PDA

Просмотр полной версии : Valhalla

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Serzor
07.11.2010, 20:46
Может быть когда ты отслужишь в армии ты будешь таким же здоровым, как я, и небудешь ходить к врачам за мазью. Так что пожалей себя. И поднимись с колен, сидя играть удобнее :D

Короче спроси у Хрея кто ты после этого поста)

DiezOo
07.11.2010, 21:04
Может быть когда ты отслужишь в армии ты будешь таким же здоровым, как я, и небудешь ходить к врачам за мазью. Так что пожалей себя. И поднимись с колен, сидя играть удобнее :D

Ааа, ну тогда всё ясно, смотрю в армии тебя часто тренировали с батхёртом, я за тя рад xDD
А так ваще, какой-то ты унылый, стрелки всё метаешь, с этим же ****ец сложно по жизни)

RatioVivendi
07.11.2010, 21:14
Ааа, ну тогда всё ясно, смотрю в армии тебя часто тренировали с батхёртом, я за тя рад xDD
А так ваще, какой-то ты унылый, стрелки всё метаешь, с этим же ****ец сложно по жизни)

:D это всё что ты можешь ответить?

RatioVivendi
07.11.2010, 21:14
Короче спроси у Хрея кто ты после этого поста)

:lol: ты его секретарь? или он твой?

RatioVivendi
07.11.2010, 21:16
Диез вообще смешно тебя читать )) ты типо всё и про всё знаешь )) интересно откуда хДДД

DiezOo
07.11.2010, 21:31
Всё, уносите его xD

RatioVivendi
07.11.2010, 21:34
это ты кому щас написал про уносите хД? )))) у тебя личные носильщики? хД

RatioVivendi
07.11.2010, 21:36
Смысл твоих высказываний? Пытаешься меня зацепить обидеть? )) Мне на тебя насрать ) и обижаться я неумею, это прерогатива девочек и Альтаира с компанией ))

kokcxxll
07.11.2010, 22:05
нравится мне этот топик... тихо.спокойно.что еще нужно ,что бы хорошо посрать. правда мух много.

DiezOo
07.11.2010, 22:08
Смысл твоих высказываний? Пытаешься меня зацепить обидеть? )) Мне на тебя насрать ) и обижаться я неумею, это прерогатива девочек и Альтаира с компанией ))
Я смотрю ты любишь срать кирпичами.

RatioVivendi
07.11.2010, 22:08
Я смотрю ты любишь срать кирпичами.

А ты обидчивый ) :D Девочка?

DiezOo
07.11.2010, 22:14
Ты безумно логичен xDD Я смотрю тебя прям понесло после слов о батхёрте в армии, видать за живое зацепил)

Sirius_Cherry
07.11.2010, 22:16
Пытаешься меня зацепить обидеть? )) Мне на тебя насрать ) и обижаться я неумею

И после этого ты не урод? Насри у себя дома посреди комнаты ушибленный ... разрешает он ... разрешать ты будешь тогда когда хоть чего то добьешься в жизни, пока что ты никто и звать тебя никак и разрешать не твоя прерогатива.
oh... А зацепил тебя пост в 1 строчку.
2Diez да нет, даже удобно должно быть. Правда будет весьма неприятно если комуто такое поведение в разговоре непонравится : D

RatioVivendi
08.11.2010, 00:06
Ты безумно логичен xDD Я смотрю тебя прям понесло после слов о батхёрте в армии, видать за живое зацепил)

:D опять строишь из себя провидца? У тебя неполучилось :D

DiezOo
08.11.2010, 02:14

Думаешь? Пока с твоей стороны только какие-то непонятные обвинения ничем не обоснованные, а с моей стороны догадки подтверждённые твоей бурной реакцией. Так что я бы на твоём месте давно бы слился отсюда)

RatioVivendi
08.11.2010, 02:29
Думаешь? Пока с твоей стороны только какие-то непонятные обвинения ничем не обоснованные, а с моей стороны догадки подтверждённые твоей бурной реакцией. Так что я бы на твоём месте давно бы слился отсюда)

Вот когда будешь тогда и сольешся.

Где ты там какую реакцию увидел опять? Кого и где я обвинил и в чем? Что скажет нам ванга Диез сегодня? :D

NeTantoitan
08.11.2010, 03:52
Бло, Вивенди, ****ал фейлится уже, иди в топике магов что-то доказывай лучше :lol:

RatioVivendi
08.11.2010, 04:12
Бло, Вивенди, ****ал фейлится уже, иди в топике магов что-то доказывай лучше :lol:

:D никто по имени никак, с чего ты взял что я что то кому то тут доказываю?

NeTantoitan
08.11.2010, 04:26

Угу, я безымянный анонимус, это так.
А ты посмешище(с ником!!! и именем!!!) ближайших 3-4 страниц, причём для всех это доказанный факт, а ты рвёшь тут майку с криками "а вы, а вы" . Включи мозг - если ты считаешь что кто-то тут не прав, закрой топик, включи Buddha Bar, выпей пива. Агр в сторону данного поста и я поставлю тебе диагноз - "В интернете кто-то неправ".
Ну ты поэл меня, битард? (с) :spy:

KoThaJIyHe_
08.11.2010, 06:53
Ну ты поэл меня, битард? (с) :spy:

фу раковать :3

OZI17011990
08.11.2010, 13:45
Веселый тут флудо-ап *_*

DiezOo
08.11.2010, 14:36

Да ладно тебе, успокойся, ты уже всё всем доказал и показал. И если ты сейчас встанешь на колени и отсосёшь у меня при всех, никто даже этому не удивится.

Serzor
08.11.2010, 19:31

За батхёртом последовала болезнь Жестика? Бессмысленная куча смайлов и дабл посты... печально. Хотя неудивительно, ты же мастер его академки =\

Sirius_Cherry
08.11.2010, 21:07
За батхёртом последовала болезнь Жестика? Бессмысленная куча смайлов и дабл посты... печально. Хотя неудивительно, ты же мастер его академки =\

Вивенди, убедительная просьба, не сфэились второй раз. Это будет уже не так интересно.

Warrior_Donetsk
08.11.2010, 21:14
Да ладно тебе, успокойся, ты уже всё всем доказал и показал. И если ты сейчас встанешь на колени и отсосёшь у меня при всех, никто даже этому не удивится.

:lol::lol::lol:

mariod
09.11.2010, 01:28

Есть ВБРОС!

NeTantoitan
09.11.2010, 02:14
Если он не глупый человек, он здесь больше не отпишется, 100% ;)

Serzor
09.11.2010, 13:59
Еще бы, столько фэйлов, что прям жалко стало хД

kokcxxll
09.11.2010, 18:09
вот пришел отложить вам пару личинок... по русски говоря посрать !.. вам ап,а мне приятно.. лучший топик-параша на всем руофе.

RatioVivendi
09.11.2010, 18:28

Твой мозг настолько усох что ты даже непонимаешь то о чем пишешь, и если для тебя нормально сосать у кого то на публике, то я то тут причем хД

Жалко твою маму, дебила воспитала )

RatioVivendi
09.11.2010, 18:29
Еще бы, столько фэйлов, что прям жалко стало хД

Тоже родителей пожалей ) А то они тебя кроме слова фейл ничему ненаучили ...

Warrior_Donetsk
09.11.2010, 18:35
:lol::lol::lol:

KoThaJIyHe_
09.11.2010, 18:36
Твой мозг настолько усох что ты даже непонимаешь то о чем пишешь, и если для тебя нормально сосать у кого то на публике, то я то тут причем хД

Если он не глупый человек, он здесь больше не отпишется, 100% ;)

): ): ): ): ):

Хотя, я знал.

perset
09.11.2010, 19:15
Даже я немного в шоке от Вивенди, ну да ладно...

Serzor
09.11.2010, 21:27
Тоже родителей пожалей ) А то они тебя кроме слова фейл ничему ненаучили ...

Тяжело на ЖД работать?

DiezOo
09.11.2010, 22:06

Знаешь, тут тока одна фраза приходит в голову: "Вас ****, а вы смеётесь."

RatioVivendi
09.11.2010, 23:10
Даже я немного в шоке от Вивенди, ну да ладно...

Сард я бы на твоем месте был бы в шоке от того какое быдло состоит в клане ))

RatioVivendi
09.11.2010, 23:11
Знаешь, тут тока одна фраза приходит в голову: "Вас ****, а вы смеётесь."

Как я уже написал ненадо всем доказывать / показывать / вдалбливать чем ты надосуге занимаешься.

Sirius_Cherry
09.11.2010, 23:13

Вспомни хотябы Энджоя и начни аккуратненько резать галстук и насаживать кусочки на вилку...
Не путай рядового игрока и КЛа... КЛ - это лицо ги, не маршал, не офицеры, а именно КЛ. Если КЛ не выдержан, то и ги "ниочень" смотрится. Достаточно посмотреть на Добермана и можно понять откуда такое отношение в Радзинам.

RatioVivendi
09.11.2010, 23:14
Тяжело на ЖД работать?

Тяжело под асистом в пис убегать у парящего?

RatioVivendi
09.11.2010, 23:15
Вспомни хотябы Энджоя и начни аккуратненько резать галстук и насаживать кусочки на вилку...
Не путай рядового игрока и КЛа... КЛ - это лицо ги, не маршал, не офицеры, а именно КЛ. Если КЛ не выдержан, то и ги "ниочень" смотрится. Достаточно посмотреть на Добермана и можно понять откуда такое отношение в Радзинам.

Вот ты достал уже, твой кумир Доберман?

KoThaJIyHe_
09.11.2010, 23:27
теперь мой кумир вивенди.

в интернете кто то не прав!

VBVB
09.11.2010, 23:35
Не путай рядового игрока и КЛа... КЛ - это лицо ги, не маршал, не офицеры, а именно КЛ. Если КЛ не выдержан, то и ги "ниочень" смотрится.
о_0 это КЛ клана?.. хренасе.. вот это его штырит xD з.ы Вивенди, спешел фою http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020337.gif ибо не фиг на енота наезжать, вонючка >< зы.ы. на правах маленькой, но обаятельной неадекватки :o

RatioVivendi
09.11.2010, 23:40
о_0 это КЛ клана?.. хренасе.. вот это его штырит xD з.ы Вивенди, спешел фою http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020337.gif ибо не фиг на енота наезжать, вонючка >< зы.ы. на правах маленькой, но обаятельной неадекватки :o

И это меня штырит хД ... еще кого штырит (с)

VBVB
09.11.2010, 23:43
И это меня штырит хД ... еще кого штырит (с)

мне можно.. а ты вонючка http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203C5.gif ты же лицо гильдии, животное.. куды тя несет то

RatioVivendi
10.11.2010, 00:06
мне можно.. а ты вонючка http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203C5.gif ты же лицо гильдии, животное.. куды тя несет то

:D лан пойду отсюда, жуть куда вы катитесь ... если уж девушки такое пишут, чего взять с того быдла ...

ушел )))

Sirius_Cherry
10.11.2010, 00:33
Вот ты достал уже, твой кумир Доберман?

oh... ты ничего не понял. =\
ок, я постараюсь перестать подводить тебя к фэилу.

KoThaJIyHe_
10.11.2010, 00:49
Мне интересно, а почему сард так не бегает по темкам вар кланов и не орет что все говно, а он Дартаньян?

Sirius_Cherry
10.11.2010, 00:53
Мне интересно, а почему сард так не бегает по темкам вар кланов и не орет что все говно, а он Дартаньян?

"Вы фсе гафно, а я повелитель амараф!"*

Shelldon
10.11.2010, 00:55

угу кстати, почему???:shuffle:

Serzor
10.11.2010, 01:32
Тяжело под асистом в пис убегать у парящего?

Это ты понял после того, как я тебя сегодня 1 на 1 нагнул, или после?)

RulezMaryan
10.11.2010, 05:19
Да ладно вам опять меряться =) Все равно у всех будет всегда свое мнение и свои идеалы =)
Создам свой клан буду везде фото свои развешивать в качестве пропаганды. Ужс... представила себе это =)

Лучше позитива сюда напишите, а то скоро зима, снег... бррр... плаксик. =(

NeTantoitan
10.11.2010, 08:00
Блжад, Вивенди, ты меня разочаровал...точно дурак :lol:

Stich88
10.11.2010, 09:01

Молодец,подлизал попу сардуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Тыкни хоть в 1 сообщение,что вивенди,доберман орут,что они лучше всех,а все остальные ганво?Тыкнешь?да хрен там ......л ты))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifТолько почему-то от сардины бегут от его мастерства,а в заявках пишут не та валха,не уж то настолько плох сардукар,как мастер?ну да тырит деньги с тер,но разве это повод клан бросать?Но зато он отчетливо заминает конфликты с ептами)))те ноги трут об них и ржут,как кони)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifну да ладно)))что тебе говорить ведь ты обычная пешка клане и не более.

И да забыл про жестика,будь он такое г,как все пишут,то валхала бы не бежала к ним)))и не писала заявки по 2 раза)А о что ты,как клановая прститьюшен))))пролазила везде,где можно было))даже в мегу занесло))но оч странно почему же епты поддерживают апров,елси они такое г? И не боястся вара с САМОЙ ПАХЛАВОй,а наоброт говорят:устроим им дабл с апрами и пусть посмотрят))) Вашему сарду поучиться бы еще у жестика и т.д.

NeTantoitan
10.11.2010, 09:50
Бла бла бла

Привет юный падаван Давидки :D
Какой выброс, сколько эмоций, у эмо-братии упырей так много г...умных мыслей.
Особенно удивило, при чём тут вивенди и другие твои друзья, если вопрос был о Сарде?
Сард тебя так беспокоит? Печаль :(
Представляю перемены состава Ёптов в случае вара с Вальхами, ммм...такая драма была бы :lol:

Stich88
10.11.2010, 09:53
Привет юный падаван Давидки :D

Представляю перемены состава Ёптов в случае вара с Вальхами, ммм...такая драма была бы :lol:

какие перемены?))они плевали на валху)и читая заявки,можно в этом убедиться,что клану все ранво ,что думает о них пахлава

NeTantoitan
10.11.2010, 10:16
какие перемены?))они плевали на валху)и читая заявки,можно в этом убедиться,что клану все ранво ,что думает о них пахлава

Перечитай устав Ёптов, плевали они на валху, там есть ответ.
Тут знаешь как, Ёпты покачивают мускулами что бы их не трогали и дали спокойно гонять уже гоняемые нубокланы. Инфа 100%, ни в какие вары(имеется ввиду с али и алиантиали) они не влезут, во всяком случае при нынешнем составе.

OZI17011990
10.11.2010, 10:28
Ужс, фанат резино-ворлдо-апров, вы темкой ошиблись :P

По поводу бегут из ги, с апров тогда почему к нам заявки пишут? И в причинах к слову тоже самое указывают.
Кстати, интересно какую речь придумает для своих соклан Док, чтобы те не писали заявки к нам?

Про ёптов насмешил))

Sirius_Cherry
10.11.2010, 11:41
Молодец,подлизал попу сардуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Тыкни хоть в 1 сообщение,что вивенди,доберман орут,что они лучше всех,а все остальные ганво?Тыкнешь?да хрен там ......л ты))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifТолько почему-то от сардины бегут от его мастерства,а в заявках пишут не та валха,не уж то настолько плох сардукар,как мастер?ну да тырит деньги с тер,но разве это повод клан бросать?Но зато он отчетливо заминает конфликты с ептами)))те ноги трут об них и ржут,как кони)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifну да ладно)))что тебе говорить ведь ты обычная пешка клане и не более.

И да забыл про жестика,будь он такое г,как все пишут,то валхала бы не бежала к ним)))и не писала заявки по 2 раза)А о что ты,как клановая прститьюшен))))пролазила везде,где можно было))даже в мегу занесло))но оч странно почему же епты поддерживают апров,елси они такое г? И не боястся вара с САМОЙ ПАХЛАВОй,а наоброт говорят:устроим им дабл с апрами и пусть посмотрят))) Вашему сарду поучиться бы еще у жестика и т.д.

Давай детка, больше лулзов! (с) Норда.
Иоптам конееечноже пофиг что о них думает Вальхалла.
И да, я бы тоже побежал из Вальхаллы в Апрайзинг, еслибы та ВНЕЗАПНО перестала тащить на ТВ, еслибы камни\пво\книги\репа\прочая_вкусная были бы для меня в игре приоритетными вещами...
Ведь ги, в которой более-менее легко играется и в которой есть еженедельные ТВ (не говно "мы тренируимся!", а именно ТВ) больше нет на Сириусе, я ведь прав? ;)
И да, к примеру я не пишу что "Жестик г"... привет, балабол 0/ попробуй не обобщать в дальнейшем.

DiezOo
10.11.2010, 11:44
:D лан пойду отсюда, жуть куда вы катитесь ... если уж девушки такое пишут, чего взять с того быдла ...

ушел )))

Ну вот почему Т_Т А я то думал словлю от тя ещё кучу лулзов, ты ж круче джольки xD
ЗЫ Я к Вальхале не имею никакого отношения, ну если не считать того момента что гнул их в двух проектах xD

kokcxxll
10.11.2010, 12:43
а я не буду оригинальным... просто напишу,что я вновь пришел хорошенько посрать,в свой любимый туалет..

Sirius_Cherry
10.11.2010, 13:43
Вальхалла издевается над своими врагами, скармливая им тонны слабительного и потом сажают в туалете перед ноутом с инетом... вы очень жестоки.

Serzor
10.11.2010, 19:31
Вальхалла издевается над своими врагами, скармливая им тонны слабительного и потом сажают в туалете перед ноутом с инетом... вы очень жестоки.

Следует напомнить, что поносник выше твоего поста тот самый забаненый керби аkа Юги, так что не удивляйся, его до сих пор мучает эта проблема

Ну вот почему Т_Т А я то думал словлю от тя ещё кучу лулзов, ты ж круче джольки xD
ЗЫ Я к Вальхале не имею никакого отношения, ну если не считать того момента что гнул их в двух проектах xD

Я же говорил что ты засранец)))

KoThaJIyHe_
10.11.2010, 20:30
Тыкни хоть в 1 сообщение,что вивенди,доберман орут,что они лучше всех,а все остальные ганво?.

Это рас, дальше может твоё умишко курицы само всё найдет.

Только почему-то от сардины бегут от его мастерства,а в заявках пишут не та валха,не уж то настолько плох сардукар,как мастер?ну да тырит деньги с тер,но разве это повод клан бросать?

Бегут как раз таки клоуны и люди которые ищут место где потеплее, или если выражаться по другому

клановая прститьюшен).. Да, да, именно твои сокланы, которые кинут тебя в тот момент когда клану будет тяжело.

Вашему сарду поучиться бы еще у жестика и т.д.

ну и на последок

Молодец,подлизал попу

Слейся петушок =\

Serzor
10.11.2010, 23:04
это точно)))

GHause
10.11.2010, 23:12
Кстати, интересно какую речь придумает для своих соклан Док, чтобы те не писали заявки к нам?

Блин,озадачил.Надо покумекать на досуге.

Serzor
10.11.2010, 23:27
Смотри думалку не утоми

kokcxxll
11.11.2010, 10:26
Следует напомнить, что выше твоего поста тот самый забаненый керби аkа Юги, так что не удивляйся

молодец ! ты я смотрю просто фанат моих постов,следишь за моими глубокомысленными высказываниями... забанили меня дааа..печальноооо,неудалось мне продать Югиного друида через форум ...ухахах.. я вот только одного понять не могу,ну с чего вы взяли,что я это Юги ? ну хоть один довод приведите.. нравится мне срать у вас срать в топике,и не потому,что я настолько глуп,просто мне нравится показывать вам,как вы себя ведете в топиках других кланов.. поэтому читайте внимательней,я сижу и высираю кучу гомна..

iuytta
11.11.2010, 10:38
а прумут в валхалу вара 7 лвл

VAGIR
11.11.2010, 10:50
а прумут в валхалу вара 7 лвл

Конечно примут). Только точнись на +7 по кругу).

perset
11.11.2010, 11:47

А я то думал про себя: "кто ты такой оО?" :spy:

Serzor
11.11.2010, 13:48
молодец ! ты я смотрю просто фанат моих постов,следишь за моими глубокомысленными высказываниями... забанили меня дааа..печальноооо,неудалось мне продать Югиного друида через форум ...ухахах.. я вот только одного понять не могу,ну с чего вы взяли,что я это Юги ? ну хоть один довод приведите.. нравится мне срать у вас срать в топике,и не потому,что я настолько глуп,просто мне нравится показывать вам,как вы себя ведете в топиках других кланов.. поэтому читайте внимательней,я сижу и высираю кучу гомна..

Ты узнаешь её из тысячи... ©

_Asti_
11.11.2010, 15:35
Прошу прощения что отвлекаю вас от столь интеллектуального разговора, но мне тут стал крайне интересен один момент: вы забанили нас с Артфул на форуме, потому что мы такие "опасные" или потому что это глубоко задетое чувство собственного достоинства не дает спать по ночам?))) Тогда может быть еще кикните 3х персов из ги, к которым у меня есть доступ? о.о Милые, ну эт уже граничит с паранойей...))

KoThaJIyHe_
11.11.2010, 16:01
Прошу прощения что отвлекаю вас от столь интеллектуального разговора, но мне тут стал крайне интересен один момент: вы забанили нас с Артфул на форуме, потому что мы такие "опасные" или потому что это глубоко задетое чувство собственного достоинства не дает спать по ночам?))) Тогда может быть еще кикните 3х персов из ги, к которым у меня есть доступ? о.о Милые, ну эт уже граничит с паранойей...))

Бутхурт, такой...

prince04
11.11.2010, 16:13
+1 к Нупу выше,нам глубоко покуй на вас,просто не хотим подхватить болезть Hatchika (с) хД
И да вы Апасные как Гилф!"111

NeTantoitan
11.11.2010, 16:37

О боже, кажется кто то стал никому не нужен в игре, и вылез на форум, печаль :(
По сабжу, Аспирин, ты думал что напишешь заявку в упыри, тебе и доступ оставят, и в венике покалякать дадут? Для более менее устойчивых игроков в плане Гильдии, ты пыль под ногами, 100% :D
Думай что делаешь, как говорится ;)

_Asti_
11.11.2010, 16:41
NeTantoitan,
При чем тут доступ, дорогой?)

Ах да 2 спектр и ко, провокации ни к черту ;)

DiezOo
11.11.2010, 17:15
А я то думал про себя: "кто ты такой оО?" :spy:

ЧСВ такое ЧСВ аж овер 9000 xDD

Serzor
11.11.2010, 20:48

Вот презираю я таких людей, которые очень долгое время находятся в клане, становятся частью клана, и когда становится тяжелое время для клана (тяжелей времени у Валхаллы еще не было) потихоньку ищут предлог свалить туда, где теплее, начиная с сидения на руках у главы враждующей стороны, затем писав баянистые темы на форуме, и этим интерпретируя свой уход, подают заявку в вар клан. Только не закатывай сказку какой клан уже не тот)) Веришь нет, но ты "упала" ниже некуда, почти у всей Ги Valhalla ) Чего же удивляешься что у тебя доступ забрали? Уходя-уходи. Мне то все равно, просто это показывает, какой человек в игре, такой и в жизни))

Да да это я все расписал, чтоб больше подобных вопросов не создавалось с твоей стороны

Приятной игры

Rubeus777
11.11.2010, 20:58

всем пох=\
а ты скажи персов-мы кикнем чо.

Ladytron
12.11.2010, 01:00
Я требую еще еды для троллей^^

DiezOo
12.11.2010, 01:01
Я требую еще еды для троллей^^

Я тож проголодался Т_Т

perset
12.11.2010, 01:23

Редко коментю вот такие посты в космос, ну да ладно.
Ошибка конечно моя. Еще при нашем с тобой разговоре про Дефкона у меня создалось впечатление, что тебе абсолютна безразлична жизнь и положение клана. Фраза "Если хочешь - кикай" для меня говорит о многом. Но мы вошли в Твое, на тот момент особенно сложное, положение + Анюта поручилась, что впредь никаких проблем не будет.
Я никому и никогда не мог, да и не стал бы мешать общаться с др. людьми в данном проекте, ибо это не в моих правилах. Но видится мне что и я, и Аня прилично "промазали". Говоришь клан плохой? - возможно, но...сделай его лучше. Много лирики можно написать про собранную тебе накидку, надетое ПВО - но это все сопли.
Одна к тебе просьба: прикуси себе язык и подумай как Ане стыдно за тебя, мб что-нибудь и поймешь.

NeTantoitan
12.11.2010, 05:25
NeTantoitan,
При чем тут доступ, дорогой?)

Ах да 2 спектр и ко, провокации ни к черту ;)

Надеюсь прочитав посты выше ты поняла что я имел ввиду?
Для всех очевидно и это так, в этом проэкте - ты ноль :)

Rubeus777
12.11.2010, 06:35
когда Сард пишет в такой манере мне самому стыдно становится :D

KoThaJIyHe_
12.11.2010, 08:38
когда Сард пишет в такой манере мне самому стыдно становится :D

В любом случае скрытый смысл его слов "иди на ***" : D

_Asti_
12.11.2010, 10:19
NeTantoitan
ваше мнение очень важно для нас :D

2Сард
пусть Аня сама это мне скажет.

kokcxxll
12.11.2010, 10:23
что не ждали ? думали,что уже проветрилось ? а я пришел в свой любимый туалет,и как вы думаете зачем я к вам пришел ? - правильно -- ПОСРАТЬ ! читаю ваши душевные посты и желудок очищается )).. хорошо тут у вас .. атмосфера располагает срать срать срать и еще раз срать.....

Pincetik
12.11.2010, 11:15
что не ждали ? думали,что уже проветрилось ? а я пришел в свой любимый туалет,и как вы думаете зачем я к вам пришел ? - правильно -- ПОСРАТЬ ! читаю ваши душевные посты и желудок очищается )).. хорошо тут у вас .. атмосфера располагает срать срать срать и еще раз срать.....
фуууууууууууууууу

NeTantoitan
12.11.2010, 11:32
NeTantoitan
ваше мнение очень важно для нас :D

2Сард
пусть Аня сама это мне скажет.

Ага, только ты оцени момент, что это тебе говорит не тупая анонимка с форума, а твой бывший клан.
Теперь ты понял? :)

Serzor
12.11.2010, 19:05
Ага, только ты оцени момент, что это тебе говорит не тупая анонимка с форума, а твой бывший клан.
Теперь ты понял? :)

Сомневаюсь что ей есть до этого дела, пустые люди, они такие пустые)

Serzor
12.11.2010, 19:09

Улыйбайся Юги, тебя снимает скрытая камера

http://s016.radikal.ru/i336/1011/0b/c5520bd95f47.jpg

ZevsizNovosiba
12.11.2010, 19:11
Эти люди мну сёдня в кос занесли за то что я отказался помоч мобов бить)))

P.S. гиде таких берут О_О

OZI17011990
12.11.2010, 19:15
А теперь реклама :D

Valhalla (http://forum.valhalla-pw.ru/) 99+ DesTroyS (http://valhalla-pw.ru/index.php?showforum=42) 85+ :cool:

П.С. Кинул коксу очередную порцию пургена =P

П.П.С. //flud_on :popcorn:

sild225
12.11.2010, 19:17
Вальхики признаюсь честно я и почти пол сервера вас не любят.Вы хотябы подарили нескольким кланам пару терр.Вам и так много.

KoThaJIyHe_
12.11.2010, 19:18
Вальхики признаюсь честно я и почти пол сервера вас не любят.Вы хотябы подарили нескольким кланам пару терр.Вам и так много.

ahaha oh wow

sild225
12.11.2010, 19:23
Знаю смешно я везде чутка бред нясу , но это правда захавали почти всю карту.

CaYpEkC
12.11.2010, 19:32
:lol: это пять)

sild225
12.11.2010, 19:43
эх вам смешно.а мне плакать охото я бомж денег нет вы в клан не берёте а я уже 98 не так мало

sild225
12.11.2010, 19:48
а одет как я не знаю что всю теру забрали деньги лопатами нребёте. на вас попробуй напади чтобы вас сделать надо быть милиардером и всё в донатить

CaYpEkC
12.11.2010, 20:18
остается только напиться:lol:

Serzor
12.11.2010, 21:16
а одет как я не знаю что всю теру забрали деньги лопатами нребёте. на вас попробуй напади чтобы вас сделать надо быть милиардером и всё в донатить

http://s12.radikal.ru/i185/1011/d6/aea0fcc0a78d.jpg

dudnik
12.11.2010, 22:40
Во так вот, при отсутствии аргументов, Maorfi из союзной клану в котором я состою ГИ Valhalla откровенно лжет и закрывает тему, не дав мне сказать ни слова.

В двух словах об инциденте. Я сливал общего врага ГИ Триада и ГИ Valhalla и мембер ГИ Valhalla - Минос из-за дружественных связей с врагом сливает меня, а тему моей жалобы на их форуме просто закрывают с откровенной ложью, что якобы Минос извинился, хотя мне его извинения были ни к чему.

Слов просто нет....:

Итог: жаловаться на членов ГИ Valhalla при их грубых нарушениях собственного устава нет смысла - они могут творить абсолютно что хотят и им плевать, в союзном вы клане состоите, состоите ли вообще в клане - все это профанация, главное для них всегда быть правыми. Избранные хотя бы не лицемерили, когда объявляли Сириус своей зоной фри пвп.

http://valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=1777

KoThaJIyHe_
12.11.2010, 22:45
Дудника нагнули ):

dudnik
12.11.2010, 23:18
Меня не нагнули. Просто есть место абсолютному несоблюдению собственного же устава. Если нет уважения к собственному уставу, то о чем может быть речь?

Serzor
12.11.2010, 23:19
Тебя оскорбили? Обидели?

NeTantoitan
12.11.2010, 23:32
о чем может быть речь?

О cиcьkax :spy:

dudnik
12.11.2010, 23:37
Тебя оскорбили? Обидели?

Нет, не меня, собственную ГИ, ее Устав.

KoThaJIyHe_
12.11.2010, 23:41
Дудник зачем ты покинул судей?

NeTantoitan
12.11.2010, 23:46
правда один момент улыбнул:
Дудник-трувар: "Я в чём-то не прав?"
Минос: "В том,что ты напал неожиданно"
Ну что тут добавить? Фхтагн, товарищи :D

Serzor
12.11.2010, 23:47
Нет, не меня, собственную ГИ, ее Устав.

Ты хочешь поговорить об этой проблеме?

Rubeus777
13.11.2010, 06:41
Дудник зачем ты покинул судей?

очевидно и там коррупция же!

kokcxxll
13.11.2010, 10:24
Улыйбайся Юги, тебя снимает скрытая камера

это пять.. поржал от души.. классная фотка,очень радует,что вам доставляет удовольствие фоткать меня,когда я сру ... ну,чтож не будем откладывать ваши ожидания свежей порции дерьма... с удовольствием приступаю вновь срать,к вашей неописуемой радости..так что отложите все свои дела и приходите посмотреть на это чудное зрелище.. подходите ближе... хд

prince04
15.11.2010, 12:43
Ап нам ^^ 10 няшных Томатов

Serzor
15.11.2010, 17:31
Томат нынче не фаворитка...

Serzor
16.11.2010, 22:51
Прием прием, расрас

JaBarashek
18.11.2010, 11:06
А кто говорил, что внизу только пассивные?;) Перемещаемся в актив:laugh:

kokcxxll
18.11.2010, 13:49

и вновь не смог отказать себе в удовольствии посрать,в лучшем туалете на руофе...

Serzor
18.11.2010, 15:09
А кто говорил, что внизу только пассивные?;) Перемещаемся в актив:laugh:

Просто иногда хочется расслабиться)) :laugh:

JaBarashek
18.11.2010, 17:47
Просто иногда хочется расслабиться)) :laugh:
И получить удовольствие?:spy::laugh:

Serzor
18.11.2010, 23:01
И получить удовольствие?:spy::laugh:

Ну не без этого конечно :laugh:

Serzor
20.11.2010, 18:45
Own little world (http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showforum=21)

Присоединяйся. 99+

Serzor
21.11.2010, 17:20
Truth is told (http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showforum=21)

99+. Join us

Serzor
22.11.2010, 19:55
Everybody gets fired up (http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showforum=21)

99+. Welcome down

Zuzukaz
24.11.2010, 13:42
Lion: get in the car:laugh:

Serzor
24.11.2010, 20:59
Lion: get in the car:laugh:

Реклама лишней не бывает :rtfm:

Perfect_P
24.11.2010, 22:41
ап апрам что ли

NeTantoitan
24.11.2010, 23:09
ап апрам что ли

Боже, что это? :spy:

Zuzukaz
24.11.2010, 23:14
Боже, что это? :spy:

Не там ответ ты ищешь юный падаван, используй силу и спроси у человека о чём это он Оо :laugh:

Serzor
25.11.2010, 00:25
ап апрам что ли

Скорую помощь ему!1

Serzor
26.11.2010, 16:48
Has reflected? Right now. 99+
>Cliques (http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showforum=21)<

Takezo_Kensei
29.11.2010, 15:39
"Великая и непобедимая" пахлава нагибает нубов 50+ :lol:
http://s010.radikal.ru/i314/1011/e3/5474c390be52.jpg (http://www.radikal.ru)

Schizoid
29.11.2010, 16:39
как ты избавился о ткучи ненунжных чатов типа Горна? )

NeTantoitan
29.11.2010, 16:45
Тыгдым тыгдым тыгдым

Takezo_Kensei
29.11.2010, 19:09
как ты избавился о ткучи ненунжных чатов типа Горна? )

Дык вон оно слева, окно горна, а вообще есть способ его убрать, но он не совсем легальный, и в саппорте скащали что могут забанить за это. :(

Serzor
29.11.2010, 19:54
Вот ты нубас умер с одного удара FFFFFFFFFUUUUUUUUU

Takezo_Kensei
29.11.2010, 21:45
пахлава настолько тупа...сурова что льет нубо-чаров просто так... Отцы-соcцы просто...

Serzor
29.11.2010, 22:05
Всё, уже все поняли твой интеллект, больше можешь не утруждаться и не заходить сюда

Takezo_Kensei
29.11.2010, 23:21
А при чем тут мой интеллект? На скрине виден интеллект ваш, а не мой...

Serzor
30.11.2010, 00:00
Скрин то твой, че спихиваешь все на нас -_-

Takezo_Kensei
30.11.2010, 00:10
Вот она, позиция "топ клана" - я не я, **** не моя.

Tantoitan
30.11.2010, 00:27
Такие темы надо создавать в дип отделе , хотя я уже на 80% уверен , что тебе скажут вы попали под масс , сорри ))

Serzor
30.11.2010, 01:20
Вот она, позиция "топ клана" - я не я, **** не моя.

Ты лишь сотрясаешь воздух) Как сказал тебе о великий наш отец тантоитан, с такими жалобами обращаются на форум клана в дипломатию, где этот вопрос решается. А что ты тут пыжишься и пытаешься доказать - непонятно)

_PX_
30.11.2010, 06:59
up нубасам=)

P.S. вчера был в игре=) прилетел на запад в диких лагах=) без единой хирки, аптеки и вообще чего либо) чпокнул двух луков сразу=) один на букву М угрожал мне вечным косом))) что-то я смотрю в игре ничего не поменялось( руки у всех кривые.

NeTantoitan
30.11.2010, 07:09
up нубасам=)

P.S. вчера был в игре=) прилетел на запад в диких лагах=) без единой хирки, аптеки и вообще чего либо) чпокнул двух луков сразу=) один на букву М угрожал мне вечным косом))) что-то я смотрю в игре ничего не поменялось( руки у всех кривые.

Боже, я даже знаю как этого лука звали :lol:

Zuzukaz
30.11.2010, 09:17
up нубасам=)

Или точка у кого то выше...

Ап зы МыкланЕ опасносте не ходи из писо!!!11

_PX_
30.11.2010, 09:33
Или точка у кого то выше...

Ап зы МыкланЕ опасносте не ходи из писо!!!11

сомневаюсь что у меня выше) да и ранга как то у меня 8го нет=) ну и хирок) и химии) 5к+ хп не убить на селфе, я щитаю можно персов удалить)

Zuzukaz
30.11.2010, 10:18
сомневаюсь что у меня выше) да и ранга как то у меня 8го нет=) ну и хирок) и химии) 5к+ хп не убить на селфе, я щитаю можно персов удалить)

Удалят, да за 7 дней(или скок там удаляется) то передумают ж гады:laugh:

Serzor
01.12.2010, 00:05
Пашка же отец! Без хирок не ходи! МыКланЁ ноГеБаюД ПаВсЮдУ!11

Zuzukaz
01.12.2010, 00:22
Пашка же отец! Без хирок не ходи! МыКланЁ ноГеБаюД ПаВсЮдУ!11

+1 я сегодня еле еле ушел в пис, вцепившись зубами в бока свисала пачка Ептов. Ох лютые :duel:
http://img252.imageshack.us/img252/8520/dobr019361002123.jpg

Rubeus777
01.12.2010, 01:18
up нубасам=)

здарова Пахан =)
ты бы лучше лука с ником на "J" (не путать с "G" !!11) завалил.

_PX_
01.12.2010, 06:26
здарова Пахан =)
ты бы лучше лука с ником на "J" (не путать с "G" !!11) завалил.

ну его не было на западе=) да и ты же знаешь Руб пристам пох на луков!111расрас=)

swcnecr
01.12.2010, 06:31
Пашь ты же вроде продал приста за неплохие деньги?

_PX_
01.12.2010, 08:44
Пашь ты же вроде продал приста за неплохие деньги?
да админы мне тоже так сказали) что какой то Паша) причем даже живущий в КЗ) ну пускай мне то поф) лохов много) мой в целости и сохранности) хотя развести пытались и меня неоднократно) и был один достойный будущий хозяин) но вернулся к себе на сервак)
** пускай дальше продают/покупают) а персов я максимум могу или удалить или отдать пофармить)

Rubeus777
01.12.2010, 08:54
дай лучше мне. но я фармить не буду, даже не проси :D

swcnecr
01.12.2010, 08:56
руб ,а ну в скандалы! Мне там одному скучно!

Rubeus777
01.12.2010, 08:57
ну его не было на западе=) да и ты же знаешь Руб пристам пох на луков!111расрас=)

Паш сколько у твоего приста хп?
как-то был тут с ним в пати, чё-т меня удивило именно хп. там 5к с чем-то не?

_PX_
01.12.2010, 08:59
дай лучше мне. но я фармить не буду, даже не проси :D

нифига) ты же будешь знать что там читы расрас)))

P.S. сижу не могу вспомнить аккаунт от мага 20+ уровня) думал поиграться)
P.S.S. некр у тебя кстати на евро учетка осталась йойона? а то что то мне ру офф с крабовым апдейтом убил все желания играть, весь вечер смотришь только крики о сборе в какую-нибудь хню крабскую, даже на ганге негров нет

_PX_
01.12.2010, 09:01
Паш сколько у твоего приста хп?
как-то был тут с ним в пати, чё-т меня удивило именно хп. там 5к с чем-то не?

да 5к+ ну фул инт же стал) зато маг атака 18к+) билд под пати дефа) а так если в центре или в пати атаки то перекинуть в кон можно очков 100) и норм)

Rubeus777
01.12.2010, 09:04
да 5к+ ну фул инт же стал) зато маг атака 18к+) билд под пати дефа)

во! отдай его мне на ТВ. я как раз в дефе=)))

swcnecr
01.12.2010, 09:20
Пашь, вроде осталась)

_PX_
01.12.2010, 09:33
Пашь, вроде осталась)

посмотри нупь) описание пока в личку кинь) (описание всмысле класс, эквип, сервак и так далее, не данные об аке=)

P.S. или все таки остаться на ру, забить на ганг, и чисто крабить апешку и бабло до мифического оранжа апешного))) и даже не вкусив все прелести 50го апе сета) надо седня перчатки взять себе для фул сета)

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 14:29
О!

Пашкинс здаров, как жизня то нупь? Заходь в ВТ к нам, поболтаем.

IIu3d10k
01.12.2010, 15:03
валхала чей нубо клан))

_PX_
01.12.2010, 15:09
О!

Пашкинс здаров, как жизня то нупь? Заходь в ВТ к нам, поболтаем.

ку) жизня отлично) ну я давно прошу чтобы кто-нибудь кинул настройки в личку) кидайте забегу потрэшим=)

MetallMutant
02.12.2010, 08:27
валики, неудачники, ап вам что ли

Serzor
03.12.2010, 18:40
валики, неудачники, ап вам что ли

Получить Ап от школы упырей, это более чем почтительно. Спасибо великодушный, заходи еще

Zuzukaz
03.12.2010, 19:04
ахаха ЩР ЦЩЦ!!11

Serzor
03.12.2010, 19:09
Где Квигле??111 Я иго дано не видел! Соскучился!1

Zuzukaz
03.12.2010, 19:20
Мы его как самого старого в дом престарелых отправили.!!1

RulezMaryan
03.12.2010, 19:48
Зюзя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

Zuzukaz
03.12.2010, 19:50
Зюзя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

ОО Привет, тысчу лет тебя не видел. :flowers::flowers::flowers:

RulezMaryan
03.12.2010, 19:53
И я тебя 100 лет не видела. Ты ж ушел... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Решил вернуться на Сириус? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Zuzukaz
03.12.2010, 20:01
Уже как пару месяцев в игре. Я получил разбан когда ввели рыбок.

RulezMaryan
03.12.2010, 20:05
оО, грац http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Я тоже вот с Айона вернуться решила. Ранг собрала на днях http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Zuzukaz
03.12.2010, 20:10
8й ? Айон это фул-краб проект, надоел...

RulezMaryan
03.12.2010, 20:22
Да, 8-й http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

KoThaJIyHe_
03.12.2010, 20:29
Машуня это белый свет в черной валхалле ^_^

АП

Zuzukaz
03.12.2010, 23:03
Да, 8-й http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Поздравляю от всей души. :bis::bis::bis:

Serzor
04.12.2010, 00:42
Присоединяюсь к поздравлениям :3

Anarchos
06.12.2010, 05:05
К 8 рангу - cиcьке 8 размера *_*

RulezMaryan
06.12.2010, 13:58
Выкладывайте фото, похвастайтесь нам своей восьмерочкой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

Serzor
06.12.2010, 17:32
Выкладывайте фото, похвастайтесь нам своей восьмерочкой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

Дык вот на тебя и рассчитываем :D

RulezMaryan
06.12.2010, 23:18
Альт, да куда мне с моим скромным 4-м http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Zuzukaz
06.12.2010, 23:29
4й уже по умолчанию не скромный:o

Serzor
07.12.2010, 00:14
Альт, да куда мне с моим скромным 4-м http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

А если сложить? :3

GHause
07.12.2010, 00:16
Лучше пара 4-го и пара 4-го,чем пара 8-го.А хуже пары 8-го две пары 4-го на одном теле.

Serzor
07.12.2010, 00:24
Лучше пара 4-го и пара 4-го,чем пара 8-го.А хуже пары 8-го две пары 4-го на одном теле.

ТЫ намекаешь на 4 cиськи? оО

LediLarien
07.12.2010, 00:29
О чём вы таком страшном говорите?:D

RulezMaryan
07.12.2010, 00:40
Да мальчики тут письками... тьфу, с и с ь к а м и мериться решили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

http://i055.radikal.ru/1012/d3/b48164589876t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1012/d3/b48164589876.jpg.html)

Serzor
07.12.2010, 02:29
Да мальчики тут письками... тьфу, с и с ь к а м и мериться решили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

http://i055.radikal.ru/1012/d3/b48164589876t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1012/d3/b48164589876.jpg.html)

Так не своими же)) :rtfm:

RulezMaryan
07.12.2010, 02:51
гм... ну 4 штуки - это уже зоофилия или эта... любителям старого фильма с Шварцем "Вспомнить все" про Марс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Zuzukaz
07.12.2010, 09:28
Чоткий фильмец. Опен йо мааааайнд :0

go6po
07.12.2010, 18:04
Здравствуйте Valhalla

Serzor
07.12.2010, 20:34
Привед! Каг дила?77

GHause
07.12.2010, 21:18
Здравствуйте Valhalla

Кот,БЕГИ11

RulezMaryan
07.12.2010, 22:04
Здравствуйте Valhalla
http://s41.radikal.ru/i093/1012/0f/cc5e03c24509.jpg (http://www.radikal.ru)

Venerusik
07.12.2010, 23:08
Кот,БЕГИ11
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)

xxxDARxxx
08.12.2010, 00:26
Дублирую для истории по просьбе трудящихся =)

http://i065.radikal.ru/1012/b3/aa92e9d9de88.jpg

В главных ролях: G_Serge, Сатанеева, RenaX, Hekko, DAR, S@rdukar (премия за лучшую мужскую роль «Сарднуп»)
Продюсеры: DAR, Hekko, при поддержке автоматов Qiwi
Режисcер: DAR

ВНИМАНИЕ: ролик содержит нецензурную лексику.

Премия «Главные ПвЕ-крабы серва», номинация на премию «Главные ПвЕ-крабы руоффа», премия «8-й ранг» за самый доходный вид фарма в период с июля по сентябрь 2010 г.

В ролике использована нарезка с вентры, в том числе с неудачных заходов для прочей веселости. На самом ролике отснят один из наших первых проходов до обновы.

Незнайки на луне – трэйлер: http://www.youtube.com/watch?v=BRIASDGXYtc
Незнайки на луне - фильм: http://www.youtube.com/watch?v=zd7W6uoN_Xg

Примечание:
Прохождение первой локи вырезано из-за неактуальности.
Семьям крахов, пострадавших при съемке, выплачена компенсация куклами Сержа.
Поддержать производителя фильма вы можете оставив положительный отзыв в данной теме.

Serzor
08.12.2010, 01:19
AVE VALHALLA XDD

GreatSerge
08.12.2010, 01:28
О май Гадбл... Паливо! ))

P.S. Кстати, это еще проход по старой, сложной версии Луны - там и боссы были сильнее по защите (дольше убивались) и таблички нужно было на призыв боссов вытягивать и убивать.

magicaninpw
08.12.2010, 04:18
Мда, папки, чу сказать)

FourSquair
08.12.2010, 09:51
Здрасти вам)
Вспомнить былые времена называется)
Вот почитаешь все и думаешь вернуться что ли в игру.. или нет)) А потом как подумаешь сколько нужно всего чтобы перса одень нормально, и все желание пропадает(
Хотя я слышала, что много народу возвращается, вот)

Tantoitan
08.12.2010, 10:21
Ап
По теме видео : саунтдтрек из фильма скала?
Кто ляпнул в конце у меня перс шатается?

xxxDARxxx
08.12.2010, 12:15
да, это саундтрек из фильма Скала, перс шатается у Рена =)

Rubeus777
08.12.2010, 12:41
Здрасти вам)
Вот почитаешь все и думаешь вернуться что ли в игру.. или нет)) А потом как подумаешь сколько нужно всего чтобы перса одень нормально, и все желание пропадает(

привет Сашка=)

FourSquair
08.12.2010, 13:45
Привет Ру=) Все флудишь?)) хД А я что-то сегодня вот предалась воспоминаниям) Смотрю Анька сходку собирает в Питере, а в Москве кто бы собрал(((

KoThaJIyHe_
08.12.2010, 14:17
Выложу чтоль и тут в кач-ве апа

oAmCNh-dqJQ

GreatSerge
08.12.2010, 16:35
Сашка, приветы!!!!!!!!!!! :bis: Самая известная оборша Сириуса объявилась! :rtfm:
Куда же вы с Шином пропали то? :rolleyes:

Serzor
08.12.2010, 17:36
Здрасти вам)

Сашко)) Буду рад, если вернешься) Хоть я и сам мало очень в игре бываю :shuffle: и эта... твой обрик там красненький)) :rolleyes:

FourSquair
08.12.2010, 19:11
Ой Сереж.( Great который).. я теперь на работе пропадаю, да и в айон играю, там сильно впахивать не надо)) хДД ленивая моя душа)
А Виталик, насколько я знаю учится, к тому же у него появились другие интересы))
Собственно вот)
Да Сереж (тот что Альтаир)не вернусь я наверное, это так.. заходить иногда ... с народом поболтать можно, но не больше.. Мне ж там без Даньки делать нечего( а он не особо хочет(
Просто скучаю я по всем вам)) У айоне у меня такого клана нет и думаю не будет)

Serzor
08.12.2010, 19:14
Шина я кстати сам давно не наблюдал в скайпе оО (а наблюдал ли я его вообще там онлайн? оО)

Аион Аион... Из проекта сделали полную ПВЕ херню) Вообще там ловить нечего)) Но ты всегда знаешь как меня найти если что ;)

И да, такого клана, как Валхалла уже нигде не будет))

FourSquair
08.12.2010, 19:36
Не Сереж)) Все вернули) А я теперь зажигаю как изначально и хотела - асмом))) Притом мужского пола оО на Делике) Создала лучницу красивую а Мукад хила. Так я как-то раз зашла на хила на 8 лвл, так на нем и осталась)

Serzor
08.12.2010, 20:06
За нигеров фу играть)) Я бы сам хотел его снова поиграть, но слишком игру испортили. Туда вот нужно мику и ко запихнуть, самое то для них будет :D

FourSquair
08.12.2010, 22:33
Ничего они не испортили)
А ты только говоришь)) Я вас с Альтом там месяца три ждала)) А вы... нубасы) мяу)

Ladytron
09.12.2010, 02:05
Сашка О_О

Ничу ничу, мы скоро с Анькой прикатим, опять будем в Сокольниках шашлыки есть)))))

AltAIron
09.12.2010, 03:54
И я тут, ага :)

prince04
09.12.2010, 04:20
Я помню тебя!11

Zuzukaz
09.12.2010, 08:35
Фу за нях играть )))
Асмачи тру ру ру ру, аем ексОрдынец О как! ) жаль что от нее уже и в Айоне остались кочерыжки...

KoThaJIyHe_
09.12.2010, 08:35
Oh shi~

Zuzukaz
09.12.2010, 08:39
Оh wow :cool:

RulezMaryan
09.12.2010, 20:00
Зю... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Serzor
10.12.2010, 00:33
FFFFFFFFUUUUUUUUUCK YEAH

VALHALLA 99+

JOIN US !

Zuzukaz
10.12.2010, 00:38
http://img254.imageshack.us/img254/6711/11aion0097.jpg
http://img263.imageshack.us/img263/3005/11aion0088.jpg
http://img135.imageshack.us/img135/6762/11aion0081.jpg

Shelldon
10.12.2010, 01:14
http://img254.imageshack.us/img254/6711/11aion0097.jpg
http://img263.imageshack.us/img263/3005/11aion0088.jpg
http://img135.imageshack.us/img135/6762/11aion0081.jpg

А что это вы тут делаете, а???(с)
Это чиво:spy:

Ladytron
10.12.2010, 02:08
Я нашла способ, как избавиться от Руба и Спектра. Надо заходить в их пати)))

Rubeus777
10.12.2010, 09:56
я с тобой общения и встреч не ищу.
так что лесом двигай ага.

Zuzukaz
10.12.2010, 10:07
Кя с тобой общения и встреч не ищу.
Headshot :laugh:

Ladytron
10.12.2010, 10:52
я с тобой общения и встреч не ищу.

Как же быстро меняется мнение людей при смене значка над головой)

KoThaJIyHe_
10.12.2010, 11:04

Как же быстро меняется мнение людей при потере тер на ТВ.

NeTantoitan
10.12.2010, 11:06
Как же быстро растут цены на вотку в магазинах : D
з.ы. скоро новый год, нубы :D

Ladytron
10.12.2010, 11:43
Как же быстро меняется мнение людей при потере тер на ТВ.

Oh wow.
Борюсик, жги дальше :3
Я, наверное, в Непры пошла именно потому, что они терры захватывают)))

Zuzukaz
10.12.2010, 12:27
Oh wow.

Инфа 100%
Видел видео Хрея, он скоро всю карту соло заовнит!!!1:rtfm:

KoThaJIyHe_
10.12.2010, 12:39
Oh wow.

Блея я тебя с астприн перепутал ):

TrueMisha
10.12.2010, 12:41
Блея я тебя с астприн перепутал ):

:laugh::laugh::laugh:

Schizoid
10.12.2010, 13:07
Боря жжет) Скок с Валиков сбежало народа то в итого как замаячил призрак мирового Апрайзингизма? )

FourSquair
10.12.2010, 13:18
Ох Арти, поскорее бы)) А то скукотища шопистец(

Я в айоновской орде тоже была) хДД они все 45+ а я 23 хахаха) потом забила. не играла и мне кикнули. вот

Ladytron
10.12.2010, 13:18
Боря жжет) Скок с Валиков сбежало народа то в итого как замаячил призрак мирового Апрайзингизма? )

Насколько я знаю, многих покикали за непосещаемость тв/отсутствие онлайна нэ?

Ох Арти, поскорее бы)) А то скукотища шопистец(

Сашуль, ну вроде собираемся сразу после НГ. В районе 2-4 января. Анько даст тебе знать, если что)

Schizoid
10.12.2010, 14:05
Насколько я знаю, многих покикали за непосещаемость тв/отсутствие онлайна нэ?

Я ни насколько не знаю, вот и хотелось узнать, сколько там оказалось. "Мой дом там где теплее будет"

Sirius_Cherry
10.12.2010, 14:13
Нетантоитан = Артфул
Тогда
Артфул = Астприн
: D

PS а несчастную Астприн то в Апрайзинг не приняли вродебы, даже несмотря на половую связь с повелителем .:D. вот неповезло человеку : (

Serzor
10.12.2010, 17:43
Нетантоитан = Артфул
Тогда
Артфул = Астприн
: D

PS а несчастную Астприн то в Апрайзинг не приняли вродебы, даже несмотря на половую связь с повелителем .:D. вот неповезло человеку : (

Верно подмечено :lol:

NeTantoitan
10.12.2010, 17:49
Блеать, что то вы меня пугаете =/

Serzor
10.12.2010, 18:15
Заценить наше новое праздничное красивое оформление вы можете по ссылке http://forum.valhalla-pw.ru/ :) Праздник совсем Скоро)

Rubeus777
10.12.2010, 22:25

мне пох в какой ты ги.
вы со своей подружкой нехило постарались на благо моей гильдии.
так что лови справедливые ответы.

Ladytron
10.12.2010, 22:28
мне пох в какой ты ги.
вы со своей подружкой нехило постарались на благо моей гильдии.
так что лови справедливые ответы.

И чем же я постаралась?)
Еще за день до моего ухода ты совсем по-другому говорил. А стоило уйти, так сразу мнение свое изменил) Такие смешные..
Особенно бан на форуме за "агитацию не посещать тв" меня порадовал. будто мне это помешает сидеть с чужих акков и смотреть закрытые разделы :3

_Asti_
10.12.2010, 22:41
Дорогая моя вытащила меня поцапаться с "нехорошими дядями")
Даааааа, я в печали, я в обломе, плачу в подушку по ночам ажж так, что сама заявку и отозвала х)
Ну напишите мне еще какая я "**** бесполезная" и тэдэ, ну пазязя, Рубя^^

KoThaJIyHe_
10.12.2010, 22:43
у кого то буттхурт что он даже выполз на форум :3

_Asti_
10.12.2010, 22:45
Дааа, да, у меня х) Еще, пожалуйстаааа такой фигни, у Борюсика офигенно получается!^^

Tantoitan
10.12.2010, 22:46
будто мне это помешает сидеть с чужих акков и смотреть закрытые разделы :3
поделись со мной доступами

Ladytron
10.12.2010, 22:48
Так, не надо меня приплетать) Я всего лишь сказала, что Ру забавно какашки мечет)))))

поделись со мной доступами

За отдельную плату^^