Просмотр полной версии : -=Chaos=-
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
politehnik
12.06.2008, 01:07
я тоже >.<
HeLL4FuN
12.06.2008, 03:18
всех с 3 лвл гилды))
Подгони по-братски моему лукарю трушный эквип =)
oOFlyAngelOo
12.06.2008, 18:58
Подгони по-братски моему лукарю трушный эквип =)
Куст - лукарь? Фууу таким быть. Правильные поцоны играют пандой.
Да ребят.....ваши г**ноамбиции вам чести не делают....да и нубкиллерство тем более. Обычно такие гильдии как ваша долго не живут: нубы разбегаюца из-за того, что противники качаца не дают...Скажу даже больше, вроде нормальной организации у вас нету. ИМХО костяк гильды это отнюдь не ****оты, а умные люди, которые могут организовывать, помагать, договариваца и т.п.....Чем больше врагов вы наживаете, тем сложнее вам будет дальше. Такое ощущение, что руководство гильдии - ****оченые школьники, которых бьют старшеклассники, а вы отыгрываетесь на нубах в данже уже в игре. Меня больше удивляет ваше твердолобое ресскиллерство....Ладно....Рано или поздно крысам дадут по шапке. Чем больше шкаф, тем громче он падает....и не забудьте вытереть следы семени с монитора....глаза испортите.
Да ребят.....ваши г**ноамбиции вам чести не делают....да и нубкиллерство тем более. Обычно такие гильдии как ваша долго не живут: нубы разбегаюца из-за того, что противники качаца не дают...Скажу даже больше, вроде нормальной организации у вас нету. ИМХО костяк гильды это отнюдь не ****оты, а умные люди, которые могут организовывать, помагать, договариваца и т.п.....Чем больше врагов вы наживаете, тем сложнее вам будет дальше. Такое ощущение, что руководство гильдии - ****оченые школьники, которых бьют старшеклассники, а вы отыгрываетесь на нубах в данже уже в игре. Меня больше удивляет ваше твердолобое ресскиллерство....Ладно....Рано или поздно крысам дадут по шапке. Чем больше шкаф, тем громче он падает....и не забудьте вытереть следы семени с монитора....глаза испортите.
cry more noob ;)
lol, kest любит брать чужие выражения без спроса
Секретная фотка Вадяна и Нагибалы со сходки:
http://mobile-club.ru/vadian2.jpg
Аа, жесть)))))
"Есть чо по мелочи?" :lol:
О каких выражениях ты говоришь ? О_о
oOFlyAngelOo
13.06.2008, 10:29
You made my day.
cry more noob ;)
Шутник. Меня то собсна ваши "гопопапки" и не тронули. Просто руки кто то любит распускать свои кривые, а потом ответить не может..не будем тыкать пальцами. Да и потом я не нуб...у меня есть знания и опыт, да к тому же еще руки. Разница лишь в том, кто сколько уделяет времени игре....помимо ПВ у меня еще куча сторонних увлечений. Эта игра не для ****отов, а чтобы порулить мне торопица не надо.
Terramorpher
13.06.2008, 11:06
А что с вашими двойниками?
Просто CHAOS (без ==) это ваш второй состав или самозванцы?!
(кстати, реже стали встречаться)
oOFlyAngelOo
13.06.2008, 11:06
Шутник. Меня то собсна ваши "гопопапки" и не тронули. Просто руки кто то любит распускать свои кривые, а потом ответить не может..не будем тыкать пальцами. Да и потом я не нуб...у меня есть знания и опыт, да к тому же еще руки. Разница лишь в том, кто сколько уделяет времени игре....помимо ПВ у меня еще куча сторонних увлечений. Эта игра не для ****отов, а чтобы порулить мне торопица не надо.
Эта игра не для ****отов? You made my day twice.
К нам они никакого отношения не имеют.
Вряд ли их можно назвать самозванцами, они все-таки раньше =Chaos= создались в игре, но то что они не имею отношения к нам - определенно.
ибо знали что я тогда был единственный дексовый хант(90+) на всем сервере. Тем более я тогда в топе был на 30 месте.
ты сам себе веришь?
30-е место это значит 29 хантов уже выше тебя
в прошлом топе ты указывал 94 лвл - прибавь еще 80 хантов (94-90лвл)
скажу так твою мега витовость можно было убить даже арчером
ты сам сказал что был во время до пенальти на дабл от аги
дык вот я тебе память освежу если ты конечно вообще был на мотре :D
в чем я начинаю сомневаться
делаешь себе 99 декс (67-й лвл) одеваешся на декс берешь в лук гагук с гидрами и на арену как появился посмотрел сколько надороду шнурок из хаба и дабли в каждого сколько надо шнурок обратно в хаб БУМ вся арена мертва :lol:
но твои 6к можно было снести за 2-3 дабла так что ... скройся и не позорся :laugh:
bla-bla-bla *plak* *plak*
repeat
C M N
oOFlyAngelOo
13.06.2008, 14:40
ты сам себе веришь?
30-е место это значит 29 хантов уже выше тебя
в прошлом топе ты указывал 94 лвл - прибавь еще 80 хантов (94-90лвл)
скажу так твою мега витовость можно было убить даже арчером
ты сам сказал что был во время до пенальти на дабл от аги
дык вот я тебе память освежу если ты конечно вообще был на мотре :D
в чем я начинаю сомневаться
делаешь себе 99 декс (67-й лвл) одеваешся на декс берешь в лук гагук с гидрами и на арену как появился посмотрел сколько надороду шнурок из хаба и дабли в каждого сколько надо шнурок обратно в хаб БУМ вся арена мертва :lol:
но твои 6к можно было снести за 2-3 дабла так что ... скройся и не позорся :laugh:
Дексовые ханты и прочие - скройтесь.
=Chaos= & =Chaos2=
Вот составы Хаосов с Новуса... остальное плагиат <_<
З.Ы. к постам выше: Play For Fun
sensualite
13.06.2008, 16:04
и все таки Хаос существует ооочень давно, и почему то именно о ГЛе Хаосов написали статью в Игромании, а не о тебе..
чуешь антимазу?
а еще тебе не говорили, что не прилично врываться в чужой дом и на всех гнать?
может, стоило уделить время не "получению опыта и выпрямлению рук" в твоем случае, а воспитанию?
если мы школьники, тогда выбирай выражения, ага? вдруг тут еще девушки затесались..
вдруг я малолетняя школьница, и оочень хочу теперь объяснений по поводу семени на мониторе, это что, надо семечками в экран кидаться, чтоб руки выпрямлять?
Потанциальные жертвы =)) Понтов больше чем дела ))))
sensualite
13.06.2008, 16:15
это вы представились нам?)
тогда уж и гильдию напишите)
чтоб мы точно жертву знали)
или я чего-то не понимаю =)
и все таки Хаос существует ооочень давно, и почему то именно о ГЛе Хаосов написали статью в Игромании, а не о тебе..
чуешь антимазу?
ы, скажем так, хавас сам на себя написал статью, а шлюхожурнал игромания, которую то и игровым журналом назвать тяжело. Если брать для сравнения Нави, ЛКИ и прочие геймленды брать. Ну а содержание вообще ниочем, давно известные истины любому адвансед нубу. Ну а фраза со скриншота "дорога тебя в **** хочет" вообще мемом стала. Статью даже не читали походу. Ну а хоть она как интервью и написана, но на 100% самим хавасом. Не пишите лучше об этом, неудобно ржать на улице.
sensualite
13.06.2008, 17:34
Джоль, слюна зависти до пола свисает.
Игромания - отличный журнал.
Постыдился бы так откровенно завидовать.
Джоль, слюна зависти до пола свисает.
Игромания - отличный журнал.
Постыдился бы так откровенно завидовать.
ну да, конечно (ц) старый анекдот про филологов
Чем тебе игромания не угодила?)) уж получше чем нави и лки .. по крайней раньше ...
а... и дексовые ханты сосут ^___^ ацки
oOFlyAngelOo
13.06.2008, 18:41
ы, скажем так, хавас сам на себя написал статью, а шлюхожурнал игромания, которую то и игровым журналом назвать тяжело. Если брать для сравнения Нави, ЛКИ и прочие геймленды брать. Ну а содержание вообще ниочем, давно известные истины любому адвансед нубу. Ну а фраза со скриншота "дорога тебя в **** хочет" вообще мемом стала. Статью даже не читали походу. Ну а хоть она как интервью и написана, но на 100% самим хавасом. Не пишите лучше об этом, неудобно ржать на улице.
Мммм, чтож ты Джоля не напишешь свою статью, о дружном и могучем клане Инсейн, и не опубликуешь ее в любом игровом печатном журнале? Если это так легко. Лишний пиар вам не повредит, судя по твоей активности на форуме.
чуешь антимазу?
а еще тебе не говорили, что не прилично врываться в чужой дом и на всех гнать?
может, стоило уделить время не "получению опыта и выпрямлению рук" в твоем случае, а воспитанию?
Хаха воспитанию скорее вам надо поучица...а то знаеш...крысятничество и нубкиллерство и уж тем более ресскиллерство без видимой на то причины вам имени не делает каким бы принципам не следовала гильдия...думаю это они забыли написать в журнале до которого мне как то долампочки. Главное люди, а не то что там где-то о них пишут....я вот только не пойму,это демонстрация силы или что? Вообщем очень не приятное впечатление оставила ваша гильдия. Все...бай бай. Думаю не имеет смысла дальше тут спорить.
З.Ы. Представляца не имеет смысла...я не состою в гильдии....
Dymastyi
13.06.2008, 19:14
Понутшники =)
Первые нападают на маленьких, первые и умирают =)
oOFlyAngelOo
13.06.2008, 19:19
Понутшники =)
Первые нападают на маленьких, первые и умирают =)
"Понутушники" - это кто? Ваши маленькие воображаемые друзья, с которыми так приятно проводить время?
cmn уже не модно... cm"emo"n... воть... ^_^
Во Флуйка отжигает, надеюсь здесь ему модерку не дадут =)
oOFlyAngelOo
13.06.2008, 21:33
Во Флуйка отжигает, надеюсь здесь ему модерку не дадут =)
Я тоже на это очень сильно надеюсь. :)
blackrain44
14.06.2008, 07:55
Взгляд изнутри: замечательная гильдия, люди и коллектив.
menwface
14.06.2008, 22:18
C победой нас!
Троекратное ура! x)
Давайте выпьем. :o
http://darkalliance.moy.su/_ph/4/776341077.jpg
oOFlyAngelOo
14.06.2008, 22:23
Первая попытка, 54 человека, взято за 1 час 59 минут 46 секунд. :)
HeLL4FuN
14.06.2008, 23:43
гратс всем))жалко что не смог участвовать из за Этих 100 часов.
надеюсь к следуюшиму тв подняться ..только сессия мешает=\
Немного неажиданно, но грац
bysenka1
15.06.2008, 05:09
Немного не точно. Не 54 и 56 человек.
politehnik
15.06.2008, 14:03
неожиданно?0о
только если для инсейнов ^_^
oOFlyAngelOo
15.06.2008, 14:42
Немного не точно. Не 54 и 56 человек.
Считали - было 54 на момент начала атаки на босса. На старте было итого меньше, несколько человек подошли уже в процессе.
politehnik
16.06.2008, 01:18
а че это все молчат,ладно я начну
я батя вы все нубы,все поехали сраться >.<
а че это все молчат,ладно я начну
я батя вы все нубы,все поехали сраться >.<
а на ху.......
и пошли все на рыбалку ,лето на дворе
luckyfox
16.06.2008, 09:00
Жгите, хавосы! Скоро вы соберёте кучу противников и ввяжетесь в нехилую КВ...
Да вчера их поовнили, странно, что флуй об этом не написал. Я даже слутал какой-то хрени фиолетовой.
Да вчера их поовнили, странно, что флуй об этом не написал. Я даже слутал какой-то хрени фиолетовой.
Это про то, как несколько разношорстных пать овнили пару 40-, которые пытались квест на скелетах делать? Зачот за овн.
MalikSpb
16.06.2008, 12:47
Это про то когда ороши и ко пришли.
А где у Форпоста скилеты ? О_о
Значит не про то речь.
Ну что ж, можно поздравить наших врагов с первой знаменательной победой в пвп против Хаоса. Наконец-то Инсейну удалось выбить хоть что-то с наших. А то как-то всё больше наоборот получалось.
С Лямы гуууд дроп. Его убивайте
MalikSpb
16.06.2008, 13:15
ОМГ смешно читать,выбили не выбили какая на этих лвлах разница......Я вот постоянно красный и хоть бы кто пальцем тронул=(
Так пачкаться никто не хочет
это да... какой-то кусок неадеквата...
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 15:05
^^ О, по прошествии часов это уже называется поовнили? Завтра это уже будет "Чавасов было в 100500 раз больше но мы их заовнили"... Лол.
Как все было. Группа товарищей собиралась в форпосте заката в 39 данж. Лвла их я думаю понятны. Группа могучих равензов 50+ гордо их пкшили на входе. Неся попутно потери. Через некоторое время на шум прилетело 4 наших хай лвл, я и еще пару человек лоу лвл. Равензы выбрали опцию "помощь друга", ибо нагибать игроков не на 10 лвл ниже их оказалось для них невозможным. Прибыли други. Трое из наших хаев почти сразу стали красными, бой продолжил только Ниппа, и 5-6 наших лоу лвл. Против Равензов, Инсейнов, АД, Фоллен и 2х странных нубов без клана. Чуть позже приперся Нагибала и принялся нагибать. По итогу сражения отступили из боя первыми Инсейны и ко. Мы остались стоять в 7м в гордом одиночестве перед входом в форпост заката.
По луту, я ** с кого джоля слутал фиолет, когда наши красные в городе стояли. Ну может повезло и с флагованного слот упал, **. С меня сняли 10 камней элементаля для драгон квеста, в ответ я налутал всякого хлама на 100к, ресы для дк, какой то белый хлам. Алсо лопату, которую вы отняли у Титы, мы потом с вас обратно залутали.
З.Ы. Отдельно передаю превед гильдии Равенз, и надеюсь что их новоявленные рекруты Малик и Бусена не покинут внезапно клан. У них стиль такой.
MalikSpb
16.06.2008, 15:10
^^ О, по прошествии часов это уже называется поовнили? Завтра это уже будет "Чавасов было в 100500 раз больше но мы их заовнили"... Лол.
Как все было. Группа товарищей собиралась в форпосте заката в 39 данж. Лвла их я думаю понятны. Группа могучих равензов 50+ гордо их пкшили на входе. Неся попутно потери. Через некоторое время на шум прилетело 4 наших хай лвл, я и еще пару человек лоу лвл. Равензы выбрали опцию "помощь друга", ибо нагибать игроков не на 10 лвл ниже их оказалось для них невозможным. Прибыли други. Трое из наших хаев почти сразу стали красными, бой продолжил только Ниппа, и 5-6 наших лоу лвл. Против Равензов, Инсейнов, АД, Фоллен и 2х странных нубов без клана. Чуть позже приперся Нагибала и принялся нагибать. По итогу сражения отступили из боя первыми Инсейны и ко. Мы остались стоять в 7м в гордом одиночестве перед входом в форпост заката.
По луту, я ** с кого джоля слутал фиолет, когда наши красные в городе стояли. Ну может повезло и с флагованного слот упал, **. С меня сняли 10 камней элементаля для драгон квеста, в ответ я налутал всякого хлама на 100к, ресы для дк, какой то белый хлам. Алсо лопату, которую вы отняли у Титы, мы потом с вас обратно залутали.
З.Ы. Отдельно передаю превед гильдии Равенз, и надеюсь что их новоявленные рекруты Малик и Бусена не покинут внезапно клан. У них стиль такой.
Как всегда у каждого свое виденье событий
З.Ы. Для кого внезапно, а для кого давно принятое решение.
2 oOFlyAngelOo - лучше бы в подписи были искрометные умные списки прокачанных персонажей, а то непонятно с кем разговариваешь =( а так сообразила бы, может, ты меня вчера убивал, или я тебя, все вспомнить приятно. На первое шансов больше, меня убивали чаще ^_^
Зато потом с ПК-ником бегать и делать квесты весело. Никто не тронул, кстати *_*
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 15:21
Прости, твое мнение мне не интересно. Взрослые люди, когда уходят из гильдии, хотя бы прощаются. А читая твои посты в соседней теме про АДи ТВ, где ты уже гордо пишешь про Равензов "Мы"... Забавно. Человек, который даже не соизволил прийти на ТВ и вступить в заранее сформированную партию, что то вещает в соседней теме про убийство Титана. Roflmao.
2 oOFlyAngelOo - лучше бы в подписи были искрометные умные списки прокачанных персонажей, а то непонятно с кем разговариваешь =( а так сообразила бы, может, ты меня вчера убивал, или я тебя, все вспомнить приятно. На первое шансов больше, меня убивали чаще ^_^
У нас там 3 лисы всего было, причем трэш был красный за первые 2 минуты. :) Так что выбор не велик.
А насчет чаще - чаще малика с бусеной убивали. И бесспорный лидер по смертям - ZOOL из инсейнов. Он реально маньяк...
MalikSpb
16.06.2008, 15:26
Прости, твое мнение мне не интересно. Взрослые люди, когда уходят из гильдии, хотя бы прощаются. А читая твои посты в соседней теме про АДи ТВ, где ты уже гордо пишешь про Равензов "Мы"... Забавно. Человек, который даже не соизволил прийти на ТВ и вступить в заранее сформированную партию, что то вещает в соседней теме про убийство Титана. Roflmao.
У нас там 3 лисы всего было, причем трэш был красный за первые 2 минуты. :) Так что выбор не велик.
А насчет чаще - чаще малика с бусеной убивали. И бесспорный лидер по смертям - ZOOL из инсейнов. Он реально маньяк...
Прозрей на ТВ я был и ушел после. А прощаться с тобой? гыы Мы ещё встретимся и не раз и эти встречи обещаю тебе не понравяться. А на счет чаще убивали, так это ты каждый раз отправлялся в город как только я тебя видел( Хп на 1 крит)
я смотрю у вас тут весело :):):):)
Против Равензов, Инсейнов, АД, Фоллен и 2х странных нубов без клана.
<...>
Алсо лопату, которую вы отняли у Титы, мы потом с вас обратно залутали.
Не знаю, в вашем ли замесе это было или нет, но меня убила фраза Мечоо в кланчат: "Я дропнул лопата :shuffle:"
это из разряда
смеяться после слова лапата?
или лапатка была рарная - капала по 20 ресов с куста?
=)
Gavrilove
16.06.2008, 16:47
ха вы еще подеритесь за мою лопату лолы!!!!
Gavrilove
16.06.2008, 16:58
лол на твоем месте я бы не пиз...л !!!! что бы сразится с хаосом у вас не хватит сил
MalikSpb
16.06.2008, 17:00
А это что за чудо О_о
Gavrilove
16.06.2008, 17:02
А это что за чудо О_о
Чудо !!! гыыыы !!!Чудо это - когда ты оттянешь свои штаны , опустишь глаза и посмотришь в низ!!! Вот там ты увидишь маленькое чудо!!!
:D:D:D
Оно разговаривает O_o
а это хавас. малик, ты разве не обратил внимание на стиль?) странно, за время пребывания должен был привыкнуть)
MalikSpb
16.06.2008, 17:05
В Биологии такое называют "Типычный Хаос"
а это хавас. малик, ты разве не обратил внимание на стиль?) странно, за время пребывания должен был привыкнуть)
Ну некоторые хоть пытались как-то аргументировать свою страсть к наг****ию вселенной, но ЭТО.....
Zermalak
16.06.2008, 17:05
Чудо !!! гыыыы !!!Чудо это - когда ты оттянешь свои штаны , опустишь глаза и посмотришь в низ!!! Вот там ты увидишь маленькое чудо!!!
Бугогога, половой гигант епт.
Когда человек обсуждает такие темы, значит у него самого не все в порядке.
Если у тебя комплекст не полноценности, то это твои проблемы.
Gavrilove
16.06.2008, 17:09
:D:D:D
Оно разговаривает O_o
омг не стоит так себя называть а то так тя начнут звать все!!!
Gavrilove
16.06.2008, 17:11
Бугогога, половой гигант епт.
Когда человек обсуждает такие темы, значит у него самого не все в порядке.
Если у тебя комплекст не полноценности, то это твои проблемы.
буууугаааа !!! Когда неудачник (Zermalak) заостряет на этом свое внимание - тем самым он патается поддержать своего (маликА) со брата по не счастью!!!
MalikSpb
16.06.2008, 17:13
буууугаааа !!! Когда неудачник (Zermalak) заостряет на этом свое внимание - тем самым он патается поддержать своего (маликА) со брата по не счастью!!!
Я когда вижу твои посты мне в тя палкой ткнуть охото, а вдруг ОНО ещё и шевелиться О_о
Gavrilove
16.06.2008, 17:14
Я когда вижу твои посты мне в тя палкой ткнуть охото, а вдруг ОНО ещё и шевелиться О_о
ну так ткни!!! может быть оно у тя зашевелится!!! хотя я сомниваюсь!!!!
Шевелится, точно. Вон по клавиатуре попадает же конечностями. Правда, не всегда :D
Gavrilove
16.06.2008, 17:19
Шевелится, точно. Вон по клавиатуре попадает же конечностями. Правда, не всегда :D
во еще один неадекват из говниГИ инсейн выискался!!! ну джоли мать вас и плодит не по дням а по часам!!
Zermalak
16.06.2008, 17:19
Гари, тебе что сперма в голову ударила ?
Я смотрю ты головой мало думаешь, больше другим местом.
Gavrilove
16.06.2008, 17:20
Гари, тебе что сперва в голову ударила ?
СПЕРВА МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ УДАРИлО!!! а вот потом
Zermalak
16.06.2008, 17:25
изправил опечатку, надеюсь теперь поймешь, что до тебя донести.
Gavrilove
16.06.2008, 17:31
изправил опечатку, надеюсь теперь поймешь, что до тебя донести.
опечатку??? ээээ не мой дорогой это не опечатка!!! это ошибка - когда ты строчишь надо думать не о том что мне сперва в голову ударило, а о том, что на строчить хочешь!!!
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 17:47
Прозрей на ТВ я был и ушел после. А прощаться с тобой? гыы Мы ещё встретимся и не раз и эти встречи обещаю тебе не понравяться. А на счет чаще убивали, так это ты каждый раз отправлялся в город как только я тебя видел( Хп на 1 крит)
На ТВ по списку ты должен был быть в моей парти. Нумерация была расписана. Тебя в моей парти не было. Это касательно дисциплины. Из-за таких вот моментов и терялось драгоценное время.
Ты меня явно с кем то путаешь. Я гибридная лиса, и от арчеров я падал только под ассистом. Твой крит мне даже половину хп не снимал, не тот эквип у тебя, Инсейновский прист Хелл бил куда больнее. Хотя это напоминает махание кулаками после драки, чего я не люблю.
А про встречи с тобой... Мне испортить настроение ПК невозможно, я слишком долго играл в УО. Да и арчеров я не шибко опасаюсь.
Не знаю, в вашем ли замесе это было или нет, но меня убила фраза Мечоо в кланчат: "Я дропнул лопата :shuffle:"
Ога, сначала у нас Тита дропнул лопато. Потом с Мечоо в ответ выбили лопато, и Тита ее подобрал. Так что по лопатам 1:1. :) Смак, ты ж вроде в Рохана играл?
В рохан косы не пошли. А одному там ****ачивать скучно
Zermalak
16.06.2008, 17:54
Флай, на каком серваке в уо играл ?
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 18:11
Кто зарегил альта для срача, уберите его отсюда. Или я тоже зарегаю альта, назову его Брусничка например, и начну "защищать" гильдию Инсейн в аналогичном стиле в ее топике.
Флай, на каком серваке в уо играл ?
Атлантис (офф), Оском(ру фришард), Мидл-Ерс(ру фришард).
Zermalak
16.06.2008, 18:13
Я на Оске играю :)
Как же здесь много народу с Оска :) это радует :)
Какие ники? в какой гс был ?
ужс, флуй наметаным взглядом не только определил, что это форумальт, но еще и нас сразу разоблачил. это не паранойя, вы не подумайте - это продвинутые технологии. наверное.
а жаль, говорило так хорошо вписываецо в образ хавасенка... я разочарован же буду)
dfcntjvbyl
16.06.2008, 18:23
Давайте поменьше срача в гильдтопиках, не будем повторять печальную практику форума РФО.
KpeBegko
16.06.2008, 18:31
на форуме рфо не так много срача в гильд топиках, для срача/троллинга/провокаций там обычно создавались отдельные темы =)
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 18:39
Я на Оске играю :)
Как же здесь много народу с Оска :) это радует :)
Какие ники? в какой гс был ?
Я там играл так давно... Еще когда Петюня-Сефирот там ГМил. А гильдия у нас была самопальных нагибаторов. Бегали в основном автономно, или с перископовцами.
ужс, флуй наметаным взглядом не только определил, что это форумальт, но еще и нас сразу разоблачил. это не паранойя, вы не подумайте - это продвинутые технологии. наверное.
а жаль, говорило так хорошо вписываецо в образ хавасенка... я разочарован же буду)
Да такой форум альт - боян бородатый. А что касается разочарования. Ну оно понятно, когда вас нагибает толпа детей, не могущих связать 2х слов на русском - оно конечно приятнее, всегда можно сказать "зато они дебилы-школьники, скоро каникулы кончатся, и тогда мы их..." или "А зато я в жизни уже состоялся, а они кроме своих игр ничего не могут". Только тут не тот случай. Извини.
Давайте поменьше срача в гильдтопиках, не будем повторять печальную практику форума РФО.
Теперь я понял, к чему был твой вопрос как поменять ник на форуме... :)
Dfcntjvfqyl, а вы в рф раньше не играли? Что-то у вас какой-то ник знакомый О_о
Прошу участников гильдии AD воздержаться от резких высказываний на офф-форуме (в частности в этом топике).
Дед
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 03:10
Прошу участников гильдии AD воздержаться от резких высказываний на офф-форуме (в частности в этом топике).
Дед
Э не, верни их назад. И так на форуме скука страшная.
Unlimit10
17.06.2008, 03:19
Дед
дед решил в очередной раз попиарить свою ги в нашем топике
politehnik
17.06.2008, 15:44
мор драма.......
по просьбе кеста размещаю ссылку на хордовый клан:
http://horde.ucoz.ua/forum/6
по просьбе кеста размещаю ссылку на хордовый клан:
http://horde.ucoz.ua/forum/6
спасибо, обязательно напишу заявку :)
MalikSpb
18.06.2008, 11:47
Чавасы набирают народ в Топике Хордов и сами же Чавасы хотят, чтобы Хорды набирали народ у Чавасов. Мир сошел с ума.
всегда рад видеть старого друга в клане...во! и дела захвати!, а то без его "ня крошка", даже как то не так ^^
bartello87
18.06.2008, 11:49
Дел уже был в хорде :)
метнулся в чавас)
вот оно воспитание в строгости и в мирских лишениях(((
всегда рад видеть старого друга в клане...во! и дела захвати!, а то без его "ня крошка", даже как то не так ^^
У вас уже есть один дел, который ка. Натренеруйте его някать, махая перед лицом куском сало, он его очень любит :)
Я кстати удивлён, что Хеки не захавал Малиску в Хорду О_о
У вас уже есть один дел, который ка. Натренеруйте его някать, махая перед лицом куском сало, он его очень любит :)
бугага эта 5, отличная идея))) а то все серьезные((, никто не някает ~__~
З.Ы. а вообще как не любить сало под водочку перцовую 0.0
bartello87
18.06.2008, 12:10
Малиска се новых няшек нашел -_-
oOFlyAngelOo
18.06.2008, 13:03
Малиска се новых няшек нашел -_-
Ога, трианских.
Не надо тут про трианских :P
politehnik
18.06.2008, 17:40
триан рулед,ненадо мне тут
ЗЫ няяяяяя
уже и родной Триан вспомнили <_<
что тут как то тихо без лозунгов "мы поработим этот мир!"
лююдии вы там хде? окапались чтоли
KpeBegko
19.06.2008, 13:40
что тут как то тихо без лозунгов "мы поработим этот мир!"
лююдии вы там хде? окапались чтоли
порабощалку отращивают =)
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 14:33
Чейта у них не растет она.....Сливаюцо как детки.
Лол. Ляма вылез на форум, так как в игре проблемы? Большие лвла не помогают? :) Зерг простаивает без дела? Кучка 60х нагибает толпу 70х? Что за ХХХ? Не бойся Ляма, все равно ты через недели две, как обычно, забьешь на эту игру и побежишь в следующую.
ОООО ПРИВ !!! Я был с вами долгое время в РО на МОТРе на Сириусе ! ники Апачай(хим) и Фариа (саг) потом пришлось уйти из-за перезда, если Вы меня ещё помните то буду очень рад оказаться снова с вами ))
Ахахаха,смешно.Кучка 60 сосет 24\7.Тааак вот ты сейчас заселфовнился это просто жесть.Какие проблемы в игре,родной.Флуй ты просто клован,мне искрене жаль тебя и твою маму,родить такого дауна,горе в семье.Ты глаза раскрыл бы,и посмотрел что ниодного пвп чавас не выиграли,а все время сливаются,то что вы мб раздели пару мемберов это огого какая заслуга.Чавас теперь может гордиться.
Самовнушение рулит, бесспорно.
KiteFishi
19.06.2008, 15:41
Заявки на chaos-online.ru
Омг ты слепой?Напомни мне хоть 1 раз когда чаос орду слил.
Пей меморию. Картина маслом, вроде вчера было.
1. Ляма бежит овнить "нубов" Хаоса
2. Ляма начинает огр***** от нубов
3. Ляма лежит к верху задом
4. Ляма возвращается, чтобы отомстить
5. Ляма лежит к верху задом
6. Ляма поливает "нубов" матом в приват
7. Ляма отправляется в бан
ClaymorePW
19.06.2008, 15:51
единственное что вы можете это успеть зафокусить пк прежде чем отреспится в город
а так даже флаганутся боитесь
уныло сливаетесь надеясь когото раздеть на нубошмот
единственное что вы можете это успеть зафокусить пк прежде чем отреспится в город
Ну зато мы стимулируем вливание реала в игру, надо ж вам привязывать свои аццкие пукалки, чтобы всё в конец не растерять. Да и вообще, война более-менее доходная выходит, так что кто тут кого на данный момент заовнил, ещё не ясно.
ClaymorePW
19.06.2008, 15:56
Да и вообще, война более-менее доходная выходит, так что кто тут кого на данный момент заовнил, ещё не ясно.
выгодно смотреть как тебе сливают хиру?
ну не все юзают хирки
на лоу лвлах и на потах ниче
Ахаха сутки бана,ололо напугали.Спросите у АI мой послужной список,скоро и за вас примусь.
Ляма, с твоим язычком, типе в бане сидеть постоянно)
MalikSpb
19.06.2008, 16:07
в БанЕ или в БАне ?!! Я зарание знаю ответ,но обожаю игру слов )
Ахаха сутки бана,ололо напугали.Спросите у АI мой послужной список,скоро и за вас примусь.
Значит по поводу остальных пунктов у тебя возражений нет?
)))))))))))))
на щет бани
Вы знаете, вот про язык я бы промолчала, такой помойки как у вашего соклана Сукубка просто не бывает…Ляма рядом с ним нервно курит в сторонке. Хотелось бы попросить выдать Сукубке кляп и пособие по вежливости, а то уже начинает напрягать поток мата и оскорблений в мой адрес (или пусть объяснит, чем такое поведение обосновано). Если предъявить саппорту скрины, то там одним днем «бани» не отделаться.
двусмысленность оказалась на удивление удачной xD
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 16:43
Да. Я тебя понял. Тебе печально, что вы прибежали толпой, горда размахивая своими 69ми рогатками и зеленкой, а тут! Четверо Хаосов не хотят флагаться на 7-8 Ордынцев. Как ты думаешь, это наши проблемы, или ваши? :) Хотели легкой войны, присоединившись к rapetrain? Не судьба.
выгодно смотреть как тебе сливают хиру?
Ээээ. Да мне пофиг, честно. 30 рублей это что деньги чтоли?
Вы знаете, вот про язык я бы промолчала, такой помойки как у вашего соклана Сукубка просто не бывает…Ляма рядом с ним нервно курит в сторонке. Хотелось бы попросить выдать Сукубке кляп и пособие по вежливости, а то уже начинает напрягать поток мата и оскорблений в мой адрес (или пусть объяснит, чем такое поведение обосновано). Если предъявить саппорту скрины, то там одним днем «бани» не отделаться.
Спасибо, что обратили на это наше внимание. С ним проведем серьезную профилактическую беседу. Вам же рекоммендую сделать аналогичные действия с вашими согильдийцами Ляма, Бишунмо и тп, которым кляп тоже бы не помешал.
ClaymorePW
19.06.2008, 17:03
Да. Я тебя понял. Тебе печально, что вы прибежали толпой, горда размахивая своими 69ми рогатками и зеленкой, а тут! Четверо Хаосов не хотят флагаться на 7-8 Ордынцев. Как ты думаешь, это наши проблемы, или ваши? :) Хотели легкой войны, присоединившись к rapetrain? Не судьба.
даа, война с вами тяжела и опасна, хаосы настолько сильно всех нагнули что не могут терь нормально качася на болоте =*( приходится точить нубский данж 24/7
Ээээ. Да мне пофиг, честно. 30 рублей это что деньги чтоли?
а закрепить пушку наверна большие деньги да?
selfowned baby =\
Смотри монитор слюнями не забрызгай, детка. %)
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 17:17
selfowned baby =\
Тема самоимения тебя очень волнует? Возможно следует показаться врачу. Это не очень нормальное явление. :(
даа, война с вами тяжела и опасна, хаосы настолько сильно всех нагнули что не могут терь нормально качася на болоте =*( приходится точить нубский данж 24/7
а закрепить пушку наверна большие деньги да?
Нафиг нашим 40м качатся на болоте? О.о А про данж - нам там экспы хватает, лвла растут, все путем.
А про деньги - ты начал этот разговор, не я. Тебе же хирки сливать - дорого... Как ты АоЕ качаться с таким подходом собираешься, неясно...
Единственное, что напрягает в войне с вами - это перешагивать через кучи ваших трупов, чтобы пройти дальше.:)
А за хирки ты не беспокойся, зайчик, нас спонсируют те же люди, что организовывали теракт в Нью-Йорке :)
MalikSpb
20.06.2008, 03:10
Алькаида ? Так это вы сами себе ставку перебивали ? Кстате сильный ход с 8кк
politehnik
20.06.2008, 14:00
ниаааааа
незнаю к чему я,просто сессию закрыл и мне на все пофиг ^_^
4HeRGl0Ry
21.06.2008, 00:53
теме ап,а то инсейны выше - непорядок!!!:)
хак так? Оо
нука быро твинкоф завели!!!!!!!!!!111111111111111111111
Задуши Себя Сам
Отравленным духом
Удобным для слуха
Квадратным как круг
Мерилом для мух
Великих трагедий
Ничтожный поток
Еще одно дышло?
Совсем как глоток
Падая ввысь
Цепляясь за слизь
Плотью клянись
С жизнью мирись
Колотых мыслей
Дырявый мешок
Шаткое высится
Метит свой срок
abbath (@)
Ляма если не полный ты ду.... то поймешь
RainOnMe
21.06.2008, 08:24
хо хо, дамир эмо >=)
хо хо, дамир эмо >=)
дамир это биологический шредер рмау
Што я могу сказать!клан мощный,сильны,храбрый.На данный момент я б хотел узнать с какого уровня принимают в клан?И как в нем заслужить уважение?
KpeBegko
21.06.2008, 11:24
И как в нем заслужить уважение?
подари всем по пантере =)
Што я могу сказать!клан мощный,сильны,храбрый.На данный момент я б хотел узнать с какого уровня принимают в клан?И как в нем заслужить уважение?
попади в КОС орды, равензов и инсейна, возьмут. Хотя со словом "уважение" ты загнул. Еще ум, честь и совесть назови, ну или другие антонимы к слову "чхавас".
И я тут был )
за два дня 38 ур ? )
это реально )
И я тут был )
за два дня 38 ур ? )
это реально )
круче Тенко чтоли :D тот сидел 24/7 и за два дня ну никак не апнул 38 лвл, а ты апнул ...ну ну...
У тенко не было аксессуаров которые к опыту + дают, а у меня есть ;)
Хотя ладно )
Хотя ладно ) я действительно загоняюсь, причем постоянно. и тапки +7 у меня есть1!!11
10 символов?)
Чавас как всегда привлёк к себе внимание, но только потому что хас не перевариваю люди с РФ, коих тут большинство.
Вам не получится захватить ПВ и думаю сильно не получится доминировать, у вас слишком много врагов...
врагов много не бывает :)
когда кругом друзья - захватывать нечего :D
Чавас бла бла бла бла бла
Как же много балаболов перешло сюда из РФ.
Интересно, они всё так же надеются остановить бронерованный поезд "Chaos" встав по среди дороги и крикнув "стой!" ?:)
Куст, тут каждый второй Уилл Смит. Мы и землю назад вращать можем.
politehnik
22.06.2008, 16:50
ну землю мож вращать и сможете,а вот остановить хавас сомневаюсь
ЗЫ 2 закон термодинамики за нас(кто знает тот поймет ^_^)
ЗЫ 2 закон термодинамики за нас(кто знает тот поймет ^_^)
2-й закон термодинамики:
Второй закон термодинамики исключает возможность создания вечного двигателя. Имеется несколько различных, но в тоже время эквивалентных формулировок этого закона. 1 - Постулат Клаузиуса. Процесс, при котором не происходит других изменений, кроме передачи теплоты от горячего тела к холодному, является необратимым, то есть теплота не может перейти от холодного тела к горячему без каких либо других изменений в системе. Это явление называют рассеиванием или дисперсией энергии. 2 - Постулат Кельвина. Процесс, при котором работа переходит в теплоту без каких либо других изменений в системе, являеться необратимым, то есть не возможно превратить в работу всю теплоту, взятую от источника с однородной температурой, не проводя других изменений в системе.
Позвольте поинтересоваться, какое все это имеет отношение к гильдии Chaos?
Куст, тут каждый второй Уилл Смит. Мы и землю назад вращать можем.
фак мой мозг, а я то думаю почему на улице люди вперёд спиной ходят :popcorn:
Asan_gar
22.06.2008, 23:28
Думаю имелось ввиду закон неубывания энтропии
Используя понятие энтропии Клаузиус (1876) дал наиболее общую формулировку 2-го начала термодинамики: при реальных (необратимых) адиабатических процессах энтропия возрастает, достигая максимального значения в состоянии равновесия......
В обычном понимании равновесие в системе означает просто хаос. Для человека
максимум энтропии - это разрушение. Любое разрушение увеличивает энтропию.
в любом случае причем тут чаоситы?)
Asan_gar
23.06.2008, 00:44
В том смысле что че ты не делай, а хаваса меньше не становиться :)
Дамир убейся эмо....Столько лет мужику а в игры играешь.Подумал бы уже о своей жизни,неудачник.
Ляма - как я провожу своё время от работы лично моё дело :)
Ну на твоем месте я б побеспокоился.
Ляма побеспокойся о себе ,тебе ещё долго жить :) а мне не долго осталась ,дочь есть ,дерево посадил осталась дом построить ,,крышу,,
KpeBegko
23.06.2008, 11:09
омг х_Х
я думал дамиру лет 13 о.О
MalikSpb
23.06.2008, 11:11
Вы про уважение к старшим слышали или мозги окончательно отрафировались из-за безнаказаности в онлайне ?
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 11:16
Вы про уважение к старшим слышали или мозги окончательно отрафировались из-за безнаказаности в онлайне ?
Это ты к чему?
MalikSpb
23.06.2008, 12:07
К тому что человек взрослый намного старше лямы и воевал (как он говорит), а ляма с ним как с подростком разговаривает.
Ну что девачки? Поиграем?
ЗЫ Тенко нуп О_о
MalikSpb
23.06.2008, 12:23
Тогда любопытно если взрослый человек который имеет семью, воевал не заслужил уважения, то за что простой смертый может получить respect от лямы ?
Тогда любопытно если взрослый человек который имеет семью, воевал не заслужил уважения, то за что простой смертый может получить respect от лямы ?
а кому оно надо?
собака лает - слон идет
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 13:07
К тому что человек взрослый намного старше лямы и воевал (как он говорит), а ляма с ним как с подростком разговаривает.
Дык это ляма. :)
politehnik
23.06.2008, 13:36
чтобы заслужить уважение у лямы надо:
1)быть его согильдийцем
2)быть чотким патсаном
3)быть лямой
при выполнении всех трех условий у вас есть шанс ^_^
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 13:48
Забыл еще 100500 пунктов.
чтобы заслужить уважение у лямы надо:
1)быть его согильдийцем
2)быть чотким патсаном
3)быть лямой
4)...
5)PROFIT
Забыл еще 100500 пунктов.
Лям, ты уважаешь мужские *****и ? :)
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 14:23
5+ размерчег ?
Куст, он любит твоего пришельца!
MalikSpb
23.06.2008, 14:28
1)быть его согильдийцем
2)быть чотким патсаном
3)быть лямой
4)...
5)PROFIT
6)Иметь женские *****и 5+ размера
ОМГ что это? Хоть бы одним глазком взгялнуть
о господи )))
Макс.. =)) и вся свита любимого чаоса =) а Ice Shade тут не играет? а из ФА кто-нить есть? а Госу? =)) как увидил гильдию то так и подумал что вы )) особенно по черточкам ))
п.с. был в -=ХаоС=- когда там был еще Ice Shade ГМом =0) играл рогом Snarp )) мб на форуме еще зареген если не удаляли ниче =)
А как быстро вы заявки рассматриваете?
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 21:16
А как быстро вы заявки рассматриваете?
А вы куда то спешите? :)
Рекрут офицер тоже человек, она не 24 часа на форуме.
Нет спешить не спешу времени то много :)
Просто ради интереса спросил :)
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 21:19
Нет спешить не спешу времени то много :)
Просто ради интереса спросил :)
В течении суток где то. В вашем случае прошло всего чуть больше часа. :)
А мне показалось что целая вечность, видно пара на самом деле неинтересная :)
Расскажу сказочку...
Жила была одна лиса...
Пошла она одна делать квест на Быка...
Осталось 5 % у босса...подлетают 2 чаваса прист и лукарь...
И как выдумаете что произошло...
Ессно начали Пкашить со спины...кросавчеги...
Ладно квест то я сделал..но меня слили 2ем...
Ну это был фик с ним игровой момент..оказывается это присказка.
Ессно когда меня слили в сердцах написал какого они рода и какой профессией промышляют...
И что вы думаете...бан на сутки за мат в игре...единственный разок ругнулся..и тут же попался...Бывает такое?
Угу..оказываются чавасы скринят свои победы...я так понимаю в качестве трофея...
Попахивает...
Аве чавас...
ЗЫЖ ники запомнил..буду ПКшить...
oOFlyAngelOo
24.06.2008, 01:19
...
Укажите свою гильдию для начала. Если вы не из враждебной нам гильдии, и были убиты в ПК членами Хаос - сообщите мне в ЛС имена нападавших. Желательно так же представить скриншоты, если есть.
В любом случае, то, что вас убили, не оправдывает применение вами ненормативной лексики. Так что гейммастер игры среагировал правильно.
А чего? Тактика как тактика, для враждующих Гильдий. А маты в чатах(!) это осознанное действие, ибо в словах еще может вырваться, но вот написааааааать... тут, первым делом, идет осознание нужности поработать пальчиками
KpeBegko
24.06.2008, 05:21
некоторым личностям нужно при рождении пальчики сшивать/склеивать или к кампутерам включенным не допускать =)
Расскажу сказочку......
Аве чавас...
ЗЫЖ ники запомнил..буду ПКшить...
А......виртуалы.......атакуют......
Куста атакуют виртуалы! Полундра!
sensualite
24.06.2008, 12:54
некоторым личностям нужно при рождении пальчики сшивать/склеивать или к кампутерам включенным не допускать =)
сказал бы я, с кого начать =)))
Мат в игре это не дело однозначно,тут хавасенок полностью прав что видимо в суппорт обратился.Сам сделаю так же,ибо читать нецензуру от кого попало считаю делом неблагодарным.
А мы зато слутали с хавасенка 51 золотую пику. Думаем послать максу скрин и стек незатвердающей мази.
oOFlyAngelOo
24.06.2008, 15:00
А мы зато слутали с хавасенка 51 золотую пику. Думаем послать максу скрин и стек незатвердающей мази.
О.о. И кто там у нас с золотой 51й пикой то рассекал то? Не видел ни разу.
Незатвердевающая мазь у вас есть в больших количествах, нам известно. О том, как вы ее применяете мы можем только гадать...
ну, если ты настаиваешь... пика мейд бай эзо, дропнул зорон, а мази джоля из жалости предлагает. зорон просил пику вернуть, мотивируя тем, что вы там из него дорогорида сделаете)
ну, если ты настаиваешь... пика мейд бай эзо, дропнул зорон, а мази джоля из жалости предлагает. зорон просил пику вернуть, мотивируя тем, что вы там из него дорогорида сделаете)
вот хад, всю интригу убил.
ну дык а чего раздувать то? нубопика. тока зорон отжог в приватах) поржали и разошлись)
oOFlyAngelOo
24.06.2008, 15:55
Ну пика нужна только рарным хуман варам в специфическом билде... А мазь явно кому то понадобится...
oOFlyAngelOo
24.06.2008, 16:02
бедняга зорон :(
Да ничего страшного не случилось. Так и быть, дорогорида делать не будем. Отправим качаться с белой пушкой. :)
Bank1234
24.06.2008, 16:23
гыыыы!!! даа ! ну дропнули копьё ну и что бывает !! первый раз вы что то дропнули с хаваса какую то голд пуху!! А разговоров то как будто всю ги обули!
KiteFishi
24.06.2008, 16:32
Еще один неадекват на форуме.
flyeagle
24.06.2008, 16:33
эээээээ...Оставьте местечко =)))
КОНСТАНТИН aka КРОМУС с мотра =)) -=Хаос=- младший =))))
давайте теперь все дропнутые лопаты обсуждать xD
oOFlyAngelOo
24.06.2008, 16:43
давайте теперь все дропнутые лопаты обсуждать xD
Лопаты кстати чит. Они дропаются постоянно. Я на днях очередную дропнул - пошел камень ковырять - нечем... Печально. Мораль на минусе...
у нас есть 4 хавасофские лопаты!)
politehnik
24.06.2008, 16:44
блин,погода хреновая,чем бы заняццо
гыыыы!!! даа ! ну дропнули копьё ну и что бывает !! первый раз вы что то дропнули с хаваса какую то голд пуху!! А разговоров то как будто всю ги обули!
та мы ст****ся, у хаваса была темка "крафтед бай джолли", где какие-то нубо шмотки слутаные с нас обсуждали. Это ответ чемберлену. А тот топик сам я не видел, забанен за заявку в хавас я у них :)
Bank1234
24.06.2008, 16:45
Еще один неадекват на форуме.
Это ты мне?
пасан, а ты с какова раена?
KiteFishi
24.06.2008, 16:50
пасан, а ты с какова раена?
+1 А шо, хде кэпку замутил? Дай погонять, я недолга!!!
oOFlyAngelOo
24.06.2008, 16:51
та мы ст****ся, у хаваса была темка "крафтед бай джолли", где какие-то нубо шмотки слутаные с нас обсуждали. Это ответ чемберлену. А тот топик сам я не видел, забанен за заявку в хавас я у них :)
Нубошмотки тоже лвл 50 были. Так что тут паритет. Алсо топика крафтед бай Джоли я тоже не видел. Фантазии? :)
Bank1234
24.06.2008, 16:53
Это ответ чемберлену)
Таких у нас нет
Таких у нас нет
это, кстати, заметно)
удалить то удалила. но попалилась все равно. привет, лав)
KpeBegko
24.06.2008, 17:06
кстати тожа ник знакомый увидел, хотел посмареть что лав про хавас пишет, но видать нецензурщину пришлось удалить =)
Loverova
24.06.2008, 17:08
Кукуськ ^_^ Случайно кликнула... хотела в другой теме написать, но т.к. еще читала эту.. промахнулась :(( В общем воть.. А у вас туд весело, кастать :))) Война - двигатель развития? ^_^
Ня!
страшно слышать "ня" от 23летней девушки :laugh:
KiteFishi
24.06.2008, 17:26
Привет :) И от Корицы тебе привет :). Скоро и она на этот форум переедет :)
Loverova
24.06.2008, 17:41
Чтот нипанятна... дискриминация? :blink: (кстать, со смайликами здесь трабла)...
Хто есть Корица? Иль эт не мне? :unsure:
KiteFishi
24.06.2008, 17:43
Чтот нипанятна... дискриминация? :blink: (кстать, со смайликами здесь трабла)...
Хто есть Корица? Иль эт не мне? :unsure:
Koritca :) В игре Yamert. В ПВ - Nastusha
Loverova
24.06.2008, 17:49
Ааа! Хехе :)) Пасипки и ей тож Привет :)) На самом деле в РФке уже почти никого не осталось :(( Как ни зайду, в контактах 3-5 онлайн :( Даж грустно чета :(
KpeBegko
24.06.2008, 18:02
а ты к нам довай http://i056.radikal.ru/0806/e4/9fc971b89690.gifтута в пв рэфэшников дофега, в основном новусяне и триановцев немного видел )
и гвен со змейком захвати http://i011.radikal.ru/0806/47/cd1ac01734ac.gif
Омг, скажем решителнае нед! треаням! Новус онли. Лав и Наське привет!
oOFlyAngelOo
24.06.2008, 20:33
Ну вот в теме уже някают... Ужос!
Loverova
24.06.2008, 21:21
Омг, скажем решителнае нед! треаням! Новус онли. Лав и Наське привет!
Кукуськ! :))
Ну вот в теме уже някают... Ужос!
Ни я первая :rolleyes:
А кто может подсказать какой лвл сейчас максимальный на сервере из возможных и какой лвл максимум удалось уже получить?
апять ф топике Чаваса многа страницаф =\
Понимаешь можно иметь семью,служить и при этом быть полным лохом.
Ляма полным лохом будешь ты ,не дай бог тебе оказаться под огнем или в экстрим... обстановке ,вот там ты тогда даю 100% наложишь в штаны, видел я таких как ты умников
когда службу заканчивал .смелые такие были командиров и дедов с дембелями *** посылали ,а как началось дело с мокрыми штанами оказались ,и ты пацан из такой породы !!!!!тебе родину и друзей и родню продать за ,,н,, кол.... зеленых не чего не стоит
слово Родина для тебя шлак !! такие как ты будут орать нада сдаться и тд и тп. одним слов ты в жизни трус и подлец .
Ляма полным лохом будешь ты ,не дай бог тебе оказаться под огнем или в экстрим... обстановке ,вот там ты тогда даю 100% наложишь в штаны, видел я таких как ты умников
когда службу заканчивал .смелые такие были командиров и дедов с дембелями *** посылали ,а как началось дело с мокрыми штанами оказались ,и ты пацан из такой породы !!!!!тебе родину и друзей и родню продать за ,,н,, кол.... зеленых не чего не стоит
слово Родина для тебя шлак !! такие как ты будут орать нада сдаться и тд и тп. одним слов ты в жизни трус и подлец .
дамир, енто ляма, люби его
Может вы уже наконец встретитесь и решите свои проблемы ?)
MalikSpb
25.06.2008, 12:34
Что-то мне говорит, что после этой встречи один из них возьмет свои слова обратно....
Может вы уже наконец встретитесь и решите свои проблемы ?)
да он даже на встречу не пришел когда народ собирался на стан.. метро Московская ,когда народ их ждал с Ридом . Рид сказал пошел он домой . и у меня с ним проблем нету ,я не в тех годах выяснять отношения ,да и не надо это мне. свое мнения об этом человеке я уже для себя составил.
oOFlyAngelOo
25.06.2008, 16:22
Омг,мне просто в падлу было тогда.А поповоду встречи хзхз,у дамира силенак не хватит.Мну человек гора.
Ляма - чилавег-гора? Как страшно жить...
MalikSpb
25.06.2008, 16:24
Скучно как-то стало... надеюсь с гвг тв виселее будет и нагибаторы снова начнуть вопить о масс наг****ии врагов.
Кто прав кто виноват, покажет время...
Accidit in puncto quod non speratur in anno
кто умный тот переведет ;)
sensualite
25.06.2008, 22:28
наш ответ Чемберлену
Таких у нас нет
Банк, никогда так больше не позорься)
умные, переведите для глупых потом, ладно?)
http://www.babylon.com/definition/Accidit_in_puncto_quod_non_speratur_in_anno/Russian
=))
Банк, никогда так больше не позорься)
умные, переведите для глупых потом, ладно?)
прально, и мух отгоняй
Джолли а чем ему мух от тебя отгонять ??
Bank1234
26.06.2008, 03:27
Джолли а чем ему мух от тебя отгонять ??
да в штаны навалила вот и просит мух отгонять!!! что бы ни кто не догодался!!
и зачем оскорблять человека??
oOFlyAngelOo
26.06.2008, 14:03
Ты откуда вылез то, воин..?
Ты откуда вылез то, воин..?откуда и все мы )))
MalikSpb
26.06.2008, 14:09
Это Ваше чудо судя по сообщениям (особенно понравился его вопрос про "рулят ли маги")
Demon_SS
26.06.2008, 14:10
В каком смысле "ваше"?
Демон ,а ты что у нас в Хаосе??
MalikSpb
26.06.2008, 14:14
В каком смысле "ваше"?
В смысле Хаосовское чудо
В смысле Хаосовское чудо
интересно кто это
Demon_SS
26.06.2008, 14:22
Демон ,а ты что у нас в Хаосе??
Нет. просто в падлу было читать посты выше..
а чем тебе конан то не понравился ,а то все нахваливают
MalikSpb
26.06.2008, 14:28
Так он его и не видел вроде. Мну например очень понравился, гамлю для фана )))
Так он его и не видел вроде. Мну например очень понравился, гамлю для фана )))
так чем она хороша ,а то качать влом 25гб ,да еще платить абаннетку
MalikSpb
26.06.2008, 14:42
так чем она хороша ,а то качать влом 25гб ,да еще платить абаннетку
Она свободна продается в магазине 400р+ 30 дней игры и качать ничего ненадо кроме апдейдов (кстате это около 3г)
Я не пиарю гамезу, просто отвечаю на вопрос.