Просмотр полной версии : Обновление!
Всёж поражаюсь *бравым* работникам нивала...
Я наверно слишком стар,и в наше время такое понятие как совесть вымерло...
но всёж интересно знать,когда вы нахапаете бабла с продажи трусов...,вы соизволите
ввести в игру то что так необходио не тряпишным вшам,а тем кто любит игру за квесты,
ивенты,походы на босов... которых досих пор нет... или нет ???
если вы так и будете продолжать зарабатывать на продаже трусов,то напишите,
и я с лёгкостью продам своего танчика 95+ и свалю нафик с этой прекрасной игры,которую вы так старательно портите...
P.S. не надо удалять... я не кого не оскорбляю,а утверждаю и констатирую факт...
ваше обновление и гроша ломанного не стоит... научитесь не только зарабатывать но и
работать... :ban:_:eek:
KpoxaN, понимаете, всем угодить невозможно. Основной контенгент игроков - анимешные няшки, вот для них и штампуют трусы на шпильках. А квесты - для дураков. Зачем в идеальном мире квесты?! Он же идеальный!))
Если серьезно, то соглашусь - лучше бы квесты поправили и починили, к примеру, тренера строительства.
heaven12
26.06.2009, 10:11
+1 двум предыдущим постам. Большинство обновлений строится по типу: ввели сундуки - убрали сундуки, ввели стиль, ввели сундуки - убрали снудуки. Я играю в пв практически с самого начала. И за все это время ( а игра уже справила годовой юбилей) единственным стоящим было обновление, когда ввели новых нпс, боссов,квесты и т.д. Да и то недолго дали людям порадоваться. Теперь в конце каждого месяца многие, я думаю, обновляются с надеждой увидеть новые локи, отлаженные ивенты и т.д.. Но приходиться довольствоваться прелестями а-ля "стиль из латекса"
Кожаные трусы мммм..... с замком :D Это явная подготовка к отаке адских некрофилов xD
KpoxaN (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=116866), см подпись ;)
нас таких много, тех, кто ждет ежемесячных скачек, руин в чаще, новых локаций и эвентов, пускает слюни на малазию и америку, а сам довольствуется руссофом и обновлениями ИМа.
за фикс мелких орфографических ошибок в текстах квестов и описаниях скиллов, отдельное спасибо (= это единственное что можно оценить из обновы...
но все ждут большего.
сундуки убрали :slon: - гууууд!! стили норм!) молотки - :cool:
*** ((( сундуки убрали ((( не успел юзать,... только денег накопил, так сразу же убрали ((( сделайте ещё сундукофф!!! ))
Правильно! Долой трусиля на шпильках, даешь квесты=)
linzikus
26.06.2009, 11:24
Да типа спасибо спасибо всех грац и все такое)) Вопрос по существу с этим обновлением версия клиента какая стала?, а то пока не хочу обновлять ^__^
Varmonger
26.06.2009, 11:37
а нету скринов - как смотрится стиль на оборах?
ПОДСКАЖИТЕ. Я тыкая на ярлык перфекта на раб. столе и там написано НЕВЕРНЫЙ СЕРВЕР ОБНОВЛЕНИЯ и немогу обновить что делать?
Lalita41
26.06.2009, 12:00
Супер!!!!!
BlindBleed
26.06.2009, 12:03
а АДСКОГО НЕКРОФИЛА как не было так и нет =)
EvetonikO
26.06.2009, 12:08
Ничо интересного в обнове.. Нивалу стыдно должно быть!
ekstazik
26.06.2009, 12:10
эх,ну почему из латекса такой дорогой?
Его коты не хотят продовать,и сложилось такое впечатление что у него два цвета синий(и его оттенки) и зелёный((
Бывают ли другие цвета???
мне пишит Неверный сервер обновления что делать? подскажите плиз
NightDog911
26.06.2009, 12:20
блин... а шо так долго обнова качается... 2-е сутки сижу...
Люди что делать? мне пишит что Неверный сервер обновления что за фигня ?
-CARTER-
26.06.2009, 12:30
Что за дрянь не пускает пишет старая версия((( Хотя 74 думаю эт не старая???
comp-internet
26.06.2009, 12:39
Попробуй там нажать "Проверить"
DakrAngel
26.06.2009, 12:53
да все нормально обновляет.... вопрос в другом, так как на работе, кто скажет Квест на 70 бездушных исправили? мобов ввели?
CrazyBat
26.06.2009, 13:00
2DarkAngel, не исправили и не ввели...
StratoKaster
26.06.2009, 13:01
Нет...уважуху не исправили.
мне пишит Неверный сервис обновления нажимаю проверка всё равно тоже самое Подскажите, а то играть АААхота
у меня все обновилоь но выходит окно и непонятными буквами написано, а в игру не заходит подскажите что делать плиззззз
верните некрофилов, или уберите эту уважуху
меня бесит этот квест тем что он висит а сделать низя его
так-же в инее нельзя нвбить всяких центориунов
и еще старейшина деревни огня зовет и ничего недает
давайте зафлудим весь форум
Dartzell
26.06.2009, 13:46
Сундуки убрали... И что в этом хорошего? Для меня лично ничё хорошего в этом нет! Так хоть был шанс за небольшие деньги приобрести дорогостоящие оружие, миражи, оракулы и всякие другие прелести... А сейчас что??? Те кто достал шмот и пухи из сундуков станут ещё богаче если их продадут, а если не продадут, то будут счастливыми обладателями, можно сказать, лучшего оружия на 85-й лвл... И кто от этого в выйгрыше??? Опять таки только те кто натарился сундуками в своё время...
Сундуки убрали... И что в этом хорошего? Для меня лично ничё хорошего в этом нет! Так хоть был шанс за небольшие деньги приобрести дорогостоящие оружие, миражи, оракулы и всякие другие прелести... А сейчас что??? Те кто достал шмот и пухи из сундуков станут ещё богаче если их продадут, а если не продадут, то будут счастливыми обладателями, можно сказать, лучшего оружия на 85-й лвл... И кто от этого в выйгрыше??? Опять таки только те кто натарился сундуками в своё время...
Нужно за них порадоваться, и за то, что голд вернется к прежнему курсу.
что делать он пишит Неверный сервис обновления Обновления невозможно чё за лажа подскажите плиииз
Tatiana1984
26.06.2009, 14:05
лучшебы вместо шмоток и молотков вернули адских некрофилов,и еще какую то фигню непомню как называется(короче мобы на уважение+70)
Молотки - тема))) Вчера за пару часов у меня их больше чем на два лимона юаней понакупали =) Меч магам - вообще кул) До 70 лвл можно с пухой не заморачиваться :) Латекс куплю своему маленькому пристику, пусть порадует глаз. А на друле отлично кожаный фулл смотрится :) Обновлениями довольна!
После обновления в описании скилла мечника Удар пустоты появилась надпись Критический удар. Если кто-то понял принцип работы,прокомментируйте,пожалуйста. Я попробывал один раз,вроде,изменений нет.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=32605&stc=1&d=1246011726
С мечем для магов до 70-ого лвла не заморачиваться? ))) Единственное, что в этой пухе классно - так это пение на -3%, а так - обычная пуха на 50 - 59 лвл. Грин намного лучше будет.
Кстати, подскажите пожалуйста, что делать с карточками всемогущего волшебного?
26.06.2009, 14:28
Я не пойму вы чего все ополчились на новое обновление? Хотите фей, и другое? Ждите, про новые локи их нет и на ПВИ, чтобы появились феи и другое у нас должно пройти ещё одно глобальное обновление, и после него игра будет зваться Perfect World - Age of Spirits, а такой абдейт за раз не происходит, это нужно перевести с китайского кучу всего, мы к этому и идём, к крупному обновлению, версия игры у нас такая же как и на ПВИ 1.4.1 2272, а про молоточки скажите спасибо что нивал не поставил цену как на ПВИ там они стоят 5 голда, а у нас всего 1,5. Так что радуйтесь и ждите глобального обновления аддон номер один. Я больше чем уверен над ним щас кипит работа, не зря же нам ввели ячейку под одну из 4х фей.
zlodeyNav
26.06.2009, 14:36
Я не пойму вы чего все ополчились на новое обновление? Хотите фей, и другое? Ждите, про новые локи их нет и на ПВИ, чтобы появились феи и другое у нас должно пройти ещё одно глобальное обновление, и после него игра будет зваться Perfect World - Age of Spirits, а такой абдейт за раз не происходит, это нужно перевести с китайского кучу всего, мы к этому и идём, к крупному обновлению, версия игры у нас такая же как и на ПВИ 1.4.1 2272, а про молоточки скажите спасибо что нивал не поставил цену как на ПВИ там они стоят 5 голда, а у нас всего 1,5. Так что радуйтесь и ждите глобального обновления аддон номер один. Я больше чем уверен над ним щас кипит работа, не зря же нам ввели ячейку под одну из 4х фей.
До за молоточек в 1.5 голды вместо 5 спасибо, и за полёт Хищная тень(например) в 88 голдов у нас и 40 голдов у них тоже спасибо))
AltAIron
26.06.2009, 14:44
Месяц ожидания, немножко шопа и переведено несколько страниц текста.
Такими темпами через "лет 10" поиграем((. По крайней мере щас я в это играть уже не могу.
В то что введут фей я не верю.
В то что убранный специально лучший эвент "конкурс ремесленника" вернут, тоже не верю.
westerlos2008
26.06.2009, 14:46
с сундуками все ясно, а че за мобы то?
Мобов верните)))нафиг нам эти сундуки итд....Игра не в них заключается и интерес к ней пропадает(((((
westerlos2008
26.06.2009, 14:51
Мобов верните)))нафиг нам эти сундуки итд....Игра не в них заключается и интерес к ней пропадает(((((
шо за мобы?
zlodeyNav
26.06.2009, 14:55
шо за мобы?
Уважение 70+ и питы 150лвл были одно время такие(
westerlos2008
26.06.2009, 14:56
Уважение 70+ и питы 150лвл были одно время такие(
а смысл убирать их?
Nemhotepra
26.06.2009, 15:00
хотела новый стиль на ауке посмотреть...не нашла почемуто=(
оно там вообще есть?
AltAIron
26.06.2009, 15:03
Кстати жёсткая расовая дискриминация!! в новом обновлении))
Из сундука на 50й уровень получаешь оружие на выбор 3:
Оборам и варам красивейшие молоты выглядят как на 90+ эквип (похожие узоры на голд робе из ХХ на 90й уровень) да ещё и светятся синим.
Друлям, жрецам и магам меч с виду как на 80й уровень, светится или нет не видел.
А ЛУЧНИКАМ!!! какой то [цензура] лук с виду как обычный на 42й уровень и вообще бес свечения!!! [цензура]
Ужас как несправедливо!!!!11расрас
Nemhotepra
Посмотри если есть наименование\название этого стил то да. Но я думаю, что ещё не скоро там будут новые стили выставятся. Т.к все первым делом себе смотрят, а не на продажу ставят + с рук и так возьмут быстрей...на расхват прям.. позже возможно..терпение и позже купишь дешевле, когда эта шумиха пройдёт.
когда появятся некрофилы????
ARMIDA21
26.06.2009, 15:27
сколько стоят новые стили?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifГрац нас с обновлением. Хе-хе, как я во время, буквально за день, скупила дешевые сундуки, теперь забарыжу.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gifКостюм из Латекса, он создан для меня! Хочу красненький, ня!
Вобщем и целом обновлением довольна. )))
А сколько было молотков?
6 всего, один себе, а 5 - на продажу))
Посмотрел я на свой грин 60-го с +3 и с 2 камнями 7 уровня, посмотрел на этот фио седьмого уровня с одной ячейкой... и решил положить в инвентарь - вдруг мишкотамингом займусь когда-нибудь, а больше на 60+ этот меч ни на что не годен.
Ну спорить не буду, я пока не доросла :)
Но "минустрипения" радует как никак)
brat1980117
26.06.2009, 17:00
С ведением молотков на ауке голд подскочил до 150к это невкакие ворота не лезет.Лучше бы в вели новых ездовых питомцев.
Jekarden
26.06.2009, 17:03
А после этого голд бы не подскочил...)))))))
shand123
26.06.2009, 17:05
С ведением молотков на ауке голд подскочил до 150к это невкакие ворота не лезет.Лучше бы в вели новых ездовых питомцев.
умно.. и голд падает в цене
На Орионе голд не изменился
koiiiecka
26.06.2009, 17:20
Люди помогите у меня обновление все хорошо прошло вот тока после выбора героя начинается загрузка и вылетает. !!!!!!!!!!!! Хелп!!!!!
Evgeniyasin
26.06.2009, 17:35
млин чтот ет совсем *** а не патч, на хр запускается на висте нифига! у мя уже голова кругом :help:
хм.... здорово, что появляеться что-то новое... но что по поводу НПСов и мобов, которых не хватает для квестов. Я понимаю, что деньги превыше всего, но ё-ж-моё :shuffle:
бзв. аук обновили? а как по поводу новых стилей? в списке на ауке их нет!
koiiiecka
26.06.2009, 18:14
очень хочется поиграть помогите!!!!!!
AkaruMaori
26.06.2009, 18:24
Ай, ай, ай, помогите, только хотел создать нового перса на Сириусе, а тут с обновлением проблемы, Админчики залейте обновление!
blackpauk
26.06.2009, 18:29
А некрофилов которых обещали месяца два назад я так понимаю "завтра"
полностью согласен с KpoxaN...
Вот нафига вводить новые стили и т.д.Деньги и так лопатой гребете )))
Лучше почените уважуху 69 и верните боссов,так как без неё не в кайф играть...Остановитесь хотябы на месяц с вводом стилей!!!!
Если сделаете уважуху то буду ооочень вам за это благодарен!!!
AkaruMaori
26.06.2009, 18:53
АДМИНЫ! Пожалуйста залейте обновление!!!
julijakozlova96
26.06.2009, 19:14
весенный стиль какой то не катит...
Слабенькое обновление, в общем. Странно что стилей два. Ну, тем интереснее,что оба стиля , вобщем,неплохие, интересно,какой окажется популярнее. Нет новых полетов,обидно....
Сундуки сняли, ожидаемо.Но эффект ,ожидаемый на ауке, не случился из-за молотков.
Это плохо. Очень плохо!
Никаких технических прибамбасов новых тоже не стряслоть,если не считать полоски с тестом,который во время загрузки не успеваешь прочитать...
Я не пойму вы чего все ополчились на новое обновление? Хотите фей, и другое? Ждите, про новые локи их нет и на ПВИ, чтобы появились феи и другое у нас должно пройти ещё одно глобальное обновление.......
Сказал NooB поглядев на карту мира на своём 1 лвле. :D Новая локация находится на отдельной карте если что ;)
DeidARa1325
26.06.2009, 19:52
лучше бы вернули боссов!!
DeidARa1325
26.06.2009, 20:01
поманили боссами и убрали!! а я их еще не бил!! а шмот стильный для маленьких девочек!! вы еще бы на новой обнове какого -нибудь декор таракана ввели и шорты с маечками..... обновление не стоило того времени которое я затратил на него..
ДРУГ ПЛИЗ ПОМОГИ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ СО СВОЕГО КОМПА ПОДСКАЖИ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028 помоги себе сам :D
Там написано как ;)
joker558
26.06.2009, 20:15
А че так долго загрузка обновления?и до какой версии?Надеюсь загружу без проблем=)
AkaruMaori
26.06.2009, 20:42
БЛин >< кто то знает патч выложат?
БЛин >< кто то знает патч выложат?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
ivanessense
26.06.2009, 21:05
Когда будет поддержка Windows 7???????!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, не только я перешел на новую систему!!!
tvoutomat
26.06.2009, 21:31
не понятно почему, но всегда обновления качались автоматом или при нажатии "проверить", а щас хрен. качаю патч по ссылке. надеюсь заработает
Некрофилов обещали через 22 недели)))прошло больше
tvoutomat
26.06.2009, 21:38
не работает. блин. что делать?
tvoutomat
26.06.2009, 21:47
харошь уже сраться! я перезагрузила комп и все заработало. так что всем удачи, я играть)))
Интересно, как будет выглядеть стиль байкера на обормоте?
51682313
26.06.2009, 22:54
Немогу вайти в игру пишит что патч непдходит кто может помогите
народ ну не тяните кота сами знаете за что , выложите всё что должно быть в этом абдейте в полной мере.
Nemhotepra
27.06.2009, 00:08
Nemhotepra
Посмотри если есть наименование\название этого стил то да. Но я думаю, что ещё не скоро там будут новые стили выставятся. Т.к все первым делом себе смотрят, а не на продажу ставят + с рук и так возьмут быстрей...на расхват прям.. позже возможно..терпение и позже купишь дешевле, когда эта шумиха пройдёт.
нету наименования новых стилей на аукционе -__- или я не туда смотрю?
заблужусь же в котах гд...и не спасет никто=(((
Тут вот люди жалуются, что после обновления квесты на расширение хранилища сдать не могут.
Их действительно там нет. Пузырящегося стиля вроде тоже.
Хорошо что можно наконецто выстовлять один из недавно введеных стилей каторый до этого не принимал аукционист! Но почемуто я его не могу найти в поиске и отдел для этого стиля не существуeт страно как-то! А куда он теперь подевался? (я выстовила юбку из стиля пузырей) а отдел для нее совсем не существует но аукционист принял ее! У меня уже такое часто бывало например с оракулами или грин-оружием выстовляю на аукционе а они не отображаються, почему? Или они только для меня не видны а другие видят? Хотя друг говорил что тоже не видит! Очень страно это лаг?
На аукционе столько много не нужных разделов особено для стиля, описание не совпадает с тем что под ним скрывается писали уж бы сразу платье феи значит под ним платье феи! Кожаные брюки значит под ним кожаные брюки и.т.д! Уберите пож. все отдели под каторыми не существует стиль они только путают и затрдудняют поиск! И раз вы вводите стиль то будьте так добры делайте сразу так чтоб его можно было выстовить на аукционе просто занимает много мест в банке и котомке потомучто не возможно парой продать!
С уважением, Яна!
по моему списку платежей можно посмотреть сколько я уже бабла влила в эту игрушку 100% больше 200 евро и я играю всего лишь около 1,5 месяцев и за все это время мне не удалось насобирать даже 8 одинаковых красок, а вы хотите на новый стиль 20 штук да еще и только на один верх??? Не слишком ли это? Все ходят как папугаи разноцветные а чтобы глазам не было больно и покрасить весь стиль в один цвет это для тех кто не вкладывает деньги опсалютно не возможно!!! А тем кто вкладывет и то если повезет! ЖЕСТОКО нет слов! Зделалиб чтоб хотябы из коробок те что за 1 г. выпадали чисто краски а не случайные каторые потом продаешь за четвертую часть цены! Больше теряешь чем выигрываешь это портит только настроение и отбивает желание играть! из 80г. = 80 каробок красителя мне выпало 64 случайных и где тут справедливость????? =(
Подскажите. Мне пишит что Неверный сервер обновления хотя в настройках где надо выбрать сервер обновления у меня стоит patch. я уже и проверку делал и раз 10 перегружал комп и вся та же фигня что делать?
помагиииите. пишит Неверный сервис обновления незнаю что делать играть хохохо
а в ручную?
а в ручную?
а как сделать это?
по моему списку платежей можно посмотреть сколько я уже бабла влила в эту игрушку 100% больше 200 евро и я играю всего лишь около 1,5 месяцев и за все это время мне не удалось насобирать даже 8 одинаковых красок, а вы хотите на новый стиль 20 штук да еще и только на один верх??? Не слишком ли это? Все ходят как папугаи разноцветные а чтобы глазам не было больно и покрасить весь стиль в один цвет это для тех кто не вкладывает деньги опсалютно не возможно!!! А тем кто вкладывет и то если повезет! ЖЕСТОКО нет слов! Зделалиб чтоб хотябы из коробок те что за 1 г. выпадали чисто краски а не случайные каторые потом продаешь за четвертую часть цены! Больше теряешь чем выигрываешь это портит только настроение и отбивает желание играть! из 80г. = 80 каробок красителя мне выпало 64 случайных и где тут справедливость????? =(
1. вас никто не заставляет вливать реал. игра условно бесплатна - хошь плати, хошь не плати.:spy:
2. все претензии к разработчикам и к китайскому рандому.
3. вам не проще было эти влитые деньги перевести в юани и у котов на ЗГД купить нужную краску???????????или покричать в мир, полюбому у кого-то завалялось.....
4. вам никто не виноват, что вы не умеете правильно распоряжяться своим игровым бюджетом:spy: я никогда не покупаю краску в шопе, потому как знаю, что никто не даст гарантию что выпадет черный/красный/белый цвет. а цвет детской неожиданности или светло-зеленый оч трудно продать...
KARATYSHKA
27.06.2009, 08:14
лучше бы вернули НПС по плану бездушных!!!!
51682313
27.06.2009, 10:04
Скажите как войти в игру
51682313
27.06.2009, 10:05
и накаком патче вы играите
dunkan2236
27.06.2009, 10:36
Вот вы всё ноете по поводу *Уберите новые стили верните лучше 69 уважуху и тд *
Теперь поставлю точки над Ы ... Если вы читали внимательно соглашение , вы не могли бы не заметить строчку *Компания нивал онлайн являеться локализатором игры ПВ* а это значит что кодовые добавление в игру (а точнее доработка самой игры) она вносить не может.
ЗЫ из этого мой личный вывод Нивал тупо сосёт с нас бабосы и ей реально паралельно на то о чём вы конючите ... Вот вам отличия PWI от ру офа ... подходы к людям обсалютно разные ... там администрация стараеться привлечь интересными квестами , вещами (Феи ,джины ,петы) так сказать МЫ рады что вы снами и вам интересно ... ну а тут Мы рады что вы тупо кидаете деньги .
ЗЗЫЫ читаем между строк. Я лично плюнул на Миру , процион .. так как из за не добрых людей (Клан Рисинг а точнее мастер это косаеться вас с вашим кому феню кому бао налетай дам на халяву БАГЕРЫ вы)
Нивал я лично буду донатить дальше только в 1ном случаи ... Если вы дадите новый серв и закроете все дырки по Дюпу Голда, Завершено это было легко ... а то как то обидно вливать тонны денег и видеть Дюпщиков , которые подрывают игровой баланс ...
Где это видано что бы на 85лвле было столько Инеевских вещей ?
Даёш новый серв .. я лично вам его окуплю донатом за сутки . ЗЫЫЫЫ ДайоЖЖ вайп
iliRAmarili
27.06.2009, 13:06
Сказал NooB поглядев на карту мира на своём 1 лвле. :D Новая локация находится на отдельной карте если что ;)
Раз такой умный, а ты сам то хоть зареген на ПВИ? Или опять у тебя из разряда, вот у меня там тип знакомый, а у него друг там играет и он рассказывал моему знакомому, а тот в свою очередь рассказал мне.
Goshka86
27.06.2009, 13:25
Скажите прли такую вещь что за .... происходит с игрой,ставлю кота поторговать максимум 30 мин и выкидывает ошибку ReportBugs что это значит это обновление так удачно стало,выскажите свои догадки админы в первую очередь.
стиль латекса-кошмар, а вот мужской кожанный плащ очень даже ничего, мото-мото ХDD
51682313
27.06.2009, 13:41
у емня пишит что сервер недаступен мож чёнеть знаете
zlodeyNav
27.06.2009, 13:49
стиль латекса-кошмар, а вот мужской кожанный плащ очень даже ничего, мото-мото ХDD
СолЫнЫшко о качестве игры нужно думать , а не о "Фи какой дурацкий стиль..." Нравится стиль Симс велкоме...
Я реально не понимаю куда идут НАШИ деньги ....Обновления калл ...боты привеД...что ждать то дальше Нивал уж будте добры скажите..
Версия игры 74 нажимаю Играть и...
http://img19.imageshack.us/img19/4632/83132698.jpg (http://img19.imageshack.us/i/83132698.jpg/)
Lyapuchka
27.06.2009, 16:13
у емня пишит что сервер недаступен мож чёнеть знаете
и прочие :).
Пробовали заменять elementskill.dll (http://ifolder.ru/12848186)? В 72 версии это помогало исправить ошибку сервера обновления.
У меня тогда через раз выпадала ошибка обновления, сейчас обновилась и играю без проблем.
SIBIRSIBIR
27.06.2009, 17:11
Подскажите че делать : кода захожу в игру и выбираю перса за лукаря могу зайти ,а кода выбираю оборотня выдает ошибку.
1. вас никто не заставляет вливать реал. игра условно бесплатна - хошь плати, хошь не плати.:spy:
2. все претензии к разработчикам и к китайскому рандому.
3. вам не проще было эти влитые деньги перевести в юани и у котов на ЗГД купить нужную краску???????????или покричать в мир, полюбому у кого-то завалялось.....
4. вам никто не виноват, что вы не умеете правильно распоряжяться своим игровым бюджетом:spy: я никогда не покупаю краску в шопе, потому как знаю, что никто не даст гарантию что выпадет черный/красный/белый цвет. а цвет детской неожиданности или светло-зеленый оч трудно продать...
Ты реально думаешь что я просто так купила 80 коробок краски ради прикола в надежде что от туда выпадет нужный цвет? )))) Конечно же я кричала и в мир и в котов заглядывала и каждый день на аукционе проверяю не появился ли тот самый нужный мне цвет! Имено те краски каторые мне нужны, нужны и многим другим игрокам и ни кто из них мне ее не продаст! Поэтому жду и надеюсь что ктото выстовит когда-небудь ее на аукционе или всетаки найду ее в коте! Так что не надо меня учить как маленького ребенка!
Конечно меня ни кто не просит вливать деньги в игру, но разве можно насобирать столько игровых монет чтобы купить краски каторые продают от 250-500к??? Когда собираешь ресы и выполняешь ДК да еще и плоти за квесты от куда скажите мне будут деньги??? Это смешно! Игра зделана имено так что если ты не вольешь денги в нее то ты там никто и у тебя нет ничего!!!
Sanguinary97
27.06.2009, 18:49
Ну и зачем убрали сундуки?Их них клевое оружие и бижа падала,а терь(И че эт за молоточки?Че они открывают???
chikirinka
27.06.2009, 20:24
Не плохо,очень даже
Aisvelri
27.06.2009, 20:56
Та же беда..причем на ауке даже не появились те стили, которые были добавлены в прошлом обновлении =((
51682313
27.06.2009, 22:00
Немогу зайти на сервер все недоступны уже раз 10 перезарегевалса , визьде лазил нечо нету нечо не понимаю emal: wa132@yandex.ru если чёнеть надыбаете пишите спс
Ты реально думаешь что я просто так купила 80 коробок краски ради прикола в надежде что от туда выпадет нужный цвет? )))) Конечно же я кричала и в мир и в котов заглядывала и каждый день на аукционе проверяю не появился ли тот самый нужный мне цвет! Имено те краски каторые мне нужны, нужны и многим другим игрокам и ни кто из них мне ее не продаст! Поэтому жду и надеюсь что ктото выстовит когда-небудь ее на аукционе или всетаки найду ее в коте! Так что не надо меня учить как маленького ребенка!
Конечно меня ни кто не просит вливать деньги в игру, но разве можно насобирать столько игровых монет чтобы купить краски каторые продают от 250-500к??? Когда собираешь ресы и выполняешь ДК да еще и плоти за квесты от куда скажите мне будут деньги??? Это смешно! Игра зделана имено так что если ты не вольешь денги в нее то ты там никто и у тебя нет ничего!!!
логично... вот у меня пример такой по шмоткам.
решил я себе стиль собрать - но только черный весь. собрал путем покупки на ауке по ценам 400-600К за вещь (их 4 как ты знаешь). потратил примерно 2КК.
по времени искал примерно недели две.
а если б красил? сколько черная (красная, белая) красочка на ауке? О!
но самое интересное дальше...
РЕШИЛ Я ПРОДАТЬ СТИЛЬ И КУПИТЬ ДРУГОЙ.
недели три ставил по 500К... не берут. снижал, снижал - снизил до 300-400. продал только куртку. даже ботинки не берут :o
вот и пойми игроков. стиль черный не покупают, а краску черную 1 шт. - покупают за бешенные деньги.
(стиль кунг-фу... может устарел уже? не нужен икому?)
вот такая загогулина, понимаешь ли :laugh:
Ну и зачем убрали сундуки?Их них клевое оружие и бижа падала,а терь(И че эт за молоточки?Че они открывают???
на 50 лвл молоточек открывает сундучок :laugh:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24398
а из сундучка падают пухи
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18997
ksenia-silence
28.06.2009, 11:57
А сундучки, расставленные по миру, молоток не откроет? :)
obormot92
28.06.2009, 13:16
молоточек открывает сундук с 50 по 80лвлы, который вам выдает наставник (тот, который дает квест на росянок).без молотка не откроешь
Больше всего меня обрадовало:( то что мне на 63-м лвл дали пуху 50-го не знаю коллекцию что ли завести...ненужных предметов приобретенных за свои деньги?:lol:
иди по ссылке у меня в подписи - про проблемы с обновлением... и пиши об этом в определенных темах...
А сундучки, расставленные по миру, молоток не откроет? :)
не... этим молоточком не откроешь :rolleyes:
всему свое время и соответствующий левл. тогда и квест будет на сундучки, расставленные по миру.