Просмотр полной версии : Трата маны в Гуй Мастер
Lavrofff
26.06.2009, 14:48
У меня буря 5 уровня... Макс по лвл. Маны 1800 почти... Вчера ходил в гуй 4 раза. 3 раза доходили до 2 босса (просто не успевали его убить). 4-ый раз, так как в пати был обор 85 на 14-ой минуте мы все же его убили. И дошли до 4 волны 2 под-волны... Дошли бы и до 5 босса, но мага кинуло в истоки и времени уже было много... За эти походы у меня истратилось около 500 (!!!) к манны с голд хирки... Такие же траты будут и далее? Или я просто что-то неправильно делаю? 1 нимб на манну не спасает, равно как и второй
2 нимб на ману держит бомбарду 10 уровня
Если хирка одета, она кататся будет при любом нимбе на ману, т.к. 25% колличества маны меньше чем жрёт бомбарда за 1 тик.
Lavrofff
26.06.2009, 15:02
2 нимб на ману держит бомбарду 10 уровня
Если хирка одета, она кататся будет при любом нимбе на ману, т.к. 25% колличества маны меньше чем жрёт бомбарда за 1 тик.
Что делать?) Ходить без хиры на мп?)
SERJ2222
26.06.2009, 15:07
да она ровным счетом в гуй мастере ни кому не нужна))
только если не бонус пати тогда следует одеть и то максимум бронзу))
Lavrofff
26.06.2009, 15:09
да она ровным счетом в гуй мастере ни кому не нужна))
только если не бонус пати тогда следует одеть и то максимум бронзу))
Да) Дураком я оказался) Спасибо))) Значит пока пусть тратится голд хира...=)
Lavrofff
27.06.2009, 18:00
После того как хира кончилась - 1 нимб не держит бомбарду вообще. 2 нимб держит но бомбарда периодически срывается... Что делать чтобы этого не было? Маны 1725... Ходить в гуй с шлемом на ману?
Да одется слегка на мп проще всего шапкой.
Lavrofff
27.06.2009, 18:14
Да одется слегка на мп проще всего шапкой.
2к манны хватит?
delete_x
27.06.2009, 18:28
на первую волну берешь бронзу на мп ..потом ставится нимб на ману 2 лвл и хирка не нужна ..мп должно быть примерно 2к чтоб не срывалось аое
Lavrofff
27.06.2009, 18:35
на первую волну берешь бронзу на мп ..потом ставится нимб на ману 2 лвл и хирка не нужна ..мп должно быть примерно 2к чтоб не срывалось аое
А без хиры но с 2500 маны не катит?
delete_x
27.06.2009, 18:40
ну если ты не будешь стоять на первой волне то можно..)а так не как..
Lavrofff
27.06.2009, 18:42
ну если ты не будешь стоять на первой волне то можно..)а так не как..
Получается минимум бронз хира нужна в гуй каждый поход?
Quetzalkoatl
27.06.2009, 19:21
Да. Она вполне себе окупается деньгами с питов.
Lavrofff
27.06.2009, 19:55
Да. Она вполне себе окупается деньгами с питов.
Если мага постоянно не кидает в истоки(
Quetzalkoatl
27.06.2009, 20:54
Проблемы мага.
Lavrofff
27.06.2009, 21:48
Проблемы мага.
Логично) Действительно абсолютно окупается даже если доходишь до 4 босса) Спасибо за советы)
Если ходишь в гуй в консте, там скорее всего есть еще лук или даже два. Тогда можно договорится чтоб покупали бронзу и стояли на первой волне по очереди. Тоже экономия )
Lavrofff
27.06.2009, 22:09
Если ходишь в гуй в консте, там скорее всего есть еще лук или даже два. Тогда можно договорится чтоб покупали бронзу и стояли на первой волне по очереди. Тоже экономия )
В консте в основном хожу) Но все же проще в бонус пати)))
Вы в гуй экономить ходите или качаться? о.О
Quetzalkoatl
28.06.2009, 14:14
Качаться экономно.
Вчера прошли с фулинтовым магом. Так что вылеты в истоки...
cooller26
28.06.2009, 18:18
Я вообще один раз фулл прошел без хир)) А так,на 3-6 фулл гуя хватает с потрохами одной бронз хирки на жс. Вот только с грабителем были проблемы-нужно было все время следить за бурей,и есть банки на мп(ел на 60лвл:)) Ну,и желательно брать штучек 5-10 пирогов и пельмешек
В консте в основном хожу) Но все же проще в бонус пати)))
а можно узнать чем проще? Бобами со старта? Жрец, воин и лук держат первую волну без отката хирок. Имхо 2 вара, 2 лука и танк с пристом оптимальная пати для стабильного прохода. Согласованость варов и танка сводят на минимум шанс слиться...Да и на последнем пите толку от луков и варов НАМНОГО больше...робники только и делают что бегают от столба к питу нонстопом.
Lavrofff
28.06.2009, 21:06
а можно узнать чем проще? Бобами со старта? Жрец, воин и лук держат первую волну без отката хирок. Имхо 2 вара, 2 лука и танк с пристом оптимальная пати для стабильного прохода. Согласованость варов и танка сводят на минимум шанс слиться...Да и на последнем пите толку от луков и варов НАМНОГО больше...робники только и делают что бегают от столба к питу нонстопом.
Бонус пати возможно проще только пока) +конста все же клановая в основном. +Мы ходим не на фулл а на 4-5 боссов... К слову, до 5 так и не доходили... Мобы сливают мага на 5 заставе и маг обязательно в истоках. А следом и вся пати
Quetzalkoatl
28.06.2009, 21:14
Да мастер можно проходить очень извращенными способами.
Бонус нужен больше для магистра. 3200 бобов позволяют кинуть основные сферы до шизанутой третьей волны.
Lavrofff
28.06.2009, 21:18
Да мастер можно проходить очень извращенными способами.
Бонус нужен больше для магистра. 3200 бобов позволяют кинуть основные сферы до шизанутой третьей волны.
А что в магистре на 3 волне?
На прохождение влияет множество причин. К примеру маг интовый не может ходить с неинтовым пристом и не дд лукарем. Точнее, может, но это для него окажется тяжелым испытанием, так как все мобы будут на нем висеть.
В нормальной ситуации, лукарь и прист помогают магу, переагривая с него мобов. 2-3 мобов прист способен легко держать, а лукарь и поболее + к этому идет работа танка и вара. По своему опыту знаю, что проход гуя где-то на 90% зависит от слаженной работы вара и танка.
И на последнем боссе робники не бегают от пита к столбу нонстопом, - под сферой даже низкие уровни держатся.
По теме - лукари обычно на 1 волне стоят на банках (если голд пати) и на хирке если не голд. Однако, 1 волну может и маг постоять, но вару надо будет хорошо дамажить огненных мобов.
Quetzalkoatl
28.06.2009, 21:27
А что в магистре на 3 волне?
Станеры. Сферы, аоешки падают. Больно там, вобщем.
Да и вообще, сложность по волнам скачет. Пик - 3-4 волна. 5-8 легкие, 9 тоже станеры.
Lavrofff
28.06.2009, 21:28
На прохождение влияет множество причин. К примеру маг интовый не может ходить с неинтовым пристом и не дд лукарем. Точнее, может, но это для него окажется тяжелым испытанием, так как все мобы будут на нем висеть.
В нормальной ситуации, лукарь и прист помогают магу, переагривая с него мобов. 2-3 мобов прист способен легко держать, а лукарь и поболее + к этому идет работа танка и вара. По своему опыту знаю, что проход гуя где-то на 90% зависит от слаженной работы вара и танка.
И на последнем боссе робники не бегают от пита к столбу нонстопом, - под сферой даже низкие уровни держатся.
По теме - лукари обычно на 1 волне стоят на банках (если голд пати) и на хирке если не голд. Однако, 1 волну может и маг постоять, но вару надо будет хорошо дамажить огненных мобов.
То есть не обязательно даже хиру брать на мп?
Lavrofff
28.06.2009, 21:28
Станеры. Сферы, аоешки падают. Больно там, вобщем.
Да и вообще, сложность по волнам скачет. Пик - 3-4 волна. 5-8 легкие, 9 тоже станеры.
Фулл магистр проходил? Тяжело выходит?
Можно и без хирки. Лукари с которыми я ходил, говорили что и на потах нормально буря держится. Правда, есть их надо постоянно, но оно выходит дешевле чем броновая хира.
Lavrofff
28.06.2009, 21:46
Можно и без хирки. Лукари с которыми я ходил, говорили что и на потах нормально буря держится. Правда, есть их надо постоянно, но оно выходит дешевле чем броновая хира.
Надо будет попробовать рискнуть... А то денег на хиру нет...=)
Freeflight
28.06.2009, 22:44
Все по разному ходят, зависит от людей больше чем от классов, мастер в 5-м проходится на ура, 6 можно за бабло водить чтоб в сторонке в афк стоял весь гуй. Ходил в бонус пати, на последним робы не падали (бомжей в пати не было). Почему бонус, оптимально, баф друля на шипы на танка/вара очень неплох, сам друль подчищает мобов хорошо, у пета дамаг в 4 раза по мобам не режется + бафы с нимбов делают из бао монстра с атакой под 10к и защитов под 30к(которая не режется) на мобах, что в купе с дпсом самого друля дает очень немало дпса уж не меньше вара 2-го :), бао 84+ в мастере может танчить всех ПБ кроме последнего, при желании. Маг не хуже 2 лука, у лука слишком рваный дамаг, у мага стабильный.
Сам в мастер ходил до 2 ПБ, оставляли вара, танка, приста и мага. Друль и лук ходили за бобами, лук приходил ко 2 питу, 2 нимб на ману уже ставили, хирки бутылки на МР никогда не юзал там :)
Все по разному ходят, зависит от людей больше чем от классов, мастер в 5-м проходится на ура, 6 можно за бабло водить чтоб в сторонке в афк стоял весь гуй. Ходил в бонус пати, на последним робы не падали (бомжей в пати не было). Почему бонус, оптимально, баф друля на шипы на танка/вара очень неплох, сам друль подчищает мобов хорошо, у пета дамаг в 4 раза по мобам не режется + бафы с нимбов делают из бао монстра с атакой под 10к и защитов под 30к(которая не режется) на мобах, что в купе с дпсом самого друля дает очень немало дпса уж не меньше вара 2-го :), бао 84+ в мастере может танчить всех ПБ кроме последнего, при желании. Маг не хуже 2 лука, у лука слишком рваный дамаг, у мага стабильный.
Сам в мастер ходил до 2 ПБ, оставляли вара, танка, приста и мага. Друль и лук ходили за бобами, лук приходил ко 2 питу, 2 нимб на ману уже ставили, хирки бутылки на МР никогда не юзал там :)
возможно, только мне "везло" на интовых магов с "тру" бижей на пение (которая мдеф) и падали они с полтычка и никая сфера их не спасала. А в пати с двумя варами это типа лайт режима (для меня), весь гуй читал книжки, только после волны окно разворачивал.
Freeflight
28.06.2009, 23:15
возможно, только мне "везло" на интовых магов с "тру" бижей на пение (которая мдеф)
Окстись, ходить с такими, фуллинт пивунами :)
Фиолетово, фуллинт маг/прист/друль или фулл кон, но свои 5к+ НР, на 80+ он должен иметь, может позволить при фулл инте, отлично , не может ---> лес там, кик из пати и все.
Quetzalkoatl
28.06.2009, 23:41
Фулинтовый маг - тру )))
Столько адреналина ))
Lavrofff
29.06.2009, 00:16
Прошел до 4 босса. Первые две заставы стоял на банках тупо))) Интересно было) И не сорвалось) Все окупилось) + камень 8 ур огненно-красный выпал. Продал за 1кк так как срочно)
После того как хира кончилась - 1 нимб не держит бомбарду вообще. 2 нимб держит но бомбарда периодически срывается... Что делать чтобы этого не было? Маны 1725... Ходить в гуй с шлемом на ману?
БОмбарда слетает на определённых мобах которые её срывают:)
зы купили за 2.5кк у мну за 3 часа на ауке :)
Окстись, ходить с такими, фуллинт пивунами :)
Фиолетово, фуллинт маг/прист/друль или фулл кон, но свои 5к+ НР, на 80+ он должен иметь, может позволить при фулл инте, отлично , не может ---> лес там, кик из пати и все.
так и делали, проще было взять в пати лука чем найти норм мага. А потом подобралась конста и надобность в магах и дру совсем отпала. Как ща помню что сцепился с одной дру 80+ и говорю ей рути/стань мобов своим массом, она рогом уперлась - нет такого скила у дру! Долго спорили, потом я выцепил во френдах дру и спросил название скила....-А, да, есть такой. Этот случай навсегда отбил желание эксперентировать. Ходили своей констой и в хвост не дули.
5к+ хп, это уже не инт, а кон билд. Я с такими толстяками боюсь ходить)
На деле в пати должны подходить друг другу. Если Лучник коновый, танк не прокачал скиллы, а вар гоняет по всему гую за мобом... Тут интовый маг не выживет вобще никак. Аналогично и лучник, если он дд, то в пати с "толстяками" будет переагривать всех мобов на себя. Мне друг рассказывал как он ходил с пристом, у которого 5,5к хп было без баффа. Этот прист оказался первым, кто не смог выхилить лучника на 3 боссе.
Кстати, TuxxoH, а какие мобы бомбарду срывают?
На сдвоенной вроде (хотя могу ошибаться) мобы кидают дот сжигающий мп, сложно не заметить - фиолетовая шняга над головой перса. И в строке бафов/дебафов появляется фиолетовый квадратик с этим дебафом.
Quetzalkoatl
29.06.2009, 09:23
Не, не на сдвоенной точно. Раньше.
Не, не на сдвоенной точно. Раньше.
Бросают и до 5 босса и после 6 - как повезет. Банками на МП отпивался чтобы не сорвали.
Ну, тут срыв идет из-за сжигания маны. Я-то думал сбивают как боссы.
Все равно получается что банки полезнее хирки и менее затратные для лукаря
Lavrofff
29.06.2009, 13:23
Ну, тут срыв идет из-за сжигания маны. Я-то думал сбивают как боссы.
Ну, все равно получается что банки полезнее хирки и менее затратные для лукаря
Да. Потому что хирка бронз до пятой волны не додержится... У меня хирки катается 50к за 1 заставу... Поэтому проще все же на банках...
Zealotus
29.06.2009, 13:54
Coko, я часто учу луков юзать раскол, есть даже такие 90+ что его не качали - а потом жалуются что демага не хватает :)
Euritus, обычно маг переагривает лука, что лайт что кон. Нужна большая разница в левеле и точке что-бы все мобы перли на лука -_-
Zealotus, я знаю что переагривает.
Не надо чтобы все на него агрились, части вполне достаточно
Lavrofff
29.06.2009, 14:44
Zealotus, я знаю что переагривает.
Не надо чтобы все на него агрились, части вполне достаточно
Да уж. 5-6 мобов луку хватает за глаза. Особенно на 3-5 волне...
Vesper_UA
30.06.2009, 14:24
А продержится ли 5-я Бомбарда на халявной хирке в 90к, которые из сундучков выпадают, до того как 2-й нимб поставят ?
Да уж. 5-6 мобов луку хватает за глаза. Особенно на 3-5 волне...
Фиговый ты лук если тебе 5-6 мобов хватает на 80 спокойно стоял один на 8 ,маг в истоки улетел , и вообще умирал в гуе всегда после танка а было это раза 3 , с бафом 5.8к хп я дд)
Lavrofff
30.06.2009, 16:10
Фиговый ты лук если тебе 5-6 мобов хватает на 80 спокойно стоял один на 8 ,маг в истоки улетел , и вообще умирал в гуе всегда после танка а было это раза 3 , с бафом 5.8к хп я дд)
А я 73) Разница есть?) 3.5 к хп под бафом)
П.С. Сегодня маг меня начал учить что раскол надо юзать по откату... Вопрос: зачем?) Раскол отнимает 10% от макс хп у босса сразу на 5-ом лвл скилла... Я прав?
BigPredator
30.06.2009, 17:04
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif 72 лвл - 4550 ХП под бафом, фулл ДД я)
П.С. Сегодня маг меня начал учить что раскол надо юзать по откату... Вопрос: зачем?) Раскол отнимает 10% от макс хп у босса сразу на 5-ом лвл скилла... Я прав?
Прав. Многие, в том числе луки, не знают что раскол есть смысл кидать только 1 раз - в самом начале. Потом он дает просто массовый дамаг.
Lavrofff
30.06.2009, 22:28
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif 72 лвл - 4550 ХП под бафом, фулл ДД я)
Заточка и шмот тоже влияет) У меня шмот не точен) В гуе одеваю кольца и шлем на манну) Шмот не весь на хп) Не грин а только фиол...) Вот к 80 попробую норм одеца)
Freeflight
01.07.2009, 00:07
Мне друг рассказывал как он ходил с пристом, у которого 5,5к хп было без баффа. Этот прист оказался первым, кто не смог выхилить лучника на 3 боссе.
Если у приста 5,5к своих НР уже смею предположить что он не нуб, а лучник мог быть с 2к НР ( я таких видел). Всеобщее заблуждение, что инта магам дает очень много дамага, хила и т.п, инты под пуху хватает на абсолютно все, что нужно в этой игре. А фулл инт для меня это очень богатый перс, с фулл точкой от 10+, который может себе позволить ради +10% дпс, хпс такую роскошь, как фулл инт.
ЗЫ К лукам это не относится, ибо ловкость дает в разы больше чем инта магам.
Thironix
26.10.2009, 18:31
буря 6-ого лвла, свой маны 1793. Вопрос: будет ли в гуе успевать откатываться хира на мп?
Schizoid
26.10.2009, 18:53
конечно.... проблема в том как сделать чтобы она не каталась под нимбами))) но это сложновато немного)
TerraInc
26.10.2009, 21:53
(мана на тик бури*2+1)*4 = скока нужно маны, что бы хирка под нимбом не каталась
Для бури 6-го уровня нужно 3684 маны... в свое время мне это удавалось с помощью шлема+накидки+колец (когда пошел в гуй - стояла платиновая хирка и не очень хотелось ее катать зря).
Fox_Mage
26.10.2009, 21:54
мона еще камушки на ману вставить ))
Thironix
26.10.2009, 23:07
конечно.... проблема в том как сделать чтобы она не каталась под нимбами))) но это сложновато немного)
ну хирка полюбому будет откатываться, даже если нимбы стоят
Schizoid
27.10.2009, 16:54
конечно) из-за её наличия. ибо на 75% срабатывает. без хирки проблемне будет... а так как без хирок не хожу то она катается всегда :( ...
Отсюда тока выход искать шмот на ману чтобы откат от нимбов срабатывал ранее 75% планки. ну или в рафоне чтоб баночками мона помоч было)
Walter87
27.10.2009, 18:21
У меня 9 буря и 2,1 к манны. Без хирки все отлично держиться ) После 1 босса 2 манну всегда поставить можно, а до 1 луку просто делать там нечего - роет сундуки)
У меня 9 буря и 2,1 к манны. Без хирки все отлично держиться ) После 1 босса 2 манну всегда поставить можно, а до 1 луку просто делать там нечего - роет сундуки)
эт простите сколько вы банок съедаете за фул проход??
эт простите сколько вы банок съедаете за фул проход??
подозреваю что ни одной. У меня буря 10, 2300 маны, с 2м нимбом без манахирки спокойно держу аое. поты не кушаю.
В принципе мана расходный материал. Кому то хватает, кому то нет. Хирка будет кататся в любом случае. У меня любое возраждение питомца - 100% откат.
stranina
27.10.2009, 19:17
Для гуя купил шапку на ману с допами к мане, вставил три камня на ману 8ур (они дешевые по 50к можно найти) стало маны 2300, колечко купил с допом +4силы, чтоб шмот не падал при смене шапок, траты были 300к примерно. бурю держало даже 8ур и не срывало, без хир и банок, но с нимбом на ману 2. пати бывал разные, на первых пяти волнах, тратил пять банок, иногда вообще без банок обходился, извращался)) преграда перьев и сразу бурю))), а когда постарше стали, вообще копал сундуки во время первых пяти волн, а там у же ману 2 ставят. Луку в гуе хирку не надо, надо ману разогнать шмоткой до 2300 и радоваться халяве.
Надо создать топик в разделе оборотней:"Трата ХП в гуе ":lol: :lol: :D
tompson1405
27.10.2009, 20:02
Для оборотней это не такое моральное потрясение, как для нас, лучников.Для нас это нервный стресс, так сказать.:D
Для гуя купил шапку на ману с допами к мане, вставил три камня на ману 8ур (они дешевые по 50к можно найти) стало маны 2300, колечко купил с допом +4силы, чтоб шмот не падал при смене шапок, траты были 300к примерно. бурю держало даже 8ур и не срывало, без хир и банок, но с нимбом на ману 2. пати бывал разные, на первых пяти волнах, тратил пять банок, иногда вообще без банок обходился, извращался)) преграда перьев и сразу бурю))), а когда постарше стали, вообще копал сундуки во время первых пяти волн, а там у же ману 2 ставят. Луку в гуе хирку не надо, надо ману разогнать шмоткой до 2300 и радоваться халяве.
вот спасибо за полезную инфу по поводу шапки))) коль траты не большие моно и попробовать...фул с таким раскладом и без ипользования хирки был?
"Для гуя купил шапку на ману "
А есть какая-то приритетная шапка,или просто надо искать фиол на свой уровень с + регена маны и +её количества ?
stranina
27.10.2009, 20:20
про шапку на ману подсказала жаба, которая душила за трату манохирки)))), да и на форумах писали про шмотку с бонусом к мане. фул проходы?- да, конечно же были, и от наличия хирки на ману, не зависели. Луку вообще и без хирок на хп можно, но рисковано, запорешь проход, от го..на не отмоешся, поэтому экономить на хире хп не рисковал))) да и слить от 30-70к на хп за 1,4кк не жалко)
stranina
27.10.2009, 20:27
фиола, да и синки хватит, главное чтоб маны давало много, реген на ману не надо, надо чтоб маны в итоге было 2300, чтоб наверняка, у меня была фиол на 71лвл точеная +2, с двумя бонусами +170, +170маны и три камня 8ур по +80манны за каждый, итого 870маны)))
Да и желательно переодевать шапки постоянно, по крайней мере до 80лвл шмота, на волны-шапку на ману, на босах-тяжелый шлем, особенно на третьего боса)))
2300маны, было на 77лвл, 1700своих и 600 от шапки (без камней и точки) буря 6ур.
ну и к 85лвл маны 1800своей и 870от шапки 2700(ну это я так, чтоб наверняка) 8 буря, но и девятую держало бы точно. Жаль сейчас на работе и не могу точно сказать какой уровень у бури 8 или 9.
а лучше ходить с магами им 1ого лвла нимба хватает :p xD
kastyank
27.10.2009, 20:33
В гуе всё равно хирка нужна.Ну можно и на бутылях.Вот когда я был в начале мне на первого боса хватило 6 бутэлей.Но хирка всё же лучше чем постоянно пить бутылки.
У меня 1600 маны, 9 буря(тогда была), без потов, без хирки фуллы, 2 нимб - хватает, тема ниочем, раздули тут, блин.
Хирку приходилось ставить только если шли без мага и приходилось мобов до 1-го босса раскладывать. Половины бронзы за глаза...
во-во, о том же будет
P.S. Флудеры.
shand123
27.10.2009, 20:43
У меня 1600 маны, 9 буря(тогда была), без потов, без хирки фуллы, 2 нимб - хватает, тема ниочем, раздули тут, блин.
Хирку приходилось ставить только если шли без мага и приходилось мобов до 1-го босса раскладывать. Половины бронзы за глаза...
во-во, о том же будет
P.S. Флудеры.
насчет 1600маны писдеш,бо падать будет полюбе ...у меня было 2400маны и без потов и хир вседа проходил
EropApx29
27.10.2009, 20:46
Вы поменьше ходите в мастер плиз, дайте мне перса вытащить...)
ходила раз в гуй магистр, после гуя обор расстроенно сказал - "у меня раз хирка катнулась :( "
Так что им темка не нужна, хирка и так не катается.
EropApx29
27.10.2009, 20:49
Извините меня пожалуйста, я задам вопрос не по теме, но тоже про гуй. Как перса можно вытащить оттуда?
насчет 1600маны писдеш,бо падать будет полюбе ...
Если не знаешь - в топку, если материшся - в баню. Я своего перса знаю, ты нет..
А падать будет некритично, до отката нимба хватает, так что не в кассу, товариСЧ.
Извините меня пожалуйста, я задам вопрос не по теме, но тоже про гуй. Как перса можно вытащить оттуда?
пиши в саппорт
shand123
27.10.2009, 20:54
Если не знаешь - в топку, если материшся - в баню. Я своего перса знаю, ты нет..
А падать будет некритично, до отката нимба хватает, так что не в кассу, товариСЧ.
дада порасказуй мне ...у меня с 1924 падало без сосуших мп мобов .а у тебя с 1600 стоит ...
shand123
27.10.2009, 20:59
И еще как у тебя 1600 маны с 9 бомбардой??если мин 83 левел с 5 интой чисто дает 1859 маны...
stranina
27.10.2009, 21:00
P.S. Флудеры.
По кальку 1600маны у лука на 71лвл, на 83лвл когда будет 9ур. бури у лука не может быть меньше 1860(по кальку), кто-то врет... кто интересно?)))).
stranina
27.10.2009, 21:14
В гуе всё равно хирка нужна.Ну можно и на бутылях.Вот когда я был в начале мне на первого боса хватило 6 бутэлей.Но хирка всё же лучше чем постоянно пить бутылки.
Одевать хирку, чтобы не пить пять банок на первых пяти волнах?-ужас. Шапку магическую с допом к мане и хирку наф. Денег много-пожалуйста, сливайте хиры на мп, но можно на много экономичнее, не одевая их.
Я так понял,во гуй(второй по счёту) Приспешник лукарю с бурей 1го уровня не надо идти ? Только в Мастер,когда уже прокачаю бурю ?
И еще как у тебя 1600 маны с 9 бомбардой??если мин 83 левел с 5 интой чисто дает 1859 маны...
По кальку 1600маны у лука на 71лвл, на 83лвл когда будет 9ур. бури у лука не может быть меньше 1860(по кальку), кто-то врет... кто интересно?))))....
Значит 1.8к, было, емае, придрался, у меня сейчас-то 2к на 93 лвле, 200 пойнтов роли не сыграют. И про то, что стоит я не говорю, я говорю, что до отката нимбов маны хватало.
ЗЫ. а инты не 5, а 3
stranina
27.10.2009, 22:31
LikaDD, срывает бурю 8,9 уровня при 1900 маны без хиры, не сразу, но срывает, банки попивать приходиться по 1 на волну, и точно уж, афкнуть на время волн не получится. Забыл раз взять шапку на манну на 85лвл, банки попивал, иначе нет-нет, да сорвет. Все равно- гонишь.
stranina, нет... было, когда на пути у коней стоишь, ну это уже корявость рук или неопытность поначалу, так что опять не в кассу. Если срывет у тебя - проблемы только твои.
stranina
27.10.2009, 23:36
ну, допустим, я у коней на пути не стою, тогда в чем корявость моих рук и неопытность? можете обьяснить? разжуйте мне, нубу, как у вас так получалось, без допов к мане и с интой 3, только со своей родной маной в 1800-1900.
"Если срывет у тебя - проблемы только твои"-это все же не довод.
TerraInc
28.10.2009, 18:05
А в чем причина, что срывает? Вроде аура регенерит раз в 5 секунд, тик у боа - 3 секунды, т.е. в теории запаса маны на 2 тика должно хватать, что бы полностью восстановилось аурой.
Тем более странно "иногда" срывает. Иногда может срывать только или если аура дает меньше, чем кушают два тика боа, или если из-за какого-то лага аура не срабатывает.
stranina
28.10.2009, 19:29
Ставлю бурю с маной 1900 и замечаю, что реген манны от ауры срабатывает все позднее и позднее, тоесть, к примеру, сначала сработает при наличии манны 900, потом 850, 800, 750 и так далее, и получаеться, даже так, что иногда прикончить волну без банок не получаеться, ну или хватит максимум на 2 волны. Когда у меня маны 2300-2700, ставишь аое на 10мин и афк, делаешь дела в реале, поглядывая на монитор, и проблем не знаешь. Три часа непрерывно тупить у компа во время фула-зачем? ты ж не работяга как обор, вар и друля которым афкнуть затруднительно.
Не исключаю что инет может лагает и комп слабоват, но без шапки на ману - бурю срывало.
Попробовал без хирки на МП, купил шапку на ману с ней 2600(без 1800). И забыл ее в банке... хирка сдохла на сдвоенке, я даж не заметил. Бурю 8го уровня срывало ток 2-3 раза, надобыло раньше на форум зайти да посмотреть :-)
Всегда хожу без Хиры. маны 2600(С бижей), ниче не срывает)
На ХП хиры хватает на 3-4 фулла
так, у меня 2300маны и 8ая буря на 84ом лвл
мне хватает 2ого нимба на ману и я стою без хиры на ману...так что всё легко и без затрат
Darmandorn
04.01.2010, 01:04
у меня 10 буря 2200 маны тоже хватает на 2 нимбе)
хожу без хир вообще если танк норм
луки жмотиться хуже друлей стали *** :D
луки жмотиться хуже друлей стали *** :D
Бред. Попытки уменьшить затраты на гуй без причинения ущерба пати - это вполне нормально.
Бред. Попытки уменьшить затраты на гуй без причинения ущерба пати - это вполне нормально.
я писал про конкретный пост (лень цитировать было)
хожу без хир вообще если танк норм
какбе лук без хиры или с хирой на МП - пох, лишь бы буря не падала..
но вот без хиры на ХП.... даже у самого мегапряморукого танка может залогать, вырубиться инет итд.
имхо, в данном случае экономия = жадность.
ving_demon
05.01.2010, 23:29
но вот без хиры на ХП.... даже у самого мегапряморукого танка может залогать, вырубиться инет итд.
имхо, в данном случае экономия = жадность.
Согласен, без хп хирки луку можно только в высокоуровневой консте ходить,в случайных патях моя хирка не раз исход гуя решала.....подлагает на 2-м боссе прист и без хиры ты даже помощь позвать не успеешь, да и в бой потом врятли сунешься, оставив пати соло босса разбирать, перед 3-м босом мобы иногда кидают неприятный дэбаф по которому босс на 3к+ лупит, без хиры вас на 2 удара хватит, да и на волнах когда последовательно волна сносит танка мага приста вара, лук предпоследний рубеж обороны, а 3-5 тиков бури благодаря хире и аптеке вполне могут решить исход гуя уменьшив число мобов и позволив друле дождаться возвращения танка а вслед за ним остальных, как сами знаете если более половины волны прорвёться к вдове шансы на то что гуй будет незавален довольно призрачны.....затраты лука в пати менее 50к хирки и жмотиться на такую мелочь, при том что танк льёт под 200к только на последнем боссе по крайней мере неэтично
Зы на 2-м нимбе 100% хватает маны 4*тик, на первом нужны ещё и банки, 60-х по откату выше крыши, поднимать ману лучше бижей или накидкой, тем шмотом где при его смене потери ХП минимальны, менять шапку теряя пару сотен ХП нерационально
ramenolo12345
07.01.2010, 14:08
Бомбарда 8 лвла маны около 2300,2 нимб спокойно держит.И еще фулл гуй можно пройти с бронзовой хиркой(с 3 заставы)вчера так ходил,делал я так: На каждую заставу отделял некоторое количество хирки к примеру 20к,таким образом дошел до 9босса а от 150к осталось еще 30к-Экономия.