Просмотр полной версии : -=Chaos=-
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Tenarion
10.08.2008, 18:04
200кк для Чаваса не проблема, вложат реал
Скажем так, что это не проблема для N-ного и очень небольшого круга людей, которые и по голове могут настучать, если деньги эти бесцельно потратятся.
Чойта ты решил Хаос попиарить?
Потому что в отличие от остальных войны у нас всегда будет предостаточно. Победа в войне самый сильный катализатор для развития
Почему же, пока есть Хаос, как машина войны, то и у других всегда будет враг, стремление победить которого будет их катализатором.
Никто не заинтересован в полном уничтожении Хаоса - уйдет интересный аспект игры, а никакой другой клан занять это место пока не в состоянии. Где-то обязательно должна быть Обитель Зла и сидеть главный Орочи.
Интересно было бы встретится и с РОшниками на просторах ПВ. Втягивайтесь в войну)
Atrix1972
10.08.2008, 18:04
Как раз в деньгах то и проблема.пока дают территории это большой плюс,а так на реале долго держаться....
А сила хаваса не в том что машина войны - любую бибиську сломать несложно,а в людях которые верят в клан..
Интересно было бы встретится и с РОшниками на просторах ПВ. Втягивайтесь в войну)
гильдия может держаться на славе непобедимых - после первого поражения начнется эмомод и отток народа.
может иметь самых хай лвл чаров - чем дальше, тем все игроки будут ближе к потолку, когда все гильдии его достигнут слава самых хай лвлельных протухнет и ничем не будет выделяться.
может заманивать обещаниями помощи, халявы, одежды - ведь у них есть территории и есть деньги. а если деньги кончаться и территорий вдруг не станет? привыкшие к халяве зарыдают и уйдут.
постоянна только война, и ничего более.
зы: для тупых - я не играл в рф
LesterDwar
10.08.2008, 18:36
+100500 люди верят в клан и Макса, который умеет поднять мораль и волю к победе. Кто небыл в Хаос тому не понять. Так что говоря про какие-то развалы при потере территорий, вы даже не представляете насколько вы далеки от истины
ClaymorePW
10.08.2008, 18:40
+100500 люди верят в клан и Макса, который умеет поднять мораль и волю к победе.
скорее умеет промывать мозги своим солдатам =)
Atrix1972
10.08.2008, 18:42
Всегда будут люди уходящие из клана,но будут люди и приходящие в клан...все течет все меняется...А на счет того кто не был в хаосе...да даже кто в клане не всегда все понимают :)
LesterDwar
10.08.2008, 18:45
пусть даже так, но он знает что и когда от него хотят услышать, таких лидеров тут очень мало, если вообще есть еще..
правильно,вперед на амбразуры!
Siddxartxa
10.08.2008, 21:40
Vardan20 - сорь но нет( уже прижился тут в клане да и по слухам нубам типа меня на веге сухо и комфортно) да и лень уже 40й лвл)
Карту пока еще не делили...если бы делили думаешь хорды бы столько имели бы территорий?:)
Я вот не понимаю, откуда у тебя такое мнение, что ты знаешь, что сейчас реально происходит, почему, и что произойдет?
наивный ляма думает что сила в бабках, и если бабки траться значит уходит сила +)
...небезосновательно думает.
Если хавас поимел сам себя на свои же деньги, он ослаб, это логично.
сила хаваса в том что эта машина, состоящая из тех кто хочет войны. такие будут всегда. уйдут одни - придут другие, потому что в отличие от остальных войны у нас всегда будет предостаточно, как и врагов. победа в войне самый сильный катализатор для развития и значит машина хаваса будет двигаца вперед к цели пожирая все по пути.
Жаль тебя разачаровывать, но это высказывание по сути применимо к любой гильдии, которая нацелена на достижение высоких игровых результатов. Правда, с некоторыми поправками по специфике игрового мира, которых вам, в силу, наверно, менталитета, не суждено понять, в отличии от большинства остальных. Именно благодаря этому хавас как ги и будет уничтожен.
То, чем хаос был в других проектах, тут значения не имеет. Несмотря на общераспространенное нубское мнение, о том что "хаос схаваит все". Мы имеем именно то, что имеем - хаос это всего лишь название гильдии, которая пока что владеет какими-то территориями. Которая на сервере, не дай бог, вторая-третья по силе и сила ее не растет относительно других перспективных ги.
Расхваленная выше "машина хаваса", судя по всему, уже едет на низкооктановом топливе из доната. И чего уж греха таить, машина эта не танк и не феррари, а раздолбанный древний москвич на спущенных шинах, как в песне, в которой слепой указывает путь, безрукий рулит, безногий жмет на педали.
Которая на сервере, не дай бог, вторая-третья по силе и сила ее не растет относительно других перспективных ги.
здесь особенно смеялся. мы умирает полюбому :lol:
если смотреть по тв, то мы делим второе место с адом. полюбому нам стыдно за это и мы работаем чтоб стать первыми :D
относительно темпов роста ты еще одна ванга и не более. потому что знать темпы роста гильдии нашей и каких то там "других перспективных" ты явно не в силах. на кафейной гуще нагадал?
зы: обнозначь свою перспективную гильдию чтоб знать с кем разговариваю хотя бы.
написано красиво конечно, но вот смысл подкачал
На самом деле,спасибо Чаусам за донат и поддержание золота в районе 1з=50к.
В то время как они на полученные деньги будут пытатся удержать территории,другие ГИ будут покупать на их-же деньги хирки-качатся и сливать их.
Так держать Чаус,администрация ПВ и Топ ГИ вас незабудут)
Но ваши донаторы вам спасибо не скажут,когда все территории потеряете(рано или позно так и будет)
если смотреть по тв, то мы делим второе место с адом. полюбому нам стыдно за это и мы работаем чтоб стать первыми :D
относительно темпов роста ты еще одна ванга и не более. потому что знать темпы роста гильдии нашей и каких то там "других перспективных" ты явно не в силах. на кафейной гуще нагадал?
написано красиво конечно, но вот смысл подкачал
для этого достаточно иметь твинка в вашей ги и соответственно доступ к форму ;)
alezander
11.08.2008, 00:29
Жаль тебя разачаровывать, но это высказывание по сути применимо к любой гильдии, которая нацелена на достижение высоких игровых результатов. Правда, с некоторыми поправками по специфике игрового мира, которых вам, в силу, наверно, менталитета, не суждено понять, в отличии от большинства остальных. Именно благодаря этому хавас как ги и будет уничтожен.
То, чем хаос был в других проектах, тут значения не имеет. Несмотря на общераспространенное нубское мнение, о том что "хаос схаваит все". Мы имеем именно то, что имеем - хаос это всего лишь название гильдии, которая пока что владеет какими-то территориями. Которая на сервере, не дай бог, вторая-третья по силе и сила ее не растет относительно других перспективных ги.
Расхваленная выше "машина хаваса", судя по всему, уже едет на низкооктановом топливе из доната. И чего уж греха таить, машина эта не танк и не феррари, а раздолбанный древний москвич на спущенных шинах, как в песне, в которой слепой указывает путь, безрукий рулит, безногий жмет на педали.
вот это угар ))) надо сохранить )) долго смеялся...
ps не выдавайте желаемой за действительное, не имея точной картины действий.
Atrix1972
11.08.2008, 00:51
Я вот не понимаю, откуда у тебя такое мнение, что ты знаешь, что сейчас реально происходит, почему, и что произойдет?
Ну однако я не слепой,ну а во вторых как говорится колос тожа был огромным :)
для этого достаточно иметь твинка в вашей ги и соответственно доступ к форму ;)
ты как бэ нового ничего не сказал, но я не об этом. мониторить темпы развития гильдии - ацкий труд, тем более нескольких да еще и адекватно сравнивать их. я бы сам с удовольствием поглядел сравнительные характеристики чаваса, орды, ада хотя бы. если говорить о развитии то я так понимаю надо смотреть прогресс в лвлах понедельно всех участников гильдии, сделать топ ****отов хотя бы из 10 человек. или на самый худой конец сделать суммарный прирост в лвлах на всю гильдию и топ по хай лвл чарам. и пока я не вижу этих цыфр рассуждения на счет соотношения темпов развития одних к другим - пук в воду. я не думаю по схеме "ленин сказал - народ поверил", а ты?
De-Light
11.08.2008, 04:09
Insane? Нэ....
Chaos Horde AD:) и фсиё. А потом Chaos Chaos Chaos.
возможно ты и прав,но будет ''их 5 кланов'',а потом могут и Horde всех *завоевать*
AD после недавних побед получит серьезный приток хаев из разваливающихся/побежденных гильдий, хавас **** что получит из этого, по идеологии "мы тут таких не любим". Думаю, уже через неделю AD сможет побеждать хавас. Соответсвенно, вам бронза.
Наивные дети подземелий, ваша планка - 70. Без всякого кофе.
Высоко сижу, далеко гляжу. =)
вот это угар ))) надо сохранить )) долго смеялся...
ps не выдавайте желаемой за действительное, не имея точной картины действий.
Блаблабла.
Ну однако я не слепой,ну а во вторых как говорится колос тожа был огромным :)
Понимание основ, по которым складывается текущая ситуация на сервере, наиболее полное у хайлевелов, состоящих в топги. Судя, по твоему первому посту, который я прокомментировал, напомню:
респект хаосам с проведеной денежной войной - теперь осталось пожелать удачи против орды...Удача непомешает...интересно будет поглядеть ,что победит - опыт или сырое мясо(хоть и сильное)...
А далее непониманию, как опытный хавас могли кинуть на 200 лямов, ты ни****а не смыслишь в том, что реально происходит.
Как и все, кто реально надеялся на победу хаваса на тв против орды без божьего вмешательства.
Вы так трясётесь за эти 200 лямов. Пытаетесь сарказмом про голду выставить Хавас дураками. Радуйтесь, ведь вам же от этого только лучше.
Хорошая цитата была из РФО, дословно не помню, но суть ясна.
"Игроки смеются над донаторами, которые вкладывают огромные деньги в игру, а донаторы смеются над игроками, которые считают эти деньги огромными."
Вы так трясётесь за эти 200 лямов. Пытаетесь сарказмом про голду выставить Хавас дураками. Радуйтесь, ведь вам же от этого только лучше.
Хорошая цитата была из РФО, дословно не помню, но суть ясна.
"Игроки смеются над донаторами, которые вкладывают огромные деньги в игру, а донаторы смеются над игроками, которые считают эти деньги огромными."
ну допустим не из РФО цитата... цитатке лет эдак 6 и зародилась она на просторах другого онлайн-проекта.
ну допустим не из РФО цитата... цитатке лет эдак 6 и зародилась она на просторах другого онлайн-проекта.
если ты про БК, то возможно. Но впервые я её увидел на форумах РФО.
если ты про БК, то возможно. Но впервые я её увидел на форумах РФО.
плагиаторы!
В оригинале было так:
"Люди делятся на две категории. Одни смеются над теми, кто покупают картинки за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными."
плагиаторы!
В оригинале было так:
"Люди делятся на две категории. Одни смеются над теми, кто покупают картинки за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными."
Тем не менее, сути это не меняет.
Тем не менее, сути это не меняет.
с этим не спорю )
в онлайн играх, деньги решают всё
Именно так.
1. Хавас выставил себя дураками.
2. Все, к то не в хавасе, радуются.
3. Всем от этого только лучше.
Тех, кто уже связал или еще свяжет судьбу своего персонажа с хавасом, искренне можно поздравить. Заклеймили своего чара вы так, что когда хавас развалицо, шансы, что вас примут в серьезную гильдию, стремятся к нулю. Придется пойтить дружным составом донаторов и доминаторов в другой проект )
Вон, линейко открываецо ) Старое, доброе, надр*****ое. Вот там, может быть, у хаваса будет реальный шанс )
видывал я многих донаторов, и с уверенностью могу утверждать, что тот хавас, способный донатить на 200кк в неделю и не париться, в пв не появлялся :)
весь мой донат за почти три месяца по нынешним рыночным ценам, к примеру, можно оценить в 100-150кк, наверное. теоретически - можно напрячь пять-шесть таких средних донаторов, но напрягать каждую неделю - сомневаюсь, что на это пойдут. так что забудьте о донате и оценивайте потери в игровой валюте.
LesterDwar
11.08.2008, 13:48
Именно так.
1. Хавас выставил себя дураками.
2. Все, к то не в хавасе, радуются.
3. Всем от этого только лучше.
Тех, кто уже связал или еще свяжет судьбу своего персонажа с хавасом, искренне можно поздравить. Заклеймили своего чара вы так, что когда хавас развалицо, шансы, что вас примут в серьезную гильдию, стремятся к нулю. Придется пойтить дружным составом донаторов и доминаторов в другой проект )
Вон, линейко открываецо ) Старое, доброе, надр*****ое. Вот там, может быть, у хаваса будет реальный шанс )
Как странно слышать это после безкончаемых переманиваний в другие кланы включая Орду ;)
хм... 200кк это чуть больше тысячи евро...
тут нет таких донаторов? O_o
LesterDwar
11.08.2008, 13:53
Есть но такие деньги вкладывают в помощь клану, на себя такие деньги некуда девать..
Есть но такие деньги вкладывают в помощь клану, на себя такие деньги некуда девать..
хе )
так родился или нет такой хавас? )
я так понял, такие суммы для ТВ нужны... или нет?
раз в неделю? думаю, нету) подобных - единицы во всех проектах.
Как странно слышать это после безкончаемых переманиваний в другие кланы включая Орду ;)
Разве что по поручительству мемберов ги, уже после полного уничтожения хаваса - когда все дружно отправятся в линейку, гордо заявив, что ушли непобежденными.
Чего то я после постов Existor'a укрепляюсь в мыслях качаться дальше и идти в Хаос
единицы? )))
хотя... в PW может быть,...
AD после недавних побед получит серьезный приток хаев из разваливающихся/побежденных гильдий, хавас **** что получит из этого, по идеологии "мы тут таких не любим". Думаю, уже через неделю AD сможет побеждать хавас. Соответсвенно, вам бронза.
давай так. я ставлю 2кк на то что на следующих выходных АД в случае нашего пересечения не сможет взять нас. Если ты не пустозвон сделай равную ставку и мы оценим силу твоих прогнозов. Если ты этого сделать не можешь то я автоматически могу считать тебя очередным балаболом и могу со спокойной душой отправить тебя в игнор. Если с Адом мы непересечемся в назначеный срок, спор анулируем. Победой считается разбитие кристала в любом случае (деф\атака)
LesterDwar
11.08.2008, 14:02
Чего то я после постов Existor'a укрепляюсь в мыслях качаться дальше и идти в Хаос
Это поклонник ярый, наивный правда ну да ладно :)
везде - единицы ;) у хаваса в рфо был один такой. так его два сервера знает) в пв донатора на 5к евро в месяц - скорее всего, просто нет, в любой гильдии.
бк - это история отдельная. там сильно отличался и контингент играющих, и сам способ "доната".
LesterDwar
11.08.2008, 14:03
Такие есть, но игра не настолько себя открыла чтобы начинать вкладывать такие суммы да еще и каждую неделю )
а, из серии "способен, но не вижу смысла"?) да, таких везде пруд пруди)
зы. зашел на малайзию, оценил расходы на одежду топа. около 5к евро за все, пожалуй что и поменьше даже :)
а если он придет в пв :spy:
чо будет
В тетрисе чтоли?
ничего не будет. тут донат не дает даже таких мизерных преимуществ, как есть, к примеру, в еве.
везде - единицы ;) у хаваса в рфо был один такой. так его два сервера знает) в пв донатора на 5к евро в месяц - скорее всего, просто нет, в любой гильдии.
бк - это история отдельная. там сильно отличался и контингент играющих, и сам способ "доната".
в БК не было доната )
какие на фик пожертвования? ) либо купи и рули, либо не купи и вали отсюда )
жаль только, что с проектом так поступили фигово... иначе я бы оттуда не ушёл...
LesterDwar
11.08.2008, 14:10
а, из серии "способен, но не вижу смысла"?) да, таких везде пруд пруди)
зы. зашел на малайзию, оценил расходы на одежду топа. около 5к евро за все, пожалуй что и поменьше даже :)
пруд пруди тех кто вложил уже 500 + евро .. Одежда топа это минимальное на что донатят и будут донатить .. Когда говорится о хотя-бы 1к в месяц, тут уже не о одежде речь идет :)
а если он придет в пв :spy:
чо будет
чо будет-чо будет...
если введут какие-нить мега арты, по 10-15 тонн евро за штуку, в которых один боец будет косить по 30-40 обычных, то весело будет )
глядишь, и тусовка старая сюда подтянется ))
я еще раз повторю - забудьте про бк. в бк играли офисные крыски наподобие тех, кто сейчас на форуме флудит, в пв 90% - все же студенты.
зы. кавычки я поставил просто так, как считаешь?)
я еще раз повторю - забудьте про бк. в бк играли офисные крыски наподобие тех, кто сейчас на форуме флудит, в пв 90% - все же студенты.
зы. кавычки я поставил просто так, как считаешь?)
начались оскорбления?
пруд пруди тех кто вложил уже 500 + евро .. Одежда топа это минимальное на что донатят и будут донатить .. Когда говорится о хотя-бы 1к в месяц, тут уже не о одежде речь идет :)
блин. сижу ржу. 500 евро за 3 месяца - это ниочем) вот больше штуки в неделю - какбе порядок другой совсем)
начались оскорбления?
о, офисная крыска - оскорбила?) ужс что деется. ну тогда, скажем, планктон?
я ведь и себя в эту категорию занес, если ты, друг мой, не обратил внимания)
LesterDwar
11.08.2008, 14:15
блин. сижу ржу. 500 евро за 3 месяца - это ниочем) вот больше штуки в неделю - какбе порядок другой совсем)
Ну так я говорю об общей массе...
общая масса вообще ничего не вкладывает. обычно донаторов в ф2п играх порядка 10%.
С какой стати тут донат не рулит ? Ещё как рулит. Накупил всякой фигня в ИМ и начинаешь продавать за игровую валюту.
Будь я сыном Рокфелеров, закупалбы по 1к голда и продавалбы на ауке по 20-30к. Збилбы всем цену, нагреб денег и потом на них скупилбы топовскового игрового шмота. Эх... мечты :D
LesterDwar
11.08.2008, 14:19
На БК подзабил, вкладывал немало денег в Легенду, кто играл тот знает что чтобы "рулить" даже в отсутствие магазина артов там, общая сумма выходит такой же как в БК.. Незнаю о каких "офисных крысках" идет речь :) Кто был умнее тот возвращал себе всё что вкладывал..
топовый игровой шмот сволочи хорды увы, не продают) зачем тебе много игровых денег, ямато? на что тратить то?)
не друг ты мне. это раз.
в БК всяких хватало. школьников, студентов, офисных крысок... вот только они массовкой были. массовкой, для игроков класса Кнопы, Руса, Ваги и прочих.
и именно на деньги таких игроков, развивался проект. жаль только, что сейчас проекту кирдык прошёл.
сдается мне, старый театрал тоже не был кнопой, максимум - "кушать подано" ;)
сдается мне, старый театрал тоже не был кнопой, максимум - "кушать подано" ;)
в игры играют, чтобы удовольствие получать, а не чтобы "кушать подано"
иначе это уже диагноз, и пора в дурку
чорд. дважды ошибаюсь в человеке - мало того, что не офисный, так еще и ни разу не театрал. полная некоммуникабельность, ога.
что-то вспоминается анекдот, про трактор и помидор...
очень так в тему
чую без большого причиндала за спиной (через плечо? :) ) даже не померяться ничем с вами. в бк не играл, в рф тоже, и в офисе даже сейчас не сижу хоть и близко от дома. как быть? :spy:
кстати пока офисня флудит - школьники качаютса !111
чую без большого причиндала за спиной (через плечо? :) ) даже не померяться ничем с вами. в бк не играл, в рф тоже, и в офисе даже сейчас не сижу хоть и близко от дома. как быть? :spy:
кстати пока офисня флудит - школьники качаютса !111
школьникам бы лучше учиться в школе упорнее ))
а то ведь писать без ошибок не могут...
школьникам бы лучше учиться в школе упорнее ))
а то ведь писать без ошибок не могут...
что поделать, эпоха интернета настала раньше, чем многие закончили школу. я к тому что опасны только донаторы и школьники :D
что поделать, эпоха интернета настала раньше, чем многие закончили школу. я к тому что опасны только донаторы и школьники :D
а школьник-донатор, это вообще ужас! всю папину заначку будет воровать и в ПВ вкладывать )))
а школьник-донатор, это вообще ужас! всю папину заначку будет воровать и в ПВ вкладывать )))
это очень выгодно! если папа связан с нефтью особенно. доната как у большого, а мозги то родные - свои :D
тут либо он очень добрый - за что его можно ценить и уважать, либо очень глупый. но в любом случае это выгодно )
это очень выгодно! если папа связан с нефтью особенно. доната как у большого, а мозги то родные - свои :D
тут либо он очень добрый - за что его можно ценить и уважать, либо очень глупый. но в любом случае это выгодно )
дитё с пачкой евриков никогда не будет добрым... тем более в онлайн-игре...
это уже доказаный факт
топовый игровой шмот сволочи хорды увы, не продают) зачем тебе много игровых денег, ямато? на что тратить то?)
Вы мне их дайте, а куда их распределить я уже разберусь ^_^ На счет топового шмота, может плохо просили ? :D
фика понафлудили =)
а по-поводу топ_шмота - всё продают, были бы деньги.
да? куплю пару колец +3 к криту)
Лвл мал...на 70+ колец 3% крита вроде как нет (не видел и не слышал)
Лвл мал...на 70+ колец 3% крита вроде как нет (не видел и не слышал)
вот при чем
и что? малик, не тупи. кого волнует какой у покупателя лвл? я найду кольцам применение, не волнуйся)
а при чем тут лвл?
по моему толку от шмота который ты надеть не можешь нет. в чем польза и ценность топ шмота лежащего в банке? лично я пока не встречал шмота который на меня мог налезть и был мне нужен и который бы я не имел возможности получить или купить. с такими трудностыми могут столкнуться только топы по лвлам. но как правило топов есть патя.
если применение - это перепродажа то тоже неясно при чем тут топ шмот? деньги можно делать на чем угодно, хоть на топ хоть на ходовом, хоть на дк. все что продают и покупают.
и что? малик, не тупи. кого волнует какой у покупателя лвл? я найду кольцам применение, не волнуйся)
Ну сори, я думал ты для себя хочешь ^_^, а вообще согласен с реддом
кажется, кто то чего то не понимает. рекомендую заглянуть вот в эту - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6400 тему, а потом поинтересоваться лвл, расой и профой селидора. удачи)
давай так. я ставлю 2кк на то что на следующих выходных АД в случае нашего пересечения не сможет взять нас. Если ты не пустозвон сделай равную ставку и мы оценим силу твоих прогнозов. Если ты этого сделать не можешь то я автоматически могу считать тебя очередным балаболом и могу со спокойной душой отправить тебя в игнор. Если с Адом мы непересечемся в назначеный срок, спор анулируем. Победой считается разбитие кристала в любом случае (деф\атака)
Ох, как сурово )
Ты как-то уже навязывал мне спор. Первый был про время, которое потребуется орде чтобы снести хавас. Это уже вторая попытка.
Первое. Кем ты меня считаешь, твое лично дело, которое меня не интересует. Можешь мои посты игнорить, мне от этого ни жарко, ни холодно, веришь нет?
Второе. "Я думаю, что так будет" и "так будет" - две большие разницы. В посте, который ты цитировал, фраза построена именно на предположении, а не на прогнозе. Повторюсь - за прогнозами к нострадамусу. Соответсвенно, расцениваю твой пост как развод на спор при отсутсвии моей личной заинтересованности, чтобы в нем участвовать. Мне откровенно наплевать, выиграет АД на следующей неделе у хаваса(хотя предпосылок для такого тв не так много), и ставить деньги на ад, а тем более на хавас, это что-то из раздела приема ставок на то, оборотни или вампиры сожрут человечество.
Третье. Возможно, для тебя это открытие, но правота проверяется не тем, кто сколько готов поставить на свои слова, а будет ли так или нет. Соответсвенно, единственный способ проверить прогнозы - это время.
Так что если вдруг буду не прав по поводу хаваса, обязательно принесу свои извинения )
кажется, кто то чего то не понимает. рекомендую заглянуть вот в эту - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6400 тему, а потом поинтересоваться лвл, расой и профой селидора. удачи)
селидор покупает каски для своих. дальше то что непойму?
мы говорим о невозможности достать топ шмот, который якобы захамутала орда.
топик показывает то что орда хочет купить шлемаки потому что они ей нужны.
как эти две вещи связаны?
у селидора есть бабки покупать эти вещи, поэтому он их покупает а не бьет\делает. если у твоих хаев нет денег, и они неспособны сами собирать себе шмот то это проблеммы твоих хаев а не какой то ацкий заговор орды по доминированию шмота. если и есть такие вещи в которых нуждаються многие не имея возможности достать и которые орда окупировала и даже не продает то их единыцы. хотя я сомневаюсь что они таки есть. если есть приведи пример такой вещи.
то есть допустим вот гипотетическая пати 90 чаров, им нужны крутые каски на свой лвл, но они не могут их сами выбить или собрать. а орда может и собирает, носит и не продает.
Так что если вдруг буду не прав по поводу хаваса, обязательно принесу свои извинения )
это уже звучит более адекватно. хорошо когда человек за свои слова отвечает.
меня вполне такой вариант устроит ) а спор это не развод на деньги или еще что-то. это чтоб был интерес. меня просто утомили настрадамусы которые говорят что "все будут кричать - макся где деньги? \ хавас развалица через неделю\ первым делом будет заключать мир с ордой и балблабла" и когда всего этого не происходит предпочитают отмалчиваться забив свое дупло пророческое пока старое не забудется. тогда можно снова вылазить на просторы и вещать предсказания с броневика.
Я кстате не сказал бы, чтоб топы Орды одеты в очень крутой шмот, точнее такой шмт добывается довольно быстро, а для крутого шмота нужно много времени чтоб фармить ХХ, а у них на это нет времени ибо качаться надо...
тихий ужас)
1. селидор покупает каски (с 51 лвл начиная) для своих. я мог бы купить топ шмот - для своих, но его нет в продаже. доступно?
2. топ шмот - это не 2* синька, а именно те вещи, которые по тем или иным причинам тяжело достать. в числе вещей, которые есть практически только у орды - например, эти самые кольца +3% к криту, с ивента. за деньги их не купишь) именно это - топ шмот, повторюсь.
тихий ужас)
1. селидор покупает каски (с 51 лвл начиная) для своих. я мог бы купить топ шмот - для своих, но его нет в продаже. доступно?
2. топ шмот - это не 2* синька, а именно те вещи, которые по тем или иным причинам тяжело достать. в числе вещей, которые есть практически только у орды - например, эти самые кольца +3% к криту, с ивента. за деньги их не купишь) именно это - топ шмот, повторюсь.
по поводу ивента с кольцами на 3 крита - орда может как то помешать участию в этом ивенте другим настолько тотально что туда вообще никто не может пробиться? допустим если это так, запишем эти кольца в топ эквип заарканеный ордой. все? получается остальной топ эквип можно нафармить в том же ХХ, и орда этому ну ниразу не помешает.
2 кольца это конечно топ эквип, но это его малая часть. слишком малая чтоб говорить о доминации шмота. если бы хх было общим и орда держала его убивая всех кто идет его фармить тогда да, реальная доминация топ эквипа.
по поводу того что ты не можешь купить своим топам топ эквип - речь о кольцах? какой еще эквип не продаеться и нужен на твоих хаев и почему они сами не могут его собрать?
омг, редд, ты не в себе. допустим, я еще куплю скажем шмотки из азура/сквадрон лайт сета. как думаешь, много их на рынке?
то что можно купить - это НЕ топ шмот. запомните это)
омг, редд, ты не в себе. допустим, я еще куплю скажем шмотки из азура/сквадрон лайт сета. как думаешь, много их на рынке?
то что можно купить - это НЕ топ шмот. запомните это)
это не я не в себе, это ты поперек читаешь мои посты. я не отрицал того, что хай лвл шмота на рынке мало либо нет, потому что он еще не фармится ради продажи, а одевается на себя. я лишь написал что нет практически таких вещей которые было бы нереально достать (то есть собрать самому при отсутствии его на рынке)
хотя вообще в продаже любой вещи роялит только цена. если бы ты мог предложить непомерно большую цену за эти кольца, тебе бы их продали. если тот кто делает эти кольца тратит на их получение допустим 2 дня, и зарабатывает фармом за эти же 2 дня 20кк, а ты ему предлагаешь 100кк за кольцо, то это в разы превышает его кпд заработка и он сбагрит тебе это кольцо в 99% случаев
1100 постов скоро будет...? Х_х не знал что у нас самый популярный топик...
тихий ужас продолжается. зачем же селидор то формы покупает?) поинтересуйся. их же так легко достать)
а топовый шмот вообще никогда не бывает в свободной продаже, все сделки - как правило, прямые, единичные и из разряда 100кк за кольцо. если ты играл в рф, то можешь себе представить к примеру рынок реликтов или колец дагну)
тихий ужас продолжается. зачем же селидор то формы покупает?) поинтересуйся. их же так легко достать)
топовый шмот никогда не бывает в свободной продаже, все сделки - как правило, прямые, единичные и из разряда 100кк за кольцо. если ты играл в рф, то можешь себе представить к примеру рынок реликтов или колец дагну)
я не играл в рф о чем неоднократно писал. я имею представления о покупке продаже реально рарных вещей по другим проектам. везде роялит только цена.
селидор покупает каски не потому что он их не может добыть сам, а потому что у него есть деньги чтобы не тратить на это время. странно что ты этого не понимаешь.
все, я запутался окончательно. вы сказали что мне не надо покупать топ шмота, потому что его а) всегда можно купить и б) он мне не нужен. помом, я уже на все возможные аспекты ответил, и до сих пор чего то не понимаю)
все, я запутался окончательно. вы сказали что мне не надо покупать топ шмота, потому что его а) всегда можно купить и б) он мне не нужен. помом, я уже на все возможные аспекты ответил, и до сих пор чего то не понимаю)
ладно, не суть. я твою мысль понял, и остался при своем мнении. не продают значит мало предлагаешь) когда цена превысит личную нужду в вещи ее продадут. так что никакой трагедии нет.
надеюсь про селидора ты меня понял почему он покупает вещи эти а не бьет их сам.
Tenarion
11.08.2008, 18:08
Ой понаспорили. Кажется что читаю про одно и тоже, только с разных ракурсов.
Вещи, которые можно потоково фармить при должном составе пати и уровне игроков автоматически становятся нетоповыми. Просто сначала это делает небольшой круг людей, наваривает на этом деньги из-за малого количества предложений и большого количества донаторов, готовых вещь купить. Потом фармить их начинает все больший круг людей и цены автоматически падают.
Со временем все большее количество людей понимает что если вещь можно нафармить с определенного лвл, с которого как правило ее и можно одеть, то покупать ее вообще смысла нет. Особенно покупать выше рыночной стоимости, которая быстро устаканивается.
Золотые формы из боссов с 3% шансом дропа это тоже ниразу не топ, слишком высок шанс, аналогично как и вещи за 200 чеков. Подонатил, скупил 100500 миражей, посадил знакомого лиса-****отуса на фарм кубика и жди результатов.
А вот если есть вещь, которая падает с шансом в 0,001 из моба, который один на карте и респится раз в 12 часов, то это самый что ни на есть настоящий топ.
Выбивание которого заканчивается не 100 лямами, а минимум новым компом и билетом на Гаваи.
Дальше продолжать?
kotafrakt
11.08.2008, 18:23
А вот если есть вещь, которая падает с шансом в 0,001 из моба, который один на карте и респится раз в 12 часов, то это самый что ни на есть настоящий топ.
Выбивание которого заканчивается не 100 лямами, а минимум новым компом и билетом на Гаваи.
Дальше продолжать?
новый комп ммммм
Вообще-то в словах парней есть резон.
Ещё в комбатсе помню пару сетов на 40к евро.
Да и собственно Арка +9 на Кейне тоже стоит как ноутбук примерно:) И в общем-то не случайно:)
А здесь есть вещи с таким шансом дропа?:)
Вообще-то в словах парней есть резон.
Ещё в комбатсе помню пару сетов на 40к евро.
Да и собственно Арка +9 на Кейне тоже стоит как ноутбук примерно:) И в общем-то не случайно:)
А здесь есть вещи с таким шансом дропа?:)
с шансом дропа есть типо такого (http://www.pwdatabase.com/ru/items/13045)
если на хай лвл будут такие вещи и им не будет равных альтернатив то стоить они будут солидно. только вот принцип выбивания абсалютно рандомный ибо обычные мобы. но шанс в сравнении с 3% конечно мизерный
Мать моя женщина, да Дайсем мой бог....не привиди такого что бы хавас рф добрался и до этой игры. Упаси нас грешных....
(если это канеш хавас из рф, а может и его подобие)
1Seemann
11.08.2008, 19:37
Он он. Он и в реквиеме и в Ро. Везде. Только в рфо топ ги могли появится в 4 случаях:
1) Купленные у ГМа вещички
2) Донаторство (мгс)
3) Большое колиечство хай-папок в одной ги (Евы)
4) Отсутствие организованного сопротивления (Герродиане)
Тут Чавасам пушки никто не продаст)
Но все равно...вот думаешь. нашел норм игру и тут как наткнулась на темке....
кста..а какой сервак? о0
может я буду спасена?
1Seemann
11.08.2008, 19:42
Орион. На веге кажись их нету. А вообще против Чаосов играть даже интереснее) Сугубо мое мнение.
Они на Орионе..правда на Веге уже тоже чего-то такое было:)
Rinoa1337
11.08.2008, 19:45
MaiaNet, прежде чем флудеть неплохо бы прочесть хотябы первое сообщение темы ;)
Я флужу тока на 4Game.
я еще тут проездом.)
1Seemann
11.08.2008, 20:46
На 4game) И какой ник?
raidenmk3
11.08.2008, 22:11
1100 пост xD
1Seemann
11.08.2008, 22:28
4game форум - Сообщений: 6,982. Вах вах вах
о невозможности получения колец 3 крита - андед тока что получил одно. видимо можно получить если хотеть. и даже продаст наверно если вагон денег предложить :)
LesterDwar
11.08.2008, 22:32
фу таким быть.. Это же была тААААйна :)
фу таким быть.. Это же была тААААйна :)
ушол плакать в угол :(
Он он. Он и в реквиеме и в Ро. Везде. Только в рфо топ ги могли появится в 4 случаях:
1) Купленные у ГМа вещички
2) Донаторство (мгс)
3) Большое колиечство хай-папок в одной ги (Евы)
4) Отсутствие организованного сопротивления (Герродиане)
Тут Чавасам пушки никто не продаст)
они их соберут =]
1Seemann
11.08.2008, 23:16
Ну в рф конек был взят благодаря быстро полученным точеным пухам. Я в Пв недавно и пока еще не в теме в чем сила -тут
Atrix1972
11.08.2008, 23:54
Сила в единстве :)
На 4game) И какой ник?
ТОч такой же.....
и кажись у тя тоже...
больно знакомо
1Seemann
12.08.2008, 00:56
Seemann!
[понт]
http://forum.4game.ru/index.php?act=Members&max_results=10&sort_key=posts&sort_order=desc
хватит тему засорять всякой фигней=\
1Seemann
12.08.2008, 01:08
Хавасы мне доплачивать еще должны за апы
Seemann!
[понт]
http://forum.4game.ru/index.php?act=Members&max_results=10&sort_key=posts&sort_order=desc
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 26.12.2009, 18:39.
1Seemann
12.08.2008, 01:22
Ахахах) бедный лисенок
Сила в единстве :)
Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
Chaos has no meaning.
)
Lenore2006
12.08.2008, 10:01
нипАряадок!!
Ап!
Ахахах) бедный лисенок
та Т_____Т
oOFlyAngelOo
12.08.2008, 17:24
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 26.12.2009, 18:39.
Ужос то какой.
1Seemann
12.08.2008, 20:04
Флай - вот плоды твоей страшной работы
Флай - вот плоды твоей страшной работы
это Радиант ;P
SilverWF
12.08.2008, 20:41
да, все бегут с тонущего корабля ДляИгры. Дискредитировали они себя просто пипец, в т.ч.не без участия всем известного "Десу".
Симанн превед :)
а радиант так и вообще - лицемерная тварь.
1Seemann
12.08.2008, 20:41
радиант - твинк флая :mellow:
1Seemann
12.08.2008, 20:42
Silver - киса куку :beer:
радиант - твинк флая :mellow:
в мирке он отверждал обратное ;p
1Seemann
12.08.2008, 20:47
Он? Да ты сама наивность)
Он? Да ты сама наивность)
наверное, но иных вариантов у меня нету.
oOFlyAngelOo
12.08.2008, 21:42
да, все бегут с тонущего корабля ДляИгры. Дискредитировали они себя просто пипец, в т.ч.не без участия всем известного "Десу".
Симанн превед :)
а радиант так и вообще - лицемерная тварь.
Никак не успокоишься? :) Извини, но твои стоны ни на что повлиять не могут. Нонфактор и есть нонфактор, как ни крути.
З.Ы. Перфект Ворлд все еще бетатест? Лол.
Tenarion
12.08.2008, 22:03
Когда закончится эпоха бетатеста - разверзнутся небеса и Флюй явится на наши головы снова. И решит он, кому быть в Хаосе во веки вечные, а кому нет.
*Древнее безумное пророчество*
Все больше знакомых ников ^__________^
SilverWF
12.08.2008, 22:24
Бгг, флаюшка, у тебя один довод, у меня - вагон.
Бенч все еще работает в иннове? Лол.
Радиант все еще уверен в безупречном качестве своих переводчиков? Лол.
АИ все еще оценивает литературные конкурсы по велению кармана? Лол.
Продолжать?
1Seemann
12.08.2008, 23:30
Продолжать?
--> Симан ушел из рфо. Гора народа ушла из рфо на пв. Говененький продукт
Флай я вижу тут просто те все обиды высказывают в прошлом .. Нашли место :)))
1Seemann
13.08.2008, 01:28
А почему не тут?
А почему не тут?
обычно здесь пишут какой чавас нехоро**й. грозятся убить. или просто публичный эмо мод врубают после каких либо неудач в игре. а тут понимаешь нетипичные проблемы с нешуточным страстями :spy:
1Seemann
13.08.2008, 02:52
Когда играл на Азурии, чавасы мне нравились. Кажись даже уважал. А тут - козлы ***т xd
Тут иногда еще пишут чтобы осветить информацию о неудачах Хаваса для непосвещенных )
LesterDwar
13.08.2008, 10:12
Тут иногда еще пишут чтобы осветить информацию о неудачах Хаваса для непосвещенных )
Если её пишут такие как ты то это воспринимается только с улыбкой, иногда даже смехом ;)
Bishunmo11
13.08.2008, 10:15
бггг нуну xDDDD
Если её пишут такие как ты то это воспринимается только с улыбкой, иногда даже смехом ;)
Которые адекватными людьми воспринимаются в свою очередь как попытка замять неприятную тему.
SilverWF
13.08.2008, 12:45
какая азурия? Чавас был ток на новусе! ТОТ чавас. Остальные - плесневые грбы-клоны...
Если бы не слишком заносчивое поведение некоторых членов сей гильдии - никто б им и слова не говорил.
Флая, например, я до конфликта администрации с форсами вообще знать не знал, т.к.он модерил раздел новуса, а на новусе я не играл.
1Seemann
13.08.2008, 15:27
Ну с настоящими чавасами я никогда не играл. Хоть в какойто момент ги такая появилась и на АЗурии.
Которые адекватными людьми воспринимаются в свою очередь как попытка замять неприятную тему.
Тыкни пальцем, где тут чего замяналось, плззз.
Ну с настоящими чавасами я никогда не играл. Хоть в какойто момент ги такая появилась и на АЗурии.
На азурии был создан Хаос, даже раздел у нас на форуме какое-то время висел. Правда народ там идею не вытянул и забил.
1Seemann
13.08.2008, 22:16
На азурии был создан Хаос, даже раздел у нас на форуме какое-то время висел. Правда народ там идею не вытянул и забил.
Угу. Азурия с "реборнами, этерналами, хаосом, ластВариорсами, и прочим прочим" продтвердила статус сервера спизженных названий)
Тыкни пальцем, где тут чего замяналось, плззз.
200 с ****ом кк тут "замянались" безвозвратно, например. Причем настолько эффективно, что ты, видимо по незнанию, задал этот вопрос. )
200 с ****ом кк тут "замянались" безвозвратно, например. Причем настолько эффективно, что ты, видимо по незнанию, задал этот вопрос. )
забавные Вы, ждите вечера ;)
Я смотрю тут Активно обсуждение РФ все же идет ^_^
А все же трудно отпускает нэ ?
Заинтриговал =)
Atrix1972
14.08.2008, 16:18
Лисенок что за пакость придумал?
Дождались... вы превзошли все ожидания.:laugh:
Дождались... вы превзошли все ожидания.:laugh:
главное, что Вы ждали.
LesterDwar
14.08.2008, 20:22
И сейчас пойдут подколы типо Хаос лишились 10кк лишних, считания денеХ и так далее ))) Ребят ( Орда ) со всеми вашими территориями у вас 80+ ходят без хирок некоторые, шмот из улья, куча народу которые продают жалкий фиолет шмот, единственное так это камни и те купленные на деньги территорий.. Вообщем сказать "слабенько" это ничего не сказать..
Так что давайте не будем считать чужие деньги а ? ) Единственное что обидно, так это тот расклад что нет фана от одного слова " Нападение" ) ну и конечно что тв с Ад и Вами в одно время.. а так ;)
И сейчас пойдут подколы типо Хаос лишились 10кк лишних, считания денеХ и так далее ))) Ребят ( Орда ) со всеми вашими территориями у вас 80+ ходят без хирок некоторые, шмот из улья, куча народу которые продают жалкий фиолет шмот, единственное так это камни и те купленные на деньги территорий.. Вообщем сказать "слабенько" это ничего не сказать..
А, ну да, конечно, чаос ходит весь поголовно в ГМ шмоте и биже, вещи из улья презирает как класс, торгует исключительно ресами из ХХ 90+, фиолет и голд выбрасывает в море, чтобы инвентори не захламлял. А еще в Антарктиде прямо на снегу кактусы растут и уже колосятся, слыхали? ^^
Я смотрю тут Активно обсуждение РФ все же идет ^_^
А все же трудно отпускает нэ ?
О то Т_Т (йома 10)
LesterDwar
14.08.2008, 20:58
А, ну да, конечно, чаос ходит весь поголовно в ГМ шмоте и биже, вещи из улья презирает как класс, торгует исключительно ресами из ХХ 90+, фиолет и голд выбрасывает в море, чтобы инвентори не захламлял. А еще в Антарктиде прямо на снегу кактусы растут и уже колосятся, слыхали? ^^
именно так
Headzzot
14.08.2008, 21:01
Мне вапще нереал как нравится клан Хаус)))) Сначала прилетит какой нить нубак,уаидит кого нить из нашего клана и тут прилетают хаи Хаусов и начинается рубилово))).Как всегда в спину....
Но меня пропёрло больше всего,когда я запкашил одного Хауса и он начал мне писать что я не мужик что пинаю его мелкого и.т.д. (хотя он был меньше меня на 7 лвлов)
alezander
14.08.2008, 21:13
Мне вапще нереал как нравится клан Хаус)))) Сначала прилетит какой нить нубак,уаидит кого нить из нашего клана и тут прилетают хаи Хаусов и начинается рубилово))).Как всегда в спину....
Но меня пропёрло больше всего,когда я запкашил одного Хауса и он начал мне писать что я не мужик что пинаю его мелкого и.т.д. (хотя он был меньше меня на 7 лвлов)
чё то не верится. ники в студию, а так же где это происходило?
Headzzot
14.08.2008, 21:17
к губокому сожалению ники не помню,но они были очень красные.Случилось это вчера возле царя мышей)))Прилетел нубак на мече,я сразу предложил его мочкануть ,но плюнули на него и через 5 минут уже налетели Хаусы и когда мы валили Мыша первым мочканули меня,а дальше там понеслось рубилово...
Спросите у клана Одесса если не верите ,можете спросить у них они там тоже в этот момент пытались мыша вальнуть))
Headzzot
14.08.2008, 21:18
я лично не гвоорю что весь клан Хаус козлы!!Есть у вас и хорошие люди с которыми можно нормально пообщаться... Но отборных ублюдков у вас много.Я даже понмю вы мне данж помогали пройти)))
Пускай сегодня не повезло, но игра продолжается. Позвоните Кузе.
Я прально понял, что хаос остался без атаки основой и имеет одновременный деф от ад и орды?
Деньги считать уже никто не будет, потому как по сравнению с тем, как хавас лажанулся в прошлый раз, это все слишком мелочно )
Счас другой прикол - хавас просрал атаку, а его твинкокланы, возможно, создали прецедент, когда мейн клан атачится сразу по двум фронтам. За что боролись, на то и напоролись.
Но обиднее всего орде - вместо полудохлого противника на тв не будет никакого.
Одно могу сказать про этот убогий клан.. как бабы убивают... в спину ваши черти на подобе Вадиана или Лисенка.
alezander
14.08.2008, 23:36
Но обиднее всего орде - вместо полудохлого противника на тв не будет никакого.
а кто вы такой чтобы так говорить? гильд лидер какого нибудь клана 1 лвл-а?
завидуйте молча (с)
Atrix1972
15.08.2008, 00:22
и тут интересные разговоры пошли :)
Одно могу сказать про этот убогий клан.. как бабы убивают... в спину ваши черти на подобе Вадиана или Лисенка.
что поцтавляешь - в то и убивают, я подозреваю)) причем я думаю ты скрасил суровую правду на счет спины... попа, попа =)))
где то все я это видел >_<
в спину любые убивают так что не надо тут сопли разводить
1Seemann
15.08.2008, 03:02
В спину это норм) Смертники уж слишком много хотят
о нет ! мы все умрем! в который раз.
так все банально что даже комментировать не хочется :(
а кто вы такой чтобы так говорить? гильд лидер какого нибудь клана 1 лвл-а?
завидуйте молча (с)
Необязательно быть гильдлидером топклана, чтобы понимать, что хавасы - главные неудачники двух последних тв, так что завидовать особо нечему, на самом деле. И что против орды у хаваса нет никаких шансов в обозримом будущем, поэтому использовалось слово "полудохлый".
что поцтавляешь - в то и убивают, я подозреваю)) причем я думаю ты скрасил суровую правду на счет спины... попа, попа =)))
Зайка красава:)) Судя по тону поста и правда жестоко парень отхватил:)
Народ, я не люблю Хавасят, потому что не люблю когда мне сливают хирку:) Но отнудь не потому, что они убивают так как считают нужным. У них это в уставе прописано, так что это даже ролеплей:)
LesterDwar
15.08.2008, 18:10
Зайка красава:)) Судя по тону поста и правда жестоко парень отхватил:)
Народ, я не люблю Хавасят, потому что не люблю когда мне сливают хирку:) Но отнудь не потому, что они убивают так как считают нужным. У них это в уставе прописано, так что это даже ролеплей:)
Собственно возможно вы нас не любите потому что с Eternal нейтралитет ? ) Кстати странно не правда ли? :) Кто-то говорил что мы проводим геноцид по всем.. И вообще мы должны отыгрЫвать роль неадЫкватов, но видимо плохо получается, по крайней мере судя по форуму :)
ПыСы С того момента как большинство привязано, Хирки почти не сливают, а сразу слив ;)
ну чтож хаосы у вас два тв
надеюсь вы не ищите легких путей и примите бой от орды, жалко было бы просто прийти и расфигачить ваш кристал
А да и хотелось бы хоть какого то сопротивления ну и сюрпризов конечно
ну чтож хаосы у вас два тв
надеюсь вы не ищите легких путей и примите бой от орды, жалко было бы просто прийти и расфигачить ваш кристал
А да и хотелось бы хоть какого то сопротивления ну и сюрпризов конечно
набор этой недели, мб прошлой. рулеводы растут и множаца почкованием.
Необязательно быть гильдлидером топклана, чтобы понимать, что хавасы - главные неудачники двух последних тв, так что завидовать особо нечему, на самом деле. И что против орды у хаваса нет никаких шансов в обозримом будущем, поэтому использовалось слово "полудохлый".
это все довольно субьективно. да и если критерий это "возможность сейчас противостоять орде" то остальные вообще полным г***м выглядят +) мы хотя бы стараемся, в то время как многие другие глотают и вылизывают.
лично я предпочту трудную войну позиции "дайте и мне пнуть пацаны"
все победы и поражения это либо когда один из соперников умер. все остальное в нашей голове. и до тех пор пока ванги размахивая кадилом бегают суда писать что хавас очередной раз побежден, это будет в их голове, а не в умах хаваса. причом судя по частоте обращения таких в эту тему это здорово мешает им спать.
LesterDwar
15.08.2008, 18:28
Как раз в обозримом будущем думаю сам Селидор понимает что будет ;)
minimi1984
15.08.2008, 18:31
набор этой недели, мб прошлой. рулеводы растут и множаца почкованием.
А по моей информации набор этак с первого дня сервера. Но я тоже надеюсь, что вы этот бой примете в полную силу из 80и человек, ну зачем вам от АД отбиваться надо, приходите все к орде, вам что 1 территорию потерять, что 2, у Орочи денег много после игры в РФ, а орде больше фана будет
З.Ы. и видео на форум не забудьте:)
фан орды забота селидора. :)
мы хотя бы стараемся, в то время как многие другие глотают и вылизывают.
Многие другие - например, и в чем это проявляется?
Причина вара между ордой и хавасом в вас самих. А вообще, забавная попытка состроить из себя великомучеников, типа холивар с целью противостоять аццкой орде, под которую все ложацо.
все победы и поражения это либо когда один из соперников умер. все остальное в нашей голове. и до тех пор пока ванги размахивая кадилом бегают суда писать что хавас очередной раз побежден, это будет в их голове, а не в умах хаваса. причом судя по частоте обращения таких в эту тему это здорово мешает им спать.
Хавас будет побежден, только когда его сотрут с карты и клан рассыпется в прах, причем второе может произойти значительно раньше первого.
До этого момента сюда приходят позлорадствовать над неудачами хаваса, благо поводов предостаточно.
Как раз в обозримом будущем думаю сам Селидор понимает что будет ;)
Дадада, Дэвид Блейн.
"Близится триумф хаоса!"
"Сегодня мы вас всех удивим! Ждите вечера!"
Жгите дальше )
Многие другие - например, и в чем это проявляется?
Причина вара между ордой и хавасом в вас самих.
озвуч для начала причину вара хаваса и орды если ты в курсе дела. чтоб было о чем речь вести.
озвуч для начала причину вара хаваса и орды если ты в курсе дела. чтоб было о чем речь вести.
та все просто, у Джоли слутали золотые наручи. Джоля отполировал языком задницы равензам, ад, орде и еще десятку других ги. Все с блестящими попками дружно принялись бить хавасей. Так вот и было. Хавас просто не в том месте стоял.
Я первый спросил. Отвечу после того как услышу внятные ответы на мои вопросы.
Кто там у орды вылизывает и проглатывает, в отличии от вас, героев, и в чем это проявляется?
oOFlyAngelOo
15.08.2008, 19:34
Действительно, не обязательно быть лидером топклана. Ведь лидером топклана - это надо уметь быть. А обычным болтливым нонфактором, который изливает свои старые обиды на форум - это много ума не надо.
FLUherrAD
15.08.2008, 19:37
Действительно, не обязательно быть лидером топклана. Ведь лидером топклана - это надо уметь быть. А обычным болтливым нонфактором, который изливает свои старые обиды на форум - это много ума не надо.
да в хавасе хорошэ лидир-отморозок)И ваще у вас хорошая такая гоп-компания в клане)мне нравитса очинь)я ваще ваш клан люблю,весь красный от любви хожу уже третий день)и еще 8 часов осталось)
LesterDwar
15.08.2008, 19:42
да в хавасе хорошэ лидир-отморозок)И ваще у вас хорошая такая гоп-компания в клане)мне нравитса очинь)я ваще ваш клан люблю,весь красный от любви хожу уже третий день)и еще 8 часов осталось)
Мы ваще все неадЫкваты )
Подпись: Бывший Начальник Ордена Стражей в замечательной игре "Легенда".. Вам то это что-то должно сказать как бывшему игроку Легенды ;)
А обычным болтливым нонфактором, который изливает свои старые обиды на форум - это много ума не надо.
Действительно.
Хорошо, когда человек самокритичен.
FLUherrAD
15.08.2008, 19:45
Мы ваще все неадЫкваты )
Подпись: Бывший Начальник Ордена Стражей в замечательной игре "Легенда".. Вам то это что-то должно сказать как бывшему игроку Легенды ;)
Я тебе вижу товарищ Лестер)Всегда тебя боялся,потому что ты никогда не отвечал)
oOFlyAngelOo
15.08.2008, 19:46
Действительно.
Хорошо, когда человек самокритичен.
*Зевает.
Это лучший троллинг, что вы способны из себя выжать? Перевод стрелок стал бояном еще во времена ФИДО.
LesterDwar
15.08.2008, 19:46
Я тебе вижу товарищ Лестер)Всегда тебя боялся,потому что ты никогда не отвечал)
Всегда был занят :)
*Зевает.
Это лучший троллинг, что вы способны из себя выжать? Перевод стрелок стал бояном еще во времена ФИДО.
Троллинг, судя по всему, это по твоей части.
Я тут злорадствую, не мешай.
FLUherrAD
15.08.2008, 19:50
Троллинг, судя по всему, это по твоей части.
Я тут злорадствую, не мешай.
он всеравно умнее тебя,лучше не спорь.серавно проспоришь)лучше качайся чтоп потом его тюкнуть.Или не его,но когонить из них.)
он всеравно умнее тебя,лучше не спорь.серавно проспоришь)лучше качайся чтоп потом его тюкнуть.Или не его,но когонить из них.)
Спасибо за ценный и адекватный коммент, ДинДон,лукарь 47+,[БРИТВА]
Обязательно последую ему.
Я первый спросил. Отвечу после того как услышу внятные ответы на мои вопросы.
Кто там у орды вылизывает и проглатывает, в отличии от вас, героев, и в чем это проявляется?
та все просто, у Джоли слутали золотые наручи. Джоля отполировал языком задницы равензам, ад, орде и еще десятку других ги. Все с блестящими попками дружно принялись бить хавасей. Так вот и было. Хавас просто не в том месте стоял.
а вообще ты эти пионерский замашки брось. ты первый спросил, я второй. и что дальше то?
и не надо передергивать. ни о каких мцчениках и героях я не писал. это тебя понесло в ту сторону. то что большинство предпочитают дружить с ордой а не сражаться - факт который оспаривать не имеет даже смысла. конкретно тот самый панч, который послужил фактической причиной был выгнан из своей гильдии за кос с ордой. название гильдии не помню, но могу посмотреть в архиве заявок. сам факт прецедента есть, и я не думаю что он единственный.
можешь излагать причину вара хаваса и орды.
FLUherrAD
15.08.2008, 21:07
а вообще ты эти пионерский замашки брось. ты первый спросил, я второй. и что дальше то?
и не надо передергивать. ни о каких мцчениках и героях я не писал. это тебя понесло в ту сторону. то что большинство предпочитают дружить с ордой а не сражаться - факт который оспаривать не имеет даже смысла. конкретно тот самый панч, который послужил фактической причиной был выгнан из своей гильдии за кос с ордой. название гильдии не помню, но могу посмотреть в архиве заявок. сам факт прецедента есть, и я не думаю что он единственный.
какая причина,тьфу)В чем причина вара хаоса и бритвы мне скажи лучче.Во!
И без отмаз давайте,чем вам наш клан не нра?
И не нада говорить,что не парит,вы нупы и мы делаем ,что хотим.Хотите делайте,тока причину вара назовите плиз)
какая причина,тьфу)В чем причина вара хаоса и бритвы мне скажи лучче.Во!
И без отмаз давайте,чем вам наш клан не нра?
И не нада говорить,что не парит,вы нупы и мы делаем ,что хотим.Хотите делайте,тока причину вара назовите плиз)
хавас не творит беспредел. большинство гильдий попадает в вар лист после агра на наших пк или не пк или подсирая в масс замесах. просто так целенаправленно никто не будет убит.
лично я ** как с бритвой началось. первый раз я увидел их когда будучи 30+ варом как то варбист из бритвы кидал мне дуель в городе с криками в приват - только нубов моих убивать можете?))
FLUherrAD
15.08.2008, 21:45
хавас не творит беспредел. большинство гильдий попадает в вар лист после агра на наших пк или не пк или подсирая в масс замесах. просто так целенаправленно никто не будет убит.
лично я ** как с бритвой началось. первый раз я увидел их когда будучи 30+ варом как то варбист из бритвы кидал мне дуель в городе с криками в приват - только нубов моих убивать можете?))
Я пишу на форуме не просто так,за все две недели пока я в клане было сделано 3 попытки поговорить с главой о прекращении вара ненужного,но нам в этом отказали без указания причины.
Хотелось бы ,чтобы кланы хаоса прекратили БД с нами.Если такая возможность существует,нам нужно контактное лицо,с которым можно былобы обсудить возможность прекращения нападений.Если желание остановки БД есть,в личку.
Я пишу на форуме не просто так,за все две недели пока я в клане было сделано 3 попытки поговорить с главой о прекращении вара ненужного,но нам в этом отказали без указания причины.
собственно вар идет и уже давно. почему вам должны указывать причины или принимать мир? мы суда воевать пришли вроде как :spy:
FLUherrAD
15.08.2008, 21:50
собственно вар идет и уже давно. почему вам должны указывать причины или принимать мир? мы суда воевать пришли вроде как :spy:
Вот и вся ваша пазиция)потом говорите шо вы не отморозки.Вот и будите получать)
Какой смысл гнобить в чемто орду ,когда есть такая орава ,как вы,в принципе никаких притензий по етому поводу,просто не нада говорить ,что у вас все по-чесному,если ето не правда)
Вот и вся ваша пазиция)потом говорите шо вы не отморозки.Вот и будите получать)
Какой смысл гнобить в чемто орду ,когда есть такая орава ,как вы,в принципе никаких притензий по етому поводу,просто не нада говорить ,что у вас все по-чесному,если ето не правда)
ты туго соображаешь? причиной войны послужили ваши действия. как нам дальше вести себя это наши проблемы. не надо разевать рот на пирог который не можете проглотить. никто тут ничего прощать не обязан
молитесь чтобы орда потом за вас не взялась,уважаемые хавасоненавистники =)
FLUherrAD
15.08.2008, 23:02
ты туго соображаешь? причиной войны послужили ваши действия. как нам дальше вести себя это наши проблемы. не надо разевать рот на пирог который не можете проглотить. никто тут ничего прощать не обязан
Я соображаю,как хочу)хочешь грубить и быдло из себя строить,строй,мне чего)Ты написал хавас не творит беспридел,ты написал лажу.Я те на это отписался)Я еще раз напишу про позицию кланов хаоса и иже с ними,про то что они не творят беспридел)Творят.А орда нет)Поэтому хавас сакс.Вот и всё.Вы же именно такой позиции по отношению к вам и добивались,так чего стесняться то этого?
Орда не возьмется,потомучто орде мы не нужны ну ни каким боком.
Я соображаю,как хочу)хочешь грубить и быдло из себя строить,строй,мне чего)Ты написал хавас не творит беспридел,ты написал лажу.Я те на это отписался)Я еще раз напишу про позицию кланов хаоса и иже с ними,про то что они не творят беспридел)Творят.А орда нет)Поэтому хавас сакс.Вот и всё.Вы же именно такой позиции по отношению к вам и добивались,так чего стесняться то этого?
ты реально чугунный) если адекватность выражается в прощении нахалов то я предпочту быть неадекватов.
Думаю Орда не начнет ПКашить другие гильдии, если те не начнут первыми. У них другая политика гильдии. Они идут на переговоры.
Думаю Орда не начнет ПКашить другие гильдии, если те не начнут первыми.
если внимательно прочитать что я писал будет понятно что наши пк рабтают только по вар листу. как попадают в вар лист тоже написано. купите очки
FLUherrAD
15.08.2008, 23:24
если внимательно прочитать что я писал будет понятно что наши пк рабтают только по вар листу. как попадают в вар лист тоже написано. купите очки
В ваш варлист может кто угодно попасть)захачу этога запишу,он миня не прет)Вот ваша позиция,пиши што нитак я посмиюсь сегодня ночью)Выхода из варлиста нет,еще один показатель вашей беспридельности)я про адекватность ничо не писал,но итака все всё про ниё знают.Ну ни гни ты панты,ваша позиция на опускание,ищите врагов и пинаете,это грубо,но действительно так,у вас это в шапке темы написано.Цель вашего клана даж не завоевание чегонить там,а просто пинать со скуки врагоф,вот ваш фан.
Пиши исчо что я чугунный,тока от этого желание гадить другим в вашем клане меньше не станит.
Вы причин не ищите,вам пофиг,вот ваша неадекватность,если на то пошло.
Напиши мне друг,что из того,что я написал-фигня по пунктам с конкретными опровержениями.Или пусть флай напишет,он грамотный в отличие от тебя.Я от полемики ответов ищу и позиций по тем вопросам,что ставлю,а не описаний моей потенции,моего нидалекава ума и моей удачность в риале.Ты понимаешь о чем я говорю?
alezander
15.08.2008, 23:29
В ваш варлист может кто угодно попасть)захачу этога запишу,он миня не прет)Вот ваша позиция,пиши што нитак я посмиюсь сегодня ночью)Выхода из варлиста нет,еще один показатель вашей беспридельности)я про адекватность ничо не писал,но итака все всё про ниё знают.Ну ни гни ты панты,ваша позиция на опускание,ищите врагов и пинаете,это грубо,но действительно так,у вас это в шапке темы написано.Цель вашего клана даж не завоевание чегонить там,а просто пинать со скуки врагоф,вот ваш фан.
Пиши исчо что я чугунный,тока от этого желание гадить другим в вашем клане меньше не станит.
эээммм, у хаоса новый гильд лидер который выписывает на форуме политику и позицию клана хаос? не кажется что писать "ваша позиция такая:..." некорректно?
ps гильдия Veter была занесена в список варов из за того что агрились или помогали врагам в масс пвп, я не помню точно. Через некоторое время так как такого не повторялось и никаких претензий к ги небыло, она была убрана из списка варов. так что не надо тут писать свои тупые сообщения для написания которых нету ни доказательств ни информации.
De-Light
15.08.2008, 23:31
=Chaos= что-то сбавили позиции...но мне все-равно они нравятся,что бы про них не говорили...
Если хочешь диалога, а не монолога, отвечай на вопрос, а не задавай встречный.
и не надо передергивать. ни о каких мцчениках и героях я не писал. это тебя понесло в ту сторону.
Ну конечно, а твой пост не расценивается как "мы тут одни такие крутые бойцы, что сражаемся с ордой". Хотя по факту просто были недооценены последствия враждебных действий в сторону орды. А теперь уже поздно договариваться.
то что большинство предпочитают дружить с ордой а не сражаться - факт который оспаривать не имеет даже смысла.
Зато вот чавасу лишь бы посражаться, по любой причине. Ну, сражайтесь.
Ты никогда не задумывался о том, что обратное высказывание так же верно - орда предпочитает дружить/сохранять нейтралитет, а не сражаться? Для страдающих комплексом доминатора/бога сама по себе такая позиция - проявления слабости.
конкретно тот самый панч, который послужил фактической причиной был выгнан из своей гильдии за кос с ордой. название гильдии не помню, но могу посмотреть в архиве заявок. сам факт прецедента есть, и я не думаю что он единственный.
Конкретно тот самый панч это всего лишь пешка. Поводом для войны послужило неуважение и самоуверенность хаваса, которые последовали в ответ на уведомление со стороны орды что данный персонаж находится в косе хорд, что расценивается как враждебное отношение. Соответственно, хавас получает то, чего добивался.
молитесь чтобы орда потом за вас не взялась,уважаемые хавасоненавистники =)
Да сдалось кому-то хаос ненавидеть ) Много на себя не берите )
FLUherrAD
15.08.2008, 23:35
эээммм, у хаоса новый гильд лидер который выписывает на форуме политику и позицию клана хаос? не кажется что писать "ваша позиция такая:..." некорректно?
ps гильдия Veter была занесена в список варов из за того что агрились или помогали врагам в масс пвп, я не помню точно. Через некоторое время так как такого не повторялось и никаких претензий к ги небыло, она была убрана из списка варов. так что не надо тут писать свои тупые сообщения для написания которых нету ни доказательств ни информации.
Ты это к чему,распиши мне?или ты такойже быдлаписако как и рэд?)Я вам про Бритву,вы мне про ветер.Чо мне ветер ваш)Чонить напиши умное,а я зачту,давай так,а?Про Бритву давай расписывай)или ты могкшь про ветер и не могешь про Бритву?
FLUherrAD
15.08.2008, 23:41
Ладна,чо с ВЦ говорить и рекламу устраивать.Ваша позиция понятная всем,пишите в топе,что крутые.У вас конешно в клане большинство нормальнэ люди,может даже все,но ваша позиция глупая)Я знаю много кланов,с хорошо продуманной политикой в других проектах,которых было за што уважать,какими бы они не были,а у вас просто толпа напыщенных отморозков,которэ ставят своей целью находить врагоф и лупить их.
De-Light
15.08.2008, 23:42
я думаю, что Horde надо объедениться с =Chaos= поделить 50/50% мир...и всё...:prayer:
У вас конешно в клане большинство нормальнэ люди
просто толпа напыщенных отморозков
определитесь, пожалуйста.
FLUherrAD
15.08.2008, 23:47
определитесь, пожалуйста.
Люди в реале,игроки в виртуале,у всех свой фан.Ваш мне не нравится.
*Поводом для войны послужило неуважение и самоуверенность хаваса, которые последовали в ответ на уведомление со стороны орды что данный персонаж находится в косе хорд, что расценивается как враждебное отношение. Соответственно, хавас получает то, чего добивался.
*Хотя по факту просто были недооценены последствия враждебных действий в сторону орды. А теперь уже поздно договариваться.
вообще то панч уведомил про кос с ордой в своей заявке. незнаю зачем уведомлять повторно. навязывание "этого брать этого нет" это я так понимаю ты считаешь уважительным отношением?
*кто-то пытался договариваться? я так понимаю ты не селедор и не орочи, так не надо рождать слухов. тут поперек постов многие читают.
De-Light
15.08.2008, 23:58
Ну найдите компромисс...помиритесь ёмаё)))...обращение к клану Horde и =Chaos= вы два могущественных клана...такая сила и воюют...поделите мир PW епт!!!...)
alezander
15.08.2008, 23:59
Ты это к чему,распиши мне?или ты такойже быдлаписако как и рэд?)Я вам про Бритву,вы мне про ветер.Чо мне ветер ваш)Чонить напиши умное,а я зачту,давай так,а?Про Бритву давай расписывай)или ты могкшь про ветер и не могешь про Бритву?
а что тебе расписывать интересно? если ты не понимаешь последствий агрессии своего клана то мне тебя жаль. я просто не могу понять что ты хочешь? хаос не такая гильдия чтобы в ответ на агресию не отвечать а бегать и извинятся.
ты написал что "выйти из вар листа невозможно и хаос убивает всех когго захочет"
факт того что выйти из вар листа можно я тебе описал, это понятно?
теперь киньте доказательства что хаос агрится на всех подряд и мы продолжим обсуждение. без доказательств все сообщения подобного содержания это "бред обиженный школьников" (к клану ШКОЛА эта флаза отношения не имеет)
В ваш варлист может кто угодно попасть)
Напиши мне друг,что из того,что я написал-фигня по пунктам с конкретными опровержениями.Или пусть флай напишет,он грамотный в отличие от тебя.
по пунктам:
*я уже написал как попадают в вар лист - агряться. кто этого не делает спокойно бегает и наши игроки ни белые ни красные его не трогают. ты упорно игнорируешь написанное мной, утверждая что вар лист рандомно идет.
*касаемо попыток замять вар. где написано что после ваших предложений вам вообще должны отвечать? агр начат вашей стороной, дальнейшие разговоры вести или нет решает на гл.
и если вдуматься то именно из за таких как ты каждый в чавасе должен иметь скил "прикинуться быдлом" потому что голосу разума ты не внимаешь.
флуй конечно грамотнее меня, и потому я даже сомневаюсь что ответит. надо слишком много усилий прилагать чтоб прочитать твои албанские посты, написанные в режиме "только писать"
De-Light
16.08.2008, 00:03
Я вообще не понимаю как клан [БРИТВА] осмеливается что-то грить =Chaos= БРИТВА вы сами то поняли с кем связались?:dracula:
Rinoa1337
16.08.2008, 00:05
Я вообще не понимаю как клан [БРИТВА] осмеливается что-то грить =Chaos= БРИТВА вы сами то поняли с кем связались?:dracula:
Да, маленьких обижать нехорошо! Бритве энто дело следует немедленно прекратить.
Да, маленьких обижать нехорошо! Бритве энто дело следует немедленно прекратить.
не порти людям зрение :rtfm:
вортекс смешной.
играть сноба все таки реально проще чем доказывать каждому второму что он сам одноглазый.
FLUherrAD
16.08.2008, 00:07
никто ни с кем не связывался,просто им своих нубаф не на ком тренировать,от этого вар.
FLUherrAD
16.08.2008, 00:10
по пунктам:
*я уже написал как попадают в вар лист - агряться. кто этого не делает спокойно бегает и наши игроки ни белые ни красные его не трогают. ты упорно игнорируешь написанное мной, утверждая что вар лист рандомно идет.
*касаемо попыток замять вар. где написано что после ваших предложений вам вообще должны отвечать? агр начат вашей стороной, дальнейшие разговоры вести или нет решает на гл.
и если вдуматься то именно из за таких как ты каждый в чавасе должен иметь скил "прикинуться быдлом" потому что голосу разума ты не внимаешь.
флуй конечно грамотнее меня, и потому я даже сомневаюсь что ответит. надо слишком много усилий прилагать чтоб прочитать твои албанские посты, написанные в режиме "только писать"
по первому ,это ты гон написал,причину вы можите любую накалякать,можите и так пкнуть,даж не говори что не правда.
по второму,а какой смысл вы нам про ветер выписываете пример,а потом говорите,что с нами разговоров вести не будите.
FLUherrAD
16.08.2008, 00:12
а что тебе расписывать интересно? если ты не понимаешь последствий агрессии своего клана то мне тебя жаль. я просто не могу понять что ты хочешь? хаос не такая гильдия чтобы в ответ на агресию не отвечать а бегать и извинятся.
Я тебе напишу,на впорос нашего главы,а в чем причина агрессии,написано был,что какойто игрок,когдато там,когото убил.Ничего конкретного.
Т.е. хаос это такая гильдия,которая неизвестно за что,будит пинать весь клан,даже причину не укажет,так?
по первому ,это ты гон написал,причину вы можите любую накалякать,можите и так пкнуть,даж не говори что не правда.
.
никто ни с кем не связывался,просто им своих нубаф не на ком тренировать,от этого вар.
ты упорно игнорируешь написанное мной, утверждая что вар лист рандомно идет.
собственно более наглядного пособия даже не придумать.
FLUherrAD
16.08.2008, 00:14
собственно более наглядного пособия даже не придумать.
ты не делай из сибя глупого человека,ваш клан заводит врагоф по пустякам,а потом их пинает,и извинений не принимает,и никаких комментариев по варам не дает.Так?
Я те еще раз напишу,что причина вам любая сгадитса,лишьбы вар начать.
ты не делай из сибя глупого человека,ваш клан заводит врагоф по пустякам,а потом их пинает,и извинений не принимает,и никаких комментариев по варам не дает.Так?
Я те еще раз напишу,что причина вам любая сгадитса,лишьбы вар начать.
китайских хакерам удалось взломать сайт пентагона. после 123 милионного запроса компутер согласился что пароль - МАОДЗЕДУН
Atrix1972
16.08.2008, 00:20
Кровь кипит...страсти бушуют...
FLUherrAD
16.08.2008, 00:20
китайских хакерам удалось взломать сайт пентагона. после 123 милионного запроса компутер согласился что пароль - МАОДЗЕДУН
слив защитан
De-Light
16.08.2008, 00:21
:duel:----->...может хватит сраться...<-----:beer:
alezander
16.08.2008, 00:21
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showforum=150
адрес форума где официальный представитель вашей гильди может написать что он хочет от нашей ги. подробно, с ответственностью за ВСЕХ сокланов.
мне уже стали надоедать сообщения что "ну вот 1-2 челвоека на вас заагрились а мы тут при чём?" если вы гильдия то ВСЯ гильдия отвечает за действия одного человека. Если он ведёт себя не правильно-выгоняйте из ги и объясняйте что "мол анацефала убрали, такого больше не повторится". не надо думать что вы одни самые умные, а все остальные не понимают нормальных слов.
Atrix1972
16.08.2008, 00:25
Да брось ты сказки - когда это гильдия отвечала за действие кого либо из членов самой ги?Анекдот полный..максимум что грозит - вылет из ги причем либо в пиковой ситуевине либо когда человек-статист.В остальном либо ги незамечает всего вокруг либо отмазывает человека.
alezander
16.08.2008, 00:26
вот когда отмазывает или не замечает-тогда и получает вар. что удивительного то?
почему то претензии к клану хаос не подкрепляются доказательствами...не кажется это странным?
Atrix1972
16.08.2008, 00:31
А что кто-то имеет претензии к клану Хаос?странно,с чего бы это людям их иметь,особенно к клановым пк :)Ну подумаешь убили на мобе,подумаешь помешали играть в свое удовольствие...Юрунда это,не кажется ли это странным? :)
FLUherrAD
16.08.2008, 00:33
В указанном разделе проблема изложена.Надеемся на понимание и прекращение БД.
Atrix1972
16.08.2008, 00:35
Как говорит многоуважаемый капитан Хаоса: а факты то где? :)
alezander
16.08.2008, 00:35
А что кто-то имеет претензии к клану Хаос?странно,с чего бы это людям их иметь,особенно к клановым пк :)Ну подумаешь убили на мобе,подумаешь помешали играть в свое удовольствие...Юрунда это,не кажется ли это странным? :)
если клан враждебный то это нормально.
De-Light
16.08.2008, 00:38
-----> Клан =Chaos= самый обсуждаемый и скандальный клан 2008 года!;))) интрига млин...и всё-таки мне он нравится.
Atrix1972
16.08.2008, 00:40
Господин капитан,а кто посчитал что именно тот или иной клан враждебный?Ну насколько мну известно частенько от скуки или безделия клановцы Хаоса нападают на играющих...Они агрессивно ведут или вели себя по отношению к вашему клану враждебно?Или это так сказать цель самоутвердиться в пв и создать определенную репутацию?Типа нападем и пусть они будут нам врагами?Самостоятельно выберем себе жертву,а если жертва несогласна поставим ей вар?Так что-ли?
alezander
16.08.2008, 00:54
Господин капитан,а кто посчитал что именно тот или иной клан враждебный?Ну насколько мну известно частенько от скуки или безделия клановцы Хаоса нападают на играющих...Они агрессивно ведут или вели себя по отношению к вашему клану враждебно?Или это так сказать цель самоутвердиться в пв и создать определенную репутацию?Типа нападем и пусть они будут нам врагами?Самостоятельно выберем себе жертву,а если жертва несогласна поставим ей вар?Так что-ли?
факты в студию...
насколько мне известно соклан на которого агрятся какие то ги-делает скрин, потом руководство решает вносить ли гильду в вар список или нет. а на нейтральные гильдии флагаться запрещено и это наказывается. тока пока обоснованных претензий, подкреплённых скринами небыло..
ps ещё раз повторяю не мы выбираем кого вносить в список варов.
Rinoa1337
16.08.2008, 00:57
не порти людям зрение :rtfm:
да там как бы выделить мышой можно...
Господин капитан,а кто посчитал что именно тот или иной клан враждебный?Ну насколько мну известно частенько от скуки или безделия клановцы Хаоса нападают на играющих...
перечитай еще раз посты выше, там написано что просто взять и убить чувака из левого клана нельзя. за это были штрафы и будут. у 39 много народу треться постоянно, однако никто не бежит в ужасе завидев красных хавасов. а кому следует бояться прыгают со скалы сразу ко входу.
да там как бы выделить мышой можно...
я то знаю, а они? :D
Нинаю у нас кажется всем кому что надо фанятся между собой.
Причем относимся к вару спокойно и даже с интересом.
Противника каким бы он не был надо уважать тогда игра интересней..
Фертил без вара вообще со скуки плесенью покроется +_+
Fun ^_^ я например при стычке порой вместо ударов баффы кидаю в чавосов ))
1Seemann
16.08.2008, 07:23
От гонит то)
Terramorpher
16.08.2008, 07:51
Fun ^_^ я например при стычке порой вместо ударов баффы кидаю в чавосов ))
Чтобы флагануть белых?
вообще то панч уведомил про кос с ордой в своей заявке. незнаю зачем уведомлять повторно.
Чтобы были приняты во внимание последствия принятия его в клан.
навязывание "этого брать этого нет" это я так понимаю ты считаешь уважительным отношением?
Ненадо ставить раком ситуацию, которая представляла из себя следущее. Берите кого хотите, но не тех, кто в косе Horde. А если возьмете, то возьмете на себя также ответственность за действия того персонажа из коса. Или хавас не отвечает за действия своих мемберов?
Да и камменты хавасят в той заявке рулят.
В итоге - вар.
*кто-то пытался договариваться? я так понимаю ты не селедор и не орочи, так не надо рождать слухов. тут поперек постов многие читают.
Незнаю насчет пытался, но сейчас уже явно поздно, про это и была речь.
Чтобы были приняты во внимание последствия принятия его в клан.
Ненадо ставить раком ситуацию, которая представляла из себя следущее. Берите кого хотите, но не тех, кто в косе Horde. А если возьмете, то возьмете на себя также ответственность за действия того персонажа из коса. Или хавас не отвечает за действия своих мемберов?
Да и камменты хавасят в той заявке рулят.
В итоге - вар.
Незнаю насчет пытался, но сейчас уже явно поздно, про это и была речь.
ну как видишь отвечает за действия, взяли игрока и ответственность. так что в целом ситуацию мы видим одинаково, но описываем по разному. но
раз ты не знаешь о "договорах" да и вообще отношении в целом - не надо быть столь категоричным в высказываниях.
Хотя по факту просто были недооценены последствия враждебных действий в сторону орды. А теперь уже поздно договариваться.
я думаю орочи прекрасно понимал какой будет эта война, и лично я сам как рядовой мембер ничего пагубного в ней не вижу. качаться орда не мешает, дан** делать по умолчанию тут никак не помешать. зато случайного пвп всегда хватает и разных интересных ситуаций. в этой игре по умолчанию проиграть нельзя, можно только проиграть опустив руки и признав поражение, когда твой дух сломлен. так что чем сильнее противник, тем интереснее процесс и вкуснее победа.
"что я знаю о себе, если никогда не дрался?"
Terramorpher
16.08.2008, 14:18
Я тебе напишу,на впорос нашего главы,а в чем причина агрессии,написано был,что какойто игрок,когдато там,когото убил.Ничего конкретного.
Т.е. хаос это такая гильдия,которая неизвестно за что,будит пинать весь клан,даже причину не укажет,так?
Ей-богу злорадно слушать такое от Бритвы.
А у кого это по словам их собственных офицеров "квест на офицерство" - убить трёх чужих капитанов?
"Извини, но мне надо тебя заПКшить" - это же про ваших.
Получает такое чудо по яйцам и вдруг сразу вспоминает: "ой, блин, надо же было в дуэли!" 8-)))
Ввели подобный эвент - так объясняйте по-человечески правила или повысьте планку, чтобы адекватные игроки в нем участвовали, а не нубики что ложатся от агро-скилла, не поняв во что ввязались сами, и во что клан втравили...
FLUherrAD
16.08.2008, 14:30
Ей-богу злорадно слушать такое от Бритвы.
А у кого это по словам их собственных офицеров "квест на офицерство" - убить трёх чужих капитанов?
"Извини, но мне надо тебя заПКшить" - это же про ваших.
Получает такое чудо по яйцам и вдруг сразу вспоминает: "ой, блин, надо же было в дуэли!" 8-)))
Ввели подобный эвент - так объясняйте по-человечески правила или повысьте планку, чтобы адекватные игроки в нем участвовали, а не нубики что ложатся от агро-скилла, не поняв во что ввязались сами, и во что клан втравили...
Не нада писать это про ваших.Пожалуйста скрины в студию.
Нет такого квеста у нас.
Все притензии к клану в личку мне.Только вот,Чтото мне кажется их не будит.
Terramorpher
16.08.2008, 14:39
Будут наши офицеры делать скрин с каждого ПК, больно надо.
Записали ник и вынесли при встрече следующей... фри-пвп, чего ещё доказывать?!
Traktorpunk
16.08.2008, 14:41
ой ой ой тушоночная принцеса нас всех раскрыла)))
а по делу не надо гнать что квеста на офицерство у вас такого не было. сейчас может его и нету но раньще был точно.
скринов у меня нету но это не значит что я лгу. не так ли?
FLUherrAD
16.08.2008, 14:44
Нет скринов нет претензий.
Вместо того,чтобы всякую чушь молоть,достаточно обратиться к главе или к кому-нибудь из капитанов.А не устраивать балаган,что гдето чтото было,но мы скринов не делали,просто чтото помним ,поэтому вы такие.