Просмотр полной версии : Клан Clemency - живи играя.
KearuBlack
25.06.2009, 20:04
Доброго времени, Путник!
Знаем, быть может твоя дорога уже завершилась и ты сидишь в уютной гостиной и пьёшь чай с друзьями, а может быть ты всё ещё идёшь и ищешь что-то новое, необычное. Может быть именно для тебя Clemency станет домом, в котором захочется остаться.
Итак, что же из себя представляет Clemency? Думаю, почти каждый мастер будет хвалить свой клан и считать его самым лучшим. Я же предлагаю отловить кого-нибудь из клана и устроить ему пытку. Уверена, узнаете гораздо больше.
Основное о клане:
- На первом месте миролюбивость и милосердие. Помощь друг другу, общение. Спокойные походы в ХХ и данжи без знаков и со знаками. Ролевые игры.
- Мы, члены клана Милосердие, не любим войны. Но если надо, мы можем постоять за себя и не уронить честь и достоинство клана.
Критерии приёма:
- На данный момент было принято решение не делать ограничения по уровню для приёма. Поэтому клан Clemency готов принять в свои ряды всех желающих. Ведь любой игрок вырастит.
Войны и Чёрный Список:
- В Чёрный Список никто не занесён. Не было такого, чтобы до этого дошло дело.
- Война: Амбасадор. Была объявлена ими и мы не утаиваем факт этой войны.
Сайт клана: http://clemency.ucoz.ru/
Клан существует: с 26 сентября 2008 года.
Благодарю за внимание. Свои вопросы Вы можете задать в этой теме или в Гостевой книге на сайте клана.
Удачи Вам и лёгкой дороги!
KearuBlack
26.06.2009, 23:49
Рыжий хвостик спит не много. :) Поэтому с радостью ответит на все ваши вопросы или мысли. :) А ещё можно поболтать.
А если кратко: на правах мастера - ап теме.)
KearuBlack
28.06.2009, 12:01
Так-так. :) Тема убегает вниз, нельзя этого допустить. В гордом и спокойном одиночестве поднимаю её вверх! Всем привет, хорошего настроения и всего самого лучшего!
Привет, Амалис! Ап вашей темке и много новых присоединившихся игроков)) http://mbl-3bepu.clan.su/sml/pw_pig_flowers.gif
KearuBlack
28.06.2009, 13:44
Привет! :) Очень рада тебя здесь видеть! Проходи, располагайся. Чаю?
О да, не откажусь http://mbl-3bepu.clan.su/sml/pw_pig_cute.gif Я печеньки принесла )))
На правах апа http://mbl-3bepu.clan.su/sml/pw_pig_flowers.gif
Leksochka
30.06.2009, 07:45
Искрене желаю клану удачи!! С таким мастером как Амалис она обеспечена))
на правах апа)
да, кстати, а еще чай есть? несем сюда, я в гости с тортиком))
KearuBlack
30.06.2009, 12:59
Ещё есть чай! Садись! О, отлично! Печеньки и тортик - это всё вкусно! А у меня мороженка есть!
На правах апа. :)
Спасибо большое за удачу! Она понадобится нашему клану. :)
Удачи в развитии клана.
На правах апаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
KearuBlack
01.07.2009, 11:05
*Забивая гвоздь в очередную доску и заклеивая очередную трещину* :)
Спасибо! :) Она точно нам понадобится.
Чаю будешь?
Всё это на правах апа.)
KearuBlack
01.07.2009, 23:21
Держи чашку! Чёрный чай с ягодами земляники! Тортик на столе, а мороженку в морозильнике бери. :)
Ап ночной и сонный. Ухожу я спатьки.)
аааа.... земляника... я тут у вас надолго посижу http://mbl-3bepu.clan.su/sml/pw_pig_cute.gif
Темку вверх!! http://mbl-3bepu.clan.su/sml/pw_pig_damn.gif
KearuBlack
03.07.2009, 20:23
На правах апа.
Сегодня у рыжего хвостика нет настроения и он не утаскивает в клан. Однако, раздаёт мороженку.
KearuBlack
05.07.2009, 14:34
Вверх! :) Маленький воскресный ап.
Теме ап! http://mbl-3bepu.clan.su/sml/pw_bear_flowers.gif
SIFFOX33
23.07.2009, 06:20
Круто)Лисичка Амалис,утаскивающая своим хвостиком к себе в клан,ушла в Муррята...Жесть.Тошнотворно.
Это ещё раз подтверждает истину о сумасбродстве юного мозга и души.
Undanord
24.07.2009, 03:09
Прикольная цитататка с сайта: "В связи с военными действиями, грозящими в любой день перерасти в активные, мастер в отпуске Амалис была отправлена на обучение и спец.подготовку в нейтральный нам топ-клан Мурр - точнее, в их академию Муррк - до получения 89 уровня, распределения и возвращения на пост Мастера клана Clemency.
В качестве всевидящего ока Амалис, в клан был определен её твинк Кандида.
Так пожелаем же удачи шефу на фронтах и уворота от стрел и файерболлов!"
Интересно а Муррки -то в курсе? о_о
Когда от Амалис ушли все и оставили её и клан без поддержки - это выглядело нормально, а когда Амалис за опытом ушла в Муррк - это ненормально?
на правах апа, Клеменси замечательный клан именно благодаря Амалис.
KearuBlack
14.08.2009, 22:35
Вы меня, простите, конечно! Но, вот что я скажу. Началась война с Амбасадором. До войны, были люди, которые были высокого уровня. Они часто появлялись, были активны. Началась война - первые дни, ещё середина мая - кто-нибудь пытался что-то делать? Никто. Все болтали, боялись и думали, когда мы распадёмся. Я в ПМ ловила на дню по 10 раз: давай извинимся, давай извинимся, принеси извинения, может распустим клан? Я устала всем отвечать, что нет, извинений не будет, роспуска клана тем более. Извиняться за 2 мобов в 4 комнате? Бред! Они даже виновника до сих пор говорят. Теперь просто причина: оскорбление их мастера. И за это мы должны извиняться были, роспускать клан?
Маленький клан, у которого не было опыта в ПвП - был на грани развала не из-за Амбасадора, а из-за участников. Начались уходы. Начался набор. Но в условиях войны - кто придёт?
Да, Клеменси старался воевать, пытался бороться. Но когда ушли все хаи или перестали появляться - это было нормально? Нормально, молча уходить и вести развальные действия в самом клане?
Да, конечно! Пока я нянчилась с половиной клана, другая развлекалась, быть может смеялась надо мной. Единицы - поддерживали и старались спасти клан. И им я очень сильно благодарна.
Люди уходили, некоторые возвращались. Воевать стало не кому. И начали меня ругать. Я не летаю по топи, я никого не бью, я качаюсь. Да, 70 уровень мастера - самое оно. Получилось - мне надо бегать по их делам, спасать их, забив на себя.
Я ушла из клана. Да, молча, да я подала заявку в Муррк. Да, ради опыта и чтобы научиться быть нормальной лисой, которая может постоять за себя.
Что началось? Жалобы, угрозы, крики, шантаж.
Сейчас я в Муррк. Не спорю. Клеменси - в надежных руках и ребята, пусть их немного, стараются поднять клан.
Они учатся быть самостоятельными и учатся быть без "мамы в игре".
О своём выборе я не жалела и я рада, что мне удалось попасть в Муррк. И уже хоть чему-то научиться, о чём ранее я даже не мечтала.
Клеменси - не развалиться. Есть люди, которые полностью за него. И я клан не бросила, просто замена персонажей.
Субботний ап http://mbl-3bepu.clan.su/sml/pw_pig_flowers.gif
sysel007
16.08.2009, 11:02
Ап темке и рыжому хвостику =)
KearuBlack
16.08.2009, 15:14
Спасибо!) Ап большой и радостный! :) В Клеменси свершилось чудо! Все 12 позиций капитанов заняты.)
KearuBlack
16.08.2009, 15:30
Спасибо! :)) Располагайся. Кто будет чаю с печенюшками?
Спасибо!) А молочка для котика не найдете?)))
sysel007
16.08.2009, 21:49
Мне сяю =)
sysel007
17.08.2009, 16:11
Жду чай с шоколадкой.. по пути ап темке
KearuBlack
20.08.2009, 23:18
Молоко нашлось, чай с шоколадкой тоже.)
Ещё одно событие, достойное внимания.
Началась запись на участие в первой ролевой игре на просторах PW.
http://clemency.ucoz.ru/forum/
voin1986
21.08.2009, 04:26
Вы меня, простите, конечно! Но, вот что я скажу. Началась война с Амбасадором. До войны, были люди, которые были высокого уровня. Они часто появлялись, были активны. Началась война - первые дни, ещё середина мая - кто-нибудь пытался что-то делать? Никто. Все болтали, боялись и думали, когда мы распадёмся. Я в ПМ ловила на дню по 10 раз: давай извинимся, давай извинимся, принеси извинения, может распустим клан? Я устала всем отвечать, что нет, извинений не будет, роспуска клана тем более. Извиняться за 2 мобов в 4 комнате? Бред! Они даже виновника до сих пор говорят. Теперь просто причина: оскорбление их мастера. И за это мы должны извиняться были, роспускать клан?
Маленький клан, у которого не было опыта в ПвП - был на грани развала не из-за Амбасадора, а из-за участников. Начались уходы. Начался набор. Но в условиях войны - кто придёт?
Да, Клеменси старался воевать, пытался бороться. Но когда ушли все хаи или перестали появляться - это было нормально? Нормально, молча уходить и вести развальные действия в самом клане?
Да, конечно! Пока я нянчилась с половиной клана, другая развлекалась, быть может смеялась надо мной. Единицы - поддерживали и старались спасти клан. И им я очень сильно благодарна.
Люди уходили, некоторые возвращались. Воевать стало не кому. И начали меня ругать. Я не летаю по топи, я никого не бью, я качаюсь. Да, 70 уровень мастера - самое оно. Получилось - мне надо бегать по их делам, спасать их, забив на себя.
Я ушла из клана. Да, молча, да я подала заявку в Муррк. Да, ради опыта и чтобы научиться быть нормальной лисой, которая может постоять за себя.
Что началось? Жалобы, угрозы, крики, шантаж.
Сейчас я в Муррк. Не спорю. Клеменси - в надежных руках и ребята, пусть их немного, стараются поднять клан.
Они учатся быть самостоятельными и учатся быть без "мамы в игре".
О своём выборе я не жалела и я рада, что мне удалось попасть в Муррк. И уже хоть чему-то научиться, о чём ранее я даже не мечтала.
Клеменси - не развалиться. Есть люди, которые полностью за него. И я клан не бросила, просто замена персонажей.
поржал))) вообще со всей темы поржал, а про муррк это просто отпад =D
KearuBlack
21.08.2009, 12:20
Вот и до свидания. :) Выйдите из этой темы.)
поржал))) вообще со всей темы поржал, а про муррк это просто отпад =D
Хы, мне тоже понравилась темка)))
З.Ы. Порой страх приносит гораздо больше проблем, нежели сам его источник.
Страх - это слабость,и потому, кто испугался, уже побеждён. (с) "Рождённый для битвы" Эпидемия.
sysel007
24.08.2009, 13:02
Не трогайте хвостика!!! >_< >W< Ап темке!!! =)Ъ
sysel007
25.08.2009, 19:21
Вечерний ап
KearuBlack
26.08.2009, 11:53
Утренний ап.) У меня есть вкусные пироженки. Кто будет?
KearuBlack
28.08.2009, 11:17
Утренний ап!) Все с Добрым Утром!
Приветик :) В выходные вступил в клан,чесно говоря,не пойму как он столько держался. Фактически в клане остались почти одни девушки от 50+лвл до 60+лвл Есть несколько парней,но их количества и уровня персонажей явно нехватает,чтобы достойно ответить амбам. Но клан держится,девчёнки боевые,что меня сильно радует. И желания уходить из клана нет. Пускай я и не смогу их защитить на должном уровне,но помогать буду. Такое уж призвание у приста. ))). Позавчера маленько поругал амбов в мир чате - обиделись ))) К сожалению на правду всегда обижаются ((
P.S. Да,если это будет читать кто-то из Амбасадора - знайте,на ваши ЧС мне глубоко насрать. Для меня это всего лишь игра,где можно пообщаться с людьми из других городов. Одно приятно,что среди вашего состава есть нормальные,адекватные люди. Видать они давно школу закончили )))
KearuBlack
02.09.2009, 12:39
Вот и мне порой не понятно, как он держался! :) Но! Главное - продержался! Не дадим Clemency в обиду! :)
А возраст игроков в нашем клане разный. :) Есть школьники, а есть давно взрослые люди, которым уже за 40. :)
Ендимион, а за твоим чертёнком обещаю побегать. :) Люблю эту рыжую тыквочку. :)
Адекватность к возрасту привязывать не стоит. Бывают такие школьники, которые ведут себя много адекватнее некоторых людей гораздо старше. Возраст всего лишь один из факторов, далеко не определяющий. Но в том, что это всего лишь игра, вы правы. Она объединяет людей общим занятием, времяпровождением, просто делает его насыщеннее в каком-то плане. Но главное в этой игре - сами люди, ради них всё и делается, не приятно, когда об этом забывают.
Приятно видеть, как Клеменси держатся под натиском много более сильного противника, такие вещи делают клан очень малочисленным но очень сплочённым изначально.
http://music.privet.ru/user/munyajka/file/198113262
KearuBlack
02.09.2009, 15:15
А мы и не привязываем. :) У нас по возрасту нет ограничения.)) Так же как и по уровню.)) Хотя может и следовало бы ввести ограничение, хотя бы временное, пока война.
А я и не говорил про вас, это я Ендемиону) Он про школьников говорил)
З.Ы. Надеюсь, тем кто ещё не слушал эту песню, она понравилась, а те, кто слышал, думаю, с удовольствием послушают её ещё раз, к тому же она тут вроде в тему)
Ну то что не все школьники неадекваты - это так. Лично знаю парнишку одного,ему 16,а взгляды на жизнь и манера общения как у взрослого мужчины. Но факт остаётся фактом,большинство тех,кто пока учится,неадекватны в поведении. Но и встречаются такие типчики,которым давно за 18,но по неадекватности превосходят любого школьника.
Мне просто интересно,сколько лет мастеру Амбасадора,если умудрился (-ась) объявить вар слабому клану из-за 2 мобов в 4 комнате куба? И не думаю,что если бы не поделили мобов с кем-то из Мурров или Стронгов,ему (ей) хватило бы смелости объявить вар этому клану. Я это же самое написал позавчера в мир чате. И что в итоге? Попал кому-то из Амбасадора в ЧС )))) Значит я был прав. )) И повторюсь,есть в Амбасадоре адекватные люди,которым этот вар нафиг не нужен. Бегали рядом,ни я их не трогал,ни они меня. Даже бафнулись вместе. )) Ники естественно не скажу,дабы не подставлять их под наказание,если такое у вас вообще есть.
KearuBlack
02.09.2009, 17:58
Вот-вот! Поддерживаю Ендимиона! Есть в Амбасадоре хорошие люди. И бафнут, и не тронут. Сама бегала лисой мимо сколько.)) Правда мои шипы мало что могут сделать.)))
Правда сейчас Кэнди у меня ещё синяя.))
К слову о том, что вар начался с 2 мобов.)) Ладно бы это.) Но молча начать сливать и только после сливов узнать что у нас с ними вар - это вообще нечто.))
К слову ещё!)) Друля которая увела 2 мобов - вышла из клана в тот же день.))
К вопросу о школьниках - Лелия обиделась на поздравление с 1 сентября. С упоминанием ЧС. И не только она, насколько я знаю. А ведь это большой праздник - День Знаний.
Где адекватность школьного возраста?
К вопросу о школьниках - Лелия обиделась на поздравление с 1 сентября. С упоминанием ЧС. И не только она, насколько я знаю. А ведь это большой праздник - День Знаний.
Где адекватность школьного возраста?
Хах, праздник, для всего студенчества это трагедия)))) Если серьёзно, то я могу понять реакцию взрослых людей на поздравления с этим праздником, что я успел понять, так это то, что и отур и лейлия очень гордые люди, они далеко не школьники, и, как люди, очень приятные в общении. А обида могла быть из-за многих факторов. Мало ли, что у человека в реале, может настроение плохое, всякое бывает.
Я в клане совсем недавно, по этому не буду распространяться особо о том, чего не знаю полностью. Я не в курсе, из-за чего всё началось. Это игра, и организационную часть я оставляю на офф состав, за всё игровое время устал занимать какие-то должности. Сейчас я буду воевать с тем, с кем скажут воевать. Да и времени игрового не так много сейчас, что бы основательно во всём разбираться.
Я сам в клане недавно и уже писал об этом и у меня тоже не особо много времени игрового,всвязи с работой,но мне не лень было разобраться,из-за чего начался вар. Да,можно напасть на персов,но нереально присту завалить оборов,варов и т.д. превосходящих минимум уровней на 10. Насчёт Лейлии,это она,как я понимаю,обьъявила вар слабому клану (причина описана выше),так что о адекватности не может быть и речи,особенно из-за причины этой войны. А уж тем более о извинениях,но это уже не мне решать,так как я всего лишь рядовой. Зашёл на ваш форум,такое ощущение,что собрались царьки Веги. С объявлением варов направо и налево,причём всем,кто заведомо слабее вас. Хотя со Стронгами решили сразу всё мирно уладить. В мои 28 у меня просто нет никакого желания с кем-либо ругаться. Просто давно уже на всё насрать. Вот только в данном случае меня просто возмутила причина объявления войны,тем более клану,который сейчас фактически не может постоять за себя,поэтому и распинаюсь тут... Agraton,к вам конечно ничего личного,но получается,что Вам всё равно кого сливать и из-за чего... Жаль,что таких как Вы в Амбасадоре большинство...
Agraton,к вам конечно ничего личного,но получается,что Вам всё равно кого сливать и из-за чего... Жаль,что таких как Вы в Амбасадоре большинство...
Вот тут вы, сударь, ошибаетесь. Причинять вред другим без причины не доставит мне никакого удовльствия. Война везде одинакова, как воин, до тех пор, пока над головой моей знак Амбасадор, я буду следовать за лидером туда, куда он скажет.
В жизни я такой же. Слово "Честь" для меня не пустой звук. Вы знаете, что делают с воинами, которые отступаются? Что лучше, носить клеймо отступника за то, в чём даже не уверен или же, что бы тебя считали безразличным человеком?
Физически, сейчас, у меня нет возможности разбираться в таких конфликтах, реальная жизнь сейчас занимает почти всё моё свободное время, и так будет, по крайней мере, до конца этой недели.
Так же, есть вещи, на которые мы не в силах влиять, кажется, война с вашим кланом длится уже достаточно давно. Скорее всего, обиды давно уже нет, а имеет место лишь дело принципа, я понимаю такое развитие событий. Не скажу, что считаю его правильным, но понимаю.
Вы можете считать меня кем угодно, действительность от этого не изменится. Но для меня - дело чести последовать за нашим лидером.
У каждого воина есть свой взгляд на конфликт, но они всегда об этом молчат (с) Гай Юлий Цезарь
Приятно,что хоть в этом я ошибся. Прошу прощения,если обидел. Взгляды на жизнь в клане у меня с вами примерно одинаковые. Но всё же,какой тут принцип? Ведь ясно,что ваш мастер не прав. И это Амбасадор развязал войну. Так каких же извинений требует ваш мастер от моего клана? Извиниться за то,что недоставили вам удовольствия сражаться на равных? И в чём виноват клан,если тот персонаж из-за которого началась эта чушь покинул клан в тот же день? Если вы сами не сможете ответить на эти вопросы,пускай ваш мастер объяснит. Или гордость Лейлии не позволяет ей принять то,что она неправа? Да и полной чушью является то,что та друля помешала выполнять квест. Ага,вот специально пришла в 4 комнату куба,чтоб недать сделать квест,о котором она понятия не имела.
И в чём виноват клан,если тот персонаж из-за которого началась эта чушь покинул клан в тот же день?
Вот это ваш принцип.
Какова ситуация со стороны нашего клана, этого я сказать пока не могу, обросил наш форум взглядом, темы о том, как эта война началась, не нашёл, подробно искать пока нет времени, позже посмотрим.
В любом случае, это бессмысленную и не нужную никому из нас войну хотелось бы прекратить конечно. Вам она только мешает развиваться, нам же не приносит никакого интереса, гораздо интереснее поединок с равным или более сильным противником. А в данная ситуация, увы, таковой не является.
Посмотрим, как сложится дальше.
Хочу немного разъяснить ситуацию с занесением в ЧС. В понедельник я написал в мир чат,что если бы такая ситуация сложилась с кем-то из Стронгов или Мурров,Амбасадор вряд ли объявили этим кланам войну. Поэтому и предложил доказать свою крутость. В ответ один товарисч написал мне в ПМ "в ЧС". Я поржал. Школота атакует ))). Ну а после поздравления с 1 сентября никто не удосужил меня таким вниманием ((. Хотя в мире немного с Лейлией пообщался. Ну не хочет она окончания войны. Ну вот никак...
Хм, а я тебя в нашем ЧС не наблюдаю... Ну да ладно, он у нас каждый час меняется) В общем-то, всё это на их совести, меня сейчас реал волнует гораздо больше любых игр, вчера даже ежедневки пропустил... эх... Может ещё загляну к вам сегодня, приятной игры)
Насчет безоговорочного следования за лидером.
это же вдалбливали солдатам вермахта: жги, насилуй, убивай - за вас все решил фюрер.
более того даже в реальном уставе вооруженных сил солдату разрешается не выполнять преступные приказы.
KearuBlack
06.09.2009, 23:27
Спасибо за песню, очень красивая! :) И спасибо Этейн за возможность её услышать. Ама ещё жива, правда-правда! Но на последнем издыхании, скоро собираюсь в гробик уютный лечь.))) Насчёт войны и её причин - лично я знаю причин 8, и все мне в разное время высказывало руководство Амбасадора.))
В одной из причин у меня даже бао появился.))) Хотя я - без бао бегаю.)) Может проверить любой.
Насчет безоговорочного следования за лидером.
это же вдалбливали солдатам вермахта: жги, насилуй, убивай - за вас все решил фюрер.
более того даже в реальном уставе вооруженных сил солдату разрешается не выполнять преступные приказы.
Ситуации немного разные были, согласись. Да и никто не говорил о безоговорочном следовании за лидером. Речь шла о том, кому больше верить, своему лидеру или сторонним людям, когда выяснить истину нет возможности.
Вот скажи, если бы к тебе подошёл человек, которому ты доверяешь, и обвинил человека, которого ты видишь в первый раз, кому бы ты поверил? При условии, что ни тот, ни другой не смогли дать тебе какие-то факты, проясняющие ситуацию. То есть, всё было бы только на словах.
В данный момент я не трогаю Клеменси, если никого из амбов нет рядом. Не вижу смысла, сути конфликта я действительно не знаю, а понять сейчас, когда темы на форуме Амбов нет, а где ещё получить полную информацию, у меня идей нет, как-то довольно сложно. По этому, что бы никого не обидеть, буду поступать именно так. Нападут - буду защищаться, естественно. Если удастся, поговорю с Отуром, выслушаю его позицию, из-за чего всё началось, тогда и буду принимать решение)
Да и по поводу немецких солдат, ты немного ошибаешься, им не это вдалбливали, а то, что Советский союз угрожает их родным. И, если немецкие солдаты не будут делать всё тобой перечисленное, то Советские солдаты сделают это с его близкими. Советы выставили банально угрозой.
KearuBlack
08.09.2009, 11:24
Утренний чайный ап с булочками!
Утренний ап! Ама,с тебя кофе ;)
KearuBlack
10.09.2009, 11:19
Кофе не пью. :) Но могу приготовить! :) Какой любишь?
Обычный,молотый. Вкуснее растворимого хотя бы. ))) Хотя можно и каппучино со сливками. ;)
KearuBlack
11.09.2009, 01:04
Каппучино варить не умею, а обычный умею.)) Если не забываю про плиту.)) Со сливками пойдёт?
Ingerta_Amiron
11.09.2009, 01:14
ааа почему я играю на Мирееее Т_Т
тоже хочу кофе и булочки...
Ама,конечно пойдёт. Даже без сливок. :)
Доброе утро) Вчера закончилось моё прибывание в Амбасадор.
А я умею капучино варить xD
Кстати, о кофе... Пойду ка и себе сделаю, с пряниками... мммм)
KearuBlack
13.09.2009, 09:25
А у нас тортик есть. :) Присаживайтесь-присаживайтесь.) Тортик вкусный, Прага называется.) Всем хватит.
Ендимион, держи чашку кофе.)
Ого, закончилось?) Честно говоря, совсем не ожидала. Очень бы хотелось знать причины, надеюсь вас не обидели, но это дело ваше.))
Утренний ап! :)
Ама,спасибо за кофеёк. Вкусный получился. ;)
Кстати да,очень бы хотелось узнать причину ухода из Амбов. ;)
KearuBlack
15.09.2009, 12:04
Не за что. Утренний ап на правах создательницы клана. :))
orlando93
15.09.2009, 23:28
Здрасти, а не подскажите, какого левела клан?
KearuBlack
17.09.2009, 00:33
Подскажу, конечно! :) Уровень клана второй. :) Третий вроде ещё не взят.
KearuBlack
19.09.2009, 13:41
Ап! Ап! Ап! :) А кто-нибудь смотрел мультик Вверх?
Я смотрел. )) Чего я только не смотрел,из-за своей мелкой сестры ))))
KearuBlack
23.09.2009, 09:56
:) Ап! А чего ты не смотришь? :)
KearuBlack
27.09.2009, 13:21
А нашему клану сегодня ровно год, как мы на Веги!!!
Что больше всех бесит по тв,так это Дом2. Огромное желание,чтоб на него сбросили атомную бомбу. ))) ну а так... Сериалы не смотрю,зарубежные давно уже ****али. Фантастику люблю очень. )))
Неужели закончились все плюшки?
И как всё-таки продвигаются боевые действия с Амбами (если их так можно называть)?
Вот я и ушёл из клана... Не из-за вара конечно,просто реально народу в клане нет. Война мне даже не мешала )) Причина в том,что качаться не с кем,будущего у меня в клане не было. Да и политика офицеров клана непонятная. Ну да ладно,надеюсь,что буду ещё общаться с нашими девчёнками ))
Жаль, что ушел . Теперь после вара мурров с амбассадорами клану полегче будет.
Да, когда-то будучи им почти врагом, теперь стал, случайно, поддержкой, просыпаемся =), а то на 2ю страничку увалились))
У меня в Clemency твинк,так что иногда наблюдаю за девочками. Смотрел,у них уже воин 90лвл появился. Может клан и возродится всё-таки. Да и девчёнки качаются быстро...
У меня в Clemency твинк,так что иногда наблюдаю за девочками. Смотрел,у них уже воин 90лвл появился. Может клан и возродится всё-таки. Да и девчёнки качаются быстро...
Хорошо, хочется, что бы у девочек всё получилось)
Stellaire
04.11.2009, 15:02
Клан ещё жив. :) И умирать не собирается.
Клан ещё жив. :) И умирать не собирается.
Правильно, вперед, только вперёд, без оглядки http://murrclan.ru/img/smilies/cool.gif
Stellaire
05.11.2009, 01:58
Зачем оглядываться назад, правильно. :) Будем идти вперёд с гордо поднятыми головами, хотя нас и осталось мало.
Зачем оглядываться назад, правильно. :) Будем идти вперёд с гордо поднятыми головами, хотя нас и осталось мало.
В единстве - сила. Даже если вас мало, вместе вы можете многое, не сдавайтесь, у вас всё получится)
KnifeParty
05.11.2009, 14:31
В единстве - сила. Даже если вас мало, вместе вы можете многое, не сдавайтесь, у вас всё получится)
Флудер ><
ЗЫ: апик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/1.gif
Stellaire
05.11.2009, 20:31
И нас осталось, что самое смешное после того, как Амбасадор заключил этот мир (прости меня Ама!!!), всего... Не буду раскрывать тайны клана. :) Но очень мало, учитывая несколько твинков, банкиров, где-то гуляющих людей без предупреждения... человек 10-15 максимум активных... ^_^ А они ещё хотят 3 уровень клана.
Раньше я была уверена, что война с далеко превосходящим противником по силе убьёт наш клан. Ничего, держались ведь почти полгода. Убил клан мир. ^_^ Ничего, я жрец. :) Буду воскрешать. Мана ещё есть.
Clemency мну у вас так устав нрява:D
Хоть я у Вас и мало побыла, но клан хороший =)
:popcorn: тафайте поднимайтесь, удачи Вам, таких добрых и отзывчивых кланов побольше нуно!
Stellaire
06.11.2009, 00:04
Арабика, насчёт устава - если я не ошибаюсь, заслуга нашей Амы, теперь уже Муррки. :) Или Этейн и Амы... Или Амы, Этейн и Шушу... Я уже запуталась, кто устав писал. О_о
Но мне он самой нравиться. Ещё бы я научилась его не нарушать. Было бы просто замечательно.
У нас многие ушли. :) Варда ушла, Волк, Алекс1001. :) Клан без тигров. :) Зато очень весело. Думаю переквалифицироваться и научиться танковать. О_о Из меня получится хороший танк?
:duel: танк из приста О.О
Да те равных не будет :D
Stellaire
06.11.2009, 17:37
А почему бы и нет? :) Зато буду универсальной: сама танкую, сама себя лечу. ^_^ Мечты-мечты. :)
Мечта становится реальностью...если в нее верить :rolleyes:
Иногда понимаешь, что всё не так уж плохо, как могло бы быть)))
http://killmepls.ru
Stellaire
06.11.2009, 18:26
Мне хватает должности жреца. :)) Куда уж танковать. :) Хотя, некоторых мини боссов и боссов я могу уже танковать. :)
Ап. А то на 2ю страницу увалились)
Stellaire
08.11.2009, 19:08
Надо быть всегда на 1 странице!
Надо быть всегда на 1 странице!
Ну так а я о чём?) Что бы не падали мне, ни топиком, ни духом, ни настроением!)
Stellaire
09.11.2009, 17:11
:) А если упадём? ^_^
:) А если упадём? ^_^
А я тогда... тогда... ругаться буду, и поддерживать, но ругаться)))
Stellaire
09.11.2009, 23:47
Ругаться не надо. Мы хорошие. И держимся на плаву.
Ругаться не надо. Мы хорошие. И держимся на плаву.
Ну, я пока и не собирался)
Stellaire
13.11.2009, 08:45
Ап! :) Большой ап вверх! :) А то мы на 2 странице, не хорошо.
Rosenstolz
13.11.2009, 09:25
Апчег :)
Stellaire видела Вас в ГД - очень милый перс ;) жаль что Вы афкали в тот момент ;)
Мне Валькирии невесту ищут xD
Ужс)))
На правах самопиара и апа (с) =)
Stellaire
13.11.2009, 23:32
Rosenstolz, если около алхимика - значит, я включила игру и как всегда отошла. :) Жаль, я вас не видела. Но, надеюсь, мы всё же встретимся.
Agraton, как невесту? О_о
Rosenstolz
14.11.2009, 00:23
Rosenstolz, если около алхимика - значит, я включила игру и как всегда отошла. :) Жаль, я вас не видела. Но, надеюсь, мы всё же встретимся.
Да, именно около алхимика :) Теперь буду знать что у этого НПС вы скорее всего афк ;)
Agraton, как невесту? О_о
Вот так просто))) Заикнулся про то, что не женат =)
Stellaire
15.11.2009, 15:43
:) Ап! (десять воздушных апов)
Опять расслабились. Уверенно вверх, друзья!
renzokuken
23.11.2009, 17:30
А зачем аппать если читать нечего? Так не пойдет, надо тему интересную завести, хотя... Агратон уже завел) Невесту бабам низя доверять, они то найдут)))
И ваще, где все? почему никого в онлайне?
Невесту бабам низя доверять, они то найдут)))
И не говори))) Хлебом не корми)))
Stellaire
24.11.2009, 16:06
Как .это где все? Я здесь. :)
renzokuken
25.11.2009, 18:04
Ок. Лучия отыскалась) осталось найти остальных)
Stellaire
29.11.2009, 21:50
:) Нас надо будить, к сожалению.
renzokuken
01.12.2009, 16:06
вы совершенно не отвечаете моим амбициям(
Никуда не ходите...
Этейн права: куб это не так весело как кажецо)
Опять увалились чёрти куда >.>
на правах апа =)
Stellaire
03.12.2009, 22:52
Ну что вы. Мы ходим. Главное, было бы у людей желание. Я танковать не умею, чтобы быть в ХХ универсальной: танком и жрецом. Хотя... если заточка +12, может быть и получится. :) Но это мечты-мечты-мечты.
А желание есть. Даже очень большое желание. Только вот танк один остался, и тот отказывается. А два наших тигрёнка ещё не подросли. Правда, активизировались, так что надежда есть. :)
Stellaire
09.12.2009, 20:25
Этейн, у меня был неудачный поход в Гуй Му! :( Даже до 1 босса не дошли. Точнее дошли - босс пришёл, а воин с тигром даже половины последней волны не убили.
Stellaire
18.12.2009, 14:26
Ап! :) Быстрый, снежный ап!
Stellaire
21.12.2009, 11:51
Зимой нельзя отставать, иначе можно замёрзнуть. :) Вновь ап!
А данжи у нас проходят весело. :) Ня! Ещё хочу! ^_^
Маг-камикадзе.
Stellaire
22.12.2009, 12:33
Этейн, а кто от босса на этот раз бегать будет? :) Можно я?
Все будем бегать. И ты, и я, и остальные.
Кстати, открываем запись в остальные. ^_~
Stellaire
24.12.2009, 09:36
Ура! :)) А то я уже подумала, что мне всегда придётся стоять в сторонке и смотреть как остальные бегают. :)) Сон ещё наложу, на кого-нибудь, чтобы босс догнал.
И об него споткнулся. Остальным это очень поможет. Если, конечно, босс упадёт не на них. ^_^
Stellaire
28.12.2009, 18:11
:)) А ещё я могу сделать очень наглую вещь и перестать лечить!
А я знаю одну маленькую тайну. :-р
Ты не сможешь перестать лечить. Только смерть тебя остановит. ^_^
Stellaire
08.01.2010, 00:24
Проверить хочешь? :))
Stellaire
16.01.2010, 16:09
Ап! :) Большой снежный ап! :)
А что я опять одна здесь?
Доброе утро, я покидал вас, вы уж простите меня =)
Побывал в Оёне, подробно расписывал всё по соседству у Валькирий, так что, повторяться не буду, удачной вам недели.
З.Ы. Не падаем =)
Stellaire
03.02.2010, 20:17
Обязательно прочитаем, как там.)) Вернулся?
Привет всем. Давно не виделись. ) Лючи,как жизнь молодая? ;)
stalkertarantul
04.02.2010, 08:22
Ап любимому клану,хоть и бывшему((
Обязательно прочитаем, как там.)) Вернулся?
Вернулся, да, это так. Что самое забавное, вернулся, и за неделю (начав со 100к в кармане) сделал всё то, что целый месяц хотел сделать до ухода =/ Либо я просто ленился, либо полоса везения началась.
Stellaire
05.02.2010, 12:27
Енди, жизнь хорошая. :) Расту постепенно. Вот на Беспечную амнезию фармлю. :) Боюсь, не успею нафармить. :) А так всё отлично!
Да, жаль что бывшему. :) Но рада, что любимому.
:) Да, я тебя поздравляю! Из 100к сделать 30кк это надо уметь! Молодец!
И я рада, что ты вернулся.
Енди, жизнь хорошая. :) Расту постепенно. Вот на Беспечную амнезию фармлю. :) Боюсь, не успею нафармить. :) А так всё отлично!
Да, жаль что бывшему. :) Но рада, что любимому.
:) Да, я тебя поздравляю! Из 100к сделать 30кк это надо уметь! Молодец!
И я рада, что ты вернулся.
30кк?) Все операции обошлись примерно в 170кк налички =)))) Как так получилось, сам не знаю)
Stellaire
08.02.2010, 15:14
:)) Мне бы столько денег. Не хватает усердия, увы. Или тигра не найдёшь.
:)) Мне бы столько денег. Не хватает усердия, увы. Или тигра не найдёшь.
Да, с кисами всегда проблемы, нам то проще, сами себе танки и присты... А вообще, жрецы всегда были востребованы чуть-ли не так же, как танки, так что, уверен, что у тебя всё получится =)
Stellaire
14.02.2010, 16:15
:)) Возьмёшь маленького жреца с собой?
:)) Возьмёшь маленького жреца с собой?
Смотря куда =) Сам сейчас из-за нагрузок в реале мало захожу, так что, только ПвП и иногда фарм, но редко уже.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif Чо ты лыбишься?!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif Чо ты лыбишься?!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Я дарю вам свою улыбку.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Я дарю вам свою улыбку.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Подари нам денег лучше, да побольше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Подари нам денег лучше, да побольше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Кризис, да?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Кризис, да?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Нет, денег много не бывает, больше денег = меньше фарма = больше пвп = больше пользы для клана = более успешный клан = более счастливые мемберы = более счастливый Тинго. Итог: Присылая деньги мне, ты помогаешь СЕБЕ xDDD
Интересно, а где же местные поселенцы?
Или это уже мертвая планета?
А-у, есть кто живой из клеменси?
Интересно, а где же местные поселенцы?
Или это уже мертвая планета?
А-у, есть кто живой из клеменси?
Кстати да, куда люся пропала?(
Кстати да, куда люся пропала?(
свой клан бы апал (море щей)
свой клан бы апал (море щей)
Потише там, меня на всех хватит
Весна в самом разгаре. ^_^ Клан просыпается от спячки и возвращается с гуляний на солнышке.