей 75+ как то глуповать...

Tr3m
25.11.2009, 23:39
Вложил за 8 месяцев всего 1100 рублей. Щас на 82-ом приодеваюсь в гринголд. не фулл но штаны и броньку одел))) кольцо Линь Юня. Топор Короля Льва +3 книжка второго уровня. ХХ дадут грамотному танку все. При наличие известной сноровки и смекалке можно и ресов набрать я за 8 часов насобирал 31 полик. После 76-ых ХХ ремонт выходит 50-60к. На фуллке, денег чистыми от 200-сот тысяч. при том что я себе оставлял ресы на шмот. Так что все в твоих руках.

хожу в 2-ем с друлькой в 1-3, расходы копеешные)) прибыль от 300к до 2кк и выше)) эх...рейты невовремя...сессия ***т..

dnarcher
25.11.2009, 23:48
НЕ всем танкам повезло собрать себе консту,а без нее расходы ух как бьют по карманам ...

barrel27
26.11.2009, 00:11
НЕ всем танкам повезло собрать себе консту,а без нее расходы ух как бьют по карманам ...

согласен. сам до определенного лвла ходил без конст-пати, денег еле хватало на хирки, не говоря уже о грине, голде, своевременной прокачки скиллов. приходилось даже жертвовать мирожами, чтобы добыть денег.