PDA

Просмотр полной версии : -=Chaos=-

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Terramorpher
16.08.2008, 14:51
мы скринов не делали,просто чтото помним ,поэтому вы такие.

+100500. Никто претензий не предъявляет.
Просто зная про такую ситуацию уже не от одного человека смешно читать ваши претензии к Хаосу.
Хотите быть суровой, брутальной "гi" - так не выставляйте себя эмо...

FLUherrAD
16.08.2008, 14:53
+100500. Никто претензий не предъявляет.
Просто зная про такую ситуацию уже не от одного человека смешно читать ваши претензии к Хаосу.
Хотите быть суровой, брутальной "гi" - так не выставляйте себя эмо...

Мы себя не позиционируем суровой и брутальной Ги.И наши притензии к хаосу вас никак не касаются.

Warpy
16.08.2008, 17:14
хы КОРПОРАЦИЯ ХАОС. бывают же сдвиги у людей. Сочинили сказочку))

redd
16.08.2008, 17:24
хы КОРПОРАЦИЯ ХАОС. бывают же сдвиги у людей. Сочинили сказочку))

вадян или лисенак?

Warpy
16.08.2008, 17:28
надо выбрать?))

redd
16.08.2008, 17:37
надо выбрать?))

хто из них тебя обидел детго? :spy:

Geroik
16.08.2008, 17:50
хто из них тебя обидел детго? :spy:

оба наверно
пришли сюда всякий нытики

Warpy
16.08.2008, 17:56
я вобще таких не знаю. Щас прочитал только про трансконтенинтальную карпурацию хаус музик)) А они бабулек гопать и наркоту толкать не будут еще? После того как порабутят весь мир конечно)) Уууу. Кстати смотрел серию саут парк там где картман, стэн и все ост. в ВоВ играли против жирного чела)) Сами стали жирные потом, убили самого прокачаного жирного чувака и вобщем сами стали такими. Чето мне все это напоминает эти пафосные речи про КАРПУРАЦЮ ХАУС. Ух ты)))

Warpy
16.08.2008, 17:57
Лисенок и Вадян это самые жирные челы чтоли у вас?))

taiger
16.08.2008, 20:22
в топку вас)

luckyfox
16.08.2008, 21:00
А почему вы не стали с Хордами драться?

taiger
16.08.2008, 21:09
засали они

Geroik
16.08.2008, 21:12
А почему вы не стали с Хордами драться?

потомучто мы дефимься от АД
тепер понятно?

1Seemann
16.08.2008, 21:21
Нипаняяятна

Geroik
16.08.2008, 21:42
Нипаняяятна

подрастешь поймешь

WinFast
16.08.2008, 23:02
Видите ли, многоуважаемый Вася 20+...
(Я специально удержался от фразы "понимаете ли..." поскольку это было бы явно не к Вам) отбиться от атаки двух ТОП кланов сервера одновременно может лишь пожалуй гильдия, состоящая из администраторов, которые побанят человек по 50 с каждой атакующей стороны и спокойно продутся по руинам вражеских замков.
Жаль, хотя нет, к великому счастью подобной гильдии не существует, а потому мы решаем, что и как, не нуждаясь в подсказках тех, кто бегает с синим ником.

CTP
16.08.2008, 23:29
Спасибо Хаосу за ТВ.
3 часа месиловки,это круто. )))
Только жаль2 хирок (((

WinFast
16.08.2008, 23:31
А для того, чтобы хирки окупались, Вам надо было не об нас зубы точить, а расширять свои владения ), Благо там рядом есть на ком)

CTP
17.08.2008, 00:24
Благодаря Вам,мы получили бесценный опыт ТВ.
Да и вообще,старый враг,лучше новых двух )))

Existor
17.08.2008, 00:26
Всеж таки АД усиливается не настолько быстро, как я предполагал, но, судя по данным с тв, усиливается значительно. Ну, не на этой неделе, значит на следующих. Дело времени...

LesterDwar
17.08.2008, 00:30
Всеж таки АД усиливается не настолько быстро, как я предполагал, но, судя по данным с тв, усиливается значительно. Ну, не на этой неделе, значит на следующих. Дело времени...

Кристал даже небыл тронут в отличие от прежних ТВ.. Где усиление?

CTP
17.08.2008, 00:40
Кристал даже небыл тронут в отличие от прежних ТВ.. Где усиление?

Смотреть надо было внимательнее,пошмакали мы немного кристал.

Усиление,в том,что 90% времяни ТВ вас жали,да и в том,что мы сняли 8 башен,вы 4.

LesterDwar
17.08.2008, 00:44
Смотреть надо было внимательнее,пошмакали мы немного кристал.

Усиление,в том,что 90% времяни ТВ вас жали,да и в том,что мы сняли 8 башен,вы 4.

1/20 я не считаю за урон, в отличие от 1/2 на первых ТВ..
Насчет башен даже отвечать смешно :) Кто будет рисковать при дефе ? ) Вы хотели гемора 3-часового? - вы его получили..

redd
17.08.2008, 00:47
кристал либо убит либо нет. когда одна из сторон это сделает можно будет сказать что она сильнее. все остальное - капание в навозе. воевать по крайней мере интересно. выход "из за горы" оценил )

CTP
17.08.2008, 00:58
Эх...Флудим,воюем.А хорды захватывают все больше и больше локаций (((

Geroik
17.08.2008, 03:56
Эх...Флудим,воюем.А хорды захватывают все больше и больше локаций (((

ну и насрать на этих ****отов

Lionella
17.08.2008, 12:15
Их стоит пожалеть. Им 3-часовой фан с достойным противником пока даже и не светит.

L1senok
17.08.2008, 14:26
Их стоит пожалеть. Им 3-часовой фан с достойным противником пока даже и не светит.

сами виноваты <_<

Atrix1972
17.08.2008, 17:25
1/20 я не считаю за урон, в отличие от 1/2 на первых ТВ..
Насчет башен даже отвечать смешно :) Кто будет рисковать при дефе ? ) Вы хотели гемора 3-часового? - вы его получили..

Какой же это гемор? Это было хорошее времяпрепровождение...а то что уроны или башни - Хаос надеюсь все же тоже растет и апово и тактически...С хаосом даже интересно бодаться,да и обе ги думаю от этого получают свои плюсы :)

Existor
17.08.2008, 18:09
Хавас будет уничтожен.
Я буду с удовольствием следить за этим оффклан.
Ванга.

1Seemann
17.08.2008, 18:17
шоке

(10101010101010)

puull
17.08.2008, 19:55
Корпорация.... Неужели вы считаете показателем корпорации только в том, что засветились всего в трех играх? Хоть я вас и не видел ни в Рагнороке, ни Requiem, но я хорошо запомнил ваш так называемый "опыт ведения войны как в меньшинстве против превосходящих сил врага, так и различных видов подавления\геноцида" в RF. Если конечно можно так считать еженедельное (а то и меньше) избиение своих протеже Академии хаоса (которая считается тотальной гилдой разводил, которая собирает с завидной частотой дань, баснословной величины, а отказ платить ведет незамедлительным исключением).
Так же я видел свержение ведущего патриарха и избрание какого-то сопляка из Академии хаоса (конечно не без участия всемиуважаемой гильдии Chaos). Никто при этом ничего не мог сделать из-за запугивания, либо просто ухудшения самнительной репутации. К слову, запугивание стало эффективней после упдейта, за которым следовало право патриарха (главного управляющего всей расой, который конечно был марионеткой Chaos'а) любого игрока объявить изгоем (его могли убивать абсолютно любой игрок), до момента снятия этого "клейма изгоя". И как не трудно догадаться "дибошир" быстро успокаивался.
И ваши боевые действия я тоже видел на ЧВ, когда никто просто не приходил и отбиваться приходилось лишь нубам. Тогда рейтинг боев упал до неприличной цифры (выйграно 23/106 войн). Буквальный смысл названия на лицо!!! несколько серверов уже погрязло в Хаосе этой, так называемой "самой лучшей гильдии". Та иллюзия, что вы пропагандируете останется лишь иллюзией. И нечего более. Ошибка RF была лишь в том что там мыслила толпа. А как известно толпа не имеет мышления. И сдесь, на форуме, вы давите на массу. И массовый гневный протест не застал долго ждать. Не правда ли? Мышление имеет каждый отдельно взятый человек. Здесь ваши фокусы сдесь на врядли прокатят ибо до упдейта еще очень далеко. А относительно ваших заверений о том что ваша гильдия находиться на подготовительной стадии, я думаю она там и останется. И даже если и появиться ваш каркас "ТОТАЛЬНОЙ МАШИНЫ ЗАХВАТА С ПОЛНОЙ СВОБОДОЙ ДЕЙСТВИЯ, КАЧА, ХАЙА ЛВЛА ДАНЖОВ, ТОПОВ И ЭКВИПОВ", то она тут же свалиться под напором уже существующих, более опытных, и менее циничных и алчных гильдий.
А те кто бывают на форумах оставляйте свои комментарии на форумах и будьте в курсе событий, иначе проротет то зерно Хаоса, которое проросло и выросло в огромное дерево в RF online.

Varagorn009
17.08.2008, 20:07
массовый гневный протест это игрок такой? в нуболокации траву косит наверно..

ChezaRe
17.08.2008, 20:15
Пфф. РФ игрушка такая, что любая гильдия может устроить свержение текущего раслидера. Пакетами и твинками. Научить? %)

Для этого не нужно быть топом и не нужно быть чаосом.

1Seemann
17.08.2008, 20:52
Рф - топ гилды появляются в 3 случаях:
-Когда нету норм соперников (Герродиане)
-Когда есть Донаты (мгс)
-Когда есть таинственные точеные пухи с первых дней

Atrix1972
17.08.2008, 20:57
Непонимаю причем тут РФ ? старая колючка кому то тыркает одно место?тут нету лидера расы...

Fertil
17.08.2008, 21:00
http://ipicture.ru/uploads/080816/jxGp6VT6r7.gif (http://ipicture.ru/)

redd
17.08.2008, 21:14
забыл подпись поставить - ванга )
вообще не понятно для кого и зачем это было написано?

K-Won
17.08.2008, 21:14
Корпорация.... Неужели вы считаете показателем корпорации только в том, что засветились всего в трех играх? Хоть я вас и не видел ни в Рагнороке, ни Requiem, но я хорошо запомнил ваш так называемый "опыт ведения войны как в меньшинстве против превосходящих сил врага, так и различных видов подавления\геноцида" в RF. Если конечно можно так считать еженедельное (а то и меньше) избиение своих протеже Академии хаоса (которая считается тотальной гилдой разводил, которая собирает с завидной частотой дань, баснословной величины, а отказ платить ведет незамедлительным исключением).
Так же я видел свержение ведущего патриарха и избрание какого-то сопляка из Академии хаоса (конечно не без участия всемиуважаемой гильдии Chaos). Никто при этом ничего не мог сделать из-за запугивания, либо просто ухудшения самнительной репутации. К слову, запугивание стало эффективней после упдейта, за которым следовало право патриарха (главного управляющего всей расой, который конечно был марионеткой Chaos'а) любого игрока объявить изгоем (его могли убивать абсолютно любой игрок), до момента снятия этого "клейма изгоя". И как не трудно догадаться "дибошир" быстро успокаивался.
И ваши боевые действия я тоже видел на ЧВ, когда никто просто не приходил и отбиваться приходилось лишь нубам. Тогда рейтинг боев упал до неприличной цифры (выйграно 23/106 войн). Буквальный смысл названия на лицо!!! несколько серверов уже погрязло в Хаосе этой, так называемой "самой лучшей гильдии". Та иллюзия, что вы пропагандируете останется лишь иллюзией. И нечего более. Ошибка RF была лишь в том что там мыслила толпа. А как известно толпа не имеет мышления. И сдесь, на форуме, вы давите на массу. И массовый гневный протест не застал долго ждать. Не правда ли? Мышление имеет каждый отдельно взятый человек. Здесь ваши фокусы сдесь на врядли прокатят ибо до упдейта еще очень далеко. А относительно ваших заверений о том что ваша гильдия находиться на подготовительной стадии, я думаю она там и останется. И даже если и появиться ваш каркас "ТОТАЛЬНОЙ МАШИНЫ ЗАХВАТА С ПОЛНОЙ СВОБОДОЙ ДЕЙСТВИЯ, КАЧА, ХАЙА ЛВЛА ДАНЖОВ, ТОПОВ И ЭКВИПОВ", то она тут же свалиться под напором уже существующих, более опытных, и менее циничных и алчных гильдий.
А те кто бывают на форумах оставляйте свои комментарии на форумах и будьте в курсе событий, иначе проротет то зерно Хаоса, которое проросло и выросло в огромное дерево в RF online.

البكاء اكثر noob

SonGoku83
17.08.2008, 21:37
не смешите мои тапки,Чаосы билы в РО,на мотре,просто может автор играл на оскоме или ещё где?)

Atrix1972
17.08.2008, 21:40
афтар просто темы и игры попутал :)

De-Light
17.08.2008, 21:53
2 puull а чо не 10 раз написал одно и то же?...чет не нравится кое куда всех кто против =Chaos=!!! матом не буду.

1Seemann
17.08.2008, 23:12
Непонимаю причем тут РФ ? старая колючка кому то тыркает одно место?тут нету лидера расы...

Рф это прекрасный показатель того как Чаосы нагнули всех)

redd
17.08.2008, 23:21
я понял. во всем виноват *идер расы! нужно найти в каждой рассе главного *идера и хавас победит :D

Atrix1972
18.08.2008, 01:37
Рф это прекрасный показатель того как Чаосы нагнули всех)

Где нагнули? что то я когда там играл ну незамечал чтобы мну кто-то нагибал...Да и гильдиями я там не интересовался правда..У них свои тараканы,у мну свои заботы...
И немного о наг****ии...Нагнуть кого-то стало в играх контекстом гомосексуализма: так что подумай прежде чем написать: кого ты огорчишь своим замечанием о наг****ии:)

1Seemann
18.08.2008, 01:47
Все три Рла Чаосы...пб фармят чаосы, реликтов больше всего у чавасов...показатель, нет?

ChezaRe
18.08.2008, 02:24
Живой показатель того, почему на абиссе определенный сервер называли "сруофф". А как еще называть сервер, где подобное возможно? =Р

А, ну да. Еще и яморои... с медведками...

1Seemann
18.08.2008, 02:30
Ямарои? Чойта xD

ChezaRe
18.08.2008, 03:08
Вам виднее, шозазверь. В оригинале это Lunkers =Р

Djek001
18.08.2008, 03:21
Ну чё вы так не хорошо о этом клане??!!?!
Мне название нравится!!!))
А в соответствии с названием должна быть именно такая политика.
Поиграйте в Warhamer 40000. И узнайте каков Хаос!
P.S.: Ну я кстат за Космодесант!)))ггг

1Seemann
18.08.2008, 04:16
Ассоциации. Чаос чаос. Видио мне их нравятся- молодчина ред.

UThorn
18.08.2008, 10:22
Вот мне интересно у вас есть прайс на боссов?

Просто хочеться знать если, что сколько будет стоить убийство того или иного аутдор элитника и с кем по этим вопросам можно разговаривать. Возможны ли скидки для постоянных клиентов? И на будущее если, что то нужно завалить или получить с кем связываться по этим вопросам, для обсуждения времени и стоимости?

Просто столкнулся с проблемой такой:
на местах не часто бывает адекват, требуют деньги, а услугу оказать не могут. С 5 попыток не могут завалить элитника.
Вожака 45-го, пришлось вообще солить на 47лвл.

redd
18.08.2008, 12:29
Вот мне интересно у вас есть прайс на боссов?

Просто хочеться знать если, что сколько будет стоить убийство того или иного аутдор элитника и с кем по этим вопросам можно разговаривать. Возможны ли скидки для постоянных клиентов? И на будущее если, что то нужно завалить или получить с кем связываться по этим вопросам, для обсуждения времени и стоимости?

Просто столкнулся с проблемой такой:
на местах не часто бывает адекват, требуют деньги, а услугу оказать не могут. С 5 попыток не могут завалить элитника.
Вожака 45-го, пришлось вообще солить на 47лвл.

нет никакова прайса +) каждый волен просит в меру своих потребностей \ желаний. самый просто способ написать любому из мейн гильдии с описанием потребности. если он сам этим не занимается то напишет в гч и там уж точно найдутся желающие.

bugg
18.08.2008, 15:25
как же так, в данжи вино за свой счет, а босов за деньги убиваете...
а-яй-яй

UThorn
18.08.2008, 15:31
За вино они получают свою плату, не ввиде юаней.

K-Won
19.08.2008, 02:21
Живой показатель того, почему на абиссе определенный сервер называли "сруофф". А как еще называть сервер, где подобное возможно? =Р

А, ну да. Еще и яморои... с медведками...

О да мнение людей с гавнофришки очень весомо. Они же орут: "я не мажор, чтобы на премиуме играть".
:)

panche
19.08.2008, 02:26
и к тому же, не вкуривают, что топ клан, может накачать по 10 твинков с человека, 30 лвла и голосовать за своего кандидата, тем более без прем аков и с рейтами гфш :)

ChezaRe
19.08.2008, 02:26
Не будь я мажором - не играла бы в ПВ с его донатом ^^

А 10 твинков с человека кагбе никогда проблемой не были %) Но вам, мажорам с оффа, виднее, почему прочие гильдии так не поступали О_о

panche
19.08.2008, 02:49
Видимо потому, что способны только на форуме орать "Они кАзлы и м**аки голосуют твинками, это нечесно, ведь я хочу спокойно играть, одмины зобаньте"

Tenarion
19.08.2008, 03:28
UThorn, любая нормальная гильдия своим боссов убивает бесплатно (если видит что не за убийством боссов в нее пришел человек). Задача - найти такую гильдию. Платят за боссов ярые индивидуалисты, донаторы и те кто играет в клане "не своего уровня" и то если некоммуникабельны и не могут нормально попросить.

Попросить Хаос выложить в своем топике прайс на боссов было жестоко =)
Издев засчитан.
redd, молодец. Прайс меняется в зависимости от уровня алчности в крови ведущего. ;)

Если уж хочется играть там где есть и платить за РБ, то проще покричать в мировой чат указывая РБ и свою цену. Откликнутся люди, водящие на этого РБ, если что - поторгуются. Плюс откликнутся те кому тоже нужен этот РБ, а оптом - дешевле.

redd
19.08.2008, 03:50
redd, молодец. Прайс меняется в зависимости от уровня алчности в крови ведущего. ;)

цена вопроса измеряется ленью в основном, причем стороной заказавшей пб :)
а я добрый, частенько под гд черепашку убиваю бесплатно когда заняться нечем :D

UThorn
19.08.2008, 10:49
UThorn, любая нормальная гильдия своим боссов убивает бесплатно (если видит что не за убийством боссов в нее пришел человек). Задача - найти такую гильдию. Платят за боссов ярые индивидуалисты, донаторы и те кто играет в клане "не своего уровня" и то если некоммуникабельны и не могут нормально попросить.

Попросить Хаос выложить в своем топике прайс на боссов было жестоко =)
Издев засчитан.

Если уж хочется играть там где есть и платить за РБ, то проще покричать в мировой чат указывая РБ и свою цену. Откликнутся люди, водящие на этого РБ, если что - поторгуются. Плюс откликнутся те кому тоже нужен этот РБ, а оптом - дешевле.

Просто убийство некоторых босов нельзя скипать до лучших времен - культивация 49 пример.
Также встает вопрос получения какого-либо игрового ресурса. Можно оконечно пасти Котов с целью найти то что нужно, а мне кажется проще договориться и купить это у гильдии у которой это есть и она готова поделиться за определенную плату.
Это нормально для ММОРПГ, что топ-гильдии предоставляют за деньги, что-либо чего простая гильдия получить не в силах (тут пока такого нет, пати тут может очень много главное повыше лвл, одетость пати и слаженная команда, а в некоторых играх только рейд мог убить какого нить босса, а соответственно и лут).
Да и просить всех подряд тоже не тема (люди либо ломят такую цену за 1 килл с человека что Гыгы, либо сидят такие же как я левелом чуваки и кроме "Мы все умрем" ничего не знают и не пробуют). Это потеря времени порой (чем сидеть ждать у моря погоды я лучше пофармлю бабло, экспу, помогу дорузьям) - на текущий момент нужно завалить 7 боссов, по предварительным оценкам половину суммы я накопил, сегодня накоплю вторую думаю.

P.S. Вопрос гильдий это важный вопрос, потому я не бегаю к первым встречным, не ору в чат, чтобы меня куда-либо приняли, не думаю о гильдии как о способе обогащения (халявы). Бегать искать гильдию потому, что не можешь убить Босса или собрать рандом пати на него это неправильно. Не буду вступать никуда пока не пойму, что без гильдии дальше невозможно развиваца и острая необходимость общения. Игрок вступает в гильдию, когда совпадают цели и методы достижения гильдии и игрока - это мой выбор.

bazzspb
19.08.2008, 10:59
Да когда-же наконец до народа допрёт,что без ГИ в этой игре делать абсолютно нефиг.
Т.к. ни тебе нормального кача,ни фарма ХХ,ни культивации,ни данжей,ни ПвП фана в конце концов,единолично в данной игре не сделать.
И на 60-м уровне ты затормозишь развитие и спасёт тебя либо очумелый донат или вступление в нормальную гильдию.

Ma1ik
19.08.2008, 11:07
Либо френд-лист

UThorn
19.08.2008, 11:10
Да когда-же наконец до народа допрёт,что без ГИ в этой игре делать абсолютно нефиг.
Т.к. ни тебе нормального кача,ни фарма ХХ,ни культивации,ни данжей,ни ПвП фана в конце концов,единолично в данной игре не сделать.
И на 60-м уровне ты затормозишь развитие и спасёт тебя либо очумелый донат или вступление в нормальную гильдию.

Если в ней по идеологическим соображениям это одно, если в гильдии для халявы это другое. Узнать гильдии сложно, читая все завяки текущие, отклоненные, одобренные и анализируя переходы между гильдиями выясняется, что даже в топ гильдиях вечно народ чем-то недоволен и возникают "разногласия с руководством". В словах о гильдиях на гильдсайтах, ничего не говорится конкретного по игре, одни планы на будущее, которое у всех судя по всему одно. Понятно, что гильдии не выдают стратегическую информацию о себе, но и выбор это тоже затрудняет. Разобраться получается только из тех же заявок на прием перебезчиков. Скакать по нупо кланам не вариант, идти в сильную ги, чтобы только просить тоже не вариант.

Tenarion
19.08.2008, 16:52
Просто убийство некоторых босов нельзя скипать до лучших времен - культивация 49 пример. На текущий момент нужно завалить 7 боссов, по предварительным оценкам половину суммы я накопил, сегодня накоплю вторую думаю.
Копеечные боссы, которые танчатся "за спасибо" как дополнение похода в 49 данж. Первые 2 причем из пати уровня, на котором их и надо убить, на 3-го можно позвать 1-2 хаев для скорости.
Тут все очень просто, если сделаешь 2 вина, то убьем и культурных боссов и боссов в данже (если хочешь - пиши в ПМ).

Проблемы начинаются дальше, все настроены пройти данж с вином, потому как быстро и экспово, а для того чтобы убить мобов по квесту надо потратить час. И кто согласился провестись в 39, 49 данж за деньги или за вино попадает в неприятную ситуацию, когда знаков уже нет, а мобы в данже нужны. Тут все зависит от человечности проводивших - берут на заход с мобами 2-3 человек сразу, или просто отвечают "извини, мы водим только на боссов". Есть и РБ которые даются не 1 раз, и когда через 2 лвл РБ снова машет тебе ручкой, проводиший на него отвечает "ну ты нашу цену знаешь".
Разница в том, что одни водящие объясняет о наличии подобных подводных камней, а другие просто следуют своей выгоде.

Также встает вопрос получения какого-либо игрового ресурса. Это нормально для ММОРПГ, что топ-гильдии предоставляют за деньги, что-либо чего простая гильдия получить не в силах

Единственное подобное, что встретил в этой игре, было трусами (пардон - купальными костюмами), которые Орда любезно продовала всему серверу, потому как другие кланы достать их не могли в следствии наличия Орды на месте доставания купальников =)
Возможность получения всего остального есть и у не топ клана. В клане может быть группа хаев (или группа друзей без клана вообще), которая будет ходить в ХХ и набивать ресы на зелень.

Не буду вступать никуда пока не пойму, что без гильдии дальше невозможно развиваца и острая необходимость общения. Игрок вступает в гильдию, когда совпадают цели и методы достижения гильдии и игрока - это мой выбор.
Можно играть и соло, и дорасти до 90, не заводить друзей, не пытатся найти коллектив, но для этого есть оффлайн Обливион. В онлайне большая часть того самого фана теряется от отсутствия коллектива.
Я бы сказал наоборот - когда игрок понимает что цели и методы соответствуют, то он становится игроком команды, "душей за клан" и в коллективе друзей. Если видит несоответствие между собой и кланом, то как правило идет искать другой клан. Судить о клане по "витрине" в виде анкет и рекламок нельзя. Все мы знаем что может быть написано на сарае и что на самом деле в нем могут лежать дрова.

SilverWF
19.08.2008, 17:03
про "трусы": к сожалению, теперь это не только трусы, но и уник.скиллы для петов...

CTP
19.08.2008, 17:33
ИМХО объединенным силам 2-3 топ гильдий сервера,вполне по силам вынести Орду из Дворца.
Жаль,что такоей расклад маловероятен в ближайшем будущем.
Поэтому,пока покупаем трусы по 1кк (((((((((((((

Atrix1972
19.08.2008, 17:42
Необязательно силой 3 топ -ги...можно силой меньших кланов - главное гвг в один день по 3 :)

CTP
19.08.2008, 17:53
Фракир,я имел в виду ивент во Дворце Царя Драконов.Именно там из сундуков выпадает пляжный стиль.

Atrix1972
19.08.2008, 17:57
О...пляжный стиль :) пойду куплю купальник себе :)))

Tenarion
19.08.2008, 19:44
О да, трусы - вещь наиважнейшая. Непонимаю как я жил без них все это время.
Грядет война великая и ужасная! "Война за трусы"

http://rowan.hole.ru/read.php?song=trusse.html
Читаем текст, внизу текста тыкаем на ссылочку и наслаждаемся песней "про важность трусов".
*не реклама, не троян, в песне мат детектед*

Atrix1972
19.08.2008, 20:20
гуд песня про труселя :)

WinFast
19.08.2008, 21:36
Господа из "гильдии абсолют доминатион" я бы настоятельно порекомендовал вам пойти обсуждать свое нижнее бельее к себе на форум, ну или в крайнем случае пугать ревенз своими труселями!

Geroik
19.08.2008, 21:49
Господа из "гильдии абсолют доминатион" я бы настоятельно порекомендовал вам пойти обсуждать свое нижнее бельее к себе на форум, ну или в крайнем случае пугать ревенз своими труселями!

:) бедные равензы их трусами запугают :(

Atrix1972
19.08.2008, 22:55

Если в этом топе убрать все левые обсуждения - навряд ли вы его найдете,а так хоть на первых местах частенько - не зарастает народная тропа :)

K-Won
19.08.2008, 23:53
Не будь я мажором - не играла бы в ПВ с его донатом ^^

А 10 твинков с человека кагбе никогда проблемой не были %) Но вам, мажорам с оффа, виднее, почему прочие гильдии так не поступали О_о

Бгг.
Ну вот зачем писать такую ересь? Ты хоть бы у своих согильдийцев поинтересовалась сколько они твинков в своё время выкачали =)

dumpert
20.08.2008, 00:51
в свое время -много. но в разы меньше, чем куст, да.

redd
20.08.2008, 01:01
в свое время -много. но в разы меньше, чем куст, да.

значит вы отличаетесь от куста только вялой производительностью :)

dumpert
20.08.2008, 02:12
говоря словами куста - ну вот зачем писать такую ересь? куст прекрасно знает, о чем он говорит. а говорит он об одной неделе, после чего Инсейн от этой практики отказался. да и не было тогда ни хаваса ссс, ни куста за кору (вроде бы). а почему отказались - об этом лучше всех известно нам, не?

redd
20.08.2008, 02:34
говоря словами куста - ну вот зачем писать такую ересь? куст прекрасно знает, о чем он говорит. а говорит он об одной неделе, после чего Инсейн от этой практики отказался. да и не было тогда ни хаваса ссс, ни куста за кору (вроде бы). а почему отказались - об этом лучше всех известно нам, не?

детали не важны. практика имела место быть, так что "почему прочие гильдии так не поступали О_о" - ересь. почему отказались я думаю уже не важно. так что пост куста вполне обоснован

K-Won
20.08.2008, 08:47
Ну вот редд за меня всё написал, фу таким быть =/
Не дают потроллить +___+

redd
20.08.2008, 12:38
Ну вот редд за меня всё написал, фу таким быть =/
Не дают потроллить +___+
прастииии миняя :(

напиши что он толстый и зачосывает волосы на груди на пробор, сразу оживица дискуссия

Ma1ik
21.08.2008, 11:39
Спасибо за вчерашний фан в 29-м, было круто ! "пускает слюну на пуху Вадяна"

redd
21.08.2008, 14:29
кривая работа стены раздражает. :(
а так в целом ничо. зашол потратить остатки хирки, унести немного фрагов. слутал крылья с размера :D разжилса рунами

ChezaRe
21.08.2008, 19:50
Бгг.
Ну вот зачем писать такую ересь? Ты хоть бы у своих согильдийцев поинтересовалась сколько они твинков в своё время выкачали =)

А мне пофик на рф русофф ^_^
На абиссе в свое время у меня было 14 штук твинков для голосовалки. И пакеты.

panche
22.08.2008, 07:31
*Все больше уверяет себя что ChezaRe бородатое тетко с сисьгами*

K-Won
22.08.2008, 10:52
А мне пофик на рф русофф ^_^
На абиссе в свое время у меня было 14 штук твинков для голосовалки. И пакеты.

И что ?) На абиссе у меня в своё время ГМ в гильдии был =)

Zeleb
23.08.2008, 06:36
хм... а у меня на абисе выросла воооот такая писька. даже пришлось её там и оставить, с собой не утащить было(

Unlimit10
23.08.2008, 11:21
абисс не рулит) вайпы и абсолютно нелепые баги, не более чем средство отвлечся от русофа, хотя тогда уж лучше использовать сервера с более высокими рейтами

Tenarion
23.08.2008, 12:57
хм... а у меня на абисе выросла воооот такая писька. даже пришлось её там и оставить, с собой не утащить было(
:lol: жжешь.
Кто после такого поднимет тему абисса - тот редискО.

oOFlyAngelOo
25.08.2008, 18:39
*Все больше уверяет себя что ChezaRe бородатое тетко с сисьгами*
Побреем, все будет хорошо!

ChezaRe
25.08.2008, 21:24
Оо палюсь-палюсь... ну хотя бы не лысый му**г без сисег, и то хорошо.

redd
26.08.2008, 00:34
главное чтоб не бородатый му**к с пивными мохнатыми *****ами.
кстати гляжу мелодика покинул\а тонущий корабль? куда устремилась\ся?
судя по форумнуму стайлу ставлю на хорды \ равенз = 60%\40%
Сегодня я Ванга!

ChezaRe
26.08.2008, 01:01
Самый классный клан это Акасуки или что-то вроде. Вчерась в ворлдчате видела. По-моему, в тему.

Tenarion
26.08.2008, 01:17
redd, я тебя разочарую, но это не тонущий корабль, а брандер. =)

ChezaRe
26.08.2008, 01:31
Ви ол лив ин э еллоу субмарииин...

Rinoa1337
26.08.2008, 01:39
Мелодика, го к мну в клан :D :D :D

ChezaRe
26.08.2008, 01:58
Ээээ.
Ет куда?

Ma1ik
26.08.2008, 02:20
Titanic guild ^_^

redd
26.08.2008, 02:36
redd, я тебя разочарую, но это не тонущий корабль, а брандер. =)

ну я не сказал что вы прям усе утопле. просто ряд неудач на лице. все как грица в руках джоли, ну или сисьгах. просто я ниразу не удивлен этим выходом, и почти уверен что не удивлюсь входу :D
все было очень предсказуемо.

Tenarion
26.08.2008, 03:13
Не удивляйся) Джолли, Джолли, как будто клан замкнулся на его сисьгах. Клан есть клан и живет по своим законам. Удивление тебя не есть наша первостепенная задача.
Трактовать банальщину не есть полезно для поддержания общественного мнения.
Изложить свои мысли до и говорить после что "я знал, я велик" - разные вещи.

redd
26.08.2008, 03:25
Не удивляйся) Джолли, Джолли, как будто клан замкнулся на его сисьгах. Клан есть клан и живет по своим законам. Удивление тебя не есть наша первостепенная задача.
Трактовать банальщину не есть полезно для поддержания общественного мнения.
Изложить свои мысли до и говорить после что "я знал, я велик" - разные вещи.

нигде не написано про "я знал, я велик" ненадо передергивать. общественное мнение - моральная сторона вопроса которой умелые люди могут крутить куда надо с выгодой для себя. так что на его формирование я глубоко клал, тем более на форуме )

Tenarion
26.08.2008, 03:38
нигде не написано про "я знал, я велик" ненадо передергивать. общественное мнение - моральная сторона вопроса которой умелые люди могут крутить куда надо с выгодой для себя. так что на его формирование я глубоко клал, тем более на форуме )

Трактовка банальщины

redd
26.08.2008, 03:43
я прочитал это словосочетание еще в первый раз, и тем не менее сути твоих претензий не понимаю. если тебе неприятно обсуждение мной этого вопроса это твое право, но пытаться двинуть мне какую то идею основываясь на своих моральных принципах - бессмысленно.
исчо раз повторю, что мне это не интересно.

Tenarion
26.08.2008, 03:55
но пытаться двинуть мне какую то идею основываясь на своих моральных принципах - бессмысленно.

Да нет, кому ты нужен.
Не интересно - не обсуждая и не строй теорий, особенно говоря как ты несомневался в этом, несомневался - возьми пирожок. Постфактум мы все Ванги.

redd
26.08.2008, 04:02
Да нет, кому ты нужен.
Не интересно - не обсуждая и не строй теорий, особенно говоря как ты несомневался в этом, несомневался - возьми пирожок. Постфактум мы все Ванги.

ты видимо поперек поста читал. мне насрать что ты думаешь. я буду обсуждать то, что считаю нужным. я не знаю чем тебя задели мои посты, и судя по всему ты это обьяснить не пытаешься.
эта тема была изначально поднята конкретным вопросом куда собирается дальше, который тебя никаким боком не касался, а не криками "я бохь прогноза" как ты тут это пытаешься нарисовать. все остальное - констатация фактов.
собственно я несколько раз написал тебе основную мысль, и после этого ты все еще пытаешься показать что я должен делать а чего нет? если ты можешь мне это запретить - валяй, если ты собрался просто атаковать мой моск своими попытками указать - избавь меня от своего внимания лучше.

Tenarion
26.08.2008, 04:06
ты видимо поперек поста читал. мне насрать что ты думаешь. я буду обсуждать то, что считаю нужным. я не знаю чем тебя задели мои посты, и судя по всему ты это обьяснить не пытаешься.
эта тема была изначально поднята конкретным вопросом куда собирается дальше, который тебя никаким боком не касался, а не криками "я бохь прогноза" как ты тут это пытаешься нарисовать. все остальное - констатация фактов.
собственно я несколько раз написал тебе основную мысль, и после этого ты все еще пытаешься показать что я должен делать а чего нет? если ты можешь мне это запретить - валяй, если ты собрался просто атаковать мой моск своими попытками указать - избавь меня от своего внимания лучше.

Эмомод ))) мвахахах

redd
26.08.2008, 04:09
Эмомод ))) мвахахах

:spy: фантазер. я думаю ты просто влюбился. говоришь что я тебе не нужен а сам столь активен, столь активен. все никак не уймешься.

Tenarion
26.08.2008, 04:41
Да! Давай, обвини меня в том что ты мне нужен, заодно обвини в гомосексуализме и погляди как я буду оправдыватся. Мвахаха. Прежде чем что то писать надо хорошо подумать - выпался ли ты, а если нет - сделать себе и миру одолжение.

redd
26.08.2008, 04:44
надо хорошо подумать - выпался ли ты,
что сделал?

Да нет, кому ты нужен.

так собственно что ты тут еще делаешь то тогда?

Tenarion
26.08.2008, 04:55
что сделал?

так собственно что ты тут еще делаешь то тогда?

выСпаля, не думал что одна пропущеная буква способна создать такой барьер непонимания.

Я тут флужу, тоже что и ты. Ваампче, что ты делаешь в моей теме?

redd
26.08.2008, 05:03
выСпаля

так не ведь, не одна видимо :D

Tenarion
26.08.2008, 05:12
Видите, стоит где то пропустить букву С и уже мнимые непонятки)))
Вторая С пропущена специально, дабы увести чаос от гомосексуалистических придирок. Фу такими быть. Орфография наше фсе.

redd
26.08.2008, 16:33
мы видать разную траву курим совсем.

Tenarion
26.08.2008, 17:27
Вы просмотрели стандартный форумный диалог: "От звезд к орфографии"

redd
26.08.2008, 18:04
Вы просмотрели стандартный форумный диалог: "От звезд к орфографии"

да нет. это не боянное сведение к орфографии. ты пишешь вполне грамотно и читабельно, но вот смысл ночных постов от меня реально ускользал :D
смотрел кино "мертвец" с джони депом. вот там так же никто с депом разговаривал при первой встрече, стихами и неясными материями

Tenarion
26.08.2008, 20:10
все было очень предсказуемо.
Все началось с этого, сам знаешь что у нас полна тема "обсуждение ТВ" таких сообщений. Или пишут "100500 Орда захватит новую терру в выходные", или пишут в воскресенье вечером "как все было предсказуемо, я знал, аж скучно."
У нас всегда так, есть предсказание Нострадамуса, в которое никто не врубился, а когда случается - лезут сверять и говорят "А он был прав, я и не сомневался что так будет"
Или пишут банальщину, или постфактум выдают себя за невзъ...ых аналитиков.

А смысл был в том чтобы поглядеть куда уведет беседа стандартного форумного диалога. Переход от защиты в нападение, обвинение оппонтента в семи смертных и тыкание в орфографические ошибки на закуску. Как обычно - вникуда. Ответы не даны, темы не раскрыты, зато все славно поругались)

Atrix1972
26.08.2008, 20:15
Тепленькое местечко есть в ги?

redd
26.08.2008, 20:16
больше всего меня таки вопрос интересовал. все остальное не более чем рассуждение вслух. в том числе и о предсказуемости )

Tenarion
26.08.2008, 20:33
Ладно, не суть важно)
Если ты знал что Мел уйдет из Инсейн, то пердложеные тобой варианты Орда\Равенз слишком уж просты. Думаю Мел всех еще удивит)

redd
26.08.2008, 20:43
можно конечно порассуждать, хотя я сильно сомневаюсь что допустим адекватную причину ухода озвучит.
а варианты конечно простые, но за ними большие логические движухи :D
а люди нечасто удивляют. хотя да, бывает. время покажет )

ChezaRe
27.08.2008, 01:37
Ну причину ухода знают те, кого это касается %)

*задумалась* а вообще, у мну ща будет мания величия. мну обсуждают ажно в топеге чаоса. конеш, я понимаю, что на правах апа хоть диму билана можно пообсуждать... ^^

Rinoa1337
27.08.2008, 03:06
Ээээ.
Ет куда?
да я пошутил :)

Titanic guild ^_^
что-то Вы перестаёте доставлять. Пожалуйста поработайте над этим

да, я слоупок Т_Т

ChezaRe
27.08.2008, 04:35
Хмф.
Новый повод для скандаловинтриграсследований - выяснить, в какой гильдии Риноа =Ъ

Rinoa1337
27.08.2008, 04:44
да вы и ник то мой не знаете :)

ChezaRe
27.08.2008, 05:17
Это второстепенное %) Главное - гильдия. Ибо повод фор разборки "йа тоже хочу гильдийного модератора" =Ъ

Rinoa1337
27.08.2008, 05:20
не, у моей гильдии нет топика и мемберы не сидят на форуме =)

1Seemann
27.08.2008, 06:14
Школа)

(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

Ma1ik
27.08.2008, 11:01
Мну кажется, что он на Веге играет...

Tenarion
27.08.2008, 12:51
"йа тоже хочу гильдийного модератора"
Отправь смс с текстом ban на номер расрасрас.
Самые горячие гильдийные модераторы.

redd
27.08.2008, 15:28
я думаю он больше на форуме играет )
а про манию величия - не грозит, места не хватит там где все забито форумным флудом в духе нагибатор стайл. причем после чтения некоторых топиков подозреваю что это заразно, пока только незнаю как назвать - сендром мелодики или таки сендром анубиса.
пс: слышал утт что дима билан шпиляет на досуге, кто знает его ник? надо зопекашить :spy:

ChezaRe
27.08.2008, 15:31
Димабилан в гильдии фемина обитает, зуб даю на отсечение.

redd
28.08.2008, 14:54
димабилан в фемине не обнаружен :(
на мои провокации никто не реагирует :spy:

Ma1ik
29.08.2008, 02:02
Ладно, не суть важно)
Если ты знал что Мел уйдет из Инсейн, то пердложеные тобой варианты Орда\Равенз слишком уж просты. Думаю Мел всех еще удивит)

Не удивила кстате.

ChezaRe
29.08.2008, 03:09
Йа не девид блейн, чтобы удивлять, гомен %) Йа предсказуемо как башорг и теорема пифагора.

redd
29.08.2008, 03:18
вы у меня все еще оранж содой мочица будете :D

UThorn
29.08.2008, 07:15
Так, вот эти ребята +))

Nonamer
29.08.2008, 11:25
судя по форумнуму стайлу ставлю на хорды \ равенз = 60%\40%

Рандом как всегда срабатывает не в мою пользу :(

redd
29.08.2008, 12:20

точитса лучше всего в полнолуние, предварительно нанеся на тело китайские ыроглифы и ритуально сожгя тараканчега во славу корейского рондома!

1Seemann
29.08.2008, 12:39
Не не не. Надо грав вынуть и вставить в слот и камни по часовой стрелке ставить

UThorn
29.08.2008, 13:10
Кто бубен одолжить может? Ато я свой порвал))

ChezaRe
29.08.2008, 17:39

Покотаааай лису на руках =Ъ А то Анубис отказываецо =Ъ

Точиться лучше всего в пять часоф утра, в гильд руме, предварительно злобно забив всех акретов в сетке. Желательно при этом молиться будде, кришне, рандому и провайдеру. Гекзаметром.

З.Ы. Вот трушный бубен:
http://softoroom.net/topic34127.html
Мечтаю сделать.

pols
31.08.2008, 16:08
Геополитическая обстановка

Мы не боимся войны. У нас есть опыт ведения войны как в меньшинстве против превосходящих сил врага, так и различных видов подавления\геноцида. В наши стратегические планы входит развязывание Perfect World War. Сейчас мы находимся на подготовительном этапе к сему мероприятию =)

Хотите развязать мировуху за тв на одном из серваков пожалуйсто,но перед тем как начать то почитайте историю.
Хотя тут и без книги все понятно вы профукаете все!!!!!
Может вы захватите терру у не сильных кланов но серавно будет против вас коалиция кланов которая вас завалить меньше чем за месяц!!!!!!(гдето за 2 недели)
Не начинайте войну!!!

Fellin
31.08.2008, 16:53
Хотите развязать мировуху за тв на одном из серваков пожалуйсто,но перед тем как начать то почитайте историю.
Может вы захватите терру у не сильных кланов но серавно будет против вас коалиция кланов которая вас завалить меньше чем за месяц!!!!!!(гдето за 2 недели)
Не начинайте войну!!!
Оо ты немного опопздал, война идёт уже несколько месяцев.

Geroik
31.08.2008, 16:59
Не начинайте войну!!!

лол убейся

1Seemann
31.08.2008, 17:00
Ммм. Пацифисты отаке. Онотоле какбе будетъ довольный!!11

FLUherrAD
31.08.2008, 18:41
Не начинайте войну!!!

Да,кароче хавас вы проиграли)Капитулируйте ему,иба устами младенца глаголит истина)

1Seemann
31.08.2008, 19:19
Онотоле какбэ с Хордэ,а чавас это УГ.

*влюбилсо в авик*

1Seemann
01.09.2008, 04:46
В пм)

(101010010110)

duglas2008
01.09.2008, 08:26
Онотоле какбэ с Хордэ,а чавас это УГ.

ляма объявился)

oOFlyAngelOo
01.09.2008, 18:37
Спасибо).Могу подогнать таких парочку на тематику Family Guy.
Странный такой сериальчик... :)

Eriniya
02.09.2008, 17:22
Не начинайте войну!!!

Как я могла такое пропустить. Что значит не начинайте? :О Война давно уже идет.

Уже такой прогноз был. Где каолиция? АУ.

redd
02.09.2008, 17:58
тсссс. калолицые на подходе. я их вижу то там, то тут. они злобно кричат и грозят нам кулаком

Dremorn
03.09.2008, 11:07
;) о я сюда зашел пофлудить я даж этот топик продублирую на вас и хавасов ;) чтобы больше флудо было ;)

Что там было про крутость анлимита?один на один в 90% случаев убегает, в 10% умирает
Что касается клаймора,я не знаю кто это (ник в клане) но если тот о ком я думаю то ты анлимит даже мама сказать не успеешь если с ним столкнешся
Впрочем без своего феникса ты действительно полный 0 (как это не прискорбно) впрочем как уже заметили ранее даже на фришардах ПВ фениксов и титанов ввели чтобы компенсировать силу проточки других чаров иначе бы лиса в пвп ничего из себя не представляла,к тому же лиса по большей части сильна против лукарей и пристов(50 на 50 на самом деле)

что там говорилось про пати на пати? ...вы пати на троих то иногда сливаете ;) а моя пати выносит вас секунд за 20

Хаос качается быстро? ОО посмотри топ и скажи хаос качается быстро или твоя пати? перечислить кто? ...а да минус негр его будет нехватать ;)

а да...у нас тепличный клан...пускай растут в теплице это быстро произходит, а пока мы за них повоюем, благо нас с лихвой хватает чтобы такие как вы могли флудить только на форуме или из сейв зоны ;)

Вирус я на збт вообще не играл как и большая часть наших, мы выигрываем тем что у нас много папок которые помогают советом и делом и строгий порядок

Что касательно алива, это его валят целой пачкой? ОО он валится как младенец от одного мурзилки или нонамера ;) ...ваня его лукарем один на один выносит как младенца...это показатель?...а нет показатель как тато наверное гоняет бедного ляму 66 лвла своим пристом...который на деле валится с ОДНОГО скилла! персом его лвла

Орда ассоциируется с америкой? ОО а я думал мы красная угроза ;(
я знаю что хаос ассоциируют с отморозками а ворон с с бест пве гильдой ( это не мое мнение ребят я нейтрал, это люди говорят ;)

гес а на счет вара все ведь началось из-за конфликта на споте, ты сказал что алив не адекват и ты за него не отвечаешь, наши сказали что раз так тогда не страшно его мочить, потом кто-то еще подключился ..вот и вар ;)
А чего так ведь веселее а то и правда скучно...хотя раньше мы не могли найти хаосов чтобы с ними пофанится но было полно воронов, теперь и они исчезли, народ вылезайте из нор и ущельев..устроим бойню ;) вы правда заодно? переняли их тактику ущерба? ;)

а вообще давайте воевать...чем больше тем лучше, за все споты данжи ;) это же так круто бегать с максимальными 200 часов пк ;)...
а да вчера просто порадовали герои Тато Алив и..Таро ..которые мешали качатся на АоЕ кучке наших ;) ..блин затормозили в каче на 1% ...я плакаль ;(

sajget
03.09.2008, 17:35
из некоторых сообщений анубиса станвится понятно что он одноглазый

oOFlyAngelOo
03.09.2008, 17:44
А чего так ведь веселее а то и правда скучно...хотя раньше мы не могли найти хаосов чтобы с ними пофанится но было полно воронов, теперь и они исчезли, народ вылезайте из нор и ущельев..устроим бойню ;) вы правда заодно? переняли их тактику ущерба? ;)

Реальный поток сознания. Давно я так не смеялся.

Алсо в цитате оставил один абзац, от которого я слег под стол. Слезки от неполученного фана. По моему это ваши проблемы, где и как искать фан. У Хаоса войн хватает. Если вы настолько неуверены в себе, что воюете только с парой гильдий, это ведь ваши, и только ваши проблемы.

Я понимаю, столько усилий вложено в прокачку и эквип твоего чара. Теперь хочется грозно бегать по серверу, нагибать все что увидишь, грозно кричать на форуме, что враги нубы и нонфакторы. А тут понимаешь лишают фана. Как печально. Я даже посочуствую тебе.

Geroik
03.09.2008, 22:04
Флай,могу сказать лишь одно.Сидеть почти фулкой 86+ в сейфе и орать на 3 человек что мы такие козлы итд.Не айс тоже.У хаваса нет шансов.....

а кто тебе сказал что они сидять? они качаются

viruss
03.09.2008, 22:14
из некоторых сообщений анубиса станвится понятно что он одноглазый

Неправда!у него 6 глаз:3 китайца,у каждого по 2 глаза=3х2=6 =)))))))))

redd
04.09.2008, 19:36
в ляме проснулса адекват. после начала спора он уже признает что пока ему не купят моск разговора не выйдет :(

Geroik
04.09.2008, 20:00
ляма я уже давно понял что ты в детстве головой об чета ударился
по этому я не хочу стобой общаться

duglas2008
05.09.2008, 03:48
ляма я уже давно понял что ты в детстве головой об чета ударился

+ у него все все его аватарки это доказывают )

Geroik
05.09.2008, 04:52
Мда Скволл,подпевала ты отличный,как нибудь возму билет на тебя в оперу.

убейся больной ребенок

duglas2008
05.09.2008, 06:41
как нибудь возму билет на тебя в оперу.

да кто тебя туда пустит? такого дегенерата, оперу сорвешь :D

Geroik
05.09.2008, 06:44
да кто тебя туда пустит? такого дигенерата, оперу сорвешь :D

+1.........

redd
05.09.2008, 11:25
Страшно подумать что вы будете родителями.

страшно подумать что ты чей то ребенок :spy:

Geroik
05.09.2008, 16:40
страшно подумать что ты чей то ребенок :spy:

его родители наверно его в детский дом отдали =)

duglas2008
05.09.2008, 22:03
Бедные дети,мне искренне жаль вас.

бедная твоя мама, мне искренне жаль ее, что родила такого вот дол***ба

ляма, умом ты вообще не блещешь как ни старайся тебе это напряжно
за все твоё время на форуме ты не одного нормального ответа на посты не дал, только
типа "сам дурак" или "убейтесь" или коронным своим единственным зарубежным словом которое ты знаешь "селфовн".........проще говоря ты всегда отмазываешься и это факт

Geroik
05.09.2008, 23:12
Скволл вот это зарубежное слово то твой пост сверху.+1 к моим фанбоям.Разрешу тебе целовать мою пятку.Можешь приступать.

*** умолкни ты уже достал
есле я тебя в реале бы встретил, я бы убил тебя
и избавил бы мир от такова придурка

synepstap
05.09.2008, 23:18
пля чяосы?хорды?это сила?нет!это тупое 3адротство!в реале 90% из них тупое чмо!

Halfelv
05.09.2008, 23:25

Ды Вы шо, ужасть-та какайа :spy:

Geroik
05.09.2008, 23:27

ну и кто у нас ****оты?
и я уверен что ты на 99% чмо
я в игре нахожусь максимум 2 часа и ты хочеш зказать что я ****от и чмо?

redd
05.09.2008, 23:49
чо как маленькие. играми правят 3aдpоты и донаторы. все остальные плачут на форуме какие они красивые и умные в реале.

ChezaRe
06.09.2008, 00:01
может и в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн (с) башорг

Geroik
06.09.2008, 00:48
может и в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн (с) башорг

а ты это каму ?

ChezaRe
06.09.2008, 00:49
Цитата в тему просто.

duglas2008
06.09.2008, 01:37
Скволл вот это зарубежное слово то твой пост сверху.+1 к моим фанбоям.Разрешу тебе целовать мою пятку.Можешь приступать.

написал какуюто чушь непонятно зачем и даже не по теме
а кто такой Скволл? я не Скволл
Скволл у вас в гильдии, насколько помню это жрец

Siddxartxa
06.09.2008, 11:41
зашел на мотр посмотреть, там щас апокалипсис) терру и сириус слили в 1 серв, ходят все как наркоманы ничего непонимают,все скилы переделаны,экономика исчезла, и повсюду барыги с каким то хламом,они как тараканы после ядерной войны), настоящий хаос карочи)

DeadRose
06.09.2008, 11:59
Ужас, пойду и я посмотрю как они -_-

StasLink
06.09.2008, 12:47
Кто нить знает возможно ли поднять опыт покушав чтонибудь, если да то подскажите что и де эт моно купить!!!

Tenarion
06.09.2008, 13:24
Кто нить знает возможно ли поднять опыт покушав чтонибудь, если да то подскажите что и де эт моно купить!!!
Хаос, посовещавшись, берет дополнительную минуту.
Отвечает redd.

Terramorpher
06.09.2008, 13:40
зашел на мотр посмотреть, там щас апокалипсис) терру и сириус слили в 1 серв, ходят все как наркоманы ничего непонимают,все скилы переделаны,экономика исчезла, и повсюду барыги с каким то хламом,они как тараканы после ядерной войны), настоящий хаос карочи)
Там до Арены дойти теперь - гида надо брать...
Намудрили...

redd
06.09.2008, 21:12

ответ прост как все гениальное!
есть, купить у меня! :)

Existor
07.09.2008, 14:02
*** умолкни ты уже достал
есле я тебя в реале бы встретил, я бы убил тебя
и избавил бы мир от такова придурка
о_О
ПвП в реале или зассал?
Только предупреждаю сразу: Владивосток - это не остановка метро )
Нефиг географию прогуливать.

ну и кто у нас ****оты?
и я уверен что ты на 99% чмо
я в игре нахожусь максимум 2 часа и ты хочеш зказать что я ****от и чмо?
Судя по тому, что написал, хочет, что непонятного? )

а ты это каму ?
О_О Это же очевидно.
Неадекват детектед?

panche
07.09.2008, 15:12
унылый хейтер детектед О_О

Geroik
07.09.2008, 16:45
о_О
ПвП в реале или зассал?
Только предупреждаю сразу: Владивосток - это не остановка метро )
Нефиг географию прогуливать.

Судя по тому, что написал, хочет, что непонятного? )

О_О Это же очевидно.
Неадекват детектед?

ты хоть смотри что пишешь
и причем тут Владивасток?
и кто тут географию прогуливает?
ты хоть в правельную тему залес ?

Tenarion
07.09.2008, 17:09
Всем попкорна!
Сейчас будет что то интересное)

Existor
07.09.2008, 17:45
унылый хейтер детектед О_О
Форумварс рулит )
Enemy spotted. Пиу пиу. He's gonna blow!
Sector clear )

ты хоть смотри что пишешь
и причем тут Владивасток?
и кто тут географию прогуливает?
ты хоть в правельную тему залес ?
Ну, уроки русского языка тоже прогуливать не стоит )

Geroik
07.09.2008, 20:08
Форумварс рулит )
Enemy spotted. Пиу пиу. He's gonna blow!
Sector clear )

Ну, уроки русского языка тоже прогуливать не стоит )

ты я вижу ече и тупой.
а что не видно что я в Германие **ву
под моим аватаром написано.
и короче давай на этом безполезном флуде остановимся

Rinoa1337
07.09.2008, 20:25
а что не видно что я в Германие **ву
под моим аватаром написано.

там написано Gemnany. такой страны нет.

Dremorn
07.09.2008, 20:46
>>>там написано Gemnany. такой страны нет.

блин просто убило ;)

Geroik
07.09.2008, 20:52
там написано Gemnany. такой страны нет.

Оо и правда))
привык писать не смотря в монитор ))

Tenarion
08.09.2008, 07:07
привык писать не смотря в монитор ))
Мы давно это поняли.

**уходит напевая: "Гемнания-Гемнания, любимая страна!"**

Existor
08.09.2008, 10:52
ты я вижу ече и тупой.
Зри в корень. Это не я тупой )

BloodSaja
08.09.2008, 13:56
без попкорна тут не обойтись, один игру с реалом путает и предлагает пвп. другой географию и англ. язык не знает, сейчас начнутся страсти *ура! даешь форумную битву у кого длиннее*

Existor
08.09.2008, 16:13
без попкорна тут не обойтись, один игру с реалом путает и предлагает пвп. другой географию и англ. язык не знает, сейчас начнутся страсти *ура! даешь форумную битву у кого длиннее*
Это неверная оценка того, что происходит )
Ранее в сериале:
Первый иронизирует над вторым, который в свою очередь пригрозил третьему расправой в реале по причине его активности на этом форуме.
А рекомендации не прогуливать географию и русский язык - метафора, выражающая мнение автора о возрастной/интеллектуальной планке контенгента людей, которые опускаются до подобных высказываний.
Остановка метро "Владивосток" - похожая реальная история, когда имбецилу на его угрозы и предложения выяснить отношения в реале было мягко указано на почти 10000 км разницу в месторасположении с Москвой(для понимающих, где какбэ расположен Владивосток), но он все не унимался и абсолютно серьезно требовал объяснить ему, как проехать туда на метро, после чего был отправлен на юх. Под "чего" подразумевается пара минут здорового смеха всех присутствующих.
Вот.

BloodSaja
08.09.2008, 16:21
к сожалению, форум не может отобразить какие либо интонации в речи, поэтому зачастую понять трудно. но все равно битва должна состояться, попкорн уже готов!

Hona
08.09.2008, 20:09
Geroik, убил... просто поразил в самое сердце... нет, переполнился буфер гормоном счастья и веселья :D

Tenarion
08.09.2008, 20:37
*ура! даешь форумную битву у кого длиннее*
Продаю линейки с измененым шагом и лупы.

Давайте уже раз и навсегда выясним у кого длинее, будем ему поклонятся и наступит всеобщая гармония.

Geroik
08.09.2008, 21:32
Geroik, убил... просто поразил в самое сердце... нет, переполнился буфер гормоном счастья и веселья :D

я рад что хоть когото развеселил =)

Geroik
09.09.2008, 22:17
АП............. =)

Hona
10.09.2008, 14:12
Сегодня ночью видела Орочи. Скромный парень, и по цвету видать стеснительный очень :D

Апчек вам)

viruss
10.09.2008, 16:19
◘◘◘◘◘Ап◘◘◘◘◘

GedMarshall
11.09.2008, 12:53
Орочи очень стесняется своего эквипа +4 :lol:

viruss
11.09.2008, 12:56
Орочи очень стесняется своего эквипа +4 :lol:

:lol::lol::lol::lol::lol:

Dremorn
11.09.2008, 15:27
Орочи очень стесняется своего эквипа +4

Ага для танка 88 лва действительно стремно ;)

GedMarshall
11.09.2008, 15:36
Орочи очень стесняется своего эквипа +4

Ага для танка 88 лва действительно стремно ;)

Куда ж без понтов хорди то :)

TzeentchWizard
11.09.2008, 18:41
Фаллометр в студию!(с)

Tenarion
11.09.2008, 23:39
Фаллометр в студию!(с)

Фаломиллиметр.

raidenmk3
12.09.2008, 03:27
Эмм чёт незаметил А"нубиса на местах АоЕ кача , кои мы удачно срывали :)
наверн писюн так отрос что донести тяжко :D

PeeWee
12.09.2008, 05:40

это сможет быть его отмазкой за все неявки , думаю он оценит идею:)

viruss
12.09.2008, 07:41

Или не дорос=)

Existor
12.09.2008, 08:06
ОМГ.
Можно поподробнее, в каком месте, кому и что срывала ризеновская контра недобитая 60+? )
Хавасы разнообразят хордам кач, минут на 5-10 прерывают, если кто-то афк, а вы-то )
Наверно у дд хирка села, много на себя не берите )

GedMarshall
12.09.2008, 10:35
ОМГ.
Можно поподробнее, в каком месте, кому и что срывала ризеновская контра недобитая 60+? )
Хавасы разнообразят хордам кач, минут на 5-10 прерывают, если кто-то афк, а вы-то )
Наверно у дд хирка села, много на себя не берите )

Еще один анонимный фанат хорди :) Сколько же их тут бегает :)

Existor
12.09.2008, 10:53
Еще один анонимный фанат хорди :) Сколько же их тут бегает :)
НасРать.
А вообще, все тот же )

user238
12.09.2008, 11:00
Странные вы... В топике хаоса обсуждаете шмот и размер нубиса и срывы кача хордам

GedMarshall
12.09.2008, 11:18
Странные вы... В топике хаоса обсуждаете шмот и размер нубиса и срывы кача хордам

Если бы ты не поленился отлистать пару страниц назад ты бы понял о чем разговор,а так-писать чтобы что-то написать?

Ma1ik
12.09.2008, 11:25
Если бы ты не поленился отлистать пару страниц назад ты бы понял о чем разговор,а так-писать чтобы что-то написать?

Я тут был :laugh:

Hona
12.09.2008, 11:26
И я сюда зашла... мед, вино пила... эм... напилася в общем.
С добрым утром! Как поживают помидорчики?

Eriniya
12.09.2008, 11:54
И я сюда зашла... мед, вино пила... эм... напилася в общем.
С добрым утром! Как поживают помидорчики?

Гуйму отмывает быстро. Нагибалу с белым ником даже не узнала сразу.

Talwin
12.09.2008, 12:01
Ребята все понимаю но просьба все же заняться Чаос1
Война войной.. фана море.. но вот оскорбления отних в пм потом не радуют..
Чем мне нравится все же сам Чаос..
Умеют играть выигрывать и проигрывать.. Биться в удовольствие одно.. :)

Ma1ik
12.09.2008, 12:02
Маленькие ещё неопытные, Школьники мну тоже пм засоряют в отличии от АД.

Talwin
12.09.2008, 12:05
Кстати да.. Ады спокойны.. а от школы одни комменты..

ChezaRe
12.09.2008, 12:24
Гуйму отмывает быстро. Нагибалу с белым ником даже не узнала сразу.

Гуйму ваще читерство. Минус пять часов пк за заход >_> я так не играю...

redd
12.09.2008, 13:29
Ребята все понимаю но просьба все же заняться Чаос1
Война войной.. фана море.. но вот оскорбления отних в пм потом не радуют..
Чем мне нравится все же сам Чаос..
Умеют играть выигрывать и проигрывать.. Биться в удовольствие одно.. :)

К сожалению, уследить за 400+ мемберами технически невозможно, поэтому вполне возможно встретить матерящегося мембера из Хаоса или каким-то другим образом позорящего гильдию. Если у вас есть претензии касающиеся повдения наших мемберов, большая просьба либо послать скрины в саппорт (в случае нарушений нашими игроками правил сервера), либо оформить жалобу в данном разделе. У нас есть определенные правила, которые обязан соблюдать каждый мембер, к тем кто их нарушает принимаются жесткие меры, вплоть до кика из гильдии. Однако если никто не сообщает о нарушениях наших мемберов, то и меры принять невозможно. В связи с этим просим оказать содействие и помочь нам избавиться от тех, кто не желает соблюдать правила.

Какие правила мемберы Хаоса обязаны соблюдать при взаимодействии с игроками не состоящии в гильдии можно прочитать в соседнем топике, который называется "Кодекс Хаоса".

http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=14149

Talwin
12.09.2008, 14:07
спасибо за ссылку буду обращаться со скринами :)

raidenmk3
13.09.2008, 17:21
:friends: Большое спасибо за помощь в битве с Хордами

апчег

Existor
13.09.2008, 18:05
:friends: Большое спасибо за помощь в битве с Хордами
Что там за мегабитва такая громкая была?
Засадный полк хавасов ударил в спину Хордам молниями, что решило исход боя против построившихся "свиньей" Райзенов?

redd
13.09.2008, 18:15
Засадный полк хавасов ударил в спину Хордам молниями

как драматично :D
шекспир просто

Existor
13.09.2008, 18:47
Я еще продолжение придумал.
Хорды выключили компьютеры, заперлись в ванной, выключив свет, где долго и горько рыдали, свернувшись клубочком на полу. Райзены и хавасы, лишившись противников, забили на игру.
Дальше пока не придумал, но драма кровавая.

raidenmk3
13.09.2008, 19:27
Что там за мегабитва такая громкая была?
Засадный полк хавасов ударил в спину Хордам молниями, что решило исход боя против построившихся "свиньей" Райзенов?

1н райзен 60+ уже считаеться построением :p

ChezaRe
13.09.2008, 19:48

"Чак Норрис есмь армия, состоящая из 1 боевой единицы — собственно Чака." (с)

redd
13.09.2008, 20:56
ушел создавать чара с ником Чак Норрис :spy:

Existor
13.09.2008, 21:20
Каким? Свиньей?

Dovjik
13.09.2008, 23:22
Каким? Свиньей?

Фи , быдло!

Dovjik
13.09.2008, 23:23
"Чак Норрис есмь армия, состоящая из 1 боевой единицы — собственно Чака." (с)

Вообщето Бог создал землю за 6 дней ... Но все это случилось после того как Чак Норис создал Бога одним щелчком пальцев...
Убер

Tenarion
14.09.2008, 02:47
Каким? Свиньей?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=205586&postcount=1096

Вот настоящая атака свиньей.
Всё остальное жалкие подобия.

Rinoa1337
15.09.2008, 02:57

лол винрар

Dark_sinful
15.09.2008, 07:18
Маленькие ещё неопытные, Школьники мну тоже пм засоряют в отличии от АД.да и хавки тоже ;-)

Litheer
15.09.2008, 18:25

поя падать под стол и земля валятся :laugh:

K-Won
17.09.2008, 21:03

чуть чаем не захлебнулся :D:D:D

oranjo
17.09.2008, 21:22
какой сервер, орион?

panche
17.09.2008, 21:29
Клановые разговоры > Орион

redd
17.09.2008, 22:15
ги ChaoS
Серв: сириус

о боже они везде!11111

Entrery
17.09.2008, 22:16
Не, просто народ более веселых названий клану не в состоянии придумать :)

PeeWee
18.09.2008, 08:15

жесть , анубис шарит в стратегии:)

TzeentchWizard
18.09.2008, 19:55
Мммм, демонстрация психологической атаки?:)

oOFlyAngelOo
19.09.2008, 16:51
Мммм, демонстрация психологической атаки?:)

Демонстрация определенных перекосов в воспитании одной свинки...

Tenarion
19.09.2008, 21:32
Демонстрация определенных перекосов в воспитании одной свинки...

По моему эта свинья через Анубиса, а далее через Хордов порабощает мир.
Все срочно учимся у свиньи.

raidenmk3
20.09.2008, 00:36
интерсно она входит или выходит?
или фрикции ?