Просмотр полной версии : -=Chaos=-
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Она свободна продается в магазине 400р+ 30 дней игры и качать ничего ненадо кроме апдейдов (кстате это около 3г)
Я не пиарю гамезу, просто отвечаю на вопрос.
что то у нас в кее на ленинском не видел ,а стоит хоть тратить на неё деньги
MalikSpb
26.06.2008, 14:48
что то у нас в кее на ленинском не видел ,а стоит хоть тратить на неё деньги
Смотри лучше в Союзах, а если ты из Питера и будешь в центре, то я брал в Владимирском Пассаже на 3-м этаже. ИМХО стоит, хотя бы ради того чтоб посмотреть.
Чтоб не было оффтопа Чавас какашки !!
Смотри лучше в Союзах, а если ты из Питера и будешь в центре, то я брал в Владимирском Пассаже на 3-м этаже. ИМХО стоит, хотя бы ради того чтоб посмотреть.
да из Питера) что это за Владимирском Пассаже ??? на против гостиного двора который?
MalikSpb
26.06.2008, 14:51
да из Питера) что это за Владимирском Пассаже ??? на против гостиного двора который?
Из названия думаю было понятно, что он на Владимирском проспекте
м. Достоевская или м. Владимирская
Из названия думаю было понятно, что он на Владимирском проспекте
м. Достоевская или м. Владимирская
ну знаешь я только один пассаж знаю что на против гостиного двора ,спасибо за ответ
Demon_SS
26.06.2008, 15:14
а чем тебе конан то не понравился ,а то все нахваливают
Хз... просто не потянуло.
А PW мне забавной показалась, вот и затяну что то в неё.
понятно я вот догнал до 53го уровня и надоело ,нету того интереса ,что было в рфо там хоть цель была ,а тут её нету
Demon_SS
26.06.2008, 15:25
Ну может цели появятся, а может и нет...
В РФке у многих была веселуха в войнах среди гильдий.
да там было весело ,тут тоже войны но не те ,тут я не боюсь умереть или что то потерять ,ихмо все можно привязать за счет шопа ,в рфе было что терять во всяком случае пилоту ,деньги на ремонт или потерять трактор ,ну цп еще тут же не чего терять
KpeBegko
26.06.2008, 16:59
тут пвп кривое, пока нашаманишь закл, пока запустишь (не факт что запустишь, сорватся может ) ... уже помереть несколько раз успеешь, в рфке динамичнее бои, хотя и предсказуемые...
В рфке есть свои + и свои - так что пв тоже но + думаю больше! Поэтому и игрую это есйчас борьба не такая сильная а вот посмотим что будет когда все территории будут захвачены! :)
да не чего не будет ) в долгой войне нет победителей
luckyfox
27.06.2008, 08:49
Чавасы продолжают отгр****ь... Ыыы...
Чавасы продолжают отгр****ь... Ыыы...
деньги из твоего кармана :)
Дамир, ты уже начинаешь меня раздражать :shuffle:
luckyfox
27.06.2008, 10:45
Вообще-то это хаосов раздевают. Хе-хе... Все кому не лень. Довыёпывались вы, в общем.
Вообще-то это хаосов раздевают. Хе-хе... Все кому не лень. Довыёпывались вы, в общем.
Если тебе ходить не в чем, не обязательно было так горланить на форуме, написал бы в пм. Мы не жадные , скинули бы тебе пару-тройку поношенных тряпок :)
А ещё лучше , шёл бы погулял пока каникулы и тебе не надо идти в школу :)
oOFlyAngelOo
27.06.2008, 11:39
+1 к кустику!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрел на автарку чилавега-горы, упал под стол.
З.Ы. Лакифокс - Инсейновец шоле?
oOFlyAngelOo
27.06.2008, 11:51
На это было и нацеленно....Рад что тебе понравилось ^_^
Секретная психологическая атака?
Лям ты покрасилсо? Или тупо постригся? Народ требует негатива :D
Ляма ты то что , добился в этой жизни ,которому мама с папой все дали на халяву ,) ,что ты в этой жизни видел кроме компа и этого города ,ты даже портянки намотать то не сможешь , пробежать с полной выкладкой 5 км минимум взял ,ты хоть подтянись 10-15 раз на перекладине ,такие как ты в первом баю будут пушечное мясо . ты просто маменькин сыночек .дорос до 22-25 лет и жизни то не видел . только и можешь людей ,которых не знаешь грязью поливать
твой источник Рид что ли ,который в глаза одно говорит ,а за глаза потом грязью поливает. так поверь ,что ты тут говоришь про меня мне глубоко наплевать и что там Рид говорил тоже . вы пацаны сначало для своей страны ,что то стоящие сделайте ,а потом из себя героев стройте .
То есть, если парень может подтянуться 15 раз, пробежать 5км -> то в жизни все можно? :)
Я уважительно отношусь к вашему мнению damir1, но вы немного неверно чувстуете ситуацию. В пример ставите себя и свои подвиги и думаете, что все люди, которые не прошли через тоже, что и вы - и не люди вовсе.
Имхо, неверная позиция.
То есть, если парень может подтянуться 15 раз, пробежать 5км -> то в жизни все можно? :)
Я уважительно отношусь к вашему мнению damir1, но вы немного неверно чувстуете ситуацию. В пример ставите себя и свои подвиги и думаете, что все люди, которые не прошли через тоже, что и вы - и не люди вовсе.
Имхо, неверная позиция.
а я не про себя говорю ,где вы видете хоть что то я на писал про себя ??? я в общих чертах сказал
человек (Ляма) утверждает ,что я в жизни не чего не достиг )
посмотрим ,что он достигнет
Судя по примерам, люди, которым основу дали родители, достигают порой высот таких, которые людям, пробежавшим 5км при выкладке и не снились.
Печально, но факт.
З.Ы. Сам и подтянуться и пробежать мог, да и сейчас, наверное, смогу, если недельку потренироваться.
Согласен полностью ,мне не смогли дать ,но я не жилею ,но я не когда не любил кто косит , и не когда не терпел подонков в любой форме.
Это правильно. Зачем их терпеть. Игнор - и нет такого человека. Всё просто, имхо :)
Служить или не служить выбор каждого :) Человек заработавший 1 млн долларов я думаю поможет стране куда больше чем тот котторый сможет подтянуться и пробежаться! Так что я с позицией дамира не согласен абсолютно!
Хм, делать в армии не****. Абсолютно. Убитые 2 (щас 1) года жизни. Меня даже не надо пытаться переубеждать. Ничего общего в ВС РФ с боевой армией нету. Голод, холод, побои и вджобывание забесплатно на благо не понятно чего/кого. Мои родители оба бывшие военные, когда в семье прячут хлеб, чтобы на ужин хватило, а з/п выдают через 3-6 месяцев, то это не армия, а преступление против народа. Да, это времена конца 90х, но тогда из армии ушли адекватные люди. Остались в офицерах дебилы троишники, да в солдатах ребята из небогатых семей. Рад, что не служу как двухгодичник. Никому не советую попасть в "нашу" армию.
Подтягивания не любил, большие дистанции тоже. Но до 1км бегал в тройке на районых соревнованиях. Без занятий спортом. Это никак не пригодилось мне в жизни и надеюсь не пригодится. То, что без проблем бил в морду нахалам - это пригодилось. Хотя в армии маменьких сынков и делают зачастую более самостоятельными, но цена высокая.
Служить или не служить выбор каждого :) Человек заработавший 1 млн долларов я думаю поможет стране куда больше чем тот котторый сможет подтянуться и пробежаться! Так что я с позицией дамира не согласен абсолютно!
Интересно а не дай бог ,кто будет твой 1 лям баксов жащищать ??? такой как Ляма ))
много толку от твоего 1кк баксов толку то будет когда враг будет твою родину топтать??
MalikSpb
27.06.2008, 16:46
Интересно а не дай бог ,кто будет твой 1 лям баксов жащищать ??? такой как Ляма ))
много толку от твоего 1кк баксов толку то будет когда враг будет твою родину топтать??
Можно купить оружия или заплатить наемникам ( кстате обычно более профессиональные ребята чем срочники).
Хм, делать в армии не****. Абсолютно. Убитые 2 (щас 1) года жизни. Меня даже не надо пытаться переубеждать. Ничего общего в ВС РФ с боевой армией нету. Голод, холод, побои и вджобывание забесплатно на благо не понятно чего/кого. Мои родители оба бывшие военные, когда в семье прячут хлеб, чтобы на ужин хватило, а з/п выдают через 3-6 месяцев, то это не армия, а преступление против народа. Да, это времена конца 90х, но тогда из армии ушли адекватные люди. Остались в офицерах дебилы троишники, да в солдатах ребята из небогатых семей. Рад, что не служу как двухгодичник. Никому не советую попасть в "нашу" армию.
Подтягивания не любил, большие дистанции тоже. Но до 1км бегал в тройке на районых соревнованиях. Без занятий спортом. Это никак не пригодилось мне в жизни и надеюсь не пригодится. То, что без проблем бил в морду нахалам - это пригодилось. Хотя в армии маменьких сынков и делают зачастую более самостоятельными, но цена высокая.
в чем то я с тобой согласен ,в чем то нет ,в армии остались не только офицеры троишники на момент конца 90х , но не будет армии не будет и страны
кто не кормит свою армию - кормит чужую ,это еще древние сказали
я не кого не призываю служить в армии ,но и поливать грязью не надо людей кто там служит или служил ,
Ляма ты то что , добился в этой жизни ,которому мама с папой все дали на халяву ,) ,что ты в этой жизни видел кроме компа и этого города ,ты даже портянки намотать то не сможешь , пробежать с полной выкладкой 5 км минимум взял ,ты хоть подтянись 10-15 раз на перекладине ,такие как ты в первом баю будут пушечное мясо . ты просто маменькин сыночек .дорос до 22-25 лет и жизни то не видел . только и можешь людей ,которых не знаешь грязью поливать
твой источник Рид что ли ,который в глаза одно говорит ,а за глаза потом грязью поливает. так поверь ,что ты тут говоришь про меня мне глубоко наплевать и что там Рид говорил тоже . вы пацаны сначало для своей страны ,что то стоящие сделайте ,а потом из себя героев стройте .
То есть покраска заборов на даче генералов это что-то стоящее для страны?
Дамир, у тебя какое звание? Я вот, например, лейтенант. Ни дня не прослужил в армии. даже на сборы не ездил. Но поверь, случись жаркое дело, я, на том месте, на котором мне положено, а именно "командир передвижного пункта связи", принесу пользы в сотни и тысячи раз больше, чем рота солдат.
В том числе и потому, Дамир, что мой уровень образования позволяет мне писать без ошибок и соображать в несколько раз быстрее обычных солдат. Это моя обязанность и ответственность во время боевых действий. Сдать наш экзамен по тактике было большой проблемой, поскольку задания там были примерно такие:
Дано: расклад техники и состава с обоих сторон, диспозиция, цели и задачи каждой стороны.
Спрашивается: СКОЛЬКО СЕКУНД ПРОДЛИТСЯ БОЙ И КАКИЕ ПОТЕРИ ПОНЕСЁТ КАЖДАЯ ИЗ СТОРОН.
Наша армия, к моему глубочайшему сожалению, находится в состоянии разрухи. Кто может - ворует и тем и живёт. Кто не может не живёт, а выживает.
Про солдатиков я вообще молчу. Если их не забьют на мясо в учебке, то могут тупо покалечить после неё. Да, армия учит дисциплине, и для русского человека это очень важно, ибо русский человек разгильдяй и халявщик.
Патриотизм никак не связан со службой в армии. Ни один из наших футболистов в армии не служил (хотя футболисты ЦСКА имеют звания майоров:), но для страны они на евро сделали больше, чем все генералы, командовавшие боевыми подразделениями в чечне. Последних я бы вообще при возможности поставил к стенке. Но такой возможности в нашей стране у меня не будет.
"что ты в этой жизни видел кроме компа и этого города ,ты даже портянки намотать то не сможешь , пробежать с полной выкладкой 5 км минимум"
Ты правда считаешь, что это важно для развития личности? Ты правда считаешь, что оттрубив в нашей армии два года ты чего-то достиг?
Дамир, ответь мне, пожалуйста, что ты сделал для этой страны? Что ты сделал для своей семьи? Какие у тебя активы, Дамир?
ПС: Я не нахожусь на строне Лямы. Мне вообще плевать на эти дрязги.Но ты сам начал эту тему, теперь отвечай за свои слова.
Лостар дело говорит.Образованные люди могут пользы принести в разы больше,чем бегуны на 5 км с полной выкладкой.
ЗЫ.Сам не служил,но если придется то буду помогать военным по врачебной части,что явно полезнее,нежели бы я подтянулся 15 раз.
ЗЫЫ.Оговорюсь....все что я сказал,сугубо индивидуально и я не в коем разе не унижаю достоинства рядовых срочников.Но всех по одному принципу сравнивать очень глупо.
Лостар дело говорит.Образованные люди могут пользы принести в разы больше,чем бегуны на 5 км с полной выкладкой.
ЗЫ.Сам не служил,но если придется то буду помогать военным по врачебной части,что явно полезнее,нежели бы я подтянулся 15 раз.
ЗЫЫ.Оговорюсь....все что я сказал,сугубо индивидуально и я не в коем разе не унижаю достоинства рядовых срочников.Но всех по одному принципу сравнивать очень глупо.
ты одно забыл ,все врачи военнообязаные ,при всеобщий мобилизации оденешь погоны
MalikSpb
27.06.2008, 17:58
ты одно забыл ,все врачи военнообязаные ,при всеобщий мобилизации оденешь погоны
Общая мобилизация будет в случае военного положенияя в стране,т.е. войне ! А ближайшие годы нам это не светит.
sardukariche
27.06.2008, 18:15
Еле осилил всё эти 54 страницы прочесть )
Жжоте все ))) особенно конец про, заметьте - ВСЕОБЩУЮ мобилизацию ))) какая нафик мобилизация когда ядерное оружие состоит на вооружении уже туеву хучу лет ? То что выживет не то что странами, а даже человечеством уже будет трудно назвать, а локальные войны всегда было дешевле выигрывать силами наёмников и не содержать большую и слишком дорогостоющую армию)))
зы. было оч интересно читать про клан Хаос, прекращайте оффтоп не относяшийся к ПВ плиз )) мне же интересно как события в топ кланах развиваются )))
ззы. пытаюсь понять какая судьба ждёт мелкие кланы, которые не успеют отхватить территорию пока ещё хоть что то осталось ...
зззы. и удачи всем в игре и реале )))
dfcntjvbyl
27.06.2008, 18:28
Кто может принять в гильдию, я не могу найти лидера в онлайне уже 2й день.
Заявку подавал на форум?
dfcntjvbyl
27.06.2008, 19:22
Заявку подавал на форум?
Да вроде как
Да вроде как
Заявка должна быть расмотрена,и там укажут к кому обратиться
Общая мобилизация будет в случае военного положенияя в стране,т.е. войне ! А ближайшие годы нам это не светит.
в мирное время все врачи имеют военный билет кстати и воинские звания
Для приёма в гильдию отпишитесь на ник KidAll_A.
Вступительный взнос 2кк :)
Лостер ответил тебе в личку на форуме
судя по кол-ву просмотров темы чавас самый знаменитый :D
Terramorpher
28.06.2008, 12:30
Интересно, как-то повлияет на ПВ уход Хаоса с ГВ-арены своей альма-матер?!
если и повлияет то далеко не сразу.
DarkSilence
29.06.2008, 06:35
ап ап ап ап ап
судя по кол-ву просмотров темы чавас самый знаменитый :D
ага как жолтая пресса :rtfm:
неужели Ляма победил? и ваша тактика Терпимости оттерпелась?
oOFlyAngelOo
29.06.2008, 14:34
неужели Ляма победил? и ваша тактика Терпимости оттерпелась?
Выражайте свои мысли яснее.
Btw я вообще не понял про какую альма-матер и ГВ толкуют тут.
TERSERCUTOR
29.06.2008, 14:54
Выражайте свои мысли яснее.
Btw я вообще не понял про какую альма-матер и ГВ толкуют тут.
МОТР 10 символов
oOFlyAngelOo
30.06.2008, 02:51
МОТР 10 символов
А как это связано с ПВ?
TERSERCUTOR
30.06.2008, 05:26
А как это связано с ПВ?
Мною был дан ответ, что подрузомевалось под вопросом про альма-матер, а как связано - не ко мне. :no:
ооо... Тенко.... помню как наш клан и Хаос дуплили акров и кор в сетке))) Хороший клан, по крайней мере в РФ, наиболее организованный и серьезный, а вообще РФ сакс))) Ах да.. вопрос, а ваша гильдия еще существует в РФ, просто давно не заходил, ибо чет мне в падлу 50й лвл брать)
Спасибо вашей ги за помощь с квестами даже когда я афк был все равно прошли мне царя мышей жаль ники незапомнил (. а вот хорды хотели помочь только за вещи из шопа( вобщем пасиба вам!
ооо... Тенко.... помню как наш клан и Хаос дуплили акров и кор в сетке))) Хороший клан, по крайней мере в РФ, наиболее организованный и серьезный, а вообще РФ сакс))) Ах да.. вопрос, а ваша гильдия еще существует в РФ, просто давно не заходил, ибо чет мне в падлу 50й лвл брать)
Большинство ушло в ПВ, но в РФ впринципе тоже народу ещё достаточно играет :)
50ый лвл на Новусе уже не актуален, давно 55ые есть :shuffle:
Terramorpher
30.06.2008, 16:17
А как это связано с ПВ?
От этой гильдии там дрожжал в страхе весь сервер в прошлую среду они официально ушли всеми составами, просто интересно, не сюда ли?! 8-)))
Да сочувствую, среди троллей набивающих тут посты, сложно серьёзные вопросы вычленить.
От этой гильдии там дрожжал в страхе весь сервер в прошлую среду они официально ушли всеми составами, просто интересно, не сюда ли?! 8-)))
Да сочувствую, среди троллей набивающих тут посты, сложно серьёзные вопросы вычленить.
сказал человек с 400+ постами набитыми за месяц...
з.ы. тут посты не набиваются, иди в другой раздел ;)
Terramorpher
30.06.2008, 17:31
Godmode, да я набил в теме Хаоса аж целых 4 поста!
Или ты опровергаешь первую часть моего поста - про то что там от Хаоса дрожжал весь сервер?!
кто там от чего дрожал мне вообще грубо говоря пофик, я с Аномии ;)
а я с Новуса , но дрожи не ощущял... иль дрожал но не заметил ..))
Хаос в РфО жив )
К сожалению )) Хотя еси вы все уйдете онлайн там *** поубавится ))
К сожалению )) Хотя еси вы все уйдете онлайн там *** поубавится ))
Ааа слово из трёх букв!!!!11
Вращайте барабан пожалста, главный приз АВТОМОБИЛЬ :D
oOFlyAngelOo
01.07.2008, 21:03
Истинный облик Куста - Якубович?
**Сектор приз на барабане!!!**
Беру приз!!!А еще можно привет передать напоследок? :)
Большинство ушло в ПВ, но в РФ впринципе тоже народу ещё достаточно играет :)
50ый лвл на Новусе уже не актуален, давно 55ые есть :shuffle:
Ну да... я смотрю тут РФшных кланов много, ну а что вы ожидали.. В РФ нет бущего, очень узкая игра, вообщем жалею я что стока времени на нее слил(, а вообщем было весело)
KpeBegko
02.07.2008, 15:13
Ну да... я смотрю тут РФшных кланов много, ну а что вы ожидали.. В РФ нет бущего, очень узкая игра, вообщем жалею я что стока времени на нее слил(, а вообщем было весело)
у рф большое и светлое будущее.
oOFlyAngelOo
02.07.2008, 19:28
**Сектор приз на барабане!!!**
Беру приз!!!А еще можно привет передать напоследок? :)
Можно.
Итак, вы получили приз! МОРКОВКУ!!!(До сих пор вспоминаю лицо той бабульки, когда Якубович достал из черного ящика морковку...). :)
Ха! Да с этой морковкой бабушка эта такие чудеса небось вытворяет!
DobruiKOT
02.07.2008, 20:07
Не навижу Чаусов =) С сервера вон)))
MalikSpb
02.07.2008, 20:14
У Вас Фанаты есть ))
Человек который объявляет о том, что он кого то ненавидит в такой улыбкой [ =) ))) ] явно имеет проблемы с психическим равновесием! Эй! позвоните кто нибудь в 03! Тут для них клиент появился!
MalikSpb
03.07.2008, 11:17
Может это он с иронией сказал ? Чего сразу в дурку то
merrmait
03.07.2008, 11:22
Фанаты - это тру)
ЗЫ: 03 отказывается помогать, говорит, что тут уже ничем помочь не могут.
Тогда в 02 позвоните что ли... Они с ним общий язык найдут легко! Да да! и пусть высылают сразу несколько нарядов (нарядных таких, в белых рубашечках) поскольку от фанатов уже отбоя нет!
LesterDwar
03.07.2008, 11:44
Главный наш фанат это АльКаида )))
Ой не дави на больное... Этой ТОП гильдии, как они себя называют, надо горло перегрызть! Сидят там у себя внизу в гордом одиночестве и строят козни, пытаясь натравить Хаос на АД
у рф большое и светлое будущее.
О нет.... вот тут ты чувак ошибаешься. И сами 4Game это понимают, яро это показав в своей акции “Приведи друга”! Т.е проект загибается.
О нет.... вот тут ты чувак ошибаешься. И сами 4Game это понимают, яро это показав в своей акции “Приведи друга”! Т.е проект загибается.
И какое это отношение имеет к топику приёма в нашу гильдию? :lol:
Illusive
03.07.2008, 12:05
Ой не дави на больное... Этой ТОП гильдии, как они себя называют, надо горло перегрызть! Сидят там у себя внизу в гордом одиночестве и строят козни, пытаясь натравить Хаос на АД
Евгений Ваганович не узнал вас сразу
Евгений Ваганович не узнал вас сразу
И слава богу! мало ли там вас строителей! Не дай бог еще все узнавать начнут! А ну марш на стройку, лодырь! Надоели тут гастарбайтеры всякие на форуме! Бегом цемент месить!
Эй! позвоните кто нибудь в 03! Тут для них клиент появился!
а у него знак1 есть?
SilverWF
03.07.2008, 20:10
У РФО вообще и русского РФО в частности нет будущего.
Отчасти это доказал европейский РФО: там покупательная способность потенциальных игроков ММО гораздо выше, потому там нет русской массовости "бесплатных" игр. У нас народ (основная масса, конечно же) и пёр на бесплатность и весьма агрессивную рекламу (в Москве). Сейчас выйдет окончательно(!) ПВ и ГЕ, прорекламируются в ЛКИ, ПС-играх и Игромании и все, прощай РФО, а заодно и чудо игра Реквием (бррр, ужос ***), я уж молчу про недоразумения, типа Р2...
Сорь за флуд.
а у него знак1 есть?
Есть! Он у него татуирован на ягодицах в виде двух кочегаров!
И какое это отношение имеет к топику приёма в нашу гильдию? :lol:
Никаого, чистый флуд и ап.
Главный наш фанат это АльКаида )))
Америка сотрёт с лица земли этих неудачников :)
посмотрим какое будущее у РфО когда появится планет-варс и супер-нова ;)
посмотрим какое будущее у РфО когда появится планет-варс и супер-нова ;)
Если сервак до планет варс простоит....ыыыыыыы))))))
Во! Покурил и вспомнил)) К тому же появилось очень много читеров, например клан Иммортал, пол сервера это знают... и пофик.. как они банчили стринтами, так и банчат.
KpeBegko
04.07.2008, 09:42
Если сервак до планет варс простоит....ыыыыыыы))))))
Во! Покурил и вспомнил)) К тому же появилось очень много читеров, например клан Иммортал, пол сервера это знают... и пофик.. как они банчили стринтами, так и банчат.
сервак простоит.
и в пв появятся и боты и читеры, дело времени.
и чхавасы банчат и что ? стринты продают все кто в состоянии эпб фармить, а это не так сложно ( когда не мешают ;) ).
deathtoallhuman
04.07.2008, 11:09
сервак простоит.
и чхавасы банчат и что ? стринты продают все кто в состоянии эпб фармить, а это не так сложно ( когда не мешают ;) ).
В ПВ ботить выгодно только лоу лвл.
сервак простоит.
Ты меня не понял... я говорил про то что они не честно фармят Элан. А про продажу игровых ценностей я ничего против не имею... всю жизнь сам прем покупал, да и все так делали.
читаки есть во всех играх ,они есть и будут ,) а рфо прикроют - это вопрос спорный
в той же корее ,сидят в компании далеко не дураки , что бы потерять такой рынок сбыта
в той же корее ,сидят в компании далеко не дураки , что бы потерять такой рынок сбыта
если бы были не дураки, давно бы уже сделали сервера нормальные..и не фиксили ошибку с вылетом в ГЧ 8 месяцев(кстати ее пофиксили али нет?)..
oOFlyAngelOo
04.07.2008, 16:53
У РФО вообще и русского РФО в частности нет будущего.
Отчасти это доказал европейский РФО: там покупательная способность потенциальных игроков ММО гораздо выше, потому там нет русской массовости "бесплатных" игр. У нас народ (основная масса, конечно же) и пёр на бесплатность и весьма агрессивную рекламу (в Москве). Сейчас выйдет окончательно(!) ПВ и ГЕ, прорекламируются в ЛКИ, ПС-играх и Игромании и все, прощай РФО, а заодно и чудо игра Реквием (бррр, ужос ***), я уж молчу про недоразумения, типа Р2...
Сорь за флуд.
Наивно. Ф2п игры не умирают. Они не привязаны напрямую к числу играющих. Они привязаны к числу плательщиков, что не одно и тоже. Да и играющие в "бесплатную игру" - они всегда будут. Особенно на просторах России. Умереть может п2п игра. И то виртуально - ей просто сменят бизнес модель.
Про выход новых игр. Вы уверены что ПВ настолько лучше? :) Вас ожидает еще много открытий.
сервак простоит.
Ммм? Боты уже давно есть. желающие могут сходить на отмель около деревни союзников. Хотя может весь тот зоопарк уже на новое место переехал. А так они там ботили, сливали экспу об мобов, классика короче. Читов тоже хватает...
Хаос!!!
а эта, вы случайно не играли на Анслипе в Ро?
а то там такаяж гильда была, тож крутая оч=)
SilverWF
05.07.2008, 23:33
Наивно. Ф2п игры не умирают. Они не привязаны напрямую к числу играющих. Они привязаны к числу плательщиков, что не одно и тоже. Да и играющие в "бесплатную игру" - они всегда будут. Особенно на просторах России. Умереть может п2п игра. И то виртуально - ей просто сменят бизнес модель.
Про выход новых игр. Вы уверены что ПВ настолько лучше? Вас ожидает еще много открытий.
Десудесудесу...
"Умирают" для меня - это теряют массовость, а не "закрываются".
Да, ПВ МНОГО лучше РФО. РФО - гуано и будет только гуанистее становиться. ПВ тоже не сахар, но уж по сравнению с РФ - конфэдка
Хаос!!!
а эта, вы случайно не играли на Анслипе в Ро?
а то там такаяж гильда была, тож крутая оч=)
анслип местечковое болото. чо там делать хавасам?
ро мотр - рфо - пв
oOFlyAngelOo
06.07.2008, 15:11
Десудесудесу...
"Умирают" для меня - это теряют массовость, а не "закрываются".
Да, ПВ МНОГО лучше РФО. РФО - гуано и будет только гуанистее становиться. ПВ тоже не сахар, но уж по сравнению с РФ - конфэдка
Гм. Покачайтесь, осмотритесь. Я тоже сначала думал что вот оно, наконец то достойная ф2п игра...
diehard12
07.07.2008, 08:08
Если в этой гильдии есть хаоситы с расцвета мотра, вопрос о том, кто нумер ван просто не будет стоять.
хаос приходит, заявляет о себе и начинает обустраиваться. Постепенно к этим жестким, бескомпромиссным хадам вливаются бест игроки - те кому надоело няньчиться с мелочью, те, кому надоел фарм и крафт без пвп. У хаоса правил или морали нет и не было - они вырежут все, до чего дотянутся. Когда наберут сил по полной. Их будут называть моральными уродами, гадами и извращенцами, а они будут ржать и жрать всех бест пвпшников сервера. И резать остальных.
это не понты и не желание напроситься. Это постороннее мнение человека, долго наблюдавшего за хаосом (арена бот Заавель передает привет, тем кто вспомнит (з.ы. сомневаюсь, Аркаше пламенный привет, если эта старая аптечка еще пыхтит, ну и Ветру Смерти до кучи, инвест ему в печень))
з.ы. рекламой не считать)
хорошо, мы не будем считать эти понты, рекламу и желание напроситься понтами, рекламой и желанием напроситься.
Гм. Покачайтесь, осмотритесь. Я тоже сначала думал что вот оно, наконец то достойная ф2п игра...
Неужели все так плохо?)
oOFlyAngelOo
07.07.2008, 15:47
Неужели все так плохо?)
Ога. :) На вкус и цвет конечно товарища нет, но я пока подзабил.
diehard12
07.07.2008, 17:49
хорошо, мы не будем считать эти понты, рекламу и желание напроситься понтами, рекламой и желанием напроситься.
это не понты, это история.
это не реклама, это факты.
такие как я - не напрашиваются, таких как я - зовут. (щитай понтом ^___^)
это не понты, это история.
это не реклама, это факты.
такие как я - не напрашиваются, таких как я - зовут. (щитай понтом ^___^)
Таких, как вы, зовут понторезами =Р
хаос приходит, заявляет о себе и начинает обустраиваться. Постепенно к этим жестким, бескомпромиссным хадам вливаются бест игроки - те кому надоело няньчиться с мелочью, те, кому надоел фарм и крафт без пвп. У хаоса правил или морали нет и не было - они вырежут все, до чего дотянутся. Когда наберут сил по полной. Их будут называть моральными уродами, гадами и извращенцами, а они будут ржать и жрать всех бест пвпшников сервера. И резать остальных.
извини чувак но ты обишся, хаусы тут юзают тактику "Терпимости" а не порабощения всего и всях живущих на данном сервере, и с каждым днем они все Терпимей и терпимей причем все к большему количеству гилдий.
Нет не то что они там мир и благоразумие. У них ТАКТИКА правдо "Терпимости" :lol:
если често я долго плакал как мне дали почитать выписку слов их Гма :rtfm:
Если в этой гильдии есть хаоситы с расцвета мотра, вопрос о том, кто нумер ван просто не будет стоять.
Ну вообще-то в этом Кэосе от РО-Кэоса осталось человека 3-4, не больше. РОшные Кэосы несколько в другой гильдии играют сейчас (Luina5).
Про остальное спорить не буду. Макс умеет ставить цели и добиваться их выполнения, тем интереснее будет посмотреть на Chaos vs Horde.
тем интереснее будет посмотреть на Chaos vs Horde.
незнаю я больше люблю зрелища равных сил, дабы заведомо небыло известно победителя.
а на избеение мелких :spy: как то нетянет :(
oOFlyAngelOo
07.07.2008, 18:57
извини чувак но ты обишся, хаусы тут юзают тактику "Терпимости" а не порабощения всего и всях живущих на данном сервере, и с каждым днем они все Терпимей и терпимей причем все к большему количеству гилдий.
Нет не то что они там мир и благоразумие. У них ТАКТИКА правдо "Терпимости" :lol:
если често я долго плакал как мне дали почитать выписку слов их Гма :rtfm:
Ога. Мы воюем с большим числом гильдий, включая все топ гильдии. А вы - лишь с нами. Так что кто из нас проводит политику "Терпимости", я думаю ясно.
Ога. Мы воюем с большим числом гильдий, включая все топ гильдии.
ваши действия что я видел по отношению к другим гилдия сложно назвать "войной" - ибо с моих глаз не на одном эвинте вы непытаетесь лидировать, ну там отбить эвинт в свои руки, не дать другим ги обогощаться, только ТАКТИКА "Терпимости" ждете пока что то обломиться и как плешивенкие сабаченки что только тяфкать и могут радуетесь обьедкам со стала (не примите как оскарбление просто обидно за флаг хауса после мотра - хорошая гилдия была в свое время...)
А вы - лишь с нами. я вобщето не у вас и не там, я даже не представлялся ;)
Так что кто из нас проводит политику "Терпимости", я думаю ясно. как мне известно у Орды к вам не война а фри ПВП.
конечно ясно :lol:
oOFlyAngelOo
07.07.2008, 19:44
ваши действия что я видел по отношению к другим гилдия сложно назвать "войной" - ибо с моих глаз не на одном эвинте вы непытаетесь лидировать, ну там отбить эвинт в свои руки, не дать другим ги обогощаться, только ТАКТИКА "Терпимости" ждете пока что то обломиться и как плешивенкие сабаченки что только тяфкать и могут радуетесь обьедкам со стала (не примите как оскарбление просто обидно за флаг хауса после мотра - хорошая гилдия была в свое время...)
я вобщето не у вас и не там, я даже не представлялся ;)
как мне известно у Орды к вам не война а фри ПВП.
конечно ясно :lol:
Лидировать на Ивенте, это простите что? Не дать другим гильдиям обогащаться... Бред какой то. Это что за ивент, не подскажете? Где гильдия реально может заработать серьезные деньги. Тем более каким чертом связаны ивенты и войны гильдий...?
Про ждем "пока обломится", это вообще посмешило. Приходим мы значит на ТВ, и ждем пока мобы сами подохнут. Ну это по словам этого человека. Все мобов убивают, а мы значит ждем, и как то захватываем территории. Фантастика...
Как мне известно у нас тоже фри ПвП с Ордой. Так же как и еще с 10ком других гильдий.
З.Ы. Если вы даже не представляетесь, это уже говорит о многом. Значит есть что скрывать.
Зато политика хаоса это скрины в саппорт посылать. Убожество. Мва ха ха.
Больше, к сожалению, ни на что не способны.
SilverWF
07.07.2008, 20:28
??
Неужто ты не нашел камней заточки 6-7? :)
Мож, обнародуешь, что же тебя не устроило?
Даааа, просто хаос в шоке от того, что не удастся задонатить как в РФ :D
Illusive
07.07.2008, 20:38
да я тож все хотел спросить хоть раз стукануть в саппорт на "оскорбления" это обязательное условие для вступления?)
да я тож все хотел спросить хоть раз стукануть в саппорт на "оскорбления" это обязательное условие для вступления?)
Стопудова. Понимаешь, раз толком сделать нифига не могут, то хоть поднасрут и в саппорт напишут :laugh:
Hideyoshi
07.07.2008, 21:06
А оскорбляете вы в ответ на то, что они ничего сделать не могут? :)
alezander
07.07.2008, 21:15
во 1. если на вас пишут в сапорт то вы нарушаете правила сервера, и получаете заслуженное наказание, то какие претензии? все хотят играть в своё удовольствие а не выслушивать реплики неудовлетворённых детей.
во 2. Dancer бросая пустые слова и понты ты только портишь репутацию свой гильдии. оно тебе надо?
во 1. если на вас пишут в сапорт то вы нарушаете правила сервера, и получаете заслуженное наказание, то какие претензии? все хотят играть в своё удовольствие а не выслушивать реплики неудовлетворённых детей.
Успокойся, нарушать правила это ботоводить и использовать баги. А все эти словестные разборки ерудна
во 2. Dancer бросая пустые слова и понты ты только портишь репутацию свой гильдии. оно тебе надо?
Уж поверь ты мне не просто так я подлетел и сказал что человек нубяра, а репутация твоей гильдии уже давно опустилась ниже плинтуса из-за вот такого вот крысятничества. И знаешь, почему-то не решили ваши мемберы меня убить когда я флаганулся об их пета, а тихонько сделали скрин и прислали в саппорт.
Hideyoshi
07.07.2008, 21:57
1. Словесные разборки - это одно, а оскорбления - это, все-таки, совершенно другое :) и оно, кстати, входит в "нарушать правила":
4.11. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям и Оператору, а именно:
a) не использовать ненормативную лексику, оскорбления;
Видимо, тебе просто не хватает знания/опыта/фантазии участвовать в "разборках", или ты просто не понимаешь, что это такое.
2. А на каком основании тебе собственно можно верить? :)
В нарушение правил так же есть Призыв к разжиганию конфликтов
Верить мне не надо, просто уже весь сервер знает что хаос это убожество
oOFlyAngelOo
07.07.2008, 22:56
Зато политика хаоса это скрины в саппорт посылать. Убожество. Мва ха ха.
Больше, к сожалению, ни на что не способны.
Уж поверь ты мне не просто так я подлетел и сказал что человек нубяра, а репутация твоей гильдии уже давно опустилась ниже плинтуса из-за вот такого вот крысятничества. И знаешь, почему-то не решили ваши мемберы меня убить когда я флаганулся об их пета, а тихонько сделали скрин и прислали в саппорт.
Да забавно. Нам ставят в вину их собственное недержание речи. Если вы считаете, что матерщина, исходящая от некоторых ваших мемберов - это нормально, мне вас жаль. Учитесь общаться нормально, без нецензурщины. В игре в конце концов играют дети.
*Зевает*. Нагнули тебя чтоли только что, что ты внезапно в нашу тему так яростно залез и начал штамповать гневные посты? Ааааа. Понял. Тебя только что забанили за оскорбления. Вот и решил излить поток сознания на форум... Как все просто оказывается.
Никакого мата и посыланий не было. Было просто констатирование факта что игрок нуб.
Мне лично на однодневный бан плевать. Просто шел домой после работы и хотел расслабиться в ПВ. Расслаблюсь там завтра. Теперь приходится в очередной раз пересматривать Побег :)
И, Ангел, ты уж извини, но кроме как вот такими вот поступками твоя гильдия ничем не прославилась на сервере
Hideyoshi
07.07.2008, 23:13
В нарушение правил так же есть Призыв к разжиганию конфликтов
Мне уже мерещатся толпы Хаосов с плакатами "Свободу попугаям!", "Они убили Кенни" :)
Собственно, что и требовалось доказать - верить тебе не будем. А по-поводу всего сервера - заявки на прием в гильдию строчат, наверное, бедные и несведущие, наивные дети, а может сам Хаос их и пишет, чтобы раздел не пустовал. Хотя.. чего это я... мы же сошлись на том, что тебе не верим :)
oOFlyAngelOo
07.07.2008, 23:18
Никакого мата и посыланий не было. Было просто констатирование факта что игрок нуб.
Мне лично на однодневный бан плевать. Просто шел домой после работы и хотел расслабиться в ПВ. Расслаблюсь там завтра. Теперь приходится в очередной раз пересматривать Побег :)
И, Ангел, ты уж извини, но кроме как вот такими вот поступками твоя гильдия ничем не прославилась на сервере
Да, конечно. Мата и оскорблений от вас не было, но тем не менее вас забанили. Фантастика? Или кто то попросту врет? :)
Гм. Что касается славы, забавно. Извини, у нас практически нет игроков, игравших на малазии. Все приходится узнавать и понимать самим. И начали мы играть на неделю позже старта беты. Но, как видишь, справляемся, территории захватываем. Ведем войны с кучей гильдий. Получаем фан.
Так что ты понимаешь под "славой"? Посты на форуме? Топ игроков? Или что то иное?
З.Ы. Побег шило.
Да, конечно. Мата и оскорблений от вас не было, но тем не менее вас забанили. Фантастика? Или кто то попросту врет? :)
Гм. Что касается славы, забавно. Извини, у нас практически нет игроков, игравших на малазии. Все приходится узнавать и понимать самим. И начали мы играть на неделю позже старта беты. Но, как видишь, справляемся, территории захватываем. Ведем войны с кучей гильдий. Получаем фан.
Так что ты понимаешь под "славой"? Посты на форуме? Топ игроков? Или что то иное?
З.Ы. Побег шило.
Угу, а саппорт уже **** знает сколько времени в ступоре от того, что на скрине есть доказательство того, что меня подставили. Только вот по-ходу отрывок из чата был хорошенько так прикрыт перед тем как сделать скрин.
Территории захватывает очень много гильдий.
И теперь вот такой момент. Я бы даже злейшего своего врага за "тупой нубяра" в мою сторону (а я именно так оскорбил :lol: человека) не скринил и не плакался бы в саппорт. Вот если бы он мою маму вспомнил, тогда бесспорно. А это не повод для того чтобы потом писсацца кипяток из-за "врага забанят :joke: И получать фан такими способами это я даже ** как назвать
FLUherrAD
07.07.2008, 23:49
И теперь вот такой момент. Я бы даже злейшего своего врага за "тупой нубяра" в мою сторону (а я именно так оскорбил :lol: человека) не скринил и не плакался бы в саппорт. Вот если бы он мою маму вспомнил, тогда бесспорно. А это не повод для того чтобы потом писсацца кипяток из-за "врага забанят :joke: И получать фан такими способами это я даже ** как назвать
Я вру и никраснею)Не,ну давай,парь про то што ты реально сами вежливи.Бабы,чо говорить.Нет бы сказат,я мужик,облажил тибя матом,за што и получил,и буду получат.А тут спасовачка такая)
А называние игрока нубам,когда он таким не является,является оскарбление похлеще мата,ИБА здесь те не реал,а виртуал.Это типа как еси твая девушка тебя импатентам называет)
Я вру и никраснею)Не,ну давай,парь про то што ты реально сами вежливи.Бабы,чо говорить.Нет бы сказат,я мужик,облажил тибя матом,за што и получил,и буду получат.А тут спасовачка такая)
А называние игрока нубам,когда он таким не является,является оскарбление похлеще мата,ИБА здесь те не реал,а виртуал.Это типа как еси твая девушка тебя импатентам называет)
Я не ложил матом человека это раз.
А когда мне сказали: "Фуууууу, не убил нубопета одним скилом, фууу, иди инту что ли подкачай" в то время когда я ударил массовым скилом по боссу, которого также бил этот нубопет, то как можно назвать человека, который не знает что массовый скил наибольший свой дамаг наносит именно по цели, которую выделил маг?
ЗЫ. А инты у меня больше чем у 95% населения сервера
ЗЗЫ.
http://i079.radikal.ru/0807/c6/667697a0cfe2.jpg
FLUherrAD
07.07.2008, 23:59
Я не ложил матом человека это раз.
А когда мне сказали: "Фуууууу, не убил нубопета одним скилом, фууу, иди инту что ли подкачай" в то время когда я ударил массовым скилом по боссу, которого также бил этот нубопет, то как можно назвать человека, который не знает что массовый скил наибольший свой дамаг наносит именно по цели, которую выделил маг?
ЗЫ. А инты у меня больше чем у 95% населения сервера
Закон паставил на места всех.Что такое хорошо и что такое плохо всем и так ясно,чо димагогия разводить)
4HeRGl0Ry
08.07.2008, 01:18
Вар есть вар. Если я могу с помощью саппорта отправить противника в бан - я это сделаю. Если я могу спровоцировать его на оскорбление и отправить в бан - я это сделаю. Главное результат,а не методы. И пусть потом он плачется на форуме,что это нехорошо, и он бы так не сделал.
ЦыМыНы.
FLUherrAD
08.07.2008, 01:23
Вар есть вар. Если я могу с помощью саппорта отправить противника в бан - я это сделаю. Если я могу спровоцировать его на оскорбление и отправить в бан - я это сделаю. Главное результат,а не методы. И пусть потом он плачется на форуме,что это нехорошо, и он бы так не сделал.
ЦыМыНы.
это неправельна позиция.Не знаю,правду пишешь ты или нет,но предательства я ,например,не выношу.Одно дело спровацировать и в баню.Это всетаки виноват сказавший оскарбление будит,а другое дело,например,оклеветать и подставить бывших союзников перед всем проектом.Это я так к примеру.
Illusive
08.07.2008, 02:03
хм конечно тут скорее бан за слово "тупой", а не нуб, хотя возможно это констатация факта)
ЦыМыНы.
вот поэтому такое ***** как вы и нелюбит весь сервер. Все тчк.
я бы мог сказать кого могут полюбить все, да может сами догадаетесь )
кто-то писает в штаны при равных условиях снимать и мешать убийству боса врагам, и бегает стучать хаям. кто-то легко поддеться на провокации и не может удержать свой словесный понос.
дансер вот скажи, ты такой могучий и непобедимы ведь пришел мешать убивать боса так называем "нубам" ? великий поступок действительно, очень точно твои чоткопацанские принципы отражает ) однако это в пределах игровых возможностей и ты это делаешь. сливал бы боса спокойной и молча и так бы они его и не смогли убить.
так чего же ты пришел суда рыдать, когда тебя оправили такими же игровыми возможностями? справедливости искать? а в тебе от нее что-то есть?
если увидел говно на кавре, посмотри сначало не от твоих ли ботинок отпало :D
зы: я знаю это очень удобно вертеть моральными нормами когда тебе выгодно. прикинуться шлангом можно, но не все в это будут верить. тематика морали с играх уже изжована и замусолена, я бы сказал баян.
Какой нафиг мешать бить босса? Я получил квест на него, попросил в гильде помочь. Прилетели 2 лисы. А у босса стояло 2 хаоса. Мы ждали пару минут пропуская их вперед. Они бить не начинали. Ну не хотят как хотят - его бить-то минуты 2. Мы убили босса, он тут же реснулся и мы улетели.
Кто кому мешал?
ЦыМыНы.
LOL
Не важно как моя футбольная команда выиграет финал: или я подкуплю судью, или накачаю допингом своих футболистов, или взорву самолет с коммандой противника. Главное - результат.
FLUherrAD
08.07.2008, 08:10
Ты неудачник по жизни
это ты неудачник)Нормальный человек такого писат не будит)ток геймер помешаный.А помешанй геймер,у него веть ничего кроме игры в **зны нет)
Я пост отредактировал не видя твоего :)
Я пост отредактировал не видя твоего :)
Ну правильно вначале написал, потом подумал. Жаль только в игре у вас так не получится, правда ? :)
SilverWF
08.07.2008, 12:12
флай, так че те в игре ненравится? :)
Ну правильно вначале написал, потом подумал. Жаль только в игре у вас так не получится, правда ? :)
фу кест нупка
MalikSpb
08.07.2008, 15:26
фу кест нупка
Да ну нафик...
Какой нафиг мешать бить босса? Я получил квест на него, попросил в гильде помочь. Прилетели 2 лисы. А у босса стояло 2 хаоса. Мы ждали пару минут пропуская их вперед. Они бить не начинали. Ну не хотят как хотят - его бить-то минуты 2. Мы убили босса, он тут же реснулся и мы улетели.
Кто кому мешал?
очень милую картинку нарисовал )
если все было так как тут написано и ты ничего не пропустил за что забанили? :)
oOFlyAngelOo
08.07.2008, 16:34
флай, так че те в игре ненравится? :)
Совокупность факторов. Как и игровых, так и поддержки. В любом случае это тема гильдии, и мои личные принципы не являются предметом обсуждения здесь.
вот поэтому такое ***** как вы и нелюбит весь сервер. Все тчк.
Меня всегда смешило, как когда кто то выдает такие перлы. Не пытайся свою неприязнь выдать за неприязнь всего сервера. Сколько людей благодарит нас за помощь в данжах и на квест боссах, не счесть. И их мнение куда важней, чем мнение пары обиженных на форуме.
alezander
08.07.2008, 17:14
повеселило сообщение что "хаос благодарит сам себя" (с)
фу кест нупка
pakachaii pliiiis :)
andrewgorinich
09.07.2008, 13:11
этой ночью на равнине побед воин по кличке hAte в купе с друидихой Lisa сливал одиночек. при мне с десяток персов слил. при разборках скинул весь шмот банкиру, поливая помоями и матами всех окружающих, их кланы, прикрываясь именем вашего клана. нам надо знать: это тупая подстава вашего клана, или действительно здесь существует такая стратегия - рассылать быдло на сбор шматья для нужд клана?
подозрения небезосновательны, ибо ему поддержку открыто оказал ваш хай.
MalikSpb
09.07.2008, 13:13
Скрины в студию !! Покажи много матоф, ато скучно ((
oOFlyAngelOo
09.07.2008, 14:19
этой ночью на равнине побед воин по кличке hAte в купе с друидихой Lisa сливал одиночек. при мне с десяток персов слил. при разборках скинул весь шмот банкиру, поливая помоями и матами всех окружающих, их кланы, прикрываясь именем вашего клана. нам надо знать: это тупая подстава вашего клана, или действительно здесь существует такая стратегия - рассылать быдло на сбор шматья для нужд клана?
подозрения небезосновательны, ибо ему поддержку открыто оказал ваш хай.
Опишите ситуацию более подробно. Я, простите, ни черта не понял. Если есть притензии к нашим мемберам - опишите ситуацию, в которой они себя негативно проявили. Желательно со скриншотами.
У нас нет союзных кланов, поэтому прикрываться нашим именем точно никто не может.
Неоднократно наблюдал как вы проводите Подземелья моим друзьям... Выражу их общее мнение: Подземелья вы прроводите плохо. Они к вам за помощью более не обратятся.
Самого меня несколько раз проводил клан Horde. Совсем другая песня. Чувствуется когда люди заботятся о репутации своей организации. Ну а по поводу безустанных нападений членов вашей гильдии на всех кого ни поподя, уже легенды ходят. Про оскорбления я, ваобще молчу. У вас каждый убийца персонажей считает своим долгом обматерить и обложить всех вокруг.
Неоднократно наблюдал как вы проводите Подземелья моим друзьям... Выражу их общее мнение: Подземелья вы прроводите плохо. Они к вам за помощью более не обратятся.
Самого меня несколько раз проводил клан Horde. Совсем другая песня. Чувствуется когда люди заботятся о репутации своей организации. Ну а по поводу безустанных нападений членов вашей гильдии на всех кого ни поподя, уже легенды ходят. Про оскорбления я, ваобще молчу. У вас каждый убийца персонажей считает своим долгом обматерить и обложить всех вокруг.
а можно по конкретнее что именно не нравится? песни не поют и пальмовым листом над головой не машут? дроп весь не отдают и своих бабосов до кучи? как можно интересно по разному данж проходить убивая мобов и босов, убивают все одинаково, зависит лишь от потраченного времени вылизывания жопы того кого ведут.. -)
и как убийца других персонажей я тебе скажу что от моего лица никто в свой адресс ничего оскорбительного не услышал , при условии если меня оскарблять не начинали, даже если меня пкшат я только улыбку отсылаю)
не суди и не судимым будешь
удачи
ps baal
История не сохранила имён, однако мне бы тоже не понравилось если бы меня обзывали нубом перед тем как войти в Подземелье 39 вместо того чтобы прочитать инструктаж. И во время забега не проронили ни слова, несмотря на то, что человек ни разу в этом подъземелье не был, и что делать точно не знает.
pakachaii pliiiis :)
фуу сам качайся, ты же ахтунг ****от =)
История не сохранила имён, однако мне бы тоже не понравилось если бы меня обзывали нубом перед тем как войти в Подземелье 39 вместо того чтобы прочитать инструктаж. И во время забега не проронили ни слова, несмотря на то, что человек ни разу в этом подъземелье не был, и что делать точно не знает.
хм, даже наша пати второго состава всегда проводит инструктаж перед данжами и не посредственно в нем по ходу квеста
маловероятно что первый состав с опытом вождения в данжи куда более нашего так проводил, я конечно тоже не могу утверждать обратного , но раз даже нет имен , хм, безосновательные обвинения)
Всякое бывает..настроение разное у людей, проблемы:)
Яго, ну кто мешает взять и выйти из пати-то?:) Не нравятся паровозы - выйди из пати на боссе и расскажи им, что тебе не понравилось. Я уверен, что они тебя послушают:)
Страсти какие развели. Оказывается Хаос пкшит нубов везде, где найдёт с целью отобрать нубский шмот. Каким макаром только это можно сделать, я так и не понял. Наверное наши мемберы запугивают бедных запкшеных нубиков и вынуждают их отдать всё нажитое непосильным трудом добровольно. Ну а после этого конечно поливают матом с ног до головы, куда ж без этого...
alezander
09.07.2008, 16:14
угу, особенно меня порадовало когда мне написал 1 начинающий игрок, и сказал что его провёл клан хорд по 39 данжу, сказал сделать 2 вина, убил 3 питов а с остальными квестами послал )))
че-то ник hAte знакомый, толи в данж водил, толи убить хотел.
з.ы. Скринить мат и слать саппорту - самый действенный способ поднасрать. За скрины в саппорт я всеми руками.
угу, особенно меня порадовало когда мне написал 1 начинающий игрок, и сказал что его провёл клан хорд по 39 данжу, сказал сделать 2 вина, убил 3 питов а с остальными квестами послал )))
Кагбе уже неоднократно говорилось: 39 данжи без вина - несоответствие экспы и потраченного времени. За время, пока зачищаешь 39 данж от мобов - успеешь несколько раз пройти 19й, про 29й, который проходится в минуты, вообще молчу. А колупаться в большом и нудном 39м мало кому нравится.
И я не поверю, что чаос проходит 39й исключииительно без вина, делая каждому нубику все квесты ^^
MalikSpb
09.07.2008, 16:42
Мы проходим без вина и 39 и 49 ^_^ ми каваийные.НЯ!!
SilverWF
09.07.2008, 16:42
флай научился писать посты у альвиалки :)
написано до Х, вроде умно, но смысл можно было бы передать и в двух словах, ответа на вопрос нету и после прочтения поста остается ощущение, что выпил прокисшего молока - выглядит хорошо, но лучше бы не пил :)
например (хоть пару!) что не нравится в игре? Давай пофлудим на эту тему?! А то тут в теме одни какашки - давай внесем луч света!
Мы проходим без вина и 39 и 49 ^_^ ми каваийные.НЯ!!
Дак мы тоже проходим. Но, веришь, надоело %) Я уже каждого захудалого льва в 49 в лицо знаю.
Правильно, остальные квесты - развивающие:) Их нужно проходить самостоятельно:)
Чавасы,разказуйте,как у вас дела?Чем заняты,как идет наг****ие?Все ли по плану "великого" Максима.Он мне кстати обещал через месяц орду уничтожить,скрины есть.Так все ли у вас впорядке детишки?
Это был бы не ляма)
Он пытается узнать как дела у конкуррентов)))
oOFlyAngelOo
09.07.2008, 18:04
флай научился писать посты у альвиалки :)
написано до Х, вроде умно, но смысл можно было бы передать и в двух словах, ответа на вопрос нету и после прочтения поста остается ощущение, что выпил прокисшего молока - выглядит хорошо, но лучше бы не пил :)
например (хоть пару!) что не нравится в игре? Давай пофлудим на эту тему?! А то тут в теме одни какашки - давай внесем луч света!
Ответ автору поста на предыдущей странице был дан, в ответ на его описание ситуации, через ЛС.
Если вы не понимаете, что я пишу, возможно стоит задуматься о расширении кругозора. Ну или словарь почитайте, слова новые узнаете чтоли.
Что касается прокисшего молока - не знаю не увлекаюсь, вам видимо виднее.
Для тех, кто так и не научился читать - мои личные предпочтения и принципы не являются темой данного топика. Это топик гильдии Хаос.
З.Ы. Никак бана на форуме простить не можете. Ненависть на всю жизнь, лол.
Чавасы,разказуйте,как у вас дела?Чем заняты,как идет наг****ие?Все ли по плану "великого" Максима.Он мне кстати обещал через месяц орду уничтожить,скрины есть.Так все ли у вас впорядке детишки?
Орда уже уничтожена. Просто она об этом еще не знает. Так что план претворен в жизнь!
Правильно, остальные квесты - развивающие:) Их нужно проходить самостоятельно:)
ога. Три часа, пять попыток, две хирки, 5 игроков, порядка 10 смертей (хорошо я тогда только-только 37 взял). вот вам и легкое прохождение двух квестов на 37 лвле в 39 данже. Полдня убил, но прошел. Да, кстати, не вы без вина проведете, так другие.
SilverWF
09.07.2008, 19:17
ай-ай, флай, как нихарашо врати :) ниче ты мне в ЛС не писал.
Кругозор? :)
З.Ы. Извини, о каком бане на каом форуме ты толкуешь? Оо
oOFlyAngelOo
09.07.2008, 19:35
Флуй омг,как так?Поведай.
Its a ... secret!
ога. Три часа, пять попыток, две хирки, 5 игроков, порядка 10 смертей (хорошо я тогда только-только 37 взял). вот вам и легкое прохождение двух квестов на 37 лвле в 39 данже. Полдня убил, но прошел. Да, кстати, не вы без вина проведете, так другие.
Все верно. Нормальный игроки ждут всех 3х (плюс 4й - квест на меч из зомби) квестов и идут их делать на 39+. Мы проходили партией 39-40х, вайпнулись только случайно на шамане один раз. Угробили меньше 2х часов. Запаслись молдами и фиолетом.
ай-ай, флай, как нихарашо врати :) ниче ты мне в ЛС не писал.
Кругозор? :)
З.Ы. Извини, о каком бане на каом форуме ты толкуешь? Оо
А зачем тебе я должен писать? Человек задал вопрос о действиях гильдии Хаос, получил ответ. А ты тут каким боком? :)
Кругозор - если это сложное слово для тебя, посмотри в словарике.
А про бан товарищ Hateness, действительно ошибочка вышла. Там не я был. Ник похожий, вот и перепутал. :)
Лямя нуп, финалку не прошёл ещё <_<
фуу сам качайся, ты же ахтунг ****от =)
Почему я ахтунг ****от? Ты хоть знаешь что такое ахтунг ****от?
Настоящий ****от не откажет другому ****оту в прокачке, значит либо я не ****от, либо ты позер :)
http://pikucha.ru/8902/123123.JPG
=)
>< Соблюдается строгая конспирация, ты ничего не понимаешь! ><
Dark_sinful
10.07.2008, 06:49
ыТЬ... Чотут?
Пасмиялсо)) ХаосрачЪ и ХордосрачЪ =)) тема зачот +) всегда зобавно было смотреть, как люди писькаме меряюцо +)Только это.. очень большая писька это тоже не айс +)сцать ниудобна будет +)
LOL
Не важно как моя футбольная команда выиграет финал: или я подкуплю судью, или накачаю допингом своих футболистов, или взорву самолет с коммандой противника. Главное - результат.
Эх, Дансер. Наличие общих правил поведения отличает людей от обезьян.
Во все времена ведения войн были гласные или негласные кодексы ведения "цивилизованной" войны. Тот, кто ведёт войну нецивилизованно получает приимущество. Но оно довольно кратковременно, поскольку кодексы не рождаются на пустом месте. И их обычно поддерживает большинство. Не видел ни одного сервера де одна гилда смогла выстоять против большинства:)
ЗЫ: МэриОн Джонс вернула 5 золотых олимпийских медалей и отправилась за решётку за допинг:)
2Дарк: это отмазки, которые придумали короткочлены, чтобы оправдать своё существование:) Очень большая писька это очень даже айс, поверь мне:)
Dark_sinful
10.07.2008, 14:07
2Дарк: это отмазки, которые придумали короткочлены, чтобы оправдать своё существование:) Очень большая писька это очень даже айс, поверь мне:)
да, я короткочлен! =(((( И я пришол сюда поплакаться в жилетку, спасибо тебе, что ты меня понял +((( Хотя вены себе я все равно порежу =(((
Красава, Дарк:)
Здесь самое место плакаться:) Ты так не переживай, медицина творит чудеса, да и вообще это ещё не конец жизни. Подумаешь, короткочлен..:)
"- Но я ведь мужчина!
- У каждого свои недостатки" ©В джазе только девушки
Dark_sinful
10.07.2008, 14:28
*всхлипывая*Ты думоешь врачи еще оттянут мой конец?
*всхлипывая*Ты думоешь врачи еще оттянут мой конец?
попробуй тягать им гантели :)
Dark_sinful
10.07.2008, 15:01
он же маленький... как я им гантели брать буду? = \
Кто-нить помогите парню советами..я просто не в теме:)
MalikSpb
10.07.2008, 15:33
Я не уверен что это парень
Ээээ..евнух?:)Или это одна из тех мифических девушек, которые отыгрывают ролеплей мужских персонажей? Мне говорили, что такие бывают, но я ещё ни одной не видел:)
О, про меня ходят легенды
Тролль, перешитков играющих женскими чарами миллионы:)
SilverWF
10.07.2008, 16:19
фу флай, вот смотри - уже 5 сообщение не в тему вместо того, чтобы взять и просто ответить на мой простой вопрос. Да еще и поддеть пытаешься, фу, флай, таким быть.
Как говорят, лучше в лоб на Х послать, чем ужом извиваться...
Dark_sinful
10.07.2008, 16:37
Малик, с чего такие выводы? +)
MalikSpb
10.07.2008, 16:38
Это предположение, не вывод
Тролль, перешитков играющих женскими чарами миллионы:)
ога, они одевают женское белье и едят детей.
но хуже всего с теми, кто не умеют читать, они увидят фразу, поймут десятую часть и рвутся давать советы. И таких гораздо больше, чем первых.
Тролль, прости, не видел твоего паспорта:) А на форуме читай не читай.
Имя логина на форуме - мужское, имя чара в игре - женское. Какой ещё я мог сделать вывод кроме того, что ты перешиток?:)
Dark_sinful
10.07.2008, 17:14
Малик, спешу тебя огорчить =(( Я - му**к
oOFlyAngelOo
11.07.2008, 15:25
фу флай, вот смотри - уже 5 сообщение не в тему вместо того, чтобы взять и просто ответить на мой простой вопрос. Да еще и поддеть пытаешься, фу, флай, таким быть.
Как говорят, лучше в лоб на Х послать, чем ужом извиваться...
Ммм, предлагаешь, чтобы я на твой коротенький вопросик тут расписывал полотна текста? А оно мне надо? Нет. Полотна текста я пишу только при наличии интересующей меня темы.
Тролль, прости, не видел твоего паспорта:) А на форуме читай не читай.
Имя логина на форуме - мужское, имя чара в игре - женское. Какой ещё я мог сделать вывод кроме того, что ты перешиток?:)
Мемберы его гильдии кстати утверждают, что у него есть cиськи... Так что все очень подозрительно.
З.Ы. Автоцензор режет даже слово сиcьки - *****и. ЗОМГ.
withoutmosk
11.07.2008, 17:29
Может джоли весит 120кг и у него есть брутальные груди ?
CИСЬКИ!!!
простите, не сдержался.
http://dl.ziza.ru/other/072008/10/pics/087_pics.jpg
withoutmosk
11.07.2008, 17:48
в рот мне ноги !!!!111адинадин
хеки зависает на лавплэнете О_о
в рот мне cиськи !!!!!!1
хеки зависает на лавплэнете О_о
Кустег только не кому не говори Т.Т
Куст бросай чавас нафег,а то так и останешься в пв лузером)
аргументируй йоба :)
Кустег только не кому не говори Т.Т
могила :prayer:
deathtoallhuman
12.07.2008, 15:08
Ну тут адин аргумент за все время вара чавас не один замес не выиграл,а ваша стратегия ущерба просто отмазы.Сам думай.
Это не аргементы, а твоё субьективное мнение.
У нас конечно не всё так гладко, как хотелось бы, но на данном этапе развития гильдии в этом проекте меня всё утраивает.
Хотел накатать простынку, сравнить политику Хаоса и Хорды в нынешним положение дел, но понял что мне впадлу >_+ Если есть желание заходи к нам в венту, там всё разтолкую ;)
deathtoallhuman
12.07.2008, 17:07
Да я ща далек от игры,я к своим то редко захожу.Через недельку мб.
А кто тогда сегодня ночью под ником liama в world флудил ? -_-
Мы не боимся войны. У нас есть опыт ведения войны как в меньшинстве против превосходящих сил врага, так и различных видов подавления\геноцида. В наши стратегические планы входит развязывание Perfect World War. Сейчас мы находимся на подготовительном этапе к сему мероприятию =)
такого наглого заявления не слышал ни разу за все свои годы:lol:
Честно говоря, я всегда говорил: "Врагов ищут только дураки и бабы", так кто же вы, хаосы?
deathtoallhuman
12.07.2008, 18:10
Да я флудил....Тока недолга.
Честно говоря, я всегда говорил: "Врагов ищут только дураки и бабы", так кто же вы, хаосы?
Видимо не кариберы ;)
А ты филосов или мудрец какой, чтобы твои слова воспринимались, как аксиома? Казуалы имеют особенность придумывать свои собственные глупые идеомы и жить по ним. Но когда предпринимается попытка применить их под кого-то другого. это вызывает в лучшем случае ухмылку. :lol:
Да, выражение "за все мои годы" должно как бы явно нам намекнуть на зрелость автора цитируемого топика, что делает его слова ещё более комичными.
Вот насмешил!!! А я, честно говоря, всегда говорил что тебе пора пойти и удавиться! тебе мыло с веревкой продать? Кот возле банкира стоит! )))
diehard12
13.07.2008, 06:03
(задумался)
вот сколько тут страниц флуда, сколько различных аргументированных и нет мнений, а смысла - не видно.
врагов в жизни ищут те, кому не хватает приключений на 5 точку. В мморг - враги это ресурс. Стимул к вечной активности, потому как каждый босс бывает убит, каждая вещь выбита, а люди - остаются всегда. Вообще то это смысл любой мморпг - пк и пвп. На вершине любой "пищевой цепочки" - убийца.
Это элементарный вывод - хочешь вечно процветать, готовься к агрессии, культивируй среду.
Все остальное - нытье.
Вообще накал эмоций на форуме, как не странно - зависит, существует ли фри пвп в мире. Те кого убивают, обижают, нагибают - идут плакаться на форум. Для них нет стимула выкачаться и отомстить, это слишком сложно и хлопотно. Легче поорать тут, скинуть эмоции и с чистой совестью лузать дальше.
Откуда вообще берется такое странное и упорное мнение, что мир должен соответствовать вашим ожиданиям? Для кого то вы будете самым любимым и дорогим человеком, это воспринимается позитивно, а вот мысль о том, что для кого то вы - лишь развлечение, один из тысяч килов, сделанных ради собственного удовольствия - плохо.
К сожалению, уважаемые игроки, кровью для системы любой топ гильдии является именно доминаторство. И чем меньше для этой системы разных глупостей - тем она стабильнее и жизнеспособнее.
Очень и очень неприятно смотреть листы гадостей и срача, основанные лишь на аналогии "я человек - птица гордая и право имею". Это мморг, тут правила устанавливает администрация. Все, кроме этих правил - наносные глупости.
Задумайтесь над тем, что уже годы и годы на любую топ.гильдию ВСЕГДА и при любых условиях идет срач, оскорбления, претензии.
Вам лично нужно участвовать в этом псевдо конфликте на форуме, в этих переписках - которые никогда ничего не решали? или вы все таки возьмете лопату, найдете неприятного вам человека и просто убьете? (в игре)
Небо синее, вода мокрая, люди едят колбасу. Колбаса делается из мяса (то есть - оно там есть). Ради мяса режут скот, но тем не менее - любой баран может считать себя пупом земли и испытывать горькое разочарование, попав под нож.
У Хаоса в игре есть цель,с какой же целью пришёл играть ты,кушать морковку и жевать капустку,каждый имеет высказывать свое мнения,но только редкостные индивидумы могут ляпнуть то чего вообще не понимают
(задумался)
вот сколько тут страниц флуда, сколько различных аргументированных и нет мнений, а смысла - не видно.
врагов в жизни ищут те, кому не хватает приключений на 5 точку. В мморг - враги это ресурс. Стимул к вечной активности, потому как каждый босс бывает убит, каждая вещь выбита, а люди - остаются всегда. Вообще то это смысл любой мморпг - пк и пвп. На вершине любой "пищевой цепочки" - убийца.
Это элементарный вывод - хочешь вечно процветать, готовься к агрессии, культивируй среду.
Все остальное - нытье.
Вообще накал эмоций на форуме, как не странно - зависит, существует ли фри пвп в мире. Те кого убивают, обижают, нагибают - идут плакаться на форум. Для них нет стимула выкачаться и отомстить, это слишком сложно и хлопотно. Легче поорать тут, скинуть эмоции и с чистой совестью лузать дальше.
Откуда вообще берется такое странное и упорное мнение, что мир должен соответствовать вашим ожиданиям? Для кого то вы будете самым любимым и дорогим человеком, это воспринимается позитивно, а вот мысль о том, что для кого то вы - лишь развлечение, один из тысяч килов, сделанных ради собственного удовольствия - плохо.
К сожалению, уважаемые игроки, кровью для системы любой топ гильдии является именно доминаторство. И чем меньше для этой системы разных глупостей - тем она стабильнее и жизнеспособнее.
Очень и очень неприятно смотреть листы гадостей и срача, основанные лишь на аналогии "я человек - птица гордая и право имею". Это мморг, тут правила устанавливает администрация. Все, кроме этих правил - наносные глупости.
Задумайтесь над тем, что уже годы и годы на любую топ.гильдию ВСЕГДА и при любых условиях идет срач, оскорбления, претензии.
Вам лично нужно участвовать в этом псевдо конфликте на форуме, в этих переписках - которые никогда ничего не решали? или вы все таки возьмете лопату, найдете неприятного вам человека и просто убьете? (в игре)
Небо синее, вода мокрая, люди едят колбасу. Колбаса делается из мяса (то есть - оно там есть). Ради мяса режут скот, но тем не менее - любой баран может считать себя пупом земли и испытывать горькое разочарование, попав под нож.
:up::up::up:
FLUherrAD
13.07.2008, 12:31
Врагов ищут нормальные мужики,чтобы померятся силами)
Бабы не ищут врагов)А у дураков на это ума не хватит.
Врагов я па-атечиски люблю
И в глубине души немнога уважаю.
Биз них мне скушна. Я биз них скарблю.
Я биригу их, тринирую и сщитаю. (с)Атзынь
Почему я ахтунг ****от? Ты хоть знаешь что такое ахтунг ****от?
Настоящий ****от не откажет другому ****оту в прокачке, значит либо я не ****от, либо ты позер :)
*****бе O_O
Какие нигадяи эти хавасы, ничего святого. Фу такой быть.
flatcher
13.07.2008, 20:03
Какие нигадяи эти хавасы, ничего святого. Фу такой быть.
Джоля лес там =>
Джоля лес там =>
ммм, лесник?)
Джоля лес там =>
девачко, а вы шо тут забыли?
flatcher
13.07.2008, 21:38
а вы хоть чёт умеете кроме как флудить на форумах и в мир чате?о_О чёт вообще не замечал от вашего тру Инсейна екшена , ток падаете да и только.
Xalis нупка, ити качайся <_<
deathtoallhuman
13.07.2008, 22:13
а вы хоть чёт умеете кроме как флудить на форумах и в мир чате?о_О чёт вообще не замечал от вашего тру Инсейна екшена , ток падаете да и только.
Лисенку +1 по поводу высказывания.Ты вообще кто таков боец?
Фиг бы с ним с экшеном, я тебя вообще в игре не замечала... ^^
MalikSpb
13.07.2008, 22:51
Да,да ты с какого района пацанчик ?
Видео с субботнего ТВ 12.07.2008, когда мы атаковали территорию гильдии AD - ftp://files.chaos-online.ru/pub/redka/TW12072008.avi
Добавить бы в конец видео разделение экрана на два с двумя кристаллами. Ваш и наш. Чтобы следить за прогрессом.
Увы, убиение нашего кристалла мы не снимали. Оператор находился не там =\ Но да, получилось бы интереснее.
Кстати, размер видео около 200 мб, забыл указать в том посте.
хм, интересно. я правильно понимаю, что АД проиграл потому, что вы сумели рабить имп быстрее - а били оба импа одновременно?
Правильно. У нас остался скрин % хп кристалла Chaos в момент поражения :)
да там на видео в момент падения импа вели онлайн-трансляцию импа хавасоф - до трети точно сбили. вот я и заинтересовался... тактическая ошибка, имхо. то то я немножко удивился результату)
LesterDwar
14.07.2008, 16:42
Мувиг УГ, афтор нуп.
Удивлением бы было если бы ты написал что-то другое.. Становишься предсказуемым ;)
Zermalak
14.07.2008, 17:14
Не столько тактическая ошибка, сколько основная масса не успела перегруппироваться.
Чаосам, немного повезло, но таков закон жизни, кому то везет кому то нет.
Спасибо Чаосам за интересную битву!
Не столько тактическая ошибка, сколько основная масса не успела перегруппироваться.
Чаосам, немного повезло, но таков закон жизни, кому то везет кому то нет.
Спасибо Чаосам за интересную битву!
мммм... сам принцип биения импа наперегонки означает "кто первый встал, того и тапки". оченно рискованный тактический прием, знаете ли...
случайно наткнулся на темку)
Хаосы +1, люди умеют думать ХОРОШО УМЕЮТ
симпатизизирую этой ги, очень успешно сломали стериотипы их знает каждый кто серьезно играет, большенство пытается их пкашить если не считать малолеток и людей без опыта, то все знают зачем.... только не получается)
ксати за ведение пвп действий отдельный респект, сделано очень грамотно
------------------
МОЛОДЦЫ СОЗДАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ РЕПУТАЦИЮ И УСПЕШНО СНИМАЮТ СЛИВКИ
LesterDwar
14.07.2008, 18:08
Насекомое,ты не имеешь права осуждать мои посты.
Это еще один показатель того , что из себя представляет Орда и ее члены.. Мне вас жаль.. :)
Зато это в очередной раз доказывает что 1 сентября резкий онлайн Орды пропадет :)
oOFlyAngelOo
14.07.2008, 18:11
Мувиг УГ, афтор нуп.
Что то я ищу ссылки на мувики Лямы и не нахожу...
Illusive
14.07.2008, 18:17
Это еще один показатель того , что из себя представляет Орда и ее члены.. Мне вас жаль.. :)
Зато это в очередной раз доказывает что 1 сентября резкий онлайн Орды пропадет :)
да да мы все школьники)
случайно наткнулся на темку)
Хаосы +1, люди умеют думать ХОРОШО УМЕЮТ
симпатизизирую этой ги, очень успешно сломали стериотипы их знает каждый кто серьезно играет, большенство пытается их пкашить если не считать малолеток и людей без опыта, то все знают зачем.... только не получается)
ксати за ведение пвп действий отдельный респект, сделано очень грамотно
------------------
МОЛОДЦЫ СОЗДАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ РЕПУТАЦИЮ И УСПЕШНО СНИМАЮТ СЛИВКИ
Даже удивило. Т.к. обычно только какашками кидаются :shuffle:
(задумался)
Все остальное - нытье.
Один из лучших постов этого топика да и этого форума в целом:)
Смысл ммо это вопрос сложный, не факт, что он только в ПВП и ПК.
В реальном мире всё-таки были придуманы законы, и часть мира следить за тем, чтобы эти законы соблюдались. Те же, кто "вне закона" обычно находятся в меньшинстве.
Но у них безусловно есть приимущества.
Хавасам +1 за постоянство своего негодяйства:)
ЭЭЭ...Как заявку подать?=)
ЭЭЭ...Как заявку подать?=)
Заявки оставлять на нашем форуме в разделе - http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showforum=151
Вопросы, на которые нужно ответить в заявке и требования для приема - http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=9413
Что то я ищу ссылки на мувики Лямы и не нахожу...
У Редьки ролики скушные-скушные. А переход с перелистыванием (ролл) это просто самый убогий эффект. Хуже только превращение в шарик или самолетик. А когда эти эффекты на каждом переходе, так вообще жуть. Поссмотри любой ролик или фильм, даже если наплевать на все секреты монтажа (я не заморачивался никогда, но следует), то в нормальном ролике не должно быть убогих перелистываний, роллов и 3д эффектов. Лучше растворение, затемнение, иногда зум, иногда вставка (выежание кадра из угла), но не роллы и вращения. Перелистывание ОЧЕНЬ редко в видео используется, когда идут переходы от одной главы к другой. Если же сюжет не меняется, то лучше использовать менее тяжелые переходы. Иначе напрягает. Это мое личное мнение, я сам в этом нуб, но тяжко на такие эффекты глядеть.
Хавасам +1 за постоянство своего негодяйства:)
Я конешн все понимаю, но где негодяйство-то О_о
Я даже нупогильдии "СуперГиперПапки" или "Йа креведко" в игре чаще вижу, чем Хаос. Он вообще существует?
Немногие гордые мемберы Хаос1 максимум что делают, это афкашат у банкира.
Хиде негодяйство? Требую хлеба и зрелищ с блекджеком и шлюхами!
Ради мяса режут скот, но тем не менее - любой баран может считать себя пупом земли и испытывать горькое разочарование, попав под нож.
Кто Вам такое сказал? o_O В том то и дело, что зверушки не могут. Природа постаралась :)
Требую хлеба и зрелищ с блекджеком и шлюхами!
Больше тебя не пустим в вентре канал Большие Пенисы, а то развратили девушку=)
Я конешн все понимаю, но где негодяйство-то О_о
Я даже нупогильдии "СуперГиперПапки" или "Йа креведко" в игре чаще вижу, чем Хаос. Он вообще существует?
Немногие гордые мемберы Хаос1 максимум что делают, это афкашат у банкира.
Хиде негодяйство? Требую хлеба и зрелищ с блекджеком и шлюхами!
Акулист вам в помощь :spy:
Больше тебя не пустим в вентре канал Большие Пенисы, а то развратили девушку=)
Нету такого канала, ничонезнаю ^^
Дайте акулиста. А лучше двух. Не вижу >.<
MalikSpb
16.07.2008, 01:45
Чавас1 были ещё замечены около сидовского данжа, правдо ловят клиентов в Перьях и сразу летят в данж.
з.ы. Правдо не все долетают ^_^
Tenarion
16.07.2008, 01:55
з.ы. Правдо не все долетают ^_^
Не издевайтесь над Чаосом. Им тяжко тут без ГТБ =)