PDA

Просмотр полной версии : Бег на месте.

nikepod
26.06.2009, 16:53
Нарастающее раздражение от ухудшения условий работы ресурса (конкретнее Процион) , сподвигло меня на создание этой темы. С целью прояснения ситуации и своего рода "опроса" на тему обширности такого явления как "бег на месте" и влияние этого "чуда" на общую мотивацию к продолжению игры в принципе. Закономерно возникновение вопроса : " Я трачу свое время и может быть средства на развитие своего персонажа на этом ресурсе , не обострится ли ситуация через некоторое время настолько , что неудовольствие от вышеназванного "чуда"(и неизвестно какие "чудеса" еще нас ожидают) ,перевесит удовольствие от игры?""Стоит ли тратить свое время сейчас при таких перспективах ?"
Конкретнее :
- Часто ли вы испытываете это явление на себе ?(бег на месте)
- Насколько хватит вашего терпения ?
По моим наблюдениям ситуация ухудшается в прогрессии , с вытекающими последствиями.

ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ МОДЕРЫ УДАЛЯЮТ ЭТУ ТЕМУ.
И игнорируют мой вопрос ПОЧЕМУ ?

ARMIDA21
26.06.2009, 16:56
я довольно часто "бегаю на месте". Постоянно это происходит в землях драконов!

nikepod
26.06.2009, 17:03
Причем эта тема : "Опрос: Что вас удерживает в игре?" Удалена не была и прогрессировала. Опять же по понятным причинам. И флудом ее никто не называл.

XpressM
26.06.2009, 17:11
Вас никто не заставляет тратится на этот ресурс. Не хотите не закидывайте денег.

INEXTITEMA
26.06.2009, 17:13
бег на месте я не испытываю а вот пару раз подрят прыгнуть и пошло

Q0Alex0Q
26.06.2009, 17:19
Я никогда не бегаю на месте прошлая тема была удалена,потому что кто то нажал ктопку "пожаловаться на сообщение"(это не я)

nagibatar095
26.06.2009, 17:21
Я никогда не бегаю на месте прошлая тема была удалена,потому что кто то нажал ктопку "пожаловаться на сообщение"(это не я)
Я и тут нажал,ждите.

nikepod
26.06.2009, 17:25
Лично мне , как человеку, зарабатывающему самостоятельно, не жалко скинуть в "шоп" пару тысяч. Мне жалко потраченного времени. Понятно ,что такого рода игры требуют особого отношения и времени. В отличии от игр "однодневок". Когда играешь в MMORG , он становится неотъемлемой частью повседневности. Если я "сегодня" учусь на программиста, я должен быть уверен ,что эта профессия будет актуальна и способна меня кормить "завтра". Надеюсь такая аналогия более доступна.

А по поводу "nagibatar095", не трать время , вопрос буду поднимать в независимости от препятствий.

SN_pro
26.06.2009, 18:58
-сервер бесплатный
-вы соглашались с предложенными вам правилами
4.11. Оператор не гарантирует, что:
- Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
- игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
- результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
- качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.